На главную
Результаты поиска “agar rambut sehat”
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 48824 Dokter OS
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 32635 Desty Yufenti
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 646590 Indira Kalistha
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Просмотров: 797 CALON DETEKTIF
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 259905 Gita VBPR
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 147519 Sehat Channel
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 6839 Cara Hidup Sehat dan Alami
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1866024 Mama Rezky
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 11566 Rahman Mamank
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 704569 Indira Kalistha
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 106850 Nani Ariani
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 506339 Nikmat Sehat
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 12884 fani hulu
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2425765 InfoMenarik
7 Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat
 
05:24
Cara Merawat Rambut Sehat 10481sehat01.jpg 1. BERSIHKAN RAMBUT SECARA TERATUR Agar kebersihan rambut dan kulit kepala terjaga, usahakan minimal membersihkan rambut anak dua hari sekali. Sebaiknya, aktivitas mencuci rambut bagi anak tidak terlalu lama. Satu atau dua menit pun cukup. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 1330 Cara Sehat
Cara Ampuh Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat
 
06:25
Cara Efektif Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat, Memiliki rambut yang hitam, panjang, halus, tebal dan sehat tentunya adalah keinginan banyak wanita saat ini. Bahkan tak hanya wanita, pria yang baru memangkas rambutnya banyak juga yang menginginkan rambutnya cepat panjang dan tebal. Namun begitu, sebagian dari Kita terkadang kesulitan untuk mendapatkan rambut yang panjang tersebut. Padahal, dalam ilmu sains disebutkan bahwa rata-rata manusia memiliki satu juta folikel rambut, dimana masing-masing folikel melahirkan 20 rambut seumur hidupnya.
Просмотров: 200 Miftahul Hidayah
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1362167 Indira Kalistha
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 13823 Racikan Cantik
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Sehat dan Tahan Lama
 
05:08
Rebonding adalah prosedur yang cukup ekstrem, karena rambut Anda terpapas panas dan bahan kimia agar menjadi lurus, sehingga Anda harus tahu cara merawat rambut rebonding setelah prosedur agar rambut tetap sehat dan hasilnya awet. Rambut yang direbonding mudah mengalami kerusakan seperti kering, rontok, pecah-pecah atau menjadi kusam dan kurang hitam. Selain itu, jika tidak merawat rambut dengan benar, hasil rebonding juga tak akan bertahan lama dan rambut Anda akan menjadi berantakan dalam waktu singkat.
Просмотров: 6007 Adila Nisa Ardani
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
 
08:34
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
Просмотров: 342 Musdalifah Tips
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Просмотров: 5563 Mantasia Tips
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
 
06:50
Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
Просмотров: 418 Bella HD
WOW!! Ini Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
 
04:27
Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
Просмотров: 136 Musdalifah Tips
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau
 
07:06
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 104 Tips Kesehatan
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen
 
05:38
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen Rambut lurus merupakan dambaan dari beberapa orang terutama wanita. Dengan rambut lurus beberapa orang meyakini dapat mengubah penampilannya menjadi lebih cantik. Rambut lurus ini merupakan trend yang di bawa oleh artis mancanegara seperti korea. Rambut lurus sampai saat ini menjadi style di berbagai penjuru dunia terutama di Asia. Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan rambut yang seperti ini dapat memberikan kesan yang lebih menarik. Karena dengan rambut lurus seseorang yang memilikinya akan mudah untuk mengatur gaya rambut sesuai yang di inginkan.
Просмотров: 59064 Hamzah Leko
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Просмотров: 165 Mantasia Tips
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
 
04:15
Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
Просмотров: 603 Musdalifah Tips
Trik Dan Cara Merawat Rambut Agar Tidak Rontok
 
02:45
Trik Dan Cara Merawat Rambut Agar Tidak Rontok tentunya sering muncul beberapa masalah, seperti cara merawat rambut agar tidak rontok sebagai efek samping penggunaan aneka bahan kimiawi untuk perawatan rambut. Bila sudah begini, beralihlah ke cara alami yang lebih aman dan sehat untuk rambut Anda. Gunakan manfaat lendir aloevera atau lidah buaya untuk memijat bagian kulit kepala. Biarkan meresap kira-kira 15 menit, lalu bilaslah dengan air bersih. Kandungan vitamin alami yang dimiliki lidah buaya dipercaya memulihkan kekuatan akar dan batang rambut sehingga menghindarkan Anda dari kerontokan. Selain menggunakan lidah buaya, Anda juga dapat menggunakan aneka minyak alami seperti misalnya minyak zaitun dan minyak kelapa yang dipanaskan. Pijatlah bagian kulit kepala dengan minyak alami ini, tutup dengan handuk atau shower cap, lalu biarkan selama kurang lebih satu jam. Proses pemanasan minyak berguna untuk mengaktifkan kandungan vitaminnya sehingga akan lebih efektif menjaga kekuatan rambut Anda.
Просмотров: 1134 Malika
Tips Membuat Rambut Sehat secara alami
 
