На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut yang baik dan benar”
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184740 Sehat Itu Indah
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 37477 Desty Yufenti
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 64230 TRANS TV Official
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 21650 Malika
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 170661 Sehat Channel
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2148842 Mama Rezky
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2509361 Desty Yufenti
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 108888 Nani Ariani
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab
 
02:17
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab - Rambut yang indah dan sehat adalah idaman semua wanita. Tak terkecuali dengan para wanita muslim yang mengenakan hijab. Perawatan rambut wanita berhijab harus ekstra. Hal tersebut karena rambut seorang wanita yang berhijab lebih sering tertutup. Beberapa permasalahan rambut wanita berhijab yakni rambut rontok. Rambut rontok yang berlebihan akan dapat menyebabkan kebotakan. Lihat Juga : Bukannya Sehat, 7 Kegiatan Olahraga Ini Malah Membuat Badan Anda Sakit, Koq Bisa? https://www.youtube.com/watch?v=TWdOItnDyxg Ternyata Mudah Mengantuk Pertanda Terkena Dehidrasi, Ketahui 5 Tanda Dehidrasi Lainnya https://www.youtube.com/watch?v=nXkXiMBnar8 Ikuti Kami : Official Facebook : https://www.facebook.com/rahasiajdsehat/ Official Google+ : https://plus.google.com/u/0/102686213106704397597 Official Twitter : https://twitter.com/rahasiajadsehat Official Instagram : https://www.instagram.com/rahasiajadisehat/ Official Pinterest : https://www.pinterest.com/rahasiajadisehat/ Official Blog : https://rahasiajadisehatt.blogspot.co.id/ Klik Tautan Dibawah Kemudian Klik Subscribe untuk berlangganan video terbaru dari kami : https://www.youtube.com/channel/UC8yKjEj0fx09F6jWr9jDklA?sub_confirmation=1
Просмотров: 141 Rahasia Sehat
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat
 
02:39
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat Kondisioner dapat membuat rambut anda lebih indah tiap helainya. Tetapi anda juga wajib memperhatikan bagaimana menggunakan kondisioner yang baik agar mendapatkan hasil yang maksimal pula. Berikut adalah beberapa tahapan menggunakan kondisioner: 1. Pilihlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda, 2. Siramlah rambut anda menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori rambut, 3. Setelah itu anda gunakan shampo terlebih dahulu, 4. Setelah itu barulah anda dapat menggunakan kondisioner, menggunakan kondisioner yang baik ada memulainya dari ujung rambut. Karena ujung rambut merupakan bagian tertua dari rambut . Anda dapat lebih berkonsentrasi pada ujung rambut untuk hasil maksimal, 5. Ratakan kondisioner pada seluruh bagian rambut anda, 6. Diamkan selama kurang lebih 10 menit, 7. Bilaslah menggunakan air dingin agar posi-pori anda tertutup kembali.
Просмотров: 44814 Info Sehat
WASPADA!! Ternyata Cara Keramas Kita Salah, Begini 3 Cara Keramas Yang Benar agar Rambut Sehat
 
01:35
WASPADA!! Ternyata Cara Keramas Kita Salah, Begini 3 Cara Keramas Yang Benar agar Rambut Sehat Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 1028 Sekilas Info Sehat
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
 
07:55
Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
Просмотров: 1012 Musdalifah Tips
Cara Bleaching Rambut Yang Baik & Benar
 
03:38
haii guys kali ini gw mau kasih tau kalian cara benar untuk melakukan bleaching rambut sendiri di rumah HOPE U GUYS ENJOY Bleaching Rambut https://www.youtube.com/watch?v=OzhgJ... https://www.youtube.com/watch?v=traUE... https://www.youtube.com/watch?v=_oUwY... ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 19884 Rizky Andri Harahap
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 562854 Nikmat Sehat
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 18058 Agung Mitha
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 71456 Manfaat Cara Sehat
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35997 Cara Hidup Sehat dan Alami
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 1011237 Nathanie Christy
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 5647 Info Kesehatan Terbaru
Cara merawat rambut yg benar
 
00:42
Cara merawat rambut yang benar
Просмотров: 70 Rambut sehat
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 920216 Depay Depoy
HEBOH!!! MINUMAN SODA COLA UNTUK  CUCI RAMBUT PENGGANTI SHAMPOO, Baik atau Buruk????
 
