На главную
Результаты поиска “cara menjaga kebersihan rambut”
7 Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat
 
05:24
Cara Merawat Rambut Sehat 10481sehat01.jpg 1. BERSIHKAN RAMBUT SECARA TERATUR Agar kebersihan rambut dan kulit kepala terjaga, usahakan minimal membersihkan rambut anak dua hari sekali. Sebaiknya, aktivitas mencuci rambut bagi anak tidak terlalu lama. Satu atau dua menit pun cukup. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 1253 Cara Sehat
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 35279 Dokter OS
Mari Menjaga Kebersihan Diri
 
01:53
Animated Video created using Animaker - http://www.animaker.com Video ini adalah tugas pengembangan multimedia untuk sekolah dasar
Просмотров: 15273 shana'z hasanatang samaun
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 100279 Sehat Itu Indah
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 215236 Riris Napitupulu
CARA MENJAGA KEBERSIHAN DIRI
 
03:47
Menjaga kebersihan diri itu perlu, biar badan bersih , sehat, lancar dalam pergaulan gak pake dekil, atau bau, yang bisa bikin orang lain lari menjauh. Jaga kebersihan mulai kepala sampai kaki, makanan, dan lingkungan, menyeluruh. Cara rinciannya? Pantau video berikut ini tentang cara menjaga kebersihan diri, mudah aja. Dengan setia dipersembahkan oleh UJUNG JARI Channel. Terima kasih, :) Jangan lupa ya, Langganan / Subscribe UJUNG JARI Channel, -- Please don't reupload and/or remix this video content. --
Просмотров: 2711 UJUNG JARI
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 156550 Mantasia Tips
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 527080 Malika
Penjagaan Diri
 
03:57
www.crystalsalt.wordpress.com
Просмотров: 900 PurecomSolutions
MyHEALTH : Cara Menjaga Kebersihan Mulut Bagi Pemakai Pendakap Gigi
 
02:08
http://www.myhealth.gov.my
Просмотров: 389090 MyHEALTHKKM
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 73987 Sekilas Info Sehat
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 53078 Romeo Juliet
Cara merawat organ vital pria perkasa
 
03:24
Cara merawat organ vital pria perkasa. video ini menjelaskan cara membersihkan organ vital pria dewasa
Просмотров: 32318 Screenshot TV
Hai Pria, Lakukan Ini di Pagi Hari Agar Wajah Tetap Terlihat Tampan
 
02:52
Hai Pria, Lakukan Ini di Pagi Hari Agar Wajah Tetap Terlihat Tampan Meskipun perawatan kecantikan identik dengan wanita, pria juga perlu merawat dirinya agar tetap tampil mempesona. Mungkin gaya merawat diri pria tidak seribet kaum hawa. Namun, ini tidak lantas menjadi alasan Anda para pria bermalas-malasan dalam menjaga penampilan tetap bersih dan rapi. Oleh karena itu, sebelum beranjak beraktivitas, para pria perlu melakukan beberapa ritual berikut supaya terlihat lebih tampan dan segar sepanjang hari. 1. Cuci muka Setelah bangun tidur pastikan Anda mencuci wajah Anda dengan produk pembersih wajah yang mengandung exfoliant (pengangkat sel kulit mati). Gunakan air dingin supaya kulit lebih segar. 2. Minum kopi Secangkir kopi yang diminum di pagi hari dapat memberikan energi lebih pada Anda. Kandungan antioksidan yang hadir dalam kopi juga menjaga tubuh Anda tampak lebih muda. Selain itu, ada penelitian yang menunjukkan minum kopi mengurangi risiko demensia (penyakit yang berhubungan dengan ingatan). 3. Bercukur Luang waktu di pagi hari Anda untuk bercukur. Wanita menyukai pria dengan tampilan yang rapi tanpa ada rambut di wajah. 4. Lakukan beberapa latihan Latihan push up setiap pagi dapat membangun otot ini dan menjaga postur tubuh untuk tetap tegak sepanjang hari. 5. Sarapan yang sehat Jangan pernah melewatkan makan pagi. Anda harus menyantap sarapan sebelum pergi beraktivitas. Pilihlah makanan yang rendah kalori dan bergizi untuk menu sarapan. 6. Pakai parfum Sebelum pergi, Anda perlu menyemprotkan parfum di sekujur tubuh agar kaum hawa terbiasa dengan aroma memabukkan yang Anda tebarkan. Pastikan antara sabun mandi, deodoran dan parfum memiliki aroma yang sama. Berita Artis dan Politik
Просмотров: 603348 B A T
Cara pakai minoxidil untuk rambut yang benar
 
