На главную
Результаты поиска “cat rambut yang bagus”
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut
 
04:27
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut. merk cat rambut yang bagus - Posts about merk cat rambut yang bagus untuk menutupi uban written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus untuk pria written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus female daily written by pembesarpayudaraalamiii Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut Cara cat rambut sendiri [tutorial] inilah 20 merk cat rambut warna silver yang bagus. inilah 12 pewarna rambut yang bagus dan awet berkualitas. review cat rambut yang bagus banget! Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut. Merk Cat Rambut Yang Bagus - 10 Merk Cat Rambut yang Halal, Berkualitas, dan Aman Sepertinya mewarnai rambut sudah merupakan bagian dari life style yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan orang-orang. Pencarian populer merk pewarna rambut yang bagus merk cat rambut bagus merek pewarna rambut yang bagus merk cat rambut yang bagus Ppd amonia gratis gratis. Merk cat rambut yang bagus - Rambut sering dianggap merupakan mahkota natural yang bersemayam diatas kepala setiap orang. 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. Sekalian pengen nyoba cat rambut garnier yang baru yaitu garnier color naturals express cream - burgundy... # cara cat rambut warna merah muda / merah jambu. Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi. https://www.youtube.com/watch?v=Wyxo1RmwUKE
Просмотров: 369 Info Kesehatan Terbaru
10 Merek Cat Rambut Yang Bagus dan Aman
 
02:01
Sebagian dari kita mungkin sering merasa penampilannya begitu-begitu saja dan ingin mengubah gaya. Alasannya bisa saja karena mengikuti tren atau karena memang sudah bosan dengan penampilan keseharian. Salah satu bagian yang paling sering dan paling gampang diubah adalah rambut. Selain dengan memotong atau mengubah bentuk model rambut agar tampil beda adalah dengan mengubah warna rambut dengan cat rambut. Bagi anda yang ingin me-make over rambut, sekarang ada banyak pilihan merk dan warna cat rambut yang cocok dengan selera anda baik berdasarkan warna kulit misalnya putih, sawo matang, hitam, dll. Berikut 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 9403 dokter kecantikan
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 142362 Almiranti Fira
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 180895 Devienna Makeup
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 718919 Depay Depoy
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 202282 Elin Ivana
GAYA DAN WARNA RAMBUT  2018 /  NEW STYLE HAIR
 
02:03
Просмотров: 177891 ARO JOYFUL Luci M
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1057517 Kon 9
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 528476 Michaella Neyssa
Nyobain salon : BLOBAR KEMANG | Rambut Glow in The Dark !
 
10:38
AKHIRNYA!! haha setelah sekian lama bimbang, labil dan engga jelas karena engga berani cat rambut kayak gini. Kemarin pun keputusan yang sangat mendadak dan gara-gara melihat harga promo. Terwujud lah rambut pastel paddlepop gue yang bisa nyala di kegelapan :") Dikerjainnya disini nih BLOBAR KEMANG Alamat: Jalan Benda no 46 F Unit C Kemang, the Broadway Kemang, RT.6/RW.4, Cilandak Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 Telepon:(021) 78820016 Website BLOBAR http://blobar.co/contact-us/ Instagram BLOBAR https://www.instagram.com/blobarhair/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 25037 Marshablushoff
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : meyfangmf@gmail.com MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Просмотров: 170632 mey fang
gaya rambut keren
 
06:19
gaya rambut keren
Просмотров: 140281 Mahkota Pria
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 408428 Depay Depoy
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 574839 Alifah Ratu Saelynda
CARA CEPAT MEWARNAI RAMBUT | HOW TO OMBRE YOUR HAIR
 
