На главную
Результаты поиска “merawat rambut keriting”
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 66867 GRACIA INDRIANI
Cara Merawat Rambut Mengembang dan Keriting by Agnes Oryza
 
02:43
Bisa bayangin jika rambut mengembang atau keritingmu tidak dirawat dengan tepat? Agnes Oryza akan sharing cara merawatnya di video kali ini. Yuk, simak videonya and enjoy to try it :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Leave on Cream: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/leave-on-cream Sponsored by Sunsilk® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
Просмотров: 102222 All Things Hair - Indonesia
iLook - Tips Merawat Rambut Keriting
 
01:45
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8074 Net Lifestyle
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 3812 SKWAD Beauty
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Просмотров: 9156 DUNIA WANITA
CONDITIONER BAHAN ALAMI UNTUK RAMBUT KERITING (LOGAT PAPUA)
 
06:53
Halloooooo. Video berikut merupakan sa punya racikan conditioner untuk Rambut Keriting supaya ikal tahan lama dan kilau alami. 💖 Semoga bermanfaat 🙏🏾. Produk Minyak Kelapa yang digunakan : Cek Instagram @chuitstore Jangan lupa like share dan subscribe 😘 Support Account: IG @echiechuit Facebook - Echie Nuboba Video 3 STEP RAMBUT KERITING PEREMPUAN PAPUA https://m.youtube.com/watch?v=EZ1KqqJYo4Q Video TIPS RAMBUT KERITING CEPAT PANJANG https://m.youtube.com/watch?v=Dr7HZJ0zWYU
Просмотров: 11471 Echie Nba
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 724525 GRACIA INDRIANI
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3323783 Kamu Harus Tahu
Cara Menjaga Rambut Keriting!!!
 
11:34
Vlog#15 Hi, namaku Dewi yang jelas dari Indonesia tepatnya Surabaya. Sekarang masih tinggal di Sydney, Australia. Video kali ini tentang mensyukuri rambutku yang keriting dan ceritaku soal rambutku yang keriting. Aku akan kasih kalian tips gimana caranya mertahanin rambutku biar keritingnya tetep bagus!☺ Terima kasih banyak udah liat videoku dan dukungan dari kalian!!!:))) —— Hey, I’m Dewi from Surabaya, Indonesia. Currently, I’m living in Sydney, Australia. My video this time is about my gratefulness with my curly hair and my story about it. I will give tips in the end of the video how to maintain my curl☺ Thank you so much for watching and all your support!!!:))) Facebook: https://www.facebook.com/journeytoyourself01/ Twitter: https://twitter.com/dewinurkartikaa/status/427682239862673408 Instagram: https://www.instagram.com/journey_to_yourself01/ Music thank you to: Song: MBB - Island (Vlog No Copyright Music) Music provided by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/0fLMSubepkY
Просмотров: 2945 Journey to Yourself
Curly Hair Routine 2015 / Rutinitas Sehari-Hari Untuk Rambut Keriting
 
04:06
Hello curlies! This is my very first video uploaded to youtube, jadi aku minta maaf kalo masih agak canggung :p :p Tujuan aku bikin video ini adalah untuk ajarin kalian yang terlahir rambut keriting/ wavy menata rambut kita yang diciptakan unik ini! :D Jangan pernah minder guys dengan rambut "wild" kita! ;) Products used: Co-Washing : Kondisioner Bilasan Santan by Mustika Ratu Setelah Co - Washing : Macadamia oil Nourishing Leave In Treatment Styling : Aloe Vera Gel & Macadamia Healing Oil Treatment. INSTAGRAM: @graciaindr Thankyou guys for watching! x
Просмотров: 46840 GRACIA INDRIANI
Haircare Rutin untuk Rambut Keriting dibawah 100K
 
