На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut ikal”
Cara Merawat Rambut Ikal agar Tetap Cantik
 
03:56
Ada orang yang menyukai rambut ikal dan bergelombang bahkan tidak jarang ditemui wanita yang berambut lurus tetapi dibuat ikal agar tampak lebih berisi. Perawatan rambut ikal pada dasarnya sama dengan jenis rambut lainnya hanya perlu sedikit penyesuaian agar tetap tampak indah dan selalu sehat. Berikut ini adalah beberapa tips merawat rambut ikal yang dirangkum dari spirit.web.id dan beberapa dari dbagus.com.
Просмотров: 4064 Miftahul Hidayah
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5)
 
08:39
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV https://www.instagram.com/kilaudmd/ Facebook https://www.facebook.com/KilauDMDMNCTV/ Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Просмотров: 2924 Kilau DMD MNCTV
Inilah Tips Merawat Rambut Ikal Agar Tetap Cantik dan Tidak Mengembang
 
06:15
Tips Merawat Rambut Ikal Agar Tetap Cantik dan Tidak Mengembang
Просмотров: 2099 Tenri Becce
CARA MENATA RAMBUT KRITING, IKAL, GELOMBANG (FORMAL WEAR)/ BAHASA/ JO KHARISMA
 
07:27
Hai Pria Masa Kini gaya rambut sudah menjadi perhatian khusus buat pria, ibaratnya menjadi senjata penampilan buat panampilan di setiap moment kali ini Jo, mau share ke kalian gimana cara menata rambut yang ikal agar terlihat rapi dan dandy pastinya subcribe artinya mendukung karya generasi muna Indonesia punya pertanyaan ? ig @jokharisma96 fb Lawajo Kharisma
Просмотров: 74902 Jo Kharisma
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 6706 SKWAD Beauty
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5008695 Kamu Harus Tahu
3 Cara Sederhana Agar Rambut Ikal Dan Keriting Tidak Mengembang..!
 
04:56
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 72075 Malika
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 73459 GRACIA INDRIANI
TIPS MELURUSKAN RAMBUT KRITING PERMANENT DALAM 1 MINGGU! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:19
Heyhoo pipol!! Akhirnya karna ini highly request akhirnya aku mau share ke kalian gimana cara aku meluruskan rambut aku yang kribo!! HUHUY! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 445428 Dinda Shafay
Rambut ikal dipendekin
 
15:30
Potong rambut pendek ikal
Просмотров: 33063 ALI SALON
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1113906 Indira Kalistha
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 608 Malika
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 140367 DUNIA WANITA
Cara Menjaga Rambut Keriting!!!
 
11:34
Vlog#15 Hi, namaku Dewi yang jelas dari Indonesia tepatnya Surabaya. Sekarang masih tinggal di Sydney, Australia. Video kali ini tentang mensyukuri rambutku yang keriting dan ceritaku soal rambutku yang keriting. Aku akan kasih kalian tips gimana caranya mertahanin rambutku biar keritingnya tetep bagus!☺ Terima kasih banyak udah liat videoku dan dukungan dari kalian!!!:))) —— Hey, I’m Dewi from Surabaya, Indonesia. Currently, I’m living in Sydney, Australia. My video this time is about my gratefulness with my curly hair and my story about it. I will give tips in the end of the video how to maintain my curl☺ Thank you so much for watching and all your support!!!:))) Facebook: https://www.facebook.com/journeytoyourself01/ Twitter: https://twitter.com/dewinurkartikaa/status/427682239862673408 Instagram: https://www.instagram.com/journey_to_yourself01/ Music thank you to: Song: MBB - Island (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/0fLMSubepkY
Просмотров: 4015 Journey to Yourself
PRIA RAMBUT IKAL BERGELOMBANG , CARA POTONG RAMBUT NYA BAGAIMANA ?
 
21:47
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 650515 YouwinBarber Shop
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 206106 Sehat Itu Indah
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 545285 Yusri Yunus
CONDITIONER BAHAN ALAMI UNTUK RAMBUT KERITING (LOGAT PAPUA)
 
06:53
Halloooooo. Video berikut merupakan sa punya racikan conditioner untuk Rambut Keriting supaya ikal tahan lama dan kilau alami. 💖 Semoga bermanfaat 🙏🏾. Produk Minyak Kelapa yang digunakan : Cek Instagram @chuitstore Jangan lupa like share dan subscribe 😘 Support Account: IG @echiechuit Facebook - Echie Nuboba Video 3 STEP RAMBUT KERITING PEREMPUAN PAPUA https://m.youtube.com/watch?v=EZ1KqqJYo4Q Video TIPS RAMBUT KERITING CEPAT PANJANG https://m.youtube.com/watch?v=Dr7HZJ0zWYU
Просмотров: 19287 Echie Nba
Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bedak - part2
 
