На главную
Результаты поиска “cara supaya rambut tebal”
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 918823 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 322174 Gita VBPR
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 21473 Herbal TV
TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI !!!
 
03:53
Video kali ini guys aku ingin berbagi atau share tentang TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI. Semoga Video ini bisa bermanfaat bagi kalian. Hope you like it guys! ^^ garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoee SnapChat : @garryjoe.28 Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU !
Просмотров: 27927 garry joe
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2481471 Mama Rezky
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah
 
08:12
Cara Cepat Rambut Tumbuh Panjang & Tebal Hanya Dengan Bawang Merah Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 1206404 Permana Cuy
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 922541 Malika
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2629270 Desty Yufenti
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 457826 999 Channel
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini Cara  Menggunakannya
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 22093 Sekedar Info
3 Cara Menebalkan Rambut Bayi Secara Alami
 
03:39
3 Cara Menebalkan Rambut Bayi Secara Alami Setiap orang tua pastinya ingin sang buah hati memiliki rambut yang tebal. Dengan rambut yang lebat tersebut, sang bayi lebih terlihat sehat dan cantik. Jadi, banyak orang tua yang melakukan segala cara untuk membuat rambut tumbuh lebat di kepalanya.
Просмотров: 35293 Gita Putri Lestari
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 293029 Desty Yufenti
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
06:42
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat Rambut yang indah dan tebal merupakan dambaan semua wanita. Para wanita rela melakukan apapun demi mendapatkan rambut yang tebal. Cara menebalkan rambut secara alami sangat dianjurkan karena lebih alami dan bisa membantu menyehatkan rambut. Selain dengan menggunakan bahan alami cara menebalkan rambut yang instan juga ada yaitu dengan menggunakan penyambung rambut.
Просмотров: 168784 Thami Utamy
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 89883 Racikan Cantik
Cara Menyuburkan Rambut Dengan Masker Lidah Buaya
 
04:57
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Просмотров: 29550 Sindy Utami
Cara Merawat Rambut Mengembang
 
03:00
Kumpulan tips bagaimana Cara Merawat Rambut Mengembang untuk anda Jangan lupa like dan subscribe video ini ya untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Просмотров: 138382 Jelita Parlan
Rahasia  Cara Buat Rambut Panjang dan Tebal Dengan Bawang Merah
 
06:16
Rahasia Cara Buat Rambut Panjang dan Tebal Dengan Bawang Merah
Просмотров: 2761 Pemilihan Info
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 74332 Dokter OS
Cara Cepat Membuat Alis Tebal Dan Hitam Secara Alami
 
04:46
Cara Cepat Membuat Alis Tebal Dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 20801 Dunia SEHAT
TIPS & CARA RAMBUT NGEMBANG + TAHAN LAMA - RAMBUT COWOK PRIA (INDONESIA)
 
05:36
Video kali ini, aku membuatnya berdasdarkan beberapa komentar yang ada pada video-video yang sebelumnya. Banyak sekali yang menanyakan bagaimana bisa rambut ku bisa mengambang. Melalui video ini aku akan memberikan tips dan cara agar rambut kalian bisa mengembang. Semoga video ini bisa bermanfaat dan menghibur guys! garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoe28 SnapChat : @garryjoe.28 Bagi kalian yang ingin request suatu produk pomade atau barang merchandise lain, dan kalian mengharapkan aku bisa langsung me-review produk pomade atau barang merchandise tersebut, bisa kalian kirim/mail ke alamat berikut guys! PASTI AKU AKAN ME-REVIEW produk pomade atau barang merchandise yang kalian kirim. Alamat / Mail Address : Jalan Banyu Urip Lor Gg.4B no.11 (Kec. Sawahan) Kota Surabaya Kode Pos : 60254 Jangan Lupa beri alasan ya guys, Kenapa kalian mengirimkan barang tersebut ^^ Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU ! Credit: Song: Skander Music - Another Way (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/t7DSLi5pBCg
Просмотров: 271100 garry joe
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 31935 Sehat Secara Alami
Video cara menghitamkan rambut dengan kemiri
 
