На главную
Результаты поиска “Penyebab rambut rontok” за 2019
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Menyuburkan Rambut Anda,100% Ampuh |Manfaat daun Mangkok
 
04:33
Cara mengatasi rambut rontok dan menyuburkan rambut dengan cara alami Yaitu dengan menggunakan daun Mangkok Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Просмотров: 11070 Ragam Khasiat
WOW!!Rambut Tumbuh Lebat dan Sehat Hanya menggunakan Rebusan daun Randu|Cara mengatasi rambut Rontok
 
02:53
Cara Menyuburkan Rambut di kepala yang mengalami kebotakan atau kerontokan Manfaat daun randu atau kapuk sangat ampuh untuk Rambut sangat cocok untuk anda yang sedang mengalami kebotakan,atau juga sedang rontok Jangan Lupa dukung terus Chanel ini,dengan cara - Like - Share - Komentar dan SUBSCRIBE Terima Kasih #BENARAMPUH
Просмотров: 5595 Racikan Herbal
6 Penyebab Kenapa Rambut Anda Rontok
 
03:50
Hi sahabat Ragam Manfaat... Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami... Semoga channel ini selalu memberikan informasi bermanfaat untuk kalian semua.Amin Subscribe Channel : https://www.youtube.com/c/RagamManfaat Video Info Kecantikan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLrO6kZrvjvhxvudeLCjQX-0vozZ_1VEF_ Video Info Kesehatan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLrO6kZrvjvhyvp5b2jR2S9aG3tEC3QDUg Video Info Orang Tua : https://www.youtube.com/playlist?list=PLrO6kZrvjvhxPx1FSHttEaszgXDJSgxb3 Video Obat Herbal : https://www.youtube.com/playlist?list=PLrO6kZrvjvhzaEBfVjJAPt4n8Akrj2U6K #Ragammanfaat
Просмотров: 417 Ragam Manfaat
Brewokan tapi Rambut Rontok | Bahas Dihydrotestosteron
 
05:06
#rambutrontok #bahasbrewok #dht Pernahkah kita liat orang yang punya kepala botak tapi entah kenapa dia punya kumis dan jenggot yang bagus. Kenapa saya nda pernah liat ada orang yang kalau sudah tua, brewoknya itu rontok. Trus kenapa kebotakan itu cuma terjadi di bagian atas atau depan kepala? Semua ini yang akan dibahas pada video kali ini, tentang kepala botak yang rontok rambutnya dan juga tentang brewok. Di sini juga membahas tentang penyebab kenapa rambut kepala bisa rontok / kenapa rambut kepala bisa botak. Penyebab brewok orang tua tidak rontok rontok juga akan di bahas di sini. Solusi rambut rontok juga dibahas, solusi rambut botak juga dibahas Dan jangan lupa, untuk kita yang mau menumbuhkan brewok, bisa menggunakan produk minoxidil. Bahkan untuk orang Indonesia yang notabenenya tidak brewokan, bisa ditumbuhkan dengan produk ini. Untuk bukti pemakaian bisa diliat di Instagram instagram.com/h.f.beard
Просмотров: 330 Jurnal MMR
GAK SAMPAI 5 MENIT!! Rambut Botak Langsung Lebat Kembali!! Perhatikan!!
 
01:37
GAK SAMPAI 5 MENIT!! Rambut Botak Langsung Lebat Kembali!! Perhatikan!! Call : 082232973101 WA : 089612907228 Manfaat: - Menutupi kebotakan pada rambut - Rambut terlihat tebal dalam seketika - Hasil jadi sangat mirip dengan rambut asli - Penggunaan sangat mudah - Bersihkan cukup dengan keramas - Tahan angin, gerimis - Tidak ada efek samping, bahan alami Cara Pemakaian : - Keringkan rambut - Tata rambut sesuai dengan gaya anda - Taburkan bubuk Bebold Hair Fiber di area kebotakan - Bubuk menempel di rambut seperti rambut asli - Apabila diperlukan dapat gunakan hair spray agar bubuk semakin kuat menempel pada rambut Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 1626 Sekilas Info Sehat
Ternyata Ini penyebab Kebotakan Rambut! | #TheClinicOnVLOG
 
09:40
Perawatan dengan Hair Laser dapat dilakukan oleh pasien yang memiliki masalah rambut seperti: Hair Loss (Kebotakan), Rambut Berketombe, Rambut Rusak & Kering — Seperti salah satu pasien kami yang mempercayakan perawatan rambutnya dengan Hair Laser di @theclinicid — 🎬 Source by Ichsan Akbar ______________________________________________________________________ ▶ don't forget SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT 💙 ______________________________________________________________________ 🔎 #OneStopAestheticClinic ______________________________________________________________________ Subscribe: http://bit.ly/theclinicbeautylosophy FB: https://www.facebook.com/theclinicindo Instagram: https://www.instagram.com/theclinicid Twitter: https://twitter.com/theclinicid LINE: @theclinicid (add with '@') ______________________________________________________________________ 📞 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours) 🌎 www.theclinicindonesia.com ______________________________________________________________________
Просмотров: 672 The Clinic Beautylosophy
Mengapa Rambut Sering Rontok?
 
