На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut yang baik dan benar”
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 54740 TRANS TV Official
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 109400 Sehat Channel
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 18083 Malika
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 15946 Agung Mitha
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35057 Cara Hidup Sehat dan Alami
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2095 Imam Hambali
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
 
07:55
Cara Keramas Yang Benar Dan Baik Untuk Rambut
Просмотров: 723 Musdalifah Tips
Penting !!! Tips Aman Mencukur Bulu Kemaluan
 
03:13
Anda harus tahu bagaimana cara mencukur rambut kemaluan yang benar dan aman. Jika kita salah mencukur bisa jadi iritasi dan kemerahan bahkan beresiko yang lebih fatal. Yuuk simak...
Просмотров: 438308 media kecantikan
WAX BUKAN CUKUR RAMBUT MISS V ? cara wax bulu kewanitaan  yg benar
 
04:18
mau WAX BUKAN CUKUR RAMBUT MISS V ? cara wax bulu kewanitaan yg benar untuk para wanita, gadis, cewe, khususnya buat yg masih SMA atau mahasiswi, ayo jaga daerah kewanitan biar selalu bersih, salah satunya dengan me-wax atau yg biasa di sebut brazilian wax untuk rambut di daerah miss v. simak tutorial step by step wax rambut kemaluan
Просмотров: 965821 kalimaetan dj
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 757571 Nathanie Christy
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat
 
02:39
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat Kondisioner dapat membuat rambut anda lebih indah tiap helainya. Tetapi anda juga wajib memperhatikan bagaimana menggunakan kondisioner yang baik agar mendapatkan hasil yang maksimal pula. Berikut adalah beberapa tahapan menggunakan kondisioner: 1. Pilihlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda, 2. Siramlah rambut anda menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori rambut, 3. Setelah itu anda gunakan shampo terlebih dahulu, 4. Setelah itu barulah anda dapat menggunakan kondisioner, menggunakan kondisioner yang baik ada memulainya dari ujung rambut. Karena ujung rambut merupakan bagian tertua dari rambut . Anda dapat lebih berkonsentrasi pada ujung rambut untuk hasil maksimal, 5. Ratakan kondisioner pada seluruh bagian rambut anda, 6. Diamkan selama kurang lebih 10 menit, 7. Bilaslah menggunakan air dingin agar posi-pori anda tertutup kembali.
Просмотров: 33404 Info Mimpi
cara merawat rambut yang bagus untuk tampil cute
 
02:22
rambut panjang EASY School Hairstyles! {Short - Long} Hairstyle French Roll Knotted Loop Waterfall Braid Hairstyle | Hair Tutorial EASY LAZY HAIRSTYLES | CUTE EVERYDAY HAIRSTYLE Holiday Braided Updo Hairstyle for Medium Long Hair. Thanksgiving Hairstyle Running Late? 10 FAST Easy Hairstyles For School / College / Work Valentine's day hairstyle tutorial for medium/long hair Hair net tutorial: cute hairstyle for a princess/elf/fairy/goddess Hairstyles for long hair. Updo hairstyles. Wedding bridal hairstyle. Feather Waterfall & Ladder Braid Combo My hairstyle and makeup for Valentine's day rambut panjang style rambut panjang lurus cara mengikat rambut ala korea simple cara mengikat rambut dengan rambut sendiri cara mengikat rambut untuk sekolah cara mengikat rambut panjang simple cara mengikat rambut pendek ala korea tutorial rambut pesta simple tutorial rambut panjang ala korea tutorial rambut panjang simple
Просмотров: 63539 hairstyle girl for school
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2265231 Yuny Isnaini
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab
 
