На главную
Результаты поиска “cara menumbuhkan rambut”
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3449875 Kamu Harus Tahu
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok
 
06:16
Ternyata,, Bawang Merah 99% sangat Ampuh atasi masalah Kebotakan dan Rambut rontok Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 319497 Sekilas Info Sehat
MENAKJUBKAN!! Inilah 8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
 
07:45
8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
Просмотров: 185624 Bella HD
4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami
 
04:50
inilah 4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami...............
Просмотров: 219595 Resepku
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 306649 Riris Napitupulu
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 466317 Juragan Bahar
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 223411 Mantasia Tips
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
05:03
Просмотров: 305144 Qunus
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Dengan Lidah Buaya
 
04:42
Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 28779 Permana Cuy
Cara memanjangkan rambut dengan cepat dan singkat
 
04:13
Lidah buaya Minyak kelapa hijau Minyak zaitun Semoga vidio saya bermanfaat Dan juga semoga rambut kalian panjang dan lebat Serta jangan lupa like and share serta subcribe channel saya ya
Просмотров: 641469 WM CHANNEL
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 70158 Ragam Manfaat
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2487425 InfoMenarik
Rambut Botak Tumbuh MENGGILA Dengan Daun Jambu Klutuk
 
10:54
tonik jambu klutuk ampuh untuk menyuburkan rambut atasi kebotakan
Просмотров: 602973 SMARTUNIQUE
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 889222 Malika
TERNYATA!! Inilah 15 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
 
08:29
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Bawang Merah
Просмотров: 11214 Juragan Mantan
Cara Tumbuhkan Rambut Anda Dalam 7 Hari
 
01:47
Namun jangan khawatir, ternyata ada obat alami yang sempurna yang akan menghentikan kerontokan rambut, dan merangsang pertumbuhan rambut baru dalam waktu singkat hanya tujuh hari saja. Bahan-bahan yang digunakan pun sangat sederhana dan murah.
Просмотров: 768712 InfoMenarik
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat dan Aman
 
02:13
Berikut ini adalah tips bagaimana caranya menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman menggunakan bahan-bahan yang alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 4257 Medis Indonesia
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1875103 Bella GAP
LUAR BIASA!! Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
06:06
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 65254 Mantasia Tips
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat
 
02:06
Ajaib, Ternyata Daun Jambu Biji Mampu Lebatkan Kembali Rambut Yang Rontok Secara Cepat Menumbuhkan rambut rontok pun terdapat berbagai macam pilihan. Baik dengan menggunakan obat penumbuh rambut, atau berminat memetik daun jambu biji kemudian diolah menjadi ramuan penumbuh rambut. Vitamin B kompleks yang ditawarkan daun dari jambu biji sebagai penumbuh rambut yaitu Niasin, Tiamin, Riboflavin, Asam Folat, Asam Pantotenat serta Piridoksin. Berdasarkan penjelasan pada Progressive Health, menunjukkan bahwa Vitamin tersebut memberikan dampak cukup signifikan untuk menanggulangi permasalahan rambut rontok. Di mana semua jenis makanan yang diperkaya Vitamin B, mampu mengurangi kerusakan rambut dengan cara meningkatkan pertumbuhannya. Lantas, bagaimana cara membuat resep ramuan daun jambu biji untuk menumbuhkan rambut…? Berikut Tipsnya : 1. Sediakan satu genggam daun jambu biji 2. Satu liter air 3. Rebuslah daun tersebut selama 20 menit, selanjutnya diamkan sampai dingin 4. Menyaring air rebusan, kemudian ambil daunnya 5. Gunakan daun jambu biji untuk memijat rambut kepala 6. Usahakan ramuan tadi sudah terbalur secara merata 7. Diamkan selama 2 jam, barulah membilasnya dengan air. Terapkan secara rutin agar hasilnya lebih maksimal. Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : https://goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik DAn Informatif Lainnya. Asli Gila
Просмотров: 3814 Asli Gila
DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak
 
04:07
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 50249 Racikan Cantik
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 174681 Ririe Prameswari
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
02:21
Rambut Botak
Просмотров: 87441 IDOLA
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 446722 999 Channel
6 CARA ALAMI MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK AGAR TUMBUH LAGI
 
04:19
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 191970 Cara Sehat
INILAH!!  Cara Menumbuhkan Rambut Botak Yang Parah
 
05:20
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Yang Parah
Просмотров: 33105 Musdalifah Tips
JITU SEKALI!!! CARA MENUMBUHKAN RAMBUT RONTOK DAN BOTAK
 
