На главную
Результаты поиска “mengatasi rambut ketombe”
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 329001 Indira Kalistha
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 121928 SB30 Health
Dr Oz Indonesia Eps Masalah Ketombe
 
04:43
Просмотров: 390482 indonesiatvshow
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 70356 Romeo Juliet
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Bahan Alami yang Cukup Ampuh dan Simple
 
06:24
Inilah video kesehatan cara menghilangkan ketombe, ketombe, menghilangkan ketombe, cara mengatasi ketombe, cara alami menghilangkan ketombe, tips menghilangkan ketombe, cara menghilangkan ketombe secara alami, cara mengatasi ketombe dan rambut rontok, menghilangkan ketombe secara alami, cara menghilangkan ketombe dengan cepat, cara mengobati ketombe cara hilangkan ketombe, cara ampuh menghilangkan ketombe ketombe parah, penghilang ketombe, cara ngilangin ketombe sampo penghilang ketombe,
Просмотров: 40998 Media Portal Kesehatan
Cara Ampuh Hilangkan Ketombe Selamanya Tanpa Shampo
 
01:47
Anda yang sering digerogoti ketombe walau pakai Shampo, ada cara alami dan ampuh untuk menghilangkan ketombe dari kulit kepala Anda.
Просмотров: 460644 InfoMenarik
iLook - Cara Mengatasi Ketombe
 
01:18
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 32599 Net Lifestyle
Terungkap!!!inilah 4 Cara Mengatasi Ketombe Yang Berlebih Secara Alami
 
05:03
Apakah anda mempunyai masalah dengan ketombe yang cukup bandel? Nah, berikut ini video cara mengatasi ketombe yang Berlebih dengan bahan alami
Просмотров: 217899 MIMI CHANNEL
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 630461 Alfred channel
Cara mudah membersihkan ketombe
 
03:23
Hallo ^^ ---please read me first--- Kalau kamu punya masalah sama kulit kepala berketombe, video ini mungkin bisa membantu kalian semua. Disini aku menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan ketombe dan rasa gatal di kulit kepala, cara ini sangat ampuh untukku jadi aku harap bisa memberikan manfaat juga untuk kalian yaaa... Tips tambahan : Saat keramas, jangan lupa sambil disisir rambutnya karena bulir - bulir jeruk nipis akan tersisa dirambut dan nggak akan hilang hanya dibilas saja. Love, Monic BLOG: http://monicutez.blogspot.com Twitter: @monicutez
Просмотров: 224491 Monica Elisabeth
Solusi Ampuh! Begini Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Bahan Alami
 
06:34
Punya masalah dengan ketombe? Gak perlu khawatir. Kalian bisa coba 3 cara ini untuk menghilangkan ketombe yang ada di kulit kepala kalian. Kulit kepala jika mengalami kepanasan dapat menimbulkan ketombe loh, hal ini biasanya disebabkan karena rambut yang sering terkena paparan sinar matahari langsung dan juga penggunaan hair dryer yang terlalu sering. Nah kali ini bersama dengan Kak Ayu, https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan memberikan tips bagaimana cara mengatasi rambut ketombe MEMBANTU TEMAN YANG DEPRESI ▶ https://youtu.be/4iovHI3m2Zw 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 54305 SKWAD Beauty
Hair Care Routine ( UntuK rambut ketombe dan rusak)
 
13:27
Hy, uda lama ni ga buat video. Kalau ad pertanyaan. Coment aja ya. Tq
Просмотров: 3316 Debbie Lie
CARA MENGHILANGKAN KETOMBE DENGAN JERUK NIPIS
 
04:18
//BUMP THE QUALITY TO 720p// //THUMBS UP TO LIKE// //CLICK TO SUBSCRIBE// --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --I do not own any of these songs all copyright goes to the owners-- --Song-- Free Download: http://bit.ly/SymbolismDL Electro-Light is back with ‘Symbolism’, a wonderful future trap feel track, which will put your mind at ease after busy day. Support on iTunes: http://apple.co/1FHAPVc Download this track for FREE: http://bit.ly/SymbolismDL Listen on Spotify: http://spoti.fi/1KA60bC Listen on Apple Music: http://apple.co/1FHAPVc --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- --- Instagram : https://www.instagram.com/salsabilasyabani/ Snapchat : syabani
Просмотров: 56718 Salsabila Syabani
CARA MENGHILANGKAN KETOMBE DALAM WAKTU 15 MENIT (100% AMPUH)
 
