На главную
Результаты поиска “tips kecantikan rambut” за 2018
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 133592 Vina Maysha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5922722 Kamu Harus Tahu
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 96680 Della Crystyna
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 115720 Racikan Cantik
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7332 Net Lifestyle
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2790165 Mama Rezky
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1452178 Mama Rezky
Wow! Ternyata ini Rahasia Mengatasi Rambut Rontok! Ini Dia Resepnya | Tips Kecantikan
 
03:41
Racikan minyak rambut ini bisa membantu mengatasi rambut rontok loh! Penasaran gimana cara bikinnya? Ikutin tutorial nya bareng Kak Lavenia Oldriana https://www.instagram.com/laveniaoldriana/ Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 709 SKWAD Beauty
I LOOK - Beauty Tips Merawat Rambut
 
03:05
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 14091 Net Lifestyle
Usaha Salon MUSLIMAH "AINA SALON"
 
07:29
Salam Sukses Teman teman... Saya ingin memperkenalkan usaha Salon Muslimah dengan nama salonnya yaitu AINA SALON, kebetulan owner dari salon ini Istri saya langsung, dimana salon ini sudah berjalan mulai tahun 2009.. Mudah2an bisa memberi inspirasi kepada teman teman untuk mendapatakan usaha rumahan yang sangat menjanjikan Usaha Salon ini menerima Perawatan Kulit dan Rambut sekaligus perawatan kecantikan, yang paling utama yaitu Potong Rambut panjang atupun pendek dewasa atupun anak anak dengan model ter up date yang lagi in.. Usaha ini sangat menjanjikan, cukup dengan modal yang kecil dan sedikit ilmu keterampilan hasil dari Kursus potong Rambut, sudah bisa membuka peluang usaha di rumah... Salon ini hanya melayani khusus Wanita, tidak melayani pria... maka disebut dengan SALON MUSLIMAH Mudah2an bisa memberi inspirasi dan manfaat kepada teman teman sekalian... Salam Sukses... Jangan Takut Mencoba
Просмотров: 9756 Sultan Roihan Channel
TIPS KECANTIKAN : Cara Mengatasi Rambut Beruban Cepat Secara Alami
 
04:12
Memiliki uban rambut tentunya dapat membuat kita nampak lebih tua, apalagi untuk seorang wanita. Berikut ada beberapa obat uban alami yang bisa kamu gunakan agar rambut kembali hitam secara alami. . . Sumber : http://www.cantikitu.com/2015/12/cara-menghilangkan-uban-secara-alami.html?m=1 . . #tips #kecantikan #mengatasi #uban #rambut
Просмотров: 77 INFO SEPUTAR KITA
Interior Salon Kecantikan, Salon Rambut, Beauty Care
 
00:36
interior kediri,Jasa desain interior kediri,interior blitar,interior nganjuk,interior tulungagung,interior trenggalek,
Просмотров: 1253 ART HOME KEDIRI
Cara BLOW rambut pendek dengan Benar
 
11:01
Tutorial hair blow dry with volume hair. Dont forget to subscribe,see you on my next tutorial..😘
Просмотров: 19725 Dewi Surya Indonesia
TIPS Rambut Kering dengan Baby Oil
 
03:55
ini adalah salah satu cara yang triky banget buat kalian pemilik rambut kering dan mengembang. tips yang mudah banget dan murah
Просмотров: 9586 Muharyuni Uni
Tips laki 2 dan perempuan
 
04:55
Tips rambut rapi dan perempuan tips kecantikan
Просмотров: 9 Ari Mahendra
3 Tips Memanfaatkan Pisang Untuk Menjaga Kecantikan dan Menjaga Kesehatan Rambut, Yuk dicoba!
 
04:09
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 21 Sekedar Info
6 Tips Cara Melebatkan Rambut Bayi
 
05:02
Berikut ini kami akan memberikan Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang 6 Tips Cara Melebatkan Rambut Bayi. Bagi anda yang ingin tau bagaimana cara melebatkan rambut bayi dengan cepat, silahkan simak tips dibawah ini. Semoga bermanfaat.
Просмотров: 160 Tips Kesehatan
Cara Mendapatkan Rambut Cantik dan Sihat
 
03:59
Protein adalah nutrien utama dalam kesihatan dan kecantikan rambut. Protein yang rendah akan mengakibatkan rambut mudah gugur, mudah putus, kering dan tidak berkilau. ESP Shaklee membekalkan protein yang berkualiti tanpa kolesterol dan mengekalkan tahap gula dalam darah demi kecantikan rambut anda 💖 Hubungi saya di www.wasap.my/60177790910/nakrambutsihat
Просмотров: 36 Ainul Jamil
HEALTHY TIPS - Rambut Kering dan Mengembang, Ini dia Solusinya!!!
 
