На главную
Результаты поиска “penyakit kulit kepala dan rambut”
Ketombe rambut disebabkan oleh Kerontokkan kulit kepala
 
07:31
Ketombe rambut penyebabnya adalah rontoknya kulit kepala kita
Просмотров: 603436 Alfred channel
Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik
 
05:12
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 74386 Channel Kesehatan
Kotembe Berkerak, Sisik Putih Menebal di Kulit Kepala Ternyata Kelainan
 
03:28
Video kesehatan ini mengulas tentang ketombe, ketombe terbanyak di dunia, ketombe rambut, ketombe banyak, ketombe terbesar di dunia, ketombe terparah, ketombe berkerak, ketombe kering
Просмотров: 573407 Media Portal Kesehatan
Kulit Kepala Gatal Disertai Rambut Rontok pada Orang Dewasa
 
07:14
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Kulit kepala adalah lapisan kulit yang terdiri dari jaringan lunak yang berfungsi untuk menutup tulang tengkorak. Kulit kepala perlu dijaga kebersihannya agar terhindar dari infeksi jamur dan bakteri yang akan merusak permukaan kulit dan rambut anda. Kulit kepala yang tidak sehat memudahkan kuman tumbuh dan menyebabkan masalah seperti gatal dan rambut rontok. Kepala yang gatal disertai kerontokan rambut dapat memicu kebotakan dan masalah kulit kepala lainnya. Mengenai Kulit Kepala Dan Rambut Kulit kepala terdiri dari beberapa lapisan yaitu epidermis, dermis, dan pembuluh darah. Kulit kepala memiliki kelenjar minyak (glandula sebasea) untuk memproduksi minyak atau sebum yang keluar dari pori-pori kulit kepala. Sebum berguna untuk melindungi kulit kepala dari sinar ultraviolet yang dapat menyebabkan rambut kering dan menjaga kelembaban pada rambut anda. Rambut tumbuh dari lapisan dermis pada kulit kepala kita. Rambut terdiri dari dua bagian yaitu akar rambut (hair root) yang tumbuh di bawah epidermis dan batang rambut (hair shaft) yang terdapat di atas epidermis atau kulit paling luar. Di lapisan jaringan ikat dermis juga terdapat folikel rambut yang terdiri dari akar dan sel-sel rambut yang menjadi tempat tumbuhnya rambut di bagian kulit manusia. Penyebab Kulit Kepala Rontok dan Gatal Kulit kepala yang gatal tentu mengganggu aktivitas anda. Terdapat banyak faktor pada orang dewasa yang berhubungan dengan rasa gatal mulai dari faktor kulit anda sendiri dan faktor luar yang mempengaruhi kondisi kulit kepala. Berikut beberapa penyebab gatal perlu anda ketahui. 1. Produksi Minyak Yang Berlebih Kulit kepala memproduksi minyak untuk menjaga kelembaban rambut sehingga rambut kita tidak kering. Tetapi produksi minyak yang berlebihan dapat menyebabkan rambut akan terasa lengket. Ditambahlah lagi paparan debu dan kotoran dari luar menambah gejala gatal yang pasti mengganggu. 2. Hormon Hormon adalah faktor internal yang muncul dari tubuh kita. Hormon estrogen pada wanita yang meningkat sangat mempengaruhi gangguan sistem endokrin dan dapat mengakibatkan kerontokan. Pada pria, hormon testosteron meningkatkan pembentukan helai rambut. Tetapi bila hormon tersebut meningkat pada wanita bisa menimbulkan kerontokan rambut di kulit kepala. 3. Stres Faktor stres dapat memicu kerontokan rambut pada orang dewasa. Beberapa penyakit kerontokan yang dipicu oleh stres yaitu Telogen effluvium, alopesia areata, dan trichotillomania. Penyakit Telogen effluvium sering terjadi pada wanita. Gejala rontok akan ditemukan dengan mudah saat menyisir atau mencuci rambut. Alopesia areata adalah proses kebotakan karena gangguan imun tubuh. Trikotilomania adalah kebiasaan menarik rambut akibat stres berat dan menimbulkan rambut rontok dengan mudah. 4. Ketombe Ketombe atau dermatitis seboroik adalah salah satu penyakit kulit yang sering ditemukan. Infeksi kulit akibat jamur ini dapat menyebabkan rasa gatal. Kulit kepala akan menjadi merah akibat radang dan mengelupas yang menimbulkan munculnya kerak-kerak kecil berwarna putih yang mengganggu penampilan. Rambut rontok juga timbul akibat mati nya sel-sel rambut di kulit kepala akibat infeksi. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 539 Rahasia Rambut
Penyakit rambut dan kulit kepala
 
02:31
Rumah Kesehatan Rumah Sehat Keluarga Indonesia
Просмотров: 997 Rumah Kesehatan
Perawatan kulit kepala berjamur
 
03:21
Просмотров: 27902 Zero Bizz
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 53285 Ragam Manfaat
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala
 
