На главную
Результаты поиска “tips kecantikan rambut” за 2018
I LOOK - Beauty Tips Merawat Rambut
 
03:05
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3758 Net Lifestyle
Jangan Bingung Punya Rambut Kusam, Gunakan Masker DIY Untuk Rambut Kusam Ini! Tips Kecantikan
 
04:20
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 674 SKWAD Beauty
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 17361 SKWAD Beauty
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2492 Net Lifestyle
SIMAKLAH!! Inilah Manfaat Kemiri untuk Kesehatan, Kecantikan, Rambut
 
11:32
Manfaat Kemiri untuk Kesehatan Kecantikan Rambut
Просмотров: 77 Bella HD
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 13823 SKWAD Beauty
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 6695 SKWAD Beauty
Waw! Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
02:17
Bagi sebagian orang memiliki rambut lurus akan meningkatkan penampilan. Sudah jadi ciri khas dari wanita jika penampilan adalah nomor satu, banyak wanita yang rela menghabiskan waktu dan uang hanya untuk perawatan rambut. Nah kali ini kamu gak perlu mahal-mahal menghabiskan uang untuk meluruskan rambut. Dengan menggunakan kapur sirih ternyata bisa loh meluruskan rambut Yuk kita ikuti cara Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 6513 SKWAD Beauty
( VIDEO MERACIK ) HANDBODY RACIKAN PEMUTIH VASELINE & FAIR LOVELY #CARA MEMUTIHKAN KULIT
 
02:48
Hai teman, kali ini di video kali ini saya akan memberikan lagi tips kecantikan, untuk memutihkan kulit menggunakan handbody pemutih ( racikan ) alami dari body lotion vaseline dan fair lovely. Dijamin kamu akan mendapatkan kulit putih berseri dengan cepat dengan hasil yang permanen dan aman. #MedisIndonesia #CaraMemutihkanKulit #Mesothelioma - TONTON JUGA - -- ( VIDEO MERACIK ) RACIKAN PEMUTIH KULIT 100% AMPUH DALAM 7 HARI ( CHALLENGE ) : https://youtu.be/2dNYzIvmml4 -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN KULIT DENGAN BLEACHING SABUN SHINZUI DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/2YTOs8e4GQg -- ( VIDEO MERACIK ) MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN SABUN PAPAYA DAN SUSU BERUANG : https://youtu.be/nYK1-8TJWVw - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 7654455 Medis Indonesia
Wow! Ternyata ini Rahasia Mengatasi Rambut Rontok! Ini Dia Resepnya | Tips Kecantikan
 
03:41
Racikan minyak rambut ini bisa membantu mengatasi rambut rontok loh! Penasaran gimana cara bikinnya? Ikutin tutorial nya bareng Kak Lavenia Oldriana https://www.instagram.com/laveniaoldriana/ Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 370 SKWAD Beauty
Tips Mengatasi Kerontokan Rambut
 
03:23
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Tips Mengatasi Kerontokan Rambut. Semoga bermanfaat dan menginspirasi anda.
Просмотров: 77 Channel Kesehatan
Dapatkah Menggunakan Baby Oil Untuk Rambut Kering
 