04:28
dituturkan oleh dr. Dian Perwitasari dari Larissa Aesthetic Center Semarang kepada www.selarasmedia.com Rambut rontok biasanya lebih banyak menyerang pada wanita. Dan rambut rontok ini terbagi menjadi berbagai macam jenis tergantung penyebabnya, pertama rontok normal. Hal ini terjadi jika dalam satu hari kerontokan yang terjadi antara 15 hingga 30 helai. Tetapi kalau sudah di atas 100 helai itu yang tidak normal. Di bawah 30 helai, itu umum terjadi setiap hari misalkan pada saat menyisir rambut atau karena regenerasi rambut yang baru jadi pasti akan tumbuh rambut baru yang menggantikan rambut rambut yang rontok tersebut. Namun ketika dalam sehari terjadi kerontokan lebih dari 100 helai itu umumnya karena ada faktor keganasan atau bawaan. Kalau bawaan biasa terjadi di seputar dahi yang berbentuk v atau terjadi kebotakan membentuk lingkaran di daerah kepala belakang. Ini tidak bisa dicegah, namun kita bisa mengobati atau menambahkan serum di kulit kepala kita. Kemudian rontok ini bisa juga karena ketombe yang ternyata dapat menyebabkan kerontokan. Untuk pengobatannya ada beberapa macam, ada yang menggunakan obat minum, pemberian serum, bisa juga menggunakan krim krim khusus untuk menumbuhkan rambut. Beberap ramuan treatmen yang bisa diberikan bisa menggunakan shampoo, kondisioner, dan tonik yang mengandung ekstrak ginseng atau ekstrak titri. Fungsi dari ginseng sendiri untuk menguatkan akar rambut kemudian dia menumbuhkan rambut rambut baru sehingga rambut menjadi lebih tebal kembali. Lalu untuk titri dia selain untuk rambut rontok juga mengobati ketombe karena beberapa ketombe juga bisa mengakibatkan kerontokan. Ada treatmen lain berupa hairsprafot itu terdiri dari jasmine aloe jadi di dalamnya mengandung ekstrak telur yang fungsinya untuk penumbuhan rambut rambut baru kemudian menguatkan akar rambut, jadi membuat rambut lebih tebal. Jasmine aloe juga bisa untuk melembutkan rambut serta regenerasi sel sel rambut yang mati menjadi baru. Untuk penyebab rambut rontok lain karena hijab yang terkadang juga bisa menyebabkan rambut rontok, maka bisa menyiasatinya dengan menunggu rambut kering terlebih dahulu. Jadi setelah kering baru bisa diikat dan mengenakan hijab karena ketika tidak dikeringkan dan rambut lembab ini yang biasanya menyebabkan kerontokan. Kerontokan juga bisa karena adanya jamur yang tumbuh di kulit kepala. Kondisi ini biasanya terjadi karena kondisi kepala terlalu lembab, salah satunya seperti sebelumnya yakni tidak mengeringkan rambut kepala terlebih dahulu lalu langsung mengenakan hijab. Atau bisa juga karena penggunaan ciput yang tidak diganti setiap hari memungkinkan akan memicu tumbuhnya jamur di kulit kepala. Penanganannya pastikan rambut kering sebelum mengenakan hijab dan sering menganti ciput untuk menjaga kebersihan. Untuk masalah spesifik jamur di kepala bisa menggunakan shampoo fungi atau shampoo yang bisa membersihkan jamur di kepala. Selanjutnya bisa aplikasikan krim untuk mengatasi jamur pada kepala. Untuk perawatan di rumah bisa menggunakan satu seri rangkaian tersebut (ekstrak ginseng atau titri-red). Bagi pengguna hijab, jangan lupa ciput dianti setiap hari agar bersih dan terhindar dari bakteri ataupun jamur di kulit kepala.
Просмотров: 10 Selaras Media
3 Hal Penyebab Pria Jadi Botak
 
09:52
3 Hal Penyebab Pria Jadi Botak Kepala botak dimulai dengan rambut rontok terlebih dahulu yang dapat disebabkan oleh berbagai faktor. Beberapa faktor yang dapat menyebabkan kebotakan adalah faktor keturunan, perubahan hormon, kondisi medis, atau ketika Anda dalam masa pengobatan. 1. Faktor keturunan Sebagian besar kebotakan disebabkan oleh faktor keturunan. Pola kebotakan yang terjadi pada pria berbeda dengan pola kebotakan yang terjadi pada wanita. Biasanya kebotakan ini terjadi secara bertahap dan dalam pola yang dapat diprediksi. Kebotakan pada pria diawali dengan garis rambut di dahi yang makin mundur, disertai titik atau daerah lingkaran kebotakan kecil pada kulit kepala. Pada wanita, kebotakan diawali dengan rambut yang makin menipis. Kebotakan pada pria dan wanita dapat disebabkan oleh androgenetik alopecia, yang merupakan faktor keturunan dan dipengaruhi oleh hormon androgen. Setiap rambut pada kepala Anda memiliki siklusnya masing-masing, rambut rontok dan kemudian digantikan dengan rambut baru. Biasanya, folikel rambut rontok digantikan dengan rambut baru dalam ukuran yang sama. Namun, yang terjadi pada awal kebotakan adalah folikel rambut menyusut sehingga rambut baru tumbuh lebih tipis dan lebih halus pada wanita, sedangkan pada pria rambut tumbuh lebih pendek dan lebih halus. Folikel rambut makin menyusut, siklus pertumbuhan rambut berakhir, dan pada akhirnya tidak ada rambut baru lagi yang tumbuh. Pria lebih cepat mengalami kebotakan dibanding wanita. Pada pria, kebotakan bisa terjadi pada masa awal pubertas. Faktor keturunan dapat mengatur di usia berapa Anda mulai mengalami kebotakan dan juga dapat mempengaruhi tingkat kebotakan rambut. 2. Perubahan hormon Perubahan atau ketidakseimbangan hormon dapat menyebabkan Anda mengalami rambut rontok dan selanjutnya dapat berujung kepada kebotakan rambut. Salah satu hormon yang berhubungan dengan pertumbuhan rambut adalah hormon androgen atau hormon seks pria. Salah satu fungsi dari hormon androgen adalah untuk mengatur pertumbuhan rambut. Penelitian menunjukkan bahwa pola kebotakan pada pria berhubungan dengan hormon androgen. Pada wanita, perubahan hormon androgen biasanya terjadi setelah menopause, yang dapat menyebabkan kebotakan. Namun, beberapa ahli mengatakan bahwa itu tidak berhubungan langsung. Seperti dilansir dari webmd.com, Dr. Nicole Rogers, seorang ahli dermatologis dari Old Metairie Dermatology, mengatakan bahwa bisa jadi menopause dan rambut rontok hanya terjadi pada usia yang sama, tidak ada hubungan langsung. Selain saat menopause, perubahan hormon pada wanita juga bisa terjadi saat kehamilan dan kelahiran. Pada saat kehamilan dan kelahiran, wanita biasanya juga mengalami kerontokan rambut. Selain itu, beberapa hormon dipengaruhi oleh kelenjar tiroid sehingga masalah pada kelenjar tiroid juga dapat menyebabkan rambut rontok. 3. Kondisi medis dan pengobatan Jika seluruh folikel rambut berukuran sama atau jika rambut rontok tiba-tiba, hal ini kemungkinan disebabkan oleh faktor lain yang bukan faktor keturunan, seperti kondisi medis. Kondisi medis dapat menyebabkan ruam, kemerahan, nyeri, kulit kepala mengelupas, rambut patah, kebotakan sebagian, atau pola yang tidak biasa dari rambut rontok yang menyertai rambut rontok sehingga berujung pada kebotakan. Ada berbagai macam kondisi medis yang dapat menyebabkan rambut rontok sehingga berujung kepada kebotakan, seperti gangguan kelenjar tiroid, anemia, penyakit autoimun, dan sindrom ovarium polikistik yang umumnya terjadi pada wanita. Sistem imun atau sistem kekebalan tubuh dapat menyerang folikel rambut. Menyebabkan rambut rontok tiba-tiba dan meninggalkan bekas halus pada kulit kepala, menghasilkan kebotakan membentuk lingkaran kecil di kulit kepala. Kerontokan rambut yang disebabkan sistem imun ini biasa disebut dengan alopecia areata. Rambut rontok juga bisa terjadi karena stres yang ekstrem, trauma fisik seperti operasi atau sakit yang berkelanjutan, penurunan berat badan yang drastis selama periode waktu yang singkat, dan mengonsumsi terlalu banyak vitamin A. Rambut rontok dapat terjadi beberapa minggu sampai enam bulan setelah salah satu kondisi tersebut terjadi. Selain kondisi medis, rambut rontok juga bisa disebabkan oleh pengobatan atau perawatan yang sedang dilakukan. Rambut rontok dapat disebabkan oleh obat yang digunakan oleh penderita kanker, artritis, depresi, masalah jantung, tekanan darah tinggi, dan alat kontrasepsi. Temui dokter Anda jika rambut rontok terjadi setelah minum obat baru atau ketika hal tersebut disertai dengan keluhan kesehatan lainnya. ► Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCXn4hRq6UnRV_BdZC3DG7OQ?view_as=subscriber ► Follow instagram hidup 5ehat: @hidup5ehat https://www.instagram.com/hidup5ehat ► Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/music #hidup5ehat #perawatanpria #penyebabbotak
Просмотров: 16 HIDUP 5EHAT
Penyebab Rambut Rontok Parah! Apakah Normal atau Tanda-tanda Kebotakan?
 
