На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut secara alami agar lembut”
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 132025 Racikan Cantik
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 928701 Racikan Cantik
Cara Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut
 
06:44
Cara Membuat Rambut Menjadi Halus dan Lembut
Просмотров: 11951 Mata Air
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2729119 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 331643 Channel Kesehatan
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 6191364 Kamu Harus Tahu
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 243889 Sehat Itu Indah
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 7422 Cara Hidup Sehat dan Alami
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 75442 YT Info
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 230288 Sehat Channel
TIPS MELURUSKAN RAMBUT KRITING PERMANENT DALAM 1 MINGGU! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:19
Heyhoo pipol!! Akhirnya karna ini highly request akhirnya aku mau share ke kalian gimana cara aku meluruskan rambut aku yang kribo!! HUHUY! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 753966 Dinda Shafay
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 163345 DUNIA WANITA
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2779296 Mama Rezky
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 106908 Net Entertainment News
Cara Melemaskan Rambut Yang Kaku Dan Susah Diatur
 
05:11
Semua Video: https://www.youtube.com/channel/UCFlglNQXjrJ2SVc8JrQk82A/videos ============================================
Просмотров: 27258 Salsa Bilah
TIPS AGAR RAMBUT TETAP LEMBUT TIDAK MENGEMBANG DAN MUDAH DIATUR
 
06:57
Terimakasih gass sdh menonton video ini 😊 Semoga bermanfaat untuk kita semua 😉 Instagram: https://www.instagram.com/tiarapuspa_/
Просмотров: 1969 Tiara Puspa
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 109913 Della Crystyna
Wow! DENGAN Rp 5.000 BISA MENGATASI RAMBUT NGEMBANG & RONTOK - Vina Maysha
 
10:53
SEMOGA BERMANFAAT & JANGAN LUPA SHARE KE TEMEN-TEMEN YG LAIN YAA💓🙏 Camera : canon eos M3 Editing : Filmora --------------------------------------------------------- Bussines Req Vina Maysha: ● INSTAGRAM : https://www.instagram.com/vinamaysha/ ( IG : @Vinamaysha ) ● E-MAIL : Info.vinamaysha@gmail.com Seeyouu next my video girls❤ SEMOGA BERMANFAAT❤ JANGAN LUPA LIKE-SHARE-SUBSCRIBE SEKARANG JUGAA❤❤ #caramengatasirambutmengembang #rambutrusak #tips
Просмотров: 203039 Vina Maysha
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 46050 Channel Kesehatan
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 728646 Indira Kalistha
TERBUKTI !! Inilah 20 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
 
11:49
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
Просмотров: 842103 Juragan Mantan
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2847430 Mama Rezky
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Просмотров: 1863 La Tahzan
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 816849 Indira Kalistha
cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau
 
04:02
cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau Penelusuran yang terkait dengan cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau cara menghitamkan rambut secara alami dengan kemiri cara menghitamkan rambut secara alami dan permanen cara membuat rambut hitam dan lurus cara membuat rambut hitam berkilau secara alami cara membuat rambut hitam berkilau dan tebal cara membuat rambut hitam berkilau dan lembut menghitamkan rambut menurut islam cara membuat rambut berkilau dan halus
Просмотров: 16810 Mak Ndut
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1168793 Indira Kalistha
Cara Cepat & Ampuh Meluruskan Rambut Keriting Hasil Permanen
 
