На главную
Результаты поиска “cara merawat rambut yang diwarnai”
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 12792 Rhea Kim
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 4223 Net Lifestyle
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 72871 JUNE Channel
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 127176 Step by Step ID
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 31232 FemaleDailyNetwork
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1002311 JUNE Channel
KETAHUILAH!! CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
 
03:33
CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
Просмотров: 33 Musdalifah Tips
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 316256 Vina Maysha
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 13220 Pantene Indonesia
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 449 Ariska Damayanti
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 575133 Step by Step ID
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 20041 DUNIA WANITA
CARA MERAWAT RAMBUT SETELAH DI BLEACH hair FAQ ep 3
 
17:32
OLA GUMBALLS!! FINALLY!! ini adalah episode terakhir tentang hair FAQ ! yay!! disini minyo bahas tentang gimana caranya kita bisa merawat rambut dan mencoba mengembalikan kehalusan rambut seperti awal! semoga video ini bermanfaat buat kalian! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 18835 minyo33
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 141 Raden Ayu
My Hair Care Routine + Tipsss !!
 
06:32
Hai semuanyaa ! Kali ini aku buat hair care routine sama ada beberapa tips dari aku yg sesuai pengalaman aku selama ini. Semoga cocok juga ya sama kalian. Karena aku juga kurang gitu ngert soal perawatan rambut hehe. Semoga bermanfaat buat kalian yaa :) oh yaw, rambut aku sekarang belom di retouch lagi loh selama hampir 5 bln dan warna nya masih awet, kalian bisa coba tips dr aku biar warna rambutnya lebih tahan lama dan yg bagian atas rambut itu uda kembali lagi ke warna hitam karena pertumbuhan rambut baru hehe. Dan semua produk2 ini 100% murni dari aku sendiri lohh, karena uda setahun aku pake product ini semenjak rambut aku di cat warna-warni begini dan uda kena bleaching 15x biar rambutnya bisa menghasilkan warna seperti ini. Aku sama sekali gak dibayar buat video ini. Follow me : Instagram : @Veranicavr Product used: - Shampoo TRESemme Ceratine Smooth - Conditioner TRESemme Ceratine Smooth - Kerastase Elixir Ultime - SPA Profesional Hair Serum - Kerastase Discipline Fluidissime Contact me : Email : veranica_info@yahoo.com Thank You so muchhh for watching❤ SEE YOU ON MY NEXT VIDEO💕 Love you all.
Просмотров: 1341 Veranica
Cara Merawat Rambut Yang Diwarnai Agar Tidak Rusak !!! [INDO-IDN]
 
01:03
Versi indo nya✌🏻 Kalian lebih suka ENG atau IDN? Comment below ya💞 Cara nge-maintain rambut kalian yang di warnain💕💕 Aku nge-list nama produk nya juga disini👇🏻👇🏻 ♥Dove nutritive solutions-volume nourishment shampoo ♥Rejoice rich soft and smooth conditioner ♥Ellips hair vitamin-hair treatment ♥NR kur hydrosilk serum Aku pake catokan yang nama nya “Instyler”. Yang PINK ya guys🦋 Feel free to ask❣️ Social Media: Instagram : @ericalauguste
Просмотров: 29 Erica Lauguste
CARA MERAWAT RAMBUT YANG DI SEMIR
 
02:36
rambut yang diwarnai cukup rentan untuk rontok. karena semir rambut merupakan pewarna yang cukup keras untuk rambut. oleh karena itulah kita harus merawat rambut yang diwarnai atau disemir dan kali ini saya akan berbagi tentang cara merawat rambut yang disemir atau diwarnai. kamu bisa melihatnya pada video atau membacanya pada deskripsi berikut. bahan-bahan yang digunakan: satu jeruk nipis minyak kelapa cara membuat: ambil air jeruk dengan cara memerasnya. tambahkan minyak kelapa kemudian aduk merata. setelah itu tim sebentar atau dikukus sebentar dan siap digunakan cara menggunakan perawatan rambut yang diwarnai: oleskan pada rambut tunggu sekitar 15 menit kemudian dibilas. lakukan selama seminggu sekali JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Просмотров: 24 Tutorial Cantik
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 720846 Indira Kalistha
Solusi Rambut Rusak Karena Sering Diwarnai | RIRIEPRAMS
 
