На главную
Результаты поиска “menumbuhkan rambut”
Luar Biasa!!!Ini Dia 3 Bahan Alami Yang Ampuh Untuk Menumbuhkan Rambut
 
04:18
Bagi Anda yang sudah terlanjur mengalami kebotakan maka tidak perlu berkecil hati dan sedih karena sebenarnya kita bisa menumbuhkan kembali rambut botak dengan cepat dan alami menggunakan bahan-bahan rumahan yang murah meriah
Просмотров: 170061 MIMI CHANNEL
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 157274 Mantasia Tips
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 359324 Juragan Bahar
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2360657 InfoMenarik
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dan Menebal Secara Alami dan Lebih Cepat
 
04:19
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dan Menebal Secara Alami dan Lebih Cepat | Perawatan Pertumbuhan Rambut Ajaib 100%
Просмотров: 481722 UP2Date
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
02:21
Rambut Botak
Просмотров: 65378 IDOLA
4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami
 
04:50
inilah 4 Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Secara Alami...............
Просмотров: 105325 Resepku
Cara Alami Menumbuhkan Rambut
 
07:53
Blog Iman Prabawa - https://imanprabawa.blogspot.com Di video yang kali ini saya sharing mengenai penumbuh rambut alami. Tips ini saya dapatkan ketika saya lagi bercukur di suatu tempat cukur di daerah Depok, nah oleh karena itu saya sharingkan di video kali ini, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami kerontokan rambut. Semoga bermanfaat ya, wassalam.
Просмотров: 401322 Iman Prabawa
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa
 
05:54
SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPOTLITE Trans 7 - Bahan Alami Penyubur Rambut yang Tak Biasa SPotlite Trans 7 23 Mei 2015 JOIN QUIZGROUP PARTNER PROGRAM: http://join.quizgroup.com/?ref=50017
Просмотров: 595491 Pokea 1
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
05:03
Просмотров: 262287 Qunus
MENAKJUBKAN!! Inilah 8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
 
07:45
8 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat
Просмотров: 164125 Bella HD
CARA CEPAT PANJANGIN RAMBUT ALA Bella! (Life hack)
 
06:21
• Akun social media gue! : Instagram :https://www.instagram.com/bellagap/ Twitter :https://twitter.com/bellagraceva_ap Snapchat :Bellagraceva Cek playlist video gue! : http://bit.ly/2kTAz3e
Просмотров: 1575787 Bella GAP
9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah
 
07:34
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 9 Cara Menumbuhkan Rambut di Jidat Dengan Bawang Merah Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 1438 Tips Kesehatan
Cara menumbuhkan rambut di kepala yang sudah botak #episode 1
 
06:27
Menumbuhkan rambut dengan bawang merah & putih
Просмотров: 517 Mas Sunarko
LUAR BIASA!! Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
 
06:06
Cara Menumbuhkan Rambut Cepat dengan Bawang Bombay
Просмотров: 43010 Mantasia Tips
Menumbuhkan Rambut dengan Cepat ( Minoxidil + DermaRoller )
 
03:00
Kali ini gue membagikan trik bagaimana cara memaksimalkan pertemubuhan rambut/bulu menggunakan minoxidil, yaitu dengan menggunakan alat yang bernama dhermaroller. Alat ini dapar membantu membuka pori-pori sehingga minoxidil lebih mudah terserap oleh kulit. Link pembelian : https://www.tokopedia.com/search?st=product&q=dhermaroller
Просмотров: 5148 Dimas Dwi Nugroho
CARA  MENUMBUHKAN RAMBUT dan MENEBALKAN RAMBUT
 
