На главную
Результаты поиска “agar rambut sehat”
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 116647 Racikan Cantik
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 82294 Dokter OS
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 48387 Desty Yufenti
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 232654 Sehat Itu Indah
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 219823 Sehat Channel
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 670807 Wesley Huang
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 343051 Gita VBPR
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah
 
05:41
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 1060 MATUTU CHANNEL
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 958409 Malika
Tips Merawat Rambut Agar Sehat dan Kuat dengan Semangka
 
01:37
please subscribe
Просмотров: 13 Adrian dot com
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 676185 Nikmat Sehat
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1462748 Indira Kalistha
Tips Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah
 
04:29
Apakah yang biasa anda lakukan pada saat akan keramas? Dengan membasahi rambut, memakai shampo dan kemudian membilasnya, ternyata itu belum cukup untuk membersihkan rambut dan kulit kepala dengan maksimal. Menurut penuturan dariprofessional hair stylist and founder Drybar, Ali Webb mengungkapkan bahwa anda tidak harus melakukan keramas setiap hari karena pada kenyataannya setiap jenis shampo mengandung bahan kimia dan jika terlalu sering menggunakannya tidak baik pula untuk kesehatan rambut dan kulit kepala anda.
Просмотров: 74 Iccank fals
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 12982 Rahman Mamank
cara dan solusi agar rambut kering jadi lembut dengan cepat
 
09:11
video kali ini, kembanyakan aku nggomong gitu yaaaa....namanya ja mau kasih solusi untuk nanya dimana aku beli beberapa barang di video ini kamu bisa follow instargram aku... instagram : fanihulu
Просмотров: 15923 fani hulu
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 720875 Indira Kalistha
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 7382 Cara Hidup Sehat dan Alami
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 152714 Jessica Simon
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Kuat
 
05:29
Setelah sering berganti-ganti shampoo dan perawatan rambut tapi tidak mendapatkan hasil yang memuaskan. Jika demikian, Anda perlu mencoba perawatan rambut secara alami. Mungkin Anda telah mengabaikan perawatan dasar rambut,
Просмотров: 9645 Bunda Kabari
KETAHUILAH!! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
 
04:15
Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
Просмотров: 94 Agung Mitha
PERLU DIKETAHUI !! 6  Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
05:33
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
Просмотров: 445 Juragan Mantan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
 
06:50
Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
Просмотров: 509 Bella HD
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau
 
07:06
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 161 Tips Kesehatan
Tips Rawat Rambut Setelah Smoothing Agar Tahan Lama
 
02:14
Tips Rawat Rambut Setelah Smoothing Agar Tahan Lama Tips Rawat Rambut Setelah Smoothing Agar Tahan Lama 140SHARES When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough. -- Vemale.com - Bagi yang berambut keriting biasanya akan mengidamkan punya rambut lurus. Smoothing pun jadi cara yang dipilih...
Просмотров: 3097 Jere Channel
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Просмотров: 287 Mantasia Tips
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 592 Ariska Damayanti
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
 
08:34
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
Просмотров: 388 Musdalifah Tips
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Sehat dan Tahan Lama
 
05:08
Rebonding adalah prosedur yang cukup ekstrem, karena rambut Anda terpapas panas dan bahan kimia agar menjadi lurus, sehingga Anda harus tahu cara merawat rambut rebonding setelah prosedur agar rambut tetap sehat dan hasilnya awet. Rambut yang direbonding mudah mengalami kerusakan seperti kering, rontok, pecah-pecah atau menjadi kusam dan kurang hitam. Selain itu, jika tidak merawat rambut dengan benar, hasil rebonding juga tak akan bertahan lama dan rambut Anda akan menjadi berantakan dalam waktu singkat.
Просмотров: 10057 Adila Nisa Ardani
Cara Merawat Rambut Yang Kering Dan Mengembang Agar Rapi Dan Sehat
 
02:07
Selain kondisioner, anda juga bisa menggunakan pelembab alami untuk mencegah rambut kering dan mengembang.
Просмотров: 211 Dewa Info
Cara  Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya
 
