На главную
Результаты поиска “kenapa rambut sering rontok”
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Просмотров: 95419 Clarin Hayes
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 90356 SB30 Health
Penyebab Rambut Rontok  Berlebihan pada Wanita
 
06:48
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 16158 Manfaat Cara Sehat
INILAH!! Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
 
08:23
Penyebab Rambut Rontok dan Semakin Menipis
Просмотров: 13340 Agung Mitha
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 96467 TRANS TV Official
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 537619 Dokter OS
Apa penyebab rambut rontok?, INILAH 9 penyebabnya!
 
01:14
Kenali sebenarnya, apa penyebab rambut rontok?. Ternyata disebabkan oleh beberapa faktor seperti ttg kurang nutrisi makanan tertentu, ketombe, kesehatan kulit kepala, genetis dan lain-lain. ♥ Tips perawatan rambut rontok » https://youtu.be/38mDqtp9eEo Sudah menyimak video diatas?, ternyata penyebab rambut rontok antara orang satu dengan lain berbeda. Kenali penyebab yang mungkin bagi diri anda. Namun untuk memastikan harus memeriksakan diri pada dokter atau hair-care terdekat. ★ SUBSCRIBE » http://goo.gl/KTEjPq ★ FOLLOW » https://goo.gl/UI9xLk ♦♦♦ terimakasih ^_^ ♦♦♦ topik video ---- penyebab rambut rontok cara mengatasi rambut rontok mengatasi rambut rontok rambut rontok cara merawat rambut perawatan rambut rontok perawatan rambut cara merawat rambut rontok obat rambut rontok mencegah rambut rontok merawat rambut cara mencegah rambut rontok cara mengobati rambut rontok cara mengurangi rambut rontok merawat rambut rontok solusi rambut rontok cara mengatasi rambut rontok secara alami tips mengatasi rambut rontok cara alami mengatasi rambut rontok
Просмотров: 3871 Tips Hidup Sehat
Dr Oz Indonesia-Penyebab Kulit Kepala Gatal
 
14:00
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017
Просмотров: 20010 Sehat Itu Indah
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI
 
04:03
INI AKIBAT PRIA KESERINGAN NGUSAP BURUNG SENDIRI BERLEBIHAN, SEBABKAN RAMBUT RONTOK TANPA DISADARI Tonton Lebih Banyak Video Menarik Lainnya.. [KLIK] link berikut: https://www.youtube.com/channel/UC2cuwHByeNkFQUcIdjxi64Q/videos Jangan lupa LIKE,COMMENT dan SUBSCRIBE ! :) Selamat datang di "DITA LIANA Channel.. memberikan informasi-informasi unik, Tips Bermanfaat, kesehatan, fakta-fakta menarik serta kejadian-kejadian aneh tapi nyata ,lucu & mengejutkan yang terjadi di berbagai Kalangan Masyarakat Tersembunyi Dunia
Просмотров: 451574 Dita Liana
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 705518 Indira Kalistha
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 478889 Alfred channel
Mengapa Ketombe Selalu Menghantui Kulit Kepala atau Rambut Anda?
 
04:43
Salah satu penyakit pada bagian kepala yang sering mengganggu kualitas penampilan seseorang adalah KETOMBE. Sudah Pasti setiap orang tidak luput dari pengganggu yang satu ini. Dari mana ketombe itu datang dan bagaimana mengusirnya secara alami? Simak video ini, bagaimana cara mengatasi ketombe yang tidak normal : https://youtu.be/KeV9emUC7pc ketombe adalah ketombe besar ketombe basah ketombe pada bayi ketombe kering ketombe rambut ketombe membandel ketombe pada kulit kepala ketombe pada anak ketombe terbesar ketombe ketombe atau cinta ketombe akut ketombe anjing ketombe adalah jamur ketombe auto club semarang ketombe auto club pamekasan ketombe anak ketombe apakah menular ketombe akibat apa ketombe banyak ketombe berlebihan ketombe bandel ketombe bersih karena ahok ketombe bayi ketombe berasal dari apa ketombe bikin gatal ketombe bisa menular ketombe crew ketombe cinta ketombe cinta mp3 ketombe cuka apel ketombe cara menghilangkan ketombe cuka ketombe club mobil ketombe cara ciri ketombe creambath ketombe ketombe di kepala ketombe di rambut ketombe di wajah ketombe di bulu mata ketombe di kemaluan ketombe dan penyebabnya ketombe dan rontok ketombe dewi sri ketombe di kuping ketombe di daun telinga menghilangkan ketombe d kepala menghilangkan ketombe di rambut mengatasi ketombe d kepala penyebab ketombe d kepala ketombe english ketombe erha ketombe eksim ketombe erha clinic efek ketombe exim ketombe efek ketombe pada rambut etiologi ketombe emeron ketombe elocon ketombe ketombe female daily ketombe faktor keturunan foto ketombe fakta ketombe faktor ketombe foto ketombe terbanyak foto ketombe parah fungsi ketombe fungasol ketombe rambut ketombe female daily ketombe gatal ketombe ganas ketombe gatal banget ketombe gede ketombe gak hilang hilang ketombe garam ketombe ga ilang2 ketombe ga hilang hilang ketombe gak sembuh ketombe gejala penyakit ketombe hidup ketombe hitam ketombe hilang ketombe hilangkan ketombe hilang selamanya ketombe hidup atau mati ketombe hiv ketombe halus ketombe hijab ketombe hamil ketombe itu apa ketombe itu apa sih ketombe itu hidup atau tidak ketombe itu berasal dari mana ketombe in english ketombe itu hidup ketombe ibu hamil ketombe inggris ketombe itu dari mana ketombe itu hidup gak ketombe jangan digaruk ketombe jamur ketombe jeruk nipis ketombe jakarta ketombe jerawat ketombe jilbab ketombe jadi borok ketombe jenggot ketombe jeruk jenis ketombe dj ketombe terbaru dj ketombe dj ketombe 86 dj ketombe 2014 dj ketombe 2013 dj ketombe 2015 dj ketombe mp3 dj ketombe 96 dj ketombe surabaya download dj ketombe ketombe kulit ketombe kucing ketombe kulit kepala ketombe kronis ketombe kepala ketombe kuning ketombe ketombe ketombe koreng ketombe kamu bersih karena ahok ketombe lengket ketombe lebar ketombe lengket di kulit kepala ketombe lemon ketombe luka di kepala ketombe landak mini ketombe lidah buaya ketombe luka ketombe listerine ketombe lembab ketombe menular ketombe menahun ketombe mikroskop ketombe mata ketombe menyebabkan gatal ketombe menempel ketombe mengerak ketombe menurut ustad danu ketombe menghilangkan ketombe natasha ketombe nempel ketombe menempel di kulit kepala ketombe numpuk ketombe nular ga ketombe normal ngilangin ketombe ngilangin ketombe secara alami rambut rontok n ketombe mengatasi ketombe n rambut rontok menghilangkan ketombe n rambut rontok ketombe obatnya apa ketombe obat alami ketombe obat tradisional ketombe obatnya ketombe ospek obat ketombe paling ampuh obat ketombe parah obat ketombe dan rambut rontok obat ketombe akut obat ketombe ampuh ketombe parah ketombe parah dan rambut rontok ketombe pada anjing ketombe pdf ketombe penyebab rambut rontok ketombe pada kucing ketombe pada rambut ketombe rambut rontok ketombe rambut parah ketombe rambut kemaluan ketombe rontok ketombe review ketombe rambut kering ketombe ringan ketombe rontok female daily ketombe raksasa ketombe susah hilang ketombe seperti kerak ketombe sampai ke telinga ketombe saat hamil ketombe seperti telur kutu ketombe saya bersih karena ahok ketombe secara alami ketombe sampai ke wajah ketombe sulit hilang ketombe saat hamil muda ketombe terbanyak ketombe tebal ketombe tak kunjung hilang ketombe terparah ketombe telinga ketombe tidak gatal ketombe terlalu banyak ketombe tebal di kulit kepala ketombe tanda hamil ketombe ukuran besar ketombe ustad danu ketombe uban usir ketombe ubat ketombe obat ketombe untuk anak shampo ketombe untuk anak obat ketombe untuk balita obat ketombe untuk anjing obat ketombe untuk bayi ketombe video ketombe videos ketombe vs kutu ketombe vs kutu rambut vco ketombe virus ketombe video ketombe auto club ketombe pada miss v ketombe di miss v ketombe wajah ketombe wikipedia ketombe warna kuning ketombe warna hitam
Просмотров: 57722 AJTube #anajalanan
Wanita menarik rambut sendiri saat tidur hingga jadi botak - Tomonews
 