05:58
"CARA MENGHILANGKAN KETOMBE DALAM WAKTU 15 MENIT (100% AMPUH)" Merasa tidak PD dengan ketombe kamu? Tenang saja! Dokter BaBe sudah menyiapkan tips khusus untuk menghilangkan ketombe kamu dalam waktu yang singkat. Gak percaya? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Bahaya Anal Seks Di Balik Kenikmatannya https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-anal-seks/ 2. Murah Meriah, Ini 5 Cara Memutihkan Kulit Tangan dan Kaki https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-memutihkan-kulit-tangan-dan-kaki/ 3. Efek Samping Vapor: Lebih Aman Dari Rokok Atau Tidak https://www.dokterbabe.com/artikel/efek-samping-vapor/ 4. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang https://www.dokterbabe.com/artikel/penyebab-panu/ 5. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-sakit-kepala/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi ===================================================
Просмотров: 66098 OkayDoc
Kotembe Berkerak, Sisik Putih Menebal di Kulit Kepala Ternyata Kelainan
 
03:28
Video kesehatan ini mengulas tentang ketombe, ketombe terbanyak di dunia, ketombe rambut, ketombe banyak, ketombe terbesar di dunia, ketombe terparah, ketombe berkerak, ketombe kering
Просмотров: 592184 Media Portal Kesehatan
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 11634 Putri Channel
DR OZ INDONESIA 31 DESEMBER 2015 - Tips Menghilangkan Ketombe
 
05:56
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/xlP-StSE3cI Part 2 : https://youtu.be/xjsDg_FN9hE Part 3 : https://youtu.be/Qrf2Ytg5pz8 Part 4 : https://youtu.be/pUjkVd8P3j0 Part 5 : https://youtu.be/g_LfO85CchQ
Просмотров: 12668 TRANS TV Official
9 Resep Ampuh Mengatasi Ketombe Secara Alami
 
07:40
Video ini berisi tentang 9 Resep Ampuh Mengatasi Ketombe Secara Alami
Просмотров: 37613 DUNIA WANITA
Ketombe Hilang Dalam Waktu Singkat ? HANYA dengan Bumbu Dapur ini, Ketombe Bisa Hilang Selamanya
 
03:19
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 204655 Malika
Ketombe? Minyakan? || Hair Care Routine || Demo
 
07:49
* HAIR CARE ROUTINE * Watch in HD! Products mentioned: Garnier Neril shampoo (40k ish) Dove conditioner (20k ish) Hair mask Makarizo (75k) Garnier Neril Hair Tonic (80k) Loreal extraordinary oil (45k) Bertolli extra virgin oil (70k ish) Makarizo hair perfume (12k) Batiste dry shampoo (80k) Elof hair straightener (150k) ----------------------------------------------- Instagram : @daniellaeveretta Snapchat : @daniellatta09 Email : daniellaeveretta09@gmail.com ----------------------------------------------- Have a nice day people and stay positive!
Просмотров: 10348 Daniella Everetta
cara menghilangkan ketombe dan uban secara alami
 
04:49
1. alpukat Alpukat merupakan buah yang kaya akan nutrisi dan vitamin. Buah ini mengandung vitamin A, vitamin B, vitamin C, vitamin E, dan vitamin K. Tak hanya itu, alpukat mengandung tembaga, potassium, iron, magnesium, dan fosfor. Jadi alpukat bisa mengatasi ketombe dan mengatasi uban 2. jeruk nipis sam sitrat yang terkandung di dalam jeruk inilah yang bisa membuat rambut bebas ketombe. Selain dari manfaat jeruk nipis untuk rambut rontok, jeruk nipis juga ternyata bisa menyingkirkan ketombe secara efektif tanpa kesulitan. 3. kulit kentang Kandungan zat alopecia, vitamin A, B, dan C yang tinggi pada kentang dapat membantu mengatasi rambut rontok dan rambut putih Di ambil dri berbagai sumber
Просмотров: 10711 Mama Rezky
cara menghilangkan ketombe yang parah
 
