На главную
Результаты поиска “Mencegah rambut rontok” за 2018
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Просмотров: 233583 Channel Kesehatan
5 Makanan Untuk Mencegah Rambut Rontok
 
03:51
Просмотров: 2460 Ragam Manfaat
Cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut 100% ampuh
 
11:05
hallo guys junpa lagi di chanel q kali ni q jngin berbagi tips utuk kalian .yg rambutya rontok .yuk kita simak videonya sampai selesai jgn luoa like share n subscribe
Просмотров: 151629 Rena one
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3828840 Kamu Harus Tahu
Katakan Selamat Tinggal Pada Rambut Rontok
 
05:59
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok 100% Ampuh Hasil Permanen Selamanya Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 102533 Permana Cuy
Anda Wajib Tahu ! Penyebab Rambut Rontok Secara  Berlebihan
 
04:04
channel kesehatan kita kali ini membahas tentang penyebab rambut rontok secara berlebihan. simak ulasan selengkapnya
Просмотров: 4710 Kesehatan Kita
DR OZ - Beberapa Penyebab Rambut Rontok (7/1/18) Part 4
 
07:37
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/qENelKG-4i8 PART 2: https://youtu.be/wJBsG_7jzEY PART 3: https://youtu.be/2Ep0WJlSEt0 PART 4: https://youtu.be/oG7dIOcLko4 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Просмотров: 21631 TRANS TV Official
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK
 
11:17
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK, LEPEK, DAN KETOMBEAN SPONSORED BY NATUR NATUR Hair Shampoo Ginseng NATUR Hair Tonic Ginseng NATUR Hair Mask Ginseng + Olive Oil NATUR Hair Serum NATUR Hair Vitamin artikel tentang silicone build-ups : http://coveteur.com/2018/02/22/silicone-hair-products/ https://www.skinandhairacademy.in/article/excessive-facial-hair-in-women-how-to-get-rid-of-it Music from Youtube Audio Library : 8 Year Anniversary --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 59002 Puspita Mayangsari
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 31975 SKWAD Beauty
Cara Melebatkan Dan Mengatasi Rambut Rontok
 
05:27
Terima Kasih Sudah Menonton Videonya Semoga Bermanfaat Jangan Lupa Di Like, Share Dan Subcribe Ya
Просмотров: 6408 Bunda Kabari
Kamu Pasti Cari Ini..!! Mengatasi Rambut Rontok dan Menumbuhkan Rambut Lebih Cepat
 
01:46
- KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/ - Sebagian artikel dan menjadikannya sebagai video Kami Lansir dari situs "Glowpink". Untuk lebih jelasnya Anda bisa berkunjung ke situsnya. - THANKS GLOWPINK & BRIGHT SIDE - https://glowpink.com/ https://brightside.me/
Просмотров: 2302 Medis Indonesia
LIDAH BUAYA UNTUK MELEBATKAN DAN MEMANJANGKAN RAMBUT, JUGA MENCEGAH  RAMBUT RONTOK || SEHAT TUBE
 
04:55
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Banyak di antara kita yang menanam tanaman lidah buaya namun jarang dimanfaatkan, padahal lidah buaya sangat bagus untuk rambut, salah satunya untuk rambut rontok. Manfaat lidah buaya untuk rambut rontok sangat ampuh karena bisa mencegah rambut rontok. Lidah buaya untuk rambut rontok sudah banyak dibuktikan oleh masayarakat kita. Buktinya, saat ini produk lidah buaya sudah banyak dipasaran yang meang disengaja untuk mengatasi masalah rambut tersebut. Tidak hanya rambut rontok, lidah buaya juga sangat bagus untuk beberapa masalah rambut lainnya seperti lidah buaya untuk rambut cepat panjang, lidah buaya untuk rambut botak, dan lidah buaya untuk rambut kering. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/BGdUcW9DlHo/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 13581 SEHAT TUBE
5 Cara Mudah Mencegah Rambut Rontok Bagi Para Wanita - Tips Kesehatan
 
