На главную
Результаты поиска “cat rambut yang bagus”
10 Merek Cat Rambut Yang Bagus dan Aman
 
02:01
Sebagian dari kita mungkin sering merasa penampilannya begitu-begitu saja dan ingin mengubah gaya. Alasannya bisa saja karena mengikuti tren atau karena memang sudah bosan dengan penampilan keseharian. Salah satu bagian yang paling sering dan paling gampang diubah adalah rambut. Selain dengan memotong atau mengubah bentuk model rambut agar tampil beda adalah dengan mengubah warna rambut dengan cat rambut. Bagi anda yang ingin me-make over rambut, sekarang ada banyak pilihan merk dan warna cat rambut yang cocok dengan selera anda baik berdasarkan warna kulit misalnya putih, sawo matang, hitam, dll. Berikut 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 7016 dokter kecantikan
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 120635 Almiranti Fira
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 145498 Devienna Makeup
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 521368 Alifah Ratu Saelynda
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 407190 Depay Depoy
GAYA DAN WARNA RAMBUT  2018 /  NEW STYLE HAIR
 
02:03
Просмотров: 117036 ARO JOYFUL Luci M
MACAM MACAM TREND  WARNA DAN GAYA  RAMBUT
 
01:06
Warna warnanya bagus memberikan inspirasi bagi anda dalam memilih warna untuk rambut anda.
Просмотров: 142964 ARO JOYFUL Luci M
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 150808 Vina Maysha
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 863526 Kon 9
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 354961 Michaella Neyssa
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 185405 Elin Ivana
Liburan!.. Saatnya Cat Rambut Warna Keren # Tutorial
 
02:51
Просмотров: 36754 Kon 9
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : meyfangmf@gmail.com MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Просмотров: 163124 mey fang
Nyobain salon : BLOBAR KEMANG | Rambut Glow in The Dark !
 
10:38
AKHIRNYA!! haha setelah sekian lama bimbang, labil dan engga jelas karena engga berani cat rambut kayak gini. Kemarin pun keputusan yang sangat mendadak dan gara-gara melihat harga promo. Terwujud lah rambut pastel paddlepop gue yang bisa nyala di kegelapan :") Dikerjainnya disini nih BLOBAR KEMANG Alamat: Jalan Benda no 46 F Unit C Kemang, the Broadway Kemang, RT.6/RW.4, Cilandak Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 Telepon:(021) 78820016 Website BLOBAR http://blobar.co/contact-us/ Instagram BLOBAR https://www.instagram.com/blobarhair/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 17231 Marshablushoff
Menakjubkan!!! 6 cat rambut yang alami dan bagus ini bisa dibuat di rumah
 
09:33
Menakjubkan!!! 6 cat rambut yang alami dan bagus ini bisa dibuat di rumah, cat alami untuk uban, cara membuat cat rambut alami, cara menghilangkan cat rambut alami,tutorial cat rambut alami,cara cat rambut alami,Natural hair dye for gray hair,How to make natural hair paint,Tutorial natural hair dye
Просмотров: 3034 Seputar Perempuan
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Просмотров: 269059 Eva Rinjani
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1005478 JELLYJUNE - 젤리준
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 319168 Depay Depoy
Cat rambut yg bisa menutupi uban 100 persen
 
01:35
Bingung cari cat untuk menutupi uban? Cobain seri dari Loreal Majibrown. Seri ini bagus banget untuk mengcover uban. Semakin byk uban, cari seri Majibrown nya dengan level rendah ya gaes.untuk kali ini aku pakai seri 5.02..warna ok, shiny, ga terlalu terang n ga terlalu gelap... Cuzz, dipraktekkan.. Hehehe... Jangan lupa subscribe yaaa... And kasih jempol dong 😁 Taratengkiuuuuu 😍😊
Просмотров: 308 Dewi Surya Indonesia
Inilah Cat Rambut Yang Bagus & Alami Buat Sendiri Dirumah
 
10:32
Cat Rambut Yang Bagus & Alami Cat Rambut Yang Bagus & Alami Cat Rambut Yang Bagus & Alami
Просмотров: 344 Tri Wahyuni
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Abu-abu Ash Brown (How to dye your own hair)
 
