На главную
Результаты поиска “kulit kepala berminyak”
Dr Oz Indonesia-Atasi Rambut Berminyak
 
09:40
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Atasi Rambut Berminyak - 13 Mei 2017 Dr Oz Indonesia - Atasi Rambut Berminyak - 13 Mei 2017
Просмотров: 2358 Sehat Itu Indah
Cara Merawat Kulit Kepala yang Berminyak by Dhana Xaviera
 
01:36
Banyak aktivitas di luar ruangan bisa membuat kulit kepala kita jadi berminyak. Yuk, simak bagaimana cara Dhana Xaviera merawat kulit kepalanya agar tetap fresh dan ga berminyak di video satu ini :) Temukan produk yang ada di video ini di: CLEAR Ice Cool Menthol Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-ice-cool-menthol-shampoo_8ba5f8c232.html Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sponsored by CLEAR® & Sunsilk® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 23481 All Things Hair - Indonesia
Mengatasi Rambut & Kulit Kepala Berminyak
 
00:54
Obatherbalkeluarga.com - Solusi obat herbal keluarga Anda. Informasi lebih lanjut mengenai obat herbal keluarga terbaik silahkan WA 085607627277 Bahan 1.500 ml air 2.Jus Lemon 3.Daun Mint 4.Bubuk Green tea
Просмотров: 2314 Herbal Keluarga
Cara cepat mengatasi kulit kepala berminyak
 
02:26
Follow ig kami @hardiyan wahyu 100k subcribe akan ada give away
Просмотров: 74 wahyu chanel
Inilah 7 Cara Mengatasi Rambut Berminyak Secara Alami - Youtube
 
10:46
Mahkota dari wanita adalah rambut, oleh karena itu, setiap wanita harus merawat dan menjaga rambut agar tetap indah. Walaupun sudah dirawat dengan baik rambut tidak luput dengan masalah. Salah satu masalah rambut yang sering dialami adalah lepek dan berminyak. Rambut yang mengalami kelebihan minyak harus segera diatasi agar tidak menimbulkan masalah lainnya. Cara mengatasi rambut berminyak bisa menggunakan berbagai cara, salah satunya dengan perawatan yang tepat dan sesuai.
Просмотров: 7488 Abdul Azis
LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
 
09:38
LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak LUAR BIASA !!! INILAH Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
Просмотров: 520 Abdul Azis
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 630298 Alfred channel
9 Tips untuk Kulit Kepala Berminyak
 
