На главную
Результаты поиска “pengobatan alopesia”
AKU ALOPESIA #adajalannya @ NX Digital
 
04:02
Просмотров: 1737 AminHayat Abd Rahim
Alopecia areata step 1
 
02:19
Assalamualaikum wr wb. Hallo, If you not understand my speak please translate to english or to language of your country. Ok.. saya dari indonesia. Ini adalah video pertama saya tentang alopecia areata ( botak koin). Saya akan sharing bagaimana pengalaman pengobatan saya terhadap alopecia areata ini. Setelah mencoba berbagai macam obat medis maupun herbal dan melalui waktu yang cukup lama akhirnya rambut saya mulai menampakkan pertumbuhannya kembali, cara ini baru saja saya dapatkan dan menurut perkiraan saya saat ini peluang rambut saya untuk tumbuh kembali cukup besar. Semoga video yang saya publikasikan nantinya bisa membantu penderita alopecia lain disana untuk pengobatan. Caranya cukup mudah, tanpa kedokter dan tidak memerlukan biaya yang banyak. Saya termotifasi untuk membuat video ini karna selama saya menonton di youtube saya tidak mendapatkan video yang benar benar akurat dan detail dalam pengobatan alopecia seperti yang saya alami. Silahkan like or subscribe chanel saya agar kita bisa menyaksikan setiap perubahannya bersama sama. Pada video berikutnya saya akan memberikan kontak wats up saya untuk chat, memandu pengobatan atau informasi lainnya mengenai alopecia seperti yang saya alami yang pasti tanpa dikenakan biaya. Demikian terimakasih.
Просмотров: 1234 Adi putra
Cara alami mengatasi botak koin atau alopecia areata pada anak (Audio)
 
02:32
Anak laki-laki saya usia 7 ketika usia 5 tahun rambut dikepala rontok sebesar koin dibeberapa tempat dan akirnya botak lalu berobat alhamdulilah tumbuh kembali namun hanya bertahan 6 bulan kemudian rontok lagi seperti semula dan sekarang tumbuh namun gejalanya rontok kembali hingga nampak dipelipis kiri dan belakang kepala sebesar koin apakah ada solusi pengobanya herbal sinse, dijelaskan Sinse Abu Muhammad Faris Al-Qiyanji. Sumber : Dialog Kesehatan Herbal Manfaat dan Khasiat Belimbing Radio Rodja | Rabu, 24 Rajab 1436 / 13 Mei 2015 Materi : Dialog Herbal, Khasiat belimbing, Khasiat buah, Konsultasi, Konsultasi kesehatan, Manfaat belimbing, Manfaat buah, Manfaat dan khasiat buah, Pengobatan Klasik dan Thibbun Nabawi, Thibbun nabawi Catatan dan perlu diingat : Pokok dari ilmu pengobatan adalah makan minum jangan berlebih (walaupun itu obat atau makanan sebagai obat) yang terdapat pada surat Al Araf ayat 31 Allah berfirman: "Makan dan minumlah, tapi janganlah berlebih-lebihan. Sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang yang berlebih-lebihan." Allah turunkan penyakit, dan Allah pula yang menurunkan obatnya artinya tidak ada satu manusiapun yang bisa menyembuhkan kecuali Allah Subhanahu Wa Ta'ala yang mana Allah turunkan penyakit dan Allah pula yang menurunkan obat.
Просмотров: 9289 Nasehat Sinse
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 87451 Ragam Manfaat
Pengalaman ku mengatasi alopesia areata (botak koin licin)
 
02:03
Rambut ku rontok di mulai sehabis aku menggunakan bahan kimia untuk pelurus rambut , aku pakai sendiri dan tidak hati2 mungkin mengenai kulit kepala, Rambut ku rontok parah bulan juli 2017. Setelah melakukan treatmen sendiri aku terbebas dari kebotakan rambut mulai tumbuh (bulu halus) di 1 bulan perawatan, Kurang lebih 16 bulan, Dari juli 2017 - november 2018 Note: aku tidak di bayar oleh pihak mana pun Produk yang aku pakai Sampo = Daeng gi meori Vitamin = Biotin Penumbuh rambut = minoxidil rogein/ regrou
Просмотров: 1431 Rika Kartika
TV9 ALOPESIA 2
 