03:43
5 Bahan Alami untuk Mengatasi Gatal di Kulit Kepala Kulit kepala gatal adalah masalah yang umumnya dialami orang dari berbagai usia dan jenis kelamin. Kulit kepala gatal menandakan kebersihan kulit yang buruk. Beberapa penyebabnya antara lain, ketombe, eksim, jamur, infeksi virus, psoriasis, serta infeksi lainnya. Dikutip Boldsky, gatal kulit kepala membuat tak nyaman dan memicu rambut rontok. Gejalanya adalah infeksi kulit, gatal, bengkak, dan kemerahan. Kondisi ini perlu diatasi sebelum menyebabkan kerusakan yang lebih parah pada kulit kepala dan rambut. Rajin melakukan perawatan rambut dan mencuci rambut adalah salah satu bentuk pencegahan kulit kepala gatal. Selain itu, Anda juga dapat melakukan perawatan rumah yang sederhana untuk mengatasi rasa gatal di kulit kepala. Tak hanya mengobati, perawatan alami ini juga tak memiliki efek samping. 1. Lemon 2. Minyak esensial 3. Cuka sari apel 4. Minyak kelapa 5. Minyak pohon teh Berita Artis dan Politik
Просмотров: 29446 B A T
Jerawat di Kepala Apa Pemicunya dan Cara Menghilangkan Jerawat di Kepala
 
07:18
Jerawat di kepala sangat terasa sakit, video kali ini mengulas tentang informasi tentang jerawat di kepala apa pemicunya, cara menghilangkan jerawat di kepala, penyebab jerawat di kepala, jerawat di kulit kepala
Просмотров: 20574 Kesehatan Kita
Kelemumur
 
02:04
Produk: Minyak Ketal Melegakan masalah kulit kepala seperti: 1- Kelemumur dan Psoriasis 2- Kering dan Gatal 3- Berkerak dan Bersisik Kelebihan Minyak Ketal: - Kesan Sepantas Satu Titisan - Antibakteria - Melembap dan Menyejukkan Kulit Kepala - Menyihatkan Kulit Kepala dan Rambut - Menguatkan Akar & Mengurangkan Rambut Gugur - Bau Yang Harum & Menyegarkan Bahan-Bahan: Essential Oil: Tea Tree, Pepper Mint, Eucalyptus, Clove & Orange Cara Menggunakan: Titiskan satu atau dua titisan di kulit kepala yang bermasalah. Kemudian sapu dan gosok serta urut supaya minyak ketal meresap ke dalam kulit yang bermasalah. NAK HARGA PROMOSI? . Beli 2 dapat Diskaun 50% . Whatsapp : 010-222 5102 Whatsapp : 010-222 5102 Whatsapp : 010-222 5102 Isi Kandungan: 10ml
Просмотров: 50992 Ketal HQ
Dibotakin  akibat kena jamur   tau taunya di diagnosa psoriasis
 
09:30
Didiagnosa psoriasis
Просмотров: 7970 just vhino
OBAT KULIT SUPER AMPUH LOTUS
 
02:46
Просмотров: 15761 Fais Arrohmah
CARA MENGHILANGKAN DANGKOL Atau KERAK Di Kepala BALITA DENGAN OBAT HERBAL
 
02:56
CARA Menghilangkan Dangkol Atau KERAK Di Kepala Anak Anak https://youtu.be/L4acHry3zJc Dangkol atau koreng biasanya terdapat pada kepala anak-anak atau balita karena tidak mungkinkan orang yang sudah dewasa atau tua terdapat dangkol atau koreng di kepalanya, nah pada kali ini saya nyuguhkan vidio cara menghilangkan dangkol pada kepala anak2, ini berdasarkan pengalaman saya yang sudah saya terapkan pada anak saya.
Просмотров: 39918 Amin Udin
Dr Oz Indonesia-Penyebab Kulit Kepala Gatal
 
14:00
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017 Dr Oz Indonesia - Penyebab Kulit Kepala Gatal - 16 april 2017
Просмотров: 21589 Sehat Itu Indah
SuBhanallAH!! Parasit kutu di Laki-Laki ini MENGERIKAN. "GANTENG-GANTENG KOK BERKUTU"
 
04:07
SuBhanallAH!! Parasit kutu di Laki-Laki ini MENGERIKAN. "GANTENG-GANTENG KOK BERKUTU" bapak ini ganteng-ganteng kok berkutu entah dari mana dia kok bisa begitu kutuan, kasihan sekali bapak ini. makanya teman mari kita budayakan hidup bersih agar tak terserah penyakit kutu atau parasit.
Просмотров: 255148 rinaldhie purba siboro
Kulit Kepala Kering, Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya
 
03:13
Kulit Kepala Kering, Ini Penyebab dan Cara Mengatasinya Kulit kepala kering dan gatal tidak hanya dapat mengganggu penampilan dan kenyamanan. Ternyata kulit kepala kering juga bisa menjadi tanda adanya masalah dengan sistem imun (kekebalan) seseorang. Kulit kepala yang kering dapat menimbulkan bercak bersisik yang disertai rasa gatal. Penyebab dari kulit...
Просмотров: 1397 AFC TV
3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat
 