05:11
cara menghilangkan ketombe dengan garam, cara menghilangkan ketombe dengan jeruk nipis, cara menghilangkan ketombe membandel, cara menghilangkan ketombe yang parah,
Просмотров: 73147 Tips Kesehatan
Cara Alami Atasi Ketombe Dengan Lidah Buaya
 
01:19
Просмотров: 2526 My TRANS
11 Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami ( 100% AMPUH)
 
05:55
Subscribe yaa.. : https://goo.gl/CxFmEZ Cara mengatasi / menghilangkan komedo secara alami, setidaknya ada 14 cara alami yang saya telah rangkum divideo ini, Walaupun kita tahu sudah banyak sekali sampo anti ketombe yang beredar dipasaran, namun nyatanya banyak dari kita yang belum merasa puas dengan sampo - sampo tersebut, Apalagi jika sampo tidak cocok dengan kulit kepala kita, malah akan semakin membuat ketombe menjadi lebih banyak, Maka dari itu penggunaan bahan alami menjadi salah satu solusi terbaik untuk kamu, Cara menghilangkan ketombe, sebenarnya apa sebenarnya ketombe itu?.. ketombe adalah keadaan dimana kulit dibagian kepala mati dan mengering, Wajar saja.. sebenarnya ada kulit kepala yang mati dan mengelupas, namun pada beberapa orang masalah ini menjadi semakin parah dan juga menyebabkan kepala terasa sangat gatal, Selain itu munculnya ketombe juga dapat menyebabkan masalah lain pada kepala kita, seperti rambut mudah rontok dan rambut menjadi kering... Oke, mungkin itu saja deskripsi untuk video 14 cara menghilangkan / mengatasi komedo secara alami dengan cepat dan tentunya mudah.. Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe,, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pertanyaan atau pengalaman seputar cara menghiangkan / mengatasi komedo.. Terimakasih :D
Просмотров: 30551 Nikmat Sehat
MENABJUKKAN!! Hanya Dengan Jeruk Nipis Ketombe Anda Akan Hilang Dengan Cepat,,BEGINI CARANYA
 
02:49
Memiliki ketombe di kuli kepala pasti sangat menjengkelkan, apalagi rasa gatal yang di timbulkan membuat kita selalu mengaruk-garuk kulit kepala. Jadinya kulit mati di kepala akan terkelupas dan berjatuhan di baju. Nah, kalau sudah begini kita akan kehilangan kepercayaan diri dan membuat malu. Bila sering mengaruk-garuk kulit kepala akan membuat batang rambut patah, serta akar rambut jadi lemah, jadi rambut Anda akan menjadi rontok. Original Sources : http://newslifestyle4u.blogspot.co.id/2013/08/cara-alami-menghilangkan-ketombe-dengan.html Dilindungi oleh Copyscape Plagiarism Checker - Jangan menyalin konten dari halaman ini atau blog Anda akan kami adukan ke Google DMCA!
Просмотров: 59426 Sri Rahayu
Mengatasi ketombe dengan garam ....
 
00:35
Garam dapat mengurangi kerontokan rambut , mengatasi ketombe dan menyuburkan rambut ...
Просмотров: 1736 videos video
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 424 Video Memakai Jilbab
Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
 
04:17
Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
Просмотров: 506 cinta sehat
LUAR BIASA!! 5 Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Minyak Zaitun
 
12:46
Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Minyak Zaitun
Просмотров: 28736 Ewako List
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel
 
08:17
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel
Просмотров: 3238 cinta sehat
CARA MENGHILANGKAN LUKA KETOMBE AMPUH!!!!!!!.
 
