На главную
Результаты поиска “masker rambut kering dan mengembang”
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 12046 SKWAD Beauty
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2120802 Desty Yufenti
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 179396 iLook NET
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 93897 DUNIA WANITA
iLook - Beauty Tips: 3 Masker Buah untuk Atasi Rambut Kering dan Kusam
 
02:12
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6832 Net Lifestyle
Tips merawat rambut kering dengan masker mayonnais
 
02:24
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 60217 Net Entertainment News
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 40905 YT Info
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 720847 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan  Kuning Telur
 
04:51
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan Kuning Telur Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut.
Просмотров: 36574 Daun Hijau
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 155250 Nadya Aqilla
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 48678 DUNIA WANITA
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 890564 Indira Kalistha
Masker untuk rambut kering dan rusak
 
02:28
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93681 Net Entertainment News
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Просмотров: 8225 Miaardiyan
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612010 Indira Kalistha
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 316257 Vina Maysha
iLook - Tips : Membuat Masker Alami yang Sesuai Jenis Rambut
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6024 Net Lifestyle
Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:04
Просмотров: 463 AYO HIDUP SEHAT
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11595 Ola Tobing
10 Merek Masker Rambut Yang Ampuh dan Terlaris
 
02:01
Dalam perawatan rambut, banyak produk yang bisa digunakan seperti salah satunya masker perawatan rambut. Setiap tahun muncul berbagai produk perawatan yang terbaru. Anda harus mengetahui merk yang bagus untuk masker perawatan rambut Anda. selengkapnya silahkan klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 6685 dokter kecantikan
CARA AGAR RAMBUT TIDAK MENGEMBANG DENGAN CREAMBATH ALAMI
 
03:31
CARA AGAR RAMBUT TIDAK MENGEMBANG DENGAN CREAMBATH ALAMI
Просмотров: 2250 Reski Latifah
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44736 Ririe Prameswari
Tips Dan Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang
 
07:54
itulah Cara Merawat Rambut Kering, semoga dapat bermanfaat.
Просмотров: 145918 Cara Sehat
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51157 Maya Ferz
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73311 Gogirl! TV
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 135334 Channel Kesehatan
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 2677 Putri Yustika
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Kuning Telur
 
04:19
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Kuning Telur Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Kuning Telur Resep 1 Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut. Pertama, cuci rambut terlebih dahulu seperti biasa lalu diamkan hingga setengah kering, setelah itu lapisi seluruh bagian rambut dengan ramuan masker dan diamkan selama 15 menit sambil dibungkus dengan shower cap. Setelah 15 menit bilas rambut hingga tak tercium lagi aroma ramuan.
Просмотров: 922 Rahman Mamank
cara mengatasi rambut kering terbaru 2018
 
02:26
mengatasi rambut kering secara alami, mengatasi rambut kering dan mengembang pria, mengatasi rambut kering dan bercabang, mengatasi rambut kering mengembang, mengatasi rambut kering dan mengembang, mengatasi rambut kering pria, mengatasi rambut kering dan rusak, mengatasi rambut kering dan rontok, mengatasi rambut kering pada anak, mengatasi rambut kering dengan minyak zaitun, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut kering akibat smoothing, cara mengatasi rambut kering dan bercabang, cara mengatasi rambut kering, cara mengatasi rambut kering dan mengembang, cara mengatasi rambut kering dan rontok, cara mengatasi rambut kering secara alami, cara mengatasi rambut kering dan kusam, cara mengatasi rambut kering pria, cara mengatasi rambut kering dan rusak, cara mengatasi rambut kering mengembang, tips mengatasi rambut kering
Просмотров: 505 ProductNation.co/id
Ini Dia Masker Rambut Alami untuk Mengatasi Rambut Mengembang
 
04:08
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos
Просмотров: 255 Topik Pedia
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 40242 Racikan Cantik
Cara Meracik Masker Rambut Kering Agar Mengkilap. CATAT YAH BAHNYA!!
 
22:27
Cara Meracik Masker Rambut Kering Agar Mengkilap
Просмотров: 816 Wahyuni Tri
HEALTHY TIPS - Rambut Kering dan Mengembang, Ini dia Solusinya!!!
 
