На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut berwarna”
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 213428 Step by Step ID
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 81837 젤리준JELLYJUNE -
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 5782 Net Lifestyle
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 14114 Rhea Kim
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 385963 Vina Maysha
CARA MERAWAT RAMBUT SETELAH DI BLEACH hair FAQ ep 3
 
17:32
OLA GUMBALLS!! FINALLY!! ini adalah episode terakhir tentang hair FAQ ! yay!! disini minyo bahas tentang gimana caranya kita bisa merawat rambut dan mencoba mengembalikan kehalusan rambut seperti awal! semoga video ini bermanfaat buat kalian! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 20550 minyo33
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 36420 FemaleDailyNetwork
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14001 Pantene Indonesia
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 24506 DUNIA WANITA
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 159066 Sehat Channel
Bleaching rambut Blonde dan perawatan habis bleaching biar rambut ga rusak.
 
08:10
Hy semua Divideo aku kali ini aku bakal shere ke kalian gimana cara ngebleach rambut supaya hasilnya lebih cepat nambah level dan ga ngerusak rambut. Developer tambahan itu penting banget lo. Soalnya developer dari miranda itu perbandingannya 1 : 1, dan seharusnya 1 : 2. Nah kalo ga di tambahin developer entar jadinya kek kering gitu adonannya. Dulu pas aku ga pake developer tambahan rambut aku sekali bleach aja udah kek rusak gitu. Dan levelnya cuman sampe level 6 an. Jadi masih coklat. Dan meati dibleach lagi kalo mau level 10. Tapi kalo pake developer tambahan, levelnya tu naik cepet banget. Dan rambut aku jadi ga terlalu kasar gitu. Catatan: Bubuk bleaching nya miranda terlalu keras. Setelah ini aku bakal warna rambut aku jadi warna biru muda / tosca gitu. Dan kalo menurut kalian aku harua pake produk apa, warnanya apa, kalian bisa comen di kolom komentar yah😂 Okey? See you guys in my next video Bye
Просмотров: 2679 Noelita CheChe
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2444260 Desty Yufenti
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Просмотров: 745 KHANSAMANDA
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1755218 Bella GAP
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 253 Raden Ayu
Hair Care Routine Rambut Bleach | Tutorial Catok Rambut
 
07:53
Hi Youtube Fellas! Video ini aku share untuk perawatan rambut berwarna dan tutorial buat styling rambut. I hope you guys enjoy this video. Jangan lupa subscribe dan like ya! xoxo
Просмотров: 1239 Nabila Cholida
LUAR BIASA!! 18  Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
 
13:23
Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
Просмотров: 144 Bella HD
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 57450 Thami Utamy
WOW!! Inilah 6 Cara Mudah Perawatan Rambut Berwarna
 
05:12
Cara Mudah Perawatan Rambut Berwarna
Просмотров: 16 Juragan Mantan
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 54641 Dokter OS
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 6325 Aigianh4 Intan Ginasti
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 818327 Depay Depoy
Cara Mewarnai Rambut Dengan Bahan Alami
 
02:23
Просмотров: 103497 InfoMenarik
Video cara menghitamkan rambut dengan kemiri
 
03:08
Video diatas tentang tips atau cara menghitamkan, melebatkan, menyuburkan rambut serta alis mata anda secara mudah dan alami dengan menggunakan kemiri. Bisa anda coba, namun perlu diingat bahwa hasil untuk setiap orang akan berbeda beda. Serta lakukan dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal. Terima kasih.. selamat mencoba
Просмотров: 390530 Jelas Beda
Cara Merawat Rambut Berwarna | How to maintain colored hair
 