04:36
Cara Cepat & Ampuh Meluruskan Rambut Keriting Hasil Permanen Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 336388 Permana Cuy
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 431082 Racikan Cantik
Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
05:33
Video kali ini tentang tips dan cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Berikut adalah cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hitam Apapun masalah rambut yang dihadapi, entah itu karena tumbuhnya uban atau kemerahan karena rambut rusak, teh hitam adalah solusi alami yang bisa dipertimbangkan. Cara perawatan rambut dengan bahan ini pun tergolong sangat sederhana; hanya tinggal menyeduh teh hitam dan merendamkan rambut ke dalam cairan teh, selesai sudah. Tunggu sampai teh keadaan dingin untuk mencelupkan dan merendamkan rambut. Selanjutnya, diamkan beberapa saat sebelum akhirnya bisa dibilas dengan air pada waktu mandi. 2. Biji Pepaya Waktu kita makan buah pepaya, tentu bijinya akan kita buang. Padahal ada kebaikan yang bisa didapat dari biji pepaya tersebut sebagai salah satu cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau. Cara perawatan rambut dengan bahan ini tidak sulit, cukup dengan menyangrai biji pepaya lalu menumbuknya sampai benar-benar lembut dan menambahkan minyak kelapa dan mencampurnya sampai rata, ramuan sudah jadi. Ramuan bisa kemudian dioles ke permukaan rambut secara menyeluruh dan tinggalkan sekitar 2 jam sebelum dibersihkan dengan cara dibilas. 3. Minyak Kemiri Kemiri memang menjadi bagian dari bumbu dapur dan merupakan bahan untuk memasak. Tapi kemiri punya manfaat lebih besar dari sekadar penyedap masakan. Minyak rambut kemiri sangat berguna dalam membuat rambut menjadi hitam dan sehat. Karena terdapat zat baik di dalamnya yang berkhasiat membuat pertumbuhan rambut menjadi lebih cepat, bahan ini bisa dimanfaatkan juga oleh orang-orang yang mengalami masalah kerontokan rambut. Minyak kemiri sangat mudah didapat dan bisa dicoba sebagai cara menghitamkan rambut beruban hanya dengan mengoleskan ke seluruh rambut secara rutin. 4. Minyak Kembang Sepatu Satu lagi minyak dengan kandungan baik untuk rambut kemerahan, rontok dan kusam, yakni minyak kembang sepatu yang ramuannya sangat gampang dibuat. Kita hanya perlu menyiapkan 5 kembang sepatu dan menumbuknya sampai halus, kemudian tuangkan madu secukupnya ke tumbukan kembang sepatu. Setelah dicampur secara merata, oleskan ke rambut sampai rata dan tunggu beberapa menit agar nutrisi terserap baik ke dalam rambut. Terakhir, keramasilah atau cukup bilas menggunakan air. 5. Minyak Zaitun Minyak lainnya yang sangat bagus untuk membuat rambut hitam alami dan terjaga kesehatannya adalah minyak zaitun. Ini dia cara menghitamkan rambut secara alami dan permanen tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya. Caranya pun praktis karena cukup mengoleskan minyak zaitun secukupnya hingga ke seluruh rambut, mendiamkannya selama beberapa saat, lalu gunakan air bersih untuk membilas. Melakukannya secara rutin alias setiap hari akan memberikan hasil luar biasa. 6. Mangga Mangga tidak hanya sekadar buah yang segar dan manis untuk dikonsumsi, namun mangga juga akan membuat rambut yang kusam dan kemerahan menjadi lebih hitam dan mengeluarkan kilaunya. Caranya sangat sederhana, cukup siapkan satu buah mangga (yang masih mentah) yang sudah dipisahkan dari bijinya. Ambil juga daun mangga dan keduanya (buah dan daun) bisa langsung ditumbuk sampai halus. Tuang minyak kelapa secukupnya dan campur hingga merata sebelum dibalurkan ke seluruh permukaan rambut. Tunggu sampai 1-2 jam sebelum mengeramasi rambut. 7. Lidah Buaya Lidah buaya atau yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini bukan hanya dapat merangsang pertumbuhan rambut, melainkan juga bermanfaat dalam membuat rambut hitam, bercahaya dan sehat senantiasa. Lendir atau gelnya bisa diambil dan dibalurkan ke rambut sampai menyeluruh, diamkan selama beberapa menit atau paling tidak setengah jam agar nutrisi dapat terserap sempurna. Baru sesudah itu rambut bisa dibilas. Sebenarnya sangat mudah menjaga kesehatan rambut. Dengan bahan-bahan alami yang telah disebutkan tadi, kita bisa memdapatkan rambut hitam yang kita inginkan dengan mudah. Itulah beberapa cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Sumber: http://hariangadis.com/cara-menghitamkan-rambut/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 66774 Sehat Secara Alami
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 984536 Malika
MENGATASI RAMBUT KERING JADI RAPI DAN SEHAT
 
05:50
Просмотров: 15658 fani hulu
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
06:48
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami 1. Menggunakan minyak zaitun Cara menggunakanya yakni dengan membalurkan minyak zaitun secukupnya pada rambut anda. Namun sebelumnya basahi rambut anda terlebih dulu lalu tunggu sampai setengah kering. Setelah dibalurkan diamkan selama 30 menit barulah bilas dengan menggunakan shampo agar bersih.
Просмотров: 10954 Daun Hijau
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 36849 Cara Hidup Sehat dan Alami
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 354828 Gita VBPR
INILAH!! 13 Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
 