05:20
Bagi yang berkerudung dan ngalamin ketombe terutama wajib banget liat !!!! 1. Cuka Dixi 2. Shampoo Merang 3. Vitamin Rambut Instagram : Www.instagram.com/rifa.rachman Thank u for watching
Просмотров: 14864 Ibeh Channel
Cara Menghilangkan Ketombe dan Gatal Di Kulit Kepala
 
07:45
Video ini berisi tentang Cara Menghilangkan Ketombe dan Gatal Di Kulit Kepala
Просмотров: 1747 AYO HIDUP SEHAT
Ketombe Parah? Atasi Dengan 4 Cara Mudah Ini
 
04:41
https://youtu.be/RW8NpTkWi0I Video ini berisi cara ampuh mengatasi ketombe yang secara mudah dan alami.
Просмотров: 31424 media kecantikan
Tips Ampuh!! Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami
 
03:12
Tips Ampuh!! Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Cuka Cara menghilangkan ketombe secara alami yang selanjutnya adalah dengan menggunakan cuka. Membilas rambut dengan menggunakan cuka, merupakan salah satu cara yang efektif untuk menghilangkan ketombe. Cuka akan bekerja menghilangkan sel kulit mati yang menyebabkan ketombe. Selain itu cuka juga tidak akan menyumbat pori-pori pada kulit kepala anda. Cuka dapat berfungsi sebagai fungisida yang membunuh jamur lebih efektif. Cara membuat ramuan cuka untuk ketombe ini sangatlah mudah. Ambil setengah cangkir air hangat yang dicampur dengan setengah cangkir cuka apel. Campurkan menjadi satu, kemudian jadikan shampoo untuk rambut anda. Lidah Buaya (Aloe vera) Siapa yang tidak tahu dengan tanaman satu ini. Lidah buaya merupakan tanaman yang sangat bermanfaat untuk kesehatan rambut anda. Lidah buaya sangat efektif digunakan sebagai cara menghilangkan ketombe. Kandungan yang terdapat dalam lidah buaya, dapat membantu menghambat proses proliferasi sel kulit. Jika proses ini berjalan cepat dapat menyebabkan pertumbuhan ketombe dengan cepat. Anda bisa mengambil satu batang lidah buaya, belah menjadi dua kemudian ambil gelnya. Haluskan gel tersebut, selanjutnya usapkan ke seluruh kepala sampai merata. Biarkan beberapa menit, kemudian bilas dengan air sampai bersih
Просмотров: 19231 Malika
BeauTips - Cara Menghilangkan Ketombe dengan Jeruk Nipis
 
05:00
semoga bisa bermanfaat ^^ rajin rajin ya digunakan supaya cepat hilang ️✉️ agithamaulina@gmail.com Sc👻 mp_agitha Ig📷 @agithamp terimakasih sudah nonton. jangan lupa like, comment, subscribe, share..
Просмотров: 20171 Agitha Maulina
Sudah Terbukti..!! Cara Cepat Menghilangkan Ketombe Secara Alami di Rumah
 
02:17
Ketombe, juga dikenal sebagai dermatitis seboroik adalah kelainan kulit kepala yang umum terjadi. Hal ini bisa terjadi karena kulit kering, kulit berminyak yang iritasi, pertumbuhan bakteri dan jamur di kulit kepala, kondisi kulit inflamasi dan faktor lainnya. Hal itu menyebabkan gatal bersamaan dengan pembentukan serpihan kulit kering yang berlebihan pada kulit kepala. Ketombe dapat dikontrol dengan mengikuti rutinitas perawatan rambut yang sehat. Berikut adalah beberapa solusi alami terbaik untuk mencegah dan mengobati ketombe secara alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 8603 Medis Indonesia
4 Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Garam ( Cepat dan Ampuh )
 
03:40
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Garam menjadi bumbu dapur yang pemakaiannya tidak bisa ditinggalkan dalam memasak. Garam adalah penyedap rasa yang memberikan rasa asin dan gurih pada makanan. Namun, di balik fungsinya sebagai bumbu masak, garam juga bermanfaat untuk kesehatan rambut. Berbagai permasalahan rambut bisa diatasi dengan menggunakan air garam, salah satunya ketombe. 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Ketombe menjadi masalah rambut yang menjengkelkan. Selain menimbulkan rasa gatal, serpihan ketombe berwarna putih yang terlihat pada rambut akan membuat kita merasa tidak percaya diri. Ketombe itu sendiri disebabkan karena jamur yang tumbuh berlebihan pada kulit kepala. Permasalahan ketombe kini bisa anda atasi dengan cara keramas dengan air garam dan campuran bahan lainnya. Sebelum menyimak cara menghilangkan ketombe di kulit kepala dengan air garam, Alangkah baiknya anda mengetahui terlebih dahulu apa saja manfaat air garam untuk rambut. 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Source: klinikkecantikan.co.id image : pixabay.com freepik.com
Просмотров: 749 Nikmat Sehat
CARA MENGHILANGKAN KETOMBE SECARA ALAMI
 