02:17
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab - Rambut yang indah dan sehat adalah idaman semua wanita. Tak terkecuali dengan para wanita muslim yang mengenakan hijab. Perawatan rambut wanita berhijab harus ekstra. Hal tersebut karena rambut seorang wanita yang berhijab lebih sering tertutup. Beberapa permasalahan rambut wanita berhijab yakni rambut rontok. Rambut rontok yang berlebihan akan dapat menyebabkan kebotakan. Lihat Juga : Bukannya Sehat, 7 Kegiatan Olahraga Ini Malah Membuat Badan Anda Sakit, Koq Bisa? https://www.youtube.com/watch?v=TWdOItnDyxg Ternyata Mudah Mengantuk Pertanda Terkena Dehidrasi, Ketahui 5 Tanda Dehidrasi Lainnya https://www.youtube.com/watch?v=nXkXiMBnar8 Ikuti Kami : Official Facebook : https://www.facebook.com/rahasiajdsehat/ Official Google+ : https://plus.google.com/u/0/102686213106704397597 Official Twitter : https://twitter.com/rahasiajadsehat Official Instagram : https://www.instagram.com/rahasiajadisehat/ Official Pinterest : https://www.pinterest.com/rahasiajadisehat/ Official Blog : https://rahasiajadisehatt.blogspot.co.id/ Klik Tautan Dibawah Kemudian Klik Subscribe untuk berlangganan video terbaru dari kami : https://www.youtube.com/channel/UC8yKjEj0fx09F6jWr9jDklA?sub_confirmation=1
Просмотров: 25 Rahasia Sehat
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 429970 Nikmat Sehat
CARA NYATOK RAMBUT PROSES SMOOTHING XTENSO
 
05:07
Cara nyatok rambut smoothing yang benar supaya hasil akhir bagus dan awet.. Dengan pengambilan yg tipis. Smoothing adalah cara merawat rambut keriting di bentuk menjadi lurus agar mudah di atur. Rambut smoothing itu sendiri mudah merawat nya. Silahkan di tonton sampai akhir dan JANGAN LUPA SUBSCRIBE THANK YOU
Просмотров: 2014 Channel gadogado
Cara merawat rambut yg benar
 
00:42
Cara merawat rambut yang benar
Просмотров: 70 Rambut sehat
WAJIB TAU!! Inilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:19
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 31 Bella HD
CAMPURAN SANTAN KENTAL DAN JERUK NIPIS BISA LURUSKAN RAMBUT
 
02:39
Manfaat santan untuk tubuh sangat baik, selain untuk campuran bahan makanan ternyata santan juga bisa meluruskan rambut. simak ulasannya
Просмотров: 142878 Media Portal Kesehatan
Cara Smoothing Rambut Sendiri di rumah / Pakai Produk Matrix Resistant
 
04:15
Selamat Mencoba :) Jika ada pertanyaan maupun kritik dan saran silahkan tinggalkan komentar di bagian komentar ya... Dan jika video ini membantu kalian jangan lupa di like dan di share ya... Jika ada permintaan video yang lain silahkan tinggalkan komentar kalian atau langsung chat di akun pribadi aku 👇👇 Trimakasih. :) ——————————————————————— facebook aku : https://www.facebook.com/putrimelinda.undap.71 line : pmelindaundap Instagram : https://www.instagram.com/mikemel_u/?hl=id Camera : Iphone 5s Editor : Flimorago 👸 Salam Cantik💋
Просмотров: 61772 Melinda
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 66619 Unsoy Kahveci
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 53 Agung Mitha
Cara membuat minyak kemiri untuk rambut
 
02:24
Просмотров: 357415 dewi kania
Beginilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:20
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 22 Tenri Becce
8 Cara Mandi Yang Benar Untuk Kesehatan
 
02:37
8 Cara Mandi Yang Benar Untuk Kesehatan Ahli kulit mengungkap kesalahan paling umum saat mandi yang bisa jadi tidak kita sadari. Berikut cara cerdas untuk mandi yang lebih bersih dan sehat ... URL video ini http://youtu.be/7WefNgFBgWA URL channel ini https://www.youtube.com/user/SehatBersamaDina URL video yang lain http://youtu.be/WCIV_yO_7IA http://youtu.be/UQSBZ6EuRHI http://youtu.be/lUjqwg7wyoc http://youtu.be/ohOInfHO6T8 http://youtu.be/Yjm5nnc_t6E
Просмотров: 29788 Sehat Bersama Dina
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Просмотров: 52835 OREN Entertainment
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet
 