07:26
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Memiliki permasalahan rambut kering tentunya sangat menyebalkan, bukan? Biasanya rambut kering dan frizzy cenderung susah diatur. Bahkan terlihat mengembang sehingga membuat penampilan jadi kurang menarik. Adapun penyebab rambut kering adalah berkurangnya produksi minyak dalam folikel rambut. Hal ini mengakibatkan kulit kepala mudah terkelupas hingga memicu kotembe. Menurut penelitian, terdapat beberapa faktor yang menyebabkan berkurangnya produksi minyak alami rambut. Diantaranya seperti penggunaan alat hair styling berlebihan (seperti catokan, hair dryer, atau sejenisnya), terlalu sering keramas, paparan matahari, efek kandungan klorin pada air, malnutrisi, atau mungkin adanya penyakit tertentu seperti hipertiroidisme. Ladies, untuk mengatasi rambut kering tentunya diperlukan perawatan ekstra. Salah satu tips yang cukup terkenal adalah penggunaan baby oil. Nah, kira-kira benarkah baby oil mampu merawat rambut kering jadi sehat? Berikut ulasannya! Apa Itu Baby Oil? Sebelum berbicara tentang penggunaan baby oil untuk perawatan rambut, ada baiknya kita membahas dulu apa itu baby oil. Jadi baby oil merupakan salah satu produk perawatan bayi yang fungsinya untuk menjaga kelembaban kulit sekaligus mencegah terjadinya iritasi. Adapun kandungan utama dari produk baby oil adalah minyak mineral (petroleum) yang juga disebut sebagai cairan paraffin. Di samping itu, adapula beberapa tambahan ingredient dalam baby oil, seperti ekstrak lidah buaya, madu, vitamin A, minyak kelapa, minyak zaitun dan sejenisnya. Benarkah Baby Oil Bisa Mengatasi Rambut Kering? Sebagian masyarakat percaya bahwa baby oil dapat digunakan untuk mengatasi rambut kering. Beberapa orang bahkan sudah membuktikannya. Ya, sebagaimana fungsinya, baby oil memang ampuh memberikan kelambaban kulit. Baik itu kulit badan ataupun kepala. Dengan Anda mengoleskannya pada rambut, tentunya rambut jadi lembab dan mudah diatur. Seperti dikutip dari Allure.com, seorang hair stylish bernama Ward mengungkapkan bahwa baby oil bisa membuat tekstur rambut lebih lembut. Biasanya para selebritis menggunakannya untuk menata rambut sehingga tampak berkilau. Ward juga menuturkan bahwa pria pun boleh menggunakan baby oil. Bahkan pemakaian baby oil lebih ia rekomendasikan daripada pomade, minyak atau gel rambut biasa. Itu dikarenakan gel bisa membuat rambut kering, tampak kaku serta berserabut. Sementara baby oil lebih terlihat alami. Cara Penggunaan Baby Oil Untuk Rambut Untuk cara penggunaan baby oil pada rambut, Ward menjelaskan bahwa pengaplikasiannya cukup tuangkan sedikit pada tangan. Lalu dioleskan pada rambut yang basah. Setelah itu, rapikan rambut dengan sisir berongga besar. Selesai deh! Metode ini akan membuat minyak merata ke seluruh bagian rambut dan bertahan lama. Efek Samping Pemakaian Baby Oil Pemakaian baby oil untuk rambut bukannya tanpa efek samping. Terdapat beberapa hal yang patut Anda waspadai dalam penggunaan baby oil ini. Diantaranya yakni: 1. Menutup Pori-Pori Kulit kepala Efek samping penggunaan baby oil pertama adalah bisa menutup pori-pori kulit kepala. Sebagaimana dijelaskan dalam livestrong.com, baby oil berkerja dengan cara mengunci kelembaban kulit. Yakni menyerap air pada permukaan kulit, kemudian menyegelnya. Sehingga kulit atau rambut pun jadi terasa lebih lembut. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 2546 Rahasia Rambut
TERNYATA!! INILAH 9 Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
 
05:20
Manfaat Minyak Urang Aring untuk Kecantikan Rambut
Просмотров: 91 Musdalifah Tips
#VLOGNEWS || 10 Tips Teknik Menata Rambut Dalam 10 Menit
 