02:58
CARA MENGHILANGKAN KETOMBE SECARA ALAMI =========================================== 1. Garam Garam bermanfaat untuk menghilangkan ketombe yang berlebihan. Selain itu garam juga dapat mempercepat pengelupasan sel kulit mati dan menyingkirkan bakteri dan jamur yang ada di kulit kepala. Anda dapat mencoba menggunakannya dengan cara mengambil garam sebelum mencuci rambut, kemudian taburkan garam secara merata pada kulit kepala. Lalu gosok-gosok garam hingga meresap ke seluruh permukaan kulit kepala. Setelah itu bilas dengan menggunakan air bersih dan shampo. 2. Minyak Kelapa Minyak kelapa memiliki kandungan Vitamin E dan asam lemak yang dapat menghilangkan dan memberantas ketombe yang membandel. Selain itu minyak kelapa juga dikenal sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe. Caranya juga sangat mudah, hanya dengan menggunakan minyak kelapa sebagai minyak pijat untuk memijat kulit kepala setiap malam sebelum tidur. Kemudian balut kepala dengan handuk panas dan diamkan selama beberapa menit hingga minyak rata dan meresap ke seluruh permukaan kulit kepala. Setelah itu bilas hingga bersih. 3. Minyak Wijen Minyak wijen dikenal ampuh untuk mengurangi rambut rontok, kulit kepala kering dan menghilangkan ketombe. Anda dapat mencobanya dengan cara cukup menghangatkan minyak wijen dan oleskan pada kulit kepala. Atau anda juga bisa mencampurkan dengan perasan jeruk nipis. Kemudian diamkan selama beberapa jam, bilas dengan air hingga bersih. 4. Jeruk Nipis Jeruk nipis bermanfaat untuk menghilangkan ketombe yang membandel. Caranya juga sangat mudah, hanya dengan menyiramkan 2 sendok makan air perasan jeruk nipis pada kulit kepala hingga rata. Kemudian remas-remas kulit kepala hingga air jeruk nipis meresap ke seluruh permukaan kulit kepala. Setelah itu diamkan selama beberapa menit dan bilas menggunakan air bersih.
Просмотров: 8812 La Tahzan
Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami dengan Minyak Kelapa
 
04:48
"Cara Menghilangkan Ketombe" - Video cara menghilangkan ketombe secara alami dengan minyak kelapa. Ketombe adalah pengelupasan kulit mati yang berlebihan pada kulit kepala. Sel-sel kulit mati yang terkelupas akan menumpuk dalam jumlah yang besar, yang tampak sebagai serpihan-serpihan kecil berwarna putih atau kelabu di kulit kepala. Karena gatal dan mengganggu penampilan, berbagai cara mengatasi ketombe atau cara menghilangkan ketombe dilakukan orang agar bebas ketombe. Minyak kelapa memiliki kandungan vitamin E dan asam lemak yang dapat memberantas ketombe, karena vitamin E adalah antioksidan kuat yang mampu menjaga sel-sel kulit kepala menjadi lebih kuat dan sehat. Jeruk nipis mengandung vitamin C dan flavonoid (antioksidan) yang bermanfaat untuk membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, mengembalikan dan memperbarui sel kulit mati. Nah dengan mengkombinasikan minyak kelapa dan jeruk nipis maka sel-sel kulit kepala akan terjaga sehingga sel kulit mati penyebab ketombe akan dapat dikontrol dengan baik. Dengan kata lain minyak kelapa dan jeruk nipis efektif sbg cara menghilangkan ketombe. Lalu bagaimana cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa dan jeruk nipis. Ikuti video ini sampai tuntas. Demikianlah cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Nanas http://youtu.be/6xiXoX0MsnA Cara Menghilangkan Ketombe dengan Jeruk Nipis http://youtu.be/DDF0sP7fmGc Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Mengkudu http://youtu.be/QtMJf0Yce_8
Просмотров: 38524 Tips Sehat Alami
Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Dalam Hitungan Hari
 