07:08
Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya 1. Campuran Minyak Alami Dengan mencampurkan minyak alami berikut ini bisa membantu mengobati rambut bercabang dan patah dalam waktu yang singkat. Bahan : Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Minyak Almond. Cara Penggunaan : Campurkan ketiga minyak diatas secukupnya untuk dioleskan dari pangkal hingga ujung rambut secara merata setiap malam sebelum tidur.
Просмотров: 218 Saipul ipul
Cara Meluruskan Dan Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat Hitam Dan Berkilau
 
05:27
Cara Meluruskan Dan Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat Hitam Dan Berkilau Dapatkan info terkini dan terbaru dengan cara subscribe ini agar tidak ketinggalan informasinya Saluran yang memberikan berbagai tips, kiat, tutorial, inovasi dan motivasi mengenai kesehatan. Meliputi kesehata keluarga, kesehatan lingkungan, kesehatan tubuh atau badan, kesehatan organ kesayangan. Tutorial, tips kiat makanan dan miuman kesehatan untuk menjaga kesehatan rumah tangga. Subscribe agar tidak ketinggalan info terbaru Jängän lupä di Like dän Shäre kembäli yä Terimä käsih Di Subscribe jugä yä !!! Biär tämbäh semängät terus
Просмотров: 774 EBA TV Elang Buana Abadi
Tips Perawatan Agar Miliki Rambut Tebal, Kuat Dan Sehat
 
03:42
Tips Perawatan Agar Miliki Rambut Tebal, Kuat Dan Sehat
Просмотров: 128 YT Info
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
 
10:52
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
Просмотров: 100 Bella HD
#TIPS MERAWAT RAMBUT AGAR TEBAL DAN SEHAT (BABY 1 MONTH)
 
06:48
Hai Gaes, kali ini Yanus Putrada memberikan Tips dan Trik untuk merawat rambut agar sehat dan lebat (untuk bayi) semoga membantu :) Instagram: @yanusputrada
Просмотров: 1692 Yanus Putrada
WOW!! Ini Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
 
04:27
Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
Просмотров: 186 Musdalifah Tips
KETAHUILAH!! Inilah 20 Masker Rambut Alami agar Kilau Rambut Sehat dan Kuat
 
29:17
Masker Rambut Alami agar Kilau Rambut Sehat dan Kuat
Просмотров: 34 Mantasia Tips
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
 
04:15
Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
Просмотров: 909 Musdalifah Tips
Tips dan cara merawat rambut berhijab agar tetap sehat
 
02:37
Tips dan cara merawat rambut berhijab agar tetap sehat Tags : Cara Perawatan rambut berhijab TipsMerawat rambut berhijab
Просмотров: 831 INFO SEPUTAR KITA
Cara Ampuh Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat
 
06:25
Cara Efektif Agar Rambut Cepat Panjang dan Sehat, Memiliki rambut yang hitam, panjang, halus, tebal dan sehat tentunya adalah keinginan banyak wanita saat ini. Bahkan tak hanya wanita, pria yang baru memangkas rambutnya banyak juga yang menginginkan rambutnya cepat panjang dan tebal. Namun begitu, sebagian dari Kita terkadang kesulitan untuk mendapatkan rambut yang panjang tersebut. Padahal, dalam ilmu sains disebutkan bahwa rata-rata manusia memiliki satu juta folikel rambut, dimana masing-masing folikel melahirkan 20 rambut seumur hidupnya.
Просмотров: 270 Miftahul Hidayah
Tutorial Cara Merawat Rambut Yang Kering Agar Menjadi Halus
 
03:22
Memiliki rambut yang sehat melalui aneka cara merawat rambut tentu adalah keinginan tiap orang, terutama wanita karena rambut adalah mahkota wanita. Salah satu masalah rambut yang sering dihadapi adalah rambut kering dan kusam. Rambut yang kering akan tampak mengembang serta tidak sehat. Rambut kering juga dapat berakhir pada kerontokan, karena rambut menjadi rapuh dan mudah patah. Berikut adalah tutorial cara merawat rambut kering selengkapnya di https://goo.gl/HDxmHK
Просмотров: 275 Tutorial Cara
LUAR BIASA!! 6  CARA MERAWAT RAMBUT DICAT AGAR LEBIH SEHAT DAN BERKILAU
 