03:08
Video diatas tentang tips atau cara menghitamkan, melebatkan, menyuburkan rambut serta alis mata anda secara mudah dan alami dengan menggunakan kemiri. Bisa anda coba, namun perlu diingat bahwa hasil untuk setiap orang akan berbeda beda. Serta lakukan dengan rutin dan teratur agar hasil yang diperoleh bisa maksimal. Terima kasih.. selamat mencoba
Просмотров: 428823 Jelas Beda
Cukup 1 Menit !!! Cara Membuat Rambut Tipis Terlihat Tebal
 
06:46
Cukup 1 Menit !!! Cara Membuat Rambut Tipis Terlihat Tebal =================================================== Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami Paling Ampuh https://youtu.be/F8J0DqORans Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Yang Wajib Anda Coba (100% Alami) https://youtu.be/L2OZ5jDn61E Tutorial Memasang Bulu Mata Agar Tidak Mudah Lepas https://youtu.be/gPJJLapMnRg Tanpa Maskara !!! Cara Permanen Melentikkan Bulu Mata Secara Alami https://youtu.be/4AtzT_HU2PU Cara Cepat Menghilangkan Mata Panda Dengan Bahan Alami https://youtu.be/Yam7mPKM4eY
Просмотров: 340 WARNANI
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5404709 Kamu Harus Tahu
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 778443 Wita Ervianda
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2711988 Yuny Isnaini
MENGEJUTKAN!! Inilah  Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
 
05:50
Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
Просмотров: 20230 Bella HD
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 281684 Channel Kesehatan
I'Look-Ask I'Look Cara Merawat Rambut Tebal & Mengembang
 
02:23
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 1515 Net Lifestyle
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 146734 DUNIA WANITA
3 Cara Menebalkan Rambut Bayi Secara Efektif dan Alami
 
03:13
Rambut bayi iitu memang berbeda-beda, ada bayi yang terlahir dengan memiliki rambut yang lebat dan ada juga yang rambutnya tipis. Usaha orang tua untuk melebatkan rambut bayi ada berbagai macam cara. Dengan menggunakan ramuan tradisional secara alami memang menjadi salah satu cara yang lebih baik ketimbang menggunakan produk yang mengandung bahan kimia. Lalu bagaimana cara menebalkan rambut bayi secara efektif dan alami? Inilah 3 Cara Menebalkan Rambut Bayi Secara Efektif! Selamat menonton Subscribe channel kami untuk menonton video kesehatan lainnya: https://www.youtube.com/channel/UCjMzAL5WsEkaYxHT6_ZYWlQ?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------------- Disclaimer: "Copyright Disclaimer Under Section 107 of the Copyright Act? 1976, allowance is made for "fair use" for purposes such as criticism, comment, news reporting, teaching, scholarship, and research. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing. Non-profit, educational or personal use tips the balance in favor of fair use." menebalkan rambut secara alami, menebalkan rambut tipis, menebalkan rambut bayi, menebalkan rambut dengan cepat,
Просмотров: 5070 Solusi Sehat
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 635776 Nikmat Sehat
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Просмотров: 14687 Mantasia Tips
4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami
 
04:50
inilah 4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami...............
Просмотров: 237971 Resepku
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1905691 Bella GAP
WOW lebatttt,,,,3 Cara Melebatkan Rambut Bayi Dengan Bahan Alami
 
