На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut berwarna”
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 256157 Step by Step ID
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 86694 JUNE Channel
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6837 Net Lifestyle
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 15133 Rhea Kim
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 40776 FemaleDailyNetwork
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 431882 Vina Maysha
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 416 Raden Ayu
CARA MERAWAT RAMBUT SETELAH DI BLEACH hair FAQ ep 3
 
17:32
OLA GUMBALLS!! FINALLY!! ini adalah episode terakhir tentang hair FAQ ! yay!! disini minyo bahas tentang gimana caranya kita bisa merawat rambut dan mencoba mengembalikan kehalusan rambut seperti awal! semoga video ini bermanfaat buat kalian! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 21715 minyo33
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 28166 DUNIA WANITA
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14823 Pantene Indonesia
Cara Mewarnai Rambut Anda Secara Alami ( DENGAN KOPI !!! )
 
01:47
Tidak banyak yang tahu ini, tetapi kopi telah digunakan sebagai pewarna rambut alami untuk waktu yang sangat lama. Kopi dapat mengubah cahaya rambut Anda menjadi lebih gelap atau memberi cahaya alami rambut Anda yang sehat. Mencelupkan rambut adalah hal biasa, dan kebanyakan orang telah melakukan ini setidaknya satu kali dalam hidup mereka. Begitu juga, kebanyakan orang minum kopi, jadi mengapa tidak menggunakan kopi itu dan membuat pewarna rambut dengan bahan-bahan alami. Penting untuk dicatat bahwa mencelupkan rambut Anda secara alami kadang-kadang tidak bertahan lama. Namun, penting juga untuk diperhatikan bahwa metode pewarnaan rambut ini tidak merusak rambut Anda. Bahkan bisa memperkuatnya. Ada lebih dari 5000 bahan kimia berbeda yang digunakan dalam pewarna rambut yang tidak alami, menurut National Cancer Institute. Banyak dari bahan kimia ini diketahui menyebabkan kanker. Namun, kopi benar-benar produk alami yang tidak hanya tidak akan menyebabkan kerusakan tetapi juga akan bermanfaat bagi rambut Anda. Saat menggunakan campuran kopi alami, rambut Anda akan memiliki kilau dan bayangan yang tepat. Campuran ini juga membantu menumbuhkan rambut Anda lebih cepat, per studi yang diterbitkan dalam edisi 2007 International Journal of Dermatology. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 50398 Medis Indonesia
Haircare Routine 2018 | Cara Merawat Rambut Bleaching + Berwarna | Jihan Putri
 
07:54
WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO!! Lipstick : Elsheskin x Tasya Farasya "Dream" + EsqaxBCL "Finnese" Camera : Canon 700D  Lighting : Ringlight beli di Lazada (out of stock) Editing app : Final Cut Pro Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail!  Perum Puribeta Utara  Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang  Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah Disclaimer : This video is sponsored by Natur but i'm honestly tell you that i use their products for the past couple years!
Просмотров: 3045 Jihan Putri Zuariah
Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
 
06:09
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen Wajib Tahu!! Ini 8 Cara Cepat Menghilangkan Cat Rambut Yang Permanen
Просмотров: 48350 Sejuta Info
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 557 Ariska Damayanti
CARA!! Tips Merawat Rambut yang Dicat
 
04:16
Mengubah warna rambut menjadi cara ampuh untuk tampil beda dan keren. Namun, jangan lupa dirawat agar rambut tidak kusam dan rusak setelah diwarnai. Merawatnya tidak susah, hanya perlu telaten. ”Banyak orang yang tidak aware dengan pentingnya merawat rambut yang diwarnai. Kadang orang hanya menganggap setelah diwarnai, rambut akan terus jadi bagus. Padahal tidak,” kata Arie Hidayat Siswanto, owner Arie & Harry Salon and Bridal Surabaya-Bali.
Просмотров: 35 Iccank fals
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 55748 Michelle Hendra
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Просмотров: 851 KHANSAMANDA
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1088156 Depay Depoy
Video cara menghitamkan rambut dengan kemiri
 
03:08
Video diatas tentang tips atau cara menghitamkan, melebatkan, menyuburkan rambut serta alis mata anda secara mudah dan alami dengan menggunakan kemiri. Bisa anda coba, namun perlu diingat bahwa hasil untuk setiap orang akan berbeda beda. Serta lakukan dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal. Terima kasih.. selamat mencoba
Просмотров: 422270 Jelas Beda
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 262971 Channel Kesehatan
LUAR BIASA!! 18  Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
 