01:11
WANITA JADI BOTAK SETELAH BANGUN TIDUR rambut panjang Tiarne Menzies dulunya dpadalah kebanggaan dan kebahagiaannya, dia bahkan menjulukinya 'mahkota kemuliaan'. Tetapi wanita berusia 19 tahun mulai kehilangan rambutnya pada bulan Oktober tahun lalu. Awalnya Menzies mengira rambutnya rontok, tapi ia sering bangun di pagi hari dengan sensasi terbakar di kulit kepala dan helai rambut di bantal nya dan terjalin di antara jari-jarinya. Dia akhirnya menyadari Dia menarik rambutnya sendiri dalam tidurnya. Pada awalnya, dia didiagnosa menderita alopecia, yang merupakan kerontokan rambut dimana sistem kekebalan tubuh secara keliru menyerang folikel rambut. Tapi akhirnya dia didiagnosa dengan trikotilomania. Kadang-kadang dikaitkan dengan depresi atau kecemasan, trikotilomania adalah gangguan impulsif dimana penderita secara tak sadar menarik rambut mereka. Penderita dapat menargetkan rambut dari kepala mereka, bulu mata, alis, lengan, kaki, atau tangan. Pada dasarnya semua rambut di tubuh mereka. Menzies mencoba memakai syal atau topi shower sebelum tidur, tapi akan tetap bangun dengan syal atau topi shower di lantai dan rambut di seluruh bantal nya. Menzies akhirnya terpaksa untuk mencukur kepalanya agar berhenti, yang katanya telah memberinya rasa lega. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Просмотров: 946154 TomoNews Indonesia
RAMBUT RONTOK - Inilah Penyebab Rambutmu Mudah Rontok dan Cara Mengatasinya
 
08:56
Subscribe Channel dr.ZAF : http://bit.ly/DokterZafSkinCareAdvisor Banyak yg penasaran, apa penyebab rambut rontok dan apa penyebab rambut mudah rontok. Banyak juga yang mengalami rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan. Rambut rontok parah wanita dan rambut rontok pria juga menjadi pertanyaan di benak teman-teman. Rambut rontok parah dan rambut rontok berlebihan bisa disebabkan banyak hal. Kali ini kita akan bahas 6 Penyebab Rambut Rontok. 1. Penyebab rambut rontok karena keturunan Faktor keturunan merupakan penyebab rambut rontok tersering. Kalau orang tuamu mengalami rambut rontok, bisa jadi itu penyebab rambut rontok yang kamu alami. 2. Penyebab rambut rontok karena Pengaruh Hormon dan Stress Saat kamu baru saja melahirkan, terjadi penurunan hormon estrogen,dan hal ini bisa menjadi penyebab rambut rontok setelah melahirkan. Hal ini wajar dan tidak perlu khawatir, karena kalau penyebab rambut rontok setellah melahirkan adalah hal ini maka dalam beberapa bulan pertumbuhan rambut akan kembali normal dan rambut rontok setelah kehamilan menjadi berkurang. Selain itu faktor stress juga bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. 3. Penyebab rambut rontok karena Nutrisi Penurunan berat badan lebih dari 8 kg bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu kekurangan protein dan zat besi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 4. Penyebab rambut rontok karena Kesalahan Perawatan Rambut Penggunaan hair spray dan blow dryer bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu mengeringkan rambut dengan handuk, menyisir rambut saat basah, dan mengikat rambut terlalu kencang juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 5. Penyebab rambut rontok karena Pengobatan Penggunaan suplemen vitamin A berlebih bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu penggunaan pil KB dan steroid juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. 6. Penyebab rambut rontok karena Penyakit Anemia bisa menjadi penyebab rambut rontok yang kamu alami. Selain itu paska infeksi berat dan paska operasi juga bisa menjadi penyebab rambut rontok. Kalau teman-teman ingin tau cara mengatasi rambut rontok, teman-teman bisa tonton video saya yang lain di bawah ini Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami dengan 7 Bahan Ini Tonton Disini : https://www.youtube.com/watch?v=ZxoE3ssXp3A&index=1&list=PLigV30Tnpe4nRH_nZLy8rkN4UJpJuvlZw&t=1s
Просмотров: 935 dr.ZAF
5 Penyebab Kebotakan Rambut di Usia Muda
 