04:27
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. Banyak obat-obatan yang dijanjikan mampu menumbuhkan dan menyuburkan rambut yang botak tersebut. Namun, pada kenyataannya obat-obatan tersebut justru berbahaya bagi tubuh karena banyak mengandung senyawa kimia. Pengobatan atau perawatan yang paling cocok untuk menumbuhkan rambut adalah dengan cara alami. Kita bisa kembali menilik ke alam sekitar kita, bahwa banyak sekali bahan-bahan yang sehat untuk dijadikan bahan pengobatan atau perawatan rambut rontok ini. Inilah beberapa tips untuk menumbuhkan rambut rontok. Simak yukk...
Просмотров: 35815 Novia D. Savitri
Unboxing&riview minoxidil dikepala botak "M" (BEJITA)
 
12:07
Vidio ini saya buat pada tanggal 16 september 2018 Ini adalah pengalaman pertama saya memakai obat"an kimia di kepala saya, karena saya menyadari bahwa lama kelamaan jika di biarkan maka penipisan rambut yang saya alami akan semakin parah #buat kalian yg ingin tau hasilnya setelah 12 hari pemakaian minoxidil langkung aja klik ⬇ . https://youtu.be/eFvcWjiK3co Karena saya kerja di barbershop dan dari pengalaman saya menemui customer yang sudah lebih dulu memakai obat ini dan banyak yang berhasil lantas saya memberanikan diri untuk mencobanya Untuk kalian yang mungkin mengalami keluhan yaang sama dengan saya silahkan kalian "subcribe" chanel ini agar kalian tidak ketinggalan vidio terbaru saya, berhasil tumbuh kah? Atau tidak ada perubahan sama sekali Kalo obat ini berhasil menumbuhkan rambut di kepala saya makaa akan saya phublis tempat beli saya dimana, Busines instagram : #@Rofi_sincan Thanks for watching Nantikan vidio hasil selama sebulan saya memakai minoxidil
Просмотров: 2774 Rovi Rosi
Wow!  Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
08:28
! Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 197 Tenri Becce
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
 
05:10
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
Просмотров: 11941 Mantasia Tips
WOW!! Inilah Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
07:56
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 3340 Ewako List
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan Dengan Alami Eps. 66
 
05:03
Cara menumbuhkan rambut secara alami. Cara menumbuhkan rambut botak. Kemiri untuk menumbuhkan rambut. Ramuan penumbuh rambut alami. Solusi untuk kerontokan rambut bagi pria.
Просмотров: 4939 Iman Prabawa
9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah
 
07:34
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 7266 Tips Kesehatan
Luar Biasa!!!Ini Dia 3 Bahan Alami Yang Ampuh Untuk Menumbuhkan Rambut
 
04:18
Bagi Anda yang sudah terlanjur mengalami kebotakan maka tidak perlu berkecil hati dan sedih karena sebenarnya kita bisa menumbuhkan kembali rambut botak dengan cepat dan alami menggunakan bahan-bahan rumahan yang murah meriah
Просмотров: 250607 MIMI CHANNEL
TERBUKTI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:37
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 32842 Bella HD
Cara Alami Menumbuhkan Rambut
 
07:53
Blog Iman Prabawa - https://imanprabawa.blogspot.com Di video yang kali ini saya sharing mengenai penumbuh rambut alami. Tips ini saya dapatkan ketika saya lagi bercukur di suatu tempat cukur di daerah Depok, nah oleh karena itu saya sharingkan di video kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami kerontokan rambut. Semoga bermanfaat ya, wassalam.
Просмотров: 419412 Iman Prabawa
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dalam 30 Hari
 
00:29
Saat ini telah hadir Green Angelica penumbuh rambutnya orang Indonesia. Green Angelica merupakan brand produk penumbuh rambut premium yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kerontokan dan mencegah kebotakan pada masyarakat yang berada di iklim tropis seperti Indonesia. Produk penumbuh rambut terbaik Green Angelica tersedia dalam tiga varian produk yang berbeda, yaitu Hair Tonic, Hair Shampoo, dan Hair Serum. . Produk ini bisa membantu Anda menumbuhkan rambut botak dalam 30 hari. Penumbuh rambut ini aman digunakan oleh pria dan wanita tanpa efek samping. . www.greenangelica.co.id
Просмотров: 5716 Official Green Angelica Indonesia
Solusi Mudah Cara Menumbuhkan Rambut Botak secara cepat Kurang Dari Satu Minggu
 
