На главную
Результаты поиска “Perawatan rambut rontok” за 2018
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 9761 SKWAD Beauty
DR OZ - Beberapa Penyebab Rambut Rontok (7/1/18) Part 4
 
07:37
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/qENelKG-4i8 PART 2: https://youtu.be/wJBsG_7jzEY PART 3: https://youtu.be/2Ep0WJlSEt0 PART 4: https://youtu.be/oG7dIOcLko4 =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Просмотров: 6371 TRANS TV Official
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT
 
02:35
"CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT" Masih muda rambut sudah rontok dan tipis? Malu dong! Tapi jangan khawatir, sebab ada cara mengatasi rambut rontok dan juga cara melebatkan rambut yang mudah untuk kamu lakukan. Penasaran apa saja caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Просмотров: 1303 Dokter BaBe
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 1458 Wany Damanik
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 1548 Putri Yustika
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 347 Sheila Kusnadi
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 1720076 Kamu Harus Tahu
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dan Kering Secara Alami (100% TERBUKTI)
 
08:17
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dan Kering Secara Alami (100% TERBUKTI) Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,shampo rambut rontok Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 50 Video Memakai Jilbab
cara mengatasi rambut rontok - dr. Grace Hilza
 
04:02
Mengatasi Rambut Rontok Dengan PRP HAIR PRP Hair adalah perawatan yang sangat ideal bagi siapapun yang sedang berjuang mengatasi rambut yang rontok atau menipis lewat prosedur non-operasi. Manfaat & Keuntungan PRP HAIR : • Mempercepat sirkulasi darah di sekitar kulit kepala sehingga memperkuat folikel rambut • Tidak ada efek samping terkait dengan perawatan ini • Tidak menggunakan pisau bedah atau terkena bahan kimia berbahaya • Tidak memerlukan rawat inap maupun perban • Menguatkan akar rambut • Mengurangi kerontokan • Menutrisi folikel rambut Cari tahu apa saja penyebab rambbut rontok http://doctorhouse.co.id/prp-hair/
Просмотров: 39 Doctor House
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 7116 Putri Yustika
3 Bahan Alami dan Sederhana untuk Perawatan Rambut Rontok
 
05:14
Lihat Semua Video Jangan Lupa Subscribe :https://www.youtube.com/channel/UCyRD5Hd6MrIR5deghPQeMnQ
Просмотров: 2 Info Channel
KETAHUILAH!! 13 Cara Memakai Minyak Zaitun Untuk Rambut Keriting, Rontok dan Rusak
 
07:39
Cara Memakai Minyak Zaitun Untuk Rambut Keriting Rontok dan Rusak
Просмотров: 979 Juragan Mantan
Ternyata INILAH Perawatan Rambut Rontok Kering Dan Berketombe
 
05:30
Perawatan Rambut Rontok Kering Dan Berketombe
Просмотров: 6 Budaya Esa
HAIRCARE ROUTINE RAMBUT TIPIS (indonesia)
 
07:28
Haiii❤️Ketemu lagi sama aku. Jadi rambut aku itu tipis banget dan gampang banget lepek,jadi aku mau kasih tau ke kalian produk apa aja yang aku pake sehari-hari supaya rambut aku ga cepet lepek. Happy watching💙 Product used Dove volume nourishment (shampoo untuk rambut lepek) Pantene 3 minute miracle conditioner (ungu) Hair tonic garnier neril SARIAYU hijab hair tonic lotion LOREAL extraordinary oil MAKARIZO hair energy (cherry blossoms) SARIAYU hijab hair mist CUSSONS BABY hair lotion Handuk dari the body shop Follow my instagram : https://www.instagram.com/shelvyintia/ 😊😊😊
Просмотров: 410 Shelvy Intia
2 jenis perawatan rambut rontok wanita hijab terbaik 2018
 
01:22
Anda Memakai Hijab, Saat ini Mengalami Kerontokan?? Anda tidak sendiri, banyak para Muslimah yang mengalami masalah rambut rontok ketika memakai hijab. Fenty Zulan, Host Salah satu TV Nasional juga pernah mengalaminya, tapi itu dulu. Sejak Pakai Green Angelica beliau sudah terbebas dari masalah rambut rontok hijab. Solusinya cuma 1 yaitu pakai Green Angelica Hair Shampo. Shampo herbal ini memiliki multifungsi yang luar biasa yaitu untuk Mengatasi : Rambut rontok Rambut ketombe Rambut lepek berminyak Dan untuk menyuburkan pertumbuhan rambut. Fenty Zulan sudah mempercayakan perawatan rambut pada Green Angelica Hair Care Series, Selanjutnya Adalah Anda. Solusi Jitu Untuk Anda Yang Mengalami Masalah Rambut dan Ingin Menumbuhkan Rambut Botak Serta Mengatasi Rambut Rontok. ===== Customer Care Ibu Amel : 08563181630 (Indosat) WA Klik : http://bit.ly/GAIwhatsapp BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop Web : www.GreenAngelica.Store Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Blanjacom = http://bit.ly/GAblanja -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 27 Imam Hambali
MINOXIDIL PENUMBUH RAMBUT RONTOK
 