10:01
#VLOGNEWS 10 Tips Teknik Menata Rambut Dalam 10 Menit Bagi perempuan, rambut bak intan permata yang bisa membuat jutaan pasang mata terpana adalah impian. Saking pengennya tampil cantik dengan rambut rapih terurai dan wangi, banyak loh perempuan yang rela menyisihkan uang bulanannya untuk ke merawat diri ke salon. Ya, kalaupun malas ke salon. Nah berikut ini ada 10 tips menata rambut hanya dalam 10 menit. Pastikan kamu dibantu sama teman, saudara, atau Asisten supaya tataan rambut kamu selesai dengan cepat. Selamat mencoba yah.
Просмотров: 199 Dita Faisal
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 2481 SKWAD Beauty
Dr Oz Indonesia-Tips-tips Kecantikan Dr OZ
 
08:09
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips-tips Kecantikan Dr OZ - 19 November 2017 Dr Oz Indonesia - Tips-tips Kecantikan Dr OZ - 19 November 2017
Просмотров: 1790 Sehat Itu Indah
Cara Mendapatkan Rambut Cantik dan Sihat
 
03:59
Protein adalah nutrien utama dalam kesihatan dan kecantikan rambut. Protein yang rendah akan mengakibatkan rambut mudah gugur, mudah putus, kering dan tidak berkilau. ESP Shaklee membekalkan protein yang berkualiti tanpa kolesterol dan mengekalkan tahap gula dalam darah demi kecantikan rambut anda 💖 Hubungi saya di www.wasap.my/60177790910/nakrambutsihat
Просмотров: 11 Ainul Jamil
7 Manfaat Baby Oil untuk Merawat Kecantikan Kulit dan Rambut
 
07:23
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 229 Rahman Mamank
TIPS KECANTIKAN : Cara Mengatasi Rambut Beruban Cepat Secara Alami
 
04:12
Memiliki uban rambut tentunya dapat membuat kita nampak lebih tua, apalagi untuk seorang wanita. Berikut ada beberapa obat uban alami yang bisa kamu gunakan agar rambut kembali hitam secara alami. . . Sumber : http://www.cantikitu.com/2015/12/cara-menghilangkan-uban-secara-alami.html?m=1 . . #tips #kecantikan #mengatasi #uban #rambut
Просмотров: 46 INFO SEPUTAR KITA
LUAR BIASA!! Inilah 12 Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut, dan Kesehatan
 
12:14
Manfaat Daun Salam untuk Kecantikan Rambut dan Kesehatan
Просмотров: 24 Musdalifah Tips
TIPS AGAR TERBEBAS DARI RAMBUT RONTOK
 
01:01
Tips kesehatan dan kecantikan
Просмотров: 7 ainun nurul zahroh
LUAR BIASA!! Inilah Manfaat Tomat Untuk Kesehatan Dan Kecantikan Rambut
 
10:28
Manfaat Tomat Untuk Kesehatan Dan Kecantikan Rambut
Просмотров: 36 Musdalifah Tips
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 512845 Gita VBPR
I LOOK - Beauty Tips Krim Alami Perawatan Rambut Di Rumah
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 745 Net Lifestyle
WOW!! Luar Biasa 7 Manfaat Daun Mangkokan untuk Kesehatan dan Kecantikan Rambut
 
10:36
Manfaat Daun Mangkokan untuk Kesehatan dan Kecantikan Rambut
Просмотров: 28 Musdalifah Tips
Cara Mengatasi dan Merawat Rambut Berminyak / Lepek dengan Hair Care Routine Ini!
 
05:02
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Buat kamu yang rambutnya sering lepek karena berminyak, kamu bisa cobain nih resep cantik masker rambut ini. Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 496 SKWAD Beauty
💇🏻Q. Emang Rambutnya Gak Rusak?? (feat. 4 alasan knp aku potong rambut)
 
