На главную
Результаты поиска “cara penjagaan rambut”
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 147525 Sehat Channel
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 652278 Fanny Tjhindra
TIPS PENJAGAAN RAMBUT BAGI WANITA BERTUDUNG
 
18:38
Dapatkan produk Nurraysa sekarang dengan pengedar sah atau hubungi kami di talian 013-666 5554.
Просмотров: 1036 Nurraysa HQ
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1866097 Mama Rezky
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Просмотров: 147390 Cara Sehat
Cara Menjaga Rambut Keriting!!!
 
11:34
Vlog#15 Hi, namaku Dewi yang jelas dari Indonesia tepatnya Surabaya. Sekarang masih tinggal di Sydney, Australia. Video kali ini tentang mensyukuri rambutku yang keriting dan ceritaku soal rambutku yang keriting. Aku akan kasih kalian tips gimana caranya mertahanin rambutku biar keritingnya tetep bagus!☺ Terima kasih banyak udah liat videoku dan dukungan dari kalian!!!:))) —— Hey, I’m Dewi from Surabaya, Indonesia. Currently, I’m living in Sydney, Australia. My video this time is about my gratefulness with my curly hair and my story about it. I will give tips in the end of the video how to maintain my curl☺ Thank you so much for watching and all your support!!!:))) Facebook: https://www.facebook.com/journeytoyourself01/ Twitter: https://twitter.com/dewinurkartikaa/status/427682239862673408 Instagram: https://www.instagram.com/journey_to_yourself01/ Music thank you to: Song: MBB - Island (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/0fLMSubepkY
Просмотров: 2579 Journey to Yourself
TERBONGKAR !! RAHASIA AGAR RAMBUT TETAP LURUS BEGINI TIPS CARA PERAWATAN
 
05:32
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos ===================================== 1. Memakai sampo khusus untuk rambut rebonding Untuk rambut yang telah dikerjakan rebonding, saat lakukan keramas jadi diharuskan unuk menggunakan sampo yang dikhususkan untuk rambut rebonding. Hal itu memiliki maksud untuk berikan nutrisi pada rambut sampai keadaan rambut tidak cepat kering.
Просмотров: 106850 Nani Ariani
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2390193 Desty Yufenti
PETUA RAMBUT GUGUR
 
01:18
Pertandingan MYkomunitikreatif PI1M Bdr Baru Beris Jaya, Sik
Просмотров: 15364 nurina abdul
8 Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
01:33
Rebonding adalah sebuah perawatan rambut supaya lurus dan terlihat lebih indah. Kebiasaan rebonding biasanya dilakukan oleh para wanita yang menginginkan rambut lurus terurai panjang. Walau pun biaya yang dikeluarkan cukup menyita banyak rupiah namun karena ingin tampil cantik dengan rambut yang terlihat lurus mereka rela mengorbankan semua itu.
Просмотров: 41286 InfoMenarik
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 117710 Rahman Mamank
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 178770 Channel Kesehatan
Shawl Tutorial 2017 -  Tips Penjagaan Rambut Bagi Anda Yang Berhijab
 