08:28
Cara Agar Rambut Jatuh Terurai Secara Alami
Просмотров: 3381 Ewako List
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1874568 WM CHANNEL
Cara Meluruskan Dan Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat Hitam Dan Berkilau
 
05:27
Cara Meluruskan Dan Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat Hitam Dan Berkilau Dapatkan info terkini dan terbaru dengan cara subscribe ini agar tidak ketinggalan informasinya Saluran yang memberikan berbagai tips, kiat, tutorial, inovasi dan motivasi mengenai kesehatan. Meliputi kesehata keluarga, kesehatan lingkungan, kesehatan tubuh atau badan, kesehatan organ kesayangan. Tutorial, tips kiat makanan dan miuman kesehatan untuk menjaga kesehatan rumah tangga. Subscribe agar tidak ketinggalan info terbaru Jängän lupä di Like dän Shäre kembäli yä Terimä käsih Di Subscribe jugä yä !!! Biär tämbäh semängät terus
Просмотров: 1067 EBA TV Elang Buana Abadi
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 492689 Vina Maysha
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1727842 Mama Rezky
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:24
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 48870 Hi Ladies! TV
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 13451 Wahyuni Tri
TERBUKTI!! cara mengatasi rambut kering dengan permanen , mudah, murah, dan simple
 
04:22
thanks for watcing 😊 MEDIA SOSIAL instragram : dika_bom facebook : andika dewa email : dikadewa649@gmail.com cara mengatasi rambut kering dan mengembang cara mengatasi rambut kering dan kasar cara mengatasi rambut kering pria cara mengatasi rambut kering dan kusam cara mengatasi rambut kering dan kaku cara mengatasi rambut kering secara alami cara mengatasi rambut kering alami cara mengatasi rambut kering akibat catok cara mengatasi rambut kering akibat smoothing cara mengatasi rambut kering agar lembut cara mengatasi rambut kering bagi pria cara mengatasi rambut kering bahan alami cara mengatasi rambut kering bergelombang cara mengatasi rambut kering bekas smoothing cara mengatasi rambut kering bercabang dan rontok cara mengatasi rambut kering berantakan bagaimana cara mengatasi rambut kering bagaimana cara mengatasi rambut kering dan kasar bagaimana cara merawat rambut kering dan mengembang cara mengatasi rambut kering cowok
Просмотров: 27 Dika bom
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 90758 Desty Yufenti
Cara Merawat Rambut Smoothing || Dwinta Christa
 
10:48
Cara merawat rambut smoothing Hallo guys. Thanks yaa sudah nnton video ini Semoga bermanfaat bagi kalian semua. Sekali lagi makasih.
Просмотров: 5163 Dwinta Christa
CARA MELURUSKAN RAMBUT SECARA ALAMI DAN CEPAT DENGAN MENGGUNAKAN ALOE VERA GEL || SEHAT TUBE
 