05:48
Niat awalnya mau ngecat rambut jadi grey, tapi karena bleachingnya gak sampe putih, malah jadi ash brown gitu But I like it ㅋㅋㅋ ps: efek kamera ngebuat rambutnya jadi keliatan agak gelep, padahal aslinya lebih terang... Produk: Ilvasto Bleaching Powder Miranda Rose Purple (MC-13) (kotak kecil) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Keratin Smooth Music: Joakim Karud Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Violet Red - https://youtu.be/k2iTHoM5wRA Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : nurfatrijah2@gmail.com Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Просмотров: 278754 Nur Fatrijah
Model Rambut Pendek Sebahu Untuk Wajah Bulat Terbaru 2017
 
06:42
Model Rambut Pendek Sebahu Untuk Wajah Bulat Terbaru 2017 https://youtu.be/jW_fYXWwmDQ Sekarang sepertinya model rambut pendek sebahu ala korea sedang trend di masyarakat. Tidak lain dan tidak bukan disebabkan karena banyaknya drama korea yang ditayangkan di stasiun televisi. Menurut saya model rambutnya lucu sich, namun untuk beberapa tipe wajah ada kalanya potongan rambut tersebut tidak cocok.
Просмотров: 1096212 Info Bergerak
CARA BLEACHING RAMBUT SENDIRI Untuk PEMULA Dengan MIRANDA  | Indonesia Lokal Produk Tutorial
 
11:02
Buat yg mau tanya ka harganya brp, atau ka jual ini gak jual itu gak silahkan chat di LINE @ikd6276k https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Q : Bisa gak kalo developernya diganti conditioner? A : NGGAK BISA SEPUTAR BLEACHING RAMBUT 1. Bleaching itu tahap pengelupasan pigmen rambut, singkatnya buat ngilangin warna hitam dirambut. 2. Bleaching itu penting banget buat ngecat rambut, apalagi kalau mau warna2 terang kaya Ash Blonde / Silver, Pink, Biru, Aquamarine, Ungu, Warna pastel dll. Warna2 terang itu ga akan pernah masuk ke rambut hitam / coklat. Jadi cuma bisa klo udh bleaching. 3. Bleaching itu normalnya 3 step Step 1 : Dari Hitam ke Coklat terang Step 2 : Dari Coklat terang ke Blonde level 7 (Masih Kuning agak kecoklatan) Step 3 : Dari Blonde 7 ke Blonde 10 (Warna putih agak kekuningan sedikit bgt) Jadi harus minimal 3x bleaching buat dapet level 10, atau kalo rambutnya bandel bisa 4x. Dan 3x bleaching itu bukan pas bleaching ditimpa2 sampe 3x, tapi bleaching sekali, bilas, keringin, bleaching lagi (ulang prosesnya lagi) Buat yg penasaran beaching level 7-8-9-10 itu apa silahkan cek google, cari gambar "bleaching level" Nanti keluar warna2nya. 4. Jangka waktu bleaching sebaiknya Sebulan sekali aja, karna kalo habis bleaching selain kulit kepala menipis dan panas, rambut juga rapuh bgt dan biasanya jd jelly gitu. Tapi kalo memang buru buru, Asal rambut udah bener2 kering bisa di bleach lagi, asalkan bagian kulit kepala jangan sampai kena bleach lagi. Buat kulit kepala biasanya 1mingguan sudah balik lagi dan bisa di bleach lagi. 5. Bleaching memang merusak rambut, kalau ga mau rusak jangan ngecat rambut yg extreme. Cat aja warna brown. 6. Warna bleaching ga akan luntur, karna itu sebenernya warna rambut mu bagian dalam tanpa pigmen, klo mau balik hitam ya di cat hitam / tunggu 1-2tahun juga tumbuh rambut baru yg hitam. 7. Bedanya bleach powder biru dan putih itu yg biru lebih keras, lebih mahal, lebih cepat prosesnya. Tapi kalo rambut mu ga kuat setelah beberapa lama rambut bisa patah parah, hancur, bahkan bisa copot secara bersamaan, jd rambut yg di bleach bisa lepas dr rambut yg blm di bleach, bisa botak..... 👉 pengalaman rambut ku bag belakang aku bleach pake powder biru karna ga bisa putih2, pas udh jd putih 2minggu kemudian rambut yg dibleach pake powder biru itu lepas pas lagi disisir, untung ga bleach pake itu seluruh rambut😰😰 Akhirnya aku potong pendek buat nyesuain rambut belakang, soalnya malu bgt depannya panjang belakangnya pendek #curhat #dibalikpotongpendek Nah sedangkan kalo powder yg putih menurutku jauh lebih aman buat bleaching, walaupun lebih lama, seenggaknya dijamin ga akan copot rambutnya. Klo produk lokal bleach putih itu yg aku tau miranda & cassandra (sudah jarang yg jual klo cassandra) Nah sayangnya bklo bleach putih ini butuh lebih banyak tambahan cream developer, soalnya teksturnya cepet menyerap cairan, kering klo ga ditambah developer lagi, dan klo dipaksain pake bleach tanpa tambahan developer hasilnya zonk. Pasti ga berubah warna, sekalipun berubah pasti dikit dan belang2. 8. Point utama kalo bleaching pake Miranda Pasti Berhasil ✅ Pastiin kamu pake tambahan developer cream 12% dan teksturnya creamy-encer, pas dioles menyerap, bukan berjatuhan karna kering. ✅Pastiin kamu ngoles nya tebal dan rata, utamain bagian bawah rambut dulu karna bagian bawah biasanya lebih lama, biar ga belang bagian bawahnya bleach dulu 30menit, habis itu baru timpa lagi bagian atas dan bawah baru diamkan lagi 1jam, jd yg bawah total 1jam 30menit ✅ Pastiin rambut benar benar kering jangan habis keramas setengah kering udh dibleach ✅ Pastiin pas ngediemin 1 jam itu kepala ditutup rapat pake plastic wrap / pakai shower cap / pakai plastik kresek juga boleh terserah yg penting rapet. Klo masih ada pertanyaan, komen dibawah nanti akan diupdate jawabannya. Semoga membantu rasa penasaran teman2 yg baru mau coba ngecat rambut sendiri 😊 Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com # cara bleaching rambut sampai putih # bleach rambut sampe level 8 9 10 # trik bleaching rambut # tips bleaching terbaik # bleaching blonde # cara mendapatkan rambut blonde # cara membuat rambut blonde # cara membleaching rambut # bleaching rambut yg benar # bleaching rambut sendiri #bleaching #hairbleaching #bleachingtutorial #bleachingmiranda #miranda #bleachingrambut #selfhairdye
Просмотров: 519004 JELLYJUNE - 젤리준
CARA CEPAT MEWARNAI RAMBUT | HOW TO OMBRE YOUR HAIR
 