03:38
haii guys kali ini gw mau jawab pertanyaan kalian selama ini kenapa rambut gw tetap sehat padahal sudah sering di warnai dan kenapa warnanya masih tetap bagus. happy watching HOPE U GUYS ENJOY Perbedaan Miranda Premium https://www.youtube.com/watch?v=4bj1N... hair care routine https://www.youtube.com/watch?v=-jcFU... https://www.youtube.com/watch?v=UYTaR... Bleaching Rambut https://www.youtube.com/watch?v=0Dgvm... https://www.youtube.com/watch?v=OzhgJ... https://www.youtube.com/watch?v=traUE... https://www.youtube.com/watch?v=_oUwY... ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 786 Rizky Andri Harahap
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1228358 젤리준JELLYJUNE -
Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
05:33
Video kali ini tentang tips dan cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Berikut adalah cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hitam Apapun masalah rambut yang dihadapi, entah itu karena tumbuhnya uban atau kemerahan karena rambut rusak, teh hitam adalah solusi alami yang bisa dipertimbangkan. Cara perawatan rambut dengan bahan ini pun tergolong sangat sederhana; hanya tinggal menyeduh teh hitam dan merendamkan rambut ke dalam cairan teh, selesai sudah. Tunggu sampai teh keadaan dingin untuk mencelupkan dan merendamkan rambut. Selanjutnya, diamkan beberapa saat sebelum akhirnya bisa dibilas dengan air pada waktu mandi. 2. Biji Pepaya Waktu kita makan buah pepaya, tentu bijinya akan kita buang. Padahal ada kebaikan yang bisa didapat dari biji pepaya tersebut sebagai salah satu cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau. Cara perawatan rambut dengan bahan ini tidak sulit, cukup dengan menyangrai biji pepaya lalu menumbuknya sampai benar-benar lembut dan menambahkan minyak kelapa dan mencampurnya sampai rata, ramuan sudah jadi. Ramuan bisa kemudian dioles ke permukaan rambut secara menyeluruh dan tinggalkan sekitar 2 jam sebelum dibersihkan dengan cara dibilas. 3. Minyak Kemiri Kemiri memang menjadi bagian dari bumbu dapur dan merupakan bahan untuk memasak. Tapi kemiri punya manfaat lebih besar dari sekadar penyedap masakan. Minyak rambut kemiri sangat berguna dalam membuat rambut menjadi hitam dan sehat. Karena terdapat zat baik di dalamnya yang berkhasiat membuat pertumbuhan rambut menjadi lebih cepat, bahan ini bisa dimanfaatkan juga oleh orang-orang yang mengalami masalah kerontokan rambut. Minyak kemiri sangat mudah didapat dan bisa dicoba sebagai cara menghitamkan rambut beruban hanya dengan mengoleskan ke seluruh rambut secara rutin. 4. Minyak Kembang Sepatu Satu lagi minyak dengan kandungan baik untuk rambut kemerahan, rontok dan kusam, yakni minyak kembang sepatu yang ramuannya sangat gampang dibuat. Kita hanya perlu menyiapkan 5 kembang sepatu dan menumbuknya sampai halus, kemudian tuangkan madu secukupnya ke tumbukan kembang sepatu. Setelah dicampur secara merata, oleskan ke rambut sampai rata dan tunggu beberapa menit agar nutrisi terserap baik ke dalam rambut. Terakhir, keramasilah atau cukup bilas menggunakan air. 5. Minyak Zaitun Minyak lainnya yang sangat bagus untuk membuat rambut hitam alami dan terjaga kesehatannya adalah minyak zaitun. Ini dia cara menghitamkan rambut secara alami dan permanen tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya. Caranya pun praktis karena cukup mengoleskan minyak zaitun secukupnya hingga ke seluruh rambut, mendiamkannya selama beberapa saat, lalu gunakan air bersih untuk membilas. Melakukannya secara rutin alias setiap hari akan memberikan hasil luar biasa. 6. Mangga Mangga tidak hanya sekadar buah yang segar dan manis untuk dikonsumsi, namun mangga juga akan membuat rambut yang kusam dan kemerahan menjadi lebih hitam dan mengeluarkan kilaunya. Caranya sangat sederhana, cukup siapkan satu buah mangga (yang masih mentah) yang sudah dipisahkan dari bijinya. Ambil juga daun mangga dan keduanya (buah dan daun) bisa langsung ditumbuk sampai halus. Tuang minyak kelapa secukupnya dan campur hingga merata sebelum dibalurkan ke seluruh permukaan rambut. Tunggu sampai 1-2 jam sebelum mengeramasi rambut. 7. Lidah Buaya Lidah buaya atau yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini bukan hanya dapat merangsang pertumbuhan rambut, melainkan juga bermanfaat dalam membuat rambut hitam, bercahaya dan sehat senantiasa. Lendir atau gelnya bisa diambil dan dibalurkan ke rambut sampai menyeluruh, diamkan selama beberapa menit atau paling tidak setengah jam agar nutrisi dapat terserap sempurna. Baru sesudah itu rambut bisa dibilas. Sebenarnya sangat mudah menjaga kesehatan rambut. Dengan bahan-bahan alami yang telah disebutkan tadi, kita bisa memdapatkan rambut hitam yang kita inginkan dengan mudah. Itulah beberapa cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Sumber: http://hariangadis.com/cara-menghitamkan-rambut/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 37178 Sehat Secara Alami
WANITA WAJIB TAHU,,,6 Perawatan Ini Ampuh Untuk Rambut Yang Rusa
 
04:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Rambut rusak bisa terjadi karena berbagai macam hal. Terlalu sering bersentuhan dengan styling product, kurang perawatan, atau terlalu sering ganti warna rambut bisa jadi salah satu penyebabnya. Kalau kerusakan rambut sudah parah, tak banyak yang bisa dilakukan. Tetapi bukan berarti tak perlu dirawat lagi.
Просмотров: 532 Sehat Channel
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 272450 Gita VBPR
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama
 
04:37
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama Jangan langsung mencuci rambut Setelah mengecat rambut, sebaiknya jangan langsung mencucinya. Biarkan selama dua atau tiga hari untuk melakukan pencucian rambut kedua setelah dicat. Hal ini dimaksudkan untuk membuat cat menempel sempurna pada rambut. Gunakan sampo khusus rambut diwarnai Perlu diketahui bahwa warna rambut cenderung memudar saat kita keramas karena air mengandung yang dapat mengurangi tingkatan dan pigmen kimia produk yang digunakan untuk mewarnai rambut kita. Untuk mencegah pengurangan pigmen ini, satu-satunya yang harus dilakukan yakni mengobati serat rambut. Gunakan sampo khusus untuk rambut diwarnai dengan pH asam yang menutup tingkatan dan pigmen rambut diwarnai. Hindari terpapar langsung sinar matahari Merawat warna rambut bukanlah hal yang mudah. Sinar matahari salah satu penyebab warna rambut cepat memudar. Sehingga, pastikan saat Anda keluar rumah dan langsung terkena paparan sinar matahari, gunakanlah topi atau syal untuk menutupi rambut. Anda bisa juga menggunakan serum rambut untuk melindungi rambut dari matahari dan juga polusi.
Просмотров: 2634 Gita Channel
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 66412 Racikan Cantik
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 675661 Fanny Tjhindra
Inilah Cara Merawat Rambut Smoothing Dengan Mudah
 
03:10
Inilah Cara Merawat Rambut Smoothing Dengan Mudah
Просмотров: 842 Wahyuni Tri
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 507 Ariska Damayanti
Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
 
06:09
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
Просмотров: 43535 Sejuta Info
HAIR CARE ROUTINE - UNTUK RAMBUT DI BLEACHING & DI WARNAI / COLOUR HAIR
 
07:11
- HELLO EVERYONE! Karena lumayan banyak yang nanya ke aku gimana cara ngerawat rambut aku, nah divideo kali ini aku bakalan bahas seputar cara merawat rambut aku & product apa saja yang aku pakai untuk merawat rambut aku setelah 5 kali proses bleaching & gonta ganti warna rambut.. Sebelumnya aku pernah cat rambut aku jadi warna abu-abu : https://www.youtube.com/watch?v=uj5EE3cW29M warna ungu : https://www.youtube.com/watch?v=ueP_pujV53U warna pink atau cotton candy : https://www.youtube.com/watch?v=uRGTBXTvJBY dan terakhir warna biru hijau : https://www.youtube.com/watch?v=6Cl5f-qR5Yc RINCIAN PRODUCT : 1. L'OREAL SHAMPOO COLOR VIVE 2. MAKARIZO HAIR ENERGY SHAMPOO KIWI 3. SYOSS HAIR MASK KERATIN REPAIR 4. Lucido-L Vitamin LUCIDO-L HAIR VITAMIN FOR DRY HAIR 5. ELLIPS HAIR TREATMENT NUTRI COLOR (warna ungu) ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 3114 Caecilia Kurniawan
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 54428 YT Info
KETAHUILAH !!! Inilah 5 Langkah Mudah Cara Merawat Rambut Diwarnai
 