03:28
ALOPESIA ATAU MASALAH KEGUGURAN RAMBUT SEPERTI MANA YANG SAYA HADAPI INI, BOLEH DIRAWAT MELALUI RAWATAN 'PLATLET RICH PLASMA' - P-R-P. RAWATAN YANG MENGGUNAKAN DARAH SENDIRI YANG KAYA DENGAN PLATLET DAN NUTRIEN SEMULAJADI, DIKATAKAN MAMPU MEMPERCEPATKAN PROSES PENYEMBUHAN; DAN MEMBANTU PERTUMBUHAN RAMBUT DALAM JANGKA MASA TIGA HINGGA ENAM BULAN; NAMUN, BERGANTUNG KEPADA TUBUH INDIVIDU. IKUTI LAPORAN KHAS INI..
Просмотров: 2743 AminHayat Abd Rahim
BOTAK KOIN (alopecia areata) #tanyaapoteker
 
03:12
Alopecia areata adalah kerontokan rambut yang disebabkan oleh serangan sistem imunitas tubuh sendiri (autoimun) terhadap folikel. Kondisi ini umunya terjadi pada kulit kepala. Selain kebotakan berpola bulat alopecia areata juga bisa menyebabkan kebotakan menyeluruh. Gejala utama: 1. Kebotakan berpola bulat terjadi 1 atau dibeberapa tempat yang ditumbuhi rambut. 2. Kebotakan terjadi secara tiba-tiba dan halus Penyebab: Alopecia areata disebabkan oleh kesalahan autoimun. Kekebelan tubuh membuat sel darah putih dan antibodi melindungi tubuh terhadap benda asing, dimana bagian tubuh dianggap benda asing sehingga ia menyerangnya (autoimun). Hal ini menyebabkan beberapa peradangan ringan sehingga rambut menjadi lemah dan jatuh. Jika seseorang memiliki alopecia areata kemungkinan memiliki potensi yang lebih tinggi untuk mengalami penyakit autoimun lainnya seperti gangguan tiroid, anemia, pernisiosa dan vitiligo.
Просмотров: 3476 Kelas A PSPA XXV USU
Wow Wanita Ini Sembuh dari Kebotakan Setelah Temukan Cinta Sejatinya
 
10:58
Wow Wanita Ini Sembuh dari Kebotakan Setelah Temukan Cinta Sejatinya Wow Wanita Ini Sembuh dari Kebotakan Setelah Temukan Cinta Sejatinya Wow Wanita Ini Sembuh dari Kebotakan Setelah Temukan Cinta Sejatinya
Просмотров: 674 Dunia SEHAT
Alopecia areata part 2
 
01:14
Jangan lupa di subcribe subcribe lagi guys biar saya semangat lagi buat video lainnya. Thanks for watcing..
Просмотров: 530 Adi putra
VITILIGO PARA-MEDICAL TATTOOING - Seen on CNN
 
05:47
Beverly Hills California clinic Now OPEN! www.basmahameed.com Basma Hameed Para-Medical tattoo Expert providing permanent skin tone blending and camouflage for scars, burns, skin grafts, cleft lip, birthmarks, vitiligo, alopecia, areola reconstruction and all types of skin discolouration. www.basmahameed.com Email: Info@basmahameed.com twitter: Basma Hameed Facebook : Basma Hameed Clinic
Просмотров: 253625 Basma Hameed Clinic
7 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Akibat Penyakit Kebotakan
 
04:51
7 Cara Alami Mengatasi Rambut Rontok Akibat Penyakit Kebotakan adalah kondisi autoimun yang menyebabkan kerontokan rambut yang parah, hingga akhirnya mengalami kebotakan. Luas kebotakan yang dialami setiap penderita alopecia areata berbeda-beda. Beberapa cara alami berikut ini, dipercaya bisa mengobati rambut rontok dengan cara meningkatkan pertumbuhannya. 7 Ca...
Просмотров: 1391 SaKa Channel
Pengalaman ku Mengatasi alopesia areata (botak koin licin part 2)
 
09:19
Ini part 2,, jadi alopesia areata itu adalah kebotakan rambut berbentuk bulat seperti koin licin, Dan perjalanan ku pergi ke dokter dan test lab darah Antibodi Autoimun ku,, Aku bukan ahli per-alopesiaan tapi aku alhamdulilah atas izin Allah aku telah sembuh dari penyakit ini
Просмотров: 610 Rika Kartika
AKU ALOPESIA #adajalannya
 