21:42
Tips & Hacks Rambut Ombre (+hair bleach) & Sejarah rambut warna-warni selama 3 tahun kemarin ❤️ 💛 💚 💙 💜 Sudah dari dulu merencanakan untuk membuat konten ini cuma selalu kekurangan waktu karena saking banyak footage (file) lama bwt nunjukkin sejarah rambut aku! 😣😣😣 Intinya kamu harus mempertimbangkan pendapat dari ahli yang tau kondisi rambut kamu, karena setiap rambut punya sikon masing2 seperti kita pakai produk kecantikan sesuai kondisi kulit kita~ Kalo “My Hair Guru”, Jessica Faith, selalu kasih pilihan tepat!! 💕 Walaupun ujung2nya aku rusakkin juga rambutnya, gara2 ambil keputusan sendiri hixhixx. yaaa anggap aja nambah pengalaman yaa kalo kalian mau ketemu My Hair Guru, jangan lupa booking dlu ya! karena dia sibuk & handle orang secara terfokus gituu contact her! (https://www.instagram.com/jfhairstudio/) 💇🏻💇🏻💇🏻☀️🌙✨ ———————————————— 💖Follow Me 💖 Instagram : https://www.instagram.com/big_miss_han/ Facebook : https://www.facebook.com/yooraonnicetar ———————————————— 📼 Footages 📼 Adam Downer : AHHHHH (https://youtu.be/yBLdQ1a4-JI) danike567 : Best Cry Ever (https://youtu.be/ee925OTFBCA ) Stephahahan : Freestyle Dance Teacher (https://youtu.be/ZkNMZlkrzaU) Malesbanget.com : ROMANTIC ITALIAN LUNCH - NyamNyamNyam Ep. 11 (https://youtu.be/xMP4YlVSUn0) —————————————————— 🎼 Music 🎹 TK Jung_The Breeze - HJ Piano 6 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano6-tk) - Ukulele piano 7 TK (https://soundcloud.com/user-759977298/hj-piano7-tk) 카푸치노 Cappuccino - 316 (https://youtu.be/gV4mgPIvCI8) indoor - 에반게리온(https://youtu.be/nXkuEJOh_V4) Yahallo - 내청코 (https://youtu.be/t-JehQRoO50) Joakim Karud - Good Old Days (Vlog No Copyright Music) (https://youtu.be/Zl3r_HPulLk) Dr Dre - The Next Episode ft. Snoop Dogg, Kurupt, Nate Dogg (https://youtu.be/QZXc39hT8t4) & imovie musics! :D
Просмотров: 320774 Little and BiG - 한유라
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik
 
02:53
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik Meski rambut panjang sering menjadi idaman sebagian wanita, tapi bagi seorang wanita yang memiliki banyak kesibukan, rambut pendek menjadi pilihan yang dianggap praktis. Sekalipun begitu, bukan berarti Anda bisa absen menjaga kesehatan dan kecantikan rambut pendek Anda. Cara menjaga atau merawat ram...
Просмотров: 24 AFC TV
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 43267 Michelle Hendra
Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami
 
01:10
Rambut bercabang biasanya disebabkan karena rambut dalam kondisi kering dan kelembabannya sangat kurang. Sehingga ujung-ujungnya menjadi pecah-pecah. Warnanya juga berubah umumnya kuning kecokelatan. Pecahnya ujung rambut terjadi saat kutikula yg melindungi rambut terkelupas akibat perlakukan yg berlebihan pada rambut. Jika dibiarkan maka batang rambut akan rusak. Cara merawat rambut bercabang bisa secara alami, berikut tips merawat rambut yang bercabang. http://dokterrambut.org/tips-merawat-rambut-bercabang-secara-alami/ Berikut Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami Dengan 1. Merapikan Rambut 2. Perawatan Rambut 3. Konsumsi Makanan Bernutrisi 4. Minum Air Putih cara mengatasi rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang,cara merawat rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang tanpa dipotong,cara mencegah rambut bercabang,cara mengobati rambut bercabang,menghilangkan rambut bercabang ,cara merawat rambut bercabang,merawat rambut bercabang, cara mengatasi rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang tanpa dipotong,mengatasi rambut bercabang dan kering,mengatasi rambut bercabang secara alami,mengatasi rambut bercabang dengan bahan alami,mengatasi rambut bercabang alami,mengatasi rambut bercabang
Просмотров: 20 Info Kecantikan Wanita
CARA NGEMBANGIN RAMBUT LEPEK KAYA DI SALON
 