07:42
rambut anda rontok dan ketombe , jangan takut karena semua masalah ada jalan keluarnya. Ada tips cara menyehatkan rambut yaitu dengan menggunakan minyak kemiri asli. Dan di video kali ini aku menunjukan cara membuat minyak kemiri atau cara membuat minyak penumbuh rambut. Selain fungsinya menumbuhkan rambut, minyak ini juga berfungsi sebagai minyak penghilang ketombe dan mampu menyuburkan rambut juga mampu melebatkan rambut dan menebalkan rambut. Jangan khawatir dengan efek sampingnya pada kulit kepala jika sudah menggunakanya dengan takaran dan teori yang benar yaitu penggunaanya dilakukan sesudah mandi. Dan rutin hingga dua minggu hasil akan terlihat, rambut mulai tebal mulai tidak rontok dan ketombe hilang. Aku sudah mencobanya karena minyak ini memang menebalkan rambut, menyehatkan rambut, mengilangkan ketombe, mencegah kerontokan, memperbaiki kulit kepala, melebatkan rambut
Просмотров: 101 chef sederhana
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 217033 Riris Napitupulu
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut Ala DR OZ Indonesia
 
07:45
Cara Membuat Minyak Kemiri Untuk Atasi Kebotakan Rambut . Dr OZ INDONESIA Trans TV TERBARU 2015 TIPS ATASI RAMBUT RONTOK CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK 12 April 2015 Dr OZ INDONESIA . Dr Oz Indonesia Cara Membuat Pomade Alami Sendiri ( hindari jerawat) Paduan membuat minyak rambut pomade sendiri - Bagi anda penggemar maupun . Cara Mengatasi Rambut Rontok - Bgm cara mengatasi rambut rontok secara alami. Kemiri atau dalam bahasa latin Aleurites Mollucana, adalah tumbuhan .
Просмотров: 66788 Unsoy Kahveci
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dalam 30 Hari
 
00:29
Saat ini telah hadir Green Angelica penumbuh rambutnya orang Indonesia. Green Angelica merupakan brand produk penumbuh rambut premium yang diformulasikan khusus untuk mengatasi kerontokan dan mencegah kebotakan pada masyarakat yang berada di iklim tropis seperti Indonesia. Produk penumbuh rambut terbaik Green Angelica tersedia dalam tiga varian produk yang berbeda, yaitu Hair Tonic, Hair Shampoo, dan Hair Serum. . Produk ini bisa membantu Anda menumbuhkan rambut botak dalam 30 hari. Penumbuh rambut ini aman digunakan oleh pria dan wanita tanpa efek samping. . www.greenangelica.co.id
Просмотров: 3078 Official Green Angelica Indonesia
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 315935 999 Channel
DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak
 
04:07
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 29870 Racikan Cantik
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Bagian Depan Dengan Alami Eps. 66
 
05:03
Cara menumbuhkan rambut secara alami. Cara menumbuhkan rambut botak. Kemiri untuk menumbuhkan rambut. Ramuan penumbuh rambut alami. Solusi untuk kerontokan rambut bagi pria.
Просмотров: 2017 Iman Prabawa
JITU SEKALI!!! CARA MENUMBUHKAN RAMBUT RONTOK DAN BOTAK
 
04:27
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. Banyak obat-obatan yang dijanjikan mampu menumbuhkan dan menyuburkan rambut yang botak tersebut. Namun, pada kenyataannya obat-obatan tersebut justru berbahaya bagi tubuh karena banyak mengandung senyawa kimia. Pengobatan atau perawatan yang paling cocok untuk menumbuhkan rambut adalah dengan cara alami. Kita bisa kembali menilik ke alam sekitar kita, bahwa banyak sekali bahan-bahan yang sehat untuk dijadikan bahan pengobatan atau perawatan rambut rontok ini. Inilah beberapa tips untuk menumbuhkan rambut rontok. Simak yukk...
Просмотров: 30687 Novia D. Savitri
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 2497 Imam Hambali
INILAH!! Ramuan Tradisional Untuk Menumbuhkan Rambut Botak
 
06:34
Ramuan Tradisional Untuk Menumbuhkan Rambut Botak
Просмотров: 346 Musdalifah Tips
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
 