03:16
Minuman soda kola belakangan jadi tren terbaru dalam urusan perawatan rambut. Apakah mencuci rambut menggunakan kola benar-benar dapat memberikan efek yang baik untuk rambut Anda? Berikut adalah pendapat dari beberapa ahli rambut dan kulit kepala, seperti dilansir Independent, beberapa pekan lalu.
Просмотров: 4380 Media Portal Kesehatan
cara merawat rambut yang baik
 
00:55
cara cara menyisir rambut yang baik dan benar
Просмотров: 5 Dina ratna sari
Beginilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:20
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 24 Tenri Becce
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet
 
04:29
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet CARA MERAWAT WIG-HAIR EXTENSION BAHAN SINTETIS AGAR TETAP AWET Gunakan sisir yang tepat, jangan pilih sisir yang terbuat dari kawat, karena akan menyebakan rambut wig/hair extension patah, untuk wig/hair extension rambut lurus gunakan sisir dengan lembut sisir dari atas ke bawah. Jika keriting, bisa gunakan sisir satu deret bergigi jarang atau Anda bisa menyisirnya dengan jari Anda . Lakukan penyisiran wig/hair extension sebelum penyimpanan dan juga sebelum pencucian. Pencucian, Anda dapat memakai wig/hair extension Anda selama 6-10x pakai baru dilakukan pencucian, tetapi itu semua tergantung kondisi pemakaiannya. Jika Anda menggunakan wig/hair extension di lingkungan cuaca panas seperti terkena sinar matahari langsung atau kondisi berasap Anda harus mencuci wig/hair extension lebih sering. Cara terbaik untuk tahu kapan Anda perlu mencuci wig/hair extension adalah jika dipegang terasa lengket, kusut dan kilau kusam tampak tak hidup. Perlakukan seperti hal nya dengan rambut anda sendiri rambut Anda sendiri dimana Anda tahu kapan saatnya untuk mencuci. Jangan lupa untuk sisir dengan lembut rambut wig/hair extension di bagian bawah untuk melepaskan setiap kekusutan. Rendam wig selama beberapa menit lalu bilas dengan shampo rambut palsu di wastafel. jangan pernah mencucinya dengan mesin cuci. Akhiri dengan membilasnya dengan air bersih setelah pencucian. Gunakan Produk yang tepat dan tangani wig Anda dengan benar. Sebaiknya Anda menggunakan produk perawatan rambut palsu yang hanya dikhususkan dan diformulasikan untuk wig/hair extension. Sering kali Anda bisa menemukan produk-produk tertentu, yang diiklankan sebagai produk yang ringan, lembut dan halus seperti produk perawatan bayi. Ini jelas tidak cocok untuk wig/hair extension Anda. Produk tersebut benar-benar dapat membuat wig/hair extension Anda kusam dan pudar warnanya Untuk mengeringkan, tekan tekan wig/hair extension dengan handuk. Ingat, jangan pernah peras rambut karena akan merusak teksturnya. Jangan sisir ketika basah kuyup. gantung wig ditempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung untuk mengeringkan. Sambil dikeringkan, Anda bisa semprotkan softener khusus wig/hair extension berbahan sintetis secara merata ke seluruh bagian rambut dan kemudian dengan lembut sisir dengan menggunakan jari Anda. Hindari hairspray, mousse dan pewarna rambut permanen juga. Juga ingat untuk menggunakan produk dengan benar dan dalam jumlah yang tepat. Hindari pencatokkan dengan Panas yang berlebihan karena akan menjadi malapetaka terhadap wig/hair extension Anda. Hindari panas langsung dari oven, setrika pakaian, air panas mendidih, panas barbeque. Anda bisa memakai kain di kepala Anda untuk meminimalkan efek apapun. Penting untuk memperhatikan batas suhu pencatokan dari produk yang Anda beli, jangan catok diatas batas suhu maximal yang ditentukan produk tersebut. Paling aman jika anda memasang suhu catok 20 derajat dibawah batas suhu maximal pencatokkan untuk menghindari arus listrik yang tiba-tiba berlebihan dari suhu yang seharusnya. Hindari Gesekan yang menyebabkan wig/hair extension tersangkut, seperti gesekan dengan furniture yang tinggi, sandaran kepala mobil dan lain-lain yang dapat menyebabkan kerusakkan dan memperpendek daya tahan wig Anda. ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Просмотров: 12529 Saharuddin Channel
WAJIB TAU!! Inilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:19
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 31 Bella HD
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2145 Imam Hambali
Beginilah Cara Merawat Rambut Dengan Sehat Yang Harus Anda Ketahui!
 