05:20
Jadi, rambut Anda sudah terasa berminyak dan layu siang ini padahal tadi malam baru saja dicuci? Kemungkinan besar Anda memiliki kulit kepala berminyak! 9 Tips untuk Kulit Kepala BerminyakSebum, atau lemak natural yang diciptakan oleh kulit kepala, tercipta lebih banyak sebagai respon akan hormon yang berada dalam tubuh. Produksi sebum yang berlebihan bisa merupakan sesuatu yang permanen terjadi pada tubuh Anda. Biasanya untuk wanita disebabkan oleh problem hormonal, dari permasalahan tiroid, kehamilan, atau pil kehamilan yang Anda konsumsi. Namun, bisa juga disebabkan karena pemilihan produk dan pola perawatan rambut yang salah! Ingin tahu tips untuk mengatasi minyak berlebihan pada kulit kepala? Baca terus artikel Cosmo ini!1. Batasi mencuci rambut dari sekali sehari jadi 2-3 kali seminggu. Rambut lepek dan greasy memang tak nyaman untuk dipakai beraktivitas, namun semakin sering Anda mencuci rambut, semakin banyak pula minyak natural yang terangkat. Hal ini membuat tubuh menciptakan lebih banyak minyak lagi, yang menyebabkan kulit kepala jadi tambah berminyak. Oh no! Bila Anda belum bisa melepaskan kebiasaan tersebut, coba pelan-pelan dengan memberi istirahat pertemuan rambut dan sampo satu hari dalam seminggu. Pilih hari dimana Anda bisa berada di rumah seharian penuh, atau saat dimana Anda dapat menyamarkan rambut dengan topi. Setelah terbiasa, tambahkan jadi 2 hari seminggu.2. Gunakan dry shampoo atau hair powder untuk menyerap minyak berlebih secara sementara. Saat Anda merasa tak pede karena rambut sudah berminyak dan belum saatnya untuk keramas, semprotkan sedikit demi sedikit dry shampoo di akar rambut. Lalu gosok halus dengan jari untuk menyebarkan. Try: Living Proof Perfect Hair Dry Shampoo, Rp313.000,-. 3. Pilih shampoo dan kondisioner yang bisa bantu menyeimbangkan hidrasi kulit kepala Anda. Mungkin shampoo dan kondisioner super hydrating terlalu berlebihan untuk rambut Anda namun moisturizing shampoo dan kondisioner yang lightweight dapat membantu kelembapan yang hilang di kulit kepala Anda tanpa mengangkat minyak secara berlebihan. Coba: Vichy Ultra Soothing Shampoo, Rp300.000,-. 4. Gunakan purifying shampoo atau treatment 2 kali sebulan. Rambut berminyak dapat juga disebabkan sisa minyak dari tumpukan produk rambut yang tak terangkat sempurna. Purifying shampoo akan membantu mengangkat kotoran-kotoran tersebut dan mengangkat minyak berlebih yang ada. Coba: Phyto Phytopolleine Botanical Scalp Treatment, Rp465.000,-. 5. Don't skip conditioner! Pastikan Anda menggunakan di ujung rambut, tak kena akar dan kulit kepala dan bilas secara sempurna agar semua sisa minyak terangkat. Atau Anda bisa juga mencoba leave-in spray yang lebih ringan dari kondisioner di ujung rambut Anda. Cosmo likes: Joico Daily Care Leave-In Detangler, Rp250.000,-. 6. Perhatikan teknik sampo Anda. Waktu bilas minimal yang benar adalah 30 detik. Kadang rambut terasa lebih berminyak disebabkan sisa sampo atau kondisioner yang tak terbilas secara sempurna, lho!7. Gunakan air dingin di bilasan terakhir. Bila air panas dapat memancing kelenjar kulit kepala untuk memproduksi sebum lebih banyak, maka air dingin membantu menutup kelenjar, juga membantu menutup kutikula dan mereduksi kerusakan yang bisa terjadi pada rambut.8. Kontrol penggunaan hairdryer. Angin panas dapat memancing produksi minyak lebih cepat! Sebisa mungkin, biarkan rambut kering secara natural, atau pastikan level heat di hairdryer Anda berada di level terendah.9. Hindari menyentuh rambut! Semakin sering Anda menyentuh, menyikat atau bahkan men-style rambut, semakin banyak minyak yang diciptakan dan membuat rambut makin terlihat berminyak nantinya.(Ainjia Paat/Image: 123RF.com)
Просмотров: 54 Info Google
Ketombe? Minyakan? || Hair Care Routine || Demo
 
07:49
* HAIR CARE ROUTINE * Watch in HD! Products mentioned: Garnier Neril shampoo (40k ish) Dove conditioner (20k ish) Hair mask Makarizo (75k) Garnier Neril Hair Tonic (80k) Loreal extraordinary oil (45k) Bertolli extra virgin oil (70k ish) Makarizo hair perfume (12k) Batiste dry shampoo (80k) Elof hair straightener (150k) ----------------------------------------------- Instagram : @daniellaeveretta Snapchat : @daniellatta09 Email : daniellaeveretta09@gmail.com ----------------------------------------------- Have a nice day people and stay positive!
Просмотров: 10348 Daniella Everetta
Rambut Lepek & Kulit Kepala Berminyak Jauhi Makanan ini Agar Tak Makin Parah
 
04:21
Video ini berisi informasi tentang Rambut Lepek & Kulit Kepala Berminyak Jauhi Makanan ini Agar Tak Makin Parah --------------------------------------------------------------------------------- LIKE, SHARE, COMMENT, AND SUBSCRIBE FOR MORE VIDEOS! --------------------------------------------------------------------------------- FOLLOW OUR MORE CHANNEL: DUNIA WANITA - https://www.youtube.com/channel/UCMiEU-74ZRVct6FlEqL843Q TIPS PENDIDIKAN - https://www.youtube.com/channel/UCSpT4bV8D1rcTX1zDeKE5QA UNIK DAN HEBOH - https://www.youtube.com/channel/UC_qdw8TcHiio9l2epJmueIg AYO HIDUP SEHAT - https://www.youtube.com/channel/UCVJBVbJgAyXS02YvtaA6eoQ ---------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 38 DUNIA WANITA
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
 
09:34
Tips Atasi Rambut Berminyak Dengan Menggunakan Bedak Bayi
Просмотров: 20162 Pasien Dokter OZZ
Penumbuh Rambut Kulit Kepala Berminyak
 