01:53
Minoxidil menumbuhkan rambut ku, setelah berpuluh tahun berkepala plontos.
Просмотров: 3491 Dedy Sumarhadi
5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan yang Wajib Anda Ketahui
 
09:59
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Para wanita pada umumnya mengalami rambut rontok setelah melahirkan. Hal tersebut normal dan Anda tak perlu khawatir. Namun, jika memang rambut Anda masih rontok setelah bayi Anda berusia satu tahun, ada baiknya untuk memeriksakan diri ke ahli dermatologi guna memastikan tak ada penyakit lain terkait dengan kerontokannya. Sebetulnya rambut Anda tidak menjadi rontok secara tiba-tiba setelah melahirkan. Itu adalah sebuah proses panjang sejak dari masa mengandung. Dan perlu diingat bahwa hal tersebut alami terjadi pada proses hormon di dalam tubuh Anda. Hormon merupakan faktor terbesar yang jadi penyebab berubahnya kondisi rambut Anda, baik pada saat normal, masa mengandung, ataupun setelah melahirkan. Saat sedang mengandung, tubuh Anda memiliki hormon estrogen yang tinggi untuk mencegah dari kerontokan dengan jumlah yang signifikan. Umumnya, rambut seseorang hanya jatuh atau rontok pada jumlah yang kecil saja setiap harinya. Namun, ketika mengandung, tingkat kerontokan itu berkurang. Hal itu disebabkan oleh naiknya tekanan dan sirkulasi darah, yang mana mampu membuat rambut Anda tak kehilangan rambut sebagaimana biasanya. Baru setelah melahirkan, level hormon di dalam tubuh Anda berkurang. Pada saat-saat inilah rambut Anda mulai mengalami kerontokan yang terlihat sangat signifikan. Bahkan tak jarang hal itu tampak ketika sedang mandi dan menggunakan sampo, rontokkan rambut itu sampai menggumpal dalam genggaman. Normalnya rambut rontok setelah melahirkan, hanya berlangsung tak lebih dari sembilan bulan saja. Namun, bisa juga kerontokan itu terjadi lebih lama lagi, sampai satu tahun. Dan apabila setelah satu tahun rambut Anda masih rontok, sebaiknya Anda memeriksakan itu ke ahli dermatologi. Pastikan tak ada penyakit atau penyebab lain yang membuat rambut Anda rontok. 5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Sekali lagi, perlu ditekankan bahwa rontok setelah melahirkan itu normal atau alami. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan jika Anda mengalami hal ini. Dan sayangnya, tidak banyak penelitian yang bisa secara pasti menunjukkan bagaimana cara mencegah agar rambut tidak rontok setelah melahirkan. Kendati demikian, dirangkum dari beberapa artikel, ada lima cara yang bisa Anda lakukan sebagai upaya pecegahan atau penanganan agar rambut anda sehat dan nampak tebal sesaat setelah melahirkan. 1. Stop Styling First Ya, sebaiknya Anda tak perlu menggunakan alat styling dulu pada gaya rambut Anda. penggunaan alat-alat untuk styling seperti hair dryer, pelurus atau pengeriting rambut itu bekerja dengan panas. Sementara pemaparan panas pada rambut bisa membuat rambut Anda menjadi tipis. Maka, penggunaan alat-alat itu hanya akan membuat rambut Anda semakin rontok. 2. Makan Makanan Sehat Makanan sehat untuk menyuburkan rambut, mencegah kerontokan, atau menyehatkan rambut itu sangat banyak. Hampir semua sayur-sayuran dan buah-buahan memiliki khasiat itu. Jadi, cobalah untuk mengonsumsinya secara rutin sebagai upaya pencegahan kerontokan. Lebih rincinya, makanan yang disarankan untuk meningkatkan kesehatan rambut beberapa di antaranya adalah sayuran daun-daunan yang kaya akan zat besi dan Vitamin C, kentang dan wortel yang banyak mengandung beta karotin, telur dengan Vitamin D-nya, serta ikan yang kaya akan omega 3 dan magnesium. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 127 Rahasia Rambut
Cara Mengatasi Rambut Rontok
 
01:23
Просмотров: 583 SayaSehat
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK dan KEBOTAKAN !! NUTRIOL HAIR FITNESS REVIEW
 
08:13
Rambut rontok dan kebotakan membuat kamu tidak PD ? Apa si penyebab nya ? dan bagaimana mencegah nya? Lalu solusi nya apa donk ? lihat video ini sampai selesai ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 295 dr. Fergie Raktion
Perawatan rambut rontok paling ampuh paling dengan Hair Repair Tonic
 
03:42
Perawatan rambut rontok menggunakan Hair Tonic Repair. Silahkan like, share dan subscribe untuk update video lainnya.
Просмотров: 56 pipaldi sitorus
Terbukti! 8 Cara ini Dapat Mengatasi Rambut Rontok Pada Pria
 