04:01
Siapa sih, yang tidak sebal setengah mati melihat helai rambut terus berguguran setiap kali menyisir? Nah, sebelum makin banyak lagi “korban” yang berjatuhan, pada episode ini Herbal Melayu Deli akan membahas mengenai berbagai macam cara mencegah rambut rontok, simak terus videonya sampai selesai yah Tips mencegah rambut rontok makin parah dari hari ke hari 1. Tidak mengikat rambut terlalu kencang Rambut dikuncir adalah tatanan gaya yang paling simpel, apalagi kalau cuaca sedang panas-panasnya. Namun sebaiknya jangan mengikatnya terlalu kencang dan terlalu lama kalau tidak ingin rambut semakin rontok. Sama seperti Anda, rambut juga butuh bernapas. Ketika Anda mengikat rambut terlalu kencang, tarikannya akan mencabut rambut keluar dari kulit kepala juga merusak folikelnya. akibatnya, rambut jadi mudah rontok. Folikel rambut yang rusak bisa menyebabkan rambut baru gagal tumbuh kembali sehingga mengakibatkan kebotakan di beberapa bagian kepala. Jika ingin mencegah rambut rontok makin parah, gunakan ikat rambut yang tidak terlalu ketat atau tebal, longgarkan ikatan antara rambut dan kulit kepala, serta sesekali gerai rambut Anda untuk membiarkannya bernapas. 2. Kurangi penggunaan catokan, blow, dan hair dryer Alat catokan, blow rambut, dan hair dryer bisa menyebabkan rambut rontok dan kering mudah patah jika dipakai terlalu sering. Pasalnya, suhu panas dari alat-alat penataan rambut ini akan menguapkan nutrisi alami yang ada di dalam batang rambut. Maka, kurangilah frekuensi seberapa sering dan durasi lama waktu Anda menggunakannya demi mencegah rambut rontok berangsur-angsur. Jika ingin mengeringkan rambut, keringkanlah dengan cara diangin-anginkan, atau kalau ingin lebih cepat pakailah kaos katun daripada handuk yang berserat. 3. Jauhi penggunaan bahan kimia pada rambut Sering gonta-ganti warna rambut, meluruskan rambut di salon, atau perawatan rambut lainnya yang menggunakan bahan kimia lama-lama dapat merusak tekstur alami rambut. Akibatnya rambut akan cepat rapuh dan melemah, yang berujung pada kerontokan. Terlebih apabila sebelum perawatan Anda tidak mengoleskan serum atau vitamin rambut guna menjaga kesehatannya. 4. Penuhi nutrisi dari makanan dan minuman Pastikan Anda memenuhi kebutuhan vitamin dan mineral harian yang tidak hanya penting untuk tubuh, tapi juga kesehatan rambut. Asupan vitamin B, vitamin C, vitamin D, vitamin E, zat besi, seng, dan lain sebagainya dari sumber makanan sehat mampu merangsang pertumbuhan rambut dan mencegah kerontokan. 5. Pakai perawatan rambut yang sesuai dengan jenis rambut Anda Kenali jenis dan tipe rambut Anda sejak dini guna mencegah risiko rambut rontok di kemudian hari. Sebab komposisi dalam produk perawatan rambut seperti shampo atau kondisioner, yang tidak cocok dengan rambut justru bisa menghilangkan nutrisi alaminya. Nantinya membuat rambut rentan patah dan rontok. Itulah tadi informasi mengenai 5 Cara Mudah Mencegah Rambut Rontok Bagi Para Wanita. Jika anda suka video ini, jangan lupa klik like dan share, jangan lupa juga untuk klik tombol Subscribe (Gratis) untuk mengetahui informasi seputar kesehatan yang lain dari kami, Terima kasih. ====================================================== HERBAL MELAYU DELI Alamat : Jl. AH. Nasution no. 92 E Kel. Pangkalan Masyhur Kec. Medan Johor kode pos: 20143 (depan sekolah primbana) http://bit.ly/WebsiteHerbalMelayu
Просмотров: 155 Herbal Melayu Deli
Cara Mencegah dan Mengatasi Rambut Rontok & Kering (ft. Natur)
 
03:35
Karena banyak yang suka nanyain perawatan rambut yang aku pakai, kali ini aku bikin video lengkap cara mencegah dan mengatasi rambut rontok dan kering. Hair care ini harus dilakukan secara rutin supaya hasilnya maksimal ya! ★ PRODUK YANG DIGUNAKAN ★ - Hair Tonic Ginseng https://shopee.co.id/Natur-Hair-Tonic-Gingseng-125-Ml-i.38631574.614018467 - Shampoo Ginseng https://shopee.co.id/Natur-Shampoo-Gingseng-140-Ml-i.38631574.613978026 - Conditioner Ginseng https://shopee.co.id/Natur-Conditioner-Gingseng-165-Ml-i.38631574.671107646 - Hair Serum https://shopee.co.id/Natur-Hair-Serum-60-Ml-i.38631574.606368434 - Hair Mask Hair Loss Treatment https://shopee.co.id/Natur-Hair-Mask-Hair-Loss-Treatment-i.38631574.644677944 ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com ________________________________________________
Просмотров: 298 Jessica Simon
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK dan rusak parah ! pakai 3 produk saja
 
04:59
Terimakasih sudah mampir ke cahannel saya. jangan lupa untuk selalu dukung terus channel ini. untuk mendapat update video terbaru jangan lupa untuk Subscribe, Like, Comment, & Share.... subscribe : www.youtube.com/trenifitriyana
Просмотров: 593 Treni Fitriyana
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT
 