08:55
Hey sahabat youtube : semua details yang aku kasih tahu lewat video ini adalah Cat Rambut Schwarzkopf Blonde Ultime LXX Xtra Xtreme Lightener ingat, cat rambut ini di gunakan tanpa bleaching, https://www.drogisterij.net/verzorging/haarverzorging/haarverf/blondeermiddelen/schwarzkopf-blonde-ultime-lightener-lx-xtreme-5410091711382?partnercode=222&gclid=CPijo8ndtMwCFUKZGwodndID4A Eyeshadows di video ini 35O - Nature Glow Palette https://www.morphebrushes.com/collections/pro-makeup-palettes/products/35os-35-color-shimmer-nature-glow-eyeshadow-palette Lipstick Mac DIVA http://www.maccosmetics.com/product/13854/310/Products/Makeup/Lips/Lipstick/Lipstick#/shade/Diva Masker rambut yang aku Rekomendasikan https://youtu.be/uwdzIApW2jM check video gue yang lain yah guys... Cara menggambar alis like pro https://youtu.be/XpTO-tjiE18 Pengalaman pakai bulu mata extension https://youtu.be/FcTeqcGnKAQ Instagram @mayaeverydaymakeup Facebook page #mayaeverydaymakeup Thanks guys,,, Maya ferz
Просмотров: 498718 Maya Ferz
DR OZ - Tips Mewarnai Rambut
 
05:09
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 25789 TRANS TV Official
Warna Terbaru L'Oreal Paris Excellence Fashion, Cat Rambut no.1 di dunia
 