05:57
CARA MERAWAT RAMBUT DICAT AGAR LEBIH SEHAT DAN BERKILAU
Просмотров: 58 Ewako List
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama
 
06:12
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Hindari rambut terkena air secara langsung Hindari agar rambut tidak terkena air secara langsung setidaknya 3 hari setelah sobat melakukan rebonding. Hal ini untuk menghindari agar obat pelurus rambut tidak hilang saat rambut terkena air. Jangan mewarnai rambut Hindari pewarnaan pada rambut sobat. Pemberian warna pada rambut seusai rambut dilakukan rebonding akan membuat rambut semakin rapuh dan kering.
Просмотров: 6135 Ipul Channel
MENGEJUTKAN!! 4 Manfaat Minyak Kelapa Untuk Rambut Agar Lebih Sehat
 
05:59
Manfaat Minyak Kelapa Untuk Rambut Agar Lebih Sehat
Просмотров: 178 Ewako List
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tahan Lama
 
05:16
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tahan Lama Jangan langsung keramas Sebelumnya, setelah sobat selesai melakukan rebonding pada rambut hindari agar rambut tidak terkena air secara langsung. Hal ini bertujuan agar obat rebonding dapat meresap kedalam rambut. Keramaslah minimal setelah 3 hari dari waktu rebonding. Gunakan sisir bergerigi lebar Gunakan sisir yang mempunyai gerigi agak lebar untuk menghindari efek listrik statis pada saat menyisir rambut. Potong rambut yang rusak Pelurusan dengan rebomding biasanya akan menyebabkan rambut menjadi kering dan rusak. Setidaknya 3 bulan sekali lakukan pemotongan pada ujung rambut yang rusak karena proses pelurusan. Keramas dengan shampoo yang lembut Pilihlah shampoo yang mempunyai kandungan lembut dan sesuai untuk jenis rambut sobat. Hal ini menjaga agar rambut tetap bersih dan sehat. Akhiri acara keramas sobat dengan memberikan conditioner agar rambut tetap lembut, sehat dan bervolume. Hindari bahan mengandung amonia Perhatikan bahan dari produk perawatan rambut sobat. Lihat dan perhatikan, jika dalam komposisi bahan mengandung amonia atau alkohol hindari menggunakan produk tersebut. Kandungan amonia atau alkohol akan menambah kerusakan pada rambut.
Просмотров: 998 Gita Channel
LUAR BIASA!! Inilah Cara Alami Merawat Rambut agar Sehat dan Kuat
 
06:38
Cara Alami Merawat Rambut agar Sehat dan Kuat
Просмотров: 133 Bella HD
WOW!! Inilah 20 Masker Rambut Alami agar Kilau Rambut Sehat dan Kuat
 
28:49
Masker Rambut Alami agar Kilau Rambut Sehat dan Kuat
Просмотров: 47 Ewako List
Cara Alami Merawat Rambut agar Sehat dan Kuat
 
06:49
Cara Alami Merawat Rambut agar Sehat dan Kuat
Просмотров: 36 Tri Wahyuni
11 "MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK RAMBUT" Agar Selalu SEHAT ALAMI !!
 
01:07
11 "MANFAAT MINYAK ZAITUN UNTUK RAMBUT" Agar Selalu SEHAT ALAMI !! Selamat datang di Channel “Manfaat Khasiat” adalah kumpulan manfaat air dan manfaat buah serta manfaat susu juga ada manfaat kacang termasuk manfaat daun serta manfaat minyak untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC5Zzj3_9eRKr2BjiqOwI_dg
Просмотров: 82762 Manfaat Khasiat
CARA MERAWAT RAMBUT agar TETAP SEHAT dan LEMBUT | BY IDA
 
04:43
Hallo.. Ini perawatan simpel rambut aku agar tetap trjaga kelebutan dan kesehatannya.. Kulit kepala aku gampang sekali berketombe maka dari itu aku keramasnya 2 hari sekali.. Aku juga mrnggunakan produk anti ketombe.. Trimakasi Jngn lupa like, coment and subscribe ya👍
Просмотров: 46 Idha Padma