02:35
"CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT" Masih muda rambut sudah rontok dan tipis? Malu dong! Tapi jangan khawatir, sebab ada cara mengatasi rambut rontok dan juga cara melebatkan rambut yang mudah untuk kamu lakukan. Penasaran apa saja caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Просмотров: 5869 OkayDoc
7 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Akibat Penyakit Kebotakan
 
04:51
7 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Akibat Penyakit Kebotakan adalah kondisi autoimun yang menyebabkan kerontokan rambut yang parah, hingga akhirnya mengalami kebotakan. Luas kebotakan yang dialami setiap penderita alopecia areata berbeda-beda. Beberapa cara alami berikut ini, dipercaya bisa mengobati rambut rontok dengan cara meningkatkan pertumbuhannya. 7 Ca...
Просмотров: 930 SaKa Channel
cara ampuh mengatasi rambut rontok dan kebotakan
 
04:08
Просмотров: 10015 Mama Rezky
cara mengatasi rambut rontok - dr. Grace Hilza
 
04:02
Mengatasi Rambut Rontok Dengan PRP HAIR PRP Hair adalah perawatan yang sangat ideal bagi siapapun yang sedang berjuang mengatasi rambut yang rontok atau menipis lewat prosedur non-operasi. Manfaat & Keuntungan PRP HAIR : • Mempercepat sirkulasi darah di sekitar kulit kepala sehingga memperkuat folikel rambut • Tidak ada efek samping terkait dengan perawatan ini • Tidak menggunakan pisau bedah atau terkena bahan kimia berbahaya • Tidak memerlukan rawat inap maupun perban • Menguatkan akar rambut • Mengurangi kerontokan • Menutrisi folikel rambut Cari tahu apa saja penyebab rambbut rontok http://doctorhouse.co.id/prp-hair/
Просмотров: 189 Doctor House
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 65541 Ririe Prameswari
Ketombe Dan Rambut Rontok Lenyat Dengan Daun Ajaib Ini
 
06:36
Daun ini selain wangi juga memiliki manfaat yang luar bisa untuk kesehatan dan kecantikan Terima Kasih Sudah Menonton Videonya dan Mampir di Chanel ini. Saat ini kami juga menerima Endorse semua produk, jika anda tertarik silahkan tinggalkan pesan di coment, kami akan menghubungi anda
Просмотров: 51449 Bunda Kabari
cara mengatasi rambut rontok total
 
08:21
cara mengatasi rambut rontok total - https://jagonyatoko.com/montclair-hai... cara mengatasi rambut rontok total, salah satunya wajib memakai serum khusus untuk penumbuh rambut. Dalam Testimoni Dr Marcello, dikatakan bahwa penyebab kerontokan rambut adalah disebabkan tingginya hormon DHT (Dihidrotestoterone) yang menyebabkan rambut rontok parah hingga botak licin atau botak permanen. ALOPECIA ANDROGENETIKA adalah kerontokan rambut yang disebabkan karena FAKTOR GENETIK atau FAKTOR KETURUNAN. Menurut Dr Marcello bahwa penderita Alopecia Androgenetika bisa diobati dengan menggunakan Serum Penumbuh Rambut yang memang KHUSUS diciptakan untuk menumbuhkan rambut yaitu menggunakan Montclair Hair Serum. Montclair Hair Serum memberikan GARANSI UANG KEMBALI APABILA RAMBUT TIDAK TUMBUH!!! Montclair Hair Serum adalah satu-satunya Serum Penumbuh Rambut yang dibuat dengan menggunakan Formulasi Teknologi dari Jerman, yang mempunyai 17 bahan AKTIF yang sangat bermanfaat untuk memberikan pertumbuhan dan Nutrisi kepada Akar Rambut sehingga Rambut Anda akan tumbuh. Produk Montclair Hair Serum sudah banyak dipakai oleh Para Artis / Selebritas yang terkenal dalam dunia Instagram atau Medsos lainnya, serta juga sudah dipakai oleh Para Dokter sehingga mereka semuanya memberikan rekomendasi untuk mengatasi Masalah Kerontokan Rambut pakai Produk Montclair Hair Serum. Bagi kerontokan rambut yang sudah parah sehingga kelihatan kulit kepalanya, disarankan untuk menggunakan Dermaroller untuk membuka pori2 kulit kepala sehingga serum penumbuh rambut masuk melalui pori2 kulit kepala tersebut menuju ke Dermapapila Cell untuk merangsang kembali Dermapapila Cell menumbuhkan akar rambut. Dermaroller adalah alat terapi untuk membuka pori-pori kulit kepala yang sudah menutup akibat akar rambut yang sudah tidak diproduksi lagi oleh Dermapapila Cell. Pemakaian Dermaroller akan mempercepat proses pertumbuhan rambut rontok pada pria 20 kali lipat lebih cepat dibandingkan tanpa menggunakan Dermaroller. Kami sediakan HARGA PROMO dengan Discount 50%, buruan segera pesan Montclair Hair Serum ini sebelum Harga Kembali NORMAL. Kami sediakan 3 Paket Montclair Hair Serum untuk mengatasi masalah Anda yaitu: PAKET SILVER – 1 botol Serum, untuk mencegah kerontokan dan menguatkan Akar Rambut saja. Paket Silver ini habis dipakai selama 2 – 3 minggu. Harga PROMO untuk paket Silver ini RP 350.000 + Ongkir. PAKET GOLD – 3 botol Serum untuk menumbuhkan akar rambut. Pemakaian Paket GOLD ini habis terpakai dalam waktu 2 – 3 bulan. Harga Promo Rp 1.050.000 dan diberikan Gratis Ongkir serta Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. PAKET PLATINUM – 5 botol serum, rambut sudah tebal. Pemakaian Paket PLATINUM ini habis dipakai dalam waktu 4 – 5 bulan. Harga PROMO Rp 1.750.000, ADA TAMBAHAN BONUS Dermaroller senilai Rp 150.000, serta mendapatkan Gratis ONGKIR dan Garansi Uang Kembali apabila rambut Anda tidak tumbuh. Apabila Anda merasakan manfaat dari video ini, mohon Subcribe, Like dan Share video ini kepada teman, saudara. Segera hubungi kami AGEN RESMI PENJUALAN PRODUK MONTCLAIR HAIR SERUM ASLI di: WA CS10822.1021.6430 dan CS2 0821.1044.7505 atau lewat website resmi https://jagonyatoko.com/montclair-hai... Jam buka kantor 09.00 – 17.00 (Senin – Jumat), 09.00 – 14.00 (Sabtu) dan Minggu libur.
Просмотров: 1088 Johan Indraputra
AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN
 