01:38
5 Penyebab Kebotakan Rambut di Usia Muda SImak video seelngkapnya di http://bit.ly/1qSG0B5 5 Penyebab Kebotakan di Usia Muda Kunjungi juga social media channel kami : Twitter : http://www.twitter.com/bintangcomID Facebook : http://www.facebook.com/bintangcomID Instagram : http://www.instagram.com/bintangcomID GPlus : https://plus.google.com/+bintangcomID 5 Penyebab Kebotakan di Usia Muda
Просмотров: 12411 Bintang.com
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1871269 Mama Rezky
On The Spot Terbaru - Benarkah Sering Memakai Topi Membuat Kepala Botak
 
02:17
On The Spot Terbaru - Benarkah Sering Memakai Topi Membuat Kepala Botak - On The Spot Trans7 Terbaru 6 Juli 2017
Просмотров: 506 SaluranOnTheSpot
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 47567 Ragam Manfaat
Rambut Anak Rontok? Temukan Jawabannya di Sini
 
04:10
VEMALE.COM - Suka bertanya-tanya mengapa rambut anak yang masih berusia di bawah satu tahun sering rontok? Jangan buru-buru khawatir mom. Ternyata ada penjelasan secara ilmiah dari Dokter Caessar Pronocitro Sp. A, M.Sc Produced by vemale.com ================================ Visit us at: www.vemale.com Facebook: http://www.facebook.com/womanonlykapanlagi Twitter: https://twitter.com/vemaledotcom Instagram : https://www.instagram.com/vemaledotcom/
Просмотров: 4078 vemalecom
KANKER MENYEBABKAN RAMBUT RONTOK APAKAH BENAR
 
04:19
Gejala Kanker Payudara yang Mungkin Dilewatkan Gejala Kanker Payudara yang Mungkin Dilewatkan-Mengetahui gejala kanker payudara sejak dini dapat membantu para wanita mendapatkan pengobatan sejak dini dan sembuh secara maksimal. Akan tetapi, kebanyakan masih belum tahu bagaimana mendeteksi gejala kanker payudara. Tes payudara untuk mengetahui jika ada benjolan merupakan salah satu tes rumahan yang paling disarankan, namun gejala fisik kanker payudara bukan hanya benjolan. Gejala Fisik Kanker Payudara Berikut adalah beberapa gejala fisik kanker payudara selain benjolan yang bisa dijadikan petunjuk untuk segera berobat ke dokter: Payudara yang ukurannya mendadak membesar atau membengkak dan sedikit nyeri padahal Anda sedang tidak menstruasi. Puting yang sering terasa gatal dan panas juga bisa menjadi tanda kanker payudara, namun harus dipastikan lebih lanjut apakah ini benar-benar gejala kanker atau hanya hasil dari alergi terhadap bahan pakaian, deterjen dan sebagainya. Payudara terasa hangat bahkan panas secara tidak normal ketika disentuh, dan rasanya bisa jadi agak keras. Jika Anda kerap mengalami satu atau beberapa gejala di atas sekaligus, sebaiknya berjaga-jaga dengan berkonsultasi pada dokter. Kalaupun bukan kanker, setidaknya Anda mendapat kepastian. KALAU SUKA CHANEL KAMI, SILAHKAN BERLANGGANAN. INFO, KONSULTASI & PELAYANAN, HUB : KLINIK ALTERNATIVE WIENARTO SOWAN LOR (Barat Prapatan Munyuk 500m) BUGEL – KEDUNG – JEPARA - JAWA TENGAH Kode Pos 59463 HP / WA. 081 2289 3709 Tilp. 0851 0533 2855 DAPATKAN SOLUSI SEHAT SECARA ALAMI SETIAP HARI klik : www.klinikwienarto.com twitter : @wienjosse Youtube : klinik wienarto Din.Kes. 445.141/1125/08 RIBUAN PENDERITA TELAH TERTOLONG SEMBUH PERMANEN. MELAYANI PESANAN PENGOBATAN JARAK JAUH Breast Cancer Symptoms That May Be Skipped Breast Cancer Symptoms That May Be Skipped-Knowing the symptoms of breast cancer early can help women get treatment early and recover optimally. However, most still do not know how to detect the symptoms of breast cancer. Breast test to find out if there are any lumps one of the most recommended home test, but the physical symptoms of breast cancer is not just a bump. Physical Symptoms of Breast Cancer Here are some of the physical symptoms of breast cancer other than a lump that can be used as guidance to immediately go to the doctor: Breast size is suddenly enlarged or swollen and a little pain when you're not menstruating.  Putting that often itch and heat could also be a sign of breast cancer, but more must be ascertained whether this is really the symptoms of cancer or just the result of an allergy to clothing materials, detergents and so forth. Breast feels warm even heat abnormally when touched, and it can get rather loud. If you often have one or more of the above symptoms as well, should be on guard to consult a doctor. If not cancer, at least you have certainty. IF WE LOVE CHANEL, PLEASE SUBSCRIBE. INFO, CONSULTANCY & SERVICES, CONTACT: ALTERNATIVE CLINIC Wienarto SOWAN LOR (West Prapatan Munyuk 500m) Bugel - kedung - JEPARA - CENTRAL JAVA Zip Code 59463 HP / WA. 081 2289 3709 Tilp. 0851 0533 2855 NATURALLY HEALTHY SOLUTION TO GET EVERY DAY click: www.klinikwienarto.com twitter: @wienjosse Youtube: clinic Wienarto Din.Kes. 445,141 / 1125/08 THOUSANDS OF PATIENTS HAVE saved PERMANENT recovered. TREATMENT ORDER TO SERVE THE REMOTE
Просмотров: 1694 PENGOBATAN KANKER WA/HP 08122893709
PERLU DIKETAHUI!! Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
 
02:59
Sebab Rambut Rontok Setelah Melahirkan
Просмотров: 1280 Mantasia Tips
"Rambut Rontok, Apa Obatnya?" [Part 1] - Ayo Hidup Sehat
 
10:47
SUBSCRIBE: https://goo.gl/Ugi4aE TWITTER: https://twitter.com/tvOneNews FACEBOOK: http://facebook.com/tvOneNews INSTAGRAM: http://instagram.com/tvOneNews ---------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 11971 tvOneNews
Di Usia Ini Pria Pelan Pelan Mengalami Kebotakan
 
03:23
Rambut rontok mengawali kebotakan, pria di usia ini sudah mulai menipis rambutnya, apa penyebabnya, simak ulasan berikut
Просмотров: 8547 Media Portal Kesehatan
Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini
 
