На главную
Результаты поиска “cara menghaluskan rambut”
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 340752 Racikan Cantik
Cara Menghaluskan Rambut secara Alami
 
02:57
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Menghaluskan Rambut secara Alami. Beberapa tips alami dalam video ini perlu anda coba sebagai solusi alternatif masalah rambut yang kering dan kasar. Semoga bermandaan selamat mencoba.
Просмотров: 54686 Channel Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2129760 Desty Yufenti
#2 Biaya Hemat! Cara Meluruskan dan Menghaluskan Rambut Dengan Biaya Hemat
 
02:46
#2 Biaya Hemat! Cara Meluruskan dan Menghaluskan Rambut Dengan Biaya Hemat
Просмотров: 889995 Cerita Dunia
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 1219026 Kamu Harus Tahu
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317863 Vina Maysha
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 383032 Wesley Huang
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612743 Indira Kalistha
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 786375 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 12326 SKWAD Beauty
TERBUKTI !! Inilah 20 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
 
11:49
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
Просмотров: 427691 Juragan Mantan
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 433992 Yusri Yunus
Cara melurus kan rambut dengan bahan alami
 
02:58
Bagi kalian yang ingin melurus kan rambut tanpa banyak biaya, kalian boleh mencoba nya.
Просмотров: 287451 Andrian Genesis
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1571410 Mama Rezky
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 591580 Rahman Mamank
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok
 
06:10
Cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok, tips meluruskan rambut secara alami,Inilah cara meluruskan rambut,meluruskan rambut Dengan cara alami,meluruskan rambut Dengan murah dan mudah,meluruskan rambut Dengan mudah dan praktis,meluruskan rambut yang ikal atau bergelombang,meluruskan rambut yang keriting,meluruskan rambut acak acakan,meluruskan rambut Dengan bahan bahan yang gampang di cari,meluruskan rambut Dengan bahan air santan kelapa di campur air jeruk nipis,meluruskan rambut Dengan mudah dan ekonomis juga praktis,kapan saja dimana saja Anda bisa lakukan.meluruskan rambut tidak perlu mahal,meluruskan rambut tidak perlu di catok atau di rebonding.cukup ikuti tpis,cara mudah meluruskan rambut alami tanpa catok atau rebonding,ikuti tutorialnya sekarang.
Просмотров: 87305 Eri Restian putra
Campuran Gula Dan Shampo Bisa Bikin Rambut Indah
 
01:38
Просмотров: 209354 Ragam Manfaat
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 833820 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 136437 Channel Kesehatan
INILAH 4 CARA MENGHALUSKAN DAN  MELEMBUTKAN RAMBUT ANDA
 
06:10
INILAH 4 CARA MENGHALUSKAN DAN MELEMBUTKAN RAMBUT ANDA Jika kamu adalah salah satu dari sekian banyak wanita yang sering menggunakan peralatan rambut seperti hair dryer setiap harinya.
Просмотров: 640 Jurus Kesehatan
MELURUSKAN RAMBUT HANYA DENGAN Rp.5000
 
05:52
Hai semuanya kali ini saya akan memberi tahu cara meluruskan rambut hanya dengan Rp.5000 tanpa harus ke salon haha~ . #Alat dan bahan -Shampoo -Sisir -Cermin -Kapur sirih -Sabun colek -Sikat gigi #Cara kerja -Campurkan Kapur siri dan sabun -Oleskan campuran tersebut ke sisir menggunakan sikat -Basuh kelapa dan keringkan dengan handuk -Sisir rambut menggunakan sisir yng telah ada campurannya -Sisir dengan hati-hati + merata + arahkan juga rambutnya -Tunggu kering 15-20 menit -Basuh dengan air hingga bersih -Bilas dengan Shampoo 2x -Keringkan dengan handuk #Total biaya Shampoo+Kapur Siri+Sabun = 1000+2000+2000 = Rp.5000 . udah kaya ngerjain laporan aja lol XDa Komen dan Share jika bermanfaat~ . next video : https://www.youtube.com/watch?v=u-s_Msd274U&lc=z23ugnjjrnbvdjsulacdp43a2o2vvvtr3uqlhaliyllw03c010c
Просмотров: 355180 Ziiyan Azhar
Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami
 
05:17
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 452 Tips Kesehatan
Cara meluruskan rambut kriting dengan kapur siri
 
07:16
Просмотров: 644260 Fik 007
DILUAR DUGAAN!! 8 Cara Menghaluskan Rambut Yang Ampuh dan Alami
 
