На главную
Результаты поиска “agar rambut lembut”
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 11083 fani hulu
BAGAIMANA MENGGUNAKAN COCA COLA UNTUK MENDAPATKAN RAMBUT LEMBUT, MENGKILAP DAN HALUS
 
03:42
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 10421 La Tahzan
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 378040 Wesley Huang
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 611226 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2111416 Desty Yufenti
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 719776 Indira Kalistha
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 9647 Dea Desideria
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 107587 Sehat Channel
Cara menghaluskan rambut
 
01:52
Cara menghaluskan rambut Kita tahu bahwa rambut merupakan mahkota yang berharga untuk Anda terutama bagi kaum Wanita yang senang mempunyai rambut panjang. Memiliki rambut indah dan lembut tentunya menjadi dambaan bagi sebagian Wanita yang senang merawat rambutnya. Bagi kalangan Pria rambut juga menjadi hal yang sekarang ini menjadi prioritas dalam berpenampilan karena banyak Pria yang kurang percaya diri akan rambutnya yang kusam dan tak bisa di tata rapi.
Просмотров: 29802 KlinikPedia.com
TIPS AGAR RAMBUT WANGI DAN SEGAR SEPANJANG HARI
 
04:49
Video ini berisi informasi tentang Tips Agar Rambut Wangi dan Segar Sepanjang Hari
Просмотров: 3636 DUNIA WANITA
6 MENIT !!! Tips agar rambut lembut dan berkilau!!!
 
06:09
Hallo guys di Vidio kali ini aku bikinin Vidio tutorial buat kalian supaya rambut kalian itu lembut dan berkilau Tonton sampai habis ya guys " Instagram: @srianggraeni11
Просмотров: 373 Sri anggraeni
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 81329 Jessica Simon
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 103717 Nani Ariani
Cara Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut
 
05:03
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos
Просмотров: 98 Topik Pedia
Agar Rambut Lembut
 
01:20
Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://agar-rambut-lembut.blogspot.com/
Просмотров: 96 nefertiti kosmetik
INI DIA!! Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
 
04:58
Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
Просмотров: 532 Juragan Mantan
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 6517 Cara Hidup Sehat dan Alami
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 314553 Vina Maysha
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen
 
05:38
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen Rambut lurus merupakan dambaan dari beberapa orang terutama wanita. Dengan rambut lurus beberapa orang meyakini dapat mengubah penampilannya menjadi lebih cantik. Rambut lurus ini merupakan trend yang di bawa oleh artis mancanegara seperti korea. Rambut lurus sampai saat ini menjadi style di berbagai penjuru dunia terutama di Asia. Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan rambut yang seperti ini dapat memberikan kesan yang lebih menarik. Karena dengan rambut lurus seseorang yang memilikinya akan mudah untuk mengatur gaya rambut sesuai yang di inginkan.
Просмотров: 56156 Hamzah Leko
Tipa Cara Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut
 
05:43
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCyFAkLC5gnmiJUqQECuXgkQ/videos
Просмотров: 62 Imri Channel
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1323785 Indira Kalistha
Cara Agar Rambut Tidak Mengembang dengan Creambath Alami
 
05:15
Video ini berisi informasi tentang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang dengan Creambath Alami
Просмотров: 1697 DUNIA WANITA
TERBUKTI !! 25 Cara Merawat Rambut Agar Kuat, Lembut & Berkilau
 
17:39
Cara Merawat Rambut Agar Kuat Lembut & Berkilau
Просмотров: 84 Musdalifah Tips
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 54098 Thami Utamy
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 1026 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
DILUAR DUGAAN! 10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:41
Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
Просмотров: 325 Juragan Mantan
Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
 
04:38
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
Просмотров: 743 Wahyuni Tri
Cobalah !! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:55
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 153 Tafsir Mimpi
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut dan Berkilau Serta Mudah Diatur
 
09:38
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus Lembut dan Berkilau Serta Mudah Diatur
Просмотров: 85 Musdalifah Tips
Tips miliki rambut halus dan lembut dengan perawatan alami
 
03:51
Tips miliki rambut halus dan lembut dengan perawatan alami
Просмотров: 81 Rhiani chanel
Inilah 10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:44
Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
Просмотров: 469 Musdalifah Tips
BUKTIKAN !! Inilah TIPS Mudah Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:29
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC7ImjmlP2MJzmOv863EHQqQ/videos
Просмотров: 127 Mimpi Mania
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Просмотров: 129 CALON DETEKTIF
INILAH!! 13 Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
 
08:28
Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
Просмотров: 1201 Ewako List
Rambut Halus, Lembut dan Berkilau dengan L'Oreal Paris Extraordinary Oil
 
