На главную
Результаты поиска “mengatasi rambut ketombe”
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 167980 SB30 Health
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 350954 Indira Kalistha
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 81203 Romeo Juliet
Dr Oz Indonesia Eps Masalah Ketombe
 
04:43
Просмотров: 469981 indonesiatvshow
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Bahan Alami yang Cukup Ampuh dan Simple
 
06:24
Inilah video kesehatan cara menghilangkan ketombe, ketombe, menghilangkan ketombe, cara mengatasi ketombe, cara alami menghilangkan ketombe, tips menghilangkan ketombe, cara menghilangkan ketombe secara alami, cara mengatasi ketombe dan rambut rontok, menghilangkan ketombe secara alami, cara menghilangkan ketombe dengan cepat, cara mengobati ketombe cara hilangkan ketombe, cara ampuh menghilangkan ketombe ketombe parah, penghilang ketombe, cara ngilangin ketombe sampo penghilang ketombe,
Просмотров: 44434 Media Portal Kesehatan
Terungkap!!!inilah 4 Cara Mengatasi Ketombe Yang Berlebih Secara Alami
 
05:03
Apakah anda mempunyai masalah dengan ketombe yang cukup bandel? Nah, berikut ini video cara mengatasi ketombe yang Berlebih dengan bahan alami
Просмотров: 286623 MIMI CHANNEL
Cara Ampuh Hilangkan Ketombe Selamanya Tanpa Shampo
 
01:47
Anda yang sering digerogoti ketombe walau pakai Shampo, ada cara alami dan ampuh untuk menghilangkan ketombe dari kulit kepala Anda.
Просмотров: 537850 InfoMenarik
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 19131 Putri Channel
Kotembe Berkerak, Sisik Putih Menebal di Kulit Kepala Ternyata Kelainan
 
03:28
Video kesehatan ini mengulas tentang ketombe, ketombe terbanyak di dunia, ketombe rambut, ketombe banyak, ketombe terbesar di dunia, ketombe terparah, ketombe berkerak, ketombe kering
Просмотров: 938829 Media Portal Kesehatan
DR OZ INDONESIA 31 DESEMBER 2015 - Tips Menghilangkan Ketombe
 
05:56
Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/xlP-StSE3cI Part 2 : https://youtu.be/xjsDg_FN9hE Part 3 : https://youtu.be/Qrf2Ytg5pz8 Part 4 : https://youtu.be/pUjkVd8P3j0 Part 5 : https://youtu.be/g_LfO85CchQ
Просмотров: 14936 TRANS TV Official
Rekomendasi Shampo Anti Ketombe Terbaik
 
03:35
Di bawah ini, daftar 10 rekomendasi shampoo anti ketombe terbaik untuk setiap jenis rambut. Mana yang sering kamu pakai? Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Просмотров: 4181 Cantik Jelita
Cara Hilangkan Ketombe Dengan Cepat & Alami
 
03:21
Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami Dan Cepat Semoga Bermanfaat...
Просмотров: 3210 Franklin John
CARA MENGHILANGKAN KETOMBE DALAM WAKTU 15 MENIT (100% AMPUH)
 
05:58
"CARA MENGHILANGKAN KETOMBE DALAM WAKTU 15 MENIT (100% AMPUH)" Merasa tidak PD dengan ketombe kamu? Tenang saja! Dokter BaBe sudah menyiapkan tips khusus untuk menghilangkan ketombe kamu dalam waktu yang singkat. Gak percaya? Langsung tonton videonya ya! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Bahaya Anal Seks Di Balik Kenikmatannya https://www.dokterbabe.com/artikel/bahaya-anal-seks/ 2. Murah Meriah, Ini 5 Cara Memutihkan Kulit Tangan dan Kaki https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-memutihkan-kulit-tangan-dan-kaki/ 3. Efek Samping Vapor: Lebih Aman Dari Rokok Atau Tidak https://www.dokterbabe.com/artikel/efek-samping-vapor/ 4. Jangan Salah, Penyebab Panu Ternyata Ada Pada Semua Orang https://www.dokterbabe.com/artikel/penyebab-panu/ 5. Cara Menghilangkan Sakit Kepala dengan Cepat dan Mudah https://www.dokterbabe.com/artikel/cara-menghilangkan-sakit-kepala/ =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi ===================================================
Просмотров: 125672 OkayDoc
Cara mudah membersihkan ketombe
 