02:18
PETALING JAYA: Pembaca berita TV9 iaitu Amin Hayat memberitahu, pengalamannya berhadapan dengan masalah alopesia atau keguguran rambut yang kritikal hingga menyebabkan botak memberi tekanan kepada dirinya untuk berhadapan dengan masyarakat. Amin atau nama sebenarnya Amin Hayat Abd. Rahim, 35, berkata, perkara itu membuatkan dia kehilangan keyakinan diri dan menganggu emosinya untuk tampil di khalayak sebagai pembaca berita. "Saya berhadapan dengan masalah botak secara tiba-tiba pada tahun lalu sehingga membuatkan saya rasa malu untuk keluar berjumpa orang ramai. "Orang anggap perkara itu adalah masalah yang biasa tetapi bagi saya ia sangat menganggu dan memberi kesan kepada kehidupan harian saya terutama apabila saya bekerja sebagai pembaca berita. "Dalam tempoh itu saya terpaksa pakai topi setiap masa kerana tidak mahu mendengar kata-kata ejekan orang terhadap kepala saya," ujarnya kepada mStar Online. Amin mengulas kempen 'Aku Alopesia' yang dijalankan atas kesedarannya memberi info kepada orang ramai terhadap penyanyik berkenaan. Kata Amin, walaupun tidak membawa kepada masalah kesihatan yang serius, namun apa yang dilaluinya menyedarkan betapa perlu pencegahan dilakukan daripada peringkat awal. "Perkara ini terjadi mungkin kerana tekanan kerja dan mengambilan ubat-ubatan sampingan serta gaya hidup yang tidak sihat. Saya rasa terpanggil untuk mendedahkan kepada orang ramai tentang keperluan pengurusan tekanan yang betul, tidak dan rehat secukupnya serta gaya hidup sihat. "Ramai juga yang memberi mesej peribadi menerusi Instagram bertanyakan tentang masalah botak yang mana bukan sahaja golongan dewasa, tapi kanak-kanak dan remaja juga ada yang mengalaminya," ujarnya. Amin berkata, dia kini sudah kembali pulih selepas menjalani rawatan hampir setahun dengan sebuah klinik kecantikan. "Alhamdulillah, setahun juga saya buat rawatan untuk kembalikan rambut seperti dahulu di Clique Clinic. Tapi lebih baik kita mencegah daripada merawat," ujarnya. Baca lebih lanjut di http://www.mstar.com.my/hiburan/berita-hiburan/2017/08/26/amin-hayat-botak/#LbTKI34eAvwDCugS.99
Просмотров: 1309 AminHayat Abd Rahim
10 необычных лекарств от облысения со всего мира
 
08:34
Проблема облысения преследовала человечество на протяжении всей истории. Люди просто не могли остановить выпадение волос. С оценкой стоимости объема бизнеса, специализирующегося на производстве препаратов от выпадения волос в почти 3 миллиарда долларов, неудивительно, что многие люди придумывали странные и прекрасные методы лечения облысения. От древних египтян до современного человека многие пытались и не смогли остановить течение времени и старения и удержать волосы на головах. Возможно, эти причудливые лекарства не сработали, но мы должны признать, что эти средства лечения облысения были творческими. Спасибо, что посмотрели! Подписывайтесь на канал. Также посмотрите: 15 необходимых вещей, которые исчезнут к 2025 году - https://www.youtube.com/watch?v=QHKEyo9qnPU 25 самых протяженных систем метро в мире - https://www.youtube.com/watch?v=_DLkU... 10 ошибок, из-за которых мы тратим больше - https://www.youtube.com/watch?v=vDxmz... 8 жутких суеверий о смерти со всего мира - https://www.youtube.com/watch?v=aueFl...
Просмотров: 112 Oko TV
miliaria, prurigo, alopesia
 
01:02:41
Просмотров: 78 Sarang UKDI Lillaah
alopesia areata makanan & minuman yang baik
 
07:35
Ini pengalaman ku ya .. Semoga bermanfaat..
Просмотров: 36 Rika Kartika
Madisyn Schwanke; Alopecia Areata
 
01:18
Madisyn Schwanke, 8, of West Bend will look a bit different than her classmates will remember her when she returns to Green Tree Elementary School this fall. She has lost all of her hair due to alopecia areata, a type of hair loss caused when the immune system mistakenly attacks hair follicles - the damage is usually not permanent.
Просмотров: 436 conleymedia
Obat Penumbuh Rambut Kepala Botak (Rambutku Tumbuh Permanen Bag.6)
 
01:42
Lakukan treatment yg benar dan disiplin untuk hasil maksimal. Tiap bulannya perawatan/treatment bisa berubah sesuai perkembangan pertumbuhan rambut.
Просмотров: 2064 Om Sugito
Alopecia areata
 
03:35
Had enough of covering... Or better said trying to cover up my bald spots.. Had shots... Lotions that just didn't help. I have plenty of beanies but enough!
Просмотров: 722 Millie Hensley
ALOPESIA
 