06:28
Oke guys vidio kali ini,saya buat yg part 2 ya,mumpung abis lebaran haji 😂, vidio kali ini saya pakai hairdryer.lumayan la buat versi lainnya😂. -lurusnya emg gak bertahan lama, tapi cocok sih untuk tampil kece di depan pacar. Pakai bedak apa saja bisa. Coment aja terserah ya ,yg hate juga gak papa😀😀 1 lagi rambut saya emg ikal😊😊.karna banyak yg nanya rambut saya ikal apa nggak. Ya gak mungkin la saya bikin vidio kalok bukan rambut saya ikal 😂. Lol? Semoga bermanfaat.....
Просмотров: 1005352 WM CHANNEL
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Просмотров: 12683 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2598971 Desty Yufenti
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4601125 Savira Millenita
6 Cara Merawat Rambut Ikal Yang Benar
 
04:31
Memiliki rambut ikal merupakan hal yang tidak disukai bagi sebagian orang. Sifatnya yang susah diatur, membuat orang lebih menyukai rambut lurus. Rambut ikal juga memiliki kelemahan lebih rapuh dan mudah kering jika dibandingkan rambut lurus. Bagi orang yang memiliki rambut ikal perlu dilakukan perawatan khusus agar tetap bisa tampil menawan.
Просмотров: 1581 Gita Putri Lestari
Tips dan Cara Agar Rambut Ikal dan Keriting Tidak Mengembang Dengan Mudah
 
05:02
Tips dan Cara Agar Rambut Ikal dan Keriting Tidak Mengembang Den Bak tidak pernah merasa puas, mereka yang memiliki rambut lurus, menginginkan rambutnya tampak mengembang, sementara pemiliki rambut keriting malah sebaliknya justru tidak menyukai rambut mengembang dan bervolume yang dimilikinya. Dilema yang dihadapi pemilik rambut ikal dan keriting terkadang membuat pusing. Rambut yang tampak megar dan mengembang membuat kesan wajah yang terlihat besar. Banyak wanita yang menginginkan rambut yang tidak terlalu mengembang dan tidak terlalu lepek adalah kondisi yang ideal dan menjadi jenis rambut yang diidam-idamkan.
Просмотров: 3392 Hamzah Leko
Cara Merawat Rambut Mengembang dan Keriting by Agnes Oryza
 
02:43
Bisa bayangin jika rambut mengembang atau keritingmu tidak dirawat dengan tepat? Agnes Oryza akan sharing cara merawatnya di video kali ini. Yuk, simak videonya and enjoy to try it :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Leave on Cream: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/leave-on-cream Sponsored by Sunsilk® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
Просмотров: 106470 All Things Hair - Indonesia
KETAHUILAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Ikal Agar Rapi dan Tidak Mengembang
 
02:41
Cara Merawat Rambut Ikal Agar Rapi dan Tidak Mengembang
Просмотров: 587 Agung Mitha
cara meluruskan rambut keriting dengan cepat,
 
05:09
Video ini menunjukan tutorial untuk meluruskan rambut dengan minyak biasa meluruskan rambut dengan bahan alami, tutorial meluruskan rambut dengan makarizo, tutorial meluruskan rambut pria secara alami, tutorial meluruskan rambut dengan lidah buaya, tutorial meluruskan rambut dengan susu, tutorial meluruskan rambut dengan catokan, tutorial meluruskan rambut keriting secara alami, tutorial meluruskan rambut bergelombang, tutorial meluruskan rambut dengan cepat, tutorial cara meluruskan rambut keriting, 2^ tutorial cara meluruskan rambut pria, tutorial cara meluruskan rambut, tutorial cara meluruskan rambut secara alami,Tutorial meluruskan rambut, tutorial meluruskan rambut secara alami, tutorial meluruskan rambut permanen, tutorial meluruskan rambut pria, tutorial meluruskan rambut dengan kapur sirih, tutorial meluruskan rambut dengan catok, tutorial meluruskan rambut keriting, tutorial meluruskan rambut alami, tutorial meluruskan rambut dengan seledri, tutorial meluruskan rambut dengan minyak zaitun, 1^cara meluruskan rambut keriting menjadi lurus, cara meluruskan rambut keriting dengan putih telur, cara meluruskan rambut keriting dengan kapur sirih, cara meluruskan rambut keriting dengan lidah buaya, cara meluruskan rambut keriting laki laki,
Просмотров: 291768 Gara Anggara
QnA - Potongan Rambut Ikal? - Pakai Pomade, Malah Rambut Jatuh Kedepan?
 
