На главную
Результаты поиска “cara melembutkan rambut secara alami”
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 604320 Racikan Cantik
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3369503 Kamu Harus Tahu
Cara Menghaluskan Rambut secara Alami
 
02:57
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Menghaluskan Rambut secara Alami. Beberapa tips alami dalam video ini perlu anda coba sebagai solusi alternatif masalah rambut yang kering dan kasar. Semoga bermandaan selamat mencoba.
Просмотров: 66639 Channel Kesehatan
TERBUKTI !! Inilah 20 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
 
11:49
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
Просмотров: 606062 Juragan Mantan
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 201030 Channel Kesehatan
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 893868 Manfaat Cara Sehat
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 503821 Yusri Yunus
Campuran Gula Dan Shampo Bisa Bikin Rambut Indah
 
01:38
Просмотров: 235388 Ragam Manfaat
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2448735 Desty Yufenti
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 763915 Rahman Mamank
Cukup Menggunakan Bahan “Dapur Ini” untuk Meluruskan Rambut Secara Alami Tanpa Catokan
 
05:13
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 134135 Rahman Mamank
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1860643 Mama Rezky
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok
 
06:10
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok, tips meluruskan rambut secara alami,Inilah cara meluruskan rambut,meluruskan rambut Dengan cara alami,meluruskan rambut Dengan murah dan mudah,meluruskan rambut Dengan mudah dan praktis,meluruskan rambut yang ikal atau bergelombang,meluruskan rambut yang keriting,meluruskan rambut acak acakan,meluruskan rambut Dengan bahan bahan yang gampang di cari,meluruskan rambut Dengan bahan air santan kelapa di campur air jeruk nipis,meluruskan rambut Dengan mudah dan ekonomis juga praktis,kapan saja dimana saja Anda bisa lakukan.meluruskan rambut tidak perlu mahal,meluruskan rambut tidak perlu di catok atau di rebonding.cukup ikuti tpis,cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok atau rebonding,ikuti tutorialnya sekarang.
Просмотров: 175633 Eri Restian putra
Cara Melembutkan Rambut Kering Secara Alami Dengan Cepat
 
21:32
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Просмотров: 2127 Daeng AM
Cara Melembutkan Rambut Secara Alami Dengan Madu
 
01:30
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Setelah itu jadikan campuran pisang dan madu tersebut sebagai masker dan diamkan selama 20 menit. Bilaslah dengan menggunakan air hingga benar-benar bersih. Dengan cara ini rambut anda akan lebih berkilau dan lebih lembut dari sebelumnya.
Просмотров: 268 Sehat Channel
WOW!! Inilah Beberapa Cara Cepat Melembutkan Rambut Secara Alami
 
04:50
Beberapa Cara Cepat Melembutkan Rambut Secara Alami
Просмотров: 400 Bella HD
Cara Melembutkan Rambut yang Benar Secara Alami
 
05:47
Memiliki rambut yang halus, lembut, berkilau, dan mudah ditata tentu menjadi idaman semua wanita. Dengan rambut yang lembut, siapa saja pasti akan merasa lebih percaya diri. Untuk mewujudkan impian itupun bahkan beberapa diantara kita rela mengeluarkan banyak biaya. Sebelum kamu mencoba perawatan mahal, sebaiknya terapkan dulu cara menghaluskan rambut secara alami. Memang cara alami cenderung lebih lama dan ribet, tapi dengan ketelatenan dan konsisten menggunakan dijamin rambutmu akan lebih lembut dan sehat permanen nantinya.
Просмотров: 6584 Adila Nisa Ardani
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2003476 Mama Rezky
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 436640 Desty Yufenti
LUAR BIASA!! Inilah 6 Cara Melembutkan Rambut yang Benar Secara Alami
 
04:59
Cara Melembutkan Rambut yang Benar Secara Alami
Просмотров: 660 Bella HD
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 54735 YT Info
cara meluruskan rambut  secara alami dengan cepat
 
02:30
Bagi teman yg rambut pada rontok bisa cobain tutorial kami muda-mudahan bermanfaat bagi teman2 yg mau berlanganan degan kami jagan lupa like n SUBCRIBE cenel kami karena tutorial lain akan yusul setelah ini selamat mencoba TERIMAKASIH atas kunjugan nya
Просмотров: 12551 ANAMON GANE
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh
 