04:44
#ADAAPADENGANAMINHAYAT? BERMULA JUMAAT, 22 APRIL, INI IMEJ BAHARU YANG AKAN AMINHAYAT TAMPILKAN DI BERITA TV-SEMBILAN, DAN INSHALLAH, IA BERSIFAT SEMENTARA. BAIKLAH, KITA KE LAPORAN KHAS INI... 'RAMBUT IBARAT MAHKOTA'. GUGURNYA RAMBUT SEHINGGA BOTAK, PASTI-NYA MEMBERI KESAN PSIKOLOGI KEPADA SESIAPA YANG MENGALAMINYA - TERMASUK DIRI SAYA. MENURUT PAKAR - JIKA SESEORANG MENGALAMI MASALAH RAMBUT GUGUR ANTARA 50 HINGGA 100 HELAI SEHARI, IA MASIH DIANGGAP NORMAL. NAMUN, JIKA MENGALAMI MASALAH KEGUGURAN RAMBUT BERLEBIHAN; KEBARANGKALIAN DISERANG 'ALOPECIA', TINGGI. DAN - 'ALOPECIA', MASIH ADA PENAWAR-NYA. IKUTI LAPORAN KHAS, 'ALOPECIA' - YANG SAYA SEDIAKAN.
Просмотров: 1702 AminHayat Abd Rahim
Proses kerontokan rambut Androgenetic Alopecia (www.cegahbotak.com)
 
01:10
Proses kerontokan rambut karena faktor keturunan (androgenetic alopecia). Ilustrasi ini dibuat untuk www.cegahbotak.com dan hair loss control clinic indonesia.
Просмотров: 69454 reinspderm
pakar rambut indonesia Ny Norris
 
01:01
MENGATASI : botak rambut, carang, pitak di kulit kepala, dan gangguan kulit kepala lainnya. ALAMAT: soekarna hatta 857 dekat bundaran cibiru Bandung Jawa Barat. silahkan konsultasikan keluhan anda kepada kami & akan kami tangani dengan lebih baik.
Просмотров: 10260 aa echa
Part 2 APA how to use product #alopecia
 
08:43
Fighting against hair loss . Hair transplant Fighting a receding hairline Scalp injection Solution for men hair loss Male pattern baldness Our crown and Glory Hair falling out in clumps and patches How to get your hair back Curing alopecia Spot balding Alopecia ,lupus ,cancer ,ccc alopecia
Просмотров: 146 Queen White
#TreatmentTheClinicID | Hair Growth Factor Therapy
 
01:52
Hair Growth Factor Therapy Tujuan: 1. Menutrisi rambut 2.Membantu proses pertumbuhan rambut 3.Membuat menjadi sehat dan kuat 4.Menambah ketebalan dan memperbaiki tekstur rambut Cara kerja: 1.selanjutnya menggunakan treatment PRP (Plalete Rich Plasma) yaitu pengambilan darah dari tubuh sendiri yang dikelola hingga darah akan terbagi dua, yaitu sel darah merah akan mengendap di bagian bawah, dan bagian plasma yang terlihat lebih bening berada di atasnya. Untuk terapi kerontokan rambut dapat diberikan dengan dua cara. Pertama, injeksi pada kulit kepala. Kedua, pengolesan pada kulit kepala, lalu dibantu dengan alat skinroller, seperti dermaroller, mesoroller, dermapen, dan sejenisnya, untuk meningkatkan penetrasinya ke dalam kulit kepala. Hasil : Karena pertumbuhan rambut mengikuti fase normal rambut, oleh karena itu untuk pertumbuhan rambut akan terihat dalam waktu minimal 8 minggu dengan penggunaan rutin 3 minggu sekali. Lama pengerjaan: 30 -60 menit. (Anastesi: 30 Menit) Penyembuhan : area yang dilakukan tindakan mungkin akan timbul kemerahan atau gatal dan sedikit perih, namun akan hilang dalam waktu 1 – 3 jam setelah pengerjaan. ______________________________________________________________________ ▶ jangan lupa untuk SUBSCRIBE, LIKE & COMMENT ya Beautylovers! 💙 ______________________________________________________________________ 🔎 #OneStopAestheticClinic ______________________________________________________________________ Subscribe: http://bit.ly/theclinicbeautylosophy FB: https://www.facebook.com/theclinicindo Instagram: https://www.instagram.com/theclinicid Twitter: https://twitter.com/theclinicid LINE: @theclinicid (add with '@') ______________________________________________________________________ 📞 0812-1200-000 / 0819-3420-0000 (24 Hours) 🌎 www.theclinicindonesia.com ______________________________________________________________________
Просмотров: 5481 The Clinic Beautylosophy
Cerita Sihat Nisa: ADA APA DENGAN ALOPESIA
 
13:34
Jangan pernah abai sekiranya mengalami masalah keguguran rambut yang kritikal. Anda mungkin menghidap ALOPESIA. Apa itu ALOPESIA? Cerita Sihat Nisa minggu ini memberi pendedahan mengenai ALOPESIA.
Просмотров: 232 Astro Awani
hairloss (Alopecia Areata) update, hair coming back
 
