На главную
Результаты поиска “cara menumbuhkan rambut”
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 2435408 Kamu Harus Tahu
MENAKJUBKAN!! Inilah 8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
 
07:45
8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
Просмотров: 176917 Bella HD
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
05:03
Просмотров: 287444 Qunus
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 270368 Riris Napitupulu
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2443762 InfoMenarik
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:14
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Просмотров: 462816 Warnet misteri
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 52461 Ragam Manfaat
cara menumbuhkan rambut di jidat
 
02:22
Cara Menumbuhkan Rambut 10 Kali Lebih Cepat Dengan Produk KEISKEI INDONESIA HUB: 085248778541/08170162226/PIN BB D0A1642D cara menumbuhkan rambut di jidat Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Penumbuh Rambut dengan Nano Technology Nano technology memungkinkan bahan-bahan aktif yang terkandung dapat diserap oleh kulit kepala dan rambut. Sehingga Pertumbuhan Rambut yang diinginkan akan jauh lebih efektif dan efisien. Keinginan para penderita kebotakan dan masalah rambut rontok, bisa terjawab oleh produk kami. Jadi….Apakah anda masih menunda waktu untuk bisa mendapatkan rambut anda seperti semula? Semua terserah pada anda masing-masing. Rambut adalah mahkota anda jadi segeralah anda atasi masalah rambut anda. OBAT PENUMBUH RAMBUT KEISKEI BUKTIKAN KEDAHSYATANNYA Obat Penumbuh Rambut Keiskei Indonesia adalah produk Obat penumbuh Rambut yang dikeluarkan oleh keiskei indonesia. Untuk anda yang ingin mengembalikan kondisi rambut anda karena masalah rambut seperti kebotakan dan masalah rambut lainnya. Keiskei Indonesia berkomitmen tinggi untuk memberikan produk obat penumbuh rambut berkualitas tinggi. Selain memberikan kualitas yang terbaik, Kami juga berusaha memberikan pelayanan kepada pelanggan maupun calon pelanggan yang terbaik. Kepuasan pelanggan maupun calon pelanggan adalah yang utama bagi kami. Harapan kami agar para pengguna obat penumbuh rambut keiskei mampu mendapatkan manfaat yang sebenarnya.
Просмотров: 26549 Cara Menumbuhkan Rambut
4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami
 
04:50
inilah 4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami...............
Просмотров: 160351 Resepku
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
 
05:10
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
Просмотров: 11178 Mantasia Tips
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 193410 Mantasia Tips
LUAR BIASA!! Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
06:06
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 57429 Mantasia Tips
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 770542 Malika
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 216392 Sekilas Info Sehat
9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah
 
07:34
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 4214 Tips Kesehatan
JIDAT DARURAT (cara gila mengatasi jidat lebar)
 
06:45
Ikutin cara Gue, resiko loe tanggung
Просмотров: 57278 Asrovi Ovi
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 428269 Juragan Bahar
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1752870 Bella GAP
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
02:21
Rambut Botak
Просмотров: 75989 IDOLA
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat dan Aman
 
02:13
Berikut ini adalah tips bagaimana caranya menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman menggunakan bahan-bahan yang alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 2499 Medis Indonesia
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 396688 999 Channel
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dalam 30 Hari
 
00:29
Saat ini telah hadir Green Angelica penumbuh rambutnya orang Indonesia. Green Angelica merupakan brand produk penumbuh rambut premium yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kerontokan dan mencegah kebotakan pada masyarakat yang berada di iklim tropis seperti Indonesia. Produk penumbuh rambut terbaik Green Angelica tersedia dalam tiga varian produk yang berbeda, yaitu Hair Tonic, Hair Shampoo, dan Hair Serum. . Produk ini bisa membantu Anda menumbuhkan rambut botak dalam 30 hari. Penumbuh rambut ini aman digunakan oleh pria dan wanita tanpa efek samping. . www.greenangelica.co.id
Просмотров: 4397 Official Green Angelica Indonesia
INILAH!!  Cara Menumbuhkan Rambut Botak Yang Parah
 
05:20
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Yang Parah
Просмотров: 26884 Musdalifah Tips
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 122881 Ririe Prameswari
Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kebotakan, Ini Cara Menumbuhkan Rambut Dalam Seketika
 