00:58
cara pakai minoxidil yang benar untuk rambut, semoga video ini bermanfaat bagi penguna minox ya... Untuk tanya-tanya silahkan hubungi kontak di bawah. Jangan lupa like subscribe guys.... BB : D4B487B2 WA : 085271128774 IG : @bujangberjambang Line : Bujang_Berjambang FB : bujangberjambang Nata Youtube : Bujang Berjambang
Просмотров: 3126 Bujang Berjambang
AJAIB !! Ternyata, Daun Jambu Biji Tumbuhkan Rambut dengan Cepat - YOUTUBE
 
02:51
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos Rambut yang mudah sekali rontok, penyebab umumnya biasa dikarenakan kurangnya menjaga kebersihan rambut
Просмотров: 952 Sindy Utami
TIPS MENJAGA KEBERSIHAN BADAN
 
01:09
Просмотров: 155 PI1M KESEDAR LEBIR
6 Tips Menjaga Rambut
 
01:20
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 1947 Anas Asarani
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
 
09:31
Dr oz Indonesia 13 Mei 2017 Tips cara mengatasi rambut berminyak
Просмотров: 5233 unik channel
Ini Gaya Terbaik Untuk Rambut Kemaluan Kamu
 
02:48
Ini Gaya Terbaik Untuk Rambut Kemaluan Kamu Setiap wanita perlu menjaga kebersihan area organ intim, tidak terkecuali menjaga kebersihan rambut kemaluan. Membersihkannya sebenarnya cukup sederhana, disabun secara rutin dan dijaga panjang rambutnya. Beberapa wanita mungkin akan memilih untuk mencukurnya, memangkas atau justru dicabut habis. tahukah kamu, bahwa ternyata ada gaya rambut terbaik untuk rambut kemaluan? Penelitian tahun 2016 dalam BMJ Journals, mengungkapkan bahwa lebih banyak rambut di area intim, semakin bagus. Ginekologis Donnica Moore, MD, dalam Health.com mengatakan, "Rambut kemaluan yang Anda miliki tumbuh untuk melindungi kulit area kemaluan karena bagian itu sangat sensitif." #AyoSehat #Rambutkemaluan #PerawatanRambut #tipssehat #perawatanvagina jangan lupa Subscribe Chanel Ayo Sehat : https://www.youtube.com/channel/UClnIDo5t7l6-RNZXyrr9FnA like fanspage Facebook: https://web.facebook.com/Abosehat/ Follow G+ : https://plus.google.com/u/0/111511135090794110497 Follow Twitter https://twitter.com/4y0Ayo
Просмотров: 525 Ayo Sehat
Panduan Ibubapa 2: Cara Syampu Rambut
 
02:09
Jadikan amalan kebersihan diri sebagai aktiviti keluarga. Kanak-kanak lebih mudah menurut jika semua ahli keluarga turut melakukan tingkah laku yang disarankan. Kita dengar apa kata pakar di dalam video ini.
Просмотров: 311 Kesihatan Kanak Kanak
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
 
12:36
Kebersihan & Perawatan Kulit,Kelamin, Rambut, dan Kuku Pada Bayi dan Anak
Просмотров: 2641 Pengurus Pusat Perdoski
Lagu : Jagalah Kebersihan Diri on ZigZagTV
 
02:47
Lagu : Jagalah Kebersihan Diri
Просмотров: 53643 ZigZagTV
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 74515 Ririe Prameswari
Rambut Botak Tumbuh MENGGILA Dengan Daun Jambu Klutuk
 
10:54
tonik jambu klutuk ampuh untuk menyuburkan rambut atasi kebotakan
Просмотров: 447112 SMARTUNIQUE
Cara Merawat Rambut Kering dengan Mudah
 
