На главную
Результаты поиска “cara mengatasi rambut kering dan bercabang”
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 56948 Desty Yufenti
Cara Merawat Rambut Kering Dan Bercabang  Secara Alami
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 25389 Manfaat Cara Sehat
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Просмотров: 21758 Dunia SEHAT
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 9302 misterbrewok
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 135331 Channel Kesehatan
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612010 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami
 
03:44
Selamat mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang Alami, semoga bermanfaat ya :)
Просмотров: 2946 www.infodietsehat.net
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat
 
02:26
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat Berikut ini beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mengatasi rambut bercabang: 1. Gunting ujung rambut bercabang, lalu lakukan perawatan agar kejadian yang sama tidak terulang kembali. 2. Gunakan masker khusus untuk rambut bercabang yang dapat memberi kelembaban alami pada rambut. Lakukan seminggu sekali. 3. Gunakan serum setelah selesai keramas, agar rambut lebih halus dan mudah disisir. 4. Gunakan sisir bergigi jarang agar gesekan pada rambut tidak semakin memperparah kondisi rambut bercabang. 5. Saat menggunakan pemanas, misalnya hair dryer atau catok rambut, lapisi terlebih dahulu rambut dengan serum. Tetapi sebisa mungkin hindari penggunaan perkakas rambut yang mengandung panas.
Просмотров: 8644 Info Mimpi
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 7051 Channel Kesehatan
Cara Perawatan untuk Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:05
Rambut dengan ujung yang membelah dua disebut bercabang, itulah indikator banyak orang tentang problem rambut bercabang yang di era modern kini banyak terjadi. Terutama di kalangan perempuan yang enggan atau jarang memberi perawatan teratur pada rambutnya. Ini merupakan salah satu masalah rambut selain rambut rontok, gatal di kulit kepala serta ketombe.
Просмотров: 8452 Ariska Damayanti
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang
 
01:21
Met mencoba tips tentang Cara Menghilangkan Rambut Bercabang, semoga bermanfaat ya
Просмотров: 13176 Cara mengobati keputihan
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 12043 SKWAD Beauty
Cara Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Secara Alami
 
03:39
Cara Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Secara Alami Kembalikan dulu kelembaban rambut kamu Mengembalikan kelembaban dari rambut adalah mutlak diperlukan, cara sederhana yang bisa kamu lakukan adalah dengan memijat kepala dengan menggunakan minyak zaitun atau almond. Pijatlah perlahan sampai merata dan diamkan dulu 30 menit, dan lanjutkan dengan keramas, lakukan hal sederhana ini 1 kali setiap minggu dengan teratur, dan pantaulah perubahannya. Masker rambut alami dari Telur Telur bisa kamu manfaatkan untuk dijadikan bahan alami masker rambut, cara membuatnyapun mudah siapkan 1 butir kuning telur dan campur dengan 3 sdm minyak zaitun serta 1 sdm madu murni, aduk sampai rata dan menyatu diantara ketiga bahan ini, jika sudah maka pakailah keselurug bagian rambut kamu dan tutup dengan shower cap. Sambil kamu beraktifitas , biarkan dulu masker bekerja, tunggulah sampai 45 menit atau 1 jam. Jika sudah selesai maka segera kamu bisa keramas menggunakan shampoo yang soft atau bisa juga pakai shampoo bayi sampai bersih. Lihatlah perbedaan yang terjadi dan jagalah. Masker rambut dari Pepaya Buah pepaya juga bisa dimanfaatkan untuk masker rambut, manfaat buah pepaya ini sangat banyak, dan salah satunya adalah khasiatnya untuk membantu melembabkan secara alami serta memaksimalkan proses pertumbuhan rambut. Cara menggunakan pepaya untuk masker sangatlah mudah. Siapkan saja 200 gram pepaya yang matang dan segera hancurkan, masukan 2 sdm yogurt, dan aduk sampai rata. Jika sudah kamu langsung oleskan saja kesemua bagian rambut kamu secara merata dan segera tutup dengan menggunakan shower cap untuk membantu mengunci kelembabannya. Sambil kamu beraktifitas lainnya bisarkan dulu masker ini bekerja selama kurang lebih 30 menit, jika sudah selesai maka kamu bisa segera keramas sampai bersih .Lakukan cara sederhana ini secara teratur untuk bisa memperoleh hasil maksimal. Mengambil manfaat madu Perawatan menggunakan kondisioner dari madu! baru tahu atau sudah tahu? ok kita pelajari sama-sama, manfaat madu bagi kecantikan tentunya sudah dipercaya dan tidak diragukan lagi, salah satu manfaat madu ini adalah untuk membantu merawat kesehatan dari rambut. Cara penerapannya sederhana saja, oleskan madu asli pada rambut, mungkin kamu akan sedikit bingung sisini, koq lengket banget! jangan kuatir, biarkan saja, karena hasilnya nanti akan maksimal dalam memberikan kelembaban untuk rambut kamu. Seperti biasa biarkan dulu beberapa saat lalu kemudian keramaslah. Dan kamu akan terpukau dengan hasil sementara yang kamu rasakan dengan perawatan madu ini, rasakanlah bedaannya!
Просмотров: 1670 Info Mimpi
Inilah 8 Cara Efektif Mengatasi Rambut Kering  dan Bercabang Secara Alami
 