02:45
Solusi Mudah Cara Menumbuhkan Rambut Botak secara cepat Kurang Dari Satu Minggu Terkadang rambut mengalami masalah dan ternyata menyebabkan rambut rontok dan mengalami kebotakan. kehilangan mahkota rambutnya tentu saja menjadi masalah rambut yang besar apalagi terjadi pada wanita. bagaimana cara menumbuhkan rambut botak dengan cepat dalam waktu 1 minggu saja. 1. Daun Seledri 2. Jeruk Nipis 3. Madu 4. Santan 5. Minyak Zaitun Jangan Lupa Untuk, Like, Koment, Share, Dan Subscribe Channel Asli Gila disini : https://goo.gl/qZnvQb Supaya Bisa Terus berlanggan video Menarik Dan Informatif Lainnya. Asli Gila
Просмотров: 170 Asli Gila
Cara Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Botak Episode 10
 
07:39
Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X. Sharing lagi dari saya mengenai cara terampuh menumbuhkan rambut botak, tapi memang prosesnya ngga sebentar dan saya sudah melakukan ini kurang lebih satu setengah tahun dan teman-teman bisa melihat langsung saja hasilnya seperti apa pada video saya yang selalu saya upload secara teratur setiap kali saya menggunakan kemiri dan tentunya kalau saya tidak lagi repot memvideokannya, karena kalau saya lagi repot tentunya saya tidak akan memvideokan cara menggunakan kemiri untuk mengatasi kerontokan rambut ini. Semoga bermanfaat dan sampai ketemu lagi.
Просмотров: 17409 Iman Prabawa
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
 
04:33
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A 3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
Просмотров: 34543 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Cara cepat memanjangkan rambut dengan daun ini....
 
03:35
#TUTORIAL Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini... . . hallo guys yang sudah menonton jangan lupa subscribe, like, comment dan share ya guys. . subscribe itu gratis kok, anggap-anggap bersedekah. . semoga yang sudah subscribe tambah banyak rezekinya dan selalu sehat Amin....
Просмотров: 35706 Jagoan Kampung
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat
 
04:10
Menumbuhkan rambut botak dengan cepat tidak harus dengan obat penumbuh rambut, cara menumbuhkan rambut secara alami juga dapat anda lakukan. Cara tersebut tidaklah sulit dilakukan, adapun bahan alami yang dapat anda gunakan diantaranya yakni seperti minyak zaitun, telur, teh hijau, santan kelapa, dan masih banyak lagi. Selain cukup mudah, cara alami ini tentunya juga aman karena tidak menggunakan bahan kimia sedikitpun.
Просмотров: 8732 Miftahul Hidayah
Cara Melebatkan & Menumbuhkan sekaligus menyuburkan rambut rontok dengan cepat
 
03:26
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menebalkan & Menumbuhkan sekaligus menyuburkan rambut rontok dengan cepat Bahan yg dibutuhkan Segenggam daun jambu segar kira2 10 sampai 15 lembar 1 Liter air 1 Botol semprot Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Просмотров: 17901 Racikan Cantik
Cara menumbuhkan rambut di kepala yang sudah botak #episode 1
 
06:27
Menumbuhkan rambut dengan bawang merah & putih
Просмотров: 3131 Mas Sunarko
Menumbuhkan Rambut Botak Super Cepat dan Alami Episode 11
 
08:54
Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X. Sharing dari saya mengenai cara mengatasi kerontokan dan kebotakan rambut dengan menggunakan kemiri. Saya sudah menggunakan kemiri ini selama kurang lebih dua tahun, dan memang ada hasilnya tapi memang lama sekali ya terasa perkembangannya. Untuk teman-teman yang tidak sabar dan ingin langsung mendapatkan hasil mungkin bisa mencoba produk yang dijual di pasaran, saya ngga bisa ngasih tahu mereknya apa, karena saya tidak pernah mencoba produk yang ada dijual itu. Saya hanya murni menggunakan kemiri ini dan saya lakukan rutin dan sabar. Itu saja sih, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami hal yang sama seperti yang saya alami. Wassalam.
Просмотров: 24645 Iman Prabawa
BUKTIKAN!!  Inilah  12 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan dengan Alami
 
06:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Просмотров: 873 Berita KesehatanTubuh
Cara Menumbuhkan Rambut
 
02:47
rambut botak depan, menumbuhkan rambut botak plontos jadi tumbuh kembali. dapatkan segera jangan di tunda, klik : http://www.abeup.com/p/tomo-hydrogen-water.html
Просмотров: 3645 Jual Fiforlif Produk ABE