На главную
Результаты поиска “perawatan rambut di rumah”
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 719769 Indira Kalistha
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 37290 SHINTA LIM
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 97869 Sehat Itu Indah
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 40665 YT Info
How I Treat My Hair At Home / Creambath Sendiri Dirumah | Eva Rinjani
 
02:31
Hi guys! Hari ini aku mau nunjukin ke kalian gimana caranya aku Treat my Hair at home atau Creambath sendiri dirumah. I hope you guys like it, and thank you for watching! Anyway Lolane Hair Treatment bisa di beli di Tokopedia ya :) Here is the link! https://www.tokopedia.com/targetprimatpl?keyword=lolane ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­------------ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii ----------------------------------------­­--------------------------------------------------- Business inquiries: email me at work.evarinjanii@outlook.com ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­------------ Disclaimer: This video contains sponsored items. But all opinions are 100% my honest opinion.
Просмотров: 14988 Eva Rinjani
INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
 
06:05
Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
Просмотров: 53 Resepku
CREAMBATH DI RUMAH ( MURAH & CEPAT )
 
04:45
- Hair creambath is a treatment that should be routinely performed because it is useful to always give luster to the hair, nourish hair, maintain healthy hair and preventing hair loss. Do you skip your salon time because of working all day? So you can't do your hair treatment. Do not worry because creambath can be done alone at home ;) I hope my video was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 12080 Caecilia Kurniawan
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1540908 Mama Rezky
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com
Просмотров: 618108 Abel Cantika
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 607851 Fanny Tjhindra
Membuat sendiri hair mask untuk rambut
 
01:20
membuat sendiri hair mask untuk rambut - Kaum perempuan biasa melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau. Dari keramas, menggunakan kondisioner, hair tonic, sampai melakukan perawatan rambut di salon. Menurut ahli tata rambut Rudy Hadisuwarno, dua jenis perawatan yang banyak disukai oleh perempuan adalah creambath dan hair mask atau masker rambut. Namun, masih banyak perempuan yang salah memilih perawatan, apakah harus creambath atau hair mask.
Просмотров: 30999 KlinikPedia.com
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 666264 Indira Kalistha
Raisa Lebih Senang Merawat Rambut di Rumah
 
02:30
Raisa Andriana, penyanyi cantik pemilik rambut hitam berkilau tersebut, ternyata tidak memiliku banyak waktu untuk pergi ke salon melakukan perawatan rambut. Ia lebih memilih untuk melakukannya di rumah. Selain tidak memakan banyak waktu, Raisa juga tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar untuk menjadikan rambutnya hitam berkilau dan sehat. Bagaimana berita selengkapnya ya? Yuk, simak penuturan Raisa di Video KapanLagi!
Просмотров: 15334 KapanLagi
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 86243 Net Entertainment News
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
 
07:40
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
Просмотров: 72 Ariska Damayanti
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 8584 Wahyuni Tri
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 611222 Indira Kalistha
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 888437 Indira Kalistha
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2093 Imam Hambali
Perawatan Rambut Rusak Dirumah Dengan Mudah
 
