На главную
Результаты поиска “masker rambut”
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 721879 Indira Kalistha
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 41122 YT Info
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 27339 Sukari Salon & Spa
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 12325 SKWAD Beauty
Ellips Hair Mask
 
01:46
Mặt nạ dưỡng tóc Ellips phục hồi hư tổn, giàu vitamin B5, A và E, bảo vệ tóc khỏi tia UV Source: https://www.youtube.com/watch?v=N7-oKOKbHRg
Просмотров: 7187 Stella Nguyen
MASKER RAMBUT MAYONAISE | Indira Kalistha
 
05:16
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 170475 Indira Kalistha
REVIEW: GUNAIN ALOE VERA JADI MASKER RAMBUT & MUKA!
 
08:40
met nonton genk ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola
Просмотров: 9625 Ola Tobing
MASKER RAMBUT
 
04:54
Masker Rambut
Просмотров: 3238 Sukari Salon & Spa
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 340732 Racikan Cantik
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 57043 Manfaat Cara Sehat
Solusi Ampuh Untuk Rambut Lepek | DIY Masker Rambut
 
04:01
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Memiliki rambut yang sehat dan berkilau merupakan hal yang dinginkan semua wanita. Namun, tidak sedikit juga banyak wanita yang memiliki masalah pada rambut, salah satunya rambut yang berminyak atau lepek. Biasanya disebabkan karena cuaca yang lembab atau bisa juga karena sisa conditioner yang belum bersih. Duh, gak banget kan Yuk ikuti cara membuat masker untuk rambut lepek Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1273 SKWAD Beauty
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 37579 SHINTA LIM
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 591549 Rahman Mamank
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
 
05:09
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
Просмотров: 9625 YT Info
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 48895 DUNIA WANITA
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Просмотров: 8336 Miaardiyan
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668096 Indira Kalistha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612733 Indira Kalistha
Masker untuk rambut kering dan rusak
 
02:28
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93736 Net Entertainment News
MASKER ALAMI PENYUBUR RAMBUT - LIDAH BUAYA
 
06:53
Masker rambut lidah buaya Manfaat : 1. Mengurangi kerontokan rambut 2. Melebatkan / menyuburkan rambut 3. Memberi warna natural/hitam pada rambut 4. Melebabkan dan menghaluskan rambut 5. Mengatasi ketombe dan rambut berminyak Semoga bermanfaat . ☺ SUBSCRIBE . LIKE. COMMENT . THANKYOU FOR WATCHING
Просмотров: 13359 MASKER ALAMI
10 Merek Masker Rambut Yang Ampuh dan Terlaris
 
02:01
Dalam perawatan rambut, banyak produk yang bisa digunakan seperti salah satunya masker perawatan rambut. Setiap tahun muncul berbagai produk perawatan yang terbaru. Anda harus mengetahui merk yang bagus untuk masker perawatan rambut Anda. selengkapnya silahkan klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 6709 dokter kecantikan
Tips membuat masker rambut dari pisang
 
02:46
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 17358 Net Entertainment News
MASKER RAMBUT | MASKER SANTAN KELAPA | MASKER ALAMI
 
05:23
Masker rambut Dari Santan Kelapa Bahan : 1. Air santan kelapa 2. Botol spray Cara penggunaan : 1. Siapkan air santan kelapa dan botol spray 2. Masukan air santan kelapa kedalam botol spray 3. Semprotkan ke bagian helai rambut hingga basah Manfaat : 1. Membuat rambut berkilau alami 2. Mengurangi rambut bercabang 3. Melembabkan helai rambut yang kering 4. Melembutkan setiap helai rambut NB : jangan gunakan pada rambut lepek/berminyak Thankyou for watching 😍 Jangan lupa like 👍🏽 & subscribe Share juga yaaaa 😘😘
Просмотров: 1322 MASKER ALAMI
KEGUNAAN DAN KHASIAT MASKER RAMBUT YANG LUAR BIASA
 