08:40
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Mengalami kerontokan? Tentu saja menjadi hal yang tak menyenangkan. Kerontokan yang terjadi pada rambut akan membuat penampilan menjadi kurang menarik. Kerontokan dapat terjadi, baik itu pada wanita maupun pria. Namun hampir 85% kasus kebotakan yang ada sering terjadi pada pria yang berada pada rentang usia 50 tahun. Namun ada beberapa kasus kebotakan yang juga dapat terjadi pada pria yang berusia 21 tahun. Sehingga tak heran jika banyak pria yang merasa khawatir jika mengalami kebotakan bahkan sebelum waktunya. Kebotakan tentunya dapat diatasi, apalagi saat ini banyak sekali produk-produk penumbuh rambut. yang terjual bebas di pasaran. Namun alangkah lebih baik jika anda menggunakan bahan-bahan alami agar tidak membebani kulit kepala. Nah berikut ini ada 8 cara mengatasi rambut rontol pada pria secara alami yang efektif dicoba. 1. Santan Santan memiliki kandungan yang kaya akan vitamin dan nutrisi yang penting dan dibutuhkan rambut. Santan membuat rambut dan folikel menjadi lebih sehat dan membantu agar rambut tumbuh kembali. Untuk menggunakan santan sebagai penyubur rambut, anda bisa mencoba cara di bawah ini: Gunakan santan yang didapatkan dari kelapa asli Oleskan pada kulit kepala dan rambut setelah keramas Setelah itu diamkan beberapa saat dan cuci hingga bersih 2. Lidah Buaya Dan Neem Bahan alami lainnya yang baik untuk merawat rambut rontok. Neem juga memiliki manfaat lainnya untuk mengatasi ketombe pada rambut. Cara menggunakan kedua bahan ini dapat anda lakukan seperti di bawah ini: Siapkan bubuk neem dan daun lidah buaya Haluskan lidah buaya hingga berbentuk jus Campurkan bubuk neem dengan juslidah buaya serta tambahkan 2-3 tetes minyak kelapa Aplikasikan pada kulit kepala dan diamkan selama 30 menit Setelah itu cuci bersih dengan menggunakan shampo Lakukan cara ini 1 kali seminggu agar rambut cepat tumbuh 3. Minyak Essensial Anda bisa mencoba menggunakan minyak essensial untuk mengatasi rambut yang rontok. Mulai dari minyak kelapa, minyak zaitun, dan minyak essensial lainnya untuk menumbuhkan kembali rambut yang rontok. Anda bisa menggunakannya untuk memijat kulit kepala. Dengan memijat akan merangsang sirkulasi darah yang ada pada kulit kepala agar lebih lancar dan menjaga agar folikel rambut tetap aktif. Pijat dengan menggunakan tangan selama beberapa menit dan kemudian bilas hingga bersih. 4. Kentang Kentang tak hanya dapat digunakan untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, namun juga dapat digunakan sebagai cara mengatasi rambut rontok pada pria. Masker kentang ini juga dapat digunakan untuk menghilangkan uban. Anda bisa membuat masker kentang dengan cara-cara di bawah ini: Siapkan 1-2 buah kentang, bersihkan, cuci bersih dan potong-potong Hancurkan hingga halus dan saring untuk mendapatkan sarinya Aplikasikan pada kulit kepala dan rambut secara merata dan diamkan hingga satu malam Bilas dengan air di keesokan paginya 5. Fenugreek Tanaman herbal yang satu ini juga dapat digunakan untuk mengatasi rambut rontok. Kandungan hormon yang ada di dalam frenugeek dapat menstimulasi pertumbuhan rambut menjadi lebih maksimal. Siapkan 1 cup frenugeek dan renda di dalam air hingga tekstur nya berbentuk seperti pasta Giling hingga halus dan gunakan pada bagian kepala yang mengalami kebotakan Iringi dengan pijat perlahan dan diamkan selama 30 menit Bilas dan cuci dengan air hingga bersih --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 75 Rahasia Rambut
Cara Tepat Merawat Rambut Rontok, Kering dan Berketombe
 
04:57
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara merawat rambut agar tidak rontok lainnya adalah dengan minyak lavender. Minyak ini terbuat dari tanaman lavender yang memiliki warna ungu.
Просмотров: 47 Sehat Channel
dr oz indonesia tips perawatan rambut rontok
 