14:56
Hai...ini video pertama ku di Youtube, jadi maaf ya kalo record dan editingnya masih jelek. Semoga kedepannya bisa lebih baik karena kritik dan saran dari kalian. Produk haircare yang aku gunakan semuanya drugstore yaa , jadi gampang dicari dan ekonomis juga :) 1. Shampo NATUR Anti Ketombe Tea Tree Oil 140 ml (19.000) beli di Mirota Kampus. Tapi di carefour, alfamart,indomart,giant udah banyak. 2. MAKARIZO t1 Style Silky Light 80 ml (42.000) beli di toko Mutiara Cosmetics 3. VENON De Artistic Hair Treatment Coat warna merah 160 ml (36.000) beli di toko Mutiara Cosmetics. Buat kalian yang kesusahan carinya bisa beli di toko onlinenya Mutiara IG : @MUTIARACOSMETICS_ID atau tokonya di shopee https://shopee.co.id/mutiara_cosmetics?page=3 4. Masker rambut MAKARIZO Hair Energy Fibertherapy Royal Jelly Extract 500 gr (53.000) beli di toko Mutiara Cosmetics atau Mirota Kampus 5. MAKARIZO Hair Energy Scentsations Cherry Blossoms 100 ml (19.000) beli di indomart 6.MAKARIZO t1 Style Curls Shocked 60 ml (48.000) beli di toko Mutiara Cosmetics How to contact me: 1. My ID Line : avechita 2. Instagram : https://www.instagram.com/aveorchid/?hl=en Aku minta maaf yaa toko yang aku rekomendasikan buat kalian untuk dapetin semua produk-produknya di Jogja semua, karena untuk luar Jogja aku belum tau. So, buat kalian yang tau bisa comment di bawah biar temen-temen yang lain terbantu juga yaa :) Semoga video ku bisa membantu kalian. Don't forget to SUBSCRIBE, LIKE, and COMMENT..... ^_^ See you on my next video
Просмотров: 4381 Ave Orchid
Perawatan rambut keriting kering rusak
 
00:16
Cara perawatan rambut keriting yaitu Selalu pakai conditioner Jangan disisir saat rambut sedang kering (bisa patah) Selalu pakai minyak rambut . aku recomendasikan minyak rambut dari ig: @kriwil.id . itu bkin rambut kita lembut tidak kering mudah d sisir jari sehat 😍💋💋❤❤❤
Просмотров: 8459 Naoma De'elpita
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 10370 Wahyuni Tri
Hair Care Routine  / Cara Merawat Rambut Keriting
 
10:44
Rambut keriting itu cantik, jangan di ubah, jangan di sembunyikan, ayo sama-sama belajar cara merawat rambut keriting dengan benar. Cara Merawat Rambut Keriting "Versi Saya"
Просмотров: 14520 Pegi Latip Duwiri
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5)
 
08:39
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV https://www.instagram.com/kilaudmd/ Facebook https://www.facebook.com/KilauDMDMNCTV/ Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Просмотров: 2286 Kilau DMD MNCTV
DIY HAIR MASK for FRIZZY CURLY HAIR - MASKER ALAMI untuk Rambut Keriting Ngembang | Bahasa
 
09:12
Open Me! :D IG : @kriwil.ind / @graciaindr Goodluck curlies trying to make your own mask with this recipe! Rambutku jadi kerasa sehat bangetttt hihi Products Used For STYLING: - Leave In: John Frieda Conditioner - Hair Oil: Coconut Oil from @kriwil.ind Tools Used In This Video -Shower Cap -Sisir Wet Brush - Diffuser from @kriwil.ind THIS VIDEO IS NOT SPONSORED. MUSIC: Go support their music! This Feeling - Lakey Inspired https://soundcloud.com/lakeyinspired Luvly - Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Guggenz - All My Love Song - https://youtu.be/dUTDHj-oLeA Follow Guggenz - http://smarturl.it/guggenz
Просмотров: 10338 GRACIA INDRIANI
iLook -Tips : Menata Rambut Keriting
 
02:01
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 18201 Net Lifestyle
How To Refresh Curls - Tutorial Rambut Keriting
 
04:45
BACA AKU :D IG : @graciaindr // @kriwil.ind For Business Inquiries : graciaindr@gmail.com Kalian bisa belanja disini! :) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Semoga video ini membantu kaliannn! :) ♫Music By♫ ●Artificial Music - And So It Begins https://youtu.be/3CpOgg6fUIk ●Soundcloud - https://soundcloud.com/artificial-music
Просмотров: 17895 GRACIA INDRIANI
11 Cara Merawat Rambut Keriting
 
