На главную
Результаты поиска “perawatan rambut di rumah”
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 765394 Indira Kalistha
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 54813 YT Info
CREAMBATH DI RUMAH ( MURAH & CEPAT )
 
04:45
- Hair creambath is a treatment that should be routinely performed because it is useful to always give luster to the hair, nourish hair, maintain healthy hair and preventing hair loss. Do you skip your salon time because of working all day? So you can't do your hair treatment. Do not worry because creambath can be done alone at home ;) I hope my video was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 19157 Caecilia Kurniawan
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 166302 Sehat Itu Indah
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 35354 Hi Ladies! TV
Tips merawat rambut ala Sandra Dewi
 
02:58
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 93764 Net Entertainment News
How I Treat My Hair At Home / Creambath Sendiri Dirumah | Eva Rinjani
 
02:31
Hi guys! Hari ini aku mau nunjukin ke kalian gimana caranya aku Treat my Hair at home atau Creambath sendiri dirumah. I hope you guys like it, and thank you for watching! Anyway Lolane Hair Treatment bisa di beli di Tokopedia ya :) Here is the link! https://www.tokopedia.com/targetprimatpl?keyword=lolane ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­------------ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii ----------------------------------------­­--------------------------------------------------- Business inquiries: email me at work.evarinjanii@outlook.com ----------------------------------------­­---------------------------------------­-­------------ Disclaimer: This video contains sponsored items. But all opinions are 100% my honest opinion.
Просмотров: 16226 Eva Rinjani
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2005306 Mama Rezky
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 639866 Abel Cantika
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 47450 SHINTA LIM
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 605406 Racikan Cantik
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 34982 Desty Yufenti
Membuat sendiri hair mask untuk rambut
 
01:20
membuat sendiri hair mask untuk rambut - Kaum perempuan biasa melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau. Dari keramas, menggunakan kondisioner, hair tonic, sampai melakukan perawatan rambut di salon. Menurut ahli tata rambut Rudy Hadisuwarno, dua jenis perawatan yang banyak disukai oleh perempuan adalah creambath dan hair mask atau masker rambut. Namun, masih banyak perempuan yang salah memilih perawatan, apakah harus creambath atau hair mask.
Просмотров: 33157 KlinikPedia.com
Creambath yukkkk... Step by step
 
11:46
Просмотров: 19567 Dewi Surya Indonesia
Tips punya rambut panjang dan sehat | Bahasa
 
06:17
Semoga video ini bermanfaat ya buat kaliaaan ... xoxo IG : Fanny_tjhindra
Просмотров: 677829 Fanny Tjhindra
INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
 
06:05
Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
Просмотров: 173 Resepku
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 160083 Sehat Channel
Raisa Lebih Senang Merawat Rambut di Rumah
 
02:30
Raisa Andriana, penyanyi cantik pemilik rambut hitam berkilau tersebut, ternyata tidak memiliku banyak waktu untuk pergi ke salon melakukan perawatan rambut. Ia lebih memilih untuk melakukannya di rumah. Selain tidak memakan banyak waktu, Raisa juga tidak perlu mengeluarkan biaya yang besar untuk menjadikan rambutnya hitam berkilau dan sehat. Bagaimana berita selengkapnya ya? Yuk, simak penuturan Raisa di Video KapanLagi!
Просмотров: 15492 KapanLagi
Intip Perawatan Rambut Ala Widy Vierratale Yuk
 
04:39
Di tengah kesibukan Vierratale yang begitu padat, sang vokalis, Widy meluangkan waktu untuk memanjakan dirinya di salon. Widy pun memilih untuk memanjakan rambutnya yang memang jarang disentuh oleh perawatan apapun. So, intip yuk keseruan Widy selama nyalon. Simak hanya di sini!
Просмотров: 21391 KapanLagi
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2449633 Desty Yufenti
Entertainment News - Treatment merawat rambut
 
