На главную
Результаты поиска “masker rambut”
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 97318 Della Crystyna
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 34037 Beauty Notes
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 52220 Sukari Salon & Spa
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 72524 YT Info
HAIR MASK PAKE BEDAK BAYI - ANTI LEPEK SEHARIAN!!! | Indira Kalistha
 
07:26
Terimakasih teman-teman yang sudah nonton video aku ini, seperti biasa kalau kalian suka sama video aku ini jangan lupa klik Like atau Jempolnya terus kalian Share video ini sebanyak-banyaknya ketemen-temen kalian. Jangan ragu juga untuk komen dibawah video apa lagi yang harus aku buat atau kalian mau request ke aku harus review produk yang seru apa lagi, okee! Follow juga Instagram aku di https://www.instagram.com/indirakalistha/ supaya kalian gak ketinggalan akau aku update sesuatu di Instastory ataupun di feed! Email: 📧 Endorse olshop: indirakalistha26@gmail.com 💌 Business inquires: hello.goodface@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 171944 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT KRITING PERMANENT DALAM 1 MINGGU! | Dinda Shafay (Bahasa)
 
08:19
Heyhoo pipol!! Akhirnya karna ini highly request akhirnya aku mau share ke kalian gimana cara aku meluruskan rambut aku yang kribo!! HUHUY! xx, Dinda. ________________________ I DARE YOU TO STALK ME ! ♥Instagram: dindasafay ♥Business Email: Info@dindashafay.com ________________________ FAQ: How old am I? 18 years old Where i come from? Absolutely Indonesia, North Sumatera Where am i right now? Currently Kuala Lumpur, MY! ________________________ Thank you for your time and support PEEPZ! ♥Subscribe and get a virtual hug♥
Просмотров: 642869 Dinda Shafay
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 810767 Indira Kalistha
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 903581 Racikan Cantik
MASKER RAMBUT PAKE SANTAN KELAPA | masker rambut bermerek dan mahal?? LEWAT!!!!
 
08:55
MASKER RAMBUT PAKE SANTAN KELAPA | masker rambut bermerek dan mahal?? LEWAT!!!! Manfaat dari pemakaian santan kelapa sebagai masker rambut 1. melembutkan rambut 2. mengatasi rambut kusut 3. memperbaiki kerusakan rambut 4. menghitamkan rambut 5. mengurangi kerontokan rambut 6. memperlambat pertumbuhan uban 7. mengatasi rambut bercabang 8. menutrisi rambut agar kelihatan lebih sehat dan masih banyak manfaat lainnya.. kalian bisa pakai santan kelapa ini setiap hari atau minimal satu minggu 2x untuk hasil yang maksimal.
Просмотров: 4024 julita chen
REVIEW: GUNAIN ALOE VERA JADI MASKER RAMBUT & MUKA!
 
08:40
met nonton genk ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola
Просмотров: 61734 Ola Tobing
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
Ellips Hair Mask
 
01:46
Mặt nạ dưỡng tóc Ellips phục hồi hư tổn, giàu vitamin B5, A và E, bảo vệ tóc khỏi tia UV Source: https://www.youtube.com/watch?v=N7-oKOKbHRg
Просмотров: 17234 Stella Nguyen
MASKER RAMBUT
 
04:54
Masker Rambut
Просмотров: 13704 Sukari Salon & Spa
I Put Nature Republic's Aloe Vera Gel In My Hair
 
06:58
I tested Nature Republic's Aloe Vera Gel on my hair & it surprisingly did not turn out to be a total nightmare, although I wouldn't recommend it. But nonetheless, this product still is really good for the skin and its very hydrating! 👻Show some love to my Social Media accounts! 💖 🌹 FOLLOW ME HERE: INSTAGRAM: https://www.instagram.com/heidynxriega/ SNAPCHAT: @heidylina TWITTER: https://twitter.com/itsheidynoriega 🌟Business Inquiries: heidynoriega99@gmail.com
Просмотров: 128316 Heidy Noriega
Review MAKARIZO Hair Energy. Kiwi Extract
 