03:54
SUBSCRIBE TO ZOLACE ►► https://www.youtube.com/channel/UCvgp28bndOXQyOaUj8qYsrQ?sub_confirmation=1 WATCH HIJAB FRIDAY (BM) ►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLscvm4ek_L8WgTUbrCPyz3ZLNqzL-0gSi WATCH HIJAB FRIDAY (ENG) ►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLscvm4ek_L8UkdDlfBsUfJFh5CSXo7QL6 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Video Transkripsi Hi peminat Zolace! Bertemu kembali dalam edisi terbaru Hijab Friday! Untuk edisi Hijab Friday pada kali ini saya akan berkongsikan dengan anda tips penjagaan rambut bagi anda yang berhijab. Walaupun berhijab anda perlu menjaga rambut anda supaya sentiasa sihat. Antara tipsnya adalah : Jangan ikat rambut anda ketika ianya masih basah. Sentiasa membasuh scarf anda. Jangan ikat rambut anda terlalu ketat. Jika berada dirumah anda boleh melepaskan ikatan rambut anda so that yout hair can move freely. Sentiasa trim rambut anda untuk lebih sihat. Untuk tutorial pada hari ini, kami memadankan Whimsical Ruffles Sweater dengan Sleek For Itself Pantskami. Pastikan anda melayari website kami di www.zolace.com untuk mendapatkan padanan yang anggun ini sebelum ianya kehabisan stok! Tanpa berlengah lagi, mari kita mulakan tutorial pada kali ini. Tutorial ini memerlukan 5 pin sahaja! Langkah 1 :Letakkan selendang di atas kepala anda Pertama sekali letakkan selendang di atas kepala anda, dan pastikan satu sisi lebih pendek dan satu sisi lagi lebih panjang Langkah 2 :Kemudian pinkan di sisi yang pendek Kemudian pinkan di sisi yang lebih pendek. Langkah 3 :Pinkan di sisi yang panjang Dan boleh pinkan di sisi yang lebih panjang ini. Langkah 4:Bawakan selendang yang lebih panjang ke sisi yang bertentangan Kemudian bawa sisi yang lebih panjang ke sisi yang bertentangan dan pinkan. Langkah 5:Pinkan di kedua-dua sisi kepala anda Kemudian pinkan di kedua-dua sisi kepala anda. Gaya Terakhir Kemaskan dan anda sudah selesai! Kami berharap anda akan berpuas hati dan sukakan gaya ini. Jadi, pastikan anda berkongsi gaya ini dengan rakan-rakan anda, tinggalkan komen anda di bawah, subscribe dan jumpa lagi pada minggu hadapan untuk satu lagi edisiHijab Friday! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Beli hijab/shawl di sini: http://go.zolace.com/HijabFridayShawl ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Jadual Hijab Friday: Kami melancarkan video tutorial Hijab Friday (cara pakai shawl / hijab / tudung bawal) pada setiap hari Jumaat GMT+8 12PM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ • Subscribe ►► https://www.youtube.com/channel/UCvgp28bndOXQyOaUj8qYsrQ?sub_confirmation=1 • Zolace Blog Artikel: http://bit.ly/hijab-friday-y21 • Zolace Hijab Friday (Melayu): http://go.zolace.com/hijab-friday-list • Zolace Hijab Friday (English): http://go.zolace.com/hijab-friday-eng-list • Website: http://go.zolace.com/hijab-friday-home • Twitter: http://Twitter.com/ZolaceMalaysia • Facebook: http://www.Facebook.com/ZolaceMalaysia • Instagram: http://www.Instagram.com/ZolaceMalaysia ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Просмотров: 261 Zolace
Cara Merawat Rambut Mengembang
 
03:00
Kumpulan tips bagaimana Cara Merawat Rambut Mengembang untuk anda Jangan lupa like dan subscribe video ini ya untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Просмотров: 128938 Jelita Parlan
How to manage curls after digital perm | momo hair - Toronto
 
07:12
This short clip shows you how to manage curls after digital perm. Because this is one of popular inquiries I get from my customers, I decided to make a video to teach you. I hope you enjoy~
Просмотров: 210375 momo hair
10 Tips Penjagaan Rambut Wanita Bertudung
 
11:41
Просмотров: 130 WAWA VITA
CARA MERAWAT RAMBUT YANG DI SEMIR
 
02:36
rambut yang diwarnai cukup rentan untuk rontok. karena semir rambut merupakan pewarna yang cukup keras untuk rambut. oleh karena itulah kita harus merawat rambut yang diwarnai atau disemir dan kali ini saya akan berbagi tentang cara merawat rambut yang disemir atau diwarnai. kamu bisa melihatnya pada video atau membacanya pada deskripsi berikut. bahan-bahan yang digunakan: satu jeruk nipis minyak kelapa cara membuat: ambil air jeruk dengan cara memerasnya. tambahkan minyak kelapa kemudian aduk merata. setelah itu tim sebentar atau dikukus sebentar dan siap digunakan cara menggunakan perawatan rambut yang diwarnai: oleskan pada rambut tunggu sekitar 15 menit kemudian dibilas. lakukan selama seminggu sekali JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Просмотров: 30 Tutorial Cantik
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 483384 Yusri Yunus
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 12025 Richa Etika Ulhaq
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 259911 Gita VBPR
Anzalna kongsi rahsia rambut kekal sihat
 