03:59
Rambut merupakan salah satu esensi penting dari kecantikan. Memiliki rambut sehat dan berkilau tentu akan menambah cantik penampilan Anda. Apapun jenis rambut Anda, panjang, pendek, lurus, atau keriting, jika Anda merawatnya dengan baik, maka kesehatannya pun akan terjaga.
Просмотров: 114 Gita Putri Lestari
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 93890 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
02:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami. Cara-cara alami yang memanfaatkan bahan-bahan alami, tentunya menjadi cara efektif yang aman dengan sedikit resiko efek samping. Bagi anda yang memiliki masalah rambut bercabang, bisa menyimak tips dalam video ini sebagai salah satu referensi yang patut anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 2767 Channel Kesehatan
PERLU DIKETAHUI!! Inilah 10 Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
09:23
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
Просмотров: 15 Agung Mitha
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 646 Wany Damanik
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegahnya Datang Kembali !!
 
02:53
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 416 Info Mimpi
iLook - Tips Merawat Rambut agar Tidak Bercabang
 
01:48
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6162 Net Lifestyle
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 316251 Vina Maysha
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan  Kuning Telur
 
04:51
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan Kuning Telur Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut.
Просмотров: 36574 Daun Hijau
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:43
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut.
Просмотров: 40 Seribu Manfaat 22
cara mengatasi rambut kering terbaru 2018
 
02:26
mengatasi rambut kering secara alami, mengatasi rambut kering dan mengembang pria, mengatasi rambut kering dan bercabang, mengatasi rambut kering mengembang, mengatasi rambut kering dan mengembang, mengatasi rambut kering pria, mengatasi rambut kering dan rusak, mengatasi rambut kering dan rontok, mengatasi rambut kering pada anak, mengatasi rambut kering dengan minyak zaitun, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut kering akibat smoothing, cara mengatasi rambut kering dan bercabang, cara mengatasi rambut kering, cara mengatasi rambut kering dan mengembang, cara mengatasi rambut kering dan rontok, cara mengatasi rambut kering secara alami, cara mengatasi rambut kering dan kusam, cara mengatasi rambut kering pria, cara mengatasi rambut kering dan rusak, cara mengatasi rambut kering mengembang, tips mengatasi rambut kering
Просмотров: 505 ProductNation.co/id
Kenali Penyebab dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang (Waspada Bahaya Smoothing)
 
06:45
Video kali ini membahas cara merawat rambut bercabang, perawatan rambut bercabang, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, cara merawat rambut kering, mengatasi rambut rontok, tips merawat rambut, cara mengatasi rambut bercabang cara mengatasi rambut kering, rambut bercabang, perawatan rambut kering, perawatan rambut rontok, rambut cara merawat rambut agar cepat panjang, cara merawat rambut bercabang, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut bercabang,
Просмотров: 3312 Media Portal Kesehatan
iLook - Bahan Alami Untuk Merawat Rambut Bercabang
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2608 Net Lifestyle
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali
 
04:34
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegah Datang Kembali Menggunakan Masker pepaya Pepaya sangat kaya akan protein, dan rambut membutuhkan protein untuk melembabkan serta memaksimalkan pertumbuhan rambut. Untuk itu, Anda bisa menghancurkan 200 gram pepaya, campur dengan 2 sdm yogurt,
Просмотров: 43 Ipul Jojon
DIY HAIR MASK UNTUK RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
03:13
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 18836 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam
 
01:21
Met mencoba tips kami tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Kusam , semoga bermanfaat ya gays :)
Просмотров: 5215 www.infodietsehat.net
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang dan Kering Dengan Mudahh
 