03:23
Hallo ^^ ---please read me first--- Kalau kamu punya masalah sama kulit kepala berketombe, video ini mungkin bisa membantu kalian semua. Disini aku menggunakan jeruk nipis untuk menghilangkan ketombe dan rasa gatal di kulit kepala, cara ini sangat ampuh untukku jadi aku harap bisa memberikan manfaat juga untuk kalian yaaa... Tips tambahan : Saat keramas, jangan lupa sambil disisir rambutnya karena bulir - bulir jeruk nipis akan tersisa dirambut dan nggak akan hilang hanya dibilas saja. Love, Monic BLOG: http://monicutez.blogspot.com Twitter: @monicutez
Просмотров: 237347 Monica Elisabeth
Cara Menghilangkan Ketombe Dalam 30 Menit 100% Ampuh
 
04:09
Cara Menghilangkan Ketombe Dalam 30 Menit Ketombe rambut salahsatu penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita Informasi di video ini adalah untuk tujuan Pendidikan/Edukasi dan tidak boleh dianggap sebagai nasihat profesional. Selalu berkonsultasi dengan dokter atau konsultan profesional jika perlu. Video ini hanya untuk tujuan pendidikan / umum dan juga berdasarkan pengetahuan dan pengalaman kami sendiri. Pemirsa harus menggunakan informasi yang disediakan dalam video dengan risikonya sendiri. Channel ini tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan, efek samping, penyakit, atau masalah kesehatan atau perawatan kulit apa pun yang diakibatkan penggunaan konten, informasi, atau apa pun yang terkait dengan video ini. KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS EFEK SAMPING ATAU RESIKO APAPUN YANG DITIMBULKAN DARI YANG ANDA LAKUKAN MELALUI VIDEO INI ✓ Jangan lupa Subscribe, Like, Comment dan Share ya teman-teman. Biar Channel Kita Ini Lebih Maju Dan Bisa Terus Berkarya Lagi. 👍Like, Comment and Share Ya 👍 See 'About' tab on our channel homepage to get more information about us: ✓ Obat Herbal : https://goo.gl/oCn5dD ✓ Mainan/Toys : https://goo.gl/t7cZ8G ✓ DIY SLIME : https://goo.gl/hGNxW1 ✓ Tips Android : https://goo.gl/GvXjbC ✓ VLOG : https://goo.gl/weU9G8 ✓ Hiburan : https://goo.gl/irgZ4G ✓ Review Dan Unboxing : https://goo.gl/qVwt64 ✓ Tutorial : https://goo.gl/UcbCPA Have FUN !!!
Просмотров: 83476 Permana Cuy
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE SECARA ALAMI
 
01:06
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE SECARA ALAMI
Просмотров: 46975 Rezmaa Channel
iLook - Cara Mengatasi Ketombe
 
01:18
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 35947 Net Lifestyle
9 Resep Ampuh Mengatasi Ketombe Secara Alami
 
07:40
Video ini berisi tentang 9 Resep Ampuh Mengatasi Ketombe Secara Alami
Просмотров: 51496 DUNIA WANITA
Cara Mengatasi Ketombe
 
08:50
Berikut ini Informasi seputar kesehatan tentang Cara Mengatasi Ketombe. Semoga bermanfaat terutama untuk anda yang bermasalah kepala berketombe.
Просмотров: 543 Channel Kesehatan
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 816700 Alfred channel
10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!!
 