03:39
Cara Memelihara Rambut Kering dengan Mudah Terdapat beberapa persoalan yang tidak jarang menimpa rambut kita, di antaranya : Rambut berketombe. Rambut yang berketombe terbukti identik dengan kotor. Tidak hanya jarangnya kamu keramas yang menyebabkan kotoran menumpuk di rambut yang berubah menjadi ketombe, rambut ketombe juga dikarenakan oleh faktor keturunan serta juga stres. Tidak sedikit sekali orang yang pada sore hari telah berketombe padahal paginya ia baru saja keramas. Ini menunjukkan faktor yang lain yang menyebabkan ketombe ini. Saat ini tidak sedikit sekali merek shampo yang berlomba-lomba mengiklankan performa dari shampo itu untuk sanggup menanggulangi ketombe. Dalam memilih produk shampo, kamu wajiblah cermat serta menyesuaikannya dengan tipe rambut kita. Jangan sebab ingin menanggulangi rambut berketombe serta kamu asal-asalan memilih merek shampo justru bakal menyebabkan persoalan lain pada rambut kita. Rambut berminyak. Tak hanya wajah saja yang berminyak, rambut juga ada yang berminyak serta ini juga adalah salah satu faktor yang membikin tidak enjoy dalam rambut. Salah satu penyebab rambut berminyak adalah jarangnya kamu keramas. Rambut yang kotor membikin rambut mudah mengeluarkan minyak berlebih. Rambut berminyak ini bisa membikin rambut tampak lebih kotor dari kondisi sesungguhnya. Rajin keramas adalah solusi mutlak menanggulangi rambut yang bermiyak. Keramas yang benar bakal membuang semua kotoran yang ada dalam rambut serta membikin rambut menjadi bersih serta tampak indah dipandang. Rambut berkutu. Mungkin persoalan rambut yang satu ini telah tidak tidak sedikit dialami oleh tidak sedikit dari kita. Alias mungkin hanya dialami oleh sebagian orang yang berada di pedesaan terpencil. Persoalan rambut berkutu ini adalah persoalan rambut yang sangat berhubungan dengan kebiasaan menjaga kebersihan rambut. Rambut yang rutin dijaga kebersihannya pastinya bakal jauh dari serangan kutu. Sebaliknya apabila rambut dalam kondisi kotor makan bakal mudah sekali kutu menyerang rambut. Selain itu, kutu adalah binatang kecil yang bisa berpindah tempat dengan sangat mudah. Apabila kamu berdekatan dengan sangat intens dengan orang yang mempunyai kutu maka bisa dimungkinkan bahwa kamu bakal tertular oleh kutu yang ada di rambutnya. Apalagi apabila kamu tidur bareng bersamanya maka kemungkinan ini bakal terbuka lebih luas untuk tertularnya kamu dengan kutu yang ada dirambutnya. Rambut kering serta kusam. Rambut yang kering serta kusam bakal membuat menurunnya penampilan kita. Tidak hanya dengan rajin mencuci rambut dengan shamo alias dengan berkeramas, kamu bisa meluangkan waktu untuk meperbuat beberapa perawatan khusus pada rambut. Sebut saja dengan meperbuat creambath. Creambath ini bisaa membikin rambut kamu tampak bersih, tidak hanya itu creambath juga bakal menjaga nilai dari rambut kita. Creambath tidak wajib diperbuat di salon serta kamu juga tidak wajib berangkat ke salon untuk meperbuatnya. Sekarang telah tidak sedikit diproduksi produk untuk creambath rambut yang bisa diperbuat di rumah dengan mudah serta praktis. Selain creambath, kamu juga bisa memberbagi nutrisi rambut dengan seperti obatobat nutrisi yang tutorial pemakaiannya lumayan dioleskan ke rambut dengan cara merata. Obat-obatan ini bakal membikin rambut tampak lebih sehat serta berkilau. Rambut yang sehat serta indah adalah dambaan kamu tetapi bagaimana bila tiba-tiba rambut kamu menjadi kering serta tampak kusam? Faktor ini pasti sangat tidak kamu inginkan. Penyebab Rambut Kering. Mungkin kamu sempat bertanya-tanya kenapa rambut bisa kering serta terkesan kusam, sedangkan kamu telah keramas tiap hari. Penjelasan berikut ini mungkin bakal menjawab pertanyaan anda. - Terlalu tidak jarang keramas bisa menyebabkan rambut cepat rusak. Keramaslah 2 hari sekali, itu lebih dianjurkan daripada keramas setiap hari. - Berganti-ganti merk shampo. Tiap merk shampo mempunyai kandungan kimia yang tidak sama, bila kamu tidak jarang ganti-ganti shampo rambut hanya bakal menjadi rusak. - Perlakuan yang bermacam-macam pada rambut seperti pencatokan, pengeritingan, bahkan memakai hari dryer bisa menyebabkan rambut cepat kering. - Rambut yang terkena langsung sinar matahari dalam waktu lama juga bisa menyebabkan rambut kering. Apalagi sinar matahari pada siang hari,akan membikin rambut terasa panas serta apabila intensitas terkena sinar matakali ini terus tinggi serta meningkat maka rambut bakal terus mudah terasa kering serta kusam. Tetapi, sinar matahari sebelum jam sembilan pagi tetap sangat baik untuk tubuh serta rambut kita. Sebab pada saat itu sinar matahari yang terkena tubuh bakal berubah menjadi vitamin D yang berkegunaaan untuk pertumbuhan tubuh.
Просмотров: 53 Tutorial Kita
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 87770 TRANS TV Official
Cara Alami Menumbuhkan Rambut
 