11:22
Dear Gents, Untuk video kali ini saya akan menjawab mayoritas pertanyaaan yang masih sering di tanya oleh para viewers. :) Essential things is coming soon. Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com BGM : DJ Quads - Dream Life Regards, Wesley Huang
Просмотров: 136349 Wesley Huang
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2672173 Yuny Isnaini
MODEL RAMBUT IKAL DAN KRITING YANG AKAN TREN DI TAHUN 2018
 
04:32
Terimakasih telah menyempatkan diri berkunjung di channel kami, bila merasa puas maka sebaiknya anda menekan tombol subscribe sebelum semuanya terlambat... :) keep in touch with us! Instagram : @Indohaircut (Akun seputar rambut terbesar di Indonesia Line : Bit.ly/LineIndoHairCut INDOHAIRGRUP : Inspirasi bagi rambut anda!
Просмотров: 88291 INDOHAIR CHANNEL
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 766578 GRACIA INDRIANI
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 189903 Nadya Aqilla
iLook - Tips Merawat Rambut Keriting
 
01:45
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8968 Net Lifestyle
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 927434 Media Portal Kesehatan
Cara Meluruskan Rambut Ikal  Dengan Bahan Alami Dan Ampuh
 
06:53
Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bahan Alami Dan Ampuh Cara Meluruskan Rambut Ikal Dengan Bahan Alami Dan Ampuh Telur dan susu merupakan dua bahan yang cukup efektif untuk merawat rambut kamu. Kedua bahan ini diperkaya dengan berbagai macam kandungan nutrisi yang bisa menjaga kesehatan kulit kepala, mencegah ketombe, dan tentunya meluruskan rambut secara alami. Cara meluruskan rambut keriting dengan telur dan susu : Siapkan 2-3 butir telur ayam, kemudian tuang putih telurnya saja ke dalam mangkuk. Tambahkan dengan 2-3 cangkir susu putih tanpa pemanis atau gula kedalam mangkok. Aduk-aduk hingga kedua bahan sampai merata.
Просмотров: 317 Saipul ipul
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 14148 Allan Channarong1
WOW!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
04:43
Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
Просмотров: 20 Ewako List
TAHUKAH KAMU! BEDAK MYBABY BISA LURUSKAN RAMBUT??
 
06:17
Просмотров: 1082235 WM CHANNEL
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 594680 Wesley Huang
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 70733 Dokter OS
Hair Care Routine  / Cara Merawat Rambut Keriting
 
10:44
Rambut keriting itu cantik, jangan di ubah, jangan di sembunyikan, ayo sama-sama belajar cara merawat rambut keriting dengan benar. Cara Merawat Rambut Keriting "Versi Saya"
Просмотров: 17792 Pegi Latip Duwiri
MELURUSKAN RAMBUT HANYA DENGAN Rp.5000
 
05:52
Hai semuanya kali ini saya akan memberi tahu cara meluruskan rambut hanya dengan Rp.5000 tanpa harus ke salon haha~ . #Alat dan bahan -Shampoo -Sisir -Cermin -Kapur sirih -Sabun colek -Sikat gigi #Cara kerja -Campurkan Kapur siri dan sabun -Oleskan campuran tersebut ke sisir menggunakan sikat -Basuh kelapa dan keringkan dengan handuk -Sisir rambut menggunakan sisir yng telah ada campurannya -Sisir dengan hati-hati + merata + arahkan juga rambutnya -Tunggu kering 15-20 menit -Basuh dengan air hingga bersih -Bilas dengan Shampoo 2x -Keringkan dengan handuk #Total biaya Shampoo+Kapur Siri+Sabun = 1000+2000+2000 = Rp.5000 . udah kaya ngerjain laporan aja lol XDa Komen dan Share jika bermanfaat~ . next video : https://www.youtube.com/watch?v=u-s_Msd274U&lc=z23ugnjjrnbvdjsulacdp43a2o2vvvtr3uqlhaliyllw03c010c
Просмотров: 491066 Ziiyan Azhar
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:24
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 194814 All Things Hair - Indonesia
Trik Merawat Rambut Keriting
 
