На главную
Результаты поиска “cara menghaluskan rambut kering”
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 281665 Channel Kesehatan
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 444458 Vina Maysha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 706054 Indira Kalistha
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2622514 Mama Rezky
TIPS Rambut Kering dengan Baby Oil
 
03:55
ini adalah salah satu cara yang triky banget buat kalian pemilik rambut kering dan mengembang. tips yang mudah banget dan murah
Просмотров: 7059 Muharyuni Uni
Cara Menghaluskan Rambut secara Alami
 
02:57
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Menghaluskan Rambut secara Alami. Beberapa tips alami dalam video ini perlu anda coba sebagai solusi alternatif masalah rambut yang kering dan kasar. Semoga bermandaan selamat mencoba.
Просмотров: 77626 Channel Kesehatan
2 Bahan Saja !! Cara Meluruskan & Melembutkan rambut kasar & kering
 
03:40
Gunakan mayonnaise full fat yang penuh akan nutrisi untuk rambutmu. Jangan menggunakan mayonnaise rendah lemak karena mayonnaise jenis ini biasanya lebih banyak memiliki kandungan bahan pengisi lain yang berpotensi untuk merusak rambutmu. Gunakan mayonnaise yang tanpa rasa yah.
Просмотров: 29726 Racikan Cantik
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 146734 DUNIA WANITA
MENGATASI RAMBUT KERING JADI RAPI DAN SEHAT
 
05:50
Просмотров: 10053 fani hulu
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 866621 Racikan Cantik
Terungkap, Ternyata Baby Oil Sangat Bermanfaat Bagi Wanita Dan Pria Dewasa
 
04:46
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos =========================================== Bunda, selama ini baby oil memang dikenal sebagai kosmetik utama si Kecil. Dengan baby oil, kulit si kecil lebih lembut, kenyal, harum dan sehat. Wah, senang ya Bunda saat melihat hari-hari si Kecil lebih ceria karena kulitnya harum.
Просмотров: 963797 Manfaat Cara Sehat
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 73350 Della Crystyna
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 18211 Allan Channarong1
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 37183 SKWAD Beauty
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2629223 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan  Kuning Telur
 
04:51
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan Kuning Telur Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut.
Просмотров: 44129 Daun Hijau
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 127166 Rahman Mamank
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5404081 Kamu Harus Tahu
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 619265 Wesley Huang
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 89809 Racikan Cantik
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
06:48
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami 1. Menggunakan minyak zaitun Cara menggunakanya yakni dengan membalurkan minyak zaitun secukupnya pada rambut anda. Namun sebelumnya basahi rambut anda terlebih dulu lalu tunggu sampai setengah kering. Setelah dibalurkan diamkan selama 30 menit barulah bilas dengan menggunakan shampo agar bersih.
Просмотров: 9535 Daun Hijau
Cara Melembutkan Rambut Kering Secara Alami Dengan Cepat
 
21:32
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Просмотров: 3686 Daeng AM
masker untuk rambut kasar dan kering
 
04:09
Просмотров: 102223 Mama Rezky
iLook - Ask iLook: Cara Mengatasi Rambut yang Kaku dan Kering
 
00:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 11773 Net Lifestyle
9 Tips Merawat & Memperbaiki Rambut Kering
 
03:59
Haii guys!! So di Video kali ini aku buat tips bagaimana cara merawat dan memperbaiki rambut yang kering dan rontok si khususnya untuk Pria, Tapi kalau kalian Wanita dan mau mengaplikasikan beberapa tips dari aku ini.Silahkan boleh langsung diAplikasikan :) Semoga bermanfaat dan Berguna tips dari aku ini untuk kalian semua! Jangan lupa click LIKE, dan post COMMENT dibawah yaa! + yang terpenting click SUBSCRIBE yaa! **By the way nanti diwaktu depan aku buat video TIPS & TRICKS CARA MEMANJANGKAN RAMBUT DENGAN CEPAT ;) Suka dengan video ini?? kalian bisa drop like dan berikan komentar dibawah:). Ingin melihat video-videoku yang lainya?? kamu bisa langsung tap SUBSCRIBE dan SHARE thankyou so much sudah nonton yaa!! • 6 Tips Rambut Panjang & Tumbuh Dengan Cepat https://youtu.be/ZAykDvT-S0g • DIY Your Hoodie https://youtu.be/bd0Fgh-fuQs • PERBARUI SWEATER KAMU! https://youtu.be/TSAoWh64VU4 new videos every week see you guys next week. Tap sosial mediaku link dibawah ini & follow yaa!:) ______________________________________________ MY LINKS • TWITTER: https://www.twitter.com/siregaryoseph_ • FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/siregaryoseph/ • ASK FM : https://ask.fm/siregaryoseph_ • INSTAGRAM : https://www.instagram.com/yosephsirx ____________________________________ Video Camera: Canon EOS 1100D Video edited with • Adobe Premiere Pro CC 2015
Просмотров: 17794 yosephsirx
TIPS MENGATASI RAMBUT KERING MENJADI LEMBAB DAN BERKILAU
 
