На главную
Результаты поиска “agar rambut lembut”
BAGAIMANA MENGGUNAKAN COCA COLA UNTUK MENDAPATKAN RAMBUT LEMBUT, MENGKILAP DAN HALUS
 
03:42
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 19149 La Tahzan
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 13538 fani hulu
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 605406 Racikan Cantik
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2449633 Desty Yufenti
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 160083 Sehat Channel
Campuran Gula Dan Shampo Bisa Bikin Rambut Indah
 
01:38
Просмотров: 235448 Ragam Manfaat
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 503573 Wesley Huang
6 MENIT !!! Tips agar rambut lembut dan berkilau!!!
 
06:09
Hallo guys di Vidio kali ini aku bikinin Vidio tutorial buat kalian supaya rambut kalian itu lembut dan berkilau Tonton sampai habis ya guys " Instagram: @srianggraeni11
Просмотров: 570 Sri anggraeni
3 MENIT RAMBUT HALUS DAN INDAH? #beauty tips FT. DHEA AUDREY & FEROFABE96
 
04:42
Hola cheeks! di video kali ini aku menshare ke kalian video yang aku, audrey dan cynthia buat di acara google kemarin ini. Jadi, kami ikut acara collab bareng youtuber lain di acara itu, walaupun kami tidak menang, it was so fun to have the opportunity to collab with them, also visit (kantor google) google office in indonesia. Video ini benar-benar nggak di sponsor sama sekali :) so have fun! stay in touch with me: instagram: @deadesideria snapchat: deadesideria facebookfanpage: www.facebook.com/bydeadesideria
Просмотров: 13185 Dea Desideria
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 662344 Indira Kalistha
Cobalah !! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:55
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 248 Sekedar Info
TIPS AGAR RAMBUT TETAP LEMBUT DAN BERKILAU...
 
04:27
Silahkan tonton dan tinggalkan komentar anda..supaya saya bisa mengunjungi channel kalian... Tapi jangan sampai masuk spam ya...
Просмотров: 503 Endah Srimurni
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765394 Indira Kalistha
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 107935 Nani Ariani
INI DIA!! Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
 
04:58
Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
Просмотров: 818 Juragan Mantan
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 34982 Desty Yufenti
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 91877 Gogirl! TV
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen
 
05:38
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen Rambut lurus merupakan dambaan dari beberapa orang terutama wanita. Dengan rambut lurus beberapa orang meyakini dapat mengubah penampilannya menjadi lebih cantik. Rambut lurus ini merupakan trend yang di bawa oleh artis mancanegara seperti korea. Rambut lurus sampai saat ini menjadi style di berbagai penjuru dunia terutama di Asia. Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan rambut yang seperti ini dapat memberikan kesan yang lebih menarik. Karena dengan rambut lurus seseorang yang memilikinya akan mudah untuk mengatur gaya rambut sesuai yang di inginkan.
Просмотров: 60237 Hamzah Leko
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1865168 Mama Rezky
Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
 
04:38
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut Dan Berkilau
Просмотров: 981 Wahyuni Tri
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 57531 Thami Utamy
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Просмотров: 1184 CALON DETEKTIF
Agar Rambut Lembut
 
01:20
Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://agar-rambut-lembut.blogspot.com/
Просмотров: 98 nefertiti kosmetik
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 6958 Cara Hidup Sehat dan Alami
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 17624 Agung Mitha
INILAH!! 13 Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
 
08:28
Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
Просмотров: 2096 Ewako List
Inilah 10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:44
Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
Просмотров: 680 Musdalifah Tips
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 536842 Nikmat Sehat
Perawatan Rambut Agar Lembut
 
01:20
Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://perawatan-rambut-agar-lembut.blogspot.com/
Просмотров: 256 nefertiti kosmetik
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 2908 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
BUKTIKAN !! Inilah TIPS Mudah Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:29
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC7ImjmlP2MJzmOv863EHQqQ/videos
Просмотров: 160 Inar MI
SIMAKLAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Tidak Bercabang
 
09:50
Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Tidak Bercabang
Просмотров: 22 Mantasia Tips
Cara membuat rambut agar menjadi lebih halus
 
05:34
Просмотров: 601 Marsya Timoty
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 111825 Jessica Simon
DILUAR DUGAAN! 10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:41
Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
Просмотров: 429 Juragan Mantan
Tips Cara Merawat Rambut Smoothing agar Tetap Lurus dan Lembut
 
05:46
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Просмотров: 342 Info Terkini
TERBUKTI !! 25 Cara Merawat Rambut Agar Kuat, Lembut & Berkilau
 
17:39
Cara Merawat Rambut Agar Kuat Lembut & Berkilau
Просмотров: 91 Musdalifah Tips
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 20158 DUNIA WANITA
Ternyata Begini Cara Menggunakan Mayonaise Agar Rambut Lembut dan Tidak Bercabang
 
06:49
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 149 Info Sehat
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14025 Pantene Indonesia
rambut lembut
 
00:53
jajjachinta haircare testimonies
Просмотров: 3 JAJJACHINTA HAIRCARE
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus dan Tahan Lama
 
06:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 9597 Rahman Mamank
7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami
 
02:02
7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami: http://sehatiku.com Penelusuran yang terkait dengan 7 Tips Cara Agar Rambut Lurus Alami cara alami agar rambut cepat panjang dan lurus kumpulan agar rambut lurus alami cara alami membuat rambut lurus cara alami membuat rambut lurus dan lembut cara alami membuat rambut lurus permanen cara alami membuat rambut lurus dan sehat cara alami membuat rambut lurus dan hitam cara tradisional membuat rambut lurus alami
Просмотров: 8622 Nama Bayi Perempuan
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:40
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Просмотров: 225 Sejuta Info
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
 
04:58
Cara Merawat Rambut Agar Lembut dan Mudah Diatur
Просмотров: 74 Mantasia Tips
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus, Lembut dan Berkilau Serta Mudah Diatur
 
09:38
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Halus Lembut dan Berkilau Serta Mudah Diatur
Просмотров: 106 Musdalifah Tips
KETAHUILAH!! 7 Cara Membuat Rambut Halus dan Lembut
 
04:26
Cara Membuat Rambut Halus dan Lembut
Просмотров: 48 Juragan Mantan
Lakukan Cara Ini Agar rambut Anda Tidak Kusut Dan Selalu Tampil Berkilau
 
02:04
Rambut panjang merupakan salah satu aset wanita yang dibanggakan, terlebih jika rambut itu sehat, hitam legam dan jatuh dengan lembut di punggung. Sepantasnya rambut panjang wanita menjadi kebanggaan, karena memperolehnya tidaklah mudah. (http://www.obatbotak.com)
Просмотров: 4157 Green angelica Exclusive
8 Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
01:33
Rebonding adalah sebuah perawatan rambut supaya lurus dan terlihat lebih indah. Kebiasaan rebonding biasanya dilakukan oleh para wanita yang menginginkan rambut lurus terurai panjang. Walau pun biaya yang dikeluarkan cukup menyita banyak rupiah namun karena ingin tampil cantik dengan rambut yang terlihat lurus mereka rela mengorbankan semua itu.
Просмотров: 42018 InfoMenarik
Cara membuat rambut berkilau dan lembut
 
03:41
Hair treatment
Просмотров: 16 Shisy Joevanka