01:01
http://penumbuhrambutcepat.com/ Perawatan rambut, Perawatan rambut kering, Perawatan rambut rontok, Perawatan rambut mengembang, Perawatan rambut rusak, Perawatan rambut smoothing, Perawatan rambut pria, Perawatan rambut di salon, Perawatan rambut keriting, Perawatan rambut di rumah Berikut ini serangkaian cara merawat rambut kering, kusam, bercabang, rontok, lepek, dan lainnya yang bisa kamu coba di rumah. 1. Cuci rambut dua hari sekali Ingat ya dua hari sekali, bukan dua kali sehari. Banyak orang beranggapan sering mencuci rambut akan membuatnya terlihat sehat dan berkilau, padahal tidak demikian. Terlalu sering mencuci rambut justru bisa menghilangkan minyak alami di kulit kepala yang selanjutnya mengakibatkan rambut kering. Beberapa ahli perawatan rambut ternama menyarankan untuk mencuci rambut minimal dua hari sekali, terutama kamu yang memiliki rambut kering. Namun apabila ingin menjaga kesegaran rambut, kamu boleh kok mencuci rambut setiap hari, asalkan diselang-seling penggunaan sampo dan kondisioner. Note: saat mencuci rambut, utamakan menggosok kulit kepala, hindari menggosok rambut. Menggosok bagian rambut justru akan merusaknya. 2. Gunakan beberapa bahan alami Perawatan rambut selanjutnya bisa kamu terapkan dengan bahan alami yang mengandung protein tinggi, misalnya seperti telur yang dicampur dengan minyak zaitun murni. Oleskan masker rambut alami tersebut merata keseluruh kulit kepala selama 30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat sampai bersih. Kelembapan rambut kering juga bisa meningkat dengan cara mengoleskan setengah sendok teh minyak kelapa pada pertengahan hingga bagian ujung rambut. Kemudian sisir sampai merata dan bilas setelah 30 menit. Pengolesan ini akan semakin efektif apabila kamu lakukan setelah keramas. 3. Potong bagian ujung rambut Rambut kering yang sudah parah biasanya mengakibatkan munculnya cabang. Sebetulnya dulu saya pernah bagikan cara mengatasi rambut bercabang yang mana salah satunya dengan cara memotong. Akan tetapi, pemotongan rambut bercabang tak boleh dilakukan asal-asalan. Memotong bagian ujung rambut sebaiknya kamu lakukan di salon. Kenapa? Karena salon memiliki alat pemotong khusus yang memiliki tingkat ketajaman sesuai dengan tekstur rambut. Memotong rambut dengan gunting tumpul (ketajaman tak sesuai) akan memperparah kondisi rambut bercabang kamu. 4. Pilih produk perawatan rambut yang tepat Pilihlah sampo, kondisioner, gel, atau produk lainnya yang khusus ditujukan untuk mengatasi permasalahan rambut kamu. Jika rambut kering, ya pilih produk perawatan untuk rambut kering. Intinya sesuaikan dengan kondisi rambut kamu masing-masing. Produk yang tepat digunakan untuk rambut kering adalah produk yang memiliki kadar pH rendah, agar bisa menjaga kelembaban rambut. Selain memperhatikan kadar pH, ingat pula kata kunci seperti thermal protection, anti-aging, atau intense moisture pada bagian komposisi produk perawatan rambut yang hendak kamu beli. Produk-produk dengan kandungan minyak alami juga cukup direkomendasikan untuk perawatan rambut. Misalnya seperti minyak zaitun, minyak avokad, dan minyak argan. Khusus untuk produk kondisioner, kamu bisa memilih produk yang memiliki kandungan seperti sodium PCA, sodium lactate, propylene glycol, glycerin, atau glyceryl stearate. Jika masalah kerusakan rambut yang kamu alami sudah cukup parah, silahkan Hubungi Customer Care kami : Ibu Lia SMS/WA : 0856-3181-630 BBM : D1324A79 Line : greenangelicashop Ibu Desy SMS/WA : 08995-000-171 BBM : D18B196C Line : greenangelica_01
Просмотров: 1662 Penumbuh Rambut Surabaya
I LOOK - Beauty Tips Krim Alami Perawatan Rambut Di Rumah
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 726 Net Lifestyle
10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
 
07:12
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 3 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
WOW!! 10 Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
 
08:06
Tips Cara Merawat Rambut Di Rumah
Просмотров: 334 Bella HD
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44671 Ririe Prameswari
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2111359 Desty Yufenti
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 107586 Sehat Channel
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 209 Tips Kesehatan
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51067 Maya Ferz
KERATIN Smoothing at HOME ! || Curly becomes Healthy Straight  - SENDIRI lebih BAGUS dr SALON
 
11:40
How to : Keratin SMOOTHING Treatment AT HOME ! Bagaimana caranya KERATIN Smoothing SENDIRI di rumah, rambut lebih sehat. Dengan keratin ini hasilnya lurus alami dan ngga bikin rambut rusak, tidak seperti proses smoothing atau rebonding yang bikin rambut jadi rusak dan kusam. keratin, Hair straightening keratin toturial, Hair keratin for men, Hair keratin straightening, tutorial, straight hair, hair tutorial, natural hair, treatment for curly hair, natural, Keratin hair therapy, treatment, hair straightening, keratin 2017, curly hair treatment 2017, Hair keratin treatment at home, hair, dry hair, thin hair, short hair, haircut, my hair, mens hairstyles, hairstyles, hair keratin treatment, keratin hair treatment, mens hair, easy hairstyles, hair growth
Просмотров: 9545 Monica Margaret
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami dan Ampuh
 
01:10
Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. Ada cara alami untk merawat rambut kita, Berikut ini merupakan 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, yang bisa Anda terapkan. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 89 dokter kecantikan
Tips merawat rambut kering dengan masker mayonnais
 