04:37
Masker ini memeberikan beberapa keuntungan bagi rambut. Kamu bisa menggunakannya untuk menambah volume rambut, menyuburkan rambut, dan melembabkannya. Alpukat dan kuning telur juga sangat efektif untuk melembutkan dan merupakan kondisioner alami bagi rambut. Langkah-langkah: 1. Siapkan ½ alpukat matang, 1 kuning telur, dan blender keduanya hingga berbentuk pasta. 2. Atau kamu bisa mengocok telur dan menghaluskan alpukat terlebih dahulu sebelum mencampurnya jika tidak ingin menggunakan blender. 3. Basahi rambut, kemudian gunakan masker rambut dengan jari-jarimu mulai dari kulit kepala sampai ujung rambut. Pijat perlahan selama beberapa menit untuk menstimulasi aliran darah. 4. Diamkan selama 15-20 menit, bilas, dan pakai shampo serta beri kondisioner. 5. Jangan menggunakan air panas atau hangat untuk membilas masker yang mengandung telur. Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette
Просмотров: 986 Jeni Palette
TIPS Kecantikan Wangi Seharian badan dan Rambut / lotion on wet skin / body lotion saat kulit basah
 
01:37
Created by VideoShow:http://videoshowapp.com/free
Просмотров: 82 ardani nariswari
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 10493 SKWAD Beauty
WOW!! Inilah 13 Manfaat Minyak Kelapa Bagi Kecantikan Rambut
 
11:16
Manfaat Minyak Kelapa Bagi Kecantikan Rambut
Просмотров: 60 Ewako List
MENAKJUBKAN!! 35 Manfaat Biji Rami Bagi Kecantikan, Rambut dan Kesehatan
 
10:17
Manfaat Biji Rami Bagi Kecantikan Rambut dan Kesehatan
Просмотров: 165 Musdalifah Tips
Manfaat Lidah Buaya untuk Kecantikan Rambut & Kulit. dr. Fitra Diena dari Beauderm Aesthetic Clinic
 
06:23
Klinik Beauderm, memiliki beberapa dokter kecantikan yang khususnya terampil melakukan tindakan injeksi seperti filler, botox, dan tanam benang. Klinik kami juga menawarkan berbagai perawatan peremajaan kulit yang aman, efektif, dan praktis, serta berbagai perawatan estetik tanpa bedah lainnya. Klinik Beauderm juga menyediakan perawatan pelangsingan, mesoterapi, pengobatan jerawat, peeling, infus kesehatan dan pencerahan kulit, serta berbagai jenis perawatan facial (basic untuk jerawat, mencerahkan kulit, detoks, dan Jet Peel). Web. http://beauderm.net
Просмотров: 1503 Beauderm Aesthetic Clinic
LUAR BIASA!! Inilah 12 Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut, dan Kesehatan
 
12:14
Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut dan Kesehatan
Просмотров: 41 Musdalifah Tips
LUAR BIASA!! Inilah Manfaat Tomat Untuk Kesehatan Dan Kecantikan Rambut
 
10:28
Manfaat Tomat Untuk Kesehatan Dan Kecantikan Rambut
Просмотров: 41 Musdalifah Tips
Manfaat Air Putih Untuk Kecantikan Kulit dan Rambut
 
05:54
Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 335 MATUTU CHANNEL
WOW!! Luar Biasa 7 Manfaat Daun Mangkokan untuk Kesehatan dan Kecantikan Rambut
 
10:36
Manfaat Daun Mangkokan untuk Kesehatan dan Kecantikan Rambut
Просмотров: 69 Musdalifah Tips
Diri Dhia : Tips Penjagaan Rambut
 