03:36
Beginilah Cara Merawat Rambut Dengan Sehat Yang Harus Anda Tahu Dalam merawat rambut pasti memerlukan cara yang baik dan yang benar. Karena rambut juga merupakan mahkota setiap orang. Jadi harus bisa lebih hati-hati dan tidak sembarangan saja. Apalagi jika Anda memiliki rambut yang panjang. Anda harus bisa lebih merawatnya dengan cara yang sehat. Follow beberapa media sosial kami di: Facebook : https://www.facebook.com/Red-Green-Blue-251594345625602/ Instagram : https://www.instagram.com/rgb.circle Youtube Channel : https://www.youtube.com/c/RGBCircle For Business: istan4bund4@gmail.com Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 28 RGB Circle
CARA NYATOK RAMBUT PROSES SMOOTHING XTENSO
 
05:07
Cara nyatok rambut smoothing yang benar supaya hasil akhir bagus dan awet.. Dengan pengambilan yg tipis. Smoothing adalah cara merawat rambut keriting di bentuk menjadi lurus agar mudah di atur. Rambut smoothing itu sendiri mudah merawat nya. Silahkan di tonton sampai akhir dan JANGAN LUPA SUBSCRIBE THANK YOU
Просмотров: 4242 Channel gadogado
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 168 Media Portal Kesehatan
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
03:21
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar Langganan channel Jakarta Sudah Habis?: https://goo.gl/zbPjFl ☑☑☑ Jangan lupa juga untuk like dan follow fanspage kami: http://fb.com/ harga motor mobil terbaru 2017 -127818138/
Просмотров: 4 Jakarta Sudah Habis?
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 40641 Sukari Salon & Spa
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 144427 Ririe Prameswari
Tips Gondrongin Rambut Dengan Shampo Metal Yang Benar.
 
07:24
Просмотров: 215608 NDIK
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Просмотров: 69164 OREN Entertainment
Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala
 
05:37
Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala Cara Keramas yang Benar Agar Ketombe Hilang dari Kulit Kepala
Просмотров: 2443 Saipul ipul
HOW I STYLE MY HAIR (Tips Nyatok) | stefanytalita
 
09:02
Sorry for bad quality video! Tangle Teezer IDR 300.000 Contact me: stefanytalitavisa@yahoo.com or add my LINE: @stefanytalita What I use in this video? http://stefanytalita.com/2015/08/10/33/ MY INSTAGRAM: Http://www.instagram.com/stefanytalita BEAUTY TIPS? Http://www.stefanytalita.com MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA MORE QUESTION? ASK Http://www.ask.fm/stefanytalita LIVE BEAUTY TIPS? FOLLOW MY PERISCOPE @stefanytalita
Просмотров: 1434703 Stefany Talita Visa
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah
 
05:41
Cara Keramas yang baik agar rambut Sehat dan Indah Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 275 MATUTU CHANNEL
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 80783 Unsoy Kahveci
CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA
 