02:06
Rambut adalah mahkota kepala. Maka, tidak heran jika memiliki rambut lebat, sehat, dan kuat adalah impian setiap orang. Akan tetapi, tak jarang kita menemukan gumpalan rambut rontok bergerombol kusut di sisir, di bantal tempat tidur, atau bahkan di meja kerja kita. Tidak hanya bisa bikin minder, tapi rambut yang rontok parah juga bikin kita bertanya-tanya. Apakah ini normal atau tanda-tanda kebotakan? Atau, adakah kondisi atau penyakit tertentu yang menjadi penyebab rambut rontok parah?
Просмотров: 3 31CentiMeter
Cara mengatasi Rambut Rontok Parah dan Botak dengan cara Alami |Manfaat daun Randu
 
03:45
Cara mengatasi Rambut Rontok dan Botak dengan cara Alami Dengan Menggunakan daun randu atau kapuk Selamat Datang Di Chanel " Ragam Khasiat " Apa Yang di sajikan dalam video ini,adalah info dari pengalaman pribadi bukan sebagai pengganti dari pendapat ahli/dokter, Silahkan Konsultasikan terlebih dahulu pada ahlinya sebelum mencoba resep yang kami bagikan Kami tidak mewajibkan anda meniru,apabila sependapat silahkan, Jika Anda Suka Dengan Sajian Kami,Silahkan Like/Share/Komentar Biar Chanel ini Semakin Berkembang Silahkan SUBSCRIBE Terima Kasih #RAGAMKHASIAT
Просмотров: 4281 Ragam Khasiat
8 Penyebab Rambut Sulit Tumbuh
 
04:21
#Rambut sulit tumbuh merupakan hal yang terbilang langka. Namun beberapa orang mengalami hal ini dan berdampak serius. Selain masalah kesehatan, juga mengganggu masalah penampilan. Susah tumbuhnya rambut ini bisa disebabkan oleh hormon, keturunan, ataupun penyakit tertentu yang bisa menyebabkan kerusakan rambut dan memicu #kerontokan. Bila dibiarkan memang akan menyebabkan #kebotakan secara umumnya. Simak video berikut untuk cari tahu penyebab rambut menjadi sulit untuk tumbuh. Kamu bisa mengatasinya dengan Hair Tonic Green Angelica yang dapat dipesan melalui: Whatsapp = http://bit.ly/gasmwap Lazada = http://bit.ly/gasmlaz Shopee = http://bit.ly/gasmspe Tokopedia = http://bit.ly/gasmtkp Bukalapak = http://bit.ly/gasmbkl Keep in touch, tetap terhubung dengan kami melalui website official kami, juga melalui berbagai social media: Website - https://greenangelica.co.id Facebook - https://www.facebook.com/greenangelicaindonesiaraya/ Twitter - https://twitter.com/_greenangelica Instagram - https://www.instagram.com/greenangelica/ Jangan lupa like, comment, dan subscribe ya! Share juga ke teman-teman kamu. menumbuhkan rambut rontok, menumbuhkan rambut dengan bawang merah, menumbuhkan rambut botak dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan lidah buaya, menumbuhkan rambut bayi, menumbuhkan rambut di jidat, menumbuhkan rambut dengan kemiri, menumbuhkan rambut pitak, menumbuhkan rambut dengan minyak zaitun, menumbuhkan rambut alami dan cepat, menumbuhkan rambut alis dengan cepat, menumbuhkan rambut agar tidak jenong, menumbuhkan rambut botak alami, menumbuhkan rambut botak, menumbuhkan rambut botak dengan bawang merah, menumbuhkan rambut bayi dengan cepat, menumbuhkan rambut botak dengan daun jambu biji, menumbuhkan rambut botak dengan minyak zaitun, cara menumbuhkan rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut colak
Просмотров: 2 Green Angelica Care
Penyebab Rambut Rontok dan Cara Mengatasinya, Shampo Rambut Rontok
 
01:16
Buat penampilan rambut selalu menawan dengan shampoo ini!😍 Maunya sih tampil cantik dengan makeup dan rambut menawan setiap waktu ya? Tapi apalah daya, berangkat dari rumah udah kece, aktivitas seharian bisa bikin rambut kusam berminyak. Shampoo Green Angelica bisa jadi penyelamatmu nih!😉 Kamu gak perlu khawatir masalah rambut berketombe lagi! Coba sekarang dan buat penampilan rambutmumu selalu menawan, Info dan pemesanan KLIK: Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Qoo10 = http://bit.ly/GAqoo10 Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Blanjacom = http://bit.ly/GAblanja
Просмотров: 5 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Wanita Harus Tau! 5 Hal Ini Penyebab Rambut Rontok
 
03:01
Welcome To Calon Dokter Terimakasih sudah berkunjung ke channel kami... Semoga channel ini selalu memberikan informasi bermanfaat untuk kalian semua.Amin Subscribe Channel : https://www.youtube.com/channel/UCNHb4WnbbtLgFpXktpLFsbg Video Info Kecantikan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLeWICs0vempYxX5ikDbQpsYWgI3yd6_69 Video Info Kesehatan : https://www.youtube.com/playlist?list=PLeWICs0vempatzGzu_WaRrvAVQ1dB7vrO Video Info Menarik: https://www.youtube.com/playlist?list=PLeWICs0vempY6N8sz9Me6pvDX7mO1Svq0 Video Obat Herbal : https://www.youtube.com/playlist?list=PLeWICs0vempaSsqo1bWBSA9UITRXjUnJh #CalonDokter
Просмотров: 0 Calon Dokter
Kenal Bunga Ini? Mulai Sekarang Jika Berjumpa,Ambil dan Tanam Dihalaman Rumah Ya,Karena
 