02:31
Rambut sehat siapa yang nggak mau? Cara atau tips membuat rambut sehat secara alami bisa dilihat berikut ini, di video di terangkan ramuan/resep Tips Membuat Rambut Sehat secara alami.
Просмотров: 332 Fathir
SIMAKLAH!! Inilah 20 Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Cepat Panjang dengan Cepat
 
15:22
Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Cepat Panjang dengan Cepat
Просмотров: 16 Agung Mitha
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang
 
03:43
Tips Dan Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang Problem terakhir mengenai masalah rambut, adalah keinginan untuk memanjangkan rambut dengan cepat. Hal ini wajar diinginkan oleh setiap orang karena rambut yang lebih cepat panjang akan lebih mudah untuk dikreasikan. Berikut cara merawat rambut agar cepat panjang yang pertama, yaitu dengan memakan makanan sehat dengan tingkat protein yang tinggi. Konsumsilah telur, susu, dan aneka olahan daging, dengan didampingi jenis makanan yang kaya akan kandungan biotin. Jenis-jenis makanan ini berguna untuk menjaga kekuatan rambut dan memberi rangsangan agar rambut tumbuh lebih cepat. Yang kedua, adalah dengan menggunakan kondisioner pada batang hingga ujung rambut setelah keramas. Lanjutkan dengan pemakaian minyak zaitun atau madu alami yang memiliki banyak kandungan vitamin E, kalsium, dan magnesium, yang berguna membuat rambut panjang terjaga kesehatannya. Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat. Sebaiknya hindari proses pemanasan rambut dengan berbagai alat kecantikan elektronik, dan hindari keramas setiap hari, karena hanya akan menghilangkan kelembaban alami rambut, sehingga nantinya akan menyebabkan kerontokan. Alih-alih mendapat rambut yang panjang dan lebat, Anda malah harus pusing dengan masalah kerontokan dan kondisi rambut yang kering. Keramaslah maksimal dua kali sehari. Terakhir, hindari stress dan lakukan gaya hidup sehat dengan rajin berolahraga.
Просмотров: 1255 Malika
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
 
05:16
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami 1. Minyak Alami Anda dapat mencoba menggunakan minyak alami ( minyak kelapa, minyak bunga matahari, minyak almond) untuk merawat rambut kering dan bercabang. Selain itu minyak alami juga dapat meningkatkan kelembutan rambut. Caranya dengan mengoleskan minyak alami setelah keramas, kemudian bungkus rambut anda dengan menggunakan handuk hangat. Diamkan sekitar 15 menit, lalu bilas hingga bersih. 2. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat bermanfaat untuk melembutkan rambut dan menjaga kesehatan rambut. Anda dapat mencoba menggunakannya dengan cara mengaplikasikan minyak zaitun hangat pada seluruh permukaan rambut sebelum keramas. Kemudian diamkan selama 5 menit, bilas dengan shampo. Untuk hasil terbaik lakukan cara diatas dua kali dalam seminggu. 3.Cuka Apel Cuka apel bermanfaat untuk mengurangi rambut rusak dan menjadikan rambut menjadi lebih halus dan lembut. Anda dapat mencobanya dengan cara mencampurkan satu sendok makan minyak gandum dengan setengah cangkir sari cuka apel. Kemdian tambahkan air secukupnya, lalu oleskan campuran tersebut ke seluruh rambut setelah keramas (pada saat rambut masih dalam keadaan basah). Setelah itu diamkan selama 10 menit, bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo.
Просмотров: 450 Ipul Jojon
PERLU DIKETAHUI !! 6  Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
05:33
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
Просмотров: 285 Juragan Mantan
Tips Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah
 
04:29
Apakah yang biasa anda lakukan pada saat akan keramas? Dengan membasahi rambut, memakai shampo dan kemudian membilasnya, ternyata itu belum cukup untuk membersihkan rambut dan kulit kepala dengan maksimal. Menurut penuturan dariprofessional hair stylist and founder Drybar, Ali Webb mengungkapkan bahwa anda tidak harus melakukan keramas setiap hari karena pada kenyataannya setiap jenis shampo mengandung bahan kimia dan jika terlalu sering menggunakannya tidak baik pula untuk kesehatan rambut dan kulit kepala anda.
Просмотров: 11 Iccank fals
7 Masker Rambut Alami untuk Agar Lebih Sehat & Berkilau. Wajib Dicoba, Nih!
 
00:59
Bahan alami enggak perlu diragukan khasiatnya. 7 masker rambut alami ini bisa bikin rambut kita lebih sehat & berkilau. Cocok untuk segala jenis rambut. Wajib dicoba, nih!
Просмотров: 484 cewekbanget
[ Tips Agar Rambut Hitam dan Sehat ] Manfaat Biji Pepaya Untuk Menghitamkan Rambut
 
03:30
Dibalik rasanya yang manis dan warnanya yang merah menyala, buah pepaya memiliki berjuta manfaat bagi manusia.
Просмотров: 999 Daun Hijau
cara membuat rambut sehat berkilau
 