03:34
👉👉 goo.gl/2rPgsv 👉👉 goo.gl/2rPgsv Halo sobat sehat, kali ini dr oz Indonesia akan membahas “tips perawatan rambut rontok” Ada beberapa makanan yang baik sekali untuk memberikan nutrisi bagi pertumbuhan rambut sehingga mengatasi rambut rontok seperti: • Ikan Salmon yang banyak mengandung protein termasuk asam lemak omega-3 yang dibutuhkan untuk membentuk keratin yang merupakan struktur utama dari rambut. • Madu mengandung anti bakteri, anti jamur dan anti oxidant, cukup dioleskan ke akar rambut sampai ke ujungnya. Hasil penelitian untuk penderita Dermatitis Seboroik, penyakit kulit yang menyerang kulit kepala yang mengakibatkan kulit berwarna merah, berketombe dan bersisik, dapat dikurangi kerontokan rambutnya, • Bayam yang kaya akan zat besi dan vitamin D2, • Kerang yang mengandung zat besi. Jika anda tidak mau ribet dan pusing dengan menyediakan dan makan makanan di atas, apalagi pakai oleskan madu di kepala…ribet sekali belum lagi nanti harus keramas lagi kalau tidak akan mengundang semut berdatangan…hiiiiih seram sekali. Sekarang telah ditemukan produk serum penumbuh rambut yang sangat efektif mengurangi kerontokan dan menumbuhkan rambut baru anda tanpa ribet yaitu dengan menggunakan Montclair Hair Serum yang mengandung 17 bahan aktif (5 growth factor dan 12 multi nutirisi & vitamin) yang sangat efektif untuk menumbuhkan rambut baru anda. Montclair hair serum ini menggunakan formulasi teknologi dari jerman yang memberikan garansi uang kembali apabila rambut anda tidak tumbuh. Montclair Hair Serum mempunyai 5 Growth Factor seperti: 1. Menstimulasi pembentukan sel rambut dan kolagen agar rambut menjadi lebih kuat dan tebal, 2. Menstimulasi sel rambut dan memberikan dfek menenangkan pada kulit kepala, 3. Menghidupkan, memperbaiki dan melindungi sel rambut, 4. Menstimulasi pertumbuhan rambut baru, 5. Menstimulasi pembentukan pembuluh darah baru. Serta 12 Multi Nutiri & Vitamin yang memberikan nutrisi bagi pertumbuhan rambut seperti: Asam Amino, Asam Amino Acetly Glutamine, Horse Chesnut Seed Extract, Milk Based, Stemcell Booster Kacang Kapri, Vitamin A, B, B5, B7, B8, B9, Biontin dan Vitamin E. Montclair Hair Serum telah mendapatkan rekomendasi dari para dokter, sudah dipakai oleh para aktris dan banyak customer yang sudah merasakan kasiatnya. Segera hubungi kami agen resmi Montclair hair serum asli di 👉👉 goo.gl/2rPgsv atau melalui wa/sms, CS1 0822.1021.6430 dan CS2 0821.1044.7507
Просмотров: 14 Jagonya Kriuk
Klarifikasi Dokter Andrew Cara Terbaik Mengatasi Rambut Rontok
 
01:53
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Dalam dunia kerja ataupun sosialisasi, tampil rapih dan sempurna cukup penting karena penampilan kita dinilai sepanjang waktu. Hal ini membuat tersedianya berbagai macam makeup dan styling tools yang diaplikasikan baik ke wajah dan ke rambut. Namun sebagai konsumen, kita baik pria maupun wanita wajib mengetahui kandungan apa saja yang dapat kita integrasikan dalam daily treatment kita sehari-hari sehingga tidak saja kualitas kecantikan maksimal didapat, tapi juga kesehatan terjaga sehingga bisa Tampil berkelas dalam waktu yang long lasting. Salah satu masalah umum yang sering dialami adalah perawatan rambut rontok ataupun perawatan rambut rusak untuk menjaga vitalitas rambut yang walaupun selalu terekspos dengan berbagai macam styling, tetap dapat terlihat sempurna. Di sini, Dokter Andrew memberikan tips rambut rontok hair care routine yang sebaiknya dilakukan untuk mengatasi rambut kering, mengatasi rambut rontok dan kebotakan. Daily routine yang termasuk dalam solusi rambut rontok ini dapat membuat rambut lebat dan untuk kalian yang ingin cara mengatasi kebotakan atau mengatasi rambut kering, solusi rambut rontok ini adalah cara cepat bikin rambut tumbuh karena mengandung intensiveroottreament dan Growth Factor yang membuat kesehatan rambut terjaga. ➡➤► Shortcut Video Bagian Penting (00:21) Sering kali kita bertanya apakah cat rambut, kriting dan rebounding dapat menyebabkan kebotakan.. (00:27) Sebenarnya, hal tersebut tergantung dari apakah produk yang dipakai mengandung bahan kimia keras atau tidak seperti Amonia, Metil paraben dan juga Formalin (00:38) Pada proses reboounding pun untuk Anda yang menggunakan alat pemanas pelurus rambut (catokan), dapat merusak folike lrambut dan curicula yang mengakibatkan kematian pada jaringan rambut (00:48) Hal demikianlah yang menyebabkan rambut tampak kusam, kering, bercabang, mudah patah hingga mengalami kerontokan dan kebotakan! (00:57) Maka dari itu, kita membutuhkan asupan nutrisi dan multivitamin yang cukup untuk rambut kita (01:05) ini dia Montclair Hair Serum dari MonclairKlinik.. Serum Formula German yang merupakan hasil penelitian terbaik.. (01:13) Memiliki 17 Bahan Aktif yang terdiri dari 5 Growth Factor yang salah satunya adalah Acid and Basic FGF dan VEGF. Ditambah lagi 12 multi-vitamin aktif yang diformulasikan secara khusus untuk menstimulasi rambut baru, kolagen baru, mencegah kerontokan, menyembuhkan dan menenangkan luka abrekasi. (01:40) Ini dia Monclair Hair Serum dari MontclairKlinik dengan Garansi Rambut Tumbuh atau Uang Kembali! Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://www.facebook.com/MontclairKlinikcom-127607154726854/ ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Testimoni Montclair Serum yang menjadi Solusi Atasi Kebotakan Atau Rambut Rontok sudah banyak sebab hasil dan manfaat hair serum ini sangat efektif. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 70 Rahasia Rambut
Cara Mengatasi Rambut Rontok Pada Wanita Berhijab
 
06:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 225 Rahman Mamank
Testimoni Rahasia Tyas Mirasih Merawat Rambut untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
00:55
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik model dan aktris seperti Tyas Mirasih harus selalu tampil sempurna karena penampilan kita dinilai sepanjang waktu. Hal ini membuat influencer menggunakan segala macam makeup dan styling tools yang diaplikasikan baik ke wajah dan ke rambut. Sosok mereka selalu membuat kita kagum, namun apa yang terlihat dicapai secara effortless itu ternyata membutuhkan perawatan yang tidak banyak diketahui orang agar foto-foto kece dapat di hasilkan dengan kualitas kecantikan maksimal. Salah satu masalah influencer adalah perawatan rambut rontok ataupun perawatan rambut rusak untuk menjaga vitalitas rambut yang walaupun selalu terekspos dengan berbagai macam styling, tetap dapat terlihat sempurna. Di sini, Tyas Mirasih sendiri memberikan tips rambut rontok hair care routine yang dilakukan untuk mengatasi rambut kering, mengatasi rambut rontok dan kebotakan. Daily routine yang termasuk dalam solusi rambut rontok ini dapat membuat rambut lebat dan untuk kalian yang ingin cara mengatasi kebotakan atau mengatasi rambut kering, solusi rambut rontok ini adalah cara cepat bikin rambut tumbuh karena mengandung intensiveroottreament dan Growth Factor yang membuat kesehatan rambut terjaga. ➡➤► Shortcut Video Bagian Penting (00:52) Hi, Guys! Aku mau ceritain nih pengalaman aku sama rambut aku.. (00:20) Karena sering banget di cat, di catok dan di blow jadi otomatis rambut aku mengalami kerontokan yang parah banget.. (00:24) Tapi aku sih ngak khawatir, karena aku selalu pakai ini.. Montclair Hair Serum dari MontclairKlinik.com (00:30) Ini emang bagus banget karena ada 5 Growth Factor dan 12 Nutrisi serta Multi-Vitamin (00:34) Jadi Bikin Rambut tuhh.. Rontoknya berkurang banget.. (00:37) udah gitu langsung banyak banyak banget tuh tumbuh “baby hair” ! (00:38) Dan yang bikin aku percaya dan mau pake karena ini ada garansi rambut tumbuh atau uang kembali ! Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://www.facebook.com/MontclairKlinikcom-127607154726854/ ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Testimoni Montclair Serum yang menjadi Solusi Atasi Kebotakan Atau Rambut Rontok sudah banyak sebab hasil dan manfaat hair serum ini sangat efektif. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 75 Rahasia Rambut
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 532 Pemberi Tahuan
Yuk Dicoba !! Inilah Perawatan Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
05:19
Yuk Dicoba !! Inilah Perawatan Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Просмотров: 11 Dunia SEHAT
Kamu Pasti Cari Ini..!! Mengatasi Rambut Rontok dan Menumbuhkan Rambut Lebih Cepat
 
01:46
- KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/ - Sebagian artikel dan menjadikannya sebagai video Kami Lansir dari situs "Glowpink". Untuk lebih jelasnya Anda bisa berkunjung ke situsnya. - THANKS GLOWPINK & BRIGHT SIDE - https://glowpink.com/ https://brightside.me/
Просмотров: 1395 Medis Indonesia
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat
 
