На главную
Результаты поиска “cara mengurangi rontok rambut”
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2003474 Mama Rezky
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 727906 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 299923 Racikan Cantik
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 14723 SKWAD Beauty
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100850 TRANS TV Official
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT
 
02:35
"CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK DAN MELEBATKAN RAMBUT" Masih muda rambut sudah rontok dan tipis? Malu dong! Tapi jangan khawatir, sebab ada cara mengatasi rambut rontok dan juga cara melebatkan rambut yang mudah untuk kamu lakukan. Penasaran apa saja caranya? =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Mau Implan Payudara? Pahami Dulu Seluk-beluknya di Sini! https://www.dokterbabe.com/artikel/implan-payudara/ 2. Yakin Kamu Sudah Tahu 6 Fakta Seputar Durian Ini? https://www.dokterbabe.com/artikel/fakta-seputar-durian/ 3. Gatal pada Selangkangan? Hati-hati Terkena Tinea Cruris! https://www.dokterbabe.com/artikel/gatal-pada-selangkangan/ 4. 12 Ciri-ciri Penyakit Ginjal dan Cara Mengobatinya https://www.dokterbabe.com/artikel/ciri-ciri-penyakit-ginjal/ 5. Mau Bibir Merah Alami? Cek Cara Mudahnya di Sini https://www.dokterbabe.com/artikel/bibir-merah-alami/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Bayu Adiputro ===================================================
Просмотров: 2948 OkayDoc
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Daun Jambu!
 
03:02
Просмотров: 14068 Ragam Manfaat
Cara Mengatasi Rambut Rontok
 
01:29
Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang mempunyai daya tarik tersendiri. Banyak orang yang rela mengeluarkan banyak biaya hanya untuk merawat rambutnya agar tampak sehat dan indah. Bukan hanya wanita saja, bahkan pria zaman sekarang juga sangat memerhatikan kesehatan dan model rambutnya.
Просмотров: 4499 Bapak Turaihan
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 9379 Putri Channel
Beginilah Cara Menggunakan Bawang Putih Untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
05:29
Beginilah Cara Menggunakan Bawang Putih Untuk Mengatasi Rambut Rontok Beginilah Cara Menggunakan Bawang Putih Untuk Mengatasi Rambut Rontok Beginilah Cara Menggunakan Bawang Putih Untuk Mengatasi Rambut Rontok Beginilah Cara Menggunakan Bawang Putih Untuk Mengatasi Rambut Rontok
Просмотров: 2229 Unik Channel
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 38839 Almiranti Fira
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
04:15
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
Просмотров: 53417 YT Info
Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok"
 
02:17
Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - Untuk mengatasi masalah rambut yang mudah rontok dan berketombe yang bisa berakibat kebotakan pada kepala anda tak harus melakukan perawatan ke salon dengan biaya yang mahal yang bisa menguras dompet anda. Untuk mengatasi rambut rontok dengan Cara Alami Menggunakan Bawang Putih. Bawang putih sangat ampuh untuk Mengurangi rambut rontok dan merangsang pertumbuhan rambut baru Dalam Bawang Putih atau biasa disebut (Allium Sativum) terdapat kandungan Allicin yang sangat berkhasiat untuk mengatasi kerontokan pada rambut kepala anda. Kandungan alicin dalam bawang putih sangat ampuh untuk Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok dan sebagai "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok" Berikut Video : Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dengan Bawang Putih - "Tips Cantik Alami Merawat Rambut Rontok" Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati"
Просмотров: 177455 Namsem Bilan
MENAKJUBKAN!! 11 Cara Mengatasi Rambut Rontok Berlebihan (Parah) Secara Alami dan Cepat
 
11:38
Cara Mengatasi Rambut Rontok Berlebihan (Parah) Secara Alami dan Cepat
Просмотров: 2788 Musdalifah Tips
iLook - Tips : Mengatasi Rambut Rontok dengan Bahan Alami
 
02:14
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3303 Net Lifestyle
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 128063 SB30 Health
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 778665 Malika
TERBUKTI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
 
09:13
Cara Mengatasi Rambut Rontok Dengan Minyak Zaitun
Просмотров: 2243 Ewako List
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Просмотров: 102808 Clarin Hayes
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 3699 Qwn Nobelia
Cara mengatasi rambut rontok secara alami dengan Cepat
 
06:08
Cara mengatasi rambut rontok secara alami merupakan solusi untuk anda yang mengalami kerontokan rambut. Dengan menggunakan bahan alami untuk mengatasi kerontokan rambut adalah solusi terbaik bagi anda, selain tidak mengluarkan uang banyak tapi hasilnya efektif. salah satu cara agar rambut tumbuh subur dan tidak mengalami kerontokan adalah dengan menggunakan air rebusan daun jambu biji. Simak videonya.. di video ini meliputi : rambut rontok parah, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, merawat rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, mencegah rambut rontok, cara menumbuhkan rambut rontok, penyebab rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok secara alami, cara mengurangi rambut rontok
Просмотров: 21806 zinta
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah
 