06:59
Hi Everyone... Kalau temen2 suka dengan video ini jangan lupa klik LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT dan SHARE ke seluruh sosial media yang kalian punya :) QnA Pake Kamera Apa? Sony A7 Mark ii (untuk video tutorial/beauty) Canon G7X (untuk vlog) Software Untuk Edit Video? Videopad (Windows) Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @rachgoddard Tmblr :聽http://rachelgoddard.tumblr.com/ Facebook : https://www.facebook.com/Rachel-Godda... Migme: Rachelgoddard Business request : contact.rachgoddard@gmail.com DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Stay Gorgeous xx Rachel Goddard
Просмотров: 106119 rachel goddard
MENAKJUBKAN!! 35 Manfaat Biji Rami Bagi Kecantikan, Rambut dan Kesehatan
 
10:17
Manfaat Biji Rami Bagi Kecantikan Rambut dan Kesehatan
Просмотров: 50 Musdalifah Tips
Tips Menghilangkan Obat Smoothing pada Rambut
 
02:04
Smoothing merupakan solusi meluruskan dan melembutkan rambut yang termudah, tercepat, dan terbaik. Ini dikarenakan obat dan teknik pelurus smoothing lebih lembut daripada rebonding. Walau begitu, smoothing tetap menggunakan bahan kimia, yang tentunya dapat memberikan efek samping pada rambut. Kadang orang yang telah melakukan smoothing rambutnya malah jadi lepek, berminyak, kering, dan kerusakan lainnya. Jangan khawatir karena ada cara menghilangkan obat smoothing dan mendapatkan rambut lembut alami. Berikut cara menghilangkan obat smoothing pada rambut. Tips Menghilangkan Obat Smoothing di Rambut 1. Jangan Sering Keramas 2. Deep Conditioner 3. Beri Nutrisi 4. Massage Rambut 5. Masker Rambut 6. Hindari Styling http://dokterrambut.org/tips-menghilangkan-obat-smoothing-pada-rambut/ menghilangkan obat smoothing pada rambut,tips menghilangkan obat smoothing pada rambut,cara menghilangkan obat smoothing,tips menghilangkan obat smoothing
Просмотров: 1898 Info Kecantikan Wanita
INILAH!! 36 Manfaat Bawang Putih & Khasiat Bawang Putih Bagi Kesehatan & Kecantikan Kulit, Rambut
 
33:40
Manfaat Bawang Putih & Khasiat Bawang Putih Bagi Kesehatan & Kecantikan Kulit Rambut
Просмотров: 13 Mantasia Tips
SIMAKLAH!! Inilah Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Kulit Dan Rambut
 
09:54
Manfaat Santan Kelapa Untuk Kecantikan Kulit Dan Rambut
Просмотров: 53 Mantasia Tips
Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya | Apply Aloe Vera Every Night
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat luar biasa Lidah Buaya Untuk Wajah Setiap Hari. Gunakan Masker Lidah Buaya Sebelum Tidur, Ini Manfaatnya Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Просмотров: 209481 Racikan Cantik
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 1846 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami
 
03:33
5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami 5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami 5 Tips Memiliki Rambut Tebal dan Sehat Secara Alami cara agar rambut cepat panjang dan tebal secara alami, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, alami, rambut, sehat, tips, rambut panjang, menebalkan rambut, cara membuat rambut lebat dengan lidah buaya, cara menebalkan rambut, cara menebalkan rambut dengan kemiri, cara merawat rambut, cara, indonesia, tutorial, beauty
Просмотров: 28 Healthy People
my getah rambut 😉😉
 