00:26
This is a second movie off myself where you can see my hair coming back slowly. I have to apply the product every week and I can see a little difference. I can't treat het beard area because the product is strong, so that has to grow back in time without treatment.
Просмотров: 4161 xlratr69
#vloggingwithyacynta - Benarkah pitak gak ada obatnya? (bald patch issue)
 
04:49
pitak karena auto imun? cara menyembuhkan pitak dg bahan2 alami dan aman. gaes, kalo kalian brani. si ramuannya bisa dipake semalaman a.k.a dibawa ditidur yakkk. baru deh dikeramasin besok paginya ^^ goodluck yaa setelah melink ramuan : https://www.tokopedia.com/kalbuid/ramuan-pitak-penumbuh-pitak
Просмотров: 6248 Vava Voom
PENUMBUH RAMBUT MINOXIDIL KIRKLAND TERBUKTI
 
14:04
Testimoni kesembuhan dari Alopecia Areata, dengan Minoxidil 5% Kirkland dan Biotin 10.000 mcg Puritan's Pride
Просмотров: 88774 Dedy Sumarhadi
Alopecia
 
01:29
Alopecia adalah penyakit autoimmun
Просмотров: 108 xiangmao tea
PITAK-bisa tumbuh rambut tuh!!!
 
05:22
PITAK-bisa tumbuh rambut tuh!!!
Просмотров: 3245 Visals Channel
OBAT PENUMBUH RAMBUT ALAMI
 
03:29
OBAT PENUMBUH RAMBUT ALAMI JANGAN LUPA SUBCRIBE http://bit.ly/Gomimusub #solusikebotakan #rambutbotak #secaralami #caraalami #gomimutv #menumbuhkanrambutbotak ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ Sobat Gomimu TV Alopecia adalah kondisi autoimun yang menyebabkan rambut rontok parah dan lama-lama botak. Kebotakan ini diakibatkan oleh sistem kekebalan tubuh yang salah menganggap folikel rambut sebagai benda asing berbahaya. Folikel rambut adalah struktur di balik kulit kepala yang mengandung akar rambut Yuk SIMAK ULASANNYA ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ JANGAN LUPA SUBCRIBE http://bit.ly/Gomimusub Channel ini jangan lupa LIKE dan SHARE video ini ketemanmu :) ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ http://bit.ly/Gomimusub ⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆ Kritik dan saran silahkan disampaikan melalui kolom komen ! Jangan LUPA kunjungi WEBSITE kami di https://gomimu.tv/
Просмотров: 104 GOMIMU TV
7 прогнозов в развитии технологий, которые нас ожидают к 2050 году
 
11:42
7 прогнозов в развитии технологий, которые нас ожидают к 2050 году Иногда может показаться, что наш мир быстрыми темпами приближается к совершенно фантастическим технологиям будущего. Каждый день мы носим в своих карманах крошечные компьютеры, которые мгновенно дают нам доступ ко всем знаниям мира, узнаем заранее о прогнозе погоды или можем заказать такси или пиццу в любое место, даже за городом. Какое же развитие технологий в будущем нас ждет? Что же ждет человечество в следующие 30 лет? Сегодня, мы собираемся рассказать Вам о 7 прогнозах в развитии технологий, которые нас ожидают к 2050 году… Спасибо, что посмотрели! Подписывайтесь на канал. Также посмотрите: 10 сумасшедших малоизвестных фактов о бананах - https://www.youtube.com/watch?v=PagOTbR1MEw 10 необычных лекарств от облысения со всего мира - https://www.youtube.com/watch?v=tN57Z... 15 необходимых вещей, которые исчезнут к 2025 году - https://www.youtube.com/watch?v=QHKEy... 25 самых протяженных систем метро в мире - https://www.youtube.com/watch?v=_DLkU...
Просмотров: 116 Oko TV
AMPUH MENUMBUHKAN BREWOK - Minoxidil Challenge
 