07:41
HOLLA!💜 AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜 #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: 💕 NATUR HAIR SERUM 💕 catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 1103616 Elga Elaskia
iLook - Ask iLook: Cara Mengatasi Rambut yang Kaku dan Kering
 
00:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 9400 Net Lifestyle
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. UNTUK PEMBELIAN HAIR TONIC REACTIVE NR BISA KLIK LINK INI YANG AKAN DI ARAHKAN KE BUKALAPAK : http://bukalapak.go2cloud.org/SH2R1 Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 12886 Pauline Wahyuni
CARA MENCUCI WIG
 
06:05
Просмотров: 15996 NUNKOT
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1186 Gester Beauty
Wajib Anda Tahu !! Inilah Empat Cara Mengeringkan Rambut Setelah Mandi Dengan Benar
 
03:19
Wajib Anda Tahu !! Inilah Empat Cara Mengeringkan Rambut Setelah Mandi Dengan Benar
Просмотров: 3096 Reski Latifah
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami
 
03:51
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Membawa ikat rambut saat bepergian Apabila Anda sedang bepergian lebih baik ikatlah rambut Anda dengan ikat yang ramah dan tidak menyakiti rambut. Karena sinar matahari, angin, serta gesekan udara membuat rambut jadi berantakan. Selain itu, rambut jadi kaku dan kering. Saat rambut dalam keadaan terikat, ia akan lebih terlindungi dan tidak mudah patah. Mengepang rambut saat tidur Anda tidak disarankan mengikat rambut dengan kencang saat tidur. Alasannya, saat diikat dengan kencang, rambut mudah rontok akibat tertarik. Akan lebih baik apabila rambut dikepang dan diikat dengan karet lembut. Memakai bantal sutera Menggunakan bantal sutra juga bisa menjadi alternatif pilihan apabila Anda enggan mengepang rambut Anda saat tidur. Agar rambut tidak terlalu banyak mengalami gesekan saat tidur dengan bantal. Mengeringkan rambut secara alami Setelah keramas bungkuslah rambut dengan handuk ketebalan yang medium. Agar air terserap oleh handuk maka pijat-pijatlah rambut dengan handuk tersebut. Sebisa mungkin jangan menggosok-gosok rambut dengan handuk, cukup ditepuk-tepuk saja. Kemudian keringkan dengan kipas namun, jangan disisir terlebih dahulu. Setelah setengah kering, baru rambut boleh disisir dengan sisir jarang. Kemudian dilanjutkan mengeringkan dengan kipas. Agar rambut tetap sehat dan lembab, pakai serum rambut yang dapat melindungi dari batang hingga ke ujung rambut. Hindari terlalu sering memakai hair dryer atau alat pencatok rambut karean hal ini bisa memicu kerusakan rambut semakin parah. Tabir surya Lindungi rambut Anda dengan produk yang mengandung tabir surya. Jauhkan rambut Anda dari kekeringan dengan shampoo yang mengandung perlindungan menggunakan tabir surya. Keramas hanya jika rambut kotor Berbeda dengan apa yang kebanyakan orang percaya, Anda tidak perlu keramas setiap hari. Hal ini hanya dapat membuatnya kering. Konsisten dengan salah satu layanan kimia Dalam rangka untuk menjaga rambut Anda sehat seperti itu bisa, mintalah rambut Anda profesional untuk merekomendasikan hanya satu layanan kimia: warna atau perm. Dengan hanya menggunakan layanan yang sempurna untuk gaya tertentu dan kebutuhan Anda, Anda akan memastikan bahwa rambut Anda tetap sehat.
Просмотров: 1929 Syukur Channel
10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat
 
02:39
Creambath adalah perawatan rambut yang paling populer. Rata-rata orang yang datang ke salon bertujuan untuk di-creambath. Sebenarnya creambath sangat mudah dilakukan di rumah, bahkan Anda tidak perlu bantuan orang lain untuk melakukannya. Yuk, langsung saja disimak sepuluh langkah dalam cara creambath sendiri di video ini
Просмотров: 4576 Imam Hambali
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 15396 Beauty Notes