07:53
Blog Iman Prabawa - https://imanprabawa.blogspot.com Di video yang kali ini saya sharing mengenai penumbuh rambut alami. Tips ini saya dapatkan ketika saya lagi bercukur di suatu tempat cukur di daerah Depok, nah oleh karena itu saya sharingkan di video kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami kerontokan rambut. Semoga bermanfaat ya, wassalam.
Просмотров: 400877 Iman Prabawa
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 66620 Unsoy Kahveci
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 82329 SB30 Health
4 Tips Menjaga Kesihatan Rambut Untuk Orang Tua
 
01:10
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 120 Anas Asarani
anak geng motor habis begadang begini cara keramasnya gereget abis
 
01:09
Menjaga kebersihan diri adalah hal wajib yang harus dilakukan setiap individu. Ungkapan kebersihan sebagian dari keimanan tentu tertanam sejak kecil hingga dewasa. Nah, salah satu cara menjaga tubuh agar tetap bersih adalah dengan mandi setiap hari. Tak sekadar membasuh tubuh, beberapa hal seperti sikat gigi, menggosok tubuh dengan sabun, hingga keramas pun wajib dilakukan. Berbicara mengenai keramas, terdapat beberapa anak muda yang punya cara unik dalam menjaga kesehatan dan kebersihan rambut. Pemuda yang tak diketahui dari mana asalnya ini melakukan keramas dengan cara yang terbilang tak lazim. Caranya adalah dengan menggunakan kendaraan motor. Keramas kok pakai motor, bagaimana caranya? Penasaran kan seperti apa? Berikut video yang menunjukkan para pemuda sedang keramas dengan cara gereget abis I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)
Просмотров: 924 JAGOAN INTERNET
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 357263 Juragan Bahar
TERBUKTI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:37
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 23849 Bella HD
Orang yang Menjaga Kebersihan
 
09:02
Dr. Arieff Salleh Rosman Tips Menjadi Kekasih Allah: (Orang yang Menjaga Kebersihan) Pusat Pengajian Islam & Pembangunan Sosial (PPIPS) Video recorded by CTL production team
Просмотров: 1869 ctlutm2
Cara buat minyak kemiri, rambut rontok..mudah patah.. jablass broew...
 
06:45
cara memakai minyak kemiri pada rambut,: https://www.youtube.com/watch?v=M93HG-TiYhw Salkomsel broew... Sebelumnya dukung chanel saya dengan men subscribe dan meng...like chanel saya broew.... Tutorial cara buat minyak kemiri lengkap broew...mulai dari kemiri sampai jadi minyak kemiri..step by step.. khasiat minyak kemiri ini bisa melebatkan atau menumbuhkan rambut yang mati atau rontok..menghitamkan rambut juga mengkilatkan broew.. semoga bermanfaat video ini broew..wassalam..
Просмотров: 87318 ajossi iful
DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak
 
04:07
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 29671 Racikan Cantik
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Просмотров: 3816 HARIAN SURYA
#MYkif  - Tips Sihat Cara Rasulullah
 