07:37
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang dan Kering Dengan Mudah Rambut bercabang merupakan masalah yang cukup menjengkelkan pada rambut selain ketombe dan rambut rontok. Rambut yang bercabang akan membuat kita enjadi tidak percaya diri dan tentu merusak penampilan cantik kita.
Просмотров: 226 Maklampir Jaya
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat
 
03:26
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat Madu Madu dapat dijadikan sebagai kondisioner alami untuk mengatasi rambut bercabang dan patah. Meskipun terasa lengket, madu memberikan begitu banyak manfaat yang baik bagi rambut. Cara menggunakannya adalah: Keramaslah dengan menggunakan shampoo kemudian bilas hingga bersih. Oleskan madu secara merata dari bagian kulit kepala hingga ke ujung rambut. Diamkan beberapa menit. Cuci atau bilas hingga bersih. Perawatan secara rutin dengan menggunakan madu ini akan membuat rambut menjadi lebih lembut dan kelembaban rambut menjadi lebih terjaga. Telur Telur memiliki manfaat yang sangat penting bagi kesehatan rambut. Gunakan kuning telur sebagai masker rambut untuk mengurangi terjadinya rambut patah. Caranya yaitu: Ambil satu butir telur pisahkan antara bagian putih dan kuningnya. Campur kuning telur dengan 3 sendok makan minyak zaitun serta satu sendok madu. Aduk merata dalam satu wadah. Oleskan secara merata ke seluruh bagian rambut. Tutup kepala dan rambut menggunakan shower cap. Diamkan selama 60-90 menit. Cuci rambut menggunakan shampoo bayi, lalu bilas hingga bersih. Pepaya Kandungan protein yang terdapat didalam buah pepaya akan melembutkan dan merawat pertumbuhan rambut sehingga sangat baik digunakan untuk mengurangi rambut bercabang dan patah-patah. Cara menggunakannya cukup mudah, yaitu: Haluskan 200 gram buah pepaya. Campurkan dengan 2 sendok makan yogurt. Oleskan pada seluruh bagian rambut. Tutup kepala dengan menggunakan shower cap. Diamkan selama 30 menit. Bersihkan rambut dengan keramas seperti biasa.
Просмотров: 6368 Info Mimpi
Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang
 
03:05
Inilah tips tentang Cara Mengatasi Rambut Kering dan Bercabang , semoga bermanfaat dan selamat mencoba ya gays :)
Просмотров: 134 www.produkcantik.net
Tips Alami Mengatasi Rambut Rusak, Bercabang dan Patah
 
04:28
Tips Alami Mengatasi Rambut Rusak, Bercabang dan Patah 1. Campuran Minyak Alami Dengan mencampurkan minyak alami berikut ini bisa membantu mengobati rambut bercabang dan patah dalam waktu yang singkat. Bahan : Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Minyak Almond. Cara Penggunaan : Campurkan ketiga minyak diatas secukupnya untuk dioleskan dari pangkal hingga ujung rambut secara merata setiap malam sebelum tidur. 2. Campuran Buah Pepaya dan Yogurt Buah pepaya sangat bagus untuk rambut karena kaya akan protein sehingga dapat melembabkan rambut dan memperbaiki rambut yang bercabang hingga patah. Bahan : Buah pepaya 300 gram, Yogurt 2 sendok makan. Cara Penggunaan : Hancurkan 300 gram pepaya sampai halus dan campurkan dengan 2 sendok makan yogurt lalu diaduk hingga merata. Oleskan pada seluruh bagian rambut bila perlu tutup kepala dengan shower cap untuk mengunci kelembabannya dan tunggu hingga mengering kemudian bilas dengan air bersih. 3. Campuran Minyak Gandum dan Cuka Apel Kombinasi antara minyak gandum dan cuka apel dapat mengatasi berbagai masalah rambut rusak seperti kering,bercabang,patah dan lainnya. Anda bisa mencobanya sendiri dengan cara berikut ini. Bahan : 1 sendok makan minyak gandum, Setengah cangkir cuka apel. Cara Penggunaan : Campurkan 1 sendok makan minyak gandum kedalam setengah cangkir cuka apel lalu diaduk hingga merata dan oleskan pada seluruh bagian rambut setelah keramas ( keadaan rambut masih agak basah ) diamkan selama sekitar 15 menit lalu bilas dengan air bersih.
Просмотров: 775 La Tahzan
iLook - Beauty Tips: 3 Masker Buah untuk Atasi Rambut Kering dan Kusam
 
02:12
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6831 Net Lifestyle
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 532498 Namsem Bilan
Cara Mengatasi Rambut Rusak,Kering dan Bercabang
 