06:25
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Tidak setiap bayi yang terlahir memiliki rambut lebat dan hitam. Pada beberapa kasus, ada sebagian bayi yang mengalami rambut tipis dan pertumbuhannya lambat. Bahkan kondisi tersebut seakan berkesan bahwa si kecil tidak memiliki rambut. Bagaimana Cara menebalkan rambut bayi ? Saat mempunyai bayi, Bunda perlu mengetahui semua cara-cara terbaik merawat bayi. Salah satu yang mungkin paling Bunda ingin ketahui adalah cara merawat rambut bayi agar sehat, hitam, dan juga lebat. Bunda pasti akan bertanya-tanya bagaimana caranya ya? Untuk itu, Bunda harus melakukan beberapa perawatan khusus untuk bayi.
Просмотров: 21755 Jihan Ayunindia
Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang & Tebal
 
02:19
Menurut sebagian wanita, rambut merupakan mahkota kecantikan, yang akan menunjang kecantikan seseorang. Maka tak heran bila da wanita yang memliki rambut tipis, sering kali berusaha untuk memanjangkan dan menebalkan rambutnya. Dan berikut ini Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Rawat rambut anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Просмотров: 31087 Herbal TV
KETAHUILAH!! Inilah Cara Membuat Rambut Lebih Tebal Dan Kuat
 
02:44
Membuat Rambut Lebih Tebal Dan Kuat
Просмотров: 353 Mantasia Tips
Cara Membuat Rambut Menjadi Tebal Dan Sehat
 
05:04
Cara Membuat Rambut Menjadi Tebal Dan Sehat Video, youtube, Movie,Online, free Download, Tutorial, Tip, Marketing,DVD, Amazon.
Просмотров: 954 jurnal Tv-ku
TERBUKTI!! Inilah Cara Memanjangkan Bulu Mata dengan Alami dan Mudah
 
06:49
Cara Memanjangkan Bulu Mata dengan Alami dan Mudah
Просмотров: 688751 Mantasia Tips
5 cara alami mempertebal rambut tipis dan rontok TERBARU - ZONA KESEHATAN
 