03:41
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh Cara tradisional melembutkan rambut kering dan kasar 1. Melembutkan rambut dengan putih telur dan susu Telur yang kaya protein ini pada umumnya sering digunakan sebagai masker wajah untuk mengencangkan kulit. siapa yang sangka, ternyata putih telur juga mampu melembutkan rambut yang kering dan kasar. dikutip dari Boldsky bahwa putih telur juga mampu membuat rambut bersinar dan halus. berikut cara membuatnya.  Ambil 1 butir telur ayam kampung kemudian ambil putih telurnya saja  Setelah itu campurkan dengan susu murni  Aduk bahan bahan sampai merata  Gunakan ramuan alami tersebut sebagai masker rambut secara merata  diamkan selama 20 menit  kemudian bilas dengan air bersih Baca juga : Cara manjur untuk meluruskan Rambut Ikal 2. Menggunakan Daun mangkok Daun mangkok juga bisa melembutkan rambut bahkan mencegah kerontokan rambut yang parah, sebab daun mankok mengandung banyak vitami A, C, dan B1 yang bagus untuk memberikan asupan nutrisi pada rambut. cara membuatnya juga mudah yakni  Siapkan 10 sampai 15 lembar daun mangkkok kemudian dihaluskan  kemudian lumuri rambut dengan daun mangkok yang sudah dihaluskan  pijat pijat rambut secara perlahan  diamkan terlebih dahulu sampai 15 menit  Kemudian bersihkan rambut menggunakan shampoo pilihan Anda Baca juga : Mengatasi Rambut Rontok Dengan Perawatan Alami Yang Sehat 3. Melembutkan rambut dengan Madu dan pisang Madu memang banyak sekali khasiat di dalamnya, natara lain dapat menghaluskan danmelembutkan rambut yang kering. Selain itu, campuran madu dan pisang juga mampu memberi nutrisi pada rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak kering. berikut melembutkan rambut dengan madu yang bisa Anda buat dirumah.  Ambil 1 buah pisang kemudian haluskan  Lalu campur dengan 1 sdm madu  Aduk hingga tercampur merata  Setelah itu ramuan madu dan pisang tersebut di oleskan pada rambut  Pijat secara perlahan hingga merata sampai ke akar rambut  Kemudian bersihkan menggunakan shampoo yang cocok  Catatan : Sebelum menggunakan cara ini sebaiknya Anda mencuci bersih rambut terlabih dahulu menggunkan shampoo pilihan 4. Santan Kelapa
Просмотров: 31817 La Tahzan
KETAHUILAH!! Inilah 9 Cara Meluruskan dan Melembutkan Rambut Secara Alami
 
13:16
Cara Meluruskan dan Melembutkan Rambut Secara Alami
Просмотров: 195 Ewako List
WOW!! Inilah 14 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami
 
13:47
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami
Просмотров: 303097 Mantasia Tips
Waw! Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
02:17
Bagi sebagian orang memiliki rambut lurus akan meningkatkan penampilan. Sudah jadi ciri khas dari wanita jika penampilan adalah nomor satu, banyak wanita yang rela menghabiskan waktu dan uang hanya untuk perawatan rambut. Nah kali ini kamu gak perlu mahal-mahal menghabiskan uang untuk meluruskan rambut. Dengan menggunakan kapur sirih ternyata bisa loh meluruskan rambut Yuk kita ikuti cara Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 10013 SKWAD Beauty
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 662104 Indira Kalistha
Beginilah Cara Alami Melembutkan Rambut Pria
 