02:13
Anzalna Nasir kongsi rahsia rambut kekal sihat
Просмотров: 11256 Astro Awani
Fattabiouni 3 - Sunnah Menjaga Rambut [Malay Sub]
 
09:49
Просмотров: 31106 Siti Asmaaq
Tip Penjagaan Rambut
 
02:25
Просмотров: 102 elpida thana
Cara Menjaga Rambut Tetap Lurus
 
13:23
Selamat datang di Daeng Am Channel, Saluran Informatif, bermanfaat dalam bentuk video-video slide, Mohon maaf atas kekurangan penyajian video kami. Mohon Like / Unlike, Bagikan, Berkomentar Yang sopan dan bijak serta berlangganan di channel kami. ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️ Berlangganan Geratis, Jangan Lupa Subscribe ya :) Subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCIxPTcYryPMarZzWT_y9Ubg ☑️▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩Ϫ۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬☑️
Просмотров: 217 Daeng AM
8 Tips Penjagaan Rambut Lelaki
 
01:16
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 2626 Anas Asarani
Oleskan Masker Rambut 2 Kali Ini Seminggu Sekali Untuk Menjaga Rambut Tetap Lurus & Mengkilap
 
01:21
Oleskan Masker Rambut 2 Kali Ini Seminggu Sekali Untuk Menjaga Rambut Tetap Lurus & Mengkilap. Jika Anda menderita rambut keriting dan kusam, Anda berada di tempat yang tepat. Hari ini kita akan berbagi resep satu masker rambut yang sangat sederhana yang bisa mengatasi semua masalah rambut Anda dan akan memberi kehidupan baru pada rambut Anda.
Просмотров: 831 Medis Indonesia
V'Asia Produk Penjagaan Rambut
 
06:29
Produk penjagaan rambut yang diformulasikan bersama dengan bahan organik untuk kesihatan rambut dan kulit kepala. 1. Tonik Subur Rambut 2. Syampu Ikalurus 3. Supersoft
Просмотров: 12061 V'Asia Cosmetic & Healthcare
TIPS PENJAGAAN RAMBUT UNTUK WANITA BERTUDUNG
 
03:56
Semoga bermanafaat kepada wanita yang berhijab diluar sana :)
Просмотров: 20 Heejab Scarf
Produk Melebatkan Rambut dan Produk Penjagaan Rambut Yang Wangi dan Menenangkan
 
00:43
hair loss, hair growth, rambut gugur, petua melebatkan rambut,rawatan rambut gugur, melebatkan rambut, masalah rambut gugur ,cara mengatasi rambut gugur, cara panjangkan rambut petua rambut cepat panjang, rambut berbuah, rambut gugur selepas bersalin, penjagaan rambut, syampu untuk rambut gugur
Просмотров: 313 Rugosa Official
cara menjaga rambut
 
01:22
Просмотров: 1089 Selipa Jepun
Cara menjaga rambut👒👑
 
01:26
Chanell febi
Просмотров: 8 Mentari Yuliandari
SIMAKLAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Cepat Panjang
 
06:05
Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Cepat Panjang
Просмотров: 169 Juragan Mantan
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5)
 
08:39
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV https://www.instagram.com/kilaudmd/ Facebook https://www.facebook.com/KilauDMDMNCTV/ Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Просмотров: 2143 Kilau DMD MNCTV
Tips Penjagaan Rambut(kot?)
 