04:00
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 2145 Net Entertainment News
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 260 Tips Kesehatan
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 48942 Ririe Prameswari
Perawatan Rambut Rusak Dirumah Dengan Mudah
 
01:01
http://penumbuhrambutcepat.com/ Perawatan rambut, Perawatan rambut kering, Perawatan rambut rontok, Perawatan rambut mengembang, Perawatan rambut rusak, Perawatan rambut smoothing, Perawatan rambut pria, Perawatan rambut di salon, Perawatan rambut keriting, Perawatan rambut di rumah Berikut ini serangkaian cara merawat rambut kering, kusam, bercabang, rontok, lepek, dan lainnya yang bisa kamu coba di rumah. 1. Cuci rambut dua hari sekali Ingat ya dua hari sekali, bukan dua kali sehari. Banyak orang beranggapan sering mencuci rambut akan membuatnya terlihat sehat dan berkilau, padahal tidak demikian. Terlalu sering mencuci rambut justru bisa menghilangkan minyak alami di kulit kepala yang selanjutnya mengakibatkan rambut kering. Beberapa ahli perawatan rambut ternama menyarankan untuk mencuci rambut minimal dua hari sekali, terutama kamu yang memiliki rambut kering. Namun apabila ingin menjaga kesegaran rambut, kamu boleh kok mencuci rambut setiap hari, asalkan diselang-seling penggunaan sampo dan kondisioner. Note: saat mencuci rambut, utamakan menggosok kulit kepala, hindari menggosok rambut. Menggosok bagian rambut justru akan merusaknya. 2. Gunakan beberapa bahan alami Perawatan rambut selanjutnya bisa kamu terapkan dengan bahan alami yang mengandung protein tinggi, misalnya seperti telur yang dicampur dengan minyak zaitun murni. Oleskan masker rambut alami tersebut merata keseluruh kulit kepala selama 30 menit. Kemudian bilas dengan air hangat sampai bersih. Kelembapan rambut kering juga bisa meningkat dengan cara mengoleskan setengah sendok teh minyak kelapa pada pertengahan hingga bagian ujung rambut. Kemudian sisir sampai merata dan bilas setelah 30 menit. Pengolesan ini akan semakin efektif apabila kamu lakukan setelah keramas. 3. Potong bagian ujung rambut Rambut kering yang sudah parah biasanya mengakibatkan munculnya cabang. Sebetulnya dulu saya pernah bagikan cara mengatasi rambut bercabang yang mana salah satunya dengan cara memotong. Akan tetapi, pemotongan rambut bercabang tak boleh dilakukan asal-asalan. Memotong bagian ujung rambut sebaiknya kamu lakukan di salon. Kenapa? Karena salon memiliki alat pemotong khusus yang memiliki tingkat ketajaman sesuai dengan tekstur rambut. Memotong rambut dengan gunting tumpul (ketajaman tak sesuai) akan memperparah kondisi rambut bercabang kamu. 4. Pilih produk perawatan rambut yang tepat Pilihlah sampo, kondisioner, gel, atau produk lainnya yang khusus ditujukan untuk mengatasi permasalahan rambut kamu. Jika rambut kering, ya pilih produk perawatan untuk rambut kering. Intinya sesuaikan dengan kondisi rambut kamu masing-masing. Produk yang tepat digunakan untuk rambut kering adalah produk yang memiliki kadar pH rendah, agar bisa menjaga kelembaban rambut. Selain memperhatikan kadar pH, ingat pula kata kunci seperti thermal protection, anti-aging, atau intense moisture pada bagian komposisi produk perawatan rambut yang hendak kamu beli. Produk-produk dengan kandungan minyak alami juga cukup direkomendasikan untuk perawatan rambut. Misalnya seperti minyak zaitun, minyak avokad, dan minyak argan. Khusus untuk produk kondisioner, kamu bisa memilih produk yang memiliki kandungan seperti sodium PCA, sodium lactate, propylene glycol, glycerin, atau glyceryl stearate. Jika masalah kerusakan rambut yang kamu alami sudah cukup parah, silahkan Hubungi Customer Care kami : Ibu Lia SMS/WA : 0856-3181-630 BBM : D1324A79 Line : greenangelicashop Ibu Desy SMS/WA : 08995-000-171 BBM : D18B196C Line : greenangelica_01
Просмотров: 1812 Penumbuh Rambut Surabaya
KERATIN Smoothing at HOME ! || Curly becomes Healthy Straight  - SENDIRI lebih BAGUS dr SALON
 
