На главную
Результаты поиска “cara membuat rambut tebal”
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 854339 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 286306 Gita VBPR
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 15359 Herbal TV
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2148842 Mama Rezky
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 48392 Racikan Cantik
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini Cara  Menggunakannya
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 19557 Sekedar Info
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 240946 Desty Yufenti
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
06:42
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat Rambut yang indah dan tebal merupakan dambaan semua wanita. Para wanita rela melakukan apapun demi mendapatkan rambut yang tebal. Cara menebalkan rambut secara alami sangat dianjurkan karena lebih alami dan bisa membantu menyehatkan rambut. Selain dengan menggunakan bahan alami cara menebalkan rambut yang instan juga ada yaitu dengan menggunakan penyambung rambut.
Просмотров: 165294 Thami Utamy
Tips Rambut CEPAT Panjang dan Lebat
 
03:31
Просмотров: 553688 Ide Sehat 21 Hari
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1521802 Warnet misteri
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 826809 Malika
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2462520 InfoMenarik
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2509361 Desty Yufenti
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1040681 Indira Kalistha
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Просмотров: 697082 Pokea 1
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3977712 Kamu Harus Tahu
MENGEJUTKAN!! Inilah  Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
 
05:50
Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
Просмотров: 18958 Bella HD
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 60600 Dokter OS
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 749130 Indira Kalistha
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8529 Net Lifestyle
Rahasia  Cara Buat Rambut Panjang dan Tebal Dengan Bawang Merah
 
06:16
Rahasia Cara Buat Rambut Panjang dan Tebal Dengan Bawang Merah
Просмотров: 653 Pemilihan Info
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Просмотров: 9738 Mantasia Tips
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1803641 Bella GAP
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 416578 999 Channel
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 536037 Wesley Huang
Rambut Lebat Tebal Secara instan Dalam Hitungan Detik
 
06:11
Untuk yang bosan dan putus asa dengan rambut botak. Menjadi tidak pede keluar rumah. Sekarang hadir solusi rambut botak dengan hasil instant! Cukup 10 detik, rambut jadi lebat. CABOKI! Perawatan topikal pertumbuhan rambut paling efektif di dunia, berbentuk lotion semprot untuk memudahkan penggunaan pada rambut yang menipis. Caboki Hair Fiber Builder 25 g merupakan formula baru yang ditujukan bagi semua faktor penyebab rambut rontok. Untuk menembus epidermis guna keberhasilan yang lebih besar, senyawa-senyawa (bahan-bahan aktif) yang digunakan DS Laboratories di enkapsulasi dalam Nanosome. Nanosome merupakan mikosfer liposom mungil dibentuk dari lapisan fosfolipid dan besarnya 200x lebih kecil dari sel kulit manusia. Sehingga dengan mudah tembus lebih dalam sampai ke akar rambut dan memperbesar khasiat dari kandungan yang dikirim nya dengan cara melepaskan kandungannya perlahan-lahan 12-14 jam, tidak seperti bahan penghantar biasa yang hanya diam di permukaan dan menghilang dengan cepat. Yang mau tampil exis and modis mudah kok, komentar dibawah segera kami kasih tau solusinya........terimah kasih telah menonton sejenak tentang cara rambut menjadi lebat...Jangan lupa klik subscriber.....ya agan / sista
Просмотров: 8715 Kumpulan Video
Tips Menebalkan Bulu Mata dan Alis | Indira Kalistha
 
02:02
Minyak Zaitun: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+zaitun&sc=0 Vaseline Petroleum Jelly: https://www.tokopedia.com/search?q=vaseline+petroleum+jelly&st=product&source=jahe Kuas Mascara: https://www.tokopedia.com/intense/kuas-mascara-yalicai-p5429-6958041554294?key=eyJvYiI6IjEiLCJwYWdlIjoiMSIsInNxIjoia3VhcyttYXNjYXJhIn0&pos=3 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 2760452 Indira Kalistha
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 29647 Sehat Secara Alami
9 Tips mengatasi rambut mengembang | Primadita R
 
06:47
Semoga video ini bisa membantu yaa, thx for watching guys ! Product used : age? 17 years old camera used? asus zenfone 2 laser video editor? viva video pro STALK ME : Instagram : https://www.instagram.com/primaditaar/ Xoxo, ask.primaditar@gmail.com #tipsandtrick
Просмотров: 44292 Primadita Rachmawati
Cara Cepat Membuat Alis Tebal Dan Hitam Secara Alami
 
04:46
Cara Cepat Membuat Alis Tebal Dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 7579 Dunia SEHAT
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Melebatkan Rambut Menggunakan Bahan Alami
 
06:14
Inilah Cara Melebatkan Rambut Menggunakan Bahan Alami
Просмотров: 220032 Ewako List
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 562854 Nikmat Sehat
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami...???? Gunakan MINYAK KAYU PUTIH!
 
04:46
Begini CaraNya Vrose Channel berbagi Tips &Temuan Baru ! Dengan menggunakan minyak kayu putih secara rutin dapat menebalkan dan mengkilapkan rambut tanpa harus kesalon untuk menghitamkan rambut.
Просмотров: 613 Vrose channel
6 Cara Alami Ini Akan Membuat Rambut Botak Andah Tumbuh Subur
 
05:56
6 Cara Alami Ini Akan Membuat Rambut Botak Andah Tumbuh Subur Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A 6 Cara Alami Ini Akan Membuat Rambut Botak Andah Tumbuh Subur
Просмотров: 2034 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
RAMBUT TEBAL dan LURUS cara Potong nya bagaimana ?
 