08:17
Cara Menghaluskan Rambut Yang Ampuh dan Alami
Просмотров: 175 Musdalifah Tips
CARA MENGHALUSKAN RAMBUT DENGAN MUDAH
 
03:25
Ratna wulan
Просмотров: 129 Zaskia Alifah Nuswantari
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 721886 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 892532 Indira Kalistha
iLook - Ask iLook: Cara Mengatasi Rambut yang Kaku dan Kering
 
00:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 4679 Net Lifestyle
Cara menghaluskan rambut
 
01:52
Cara menghaluskan rambut Kita tahu bahwa rambut merupakan mahkota yang berharga untuk Anda terutama bagi kaum Wanita yang senang mempunyai rambut panjang. Memiliki rambut indah dan lembut tentunya menjadi dambaan bagi sebagian Wanita yang senang merawat rambutnya. Bagi kalangan Pria rambut juga menjadi hal yang sekarang ini menjadi prioritas dalam berpenampilan karena banyak Pria yang kurang percaya diri akan rambutnya yang kusam dan tak bisa di tata rapi.
Просмотров: 29844 KlinikPedia.com
Cara Meluruskan Rambut Yang Ikal dengan Bedak Pixy
 
08:06
bedak pixxy deterjen kapur air sisir sikat gigi bekas magkuk
Просмотров: 478943 Warnet misteri
MASKER ALAMI PENYUBUR RAMBUT - LIDAH BUAYA
 
06:53
Masker rambut lidah buaya Manfaat : 1. Mengurangi kerontokan rambut 2. Melebatkan / menyuburkan rambut 3. Memberi warna natural/hitam pada rambut 4. Melebabkan dan menghaluskan rambut 5. Mengatasi ketombe dan rambut berminyak Semoga bermanfaat . ☺ SUBSCRIBE . LIKE. COMMENT . THANKYOU FOR WATCHING
Просмотров: 13359 MASKER ALAMI
MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL)
 
10:22
Holla Fellas! Kali ini gua bikin video yang bener-bener bermanfaat buat kalian yang mo bikin pomade. Ini adalah CARA MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL). Gampang banget dan ini alami! Langsung praktekin yah!
Просмотров: 31728 #SAAENIH - andhikawipra
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami
 
07:02
Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami
Просмотров: 173 Bella HD
INILAH!! Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
 
03:52
Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
Просмотров: 11894 Juragan Mantan
WOW!! Inilah 4 Cara Menghaluskan & Melembutkan Rambut
 