01:13
Paket Combo 2 (Hair Tonic+Shampoo) Paket Combo Dua berfungsi untuk menghentikan rontok, mengurangi kadar minyak, penipisan, kebotakan koin, memperbaiki rambut rusak dan menghilangkan ketombe. Paket ini cocok untuk kulit kepala dengan kadar minyak tinggi; kerontokan rambut yang lumayan parah; awal alopecia areata; iritasi dan gatal-gatal pada kulit kepala; ketombe basah dan kering yang sudah parah; rambut rusak, bercabang dan kusam; dan awal terjadinya penipisan rambut.
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 43665 ZORA & JESSICA
6 Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
 
04:31
6 Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak Jenis kulit kepala berminyak akan menyebabkan batang rambut akan ikut berminyak juga. Tak jarang, yang tadinya Anda baru saja keramas atau mencuci rambut, beberapa saat kemudian terlihat lepek lagi. Tenang, Anda tidak perlu panik. Ada cara yang bisa dilakukan kok, supaya kulit kepala tak lagi bermin...
Просмотров: 10 SaKa Channel
Cara Mengatasi dan Merawat Rambut Berminyak / Lepek dengan Hair Care Routine Ini!
 
05:02
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Buat kamu yang rambutnya sering lepek karena berminyak, kamu bisa cobain nih resep cantik masker rambut ini. Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 801 SKWAD Beauty
10 Merk Shampo untuk Rambut Berminyak dan Berketombe
 
01:19
15 Merk Shampo untuk Rambut Berminyak dan Berketombe Penggunaan merk shampo untuk rambut berminyak dengan formulasi khusus adalah langkah yang perlu diambil oleh setiap orang dengan rambut berminyak. Rambut berminyak dapat dialami oleh siapa saja dikarenakan berbagai penyebab ataupun kebiasaan. Kebiasaan seperti tidak mengeringkan rambut dengan baik secara tidak sadar dilakukan banyak orang, padahal hal tersebut dapat menyebabkan rambut berminyak. Rambut berminyak juga menciptakan kesan lepek. Jangan sampai Anda terlalu lama menderita akibat masalah semacam ini. Segera gunakan merk shampo untuk rambut berminyak atau produk dry shampoo terbaik di Indonesia yang akan Merk Terbaik rekomendasikan berikut ini. (Sumber: merkterbaik.com)
Просмотров: 1558 Female Stuff
Tips Mengatasi Rambut Lepek | Girls' Room
 
05:03
Bete abis naik ojek terus rambut lepek sampe poni bentuk "S"? Shabrina punya caranya! ------------------------------------------------------------------ Follow Shabrina https://www.instagram.com/shabrinaar/
Просмотров: 66370 Summer Beauty House
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 11828 Yossi Lydia Sibarani
Testimoni Fiza Elite - Shampoo Santan hilangkan masalah kulit kepala berminyak dan gatal
 
00:57
Produk buatan Malaysia tanpa SLS, paraben dan silikon. Selamat digunakan ileh semua peringkat usia seawal 6 bulan. Formulasi organik dengan bahan utamanya daripada santan, minyak kelapa, essential oil oren dan juga rosemary. Nak dapatkan shampoo viral ni? Whatsapp "SSViral" ke 017 440 2686 sekarang. Promosi percuma kos penghantaran untuk 30 orang pertama sahaja.
Просмотров: 234 My Home lab Melaka
Sudah Terbukti..!! Cara Cepat Menghilangkan Ketombe Secara Alami di Rumah
 
02:17
Ketombe, juga dikenal sebagai dermatitis seboroik adalah kelainan kulit kepala yang umum terjadi. Hal ini bisa terjadi karena kulit kering, kulit berminyak yang iritasi, pertumbuhan bakteri dan jamur di kulit kepala, kondisi kulit inflamasi dan faktor lainnya. Hal itu menyebabkan gatal bersamaan dengan pembentukan serpihan kulit kering yang berlebihan pada kulit kepala. Ketombe dapat dikontrol dengan mengikuti rutinitas perawatan rambut yang sehat. Berikut adalah beberapa solusi alami terbaik untuk mencegah dan mengobati ketombe secara alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 8603 Medis Indonesia
Ini Dia Tips Merawat Kulit Kepala Yang Berminyak
 