13:23
Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
Просмотров: 157 Bella HD
Cara Merawat Rambut Berwarna | How to maintain colored hair
 
03:38
haii guys kali ini gw mau jawab pertanyaan kalian selama ini kenapa rambut gw tetap sehat padahal sudah sering di warnai dan kenapa warnanya masih tetap bagus. happy watching HOPE U GUYS ENJOY Perbedaan Miranda Premium https://www.youtube.com/watch?v=4bj1N... hair care routine https://www.youtube.com/watch?v=-jcFU... https://www.youtube.com/watch?v=UYTaR... Bleaching Rambut https://www.youtube.com/watch?v=0Dgvm... https://www.youtube.com/watch?v=OzhgJ... https://www.youtube.com/watch?v=traUE... https://www.youtube.com/watch?v=_oUwY... ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 944 Rizky Andri Harahap
Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
05:33
Video kali ini tentang tips dan cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Berikut adalah cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hitam Apapun masalah rambut yang dihadapi, entah itu karena tumbuhnya uban atau kemerahan karena rambut rusak, teh hitam adalah solusi alami yang bisa dipertimbangkan. Cara perawatan rambut dengan bahan ini pun tergolong sangat sederhana; hanya tinggal menyeduh teh hitam dan merendamkan rambut ke dalam cairan teh, selesai sudah. Tunggu sampai teh keadaan dingin untuk mencelupkan dan merendamkan rambut. Selanjutnya, diamkan beberapa saat sebelum akhirnya bisa dibilas dengan air pada waktu mandi. 2. Biji Pepaya Waktu kita makan buah pepaya, tentu bijinya akan kita buang. Padahal ada kebaikan yang bisa didapat dari biji pepaya tersebut sebagai salah satu cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau. Cara perawatan rambut dengan bahan ini tidak sulit, cukup dengan menyangrai biji pepaya lalu menumbuknya sampai benar-benar lembut dan menambahkan minyak kelapa dan mencampurnya sampai rata, ramuan sudah jadi. Ramuan bisa kemudian dioles ke permukaan rambut secara menyeluruh dan tinggalkan sekitar 2 jam sebelum dibersihkan dengan cara dibilas. 3. Minyak Kemiri Kemiri memang menjadi bagian dari bumbu dapur dan merupakan bahan untuk memasak. Tapi kemiri punya manfaat lebih besar dari sekadar penyedap masakan. Minyak rambut kemiri sangat berguna dalam membuat rambut menjadi hitam dan sehat. Karena terdapat zat baik di dalamnya yang berkhasiat membuat pertumbuhan rambut menjadi lebih cepat, bahan ini bisa dimanfaatkan juga oleh orang-orang yang mengalami masalah kerontokan rambut. Minyak kemiri sangat mudah didapat dan bisa dicoba sebagai cara menghitamkan rambut beruban hanya dengan mengoleskan ke seluruh rambut secara rutin. 4. Minyak Kembang Sepatu Satu lagi minyak dengan kandungan baik untuk rambut kemerahan, rontok dan kusam, yakni minyak kembang sepatu yang ramuannya sangat gampang dibuat. Kita hanya perlu menyiapkan 5 kembang sepatu dan menumbuknya sampai halus, kemudian tuangkan madu secukupnya ke tumbukan kembang sepatu. Setelah dicampur secara merata, oleskan ke rambut sampai rata dan tunggu beberapa menit agar nutrisi terserap baik ke dalam rambut. Terakhir, keramasilah atau cukup bilas menggunakan air. 5. Minyak Zaitun Minyak lainnya yang sangat bagus untuk membuat rambut hitam alami dan terjaga kesehatannya adalah minyak zaitun. Ini dia cara menghitamkan rambut secara alami dan permanen tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya. Caranya pun praktis karena cukup mengoleskan minyak zaitun secukupnya hingga ke seluruh rambut, mendiamkannya selama beberapa saat, lalu gunakan air bersih untuk membilas. Melakukannya secara rutin alias setiap hari akan memberikan hasil luar biasa. 6. Mangga Mangga tidak hanya sekadar buah yang segar dan manis untuk dikonsumsi, namun mangga juga akan membuat rambut yang kusam dan kemerahan menjadi lebih hitam dan mengeluarkan kilaunya. Caranya sangat sederhana, cukup siapkan satu buah mangga (yang masih mentah) yang sudah dipisahkan dari bijinya. Ambil juga daun mangga dan keduanya (buah dan daun) bisa langsung ditumbuk sampai halus. Tuang minyak kelapa secukupnya dan campur hingga merata sebelum dibalurkan ke seluruh permukaan rambut. Tunggu sampai 1-2 jam sebelum mengeramasi rambut. 7. Lidah Buaya Lidah buaya atau yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini bukan hanya dapat merangsang pertumbuhan rambut, melainkan juga bermanfaat dalam membuat rambut hitam, bercahaya dan sehat senantiasa. Lendir atau gelnya bisa diambil dan dibalurkan ke rambut sampai menyeluruh, diamkan selama beberapa menit atau paling tidak setengah jam agar nutrisi dapat terserap sempurna. Baru sesudah itu rambut bisa dibilas. Sebenarnya sangat mudah menjaga kesehatan rambut. Dengan bahan-bahan alami yang telah disebutkan tadi, kita bisa memdapatkan rambut hitam yang kita inginkan dengan mudah. Itulah beberapa cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Sumber: http://hariangadis.com/cara-menghitamkan-rambut/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 47847 Sehat Secara Alami
WOW!! Inilah 6 Cara Mudah Perawatan Rambut Berwarna
 
