На главную
Результаты поиска “merawat rambut sehat”
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 34982 Desty Yufenti
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 166297 Sehat Itu Indah
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 55244 Dokter OS
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 160078 Sehat Channel
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 662344 Indira Kalistha
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 677817 Fanny Tjhindra
5 TIPS PERAWATAN RAMBUT AGAR TETAP SEHAT DAN BERKILAU
 
02:22
Ada yg mau nyoba'in nie ?
Просмотров: 1184 CALON DETEKTIF
Cara Alami Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau Secara Mudah Dan Cepat
 
02:33
Semua wanita ingin memiliki rambut sehat dan berkilau. Sebagai mahkota wanita, rambut yang lebat, lembut, indah dan sehat adalah impian. Dapatkan tips mudah dan cepat cara merawat rambut agar sehat,indah dan berkilau Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 6958 Cara Hidup Sehat dan Alami
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2005246 Mama Rezky
Tips untuk Memiliki Rambut Panjang yang Indah Berkilau ala Elle & Jess
 
03:04
Beauty Bloggers Elle dan Jess Yamada seringkali mendapat pertanyaan tentang bagaimana mereka menjaga rambut panjang mereka yang sehat itu agar tetap halus dan berkilau. Hari ini, kedua pakar kecantikan ini akan berbagi cerita pribadi mereka tentang cara-cara merawat rambut dan tips untuk mengatasi rambut rusak dan kusut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Leave On Treatment Hair Strength Tonic - Pantene Pro-V Nature Care Fullness & Life Natural Shine Booster Essence Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 40980 Pantene Indonesia
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93764 Net Entertainment News
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 387637 Vina Maysha
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 12584 Richa Etika Ulhaq
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100911 TRANS TV Official
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 191699 All Things Hair - Indonesia
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu
 
03:10
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu Banyak wanita bingung mencari produk perawatan rambut agar rambutnya yang kusam dan kasar jadi halus dan mudah ditata juga berkilau sehat. Kenapa harus bingung sendiri ladies, ketika yang kamu butuhkan sebenarnya sudah ada di dapur kamu? Ada sekian bahan dapur yang bisa jadi bahan alami membuat rambutmu sehat dan halus ala rambut model iklan sampo. Well, bahkan kamu tak butuh sampo untuk mendapatkan rambut halus dan mudah ditata ini. Yang kamu butuhkan hanya 4 bahan ini. 1. Alpukat. Buah alpukat yang halus dan berminyak ini bukan hanya jadi makanan super penurun berat badan, tapi juga jadi buah yang bisa memperbaiki tekstur rambutmu yang kasar. Haluskan 2 sdm alpukat dan campur dengan minyak zaitun atau 1 sdm pisang halus. Oles merata jadi masker rambut, bungkus dengan handuk kering atau shower cap lalu biarkan kurang lebih 30 menit. Bilas hingga bersih. 2. Cuka apel. Tak punya alpukat? Coba dengan cuka apel. Kandungan asamnya sangat baik membersihkan kulit kepala dan rambut sehingga membuat batang rambut halus, tidak kaku. Campur cuka apel dengan air dengan perbandingan 3:1. Setelah keramas dengan sampo, rendam atau celupkan rambut dalam air cuka apel ini sambil memijat-pijat kepala sambil membersihkan rambut seperti saat kamu keramas. Biarkan kurang lebih 5 menit. Bilas bersih. 3. Mayonnaise. Bahan satu ini juga ampuh membuat rambut super halus dan berkilau cantik. Basahi rambut hingga lembab, jangan terlalu basah. Ambil mayonaise secukupnya dan langsung oles merata ke rambut dan kulit kepala. Tutup dengan shower cap atau handuk, biarkan 30 menit. Bilas dengan air hangat kuku hingga bersih. Tapi jika kamu tak suka baunya dan karena terlalu berminyak, kamu bisa ganti dengan bahan lainnya. 4. Telur. Tak punya semua bahan di atas? Paling tidak kamu menyimpan telur di kulkas kan? Telur yang kaya nutrisi ini dengan ampuh membuat rambut halus, mudah ditata dan bersinar sehat. Campur 1 butir telur dengan 1 sdm minyak kelapa/minyak zaitun, kocok lepas. Oles merata pada rambut. Tutup dengan shower cap dan biarkan 30 menit. Bilas bersih dam keramas dengan sedikit sampo. Jadi, kenapa harus cara yang mahal hanya untuk mendapatkan rambut sehat dan halus alami? Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dan bersiaplah mendapatkan rambut terbaikmu hari ini. Kalau kulit kepala kamu gatal-gatal, mungkin inilah penyebabnya. Coba sembuhkan dulu, baru pakai masker-masker ini.
Просмотров: 58512 Berigos Berita & Gosip
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 503565 Wesley Huang
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2449621 Desty Yufenti
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 273598 Gita VBPR
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau
 
