На главную
Результаты поиска “masker rambut untuk rambut kering dan rusak”
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 15396 Beauty Notes
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 29876 SKWAD Beauty
Masker untuk rambut kering dan rusak
 
02:28
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 98048 Net Entertainment News
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 675973 Indira Kalistha
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 58766 DUNIA WANITA
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 403438 Vina Maysha
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 18108 Pauline Wahyuni
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 14745 Putri Yustika
Jangan Bingung Punya Rambut Kusam, Gunakan Masker DIY Untuk Rambut Kusam Ini! Tips Kecantikan
 
04:20
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 1349 SKWAD Beauty
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 773955 Indira Kalistha
MASKER RAMBUT RUSAK (SANTAN KELAPA)
 
02:59
Hy Girls ! Punya rambut rusak?? Santaiiiiii aku punya solusinya ! Cukup maskeran seminggu 2x pake "santan kelapa" , pake yang instan aja beli diwarung cuma Rp.3000 (Santan kara) Selamat mencoba !! 😊 Jangan lupa Like, Subscribe, Dan Share ke temen-temen kalian ❤ Instagram : https://www.instagram.com/dellacrystyna/
Просмотров: 11399 Della Crystyna
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 5647 Info Kesehatan Terbaru
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 54925 Maya Ferz
DIY Cara Mengatasi Rambut Rusak Akibat smoothing,rebonding,pewarnaan rambut
 
04:12
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA oleskan pada seluruh rambut hingga ke bagian bawah. lakukan pijatan ringan selama 2 s/d 3 menit setelah itu bungkus dengan shower cap atau handuk basah panas diamkan kurang lebih 30 menit terakhir, bersihkan dengan shampo serta bilas hingga bersih Gunakan 3x seminggu Dalam waktu 3 sampai 4 bulan, kamu bisa merasakan bahwa rambut kamu akan lebih sehat, lebih lembut , lebih halus, &lurus alami Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds
Просмотров: 75385 Racikan Cantik
Hair Care untuk Rambut Rusak
 
03:29
tips & trick cara aku merawat rambut yang rusak IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia)
Просмотров: 8233 Oc Sovia
MENGATASI RAMBUT KERING JADI RAPI DAN SEHAT
 
05:50
Просмотров: 2576 fani hulu
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 10889 LittleMei
MENGEJUTKAN!! Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering, Rusak, Rontok
 
05:19
Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering Rusak Dan Rontok
Просмотров: 1645 Ewako List
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2142435 Mama Rezky
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 50314 Ririe Prameswari
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 180438 Nadya Aqilla
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 119727 Jessica Simon
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 222587 Channel Kesehatan
Tips Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Buah Pisang
 
03:07
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 49342 Rahman Mamank
Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:04
Просмотров: 1442 AYO HIDUP SEHAT
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 36296 Susi Deswati
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan  Kuning Telur
 
04:51
Cara Mengatasi Rambut Kering Dengan Menggunakan Kuning Telur Bahan yang harus Anda siapkan adalah 1 kuning telur ayam kampung dan 1 cangkir yoghurt tanpa rasa. Aduk kedua bahan hingga tercampur rata dan gunakan sebagai masker rambut.
Просмотров: 41579 Daun Hijau
INILAH!! 13  Manfaat Hair Mask untuk Rambut Rontok Kering dan Rusak
 
07:05
Manfaat Hair Mask untuk Rambut Rontok Kering dan Rusak
Просмотров: 1472 Agung Mitha
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 50314 SHINTA LIM
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 73957 Desty Yufenti
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 13249 Putri Shabrina amanda
DIY HAIR MASK rambut mengembang & kering || Work...
 
04:07
Haiii :') Lakukan 3x dalam seminggu dan rasakan perbedaannya. Trims:)
Просмотров: 14839 Miaardiyan
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 16206 Ola Tobing
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 749002 Indira Kalistha
iLook - Beauty Tips: 3 Masker Buah untuk Atasi Rambut Kering dan Kusam
 
02:12
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 13383 Net Lifestyle
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184740 Sehat Itu Indah
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 4619 Net Lifestyle
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 38061 FemaleDailyNetwork
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 24804 Pantene Indonesia
TERNYATA!! Inilah 10 Cara Membuat Masker Pisang Untuk Rambut Kering dan Rusak
 
10:29
Cara Membuat Masker Pisang Untuk Rambut Kering dan Rusak
Просмотров: 61 Mantasia Tips
Cara Membuat Conditioner Herbal Alami Dengan Santan Kelapa Untuk Mengatasi "Rambut Kering & Rusak"
 
01:49
Cara Membuat Conditioner Herbal Alami Dengan Santan Kelapa Untuk Mengatasi "Rambut Kering & Rusak" - Dengan menggunakan cara yang alami kita masih bisa memiliki rambut lurus dan indah, Bagaimana caranya ?? TIPS CARA MEMBUAT KONDISIONER RAMBUT ALAMI YANG AMPUH adalah dengan memanfaatkan bahan dari alam, yakni santan kelapa, Santan kelapa yang biasanya digunakan untuk kuah saat memasak, ternyata mampu untuk merawat rambut anda dengan baik. santan kelapa sangat bagus untuk digunakan sebagai conditioner bagi rambut berjenis kering, kusam, maupun rambut bercabang. Sehingga rambut anda menjadi hitam berkilau. -------------------------------------------------------------------------------------Cara Membuat Conditioner Herbal Alami Dengan Santan Kelapa Untuk Mengatasi "Rambut Kering & Rusak" "Cara Membuat Kondisioner dari Alpukat" "Cara Meluruskan Rambut Tanpa Rebonding" "TIPS CARA MEMBUAT KONDISIONER RAMBUT ALAMI" "Cara Membuat Rambut Lurus Dan Lembut Dengan Alami" "Cara Membuat Masker Rambut Dari Santan Kelapa" "Rambut Halus Dan Lembut Dengan Santan Kelapa" "Bahan Alami Dirumah Yang Dapat Menggantikan Shampo" ------------------------------------------------------------------------------------- "How To","Conditioner Herbal", "Santan Kelapa" Home Whats On ! Beauty , "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik", "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" , "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 84996 Namsem Bilan
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 45324 Sasyachi
iLook - Tips : Membuat Masker Alami yang Sesuai Jenis Rambut
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 9256 Net Lifestyle
10 Merk Creambath untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
05:48
Skin Body Face Products : https://goo.gl/esZVuD 10 Merk Creambath untuk Rambut Kering dan Mengembang
Просмотров: 279 Evo Red Gaming
Hair Care untuk Rambut Kering - The Body Shop Banana
 
09:18
--The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Shampoo -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Editing : Adobe Premier Pro Camera : Canon M10
Просмотров: 2113 Grace Caroline Bcn
5 Cara Masker Rambut Sendiri Setelah Smoothing
 
05:54
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Просмотров: 3677 Nani Ariani
10 Merek Masker Rambut Yang Ampuh dan Terlaris
 
02:01
Dalam perawatan rambut, banyak produk yang bisa digunakan seperti salah satunya masker perawatan rambut. Setiap tahun muncul berbagai produk perawatan yang terbaru. Anda harus mengetahui merk yang bagus untuk masker perawatan rambut Anda. selengkapnya silahkan klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 7921 dokter kecantikan
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 17239 Novie Marru
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Hitam Lebat Dan Lurus
 
07:10
Cara Meluruskan Dan Mengatasi Rambut Rusak dan bercabang Dengan Masker Rambut
Просмотров: 862 Bunda Kabari