09:15
Hai guys thank you so much buat kalian yang udah nonton video ini.. di video ini aku pingin sharing ke kalian gimana dan produk apa yg bagus buanget n ampuh di aku untuk mengatasi rambut rontok hanya dalam waktu 1 bulan cuma pakai shampo aja padahal.. haha.. shampo nya apa emang aku sengaja ga tulis di sini yah biar kalian nonton video nya dulu sampe selesai hehe.. untuk shampo n hair care routine aku yg lain produk2nya sudah aku jelasin di video ya! Ini murni review pribadi aku secara jujur dan sudah aku buktikan sendiri BUKAN ENDORSE ya bebs! Dan disini aku mau jelasin juga kalau aku sharing haircare routine ini bukan karena rambut aku sudah bagus banget, tebal,halus selembut sutra lol .. berbahagialah kalian yang dikaruniai rambut tebal dan bagus dari sono nya tanpa harus pakai produk macem2.. tapi aku sangat bersyukur sekali dengan sembuhnya rambut rontok aku wkwk jd ak harap kalian fokusnya ke tips aku aja yg dulunya rambut aku super duper rontok parah dan berkurang drastis rontoknya setelah pakai produk yg aku review di video ini. Semoga bermanfaat ya! Connect with me Instagram @siskavalentina Email : siska92valentina@gmail.com Xoxo
Просмотров: 2441 Siska Valentina
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK ft. Natur Hair Care
 
13:39
Hai Guys! Jadi di video kali ini, aku bakalan kasih tau kalian hair care routine aku. Sebenernya nggak ada yang minta sih, cuma aku inisiatif aja. Siapa tau membantu kalian yang memiliki masalah rambut rontok kaya aku. Di sini, aku pake: - Natur Natural Extract Shampoo - Gingseng Extract Shamoo ini literally udah nggak bau jamu kaya dulu lagi. Aku berani taruhan deh, kalian beli terus cobain! Wanginya lebih ke alami gitu dan ngga nyengat. Selain bikin rambut jadi bersih, shampoo ini bisa kuatin akar rambut dan nyehatin kulit kepala akoh. Cinta bet dah! - Natur Natural Hair Tonic - Gingseng Extract Hair Tonic ini astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... packagingnya aku suka banget! Bikin makin gampang aplikasiinnya. Tinggal semprot aja ke bagian kulit kepala yang kalian mau, terus pijet dikit kelar deh. Anyway, Hair Tonic ini bisa bantu akar rambut lebih kuat lagi lho. Dia juga nggak mengandung Alkohol sama sekali, jadi ngga akan ngebakar kulit kepala kamu. Anyway, kalian bisa pake ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering ya. - Natur Hair Vitamin - Olive Oil & Vitamin E Yaampun... Ini lagi! Hands down wanginya enak banget asliiii. Manis gitulho wanginya ku suka. Kalau ini, dipake nya saat rambut kering ya. Oia, kalian pake ini bisa kapan aja bukan pas abis keramas doang. Pokoknya kalau merasa rambut udah aneh, semprotin aja ini. - Natur Hair Mask (Gingseng) Bentuknya saset, jadi kita tau seberapa banyak yang harus dipake. Beda kalau di jar, kita bisa asal ambil aja dan jatohnya malah boros. Wanginya juga gak kalah asoy! Bisa melembutkan rambut kamu yang kering ituw. Anyway, pake Hair Mask ini 1 minggu sekali aja yak. Kalian bisa dapetin semua produk ini di Mini Market / Supermarket terdekat ya! This video is sponsored by nature, but all the opinions are honest by me. 💄💄💄 don't forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven't cause it's FREE!!! Ashilla Sikado's Info: TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado SNAPCHAT: ashillasikado For business inquiries on Youtube: youtube@drm-indonesia.com Ashilla Sikado's YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 12898 Ashilla Sikado
Terbukti! 8 Cara ini Dapat Mengatasi Rambut Rontok Pada Pria
 