06:48
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah Keringat yang berlebih pada daerah kepala membuat rambut menjadi lepek
Просмотров: 116171 Juragan Bahar
Cara mengatasi rambut rontok dengan minyak zaitun
 
04:16
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Просмотров: 393 Malika jhe
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 67081 Racikan Cantik
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 2509359 Kamu Harus Tahu
LUARBIASA!! Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
 
03:42
Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya
Просмотров: 15997 Musdalifah Tips
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 66345 Romeo Juliet
Cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut 100% ampuh
 
11:05
hallo guys junpa lagi di chanel q kali ni q jngin berbagi tips utuk kalian .yg rambutya rontok .yuk kita simak videonya sampai selesai jgn luoa like share n subscribe
Просмотров: 264 Rena one
dr oz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
 
02:59
#DrOz "cara mengatasi rambut rontok" 29 Juli 2017
Просмотров: 1648 faenda chanel
LUAR BIASA!! Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
 
05:02
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
Просмотров: 1187 Bella HD
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 110777 SB30 Health
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah
 
02:30
Rambut Rantok bikin kesel
Просмотров: 338 Bunda Kabari
Cara Cepat   Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe
 
05:32
Cara Cepat Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe Cara Cepat Mengatasi Rambut Rontok dengan Menggunakan Jahe Langkah pertama yaitu, anda harus menyiapkan terlebih dahulu satu ruas jahe. Lalu, bersihkan jahe tersebut dari berbagai macam kotoran yang menempel. Jika sudah, anda bisa langsung mengupas kulit jahe. Kemudian, haluskan jahe dengan cara digiling atau ditumbuk. Setelah itu, ambil jahe yang sudah anda haluskan tersebut secukupnya. Lalu aplikasikan atau oleskan pada kulit kepala atau area rambut yang rontok.
Просмотров: 104 Saipul ipul
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 2959 Depay Depoy
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 70402 Desty Yufenti
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
04:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 268 Rahman Mamank
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Просмотров: 1648 Channel Kesehatan
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Просмотров: 25072 Dunia SEHAT
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
 
09:31
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
Просмотров: 6156 unik channel
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 201029 Channel Kesehatan
cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966
 
01:31
cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966 cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966 || WA : 082258265966 https://youtu.be/7yhET5qmkl4 cara mengatasi rambut rontok dan ketombe || WA : 082258265966 https://youtu.be/7yhET5qmkl4 cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan bahan alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe alami,cara mengatasi rambut rontok ketombe dan bercabang,cara mengatasi rambut rontok ketombe dan berminyak,cara menghilangkan rambut rontok dan ketombean,cara memperbaiki rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe secara alami,bagaimana cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan menghilangkan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe secara alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe secara tradisional,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe alami,cara mengatasi rambut rontok akibat ketombe,cara ampuh mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara alami menghilangkan rambut rontok dan berketombe,cara menghilangkan ketombe dan mengatasi rambut rontok secara alami,cara alami menghilangkan ketombe dan mengatasi rambut rontok,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara mengatasi rambut rontok berketombe dan bercabang,cara mengatasi rambut rontok berminyak dan berketombe,bagaimana cara mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara menghilangkan ketombe rambut rontok dan bercabang,bagaimana cara menghilangkan rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan cara alami,cara cepat mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara mengatasi ketombe dan rambut rontok.com,cara menghilangkan ketombe dan cara mengatasi rambut rontok,cara cepat mengatasi ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 125 Herlina crystal x nasa
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Secara Alam
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Secara Alami ========================================== 1. Menggunakan lidah buaya Kandungan dalam lidah buaya ternyata tak hanya mampu membuat rambut menjadi lebih sehat, tetapi juga lebih kuat dan mampu merangsang pertumbuhan rambut pada kulit kepala anda. Sebelum menerapkan cara ini basahi dulu rambut anda dan tunggu sampai setengah kering. Setelah itu usapkan lendir yang terdapat pada bagian daging lidah buaya. Usapkan pada rambut dan kulit kepala anda, biarkan 15 hingga 20 menit. Lakukan hal ini 2 hingga 3 kali dalam seminggu. 2. Kemiri Kandungan minyak kemiri mampu membuat rambut menjadi lebih hitam, sehat dan mampu mengatasi masalah kerontokan rambut. Kandungan minyak kemiri mampu membuat akar rambut menjadi lebih kuat, dan mampu merangsang rambut untuk tumbuh pada bagian kulit kepala anda. Cara menggunakannya yakni dengan menyangrai kemiri yang sudah ditumbuk kasar. Setelah disangrai kemudian tumbuk sampai halus dan mengeluarkan minyak. Selanjutnya usapkan minyak kemiri tersebut pada rambut anda. Langkah terakhir yakni kramas dengan shampo agar rambut anda bersih. 3. Buah alpukat Cara selanjutnya adalah dengan memanfaatkan buah alpukat. Anda dapat menggunakan buah alpukat sebagai masker rambut, karena kandungan protein yang terdapat pada buah yang satu ini sangat effektif untuk menguatkan rambut dan mampu memberi nutrisi pada rambut anda. Selain mampu menguatkan rambut, buah ini juga mampu merangsang pertumbuhan rambut anda. Caranya cukup dengan menghaluskan buah alpukat kemudian balurkan pada rambut serta kulit kepala anda. Diamkan 20 menit lalu bilas dengan shampo agar bersih. 4. Yogurt Yogurt merupakan salah satu bahan yang dapat digunakan untuk mengatasi masalah kerontokan rambut. Caranya sangat mudah, anda dapat mengoleskannya pada bagian kulit kepala dan biarkan 10 hingga 15 menit. Terapkan cara ini 2 hingga 3 kali dalam seminggu hingga anda mendapatkan hasil yang anda inginkan. 5. Minyak esensial Beberapa minyak esensial yang terbukti dapat mengatasi rambut rontok yakni seperti minyak zaitun, minyak wijen, dan minyak kelapa. Anda dapat membalurkan minyak esensial pada rambut dan kulit kepala anda secukupnya dan lakukan juga pemijatan. Penerapan secara rutin 2 kali dalam seminggu dapat memberikan hasil yang maksimal. 6. Bawang putih Caranya yakni haluskan bawang putih dan gunakan sebagai masker rambut. Setelah dibalurkan tunggu selama beberapa menit dan langkah terakhir yakni keramas menggunakan shampo agar rambut anda bersih. 7. Teh hijau Cara yang satu ini cukup mudah, yakni buatlah teh panas seperti biasa dan tunggu sampai dingin. Setelah dingin basuhkan air teh tersebut keseluruh rambut anda. Diamkan kurang lebih selama 1 jam dan bilas rambut anda dengan shampo.
Просмотров: 4519 La Tahzan
Cara Mengatasi Rambut Rontok secara Alami dan Cepat | Hairstyle Tips
 