03:33
Hindari menyisir rambut keriting anda pada saat kering, cukup dengan menggunakan jari-jari saja atau menggunakan sisir yang bergigi jarang. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 8679 Cara Sehat
Para Wanita Wajib Tau!! Inilah Tips Merawat Rambut Keriting
 
02:49
Rambut keriting memberikan tantangan dan tuntutan pengaturan tersendiri untuk perawatan rambut yang tepat.
Просмотров: 143 Unik Channel
DIY HAIR MASK + CURLY HAIR ROUTINE [RAMBUT KERITING KERING & NGEMBANG]
 
04:45
INSTAGRAM : @graciaindr READ ME! BACA AKUUU! :3 HELLO SEMUANYAAA! Hehe ini salah satu DIY Mask andalan aku untuk DEEP CONDITIONING RAMBUT KERITING/WAVY yang RUSAK dan NGEMBANG. Aku suka bgt resep ini karena gampang banget dibikinnya dan bagus untuk kasih moisture ke rambut kita yang gampang kering! Masih banyak resep2 DIY yang bakal aku share kedepannya ke kalian kok :) Ditunggu ya! Bahan2 Hair Mask: -2 Sendok Makan PLAIN YOGURT (kalau mau lebih bagus lagi GREEK YOGURT) -2 SDM Minyak Kelapa -2 SDM Minyak Zaitun -1/2 SDM MADU -1 kantong kresek bekas :D sebenernya takarannya bebas sih, trgantung kebutuhan rambut kamu aja :) PRODUK YANG AKU LAGI PAKE SEKARANG: -SHAMPOO : NATUR -CONDITIONER : HERBAL ESSENCES Kalau aku lagi ga bikin homemade mask, aku biasanya pake masker dari THE BODYSHOP RAINFOREST HAIR BUTTER. DEEP CONDITIONING harus dilakukan MINIMAL 1 kali dalam seminggu. Kalau rambut kalian rusak parah karena HEAT DAMAGE / catokan, lakukan minimal 2 kali supaya rambutnya cepet recover :D Comment down below ada suggestion video apa berikutnya and dont forget to like this video :D THANKYOU SO MUCH FOR WATCHING! GOODLUCK YAAAA! xo For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC : Missing Someone (Vlog Music ) by Dj Quads https://soundcloud.com/aka-dj-quads Music provided by Audio Library https://youtu.be/D-c-gGRYKUs
Просмотров: 70679 GRACIA INDRIANI
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 175066 Nadya Aqilla
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:07
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami Dengan maraknya tren rambut lurus sekarang ini, bukan berarti rambut keriting menjadi terlupakan. Banyak orang masih menginginkan pula mempunyai rambut keriting lantaran keunikan dari gaya rambut ini. Namun tentu saja, gaya rambut seperti ini mempunyai tantangannya tersendiri. Cara perawatan rambut keriting tidak bisa sembarangan, dan cukup berbeda dengan perawatan pada rambut yang lurus.
Просмотров: 4927 Hamzah Leko
MENAKJUBKAN!! 10Cara Merawat Rambut Agar Keriting Alami Cantik Memesona
 
07:16
Cara Merawat Rambut Agar Keriting Alami Cantik Memesona
Просмотров: 185 Bella HD
DEFINES MY CURLY HAIR (mengatur rambut keriting)
 
08:07
semoga videonya membantu HAIR CARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=BAalemVAYJk&t=394s don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 6037 Aigianh4 Intan Ginasti
6 Cara Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Catok
 