04:37
Masker ini memeberikan beberapa keuntungan bagi rambut. Kamu bisa menggunakannya untuk menambah volume rambut, menyuburkan rambut, dan melembabkannya. Alpukat dan kuning telur juga sangat efektif untuk melembutkan dan merupakan kondisioner alami bagi rambut. Langkah-langkah: 1. Siapkan ½ alpukat matang, 1 kuning telur, dan blender keduanya hingga berbentuk pasta. 2. Atau kamu bisa mengocok telur dan menghaluskan alpukat terlebih dahulu sebelum mencampurnya jika tidak ingin menggunakan blender. 3. Basahi rambut, kemudian gunakan masker rambut dengan jari-jarimu mulai dari kulit kepala sampai ujung rambut. Pijat perlahan selama beberapa menit untuk menstimulasi aliran darah. 4. Diamkan selama 15-20 menit, bilas, dan pakai shampo serta beri kondisioner. 5. Jangan menggunakan air panas atau hangat untuk membilas masker yang mengandung telur. Jadi, tetap stay di channel aku yah guys :) Kunjungi juga sosial media aku: https://www.facebook.com/JejePalette
Просмотров: 375 Jeni Palette
iLook - Ask iLook: Cara Mengatasi Rambut yang Kaku dan Kering
 
00:59
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 4595 Net Lifestyle
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35037 Cara Hidup Sehat dan Alami
DIY Masker Rambut Pria Untuk Melembabkan Rambut - TUTORIAL!! | Syahril & Rahul
 
05:27
Tutorial cara ngatasin rambut kering secara alami yg bisa kaliam coba dirumah yg bahannya mudah didapatkan!! . . Instagram : @rahulokta1 : https://www.instagram.com/rahulokta1/ @syahril_m8101 : https://www.instagram.com/syahril_m8101 . . ----------------------------------------------------------- Tags : masker rambut lidah buaya, masker rambut yang bagus, masker rambut alami, masker rambut rontok, masker rambut pisang, masker rambut telur, masker rambut loreal, masker rambut santan, masker rambut minyak zaitun, masker rambut dari pisang, masker rambut, masker rambut agar lurus, masker rambut alami untuk rambut mengembang, masker rambut agar lembut, masker rambut alami lidah buaya, masker rambut alami untuk rambut smoothing, masker rambut alpukat, masker rambut alami untuk rambut rusak, masker rambut aloe vera, masker rambut alami untuk rambut kering, masker rambut bercabang, masker rambut bagus, masker rambut berketombe, masker rambut banana, masker rambut berminyak, masker rambut bawang putih, masker rambut bisa membuat rambut lurus, masker rambut buat sendiri, masker rambut buat rambut rontok dan kering, masker rambut baby oil, masker rambut cowok, masker rambut cultusia, masker rambut cokelat, masker rambut caranya, masker rambut cepat panjang, cara membuat masker rambut, cara masker rambut sendiri, cara membuat masker rambut alami, cara membuat masker rambut lidah buaya, cara masker rambut dengan santan, masker rambut di rumah, masker rambut dengan lidah buaya, masker rambut dengan minyak zaitun, masker rambut dengan telur, masker rambut dari telur, masker rambut dari madu, masker rambut dari santan, masker rambut dari alpukat, masker rambut dari seledri, masker rambut ellips, cara memakai masker rambut ellips, masker rambut go street, masker rambut gelatin, masker rambut gold 24k, masker rambut halus, masker rambut indira, masker rambut jeruk nipis, masker rambut keriting, masker rambut kering, masker rambut kemiri, masker rambut kopi, masker rambut kara, masker rambut kering dan mengembang, masker rambut ketombe, masker rambut kuning telur, masker rambut kering dan rusak, masker rambut korea, masker rambut lepek, masker rambut lurus, masker rambut lidah buaya untuk rambut rontok, masker rambut lurus alami, masker rambut lidah buaya alami, masker rambut mengembang, masker rambut makarizo, masker rambut miranda, masker rambut madu, masker rambut minyak zaitun dan madu, masker rambut menghilangkan ketombe, masker rambut makarizo untuk rambut kering dan rusak, masker rambut mayonaise, masker rambut minyak kelapa, masker rambut nr, masker rambut nature republic, masker rambut natur, masker rambut putih telur, masker rambut pepaya, masker rambut pakai nature republic, masker rambut pake alpukat, masker rambut paling bagus, masker rambut pakai santan, masker rambut pria, masker rambut pisang dan madu, masker rambut pepaya dan pisang, masker rambut rusak, masker rambut rontok alami, masker rambut review, masker rambut rontok dan kering, masker rambut rontok dan berketombe, masker rambut rusak parah, masker rambut recommended, masker rambut rontok dan rusak, masker rambut rontok kering, masker rambut smoothing, masker rambut salon, masker rambut sendiri, masker rambut seledri, masker rambut santan kara, masker rambut santan kelapa, masker rambut susu, masker rambut sendiri dirumah, masker rambut santan dan jeruk nipis, masker rambut terbaik, masker rambut telur dan minyak zaitun, tutorial masker rambut, masker telur untuk rambut, tutorial masker rambut alami, cara membuat masker rambut dari telur, tips masker rambut, tutorial memakai masker rambut, masker rambut untuk rambut mengembang, masker rambut untuk rambut rontok, masker rambut untuk ketombe, masker rambut untuk rambut bercabang, masker rambut untuk rambut smoothing, masker rambut untuk rambut kering dan rusak, masker rambut untuk rambut kering, masker rambut untuk meluruskan, masker rambut untuk menghilangkan uban, video masker rambut, masker rambut yg bagus, masker rambut yogurt, masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing, masker rambut yg cocok untuk rambut kering, masker rambut yang bagus untuk meluruskan rambut, masker rambut yang benar, cara masker rambut yang benar, masker rambut 24k
Просмотров: 716 Syahril Mahendra
DR OZ 20 NOV 2015 - Tips Mencegah Kerusakan Rambut Dengan Menggunakan Mayones
 