01:36
1# SELALU BANGUN SEBELUM SUBUH Rasulullah mengajak umatnya untuk bangun sebelum Subuh bagi melaksanakan solat sunat, solat fardhu dan solat Subuh secara berjemaah. Hal ini memberi hikmah yang mendalam antaranya mendapat limpahan pahala, kesegaran udara subuh yang baik terutama untuk merawat penyakit tibi serta memperkuatkan akal fikiran. 2# CARA RASULULLAH MENJAGA KESIHATAN ADALAH DENGAN AKTIF MENJAGA KEBERSIHAN Rasulullah sentiasa bersih dan rapi. Setiap Khamis atau Jumaat, Baginda mencuci rambut halus di pipi, memotong kuku, bersikat serta memakai minyak wangi. “Mandi pada hari Jumaat adalah sangat dituntut bagi setiap orang dewasa. Demikian pula menggosok gigi dan pemakai harum-haruman.” (HR. Muslim) 3# RASULULLAH TIDAK PERNAH MAKAN BERLEBIHAN Sabda Rasulullah yang bermaksud: “Kami adalah satu kaum yang tidak makan sebelum lapar dan apabila kami makan tidak terlalu banyak (tidak sampai kekenyangan).” (Muttafaq Alaih) Dalam tubuh manusia ada tiga ruang untuk tiga benda: Sepertiga untuk udara, sepertiga untuk air dan sepertiga lainnya untuk makanan. Bahkan ada satu pendidikan khusus bagi umat Islam iaitu dengan berpuasa pada Ramadan bagi menyeimbangkan kesihatan selain Nabi selalu berpuasa sunat. 4# RASULULLAH MENJAGA KESIHATAN DIRI DENGAN GEMAR BERJALAN KAKI Rasulullah berjalan kaki ke masjid, pasar, medan jihad dan mengunjungi rumah sahabat. Apabila berjalan kaki, peluh pasti mengalir, roma terbuka dan peredaran darah berjalan lancar. Ini penting untuk mencegah penyakit jantung. Berbanding kita sekarang yang lebih selesa menaiki kenderaan. Kalau mahu meletakkan kenderaan, mesti letak betul-betul di hadapan tempat yang hendak kita pergi. 5# RASULULLAH TIDAK PEMARAH Nasihat Rasulullah ‘jangan marah’ diulangi sampai tiga kali. Ini menunjukkan hakikat kesihatan dan kekuatan Muslim bukanlah terletak pada jasad, tetapi lebih kepada kebersihan jiwa. Ada terapi yang tepat untuk menahan perasaan marah iaitu dengan mengubah posisi ketika marah, bila berdiri maka hendaklah kita duduk dan apabila sedang duduk, maka perlu berbaring. Kemudian membaca Ta’awwudz kerana marah itu daripada syaitan, segera mengambil wudhu’ dan solat dua rakaat bagi mendapat ketenangan serta menghilang kan gundah di hati. 6# SENTIASA OPTIMIS DAN TIDAK PUTUS ASA Sikap optimis memberikan kesan emosional yang mendalam bagi kelapangan jiwa selain perlu banyakkan sabar, istiqamah, bekerja keras serta tawakkal kepada Allah s.w.t. 7# TIDAK PERNAH IRI HATI Bagi menjaga kestabilan hati dan kesihatan jiwa, semestinya kita perlu menjauhi daripada sifat iri hati. “Ya Allah, bersihkanlah hatiku dari sifat-sifat mazmumah dan hiasilah diriku dengan sifat-sifat mahmudah.” 8# JADILAH PEMAAF Pemaaf adalah sifat yang sangat dituntut bagi mendapatkan ketenteraman hati dan jiwa. Memaafkan orang lain membebaskan diri kita daripada dibelenggu rasa kemarahan. Sekiranya kita marah, maka marah itu melekat pada hati. Justeru, jadilah seorang yang pemaaf kerana yang pasti badan sihat.
Просмотров: 629 Sopi Lifestyle
Hukum Mencukur Bulu Kemaluan Dan Manfaatnya Menurut Islam
 