08:07
Halloo bro bro yang TAMPAN dan BERANI❗ Punya cita-cita ingin brewokan seperti Zayn Malik tapi tidak pernah tercapai karena tidak memiliki Gen BREWOKAN? 😢 TAK USAH KHAWATIR, karena ada produk penumbuh brewok yang sedang Hits saat ini. Yaitu MINOXIDIL KIRKLAND ☑ ▶ Manfaat Minoxidil 5% : Merupakan obat penumbuh rambut kepala pada kasus "Alopecia androgenetika" (Kebotakan akibat hiperaktivitas hormon androgen) dan "Alopecia Areata" (Botak berpitak-pitak/ tidak merata). ✅ Membantu menumbuhkan Bulu Kumis, Jambang, Brewok lebih cepat ✅ Membantu mempromosikan rambut/bulu" baru serta menghitamkan & melebarkan rambut 🔵 Cukup dengan IDR 139.000/pcs Dari harga normal IDR 150.000/pcs Harga belum termasuk ongkir Barang sudah include dengan pipet dan sisir (tergantung kondisi kesediaan stock) Jadi yuk tunggu apalagi, LANGSUNG AJA PESAN SEKARANG JUGA 👍 Untuk pemesanan: 🔹LINE: rhama.ade 🔹Whatsapp: 085719664440
Просмотров: 17785 Rhama Ade Pratama
Pharmacology - Differences in Methylprednisolone Products - Dr. Busti
 
07:22
To get full length lectures like this on hundreds of topics visit High Yield Med Reviews and choose one of our review courses or topic reviews for exams such as the NAPLEX, BCPS, and BCACP.
Просмотров: 2780 High-Yield Med Reviews
081237905758, perawatan rambut botak di surabaya, pengobatan rambut botak alami
 
00:16
perawatan rambut botak di surabaya,perawatan rambut botak surabaya,perawatan rambut botak herbal,cara perawatan rambut botak,perawatan rambut botak pada pria,paket perawatan rambut botak,perawatan rambut rontok/botak,pengobatan rambut rontok botak,tempat perawatan rambut botak,tips perawatan rambut botak,perawatan untuk rambut botak http://greenangelica.co.id Green Angelica Maximal TREATMENT (Tonic + Shampo + Serum) Paket ini dikhususkan untuk: Menumbuhkan Rambut Botak yang sudah Licin, Menumbuhkan rambut botak keturunan, Obat menumbuhkan rambut botak, Menghilangkan Ketombe parah,Mengatasi Kebotakan Alopecia, Mengatasi rambut Rontok yang parah, Mengobati Kebotakan yang terjadi akibat sakit. Info order Ibu Nikmah Tlp/ wa: 081237905758 Pin BB: 5BAD5FD4 Line: halo_greenangelica Ig: halogreenangelica http://greenangelica.co.id
Просмотров: 361 Halo Green Angelica
Mengatasi Kerontokan pada Bulu Musang (hairloss)
 
03:14
====================================================== HAIRZ Penumbuh Bulu Kucing/Musang (Superior Nutrition + Fish oil) INDIKASI - Mempercepat pertumbuhan bulu kucing/musang - Mencegah kerontokan (hair loss) dan kebotakan bulu (Alopecia) - Melembutkan dan mengkilapkan bulu ANJURAN - Hindari makanan yang mengandung minyak/mentega dan garam - Atasi terlebih dahulu faktor penyebab bulu rontok yang diakibatkan parasit, bakteri, hormonal, alergi dan stress Untuk menjaga kesehatan kulit dan bulu kucing/musang peliharaan anda Order sekarang juga ! ====================================================== Link order : https://bit.ly/2T2uZLK
Просмотров: 290 gemaulanaid
Terapi rambut tipis / terapi kebotakan  di klinik Erha ( part 1 )
 
04:27
[[ Jangan lupa di full screen biar keliatan detail rambutnya ]] Step pertama hair therapy di klinik ERHA kota kasablanka Ini bukan pertama kalinya gw melakukan treatment untuk rambut, tp sebelunya sudah bermacam cara di lakukan dari cara A sd Z.. merek ini itu dll ( kecuali PRP n hair stamp ) Nah klinik erha ini pilihan terakhir gw, gw di vonis penipisan rambut karna genetika ( DHT hormon ) , tp gw orgnya ga gampang nyerah, segala sesuatu pasti butuh proses dan usaha.. n dokter gw jg ngasih semangad.. Layaknya treatment gigi .. juga butuh waktu unk ke posisi rapi.. Yang mau tanya tanya silahkan
Просмотров: 8436 Arry Lee
terapi kortikosteroid
 
11:01
Просмотров: 236 Sarang UKDI Lillaah
Ternyata Inilah 8 Penyebab Rambut Rontok Berlebihan yang Sering Di Alami
 