03:52
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 3 Cara Mudah Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Tak Sehat. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 1978 Tips Kesehatan
Kelemumur & Psoriasis
 
02:04
Produk: Minyak Ketal Melegakan masalah kulit kepala seperti: 1- Kelemumur dan Psoriasis 2- Kering dan Gatal 3- Berkerak dan Bersisik Kelebihan Minyak Ketal: - Kesan Sepantas Satu Titisan - Antibakteria - Melembap dan Menyejukkan Kulit Kepala - Menyihatkan Kulit Kepala dan Rambut - Menguatkan Akar & Mengurangkan Rambut Gugur - Bau Yang Harum & Menyegarkan Bahan-Bahan: Essential Oil: Tea Tree, Pepper Mint, Eucalyptus, Clove & Orange Cara Menggunakan: Titiskan satu atau dua titisan di kulit kepala yang bermasalah. Kemudian sapu dan gosok serta urut supaya minyak ketal meresap ke dalam kulit yang bermasalah. NAK HARGA PROMOSI? . Beli 2 dapat Diskaun 50% . Whatsapp : 010-222 5102 Whatsapp : 010-222 5102 Whatsapp : 010-222 5102 Isi Kandungan: 10ml
Просмотров: 6560 Ketal HQ
Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik
 
05:09
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Mengatasi Kulit Kepala Kering Dan Bersisik. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 8082 Tips Kesehatan
Mengapa Ketombe Selalu Menghantui Kulit Kepala atau Rambut Anda?
 
04:43
Salah satu penyakit pada bagian kepala yang sering mengganggu kualitas penampilan seseorang adalah KETOMBE. Sudah Pasti setiap orang tidak luput dari pengganggu yang satu ini. Dari mana ketombe itu datang dan bagaimana mengusirnya secara alami? Simak video ini, bagaimana cara mengatasi ketombe yang tidak normal : https://youtu.be/KeV9emUC7pc ketombe adalah ketombe besar ketombe basah ketombe pada bayi ketombe kering ketombe rambut ketombe membandel ketombe pada kulit kepala ketombe pada anak ketombe terbesar ketombe ketombe atau cinta ketombe akut ketombe anjing ketombe adalah jamur ketombe auto club semarang ketombe auto club pamekasan ketombe anak ketombe apakah menular ketombe akibat apa ketombe banyak ketombe berlebihan ketombe bandel ketombe bersih karena ahok ketombe bayi ketombe berasal dari apa ketombe bikin gatal ketombe bisa menular ketombe crew ketombe cinta ketombe cinta mp3 ketombe cuka apel ketombe cara menghilangkan ketombe cuka ketombe club mobil ketombe cara ciri ketombe creambath ketombe ketombe di kepala ketombe di rambut ketombe di wajah ketombe di bulu mata ketombe di kemaluan ketombe dan penyebabnya ketombe dan rontok ketombe dewi sri ketombe di kuping ketombe di daun telinga menghilangkan ketombe d kepala menghilangkan ketombe di rambut mengatasi ketombe d kepala penyebab ketombe d kepala ketombe english ketombe erha ketombe eksim ketombe erha clinic efek ketombe exim ketombe efek ketombe pada rambut etiologi ketombe emeron ketombe elocon ketombe ketombe female daily ketombe faktor keturunan foto ketombe fakta ketombe faktor ketombe foto ketombe terbanyak foto ketombe parah fungsi ketombe fungasol ketombe rambut ketombe female daily ketombe gatal ketombe ganas ketombe gatal banget ketombe gede ketombe gak hilang hilang ketombe garam ketombe ga ilang2 ketombe ga hilang hilang ketombe gak sembuh ketombe gejala penyakit ketombe hidup ketombe hitam ketombe hilang ketombe hilangkan ketombe hilang selamanya ketombe hidup atau mati ketombe hiv ketombe halus ketombe hijab ketombe hamil ketombe itu apa ketombe itu apa sih ketombe itu hidup atau tidak ketombe itu berasal dari mana ketombe in english ketombe itu hidup ketombe ibu hamil ketombe inggris ketombe itu dari mana ketombe itu hidup gak ketombe jangan digaruk ketombe jamur ketombe jeruk nipis ketombe jakarta ketombe jerawat ketombe jilbab ketombe jadi borok ketombe jenggot ketombe jeruk jenis ketombe dj ketombe terbaru dj ketombe dj ketombe 86 dj ketombe 2014 dj ketombe 2013 dj ketombe 2015 dj ketombe mp3 dj ketombe 96 dj ketombe surabaya download dj ketombe ketombe kulit ketombe kucing ketombe kulit kepala ketombe kronis ketombe kepala ketombe kuning ketombe ketombe ketombe koreng ketombe kamu bersih karena ahok ketombe lengket ketombe lebar ketombe lengket di kulit kepala ketombe lemon ketombe luka di kepala ketombe landak mini ketombe lidah buaya ketombe luka ketombe listerine ketombe lembab ketombe menular ketombe menahun ketombe mikroskop ketombe mata ketombe menyebabkan gatal ketombe menempel ketombe mengerak ketombe menurut ustad danu ketombe menghilangkan ketombe natasha ketombe nempel ketombe menempel di kulit kepala ketombe numpuk ketombe nular ga ketombe normal ngilangin ketombe ngilangin ketombe secara alami rambut rontok n ketombe mengatasi ketombe n rambut rontok menghilangkan ketombe n rambut rontok ketombe obatnya apa ketombe obat alami ketombe obat tradisional ketombe obatnya ketombe ospek obat ketombe paling ampuh obat ketombe parah obat ketombe dan rambut rontok obat ketombe akut obat ketombe ampuh ketombe parah ketombe parah dan rambut rontok ketombe pada anjing ketombe pdf ketombe penyebab rambut rontok ketombe pada kucing ketombe pada rambut ketombe rambut rontok ketombe rambut parah ketombe rambut kemaluan ketombe rontok ketombe review ketombe rambut kering ketombe ringan ketombe rontok female daily ketombe raksasa ketombe susah hilang ketombe seperti kerak ketombe sampai ke telinga ketombe saat hamil ketombe seperti telur kutu ketombe saya bersih karena ahok ketombe secara alami ketombe sampai ke wajah ketombe sulit hilang ketombe saat hamil muda ketombe terbanyak ketombe tebal ketombe tak kunjung hilang ketombe terparah ketombe telinga ketombe tidak gatal ketombe terlalu banyak ketombe tebal di kulit kepala ketombe tanda hamil ketombe ukuran besar ketombe ustad danu ketombe uban usir ketombe ubat ketombe obat ketombe untuk anak shampo ketombe untuk anak obat ketombe untuk balita obat ketombe untuk anjing obat ketombe untuk bayi ketombe video ketombe videos ketombe vs kutu ketombe vs kutu rambut vco ketombe virus ketombe video ketombe auto club ketombe pada miss v ketombe di miss v ketombe wajah ketombe wikipedia ketombe warna kuning ketombe warna hitam
Просмотров: 59353 AJTube #anajalanan
Wajib Tahu Ini,,,8 Jenis Penyakit yang bisa Menyebabkan Rambut Rontok
 