08:55
Hey sahabat youtube : semua details yang aku kasih tahu lewat video ini adalah Cat Rambut Schwarzkopf Blonde Ultime LXX Xtra Xtreme Lightener ingat, cat rambut ini di gunakan tanpa bleaching, https://www.drogisterij.net/verzorging/haarverzorging/haarverf/blondeermiddelen/schwarzkopf-blonde-ultime-lightener-lx-xtreme-5410091711382?partnercode=222&gclid=CPijo8ndtMwCFUKZGwodndID4A Eyeshadows di video ini 35O - Nature Glow Palette https://www.morphebrushes.com/collections/pro-makeup-palettes/products/35os-35-color-shimmer-nature-glow-eyeshadow-palette Lipstick Mac DIVA http://www.maccosmetics.com/product/13854/310/Products/Makeup/Lips/Lipstick/Lipstick#/shade/Diva Masker rambut yang aku Rekomendasikan https://youtu.be/uwdzIApW2jM check video gue yang lain yah guys... Cara menggambar alis like pro https://youtu.be/XpTO-tjiE18 Pengalaman pakai bulu mata extension https://youtu.be/FcTeqcGnKAQ Instagram @mayaeverydaymakeup Facebook page #mayaeverydaymakeup Thanks guys,,, Maya ferz
Просмотров: 517265 Maya Ferz
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 145953 Alifah Ratu Saelynda
Menakjubkan!!! 6 cat rambut yang alami dan bagus ini bisa dibuat di rumah
 
09:33
Menakjubkan!!! 6 cat rambut yang alami dan bagus ini bisa dibuat di rumah, cat alami untuk uban, cara membuat cat rambut alami, cara menghilangkan cat rambut alami,tutorial cat rambut alami,cara cat rambut alami,Natural hair dye for gray hair,How to make natural hair paint,Tutorial natural hair dye
Просмотров: 3853 Seputar Perempuan
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 172849 Vina Maysha
CAT RAMBUT WARNA TOSCA CEPAT DAN LOWBUDGET !!!!!!!!
 
03:12
Takaran: Hijau 1 box Biru 1/2 box kalo ada pertanyaan silahkan cek dulu video QnA: https://www.youtube.com/watch?v=eVlctfULqfM&t=7s kalo masih kurang jelas juga silahkan DM by Instagram atau mention aku di twitter. karena aku serem buka kolom komentar😣 IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia) Song: Different Heaven - Safe And Sound
Просмотров: 164444 Oc Sovia
Cat rambut yg bisa menutupi uban 100 persen
 
01:35
Bingung cari cat untuk menutupi uban? Cobain seri dari Loreal Majibrown. Seri ini bagus banget untuk mengcover uban. Semakin byk uban, cari seri Majibrown nya dengan level rendah ya gaes.untuk kali ini aku pakai seri 5.02..warna ok, shiny, ga terlalu terang n ga terlalu gelap... Cuzz, dipraktekkan.. Hehehe... Jangan lupa subscribe yaaa... And kasih jempol dong 😁 Taratengkiuuuuu 😍😊
Просмотров: 903 Dewi Surya Indonesia
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Abu-abu Ash Brown (How to dye your own hair)
 
05:48
Niat awalnya mau ngecat rambut jadi grey, tapi karena bleachingnya gak sampe putih, malah jadi ash brown gitu But I like it ㅋㅋㅋ ps: efek kamera ngebuat rambutnya jadi keliatan agak gelep, padahal aslinya lebih terang... Produk: Ilvasto Bleaching Powder Miranda Rose Purple (MC-13) (kotak kecil) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Keratin Smooth Music: Joakim Karud Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Violet Red - https://youtu.be/k2iTHoM5wRA Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : nurfatrijah2@gmail.com Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Просмотров: 344703 Nur Fatrijah
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1186817 젤리준JELLYJUNE -
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 363410 Stefany Talita Visa
Warna Terbaru L'Oreal Paris Excellence Fashion, Cat Rambut no.1 di dunia
 