03:41
Ini Dia Tips Merawat Kulit Kepala Yang Berminyak Ini Dia Tips Merawat Kulit Kepala Yang Berminyak Ini Dia Tips Merawat Kulit Kepala Yang Berminyak Ini Dia Tips Merawat Kulit Kepala Yang Berminyak
Просмотров: 16 Riska Lestari
How To Tips Mengatasi Rambut Berminyak - iLook
 
00:34
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 2435 iLook NET
6 Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
 
06:51
6 Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak Jenis kulit kepala berminyak akan menyebabkan batang rambut akan ikut berminyak juga. Tak jarang, yang tadinya Anda baru saja keramas atau mencuci rambut, beberapa saat kemudian terlihat lepek lagi. Tenang, Anda tidak perlu panik. Ada cara yang bisa dilakukan kok, supaya kulit kepala tak lagi bermin...
Просмотров: 0 SaKa Channel
Ternyata Keramas Tiap Hari Bisa Membuat Kulit Kepala Kering
 
10:18
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Просмотров: 4372 Pagi Pagi NET
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 573621 Namsem Bilan
Hair Tonic Untuk Kulit Kepala Sensitif
 
02:52
Hair Tonic Untuk Kulit Kepala Sensitif Contact : 0812-9906-7595, LINE : @citramita Studio Makeup Mita : Jl. Elang Raya Blok HG 8 No. 1 Bintaro Sektor 9 OFFICIAL Website : http://makeupbymita.com
Просмотров: 1309 Makeup Mita
Sepele Memang, Tapi Ini Penyebab Kulit Kepala & Rambut Berminyak
 
03:14
Sepele Memang, Tapi Ini Penyebab Kulit Kepala & Rambut Berminyak Sepele Memang, Tapi Ini Penyebab Kulit Kepala & Rambut Berminyak 11SHARES When we lose one we love, our bitterest tears are called forth by the memory of hours when we loved not enough. -- Vemale.com - Rambut berminyak pasti akan membuat kesal dan risih bukan? Kulit kepala akan terasa gatal dan bahk...
Просмотров: 0 Jere Channel
3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat
 
03:52
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 3908 Tips Kesehatan
Dr Oz Indonesia-Tips Untuk Kulit Berminyak
 
08:27
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Untuk Wajah Berminyak - 16 april 2017
Просмотров: 134166 Sehat Itu Indah
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 6638 Manfaat Daun Hijau
Tips Mengatasi Kulit Kepala Berjerawat - iLook
 
01:10
Tips Mengatasi Kulit Kepala Berjerawat - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 7286 iLook NET
Cara Mengatasi Ketombe Akibat Kulit Kepala Berminyak
 
02:51
Cara Mengatasi Ketombe Akibat Kulit Kepala Berminyak Ada beragam cara untuk mengatasi ketombe, mulai dari cara alami, hingga pemakaian sampo antiketombe. Apa penyebab munculnya ketombe di kepala kita? Dan bagaimana cara mengatasinya? Simak penjelasannya di bawah ini. Meski ketombe tidak menular dan bukan hal yang serius, namun seringkali keluhan ini membuat risih. Ketombe selalu bisa dikendalikan, meskipun pengobatannya mungkin akan membutuhkan bebe...
Просмотров: 4 VISI TV
ANDA HARUS TAU!! Inilah 8 Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
 
03:35
Cara Cepat Mengatasi Kulit Kepala Berminyak
Просмотров: 80 Ewako List
Dr Oz Indonesia-Penyebab Kulit Kepala Gatal
 
14:00
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017
Просмотров: 23264 Sehat Itu Indah
Terbukti!! Inilah Cara  Ampuh Mengatasi Ketombe  Akibat Kulit Kepala Berminyak
 
03:53
Minyak alami yang ada di kulit kepala Anda memiliki fungsi untuk melindungi rambut agar sehat dan berkilau. Akan tetapi, kulit kepala yang terlalu berminyak, dapat menyebabkan timbulnya ketombe.
Просмотров: 9 Calon Ibu
Rambut Lepek Berminyak Jadi Mengembang | Review Powder Parlour & Batiste Dry Shampoo + Schwarzkopf
 