01:18
KEGUNAAN DAN KHASIAT MASKER RAMBUT YANG LUAR BIASA Channel "Video Khasiat" berisi kumpulan video khasiat atau kasiat serta manfaat dan juga termasuk video kegunaan dari berbagai macam herbal alami dan ilmiah serta juga terdapat video penjelasan tentang fungsi dari bermacam-macam hal kemudian yang paling populer yaitu tentang video youtube khasiat dan untuk lebih lengkap dan detailnya silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCoxIIuaGEUk81AcC1AfDuHA
Просмотров: 339 Video Khasiat
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 235135 Gita VBPR
Membuat sendiri hair mask untuk rambut
 
01:20
membuat sendiri hair mask untuk rambut - Kaum perempuan biasa melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau. Dari keramas, menggunakan kondisioner, hair tonic, sampai melakukan perawatan rambut di salon. Menurut ahli tata rambut Rudy Hadisuwarno, dua jenis perawatan yang banyak disukai oleh perempuan adalah creambath dan hair mask atau masker rambut. Namun, masih banyak perempuan yang salah memilih perawatan, apakah harus creambath atau hair mask.
Просмотров: 31082 KlinikPedia.com
Masker Rambut Alami Yang Bisa Anda Buat Sendiri
 
08:05
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 6193 Rahman Mamank
Perbedaan Creambath Dengan Masker Rambut
 
02:31
Informasi Lebih Lanjut, Klik : http://perbedaan-creambathdenganmaskerrambut.blogspot.com/ atau Hubungi : Nefertiti cosmetic Golden Vienna 1 Blok B1 No. 2 Rawa Buntu, BSD Tangerang Selatan - Banten 15310 INDONESIA No. Telepon: (021) 7563628 No. Hp : 0813-8120-7257 Email : nanang_kristanto@ymail.com
Просмотров: 3430 Nefertiti Cosmetik
(DIY) Aloe Vera Hair Mask - Masker Rambut Lidah Buaya
 
05:08
Hiiii.... Terima kasih sudah mau nonton video aku :) Ini pertama kalinya aku upload video di Youtube :o Mohon kritik dan sarannya jika ada :) Jangan lupa mampir ke : www.facebook.com/angel.tata atau www.angeltata.com Hope you enjoy and have nice day *(^_^)*
Просмотров: 60161 angeltata88
Masker rambut seledri menyuburkan rambut dan mengatasi ketombe
 
03:24
Masker rambut seledri menyuburkan rambut dan memgatasi ketombe
Просмотров: 356 Nenx kepo
Masker Rambut Alami dari Kelapa
 
00:36
Jika kamu ingin rambut kamu selalu lembut dan bebas ketombe, yuk coba gunakan masker rambut dari kelapa. Kelapa mengandung vitamin E yang bisa membuat rambut kamu menjadi lebih kuat dan berkilau. Bahan yang dibutuhkan: - Santan - Kapas __ Follow CChannel Indonesia Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/cchannel_id/ LINE: CChannel
Просмотров: 1354 C CHANNEL Indonesia
Cara Mudah Buat Masker Rambut Alami | ALPUKAT + PISANG + TELUR + MINYAK ZAITUN
 