04:15
Beginilah Cara Alami Melembutkan Rambut Pria
Просмотров: 9200 Tri Wahyuni
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 26501 SKWAD Beauty
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 503192 Wesley Huang
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
04:43
Video kali ini berisi tips cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Rambut merupakan mahkota bagi wanita. Banyak wanita yang menginginkan rambut lurus dan hitam berkilau. Ada banyak cara untuk meluruskan rambut, salah satunya yaitu dengan cara alami. Cara meluruskan rambut secara alami ini sangat mudah dipraktekkan sendiri tanpa harus ke salon. Bahan yang dibutuhkan juga relatif murah. Melakukan rebonding atau pelurusan rambut di salon memang bisa menghasilkan rambut yang lurus dan bagus tapi seringnya bisa merusak rambut dalam jangka panjang. Penggunaan pelurus berbahan alami ini lebih dianjurkan karena lebih tahan lama dan tentu saja tidak menyebabkan kerusakan pada rambut. Untuk meluruskan rambut di salon Anda juga harus mengeluarkan banyak biaya. Tidak hanya untuk meluruskannya saja tapi juga untuk perawatannya. Dengan bahan-bahan alami Anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya, cukup membeli bahan-bahannya dipasar dan lakukan sendiri di rumah. Berikut adalah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. 1. Santan Kelapa Santan kelapa yang digunakan untuk meluruskan rambut adalah santa kelapa yang asli dan dibuat dengan kelapa yang sudah tua. Untuk meluruskan rambut dengan cara ini cukup campurkan santan kelapa satu gelas dengan dua sendok air jeruk nipis. Aduk kedua bahan tersebut hingga merata. Setelah itu, diamkan di dalam kulkas selama kurang lebih dua jam sampai dingin dan mengental. Pakaian masker santan dan jeruk nipis tadi pada rambut sampai merata dan sisir rambut sampai bahan tadi merata. Bungkus rambut dengan shower cap sampai mengering. Kemudian bilas sampai bersih. Lakukan hal ini satu minggu sekali agar rambut lurus permanen. 2. Susu Kandungan yang ada didalam susu ternyata baik untuk membantu meluruskan rambut. Untuk meluruskan rambut dengan susu gunakan susu murni tanpa gula. Campurkan satu gelas susu dengan setengah cangkir air. Kemudian semprotkan merata di rambut sampai akar rambut. Agar hasilnya maksimal, diamkan selama 1 jam lalu sisir dengan sisir yang renggang. Setelah itu, bilas dengan air bersih dan diberi shampoo. Lakukan minimal satu minggu sekali agar hasilnya maksimal. 3. Seledri Daun seledri memang sudah sangat terkenal baik untuk kesehatan rambut. Bahan ini juga bagus untuk meluruskan rambut. Cara meluruskan rambut secara alami dan cepat dengan menggunakan seledri cukup simpel. Haluskan seledri kemudian campurkan dengan sedikit air. Setelah menjadi seperti pasta oleskan ramuan ini merata pada rambut dan dibungkus dengan kain atau shower cup selama satu malam. Di pagi harinya sisir rambut dan bilas dengan air sampai bersih. 4. Pisang Pisang selain baik untuk dikonsumsi ternyata juga bagus untuk meluruskan rambut secara alami. Pilih pisang susu yang sudah matang dan benyek. Kemudian dihaluskan dengan cara dilumatkan atau dengan diblender. Campurkan pisang yang sudah dilumatkan tadi dengan dua sendok makan madu kemudian dibalurkan merata pada rambut sampai ke akar rambut. Diamkan selama 1 jam lalu bilas dengan air bersih. 5. Pepaya Pepaya tidak hanya baik untuk kesehatan kulit saja. Kandungan mineralnya juga bisa membantu meluruskan rambut sampai permanen dan tahan lama. Caranya sangat mudah, Anda tinggal haluskan pepaya kemudian campurkan dengan sedikit madu dan oleskan merata sampai ke akar rambut. Sisir rambut sampai bahan tadi merata dan meresap. Biarkan selam 1 jam dan bilas dengan air bersih. Rambut hitam dan lurus akan Anda dapatkan. Itulah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://tampilsehatcantik.com/5-cara-meluruskan-rambut-secara-alami-dan-permanen-cepat/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 82877 Sehat Secara Alami
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 46929 SKWAD Beauty
MELURUSKAN RAMBUT TANPA REBONDING/CATOK | MELEMBUTKAN RAMBUT SECARA ALAMI  #5
 
05:37
|| aku masih amatiran :D saran dan masukan kalian sangat aku harapakan. terima kasih banyak
Просмотров: 7935 Grace Patanduk
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1004844 Indira Kalistha
WOW!! Inilah Cara Melebatkan Dan Melembutkan Rambut Secara Alami Dan Aman
 
21:53
Cara Melebatkan Dan Melembutkan Rambut Secara Alami Dan Aman
Просмотров: 255 Ewako List
Tips Melembabkan Rambut Secara Alami dengan Singkat
 
05:22
Video ini berisi tentang Tips Melembabkan Rambut Secara Alami dengan Singkat 1. Cara Melembabkan Rambut Secara Alami dengan Lidah Buaya 2. Cara Melembabkan Rambut Secara Alami dengan Madu 3. Hindari Penggunaan Hair Dryer 4. Jangan Gonta-Ganti Shampoo 5. Jangan Menggaruk Kepala
Просмотров: 1480 DUNIA WANITA
Cara Meluruskan Rambut (Guna Air Beras Jee ? ) l Episod 2
 