08:56
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang pasti pernah mengalami rambut rontok. Dalam dunia medis, rambut rontok lebih dikenal dengan istilah alopesia. Kondisi ini bisa terjadi pada siapapun, baik wanita, pria, ataupun anak-anak. Namun yang paling rentan menderita rambut rontok adalah orang lanjut usia. Menurut Wendy Roberts. MD, seorang dermatologist asal California, umumnya orang kehilangan 50-100 helai rambut setiap hari. Jumlah tersebut bisa bertambah mencapai 200 helai apabila rambut disisir dalam kondisi basah. Sebenarnya rambut rontok bukanlah masalah serius, tapi juga harus diperhatikan. Apabila kerontokan terjadi terus-menerus dan bahkan dalam jumlah ekstrim, maka tentunya patut diwaspadai. Nah, berikut ini beberapa penyebab rambut rontok berlebihan. 1. Genetik (Riwayat Keluarga) Salah satu penyebab rambut rontok yang paling umum adalah kondisi turun-menurun atau genetik. Jadi apabila Anda punya anggota keluarga dengan riwayat rambut rontok, maka Anda pun berisiko hal yang sama. Kondisi ini kerap terlihat pada seorang pria yang mengalami kebotakan. Kebanyakan kasus kebotakan dikarenakan gen. Dan biasanya akan terlihat ketika memasuki usia peburtas. 2. Perubahan Hormonal Penyebab rambut rontok berlebihan yang kedua adalah perubahan dan ketidakseimbangan hormonal. Kondisi ini bisa terjadi pada saat-saat tertentu, misalnya saja ketika masa kehamilan, persalinan, serta menopause. Biasanya untuk wanita, rambut rontok terjadi secara perlahan dan tidak ada pola khusus. Rambut akan menipis seiring bertambahnya usia. Sedangkan bagi pria, umumnya kerontokan menyebabkan terjadinya kebotakan yang diawali dari bagian pelipis hingga puncak kepala. Adapaun jenis-jenis hormon pemicu kerontokan, seperti Dihidrotestosterone (DHT), Alopesia Areata, Alopesia Androgenik. 3. Pengaruh Obat-Obatan Kerontokan rambut berlebihan juga bisa disebabkan oleh pengonsumsian obat-obatan. Beberapa jenis obat yang paling berpengaruh adalah obat jantung, kanker, anti despresi, hipertensi, dan pil KB. Selain itu, kelebihan asupan vitamin A dapat memicu kerontokan rambut pula. 4. Terlalu Sering Menggunakan Alat Hair Styling Alat-alat hair styling seperti catokan, curly iron, hair dryer dan sejenisnya, tampaknya sudah menjadi kebutuhan pokok bagi wanita zaman sekarang. Dengan adanya alat tersebut, setiap orang bisa menata rambutnya sendiri di rumah tanpa perlu repot-repot ke salon. Ya, alat hair styling memang sangat membantu. Tapi Anda juga harus berhati-hati, sebab panas yang diberikan pada rambut secara berlebihan bisa memicu kerusakan. Rambut akan menjadi kusut, rapuh, kering dan rontok. 5. Kondisi Stres Tahukan Anda, ternyata stres juga menjadi pemicu rambut rontok, loh. Menurut penelitian, ketika orang mengalami stres, maka produksi hormon androgen dalam tubuh akan meningkat. Dimana hormon ini sangat berpengaruh terhadap kerontokan rambut. 6. Anemia Penyebab rambut rontok berikutnya adalah anemia. Yakni kondisi dimana seseorang mengalami kekurangan zat besi. Perlu Anda ketahui bahwa zat besi ini berperan penting dalam produksi sel-sel rambut. Apabila kadarnya berkurang maka efeknya rambut jadi sulit tumbuh. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 857 Rahasia Rambut
AVODART (DUTASTERIDA) COM DESCONTO - VEJA ESTA DICA - TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO + FINANÇAS
 
01:40
ASSISTA AO VÍDEO E VEJA COMO ECONOMIZAR ATÉ 40 % NO VALOR DESTE PRODUTO. ACESSE: https://www.vivermaisgsk.com.br/Cadastro não deixem de conferir o GRUPO DO FACEBOOK: https://www.facebook.com/groups/686086581403424/
Просмотров: 3069 TURMA DE (T.I.) DO ABDALA
Pelaksanaan PRP untuk mengatasi kebotakan / alopecia
 
10:17
Treatment ini sangat direkomendasikan untuk mengatasi kebotakan. Silahkan subscribe channel kami untuk update informasi terkait perawatan kulit terkini berstandar medik. Follow Instagram : @epzaskin
Просмотров: 1788 Epza Medicalskincare
hasil penggunaan penumbuh brewok minoxidil
 
05:21
bukan tukang obat,, Ini adalah review jujur hasil penggunaan penumbuh brewok minoxidil selama lebih 2 bulan lebih selain itu ditambah suplemen puritan #biotin 1X sehari,, rutin konsisten #beard #brewok #brewokminoxidil #minoxidilindonesia
Просмотров: 50 Go- WOK
Римляне или викинги:  Кто победит?
 