05:31
Bonjour! Kali ini aku mau bagi-bagi tips Memanipulasi + Mengatasi Rambut Lepek Berminyak di kondisi darurat seperti telat ngantor, telat kuliah, telat janjian, atau pas lagi sakit gak sempat keramas. Ada 2 Dry Shampoo yang bakal aku review: Powder Parlour dan Batiste. Kamu bisa lihat cara dan hasilnya di video ini. Menurutku, dry shampoo itu penyelamat banget apalagi pas aku lagi traveling. Seharian jalan-jalan terus nyampe hotel kemaleman, mau keramas tapi rambut pasti masih basah banget kalau dibawa tidur. Hotel biasa menyediakan hair dryer sih, tapi rambutku itu gak bersahabat sama dryer. Harus ngeringin +- 30 menitan baru bisa 80% kering. Mana sudah capek dan besok harus bangun super pagi... Untung bawa dry shampoo, praktis digunakan. Note: dry shampoo tidak untuk digunakan setiap hari. Fungsinya bukan untuk merawat rambut melainkan memanipulasi rambut lepek berminyak. Selain review dry shampoo, aku juga mau ngenalin shampoo kesukaanku, Schwarzkopf. Shampoo ini berhasil membuat rambutku lebih mengembang. Klik tombol PLAY untuk menonton videonya yuk... (Music by Besound) Jangan lupa subscribe, like, dan follow instagramku @venezialowis. Thank youuuu....
Просмотров: 54619 Venezia Lowis
Cara Mengatasi Ketombe Akibat Kulit Kepala Berminyak
 
04:34
Cara Mengatasi Ketombe Akibat Kulit Kepala Berminyak Ada beragam cara untuk mengatasi ketombe, mulai dari cara alami, hingga pemakaian sampo antiketombe. Apa penyebab munculnya ketombe di kepala kita? Dan bagaimana cara mengatasinya? Simak penjelasannya di bawah ini. Meski ketombe tidak menular dan bukan hal yang serius, namun seringkali keluhan ini m...
Просмотров: 2 Jere Channel
Penumbuh Rambut Combo Dua, Penumbuh Rambut Khusus Bagi Kulit Kepala Berminyak
 