04:26
Cara Menghaluskan & Melembutkan Rambut
Просмотров: 135 Ewako List
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
04:43
Video kali ini berisi tips cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Rambut merupakan mahkota bagi wanita. Banyak wanita yang menginginkan rambut lurus dan hitam berkilau. Ada banyak cara untuk meluruskan rambut, salah satunya yaitu dengan cara alami. Cara meluruskan rambut secara alami ini sangat mudah dipraktekkan sendiri tanpa harus ke salon. Bahan yang dibutuhkan juga relatif murah. Melakukan rebonding atau pelurusan rambut di salon memang bisa menghasilkan rambut yang lurus dan bagus tapi seringnya bisa merusak rambut dalam jangka panjang. Penggunaan pelurus berbahan alami ini lebih dianjurkan karena lebih tahan lama dan tentu saja tidak menyebabkan kerusakan pada rambut. Untuk meluruskan rambut di salon Anda juga harus mengeluarkan banyak biaya. Tidak hanya untuk meluruskannya saja tapi juga untuk perawatannya. Dengan bahan-bahan alami Anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya, cukup membeli bahan-bahannya dipasar dan lakukan sendiri di rumah. Berikut adalah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. 1. Santan Kelapa Santan kelapa yang digunakan untuk meluruskan rambut adalah santa kelapa yang asli dan dibuat dengan kelapa yang sudah tua. Untuk meluruskan rambut dengan cara ini cukup campurkan santan kelapa satu gelas dengan dua sendok air jeruk nipis. Aduk kedua bahan tersebut hingga merata. Setelah itu, diamkan di dalam kulkas selama kurang lebih dua jam sampai dingin dan mengental. Pakaian masker santan dan jeruk nipis tadi pada rambut sampai merata dan sisir rambut sampai bahan tadi merata. Bungkus rambut dengan shower cap sampai mengering. Kemudian bilas sampai bersih. Lakukan hal ini satu minggu sekali agar rambut lurus permanen. 2. Susu Kandungan yang ada didalam susu ternyata baik untuk membantu meluruskan rambut. Untuk meluruskan rambut dengan susu gunakan susu murni tanpa gula. Campurkan satu gelas susu dengan setengah cangkir air. Kemudian semprotkan merata di rambut sampai akar rambut. Agar hasilnya maksimal, diamkan selama 1 jam lalu sisir dengan sisir yang renggang. Setelah itu, bilas dengan air bersih dan diberi shampoo. Lakukan minimal satu minggu sekali agar hasilnya maksimal. 3. Seledri Daun seledri memang sudah sangat terkenal baik untuk kesehatan rambut. Bahan ini juga bagus untuk meluruskan rambut. Cara meluruskan rambut secara alami dan cepat dengan menggunakan seledri cukup simpel. Haluskan seledri kemudian campurkan dengan sedikit air. Setelah menjadi seperti pasta oleskan ramuan ini merata pada rambut dan dibungkus dengan kain atau shower cup selama satu malam. Di pagi harinya sisir rambut dan bilas dengan air sampai bersih. 4. Pisang Pisang selain baik untuk dikonsumsi ternyata juga bagus untuk meluruskan rambut secara alami. Pilih pisang susu yang sudah matang dan benyek. Kemudian dihaluskan dengan cara dilumatkan atau dengan diblender. Campurkan pisang yang sudah dilumatkan tadi dengan dua sendok makan madu kemudian dibalurkan merata pada rambut sampai ke akar rambut. Diamkan selama 1 jam lalu bilas dengan air bersih. 5. Pepaya Pepaya tidak hanya baik untuk kesehatan kulit saja. Kandungan mineralnya juga bisa membantu meluruskan rambut sampai permanen dan tahan lama. Caranya sangat mudah, Anda tinggal haluskan pepaya kemudian campurkan dengan sedikit madu dan oleskan merata sampai ke akar rambut. Sisir rambut sampai bahan tadi merata dan meresap. Biarkan selam 1 jam dan bilas dengan air bersih. Rambut hitam dan lurus akan Anda dapatkan. Itulah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://tampilsehatcantik.com/5-cara-meluruskan-rambut-secara-alami-dan-permanen-cepat/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 73606 Sehat Secara Alami
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh
 
03:41
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh Cara tradisional melembutkan rambut kering dan kasar 1. Melembutkan rambut dengan putih telur dan susu Telur yang kaya protein ini pada umumnya sering digunakan sebagai masker wajah untuk mengencangkan kulit. siapa yang sangka, ternyata putih telur juga mampu melembutkan rambut yang kering dan kasar. dikutip dari Boldsky bahwa putih telur juga mampu membuat rambut bersinar dan halus. berikut cara membuatnya.  Ambil 1 butir telur ayam kampung kemudian ambil putih telurnya saja  Setelah itu campurkan dengan susu murni  Aduk bahan bahan sampai merata  Gunakan ramuan alami tersebut sebagai masker rambut secara merata  diamkan selama 20 menit  kemudian bilas dengan air bersih Baca juga : Cara manjur untuk meluruskan Rambut Ikal 2. Menggunakan Daun mangkok Daun mangkok juga bisa melembutkan rambut bahkan mencegah kerontokan rambut yang parah, sebab daun mankok mengandung banyak vitami A, C, dan B1 yang bagus untuk memberikan asupan nutrisi pada rambut. cara membuatnya juga mudah yakni  Siapkan 10 sampai 15 lembar daun mangkkok kemudian dihaluskan  kemudian lumuri rambut dengan daun mangkok yang sudah dihaluskan  pijat pijat rambut secara perlahan  diamkan terlebih dahulu sampai 15 menit  Kemudian bersihkan rambut menggunakan shampoo pilihan Anda Baca juga : Mengatasi Rambut Rontok Dengan Perawatan Alami Yang Sehat 3. Melembutkan rambut dengan Madu dan pisang Madu memang banyak sekali khasiat di dalamnya, natara lain dapat menghaluskan danmelembutkan rambut yang kering. Selain itu, campuran madu dan pisang juga mampu memberi nutrisi pada rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak kering. berikut melembutkan rambut dengan madu yang bisa Anda buat dirumah.  Ambil 1 buah pisang kemudian haluskan  Lalu campur dengan 1 sdm madu  Aduk hingga tercampur merata  Setelah itu ramuan madu dan pisang tersebut di oleskan pada rambut  Pijat secara perlahan hingga merata sampai ke akar rambut  Kemudian bersihkan menggunakan shampoo yang cocok  Catatan : Sebelum menggunakan cara ini sebaiknya Anda mencuci bersih rambut terlabih dahulu menggunkan shampoo pilihan 4. Santan Kelapa
Просмотров: 30409 La Tahzan
Cara  menghaluskan rambut
 