00:16
L'Oreal Paris Excellence Fashion, cat rambut no.1 yang mampu mewarnai sekaligus merawat kini ada 3 warna: Temukan info produk disini: ► https://www.loreal-paris.co.id/products/hair-color/brand/excellence Subscribe untuk dapatkan update trend warna dan gaya rambut terkini! ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia ► Like Loreal Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID ► Follow Loreal Twitter: https://twitter.com/lorealparisid ► Follow Loreal Instagram: https://www.instagram.com/getthelookid Cat rambut yang bagus tentunya banyak dicari orang terutama mereka yang paham mengenai kecantikan mahkota kepala tentu tidak mau sembarang memilih. Nah, pertanyaannya adalah apa sih yang dimadsud bagus dan jelek? Kebanyakan pewarna rambut permanen terkadang tidak mampu keluarkan warna secara nyata dan kedua, kalau color memang terlihat jelas bisa jadi rambut menjadi kering. Belum lagi, tak jarang rambut menjadi bercabang dan terlihat sangat kusam. Fenomena inilah yang buat banyak hair color non permanen lebih banyak diminati oleh orang-orang. Padahal, secara biaya dan memelihara ketahanan rambut, hair coloring permanen justru jauh lebih baik. Inilah mengapa L'oreal Paris Indonesia mengeluarkan cat rambut yang tidak merusak. Dengan kandungan yang mampu melembabkan, merawat, dan melindungi rambut, konsumen tidak perlu khawatir folikel rambut rentan terhadap berbagai masalah di masa mendatang. Tak heran, kalau Loreal Paris Hair Color Excellence menyandang predikat pewarna rambut nomor satu di dunia. Berita baiknya lagi, L'oreal Paris Excellence tidak hanya menyediakan varian coloring yang biasa saja. Kini sudah tersedia varian warna fashionable yang sangat cocok untuk kamu yang tidak ingin tampil sama dengan orang lain namun tidak norak. Apa saja? Intense Spicy Red Cat rambut merah menyala Excellence Fashion dengan kilau yang indah jadikan penampilan kamu begitu panas, memikat. Intense Golden Auburn Tampilan natural namun tetap terlihat menarik dan berbeda memakai cat rambut coklat natural L'oreal Paris Excellence Fashion. Golden Nude Brown Cat rambut coklat terang Buat wajah nampak lebih cerah dan muda termasuk pada kulit sawo matang, ataupun kuning langsat sekalipun. Terlepas dari warna yang kamu pilih, hasilnya tetap sama mempesona: rambut berkilau indah, dengan warna cerah yang kian meningkatkan kualitas tampilan kamu. Bahkan untuk kamu yang masih belum puas dengan warna yang ditampilkan video, sebetulnya tersedia satu varian lagi yang bisa kamu pakai yaitu Intense Violet Brown atau cat rambut cokelat violet (https://www.loreal-paris.co.id/products/hair-color/permanent-hair-color/excellence-fashion-562-intense-violet-brown/). Buy Now at Lazada: INTENSE SPICY RED: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-p66-intense-spicy-red-i192354614-s234503743.html?spm=a2o4j.searchlist.list.34.34914295qNtxZF&search=1 INTENSE GOLD AUBURN: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-634-intense-golden-auburn-i192347904-s234502027.html?spm=a2o4j.searchlist.list.20.34914295qNtxZF&search=1 GOLDEN NUDE BROWN: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-613-golden-nude-i192342061-s234487708.html?spm=a2o4j.searchlist.list.32.34914295qNtxZF&search=1
Просмотров: 3211434 L'Oréal Paris Indonesia
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI BUAT PEMULA dan || Miaardiyan
 
07:51
Maap kalo masih banyak kesalahan soalnya baru pertama kali dan alhamdulillah berhasil. Seputar mewarnai: Miranda bleaching MC-6 1box besar dan box kecil. Makarizo 20% Subscribe gratis⤵ https://www.youtube.com/channel/UCtnMose2Pfdx6MDtsYhIc_Q SOSMED⤵ Instagram https://www.instagram.com/nunamiaaa/ Facebook https://m.facebook.com/dmyavodkabilly.elf?ref=bookmarks VIDEO LAINNYA⏬ Cover video klip⤵ https://youtu.be/NQivh-sJitU Santai dulu⤵ https://youtu.be/Jno1wgv1ON4 Bleaching rambut⤵ https://youtu.be/p3020ww4b9M Mencerahkan wajah⤵ https://youtu.be/qNiBE6yO25s Diy hairmask⤵ https://youtu.be/0rKso-yG79U Diy liptin korea⤵ https://youtu.be/Y2qxFmGFM1M Review catoksisir⤵ https://youtu.be/rlC76WD_UOc Review vaseline⤵ https://youtu.be/WzF8bjP0jVo Masker kopi⤵ https://youtu.be/uCIWIDNB-Ag Vlog kotu⤵ https://youtu.be/VHPkEDUfftU
Просмотров: 216138 Miaardiyan
iLook - Tips Memilih Warna Rambut Sesuai Warna Kulit
 