02:12
Ersyadification is a youtube channel made by Ahmad Ersyaduddin. Full of comedy and facts and inspired by AmanWan Ersyadification adalah satu account youtube dicipta oleh Ahmad Ersyaduddin. Penuh dengan komedi dan fakta. Video ini diberi semangat oleh AmanWan.
Просмотров: 2864 Ersyadification
Tips & Rahsia penjagaan rambut cepat tumbuh
 
01:01
Jom kita tengok tips & rahsia penjagaan rambut cepat tumbuh dari abang kacak kita ni. Cc: Syieda Awang
Просмотров: 7 Mohd Fadli
Penjagaan Rambut bagi Wanita Bertudung
 
00:29
Wanita Bertudung selalu menghadapi masalah rambut gugur, berbau, gatal, kelimumur dan sebagainya.
Просмотров: 166 Rugosa Official
e book tips penjagaan rambut
 
01:33
ini adalah video pengenalan tentang ebook yang saya terbitkan.selamat menonton dan jangan lupa untuk membeli ebook saya :)
Просмотров: 53 eyka muhamad
PETUA UNTUK RAMBUT
 
00:56
tips-tips untuk penjagaan rambut mengikut kaedah tradisional
Просмотров: 15 Smol Jimini
Cara menjaga rambut tetap stylish saat Touring
 
09:49
WWW.TRANSTV.CO.ID Part 1 : https://youtu.be/h8zKjuDlQdA Part 2 : https://youtu.be/-KYxe8Me1k0 Part 3 : https://youtu.be/3rE2qUY4Mts Part 4 : https://youtu.be/gXBltxPJZKs Part 5 : https://youtu.be/0Qip19O31ZA Part 6 : https://youtu.be/pnpwA5OTq-8
Просмотров: 499 TRANS TV Official
Cara membasuh rambut dengan betul.mp4
 
06:41
http://kedaikuhebat.com ..klik sini utk stor kebahagiaan & kemanisan rumahtangga anda. Mcm2 produk baik ada disini.. Ubat kuat lelaki, ubat tahan, kesihatan dalaman lelaki & wanita, dan banyak lagi.. :-))
Просмотров: 13853 dominating01
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik
 
02:53
Tips Menjaga Rambut Pendek Tetap Sehat dan Cantik Meski rambut panjang sering menjadi idaman sebagian wanita, tapi bagi seorang wanita yang memiliki banyak kesibukan, rambut pendek menjadi pilihan yang dianggap praktis. Sekalipun begitu, bukan berarti Anda bisa absen menjaga kesehatan dan kecantikan rambut pendek Anda. Cara menjaga atau merawat ram...
Просмотров: 38 AFC TV
6 Tips Menjaga Kecantikan Rambut
 
01:16
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 599 Anas Asarani
Begini Cara Menjaga Kesehatan Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
05:52
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Perawatan rambut setelah rebonding tidak boleh sembarangan dan asal-asalan. Jika anda sudah merasa puas dengan rambut lurus, anda juga harus tahu cara merawat rambut rebonding agar tetap terjaga kesehatannya.
Просмотров: 228 Sehat Channel
Penjagaan Rambut Sentiasa Sihat walaupun pakai tudung
 
00:08
Masalah rambut kering, terlalu berminyak, berbau, gatal, rambut menjadi nipis
Просмотров: 266 Rugosa Official
6 Tips Menjaga Rambut
 
01:20
Download PERCUMA Ebook Teknik MUDAH Lebatkan Rambut Dalam 3 HARI! di http://lebatkanrambut.com/ & tips lain kesihatan rambut, layari http://blogrambutgugur.com/.
Просмотров: 1949 Anas Asarani
HEMAT DAN JIMAT - PENJAGAAN RAMBUT [25 MEI 2015]
 
03:41
Tips Penjagaan rambut
Просмотров: 385 beritanasionalrtm rasmi
Set penjagaan rambut FAITHFLEUR...
 
01:24
Просмотров: 5 Leman Toyol