02:24
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 60178 Net Entertainment News
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 13150 DUNIA WANITA
Teknik Pelurusan Rambut with Keratin Treatment (Pengalaman Pribadi) || Karina Theresia
 
08:23
Hi Ini video youtube pertama aku Disini aku share pengalaman pertama aku di keratin treatment, aku juga share perbedaan smoothing & keratin Mohon maaf kalau videonya ga bagus, karena videoin pake kamera laptop xD Kalau ada kritik dan saran atau pertanyaan boleh komen di bawah yahhh sama boleh kasi saran video apa yang harus aku bikin selanjutnya jangan lupa share comment like & subscribe yaa THANKYOU ————————————————————— Find me on social media : Instagram : @karinatheresiaa (double a) Twitter : karinatheresia Facebook : karinatheresia
Просмотров: 29252 Karina Theresia
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 314545 Vina Maysha
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 56334 Elga Elaskia
Nirina Zubir Hanya Lakukan Perawatan Rambut di Rumah
 
02:57
Nirina Zubir tampak nyaman dengan rambut panjangnya. Semua itu tentu berkat tanggapan positif dari suami serta anaknya, yang menganggap Nirina jauh lebih cantik dengan rambut panjang. Tapi Nirina mengaku, memiliki rambut panjang butuh perawatan ekstra yang membuatnya kerepotan. Tapi benarkah, Nirina tak pernah melakukan perawatan untuk rambutnya itu di salon? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
Просмотров: 1836 KapanLagi
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 32008 Susi Deswati
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 12769 Rhea Kim
10 Tips Cara Perawatan Rambut Di Rumah. Nomer 3 bisa bikin kamu Beda
 
01:32
Tips perawatan rambut di rumah, langkah mudah melakukan perawatan rambut di rumah. Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Alih-alih ingin melakukan perawatan rambut, tapi hasil yang didapat tidak seperti harapan. Tidak sedikit perawatan rambut di salon membuat rambut yang semula sehat dan berkilau menjadi kusam seperti tidak terawat. Padahal kita sendiri bisa melakukannya dirumah dengan bahan-bahan alami. Bagaimana cara merawat rambut yang benar dan baik? Berikut simak ulasannya dibawah ini. Tips lainnya bisa kamu dapat di http://cantiksederhana.com
Просмотров: 45 TreatmentAtHome
Intip Perawatan Rambut Ala Widy Vierratale Yuk
 
04:39
Di tengah kesibukan Vierratale yang begitu padat, sang vokalis, Widy meluangkan waktu untuk memanjakan dirinya di salon. Widy pun memilih untuk memanjakan rambutnya yang memang jarang disentuh oleh perawatan apapun. So, intip yuk keseruan Widy selama nyalon. Simak hanya di sini!
Просмотров: 19772 KapanLagi
Perawatan rambut ala Alika
 
04:52
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 11134 Net Entertainment News
Eksperimen - SMOOTHING RAMBUT SENDIRI [BAHASA] || Duwayblog
 