08:02
LIKE + SHARE VIDEO ▶▶ 10 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Dan Ketombe, TERBUKTI AMPUH!! Rambut adalah mahkota bagi setiap manusia, khususnya untuk wanita. Rambut dianggap juga sebagai hal yang sangat penting, disamping dapat mempercantik seorang wanita, rambut juga dapat dijadikan ajang untuk bergaya bagi seseorang. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami. Yah, meskipun hanya menggunakan bahan alami ternyata hasilnya cukup efektif dan tentunya tidak memberikan efek samping pada kesehatan rambut. cara mengatasi rambut rontok berlebihan,cara mengatasi rambut rontok dan kering,cara mengatasi rambut rontok pada pria,cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,obat rambut rontok parah,mengatasi rambut rontok berjilbab,cara mengatasi rambut rontok menggunakan santan Subscribe For Update Everyday
Просмотров: 1682 Video Memakai Jilbab
Ketombe Dan Rambut Rontok Lenyat Dengan Daun Ajaib Ini
 
06:36
Daun ini selain wangi juga memiliki manfaat yang luar bisa untuk kesehatan dan kecantikan Terima Kasih Sudah Menonton Videonya dan Mampir di Chanel ini. Saat ini kami juga menerima Endorse semua produk, jika anda tertarik silahkan tinggalkan pesan di coment, kami akan menghubungi anda
Просмотров: 51391 Bunda Kabari
KETAHUILAH!! Inilah Cara Mengatasi Ketombe di Rambut Dengan Mudah
 
05:30
Cara Mengatasi Ketombe di Rambut Dengan Mudah
Просмотров: 68 Mantasia Tips
Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
 
04:17
Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
Просмотров: 858 cinta sehat
cara menghilangkan ketombe Dengan Obat Kumur
 
05:16
Hay Semuanya.. Disini aku mau ngasih tau cara menghilangkan ketombe dengan obat kumur, caramenghilangkan ketombe akut dan ini cara menghilangkan ketombe ampuh banget.. Tonton juga video aku yang lain yah, karena banyak benget tips dan totorial lainnya, jangan lupa like, komentar, subscribe dan share video ini ke madia sosial kalian yah, semoga video ini bermanfaat Follow juga instagram aku : puticahayatii
Просмотров: 1056 Puti Cahayati
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel
 
08:17
Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel Cara Menghilangkan Ketombe dengan Cuka Apel
Просмотров: 4896 cinta sehat
Nggak Nyangka, Ternyata Mengatasi & Menghilangkan Ketombe Sesederhana Ini!
 
03:23
Menggunakan shampoo anti ketombe adalah hal yang umum dilakukan orang. Namun, ada cara menghilangkan ketombe secara alami yang dipercaya ampuh. Berikut cara menghilangkan ketombe secara alaminya. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : https://www.herbaltv.co.id/ BUSINESS herbalchanel@gmail.com
Просмотров: 3059 Herbal TV
SHAMPO UNTUK MENGATASI KETOMBE & KERONTOKAN RAMBUT || #JAPROT_GONDRONG
 
05:55
Samponya enak lur, dapatkan di toko2 terdekat heheh Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 1429 JPT_ 48
cara menghilangkan ketombe secara alami tanpa merusak rambut
 
05:13
cara menghilangkan ketombe dengan garam, cara menghilangkan ketombe dengan jeruk nipis, cara menghilangkan ketombe membandel, cara menghilangkan ketombe yang parah,
Просмотров: 1331 Tips Kesehatan
4 Cara Menghilangkan Ketombe Dengan Garam ( Cepat dan Ampuh )
 