08:40
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Mengalami kerontokan? Tentu saja menjadi hal yang tak menyenangkan. Kerontokan yang terjadi pada rambut akan membuat penampilan menjadi kurang menarik. Kerontokan dapat terjadi, baik itu pada wanita maupun pria. Namun hampir 85% kasus kebotakan yang ada sering terjadi pada pria yang berada pada rentang usia 50 tahun. Namun ada beberapa kasus kebotakan yang juga dapat terjadi pada pria yang berusia 21 tahun. Sehingga tak heran jika banyak pria yang merasa khawatir jika mengalami kebotakan bahkan sebelum waktunya. Kebotakan tentunya dapat diatasi, apalagi saat ini banyak sekali produk-produk penumbuh rambut. yang terjual bebas di pasaran. Namun alangkah lebih baik jika anda menggunakan bahan-bahan alami agar tidak membebani kulit kepala. Nah berikut ini ada 8 cara mengatasi rambut rontol pada pria secara alami yang efektif dicoba. 1. Santan Santan memiliki kandungan yang kaya akan vitamin dan nutrisi yang penting dan dibutuhkan rambut. Santan membuat rambut dan folikel menjadi lebih sehat dan membantu agar rambut tumbuh kembali. Untuk menggunakan santan sebagai penyubur rambut, anda bisa mencoba cara di bawah ini: Gunakan santan yang didapatkan dari kelapa asli Oleskan pada kulit kepala dan rambut setelah keramas Setelah itu diamkan beberapa saat dan cuci hingga bersih 2. Lidah Buaya Dan Neem Bahan alami lainnya yang baik untuk merawat rambut rontok. Neem juga memiliki manfaat lainnya untuk mengatasi ketombe pada rambut. Cara menggunakan kedua bahan ini dapat anda lakukan seperti di bawah ini: Siapkan bubuk neem dan daun lidah buaya Haluskan lidah buaya hingga berbentuk jus Campurkan bubuk neem dengan juslidah buaya serta tambahkan 2-3 tetes minyak kelapa Aplikasikan pada kulit kepala dan diamkan selama 30 menit Setelah itu cuci bersih dengan menggunakan shampo Lakukan cara ini 1 kali seminggu agar rambut cepat tumbuh 3. Minyak Essensial Anda bisa mencoba menggunakan minyak essensial untuk mengatasi rambut yang rontok. Mulai dari minyak kelapa, minyak zaitun, dan minyak essensial lainnya untuk menumbuhkan kembali rambut yang rontok. Anda bisa menggunakannya untuk memijat kulit kepala. Dengan memijat akan merangsang sirkulasi darah yang ada pada kulit kepala agar lebih lancar dan menjaga agar folikel rambut tetap aktif. Pijat dengan menggunakan tangan selama beberapa menit dan kemudian bilas hingga bersih. 4. Kentang Kentang tak hanya dapat digunakan untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, namun juga dapat digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok pada pria. Masker kentang ini juga dapat digunakan untuk menghilangkan uban. Anda bisa membuat masker kentang dengan cara-cara di bawah ini: Siapkan 1-2 buah kentang, bersihkan, cuci bersih dan potong-potong Hancurkan hingga halus dan saring untuk mendapatkan sarinya Aplikasikan pada kulit kepala dan rambut secara merata dan diamkan hingga satu malam Bilas dengan air di keesokan paginya 5. Fenugreek Tanaman herbal yang satu ini juga dapat digunakan untuk mengatasi rambut rontok. Kandungan hormon yang ada di dalam frenugeek dapat menstimulasi pertumbuhan rambut menjadi lebih maksimal. Siapkan 1 cup frenugeek dan renda di dalam air hingga tekstur nya berbentuk seperti pasta Giling hingga halus dan gunakan pada bagian kepala yang mengalami kebotakan Iringi dengan pijat perlahan dan diamkan selama 30 menit Bilas dan cuci dengan air hingga bersih --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 1443 Rahasia Rambut
Tips Ampuh Menumbuhkan Rambut & Mengatasi Rambut Rontok dengan Bawang Merah
 