05:12
Cara Mudah Perawatan Rambut Berwarna
Просмотров: 21 Juragan Mantan
BLEACH RAMBUT DAN CARA MAINTAIN RAMBUT DIWARNA
 
09:30
OLA GUMBALLS! waktu yang ditunggu tunggu tiba!! akhirnya minyo bikin vlog tentang rambut minyo!! ulala! untuk info aja, minyo bleach rambut di Roger's Salon, Clinic & Spa Dago JL. Ir. H. Juanda No. 97, Dago, Bandung, West Java eits, sebelom lebih jauh!! Minyo sama sekali tidak di sponsor untuk buat video ini oleh pihak manapun yang minyo sebut di vlog. kenapa minyo bleach rambut di salon? minyo dulu memag pernah bleach rambut sendiri karena memang look yang minyo inginkan adalah full blonde dan pada saat itu minyo tidak berpikir bahwa itu adalah hal yang sulit. dan kali ini minyo menginginkan rambut yang memiliki pattern atau bentuk bleach khusus, yaitu ombre di bagian bawah dan ada serat highlight agar rambut minyo berbentuk saat di cepol ikat , keriting dll. jadi minyo butuh bantuan salon untuk membuat bentuk rambut seperti itu. berapa sih harga bleaching? untuk rambut sepanjang minyo, minyo menghabiskan seitar 1,3 juta rupiah untuk bleach rambut sebanyak 2 kali. produk apa sih yang minyo pakai untuk mendapatkan warna pink itu? minyo pakai dari manic panic di warna cotton candy pink dicampur electric pink. produk apa sih yang minyo pakai untuk warna abu abu? minyo pakai 2 paket schwarzkopf fresh light di warna clear ash seharga 150.000 per box produk apa yang minyo pakai buat maintain rambut? untuk shampoo minyo pakai sampo khusus rambut yang diwarna yaitu : ORGANIC CARE COLOR SHIELD ultra protection shampoo hair oil : L'oreal extraordinaire oil kalau kalian punya pertanyaan lain yang minyo belom tulis diatas do comment ya di comment box!! thanks for watching! withlove, minyo33 ---- minyo's socmed: twitter: @minyo33 tumblr : minyo33.tumblr.com instagram : @minyo33 snapchat : @minyo33 vine : @minyo33 ask.fm : @minyo33 indobeautyvlogger.com business email : minyo33@gmail.com
Просмотров: 181856 minyo33
Cara Merawat Rambut Sesuai Ajaran Rasulullah SAW ~ Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016
 