02:46
#DiriDhia #TheDhiaMY Siri video yang menampilkan tip dan life hack kecantikan dan kesihatan untuk gadis semasa! Talent: Fieyna Azman www.instagram.com/fieynaazman Penampilan khas: Nadia dari Likely bit.ly/wearelikely Media Sosial: Facebook: www.facebook.com/TheDhiaMY Instagram: www.instagram.com/TheDhiaMY Website: www.dhia.com.my
Просмотров: 354 Dhia TV
5 TIPS MANFAAT BEDAK BAYI UNTUK KECANTIKAN / MAKEUP YANG WAJIB KALIAN TAU
 
12:08
hai haiii girlsss... kalian semua pasti tau dong ya bedak bayi??? ternyata bedak bayi itu fungsinya bukan cuma buat badan bayi aja loh.. tapi banyak banget terutama buat kita-kita yang suka makeup'an.. disini aku merangkum 5 manfaat dari bedak bayi selain untuk bedakan, kalo untuk bedakan mah semua pasti tau ya kan.. 1. MEMBUAT FOUNDATION LEBIH COVERAGE 2. UNTUK BAKING MAKEUP 3. MEMBUAT LIPSTIK GLOSS JADI MATTE 4. MEMBUAT EYELINER JADI TAHAN LAMA & WATERPROOF 5. MEMBUAT MASKARA JADI MAKIN CETARRR.. tonton sampai habis yaa,, supaya paham. karena insyaAllah aku udh jelasin dengan detail dan sekalian praktekin juga... ----------------------------- Semoga kalian suka sama video dan semoga bermanfaat ya.. Jangan lupa LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT DAN SHARE.. Thank youuuuu :* :* FIND ME ON : IG : @ijfinaamalia https://www.instagram.com/ijfinaamalia/ OPEN ENDORSE ! Contact me : email : ijfinaamalia223@gmail.com LINE : ijfinaamalia DM/inbox ke IG aku Silahkan kalian bebas kasih kritik dan saran, boleh melalui komen ataupun langsung DM ke IG aku. Karena aku sangat butuh masukan dari kalian supaya channel ini bisa lebih baik lagi kedepannya.. camera : Canon EOS M50 Editing : Final Cut Pro X THANK YOU DEAR :*
Просмотров: 290712 Ijfina Amalia
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik
 
02:53
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik Meski rambut panjang sering menjadi idaman sebagian wanita, tapi bagi seorang wanita yang memiliki banyak kesibukan, rambut pendek menjadi pilihan yang dianggap praktis. Sekalipun begitu, bukan berarti Anda bisa absen menjaga kesehatan dan kecantikan rambut pendek Anda. Cara menjaga atau merawat ram...
Просмотров: 405 AFC TV
TIPS BELAJAR POTONG RAMBUT
 
03:53
1.Sebelum memulai memangkas rambut,hal pertama yang harus kita ingat.kita harus bertanya dulu kalau model seperti apa yang di inginkan pelanggan.agar hasilnya sesuai dengan yang di inginkan pelanggan. 2.lakukan pencucian rambut,agar rambut pelanggan jadi bersih & terlihat lebih fresh 3.keringkan rambut menggunakan hairdryer atau handuk yang kering 4. Beri pomade, untuk memudahkan rambut saat ditata
Просмотров: 410 thecapster haircut barbershop
WOW!! Inilah 7 Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
05:23
Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
Просмотров: 170 Ewako List
Tips potong rambut layer samping di rumah
 
09:05
Subscribe ya... Gampang banget,sobat2ku yg cantik 😊
Просмотров: 3574 Dewi Surya Indonesia
TERNYATA!! INILAH 9 Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
 
05:20
Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
Просмотров: 134 Musdalifah Tips
TIPS CANTIK ALA MUSLIMAH
 