02:06
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat Menumbuhkan rambut rontok pun terdapat berbagai macam pilihan. Baik dengan menggunakan obat penumbuh rambut, atau berminat memetik daun jambu biji kemudian diolah menjadi ramuan penumbuh rambut. Vitamin B kompleks yang ditawarkan daun dari jambu biji sebagai penumbuh rambut yaitu Niasin, Tiamin, Riboflavin, Asam Folat, Asam Pantotenat serta Piridoksin. Berdasarkan penjelasan pada Progressive Health, menunjukkan bahwa Vitamin tersebut memberikan dampak cukup signifikan untuk menanggulangi permasalahan rambut rontok. Di mana semua jenis makanan yang diperkaya Vitamin B, mampu mengurangi kerusakan rambut dengan cara meningkatkan pertumbuhannya. Lantas, bagaimana cara membuat resep ramuan daun jambu biji untuk menumbuhkan rambut…? Berikut Tipsnya : 1. Sediakan satu genggam daun jambu biji 2. Satu liter air 3. Rebuslah daun tersebut selama 20 menit, selanjutnya diamkan sampai dingin 4. Menyaring air rebusan, kemudian ambil daunnya 5. Gunakan daun jambu biji untuk memijat rambut kepala 6. Usahakan ramuan tadi sudah terbalur secara merata 7. Diamkan selama 2 jam, barulah membilasnya dengan air. Terapkan secara rutin agar hasilnya lebih maksimal. Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : https://goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik DAn Informatif Lainnya. Asli Gila
Просмотров: 755 Asli Gila
CARA MERAWAT RAMBUT RONTOK
 
06:41
Просмотров: 4 Mauludina Putri
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1342149 Mama Rezky
Fakta Rambut Rontok saat Hamil dan Tips Mengatasinya
 
03:13
Fakta Rambut Rontok saat Hamil dan Tips Mengatasinya Kasus rambut rontok saat hamil bisa terjadi pada sekitar 40-50 persen wanita hamil dan kondisi ini hanya bersifat sementara. Sebenarnya, wanita lebih sering merasakan rambut rontok setelah masa melahirkan. Justru pada saat hamil, sebagian besar wanita merasakan rambutnya lebih tebal dan bervolume. K...
Просмотров: 208 AFC TV
Cara Mudah Mengatasi Rambut Rontok
 
03:11
Tips Mengurangi Rambut Rontok oleh Dokter Patrisea Caroline seorang dokter artis - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ VIDEO TESTIMONI Hasil Nyata Pak Thomas Giatanto – https://youtu.be/VCm0mbopJ9E Atau di https://www.youtube.com/watch?v=VCm0mbopJ9E ▶ Subscribe Disini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Kunjungi Facebook http://bit.ly/fbmontclairklinik LIHAT TESTIMONI Botak Menahun Jadi Normal: http://www.montclairklinik.com/testimoni-yt/ Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami 1. Menggunakan Lidah Buaya Kandungan dalam lidah buaya ternyata tak hanya mampu membuat rambut menjadi lebih sehat, tetapi juga lebih kuat dan mampu merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala anda. Sebelum menerapkan cara ini basahi dulu rambut anda dan tunggu sampai setengah kering. Setelah itu usapkan lendir yang terdapat pada bagian daging lidah buaya. Usapkan pada rambut dan kulit kepala anda, biarkan 15 hingga 20 menit. Lakukan hal ini 2 hingga 3 kali dalam seminggu. 2. Kemiri Kandungan minyak kemiri mampu membuat rambut menjadi lebih hitam, sehat dan mampu mengatasi masalah kerontokan rambut. Kandungan minyak kemiri mampu membuat akar rambut menjadi lebih kuat, dan mampu merangsang rambut untuk tumbuh pada bagian kulit kepala anda. Cara menggunakannya yakni dengan menyangrai kemiri yang sudah ditumbuk kasar. Setelah disangrai kemudian tumbuk sampai halus dan mengeluarkan minyak. Selanjutnya usapkan minyak kemiri tersebut pada rambut anda. Langkah terakhir yakni kramas dengan shampo agar rambut anda bersih. 3. Buah Alpukat Cara selanjutnya adalah dengan memanfaatkan buah alpukat. Anda dapat menggunakan buah alpukat sebagai masker rambut, karena kandungan protein yang terdapat pada buah yang satu ini sangat effektif untuk menguatkan rambut dan mampu memberi nutrisi pada rambut anda. Selain mampu menguatkan rambut, buah ini juga mampu merangsang pertumbuhan rambut anda. Caranya cukup dengan menghaluskan buah alpukat kemudian balurkan pada rambut serta kulit kepala anda. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan shampo agar bersih. 4. Yogurt Yogurt merupakan salah satu bahan yang dapat digunakan untuk mengatasi masalah kerontokan rambut. Caranya sangat mudah, anda dapat mengoleskannya pada bagian kulit kepala dan biarkan 10 hingga 15 menit. Terapkan cara ini 2 hingga 3 kali dalam seminggu hingga anda mendapatkan hasil yang anda inginkan. 5. Minyak Esensial Beberapa minyak esensial yang terbukti dapat mengatasi rambut rontok yakni seperti minyak zaitun, minyak wijen, dan minyak kelapa. Anda dapat membalurkan minyak esensial pada rambut dan kulit kepala anda secukupnya dan lakukan juga pemijatan. Penerapan secara rutin 2 kali dalam seminggu dapat memberikan hasil yang maksimal. 6. Bawang Putih Caranya yakni haluskan bawang putih dan gunakan sebagai masker rambut. Setelah dibalurkan tunggu selama beberapa menit dan langkah terakhir yakni keramas menggunakan shampo agar rambut anda bersih. 7. Teh Hijau Cara yang satu ini cukup mudah, yakni buatlah teh hijau panas seperti biasa dan tunggu sampai dingin. Setelah dingin basuhkan air teh tersebut keseluruh rambut Anda. Diamkan kurang lebih selama 1 jam dan bilas rambut anda dengan shampo. 8. Jahe Jahe juga dapat mengatasi rambut rontok anda, caranya hampir sama seperti menggunakan bawang putih. Atau juga dapat anda kombinasikan keduanya dicampur dalam 1 blender. Kemudian oleskan pada rambut anda. (jangan lupa keramas). 9. Jeruk Nipis Jeruk nipis yang identik untuk obat sakit tenggorakan ternyata juga bisa mengatasi rambut yang rontok. Dengan beberapa buah jeruk nipis, Anda sudah bisa melakukan perawatan rambut yang rontok secara alami. Caranya sangat mudah, cukup iris buah jeruk nipis menjadi beberapa irisan, dan usapkan pada kulit kepala. Jika Anda memilki ketombe, cara ini juga efektif untuk menghilangkan ketombe secara cepat. Setelah diusap secara merata, diamkan sekitar 15 menit, kemudian bilas dan keramas hingga bersih. 10. Hair Tonic Jika anda mempunyai uang lebih mungkin anda bisa membeli hair tonic. Sekarang hair tonic sudah disediakan dalam berbagai merk. Tinggal Anda pilih mana hair tonic yang paling bagus dan tentunya terbuat dari bahan alami, salah satunya red ginseng hair tonic. Itulah 10 bahan alami untuk mengatasi rambut rontok Anda. Jangan lupa jaga kesehatan rambut kita, terutama untuk wanita. Karena rambutmu adalah mahkotamu. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 9 Rahasia Rambut
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Dan Ampuh
 
