На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut yang baik dan benar”
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 206106 Sehat Itu Indah
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 190838 Sehat Channel
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 22870 Malika
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 67506 TRANS TV Official
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 1663469 WM CHANNEL
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 36336 Cara Hidup Sehat dan Alami
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 110685 Nani Ariani
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus dan Tahan Lama
 
06:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 10052 Rahman Mamank
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 608 Malika
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 45688 Sukari Salon & Spa
SIMPAN UANGMU!! INI CARA YANG BENAR DAN MUDAH MELURUSKAN RAMBUT SECARA PERMANEN
 
04:11
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 250914 Malika
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 613649 Nikmat Sehat
Cara Bleaching Rambut Yang Baik & Benar
 
03:38
haii guys kali ini gw mau kasih tau kalian cara benar untuk melakukan bleaching rambut sendiri di rumah HOPE U GUYS ENJOY Bleaching Rambut https://www.youtube.com/watch?v=OzhgJ... https://www.youtube.com/watch?v=traUE... https://www.youtube.com/watch?v=_oUwY... ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 26848 Rizky Andri Harahap
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1094860 Depay Depoy
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 18755 Agung Mitha
Mengatasi Rambut Rontok + Cara Pakai Hair Tonic yang Benar
 
08:49
Di sini aku pakai seluruh rangkaian produk Natur varian Ginseng: - Natur Shampoo Ginseng - Natur Conditioner Ginseng - Natur Hair Mask Ginseng - Natur Hair Serum Info lengkap tentang Natur: Website: https://natur.co.id/ IG: https://www.instagram.com/backtonatur/ FB: https://www.facebook.com/BackToNatur Twitter: https://twitter.com/backtonatur Youtube: https://www.youtube.com/c/GondowangiTradisionalKosmetika My Account: IG : https://www.instagram.com/cyndaadissa/ Blog: http://www.cyndaadissa.com/
Просмотров: 7447 Cynda Adissa Lianita
10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat
 
02:39
Creambath adalah perawatan rambut yang paling populer. Rata-rata orang yang datang ke salon bertujuan untuk di-creambath. Sebenarnya creambath sangat mudah dilakukan di rumah, bahkan Anda tidak perlu bantuan orang lain untuk melakukannya. Yuk, langsung saja disimak sepuluh langkah dalam cara creambath sendiri di video ini
Просмотров: 6475 Imam Hambali
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1338 Gester Beauty
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 53222 Ririe Prameswari
WAJIB TAU!! Inilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:19
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 32 Bella HD
HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita
 
09:02
Sorry for bad quality video! Tangle Teezer IDR 300.000 Contact me: stefanytalitavisa@yahoo.com or add my LINE: @stefanytalita What I use in this video? http://stefanytalita.com/2015/08/10/33/ MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita
Просмотров: 1478346 Stefany Talita Visa
TIPS & TRIK PAKAI POMADE (DIRTY BROTHERHOOD POMADE)
 
03:45
GUYS.... JANGAN SALAH CARA PAKAI POMADE YA.... BISA2 POMADE YG UDAH KALIAN BELI MAHAL2 GA NGEFEK KE RAMBUT KALIAN... APALAGI NYUSAHIN KALIAN DALAM PEMAKAIANNYA GW BIKIN VIDEO INI AGAR KALIAN BISA COMPARE DENGAN CARA KALIAN GUYS,,, DAN INI SANGAT EFFICIENT DALAH HAL PEMAKAIAN SEMOGA BERMANFAAT...
Просмотров: 112606 FED BARBER
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 78511 Manfaat Cara Sehat
Cara merawat rambut yg benar
 
00:42
Cara merawat rambut yang benar
Просмотров: 70 Rambut sehat
cara merawat rambut yang baik
 
00:55
cara cara menyisir rambut yang baik dan benar
Просмотров: 5 Dina ratna sari
Beginilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:20
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 25 Tenri Becce
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 60 Agung Mitha
Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala
 
05:37
Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala
Просмотров: 2714 Saipul ipul
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2171 Imam Hambali
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 168 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet
 