05:31
Berikut ini adalah video penjelasan tentang Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini. Bagaimana penjelasan ilmiahnya? yuk simak video penjelasan berikut ini
Просмотров: 8704 Tips Kesehatan
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 110642 SB30 Health
PENYEBAB RAMBUT RONTOK YANG WAJIB DIKETAHUI
 
03:57
PENYEBAB RAMBUT RONTOK YANG WAJIB DIKETAHUI Rambut rontok merupakan permasalahan rambut yang sering terjadi pada siapa saja, mulai dari anak-anak, remaja hingga orang dewasa. Pada umumnya mempunyai rambut rontok adalah hal yang wajar terjadi, namun jika anda mengalami kerontokan rambut yang banyak dan terjadi terus menerus, hal tersebut perlu untuk diketahui lebih lanjut penyebabnya. Karena kerontokan rambut secara berlebihan dapat menyebabkan kebotakan. Penyebab rambut rontok dapat disebabkan dari 2 faktor, yaitu faktor eksternal dan internal. Oleh sebab itu, bagi anda yang sedang mempunyai permasalahan dengan rambut rontok dan ingin mengetahui lebih jelas apa saja yang dapat menyebabkan rambut rontok. Silahkan menyimak pembahasan mengenai penyebab rambut rontok dari berbagai faktor berikut ini yang wajib anda ketahui sejak dini : PENYEBAB RAMBUT RONTOK 1. Faktor Eksternal Gaya Rambut Faktor yang dapat menyebabkan rambut rontok adalah sering mengubah-ubah gaya rambut. Untuk itu pastikan terlebih dahuku kesehatan rambut anda sebelum anda mengubah gaya rambut. Karena beberapa gaya rambut dapat menyebabkan rambut menjadi tertarik hingga akarnya. Selain itu juga dapat membuat rambut lebih cepat rapuh dan mudah patah. Bahan Kimia Penggunaan bahan kimia untuk mewarnai, meluruskan dan membuat rambut menjadi gelombang secara permanen dapat menyebabkan rambut menjadi rusak jika digunakan secara berlebihan dan tidak tepat dalam menggunakannya. Selain itu penataan rambut dan mengikat rambat secara berlebihan juga dapat menyebabkan rambut menjadi rontok dan rusak. Radikal Bebas Radikal bebas adalah zat beracun yang dapat mempercepat proses penuaan dini. Pada umumnya radikal bebas berasal dari polusi dan asap-asap beracun. Akibatnya kulit menajdi keriput, munculnya bintik-bintik hitam pada wajah dan rambut menjadi lebih cepat rontok. 2. Faktor Internal Keturunan Faktor internal penyebab terjadinya rambut rontok adalah dikarenakan faktor keturunan. Hal tersebut dapat disebabkan jika salah satu dari orang tua memiliki gen yang dapat menyebabkan rambut rontok, sehingga hal itu dapat diturunkan pada anak-anak mereka. Biasanya hal tersebut dapat diketahui dengan cara memeriksakan diri pada ahli kulit. Hormon Hormon yang tidak seimbang dapat menyebabkan rambut menjadi rontok. Sehingga terkadang ibu yang sedang hamil atau mengandung biasanya akan mengalami ketidakseimbangan horon yang dapat menyebabkan rambut menjadi rontok yang cukup parah. Stres Stres adalah salah satu penyebab rambut rontok. Biasanya rambut menjadi lebih mudah rontok ketika sedang mengalami hal yang dapat menyebabkan stres. Pada saat mengalami stres rambut menjadi lebih cepat rontok dibandingkan pada saat-saat biasa. Penyakit Penyakit diabetis dan lupus dapat menyebabkan terjadinya kerontokan pada rambut. Demikian artikel kali ini mengenai penyebab rambut rontok yang wajib diketahui. Semoga artikel ini dapat bermanfaat dan dapat menghindari anda dari penyebab kerontokan pada rambut. Terima kasih dan sampai bertemu lagi.
Просмотров: 288 ILQI AYUDYA HIDAYAT
Kenapa Kemoterapi Menyebabkan Rambut Rontok Bisakah Tumbuh Kembali
 
03:23
Kenapa Kemoterapi Menyebabkan Rambut Rontok Bisakah Tumbuh Kembali
Просмотров: 63 Kupas Kupas Channel
Kenapa Banyak Pria Cepat Botak?
 
02:42
Rambut kamu sering rontok? Hal itu patut kamu curigai jika rambut kamu rontok lebih dari 100 helai. mengapa begitu? Tonton dan share videnonya detik ini juga.
Просмотров: 403 Bincang Sehat
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 99757 SB30 Health
CATOK RAMBUT? JANGAN Sering-Sering Pake! Atau Bisa Kya Gini...BAHAYA!
 
01:24
Info tentang Bahaya terlalu sering mencatok rambut. Pertama,Membuat rambut rontok Efect bahaya pertama adalah rambut menjadi rontok,setelah dicatok memang rambut terlihat indah dan rapi tetapi dalam jangka panjang akan membuat akar rambut rapuh,dan kemungkian akan terjadi kebotakan. Kedua,Akar rambut rusak Karena rambut sering terkena panas alat catok,lama kelamaan akar rambut akan rusak dan rapuh. Ketiga,Rambut terbakar Alat catok yang panas akan MEMEBUAT RAMbut terbakar dan menyerap kelmbaban rambut sehingga rambut jadi kering,selain kering rambut juga akan terlihat kusam. Semoga bermanfaat,dan selalu jaga kesehatan tubuh dan kulit yaa,,, :) untuk info kecantikan dan kesehatan kulit lainnya,please SUBSCRIBE. SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Просмотров: 1738 TipsCantik
6 Penyebab Umum Sakit Kepala
 
08:42
6 Penyebab Utama Anda Sakit Kepala - Dokter Sung Apa sajakah itu? Ada 6 sebab umum yang dapat membuat anda sakit kepala TTH Stress Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 660299 SB30 Health
rambut rontok berlebihan apa penyebabnya
 
00:09
penyebab rambut rontok pada pria di usia muda,perawatan rambut rontok dan berketombe,obat rambut rontok parah tradisional. Melayani permintaan Info Pemesanan call/sms/WA : 08122666858 Line : jualgreenangelica BBM : 5D30C03F . Follow instagram : @_greenangelica READY JUGA : • OBAT PENUMBUH RAMBUT BOTAK • OBAT RAMBUT RONTOK • PERONTOK BULU PERMANEN • BUST UP (PEMBESAR PAYUDARA Based in Surabaya khusus surabaya bisa COD ( Cash On Delivery )
Просмотров: 42 penumbuh rambut 08122666858
Penjelasan Ilmiah 'Bayi ngeces Bikin Rambut Rontok'
 