09:19
Keep in touch yaaa sama aku INSTAGRAM https://www.instagram.com/deeborreg/ FACEBOOK https://m.facebook.com/paulinaintan.siregar Salam Damai HORAS !!!!! . .
Просмотров: 5168 DeeBorreg
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 40438 SKWAD Beauty
masker untuk rambut kasar dan kering
 
04:09
Просмотров: 103397 Mama Rezky
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5935324 Kamu Harus Tahu
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 64337 DUNIA WANITA
Hair Spa, Hair Mask, dan Creambath: Mana yang Terbaik untuk Rambut?
 
03:38
Hair Spa, Hair Mask, dan Creambath: Mana yang Terbaik untuk Rambut? Hair Spa, Hair Mask, dan Creambath: Mana yang Terbaik untuk Rambut? Hair Spa, Hair Mask, dan Creambath: Mana yang Terbaik untuk Rambut? Subscribe my channel: https://www.youtube.com/channel/UC_hndEqi-_-SzsTkCpAN03A?sub_confirmation=1
Просмотров: 11059 Chad K. Caban
iLook - Tips : Membuat Masker Alami yang Sesuai Jenis Rambut
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 11864 Net Lifestyle
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2791992 Mama Rezky
Trik jitu meluruskan rambut menggunakan bedak bayi
 
04:49
Hay semuanya... pada video kali ini saya akan menunjukan tips meluruskan rambut menggunakan bedak bayi disimak terus yah video mama rezky sampai slesai agar kalian tau cara pembuatan dan penggunaan nya... dukung terus yah channel mama rezky dengan cara klik tombol SUBSCRIBE dan follow yah IG wulan_bahtiar #meluruskanrambut #bedakbayi
Просмотров: 1466272 Mama Rezky
WAJIB COBA!! MASKER RAMBUT BEDAK BAYI BIKIN RAMBUT GAK LEPEK
 
08:54
Kalian harus COBA!!! ❤❤Thanks For Watching ❤ ❤ Follow IG aku ya: https://www.instagram.com/susizhuo/?hl=id DIY Liptint Paling Awet https://www.youtube.com/watch?v=jiGc9Ubc_2k DIY Blush On Murahnya Kebangetan https://www.youtube.com/watch?v=w_i28YzOG1g DIY Cream Pencabut Bulu-Bulu https://www.youtube.com/watch?v=6xSWWjNUKPE DIY Masker Mutihin Wajah https://www.youtube.com/watch?v=ebPgQdrW6SU DIY Ringlight Rainbow https://www.youtube.com/watch?v=Qg8871_DDrQ DIY Masker Rambut Bedak Baby https://www.youtube.com/watch?v=xo1KfD5cq9Y DIY Mutihin Gigi Alami https://www.youtube.com/watch?v=bG_P88-QpeA Music by : https://www.youtube.com/channel/UCht8qITGkBvXKsR1Byln-wA Jangan lupa LIKE, COMMENTS dibawah video apa selanjutnya yang harus aku buat, SHARE video ini kesemua social media kalian punya, and SUBSCRIBE bagi kamu yang belum subscribe ke channel aku See you ❤❤
Просмотров: 2011 Susi Zhuo
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
 
05:09
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
Просмотров: 16006 YT Info
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 805855 Indira Kalistha
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2647934 Mama Rezky
Jangan Bingung Punya Rambut Kusam, Gunakan Masker DIY Untuk Rambut Kusam Ini! Tips Kecantikan
 
04:20
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 2321 SKWAD Beauty
TIPS AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG | Indira Kalistha
 