11:40
How to : Keratin SMOOTHING Treatment AT HOME ! Bagaimana caranya KERATIN Smoothing SENDIRI di rumah, rambut lebih sehat. Dengan keratin ini hasilnya lurus alami dan ngga bikin rambut rusak, tidak seperti proses smoothing atau rebonding yang bikin rambut jadi rusak dan kusam. keratin, Hair straightening keratin toturial, Hair keratin for men, Hair keratin straightening, tutorial, straight hair, hair tutorial, natural hair, treatment for curly hair, natural, Keratin hair therapy, treatment, hair straightening, keratin 2017, curly hair treatment 2017, Hair keratin treatment at home, hair, dry hair, thin hair, short hair, haircut, my hair, mens hairstyles, hairstyles, hair keratin treatment, keratin hair treatment, mens hair, easy hairstyles, hair growth
Просмотров: 17096 Monica Margaret
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 10413 Wahyuni Tri
I LOOK - Beauty Tips Krim Alami Perawatan Rambut Di Rumah
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 803 Net Lifestyle
Nirina Zubir Hanya Lakukan Perawatan Rambut di Rumah
 
02:57
Nirina Zubir tampak nyaman dengan rambut panjangnya. Semua itu tentu berkat tanggapan positif dari suami serta anaknya, yang menganggap Nirina jauh lebih cantik dengan rambut panjang. Tapi Nirina mengaku, memiliki rambut panjang butuh perawatan ekstra yang membuatnya kerepotan. Tapi benarkah, Nirina tak pernah melakukan perawatan untuk rambutnya itu di salon? Simak selengkapnya hanya di KapanLagi!
Просмотров: 1857 KapanLagi
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100916 TRANS TV Official
PeRAWATan RAMBUT Di Rumah - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
 
01:18
PeRAWATan RAMBUT Di Rumah - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmTppO6fclx9GzAdEYBkX8g dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Solusi Rambut Rontok Rambut Rontok Obat Rambut Rontok Perawatan Rambut Di Rumah Perawatan Rambut Kering Perawatan Rambut Di Salon Perawatan Rambut Smoothing Perawatan Rambut Mengembang Perawatan Rambut Rusak Perawatan Rambut Artis Perawatan Rambut Keriting Perawatan Rambut Panjang Perawatan Rambut Alami Perawatan Rambut Secara Alami Perawatan Rambut Botak Cara Perawatan Rambut Cara Perawatan Rambut Kering Perawatan Rambut Gimbal Perawatan Rambut Perawatan Rambut Syahrini Perawatan Rambut Tipis Tutorial Perawatan Rambut Tips Perawatan Rambut Masker Rambut Alami Masker Rambut Salon Masker Rambut Kering Cara Masker Rambut Sendiri
Просмотров: 180 Video Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami dan Ampuh
 
01:10
Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. Ada cara alami untk merawat rambut kita, Berikut ini merupakan 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, yang bisa Anda terapkan. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 103 dokter kecantikan
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 67901 Manfaat Cara Sehat
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
 
05:09
Cara Mudah Buat Masker Rambut Sendiri di Rumah
Просмотров: 12608 YT Info
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 57531 Thami Utamy
NYOBAIN KERATIN TREATMENT DIRUMAH | Indira Kalistha
 
06:58
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 55597 Indira Kalistha
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
 