03:40
Subscribe yaa .. : https://goo.gl/CxFmEZ 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Garam menjadi bumbu dapur yang pemakaiannya tidak bisa ditinggalkan dalam memasak. Garam adalah penyedap rasa yang memberikan rasa asin dan gurih pada makanan. Namun, di balik fungsinya sebagai bumbu masak, garam juga bermanfaat untuk kesehatan rambut. Berbagai permasalahan rambut bisa diatasi dengan menggunakan air garam, salah satunya ketombe. 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Ketombe menjadi masalah rambut yang menjengkelkan. Selain menimbulkan rasa gatal, serpihan ketombe berwarna putih yang terlihat pada rambut akan membuat kita merasa tidak percaya diri. Ketombe itu sendiri disebabkan karena jamur yang tumbuh berlebihan pada kulit kepala. Permasalahan ketombe kini bisa anda atasi dengan cara keramas dengan air garam dan campuran bahan lainnya. Sebelum menyimak cara menghilangkan ketombe di kulit kepala dengan air garam, Alangkah baiknya anda mengetahui terlebih dahulu apa saja manfaat air garam untuk rambut. 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Jika kamu suka dengan video ini, silahkan klik tombol like dan subscribe, Jangan lupa juga untuk berkomentar jika kamu punya pengalaman atau apapun itu.. Terimakasih :D 4 cara menghilangkan ketombe di rambut dengan garam alami dan cepat Source: klinikkecantikan.co.id image : pixabay.com freepik.com
Просмотров: 3503 Nikmat Sehat
Perawatan Sederhana Ini Mampu Mengatasi Rambut Rontok dan Ketombe, Rambut indah Berkilau
 
04:06
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 44 Sekedar Info
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2647934 Mama Rezky
cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966
 
01:31
cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966 cara mengatasi rambut rontok, kering , ketombe , mengembang secara alami || WA : 082258265966 || WA : 082258265966 https://youtu.be/7yhET5qmkl4 cara mengatasi rambut rontok dan ketombe || WA : 082258265966 https://youtu.be/7yhET5qmkl4 cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan bahan alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe alami,cara mengatasi rambut rontok ketombe dan bercabang,cara mengatasi rambut rontok ketombe dan berminyak,cara menghilangkan rambut rontok dan ketombean,cara memperbaiki rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe secara alami,bagaimana cara mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan menghilangkan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe secara alami,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe secara tradisional,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe alami,cara mengatasi rambut rontok akibat ketombe,cara ampuh mengatasi rambut rontok dan ketombe,cara alami menghilangkan rambut rontok dan berketombe,cara menghilangkan ketombe dan mengatasi rambut rontok secara alami,cara alami menghilangkan ketombe dan mengatasi rambut rontok,cara mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara mengatasi rambut rontok berketombe dan bercabang,cara mengatasi rambut rontok berminyak dan berketombe,bagaimana cara mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara menghilangkan ketombe rambut rontok dan bercabang,bagaimana cara menghilangkan rambut rontok dan ketombe,cara mengatasi rambut rontok dan ketombe dengan cara alami,cara cepat mengatasi rambut rontok dan berketombe,cara mengatasi ketombe dan rambut rontok.com,cara menghilangkan ketombe dan cara mengatasi rambut rontok,cara cepat mengatasi ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 418 Herlina crystal x nasa
Ternyata INILAH 5 Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
 
04:25
Ternyata INILAH 5 Tips Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe dengan Bawang Putih
Просмотров: 203 Seri Alami
Ketombe? Minyakan? || Hair Care Routine || Demo
 
07:49
* HAIR CARE ROUTINE * Watch in HD! Products mentioned: Garnier Neril shampoo (40k ish) Dove conditioner (20k ish) Hair mask Makarizo (75k) Garnier Neril Hair Tonic (80k) Loreal extraordinary oil (45k) Bertolli extra virgin oil (70k ish) Makarizo hair perfume (12k) Batiste dry shampoo (80k) Elof hair straightener (150k) ----------------------------------------------- Instagram : @daniellaeveretta Snapchat : @daniellatta09 Email : daniellaeveretta09@gmail.com ----------------------------------------------- Have a nice day people and stay positive!
Просмотров: 12596 Daniella Everetta
PSORIASIS??  | menghilangkan ketombe super parah!
 