05:06
Hey guys! Di video ini aku menjelaskan cara buat masker rambut alami dari alpukat, pisan, telur, dan minyak zaitun! RESEP MASKER RAMBUT ALAMI ❀ Campurkan alpukat, pisang, telur, dan minyak zaitun di blender ❀ Usapkan pada rambut kering dan biarkan selama 15-30 menit. ❀ Bilas dengan air dingin (jangan pake air panas, itu bisa masak telurnya! 😜). ❀ Keramas dan pakai condisioner seperti biasa. MANFAAT BAHAN-BAHAN INI ✮ Alpukat: Mengandum vitamin, protein, dan asam amino. Minyak alpukat adalah satu dari sedikit yang bisa menembus kutikula dan benar-benar melembabkan rambut. ✮ Pisang: Memperbaiki pengelolaan dan sinar rambut, mencegah dan mengendalikan ketombe, dan melembabkan kulit kepala. Pisang kaya akan potasium, minyak alami, karbohidrat dan vitamin, yang membantu melembutkan rambut dan melindungi elastisitas alami rambut, mencegah perpecahan dan kerusakan. ✮ Telur: Bagus untuk kulit kepala. kuning telur melembutkan rambut, merevitalisasinya, dan mengubahnya kembali menjadi halus. ✮ Minyak Zaitun: Minyak ini kaya akan vitamin E dan lemak sehat. Mencegah kerusakan dan menguatkan helai rambut dengan menggunakan minyak zaitun untuk menghidrasi rambut kering atau rapuh. Terima kasih sudah nonton video ini! Sampai video berikutnya! Da! ~ Sarah 💗 ♬ Musik ♬ ⍒ PACIFIC SUN by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/kbqmEJTr3nU MAU KIRIM AKU SESUATU? Sarah Johnson P.O. Box 1016 Yogyakarta, DIY 55000 Indonesia TERIMA KASIH BANYAK! Gerejaku: http://geni.us/Church Subscribe to my channel: http://bit.ly/SubToSarahJohnson The gear I use to make my videos: ▶︎ My Camera: (newest version) http://amzn.to/1Tp1JKj ▶︎ My Computer: (newest version) http://amzn.to/1QtWHaF ▶︎ My Editing Software: iMovie (free with a Mac) COMMENT POLICY: This channel is a family friendly place for positive interactions. Positive criticism is always welcome. You don't have to agree with me but I will not tolerate profanity, libel or degrading comments. I reserve the right to delete any comments and/or block any user.
Просмотров: 4923 Sarah Johnson
Tips dan cara masker rambut sendiri setelah smoothing yang bisa Di Coba Dirumah
 
03:43
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Просмотров: 199 Malika jhe
10 "MANFAAT MASKER RAMBUT" Yang Menakjubkan !!
 
01:02
10 "MANFAAT MASKER RAMBUT" Yang Menakjubkan !! Selamat datang di Channel “Manfaat Khasiat” adalah kumpulan berbagai manfaat dan macam-macam manfaat serta info tentang kesehatan juga ada manfaat untuk kesehatan termasuk manfaat bagi kesehatan meliputi pula manfaat bagi kehidupan lebih lengkapnya silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC5Zzj3_9eRKr2BjiqOwI_dg
Просмотров: 2805 Manfaat Khasiat
Cara Meracik Masker Rambut Kering Agar Mengkilap. CATAT YAH BAHNYA!!
 
22:27
Cara Meracik Masker Rambut Kering Agar Mengkilap
Просмотров: 816 Wahyuni Tri
Luar Biasa! Masker Rambut Alami Ini Dapat Menumbuhkan Rambut Dengan Luar Biasa Cepat
 
03:35
Luar Biasa! Masker Rambut Alami Ini Dapat Menumbuhkan Rambut Dengan Luar Biasa Cepat
Просмотров: 519 Dunia SEHAT
Masker Rambut Alami Untuk Atasi Rambut Rontok
 
05:26
Masker Rambut Alami Untuk Atasi Rambut Rontok - Teh hijau Teh hijau banyak mengandung antioksidan yang dapat mencegah rambut rontok dan meningkatkan pertumbuhan rambut. Cara untuk membuat masker rambut alami dari teh hijau adalah dengan menyeduh 2 kantong teh hijau pada satu cangkir air panas. Lalu biarkan hingga tidak terlalu panas dan oleskan pada kulit kepala beberapa saat, dan baru dibilas. - Lidah buaya Lidah buaya sangat bagus untuk mencegah rambut rontok, kulit kepala yang teriritasi dan kering. Cara membuat masker rambut alami dari lidah buaya adalah dengan menggunakan daging lidah buaya dan oleskan langsung pada kulit kepala. Biarkan selama beberapa jam, lalu bilas dengan menggunakan air hangat. - Bawang merah dan bawang putih Bawang merah dan putih ternyata sangat kaya akan sulfur yang dapat membantu produksi kolagen yang dapat meningkatkan pertumbuhan rambut. Cara membuat masker dari bawang merah adalah dengan mengiris kecil-kecil dan diremas hingga keluar sarinya. Oleskan pada kepala, lalu bilas dengan shampo.
Просмотров: 649 Ipul Jojon
Rambut Seperti Dari Salon ! Masker Rambut Alami Ini Bikin Rambut Kamu Indah & Berkilau
 