04:29
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet CARA MERAWAT WIG-HAIR EXTENSION BAHAN SINTETIS AGAR TETAP AWET Gunakan sisir yang tepat, jangan pilih sisir yang terbuat dari kawat, karena akan menyebakan rambut wig/hair extension patah, untuk wig/hair extension rambut lurus gunakan sisir dengan lembut sisir dari atas ke bawah. Jika keriting, bisa gunakan sisir satu deret bergigi jarang atau Anda bisa menyisirnya dengan jari Anda . Lakukan penyisiran wig/hair extension sebelum penyimpanan dan juga sebelum pencucian. Pencucian, Anda dapat memakai wig/hair extension Anda selama 6-10x pakai baru dilakukan pencucian, tetapi itu semua tergantung kondisi pemakaiannya. Jika Anda menggunakan wig/hair extension di lingkungan cuaca panas seperti terkena sinar matahari langsung atau kondisi berasap Anda harus mencuci wig/hair extension lebih sering. Cara terbaik untuk tahu kapan Anda perlu mencuci wig/hair extension adalah jika dipegang terasa lengket, kusut dan kilau kusam tampak tak hidup. Perlakukan seperti hal nya dengan rambut anda sendiri rambut Anda sendiri dimana Anda tahu kapan saatnya untuk mencuci. Jangan lupa untuk sisir dengan lembut rambut wig/hair extension di bagian bawah untuk melepaskan setiap kekusutan. Rendam wig selama beberapa menit lalu bilas dengan shampo rambut palsu di wastafel. jangan pernah mencucinya dengan mesin cuci. Akhiri dengan membilasnya dengan air bersih setelah pencucian. Gunakan Produk yang tepat dan tangani wig Anda dengan benar. Sebaiknya Anda menggunakan produk perawatan rambut palsu yang hanya dikhususkan dan diformulasikan untuk wig/hair extension. Sering kali Anda bisa menemukan produk-produk tertentu, yang diiklankan sebagai produk yang ringan, lembut dan halus seperti produk perawatan bayi. Ini jelas tidak cocok untuk wig/hair extension Anda. Produk tersebut benar-benar dapat membuat wig/hair extension Anda kusam dan pudar warnanya Untuk mengeringkan, tekan tekan wig/hair extension dengan handuk. Ingat, jangan pernah peras rambut karena akan merusak teksturnya. Jangan sisir ketika basah kuyup. gantung wig ditempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung untuk mengeringkan. Sambil dikeringkan, Anda bisa semprotkan softener khusus wig/hair extension berbahan sintetis secara merata ke seluruh bagian rambut dan kemudian dengan lembut sisir dengan menggunakan jari Anda. Hindari hairspray, mousse dan pewarna rambut permanen juga. Juga ingat untuk menggunakan produk dengan benar dan dalam jumlah yang tepat. Hindari pencatokkan dengan Panas yang berlebihan karena akan menjadi malapetaka terhadap wig/hair extension Anda. Hindari panas langsung dari oven, setrika pakaian, air panas mendidih, panas barbeque. Anda bisa memakai kain di kepala Anda untuk meminimalkan efek apapun. Penting untuk memperhatikan batas suhu pencatokan dari produk yang Anda beli, jangan catok diatas batas suhu maximal yang ditentukan produk tersebut. Paling aman jika anda memasang suhu catok 20 derajat dibawah batas suhu maximal pencatokkan untuk menghindari arus listrik yang tiba-tiba berlebihan dari suhu yang seharusnya. Hindari Gesekan yang menyebabkan wig/hair extension tersangkut, seperti gesekan dengan furniture yang tinggi, sandaran kepala mobil dan lain-lain yang dapat menyebabkan kerusakkan dan memperpendek daya tahan wig Anda. ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Просмотров: 11101 Saharuddin Channel
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
03:21
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar Langganan channel Jakarta Sudah Habis?: https://goo.gl/zbPjFl ☑☑☑ Jangan lupa juga untuk like dan follow fanspage kami: http://fb.com/ harga motor mobil terbaru 2017 -127818138/
Просмотров: 3 Jakarta Sudah Habis?
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami
 