05:49
Tips AMpunh Melebatkan Rambut & Mengatasi Rambut Rontok dengan Bawang Merah Hai sahabat perempuan kali ini sp akan menjelaskan cara mengatasi rambut rontok dan menumbuhkan rambut secara cepat dengan bawang merah bagaimana caranya?yuk simak video lengkapnya #tipscantikalami #seputarperempuan #caramenumbuhkanrambutdenganbawangmerah #mengatasirambutrontokdenganbawangmerah
Просмотров: 508 Seputar Perempuan
5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan yang Wajib Anda Ketahui
 
09:59
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Para wanita pada umumnya mengalami rambut rontok setelah melahirkan. Hal tersebut normal dan Anda tak perlu khawatir. Namun, jika memang rambut Anda masih rontok setelah bayi Anda berusia satu tahun, ada baiknya untuk memeriksakan diri ke ahli dermatologi guna memastikan tak ada penyakit lain terkait dengan kerontokannya. Sebetulnya rambut Anda tidak menjadi rontok secara tiba-tiba setelah melahirkan. Itu adalah sebuah proses panjang sejak dari masa mengandung. Dan perlu diingat bahwa hal tersebut alami terjadi pada proses hormon di dalam tubuh Anda. Hormon merupakan faktor terbesar yang jadi penyebab berubahnya kondisi rambut Anda, baik pada saat normal, masa mengandung, ataupun setelah melahirkan. Saat sedang mengandung, tubuh Anda memiliki hormon estrogen yang tinggi untuk mencegah dari kerontokan dengan jumlah yang signifikan. Umumnya, rambut seseorang hanya jatuh atau rontok pada jumlah yang kecil saja setiap harinya. Namun, ketika mengandung, tingkat kerontokan itu berkurang. Hal itu disebabkan oleh naiknya tekanan dan sirkulasi darah, yang mana mampu membuat rambut Anda tak kehilangan rambut sebagaimana biasanya. Baru setelah melahirkan, level hormon di dalam tubuh Anda berkurang. Pada saat-saat inilah rambut Anda mulai mengalami kerontokan yang terlihat sangat signifikan. Bahkan tak jarang hal itu tampak ketika sedang mandi dan menggunakan sampo, rontokkan rambut itu sampai menggumpal dalam genggaman. Normalnya rambut rontok setelah melahirkan, hanya berlangsung tak lebih dari sembilan bulan saja. Namun, bisa juga kerontokan itu terjadi lebih lama lagi, sampai satu tahun. Dan apabila setelah satu tahun rambut Anda masih rontok, sebaiknya Anda memeriksakan itu ke ahli dermatologi. Pastikan tak ada penyakit atau penyebab lain yang membuat rambut Anda rontok. 5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Sekali lagi, perlu ditekankan bahwa rontok setelah melahirkan itu normal atau alami. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan jika Anda mengalami hal ini. Dan sayangnya, tidak banyak penelitian yang bisa secara pasti menunjukkan bagaimana cara mencegah agar rambut tidak rontok setelah melahirkan. Kendati demikian, dirangkum dari beberapa artikel, ada lima cara yang bisa Anda lakukan sebagai upaya pecegahan atau penanganan agar rambut anda sehat dan nampak tebal sesaat setelah melahirkan. 1. Stop Styling First Ya, sebaiknya Anda tak perlu menggunakan alat styling dulu pada gaya rambut Anda. penggunaan alat-alat untuk styling seperti hair dryer, pelurus atau pengeriting rambut itu bekerja dengan panas. Sementara pemaparan panas pada rambut bisa membuat rambut Anda menjadi tipis. Maka, penggunaan alat-alat itu hanya akan membuat rambut Anda semakin rontok. 2. Makan Makanan Sehat Makanan sehat untuk menyuburkan rambut, mencegah kerontokan, atau menyehatkan rambut itu sangat banyak. Hampir semua sayur-sayuran dan buah-buahan memiliki khasiat itu. Jadi, cobalah untuk mengonsumsinya secara rutin sebagai upaya pencegahan kerontokan. Lebih rincinya, makanan yang disarankan untuk meningkatkan kesehatan rambut beberapa di antaranya adalah sayuran daun-daunan yang kaya akan zat besi dan Vitamin C, kentang dan wortel yang banyak mengandung beta karotin, telur dengan Vitamin D-nya, serta ikan yang kaya akan omega 3 dan magnesium. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 1692 Rahasia Rambut
AMPUH!!.. 7 Cara Mengatasi Bulu Kucing Yang Rontok
 