05:56
Просмотров: 17365 Yunai Negara
Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami
 
07:37
Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami. Memiliki ketombe tentu saja sangat tidak menyenangkan. Kondisi ini sering membuat kita tidak percaya diri dan tidak bebas memakai baju berwarna gelap. Selain itu, ketombe juga membuat rambut kita gatal dan membuat perilaku kita sedikit memalukan karena kita sering menggaruk-garuk kepala. Ketombe dapat muncul akibat kulit kepala yang kering, peradangan pada kulit kepala, penumpukan sel kulit mati pada kepala, dan juga akibat adanya jamur pada kulit kepala yang dikenal dengan nama malasseiza. Jamur ini dapat memecah kelenjar minyak yang ada di kulit kepala dan menjadikannya sebagai makanan. Kemudian, jamur malasseiza akan menghasilkan produk asam lemak yang dapat membuat kulit kepala menjadi gatal dan mudah kering sehingga membentuk ketombe. Banyak sampo yang ditawarkan di pasaran untuk menghilangkan ketombe. Namun, tak jarang sampo tersebut malah membuat kulit kepala menjadi sensitif dan teriritasi. Jika kulit kepala Anda termasuk salah satu yang sensitif, Anda harus mencoba beberapa cara alami menghilangkan ketombe berikut ini: 1. Sari lemon Lemon memiliki tingkat keasaman yang dapat membantu menjaga pH kulit kepala agar tetap seimbang. Hal ini akan mencegah datangnya jamur penyebab ketombe. 2. Baking soda Anda dapat menggunakan baking soda untuk melakukan scrubbing pada kulit kepala Anda. Hal ini dimaksudkan untuk mengupas dan mengangkat sel-sel kulit kepala yang telah mati agar tidak menumpuk dan membentuk ketombe. 3. Cuka apel Banyak penelitian yang telah membuktikan bahwa cuka apel dapat membantu menghilangkan ketombe pada rambut. Larutan ini memiliki sifat asam yang dapat mengubah pH kulit kepala agar tidak dapat ditinggali oleh jamur penyebab ketombe. 4. Minyak kelapa Minyak kelapa dapat membantu menghilangkan ketombe dari rambut Anda karena kemampuannya dalam menghambat pertumbuhan jamur di kulit kepala. 5. Aloe vera Aloe vera atau lidah buaya adalah tanaman yang memliki segudang manfaat seperti menghilangkan jerawat dan mengatasi ketombe pada kulit kepala. Aloe vera dapat mengangkat sel kulit kepala yang telah mati dan juga dapat membunuh jamur yang mungkin bersarang pada kulit kepala anda. 6. Yoghurt Anda dapat menggunakan yoghurt untuk menghilangkan ketombe karena sifat asamnya yang dapat membunuh jamur penyebab ketombe. 7. Tomat Salah satu penyebab munculnya ketombe yaitu ketidakseimbangan pH pada kulit kepala sehingga menjadi tempat pertumbuhan yang sempurna untuk jamur penyebab ketombe. Itulah beberapa cara untuk menghilangkan ketombe secara alami. Terima kasih telah menyaksikan video ini. Jangan lupa klik LIKE jika menyukai video ini dan klik SUBSCRIBE atau LANGGANAN jika ingin mendapatkan video ter-update. Anda pun bebas berkomentar di video ini dan sampai jumpa di video selanjutnya. Sumber: http://familinia.com/cara-menghilangkan-ketombe/ Video tentang kesehatan rambut lainnya: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Video lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 3742 Sehat Secara Alami
Cara Menghilangkan Ketombe dan Kutu Rambut dengan Cepat, 1 Hari..!!
 
04:16
Cara Menghilangkan Ketombe dan Kutu Rambut dengan Cepat, 1 Hari..!! Cara Menghilangkan Ketombe dan Kutu Rambut dengan Cepat, 1 Hari..!! Cara Menghilangkan Ketombe dan Kutu Rambut dengan Cepat, 1 Hari..!!
Просмотров: 6035 GREATEST
Cara Menghilangkan Ketombe Secara Alami dengan Minyak Kelapa
 