02:09
Trik Merawat Rambut Keriting Setiap orang memiliki jenis rambut berbeda. Bentuk perawatan yang dibutuhkan pun tak sama. Bisa saja, perawatan tersebut cocok untuk satu jenis rambut namun tidak cocok untuk yang lainnya. Pemilik rambut lurus dan ikal tidak terlalu membutuhkan perawatan yang berlebihan. Lain halnya dengan orang yang memiliki rambut keriting. Selain banyak perawatan yang perlu dilakukan, pemilik rambut keriting juga harus ekstra sabar dalam menjaga rambut tetap sehat memesona. Berikut kami berikan trik merawat rambut keriting agar senantiasa sehat dan indah. 1. Keramas secara teratur Keramas tidak berarti harus setiap hari karena bisa menyebabkan rambut Anda kering. Cukup keramas secara teratur dua hari sekali untuk menyingkirkan debu dan kotoran yang dapat merusak rambut. 2. Pakai minyak rambut Rambut keriting cenderung terlihat kering. Biasakan mengoles minyak alami agar kulit kepala tetap lembab. Minyak rambut juga akan menyuburkan rambut. Aplikasikan minyak rambut setiap kali usai keramas. 3. Sisir Sebelum tidur, rambut keriting harus disisir terlebih dahulu agar tidak kusut. 4. Masker rambut Masker rambut bermanfaat untuk rambut dan kulit kepala. Anda dapat membuat masker rambut sendiri ketimbang pergi ke salon. 5. Conditioner Rentan kusut, rambut keriting perlu conditioner sebagai pelindung dan mencegah rambut semakin kusut. Ingat, rambut kusut biasanya gampang rontok. Berita Artis dan Politik
Просмотров: 2658 B A T
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Просмотров: 149888 Cara Sehat
Cara Merawat Rambut Mengembang
 
03:00
Kumpulan tips bagaimana Cara Merawat Rambut Mengembang untuk anda Jangan lupa like dan subscribe video ini ya untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Просмотров: 136844 Jelita Parlan
Cara MeRAWAT RAMBUT Ikal - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
 
01:18
Cara MeRAWAT RAMBUT Ikal - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmTppO6fclx9GzAdEYBkX8g dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Cara Merawat Rambut Ala Korea Cara Merawat Rambut Berminyak Cara Merawat Rambut Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Cara Merawat Rambut Gimbal Cara Merawat Rambut Gugur Cara Merawat Rambut Ikal Cara Merawat Rambut Keriting Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami Cara Alami Merawat Rambut Kering Cara Merawat Rambut Panjang Cara Merawat Rambut Pendek Cara Merawat Rambut Rebonding Cara Merawat Rambut Secara Alami Cara Merawat Rambut Tebal Video Cara Merawat Rambut Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Cara Mengatasi Rambut Rontok Cara Meluruskan Rambut Keriting Secara Alami Cara Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding Cara Meluruskan Rambut Tanpa Catok Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Dengan Susu Cara Meluruskan Rambut Secara Alami Dan Cepat Cara Meluruskan Rambut Dengan Susu
Просмотров: 181 Video Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
SOLUSI PRIA BE-RAMBUT IKAL, TEBAL & SUSAH DIATUR | Review & First Try Gentle Fever Premium Down Perm
 
05:56
Rambut yang susah diatur pasti menjadi hal yang tidak menyenangkan, apalagi kalau kita mau tampil rapi dan klimis ! Ada kabar baik ! Bagi kamu yang memiliki rambut ikal, tebal & susah diatur, sekarang ada solusi praktisnya : GENTLE FEVER PREMIUM DOWN PERM ! Go Visit their website : www.gentlefeverjakarta.com Instagram : @gentlefeverjakarta Semoga video singkat ini bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! email : kevin.sinarli@gmail.com VIDEO KEMEJA Lengan Pendek : https://www.youtube.com/watch?v=aYg5c0qFyOk Lengan Panjang : https://www.youtube.com/watch?v=YujzfF_IQxE Video Sepatu : https://www.youtube.com/watch?v=DAwqUH_meqo Video Jam Tangan : https://www.youtube.com/watch?v=CSYCk1KG9-Y Video Ikat Pinggang : https://www.youtube.com/watch?v=fM1-tVWTn44 Video Celana : https://www.youtube.com/watch?v=Kbz2MHxH8Vk Video KAcamata : https://www.youtube.com/watch?v=FE1N3tJ2GXw Video JAs : https://www.youtube.com/watch?v=ddXH2pR-TVk Video Produk Rambut : https://www.youtube.com/watch?v=ZcIuVVR2xXw
Просмотров: 14355 Kevin Sinarli
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 190838 Sehat Channel