03:51
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Membawa ikat rambut saat bepergian Apabila Anda sedang bepergian lebih baik ikatlah rambut Anda dengan ikat yang ramah dan tidak menyakiti rambut. Karena sinar matahari, angin, serta gesekan udara membuat rambut jadi berantakan. Selain itu, rambut jadi kaku dan kering. Saat rambut dalam keadaan terikat, ia akan lebih terlindungi dan tidak mudah patah. Mengepang rambut saat tidur Anda tidak disarankan mengikat rambut dengan kencang saat tidur. Alasannya, saat diikat dengan kencang, rambut mudah rontok akibat tertarik. Akan lebih baik apabila rambut dikepang dan diikat dengan karet lembut. Memakai bantal sutera Menggunakan bantal sutra juga bisa menjadi alternatif pilihan apabila Anda enggan mengepang rambut Anda saat tidur. Agar rambut tidak terlalu banyak mengalami gesekan saat tidur dengan bantal. Mengeringkan rambut secara alami Setelah keramas bungkuslah rambut dengan handuk ketebalan yang medium. Agar air terserap oleh handuk maka pijat-pijatlah rambut dengan handuk tersebut. Sebisa mungkin jangan menggosok-gosok rambut dengan handuk, cukup ditepuk-tepuk saja. Kemudian keringkan dengan kipas namun, jangan disisir terlebih dahulu. Setelah setengah kering, baru rambut boleh disisir dengan sisir jarang. Kemudian dilanjutkan mengeringkan dengan kipas. Agar rambut tetap sehat dan lembab, pakai serum rambut yang dapat melindungi dari batang hingga ke ujung rambut. Hindari terlalu sering memakai hair dryer atau alat pencatok rambut karean hal ini bisa memicu kerusakan rambut semakin parah. Tabir surya Lindungi rambut Anda dengan produk yang mengandung tabir surya. Jauhkan rambut Anda dari kekeringan dengan shampoo yang mengandung perlindungan menggunakan tabir surya. Keramas hanya jika rambut kotor Berbeda dengan apa yang kebanyakan orang percaya, Anda tidak perlu keramas setiap hari. Hal ini hanya dapat membuatnya kering. Konsisten dengan salah satu layanan kimia Dalam rangka untuk menjaga rambut Anda sehat seperti itu bisa, mintalah rambut Anda profesional untuk merekomendasikan hanya satu layanan kimia: warna atau perm. Dengan hanya menggunakan layanan yang sempurna untuk gaya tertentu dan kebutuhan Anda, Anda akan memastikan bahwa rambut Anda tetap sehat.
Просмотров: 1760 Syukur Channel
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 57043 Manfaat Cara Sehat
Tips Potong Rambut #TIPSLONTONG
 
04:30
MERAWAT RAMBUT ITU SALAH SATU CARA UNTUK MENJAGA PENAMPILAN ANDA. KALI INI SAYA AKAN MEMBERIKAN TIPS BAGAIMANA MERAWAT RAMBUT YANG BAIK DAN BENAR INGAT, TEMPAT CUKUR PALING BAGUS ITU BUKAN DI BARBERSHOP ATAU SALON, TAPI DI RAMBUT. #salamlemper #lontongnation #tipslontong #analisalontong ============================================================ follow social media cak lontong : https://twitter.com/C_lontong https://www.instagram.com/caklontong https://www.facebook.com/caklontongofficial/
Просмотров: 3308 caklontong official
Tips Gondrongin Rambut Dengan Shampo Metal Yang Benar.
 