04:48
"Cara Menghilangkan Ketombe" - Video cara menghilangkan ketombe secara alami dengan minyak kelapa. Ketombe adalah pengelupasan kulit mati yang berlebihan pada kulit kepala. Sel-sel kulit mati yang terkelupas akan menumpuk dalam jumlah yang besar, yang tampak sebagai serpihan-serpihan kecil berwarna putih atau kelabu di kulit kepala. Karena gatal dan mengganggu penampilan, berbagai cara mengatasi ketombe atau cara menghilangkan ketombe dilakukan orang agar bebas ketombe. Minyak kelapa memiliki kandungan vitamin E dan asam lemak yang dapat memberantas ketombe, karena vitamin E adalah antioksidan kuat yang mampu menjaga sel-sel kulit kepala menjadi lebih kuat dan sehat. Jeruk nipis mengandung vitamin C dan flavonoid (antioksidan) yang bermanfaat untuk membantu memperbaiki sel-sel kulit yang rusak, mengembalikan dan memperbarui sel kulit mati. Nah dengan mengkombinasikan minyak kelapa dan jeruk nipis maka sel-sel kulit kepala akan terjaga sehingga sel kulit mati penyebab ketombe akan dapat dikontrol dengan baik. Dengan kata lain minyak kelapa dan jeruk nipis efektif sbg cara menghilangkan ketombe. Lalu bagaimana cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa dan jeruk nipis. Ikuti video ini sampai tuntas. Demikianlah cara menghilangkan ketombe dengan minyak kelapa. Selamat mencoba... Channel: http://www.youtube.com/user/sehatkagakribet Video terkait: Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Nanas http://youtu.be/6xiXoX0MsnA Cara Menghilangkan Ketombe dengan Jeruk Nipis http://youtu.be/DDF0sP7fmGc Cara Menghilangkan Ketombe dengan Buah Mengkudu http://youtu.be/QtMJf0Yce_8
Просмотров: 39305 Tips Sehat Alami
5 Cara Efektif Menghilangkan Ketombe PARAH Dengan Aman dan Cepat || MEDIS INDONESIA
 
01:39
#MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Просмотров: 6269 Medis Indonesia
Mengatasi ketombe dengan garam ....
 
00:35
Garam dapat mengurangi kerontokan rambut , mengatasi ketombe dan menyuburkan rambut ...
Просмотров: 2023 videos video
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala
 
03:43
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala Kulit kepala gatal adalah masalah yang umumnya dialami orang dari berbagai usia dan jenis kelamin. Kulit kepala gatal menandakan kebersihan kulit yang buruk. Beberapa penyebabnya antara lain, ketombe, eksim, jamur, infeksi virus, psoriasis, serta infeksi lainnya. Dikutip Boldsky, gatal kulit kepala membuat tak nyaman dan memicu rambut rontok. Gejalanya adalah infeksi kulit, gatal, bengkak, dan kemerahan. Kondisi ini perlu diatasi sebelum menyebabkan kerusakan yang lebih parah pada kulit kepala dan rambut. Rajin melakukan perawatan rambut dan mencuci rambut adalah salah satu bentuk pencegahan kulit kepala gatal. Selain itu, Anda juga dapat melakukan perawatan rumah yang sederhana untuk mengatasi rasa gatal di kulit kepala. Tak hanya mengobati, perawatan alami ini juga tak memiliki efek samping. 1. Lemon 2. Minyak esensial 3. Cuka sari apel 4. Minyak kelapa 5. Minyak pohon teh Berita Artis dan Politik
Просмотров: 39246 B A T
Cara Alami Mengusir Ketombe di Kulit Kepala
 
03:21
Selain membuat gatal, serbuk putih ketombe yang tampak di rambut membuat rasa percaya diri hilang berikut ini kami akan memberikan cara aman dan sehat menghilangkan ketombe dengan menggunakan bahan bahan alami Ketombe adalah mengelupasnya sel-sel kulit mati pada kulit kepala,Masalah Ketombe merupakan hal yang begitu menjengkelkan
Просмотров: 57704 JD Channel
Cara menghilangkan ketombe membandel
 