05:36
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Ada banyak penyebab rambut rontok. Selain karena gizi yang tidak tepat, polusi, penggunaan roduk kosmetik yang berlebihan, atau perawatan rambut yang tidak tepat, rambut rontok juga bisa disebabkan sebagai efek samping dari penyakit tertentu.
Просмотров: 5663 Sehat Channel
Cara Menghilangkan Gatal Di Kulit Kepala
 
04:31
Cara Menghilangkan Gatal Di Kulit Kepala 1. Garam Cara pertama yang dapat anda adalah dengan menggunakan garam. Garam selain dapat digunakan untuk bumbu masak, ternyata garam juga dapat digunakan untuk mengobati rasa gatal pada kulit kepala. Pertama ambil garam secukupnya, kemudian taburkan pada kulit kepala yang terasa gatal. Selanjutnya gosok secara perlahan sampai rasa gatal anda berkurang. Setelah itu bersihkan dengan air bersih. 2. Air dingin Jika anda merasa gatal pada kulit kepala anda, jangan mencucinya dengan air panas atau air hangat. Karena hal tersebut justru akan membuat kulit kepala anda kering dan kemudian terkelupas. Sebaliknya, cucilah kepala anda dengan air dingin, karena mencuci kepala dengan air dingin dapat mengembalikan kelembaban pada kulit kepala dan mengurangi rasa gatal. 3. Jus lemon Ternyata selain segar untuk diminum, jus lemon juga mempunyai manfaat lain, salah satunya mengatasi gatal pada kulit kepala anda. Siramkan jus lemon pada kulit kepala anda. Pijat secara perlahan hingga rasa gatal pada kepala anda berkurang. Kemudian bilaslah dengan air bersih. Untuk hasil terbaik, campurkan satu sendok jus lemon pada bilasan terakhir. 4. Baking Soda Siapa yang menyangka bahwa baking soda dapat digunakan untuk mengobati gatal pada kulit kepala. Oleh karena itu kita harus lebih banyak belajar, karena kita tahu manfaat-manfaat lain yang dimiliki bahan-bahan disekitar kita. Lanjut lagi kaitannya dengan baking soda untuk mengobati rasa gatal pada kulit kepala yaitu degan mengoleskan baking soda pada kulit kepala yang terasa gatal, kemudian pijat perlahan hingga rasa gatal berkurang. 5. Cuka Apel Cuka apel merupakan bahan yang tepat untuk mengatasi rasa gatal di kulit kepala. Pasalnya, bahan ini mengandung anti-inflamasi yang sanggup membunuh bakteri dan kuman penyebab gatal pada kulit kepala. Caranya, campurkan cuka apel dan air dengan perbandingan 1:1. Oleskan pada kulit kepala dan diamkan selama 15 menit. Bilas dengan air hingga bersih.
Просмотров: 23394 La Tahzan
Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala
 
03:25
Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala
Просмотров: 4474 Seri Alami
Ngeri Banget! Seekor Belatung Hidup di Dalam Kulit Kepala Pria Ini | IDNtv NOW
 