02:14
Sering gonta-ganti cat rambut? Rambut diwarnai tiap bulan? Gak masalah! Gak usah takut rambutnya rusak, selama menggunakan produk perawatan rambut yang memang dikhususkan untuk rambut diwarnai. Cus cobain Natur shampoo olive oil & vitamin E for colored hair. cameraman: @ervinprasty camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: - twitter: @ririeprams - instagram: @ririeprams - LINE@: @ririeprams (using @) - blog: www.sweetlikeapeach.com Music: charli xcx - boys
Просмотров: 1468 Ririe Prameswari
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 108532 Sehat Channel
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama
 
04:37
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama Jangan langsung mencuci rambut Setelah mengecat rambut, sebaiknya jangan langsung mencucinya. Biarkan selama dua atau tiga hari untuk melakukan pencucian rambut kedua setelah dicat. Hal ini dimaksudkan untuk membuat cat menempel sempurna pada rambut. Gunakan sampo khusus rambut diwarnai Perlu diketahui bahwa warna rambut cenderung memudar saat kita keramas karena air mengandung yang dapat mengurangi tingkatan dan pigmen kimia produk yang digunakan untuk mewarnai rambut kita. Untuk mencegah pengurangan pigmen ini, satu-satunya yang harus dilakukan yakni mengobati serat rambut. Gunakan sampo khusus untuk rambut diwarnai dengan pH asam yang menutup tingkatan dan pigmen rambut diwarnai. Hindari terpapar langsung sinar matahari Merawat warna rambut bukanlah hal yang mudah. Sinar matahari salah satu penyebab warna rambut cepat memudar. Sehingga, pastikan saat Anda keluar rumah dan langsung terkena paparan sinar matahari, gunakanlah topi atau syal untuk menutupi rambut. Anda bisa juga menggunakan serum rambut untuk melindungi rambut dari matahari dan juga polusi.
Просмотров: 1742 Gita Channel
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 199883 JUNE Channel
Cara Merawat Rambut Rusak
 
01:57
Cara Merawat Rambut Rusak dengan milk cocounut oil
Просмотров: 43073 Achmad Maulidi
#BARECYN : PERAWATAN RAMBUT !
 
14:08
Просмотров: 20924 Cynthian Sunartio
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44736 Ririe Prameswari
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 36707 Sasyachi
Hair Care untuk Rambut Rusak
 
03:29
tips & trick cara aku merawat rambut yang rusak IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia)
Просмотров: 6357 Oc Sovia
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Просмотров: 622 KHANSAMANDA
Cara Merawat Rambut Rusak
 
00:32
Makarizo solusi cara merawat rambut rusak secara alami (http://ogep.my.id/tips/cara-merawat-rambut-rusak.html). cara merawat rambut rusak dan kasar dengan produk creambath cara merawat rambut rusak dan kering dengan krim creambath cara merawat rambut rusak dengan krim creambath bahan tradisional cara merawat rambut rusak karena diwarnai dengan Makarizo Hair Energy makarizo hair energy cara merawat rambut rusak dan rontok cara merawat rambut rusak dan bercabang dengan hair energy cara merawat rambut rusak dengan creambath bahan alami krim creambath cara merawat rambut rusak karena proses catok produk creambath hair energy untuk melembutkan rambut
Просмотров: 1380 ogep
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 203968 Amyra Irzanti
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Просмотров: 144 Mantasia Tips
Cara Merawat Rambut Dicat Agar Lebih Sehat dan Berkilau
 
07:09
Cara merawat rambut dicat penting untuk kamu ketahui apalagi jika kamu termasuk dengan orang yang hobi mewarnai rambut dan gonta ganti model rambut. Rasanya seru memang mengubah penampilan secara rutin untuk mencari suasana baru, tapi rambut yang terus-terusan terkena bahan kimia jika tidak diimbangi dengan perawatan yang baik bisa rusak. Rambut yang rusak ditandai dengan tekstur yang tidak halus, mudah rontok dan juga mudah patah. Kamu tentu ingin terlihat keren dengan warna dan gaya rambut pilihan kamu tapi juga kesehatan rambut yang masih terjaga. Jadi bagaimana sih caranya agar rambut yang jadi mahkota kamu ini tetap sehat? Yuk lakukan tips cara merawat rambut dicat berikut ini.
Просмотров: 150 Dunia SEHAT
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2047 Net Lifestyle
Cara Merawat Rambut Rusak Dengan Creambath Bahan Alami
 
02:41
Cara Merawat Rambut Rusak Dengan Cream Creambath Secara Alami Akibat Smoothing, Rebonding, Kering, Rontok & Bercabang, Keriting, Sering Dicatok & Diwarnai.
Просмотров: 335 DEDE SOBIRIN
Bleaching rambut Blonde dan perawatan habis bleaching biar rambut ga rusak.
 