01:59
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Ambil 1 sdm yogurt dan 1 sdm air jeruk lemon atau jeruk nipis. Campur kedua bahan hingga rata dan membentuk pasta. Jika sudah, aplikasikan masker ke kulit kepala dan rambut gosok plain yogurt ke kulit kepala menggunakan kapas stelah itu Pijat lembut kulit kepala menggunakan jari tangan selama kurang lebih 5 menit. dan biarkan selama 10 hingga 15 menit. Setelah itu, Bilas rambut menggunakan shampo hingga bersih lalu keringkan seperti biasa. Untuk hasil yang maksimal, lakukan perawatan ini setidaknya seminggu 3 kali. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 8379 Racikan Cantik
Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami
 
07:37
Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami. Memiliki ketombe tentu saja sangat tidak menyenangkan. Kondisi ini sering membuat kita tidak percaya diri dan tidak bebas memakai baju berwarna gelap. Selain itu, ketombe juga membuat rambut kita gatal dan membuat perilaku kita sedikit memalukan karena kita sering menggaruk-garuk kepala. Ketombe dapat muncul akibat kulit kepala yang kering, peradangan pada kulit kepala, penumpukan sel kulit mati pada kepala, dan juga akibat adanya jamur pada kulit kepala yang dikenal dengan nama malasseiza. Jamur ini dapat memecah kelenjar minyak yang ada di kulit kepala dan menjadikannya sebagai makanan. Kemudian, jamur malasseiza akan menghasilkan produk asam lemak yang dapat membuat kulit kepala menjadi gatal dan mudah kering sehingga membentuk ketombe. Banyak sampo yang ditawarkan di pasaran untuk menghilangkan ketombe. Namun, tak jarang sampo tersebut malah membuat kulit kepala menjadi sensitif dan teriritasi. Jika kulit kepala Anda termasuk salah satu yang sensitif, Anda harus mencoba beberapa cara alami menghilangkan ketombe berikut ini: 1. Sari lemon Lemon memiliki tingkat keasaman yang dapat membantu menjaga pH kulit kepala agar tetap seimbang. Hal ini akan mencegah datangnya jamur penyebab ketombe. 2. Baking soda Anda dapat menggunakan baking soda untuk melakukan scrubbing pada kulit kepala Anda. Hal ini dimaksudkan untuk mengupas dan mengangkat sel-sel kulit kepala yang telah mati agar tidak menumpuk dan membentuk ketombe. 3. Cuka apel Banyak penelitian yang telah membuktikan bahwa cuka apel dapat membantu menghilangkan ketombe pada rambut. Larutan ini memiliki sifat asam yang dapat mengubah pH kulit kepala agar tidak dapat ditinggali oleh jamur penyebab ketombe. 4. Minyak kelapa Minyak kelapa dapat membantu menghilangkan ketombe dari rambut Anda karena kemampuannya dalam menghambat pertumbuhan jamur di kulit kepala. 5. Aloe vera Aloe vera atau lidah buaya adalah tanaman yang memliki segudang manfaat seperti menghilangkan jerawat dan mengatasi ketombe pada kulit kepala. Aloe vera dapat mengangkat sel kulit kepala yang telah mati dan juga dapat membunuh jamur yang mungkin bersarang pada kulit kepala anda. 6. Yoghurt Anda dapat menggunakan yoghurt untuk menghilangkan ketombe karena sifat asamnya yang dapat membunuh jamur penyebab ketombe. 7. Tomat Salah satu penyebab munculnya ketombe yaitu ketidakseimbangan pH pada kulit kepala sehingga menjadi tempat pertumbuhan yang sempurna untuk jamur penyebab ketombe. Itulah beberapa cara untuk menghilangkan ketombe secara alami. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://familinia.com/cara-menghilangkan-ketombe/ Video tentang kesehatan rambut lainnya: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Video lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 3352 Sehat Secara Alami
"Tips Cantik Alami" -  "Cara Ampuh alami Hilangkan Ketombe Dengan Lidah Buaya
 