04:55
WWW.TRANSTV.CO.ID Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia. Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/fIa0369UdXE Part 2 : https://youtu.be/Gnt9ts_o3VY Part 3 : https://youtu.be/5nMncvqEQts
Просмотров: 5964 TRANS TV Official
Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Buah Pisang
 
03:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 46514 Rahman Mamank
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 589129 Rahman Mamank
Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!!
 
04:11
Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!! Lakukan Cara Mudah Mengatasi Rambut Kering Dan Mengembang Dengan Cepat..!!
Просмотров: 580 La Tahzan
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 56948 Desty Yufenti
SMS 0856 4369 9889, Masker Rambut Alami untuk Rambut Mengembang
 
03:31
Masker Rambut Alami untuk Rambut Mengembang, Masker Rambut Alami untuk Rambut Mengembang, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk Rambut Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk Rambut Rusak, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk Rambut Bercabang, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk RambutKering dan Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk RambutKering, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk Rambut Mengembang, Masker Rambut Alami untuk Rambut untuk Rambut Lembut. http://www.maskerrambutalami.com
Просмотров: 32 Masker Rambut Alami
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 5115 LittleMei
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 10432 Putri Shabrina amanda
Membuat Masker untuk rambut kering
 
02:47
Masker rambut kering dari alpukat yang sangat gampang pembuatannya yakni 3 sd. Alpukat dan 1 sdt. Minyak. Kasi jempol dengan klik „LIKE“ kalau kalian menyukai video ini dan kasitau ke teman-teman sekalian. Subscribe/ Berlangganan Channel Youtube kami jika kalian suka DIY/ Kerajinan tangan http://www.youtube.com/channel/UCUGoz46-LqTY-oOzi867oug?sub_confirmation=1 Jika kalian suka video ini, bagikan ke teman-teman kalian. DIY Ideas Indonesia: https://www.youtube.com/channel/UCUGoz46-LqTY-oOzi867oug Kalau kalian suka dengan DIY, silakan subscribe! http://www.youtube.com/channel/UCUGoz46-LqTY-oOzi867oug?sub_confirmation=1
Cara Memakai Masker RAMBUT - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
 
01:17
Cara Memakai Masker RAMBUT - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmTppO6fclx9GzAdEYBkX8g dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Cara Buat Masker Rambut Masker Rambut Cara Membuat Masker Rambut Alami Cara Memakai Masker Rambut Cara Mengatasi Rambut Kering Merawat Rambut Kering Merawat Rambut Keriting Merawat Rambut Rontok Merawat Rambut Rusak Merawat Rambut Panjang Merawat Rambut Pendek Merawat Rambut Tips Merawat Rambut Kering Tips Merawat Rambut Tutorial Merawat Rambut Video Merawat Rambut Meluruskan Rambut Secara Alami Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Setelah Keramas Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kusut Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kering
Просмотров: 1554 Video Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
Sesekali Ganti Shampo, Inilah Keajaiban Keramas Menggunakan Madu
 
02:56
Jika keramas menggunakan shampo itu sudah hal biasa, bagaimana jika keramas menggunakan madu? Ternyata banyak sekali manfaatnya, tonton video ini hingga selesai,
Просмотров: 3897 Media Portal Kesehatan
Cara Tepat Merawat Rambut Kering, Mengembang & Bercabang
 
04:18
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Sering menggunakan produk perawatan rambut sehingga zat kimia biasanya masih menempel pada rambut.
Просмотров: 45 Sehat Channel