00:16
L'Oreal Paris Excellence Fashion, cat rambut no.1 yang mampu mewarnai sekaligus merawat kini ada 3 warna: Temukan info produk disini: ► https://www.loreal-paris.co.id/products/hair-color/brand/excellence Subscribe untuk dapatkan update trend warna dan gaya rambut terkini! ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia ► Like Loreal Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID ► Follow Loreal Twitter: https://twitter.com/lorealparisid ► Follow Loreal Instagram: https://www.instagram.com/getthelookid Cat rambut yang bagus tentunya banyak dicari orang terutama mereka yang paham mengenai kecantikan mahkota kepala tentu tidak mau sembarang memilih. Nah, pertanyaannya adalah apa sih yang dimadsud bagus dan jelek? Kebanyakan pewarna rambut permanen terkadang tidak mampu keluarkan warna secara nyata dan kedua, kalau color memang terlihat jelas bisa jadi rambut menjadi kering. Belum lagi, tak jarang rambut menjadi bercabang dan terlihat sangat kusam. Fenomena inilah yang buat banyak hair color non permanen lebih banyak diminati oleh orang-orang. Padahal, secara biaya dan memelihara ketahanan rambut, hair coloring permanen justru jauh lebih baik. Inilah mengapa L'oreal Paris Indonesia mengeluarkan cat rambut yang tidak merusak. Dengan kandungan yang mampu melembabkan, merawat, dan melindungi rambut, konsumen tidak perlu khawatir folikel rambut rentan terhadap berbagai masalah di masa mendatang. Tak heran, kalau Loreal Paris Hair Color Excellence menyandang predikat pewarna rambut nomor satu di dunia. Berita baiknya lagi, L'oreal Paris Excellence tidak hanya menyediakan varian coloring yang biasa saja. Kini sudah tersedia varian warna fashionable yang sangat cocok untuk kamu yang tidak ingin tampil sama dengan orang lain namun tidak norak. Apa saja? Intense Spicy Red Cat rambut merah menyala Excellence Fashion dengan kilau yang indah jadikan penampilan kamu begitu panas, memikat. Intense Golden Auburn Tampilan natural namun tetap terlihat menarik dan berbeda memakai cat rambut coklat natural L'oreal Paris Excellence Fashion. Golden Nude Brown Cat rambut coklat terang Buat wajah nampak lebih cerah dan muda termasuk pada kulit sawo matang, ataupun kuning langsat sekalipun. Terlepas dari warna yang kamu pilih, hasilnya tetap sama mempesona: rambut berkilau indah, dengan warna cerah yang kian meningkatkan kualitas tampilan kamu. Bahkan untuk kamu yang masih belum puas dengan warna yang ditampilkan video, sebetulnya tersedia satu varian lagi yang bisa kamu pakai yaitu Intense Violet Brown atau cat rambut cokelat violet (https://www.loreal-paris.co.id/products/hair-color/permanent-hair-color/excellence-fashion-562-intense-violet-brown/). Buy Now at Lazada: INTENSE SPICY RED: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-p66-intense-spicy-red-i192354614-s234503743.html?spm=a2o4j.searchlist.list.34.34914295qNtxZF&search=1 INTENSE GOLD AUBURN: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-634-intense-golden-auburn-i192347904-s234502027.html?spm=a2o4j.searchlist.list.20.34914295qNtxZF&search=1 GOLDEN NUDE BROWN: https://www.lazada.co.id/products/loreal-paris-excellence-fashion-613-golden-nude-i192342061-s234487708.html?spm=a2o4j.searchlist.list.32.34914295qNtxZF&search=1
Просмотров: 3209655 L'Oréal Paris Indonesia
iLook - Tips Memilih Warna Rambut Sesuai Warna Kulit
 
01:30
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 94372 Net Lifestyle
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Просмотров: 36025 Guinevere Tampi
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 337407 Stefany Talita Visa
Cat Rambut abu abu Sendiri [ONLY 30K]
 
05:59
Full Tutorial buat yang pengen warna rambut Abu-abu gak pakai mahal & ribet!! kalo ada pertanyaan silahkan cek dulu video QnA: https://www.youtube.com/watch?v=eVlctfULqfM&t=7s kalo masih kurang jelas juga silahkan DM by Instagram atau mention aku di twitter. karena aku serem buka kolom komentar😣 IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia) SONGS USED: https://soundcloud.com/faturocks/faturocks-sorry-original-mix https://soundcloud.com/faturocks/rich-chigga-x-zhu-x-skrillex-x-they-working-for-it-double
Просмотров: 315573 Oc Sovia
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 10478 Putri Shabrina amanda
Cara Cat Rambut Sendiri di Rumah! | Female Daily
 