09:16
Просмотров: 1 safril mappe
WOW!! Inilah 14 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami
 
13:47
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami
Просмотров: 261416 Mantasia Tips
Gunakan Bahan Dapur Ini untuk Meluruskan Rambut Secara Alami, Tanpa Catokan
 
03:28
Bagi sebagian wanita pemilik rambut ikal, mempunyai rambut lurus adalah sebuah impian. Rambut lurus memang terkesan lebih rapi, lembut, dan mudah diatur. Tak heran banyak wanita berbondong-bondong ke pergi salon untuk melakukan rebonding atau smoothing demi rambut lurus permanen. Namun, teknik pelurusan rambut menggunakan bahan kimia seperti rebonding atau smoothing memiliki efek samping. Jika tidak dirawat secara intensif, rambut hasil pelurusan kimiawi dapat menjadi rusak, bercabang, kering dan patah. Untuk pemilik rambut ikal yang ingin merubah model rambut menjadi lurus, jangan khawatir. Ada solusi lain agar rambutmu tidak mengalami kerusakan, yaitu dengan menggunakan bahan-bahan alami. Selain mudah didapatkan, bahan alami juga lebih murah dan aman digunakan setiap saat kamu ingin memiliki rambut lurus. ternyata susu dan madu bisa digunakan untuk meluruskan rambut secara alami. Selain enak dan bernutrisi tinggi, susu dan madu bagus digunakan untuk menjaga kelembaban dan keindahan rambut. Kedua bahan tersebut dapat menghaluskan rambut yang kasar, melembabkan rambut yang kering, serta memberi kilau rambut sehingga tampak lebih sehat. Menggunakan kedua bahan dapur ini menjadikan rambutmu yang ikal menjadi mudah diatur. Kamu hanya membutuhkan 1/4 cup susu segar dan 2 sendok makan madu jika rambutmu pendek sebahu. Jika rambutmu lebih panjang, takaran madu dan susu menyesuaikan. Simak cara membuatnya berikut ini ya, girls. Campur susu dan madu hingga keduanya terkombinasi sempurna.. Aplikasikan campuran tersebut pada seluruh permukaan rambutmu secara merata. Sisir rambutmu dan jangan ditekuk, biarkan tergerai lurus. Setelah itu biarkan selama 2 jam, lalu bilas rambutmu menggunakan air dingin tanpa menggunakan shampo.
Просмотров: 4120 Berita Hots
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Membuat Masker Pepaya untuk Wajah dan Rambut
 
08:49
Cara Membuat Masker Pepaya untuk Wajah dan Rambut
Просмотров: 1538 Juragan Mantan
HEBOH.....!!! Meluruskan Rambut Keriting
 
14:38
HEBOH...!!! Orang ini dapat meluruskan Rambut Keriting dan Gelombang tutorial pomade beaux pomade beaux cara meluruskan rambut rambut lurus klimis rapi rambut rapi rambut harum rambut terawat rambut segar Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 154237 UTARA TV
Dr. OZ : Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
03:51
new Dr OZ INDONESIA TRANS TV 2015 TIPS MENGHALUSKAN RAMBUT KERING Dr OZ INDONESIA TERBARU TRANS TV 2015 9 Mei 2015. dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz,dr oz . Cara Meluruskan RAMBUT Dr Oz - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi . Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara .
Просмотров: 26319 Unsoy Kahveci
Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Buah Pisang
 
03:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 46582 Rahman Mamank
CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT
 
02:39
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Просмотров: 142885 Media Portal Kesehatan
Cara menghaluskan rambut barbie
 
07:09
Просмотров: 3 Tanaya Gilisasmita
Masker rambut pisang,madu
 
02:39
Untuk membuat rambut lembut Jangan lupa like,komen, share,subscribe
Просмотров: 1671 supri yono
LUAR BIASA!! Tips Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami Dan Cepat
 
04:57
Tips Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami Dan Cepat
Просмотров: 621 Bella HD