00:44
Seorang pria berkebangsaan Amerika bernama Simon mengeluh sering mengalami pusing sebulan setelah melakukan perjalanan ke Panama. Saat diperiksa oleh temannya, terlihat lubang kecil di kepalanya. Editor: # Radiktya
Просмотров: 682750 IDN Times
SAMPO ANTI KUTU UNTUK ANAK AMPUH BEST SELLER 2018
 
01:11
PERHATIKAN 8 BAHAYA YANG BISA DISEBABKAN OLEH ADANYA KUTU RAMBUT PADA ANAK KITA #1. Menyebabkan Anak Kita Kurang Percaya Diri. Bagaimana anak akan percaya diri jika rambutnya dipenuhi kutu. Ia akan terlihat kucel dan kemudian kepercayaan dirinya akan menurun. Belum lagi jika di sekolah ia dijuluki kutuan. Sudah jelas ini akan berdampak buruk pada perkembangan psikologisnya. #2. Menjadikan Anak Kita Minder. Selain tidak percaya diri, anak juga akan minder. Malu bergaul dengan teman yang lainnya karena ia dijauhi. Teman-temannya juga tidak mau dekat-dekat karena jika dekat bisa ketularan kutuan juga. Jadilah anak kita minder dan kurang teman. #3. Menyebabkan Penyakit Pediculosis capitis. Ketika kutu rambut menggigit kulit kepala untuk menghisap darah, maka ia juga meneteskan air liur. Air liur inilah yang membuat kepala terasa gatal, bau, serta kotor. Kulit kepala akan mengalami iritasi kulit yang biasa disebut dengan Pediculosis Capitis. #4. Menyebabkan Waktu Istirahat Anak Terganggu. Ya, jelas saja. Bagaimana anak akan tidur dengan nyenyak dan beristirahat dengan cukup jika kepalanya dipenuhi dengan kutu yang akan membuatnya gatal. Sebentar-sebentar ia akan bangun dan menggaruk kepalanya. Jika ini dibiarkan, maka bahaya sekali untuk jangka panjang. #5. Menyebabkan Penyakit Impetigo. Penyakit ini disebabkan karena masuknya bakteri streptococcus atau staphylococcus pada kulit kepala yang baru saja digigit kutu dan kemudian berlubang. Indikasi penyakit ini menyebabkan kulit kepala anak melepuh dan menjadi berwarna merah. #6. Menyebabkan Eksim pada Kulit Kepala Anak. Ini adalah penyakit kulit yang ditandai dengan adanya ruam, merah, dan radang. Eksim yang tidak ditangani dengan baik akan cepat sekali menyebar ke seluruh tubuh. #7. Menyebabkan Infeksi Kulit Kepala. Jika sebelum ada kutu, kulit kepala anak mulus dan bakteri tidak bisa masuk. Tapi ketika kutu menyerang dan menggigit, maka akan muncul lubang kecil bekas gigitan yang bisa dijadikan pintu oleh bakteri dan mereka masuk ke dalam. Jadilah infeksi. #8. Menimbulkan Koreng. Jika infeksi dibiarkan, kutu tidak dibasmi, maka kepala anak kita bisa saja timbul koreng yang sangat mengganggu dan menjijikkan. Kasihan anak kita jika kutu di kepalanya dibiarkan. ------------------------------------------------------------------------------------------------ SILAHKAN ORDER DISINI : https://goo.gl/n4LRKq FANSPAGE KAMI : https://www.facebook.com/MukomukoOnline/ ------------------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 821 Perampok Google
Ternyata, Ini Penyebab Tumbuhnya Ketombe Pada Kulit Kepala
 
04:49
Ternyata, Ini Penyebab Tumbuhnya Ketombe Pada Kulit Kepala Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Просмотров: 4573 MATUTU CHANNEL
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 111921 SB30 Health
Kasus kutu rambut terburuk: terekam dalam sebuah video menjijikan - TomoNews
 
01:21
KASUS KUTU RAMBUT TERBURUK YANG BERHASIL DIREKAM Ini merupakan mimpi buruk orang tua dan alasan banyak orang tidak mau punya anak. Yaitu Kutu rambut Video ini telah ditonton 4 juta orang sejak diunggah ke YouTube. Videonya menunjukkan kasus kutu rambut terburuk dalam sejarah modern, dalam gambar definisi tinggi yang sangat mengganggu. Emily, sepertinya kamu ada kutu rambut. Kutu rambut, apa itu? Mari kita tanyakan kepada dr. Gatal. Kutu rambut adalah serangga kecil yang amat sangat menyukai kepala kamu. Semua orang bisa terkena kutu rambut dan reaksi alerginya yang menyebabkan kulit kepala seseorang gatal. Perlu diingat rasa gatal ini bisa saja baru muncul tiga bulan. Kutu rambut hidup hingga 30 hari, mengisap darah dari inangnya. Betina bisa menghasilkan enam telur dalam sehari. Mereka menanam telurnya, yang disebut nit, ke batang rambut, biasanya 2,5 cm dari kulit rambut. Tiap telur mengandung kutu embrio dan tiap kutu betina bisa bertelur hingga 150 telur dalam masa hidupnya. Kutu rambut sudah menjadi masalah bagi manusia sejak… selama masa hidup kita. Tapi kasus kutu rambut ini sepertinya sangat menjijikan dibanding yang lainnya. Lihat saja parasit pengisap darah menular merangkak yang mengerikan ini. Apakah kamu menggaruk kepala kamu saat menyaksikan ini? Sebarkan video ini jika kamu melakukannya. "Kamu punya kutu rambut, bukan?" ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Просмотров: 6386271 TomoNews Indonesia
Gara-gara Ganti Warna Rambut, Kulit Kepala Raffi Luka - Cumicam 10 Januari 2017
 