04:29
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet CARA MERAWAT WIG-HAIR EXTENSION BAHAN SINTETIS AGAR TETAP AWET Gunakan sisir yang tepat, jangan pilih sisir yang terbuat dari kawat, karena akan menyebakan rambut wig/hair extension patah, untuk wig/hair extension rambut lurus gunakan sisir dengan lembut sisir dari atas ke bawah. Jika keriting, bisa gunakan sisir satu deret bergigi jarang atau Anda bisa menyisirnya dengan jari Anda . Lakukan penyisiran wig/hair extension sebelum penyimpanan dan juga sebelum pencucian. Pencucian, Anda dapat memakai wig/hair extension Anda selama 6-10x pakai baru dilakukan pencucian, tetapi itu semua tergantung kondisi pemakaiannya. Jika Anda menggunakan wig/hair extension di lingkungan cuaca panas seperti terkena sinar matahari langsung atau kondisi berasap Anda harus mencuci wig/hair extension lebih sering. Cara terbaik untuk tahu kapan Anda perlu mencuci wig/hair extension adalah jika dipegang terasa lengket, kusut dan kilau kusam tampak tak hidup. Perlakukan seperti hal nya dengan rambut anda sendiri rambut Anda sendiri dimana Anda tahu kapan saatnya untuk mencuci. Jangan lupa untuk sisir dengan lembut rambut wig/hair extension di bagian bawah untuk melepaskan setiap kekusutan. Rendam wig selama beberapa menit lalu bilas dengan shampo rambut palsu di wastafel. jangan pernah mencucinya dengan mesin cuci. Akhiri dengan membilasnya dengan air bersih setelah pencucian. Gunakan Produk yang tepat dan tangani wig Anda dengan benar. Sebaiknya Anda menggunakan produk perawatan rambut palsu yang hanya dikhususkan dan diformulasikan untuk wig/hair extension. Sering kali Anda bisa menemukan produk-produk tertentu, yang diiklankan sebagai produk yang ringan, lembut dan halus seperti produk perawatan bayi. Ini jelas tidak cocok untuk wig/hair extension Anda. Produk tersebut benar-benar dapat membuat wig/hair extension Anda kusam dan pudar warnanya Untuk mengeringkan, tekan tekan wig/hair extension dengan handuk. Ingat, jangan pernah peras rambut karena akan merusak teksturnya. Jangan sisir ketika basah kuyup. gantung wig ditempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung untuk mengeringkan. Sambil dikeringkan, Anda bisa semprotkan softener khusus wig/hair extension berbahan sintetis secara merata ke seluruh bagian rambut dan kemudian dengan lembut sisir dengan menggunakan jari Anda. Hindari hairspray, mousse dan pewarna rambut permanen juga. Juga ingat untuk menggunakan produk dengan benar dan dalam jumlah yang tepat. Hindari pencatokkan dengan Panas yang berlebihan karena akan menjadi malapetaka terhadap wig/hair extension Anda. Hindari panas langsung dari oven, setrika pakaian, air panas mendidih, panas barbeque. Anda bisa memakai kain di kepala Anda untuk meminimalkan efek apapun. Penting untuk memperhatikan batas suhu pencatokan dari produk yang Anda beli, jangan catok diatas batas suhu maximal yang ditentukan produk tersebut. Paling aman jika anda memasang suhu catok 20 derajat dibawah batas suhu maximal pencatokkan untuk menghindari arus listrik yang tiba-tiba berlebihan dari suhu yang seharusnya. Hindari Gesekan yang menyebabkan wig/hair extension tersangkut, seperti gesekan dengan furniture yang tinggi, sandaran kepala mobil dan lain-lain yang dapat menyebabkan kerusakkan dan memperpendek daya tahan wig Anda. ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Просмотров: 13246 Saharuddin Channel
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
03:21
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar Langganan channel Jakarta Sudah Habis?: https://goo.gl/zbPjFl ☑☑☑ Jangan lupa juga untuk like dan follow fanspage kami: http://fb.com/ harga motor mobil terbaru 2017 -127818138/
Просмотров: 6 Jakarta Sudah Habis?
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 86090 Unsoy Kahveci
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat
 
02:39
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat Kondisioner dapat membuat rambut anda lebih indah tiap helainya. Tetapi anda juga wajib memperhatikan bagaimana menggunakan kondisioner yang baik agar mendapatkan hasil yang maksimal pula. Berikut adalah beberapa tahapan menggunakan kondisioner: 1. Pilihlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda, 2. Siramlah rambut anda menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori rambut, 3. Setelah itu anda gunakan shampo terlebih dahulu, 4. Setelah itu barulah anda dapat menggunakan kondisioner, menggunakan kondisioner yang baik ada memulainya dari ujung rambut. Karena ujung rambut merupakan bagian tertua dari rambut . Anda dapat lebih berkonsentrasi pada ujung rambut untuk hasil maksimal, 5. Ratakan kondisioner pada seluruh bagian rambut anda, 6. Diamkan selama kurang lebih 10 menit, 7. Bilaslah menggunakan air dingin agar posi-pori anda tertutup kembali.
Просмотров: 51175 Info Sehat
CARA SMOOTHING RAMBUT yang bekas di smoothing di smoothing lagi
 
10:16
Hi gues ini adalah cara pelurusan rambut yg pernah sebelumnya diluruain dan pengen di lurusin lagi,agar rambut yg dahulu bekasnya tidak rusak,mari liat caranya ya,jgn lupa di subscribe ya biar bisa liat vidio visio selanjut,thx ya
Просмотров: 32206 Hendy Doank
Beginilah Cara Merawat Rambut Dengan Sehat Yang Harus Anda Ketahui!
 