06:34
Inilah cara meluruskan rambut, cara meluruskan rambut secara alami, cara alami meluruskan rambut, cara meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut tanpa rebonding, meluruskan rambut secara alami, cara meluruskan rambut ikal, cara menghaluskan rambut, cara meluruskan rambut alami, cara meluruskan rambut keriting secara alami, cara meluruskan rambut dengan alami, cara meluruskan rambut pria, cara rebonding rambut, rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan cepat cara membuat rambut lurus, cara membuat rambut lurus alami tips meluruskan rambut, meluruskan rambut keriting, cara meluruskan rambut dengan bahan alami, cara alami meluruskan rambut keriting, rebonding rambut, cara agar rambut lurus tips meluruskan rambut secara alami, shampo untuk meluruskan rambut meluruskan rambut alami cara untuk meluruskan rambut cara meluruskan rambut dengan cara alami cara melemaskan rambut
Просмотров: 897344 Media Portal Kesehatan
Trik Merawat Rambut Keriting
 
02:09
Trik Merawat Rambut Keriting Setiap orang memiliki jenis rambut berbeda. Bentuk perawatan yang dibutuhkan pun tak sama. Bisa saja, perawatan tersebut cocok untuk satu jenis rambut namun tidak cocok untuk yang lainnya. Pemilik rambut lurus dan ikal tidak terlalu membutuhkan perawatan yang berlebihan. Lain halnya dengan orang yang memiliki rambut keriting. Selain banyak perawatan yang perlu dilakukan, pemilik rambut keriting juga harus ekstra sabar dalam menjaga rambut tetap sehat memesona. Berikut kami berikan trik merawat rambut keriting agar senantiasa sehat dan indah. 1. Keramas secara teratur Keramas tidak berarti harus setiap hari karena bisa menyebabkan rambut Anda kering. Cukup keramas secara teratur dua hari sekali untuk menyingkirkan debu dan kotoran yang dapat merusak rambut. 2. Pakai minyak rambut Rambut keriting cenderung terlihat kering. Biasakan mengoles minyak alami agar kulit kepala tetap lembab. Minyak rambut juga akan menyuburkan rambut. Aplikasikan minyak rambut setiap kali usai keramas. 3. Sisir Sebelum tidur, rambut keriting harus disisir terlebih dahulu agar tidak kusut. 4. Masker rambut Masker rambut bermanfaat untuk rambut dan kulit kepala. Anda dapat membuat masker rambut sendiri ketimbang pergi ke salon. 5. Conditioner Rentan kusut, rambut keriting perlu conditioner sebagai pelindung dan mencegah rambut semakin kusut. Ingat, rambut kusut biasanya gampang rontok. Berita Artis dan Politik
Просмотров: 2506 B A T
My curly Hair Routine (Perawatan Rambut Keriting)
 
04:34
This is my first video so I am sorry if it doesnt look good, Hope you enjoy guys. Buat wanita-wanita indonesia yang memiliki rambut keriting dan sulit ditata, semoga video ini bisa membantu kalian. Stay beautiful and be yourself ♥️♥️ Follow me in instagram: @curlsandpetite
Просмотров: 2375 Curlsandpetite Channel
Tips  Meluruskan Rambut Keriting Secara Alami Tanpa Rebonding Dan Permanen
 
05:17
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Просмотров: 615285 Nani Ariani
3 STEPS RAMBUT KERITING PEREMPUAN PAPUA
 
09:09
Hallo, ini video tutorial pertama cara manage rambut keriting supaya tetap ikal bagus dan tidak kering. Produk: 1. Bontaeco Garden Conditioner (Argan Organic & Virgin Olive Oil) 2. L'oreal Paris Studio Mineral FX No.4 3. Jhonson's Baby Oil Support account IG: @echiechuit FB: Echie Nuboba Online Shop for Black Woman (owner is my sister) @strelitzia_beauty ❤❤❤❤❤
Просмотров: 28892 Echie Nba
3 Cara Sederhana Agar Rambut Ikal Dan Keriting Tidak Mengembang..!
 