11:34
Subscribe to my Channel: https://www.youtube.com/channel/UCwTPGI_EnwYuW5nNaa9zq3Q?sub_confirmation=1 Hai.. Bonjour.. Merhaba.. Welcome to my Youtube Channel, perkenalkan namaku Ewin. Di Channel ini berisi tentang Video keseharianku di Perancis, seperti: Vlog, memasak, mukbang dll, campur-campur deh pokoknya. Semoga kalian suka ya :) ENNNJJOOOOOOOOOYYYYYYYYY :) JANGAN LUPA LIKE, SUBSCRIBE, COMMENT & SHARE YA ! MERCI BEAUCOUP ^_^ FOLLOW ME ON : ≈ Instagram: @ewin_mardiana I https://www.instagram.com/ ≈ Facebook: https://www.facebook.com/?ref=logo Vlogging Camera: ≈ Canon EOS M3 Editing by: ≈ IMovie
Просмотров: 1516 Ewin Mardiana
Cara Mengatasi Rambut Mengembang, Kering dan Susah Diatur Secara Alami Dengan Minyak Zaitun
 
04:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 2053 Rahman Mamank
INILAH!! Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
 
03:52
Cara Melemaskan Rambut Kaku Menggunakan Bahan Alami
Просмотров: 25834 Juragan Mantan
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh
 
03:41
Tips Alami Melembutkan Rambut Kasar Dan Kering Yang Ampuh Cara tradisional melembutkan rambut kering dan kasar 1. Melembutkan rambut dengan putih telur dan susu Telur yang kaya protein ini pada umumnya sering digunakan sebagai masker wajah untuk mengencangkan kulit. siapa yang sangka, ternyata putih telur juga mampu melembutkan rambut yang kering dan kasar. dikutip dari Boldsky bahwa putih telur juga mampu membuat rambut bersinar dan halus. berikut cara membuatnya.  Ambil 1 butir telur ayam kampung kemudian ambil putih telurnya saja  Setelah itu campurkan dengan susu murni  Aduk bahan bahan sampai merata  Gunakan ramuan alami tersebut sebagai masker rambut secara merata  diamkan selama 20 menit  kemudian bilas dengan air bersih Baca juga : Cara manjur untuk meluruskan Rambut Ikal 2. Menggunakan Daun mangkok Daun mangkok juga bisa melembutkan rambut bahkan mencegah kerontokan rambut yang parah, sebab daun mankok mengandung banyak vitami A, C, dan B1 yang bagus untuk memberikan asupan nutrisi pada rambut. cara membuatnya juga mudah yakni  Siapkan 10 sampai 15 lembar daun mangkkok kemudian dihaluskan  kemudian lumuri rambut dengan daun mangkok yang sudah dihaluskan  pijat pijat rambut secara perlahan  diamkan terlebih dahulu sampai 15 menit  Kemudian bersihkan rambut menggunakan shampoo pilihan Anda Baca juga : Mengatasi Rambut Rontok Dengan Perawatan Alami Yang Sehat 3. Melembutkan rambut dengan Madu dan pisang Madu memang banyak sekali khasiat di dalamnya, natara lain dapat menghaluskan danmelembutkan rambut yang kering. Selain itu, campuran madu dan pisang juga mampu memberi nutrisi pada rambut, sehingga rambut tetap sehat dan tidak kering. berikut melembutkan rambut dengan madu yang bisa Anda buat dirumah.  Ambil 1 buah pisang kemudian haluskan  Lalu campur dengan 1 sdm madu  Aduk hingga tercampur merata  Setelah itu ramuan madu dan pisang tersebut di oleskan pada rambut  Pijat secara perlahan hingga merata sampai ke akar rambut  Kemudian bersihkan menggunakan shampoo yang cocok  Catatan : Sebelum menggunakan cara ini sebaiknya Anda mencuci bersih rambut terlabih dahulu menggunkan shampoo pilihan 4. Santan Kelapa
Просмотров: 33365 La Tahzan
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 26062 Putri Yustika
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 15077 Vina Maysha
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 98173 Racikan Cantik
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Просмотров: 150514 Cara Sehat
TIPS MELURUSKAN RAMBUT KRITING PERMANENT DALAM 1 MINGGU! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:19
Heyhoo pipol!! Akhirnya karna ini highly request akhirnya aku mau share ke kalian gimana cara aku meluruskan rambut aku yang kribo!! HUHUY! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 488777 Dinda Shafay
#2 Biaya Hemat! Cara Meluruskan dan Menghaluskan Rambut Dengan Biaya Hemat
 