07:24
Просмотров: 103095 NDIK
CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA
 
07:41
HOLLA!💜 AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜 #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: 💕 NATUR HAIR SERUM 💕 catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 993304 Elga Elaskia
Cara Menjaga Kualitas Bulu Kucing Tetap Cantik
 
01:59
Cara Menjaga Kualitas Bulu Kucing Tetap Cantik AVAILABLE Cats : http://www.kucingponco.com/ Kucing Ponco Playground - Jl. Elang Raya Blok HG 8 No. 1, Bintaro Jaya Sektor 9 0878-8070-0789, Line ID : adopsikucing http://www.facebook.com/kucingponco cara menjaga bulu kucing agar tidak rontok
Просмотров: 77050 Agege Saputra
Step by Step MAXI Smoothing
 
05:01
Просмотров: 93633 Makarizo Professional
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus dan Tahan Lama
 
06:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 8826 Rahman Mamank
Cara membuat rambut barbie yg rusak menjadi halus...simple looh
 
04:58
Di sini aku membuat yg berbeda seperti biasanya ya...disini aku bikin video tentang barbie karena aku itu benci yg namanya rambut barbie gimbal ...jadi aku terinpirasi dari kebencianku menjadi suatu video yg menginspirasi.Ok selamat mencoba dirumah ya. Name ig:anandaagustina17 difolow ya Name olshop:slimedairy.id difolow dan diorder ya Bye bye see you next video😊😀😄😉
Просмотров: 67249 ananda agustina
Cara Keramas Yang Benar Agar Kulit Kepala Sehat
 
02:04
Keramas termasuk langkah perawatan rambut yang umum dilakukan, meskipun sering dilakukan, namun faktanya masih banyak orang yang salah mengaplikasikannya. (https://www.obatbotak.com)
Просмотров: 2071 Green angelica Exclusive
LUAR BIASA!! 3 Cara Membuat Minyak Kemiri yang Benar untuk Rambut
 
14:37
Cara Membuat Minyak Kemiri yang Benar untuk Rambut
Просмотров: 21434 Bella HD
Curlisious #1 -  My Hair Journey 1994 - 2017
 
07:06
Rambut keriting itu cantik, jangan di ubah, jangan di sembunyikan, ayo sama-sama belajar cara merawat rambut keriting dengan benar.
Просмотров: 1426 Pegi Latip Duwiri
Cara benar mencatok rambut agar lurus dan tahan lama - How to straighten hair with flat iron
 
11:57
Alat catok yang digunakan. Beli di sini http://www.mylovelysister.com/2143-jaguar-solingen-hair-straightener-germany-pelurus-rambut-medium.html L'oreal Professionnel Hair Spa Deep Nourishing Shampoo & Conditoner L’oreal HairSpa Deep Nourishing Creambath 500ml Matrix Biolage Deep Smoothing Serum Caranya gampang dan simple, tapi buat kamu yang baru pertama kali, kamu mungkin akan merasa belum terbiasa, jangan menyerah dan terus tetap latihan :D Kuncinya cuma satu, latihan, latihan, dan latihan! Facebook : https://www.facebook.com/aini.and.eve Blog : http://my-lovely-sister.blogspot.co.id/2016/09/cara-benar-mencatok-rambut-agar-lurus.html Instagram : https://instagram.com/mylovelysister Opening Music Oh Little Town of Bethlehem by E's Jammy Jams Download under Youtube Audio Library - Free Music
Просмотров: 38108 My Lovely Sister
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dengan Teh Hijau "Green Tea" - "Tips Merawat Rambut Rontok"
 
02:19
Rambut rontok menjadi masalah serius bagi setiap orang. Untuk mengatasi rambut rontok bisa dilakukan dengan berbagai cara, baik memakai obat obatan maupun diatasi secara alami Untuk mengatasi rambut rontok secara alami bisa menggunakan Green Tea (Teh Hijau) Teh hijau juga selain enak untuk minuman ternyata sangat baik untuk mengurangi dan mengatasi rambut rontok serta meningkatkan pertumbuhan rambut. Teh hijau mengandung antioksidan tinggi yang cocok bagi rambut, dan bermanfaat untuk mencegah kerontokan serta membantu meningkatkan pertumbuhan rambut. Berikut Video Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok Dengan Teh Hijau "Green Tea" - "Tips Herbal Merawat Rambut Rontok" "How Does Green Tea Help Control Hair Loss"
Просмотров: 865 Namsem Bilan
0822 4578 0222 (simpati), merawat rambut yg rontok, merawat rambut biar tidak rontok, merawat rambut
 