01:40
video ini berisi tips cantik secara alami untuk muslimah tidak perlu ribet dan mahal tips cantik alami tanpa make up, tips cantik alami dan sehat, tips cantik alami dalam islam, tips cantik alami ala korea, tips cantik alami untuk remaja, tips cantik alami luar dalam, tips cantik alami dan awet muda, tips cantik alami seharian tanpa make up, tips cantik alami ala song hye kyo, tips cantik alami setiap hari, tips cantik alami tanpa kosmetik, tips cantik alami tradisional, tips cantik alami ala artis korea, tips cantik alami saat hamil, tips cantik alami ala wanita korea, tips cantik alami muslimah, tips cantik alami dengan cepat, tips cantik alami ala wanita jepang, tips cantik alami dengan buah, tips cantik alami ala muslimah, tips cantik alami ala islami, tips cantik alami awet muda, tips cantik alami artis korea, tips cantik alami ala wanita indonesia, tips cantik alami ala india, tips agar cantik alami, tips agar cantik alami tanpa make up, tips agar cantik alami dan awet muda, artikel tips cantik alami, tips agar terlihat cantik alami, tips agar tampil cantik alami, tips agar bibir cantik alami, tips agar kulit putih cantik alami, tips cantik bahan alami, tips kecantikan bahan alami, tips cantik alami tanpa bedak, tips cantik dengan bahan alami, tips cantik putih bersih alami, tips cantik menggunakan bahan alami, tips bibir cantik alami, tips cara cantik alami tanpa make up, tips cara cantik alami, tips cantik alami dan cepat, tips cantik alami dalam sekejap, tips cantik alami dan sederhana, tips cantik alami dan murah, tips cantik dengan alami, tips cantik alami luar dan dalam, tips dandan cantik alami, tips dan cara cantik alami tanpa make up, tips cantik dan putih alami, tips cantik dan langsing alami, tips cantik dari bahan alami, tips cantik dgn bahan alami, tips cantik luar dalam secara alami, tips cantik alami healthy 69, tips cantik alami islam, tips ingin cantik alami, tips jadi cantik alami, tips cantik alami korea, tips cantik alami ke sekolah, tips kecantikan kulit alami, tips cantik alami wanita korea, tips kulit cantik alami, tips kuku cantik alami, tips cantik alami menurut islam, tips wajah cantik alami tanpa make up, tips cantik natural alami, tips cantik putih alami, tips cantik perawatan alami, tips cantik alami remaja, tips kecantikan alami remaja, tips rambut cantik alami, tips cantik alami secara islami, tips cantik alami secara cepat, tips cantik sehat alami, tips cantik awet muda secara alami, tips selalu cantik alami, tips supaya terlihat cantik alami, tips hidup sehat dan cantik alami, tips agar cantik dan putih secara alami, tips tampil cantik alami, tips tips cantik alami, tips tampil cantik alami setiap hari, tips tampil cantik alami tanpa make up, tips terlihat cantik alami, tips dan trik cantik alami, tips cara tampil cantik alami, tips untuk cantik alami, tips make up cantik alami, tips untuk wajah cantik alami, video tips cantik alami, tips cantik alami wanita, tips cantik alami wardah, tips kecantikan alami wajah dan kulit, tips kecantikan wajah alami tanpa make up, tips kecantikan wanita alami, tips cantik yang alami, tips kecantikan yang alami
Просмотров: 72 Nisa Akhmad
Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Rambut
 
06:11
Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Rambut Manfaat buah kelapa bagi kesehatan dan kecantikan rambut ternyata bisa didapat dari berbagai olahannya. Minyak kelapa berkhasiat untuk pertumbuhan rambut, mencegah kebotakan, dan menyembunyikan uban. Sementara, manfaat santan kelapa adalah untuk menumbuhan dan meluruskan sambut. Membuat santan kelapa cenderung lebih mudah dibanding membuat minyak kelapa. Caranya, parut kelapa dan rendam dalam sedikit air jika ingin menghasilkan santan yang kental. Kemudian, peras parutan kelapa di atas saringan agar tak ada parutan yang menggenang di air santan. Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 474 MATUTU CHANNEL
Tips Atasi Masalah Keguguran Rambut
 
13:04
Bersiaran di Tv-Alhijrah di dalam Program Assalamualaikum @9am ========================================================= TENTANG KLINIK ZARRAZ Rawatan di klinik zarraz menggunakan penawar homeopathy dan naturopathy yg tiada sebarang medical drugs. Sila buat appointment utk berjumpa dgn Dr. Suraya utk pengambilan kes. Sila telefon 0390817276 utk temujanji. Klinik beroperasi Selasa hingga Sabtu dari jam. 10.30 pg hingga 6.30 ptg. Tutup pada cuti umum melainkan kes2 mustahak. Jika Anda ingin menjadi Ahli Kelab Zarraz, Sila isi borang di link yang disediakan ini. http://klinikzarraz.com/kelab-zarraz/ Jika anda ingin membuat pembelian secara online. Sila isi borang di link yang disediakan ini. http://zarrazecoshoppe.com/
Просмотров: 3044 Zarraz Medicare
SIMAKLAH!! Inilah Manfaat Kemiri untuk Kesehatan, Kecantikan, Rambut
 