03:49
hallo girls... kalian lagi pusing karna salah potong rambut? salah model rambut? atau mengalami pertumbuhan rambut yg lambat? ini solusi paling ampuh! btw minyak zaitun bisa kalian ganti dengan minyak yang lain loh seperti: -Minyak Castor / Minyak Jarak: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=castor+oil&sc=0 -Minyak Kelapa: https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=minyak+kelapa&sc=0 Stay Natural Girls...... ▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Tips Agar Bibir Lebih Halus dan Merah: https://www.youtube.com/watch?v=VEny-NtvDt8 Tips Mencerahkan dan Memutihkan Kulit: https://www.youtube.com/watch?v=vvSzMMbQ2KE Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering: https://www.youtube.com/watch?v=A0c3yifqlv4 Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1462748 Indira Kalistha
MASKER ALAMI PENYUBUR RAMBUT - LIDAH BUAYA
 
06:53
Masker rambut lidah buaya Manfaat : 1. Mengurangi kerontokan rambut 2. Melebatkan / menyuburkan rambut 3. Memberi warna natural/hitam pada rambut 4. Melebabkan dan menghaluskan rambut 5. Mengatasi ketombe dan rambut berminyak Semoga bermanfaat . ☺ SUBSCRIBE . LIKE. COMMENT . THANKYOU FOR WATCHING
Просмотров: 41966 MASKER ALAMI
15 Merk Masker Rambut yang Bagus dan Murah | #Greenangelica Review
 
02:36
Selain merk hair tonic yang bagus, Anda juga harus mengetahui merk masker rambut yang bagus untuk memperoleh perawatan yang terbaik untuk rambut Anda. Di Video Ini kami akan memberi bocoran mengenai merk masker rambut paling bagus di tahun ini 1.Ellips Hair Mask Hair Treatment 2.L’Oreal Smooth-Intense 1 Minute Anti-Frizz Mask3 3.Vidal Sassoon Intensive Hair Mask 4.Mustika Ratu Hair Mask Cem Ceman 5.Syoss Intensive Repair Treatment 6.Everline Structura Ceramide A2 Hair Mask 7.Sephora Collection Hair Sleeping Mask 8.L’Oreal Mythic Oil Masque 9.Makarizo Advisor Hair Repair Mask 10.Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Mask (with Ginseng Extract) 11.Briogeo Don’t Despair, Repair Mask 12.Makarizo Hair Mask Repair Treatment 13.Kerastase Masque Force Architecte 14.Matrix Biolage Smoothing Masque 15.Olaplex Hair Perfector No. 3 Buat kamu yang pengen langsung beli produk ini, kamu bisa dapetin banyak promo seperti Gratis ongkir, Cashback dan COD (Bayar ditempat), klik langsung link di bawah ini : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAofcshopee Lazada = http://bit.ly/GAlazofficial Tokopedia = http://bit.ly/GAofficialstore Bukalapak = http://bit.ly/GAofficialstoreBL
Просмотров: 1034 Imam Hambali
MURAH !!! Masker Rambut cuma RP.2000an + Tips Mupris ( Mudah dan praktis ) -KAPUR. TV
 
06:29
Muachhhhh.. Hello gais.. Kalo suka Videonya jangan lupa LIKE👍 Kalo kaga suka Videonya ya suka-sukain aja udah jangan lupa tombol LIKE 👍 juga POKOKNYA LIKE DAH👍👍👍 Jangan lupa bahagia gais.. Happy watching.. Komunikasi langsung sama gue : Instagram : @rikapurnama14 Twitter : @chachaaaricha Email : kapur.tv@gmail.com
Просмотров: 359 KAPUR. TV
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2694237 Desty Yufenti
MASKER RAMBUT MAYONAISE | Indira Kalistha
 
05:16
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 175735 Indira Kalistha
Masker sutra.. dan cara pemakaian..
 