04:56
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 65248 Malika
LUAR BIASA!! 22 Cara Melembutkan Rambut Keriting Agar Halus Dan Mudah Di Atur
 
17:35
Cara Melembutkan Rambut Keriting Agar Halus Dan Mudah Di Atur
Просмотров: 1087 Musdalifah Tips
Keseharian Rambut Keriting
 
01:58
This is only tips and ways that turns out working for me. You are free to do this or do it your own way for the best result that you feel comfortable with. For me, I like my hair to have curly definition and not too volumized. Please share your routine or way in the comment if you like! Ini hanya caraku mengatur keseharian rambut keritingku. Kamu bebas untuk mencoba caraku atau pun melakukan caramu sendiri yang dirasa nyaman untukmu. Kalau aku, lebih suka rambutku memiliki definisi ikal keriting yang jelas dan tidak frizzy serta tidak terlalu mengembang. Silakan share caramu di komen supaya kita bisa berbagi ilmu ;)
Просмотров: 22411 Gina Utami
Cara Alami Meluruskan Rambut Keriting Tanpa Rebonding
 
06:54
Cara alami meluruskan rambut keriting ini mungkin yang anda cari sebab rambut lurus merupakan idaman bagi hampir semua orang. Sebagian orang mendapat kepercayaaan diri jika rambutnya lurus. Sehingga tak heran sekarang banyak wanita ataupun pria yang pergi ke salon untuk meluruskan (rebonding) rambut. Dengan rambut lurus, potongan rambut bagaimanapun akan terlihat menarik, dan juga rambut lurus mudah untuk ditata sehingga anda tidak perlu menghabiskan waktu yang lama dalam menata rambut. Sumber: http://www.nurulsefty.com/2014/06/cara-alami-meluruskan-rambut-keriting.html
Просмотров: 857650 Dunia SEHAT
Cara Merawat Rambut Kriting Agar Tetap Cantik
 
02:51
Berikut adalah beberapa cara merawat rambut keriting yang bisa anda lakukan : ================================================== Gulung, Ikat, atau Kepang Rambut Dengan ketiga cara merawat rambut kriting tersebut, anda bisa membuat tampilan rambut kriting anda menjadi lebih rapi dan cantik. Namun untuk diingat, bahwa cara ini tidak boleh dilakukan setiap hari, sebab bisa membuat rambut sulit bernafas dan kemudian rontok. Pakailah cara ini ketika akan berpergian atau menghadiri acara tertentu Jaga kelembaban rambut Kebanyakan kasus kusut dan rambut megar dialami karena hilangnya kelembaban rambut. Salah satu cara merawat rambut kriting untuk menjaga kelembabannya adalah dengan menggunakan minyak zaitun. Minyak zaitun mempunyai kemampuan untuk melembutkan, melembabkan, dan menyuburkan rambut. Pada rambut kriting, mengoleskannya dari kulit ke ujung rambut dan mendiamkannya sebagai masker bisa menyehatkan, melmbabkan dan menghaluskan rambut kriting anda. Menata rambut Dengan menggunakan gel, krim, atau mousse pada rambut anda mengikuti alur ikalnya bila dalam jumlah yang tepat, bisa merapikan rambut dan memperjelas ikalnya rambut. Namun jangan terlalu berlebihan menggunakan produk tadi, sebab rambut bisa menjadi berminyak dan kaku. Pilih sisir bergigi jarang Menggunakan sisir dengan gigi yang rapat bisa menambah kekusutan rambut kriting anda, selain itu rambut yang sulit diatur justru akan tertarik-tarik sehingga menjadi patah. Memilih sisir bergigi jarang dirasa lebih bijak sebagai cara merawat rambut kriting maupun lurus. Pemilihan model rambut Memilih model rambut yang tepat bisa menambah kesan cantik rambut tanpa menghilangkan kritingnya yang eksotis. Anda bisa memilih potongan rambut berlayer atau berlapis agar rambut terlihat lebih tipis. Pemotongan sebaiknya dilakukan 2 atau 2.5 bulan sekali untuk menjaga tampilan rambut kriting anda tetap rapi.
Просмотров: 9289 Info Sehat
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
 