07:01
Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Dan Ampuh Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Dan Ampuh 1. Lidah Buaya Lidah buaya terkenal akan khasiatnya untuk menyuburkan rambut. Vitamin A, D, serta zat besi dan protein yang terkandung di dalamnya mampu mengatasi rambut rontok. Cara menggunakannya sangat mudah, yaitu cukup oleskan gel yang terdapat dalam lidah buaya secara merata pada rambut dan kulit kepala,
Просмотров: 24 Saipul ipul
5 Makanan Untuk Mencegah Rambut Rontok
 
03:51
Просмотров: 402 Ragam Manfaat
Penyebab Rambut Rontok Parah dan Cara Mengatasinya
 
03:03
Penyebab Rambut Rontok Parah dan Cara Mengatasinya penyebab rambut rontok parah dan cara mengatasinya - Posts about Penyebab Rambut Rontok Pada Pria Di Usia Muda written by angello15 20+ Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Dan Cepat Cara mengatasi rambut rontok pada pria secara mudah dengan menggunakan bahan alami Tips Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Tradisional Stress merupakan penyebab rambut rontok parah dan cara mengatasinya juga harus dimulai dari penanganan terhadap pemicu stress Cara mengatasi rambut rontok parah dengan mengurangi atau bahkan menghilangkannya secara alami Rambut rontok atau alopesia adalah penurunan jumlah rambut pada kulit kepala apa penyebab rambut rontok dan cara mengatasinya Cara mengatasi rambut rontok secara alami dan cepat; cara mengatasi rambut rontok secara alami dengan kemiri; cara mengatasi rambut rontok secara tradisional;. Cara mengatasi rambut rontok secara alami dan cepat; 10 Cara cepat memanjangkan rambut secara mudah dan alami; 1. Tinggalkan komentar Tips Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Tradisional 11 Cara Memutihkan Gigi Secara Alami Cepat dan Mudah. Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Tradisional - Kerontokan rambut dapat dipicu oleh banyak faktor penyebab. Penyebab Rambut Rontok Dan Cara Mengatasi Rambut Rontok Pada Pria Dan Wanita, Cara Mengatasi Kesehatan, Penyebab Rambut Rontok Dan Cara Mengatasi Rambut Rontok Pada Pria Dan Wanita. Mengurangi penggunaan hairdryer dengan suhu berlebih juga merupakan cara mengatasi rambut rontok pada pria yang jarang diketahui oleh banyak orang. 9 Cara Mengatasi Rambut Rontok Pada Pria Dengan Mudah dan Cepat for 2 år siden Det gode rom My home is my castle for 2 år siden Charme France. Cara mengatasi rambut rontok pada pria juga dapat dilakukan dengan jahe, sebab jahe dapat menjadi cara menguatkan akar rambut agar tidak rontok. Bagaimana cara mengatasi rambut rontok dengan aneka bahan alami seperti lidah buaya, teh hijau, mengkudu. Madu yang banyak memiliki khasiat untuk cara menyuburkan rambut dari akarnya, dan bisa juga jadikan sebagai cara mengatasi rambut rontok. Tips Cara Mengatasi Rambut Rontok dan perawatan rambut rontok Anda Secara Alami tanpa ribet bisa menggunakan bahan-bahan alami seperti jeruk nipis,alpukat dan bawang putih.
Просмотров: 58 Info Kesehatan Terbaru
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 60 Video Memakai Jilbab
Cara Mengatasi Rambut Rontok !!!!
 