02:00
Di Indonesia, setiap moment terkadang tidak pernah luput dari suatu mitos. Salah satunya moment setelah melahirkan, dimana bayi mulai tumbuh. terkadang perkembangan bayi pun dihubungkan dengan kondisi ibunya, entah fakta atau pun mitos. salah satunya seperti mitos kenapa rambut ibu bisa rontok di saat bayi mulai memainkan air liur? Apakah ada penjelasan ilmiah tentang mitos yang beredar di Indonesia tersebut? Yuk cek video ini~ -- Music: Walk by ikson: https://m.soundcloud.com/ikson Music Promoted by Audio Library: https://m.youtube.com/watch?v=szEfp07r5Cg&feature=youtu.be
Просмотров: 135 Pra Tv
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 184203 Mantasia Tips
Fakta Rambut Rontok saat Hamil dan Tips Mengatasinya
 
03:13
Fakta Rambut Rontok saat Hamil dan Tips Mengatasinya Kasus rambut rontok saat hamil bisa terjadi pada sekitar 40-50 persen wanita hamil dan kondisi ini hanya bersifat sementara. Sebenarnya, wanita lebih sering merasakan rambut rontok setelah masa melahirkan. Justru pada saat hamil, sebagian besar wanita merasakan rambutnya lebih tebal dan bervolume. K...
Просмотров: 218 AFC TV
Penyebab Bulu Kucing Persia Rontok
 
02:37
Nuansa Kucing Ponco Playground Website : www.nuansakucing.com Contact : 0878 8700 4400 Subscribe untuk video lainnya yang akan di update yah guys.. thankyou!! Apa penyebab bulu kucing rontok ? - Karena stress. Bisa karena udara atau mau kawin. - Karena jamur. - Karena makanan yang salah. Itu dia yang menyebabkan bulu kucing rontok, kalo ada yang kurang kamu bisa nambahin dengan tulis di komen dibawah kok guys..
Просмотров: 64890 Nuansa Kucing
Penyebab Rambut Rontok Pada Pria
 
03:00
Penyebab Rambut Rontok Pada Pria 1. Diet yang salah Jika makanan yang dikonsumsi lebih banyak adalah makanan cepat saji, banyak mengandung garam dan melakukan diet yang tidak sehat sehingga tubuh banyak kehilangan protein, zat besi dan gizi serta nutrisi lainnya juga akan berpengaruh pada penyebab dari kerontokan rambut. 2. Faktor keturunan Faktor keturunan juga selalu memainkan peran. Kerontokan rambut yang terjadi pria terkadang juga disebabkan oleh faktor keturunan yang mungkin di turunkan pada salah satu gen orang tua (ayah atau ibu). 3. Stress Stress juga sering mengakibatkan kerontokan rambut. Stres yang berkepanjangan memaksa hormon tubuh termasuk hormon di bagian kepala menyebabkan ketegangan dan membuat akar rambut menjadi rapuh dan menyebabkan kerontokan rambut.
Просмотров: 4196 Gita Channel
Sering Pakai Topi Bisa Membuat Kepala Botak, Benarkah?
 
02:06
Inilah akibatnya jika Sering Pakai Topi Bisa Membuat Kepala Botak, perawatan rambut rontok, rambut penumbuh rambut, obat rambut rontok, cara merawat rambut, cara menumbuhkan rambut botak, obat rambut botak, Semoga bermanfaat, jangan lupa SHARE ya
Просмотров: 8611 Media Portal Kesehatan
Mengapa Rambut Rontok Terus Menerus
 