05:55
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1016 SKWAD Beauty
5 Cara Masker Rambut Sendiri Setelah Smoothing
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Просмотров: 719 Nani Ariani
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
07:53
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Berikut ini adalah 7 cara membuat masker rambut sendiri secara alami di rumah menggunakan alpukat, dari kemiri, lidah buaya, masker rambut dari lidah buaya buah pisang dan strowberry dan masker rambut dari santan. Ini adalah cara alami membuat masker rambut seri DIY (Do It Yourself) untuk rambut kering bercabang, kusam rontok dan kerusakan rambut lain.
Просмотров: 2890 Jihan Ayunindia
Masker Rambut.. Rasa wortel
 
05:45
Masker rambut wortel yg kaya vitamin dan mineral sangat cocok untuk mengatasi masalah rambut normal hingga kering
Просмотров: 3075 Sukari Salon & Spa
Cara Membuat Masker Lidah Buaya Untuk Rambut
 
02:53
Cara Membuat Masker Lidah Buaya Untuk Rambut Pilihlah lidah buaya yang masih muda dan berukuran besar. Kupas kulit lidah buaya dan juga duri yang berada dipinggir daunnya. Ambil bagian daging lidah buaya saja atau bagian yang berlendir. Bagian tersebut dapat anda hancurkan sedikit agar dapat mempermudah anda. Setelah itu balurkan daging lidah buaya tersebut pada bagian rambut dan kulit kepala anda. Biarkan selama 30 menit lalu anda dapat menutup kepala anda menggunakan handuk hangat agar hasil dapat lebih maksimal. Setelah 30 menit, cuci bersih rambut anda untuk menghilangkan bau lidah buaya jika ingin bau tersebut hilang secara cepat ada baiknya jika anda keramas menggunakan shampoo. Cukup mudah bukan untuk mendapatkan masker rambut tersebut? Masker lidah buaya ini sangat berkhasiat untuk mengatasi rambut rontok. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal anda dapat menggunakan masker ini pada sore hari sebelum keramas ataupun di malam hari. Jika anda memutuskan untuk menggunakannya pada malam hari ada baiknya jika anda menggunakannya hingga esok hari sehingga bisa didapatkan hasil yang maksimal.
Просмотров: 32162 Info Mimpi
BUAH-BUAHAN YANG BOLEH DI BUAT MASKER RAMBUT
 
01:12
Terdapat 8 Jenis buah-buahan yang boleh dibuat masker rambut dan kelebihan-kelebihan masker tersebut di kongsi di dalam video berikut. Kredit to : Stock Footage http://www.coverr.co/ https://www.youtube.com/watch?v=Bm-gQgnBfx8 https://www.youtube.com/watch?v=SQmn7WNSSR4 https://www.youtube.com/watch?v=WmDAfkuXSCo https://www.youtube.com/watch?v=xSjWWfOgufE https://www.youtube.com/watch?v=H_M5cgWIQZU https://www.youtube.com/watch?v=l0H68D1NqyQ&t=6s https://www.youtube.com/watch?v=KIoyj9GkQUM&t=4s https://www.youtube.com/watch?v=h6qWCABnhuU
Просмотров: 132 Vennea
Masker Rambut ,Rasa Vanilla
 
06:58
Masker rambut rasa vanilla
Просмотров: 1424 Sukari Salon & Spa
Masker Rambut Rasa Vanilla
 
08:47
Masker rambut rasa vanilla
Просмотров: 786 Sukari Salon & Spa
SMS 0856 4369 9889, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak
 
02:38
Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak Parah, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak Parah, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak dan Bercabang, Masker Rambut Alami, Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut Kering, Masker Rambut untuk Kering, Masker Rambut untuk Rambut Kering, Masker Rambut Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak, Masker Rambut Alami untuk Rambut Bercabang. http://www.maskerrambutalami.com
Просмотров: 649 Masker Rambut Alami
masker rambut di salon
 
02:31
Informasi Lebih Lanjut, Klik : atau Hubungi : http://masker-rambut-di-salon.blogspot.com/ Nefertiti cosmetic Golden Vienna 1 Blok B1 No. 2 Rawa Buntu, BSD Tangerang Selatan - Banten 15310 INDONESIA No. Telepon: (021) 7563628 No. Hp : 0813-8120-7257 Email : nanang_kristanto@ymail.com
Просмотров: 1605 Nefertiti Cosmetik