02:40
Просмотров: 518 Ni Made Siti Sumarni
DIY HAIR MASK for FRIZZY CURLY HAIR - MASKER ALAMI untuk Rambut Keriting Ngembang | Bahasa
 
09:12
Open Me! :D IG : @kriwil.ind / @graciaindr Goodluck curlies trying to make your own mask with this recipe! Rambutku jadi kerasa sehat bangetttt hihi Products Used For STYLING: - Leave In: John Frieda Conditioner - Hair Oil: Coconut Oil from @kriwil.ind Tools Used In This Video -Shower Cap -Sisir Wet Brush - Diffuser from @kriwil.ind THIS VIDEO IS NOT SPONSORED. MUSIC: Go support their music! This Feeling - Lakey Inspired https://soundcloud.com/lakeyinspired Luvly - Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Guggenz - All My Love Song - https://youtu.be/dUTDHj-oLeA Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz
Просмотров: 20964 GRACIA INDRIANI
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR
Просмотров: 343051 Gita VBPR
Masker rambut seledri menyuburkan rambut dan mengatasi ketombe
 
03:24
Masker rambut seledri menyuburkan rambut dan memgatasi ketombe
Просмотров: 7882 Nenx kepo
masker rambut
 
00:40
Просмотров: 10 girls up
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Dengan Lidah Buaya
 
04:42
Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Wisata Ceramah : https://goo.gl/6NfNbF ✓ Lomba 17 Agustus : https://goo.gl/ZJNcRJ ✓ Wayang : https://goo.gl/ewjrnh ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 87748 Permana Cuy
5 Cara Masker Rambut Sendiri Setelah Smoothing
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Просмотров: 7201 Nani Ariani
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Просмотров: 20209 Mia Ardiyanti
Inilah Cara Melembutkan Rambut yang Benar, Cukup Dengan Pakai Masker Alpukat Dijamin Sukses
 
04:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 2239 Info Sehat
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 32379 Putri Yustika
Tips dan cara masker rambut sendiri setelah smoothing yang bisa Di Coba Dirumah
 
03:43
Semua VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCYxsDrbfGhU_zfpI2SFK1Ww/videos ========================================
Просмотров: 4290 Malika jhe
Cara Masker Rambut Di Rumah
 
02:31
Informasi Lebih Lanjut, Klik : http://cara-masker-rambut-di-rumah.blogspot.com/ atau Hubungi : Nefertiti cosmetic Golden Vienna 1 Blok B1 No. 2 Rawa Buntu, BSD Tangerang Selatan - Banten 15310 INDONESIA No. Telepon: (021) 7563628 No. Hp : 0813-8120-7257 Email : nanang_kristanto@ymail.com
Просмотров: 412 Nefertiti Cosmetik
CARA MELURUSKAN RAMBUT KERITING PERMANEN TANPA REBOUNDING
 
06:50
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Keriting Permanen Bahan: Tepung Beras Putih Telur Cara Membuat: Mix putih telur dengan tepung beras, aduk sampai seperti pasta Cara Pemakaian: Aplikasikan ke rambut dari ujung rambut sampai ke pangkalnya Setelah seluruh rambut sudah diaplikasikan dengan masker, diamkan selama kurang lebih 1-2 jam. Cuci rambut menggunakan air bersih dan shampo Gunakan masker ini 1 minggu sekali dan lakukan beberapa bulan. Lihat hasilnya :) Selamat mencoba 👌 Find me on instagram: https://www.instagram.com/tiarapuspa_/ Video by: FILMORAGO #CARAMELURUSKANRAMBUT
Просмотров: 54434 Tiara Puspa
Perawatan Masker Rambut
 
01:21
Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://perawatan-masker-rambut.blogspot.com/
Просмотров: 143 nefertiti kosmetik
Masker Rambut Karibo & Makeup Cici Bunga
 
08:24
Jangan lupa Like & Sybscribe yah teman-teman :D sekedar menghibur kalian yang ingin ketawa saja :D
Просмотров: 35 Claudya Cristie Tuminting
Ternyata Inilah Cara Meluruskan Rambut Hanya Dengan Menggunakan Susu, Begini Caranya
 
05:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 12448 Malika