01:23
Mengapa Rambut Rontok Terus Menerus - https://goo.gl/4ZT7v5 Mari kita bahas topik tentang kebotakan atau rambut rontok. Jika anda mengalami hal demikian, tonton video ini sampai selesai. Teman-teman rata-rata pada kepala kita itu memiliki lebih dari 10 ribu kantung. Dimana setiap kantung rambut mampu memproduksi sekitar 20 helai rambut. Pertumbuhan rambut dipengaruhi oleh sistem hormon androgen, dimana testosterone dan dihydrotestosterone atau biasa kita singkat dengan DHT itu termasuk di dalamnya. Biasanya seseorang akan kehilangan sekitar 100 helai rambut setiap harinya. Jadi, itu adalah hal yang wajar jika anda kehilangan 100 helai rambut setiap harinya. Namun, rambut anda akan tumbuh kembali dalam waktu beberapa hari. Yang jadi masalah adalah jika kehilangan rambut, tetapi tidak tumbuh kembali. Mari kita bahas masalah ini. Jadi, kasus rambut rontok atau kasus kebotakan memang banyak terjadi pada kaum pria dibandingkan kaum wanita. Tetapi bukan berarti hanya sedikit kaum wanita yang mengalami kebotakan. Banyak juga wanita yang mengalami kasus seperti ini, terutama bagi mereka yang sudah berusia di atas 40 tahun. Mereka yang sudah memasuki masa menopause. Di sini ada beberapa penyebab yang menyebabkan rambut rontok. Mari kita bahas satu per satu : #1/ Perubahan Hormon. Yang dimaksud disini adalah hormon dihydrotestosterone. Jadi dengan meningkatnya hormon ini, maka akan menyebabkan rambut semakin tipis. Dimana rambut akan mudah rontok karena folikel rambut sensitif terhadap peningkatan hormon, sehingga rambut mudah patah dan sulit untuk tumbuh. Kemudian seiring berjalannya waktu, garis rambut akan berbentuk seperti huruf M di bagian depan. Mungkin anda sering melihat orang-orang, terutama pria yang pada bagian depan dahi mereka rambutnya berbentuk seperti huruf M. Jadi, ini adalah ciri khas. Terdapat 2 cekungan pada pelipis mereka. Kemudian, pada puncak kepala juga mengalami kerontokan. Jadi, banyak yang mengalami kerontokan pada bagian tengah pada puncak kepala. Lama kelamaan kerontokan ini akan semakin luas dan akhirnya botak. Rontok pada wanita sedikit berbeda dengan kerontokan pada pria. Jika pada pria terkumpul di satu daerah, sedangkan pada wanita, kerontokannya tersebar rata. Jadi tidak akan terlihat pada daerah tertentu mengalami kebotakan. Jadi, rontoknya tersebar rata. #2/ Kekurangan Zat Gizi. Mereka yang kekurangan zat gizi tertentu. Contohnya di sini adalah pada anak-anak yang kekurangan zat gizi protein. Mereka memiliki rambut pirang seperti warna rambut jagung. Jika rambutnya mudah rontok dan mudah dicabut, berarti anak-anak tersebut mengalami kekurangan zat gizi protein. Jika gizi mereka diperbaiki dan protein mereka cukup, maka rambut mereka akan kembali normal. Hal ini juga terjadi pada orang dewasa, yaitu pada mereka yang melakukan diet terlalu ketat. Bahkan ada yang tidak makan sampai beberapa hari demi menurunkan berat badan mereka. Dengan kata lain bisa saya katakan, diet semacam ini adalah diet yang keliru. Diet juga harus memperhatikan zat gizi. Jika tidak, banyak di luar sana mereka yang melakukan diet selama 2, 3 sampai 4 bulan akhirnya mereka mengalami kebotakan. Rambut rontok dimana-mana. #3/ Pengobatan Kemoterapi. Jadi, mereka yang menderita cancer dan harus menjalani kemoterapi dan menjalani radioterapi akan mengalami kebotakan secara keseluruhan. Biasanya mereka akan mengalami kebotakan pada seluruh rambut di kepala. Hal ini disebut juga dengan Anagen Effluvium atau kebotakan secara menyeluruh. Jadi, rambut yang mulai tumbuh pun akan rontok karena terkena efek samping dari radioterapi atau kemoterapi. #4/ Zat-Zat Kimia. Bagi mereka yang suka mengecat rambut sembarangan tanpa berkonsultasi terlebih dahulu dengan pakar rambut atau orang yang mengerti tentang cat rambut. Mereka menggunakan bahan cat rambut yang mengandung bahan kimia berbahaya sehingga rambut mereka mudah rusak, mudah patah, dan kulit kepala terasa panas. Untuk hal-hal demikian, anda harus berkonsultasi pada orang yang mengerti tentang cat rambut tersebut. Kemudian bagi mereka yang suka meluruskan rambut. Dan bagi mereka yang rambutnya keriting atau sedikit bergelombang, mereka ingin meluruskan rambutnya. Hal ini juga dapat merusak rambut anda jika anda melakukannya terlalu sering. #5/ Stress Jenis kebotakan seperti ini disebut Alopecia Areata. Jadi, kebotakan ini disebabkan oleh stress berlebihan. Dan akhirnya menimbulkan autoimun yang menyerang dirinya sendiri. Jadi, tubuh akan menghasilkan Limfosit T yang menyerang folikel atau akar rambut pada kepala anda dan bagian tubuh anda yang lain. Jadi, penyakit ini sebenarnya harus ditangani dengan baik. Dan penanganan yang terbaik adalah mengurangi tingkat stress anda. Hal ini dapat berpengaruh terhadap kesehatan Anda Salah satunya adalah kebotakan atau disebut Alopecia Areata. Jadi, itu tadi adalah 5 penyebab yang menyebabkan kerontokan atau kebotakan. Mengapa Rambut Rontok Terus Menerus - https://goo.gl/4ZT7v5
Просмотров: 34 Senin Ceria
5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan yang Wajib Anda Ketahui
 
09:59
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Para wanita pada umumnya mengalami rambut rontok setelah melahirkan. Hal tersebut normal dan Anda tak perlu khawatir. Namun, jika memang rambut Anda masih rontok setelah bayi Anda berusia satu tahun, ada baiknya untuk memeriksakan diri ke ahli dermatologi guna memastikan tak ada penyakit lain terkait dengan kerontokannya. Sebetulnya rambut Anda tidak menjadi rontok secara tiba-tiba setelah melahirkan. Itu adalah sebuah proses panjang sejak dari masa mengandung. Dan perlu diingat bahwa hal tersebut alami terjadi pada proses hormon di dalam tubuh Anda. Hormon merupakan faktor terbesar yang jadi penyebab berubahnya kondisi rambut Anda, baik pada saat normal, masa mengandung, ataupun setelah melahirkan. Saat sedang mengandung, tubuh Anda memiliki hormon estrogen yang tinggi untuk mencegah dari kerontokan dengan jumlah yang signifikan. Umumnya, rambut seseorang hanya jatuh atau rontok pada jumlah yang kecil saja setiap harinya. Namun, ketika mengandung, tingkat kerontokan itu berkurang. Hal itu disebabkan oleh naiknya tekanan dan sirkulasi darah, yang mana mampu membuat rambut Anda tak kehilangan rambut sebagaimana biasanya. Baru setelah melahirkan, level hormon di dalam tubuh Anda berkurang. Pada saat-saat inilah rambut Anda mulai mengalami kerontokan yang terlihat sangat signifikan. Bahkan tak jarang hal itu tampak ketika sedang mandi dan menggunakan sampo, rontokkan rambut itu sampai menggumpal dalam genggaman. Normalnya rambut rontok setelah melahirkan, hanya berlangsung tak lebih dari sembilan bulan saja. Namun, bisa juga kerontokan itu terjadi lebih lama lagi, sampai satu tahun. Dan apabila setelah satu tahun rambut Anda masih rontok, sebaiknya Anda memeriksakan itu ke ahli dermatologi. Pastikan tak ada penyakit atau penyebab lain yang membuat rambut Anda rontok. 5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Sekali lagi, perlu ditekankan bahwa rontok setelah melahirkan itu normal atau alami. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan jika Anda mengalami hal ini. Dan sayangnya, tidak banyak penelitian yang bisa secara pasti menunjukkan bagaimana cara mencegah agar rambut tidak rontok setelah melahirkan. Kendati demikian, dirangkum dari beberapa artikel, ada lima cara yang bisa Anda lakukan sebagai upaya pecegahan atau penanganan agar rambut anda sehat dan nampak tebal sesaat setelah melahirkan. 1. Stop Styling First Ya, sebaiknya Anda tak perlu menggunakan alat styling dulu pada gaya rambut Anda. penggunaan alat-alat untuk styling seperti hair dryer, pelurus atau pengeriting rambut itu bekerja dengan panas. Sementara pemaparan panas pada rambut bisa membuat rambut Anda menjadi tipis. Maka, penggunaan alat-alat itu hanya akan membuat rambut Anda semakin rontok. 2. Makan Makanan Sehat Makanan sehat untuk menyuburkan rambut, mencegah kerontokan, atau menyehatkan rambut itu sangat banyak. Hampir semua sayur-sayuran dan buah-buahan memiliki khasiat itu. Jadi, cobalah untuk mengonsumsinya secara rutin sebagai upaya pencegahan kerontokan. Lebih rincinya, makanan yang disarankan untuk meningkatkan kesehatan rambut beberapa di antaranya adalah sayuran daun-daunan yang kaya akan zat besi dan Vitamin C, kentang dan wortel yang banyak mengandung beta karotin, telur dengan Vitamin D-nya, serta ikan yang kaya akan omega 3 dan magnesium. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 142 Rahasia Rambut
Inilah 5 Penyebab Kerontokan Rambut
 