01:30
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 108481 Net Lifestyle
Benarkah Mewarnai Rambut di Islam itu di Perbolehkan ? - Ustadz Khalid Basalamah
 
02:06
Blog Naungan Tv: http://www.naunganmuslim.blogspot.com Facebook Page: http://www.facebook.com/Naunganmuslim ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Benarkah Mewarnai Rambut di Islam itu di Perbolehkan ? - Ustadz Khalid Basalamah ustadz khalid basalamah 2016 ustadz khalid basalamah terbaru ustadz khalid basalamah menangis ustadz khalid basalamah 2014 ustadz khalid basalamah 2015 ustadz khalid basalamah 2017 ustadz khalid basalamah 2018 ustadz khalid basalamah jodoh ustadz khalid basalamah full ustadz khalid basalamah sirah nabawiyah profil ustadz subhan bawazier biografi ust subhan bawazier download ceramah ustadz khalid basalamah tanya jawab ustadz khalid basalamah ruqya ustadz khalid basalamah ahok khalid basalamah dr khalid basalamah khalid basalamah biodata ustadz basalamah ceramah ustadz khalid basalamah ceramah khalid basalamah khalid basalamah rodja khalid basalamah wahabi umroh bersama khalid basalamah syafiq reza basalamah ustad basalamah biografi ustadz khalid basalamah khalid basalamah salafi umroh bersama ustadz khalid basalamah kajian ustadz khalid basalamah ustadz syafiq reza basalamah biografi ustadz syafiq reza basalamah syafiq basalamah istri ustadz khalid basalamah download ceramah ustadz khalid basalamah tsunami aceh jamaah tabligh menurut mui tujuan pernikahan jamaah tabligh rakyat aceh wahabi sepiring berdua permintaan maaf kajian islam mp3 khalid basalamah youtube download mp3 ceramah khalid basalamah dan syafiq reza basalamah salafi ustadz khalid ceramah agama islam mp3 ustadz khalid basalamah salafi negara turki youtube ceramah agama ustadz khalid basalamah hukum mewarnai rambut dalam islam hukum mewarnai rambut hitam hukum mewarnai rambut pewarna rambut cat rambut semir rambut warna cat rambut warna rambut warna rambut pirang warna rambut 2016 warna rambut 2017 trend warna rambut 2016 trend warna rambut 2017 warna rambut untuk kulit sawo matang cat warna rambut warna rambut hitam cat rambut hitam mewarnai rambut dalam islam rambut berwarna model cat rambut warna rambut terbaru pirang rambut warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut blue black warna cat rambut 2016 warna cat rambut 2017 warna rambut untuk kulit gelap hukum islam mewarnai rambut rambut semir rambut warna pirang pewarnaan rambut uban cat rambut warna cat rambut dalam islam tips cat rambut warna pirang rambut warna cat rambut pria semir rambut warna blonde cat rambut kuning hukum menyemir rambut hitam warna cat rambut wanita cat rambut warna hitam menurut islam warna pikok cat rambut marimar semir rambut kuning gaya cat rambut pirang rambut pria semir rambut warna kuning foto pewarna rambut cat rambut warna merah cat rambut warna hitam yang bagus cat rambut halal mui merk cat rambut berbahaya cat rambut warna gold warna rambut kuning pirang cat rambut miranda warna coklat warna rambut yang bagus untuk pria rambut di warnai cat rambut yang bagus untuk pria cat rambut miranda warna putih warna rambut untuk pria warna rambut sasha mewarnai rambut yang sudah dicat hitam
Просмотров: 4986 Naungan TV
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 460844 Puspita Mayangsari
EXTREME ! CAT RAMBUT JADI WARNA BIRU?! BLUE BALAYAGE OMBRE
 