07:06
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Merawat Rambut Agar Sehat Dan Berkilau. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 117 Tips Kesehatan
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14025 Pantene Indonesia
7 Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat
 
05:24
Cara Merawat Rambut Sehat 10481sehat01.jpg 1. BERSIHKAN RAMBUT SECARA TERATUR Agar kebersihan rambut dan kulit kepala terjaga, usahakan minimal membersihkan rambut anak dua hari sekali. Sebaiknya, aktivitas mencuci rambut bagi anak tidak terlalu lama. Satu atau dua menit pun cukup. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 1380 Cara Sehat
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Sehat dan Tahan Lama
 
05:08
Rebonding adalah prosedur yang cukup ekstrem, karena rambut Anda terpapas panas dan bahan kimia agar menjadi lurus, sehingga Anda harus tahu cara merawat rambut rebonding setelah prosedur agar rambut tetap sehat dan hasilnya awet. Rambut yang direbonding mudah mengalami kerusakan seperti kering, rontok, pecah-pecah atau menjadi kusam dan kurang hitam. Selain itu, jika tidak merawat rambut dengan benar, hasil rebonding juga tak akan bertahan lama dan rambut Anda akan menjadi berantakan dalam waktu singkat.
Просмотров: 6602 Adila Nisa Ardani
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765393 Indira Kalistha
WOW!! Ini Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
 
04:27
Cara Merawat Rambut Agar Terlihat Lebih Sehat dan Indah Secara Alami
Просмотров: 148 Musdalifah Tips
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 562409 Namsem Bilan
Tips Cara Merawat Rambut Kering Dan Mengembang Secara Alami dengan Cepat
 
02:50
Rambut yang indah, lebat, sehat dan terawat adalah dambaan setiap orang, terutama kaum wanita yang sangat peduli dengan penampilannya. Namun terkadang perawatan yang kurang baik membuat rambut menjadi tampak berantakan. Rambut kering dan mengembang memang membuat penampilan jadi kurang percaya diri. Namun dengan perawatan yang sederhana yang dilakukan secara baik dan teratur akan membuat anda tampil lebih meyakinkan dan percaya diri. Berikut ini yang harus anda lakukan ; Berlangganan Channel Ini KLIK https://www.youtube.com/channel/UCjzACCaPoHBv8UIkUuphdHg
Просмотров: 35815 Cara Hidup Sehat dan Alami
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 81833 Net Lifestyle
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 5819 Net Lifestyle
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
 
06:50
Cara Merawat Rambut Agar Sehat dan Berkilau
Просмотров: 431 Bella HD
DILUAR DUGAAN!! Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
 
04:47
Cara Merawat Rambut Rusak Agar Kembali Sehat
Просмотров: 188 Mantasia Tips
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 2246 Allan Channarong1
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 34129 Racikan Cantik
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 662 Pemberi Tahuan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
 
04:15
Cara Mudah Merawat Rambut Pria Agar Sehat
Просмотров: 663 Musdalifah Tips
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
 
08:34
Cara Merawat Rambut Agar Sehat Alami Mudah Diatur
Просмотров: 349 Musdalifah Tips
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 3786 Pauline Wahyuni
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 11774 Rahman Mamank
Perawatan Rambut Sehat
 
01:21
Menjaga kecantikan alami adalah suatu keharusan dengan cara merawat rambut kering agar kembali indah berkilau. Informasi Lebih Lanjut, Klik disini http://perawatan-rambut-sehat.blogspot.com/
Просмотров: 116 nefertiti kosmetik
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook
 
02:19
How To: Tips Merawat Rambut Kering - iLook Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 47319 Net Lifestyle
PERLU DIKETAHUI !! 6  Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
05:33
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
Просмотров: 308 Juragan Mantan
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 201396 Channel Kesehatan
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami
 