03:08
Cara mengatasi bulu kucing rontok? Bulu merupakan bagian penting untuk hewan, terutama kucing. Bulu mempunyai berbagai fungsi, seperti mempercantik si kucing dan bisa menghangatkan tubuhnya. Contoh saja seperti bulu kucing persia, bulunya yang panjang dan lebat membuatnya semakin cantik dan lucu kalau lama-lama dipandang. Tapi kalau bulu kucing persia rontok bagaimana? Duh, kita harus tahu cara mengatasi bulu kucing rontok nih. Nah di Video kali ini mimin share 7 Cara Mengatasi Bulu Kucing Yang Rontok. Ayo segera simak videonya dan jangan lupa klik like & subscribe juga ya!!.. Instagram: @arenakucing © Copyright Disclaimer Title 17, US Code (Sections 107-118 of the Copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 3418 ArenaKucing
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 140345 Vina Maysha
Cara mengobati rambut rontok parah dan mengatasinya.
 
06:46
Cara mengobati rambut rontok dan mengatasinya. Tips mencegah rambut rontok. Cara mudah dan ekonomis mengatasi masalah rambut rontok. Rambut rontok bisa di atasi dengan gampang. solusi mengatasi rambut rontok parah. cukup dengan alpukat masalah rambut rontok bisa di atasi, cara efektif mengobati rambut rontok dan mengatasinya. cara alami mengobati rambut rontok,cukup dengan masker buah alpukat rambut rontok bisa di atasi.cara merawat rambut rontok dengan mudah. Cukup ikuti tutorial cara mengatasi rambut rontok parah bisa di atasi dengan gampang.
Просмотров: 1523 eri restian putra
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK PARAH HANYA MENGGUNAKAN DUA BAHAN || SEHAT TUBE
 
03:49
Rambut rontok kerap kali terjadi dengan frekuensi yang sangat sering sehingga membuat kaum wanita kerap menjadi bete. Namun dengan perawatan alami dan memanfaatkan bahan-bahan yang ada di dapur, Anda bisa mengatasi rambut rontok ini dengan baik, bahkan hingga rambut rontok parah sekalipun. ========================================== Sumber thumbnail: https://s3-ap-southeast-1.amazonaws.com/static.guesehat.com/article/91d72f03f5384b9358830baf7e83be02.jpg ======================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 2029 SEHAT TUBE
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
04:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 608 Rahman Mamank
Cara Cepat Dan Alami Melebatkan Dan Mengatasi Rambut Rontok
 
03:26
Cara Alami Dan Cepat Mengatasi Rambut Rontok
Просмотров: 3985 Bunda Kabari
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK dan KEBOTAKAN !! NUTRIOL HAIR FITNESS REVIEW
 
08:13
Rambut rontok dan kebotakan membuat kamu tidak PD ? Apa si penyebab nya ? dan bagaimana mencegah nya? Lalu solusi nya apa donk ? lihat video ini sampai selesai ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 1555 dr. Fergie Raktion
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 1135 Pemberi Tahuan
Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Melebatkan Rambut 100% Ampuh...!!!
 
04:46
Selamat datang dichannel kami Masudi S.P.D kami mengupload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan pocong, video penampakan hantu, penampakan hantu nyata, video jejak paranormal,video horor,musik,pengamen jalanan, fenomena alam terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC9iid64UGdcP04GdpkNpqcQ Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Melebatkan Rambut...!!! Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Melebatkan Rambut...!!! Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Melebatkan Rambut...!!! Terima kasih sudah menonton. Like, dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat Konten Berita yang lebih bermanfaat
Просмотров: 132 Masudi S.P.D
DIY Aloe Vera Hair Mask with Rega Bernando | Mengatasi Rambut Rontok
 
05:59
Salah satu kegunaan dari lidah buaya yaitu dapat mengatasi rambut rontok, tapi masih banyak juga kegunaan lainnya loh!! Gimana ya cara pakainya? Yuk simak videonya! Thanks for watching! Don't forget to like, comment, and subscribe ♡ Instagram: https://www.instagram.com/summer.beautyhouse Facebook: https://www.facebook.com/summerbeautyhouseofficial Website: https://www.summerbeautyhouse.com
Просмотров: 828 Summer Beauty House
#DIY cara mengatasi rambut rontok dan kebotakan || How to stop hair fall naturally
 
08:48
DIY cara mengatasi rambut rontok dan kebotakan|| how to stop hair fall naturally,ini sangatlah mudah,hnya dgn bahan minyak kelapa dan bawang bombai, di blender kedua bahan,minyak klpa di hangatkan,kmudian usap di kepala,,
Просмотров: 313 Amy valerria carrolina
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 1682 Video Memakai Jilbab
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Secara Alami Dan Cepat
 