04:37
Rambut rontok seringkali menjadi permasalahan banyak pria dan wanita, berikut informasi penyebab rambut rontok, botak dan itamin rambut yang bagus Jangan lupa share ya karena video ini sangat bermanfaat
Просмотров: 824 Media Portal Kesehatan
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala
 
03:43
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala Kulit kepala gatal adalah masalah yang umumnya dialami orang dari berbagai usia dan jenis kelamin. Kulit kepala gatal menandakan kebersihan kulit yang buruk. Beberapa penyebabnya antara lain, ketombe, eksim, jamur, infeksi virus, psoriasis, serta infeksi lainnya. Dikutip Boldsky, gatal kulit kepala membuat tak nyaman dan memicu rambut rontok. Gejalanya adalah infeksi kulit, gatal, bengkak, dan kemerahan. Kondisi ini perlu diatasi sebelum menyebabkan kerusakan yang lebih parah pada kulit kepala dan rambut. Rajin melakukan perawatan rambut dan mencuci rambut adalah salah satu bentuk pencegahan kulit kepala gatal. Selain itu, Anda juga dapat melakukan perawatan rumah yang sederhana untuk mengatasi rasa gatal di kulit kepala. Tak hanya mengobati, perawatan alami ini juga tak memiliki efek samping. 1. Lemon 2. Minyak esensial 3. Cuka sari apel 4. Minyak kelapa 5. Minyak pohon teh Berita Artis dan Politik
Просмотров: 27795 B A T
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
04:15
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
Просмотров: 51128 YT Info
Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah
 
01:20
Jangan lupa SUBSCRIBE yah... Video Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah ideoKetombe muncul bukan tanpa sebab. Beberapa di antaranya bahkan sebenarnya bisa dicegah. Simak delapan hal yang ternyata menyebabkan ketombe selengkapnya, seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini. Kondisi kulit Karena kondisi kulit kepala setiap orang berbeda, risiko terkena masalah ketombe pun akhirnya berbeda pula. Jadi kenali jenis kulit dan konsultasikan dengan dokter ahli untuk mengatasi masalah ketombe. Kepanasan Mulai dari penggunaan hair dryer atau kerudung, kepala yang kepanasan juga bisa bikin sel kulit cepat mati dan berubah menjadi ketombe. Jadi kurangi penggunaan hair dryer atau gunakan bahan kerudung yang lebih nyaman untuk mencegah ketombe. Sisa sampo Yakin sudah membilas sisa sampo saat keramas sampai bersih? Sebab jika tidak, sisa sampo tersebut juga bisa menyebabkan ketombe. Meskipun butuh waktu agak lama, hal itu lebih baik dilakukan demi menjaga kesehatan kulit kepala. Makanan Ternyata makanan pun memengaruhi kondisi kulit kepala dan menimbulkan ketombe. Jadi penuhi zat besi dan vitamin B melalui makanan atau suplemen demi menjaga kesehatan kulit kepala dan mencegah datangnya ketombe. Stres Termasuk penyebab yang tidak biasa, namun itulah kenyataannya. Terlalu stres bukan cuma buruk untuk kesehatan, tetapi juga kecantikan rambut, termasuk menjadi penyebab munculnya ketombe. Waktu keramas Pastikan Anda mencuci rambut terlalu sering - maksudnya setiap hari - atau bahkan terlalu jarang. Setidaknya cuci rambut tiga hari sekali saja. Sebab waktu keramas juga memiliki dampak terhadap munculnya ketombe. Cuaca Sama seperti masalah kepanasan, faktor luar yang memengaruhi datangnya ketombe adalah cuaca. Jika memang cuaca sedang begitu terik, coba dinginkan bagian tubuh dan kepala agar ketombe tak mudah datang. Produk rambut Entah itu sampo, kondisioner, atau produk kecantikan lain untuk rambut, perhatikan bahan dan efeknya pada kulit kepala. Jangan-jangan produk tersebut justru membuat ketombe semakin banyak! Itulah beberapa hal yang ternyata menyebabkan ketombe. Semoga bermanfaat! penyebab ketombe pada bayi,penyebab jerawat,penyebab ketombe kering,penyebab ketombe dan cara menghilangkannya,penyebab ketombe tidak hilang,penyebab ketombe pada anak,penyebab ketombe dan cara mengatasi,penyebab ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 16467 Sehat Alami
Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan, Green Angelica Jakarta
 
00:51
alamat green angelica jakarta,agen resmi green angelica jakarta,agen green angelica di jakarta,alamat green angelica di jakarta,penjual green angelica di jakarta,obat tradisional rambut rontok setelah melahirkan,obat alami rambut rontok setelah melahirkan,obat tradisional untuk rambut rontok setelah melahirkan,cara mengatasi rambut rontok setelah melahirkan,tips mengatasi rambut rontok setelah melahirkan http://greenangelica.org/ Selama kehamilan maupun setelah melahirkan, sebaiknya Anda mulai rutin menggunakan shampo pencegah rambut rontok Green Angelica. Shampo penumbuh rambut rontok Green Angelica akan memelihara kesuburan dan kekuatan rambut Anda agar tidak mengalami kerontokan berlebih setelah melahirkan. Shampo herbal penumbuh rambut Green Angelica mengandung beberapa ekstrak bahan alami yang sangat berkhasiat untuk menghentikan masalah rambut rontok setelah melahirkan, meningkatkan kekuatan akar rambut, merangsang pertumbuhan rambut agar tumbuh lebih cepat, serta juga ampuh untuk membasmi ketombe di kulit kepala Anda. SMS : 0856.3181.630 08995.000.171 BBM : 5C6B8F41 - 5CF6F396 Line : greenangelicashop greenangelica_01 http://greenangelica.org/
Просмотров: 886 Layanan Green Angelica Indonesia
Mengatasi sakit kepala belakang disertai rambut rontok (Audio)
 