01:10
Cara menghilangkan ketombe membandel adalah akibat dari ketombe yang berlebihan sehingga muncul cara menghilangkan ketombe secara alami agar cara menghilangkan dan menghilangkan ketombe dengan mencari penyebab ketombe dengan obat ketombe. cara mengatasi ketombe dengan cara alami menghilangkan ketombe akibat ketombe parah dicari sebagian besar orang untuk menghilangkan ketombe dengan cepat agar menghilangkan ketombe dan rambut rontok. menghilangkan ketombe secara alami atau mengatasi ketombe harus mengetahui tips menghilangkan ketombe dengan menggunakan obat ketombe alami sehingga cara menghilangkan ketombe membandel menggunakan obat ketombe paling ampuh dan shampo anti ketombe dapat hilangkan ketombe sehingga ampuh menghilangkan ketombe dan mengatasi ketombe secara alami. kunjungi saluran ini di https://www.youtube.com/channel/UCGdT8ReewWCoPd-a084O6aw
Просмотров: 1499 Sehat Alami
Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah
 
01:20
Jangan lupa SUBSCRIBE yah... Video Penyebab ketombe di rambut ternyata ini yah ideoKetombe muncul bukan tanpa sebab. Beberapa di antaranya bahkan sebenarnya bisa dicegah. Simak delapan hal yang ternyata menyebabkan ketombe selengkapnya, seperti yang dilansir dari All Women Stalk berikut ini. Kondisi kulit Karena kondisi kulit kepala setiap orang berbeda, risiko terkena masalah ketombe pun akhirnya berbeda pula. Jadi kenali jenis kulit dan konsultasikan dengan dokter ahli untuk mengatasi masalah ketombe. Kepanasan Mulai dari penggunaan hair dryer atau kerudung, kepala yang kepanasan juga bisa bikin sel kulit cepat mati dan berubah menjadi ketombe. Jadi kurangi penggunaan hair dryer atau gunakan bahan kerudung yang lebih nyaman untuk mencegah ketombe. Sisa sampo Yakin sudah membilas sisa sampo saat keramas sampai bersih? Sebab jika tidak, sisa sampo tersebut juga bisa menyebabkan ketombe. Meskipun butuh waktu agak lama, hal itu lebih baik dilakukan demi menjaga kesehatan kulit kepala. Makanan Ternyata makanan pun memengaruhi kondisi kulit kepala dan menimbulkan ketombe. Jadi penuhi zat besi dan vitamin B melalui makanan atau suplemen demi menjaga kesehatan kulit kepala dan mencegah datangnya ketombe. Stres Termasuk penyebab yang tidak biasa, namun itulah kenyataannya. Terlalu stres bukan cuma buruk untuk kesehatan, tetapi juga kecantikan rambut, termasuk menjadi penyebab munculnya ketombe. Waktu keramas Pastikan Anda mencuci rambut terlalu sering - maksudnya setiap hari - atau bahkan terlalu jarang. Setidaknya cuci rambut tiga hari sekali saja. Sebab waktu keramas juga memiliki dampak terhadap munculnya ketombe. Cuaca Sama seperti masalah kepanasan, faktor luar yang memengaruhi datangnya ketombe adalah cuaca. Jika memang cuaca sedang begitu terik, coba dinginkan bagian tubuh dan kepala agar ketombe tak mudah datang. Produk rambut Entah itu sampo, kondisioner, atau produk kecantikan lain untuk rambut, perhatikan bahan dan efeknya pada kulit kepala. Jangan-jangan produk tersebut justru membuat ketombe semakin banyak! Itulah beberapa hal yang ternyata menyebabkan ketombe. Semoga bermanfaat! penyebab ketombe pada bayi,penyebab jerawat,penyebab ketombe kering,penyebab ketombe dan cara menghilangkannya,penyebab ketombe tidak hilang,penyebab ketombe pada anak,penyebab ketombe dan cara mengatasi,penyebab ketombe dan rambut rontok
Просмотров: 17199 Sehat Alami
Ternyata INILAH Penyebab Dan Cara Mengatasi Ketombe Pada Anak anak
 