12:10
Cara Merawat Rambut Sesuai Ajaran Rasulullah SAW ~ Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini 21 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV,Berita Islam Masa Kini 2016,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans,Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang,Berita Islami Masa Siang, Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Terbaru 2016 Beriman TransTV 20 Mei 2016 Beriman TransTV 21 Mei 2016 Beriman TransTV 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Berita Islami Masa Kini TransTV Khazanah Trans7 20 Mei 2016 Khazanah Trans7 21 Mei 2016 Khazanah Trans7 22 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 20 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 21 Mei 2016 Khazanah Trans7 Terbaru 22 Mei 2016 Mozaik Islam 20 Mei 2016 Mozaik Islam 21 Mei 2016 Mozaik Islam 22 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 20 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 21 Mei 2016 Mozaik Islam Trans7 22 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 20 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 21 Mei 2016 Damai Indonesiaku TVOne 22 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 20 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 21 Mei 2016 Wisata Hati ANTV 22 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 20 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 21 Mei 2016 Taman Hati MNCTV 22 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 20 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 21 Mei 2016 Bengkel hati MNCTV 22 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 20 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 21 Mei 2016 Islam itu indah Trans TV 22 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 20 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 21 Mei 2016 Cahaya hati ANTV 22 Mei 2016 Islam itu indah 20 Mei 2016 Islam itu indah 21 Mei 2016 Islam itu indah 22 Mei 2016 Berita Islami Masa Kini Trans TV 2016,Berita Islam Masa Kini,Berita Islami Masa Kini,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Berita Islami masa kini Trans TV Terbaru,Berita Islami Trans TV,Berita Islami Trans, Berita Islami,Berita Islam,Berita Islami Masa Kini Terbaru Transtv,nabi adam,misteri nabi adam,kisah nabi adam as,cerita nabi adam alaihi salam,tinggi nabi adam Khazanah Trans7 20 Mei 2016, Berita Islami Masa Kini 20 Mei 2016,Berita Islami Siang 20 Mei 2016,Berita Islami Masa Kini TransTV 2016,Berita Islami Siang,Berita Islami Siang 2016,Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016, Berita Islami Masa Kini Terbaru 2016,Islam itu indah,Mozaik Islam Trans7,Beriman TransTV , Rasulullah, Nabi Muhammad, Al Quran, Kiamat, Surga, Rizqi, Dajjal, Imam Mahdi,Neraka,
Просмотров: 118991 Ustadzah Arizah
Hair Care Routine Rambut Bleach | Tutorial Catok Rambut
 
07:53
Hi Youtube Fellas! Video ini aku share untuk perawatan rambut berwarna dan tutorial buat styling rambut. I hope you guys enjoy this video. Jangan lupa subscribe dan like ya! xoxo
Просмотров: 1333 Nabila Cholida
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 29058 Channel Kesehatan
Cara Merawat Rambut Smoothing
 
10:48
Просмотров: 2043 Dwinta Christa
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 527789 Depay Depoy
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 91486 Racikan Cantik
Merawat Rambut Berwarna Dengan Benar By Elgon Indonesia Official Teaser
 
00:31
life,style,life style,simaktv, simak, simak tv, indonesia, jakarta, dufan, dunia fantasi ancol, DKI Jakarta,
Просмотров: 187 Simak Tv
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1319040 JUNE Channel
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 64751 YT Info
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama
 
06:12
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus Dan Tahan Lama Hindari rambut terkena air secara langsung Hindari agar rambut tidak terkena air secara langsung setidaknya 3 hari setelah sobat melakukan rebonding. Hal ini untuk menghindari agar obat pelurus rambut tidak hilang saat rambut terkena air. Jangan mewarnai rambut Hindari pewarnaan pada rambut sobat. Pemberian warna pada rambut seusai rambut dilakukan rebonding akan membuat rambut semakin rapuh dan kering.
Просмотров: 4675 Ipul Channel
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2595900 Desty Yufenti
Cara Tepat Merawat Rambut Rontok, Kering dan Berketombe
 
04:57
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Cara merawat rambut agar tidak rontok lainnya adalah dengan minyak lavender. Minyak ini terbuat dari tanaman lavender yang memiliki warna ungu.
Просмотров: 146 Sehat Channel
Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱
 
10:30
Please Support and Subscribe This Channel: https://www.youtube.com/watch?v=621n0iYtTn4 ________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=nGKAx1dnmt8 Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱 ▽ Credit Instagram➞ @welovetheroyaldolls https://www.instagram.com/welovetheroyaldolls/ YouTube➞The Royal Dolls https://www.youtube.com/channel/UC-MVbYw3yqw5SQwWxVZMHgQ/videos?disable_polymer=1 __________________________________________ Music: Track: Elektronomia - Flashback Music provided by Ninety9Lives https://www.youtube.com/channel/UCl8iwAEa4i5LsFMXbiI2J-g Stream / Free Download: https://99l.tv/flashbackYU _______________________________________________ Subscribe: https://www.youtube.com/watch?v=1xJflaLa3nI https://www.youtube.com/watch?v=OwDVsfRfoC8&t=7s
Просмотров: 22801779 Everything TV - DIY, Makeup, Hairstyles, Nail Art
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 591973 Wesley Huang
CARA JAGA WARNA RAMBUT TETAP AWET MESKIPUN KERAMAS TERUS | HOW TO MAINTAIN HAIR COLOR
 