01:44
Sinse saya sangat sering sekali sakit kepala belakang sampai ke dahi dan leher belakang terasa berat dan rambut suka rontok yang berlebihan bagaimana solusi pengobatanya sinse, dijelaskan Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Sumber : Pengobatan Klasik Sakit Kepala bagian 2 Radio Rodja | Senin, 04 Dzulhijjah 1437 / 05 September 2016 Materi : Dialog Herbal, Insomnia, Kepala, Konsultasi, Konsultasi kesehatan, Obat insomnia, Obat sakit kepala, Organ kepala, Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi, Penyakit insomnia, Sakit kepala, Thibbun nabawi Catatan dan perlu diingat : Pokok dari ilmu pengobatan adalah makan minum jangan berlebih (walaupun itu obat atau makanan sebagai obat) yang terdapat pada surat Al Araf ayat 31 Allah berfirman: "Makan dan minumlah, tapi janganlah berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan." Allah turunkan penyakit, dan Allah pula yang menurunkan obatnya artinya tidak ada satu manusiapun yang bisa menyembuhkan kecuali Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang mana Allah turunkan penyakit dan Allah pula yang menurunkan obat.
Просмотров: 557 Pengobat Tradisional
TEH basi hitamkan kembali rambut beruban dan rontok  & ini caranya !!!
 
04:28
Cara menghilangkan uban pada anak muda dan dewasa. Setiap orang pastinya ingin selalu tampil awet muda, namun ada beberapa hal yang membuat seseorang menjadi tampak lebih tua yaitu kulit keriput dan rambut yang beruban. Rambut uban memang biasanya terjadi pada orang dewasa di atas 40 tahunan namun sekarang ini banyak sekali anak muda umur 20 tahunan yang sudah beruban, meski uban pasti di alami oleh setiap orang namun kita dapat melakukan pencegahan dan mengobatinya agar uban tidak timbul pada usia yang masih muda. Bagi anda yang punya rambut beruban maka jangan khawatir, hindari aktifitas mencabuti rambut uban anda karena dapat menggangu fungsi syaraf penghasil warna rambut, selain itu kebiasaan menggunakan pewarna rambut atau semir rambut juga tidak baik karena zat pada pewarna rambut dapat terserap oleh kulit kepala sehingga masuknya nutrisi pada folikel menjadi terhambat dan bisa meningkatkan jumlah uban. Sebelum kita memulai tips cara menghilangkan uban, alangkah baiknya kita juga mengetahui apa saja yang menyebabkan timbulnya uban pada usia muda, Berikut ini adalah beberapa penyebab timbulnya uban. 1. Faktor gen Masalah rambut beruban bisa terjadi akibat faktor gen atau keturunan, seorang anak pastinya mewarisi DNA orang tuannya, jika orang tua anda waktu mudanya beruban maka bisa saja anaknya akan mengalami gejala yang sama. 2. Gizi buruk Asupan gizi yang buruk tidak hanya berdampak pada kesehatan tubuh kita saja, namun juga dapat mempengaruhi kesehatan rambut salah satunya yaitu timbulnya rambut uban, maka dari itu konsumsilah makanan yang sehat dan lakukan pola hidup sehat. 3. Stress Stress tidak baik untuk kesehatan dan juga merusak kecantikan, stress dapat menghambat produksi melanin yang merukapan pigmen pewarna rambut sehingga dapat menyebabkan rambut kita berubah warna putih atau beruban. Setelah kita mengetahui tiga hal utama yang menyebakan rambut menjadi cepat beruban, selanjutnya mari kita simak tips cara menghilangkan uban dengan bahan alami. Berikut ini adalah langkah-langkahnya. Menggunakan teh basi Teh basi memiliki kandungan antioksidan yang tinggi sehingga dapat mengatasi berbagai masalah pada rambut termasuk uban. Cara perawatannya sangat mudah, seduh daun teh alami dan diamkan selama 24 jam. Gunakan air teh basi tersebut untuk membasuh rambut dan kulit kepala anda, lakukan setiap hari selama beberapa minggu agar mendapatkan hasil yang maksimal. Menjaga asupan protein Mengkonsumsi makanan berprotein tinggi dapat memberikan nutrisi lebih pada rambut sehingga dapat mengembalikan warna hitam alami batang rambut, beberapa makanan alami yang baik untuk anda konsumsi yaitu telur, daging, yogurt, kubis, kol, kacang-kacangan dan lainnya. Menggunakan minyak kemiri Pijat kulit kepala anda dengan minyak kemiri secara lembut, kandungan minyak kemiri dapat memberikan nutrisi lebih pada batang rambut dan kulit kepala sehingga rambut menjadi sehat dan memiliki warna hitam alami, selain itu minyak kemiri juga berkhasiat untuk melembabkan dan membuat rambut lebih kuat. Minyak VCO Minyak VCO merupakan minyak kelapa murni melalui proses pemanasan khusus, kandungannya sangat bermanfaat bagi kesehatan dan juga kecantikan salah satunya adalah untuk mencegah dan menghilangkan uban. Cara perawatannya cukup mudah, siapkan 1 sdt minyak VCO tambahkan beberapa tetes air jeruk nipis, kemudian usapkan pada batang rambut dan kulit kepala secara merata, lakukan pijatan lembut dan biarkan selama 15 menit, setelah selesai lakukan keramas seperti biasa. Menggunakan masker yogurt Jika anda ingin sedikit repot maka bisa mencoba perawatan dengan masker yogurt, caranya yaitu campurkan 100 gr yogurt tawar dengan sedikit lada hitam dan kopi, aduk sampai adonan tercampur rata kemudian aplikasikan pada rambut dan kulit kepala, diamkan selama kurang lebih 1 jam setelah itu basuh dengan air hangat dan lakukan keramas seperti biasa. Nah.. itulah tadi beberapa cara menghilangkan uban secara alami, anda bisa mencobanya di rumah dan jangan lupa lakukan secara teratur 1 sampai 2 kali dalam seminggu sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.
Просмотров: 274686 Sarwanto H Swarso
Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya.
 
01:02
Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya. Rambut Anak Rontok? Jangan Panik, Ini Cara Mengatasinya. Vemale.com - Kerontokan rambut bisa menyerang siapa saja, termasuk bayi. Sayang sekali ya, padahal bayi dengan rambut lebat itu menggemaskan. Nah, kalau rambut orang dewasa rontok, banyak cara yang bisa dilakukan untuk mengatasinya. Tetapi kal...
Просмотров: 69 NaNa Channel