04:33
3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A 3 Cara Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Secara Alami Paling Ampuh
Просмотров: 30650 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat
 
04:10
Menumbuhkan rambut botak dengan cepat tidak harus dengan obat penumbuh rambut, cara menumbuhkan rambut secara alami juga dapat anda lakukan. Cara tersebut tidaklah sulit dilakukan, adapun bahan alami yang dapat anda gunakan diantaranya yakni seperti minyak zaitun, telur, teh hijau, santan kelapa, dan masih banyak lagi. Selain cukup mudah, cara alami ini tentunya juga aman karena tidak menggunakan bahan kimia sedikitpun.
Просмотров: 6447 Miftahul Hidayah
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat dan Aman
 
02:13
Berikut ini adalah tips bagaimana caranya menumbuhkan rambut dengan cepat dan aman menggunakan bahan-bahan yang alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 1759 Medis Indonesia
5 Bahan Alami menumbuhkan rambut DENGAN CEPAT
 
02:41
bahan bahan alami yang dapat menumbuhkan rambut dan mengatasi kebotakan DENGAN CEPAT!! SUMBER GAMBAR : https://images.google.com/ Usage Rights : Labeled for reuse
Просмотров: 217 TipsCantik
cara menumbuhkan rambut, obat tumbuh rambut
 
00:39
http://supplierunik.com/product/caboki/, Caboki sebuah produk era modern untuk mempertebal rambut dibagian yang botak dalam hitungan detik, merupakan serbuk fiber ajaib halus lembut seperti bulu yang melekat pada rambut ataupun rambut halus anda, caboki bukan produk untuk menumbuhkan rambut kembali namun solusi bagi mereka yg memiliki masalah kebotakan. Manfaat : 1. Menutup rambut yang botak atau tipis 2. Tidak berbau tidak luntur ataupun rontok dan tidak mengotori badan/baju anda 3. Dapat dipakai oleh pria/wanita. 4. Terbuat dari serat fibre alami, 100% natural, sangat aman bahkan untuk kulit kepala yg sensitif sekalipun. 5. Tahan terhadap angin dan keringat karena panas atau olahraga tetap bertahan meskipun memakai topi 6. Bebas dari bahan binatang dan pewarna buatan, bahan kimia dan bahan pengawet. 7. Setiap helai rambut akan menjadi lebih lebat dan penuh Warna : - Hitam Cara Kerja : - Taburkan caboki ke area kebotakan atau rambut tipis anda, - caboki akan secara otomatis menempel ke rambut anda seperti jutaan magnet kecil, - Kemudian rapikan dengan dengan sisir Cara Membersihkan : 1. Keramas dengan memakai sampo 2. Jika selama 4 hari tidak keramas maka caboki akan bertahan selama 4 hari. Konsultasi dan Pemesanan : Bapak Irul Hp : 0812 3230 2339 Pin : 5CCBAA65
Просмотров: 730 Supplier Unik
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Просмотров: 700195 Media Portal Kesehatan
Manfaat Jahe Untuk Menumbuhkan Rambut  Di jamin 100% Ampuh
 
04:05
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6irS_NwNt5-ivVxtNJ_uuw/videos Belum banyak yang tahu Manfaat Jahe Untuk Menumbuhkan Rambut kebanyakan tanaman ini digunakan sebagai bumbu dapur namun siapa sangka jahe juga baik untuk kesehatan rambut secara herbal tradisional.
Просмотров: 1986 Topik Pedia
Tips Menumbuhkan Rambut Dengan Penumbuh Rambut Botak Alami Green Angelica
 
00:44
Informasi Pemesanan & Konsultasi: 📲WA/CALL : 081553056535 📲LINE: pesan_sekarang 📲Pin BBM : D7BFDE07
Просмотров: 122 Bagastya Ainun Nafis
MENAKJUBKAN!! 5 Cara Menumbuhkan Rambut Bayi Secara Sederhana Dan 100% Alami
 