03:01
Kecantikan
Просмотров: 19 MARLINA BINTI MOHD SHIL -
“Makeup by bellaz” - Masalah Rambut Wanita bertudung & tips rambut gugur - makeup by bellaz
 
00:37
“PAKAI TUDUNG KADANG2 RAMBUT BAU HAPAK KAN? NAK RAMBUT WANGI SEPANJANG MASA?” . . Whatsapp +60127485063 . APA YG ADA DLM IKAL HAIR MIST NI? . [+] ARGAN OIL (merawat rambut hingga ke akar) [+] JOJOBA OILjojoba oil (melembapkan rambut) [+] OLIVE OIL olive oil (melembutkan rambut) [+] COCONUT OIL coconut oil (pertumbuhan rambut) [+] VITAMIN E DAN F. . . APA YG UOLS AKAN DAPAT BILA GUNA IKAL HAIR MIST NI? . [+] Spray saja pada rambut selepas mandi atau bila2 masa dan di mana sahaja, Tak perlu tunggu rambut kering tau, spray jer terus pakai tudung. [+] Rambut cantik dan bebas dari masalah kulit barulah bertambah lagi keyakinan diri. [+] Gembira bila jer rasa bila rambut terjaga setiap hari. [+] Sesuai di gunakan di mana juga tau! Dalam bentuk spray yang mudah di bawa ke mana saja. . . Uols cuma labur RM70 untuk sy tukar pelaburan uols semua kepada RAMBUT WANGI SEPANJANG MASA, TAK KERING DAN SENTIASA SEGAR , Harga asal RM109. So jgn tunggu rambut makin bermasalah baru nak jaga yer. . Whatsapp +60127485063 Whatsapp +60127485063 Whatsapp +60127485063 P/s:- Ikal hair mist ni lulus KKM dan Di iktiraf HALAL oleh JAKIM.
7 Tips Merawat Rambut Tetap Sehat
 
01:52
Rambut merupakan mahkota wanita, akan lebih baik apabila wanita memiliki rambut hitam dan sehat. Merawat rambut agar tetap indah dan sehat merupakan keinginan setiap orang. Agar anda tidak mengalami berbagai masalah pada rambut. Perawatan sangat diperlukan agar rambut tetap sehat dan indah. Anda bisa menggunakan berbagai bahan alami untuk membuat rambut anda menjadi sehat. Berikut adalah Tips Merawat Rambut Tetap Sehat.
Просмотров: 0 Info Kecantikan Wanita
I LOOK - Beauty Tips Mewarnai Rambut Dengan Bahan Alami
 
02:37
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3206 Net Lifestyle
Solusi Masalah Rambut dan Tips Perawatan Rambut di Salon
 
05:13
Simak penjelasan Top Hair Stylish Cilegon tentang cara merawat rambut agar senantiasa sehat dan indah. Credit to from @solusi.masalah.rambut (IG) HP/WA: 0812 9778 0464
Просмотров: 41 reco candi
Jadi Ini Cara Mudah Mencerahkan Wajah Dengan Kunyit | Tips Kecantikan Alami
 
05:13
Hai Beauty Squad ! Kamu pasti pengen kan punya wajah yang cerah dengan cara mudah. Nah, di video kali ini bersama dengan Kak Alyssa https://www.instagram.com/alyssameraxa/ akan kasih tau ke kalian gimana cara mencerahkan kulit menggunakan bahan kunyit. Penasaran gimana cara nya ? Yuk kita ikuti videonya Komen di bawah ya kalau kalian udah nyoba dan share gimana hasilnya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 2135 SKWAD Beauty
Pori - Pori Kamu Besar? Ini Dia Cara Alami Mengecilkan Pori-Pori ! Tips Kecantikan
 