03:44
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 15 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 436955 Depay Depoy
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 500720 Wesley Huang
LUAR BIASA !!! 6  Cara Merawat Rambut Berwarna Agar Tetap Sehat
 
03:18
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC2XZMHZcVOroJ9g1fBwc9cg/videos =================================================
Просмотров: 2 Daun Muda
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Просмотров: 779637 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat Rambut Sesuai Ajaran Rasulullah SAW ~ Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016
 
12:10
Cara Merawat Rambut Sesuai Ajaran Rasulullah SAW ~ Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini 21 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans,Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang, Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Beriman TransTV 20 Mei 2016 Beriman TransTV 21 Mei 2016 Beriman TransTV 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Khazanah Trans7 20 Mei 2016 Khazanah Trans7 21 Mei 2016 Khazanah Trans7 22 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 20 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 21 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 22 Mei 2016 Mozaik Islam 20 Mei 2016 Mozaik Islam 21 Mei 2016 Mozaik Islam 22 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 20 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 21 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 22 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 20 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 21 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 22 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 20 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 21 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 22 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 20 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 21 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 22 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 20 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 21 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 22 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 20 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 21 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 22 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 20 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 21 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 22 Mei 2016 Islam itu indah 20 Mei 2016 Islam itu indah 21 Mei 2016 Islam itu indah 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islam Masa Kini,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans, Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Khazanah Trans7 20 Mei 2016, Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016,Berita Islami Siang 20 Mei 2016,Berita Islami Masa Kini TransTV 2016,Berita Islami Siang,Berita Islami Siang 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Islam itu indah,Mozaik Islam Trans7,Beriman TransTV , Rasulullah, Nabi Muhammad, Al Quran, Kiamat, Surga, Rizqi, Dajjal, Imam Mahdi,Neraka,
Просмотров: 103420 Ustadzah Arizah
Inilah! Cara Aman Dan Alami Untuk Menghilangkan Cat Rambut
 
07:01
Cara Aman Dan Alami Untuk Menghilangkan Cat Rambut
Просмотров: 20564 Bella HD
8 Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
01:33
Rebonding adalah sebuah perawatan rambut supaya lurus dan terlihat lebih indah. Kebiasaan rebonding biasanya dilakukan oleh para wanita yang menginginkan rambut lurus terurai panjang. Walau pun biaya yang dikeluarkan cukup menyita banyak rupiah namun karena ingin tampil cantik dengan rambut yang terlihat lurus mereka rela mengorbankan semua itu.
Просмотров: 41943 InfoMenarik
TIPS MERAWAT RAMBUT BERWARNA
 
03:23
I'M BACK!!! Jadi divideo ini, aku berbagi tips tentang rambut ku yang warna warni. hope u enjoy!! ------------------------------------------------------------------------ Follow me on: Instagram : Cessniaselzi Snapchat : Cessniajs
Просмотров: 156 cessnia selzi
KETAHUILAH!! CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
 
03:33
CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
Просмотров: 41 Musdalifah Tips
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 111005 Jessica Simon
CARA!! Tips Merawat Rambut yang Dicat
 
04:16
Mengubah warna rambut menjadi cara ampuh untuk tampil beda dan keren. Namun, jangan lupa dirawat agar rambut tidak kusam dan rusak setelah diwarnai. Merawatnya tidak susah, hanya perlu telaten. ”Banyak orang yang tidak aware dengan pentingnya merawat rambut yang diwarnai. Kadang orang hanya menganggap setelah diwarnai, rambut akan terus jadi bagus. Padahal tidak,” kata Arie Hidayat Siswanto, owner Arie & Harry Salon and Bridal Surabaya-Bali.
Просмотров: 16 Iccank fals