16:31
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 136308 YouwinBarber Shop
5 Cara Melentikan Bulu Mata Secara Alami Ampuh 10 Menit Tanpa Maskara
 
08:24
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Просмотров: 681837 Sindy Utami
Cara Membuat Minyak Kemiri Cokelat
 
09:30
Cara-cara menyuburkan rambut dengan minyak keimiri
Просмотров: 656175 Aing Lee
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Membuat Rambut Lurus Secara Alami
 
03:01
Cara Membuat Rambut Lurus Secara Alami
Просмотров: 12681 Ewako List
RAMBUT LURUS & TEBAL cara Potong nya Bagaimana ?
 
17:13
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 42036 YouwinBarber Shop
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1403325 Indira Kalistha
Tips Rambut Badai Menggunakan Jedai // Cecilia Purnomosidi
 
05:48
Thanks For Watching . Alat / Bahan : 1. Jedai (Jepitan) 2. Sisir . Contact/Endorsment/Sponsor : - Email : ceciliapurnomosidi@gmail.com . Social Media : - Instagram 1st : https://www.instagram.com/ceciliaps/ - Instagram 2nd : https://www.instagram.com/ceciliaps2/ - Ask.fm : https://ask.fm/ceciliaps
Просмотров: 231740 Cecilia Purnomosidi
Rahasia rambut tebal
 
00:18
Membuat rambut sehat, hitam pekat dan berkilau bikin rambutmu tebal
Просмотров: 141 lonita julia
Ini Kiat Mudah Bikin Rambut Sehat dan Tebal
 
04:08
Ini Kiat Mudah Bikin Rambut Sehat dan Tebal
Просмотров: 188 YT Info
MENAKJUBKAN!! NILAH RESEP TERCEPAT UNTUK MEMBUAT RAMBUT TUMBUH DENGAN SUBUR DAN LEBAT
 
05:06
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 31647 Malika
5 cara alami mempertebal rambut tipis dan rontok TERBARU - ZONA KESEHATAN
 
05:55
5 cara alami mempertebal rambut tipis dan rontok Memiliki rambut sehat merupakan kebahagian tersendiri. Dengan rambut sehat dan lebat kita menjadi merasa nyaman saat beraktifitas dan menambah kepercayaan diri saat tampil di muka umum dengan rambut bersih, indah juga sehat. Lain halnya jika rambut kita tipis akibat rontok dan kotor akibat ketombe, kita akan kurang tanpil percaya diri baik dirumah maupun dilur rumah. bagi anda yang mempunyai masalah kerontokan rambut disini saya akan memberikan tips menarik untuk mempertebal rambut dan mengurangi kerontokan rambut anda. Penyebab Rambut Tipis dan Rontok Bisanya rambut tipis disebabkan oleh faktor keturunan (genetik). Namun bisa juga karena beberapa faktor lainnya seperti karena kekurangan gizi terutama kekurangan vitamin A atau karena infeksi yang diakibatkan oleh bakteri atau jamur yang mengakibatkan rambut jadi rontok atau bisa juga karena rebounding rambut. Tapi jika anda tidak mengalami hal-hal seperti yang telah disebutkan diatas, sebaiknya anda konsultasikan dulu ke dokter spesialis kulit agar anda tahu pasti apa penyebab tipisnya rambut anda. Karena untuk mengatasi rambut tipis kita harus menyesuaikannya dengan penyebabnya. Cara Alami Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok 1 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Karena Kekurangan Vitamin A Jika penyebab rambut tipis dan rontok anda karena kekurangan vitamin A, anda bisa mengkonsumsi makanan yang mengandung banyak karoten seperti wortel dan pepaya. 2 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Akibat Infeksi Yang disebabkan Oleh Jamur / bakteri Untuk mengatasi masalah ini mungkin andapun sudah tahu, caranya yaitu dengan menjaga kebersihan rambut dan kulit kepala anda. Namun selain itu anda juga bisa menggunakan obat dengan syarat harus berkonsultasi dulu dengan dokter spesialis dibidangnya agar pengobatan yang anda lakukan bisa lebih effektif. 3 Mengatasi Rambut Tipis dan Rontok Karena Faktor Genetik / Keturunan Jika penyebab rambut tipis anda karena faktor genetik, ini lebih sulit, tapi tenang kita masih bisa melkukan usaha dengan cara menggunakan beberapa bahan alami seperti, lidah buaya, daun bayam, minyak kemiri, atau hair tonic untuk mempertebal rambut anda. 4 Cara Mempertebal Rambut Dengan Lidah Buaya Lidah buaya mengandung zat yang bernama Aloe vera yang bermanfaat sebagai konditioner rambut alami untuk mepertebal dan membuat rambut anda jadi berkilau. Caranya sangat mudah yaitu sediakan 1/4 cangkir gel lidah buaya kemudian oleskan pada akar rambut dan kulit kepala sambil melakukan pijatan-pijatan pelan disekitar kepala dan rambut anda. Setelah itu diamkan selama kurang lebih satu hingga dua jam, setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air hangat. Lakukan ini secara rutin, walaupun rambut anda sudah tebal tujuannya untuk menjaga kesehatan rambut anda. 5 Cara Mempertebal Rambut Tipis dengan Putih Telur Telur yang selama ini kita tahu biasa dijadikan makanan untuk menemani nasi ketika kita makan, ternyata juga bermanfaat untuk menambah volume rabut anda agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Caranya, pertama anda harus membilas rambut anda dengan air hingga rambut anda lembab. Setelah itu,anda harus memisahkan anda puith telur dan kuning telur. Setelah dipisahkan, kocok putih telur tersebut dan oleskan puith telur tersebut pada rambut dan kulit kepala anda hingga merata. Diamkan kurang lebih selama 1-2 jam. Setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau anyir dari puith telur anda bisa menggunakan shampo yang biasa anda gunakan. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5q... Terima kasih
Просмотров: 1635 Zona Kesehatan