06:58
Halo Beauty Squad ! Pengen tau gimana caranya ngecilin pori-pori pakai bahan bahan yang alami? Naah Kak Arrum https://www.instagram.com/rizqikart/ bakal berbagi tips nya niih 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 63034 SKWAD Beauty
TUTORIAL POTONG RAMBUT (POTONG RAMBUT PRIA) - LUV2SHARE TIPS & TUTORIAL 2018
 
10:57
TIPS & TUTORIAL - SIMPLE HAIR CUTTING FOR BOYS AT HOME A LA LUV 2 SHARE : Pada video kali ini, LUV 2 SHARE akan membagikan langkah-langkah dan tips mengenai teknik memotong rambut sederhana (untuk pria) yang bisa teman-teman coba sendiri di rumah. Selamat mencoba! Link to edit subtitle (CC) for this video : http://www.youtube.com/timedtext_video?v=_aom-1xDqA8&ref=share http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCUZdlamwHlnD-tRiF046G9Q Keywords : tutorial, tutorial potong rambut, tutorial potong rambut anak laki, tutorial potong rambut sendiri, tutorial potong rambut pria, tutorial potong rambut pendek, tutorial potong rambut pemula, tutorial potong rambut pendek sendiri, tutorial potong rambut sendiri pria, tutorial potong rambut sendiri pendek, tutorial potong rambut sendiri cowok, tutorial potong rambut sendiri di rumah, tutorial potong rambut pria keren, tutorial potong rambut simple, cara potong rambut simple, cara potong rambut simpel, potong rambut pria simple, tutorial potong rambut anak, tutorial potong rambut anak laki, tutorial potong rambut anak cowok, tips, tricks, tips and tricks, tips potong rambut pria, tips potong rambut, tips potong rambut sendiri, tips potong rambut anak, tips memotong rambut sendiri, tips memotong rambut, diy, diy haircut, diy haircut men, diy haircut short, diy haircut men fade, potong rambut, potong rambut sendiri, potong rambut simple, potong rambut simpel, potong rambut mudah, cara memotong rambut sendiri, cara memotong rambut anak laki, cara memotong rambut pria sendiri, how to, how to cut hair, haircut for men, haircut tutorial, haircut transformation, haircut at home, haircut at home men, haircut at home for short hair, haircut at home for boys, haircut techniques, simple haircut, simple haircut for men, simple haircut for kids, simple haircut for boys, simple haircut tutorial men, simple hair cutting at home, simple hair cutting for men, simple hair cutting, simple hair cutting boys, simple hair cutting style, simple hair cutting video, easy, easy hairstyles, easy haircut for men, easy haircut for boys, easy haircut at home, easy haircuts, easy haircuts for guys, easy haircut tutorial, easy haircut at home men, hair, hairstyles, hairstlyes for short hair, haircut, hair tutorial, haircut for men, haircut tutorial, haircut transformation, cut, cut my hair, cut it, cut hair, cut hair yourself, cutting, cutting my hair, cutting hair, hair cutting, haircutting for men, haircutting at home, teknik, teknik potong rambut pria, teknik potong rambut, langkah-langkah potong rambut, salon, salon di rumah, cukur, cukur rambut, mencukur rambut pria, barber, barber shop, barber haircut, barber shave, luv, luv 2, luv2, luv2share, share, share the love, share the world, share it, share channel, share happiness, Indonesia, Indonesian, 2018
Просмотров: 2699 Luv2Share
Wah ! Ternyata Ini Loh Cara Mengatasi Rambut Sulit Diatur
 
04:22
Punya rambut yang kering dan sulit diatur memang menyebalkan, salah satu penyebabnya karena terlalu sering keramas. Kok bisa gitu yah? Ini dikarenakan keramas menyebabkan minyak alami yang ada di rambut akan hilang. Tapi tenang, di series Hair Care Routine ini akan berbagi cara bagaimana sih mengatasi rambut kering dan sulit diatur bersama dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari Komen di bawah ya kalau kalian udah nyoba dan share gimana hasilnya Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1164 SKWAD Beauty