03:56
PERTAMA KALI DALAM HIDUP NGUBAH STYLE RAMBUT SE-DRASTIS INI!!!!! GOKIL BRO awesome hair from Alora Beauty! Check it on https://www.instagram.com/alorabeauty/ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UC3DBtSsU6eyjkx9-tYp9pTQ Cigull's Social Media LINE @gvl1520o (pake @nya ya) ask fm : @BungCindyGulla https://m.ask.fm/BungCindyGulla twitter : @Cindygulla0 https://twitter.com/cindygulla0 instagram : @cgulla https://instagram.com/cgulla/ Snapchat : Cindygulla0 Periscope : Cindygulla0 steller : Cindygulla0 facebook : Cindygulla0 https://www.facebook.com/Cindygulla0-177887345895134/?ref=hl For booking and/or business inquiries : bungcindygulla@yahoo.com
Просмотров: 159890 Cindy Gulla
WAJIB TAU!! Inilah   12 Pewarna Rambut yang Bagus dan Awet Berkualitas
 
05:41
Selamat Datang Di Sapiah M Dan Selamat Menonton Subscribe Ya!!!!!
Просмотров: 168 Sapiah M
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Просмотров: 296404 Eva Rinjani
Cara Cat Rambut Sendiri di Rumah! | Female Daily
 
10:12
Associate Editor FD, Ochell, hobi gonta-ganti warna rambut dan sering banget ditanyain gimana cara cat rambut sendiri di rumah. Di video ini kamu bisa lihat apa aja alat yang dipakai Ochell, plus tips untuk bikin efek ombre! Follow Ochell's Instagram https://www.instagram.com/chellsanjaya/?hl=en Baca juga: Rekomendasi Merek Cat Rambut Ombre http://femaledaily.com/blog/2017/01/16/rekomendasi-merek-cat-rambut-ombre/ 4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Mewarnai Rambut http://femaledaily.com/blog/2016/03/09/4-hal-yang-harus-diperhatikan-sebelum-mewarnai-rambut/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 380,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Просмотров: 99314 FemaleDailyNetwork
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI Untuk PEMULA Dengan MIRANDA  | Indonesia Lokal Produk Tutorial
 
11:01
Buat yg mau tanya ka harganya brp, atau ka jual ini gak jual itu gak silahkan chat di LINE @ikd6276k https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Q : Bisa gak kalo developernya diganti conditioner? A : NGGAK BISA SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara bleaching rambut sampai putih # bleach rambut sampe level 8 9 10 # trik bleaching rambut # tips bleaching terbaik # bleaching blonde # cara mendapatkan rambut blonde # cara membuat rambut blonde # cara membleaching rambut # bleaching rambut yg benar # bleaching rambut sendiri #bleaching #hairbleaching #bleachingtutorial #bleachingmiranda #miranda #bleachingrambut #selfhairdye
Просмотров: 605913 젤리준JELLYJUNE -
#122 SAMBUNG RAMBUT BAGUS
 