03:04
Hai bertemu kembali dalam siri video tentang cara meluruskan rambut secara kekal tanpa rebonding ! Dah tengok ke #Episod1 ? Sebelum ni saya share cara meluruskan rambut menggunakan aloe vera, olive oil dan santan .. Boleh lihat disini ⇨ https://www.youtube.com/watch?v=W5z51XZPg5k Dalam video cara meluruskan rambut #Episod2 kali ini, saya nak share bagaimana nak gunakan air basuhan beras untuk meluruskan rambut. Menarik kan ? Jom tonton video ni sampai habis ! Jangan lupa untuk follow saya untuk dapatkan tips tips percuma untuk meluruskan rambut . Cara Meluruskan Rambut l Episod 2 ⇨ http://krimluruskanrambut.com/cara-luruskan-rambut-air-beras-l-episod-2/ Cara Meluruskan Rambut (Episod Penuh ) ⇨ http://krimluruskanrambut.com/home Nak luruskan rambut tanpa rebonding ? Kacang je ! Tonton video disini ⇨ https://www.youtube.com/watch?v=_v8eRlelT0o&t=2s Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXU... ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 40151 Yusri Yunus
TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami
 
04:01
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. TERBUKTI !! Cara Cepat & Ampuh Memanjangkan Rambut Secara Alami Bahan 1 buah Rimpang Jahe 1 Sdm Lemon Atau Jeruk Nipis 1 Sdm minyak kelapa VCO boleh minyak zaitun atau castor oil Simak aja videonya yah.. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Просмотров: 30282 Racikan Cantik
MENAKJUBKAN!! Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
 
04:47
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
Просмотров: 345620 Bella HD
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765243 Indira Kalistha
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami  Dengan Menggunakan  Daun Seledri
 
05:32
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Dengan Menggunakan Daun Seledri Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Dengan Menggunakan Daun Seledri Selain untuk meluruskan rambut, daun seledri yang selama ini dikenal sebagai bahan/bumbu untuk masakan dapat juga digunakan sebagai obat herbal untuk menegah dan mengobati berbagai penyakit, karena dalam daun seledri sangat banyak mengandung vitamin yang dibutuhkan oleh tubuh.
Просмотров: 2473 Dunia Sehat 33
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 898449 Media Portal Kesehatan
Cara meluruskan dan melembutkan rambut
 
01:14
Cara meluruskan dan melembutkan rambut dengan bahan alami, cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut tanpa rebonding,
Просмотров: 6909 AnD Channel
INILAH!! Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
 
03:52
Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
Просмотров: 18952 Juragan Mantan
CARA MERAWAT RAMBUT SECARA ALAMI
 
02:58
CARA MERAWAT RAMBUT SECARA ALAMI =================================== 1. Minyak Alami Anda dapat mencoba menggunakan minyak alami ( minyak kelapa, minyak bunga matahari, minyak almond) untuk merawat rambut kering dan bercabang. Selain itu minyak alami juga dapat meningkatkan kelembutan rambut. Caranya dengan mengoleskan minyak alami setelah keramas, kemudian bungkus rambut anda dengan menggunakan handuk hangat. Diamkan sekitar 15 menit, lalu bilas hingga bersih. 2. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat bermanfaat untuk melembutkan rambut dan menjaga kesehatan rambut. Anda dapat mencoba menggunakannya dengan cara mengaplikasikan minyak zaitun hangat pada seluruh permukaan rambut sebelum keramas. Kemudian diamkan selama 5 menit, bilas dengan shampo. Untuk hasil terbaik lakukan cara diatas dua kali dalam seminggu. 3.Cuka Apel Cuka apel bermanfaat untuk mengurangi rambut rusak dan menjadikan rambut menjadi lebih halus dan lembut. Anda dapat mencobanya dengan cara mencampurkan satu sendok makan minyak gandum dengan setengah cangkir sari cuka apel. Kemdian tambahkan air secukupnya, lalu oleskan campuran tersebut ke seluruh rambut setelah keramas (pada saat rambut masih dalam keadaan basah). Setelah itu diamkan selama 10 menit, bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo. 4. Mayones Mayones bermanfaat untuk melembutkan rambut dan meningkatkan minyak alami rambut. Cara mengaplikasikannya juga sangat mudah, anda dapat mencoba dengan cara setelah keramas dan mengeringkan rambut dengan handuk, kemudian oleskan satu sendok makan mayones pada rambut, lalu bungkus rambut dengan shower cap atau handuk panas. Setelah itu biarkan mayones mereap kedalam rambut selama 25 hingga 20 menit. Lalu bilas dengan shampo bayi atau shampo herbal.
Просмотров: 306 Sekedar Info
Cukup Gunakan Bahan Ini Untuk Meluruskan Rambut  Secara Alami Tanpa Catok, Tanpa salon
 
05:02
Bagi wanita penampilan adalah nomor satu dengan rambut lurus dan sehat akan membuat penampilan lebih cantik dan pede di muka umum Banyak cara untuk meluruskan rambut mulai dari yang alami sampai dengan yang instant tapi jika dilakukan dengan cara yang tidak benar akan membuat rambut menjadi rusak.
Просмотров: 42641 Bunda Kabari