05:26
Ternyata INILAH Penyebab Dan Cara Mengatasi Ketombe Pada Anak anak
Просмотров: 1066 Seri Alami
SHAMPO YANG COCOK MENGATASI KETOMBE || VERSI JAPROT
 
04:41
Shampo yang lagi gua pake nih gank, klo mau coba silahkan Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 2247 JPT_ 48
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 610062 Namsem Bilan
7 Tips  Mengatasi Ketombe Jahat
 
04:22
Ketombe merupakan kulit mati dan mengering yang ada pada rambut, ketombe muncul di sela-sela rambut dan merusak penampilan rambut. Ketombe bisa mengakibatkan rasa gatal, infeksi pada mata, menyebabkan asma dan infeksi paru-paru, menyebabkan kerontokan dan lain-lain. Ketombe di sebabkan karena beberapa faktor, seperti : jenis kulit kepala, keramas yang tidak bersih, makanan, stres dan lain-lain. Berikut ada beberapa tips untuk mengatasi ketombe di kulit kepala yang aman dan tidak mempunyai efek negatif pada organ lain di dalam tubuh : 1. Menggunakan lidah buaya Lidah buaya mengandung vitamin A, B1, C dan lain-lain, yang mampu untuk mengatasi ketombe pada kulit kepala. Gunakan gel atau daging lidah buaya pada kulit rambut dengan cara di oleskan secara merata dan memijat kulit rambut secara perlahan-lahan, serta diamkan selama 30 menit. Setelah itu bersihkan dengan air bersih dan lakukan secara rutin setiap hari 2. Jeruk nipis dan santan Campuran jeruk nipis dan santan bisa di gunakan untuk menhilangkan ketombe dari kulit kepala. Oleskan campuran jeruk nipis dan santan pada kulit kepala lalu diamkan selama 30 menit, ulangi cara tersebut sebelum melakukan keramas di pagi hari 3. Lemon Lemon mempunyai banyak manfaat yang di gunakan untuk kesehatan pada tubuh, gunakan perasan air lemon dan oleskan pada kulit kepala lalu diamkan selama 30 menit. Setelah itu basuh dengan air bersih untuk menghilangkan bau lemon di rambut 4. Kangkung Kangkung banyak di gunakan untuk bahan makanan, selain itu kangkung juga bisa di gunakan untuk obat alami penghilang ketombe. Caranya adalah dengan merebus kangkung secukupnya kemudian mengambil air dari rebusan tersebut dan gunakan untuk keramas. 5. Daun sirsak Daun sirsak memiliki acetogenin yang berfungsi menghilangkan racun di dalam tubuh. Daun sirsak bisa di gunakan untuk membunuh kutu dan menghilangkan ketombe pada kulit kepala. Gunakan beberapa lembar daun sirsak kemudian tumbuk hingga halus, setelah itu campur dengan sedikit air lalu gunakan sebagai masker di kulit kepala. Diamkan selama 30 menit dan bilas kepala dengan air dingin 6. Minyak kemiri Minyak kemiri terkenal manfaatnya untuk kesuburan rambut, yaitu melebatkan rambut, menghilangkan kerontokan dan menghitamkan rambut. Selain itu minyak kemiri juga bisa di manfaatkan untuk menghilangkan ketombe yang ada pada kulit kepala, caranya dengan mengoleskan minyak kemiri pada kulit rambut dan membiarkannya selama 30 menit. 7. Garam Garam di kenal sebagai bahan masakan atau bumbu dapur, selain itu garam juga bisa di gunakan sebagai scrub untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala. Ambil garam secukupnya kemudian gosok-gosokkan garam pada kulit kepala dan diamkan sebentar. Bilas dengan air bersih untuk menghilangkan butiran garam yang ada di kulit kepala.
Просмотров: 130 PESONA DEWASA
TERNYATA!! Inilah 20 Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Ketombe dengan Bahan Alami
 
11:30
Cara Mengatasi Rambut Rontok dan Ketombe dengan Bahan Alami
Просмотров: 77 Agung Mitha