06:25
Kalau ketemu jangan diabaikan,sebab bunga ini atau biasa disebut bunga raya dan bunga tali sepatu punya segudang manfaat yg banyak untuk perawatan rambut rontok,rambut bercabang,rambut putih atau ubanan,menyuburkan rambut secara alami juga...nah,bagaimana cara menggunakan nya...lihat video ini sobat youtube!!! Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Music by: Happy & Upbeat Music by MusicToday80: https://soundcloud.com/musictoday80/h... Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg
Просмотров: 4517 Dodi Satria
INILAH SHAMPO PEMANJANG RAMBUT KHUSUS MENGATASI RAMBUT RONTOK
 
01:00
Rambut rontok tidak bisa dibiarkan begitu saja. Jika terus-menerus terjadi, kerontokan dapat menyebabkan rambutmu menipis bahkan hingga botak. Oleh karena itu, kamu perlu sampo pemanjang rambut khusus untuk mengatasi kerontokkan dan bisa membuat rambutmu lebat kembali. Yuk, simak video ini sampai habis! Customer Care Green Angelica Ibu Tita : 08563181630 (Indosat) WA Klik : http://bit.ly/GAIwhatsapp BBM : http://pin.bbm.com/DA6CA9B3 Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop Web : http://www.greenangelica.org/ **Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line Dan, dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Langsung Klik aja : lazada : http://bit.ly/LazadaGAN tokopedia : http://bit.ly/Tokpedgreenangelica bukalapak : http://bit.ly/BuklapGAShop shopee : http://bit.ly/ShopeeGAngelica elevenia : http://bit.ly/Eleveniagreenangelicatop blibli : http://bit.ly/BLIBLIgreenangelica JD.ID : http://bit.ly/JDIDgreenangelica
Просмотров: 13 Anna Rachmayati
4 Cara Mudah Menebalkan Rambut Secara Alami | Green Angelica
 
02:01
4 Cara Mudah Menebalkan Rambut Secara Alami – Wanita selalu ingin tampil cantik setiap hari. Kecantikan wanita selalu ditunjang oleh penampilan rambut yang menawan. Rambut tebal dan lebat merupakan aset terpenting wanita untuk memaksimalkan kecantikannya agar mencapai taraf yang maksimal. Selain itu, wanita juga lebih percaya diri dengan rambut yang kuat, lebat, sehat, dan mudah diatur. Namun tidak semua wanita memiliki rambut yang kuat dan lebat, beberapa wanita malah mengalami kerontokan dan penipisan rambut. Masalah rambut rontok memang menjadi hal yang membuat wanita galau. Penyebab kerontokan rambut diakibatkan oleh kurangnya perawatan terhadap rambut dan penggunaan kosmetik rambut berbahan kimia yang berlebihan. Selengkapnya: https://greenangelica.co https://greenangelica.co.id https://greenangelica.info https://greenangelicajakarta.co.id Pesan Produk Green Angelica: http://mauorder.online/penumbuh-rambut #greenangelica #perawatanrambut #caramelebatkanrambut cara melebatkan rambut lelaki,cara melebatkan rambut secara alami,gimana cara melebatkan rambut,cara melebatkan rambut rontok,cara melebatkan rambut rontok secara alami,cara melebatkan rambut rontok dan tipis,cara melebatkan rambut dan mencegah rambut rontok,cara melebatkan rambut dan memanjangkan rambut,cara melebatkan rambut secara tradisional,cara melebatkan rambut tipis,cara melebatkan rambut tipis dengan cepat,cara melebatkan rambut dan tidak rontok,cara melebatkan rambut yang tipis,cara untuk melebatkan rambut,cara melebatkan rambut wanita,cara melebatkan rambut wanita secara alami,cara melebatkan rambut yang rontok
Просмотров: 14 Official Green Angelica Indonesia
Nasib Rambut Botak
 
01:09
Jangan lupa like & subscribe..... Biar kita tambah semangat buat Vidio Jangan lupa share juga guys
Просмотров: 642 Ilham Prawira
Pusing Dengan Rambut Rontok? Hanya Dengan Mengoleskan Bawang Putih dengan “Bahan Dapur Ini”
 
04:03
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 354 Malika
Cara Mudah Mengatasi Kerontokan Rambut
 
03:06
Cara Mudah Mengatasi Kerontokan Rambut ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 Facebook Fans Page :@PermanaCuyOfficial See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 14568 Permana Cuy
6 Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok secara Alami
 
04:29
#CaraMengatasiRambutRontok #CegahRambutRontok #ObatRambutRontok VIDEO 6 Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok secara Alami. Dalam video kali ini kami akan berbagi informasi kesehatan tentang cara alami atasi rambut rontok. Cara mengatasi rambut rontok secara alami dan permanen. TONTON VIDEO 6 Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok secara Alami:https://youtu.be/4dbDRyCK000 Dukung Kami Untuk Terus Berkarya Dengan SUBSCRIBE Channel Kami : • https://www.youtube.com/c/INFOSEHATALAMI99 Temukan dan Follow Kami di Media Sosial : • Google Plus : https://plus.google.com/u/0/109471072059817334856 • Pinterest : https://id.pinterest.com/InfoSehatAlami/ Searches related to Cara Efektif Mengatasi Rambut Rontok cara mengatasi rambut rontok berlebihan dengan bahan alami cara mengatasi rambut rontok pada pria cara mengatasi rambut rontok secara alami mengatasi rambut rontok berjilbab cara mengatasi rambut rontok dan ketombe shampo mengatasi rambut rontok obat rambut rontok paling ampuh cara mengatasi rambut rontok berlebihan dengan lidah buaya #CaraMengatasiRambutRontok #CegahRambutRontok #ObatRambutRontok VIDEO 6 Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok secara Alami:https://youtu.be/4dbDRyCK000
Просмотров: 515 INFO SEHAT ALAMI
Inilah 5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
01:25
Kamu setiap hari menggunakan alat penata rambut seperti catokan, hair dryer atau sering melakukan pewarnaan rambut? Mungkin hal tersebut merupakan penyebab rambut rontok yang sedang kamu alami. Coba atasi masalah rambut kamu ini dengan perawatan yang tepat agar kerontokan tidak semakin parah. Salah satunya dengan menggunakan bahan alami. Yuk simak video berikut untuk mengatasi rambut rontok dengan bahan alami. Untuk info selengkapnya kunjungi https://greenangelica.co.id/
Просмотров: 5 Green Angelica
Cara mengatasi kebotakan rambut dengan transplantasi
 
01:15
Rambut rontok Rambut rontok, Rambut botak, Penumbuh rambut, Cara, Melebatkan rambut, Mengatasi rambut rontok, Alami, Cepat, Rambut tumbuh menggila, Daun jambu biji, Manfaat daun jambu biji, Menumbuhkan rambutDR OZ Indonesia, cara, cara mengatasi kebotakan rambut, kebersihan, kesehatan, info, info kesehatan, hidup sehat, DR OZ, wow, bermanfaat, healthy cara mengatasi kebotakan rambut, cara mengatasi kebotakan di usia muda, cara mengatasi kebotakan dini, cara mengatasi kebotakan pada rambut, cara mengatasi kebotakan secara alami, cara mengatasi kebotakan dengan cara alami, cara mengatasi kebotakan dengan cepat, cara mengatasi kebotakan dengan minyak kemiri, cara mengatasi kebotakan dengan bawang putih, cara mengatasi kebotakan rambut pada wanita
Просмотров: 141 Bagus sefta
REVIEW SHAMPOO BAYAM MUSTIKA RATU (SHAMPOO UNTUK RAMBUT RONTOK)
 
05:28
Hallo semuanya selamat datang di channel youtube aku Lucy Meiliane :) Jika kalian suka dengan konten di channel youtube aku silahkan klik like dan subscribe. SOCIAL MEDIA : Instagram - http://instagram.com/lucymeiliane
Просмотров: 51 Lucy Meiliane
REVIEW JUJUR ! Cara Menumbuhkan Rambut Rontok Hampir BOTAK !!!
 