08:10
Hy semua Divideo aku kali ini aku bakal shere ke kalian gimana cara ngebleach rambut supaya hasilnya lebih cepat nambah level dan ga ngerusak rambut. Developer tambahan itu penting banget lo. Soalnya developer dari miranda itu perbandingannya 1 : 1, dan seharusnya 1 : 2. Nah kalo ga di tambahin developer entar jadinya kek kering gitu adonannya. Dulu pas aku ga pake developer tambahan rambut aku sekali bleach aja udah kek rusak gitu. Dan levelnya cuman sampe level 6 an. Jadi masih coklat. Dan meati dibleach lagi kalo mau level 10. Tapi kalo pake developer tambahan, levelnya tu naik cepet banget. Dan rambut aku jadi ga terlalu kasar gitu. Catatan: Bubuk bleaching nya miranda terlalu keras. Setelah ini aku bakal warna rambut aku jadi warna biru muda / tosca gitu. Dan kalo menurut kalian aku harua pake produk apa, warnanya apa, kalian bisa comen di kolom komentar yah😂 Okey? See you guys in my next video Bye
Просмотров: 1461 Noe Channel
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 29919 Hi Ladies! TV
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 32074 Susi Deswati
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51157 Maya Ferz
LUAR BIASA!! 18  Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
 
13:23
Cara Merawat Rambut Berwarna Secara Alami Agar Tetap Sehat
Просмотров: 128 Bella HD
Tips cara merawat rambut kering
 
01:58
Penyebab Rambut Kering – Akhir-akhir ini, cara merawat rambut kering banyak dicari oleh banyak orang, khususnya kaum wanita. Bagi kaum wanita, tentu kondisi rambut yang sehat dan indah adalah hal yang sangat didambakan. Mengingat rambut adalah mahkota bagi wanita dan sangat menunjang penampilannya. Akan tetapi, tak jarang permasalahan rambut bermunculan yang membuat resah kaum wanita tersebut. Salah satu permasalahan yang sering dihadapi adalah rambut yang kering. Rambut kering ini akan berdampak pada rambut yang mengembang dan rambut pun jadi tidak sehat lagi. Banyak faktor yang menjadi penyebab rambut kering, seperti : Karena rambut terlalu lama berada di bawah sinar matahari sehingga rambut yang semula lembut berubah menjadi kering. Banyaknya zat kimia yang menempel pada rambut. Hal ini dikarenakan produk perawatan rambut yang kaum wanita gunakan. penggunaan produk perawatan rambut memang boleh, namun dengan catatan produk yang aman dan tidak membuat rambut rusak. Rambut kering juga dapat disebabkan oleh polusi udara yang secara tidak sengaja menempel di rambut. Penggunaan shampoo yang tidak cocok dengan rambut. Berdasarkan penyebab-penyebab tersebut, penting kiranya bagi kita semua untuk menjaga kesehatan rambut dengan menghindari penyebab-penyebab tersebut. Rambut selalu terkena polusi udara seperti asap kendaran pada saat berada diluar ruangan. Terlalu sering menggunakan semir rambut untuk mewarnai rambut. Cara mengeringkan rambut yang salah, dengan langsung mengeringan dengan hair dryer saat rambut masih sangat basah. Terlalu sering menggunakan hairsray rambut dan bahan kimia lainnya yang dapat merusak rambut. deskripsi video: It Came Upon a Midnight Clear oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100191 Artis: http://incompetech.com/
Просмотров: 82 Sehat Alami
Hair Care Routine Rambut Bleach | Tutorial Catok Rambut
 
07:53
Hi Youtube Fellas! Video ini aku share untuk perawatan rambut berwarna dan tutorial buat styling rambut. I hope you guys enjoy this video. Jangan lupa subscribe dan like ya! xoxo
Просмотров: 1149 Nabila Cholida
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 4582 Aigianh4 Intan Ginasti
BLEACH RAMBUT DAN CARA MAINTAIN RAMBUT DIWARNA
 