10:12
Associate Editor FD, Ochell, hobi gonta-ganti warna rambut dan sering banget ditanyain gimana cara cat rambut sendiri di rumah. Di video ini kamu bisa lihat apa aja alat yang dipakai Ochell, plus tips untuk bikin efek ombre! Follow Ochell's Instagram https://www.instagram.com/chellsanjaya/?hl=en Baca juga: Rekomendasi Merek Cat Rambut Ombre http://femaledaily.com/blog/2017/01/16/rekomendasi-merek-cat-rambut-ombre/ 4 Hal yang Harus Diperhatikan Sebelum Mewarnai Rambut http://femaledaily.com/blog/2016/03/09/4-hal-yang-harus-diperhatikan-sebelum-mewarnai-rambut/ Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 380,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Просмотров: 82404 FemaleDailyNetwork
WAJIB TAU!! Inilah   12 Pewarna Rambut yang Bagus dan Awet Berkualitas
 
05:41
Selamat Datang Di Sapiah M Dan Selamat Menonton Subscribe Ya!!!!!
Просмотров: 52 Sapiah M
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème
 
00:14
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème L'Oreal Paris Excellence Crème, produk pewarna rambut No. 1 dunia dengan triple care formula yang melindungi rambut selama proses pewarnaan agar rambut tetap sehat dan halus. Dengan L'oreal Paris Excellence Creme, kamu tak perlu takut lagi untuk mewarnai rambutmu. Tersedia beberapa pilihan warna cat rambut yang bisa kamu pilih. Dapatkan warna rambut indah dan cantik dengan L'Oreal Paris Excellence Creme dan temukan warnamu di www.discoveryourcolor.co.id Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://lorealparisindonesia.com/
Просмотров: 512556 L'Oréal Paris Indonesia
Benarkah Mewarnai Rambut di Islam itu di Perbolehkan ? - Ustadz Khalid Basalamah
 
02:06
Blog Naungan Tv: http://www.naunganmuslim.blogspot.com Facebook Page: http://www.facebook.com/Naunganmuslim ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Benarkah Mewarnai Rambut di Islam itu di Perbolehkan ? - Ustadz Khalid Basalamah ustadz khalid basalamah 2016 ustadz khalid basalamah terbaru ustadz khalid basalamah menangis ustadz khalid basalamah 2014 ustadz khalid basalamah 2015 ustadz khalid basalamah 2017 ustadz khalid basalamah 2018 ustadz khalid basalamah jodoh ustadz khalid basalamah full ustadz khalid basalamah sirah nabawiyah profil ustadz subhan bawazier biografi ust subhan bawazier download ceramah ustadz khalid basalamah tanya jawab ustadz khalid basalamah ruqya ustadz khalid basalamah ahok khalid basalamah dr khalid basalamah khalid basalamah biodata ustadz basalamah ceramah ustadz khalid basalamah ceramah khalid basalamah khalid basalamah rodja khalid basalamah wahabi umroh bersama khalid basalamah syafiq reza basalamah ustad basalamah biografi ustadz khalid basalamah khalid basalamah salafi umroh bersama ustadz khalid basalamah kajian ustadz khalid basalamah ustadz syafiq reza basalamah biografi ustadz syafiq reza basalamah syafiq basalamah istri ustadz khalid basalamah download ceramah ustadz khalid basalamah tsunami aceh jamaah tabligh menurut mui tujuan pernikahan jamaah tabligh rakyat aceh wahabi sepiring berdua permintaan maaf kajian islam mp3 khalid basalamah youtube download mp3 ceramah khalid basalamah dan syafiq reza basalamah salafi ustadz khalid ceramah agama islam mp3 ustadz khalid basalamah salafi negara turki youtube ceramah agama ustadz khalid basalamah hukum mewarnai rambut dalam islam hukum mewarnai rambut hitam hukum mewarnai rambut pewarna rambut cat rambut semir rambut warna cat rambut warna rambut warna rambut pirang warna rambut 2016 warna rambut 2017 trend warna rambut 2016 trend warna rambut 2017 warna rambut untuk kulit sawo matang cat warna rambut warna rambut hitam cat rambut hitam mewarnai rambut dalam islam rambut berwarna model cat rambut warna rambut terbaru pirang rambut warna rambut untuk kulit kuning langsat warna rambut blue black warna cat rambut 2016 warna cat rambut 2017 warna rambut untuk kulit gelap hukum islam mewarnai rambut rambut semir rambut warna pirang pewarnaan rambut uban cat rambut warna cat rambut dalam islam tips cat rambut warna pirang rambut warna cat rambut pria semir rambut warna blonde cat rambut kuning hukum menyemir rambut hitam warna cat rambut wanita cat rambut warna hitam menurut islam warna pikok cat rambut marimar semir rambut kuning gaya cat rambut pirang rambut pria semir rambut warna kuning foto pewarna rambut cat rambut warna merah cat rambut warna hitam yang bagus cat rambut halal mui merk cat rambut berbahaya cat rambut warna gold warna rambut kuning pirang cat rambut miranda warna coklat warna rambut yang bagus untuk pria rambut di warnai cat rambut yang bagus untuk pria cat rambut miranda warna putih warna rambut untuk pria warna rambut sasha mewarnai rambut yang sudah dicat hitam
Просмотров: 2200 Naungan TV
Grey / Silver Hair Tutorial Cat Miranda || Bahasa Indonesia SUB - Boya Boay
 