09:37
Haiiii Guysss... Welcome to Darwin Tjoa channel. Ini adalah video pertama gua dan ini adalah pengalaman pertama yang paling berkesan dan sampai sekarang pun masih belum percaya kalau ternyata gua bisa sembuh dari kebotakan dengan minim budget, semoga bermanfaat dan bisa menjadi berkat buat kalian semua yang nonton yaa xoxoxo Btw sorry di video ini gua lupa info kalau yang gua pakai adalah natur yang varian Aloe Vera ya guys :D Thank you bangetttt yang udah nonton video gw, jangan lupa untuk subscribe dan silahkan like dan share video gw kalau kalian suka ya :) Instagram @darwintjoa Email : darwintjoa@gmail.com Thank youu & See yaaaa..... :D
Просмотров: 246 Darwin Tjoa
GAYA RAMBUT PRIA 2019
 
10:03
Topik yang paling saya males bahas, karena dulu bahas-nya keSERINGAN! But hey, new year! new STUFF to talk! Warnaiiiin Rambut sama : @oong_hairdresser HAIRSTYLE samaaa : @haijoel Product rambut? : @mukhaircareid ---- Signore : @signoreind Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 53897 Wesley Huang
minoxidil ampuh 100%menumbuhkan rambut botak permanen dan brewok
 
03:43
Minoxidil salah satu obat yang bisa menumbuhkan bulu rambut dan brewok tanpa ada gen
Просмотров: 86 Siksaan Perantau
4 Penyebab Jenggot Anda Tumbuhnya Tidak Rata
 
08:29
4 Penyebab Jenggot Anda Tumbuhnya Tidak Rata Punya jenggot, kumis, dan cambang yang lebat jadi impian bagi beberapa pria. Tak bisa dipungkiri, jenggot dan kumis bisa jadi daya tarik sendiri. Namun, menumbuhkan jenggot ternyata tak semudah yang Anda kira. Banyak pria mengeluh jenggot dan cambang tumbuh tidak merata. Entah karena hanya tumbuh di sisi wajah tertentu atau karena jenggot jadi botak di beberapa bagian. Kira-kira apa saja yang jadi penyebab jenggot tidak rata dan bagaimana cara menyiasatinya? Simak jawabannya di bawah ini! Penyebab jenggot tidak rata Sama seperti rambut yang tumbuh di kepala Anda, jenggot dan cambang setiap orang berbeda-beda jenis dan cirinya. Ada yang tumbuh dengan lebat, ada juga yang sangat tipis atau bahkan tidak tumbuh jenggot sama sekali. Hal ini disebabkan oleh pengaruh genetik atau keturunan. Misalnya laki-laki dalam keluarga Anda memang cenderung berjanggut lebat. Anda punya kemungkinan lebih besar untuk menumbuhkan jenggot. Bila jenggot Anda tidak rata, bisa jadi dalam keluarga Anda ada juga yang jenggotnya juga tidak rata. Namun di samping faktor genetik, ada beberapa alasan lain mengapa jenggot Anda tumbuh tidak merata. Berikut empat kemungkinan dan cara mengatasinya. 1. Masih dalam masa puber Jenggot, kumis, dan cambang baru akan mulai tumbuh saat seseorang memasuki masa puber. Pada masa-masa ini, pertumbuhan rambut di wajah memang belum sempurna dan terbentuk rapi. Inilah mengapa remaja umumnya memiliki kumis, cambang, dan jenggot yang tak rata. Tenang saja, biasanya pola jenggot dan kumis baru akan tampak jelas dan lebih rapi ketika Anda memasuki usia remaja akhir atau awal 20-an. Selain karena faktor keturunan, faktor hormon juga berperan penting dalam pembentukan pola dan kelebatan jenggot Anda. Pria yang kadar hormon testosteronnya tinggi cenderung punya jenggot dan kumis yang lebih lebat. Sedangkan Anda yang punya kadar testosteron rendah mungkin akan kesulitan menumbuhkan jenggot yang merata. 2. Infeksi jamur (kurap) Perhatikan kalau jenggot Anda tumbuh tidak rata di area-area tertentu atau muncul lingkaran-lingkaran kebotakan tertentu di area sekitar dagu dan rahang. Anda mungkin mengidap infeksi yang disebabkan oleh jamur, atau yang lebih dikenal dengan sebutan kurap. Area yang botak tersebut juga mungkin tampak kemerahan, mirip jerawat atau bisul. Dokter biasanya akan memberikan obat antijamur dalam bentuk pil yang harus dihabiskan dalam waktu empat sampai dua belas minggu. Anda juga mungkin diberikan sampo khusus yang bisa mengatasi infeksi jamur. 3. Mencukur jenggot tidak rata Mencukur jenggot pada dasarnya tak akan memengaruhi lebatnya jenggot yang tumbuh. Akan tetapi, Anda mungkin saja kurang rapi saat mencukur jenggot. Misalnya ada bagian yang tidak Anda cukur rata seperti yang lain, terutama di bagian lipatan dagu. Ketika jenggot tumbuh lagi, bagian yang tak Anda cukur sampai tuntas akan jadi lebih lebat. Bagian jenggot lainnya seperti di bawah dagu pun akan tampak botak atau lebih tipis. Jadi, pastikan Anda selalu mencukur jenggot, cambang, dan kumis dengan pisau cukur yang tajam. Di bagian lipatan dagu, cukur ke arah tumbuhnya jenggot Anda. Kalau Anda ingin membentuk jenggot, tunggu dulu sampai semua bagiannya tumbuh cukup lebat dan merata. 4. Alopecia (kebotakan) Bila tiba-tiba muncul area yang botak pada jenggot Anda, mungkin saja Anda mengidap alopecia atau kebotakan. Kondisi ini bisa juga menyerang jenggot dan cambang, tak hanya kulit kepala saja. Kebotakan yang muncul biasanya tampak sehat, tidak luka atau kemerahan. Sampai saat ini penyebab alopesia masih terus dipelajari oleh para ahli. Namun, alopesia diduga kuat diakibatkan oleh adanya gangguan sistem imun (kekebalan tubuh). Dalam beberapa kasus, bagian jenggot yang botak lama-lama akan tumbuh normal kembali tanpa pengobatan. Anda juga bisa minta obat khusus untuk merangsang pertumbuhan rambut pada dokter Anda. ► Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCXn4hRq6UnRV_BdZC3DG7OQ?view_as=subscriber ► Follow instagram hidup 5ehat: @hidup5ehat https://www.instagram.com/hidup5ehat ► Music: https://www.youtube.com/audiolibrary/music #hidup5ehat #perawatanpria #jenggot
Просмотров: 66 HIDUP 5EHAT
Ternyata Gak Susah, Gini Lho Cara Mengatasi Rambut Rontok di Rum
 