04:54
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Secara Alami Dan Cepat !! "Video Khasiat" adalah channel Youtube yang berisi berbagai informasi unik dan menarik serta menyajikan info tentang macam-macam khasiat manfaat atau kegunaan dari apapun yang bisa kita jumpai dalam kehidupan sehari-hari dan dalam dunia kesehatan. Untuk mendapatkan update informasi video menarik lainnya silahkan kunjungi dan subscribe channel kami di : https://www.youtube.com/channel/UCoxIIuaGEUk81AcC1AfDuHA
Просмотров: 137 Video Khasiat
Masker Bawang Bombay Bisa Mengatasi Rambut Rontok
 
05:45
Video ini berisi informasi tentang Masker Bawang Bombay Bisa Mengatasi Rambut Rontok --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 335 DUNIA WANITA
TERNYATA!! Inilah 20 Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Ketombe dengan Bahan Alami
 
11:30
Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Ketombe dengan Bahan Alami
Просмотров: 77 Agung Mitha
Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya.
 
01:02
Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya. Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya. Vemale.com - Kerontokan rambut bisa menyerang siapa saja, termasuk bayi. Sayang sekali ya, padahal bayi dengan rambut lebat itu menggemaskan. Nah, kalau rambut orang dewasa rontok, banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengatasinya. Tetapi kal...
Просмотров: 1134 NaNa Channel
Cara Cepat   Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe
 
05:32
Cara Cepat Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe Cara Cepat Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe Langkah pertama yaitu, anda harus menyiapkan terlebih dahulu satu ruas jahe. Lalu, bersihkan jahe tersebut dari berbagai macam kotoran yang menempel. Jika sudah, anda bisa langsung mengupas kulit jahe. Kemudian, haluskan jahe dengan cara digiling atau ditumbuk. Setelah itu, ambil jahe yang sudah anda haluskan tersebut secukupnya. Lalu aplikasikan atau oleskan pada kulit kepala atau area rambut yang rontok.
Просмотров: 520 Saipul ipul
Saran Dokter Ahli Estetika Untuk Mengatasi Rambut Rontok Atau Kebotakan pada Pria
 
01:37
Informasi Lebih Detil Bisa Dilihat Pada Website Kami https://lovebesthair.com/ Dermagift Hair Serum Lebih Ampuh dari Sekedar Shampoo Penumbuh Rambut Biasa Karena Berbentuk Serum yang Meresap ke Kulit Kepala. Saat Ini Dermagift Hair Serum Sudah Terjual Lebih Dari 19.768 Botol Dan Akan Terus Bertambah. Dermagift Hair Serum merupakan serum rambut hasil penelitian panjang yang merupakan formula terbaik dan mengandung zat aditif pilihan terbaru yang mengkombinasikan 2 zat penumbuh herbal aman dan alami asli Swiss dengan 12 bahan aktif untuk mengatasi kepala botak yang akan menumbuhkan sel rambut baru secara cepat sehingga rambut baru bisa tumbuh kembali dan rambut yang masih ada menjadi lebih tebal dan kuat sehingga tidak mudah rontok. Salah satu formula terbaik produk kami adalah Redensyl®, formula tersebut merupakan penemuan terbaru di bidang dermatologi dan dipatenkan pada tahun 2014 oleh perusahaan kenamaan dari Switzerland yang bernama Induchem. HASIL UJI REDENSYL TERHADAP 85% KORESPONDEN √ +9% dari rambut anlagen √ -17% dari rambut telogen √ +29% dari peningkatan rasio anagen / telogen √ Hair look thicker √ 71% niat membeli √ Kenaikan kerapatan rambut rata-rata + 8% √ Rata rata mengalami pertumbuhan +10.000 rambut baru √ Sampai dengan +28.200 rambut baru DERMAGIFT HAIR SERUM Solusi Kebotakan dan Rambut Lebat Sehat. Berbahan Herbal Alami Asli Swiss, Aman Terdaftar BPOM Dan Bergaransi UANG KEMBALI.
Просмотров: 361 Dermagift Official
REVIEW JUJUR : Perawatan Rambut RONTOK
 
07:54
FOLLOW NATUR INDONESIA https://www.instagram.com/backtonatur/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 18047 Marshablushoff
5 Cara Jitu Mengatasi Rambut Rontok Dengan Aman dan Cepat || MEDIS INDONESIA
 
02:03
Ada banyak cara mengatasi rambut rontok parah yang beredar di dunia maya. Kalau ingin tahu yang menggunakan bahan alami, cek di sini. 5 Cara Jitu Mengatasi Rambut Rontok Dengan Aman dan Cepat. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 1993 Medis Indonesia
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah
 
02:30
Rambut Rantok bikin kesel
Просмотров: 575 Bunda Kabari