01:58
Mau tahu gosip terpanas seputar selebriti tanah air lainnya? Langsung aja klik http://www.cumicumi.com/ --- http://www.cumicumi.com/videos/read/101527/gara-gara-ganti-warna-rambut-kulit-kepala-raffi-luka --- web: http://www.cumicumi.com/ facebook: http://www.facebook.com/CumiCumiDotCom twitter: https://twitter.com/CumiTweet Google+: https://plus.google.com/u/0/107561674912304174647
Просмотров: 5917 Cumicumi
wajib di tonton!! Kulit Kepala Kering Ini Penyebab Dan Cara Mengatasinya
 
07:42
Kulit kepala yang kering dapat menimbulkan bercak bersisik yang disertai rasa gatal. Penyebab dari kulit kepala kering pun beragam. Mulai dari penyakit eksim, psoriasis, atau dermatitis seboroik. Faktor lain juga bisa menyebabkan kulit kepala kering, seperti udara yang dingin dan kering, dermatitis kontak terhadap produk untuk rambut, serta usia tua. Kondisi kulit kepala kering sebaiknya segera ditangani agar tidak semakin parah, dan untuk mengatasinya perlu diketahui terlebih dahulu apa penyebabnya.
Просмотров: 60 Iccank fals
rambut dan kulit kepala gadis tercabut dalam kecelakaan wahana karnaval - Tomonews
 
01:07
RAMBUT DAN KULIT KEPALA GADIS TERCABUT DALAM KECELAKAAN WAHANA KARNAVAL DI NEBRASKA Seorang gadis muda di Nebraska sekarang tanpa rambut, setelah kecelakaan yang mengerikan di karnaval Cinco De Mayo selama akhir pekan. Pada 7 Mei, Elizabeth Gilreath berusia 11 tahun menaiki King's Crown, sebuah wahana popular yang berputar dalam lingkaran. Ketika wahana mulai bergerak, semuanya tampak baik-baik saja, tapi kegembiraan itu tidak berlangsung lama. Saksi mengklaim Elizabeth terpeleset ke bawah kursi dan entah bagaimana, rambutnya tersangkut ke bagian mesin yang bergerak, Merobek rambut dan kulit dari kepalanya. Mesin terus bergerak hingga pengendara lain mulai menjerit ngeri. Ketika operator wahana dan saksi datang membantu Elizabeth, dalam keadaan bingung gadis bertanya, "Mana rambut cantik saya?" Setelah menderita tengkorak retak, Elizabeth telah menjalani operasi dan sudah mulai pulih di rumah sakit Nebraska. Dokter tidak yakin apakah dia akan mampu menumbuhkan rambut lagi. Sementara itu, wahana King's Crown telah ditutup sementara penyelidikan dilakukan. ----------------------------------------­--------------------- Selamat datang di TomoNews Indonesia, kami membuat animasi dari beragam berita paling menarik yang ada di internet. Silahkan datang berkunjung untuk melihat animasi berita heboh dari berita dunia, gosip selebriti, skandal, kriminal bodoh, dan banyak lagi! Like Page kami sekarang juga untuk berita harian yang pastinya akan membuat anda tercengang! Kunjungi website official untuk berita terhangat, dan tanpa sensor: http://us.tomonews.net Follow juga halaman Facebook kami: https://www.facebook.com/tomonewsid Silahkan cek aplikasi Android kami: http://bit.ly/1rddhCj Silahkan cek aplikasi iOS kami: http://bit.ly/1gO3z1f Dapatkan berita terhangat di kirimkan pada inbox kalian tiap harinya: http://bit.ly/tomo-newsletter
Просмотров: 381283 TomoNews Indonesia
Tips Atasi Jerawat di Kulit Kepala
 
02:11
Просмотров: 2039 MENGGELAMBIR
Ini 5 Bahan Alami Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
 
04:23
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Просмотров: 477 Info Terkini
Luar Biasa!! Inilah Cara Mudah Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
 
07:51
Inilah Cara Mudah Untuk Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Просмотров: 1528 Tenri Becce
www.dokterrambut.org - Cara Menghilangkan Gatal di Kulit Kepala Secara Alami
 