03:15
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCRVmBhN4gj9Lg4Voz8wR7FQ/videos https://plus.google.com/111036883638578642639 ==========================================
Просмотров: 37 Cara Merawat Kesehatan
Testimoni MONTCLAIR hair serum,solusi kepala botak (pemakaian ke 48 hari)
 
04:18
Dukung terus channel saya dengan cara LIKE & SUBSCRIBE,biar saya semangat terus bikin video lanjutannya...
Просмотров: 273 Gundul JahaT
Penumbuh Rambut Botak dan Rontok Green Angelica Maximal Treatment
 
01:19
Paket maksimal herbal ini terdiri dari : Green Angelica Hair Shampo Jika sebelumnya Anda terbiasa menggunakan shampo biasa, hendaknya mulai beralih ke shampo berbahan alami Green Angelica. Dimana shampo ini sangat ampuh dalam mengatasi segala permasalahan rambut, baik kerontokan rambut, rambut kering atau bahkan ketombe. Selain keunggulan tersebut, Hair Shampo dari Green Angelica juga berkhasiat sebagai penumbuh rambut botak karena ia memiliki kandungan yang sangat baik untuk merangsang pertumbuhan rambut baru. Green Angelica Hair Tonic Tak hanya shampo, Hair Tonic juga sebaiknya digunakan jika kebotakan yang Anda alami sudah mencapai titik keparahan. Khasiat dari produk ini ialah mempercepat pertumbuhan rambut dan memberikan nutrisi terhadap rambut, dari dalam hingga ke ujungnya. Green Angelica Hair Serum Hair serum dapat dijadikan sebagai alternatif minyak rambut. Selain memiliki aroma yang khas, produk berbahan herbal, ia memiliki khasiat untuk memberikan vitamin terhadap rambut, sehingga membuat rambut menjadi lebih mudah ketika diatur. Selain itu, ia juga memiliki wewenang untuk memblokir hormon DHT. Dimana hormon DHT sendiri merupakan hormon penyebab kebotakan. Sebagai penumbuh rambut botak berbahan alami, hasil dari penggunaan produk pun tidak dapat dilihat secara instan, melainkan secara bertahap dengan pemakaian rutin. Selain itu, hasil penggunaan produk juga dipengaruhi oleh kondisi kulit kepala dan tingkat keparahan rambut. Fungsi Green Angelica paket maksimal : Mempercepat tumbuhnya rambut botak licin Mempercepat tumbuhnya rambut botak akibat keturunan Mengatasi kebotakan alopecia Mengatasi kebotakan rambut Mengatasi kerontokan rambut parah Mengobat kebotakan yang disebabkan oleh suatu penyakit
Просмотров: 4 Green Angelica Beauty
Ketahui Sebelum Terlambat, Inilah Penyebab Sakit Gigi Yang Belum Banyak Kita Ketahui
 
03:11
Ini dia penyebab saikit gigi : 1. Karies gigi. 2. Gigi sensitif. 3. Tumbuh gigi. 4. Penyakit gusi. 5. kebiasaan menggertakan gigi. #SakitGigi #PenyebabSakitGigi Subscribe : https://bit.ly/2Cp4koX Video Kesehatan Lainnya : https://bit.ly/2Q92Y4E Tonton juga : Luar Biasa, Cara Cepat Meredakan Nyeri Sakit Gigi : https://youtu.be/YSRXulDAjho Music : https://www.youtube.com/audiolibrary/music Jangan lupa disubscribe ya ^_^ Channel Hallo Sehat berisi video slideshow gambar dan suara mengenai Tips Kesehatan, Tips Sehat Alami, dan informasi kesehatan, serta tips & trik menarik lainnya. Subscribe untuk update video menarik setiap harinya. -DISCLAIMER- Informasi dan video yang diberikan pada saluran ini adalah untuk tujuan pengetahuan umum saja dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional, Kami bukan profesional berlisensi atau praktisi medis jadi selalu berkonsultasi dengan dokter. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci berdasarkan dari berbagai referensi.
Просмотров: 438 Hallo Sehat
Gaya rambut pria yang cocok untuk rambut tipis( lepek )
 
03:16
Beberapa tips untuk kalian yang mengalami kendala tentang gaya rambut atau model potongan seperti apa yang cocok untuk kalian yang mengalami rambut tipis /lepek.. Semoga vidio saya dapat membantu temen" Dan bermanfaat juga pastinya Terimakasih Se you next time gaes IG: rofi_sincan
Просмотров: 663 Rovi Rosi
HASIL TREATMENT RAMBUT | HAIR TRANSFORMATION FROM HAIR LOSS TO NATURAL HAIR | INDONESIA
 
02:16
Hallo teman-teman, perkenalkan nama saya adalah Jimmy, saya ingin menampilkan video berupa foto hasil transformasi rambut saya dari rambut saya yang dulu nya rontok (hair loss) menjadi kembali normal. berawal dari tahun 2015 saya sudah nyadar rambut saya mulai menipis bagian depan nya. Saya sudah coba berbagai product yang ada di internet (instagram, facebook, dll). Mulai dari lidah buaya, minyak kemiri, produk penumbuh rambut, terapi2 paket penumbuh rambut. Hasilnya disaya tidak ada sih. Mungkin karena saya tidak paham alasan kenapa rambut saya rontok atau tidak cocok. Walaupun ada tapi ternyata cuman perasaan saya sendiri aja. Hampir saya mau tanam rambut, tapi begitu konsultasi lewat email harganya hampir 3 digit jumlah rambut yang di tanam hampir 1500 helai, dan selama proses mesti di botakin dulu, prosesnya kayak yang di jelasin di page 1 deh. Lalu rambut yang sudah di tanam masih ada kemungkinan copot lagi ,sangat mungkin rambut yang asli aja bisa rontok lagi apalagi rambut yang di tanam. Dan kita harus tanam lagi solusi nya ,akhirannya itu bukan pilihan yang baik deh bagi saya dari segi harga juga kurang bersahabat. Oh yah FYI umur saya masih kepala 2. Butuh waktu sih buat pahamin masalah rambut kalian masing2 dan apa yang di konsumsi apa yang kita lakukan sehari2. Hasil treatments saya ini dari bulan july 2014 - awal desember 2018. Dari semuanya butuh proses tidak ada yang instant yang instant cuman mie. Saran dari saya kenali masalah rambut ada kenapa bisa rontok apa kemungkinan yang membuat rambut anda rontok. Terakhir... Semoga video ini bisa memberikan semangat dan juga bermanfaat bagi kalian yang sedang proses menumbuhkan rambut, dan juga mohon dukungannya agar bisa memberikan content yang lebih baik tentang hair growth. Hope u guys enjoy this video. Terima kasih. [Find me at] -Instagram : @jimychandraa -Email : jemmy.chandra@ymail.com
Просмотров: 60 Jimmy Chandra
Kenapa Saya Sering Lemas Saat Bangun Tidur?
 