01:04
HAIR TAPE EXTENSION Makasih ya sudah mempercayakan HAIR EXT nya pada kami extension mau yg rapi penataan nya? ,,, ring yg tidak luntur cat nya ? , lem yg tidak meletek? , rambut yg bagus ?,,, trapan yg tersusun? ,,, model yg pasti ?,,,,yg tidak menjadikan rontok ? pokok nya dengan hasil hair extension yg bagus bangeut ,,,, langsung aja datang ke isye salon yg tahu solusi rambut pendek menjadi panjang atau rambut yg tidak bermodel kurang bervolume karna rambut tipis , atau rambut anda rusak ingin keliatan bagus , atau yg di extension yg tidak nyambung ,,,, datang aja ke isye salon bandung , jl.babakan tarogong no,2 bandung T.081220999696 Isye menamai salon dengan : Profesional Hair extension, hair clip, embroidery eyebrow by isye salon bandung T.081220999696 DATANG DAN BUKTIKAN Hair clip ,Hair extension by isye salon bandung T.081220999696 #hairextension #hairextensionbandung #hair #hairckip #hairclip #hairklip #hairextensions #hairext #sambungrambut #sambungbulumata #sulamalis #sulambibir #sulam #sulamalisbandung #isyesalon #isyesalonbandung #spesialishairextension #bandung #hairextensionsuper #hairclipsuper #pemasanganhairextension #panggilanhairextension #hairextensionmahal #hairextensiinberkualitas #hairextensionartis #hairclipartis https://instagram.com/isyesalonbandung http://www.facebook.com/isye.sambungrambut?_nodl http://line.me/ti/p/Wxdk92nBdi http://youtube.com/c/ISYESALONhairextensionhairclip
Просмотров: 5880 ISYE SALON hair extension & hair clip
Cat rambut di rumah  untuk pemula pake beautylabo + review
 
10:44
Hallo geng , Sebenar nya hari ini gue sama sekali ga ada niat buat cat rambut . tapi tadi gue ke guardian dan liat kalo beauty labi diskon jadi 29.900 aja so gue langsung beli dan cuss buat video ini . Ini kali ke 3 gue cat rambut pake ini karna ga ribet dan barang yang di perluin buag cat rambut udah ada di dalam kotak nya . So buat kalian yang suka gonta ganti warna rambut atau kalian yg pemula ini cocok banget buat kalian . Yuk di coba ! Danke ---------------------------------------------------------------- *Promotion & Enquiries email : Michelleteshyasaragih@gmail.com * Hit me on social media snapchat : michelleteshya instagram : https://www.instagram.com/michellesar... twitter : https://twitter.com/michellesaragih ---------------------------------------------------------------- Music : Island by MBB https://soundcloud.com/mbbofficial Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/6by8zhaG04Y –––
Просмотров: 25306 michelle saragih
Warna Rambut Untuk Kulit Kuning Langsat
 