08:21
Cara Mengatasi rambut rusak,kering dan bercabang dari bahan bahan alami.sebenarnya cukup sederhana sekali cara mengatasi rambut yang bermasalah.untuk selengkapnya silahkan tonton video esie kecil berikut ini
Просмотров: 222 Esie Kecil
INI PENYEBAB RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
10:03
DIY MASKER MENGATASI RAMBUT BERCABANG: https://youtu.be/fQ4iWMVp-Xw ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 16541 Indira Kalistha
Inilah Cara mengatasi Rambut Patah Dengan Bahan Bahan Alami
 
03:04
Rambut bercabang dapat menjadi penyebab utama yang mengakibatkan rambut menjadi rapuh dan mudah patah. Hal tersebut terjadi karena kurangnya nutrisi dan kelembaban pada rambut. Batang rambut yang tidak mendapat cukup nutrisi akan menjadi kering, bercabang, rapuh, dan warnanya berubah menjadi lebih kekuningan. (http://www.obatbotak.com)
Просмотров: 861 Green angelica Exclusive
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 48677 DUNIA WANITA
Cara Efektif  Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
11:15
Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
Просмотров: 154 Ipul Jojon
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
02:19
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI ===============================================  Menggunakan minyak zaitun. Minyak zaitun sudah dikenal ribuan tahun dalam berbagai manfaat kesehatannya. Cara menggunakan minyak zaitun untuk mengatasi permasalahan rambut bercabang anda yaitu sebelum berkeramas balurkan minyak zaitun di permukaan rambut anda. Diamkanlah kurang lebih selama lima menit kemudian bilaslah dengan menggunakan shampoo. Lakukan cara ini dalam seminggu sebanyak dua kali.  Memakai shampo yang cocok dengan kondisi rambut. Rawatlah rambut anda menggunakan shampo yang cocok. Disarankan menggunakan shampo yang membantu untuk merangsang penyebaran minyak alami pada rambut dengan cara mencuci rambut. Hal ini akan membantu melancarkan peredaran darah di area kepala anda.  Biasakan menyisir rambut dengan rapi. Gunakanlah sisir rambut yang memiliki gigi jarang. Cara ini membantu penyebaran minyak alami yang dihasilkan rambut dapat tersebar dengan baik. Jangan menyisir rambut dengan terlalu terburu-buru atau terlalu kuat agar rambut anda tidak rusak.  Biarkan rambut kering dengan sendirinya. Setelah keramas, biasanya kita menggunakan kipas angin atau hairdryer agar rambutnya yang basah bisa segera kering. Hal ini bisa membuat pertumbuhan rambut lambat dan rambut kering secara tidak alami
Просмотров: 3509 Tafsir Mimpi
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1558692 Mama Rezky
LUAR BIASA!! 13 Cara Mudah Menghilangkan Rambut Bercabang
 
08:00
Cara Mudah Menghilangkan Rambut Bercabang
Просмотров: 2724 Ewako List
Cara Mengatasi RAMBUT Bercabang - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:17
Cara Mengatasi RAMBUT Bercabang - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Video Merawat Rambut Meluruskan Rambut Secara Alami Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Setelah Keramas Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kusut Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Saat Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dengan Bahan Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Lurus Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Keriting Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Bergelombang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Halus Cara Mengatasi Rambut Bercabang Cara Menata Rambut Panjang Simple Cara Menata Rambut Panjang Sendiri Cara Menata Rambut Panjang Untuk Pesta Cara Menata Rambut Panjang Ala Korea Cara Menata Rambut Panjang Bergelombang Cara Menata Rambut Panjang Lurus Cara Menata Rambut Panjang Cara Supaya Rambut Cepat Panjang Cara Cepat Panjangkan Rambut
Просмотров: 325 Perawatan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
TERBUKTI WORK !! BYE RAMBUT RONTOK,KASAR DAN BERCABANG
 
04:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat MASKER Rambut Alami ini -Mencegah Kerontokkan Rambut -Meningkatkan Proses Pertumbuhan Rambut -Dapat Melembabkan Kulit Kepala -Mencegah dan mengatasi Kerusakan Rambut bercabang & kasar - Mencegah Rambut Menjadi Kusut dan Susah Diatur -Menjadikan Rambut Nampak Lebih berkilau Mengatasi rambut Berminyak Dan mengontrol ketombe Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara alami menghilangkan flek flek hitam https://youtu.be/N4Um-i9U1co Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Просмотров: 12433 Racikan Cantik
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 380515 Wesley Huang