01:01
rasa gatal di kulit kepala, penyebab rasa gatal di kulit kepala, menghilangkan gatal di kulit kepala, cara mengatasi gatal di kulit kepala, kesehatan rambut, mengatasi gatal di kulit kepala, mengobati gatal di kulit kepala, tips menghilangkan gatal di kulit kepala . Rasa gatal di kulit kepala memang menjadi masalah yang sering dialami oleh setiap orang. Rasa gatal ini menyebabkan kita tidak nyaman, mengganggu penampilan, menghambat aktivitas, membuat rambut kusut, dan merusak kulit kepala. Selengkapnya: http://dokterrambut.org/5-cara-ini-bisa-menghilangkan-gatal-di-kulit-kepala-secara-alami/ http://dokterrambut.org/
Просмотров: 1551 Dokter Rambut
Cara mengatasi kulit kepala gatal sekali secara alami
 
01:35
Kulit kepala gatal sekali. Kenapa gatal di kulit kepala?, Bagaimana cara mengatasi kulit kepala gatal dan apa penyebabnya?. Perawatan rambut termasuk termasuk cara mengatasi ketombe bisa secara alami. Kulit kering, baca http://segar-bugar.tumblr.com/post/100575365348/cara-mengatasi-kulit-kering Biasanya seseorang yang mengalami kulit kepala gatal akan mencari produk, obat maupun sampo anti-ketombe. Hal itu tidak salah memang, akan tetapi juga patut diketahui bahwa selain cara semacam itu juga perlu perawatan dari dalam. Yakni, memperbaiki pola makan dan memenuhi nutrisi seperti omegag-3, zinc, dan vitamin E. Tidak lupa, kecukupan konsumsi air putih (air mineral) juga berpengaruh terhadap kesehatan kulit. Tidak terkecuali kesehatan kulit kepala. Jadi jika seseorang mengalami kulit kepala gatal yang disebabkan permukaan kulit kering. Hal itu sedikit banyak ada hubungannya dengan pola hidrasi orang bersangkutan. URL short : http://youtu.be/bR5EihudtlI URL video : https://www.youtube.com/watch?v=bR5EihudtlI Subscribe : https://www.youtube.com/user/nikmatsehat
Просмотров: 17518 Tips Hidup Sehat
LUAR BIASA!! Inilah Cara Menghilangkan Ketombe Di Kulit Kepala
 
04:56
Cara Menghilangkan Ketombe Di Kulit Kepala
Просмотров: 852 Agung Mitha
Cara Alami Mengusir Ketombe di Kulit Kepala
 
03:21
Selain membuat gatal, serbuk putih ketombe yang tampak di rambut membuat rasa percaya diri hilang berikut ini kami akan memberikan cara aman dan sehat menghilangkan ketombe dengan menggunakan bahan bahan alami Ketombe adalah mengelupasnya sel-sel kulit mati pada kulit kepala,Masalah Ketombe merupakan hal yang begitu menjengkelkan
Просмотров: 56559 JD Channel
Cara Mengatasi Rambut Rontok, Begini Kata Dokter Ahli
 
01:22
LAPORAN - WIWIT PURWANTO | SURABAYA SURYA.co.id | SURABAYA - Rontok yang berlebihan harus segera ditangani. Dokter Ellen Sidowati, SpKK dari Skin A Dermatology & Aesthetic Clinic Surabaya menjelaskan, penyebab kerontokan rambut bisa disebabkan banyak faktor. “Faktor genetik misalnya karena kekurangan gizi, vitamin terutama B 12, asam folat, D, dan biotin. Selain itu, kekurangan mineral terutama zat besi, zincum, dan protein juga memicu rambut rontok. Faktor lainnya adalah stres psikis, trauma fisik, penyakit kulit tertentu dan faktor yang belum diketahui secara medis," urainya. Banyak terapi untuk mengatasi kerontokan rambut, salah satunya menggunakan darah pasien atau dikenal dengan hair growth therapy (HGT). Terapi HGT adalah terapi kerontokan rambut dengan platelet rich plasma (PRP). Itu adalah autolog yang diproduksi tubuh. "Itu berasal dari plasma darah yang mengandung konsentrasi platelet (trombosit) yang cukup tinggi," jelasnya. Platelet banyak mengandung faktor penumbuh (growth factor) dan sitokin yang berperan penting dalam proses regenerasi jaringan baru termasuk rambut. Growth factor bila disuntikan ke folikel rambut yang tipis atau rontok akan memberi nutrisi, merangsang peredaran darah, dan merangsang folikel pertumbuhan rambut. "Ibarat pupuk alami, PRP ini akan memupuk folikel rambut yang kurus atau rontok menjadi gemuk dan tumbuh baru," lanjut Ellen. Keluhan rambut rontok akan dianalisis. Sebelum terapi, dokter memeriksa folikel rambut. Bila folikel rambut sudah benar-benar mati maka akan disarankan terapi lain. Terapi PRP dimulai dengan mengambil darah dari pembuluh darah lengan sekitar 10 cc. Darah itu lalu dimasukkan ke tabung khusus dan steril untuk proses mendapatkan growth factor yang terbaik. "Proses ekstraksi memerlukan waktu 30 menit, sambil menunggu kepala pasien diberikan krim anestesi agar tak sakit saat penyuntikan," jelas Ellen. Setelah penyuntikan, diakhiri dengan pemberian hair growth serum, untuk merangsang folikel rambut yang dalam kondisi dormant atau tidur supaya aktif kembali dengan alat tertentu. Ellen menyarankan, setelah terapi agar tidak mencuci rambut selama 6 jam. Terapi dilanjutkan sekali dalam sebulan. Umumnya pertumbuhan rambut terlihat setelah 4-6 kali terapi. Siapa pun yang mengalami masalah kerontokan rambut dapat menjalani terapi ini, apalagi bila memiliki kualitas darah yang baik. Akan tetapi, terapi tidak disarankan bila memiliki penyakit diabetes yang tidak terkontrol, kelainan perdarahan, kanker atau tumor, infeksi aktif di tubuh, penyakit hati, dan jumlah trombosit di bawah normal. "Orang yang mengonsumsi obat nonsteroid, antiinflamasi, dan pengencer darah sebaiknya berkonsultasi dulu," kata Ellen. Demikian juga perokok dan peminum alkohol disarankan menghentikan kebiasaan itu agar kualitas darah lebih bersih. Pasien yang datang dengan pola hidup yang tidak sehat, kondisi imunitas rendah dan pasien usia lanjut akan membutuhkan pengulangan terapi lebih banyak dibandingkan dengan pasien dengan imunitas tubuh yang baik dan usia muda. (wiwit purwanto) AYO IKUT JATIM FUNBIKE DI SURABAYA, 22 OKTOBER 2017 PENDAFTARAN DI SURABAYA: - Indra: 0857 6935 5028 PENDAFTARAN DI MALANG: 1. Kantor SURYA, Jl Sultan Agung No 4 (0341-360204) 2. Pak Zaenal, Jl Kebalen Wetan Gang 7 (081333777211) SUBSCRIBE - https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=hariansuryatv WEBSITE: - http://surabaya.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home - http://suryamalang.tribunnews.com/?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=home SURYAtv - Video Berita Terkini #Surabaya #Malang dan #JawaTimur
Просмотров: 6009 HARIAN SURYA
KETAHUILAH!! Inilah Penyebab Dan Cara Mengatasi Kulit Kepala Gatal
 