05:44
Hukum Mencukur Bulu Kemaluan Dan Manfaatnya Menurut Islam Islam mengajarkan agar bulu-bulu tersebut dicukur secara rutin, demikian menurut Prof. Abdul Jawwat Khalaf dalam bukunya yang berjudul Syi’ru wa-ahkamuhu fi al-Fiqh al-Islami. Karena hal ini bukan tanpa alasan, karena ternyata ada banyak manfaat dari anjuran Nabi ini, yang paling utama persoalan kebersihan dan kesehatan. Para ulama sepakat jika mencukur bulu kemaluan adalah hukumnya sunah. Namun mereka masih berselisih pandang, apakah lebih dianjurkan dicabut atau dicukur? Menurut mazhab Hanafi sunahnya adalah mencabut, sedang mazhab Maliki malah berpandangan sebaliknya jika sunah membersihkan bulu disekitar kemaluan justru bukan di cabut, namun mencukurnya. Mazhab Syafi’i mempunyai pandangan berbeda pula, membedakan antara muslimah yang masih muda atau lajang dan perempuan yang telah lanjut usia. Bagi mereka yang masih muda dengan metode mencabut , sedang yang sudah lansia boleh mencukurnya. Dalam perspektif Mazhab Hambali, sebaiknya membersihkan bulu disekitar area vital ini ialah dengan metode mencukur, dan ini disetujui oleh komite Tetap Kajian dan Fatwa Arab Saudi. Disamping itu lembaga ini mengemukakan hikmah dan manfaat dari anjuran mencukur bulu sekitar alat vital ini yakni disamping menjaga kebersihan kulit disekitar area kemaluan, membantu meningkatkan pembuluh darah saat berhubungan seksual tentu menghindari penyakit akibat beberapa bakteri yang tumbuh dan berkembang disekitar bulu-bulu tersebut. Dan hendaklah selalu mencukur rutin dalam rentang waktu 40 hari.
Просмотров: 1106100 La Tahzan
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
04:15
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
Просмотров: 47681 YT Info
#IchsanAkbarVlog 07 - Cara menutupi rambut botak (with Melaney Ricardo) | HOW TO COVER YOUR BALDNESS
 
07:36
Cara menutupi rambut botak. Shooting kuis bersama Melaney Ricardo di Indosiar, dan menutupi kebotakan rambut agar terlihat "penuh" di TV. Follow me on my Social Media : https://twitter.com/IchsanAkbar https://www.instagram.com/ichsanakbar/ For business : ichsanakbar85@gmail.com Edited by : Ridhan Muhtadi ridhanmuhtadi@gmail.com
Просмотров: 89664 Ichsan Akbar
16 MAKANAN Penumbuh Rambut Alami (Mencegah rambut rontok!)
 
02:22
Inilah 16 Makanan penumbuh rambut alami yang dapt dijadikan referensi sebagai cara mudah untuk mengatasi dan mencegah rambut rontok. Perawatan dari dalam, prosesnya lebih lama tapi hasilnya juga bertahan lama. ♥ Makanan sehat untuk jantung » http://youtu.be/ExD8_UCkaAg Memang, seseorang yang mengalami masalah dengan kondisi rambut sehubungan dengan rambuh jarang, beruban, mudah patah, rambut rontok, pecah dan kering kerapkali menginginkan penumbuh dan penyubur rambut secara instant. Silahkan saja menggunakan produk-produk semacam itu. Akan tetapi jikan anda memperhatikan kesehatan untuk jangka panjang maka yang dipilih adalah dengan menggunakan perawatan cara merawat rambut rotnok dengan metode alami salah satunya dengan menjaga asupan nutrisi melalui makanan tertentu. ============================== SUBSCRiBE » http://goo.gl/KTEjPq FOLLOW » https://goo.gl/UI9xLk WATCH MORE » https://youtu.be/QhPuzGAwX44 ============================== --- topik --- rambut rontok penumbuh rambut cara mengatasi rambut rontok cara menumbuhkan rambut penumbuh rambut alami cara merawat rambut rontok makanan penumbuh rambut penumbuh rambut secara alami makanan mencegah rambut rontok mengatasi rambut rontok obat penumbuh rambut penyebab rambut rontok cara merawat rambut perawatan rambut rontok obat penyubur rambut merawat rambut cara menumbuhkan rambut dengan cepat cara mengurangi rambut rontok cara merawat rambut kering cara menumbuhkan rambut botak rambut rontok parah penyubur rambut merawat rambut rontok cara mengatasi rambut rontok secara alami perawatan rambut kering shampo penumbuh rambut mengatasi rambut rontok secara alami cara perawatan rambut
Просмотров: 19617 Tips Hidup Sehat
TERUJI basmi ketombe dan mengurangi rambut rontok
 