03:29
DISCLAIMER: Informasi yang disajikan dalam cenel ini dan videonya merupakan resep umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Informasi apapun yang diberikan dalam video ini tidak boleh dijadikan sebagai pengganti resep profesional ahli kecantikan, diet, dan perawatan kesehatan. Karenanya, saluran ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan lainnya yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. ====================================================== Sumber thumbnail: https://i.ytimg.com/vi/EVvupu0GQgA/maxresdefault.jpg https://i.ytimg.com/vi/Abm7f9psFDg/maxresdefault.jpg ====================================================== Backsound: NoCopyrightSounds, NJimYosef& Anna Yvette - Linked [NCS Release] Link video: https://www.youtube.com/watch?v=yHLtE1wFeRQ
Просмотров: 48745 SEHAT TUBE
Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
04:43
Video kali ini berisi tips cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Rambut merupakan mahkota bagi wanita. Banyak wanita yang menginginkan rambut lurus dan hitam berkilau. Ada banyak cara untuk meluruskan rambut, salah satunya yaitu dengan cara alami. Cara meluruskan rambut secara alami ini sangat mudah dipraktekkan sendiri tanpa harus ke salon. Bahan yang dibutuhkan juga relatif murah. Melakukan rebonding atau pelurusan rambut di salon memang bisa menghasilkan rambut yang lurus dan bagus tapi seringnya bisa merusak rambut dalam jangka panjang. Penggunaan pelurus berbahan alami ini lebih dianjurkan karena lebih tahan lama dan tentu saja tidak menyebabkan kerusakan pada rambut. Untuk meluruskan rambut di salon Anda juga harus mengeluarkan banyak biaya. Tidak hanya untuk meluruskannya saja tapi juga untuk perawatannya. Dengan bahan-bahan alami Anda tidak perlu mengeluarkan banyak biaya, cukup membeli bahan-bahannya dipasar dan lakukan sendiri di rumah. Berikut adalah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. 1. Santan Kelapa Santan kelapa yang digunakan untuk meluruskan rambut adalah santa kelapa yang asli dan dibuat dengan kelapa yang sudah tua. Untuk meluruskan rambut dengan cara ini cukup campurkan santan kelapa satu gelas dengan dua sendok air jeruk nipis. Aduk kedua bahan tersebut hingga merata. Setelah itu, diamkan di dalam kulkas selama kurang lebih dua jam sampai dingin dan mengental. Pakaian masker santan dan jeruk nipis tadi pada rambut sampai merata dan sisir rambut sampai bahan tadi merata. Bungkus rambut dengan shower cap sampai mengering. Kemudian bilas sampai bersih. Lakukan hal ini satu minggu sekali agar rambut lurus permanen. 2. Susu Kandungan yang ada didalam susu ternyata baik untuk membantu meluruskan rambut. Untuk meluruskan rambut dengan susu gunakan susu murni tanpa gula. Campurkan satu gelas susu dengan setengah cangkir air. Kemudian semprotkan merata di rambut sampai akar rambut. Agar hasilnya maksimal, diamkan selama 1 jam lalu sisir dengan sisir yang renggang. Setelah itu, bilas dengan air bersih dan diberi shampoo. Lakukan minimal satu minggu sekali agar hasilnya maksimal. 3. Seledri Daun seledri memang sudah sangat terkenal baik untuk kesehatan rambut. Bahan ini juga bagus untuk meluruskan rambut. Cara meluruskan rambut secara alami dan cepat dengan menggunakan seledri cukup simpel. Haluskan seledri kemudian campurkan dengan sedikit air. Setelah menjadi seperti pasta oleskan ramuan ini merata pada rambut dan dibungkus dengan kain atau shower cup selama satu malam. Di pagi harinya sisir rambut dan bilas dengan air sampai bersih. 4. Pisang Pisang selain baik untuk dikonsumsi ternyata juga bagus untuk meluruskan rambut secara alami. Pilih pisang susu yang sudah matang dan benyek. Kemudian dihaluskan dengan cara dilumatkan atau dengan diblender. Campurkan pisang yang sudah dilumatkan tadi dengan dua sendok makan madu kemudian dibalurkan merata pada rambut sampai ke akar rambut. Diamkan selama 1 jam lalu bilas dengan air bersih. 5. Pepaya Pepaya tidak hanya baik untuk kesehatan kulit saja. Kandungan mineralnya juga bisa membantu meluruskan rambut sampai permanen dan tahan lama. Caranya sangat mudah, Anda tinggal haluskan pepaya kemudian campurkan dengan sedikit madu dan oleskan merata sampai ke akar rambut. Sisir rambut sampai bahan tadi merata dan meresap. Biarkan selam 1 jam dan bilas dengan air bersih. Rambut hitam dan lurus akan Anda dapatkan. Itulah beberapa cara meluruskan rambut secara alami dan cepat. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://tampilsehatcantik.com/5-cara-meluruskan-rambut-secara-alami-dan-permanen-cepat/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 95683 Sehat Secara Alami
Cara Menghaluskan Telapak Tangan yang Kasar Secara Alami dan Cepat
 