08:08
Cara Menumbuhkan Rambut Bayi Secara Sederhana Dan 100% Alami
Просмотров: 494 Musdalifah Tips
WAJIB TAU!! Inilah 20 Cara Menumbuhkan Rambut di Dahi Secara Alami dengan Cepat
 
12:29
Cara Menumbuhkan Rambut di Dahi Secara Alami dengan Cepat
Просмотров: 686 Musdalifah Tips
Menumbuhkan Rambut Botak Episode 02
 
06:48
Blog belajar bahasa Jepang Iman Prabawa, https://belajarbahasajepangiman.blogspot.co.id Hari berikutnya saya menggunakan kemiri untuk menumbuhkan rambut saya. Kemiri ini banyak yang bilang sangat bagus untuk digunakan kalau kita mengalami kerontokan rambut. Dan saya sudah menggunakan kemiri ini selama dua tahun dan memang pertumbuhannya lambat, tapi memang tumbuh. Jadi ya sabar aja ya kalau teman-teman memang ingin menggunakan kemiri untuk menumbuhkan rambut seperti yang saya lakukan setiap hari. Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X
Просмотров: 638 Iman Prabawa
Cara Menumbuhkan Rambut Panjang dengan Cepat
 
00:50
Kamu baru potong rambut dan merasa rambut kamu tidak cepat panjang, kamu bisa lho membuatnya menjadi tampak lebih panjang dengan cara alami. Bahan yang dibutuhkan: - Yogurt tanpa rasa - Minyak zaitun - Kapas __ Follow C Channel Website: https://id.cchan.tv/ Instagram: https://s.cchan.id/instagram Line: https://s.cchan.id/line
Просмотров: 2256 C CHANNEL Indonesia
6 CARA ALAMI MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK AGAR TUMBUH LAGI
 
04:19
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 181730 Cara Sehat
Pemakaian Caboki, Cara Menumbuhkan Rambut, Praktis
 
00:55
Pemakaian Caboki, Cara Menumbuhkan Rambut, Praktis
Просмотров: 9049 Cahaya Putra
Cara Ampuh Menumbuhkan Rambut,,,!! Kumis dan Bewok
 
05:26
cara ampuh menumbuhkan rambut kumis,jenggot dan rambut kepala
Просмотров: 416 dunia Artis
Rahasia menumbuhkan rambut botak rontok  60 day hair growth challange
 
02:09
60 days hair growth challange
Просмотров: 686 seni menikmati hidup
Campuran 3 Bahan Ini Diyakini Dapat Menumbuhkan Rambut Di Kepala Botak Anda
 
02:13
Khasiat bawang merah
Просмотров: 9768 Ragam Manfaat
KETAHUILAH!! 3 Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Mudah dan Murah
 
03:48
Cara Menumbuhkan Rambut Dengan Mudah dan Murah
Просмотров: 564 Bella HD
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Agar Tumbuh Lagi | Rambut #70
 
03:58
Direkam menggunakan camcorder Zoom Q4N, setting 720p/30fps, auto setting, auto gain di set di Meeting, Low Cut-nya di on-kan. Diedit menggunakan software Adobe Premier Pro CS6, menggunakan plug in Magic Bullet Colorista II, exposure di 0,4. Kemiri sudah bukan rahasia lagi merupakan sesuatu yang digunakan dari turun temurun, teman-teman bisa bertanya kepada orang tua orang tua zaman dulu, mengenai khasiat menggunakan kemiri untuk mengatasi kebotakan rambut ini. Nah dengan video ini saya mau sharing apa yang pernah disharingkan oleh kang Agis, tukang cukur saya di Depok yang menyarankan kepada saya untuk menggunakan kemiri.
Просмотров: 183 Iman Prabawa
melebatkan rambut botak, cara menumbuhkan rambut botak
 