05:55
5 cara alami mempertebal rambut tipis dan rontok Memiliki rambut sehat merupakan kebahagian tersendiri. Dengan rambut sehat dan lebat kita menjadi merasa nyaman saat beraktifitas dan menambah kepercayaan diri saat tampil di muka umum dengan rambut bersih, indah juga sehat. Lain halnya jika rambut kita tipis akibat rontok dan kotor akibat ketombe, kita akan kurang tanpil percaya diri baik dirumah maupun dilur rumah. bagi anda yang mempunyai masalah kerontokan rambut disini saya akan memberikan tips menarik untuk mempertebal rambut dan mengurangi kerontokan rambut anda. Penyebab Rambut Tipis dan Rontok Bisanya rambut tipis disebabkan oleh faktor keturunan (genetik). Namun bisa juga karena beberapa faktor lainnya seperti karena kekurangan gizi terutama kekurangan vitamin A atau karena infeksi yang diakibatkan oleh bakteri atau jamur yang mengakibatkan rambut jadi rontok atau bisa juga karena rebounding rambut. Tapi jika anda tidak mengalami hal-hal seperti yang telah disebutkan diatas, sebaiknya anda konsultasikan dulu ke dokter spesialis kulit agar anda tahu pasti apa penyebab tipisnya rambut anda. Karena untuk mengatasi rambut tipis kita harus menyesuaikannya dengan penyebabnya. Cara Alami Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok 1 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Karena Kekurangan Vitamin A Jika penyebab rambut tipis dan rontok anda karena kekurangan vitamin A, anda bisa mengkonsumsi makanan yang mengandung banyak karoten seperti wortel dan pepaya. 2 Menebalkan Rambut Tipis dan Rontok Akibat Infeksi Yang disebabkan Oleh Jamur / bakteri Untuk mengatasi masalah ini mungkin andapun sudah tahu, caranya yaitu dengan menjaga kebersihan rambut dan kulit kepala anda. Namun selain itu anda juga bisa menggunakan obat dengan syarat harus berkonsultasi dulu dengan dokter spesialis dibidangnya agar pengobatan yang anda lakukan bisa lebih effektif. 3 Mengatasi Rambut Tipis dan Rontok Karena Faktor Genetik / Keturunan Jika penyebab rambut tipis anda karena faktor genetik, ini lebih sulit, tapi tenang kita masih bisa melkukan usaha dengan cara menggunakan beberapa bahan alami seperti, lidah buaya, daun bayam, minyak kemiri, atau hair tonic untuk mempertebal rambut anda. 4 Cara Mempertebal Rambut Dengan Lidah Buaya Lidah buaya mengandung zat yang bernama Aloe vera yang bermanfaat sebagai konditioner rambut alami untuk mepertebal dan membuat rambut anda jadi berkilau. Caranya sangat mudah yaitu sediakan 1/4 cangkir gel lidah buaya kemudian oleskan pada akar rambut dan kulit kepala sambil melakukan pijatan-pijatan pelan disekitar kepala dan rambut anda. Setelah itu diamkan selama kurang lebih satu hingga dua jam, setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air hangat. Lakukan ini secara rutin, walaupun rambut anda sudah tebal tujuannya untuk menjaga kesehatan rambut anda. 5 Cara Mempertebal Rambut Tipis dengan Putih Telur Telur yang selama ini kita tahu biasa dijadikan makanan untuk menemani nasi ketika kita makan, ternyata juga bermanfaat untuk menambah volume rabut anda agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Caranya, pertama anda harus membilas rambut anda dengan air hingga rambut anda lembab. Setelah itu,anda harus memisahkan anda puith telur dan kuning telur. Setelah dipisahkan, kocok putih telur tersebut dan oleskan puith telur tersebut pada rambut dan kulit kepala anda hingga merata. Diamkan kurang lebih selama 1-2 jam. Setelah itu anda bisa membersihkannya dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau anyir dari puith telur anda bisa menggunakan shampo yang biasa anda gunakan. Jangan lupa untuk like, comment dan share video ini. Dan jika anda ingin mendapatkan update video kesehatan lainnya, silahkan SUBSCRIBE di channel ZONA KESEHATAN berikut ini : https://www.youtube.com/channel/UCn5q... Terima kasih
Просмотров: 1757 Zona Kesehatan
Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
05:33