03:10
Warna Rambut Untuk Kulit Kuning Langsat warna rambut yang cocok untuk kulit kuning langsat - ternyata inilah 25 warna rambut untuk kulit kuning langsat paling sesuai. 7 Contoh Warna Rambut yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang Pria / Wanita Warna Rambut Ombre Untuk Kulit Kuning Langsat Warna cat rambut untuk kulit sawo matang tidak sulit untuk didapatkan seperti kebanyakan orang kira trend warna rambut untuk kulit kuning langsat 30 Mei 2017 - Trend Warna Rambut untuk kulit kuning langsat wajah bulat Warna rambut untuk kulit kuning langsat pria kulit kuning langsat warna rambut yang cocok dengan kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit kuning langsat dan wajah bulat written by rambutkekinian Warna cat rambut untuk kulit sawo matang yang pas dan kelihatan cantik memang agak sulit bagi sebagian orang yang memiliki warna kulit tersebut. Warna cat rambut untuk kulit sawo matang; warna rambut ungu gelap; cat rambut warna plum; warna rambut ombre untuk kulit sawo matang. Warna Cat Rambut Untuk Kulit Sawo Matang – Perempuan terkadang dilanda merasa bingung kala mau mewarnai rambutnya. Warna cat rambut untuk kulit sawo matang tidak sulit untuk didapatkan seperti kebanyakan orang kira. Memilih warna cat rambut untuk kulit sawo matang kamu, sekarang bukan lagi masalah. Warna cat rambut untuk kulit sawo matang memang harus diperhatikan. Apa Saja Warna Cat Rambut untuk Kulit Sawo Matang yang Bagus. Sawo matang warna rambut ombre yang cocok untuk kulit sawo matang warna rambut ombre untuk kulit kuning langsat warna rambut yang cocok untuk kulit. Kulit kuning langsat warna rambut yang cocok dengan kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit kuning langsat dan wajah bulat written by rambutkekinian. Temukan info menarik mengenai warna rambut untuk kulit kuning langsat dan wajah bulat disini. warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit kuning langsat 2018 warna rambut untuk kulit kuning langsat dan wajah bulat warna rambut untuk kulit kuning langsat 2017 warna rambut untuk kulit kuning langsat 2015 warna rambut untuk kulit kuning langsat pria warna rambut untuk kulit kuning langsat 2016 warna rambut untuk kulit kuning langsat asia contoh warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut untuk si kulit kuning langsat nama warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut apa yang cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut apa yg cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut abu abu untuk kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit kuning langsat formspring warna rambut sesuai untuk kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit kuning langsat wajah bulat warna rambut bagus untuk kulit kuning langsat warna rambut blonde untuk kulit kuning langsat warna rambut burgundy untuk kulit kuning langsat warna rambut yang bagus untuk kulit kuning langsat warna rambut yg bagus untuk kulit kuning langsat warna cat rambut yang bagus untuk kulit kuning langsat warna rambut yang cocok untuk kulit berwarna kuning langsat warna rambut dark brown untuk kulit kuning langsat warna rambut yang cocok untuk orang kulit kuning langsat warna cat rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut cowok untuk kulit kuning langsat warna rambut yang cocok untuk kulit kuning langsat 2017 warna rambut paling cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut cocok kulit kuning langsat warna rambut ombre yang cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut sesuai dengan kulit kuning langsat warna rambut yang cocok untuk rambut pendek dan kulit kuning langsat warna rambut untuk kulit sawo matang dan kuning langsat foto warna rambut yang cocok untuk kulit kuning langsat gambar warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut garnier untuk kulit kuning langsat gambar warna rambut yang cocok untuk kulit kuning langsat gaya warna rambut untuk kulit kuning langsat gambar warna rambut kulit kuning langsat gambar warna rambut yg cocok untuk kulit kuning langsat warna rambut highlight untuk kulit kuning langsat warna rambut hitam untuk kulit kuning langsat inspirasi warna rambut untuk kulit kuning langsat jenis warna rambut untuk kulit kuning langsat warna cat rambut loreal untuk kulit kuning langsat model warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut mahogany untuk kulit kuning langsat warna rambut merah untuk kulit kuning langsat tips memilih warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut natural untuk kulit kuning langsat warna rambut ombre untuk kulit kuning langsat warna rambut untuk orang kulit kuning langsat warna rambut ombre kulit kuning langsat
Просмотров: 401 Info Kesehatan Terbaru
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 11900 Putri Shabrina amanda
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 366103 Vina Maysha
MIRANDA GREY??? | Cat Rambut Warna Abu Abu Sendiri Di Rumah
 
08:30
Daripada kalian buang2 duit ke salon mahal2 mending kalian lakuin sendiri di rumah dengan budget only 30k kalian sudah bisa mendapatkan warna rambut abu2 yg lagi trend!!! yuk buruan ikutin tutorialnya seperti di atas. Produk yang aku pake : - Miranda Blue - Miranda Ungu - Conditioner Pantene Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤 Video ini terinspirasi dari channel youtube "JUNE Channel"
Просмотров: 557381 Ria Anjeliana
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 255910 젤리준JELLYJUNE -
Cat Rambut yang Bagus Tergantung Keamanan dan Cara Pemakaian
 
03:03
Cat Rambut yang Bagus Tergantung Keamanan dan Cara Pemakaian Salah satu syarat yang harus dimiliki cat rambut yang bagus adalah memiliki tingkat keamanan yang terjamin dari segi kesehatan. Hal tersebut wajib dimiliki karena menurut berbagai penelitian, bahan-bahan untuk membuat produk ini kemungkinan bisa terkait dengan pertumbuhan beberapa jenis sel kanker p...
Просмотров: 67 AFC TV
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 767 Info Kesehatan Terbaru
iLook - Ask iLook - Rambut yang Cocok Untuk Kulit Sawo Matang
 
00:40
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 29615 Net Lifestyle