00:39
http://supplierunik.com/product/caboki/, Caboki sebuah produk era modern untuk mempertebal rambut dibagian yang botak dalam hitungan detik, merupakan serbuk fiber ajaib halus lembut seperti bulu yang melekat pada rambut ataupun rambut halus anda, caboki bukan produk untuk menumbuhkan rambut kembali namun solusi bagi mereka yg memiliki masalah kebotakan. Manfaat : 1. Menutup rambut yang botak atau tipis 2. Tidak berbau tidak luntur ataupun rontok dan tidak mengotori badan/baju anda 3. Dapat dipakai oleh pria/wanita. 4. Terbuat dari serat fibre alami, 100% natural, sangat aman bahkan untuk kulit kepala yg sensitif sekalipun. 5. Tahan terhadap angin dan keringat karena panas atau olahraga tetap bertahan meskipun memakai topi 6. Bebas dari bahan binatang dan pewarna buatan, bahan kimia dan bahan pengawet. 7. Setiap helai rambut akan menjadi lebih lebat dan penuh Warna : - Hitam Cara Kerja : - Taburkan caboki ke area kebotakan atau rambut tipis anda, - caboki akan secara otomatis menempel ke rambut anda seperti jutaan magnet kecil, - Kemudian rapikan dengan dengan sisir Cara Membersihkan : 1. Keramas dengan memakai sampo 2. Jika selama 4 hari tidak keramas maka caboki akan bertahan selama 4 hari. Konsultasi dan Pemesanan : Bapak Irul Hp : 0812 3230 2339 Pin : 5CCBAA65
Просмотров: 971 Supplier Unik
Rapunzel Rusia telah menumbuhkan rambut selama 13 tahun - Tomonews
 
01:25
Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA 'RAPUNZEL RUSIA ' TELAH MENUMBUHKAN RAMBUT SELAMA 13 TAHUN Ini adalah Rapunzel versi kehidupan nyata dengan rambut panjang. Ketika Darya Gubanova Freckle berumur 14 tahun, ia memotong rambut selutut nya. Dua tahun kemudian, seorang teman memberitahunya rambut dia tidak akan pernah bisa sepanjang itu lagi. Darya ingin membuktikan nya salah. Dan ia berhasil. Tiga belas tahun kemudian, rambutnya begitu panjang hingga orang mengikuti Instagramnya. Lebih dari 209,000 orang-orang dari seluruh dunia, tepatnya, mengikuti wanita ini yang berasal dari Barnaul, di wilayah Altai Krai Siberia Rusia. Dijuluki "Rapunzel Rusia", Darya belum memotong rambutnya sejak 2003 — dan mengatakan dia tidak akan memotongnya sampai rambut mencapai kakinya. Tidak mudah memiliki rambut sepanjang ini. Darya menggunakan 17-ons botol sampo setiap dua bulan dan menghabiskan setidaknya lima menit menyisir rambut sampai mereka sehalus sutra. Tapi dia bangga bagaimana orang asing bereaksi terhadap rambutnya di depan umum. Sekali, seorang wanita dengan tongkat mengejarnya hingga tiga perhentian bus hanya agar dia bisa memuji rambut Darya. Sekarang, seluruh keluarganya mengikuti tren. Putrinya 6 tahun menumbuhkan rambutnya seperti ibunya. Suami Darya bahkan mulai membiarkan rambutnya tumbuh. Meskipun keluarga tidak mengatakan seberapa pamjang rambut yang mereka inginkan. Anda dapat mengetahui lebih lanjut tentang Darya dan bagaimana dia menjaga rambut pada Instagram nya ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Просмотров: 404203 TomoNews Indonesia
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
 
05:10
DILUAR DUGAAN!! 5 CARA MENUMBUHKAN RAMBUT SECARA ALAMI
Просмотров: 9858 Mantasia Tips
Cara Menumbuhkan Rambut Botak Part 2 | Laser Rambut
 
01:51
Laser rambut untuk mengatasi botak erha clinic
Просмотров: 2673 Dekuz Chan