11:32
Manfaat Kemiri untuk Kesehatan Kecantikan Rambut
Просмотров: 124 Bella HD
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 31871 SKWAD Beauty
CARA SASAK RAMBUT BAGI PEMULA PART 1
 
13:28
Kelas tata kecantikan ~~~taken by OPPO F3 plus Mohon maaf, bila pengambilan kurang rapi - - Silahkan berdiskusi di kolom komentar Jangan lupa subscribe & bagian Terima kasih
Просмотров: 38900 Shela Destriana
TIPS SIMPLE MERAWAT WAJAH PRIA ! | 5 Tips Sederhana Merawat Kulit Wajah Untuk Pria
 
05:02
Banyak pria yang masih menganggap bahwa perawatan wajah itu ribet, dan terkesan feminin, nyatanya sama sekali tidak ! Kamu bisa punya kulit wajah yang sehat hanya dengan cara yang sangat sederhana, karena video ini akan membahas 5 tips sederhana merawat kulit wajah kamu Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com IG : @kevinsinarli My Pre Owned on Carousell : http://www.carousell.com/ksinarli VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Просмотров: 401061 Kevin Sinarli
Tips Merawat Rambut yang Dicat
 
03:39
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Merawat Rambut yang Dicat. Semoga bermanfaat bagi anda terutama yang memiliki rambut yang dicat.
Просмотров: 167 Channel Kesehatan
Cara cuci rambut di wastafel salon
 
06:03
TotaRial cara mencuci rambut buat nambah penghasilan supaya gak belepotan gak basah bajunya
Просмотров: 846 Tanya Salon537
TIPS AGAR TERBEBAS DARI RAMBUT RONTOK
 
01:01
Tips kesehatan dan kecantikan
Просмотров: 8 ainun nurul zahroh
Creambath yukkkk... Step by step
 
11:46
Просмотров: 44763 Dewi Surya Indonesia
Manfaat minyak zaitun untuk rambut
 
02:11
Просмотров: 24 Intania Hadi Wismasa
Tips Mengatasi Kerontokan Rambut
 
03:23
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Mengatasi Kerontokan Rambut. Semoga bermanfaat dan menginspirasi anda.
Просмотров: 107 Channel Kesehatan
Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami
 
01:10
Rambut bercabang biasanya disebabkan karena rambut dalam kondisi kering dan kelembabannya sangat kurang. Sehingga ujung-ujungnya menjadi pecah-pecah. Warnanya juga berubah umumnya kuning kecokelatan. Pecahnya ujung rambut terjadi saat kutikula yg melindungi rambut terkelupas akibat perlakukan yg berlebihan pada rambut. Jika dibiarkan maka batang rambut akan rusak. Cara merawat rambut bercabang bisa secara alami, berikut tips merawat rambut yang bercabang. http://dokterrambut.org/tips-merawat-rambut-bercabang-secara-alami/ Berikut Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami Dengan 1. Merapikan Rambut 2. Perawatan Rambut 3. Konsumsi Makanan Bernutrisi 4. Minum Air Putih cara mengatasi rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang,cara merawat rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang tanpa dipotong,cara mencegah rambut bercabang,cara mengobati rambut bercabang,menghilangkan rambut bercabang ,cara merawat rambut bercabang,merawat rambut bercabang, cara mengatasi rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang tanpa dipotong,mengatasi rambut bercabang dan kering,mengatasi rambut bercabang secara alami,mengatasi rambut bercabang dengan bahan alami,mengatasi rambut bercabang alami,mengatasi rambut bercabang
Просмотров: 95 Info Kecantikan Wanita
DENGAN RACIKAN INI, RAMBUT ANDA AKAN TUMBUH LEBAT DAN MENGGILA HANYA DALAM 4 MINGGU || SEHAT TUBE
 
03:36
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Tips melebatkan rambut dengan cepat dalam video ini sangat mudah dilakukan, pun bahannya sangat mudah didapatkan. Metode ini bukan berarti cara mengatasi rambut tipis agar terlihat tebal namun benar-benar akan menumbuhkan rambut anda sehingga menjadi lebat. Karenanya, bagi Anda yang ingin mempunyai rambut tebal dan lebar, bisa melakukan cara mengatasi rambut tipis ini sendiri di rumah. ================================================ Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/qpBUxnXPkGk/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 17986 SEHAT TUBE