01:15
Apa penyebab rambut rontok? Memakai ikat rambut yang terlalu ketat juga dapat jadi penyebab rambut rontok. Bagaimana cara mengatasi rambut rontok secara alami? Berikut ini adalah beberapa tips & trick yang bisa kamu ikuti untuk mencegah rambut rontok. SKWAD HOW TO's memberikan video-video tutorial sehari-sehari yang mudah diikuti. Subscribe to our channel, we will post product review, How To's Tutorial Video, and anything that would make your life easier! SUBSCRIBE TO WAD CHANNEL (Entertainment For Guys, Funny Memes, Hot Girls) http://bit.ly/2oEjhbO SUBSCRIBE TO SKWAD MEDIA (Original Sketches, Reaction, Trying Weird Stuff) http://bit.ly/2plnjFJ
Просмотров: 1907 SKWAD Fitness
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 111607 SB30 Health
Dunia Sehat "Cara Mengatasi Rambut Rontok" | DAAI TV
 
48:02
Program Dunia Sehat tayang setiap Hari Senin-Rabu pada pukul 11.00 WIB. Hanya di DAAI TV.
Просмотров: 9376 Dunia Sehat DAAITV
Cara Mengatasi Rambut Rontok: SIMPLE... Cara Mengatasi Rambut Rontok dgn Lidah Buaya
 
03:30
Cara Mengatasi Rambut Rontok: SIMPLE... Cara Mengatasi Rambut Rontok dgn Lidah Buaya, semua pasti dah tau bahwa lidah buaya sangat bagus untuk merawat rambut. Sehingga tdk mengherankan banyak shampo yang mengandung ekstrak lidah buaya. Di sini PutriWoles mau ngasih tau cara mengatasi rambut rontok secara alami menggunakan lidah buaya. Dengan cara ini kita terbebas dari resiko bahan kimia, jadi aman sekali bagi rambut kita. Cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya ini sangat sangat simple, ya udah saksikan aja video cara mengatasi rambut rontok ini yaaa.... Selamat menyaksikan, see u next time... [PutriWoles] Inspired: http://youtu.be/Ifb6Ed-wJTI Channel: http://www.youtube.com/user/putriwoless Saksikan video cara mengatasi keputihan dengan daun sirih: https://www.youtube.com/watch?v=Ta8BE30YoOw --------------------- Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya [Manfaat Lidah Buaya] http://youtu.be/Ifb6Ed-wJTI Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Daun Seledri http://youtu.be/fLCwjhiqsYw Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Teh Hijau http://youtu.be/H7-f7J4dyPM Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Kemiri http://youtu.be/Ytz9J3Qs-Qo Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan Minyak Kelapa http://youtu.be/vIn1JMvRdMI -------------------- Relevan bagi anda yang sedang mencari informasi tentang: cara mengatasi rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok secara alami, rambut rontok, perawatan rambut rontok, merawat rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara menghilangkan rambut rontok, mengobati rambut rontok, tips mengatasi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, cara menumbuhkan rambut botak, cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat, cara menumbuhkan rambut botak secara alami
Просмотров: 7042 Putri Woles
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 17907 Florensia Sella
Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room
 
05:03
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 64315 Summer Beauty House
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 216 Video Memakai Jilbab