03:16
Римляне или викинги: Кто победит? Любой мальчишка в детстве устраивал захватывающие игрушечные битвы между армиями. Особенно было интересно устраивать сражения армий, которые никогда не имели даже возможности вступить в битву. Греческая фаланга против конницы гуннов, японские ниндзя на непобедимых спартанцев. Вот и мы решили пофантазировать и аргументированно доказать, кто победит? Бесстрашный берсерк-викинг или дисциплинированный римский легионер. Давайте узнаем? Спасибо, что посмотрели! Подписывайтесь на канал. Также посмотрите: 5 самых лучших способов очистить свою энергетику - https://www.youtube.com/watch?v=REuHjSMV59g 7 прогнозов в развитии технологий, которые нас ожидают к 2050 году - https://www.youtube.com/watch?v=SjYtR... 10 сумасшедших малоизвестных фактов о бананах - https://www.youtube.com/watch?v=PagOT... 10 необычных лекарств от облысения со всего мира - https://www.youtube.com/watch?v=tN57Z...
Просмотров: 137 Oko TV
Obat rambut rontok yang digunakan oleh Trump - Tomonews
 
01:09
PENJELASAN OBAT RAMBUT RONTOK TRUMP Download Aplikasi terfavorit kami di link berikut ini, sekarang juga! https://goo.gl/1pHjTA Dokter Presiden Amerika Serikat Donald Trump baru-baru ini mengatakan kepada New York Times bahwa pemimpin berusia 70 tahun menggunakan obat Propecia, tapi apakah itu sebenarnya? Juga dikenal sebagai finasteride, Propecia adalah obat yang sering digunakan untuk mengobati rambut rontok pada pria. Ini adalah karakteristik yang diwarisi dari ibu, dimana pola botak secara bertahap terbentuk di kepala pasien. Propecia mengobatinya dengan menghambat produksi DHT, bentuk testosteron yang terkait dengan kebotakan. Salah satu Efek samping dari obat adalah menghambat libido pria dan dapat mengakibatkan penurunan kebutuhan seksual, dan juga masalah ereksi dan ejakulasi. Jika seorang pasien berhenti minum obat, rambut rontok akan kembali. Menurut informasi pemerintah Amerika Serikat, kebotakan pria tidak menunjukkan gangguan kesehatan, tetapi dapat mempengaruhi harga diri atau menyebabkan kecemasan. ----------------------------------------­--------------------- TomoNews adalah sumber berita nyata terbaik. Kami meliputi cerita paling lucu, paling gila dan paling banyak dibicarakan di internet. Cara penyampaian kami apa adanya dan tidak mengenal batas tertentu. Jika Anda tertawa, maka kami juga sedang tertawa. Jika Anda marah, kami pun sedang marah. Kami menyampaikan berita apa adanya. Dan karena kami juga dapat menganimasikan cerita, TomoNews memberikan Anda berita yang belum pernah Anda lihat sebelumnya. Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.com Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f
Просмотров: 5681 TomoNews Indonesia
10 сумасшедших малоизвестных фактов о бананах
 
11:13
Все мы знаем, что бaнаны очень вкусны и полезны. Да, мы знаем много рецептов приготовления бананового хлеба, бананового пирога, бананового кекса, калорийность банана. Но, к сожалению, этим наши знания об этом десертном фpукте почти заканчиваются. Однако есть много малоизвестных, но тем не менее очень увлекательныx фактов о бананах, начиная с момента их начала использования и культивирования и заканчивая перспективами этого популярного плода. Сегодня мы узнаем 10 сумасшедших малоизвестных фактов о бананах. Спасибо, что посмотрели! Подписывайтесь на канал. Также посмотрите: 10 необычных лекарств от облысения со всего мира - https://www.youtube.com/watch?v=tN57Zm-Ceog 15 необходимых вещей, которые исчезнут к 2025 году - https://www.youtube.com/watch?v=QHKEy... 25 самых протяженных систем метро в мире - https://www.youtube.com/watch?v=_DLkU... 10 ошибок, из-за которых мы тратим больше - https://www.youtube.com/watch?v=vDxmz...
Просмотров: 103 Oko TV
How to pronounce fluocinonide (Lidex) (Memorizing Pharmacology Video Flashcard)
 
00:12
Pronunciation flashcards for the print, e-book, and pharmacology audiobook Memorizing Pharmacology: A Relaxed Approach. More difficult medication names will have two pronunciation videos, a flashcard short version and an extended version breaking the pronunciation down syllable by syllable.
Просмотров: 4938 Tony PharmD
Fluocinonide! The fastest hair growing steroid!
 
00:35
Get your hair growth on!
Просмотров: 18523 Ree Cee