13:42
Ucapkan Selamat Tinggal Pada Kebotakan, Ini Cara Menumbuhkan Rambut Dalam Seketika Selamat datang dichannel kami SINET 80 kami Menyajikan Video Slide Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan hantu nyata, fenomena alam, terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. Selamat Menonton.video menarik lainnya hanya disini: https://www.youtube.com/channel/UCxefYiq5Ad8RbPWPsVAYXTA/videos Silahkan berikan komentar, saran dan kritikan untuk Channel ini agar menjadi Sumber Video informatif yang lebih baik lagi. Terima kasih Sudah Melakukan Subscribe,Like, Dan Share. ♡♡----------------------------------------------------------------♡♡ SINET 80 Channel ♡♡------------------------------------------------♡♡ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 1290 Sinet 80
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1986875 Mama Rezky
Sangat mengagumkan!!!  ini dia Cara cepat menumbuhkan rambut yang botak
 
01:24
Rambut rontok yaitu satu keadaan kesehatan yang tidak cuma bisa memengaruhi kulit kepala Anda, namun juga semua badan Anda. Siapa saja dapat alami kerontokan rambut baik itu wanita maupun lelaki, bahkan juga anak-anak sekalipun. Terdapat beberapa argumen yang mengakibatkan kerontokan rambut ini berlangsung, seperti diet yang tidak sehat, kurangnya konsumsi mineral pada badan, sebagian obat yang di mengkonsumsi, stres, sakit atau karena genetika. Menurut riset paling baru, nyaris 1/3 dari populasi dunia alami permasalahan kerontokan rambut. Namun, Anda tidak perlu cemas karena saya mempunyai jalan keluar alami yang bisa begitu efisien untuk rambut rontok. Cuma dengan jambu biji. Banyak pakar dari semua dunia mengungkap kalau dengan memakai jambu biji dengan teratur, Anda dapat menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang ada di dalamnya, adalah vitamin yang paling utama untuk rambut sehat. Lalu bagaimana cara memakai daun jambu biji ini? Ambillah segenggam daun biji serta didihkan sepanjang 20 menit dalam satu liter air. Lalu, biarlah campuran tadi dingin. Berikan campuran itu pada kulit kepala serta akar rambut Anda seperti tonik sesudah Anda membersihkan rambut Anda. Atau pakai campuran tadi untuk memijat kulit kepala Anda. Yakinkan kalau Anda mendiamkan campuran tadi di kepala Anda sepanjang sebagian jam lalu basuh rambut Anda. Air daun jambu biji ini bahkan juga lebih efisien bila Anda pakai selama Anda tidur pada malam hari. Anda dapat memakai topi mandi waktu Anda tidur untuk bikin ramuannya bekerja tambah baik serta membilasnya pada pagi hari. Cara tradisional yang mengagumkan ini akan menolong rambut Anda tumbuh menggila serta menguatkan akar rambut Anda. Anda akan di buat kagum sendiri. Sumber : gohealthybehappy.com
Просмотров: 40864 Sam Malolo
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 815709 Malika
Cara Alami Menumbuhkan Rambut
 
07:53
Blog Iman Prabawa - https://imanprabawa.blogspot.com Di video yang kali ini saya sharing mengenai penumbuh rambut alami. Tips ini saya dapatkan ketika saya lagi bercukur di suatu tempat cukur di daerah Depok, nah oleh karena itu saya sharingkan di video kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami kerontokan rambut. Semoga bermanfaat ya, wassalam.
Просмотров: 414983 Iman Prabawa
TERNYATA!! Inilah 15 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
 
08:29
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
Просмотров: 4761 Juragan Mantan
JITU SEKALI!!! CARA MENUMBUHKAN RAMBUT RONTOK DAN BOTAK
 
04:27
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. Banyak obat-obatan yang dijanjikan mampu menumbuhkan dan menyuburkan rambut yang botak tersebut. Namun, pada kenyataannya obat-obatan tersebut justru berbahaya bagi tubuh karena banyak mengandung senyawa kimia. Pengobatan atau perawatan yang paling cocok untuk menumbuhkan rambut adalah dengan cara alami. Kita bisa kembali menilik ke alam sekitar kita, bahwa banyak sekali bahan-bahan yang sehat untuk dijadikan bahan pengobatan atau perawatan rambut rontok ini. Inilah beberapa tips untuk menumbuhkan rambut rontok. Simak yukk...
Просмотров: 33069 Novia D. Savitri
TERBUKTI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:37
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 28254 Bella HD
6 CARA ALAMI MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK AGAR TUMBUH LAGI
 
04:19
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 187486 Cara Sehat
Cara Cepat Memanjangkan Rambut Pria Tanpa Ribet
 