04:45
Cara Menghaluskan Telapak Tangan yang Kasar Secara Alami dan Cepat. Seorang wanita tentu memiliki idaman kulit putih mulus lembut dengan permukaan kulit yang halus karena selain meningkatkan kepercayaan diri memiliki kulit halus dan mulus merupakan salah satu kebangaan tersendiri bagi wanita namun bagaimana jadinya jika seorang wanita memiliki kulit yang cenderung kasar tentu akan merasakan minder saat bersentuhan dengan orang lain. Wanita sering kali lebih mementingkan perawatan bagian tubuh yang penting penting saja seperti perawatan kulit wajah, kulit tangan dan tubuh sehingga lupa akan hal hal perawatan yang sebenarnya penting namun dilupakan yaitu perawatan kulit telapak tangan. Berikut Tips Menghaluskan Telapak Tangan yang kasar secara alami dan cepat: 1. Jeruk Nipis Jeruk nipis memiliki banyak manfaat bagi tubuh namun juga memiliki manfaat untuk perawatan kulit salah satunya menghaluskan telapak tangan karena air pada jeruk nipis memiliki khasiat untuk mengangkat sel sel kulit mati pada telapak tangan yang menyebabkan kulit kasar dan membuat lebih halus lagi. Namun sebelum menggunakan jeruk nipis pada telapak tangan anda, perhatikan lah seluruh tangan bagian telapak tangan anda, jangan menggunakan jeruk nipis ketika tangan anda memiliki luka ataupun goresan yang masih baru atau masih berdarah karena jika terkena air jeruk nipis akan semakin perih. Jika telapak tangan anda tidak luka atau sehat sehat saja maka lakukan lah perawatan dengan jeruk nipis seperti berikut ini: Ambil 1 buah jeruk nipis berukuran sedang kemudian di pukul menggunakan kayu kecil ataupun memukul ke lantai sehingga permukaan jeruk nipis lebih lembut dan memiliki banyak air setelah itu belah menjadi dua dan gosok kan pada permukaan kulit secara menyeluruh. Setelah digosok pada seluruh permukaan kulit lalu biarkan sampai kering lalu bilas dengan air bersih lakukan perawatan ini setiap hari minimal 1 kali sehari. 2. Air Garam Nah tips kedua adalah dengan menggunakan air garam caranya masukkan garam mandi kepada wadah yang berisi air hangat, lalu rendam tangan pada di dalam nya sambil menggosok gosok telapak tangan dan permukaan sela sela jari selama beberapa menit lalu bilas dengan air dingin kemudian keringkan dengan menggunakan handuk dan terakhir gunakan pelembab hand body lotion pada permukaan tangan sebagai penutup. 3. Minyak Kelapa Cara ketiga yang tak kalah ampuh nya adalah menggunakan minyak kelapa untuk menghaluskan kulit, caranya gosok minyak kelapa pada seluruh permukaan kulit tangan lalu diamkan selama lebih kurang 15 menit kemudian bilas dengan air biasa saja, setelah dibilas jangan menggunakan sabun karena sisa sisa minyak pada tangan sangat baik untuk menghaluskan telapak tangan oleh sebab itu cara ini sangat efektif dilakukan sebelum tidur sehingga minyak kelapa akan melembabkan telapak tangan sampai keesokan harinya. 4. Lidah Buaya Lidah buaya merupakan tanaman yang tidak asing lagi bagi masyarakat indonesia, tanaman ini sangat mudah dijumpai dan mudah untuk didapatkan beragam manfaat dan khasiat nya bagi tubuh manusia. Salah satunya khasiatnya adalah untuk perawatan kecantikan. Namun tahukah anda jika lidah buaya juga sangat baik untuk menghaluskan kulit telapak tangan anda? Caranya cukup sederhana yaitu usapkan dan gosokkan cairan pada lidah buaya yang sudah dibelah pada tangan anda lalu gosok secara menyeluruh ke telapak tangan anda lalu biarkan sampai cairan lidah buaya mengering di telapak tangan anda lalu bilas dengan air bersih. 5. Ampas Kopi Mungkin ampas kopi sekilas tidak bermanfaat sehingga banyak orang setelah meminum kopi membuang ampasnya. Namun sebenarnya ampas kopi juga bermanfaat untuk mengangkat sel kulit mati pada telapak tangan. Caranya sangat mudah yaitu usapkan ampas kopi ke telapak tangan secara menyeluruh lalu gosok perlahan kemudian diamkan selama 5 menit kemudian bilas dengan air bersih. Itulah beberapa cara menghaluskan telapak tangan yang kasar secara alami dan cepat. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://sehatnya.com/2014/09/5-cara-ampuh-menghaluskan-telapak-tangan-secara-alami.html Video sebelumnya: Cara Mengatasi Perut Kembung Pada Bayi ► https://youtu.be/TGhwbXD408Q Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Cara Memerahkan Bibir Secara Alami dan Permanen ► https://youtu.be/QjVtLJdkR48 Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Keracunan Makanan ► https://youtu.be/HuIZiTNLklw Cara Mengobati Sariawan Secara Alami dengan Cepat ► https://youtu.be/ulPHUuCwcVk Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 120567 Sehat Secara Alami
TAHUKAH KAMU! BEDAK MYBABY BISA LURUSKAN RAMBUT??
 
06:17
Просмотров: 1488723 WM CHANNEL