04:24
Rambut anda rontok? Memiliki rambut sehat merupakan kebahagian tersendiri. Dengan rambut sehat dan lebat kita menjadi merasa nyaman saat beraktifitas dan menambah kepercayaan diri saat tampil di muka umum dengan rambut bersih, indah juga sehat. Lain halnya jika rambut kita tipis akibat rontok dan kotor akibat ketombe, kita akan kurang tanpil percaya diri baik dirumah maupun dilur rumah. bagi anda yang mempunyai masalah kerontokan rambut disini saya akan memberikan tips menarik untuk mempertebal rambut dan mengurangi kerontokan rambut anda. Penyebab Rambut Tipis dan Rontok Bisanya rambut tipis disebabkan oleh faktor keturunan (genetik). Namun bisa juga karena beberapa faktor lainnya seperti karena kekurangan gizi terutama kekurangan vitamin A atau karena infeksi yang diakibatkan oleh bakteri atau jamur yang mengakibatkan rambut jadi rontok atau bisa juga karena rebounding rambut. Tapi jika anda tidak mengalami hal-hal seperti yang telah disebutkan diatas, sebaiknya anda konsultasikan dulu ke dokter spesialis kulit agar anda tahu pasti apa penyebab tipisnya rambut anda. Karena untuk mengatasi rambut tipis kita harus menyesuaikannya dengan penyebabnya. Cara Alami Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok 1 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Karena Kekurangan Vitamin A Jika penyebab rambut tipis dan rontok anda karena kekurangan vitamin A, anda bisa mengkonsumsi makanan yang mengandung banyak karoten seperti wortel dan pepaya. 2 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Akibat Infeksi Yang disebabkan Oleh Jamur / bakteri Untuk mengatasi masalah ini mungkin andapun sudah tahu, caranya yaitu dengan menjaga kebersihan rambut dan kulit kepala anda. Namun selain itu anda juga bisa menggunakan obat dengan syarat harus berkonsultasi dulu dengan dokter spesialis dibidangnya agar pengobatan yang anda lakukan bisa lebih effektif. 3 Mengatasi Rambut Tipis dan Rontok Karena Faktor Genetik / Keturunan Jika penyebab rambut tipis anda karena faktor genetik, ini lebih sulit, tapi tenang kita masih bisa melkukan usaha dengan cara menggunakan beberapa bahan alami seperti, lidah buaya, daun bayam, minyak kemiri, atau hair tonic untuk mempertebal rambut anda. 4 Cara Mempertebal Rambut Dengan Lidah Buaya Lidah buaya mengandung zat yang bernama Aloe vera yang bermanfaat sebagai konditioner rambut alami untuk mepertebal dan membuat rambut anda jadi berkilau. Caranya sangat mudah yaitu sediakan 1/4 cangkir gel lidah buaya kemudian oleskan pada akar rambut dan kulit kepala sambil melakukan pijatan-pijatan pelan disekitar kepala dan rambut anda. Setelah itu diamkan selama kurang lebih satu hingga dua jam, setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air hangat. Lakukan ini secara rutin, walaupun rambut anda sudah tebal tujuannya untuk menjaga kesehatan rambut anda. 5 Cara Mempertebal Rambut Tipis dengan Putih Telur Telur yang selama ini kita tahu biasa dijadikan makanan untuk menemani nasi ketika kita makan, ternyata juga bermanfaat untuk menambah volume rabut anda agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Caranya, pertama anda harus membilas rambut anda dengan air hingga rambut anda lembab. Setelah itu,anda harus memisahkan anda puith telur dan kuning telur. Setelah dipisahkan, kocok putih telur tersebut dan oleskan puith telur tersebut pada rambut dan kulit kepala anda hingga merata. Diamkan kurang lebih selama 1-2 jam. Setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau anyir dari puith telur anda bisa menggunakan shampo yang biasa anda gunakan. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5q... Terima kasih
Просмотров: 103 Zona Kesehatan
Tutorial Pemakaian Rogaine Foam Penumbuh Rambut Botak
 
01:40
Itulah cara pemakaian Rogain Foam. Untuk detail Produknya silahkan buka di https://goo.gl/PND5q2
Просмотров: 2571 Nuna Danial
LUAR BIASA!! Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
06:06
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 42814 Mantasia Tips
Penjagaan Peribadi
 
02:01
www.crystalsalt.wordpress.com
Просмотров: 293 PurecomSolutions
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah
 
06:48
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Cepat dan Mudah Keringat yang berlebih pada daerah kepala membuat rambut menjadi lepek
Просмотров: 109094 Juragan Bahar