07:08
Jangan Lupa di berlangganan ya untuk mendapatkan info-info yang terbaru baik berita, Pengetahuan ataupun yang lainnya, dan jika kalian suka dengan sajian kami jangan lupa comment, share dan like videonya dan kalau tidak suka diselike aja ya terima kasih sudah menonton
Просмотров: 33 KK TUA
5 Langkah Alami Mengatasi Rambut Rontok, Pria Wajib Coba!
 
05:12
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 208 Rahman Mamank
14 Cara mengatasi rambut rontok secara alami
 
08:35
14 Cara mengatasi rambut rontok secara alami Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan VIDEO2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok secara alami, tips, sehat, cara mengatasi rambut rontok, hitam, perawatan rambut rontok, merawat rambut rontok, cara menghilangkan rambut rontok, tips mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok parah, net tv, mencegah rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, obat rambut rontok, rambut rontok wanita, rambut rontok pria, rambut rontok parah, solusi rambut rontok, atasi rambut rontok, cara menumbuhkan rambut botak secara alami, cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat, cara menumbuhkan rambut botak, cara mencegah rambut rontok, #mengatasi rambut rontok, mengobati rambut rontok, mengatasi rambut rontok alami, cara mengurangi rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok alami, mengatasi rambut rontok secara alami
Просмотров: 20 ADA berita
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
04:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 245 Rahman Mamank
5 Cara Merawat Rambut Rontok Secara Alami
 
01:18
Sebagian besar orang pernah mengalami rambut rontok. Rambut rontok adalah penurunan jumlah rambut pada kulit kepala. Rambut rontok menjadi masalah besar bagi seseorang jika sangat parah. Rambut rontok disebabkan karena stres atupun kekurangan vitamin dan nutrisi pada rambut. Cara mengatasinya dengan perawatan rambut secara alami. Berikut cara merawat rambut rontok secara alami http://dokterrambut.org/5-cara-merawat-rambut-rontok-secara-alami/ Berikut 5 Cara Merawat Rambut Rontok Secara Alami 1. Lidah Buaya 2. Jeruk Nipis 3. Alpukat 4. Jahe 5. Minyak Kemiri cara merawat rambut rontok,cara merawat rambut rontok dan kering,cara merawat rambut rontok dan berketombe,cara merawat rambut rontok dan tipis,merawat rambut rontok secara alami,merawat rambut rontok dengan bahan alami,merawat rambut rontok dan patah,merawat rambut rontok dan kering,merawat rambut rontok dan berketombe,merawat rambut rontok dengan lidah buaya,merawat rambut rontok,merawat rambut rontok akibat smoothing,merawat rambut rontok dengan minyak zaitun,merawat rambut rontok parah
Просмотров: 2 Info Kecantikan Wanita
RAMBUT RONTOK! tidak lagi dengan produk Green Angelica
 
00:16
KHASIAT HAIR SHAMPOO GREEN ANGELICA . * Mengatasi rambut rontok * Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak * Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang * Sebagai perawatan rambut sehari-hari * Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut * Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal * Shampo tidak menghasilkan busa yang banyak karena tidak mengandung Deterjen https://www.tokopedia.com/sehatmurahshop/hair-shampoo-green-angelica-shampo-penumbuh-rambut-alami OPEN RESELLER & DROPSHIP WA 082141559780
Просмотров: 26 green angelica
Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
03:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 25 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
cara mengatasi rambut rontok, cinta penelope testimoni
 
00:56
Konsultasi : Ibu Yemi WA / SMS : 0856-310-888-2 BBM : D2065A2D Line : @VGX3124F Website : http://greenangelicastore.org/ Green Angelica Paket Combo 2. Paket ini digunakan untuk obat rambut rontok, kondisi rambut awal rontok, mulai berkurang volume rambutnya. Paket ini juga bisa digunakan untuk Anda yang ingin memanjangkan dan menambah volume rambut agar terlihat lebat dan tidak rontok lagi. Paket ini terdiri dari 2 jenis Green Angelica : GREEN ANGELICA HAIR TONIC = Berfungsi untuk menumbuhkan rambut, menebalkan rambut dan mengurangi rambut botak. GREEN ANGELICA SHAMPO ALAMI = Berfungsi untuk mengurangi rontok dan menghentikan kerontokan rambut dan menyuburkan pertumbuhan rambut. *Ready Stock Informasi & Pemesanan Konsultasi : Ibu Yemi WA / SMS : 0856-310-888-2 BBM : D2065A2D Line : @VGX3124F Website : http://greenangelicastore.org/ cara merawat rambut,tips merawat rambut,rambut rontok,perawatan rambut rontok,perawatan rambut kering,perawatan rambut,obat rambut rontok,merawat rambut,mengatasi rambut rontok,cara merawat rambut kering,cara mengatasi rambut rontok
Просмотров: 1 Green Angelica