00:07
Rambut Halus, Lembut dan Berkilau dengan L'Oreal Paris Extraordinary Oil Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia Inovasi produk perawatan rambut terbaru dari L'Oreal Paris, L'Oreal Paris Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil dengan kandungan French Rose Oil yang menutrisi dan melindungi rambut. L'Oreal Paris Extraordinary Oil Eclat Imperial High Shine Oil bisa dipakai kapan saja, menjadikan rambut halus, lembut, mudah diatur dan juga berkilau. Gunakan L'Oreal Paris Extraordinary Oil baru untuk rambut halus, berkilau dan wangi tahan lama! Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/
Просмотров: 2481 L'Oréal Paris Indonesia
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 424294 Nikmat Sehat
Ternyata Begini Cara Menggunakan Mayonaise Agar Rambut Lembut dan Tidak Bercabang
 
06:49
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 102 Info Mimpi
TIPS AGAR RAMBUT TETAP LEMBUT DAN BERKILAU...
 
04:27
Silahkan tonton dan tinggalkan komentar anda..supaya saya bisa mengunjungi channel kalian... Tapi jangan sampai masuk spam ya...
Просмотров: 321 Endah Srimurni
Lakukan Cara Ini Agar rambut Anda Tidak Kusut Dan Selalu Tampil Berkilau
 
02:04
Rambut panjang merupakan salah satu aset wanita yang dibanggakan, terlebih jika rambut itu sehat, hitam legam dan jatuh dengan lembut di punggung. Sepantasnya rambut panjang wanita menjadi kebanggaan, karena memperolehnya tidaklah mudah. (http://www.obatbotak.com)
Просмотров: 3147 Green angelica Exclusive
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 13150 DUNIA WANITA
Cara membuat rambut agar menjadi lebih halus
 
05:34
Просмотров: 441 Marsya Timoty
Rahasia Rambut Lembut, Sehat, dan Wangiiii
 
00:31
Punya rambut yang kering, kusam, bercabang, apalagi bauuu??? Isshhh gak mau kan terjadi sama kamu. Creambath adalah solusinya. Gak punya waktu untuk pergi ke salon? Gak usah bingung lagi, Makarizo hair Energy adalah jawabannya. Makarizo Hair Energy adalah creambath praktis yang bisa kamu lakukan dirumah. Dengan tiga varian yakni Aloevera (untuk rambut normal), Kiwi (Untuk rambut diwarnai), dan Royal Jelly (untuk rambut yang rusak) yang berguna untuk menjaga agar rambutmu senantiasa lembut, tetap sehat, dan wangiiiii... Coba deh dan rasakan sendiri :)
Просмотров: 5779 Makarizo Energy
7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami
 
02:02
7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami: http://sehatiku.com Penelusuran yang terkait dengan 7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami cara alami agar rambut cepat panjang dan lurus kumpulan agar rambut lurus alami cara alami membuat rambut lurus cara alami membuat rambut lurus dan lembut cara alami membuat rambut lurus permanen cara alami membuat rambut lurus dan sehat cara alami membuat rambut lurus dan hitam cara tradisional membuat rambut lurus alami
Просмотров: 8543 Nama Bayi Perempuan
Tips Merawat Rambut Bayi Supaya Tetap Lembut Dah Halus
 
02:42
Tips Merawat Rambut Bayi Supaya Tetap Lembut Dah Halus
Просмотров: 57 Masnawati Mosnes
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:40
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Просмотров: 130 Sejuta Info
Manfaat Minyak Almond  Untuk Perawatan Rambut Agar Lebih Lembut Dan Sehat
 
04:38
Manfaat Minyak Almond Untuk Perawatan Rambut Agar Lebih Lembut Manfaat Minyak Almond Untuk Perawatan Rambut Agar Lebih Lembut Meningkatkan Pertumbuhan Rambut Terapkan minyak almond pada kulit kepala dan rambut, cara ini akan memberikan pertumbuhan rambut yang baik serta mencegah kerusakan. Cobalah menggunakan minyak ini secara rutin setiap satu minggu sekali dan miliki rambut panjang dan kuat.
Просмотров: 185 Ipul Jojon
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Lurus Mudah Diatur dan Tidak Mengembang
 
05:56
Cara Merawat Rambut Agar Lurus Mudah Diatur dan Tidak Mengembang
Просмотров: 992 Mantasia Tips
Perawatan Rambut Agar Lembut
 
01:20
Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://perawatan-rambut-agar-lembut.blogspot.com/
Просмотров: 255 nefertiti kosmetik
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang
 
05:13
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat.
Просмотров: 168 Sehat Channel