06:43
Kenapa Saya Sering Lemas Saat Bangun Tidur Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung http://instagram.com/sb30health Linkedin http://www.linkedin.com/in/doktersung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30health.com ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 28397 SB30 Health
Gue kira kurap, ternyata.... lebih ngeri.. #React
 
07:30
video lain silahkan buka https://www.youtube.com/dansstudioid/playlists . . . . . hair transplantation proccess - transplantasi rambut - video seram - video ngeri - video menjijikan - video gore - hair transplantation surgery - react - operasi transplantasi rambut - proses transplantasi rambut - hair transplantation before and after - hair transplantation fail - video seram - video mengerikan - cangkok rambut - mengatasi kebotakan - cara mengatasi kebotakan - unik aneh - misteri - kumpulan foto aneh unik - kumpulan foto seram - reaction - reaksi - cara menghentikan rambut rontok - cara mengatasi rambut rontok - cara menumbuhkan rambut
Просмотров: 1104 Dans Studio ID
MEMBUAT RAMBUT LEBIH LEBAT!! TONIC PUTRI & SISIR TONY & GUYS Review Bukan Pomade
 
13:10
Mari sejenak atau selamanya hentikan Emergency Pomade yang selama ini gua lakukan. Kali ini gua mencoba untuk meripiw sebuah produk tapi dengan tidak biasa. Kali ini gua bakal review Hair Tonic yaitu Putri Tonic & Sisir Tony & Guy! Langsung aja watch dah yak..
Просмотров: 8440 #SAAENIH
Berkat Perawatan Ala Sultan, Akhirnya Rambut Gue Tumbuh Lagi! | #TheClinicOnVlog (Part2)
 
09:42
Perawatan dengan Hair Laser dapat dilakukan oleh pasien yang memiliki masalah rambut seperti: Hair Loss (Kebotakan), Rambut Berketombe, Rambut Rusak & Kering — Seperti salah satu pasien kami yang mempercayakan perawatan rambutnya dengan Hair Laser di @theclinicid — 🎬 Source by Ichsan Akbar ______________________________________________________________________ ▶ don't forget SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT 💙 ______________________________________________________________________ 🔎 #OneStopAestheticClinic ______________________________________________________________________ Subscribe: http://bit.ly/theclinicbeautylosophy FB: https://www.facebook.com/theclinicindo Instagram: https://www.instagram.com/theclinicid Twitter: https://twitter.com/theclinicid LINE: @theclinicid (add with '@') ______________________________________________________________________ 📞 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours) 🌎 www.theclinicindonesia.com ______________________________________________________________________
Просмотров: 308 The Clinic Beautylosophy
Hitamkan Kembali Rambut Uban | Penguat Rambut Rontok | Serum Balitung Premium
 
01:11
087808404964 (WA) harga jual minyak kayu balitung premium asli Original blackid black id serum tonic penguat rambut rontok dan hitamkan kembali uban Cara Pakai serum rambut tonic minyak kayu balitung premium Kocok terlebih dahulu sebelum dioleskan, Oleskan secukupnya pada kulit kepala hingga rata sebelum tidur malam hari dan bilas setelah anda bangun tidur di pagi harinya lakukan berulang-ulang sampai muncul hasil yang diinginkan. ingat 1 hari hanya 1 kali pemakaian untuk cepat mendapatkan hasil lakukan malam hari. https://bit.ly/2QjmjTo Minyak Kayu Balitung Menghitamkan Uban rambut yang sudah putih dan yang memerah, Menumbuhkan rambut yang sudah rontok / botak, Menebalkan rambut yang mulai menipis. itulah Khasiat Minyak Kayu Balitung obat uban & rontok Tradisional Minyak Kayu balitung MKB merupakan obat uban dan penumbuh rambut tradisional Minyak Alami Kayu Balitung Ramuan Herbal Asli Suku Dayak yang telah teruji keampuhanya sejak 1906 di kalangan warga dayak sebagai Anti Uban Anti Rontok. https://bit.ly/2T1XnOd https://bit.ly/2Cnlykp #minyakkayubalitungpremium #antirontok #antiuban
Просмотров: 2 NC Chanel
Gerakan Cari Tulang Bikin Rambut Rontok - Best of Ini Talkshow
 
05:14
---------------------------------------------------- SUBSCRIBE Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama Homepage : http://www.netmedia.co.id Twitter: https://twitter.com/netmediatama https://twitter.com/netmedia_Info https://twitter.com/revolusionet Facebook Fan Page: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi NET. Terms & Conditions: http://bit.ly/1jAbOYj NET. sudah tayang di ratusan kota di Indonesia. Cari daftar kotanya di http://www.netmedia.co.id Video Tutorial mencari UHF NET: https://www.youtube.com/watch?v=6Cd1oW94jWU
Просмотров: 16319 Netmediatama
Cara Menghilangkan JERAWAT BATU KRONIS Di Wajah
 
07:54
Tips cara menghilangkan jerawat batu parah/kronis diwajah dengan media daun asam Jawa,jerawatan atau acne semua orang pasti pernah mengalaminya..ada yg membandel ada yg mudah hilang,jika sulit dihilangkan lakukan cara alami ini...dijamin manfaatnya terasa dengan cepat. Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Music : www.Bensound.com
Просмотров: 1213 Dodi Satria
DALAM HITUNGAN MENIT, UBAN ANDA AKAN HILANG SELAMANYA SECARA ALAMI
 
02:14
#uban #alami #rambut putih DALAM HITUNGAN MENIT, UBAN ANDA AKAN HILANG SELAMANYA SECARA ALAMI Dalam video ini, anda akan mengetahui cara-cara menghilangkan rambut putih atau uban secara alami dengan sangat cepat. Kalau selama ini anda selalu mengeluh dengan banyaknya uban di rambut anda, semoga dengan cara-cara berikut uban anda akan hilang dalam sekejap. Tonton video DALAM HITUNGAN MENIT, UBAN ANDA AKAN HILANG SELAMANYA SECARA ALAMI dengan link https://youtu.be/VnkiLHjtTWM
Просмотров: 44 Info Kesehatan Terbaru
Lakukan 1 Hari 1 Kali,Maka Kualitas Suara Jadi Merdu Dan Jernih Seperti (JUDIKA)
 
05:10
Tips agar suara menjadi merdu,nyaring, kristal seperti Judika hanya dengan Jahe dan jeruk nipis atau lemon,semoga membantu dan bermanfaat. Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg
Просмотров: 4550 Dodi Satria
Cara Cepat Menghilangkan MATA PANDA Dengan TOMAT
 
06:36
Tips cara menghilangkan mata panda dengan tomat sangat mudah,hasil permanen dan simpel... Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Song music: MBB - Feel Good (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/wIDKJeLXO5Q Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0  http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 3475 Dodi Satria
NYISIR KE KIRI ATAU KE KANAN?
 