02:47
Ketombe bisa menjadi masalah yang serius apabila tidak segaera diatasi, Salah satu cara mengatasi ketombe agar tuntas dan sekaligus menyehatkan rambut adalah menggunakan bahan dari alam, Yaitu menggunakan Lidah Buaya Lidah Buaya terbukti ampuh atasi masalah ketombe pada kepala anda. Tak jarang Produk shampo pun menggunakan extrak Lidah buaya untuk bahan campurannya. karena lidah buaya memang sangat bagus untuk perawatan kulit kepala. Cara Alami merawat rambut, Cara alami mengobati ketombe, Cara alami yang ampuh untuk menuntaskan Ketombe adalah dengan membuat ramuan alami dari lidah buaya. Berikut Video "Tips Cantik Alami" - "Cara Ampuh Hilangkan Ketombe" "Lidah Buaya Terbukti ampuh Hilangkan Ketombe" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 4098 Namsem Bilan
Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Cepat
 
04:01
Blog belajar bahasa Jepang Iman Prabawa, http://belajarbahasajepangiman.blogspot.co.id/ Kali ini saya sharing mengenai gimana lidah buaya itu bisa menghilangkan ketombe yang ada di kepala kita, dan saya merasakan sendiri khasiat ampuh dari lidah buaya ini. Dan cukup cepat saya merasakan ketombe itu hilang. Kalau yang ketombenya ngga banyak, sekali pake juga sudah merasakan kok kalau ketombe kita sudah pada hilang, jadi memang ini sangat ampuh sekali dan ini saya gunakan setiap hari karena saya sendiri sudah mencoba banyak sekali shampo anti ketombe yang ada di pasaran sana dan tidak ada satu pun yang berhasil menghilangkan ketombe saya seampuh lidah buaya ini. Semoga sharing dari saya bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami apa yang saya alami yaitu ketombe yang selalu ada dan susah hilangnya. Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X
Просмотров: 14905 Iman Prabawa
cara membersihkan kutu rambut dan ketombe dr.ryan thamrin
 
03:51
Cara memebersihkan kutu rambut dan mengatasi ketombe ala almarhum dr.ryan thamrin
Просмотров: 40836 ujang hungkul
Mengatasi KETOMBE Dengan Minyak Zaitun - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:18
Mengatasi KETOMBE Dengan Minyak Zaitun - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Mengatasi Ketombe Secara Alami Mengatasi Ketombe Dan Rambut Rontok Mengatasi Ketombe Pada Anak Mengatasi Ketombe Akut Mengatasi Ketombe Pada Bayi Mengatasi Ketombe Parah Mengatasi Ketombe Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Mengatasi Ketombe Basah Mengatasi Ketombe Dengan Minyak Zaitun Mengatasi Ketombe Membandel Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Permanen Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Cepat Menghilangkan Ketombe Secara Tradisional Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Permanen Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dengan Cepat Bagaimana Menghilangkan Ketombe Secara Alami Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dengan Jeruk Nipis Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Ampuh Tips Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Cepat Tip Menghilangkan Ketombe Secara Alami Tips Menghilangkan Ketombe Secara Alami Tips Menghilangkan Ketombe Parah Tips Menghilangkan Ketombe Di Kulit Kepala Tips Menghilangkan Ketombe Dengan Cepat Tips Menghilangkan Ketombe Akut
Просмотров: 1305 Perawatan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
Buktikan, Hanya Dalam 3 Menit Mencuci Rambut Anda Dengan Air Garam.!! Ketombe, Rambut Rontok Hilang
 
03:34
Semua video https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 16604 Info Sehat
Ternyata INILAH Penyebab Dan Cara Mengatasi Ketombe Pada Anak anak
 
05:26
Ternyata INILAH Penyebab Dan Cara Mengatasi Ketombe Pada Anak anak
Просмотров: 455 Seri Alami
08563181630, shampo penghilang ketombe dan rambut rontok, shampo ketombe paling bagus
 
00:50
Info lebih lanjut klik link https://goo.gl/TDtFYK shampo penghilang ketombe paling ampuh,shampo penghilang ketombe terbaik,shampo penghilang ketombe dan rambut rontok,sampo penghilang ketombe untuk pria,shampo penghilang ketombe ampuh,shampo penghilang ketombe yang ampuh,shampo penghilang ketombe dan rontok,shampo penghilang ketombe dan kutu,review shampoo menghilangkan ketombe,shampo herbal menghilangkan ketombe Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 1313 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Cara mengatasi kulit kepala gatal sekali secara alami
 