11:47
Hallo Guys, Di Video kali ini aku mau ber-eksperimen dengan rambut aku yaitu aku mau meluruskan rambut aku sendiri dengan menggunakan obat smoothing. kalian penasaran gimana hasilnya, its work or not? jangan kemana-mana ya, tonton terus videonya ^^ Pertanyaan yang Sering Diajukan: 1.) Merk apa obat yang aku pakai? - di Video ini aku pakai Matrix opti straight yang Resistant, karna rambut aku sudah pernai di smoothing / di luruskan sebelumnya. - untuk rambut yang masih virgin (belum pernah sama sekali diluruskan / menggunakan obat salon) baiknya menggunakan Matrix opti straight yang Normal. 2.) Belinya Dimana, Harganya berapa? - Kalian bisa beli di online shop / toko dekat rumah kamu yang menyediakan perlengkapan obat-obatan salon ya. - aku beli di online shop, linknya https://www.tokopedia.com/metaceria/matrix-opti-straight-smoothing-matrix?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=440_po=17 3.) Tahan Berapa Lama? - Tergantung dari rambut masing-masing dan cara perawatannya, bisanya obat bertahan 3-6 bulan. 4.) Apakah permanen? - YES 5.) Berapa lama tidak boleh dibilas / keramas setelah pemakaian obat? - Tunggu setelah 3 hari baru boleh dibilas ya, setelah itu setiap 1 / 2 minggu sekali rutin di hair mask agar tidak kering & rontok. 6.) Saya berambut tebal & kering apakah ini akan berhasil? - Yes, pemakaian obatnya bisa kalian atur seberapa banyak disesuaikan dengan kebutuhan rambutnya & saat pencatokan di awal step 1 harus benar2 lurus. 7.) Selama proses pelurusan, bilasnya pakai shampoo nggak? - Setelah menggunakan obat step 1 kalian boleh membilasnya menggunakan shampo, tapi setelah pemakaian obat ke 2 hanya perlu dibilas dengan air bersih (step1 & step 2 di bilas menggunakan air hangat) 8.) Berapa lama proses pelurusannya? - Setelah pemakaian obat step 1, diamkan rambut selama 30-45 menit, kemudian bilas, keringkan & catok. - lanjut ke pemakaian obat step 2, diamkan rambut selama 20-30 menit, kemudian bilas dengan air bersih, keringkan & catok lagi. 9.) Rambut Tipis & kering apakah boleh pakai obat ini? - saran aku sebaiknya jangan, karna setiap pemakaian obat smoothing merk apa saja bisa menimbulkan kerontokan pada rambut, kalau pada dasarnya rambut kamu sudah tipis, maka nantinya akan semakin tipis lagi, sayang khan.. :) 10.) Umur saya 10, bolehkah saya pakai obat ini? | Apakah akan merusak rambut saya? - Ya, baby girl! Ini akan merusak rambut kamu! Karena 10th terlalu muda untuk mencoba sesuatu yang kasar, aku menyarankan akan lebih baik kalau kamu mempertahankan rambut kamu yang masih alami sampai usia dewasa nanti :) 11.) Obat smoothingnya boleh digunakan 1 minggu sekali nggak? - I say BIG NO!! Kenapa? Karna ini obat yg cukup keras, dapat membuat rambut kering & rontok sesudahnya, karna itu harus membutuhkan perawatan ekstra. Mau kamu pakai catokan atau tidak, tetap saja obat smoothing ini hanya boleh digunakan min 6 bulan sekali. 12.) Untuk rambut yg sudah pernah di smoothing pake obatnya seluruh rambut atau yg baru tumbuh aja? - yes of course kalian hanya boleh oles obatnya di bagian rambut yg baru tumbuh saja kalau panjangnya sekitar 5-15cm, kalian bisa oles keseluruh rambut kalau bagian rambut yg baru tumbuh sudah lebih dari 30cm. T H A N K Y O U F O R W A T C H I N G ^^ Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @duwayblog Facebook : https://www.facebook.com/Duwayblog/ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Anyong.. 👌💖👌 Duway
Просмотров: 252901 duway
Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Creambath
 