05:16
Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat Secara Alami 1. Minyak Alami Anda dapat mencoba menggunakan minyak alami ( minyak kelapa, minyak bunga matahari, minyak almond) untuk merawat rambut kering dan bercabang. Selain itu minyak alami juga dapat meningkatkan kelembutan rambut. Caranya dengan mengoleskan minyak alami setelah keramas, kemudian bungkus rambut anda dengan menggunakan handuk hangat. Diamkan sekitar 15 menit, lalu bilas hingga bersih. 2. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat bermanfaat untuk melembutkan rambut dan menjaga kesehatan rambut. Anda dapat mencoba menggunakannya dengan cara mengaplikasikan minyak zaitun hangat pada seluruh permukaan rambut sebelum keramas. Kemudian diamkan selama 5 menit, bilas dengan shampo. Untuk hasil terbaik lakukan cara diatas dua kali dalam seminggu. 3.Cuka Apel Cuka apel bermanfaat untuk mengurangi rambut rusak dan menjadikan rambut menjadi lebih halus dan lembut. Anda dapat mencobanya dengan cara mencampurkan satu sendok makan minyak gandum dengan setengah cangkir sari cuka apel. Kemdian tambahkan air secukupnya, lalu oleskan campuran tersebut ke seluruh rambut setelah keramas (pada saat rambut masih dalam keadaan basah). Setelah itu diamkan selama 10 menit, bilas hingga bersih tanpa menggunakan shampo.
Просмотров: 453 Ipul Jojon
Cara Merawat Rambut Ikal agar Tetap Cantik
 
03:56
Ada orang yang menyukai rambut ikal dan bergelombang bahkan tidak jarang ditemui wanita yang berambut lurus tetapi dibuat ikal agar tampak lebih berisi. Perawatan rambut ikal pada dasarnya sama dengan jenis rambut lainnya hanya perlu sedikit penyesuaian agar tetap tampak indah dan selalu sehat. Berikut ini adalah beberapa tips merawat rambut ikal yang dirangkum dari spirit.web.id dan beberapa dari dbagus.com.
Просмотров: 3630 Miftahul Hidayah
Chelsea Olivia Punya Resep Rahasia Merawat Rambut
 
02:15
Memiliki rambut hitam dan tergerai indah rupanya memberikan perawatan tersendiri bagi sinetron cantik Chelsea Olivia. Diakui kekasih Glenn Alinskie ini dirinya memiliki perawatan khusus untuk rambut indahnya yang hitam berkilau. Kira-kira seperti apa? Yuk, simak di sini!
Просмотров: 8584 KapanLagi
Cara  Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya
 
07:08
Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya 1. Campuran Minyak Alami Dengan mencampurkan minyak alami berikut ini bisa membantu mengobati rambut bercabang dan patah dalam waktu yang singkat. Bahan : Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Minyak Almond. Cara Penggunaan : Campurkan ketiga minyak diatas secukupnya untuk dioleskan dari pangkal hingga ujung rambut secara merata setiap malam sebelum tidur.
Просмотров: 120 Saipul ipul
Tutorial Cara Merawat Rambut Yang Kering Agar Menjadi Halus
 
03:22
Memiliki rambut yang sehat melalui aneka cara merawat rambut tentu adalah keinginan tiap orang, terutama wanita karena rambut adalah mahkota wanita. Salah satu masalah rambut yang sering dihadapi adalah rambut kering dan kusam. Rambut yang kering akan tampak mengembang serta tidak sehat. Rambut kering juga dapat berakhir pada kerontokan, karena rambut menjadi rapuh dan mudah patah. Berikut adalah tutorial cara merawat rambut kering selengkapnya di https://goo.gl/HDxmHK
Просмотров: 152 Tutorial Cara
cara merawat rambut sehat
 
01:26
riska 9c-- Created using PowToon -- Free sign up at http://www.powtoon.com/ . Make your own animated videos and animated presentations for free. PowToon is a free tool that allows you to develop cool animated clips and animated presentations for your website, office meeting, sales pitch, nonprofit fundraiser, product launch, video resume, or anything else you could use an animated explainer video. PowToon's animation templates help you create animated presentations and animated explainer videos from scratch. Anyone can produce awesome animations quickly with PowToon, without the cost or hassle other professional animation services require.
Просмотров: 684 Trie oriana