01:29
Produk herbal asli Indonesia dikhususkan untuk mengatasi kebotakan ringan, sedang dan parah, menumbuhkan rambut, merawat, menyuburkan serta menghitamkan rambut tanpa semir, tanpa cat pewarna kimia sehingga aman digunakan tanpa efek samping. Produk herbal Green Angelica bisa didapat dengan harga yang sangat terjangkau dan bisa anda tentukan produk mana yang cocok buat anda. Paket Lengkap (Anti DHT+Shampoo+Hair Tonic) Paket ini berfungsi untuk mengatasi kebotakan di bagian tengah, adanya penipisan hingga kulit kepala kelihatan, menghentikan rambut rontok, kebotakan alopecia awal, kebotakan dini dan ketombe kering. Paket ini cocok bagi anda yang mengalami kebotakan yang terjadi akibat sakit; kebotakan yang sudah licin; awal kebotakan keturunan; kebotakan yang sudah terjadi sekitar 30-50%; kerontokan rambut yang parah; penipisan yang sudah terlihat kulit kepala; kadar minyak tinggi pada kulit kepala; ketombe parah dan kebotakan alopecia. Paket Anti Uban Alami (atasi uban tanpa semir) Paket ini terdiri dari Produk Green Angelica Minyak Kemiri, Shampoo dan Obat Uban Alami, paket ini berguna dan membantu menghitamkan rambut tanpa menggunakan cat rambut/ semir, paket ini membantu mengembalikan pigmen rambut dari pusat akar hingga ujung rambut anda serta menjaga kesuburannya. Paket ini berfungsi membuat rambut lebih kuat dan tahan terhadap pengaruh cahaya matahari; menjadi solusi kerontokan ringan; menyehatkan folikel dan akar rambut sehingga dapat memproduksi pigmen; mencegah rambut bercabang; memperbaiki pigmen rambut; menghitamkan rambut secara perlahan; anti oksidn tinggi; menghentikan rontok; memperbaiki rambut rusak dan bercabang. Paket Combo 1 (Hair Tonic+Anti DHT) Paket Combo Satu dikhususkan untuk kondisi rambut kering, rusak, rontok dan terjadi penipisan, alopecia areata. Cocok untuk penderita kebotakan awal; penipisan; kerontokan; awal alopecia areata (kebotakan koin akibat jamur); rambut rusak dan kusam. Paket Combo 2 (Hair Tonic+Shampoo) Paket Combo Dua berfungsi untuk menghentikan rontok, mengurangi kadar minyak, penipisan, kebotakan koin, memperbaiki rambut rusak dan menghilangkan ketombe. Paket ini cocok untuk kulit kepala dengan kadar minyak tinggi; kerontokan rambut yang lumayan parah; awal alopecia areata; iritasi dan gatal-gatal pada kulit kepala; ketombe basah dan kering yang sudah parah; rambut rusak, bercabang dan kusam; dan awal terjadinya penipisan rambut. Paket Combo 3 (Vit. Anti DHT+Shampoo) Paket ini dikhususkan bagi anda yang memiliki kondisi rambut kering, berketombe kering dan awal penipisan. Vitamin Anti DHT Merupakan pembersih rambut herbal dengan komposisi yang sesuai untuk penderita alopecia areata, androgenetika dan penderita kebotakan lainnya yang berada d daerah tropis seperti Asia termasuk Indonesia. Shampoo Merupakan Special Hair Formula yang digunakan untuk mengurangi kerontokan rambut, mengurangi kotoran di kulit kepala, membuat rambut lebih lembut tampak berkilau dan sehat alami. Minyak Kemiri Terbuat dari biji kemiri asli tanpa pengawet dan pewarna sehingga aman untuk bayi dan balita sampai orang dewasa, cocok untuk mencegah rambut rontok, menghitamkan rambut, mencegah ketombe dan menyuburkan rambut. Hair Tonic Accelerator Produk penumbuh rambut herbal asli indonesia ini diciptakan dengan formula dan inovasi berbeda yang aman tanpa efek samping. Berfungsi untuk: Menumbuhkan Rambut, Meregenerasi pertumbuhan rambut baru, Mempercepat Pertumbuhan rambut, Menghentikan rontok, Memperbaiki Rambut Rusak, Anti Oksidan Tinggi, Menghilangkan Luka Iritasi dan Peradangan, Mengandung Antiseptik untuk menghilangkan dan mencegah jamur, Digunakan untuk Penipisan dan Kebotakan, Menghilangkan Ketombe basah dan ketombe kering, Aman Tanpa Efek samping karena Komposisi Herbal Khusus untuk penggunaan di wilayah Tropis. Herbal Anti Uban Alami Dengan mengedepankan teknologi extraksi panas dan dingin maka penghitam uban ini menjadi satu-satunya yang ada di Indonesia dengan formulasi yang pas untuk merubah pigmen rambut orang Asia, hitamkan rambut anda tanpa semir hanya disini tempatnya. Untuk Pemesanan: Hubungi Bpk. Ahmad CALL/SMS 08230.2300.306 / 0857.3334.3333 (respon cepat) Pin BB 5303A3E3 (confirm via sms sblm invite) Alamat Jl. Ngagel Wasana III / 75 Surabaya
Inilah Cara Ampuh Dan Cepat Untuk Mengatasi Ketombe Akibat Kulit Kepala Berminyak
 
06:55
Meski ketombe tidak menular dan bukan hal yang serius, namun seringkali keluhan ini membuat risih.
Просмотров: 2 INGIN SEHAT
Kulit Kepala Kering, Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya
 
03:13
Kulit Kepala Kering, Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya Kulit kepala kering dan gatal tidak hanya dapat mengganggu penampilan dan kenyamanan. Ternyata kulit kepala kering juga bisa menjadi tanda adanya masalah dengan sistem imun (kekebalan) seseorang. Kulit kepala yang kering dapat menimbulkan bercak bersisik yang disertai rasa gatal. Penyebab dari kulit...
Просмотров: 1799 AFC TV
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 121812 SB30 Health
7 Cara Menjaga Kulit Kepala
 
04:49
7 Cara Menjaga Kulit Kepala. Dapatkan syampu minyak kelapa dara murni Mikael Touch ini untuk menghilangkan kegatalan kulit kepala, kelemumur, mengurangkan keguguran rambut, merapikan dan melembutkan rambut. Syampu ini menjadikan rambut wangi seharian.
Просмотров: 109 Mikael Touch
Beauty Pick - Tips dan Trik Merawat Rambut Berminyak
 
01:35
Girls, memiliki rambut berminyak hingga selalu menyebabkan lepek pada rambut pasti akan menggangu aktifitasmu. Tips diatas akan membantu kamu atasi rambut agar tidak lagi memiliki kadar minyak berlebih di kulit kepala. Nah selain itu kamu juga harus menggunakan Emeron Nutrive Shampoo Nature Shine, Karena akan menguatkan akar rambut agar bisa sehat dan bebas minyak
Просмотров: 615 facetofeet