00:17
merawat rambut yang rontok, tips merawat rambut rontok secara alami, langkah langkah merawat rambut, cara merawat rambut secara alami agar tidak rontok, cara merawat rambut tipis dan rontok, cara untuk merawat rambut gugur, obat penumbuh rambut, obat penumbuh rambut tercepat, obat untuk penumbuh rambut, obat penumbuh rambut di apotik Anda Punya masalah dengan Rambut? atau mungkin mengalami kerontokan yang tidak terkendali? ingat...kebotakan atau kerontokan itu masalah serius yang harus sgera ditangani kami punya solusi hebat untuk anda, yang pasti tanpa bahan berbahaya, tanpa kimia 100% murni dan alami MINYAK KEMIRI SEIMEI berbahan dasar kemiri kualitas super yang segar, diproses dengan teknologi cold press tanpa pemanasan dan pembakaran, sehingga tidak merusak kandungan nutrisi yang terkandung di dalamnya adapun manfaat minyak kemiri SEIMEI : - Menyuburkan dan menebalkan Rambut - Menguatkan Akar Rambut - Menumbuhkan rambut yang Botak - Menyembuhkan Kerontokan Rambut - Menghilangkan Ketombe yang membandel - Menghitamkan uban secara alami - Mencegah kebotakan dini Jangan Menunggu sampai anda benar benar botak. karena rambut adalah aset seumur hidup anda dapatkan Harga Spesial Promo. hubungi Disini ya : SMS/WA: 0822 4578 0222 (simpati) / 0857 4878 2000 (IM3) BBM : 5351CD83 office: 031- 5051559 Email : SeimeiIndonesia01@gmail.com Fanpage : SEIMEI CP : Hisyam / Nia
Просмотров: 19 Seimei Minyak Kemiri
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 10478 Putri Shabrina amanda
Salon Unik Smoothing yang Bisa Tahan Lama
 
02:25
Event seru, pergi ke mana, makan di mana, tips, resensi film, musik dan semua yang perlu anda ketahui untuk menghabiskan akhir pekan yang menyenangkan. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Weekend List on Twitter: https://twitter.com/WeekendList_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Просмотров: 81828 Weekend List
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 319160 Depay Depoy
Pengen Punya Kucing yang Bulunya Tebal Yuk Lakukan Cara Ini
 
05:18
Pengen Punya Kucing yang Bulunya Tebal Yuk Lakukan Cara Ini Pengen Punya Kucing yang Bulunya Tebal Yuk Lakukan Cara Ini Sisirlah Bulu Kucing Secara Berkala Sering-seringlah menyisir bulu kucing agar bulu-bulu yang mati dapat segera rontok sehingga cepat terjadi regenerasi. Lakukan hal ini minimal sehari sekali ya! Mandikan Kucing Kesayangan Anda Mandikanlah kucing paling tidak seminggu atau dua minggu sekali agar bulu yang mati dan tidak bisa dirontokkan bisa segera terlepas dari tubuhnya. Jangan lupa untuk menyisir kucing terlebih dahulu sebelum dimandikan ya!
Просмотров: 50536 Ipul Jojon
CARA MENCUCI WIG
 
06:05
Просмотров: 13714 NUNKOT HAIR
CARA MERAWAT BULU KUCING ANGORA DAN PERSIA AGAR LEBAT DAN TIDAK RONTOK
 
02:23
INILAH CARA MERAWAT BULU KUCING ANGORA DAN PERSIA AGAR LEBAT DAN TIDAK RONTOK. SILAHKAN LIHAT VIDEONYA
Просмотров: 6336 MERAWAT KUCING