03:36
Beginilah Cara Merawat Rambut Dengan Sehat Yang Harus Anda Tahu Dalam merawat rambut pasti memerlukan cara yang baik dan yang benar. Karena rambut juga merupakan mahkota setiap orang. Jadi harus bisa lebih hati-hati dan tidak sembarangan saja. Apalagi jika Anda memiliki rambut yang panjang. Anda harus bisa lebih merawatnya dengan cara yang sehat. Follow beberapa media sosial kami di: Facebook : https://www.facebook.com/Red-Green-Blue-251594345625602/ Instagram : https://www.instagram.com/rgb.circle Youtube Channel : https://www.youtube.com/c/RGBCircle For Business: istan4bund4@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 30 RGB Circle
CARA NYATOK RAMBUT PROSES SMOOTHING XTENSO
 
05:07
Cara nyatok rambut smoothing yang benar supaya hasil akhir bagus dan awet.. Dengan pengambilan yg tipis. Smoothing adalah cara merawat rambut keriting di bentuk menjadi lurus agar mudah di atur. Rambut smoothing itu sendiri mudah merawat nya. Silahkan di tonton sampai akhir dan JANGAN LUPA SUBSCRIBE THANK YOU
Просмотров: 5263 Channel gadogado
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 921 Pemberi Tahuan
Cara Keramas Yang Benar Agar Kulit Kepala Sehat
 
02:04
Keramas termasuk langkah perawatan rambut yang umum dilakukan, meskipun sering dilakukan, namun faktanya masih banyak orang yang salah mengaplikasikannya. (https://www.obatbotak.com)
Просмотров: 2518 Green angelica Exclusive
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
 
07:55
Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
Просмотров: 1107 Musdalifah Tips
08995000171, Cara Merawat Rambut Rontok, Obat Penumbuh Rambut, Obat Kebotakan Rambut
 
00:54
http://obatpenumbuhrambut.web.id/, 08995000171 cara merawat rambut rontok, cara merawat rambut rontok dan berketombe, cara merawat rambut rontok dan kering, cara merawat rambut rusak, obat tradisional rambut rontok, mengatasi rambut rontok, obat penyubur rambut, obat rambut botak, obat rambut rontok alami Kerontokan rambut perlu perhatian dan perawatan lebih ekstra agar tidak semakin parah dan menyebabkan rambut botak. Cara Merawat Rambut Rontok dan benar akan membuat rambut tumbuh subur dan tidak mudah rontok. Perawatan rambut rontok itu seharusnya diperhatikan sejak dini. Karena mencegah rambut rontok itu lebih baik dari pada mengobati rambut rontok. Cara merawat rambut rontok yang benar adalah dengan mengurangi frekuensi keramas dan tidak menggunakan hairdeyer sebagai pengering rambut. Selain itu beri nutrisi yang cukup untuk kesehatan rambut. Green Angelica sangat tepat untuk merawat rambut rontok karena mampu menutrisi akar rambut agar kuat dan tidak mudah rontok serta menyuburkan kesehatan rambut. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP Ibu Citra : 08995000171 BBM : 2B0F5B94 Ibu Lia : 08563181630 BBM : 2B0F05EC (Call – SMS – Whatsapp – BBM) Jl. Raya Lontar No. 183 Surabaya (Dekat dengan Citraland G-walk dan Supermal Pakuwon Indah/ PTC) Info Lengkap Green Angelica, Klik Website Resmi : http://greenangelica.biz/ http://greenangelica.org/
Просмотров: 96 Imam Hambali
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 1131002 Nathanie Christy
Cara membuat minyak kemiri untuk rambut
 
02:24
Просмотров: 402174 dewi kania
CARA MENCUCI WIG
 
06:05
Просмотров: 16863 NUNKOT
Tips Gondrongin Rambut Dengan Shampo Metal Yang Benar.
 
07:24
Просмотров: 264093 NDIK
Tips dan cara merawat rambut berhijab agar tetap sehat
 
02:37
Tips dan cara merawat rambut berhijab agar tetap sehat Tags : Cara Perawatan rambut berhijab TipsMerawat rambut berhijab
Просмотров: 822 INFO SEPUTAR KITA
TERNYATA!! Inilah Cara Merawat Rambut Bayi Baru Lahir Agar Hitam
 
08:41
Cara Merawat Rambut Bayi Baru Lahir agar Hitam
Просмотров: 204 Agung Mitha
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Просмотров: 74748 OREN Entertainment
CARA MERAWAT BULU KUCING PERSIA
 
06:47
Haloo, Kali ini gue mau share sedikit gimana cara gue merawat bulu kucing persia peliharaan gue. Gue melakukannya beberapa tahap, pertama kita potong dulu bulu-bulunya yang sudah panjang, terutama di pantat dan kakinya. Kedua kita sisir semua bulunya ke arah yang berlawanan, untuk mengangkat bulu yg sudah mati agar tidak terbang kemana-mana. terakhir kita kasih bedak agar lebih bersih dan wangi. Gitu aja sih cara gue. Gampang kan? silahkan coba di rumah... Jangan lupa untuk like, comment, share & subscribe ya guys!
Просмотров: 13888 Rafsanzanie Akbar