06:18
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut 1. Melembabkan, melembabkan, melembabkan! Masalah terbesar rambut keriting adalah kecenderungan untuk menjadi kering. Selalu gunakan sampo pelembab dan kondisioner, lebih disukai yang diformulasikan khusus untuk rambut keriting. 2. Gunakan kondisoner setidaknya sekali seminggu. Tutup kepala dengan topi mandi dan biarkan selama 20-30 menit. 3. Potongan rambut yang baik sangat penting untuk memaksimalkan kesan ikal. Potong atau rapikan rambut setiap 8-10 minggu untuk menjaga rambut tetap dalam tampilan terbaik. 4. Melakukan percobaan dengan produk perawatan rambut yang berbeda. Tergantung pada tekstur rambut dan derajat keikalan, menggunakan gel, mousse, atau krim dapat membuat perbedaan. Mulailah sedikit demi sedikit sedikit; produk yang terlalu banyak dapat membuat rambut terasa kaku atau berminyak. 5. Sebisa mungkin keringkan rambut secara alami. Selalu menggunakan hairdryer akan membuat rambut cepat rusak. 6. Ketika melakukan blow dry rambut, gunakanlah diffuser. 7. Sebelum mengeringkan rambut, jika ingin, pakailah styling gel dan diamkan sampai rambut benar-benar kering. Setelah kering, rapikan rambut menggunakan jari untuk memisahkan ikal rambut. 8. Sisir rambut menggunakan sisir yang bergigi lebar. Cara lain, gunakan jari untuk menggantikan sisir.
Просмотров: 882 Ipul Jojon
Ketahuilah!! Inilah Cara Paling Mudah Merawat Rambut Keriting Pria
 
05:22
Ketahuilah!! Inilah Cara Paling Mudah Merawat Rambut Keriting Pria
Просмотров: 29 Masnawati Mosnes
TERBUKTI!! Inilah Cara Merawat Rambut Keriting Agar Halus dan Indah
 
06:06
Cara Merawat Rambut Keriting Agar Halus dan Indah
Просмотров: 410 Juragan Mantan
MENAKJUBKAN!! 10 Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
 
03:42
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
Просмотров: 113 Mantasia Tips
Ada Apa Dengan Rambut Keriting ? #IndonesianBarber #76
 
17:01
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 75736 YouwinBarber Shop
WOW!! INILAH CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TETAP MEMPESONA
 
06:11
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TETAP MEMPESONA
Просмотров: 519 Ewako List
20 Tips Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
06:38
Tips Merawat Rambut Keriting Secara Alami - Memiliki rambut yang keriting terkadang sulit untuk merawat dan membuatnya nyaman dikepala. kebanyakan wanita maupun Pria pada umumnya terlihat berantakan karena memiliki rambut keriting yang sulit untuk diatur dan membuatnnya terlihat menarik dan terasa nyaman dikepala.
Просмотров: 540 Gita Putri Lestari
Cara meluruskan rambut kriting dengan kapur siri
 
07:16
Просмотров: 721169 Fik 007
PERHATIKAN!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Tip berbagi cara meluruskan rambut kriting menjadi lurus
Просмотров: 229 hura hura chenel
Rambut Keriting Ayushita Jadi Sumber Rezekinya?
 
03:28
Tampil dengan rambut keritingnya seakan jadi gaya baru bagi artis cantik Ayushita. Uniknya rambut keriting tersebut diakui Ayushita sebagai sumber rezekinya sekarang ini. Benarkah demikian? Simak, di sini!
Просмотров: 15563 KapanLagi
Cara Merawat Rambut Keriting atau Bergelombang
 
05:02
Cara Merawat Rambut Keriting atau Bergelombang
Просмотров: 69 Rahmah Delicious
Cara keriting rambut tanpa CATOKAN ! | Savira Millenita
 
05:25
Hi guysss ! If you enjoy the video don’t forget to click the LIKE button and if you have any questions/critics/suggestions please leave it on the comment section below and lastly don't forget to SUBSCRIBE :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Просмотров: 4341626 Savira Millenita
TIPS MERAWAT RAMBUT KERITING !! CUMA 3 STEP #ngasal
 
05:56
Saya ngerekam ini pake hape xiaomi. Saya ngedit video ini pake kinemaster di android(efek gapunya pc). Saya potong rambut di salon sebelah rumah mbah saya. Saya buat video ini cuma iseng. Udah ya selamat menikmati tutorialnya.. Semoga bermanfaat ya gaes
Просмотров: 52 KHsirin
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1001784 Indira Kalistha