03:40
10 tips cara membuat rambut sehat berkilau 1.gunakan produk pencegah rambut rontok 2.hindari rambut dari zat kaporit 3.hindari pengeritingan rambut 4.hindari gel rambut dan hair spray 5.gunakan hair dryer saat mengeringkan rambut 6.gunakan hair dryer seperlunya saja 7.gunakan sisir bergerigi jarang 8.gunakan conditioner khusus 9.gunakan sampoo khusus 10.rapikan rambut related search : rambut rontok,menghilangkan ketombe,cara membuat rambut cantik,cara membuat rambut cepat panjang,cara rambut tebal,rambut panjang cantik,cara membuat rambut berkilau,perawatan rambut,cara perawatan rambut,cara merawat rambut agar tetap sehat,cara merawat rambut,rambut sehat
Просмотров: 1731 tips sehat bersama
6 MENIT !!! Tips agar rambut lembut dan berkilau!!!
 
06:09
Hallo guys di Vidio kali ini aku bikinin Vidio tutorial buat kalian supaya rambut kalian itu lembut dan berkilau Tonton sampai habis ya guys " Instagram: @srianggraeni11
Просмотров: 485 Sri anggraeni
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Lurus Mudah Diatur dan Tidak Mengembang
 
05:56
Cara Merawat Rambut Agar Lurus Mudah Diatur dan Tidak Mengembang
Просмотров: 1182 Mantasia Tips
KETAHUILAH!! Inilah Cara Efektif Agar Rambut Cepat Panjang Dan Sehat
 
08:17
Cara Efektif Agar Rambut Cepat Panjang Dan Sehat
Просмотров: 118 Bella HD
Cara Merawat Rambut Agar Cepat Panjang ,Tidak Rontok ,Bercabang
 
05:13
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Selain itu, rajinlah untuk memijat kulit kepala dengan lembut. Pemijatan rutin ini akan berguna untuk melancarkan peredaran sel-sel darah, sehingga membuat berbagai zat yang Anda gunakan untuk perawatan rambut mudah diterima dan meresap, sehingga pertumbuhan rambut akan terangsang lebih cepat.
Просмотров: 202 Sehat Channel
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah
 
05:41
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 217 MATUTU CHANNEL
5 Kebiasaan Sehat Agar Rambut Selalu Indah Berkilau
 
04:51
Memelihara rambut agar selalu indah, sehat dan berkilau tidak cukup dengan perawatan dari luar saja. Perawatan dari dalam pun tak kalah pentingnya demi mendapatkan rambut indah. Berikut ini lima kebiasaan sehat yang tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan tubuh secara menyeluruh tapi juga penampilan rambut.
Просмотров: 160 Mr Bego
LUAR BIASA!! 6  CARA MERAWAT RAMBUT DICAT AGAR LEBIH SEHAT DAN BERKILAU
 
05:57
CARA MERAWAT RAMBUT DICAT AGAR LEBIH SEHAT DAN BERKILAU
Просмотров: 45 Ewako List
Tips Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat
 
06:48
Tips Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat Bagi para orang tua memiliki anak yang lucu dan menggemaskan adalah salah satu anugrah yang harus diyukuri, apalagi jika anak kita dilahirkan dengan rambut yang hitam dan lebat, tentunya akan terlihat lebih lucu. Nah kali ini Kami akan memberikan bagaimana caranya agar rambut anak hitam dan lebat, berikut tips alami yang Bunda harus ikuti. Tips Agar Rambut Anak Tebal Hitam Dan Lebat agar rambut anak hitam lebat 1. Kemiri Cara melebatkan rambut pada anak bisa dilakukan degan menggunakan kemiri. Pertama, siapkanlah beberapa butir kemiri, kemudian sangrai/goreng tanpa minyak biji kemiri tersebut agar minyak alami kemiri keluar dari dalam. Caranya Tumbuk biji kemiri yang telah disangrai dan gunakan pada rambut bayi atau anak Anda secara merata. Biarkan beberapa saat agar minyak kemiri meresap dan menutrisi kulit kepala. Setelah itu, barulah dibilas dengan menggunakan air yang bersih. Agar hasilnya lebih cepat terasa, lakukan dengan teratur cara ini. 2. Minyak zaitun Selain minyak kemiri, minyak alami lain yang dapat menghitamkan dan melebatkan rambut anak adalalah minyak zaitun. Minyak ini sudah digunakan sebagai penyubur dan perawatan rambut sejak ribuan tahun yang lalu. Minyak ini populer di negara kalangan Timur Tengah dan digunakan oleh para wanita untuk menyuburkan rambut, alis dan bulu mata agar lebih lentik dan panjang. 3. Kacang hijau Kacang hijau merupakan makanan sumber protein yang sangat baik bagi tubuh. Untuk melebatkan dan menghitamkan rambut pada anak, caranya rebuslah kacang hijau dan berikan pada bayi sebagai minuman. Minuman sari kacang hijau sangat baik bagi anak-anak untuk membantu pertumbuhan rambut bayi dan menghaluskan kulitnya.
Просмотров: 6826 Ipul Jojon
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
 
10:52
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
Просмотров: 79 Bella HD
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 18099 DUNIA WANITA