08:31
Penyebab Dan Cara Mengatasi Kulit Kepala Gatal
Просмотров: 2694 Bella HD
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 110934 SB30 Health
GATAL-GATAL KULIT KEPALA - MERAWAT DENGAN PANTAS
 
00:31
HERBAL SHAMPOO PRO & TONIC HYGIENE PRO Merawat Dengan Kesan Berganda: 💡Rambut Botak 💡Rambut Gugur(terutama wanita lepas bersalin) 💡Rambut Berbau 💡Gatal-gatal kulit kepala 💡Mengurang Uban 💡Kelumumur 💡Eczema 💡Migrain 💡Stress 🔊🔊Whatsap:011-39087942 🔊🔊Whatsap:011-39087942 Like Page:- Facebook: Tanri Hair Care Klik Link To Facebook: https://www.facebook.com/ProdukPakarRambut/?fref=ts Follow us: Instagram: @perawatrambuthq 🔊🔊Whatsap:011-39087942 🔊🔊Whatsap:011-39087942 WEB: www.tanricouture.com.my
Просмотров: 246 Tanri Produk
Cara alami menyembuhkan gatal di kulit kepala
 
04:44
Cara alami menyembuhkan gatal di kulit kepala Baking soda Campuran baking soda dan air adalah bahan pertama yang bisa diaplikasikan untuk menyembuhkan rasa gatal fi kepala. Sebelum mengoleskan baking soda, kulit kepala bisa diberi minyak zaitun terlebih dahulu. Biarkan baking soda selama 10-15 menit sebelum akhirnya dibilas. Alpukat dan pisang Kulit kepala kering menimbulkan rasa gatal yang tertahankan. Atasi dengan buah alpukat dan pisang yang dihaluskan menjadi satu. Setelah itu, oleskan pada rambut dan diamkan selama 30 menit sebelum dibilas. Bukan cuma menyembuhkan gatal, ramuan ini juga membuat rambut semakin halus dan bersinar. Cuka sari buah apel Cara murah dan mudah berikutnya untuk menyembuhkan gatal di kulit kepala adalah dengan menyemprotkan campuran cuka sari buah apel dan air. Pijat kulit kepala kemudian bungkus dengan handuk. Diamkan selama 15 menit sebelum membilas rambut hingga bersih. Jus lemon Dua sendok makan jus lemon adalah solusi alami untuk mengatasi kulit kepala yang gatal. Setelah dipijatkan pada kulit kepala, bilas dengan air. Kemudian cuci lagi rambut dengan campuran segelas air dan satu sendok teh jus lemon. Aplikasikan setiap hari untuk hasil yang lebih maksimal.
Просмотров: 360 Ipul Jojon
10 Tips Alami Mengatasi Gatal pada Kulit Kepala
 
03:45
10 Tips Alami Mengatasi Gatal pada Kulit Kepala
Просмотров: 955 Agung Mitha
Tips Menghilangkan Gatal Pada Kulit Kepala
 
00:33
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 2551 iLook NET