Video kali ini tentang tips dan cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Berikut adalah cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hitam Apapun masalah rambut yang dihadapi, entah itu karena tumbuhnya uban atau kemerahan karena rambut rusak, teh hitam adalah solusi alami yang bisa dipertimbangkan. Cara perawatan rambut dengan bahan ini pun tergolong sangat sederhana; hanya tinggal menyeduh teh hitam dan merendamkan rambut ke dalam cairan teh, selesai sudah. Tunggu sampai teh keadaan dingin untuk mencelupkan dan merendamkan rambut. Selanjutnya, diamkan beberapa saat sebelum akhirnya bisa dibilas dengan air pada waktu mandi. 2. Biji Pepaya Waktu kita makan buah pepaya, tentu bijinya akan kita buang. Padahal ada kebaikan yang bisa didapat dari biji pepaya tersebut sebagai salah satu cara menghitamkan rambut secara alami dan berkilau. Cara perawatan rambut dengan bahan ini tidak sulit, cukup dengan menyangrai biji pepaya lalu menumbuknya sampai benar-benar lembut dan menambahkan minyak kelapa dan mencampurnya sampai rata, ramuan sudah jadi. Ramuan bisa kemudian dioles ke permukaan rambut secara menyeluruh dan tinggalkan sekitar 2 jam sebelum dibersihkan dengan cara dibilas. 3. Minyak Kemiri Kemiri memang menjadi bagian dari bumbu dapur dan merupakan bahan untuk memasak. Tapi kemiri punya manfaat lebih besar dari sekadar penyedap masakan. Minyak rambut kemiri sangat berguna dalam membuat rambut menjadi hitam dan sehat. Karena terdapat zat baik di dalamnya yang berkhasiat membuat pertumbuhan rambut menjadi lebih cepat, bahan ini bisa dimanfaatkan juga oleh orang-orang yang mengalami masalah kerontokan rambut. Minyak kemiri sangat mudah didapat dan bisa dicoba sebagai cara menghitamkan rambut beruban hanya dengan mengoleskan ke seluruh rambut secara rutin. 4. Minyak Kembang Sepatu Satu lagi minyak dengan kandungan baik untuk rambut kemerahan, rontok dan kusam, yakni minyak kembang sepatu yang ramuannya sangat gampang dibuat. Kita hanya perlu menyiapkan 5 kembang sepatu dan menumbuknya sampai halus, kemudian tuangkan madu secukupnya ke tumbukan kembang sepatu. Setelah dicampur secara merata, oleskan ke rambut sampai rata dan tunggu beberapa menit agar nutrisi terserap baik ke dalam rambut. Terakhir, keramasilah atau cukup bilas menggunakan air. 5. Minyak Zaitun Minyak lainnya yang sangat bagus untuk membuat rambut hitam alami dan terjaga kesehatannya adalah minyak zaitun. Ini dia cara menghitamkan rambut secara alami dan permanen tanpa sedikitpun bahan kimia berbahaya. Caranya pun praktis karena cukup mengoleskan minyak zaitun secukupnya hingga ke seluruh rambut, mendiamkannya selama beberapa saat, lalu gunakan air bersih untuk membilas. Melakukannya secara rutin alias setiap hari akan memberikan hasil luar biasa. 6. Mangga Mangga tidak hanya sekadar buah yang segar dan manis untuk dikonsumsi, namun mangga juga akan membuat rambut yang kusam dan kemerahan menjadi lebih hitam dan mengeluarkan kilaunya. Caranya sangat sederhana, cukup siapkan satu buah mangga (yang masih mentah) yang sudah dipisahkan dari bijinya. Ambil juga daun mangga dan keduanya (buah dan daun) bisa langsung ditumbuk sampai halus. Tuang minyak kelapa secukupnya dan campur hingga merata sebelum dibalurkan ke seluruh permukaan rambut. Tunggu sampai 1-2 jam sebelum mengeramasi rambut. 7. Lidah Buaya Lidah buaya atau yang juga dikenal dengan nama aloe vera ini bukan hanya dapat merangsang pertumbuhan rambut, melainkan juga bermanfaat dalam membuat rambut hitam, bercahaya dan sehat senantiasa. Lendir atau gelnya bisa diambil dan dibalurkan ke rambut sampai menyeluruh, diamkan selama beberapa menit atau paling tidak setengah jam agar nutrisi dapat terserap sempurna. Baru sesudah itu rambut bisa dibilas. Sebenarnya sangat mudah menjaga kesehatan rambut. Dengan bahan-bahan alami yang telah disebutkan tadi, kita bisa memdapatkan rambut hitam yang kita inginkan dengan mudah. Itulah beberapa cara menghitamkan rambut secara alami dan cepat. Sumber: http://hariangadis.com/cara-menghitamkan-rambut/ Video lainnya: Cara Mengatasi Mual Saat Hamil Muda ► https://youtu.be/XaJtVArU-yo Cara Menghilangkan Bau Badan Secara Alami & Permanen ► https://youtu.be/6damIpBzvng Cara Melancarkan Buang Air Besar Secara Alami ► https://youtu.be/ftUlI7v0acM Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Mengatasi Nyeri Haid Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/qZxFSEJbkoI Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 51053 Sehat Secara Alami
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Menebalkan Rambut, Alis dan Jambang
 
03:06
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 154181 Herbal TV
Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang
 
01:55
Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Lima Cara Agar Rambut Tidak Mengembang
Просмотров: 50552 GOSEHAT
Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
 
06:17
Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat Tips dan Cara Membuat Rambut Tebal Alami dengan Cepat
Просмотров: 193 juwita bahar
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 390308 Racikan Cantik