01:35
Kulit kepala gatal sekali. Kenapa gatal di kulit kepala?, Bagaimana cara mengatasi kulit kepala gatal dan apa penyebabnya?. Perawatan rambut termasuk termasuk cara mengatasi ketombe bisa secara alami. Kulit kering, baca http://segar-bugar.tumblr.com/post/100575365348/cara-mengatasi-kulit-kering Biasanya seseorang yang mengalami kulit kepala gatal akan mencari produk, obat maupun sampo anti-ketombe. Hal itu tidak salah memang, akan tetapi juga patut diketahui bahwa selain cara semacam itu juga perlu perawatan dari dalam. Yakni, memperbaiki pola makan dan memenuhi nutrisi seperti omegag-3, zinc, dan vitamin E. Tidak lupa, kecukupan konsumsi air putih (air mineral) juga berpengaruh terhadap kesehatan kulit. Tidak terkecuali kesehatan kulit kepala. Jadi jika seseorang mengalami kulit kepala gatal yang disebabkan permukaan kulit kering. Hal itu sedikit banyak ada hubungannya dengan pola hidrasi orang bersangkutan. URL short : http://youtu.be/bR5EihudtlI URL video : https://www.youtube.com/watch?v=bR5EihudtlI Subscribe : https://www.youtube.com/user/nikmatsehat
Просмотров: 17766 Tips Hidup Sehat
Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah
 
01:20
Jangan lupa SUBSCRIBE yah... Video Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah ideoKetombe muncul bukan tanpa sebab. Beberapa di antaranya bahkan sebenarnya bisa dicegah. Simak delapan hal yang ternyata menyebabkan ketombe selengkapnya, seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini. Kondisi kulit Karena kondisi kulit kepala setiap orang berbeda, risiko terkena masalah ketombe pun akhirnya berbeda pula. Jadi kenali jenis kulit dan konsultasikan dengan dokter ahli untuk mengatasi masalah ketombe. Kepanasan Mulai dari penggunaan hair dryer atau kerudung, kepala yang kepanasan juga bisa bikin sel kulit cepat mati dan berubah menjadi ketombe. Jadi kurangi penggunaan hair dryer atau gunakan bahan kerudung yang lebih nyaman untuk mencegah ketombe. Sisa sampo Yakin sudah membilas sisa sampo saat keramas sampai bersih? Sebab jika tidak, sisa sampo tersebut juga bisa menyebabkan ketombe. Meskipun butuh waktu agak lama, hal itu lebih baik dilakukan demi menjaga kesehatan kulit kepala. Makanan Ternyata makanan pun memengaruhi kondisi kulit kepala dan menimbulkan ketombe. Jadi penuhi zat besi dan vitamin B melalui makanan atau suplemen demi menjaga kesehatan kulit kepala dan mencegah datangnya ketombe. Stres Termasuk penyebab yang tidak biasa, namun itulah kenyataannya. Terlalu stres bukan cuma buruk untuk kesehatan, tetapi juga kecantikan rambut, termasuk menjadi penyebab munculnya ketombe. Waktu keramas Pastikan Anda mencuci rambut terlalu sering - maksudnya setiap hari - atau bahkan terlalu jarang. Setidaknya cuci rambut tiga hari sekali saja. Sebab waktu keramas juga memiliki dampak terhadap munculnya ketombe. Cuaca Sama seperti masalah kepanasan, faktor luar yang memengaruhi datangnya ketombe adalah cuaca. Jika memang cuaca sedang begitu terik, coba dinginkan bagian tubuh dan kepala agar ketombe tak mudah datang. Produk rambut Entah itu sampo, kondisioner, atau produk kecantikan lain untuk rambut, perhatikan bahan dan efeknya pada kulit kepala. Jangan-jangan produk tersebut justru membuat ketombe semakin banyak! Itulah beberapa hal yang ternyata menyebabkan ketombe. Semoga bermanfaat! penyebab ketombe pada bayi,penyebab jerawat,penyebab ketombe kering,penyebab ketombe dan cara menghilangkannya,penyebab ketombe tidak hilang,penyebab ketombe pada anak,penyebab ketombe dan cara mengatasi,penyebab ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 16794 Sehat Alami