04:10
Jangan Sembarangan !!!! jangan sampe salah arah broo!!! ke arah mana kalian menyisir rambut ke Kanan atau ke Kiri? Hati-Hati jangan sampe di depan keliatan bagus eh belakang nya malah jigrag follow akun saya yang lainya juga y instagram : https://www.instagram.com/haijoel/?hl=id facebook : https://web.facebook.com/julehairstudio twitter : https://twitter.com/haijoel_
Просмотров: 1227 haijoel
DISKON WA 0822 7755 5222 TOKO  MELEBATKAN RAMBUT BAYI YANG TIPIS LEBAT
 
00:26
Rambut yang sehat dimulai dari kulit kepala yang sehat, masing-masing pori kulit kepala yang sehat berisi tiga batang rambut. Jika hanya berisi satu batang, berarti ada masalah. Rambut yang sehat juga bertekstur lembut, sehingga rambut bisa bebas bergerak. Rambut yang sehat juga terlihat berkilau, hal ini dikarenakan lapisan terluar rambut memantulkan cahaya, kerusakan pada kutikula rambut menyebabkan rambut mengembang dan menghambat kilau. Rambut normal akan mengalami krontokan ringan. Lho kok bisa? Ternyata orang akan kehilangan 50-100 helai rambut setiap harinya. Rambut rontok ringan tidak akan terlihat karena rata-rata orang memiliki sekitar 100.000 helai rambut. Rambut yang sehat juga sebeneranya elastis. Bukan hanya kulit yang elastis rambutpun sebenarnya bisa elastis, artinya tidak akan mudah patah karena tertarik atau pengaruh dari sisir. Rambut yang sehat membutuhkan makanan yang sehat, antara lain olive oil, tribulus terrestris, vit E, vit B5 (Phantenol), vit B7(Biotin), vit B9(asam folat). Umumnya kita dapatkan dari produk hair tinic, tetapi hari tonic yang ada di pasaran tidak direkomendasikan untuk anak-anak dan bayi. Tapi kini telah hadi Lebat Herbal hair tonic yang diformulasikan bagi anak-anak usia mulai 40 hari hingga 12 tahun. Lebat herbal hair Tonic merupakan hair tonic pertama di Indonesia untuk bayi dan anak-anak. Tidak hanya berkhasiat untuk menyuburkan rambut, tetapi menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut, merawat kekuatan akan rambut dan menyuburkan rambut secara alami. Lebat diperkaya dengan vitamin untuk membantu agar rambut halus dan lembut. Pemakaian lebat cukup dioleskan secara merata sambil berikan pijatan lembut di kulit kepala, setiap habis keramas. Rambut anak lebat dan sehat, membuat orang tua bahagia dan semakin percaya diri dengan tumbuh kembang anak. Untuk Informasi lebih lanjut hubungi : WA 0822.77555.222
Просмотров: 3 melebatkan rambut bayi yang tipis
PARAGON (para gondrong) : merawat rambut gondrong
 
01:03
dwiki johan : a15.2018.01207 Danar wahyu : a15.2018.01211 Bagoes ibra : a15.2018.01217 Wisnu dwi : a15.2018.01200
Просмотров: 35 DWIKI JOHAN
Hari Ke-10 gw sehabis transplantasi/tanam rambut.
 
07:11
ini adalah video transplantasi/tanam rambut gw, video ini gw buat untuk berbagi pengalaman dalam masalah rambut khususnya kerontokkan. buat kalian yang merasakan hal yang sama yuk kita sharing pengalaman, atau yang mau nanya" boleh ke IG/facebook gw inbox aja. link nya ada di bawah : instagram : https://instagram.com/hair_analysis/ facebook : apengj@yahoo.co.id oh iya ini video amatiran yang gw buat pake aplikasi gratisan yaitu filmorago jadi kalau ada sekilas iklan filmorago harap maklum ya guys.
Просмотров: 356 julian tony
TIPS UNTUK SEMUA PELAJAR ???
 
07:00
Change it before it's to late! ---- Light Thought var 4 by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://incompetech.com/ ---- Signore : @signoreind Instagram : @huangwesley Email : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 17588 Wesley Huang
Cara CEPAT Menaikkan Berat Badan Instan,AMAN dan 100% Berhasil
 
05:35
Tips cara menaikkan berat badan atau menggemukkan badan secara Instan dan cepat hanya dalam 1 Minggu. Perhatian : Informasi yang disajikan di channel Dodi satria dan video ini adalah untuk tujuan Pendidikan dan sebatas pengetahuan, tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional dan menjadi saran utama. Selalu berkonsultasilah dengan profesional Ahli jika diperlukan. Video ini hanya untuk tujuan pengetahuan umum dan hanya sebatas informasi. Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Memberikan Informasi menarik lainnya. 👍Thanks atas dukungannya👍 👉 Lihat juga tips lainnya,yang pasti menarik dan bermanfaat untuk diketahui : - Uedan Mase...gile bener efeknya https://youtu.be/w7nJPeIt9rE - Cara mengecilkan perut buncit https://youtu.be/GAHulHImW30 - Memutihkan kulit wajah alami https://youtu.be/t3ieE7sWuIU - Menghilangkan Karang gigi https://youtu.be/P_O7P_Dg6R8 - Perawatan Rambut Rontok https://youtu.be/joUWk7EK88E - Eksperimen Coca cola vs mie instan https://youtu.be/wU3nK8BSk_o - Menghilangkan Bercak Noda hitam wajah/MELASMA https://youtu.be/I3DToHWqqVM - Dan jangan lupa Subscribe channel ini ya..agar kalian tidak ketinggalan informasi menarik lainnya disini https://www.youtube.com/channel/UC28fGIqdC7B1y5BRVhmI8Eg Email Kerjasama = dodisatria2601@gmail.com Music :Happy & Upbeat Music by MusicToday80: https://soundcloud.com/musictoday80/h... Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Free Vibes: https://goo.gl/NkGhTg
Просмотров: 1488 Dodi Satria