09:30
OLA GUMBALLS! waktu yang ditunggu tunggu tiba!! akhirnya minyo bikin vlog tentang rambut minyo!! ulala! untuk info aja, minyo bleach rambut di Roger's Salon, Clinic & Spa Dago JL. Ir. H. Juanda No. 97, Dago, Bandung, West Java eits, sebelom lebih jauh!! Minyo sama sekali tidak di sponsor untuk buat video ini oleh pihak manapun yang minyo sebut di vlog. kenapa minyo bleach rambut di salon? minyo dulu memag pernah bleach rambut sendiri karena memang look yang minyo inginkan adalah full blonde dan pada saat itu minyo tidak berpikir bahwa itu adalah hal yang sulit. dan kali ini minyo menginginkan rambut yang memiliki pattern atau bentuk bleach khusus, yaitu ombre di bagian bawah dan ada serat highlight agar rambut minyo berbentuk saat di cepol ikat , keriting dll. jadi minyo butuh bantuan salon untuk membuat bentuk rambut seperti itu. berapa sih harga bleaching? untuk rambut sepanjang minyo, minyo menghabiskan seitar 1,3 juta rupiah untuk bleach rambut sebanyak 2 kali. produk apa sih yang minyo pakai untuk mendapatkan warna pink itu? minyo pakai dari manic panic di warna cotton candy pink dicampur electric pink. produk apa sih yang minyo pakai untuk warna abu abu? minyo pakai 2 paket schwarzkopf fresh light di warna clear ash seharga 150.000 per box produk apa yang minyo pakai buat maintain rambut? untuk shampoo minyo pakai sampo khusus rambut yang diwarna yaitu : ORGANIC CARE COLOR SHIELD ultra protection shampoo hair oil : L'oreal extraordinaire oil kalau kalian punya pertanyaan lain yang minyo belom tulis diatas do comment ya di comment box!! thanks for watching! withlove, minyo33 ---- minyo's socmed: twitter: @minyo33 tumblr : minyo33.tumblr.com instagram : @minyo33 snapchat : @minyo33 vine : @minyo33 ask.fm : @minyo33 indobeautyvlogger.com business email : minyo33@gmail.com
Просмотров: 176539 minyo33
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI Untuk PEMULA Dengan MIRANDA  | Indonesia Lokal Produk Tutorial
 
11:02
Buat yg mau tanya ka harganya brp, atau ka jual ini gak jual itu gak silahkan chat di LINE @ikd6276k https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Q : Bisa gak kalo developernya diganti conditioner? A : NGGAK BISA SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara bleaching rambut sampai putih # bleach rambut sampe level 8 9 10 # trik bleaching rambut # tips bleaching terbaik # bleaching blonde # cara mendapatkan rambut blonde # cara membuat rambut blonde # cara membleaching rambut # bleaching rambut yg benar # bleaching rambut sendiri #bleaching #hairbleaching #bleachingtutorial #bleachingmiranda #miranda #bleachingrambut #selfhairdye
Просмотров: 516601 JUNE Channel
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Merawat Rambut Kering, Rusak dan Rambut Bercabang
 
05:08
Cara Merawat Rambut Kering Rusak dan Rambut Bercabang
Просмотров: 182 Ewako List
5 Langkah Pewarnaan Rambut Virgin (Tidak Pernah Diwarnai)
 
02:49
Sahabat Matrix, ada 5 langkah pewarnaan rambut virgin (rambut yg belum pernah melalui proses pewarnaan sebelumnya) yg bisa kamu lakukan untuk mendapatkan hasil maksimal dengan krim pewarna So Color. Perlu diingat bahwa campuran krim yg dibutuhkan untuk proses ini adalah krim pewarnaan yg diinginkan dari So Color + 9% (30V) atau 12% (40V) Developer Matrix. Lalu apa saja 5 langkah tersebut? Yuk, tonton full videonya.
Просмотров: 1698 matrixindonesia
Cara Merawat Rambut Agar Tidak Rontok Dan Bercabang
 
04:10
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC4dhvxTJPvhIe1jUW0zDcPw/videos ==================================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/+000123456789DusunLeko
Просмотров: 136 000. 123. 456. 789 Dusun Leko
Cara Dinda Kirana merawat rambutnya
 
03:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 14016 Net Entertainment News
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com
Просмотров: 618474 Abel Cantika