07:23
I N S T A G R A M || T W I T T E R @boyaboay ⇒ Products Used: Miranda Hair Color - Blue & Rose Purple (Indonesia's local brand) X-pert Developer 12% ⇒ Video Editor Final Cut Pro X ⇒ Music glue70 - On The Line https://soundcloud.com/glue70/glue70-on-the-line glue70 -Time Goes Slow https://soundcloud.com/glue70/time-goes-slow FAQ ⇒ Name Deborah Bianca Elisabeth Lasut // Boya ⇒ Age 19 ⇒ Ethnicity Indonesian x Dutch ⇒ Location Jakarta, Indonesia Business Inquires: deborahlasut@gmail.com
Просмотров: 749978 BOYA BOAY
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 200546 JELLYJUNE - 젤리준
Pakar rambut dan Dokter tentang dampak pewarnaan rambut
 
05:44
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 10734 Net Entertainment News
Cat Rambut yang Bagus Tergantung Keamanan dan Cara Pemakaian
 
03:03
Cat Rambut yang Bagus Tergantung Keamanan dan Cara Pemakaian Salah satu syarat yang harus dimiliki cat rambut yang bagus adalah memiliki tingkat keamanan yang terjamin dari segi kesehatan. Hal tersebut wajib dimiliki karena menurut berbagai penelitian, bahan-bahan untuk membuat produk ini kemungkinan bisa terkait dengan pertumbuhan beberapa jenis sel kanker p...
Просмотров: 34 AFC TV
Cat Rambut untuk Kulit Sawo Matang
 
06:29
Inilah video kesehatan tentang cara memilih cat rambut kulit sawo matang, garnier, pewarna rambut garnier, cat rambut noni, merk cat rambut, highlight rambut, cat rambut miranda, warna cat rambut garnier, cat rambut matrix, colour rambut, garnier pewarna rambut noni cat rambut, harga cat rambut garnier, cara bleaching rambut garnier cat rambut, cat rambut halal, cat rambut revlon,
Просмотров: 69289 Media Portal Kesehatan
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Просмотров: 263533 Yunita Elisabeth
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317863 Vina Maysha
MIRANDA GREY??? | Cat Rambut Warna Abu Abu Sendiri Di Rumah
 
08:30
Daripada kalian buang2 duit ke salon mahal2 mending kalian lakuin sendiri di rumah dengan budget only 30k kalian sudah bisa mendapatkan warna rambut abu2 yg lagi trend!!! yuk buruan ikutin tutorialnya seperti di atas. Produk yang aku pake : - Miranda Blue - Miranda Ungu - Conditioner Pantene Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤 Video ini terinspirasi dari channel youtube "JUNE Channel"
Просмотров: 522737 Ria Anjeliana
Cara kepang rambut unik , simple. Part ll
 
05:58
Silahkan like share & subscribe
Просмотров: 808433 Dian Darmawan
6 model potongan rambut keren 2018
 
03:55
Follow instagram: http://www.instagram.com/triyayan_/
Просмотров: 473702 Gejeron