00:40
source : http://upda-tech.blogspot.com/2015/10/cara-merawat-rambut-rusak-dan-kering.html Cream Creambath yang Cocok Untuk Rambut Rontok Cara Melakukan Creambath Sendiri di Rumah Cara Creambath di Rumah Pakai Makarizo Jenis Creambath Untuk Rambut Berminyak Manfaat Creambath Lidah Buaya Makarizo Creambath yang Bagus Untuk Rambut Rontok Cream Creambath Untuk Rambut Berminyak Cara Creambath Untuk Rambut Berminyak Krim Creambath Untuk Rambut Berminyak Produk Creambath Untuk Rambut Rontok Creambath Utk Rambut Berketombe Cara Memakai Creambath di Rumah Cara Creambath Praktis di Rumah Tips Creambath Sendiri di Rumah Harga Creambath Coklat Makarizo Creambath Alami Rambut Rontok Cara Pakai Creambath di Rumah Cara Creambath Alami di Rumah Creambath Makarizo Strawberry Creambath Rambut Secara Alami Creambath Untuk Rambut Kering Creambath Rambut Berminyak Creambath Makarizo Texture Cara Creambath Ala Rumahan Creambath Rambut di Rumah Creambath Saat Hamil Muda Harga Produk Creambath Nr Creambath Makarizo Coklat Creambath Rambut Makarizo Resep Creambath di Rumah Creambath Alami di Rumah Harga Cream Creambath Nr Harga Obat Creambath Nr Perawatan Creambath Nr Nr Creambath Treatment Creambath Rambut Alami Khasiat Creambath Nr Manfaat Creambath Nr Produk Creambath Nr Creambath Rambut Nr Creambath di Rumah Creambath Makarizo Creambath Merk Nr creambath makarizo untuk rambut rusak cara membuat creambath alami di rumah creambath buah untuk rambut berminyak cara creambath rambut sendiri dirumah creambath di rumah dengan bahan alami cara membuat creambath rambut sendiri cara creambath untuk rambut berminyak krim creambath untuk rambut berminyak produk creambath untuk rambut rontok cara alami creambath rambut di rumah produk creambath untuk rambut kering bolehkah creambath ketika hamil muda jenis creambath untuk rambut rontok cara membuat creambath rambut alami jenis creambath untuk rambut kering creambath alami untuk rambut rontok cara creambath dirumah dengan benar creambath alami untuk rambut kering harga creambath makarizo strawberry cara menggunakan creambath di rumah cara creambath rambut secara alami cara creambath yang benar di rumah creambath buah untuk rambut kering bolehkah creambath saat hamil muda bahan alami untuk creambath rambut jual creambath makarizo strawberry cara creambath di rumah yang benar creambath perawatan rambut rontok cara creambath yang baik di rumah creambath mengatasi rambut rontok creambath untuk rambut berketombe creambath untuk rambut berminyak creambath untuk rambut smoothing harga creambath makarizo texture harga creambath makarizo coklat cara creambath di rumah sendiri jual creambath makarizo texture cara creambath sendiri di rumah creambath utk rambut berketombe cara memakai creambath di rumah cara creambath praktis di rumah tips creambath sendiri di rumah harga creambath coklat makarizo cara creambath rambut di rumah creambath makarizo royal jelly creambath alami dengan alpukat jual creambath coklat makarizo creambath makarizo lidah buaya creambath tradisional di rumah cara creambath sendiri d rumah creambath pada saat hamil muda creambath alami rambut kering creambath alami rambut rontok cara pakai creambath di rumah cara creambath alami di rumah creambath makarizo strawberry creambath rambut secara alami creambath untuk rambut kering cara creambath rambut sendiri cara mudah creambath di rumah creambath untuk rambut rontok cara creambath rambut dirumah creambath alami untuk ketombe harga obat creambath merk nr harga nr creambath treatment bahan creambath rambut alami cara creambath rambut kering cara creambath rambut alami creambath rambut berketombe creambath di rumah sendiri creambath rambut smoothing creambath alami untuk anak creambath praktis di rumah creambath rambut berminyak creambath makarizo texture cara creambath ala rumahan creambath rambut di rumah creambath saat hamil muda harga produk creambath nr creambath makarizo coklat creambath rambut makarizo resep creambath di rumah creambath alami di rumah harga cream creambath nr creambath rambut sendiri fungsi creambath adalah jasa creambath di rumah creambath rambut kering alat creambath di rumah tips creambath di rumah creambath rambut adalah creambath alami alpukat cara creambath di rumah creambath makarizo madu creambath makarizo mint harga obat creambath nr perawatan creambath nr nr creambath treatment creambath rambut alami khasiat creambath nr manfaat creambath nr produk creambath nr creambath rambut nr creambath di rumah creambath makarizo creambath merk nr creambath pake nr creambath rambut creambath adalah creambath alami creambath nr creambath
Просмотров: 3827 Su Cipto
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 72722 JUNE Channel
My Keratin Hair Treatment || AnglaRiri
 
09:46
My keratin Hair Treatment di Firman Salon Jakarta Coco Keratin
Просмотров: 43384 Angla Riri
PERHATIKAN!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Tip berbagi cara meluruskan rambut kriting menjadi lurus
Просмотров: 137 Dana Iva
Ardina Rasti Suka Perawatan Rambut Di Rumah
 
02:45
Kesibukan padat yang dijalani oleh Ardina Rasti, membuat wanita satu ini tak punya waktu untuk pergi ke salon demi merawat rambutnya. Alhasil, ia sering memanfaatkan waktu di rumah untuk melakukan treatment pada mahkotanya itu. Lantas, perawatan seperti apa yang biasanya dilakukan oleh Rasti? Simak hanya di sini!
Просмотров: 760 KapanLagi
10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat
 
02:39
Creambath adalah perawatan rambut yang paling populer. Rata-rata orang yang datang ke salon bertujuan untuk di-creambath. Sebenarnya creambath sangat mudah dilakukan di rumah, bahkan Anda tidak perlu bantuan orang lain untuk melakukannya. Yuk, langsung saja disimak sepuluh langkah dalam cara creambath sendiri di video ini
Просмотров: 1064 Imam Hambali