02:46
#2 Biaya Hemat! Cara Meluruskan dan Menghaluskan Rambut Dengan Biaya Hemat
Просмотров: 929305 Cerita Dunia
cara meluruskan rambut keriting dengan cepat,
 
05:09
Video ini menunjukan tutorial untuk meluruskan rambut dengan minyak biasa meluruskan rambut dengan bahan alami, tutorial meluruskan rambut dengan makarizo, tutorial meluruskan rambut pria secara alami, tutorial meluruskan rambut dengan lidah buaya, tutorial meluruskan rambut dengan susu, tutorial meluruskan rambut dengan catokan, tutorial meluruskan rambut keriting secara alami, tutorial meluruskan rambut bergelombang, tutorial meluruskan rambut dengan cepat, tutorial cara meluruskan rambut keriting, 2^ tutorial cara meluruskan rambut pria, tutorial cara meluruskan rambut, tutorial cara meluruskan rambut secara alami,Tutorial meluruskan rambut, tutorial meluruskan rambut secara alami, tutorial meluruskan rambut permanen, tutorial meluruskan rambut pria, tutorial meluruskan rambut dengan kapur sirih, tutorial meluruskan rambut dengan catok, tutorial meluruskan rambut keriting, tutorial meluruskan rambut alami, tutorial meluruskan rambut dengan seledri, tutorial meluruskan rambut dengan minyak zaitun, 1^cara meluruskan rambut keriting menjadi lurus, cara meluruskan rambut keriting dengan putih telur, cara meluruskan rambut keriting dengan kapur sirih, cara meluruskan rambut keriting dengan lidah buaya, cara meluruskan rambut keriting laki laki,
Просмотров: 357779 Gara Anggara
Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami
 
05:17
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Menghaluskan Rambut Secara Alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 665 Tips Kesehatan
Minyak zaitun untuk rambut kering dan rontok
 
01:48
Cus diaplikasikan nya
Просмотров: 18230 danins lagiapa?
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 206026 iLook NET
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 84185 Jo Kharisma
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1137506 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 82635 Desty Yufenti
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1720489 WM CHANNEL
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 213983 Sehat Itu Indah
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Ruksak by andri firgiawan
 
05:13
Cara Mengatasi Rambut Kering Ruksak Menjadi Berkilau Dan Lembut jangan lupa like dan subscribe ya ig : @andrifirgiawan Email : andrifirgiawan14@gmail.com perawatan rambut terbaik, rambut rontok, pelurus rambut alami, cara meluruskan rambut, rambut sehat berkilau, will, life, tips, beauty, simple life hacks, beauty life hacks, beauty hacks, that will change, vitamin e capsule, e capsules, johnson baby oil, easy beauty tips, lifehacks, beauty tips, sticks, matches, experiment, science experiment, best tricks, amazing tricks, magic tricks, easy diy, easy ways, tests, hacks, life hacks, simple tricks, easy tricks
Просмотров: 140 Andri Firgiawan
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 79945 Pauline Wahyuni
Begini 4 Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering
 
06:56
Banyaknya polusi dan kotoran yang masuk ke rambut kita akan membuat rambut menjadi kusut bahkan kering. Selain itu, cuaca yang panas juga akan membuat rambut menjadi semakin kering lebih kering. Hiii pasti gak banget ya punya rambut kering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana mengatasi rambut kering. TANDA-TANDA DEPRESI ▶ https://youtu.be/FM9qbF431p8 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1628 SKWAD Beauty