07:58
rambut panjang pria disukai beberapa wanita, cara memanjangkan rambut pria tanpa ribet, simak ulasannya
Просмотров: 235223 Media Portal Kesehatan
Cara Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Botak Episode 10
 
07:39
Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X. Sharing lagi dari saya mengenai cara terampuh menumbuhkan rambut botak, tapi memang prosesnya ngga sebentar dan saya sudah melakukan ini kurang lebih satu setengah tahun dan teman-teman bisa melihat langsung saja hasilnya seperti apa pada video saya yang selalu saya upload secara teratur setiap kali saya menggunakan kemiri dan tentunya kalau saya tidak lagi repot memvideokannya, karena kalau saya lagi repot tentunya saya tidak akan memvideokan cara menggunakan kemiri untuk mengatasi kerontokan rambut ini. Semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi.
Просмотров: 16515 Iman Prabawa
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 76643 Unsoy Kahveci
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
 
04:33
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A 3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
Просмотров: 32879 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Rambut Botak Tumbuh MENGGILA Dengan Daun Jambu Klutuk
 
10:54
tonik jambu klutuk ampuh untuk menyuburkan rambut atasi kebotakan
Просмотров: 551865 SMARTUNIQUE
Luar Biasa!!!Ini Dia 3 Bahan Alami Yang Ampuh Untuk Menumbuhkan Rambut
 
04:18
Bagi Anda yang sudah terlanjur mengalami kebotakan maka tidak perlu berkecil hati dan sedih karena sebenarnya kita bisa menumbuhkan kembali rambut botak dengan cepat dan alami menggunakan bahan-bahan rumahan yang murah meriah
Просмотров: 204084 MIMI CHANNEL
SIMAKLAH!! Cara Praktis Menumbuhkan Kepala Botak Dengan Bawang Merah
 
06:54
Cara Praktis Menumbuhkan Kepala Botak Dengan Bawang Merah
Просмотров: 5087 Juragan Mantan
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan Dengan Alami Eps. 66
 
05:03
Cara menumbuhkan rambut secara alami. Cara menumbuhkan rambut botak. Kemiri untuk menumbuhkan rambut. Ramuan penumbuh rambut alami. Solusi untuk kerontokan rambut bagi pria.
Просмотров: 3070 Iman Prabawa
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat
 
04:10
Menumbuhkan rambut botak dengan cepat tidak harus dengan obat penumbuh rambut, cara menumbuhkan rambut secara alami juga dapat anda lakukan. Cara tersebut tidaklah sulit dilakukan, adapun bahan alami yang dapat anda gunakan diantaranya yakni seperti minyak zaitun, telur, teh hijau, santan kelapa, dan masih banyak lagi. Selain cukup mudah, cara alami ini tentunya juga aman karena tidak menggunakan bahan kimia sedikitpun.
Просмотров: 7417 Miftahul Hidayah
KETAHUILAH!! Inilah 11 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Mudah dan Praktis
 
12:36
Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Mudah dan Praktis
Просмотров: 55 Musdalifah Tips
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
 
02:15
Berikut ini adalah video penjelasan tentang Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat. semoga bermanfaat ya terutama bagi kamu yang mengalami kebotakan.
Просмотров: 4742 Channel Kesehatan
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Просмотров: 664030 Pokea 1
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
01:47
Namun jangan khawatir, ternyata ada obat alami yang sempurna yang akan menghentikan kerontokan rambut, dan merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat hanya tujuh hari saja. Bahan-bahan yang digunakan pun sangat sederhana dan murah.
Просмотров: 742471 InfoMenarik
INILAH!! 12 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Karena Keturunan yang Ampuh
 
06:56
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Karena Keturunan yang Ampuh
Просмотров: 106 Agung Mitha
WOW!! Inilah Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
07:56
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 2331 Ewako List
MENGEJUTKAN!! Inilah 8 Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat
 
06:56
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat
Просмотров: 720 Bella HD
5 Cara Menumbuhkan Rambut Bayi Serta Menebalkannya
 
07:18
Perlu diketahui bahwa pertumbuhan rambut bayi tidak bergantung pada mitos yang beredar. Pertumbuhan rambut bayi bergantung pada berbagai faktor seperti: genetik atau keturunan, nutrisi (baik selama bayi masih di dalam kandungan maupun ketika bayi sudah lahir), faktor lingkungan, dll.
Просмотров: 63 Ragam Manfaat