07:45
♠︎HI BEBITA! aku uda denger banyak banget cerita dari temen-temenku, maupun dari bebita qu yang kebingungan gimana cara rawat rambut yang uda di bleaching dan diwarnain supaya tetap lembut, halus, tapi warnanya ga ilang. Akhirnya aku janji buat video ini, tapi maap ya jadi lama beabqu 😘 TANYA-TANYA SOAL NGECAT RAMBUT DI ALUI: Whatsapp: 081291605862 BELI CAT RAMBUT UNTUK DIY CONDITIONER: LINE AD: @binkdotz Whatsapp: 081213481810 ♠︎OUR SOCIAL MEDIA: ▷ ALPHA: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ▷ ALUI SALON: https://www.instagram.com/alui.salon/ ▷ PRAVANA ID: https://www.instagram.com/pravanaindonesia/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Просмотров: 3661 Alpha Makeup
How to Treat Your Hair Right | Cara Merawat Rambut | Kiara Leswara
 
03:21
Semoga video ini bermanfaat buat kamu yaa! ----- Let's stay in touch! Instagram/Snapchat/Ask.fm : Kiaraleswara Tweet me stuffs! @keeyala ---- Business stuffs : ask.kiaraleswara@gmail.com Disclaimer: This video is a collaboration with Dove but all opinions are 100% my honest opinion & I really do enjoy the products :) Have a nice day!
Просмотров: 39049 Kiara Leswara
cara merawat rambut dengan masker alami
 
03:46
rambut yang rusak akibat proses pelurusan curly bisa di imbangi dengan masker rambut alami lo sist
Просмотров: 28 Ita Jwana
Cara Merawat Rambut Dicat Agar Lebih Sehat dan Berkilau
 
07:09
Cara merawat rambut dicat penting untuk kamu ketahui apalagi jika kamu termasuk dengan orang yang hobi mewarnai rambut dan gonta ganti model rambut. Rasanya seru memang mengubah penampilan secara rutin untuk mencari suasana baru, tapi rambut yang terus-terusan terkena bahan kimia jika tidak diimbangi dengan perawatan yang baik bisa rusak. Rambut yang rusak ditandai dengan tekstur yang tidak halus, mudah rontok dan juga mudah patah. Kamu tentu ingin terlihat keren dengan warna dan gaya rambut pilihan kamu tapi juga kesehatan rambut yang masih terjaga. Jadi bagaimana sih caranya agar rambut yang jadi mahkota kamu ini tetap sehat? Yuk lakukan tips cara merawat rambut dicat berikut ini.
Просмотров: 183 Dunia SEHAT
MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL)
 
10:22
Holla Fellas! Kali ini gua bikin video yang bener-bener bermanfaat buat kalian yang mo bikin pomade. Ini adalah CARA MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI (CARA DAN TUTORIAL). Gampang banget dan ini alami! Langsung praktekin yah! #SAAENIH #REVIEWPOMADE #POMADE
Просмотров: 54451 #SAAENIH
WOW!! 10 Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
 
08:06
Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
Просмотров: 359 Bella HD
Perawatan Rambut Berwarna
 
01:53
Oleh Trainer Makarizo Wilayah Lampung, Linggau dan Bengkulu, Harmoko.
Просмотров: 58 anapuspita sari
DILUAR DUGAAN!! Inilah Cara Merawat Rambut Rusak Secara Alami
 
06:04
Cara Merawat Rambut Rusak Secara Alami
Просмотров: 107 Mantasia Tips
Inilah! Cara Aman Dan Alami Untuk Menghilangkan Cat Rambut
 
07:01
Cara Aman Dan Alami Untuk Menghilangkan Cat Rambut
Просмотров: 23747 Bella HD
Hair Care Routine  / Cara Merawat Rambut Keriting
 
10:44
Rambut keriting itu cantik, jangan di ubah, jangan di sembunyikan, ayo sama-sama belajar cara merawat rambut keriting dengan benar. Cara Merawat Rambut Keriting "Versi Saya"
Просмотров: 17774 Pegi Latip Duwiri