07:40
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
Просмотров: 78 Ariska Damayanti
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 20158 DUNIA WANITA
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2133 Imam Hambali
Eksperimen - SMOOTHING RAMBUT SENDIRI [BAHASA] || Duwayblog
 
11:47
Hallo Guys, Di Video kali ini aku mau ber-eksperimen dengan rambut aku yaitu aku mau meluruskan rambut aku sendiri dengan menggunakan obat smoothing. kalian penasaran gimana hasilnya, its work or not? jangan kemana-mana ya, tonton terus videonya ^^ Pertanyaan yang Sering Diajukan: 1.) Merk apa obat yang aku pakai? - di Video ini aku pakai Matrix opti straight yang Resistant, karna rambut aku sudah pernai di smoothing / di luruskan sebelumnya. - untuk rambut yang masih virgin (belum pernah sama sekali diluruskan / menggunakan obat salon) baiknya menggunakan Matrix opti straight yang Normal. 2.) Belinya Dimana, Harganya berapa? - Kalian bisa beli di online shop / toko dekat rumah kamu yang menyediakan perlengkapan obat-obatan salon ya. - aku beli di online shop, linknya https://www.tokopedia.com/metaceria/matrix-opti-straight-smoothing-matrix?trkid=f=Ca0000L000P0W0S0Sh00Co0Po0Fr0Cb0_src=shop-product_page=1_ob=11_q=_catid=440_po=17 3.) Tahan Berapa Lama? - Tergantung dari rambut masing-masing dan cara perawatannya, bisanya obat bertahan 3-6 bulan. 4.) Apakah permanen? - YES 5.) Berapa lama tidak boleh dibilas / keramas setelah pemakaian obat? - Tunggu setelah 3 hari baru boleh dibilas ya, setelah itu setiap 1 / 2 minggu sekali rutin di hair mask agar tidak kering & rontok. 6.) Saya berambut tebal & kering apakah ini akan berhasil? - Yes, pemakaian obatnya bisa kalian atur seberapa banyak disesuaikan dengan kebutuhan rambutnya & saat pencatokan di awal step 1 harus benar2 lurus. 7.) Selama proses pelurusan, bilasnya pakai shampoo nggak? - Setelah menggunakan obat step 1 kalian boleh membilasnya menggunakan shampo, tapi setelah pemakaian obat ke 2 hanya perlu dibilas dengan air bersih (step1 & step 2 di bilas menggunakan air hangat) 8.) Berapa lama proses pelurusannya? - Setelah pemakaian obat step 1, diamkan rambut selama 30-45 menit, kemudian bilas, keringkan & catok. - lanjut ke pemakaian obat step 2, diamkan rambut selama 20-30 menit, kemudian bilas dengan air bersih, keringkan & catok lagi. 9.) Rambut Tipis & kering apakah boleh pakai obat ini? - saran aku sebaiknya jangan, karna setiap pemakaian obat smoothing merk apa saja bisa menimbulkan kerontokan pada rambut, kalau pada dasarnya rambut kamu sudah tipis, maka nantinya akan semakin tipis lagi, sayang khan.. :) 10.) Umur saya 10, bolehkah saya pakai obat ini? | Apakah akan merusak rambut saya? - Ya, baby girl! Ini akan merusak rambut kamu! Karena 10th terlalu muda untuk mencoba sesuatu yang kasar, aku menyarankan akan lebih baik kalau kamu mempertahankan rambut kamu yang masih alami sampai usia dewasa nanti :) 11.) Obat smoothingnya boleh digunakan 1 minggu sekali nggak? - I say BIG NO!! Kenapa? Karna ini obat yg cukup keras, dapat membuat rambut kering & rontok sesudahnya, karna itu harus membutuhkan perawatan ekstra. Mau kamu pakai catokan atau tidak, tetap saja obat smoothing ini hanya boleh digunakan min 6 bulan sekali. 12.) Untuk rambut yg sudah pernah di smoothing pake obatnya seluruh rambut atau yg baru tumbuh aja? - yes of course kalian hanya boleh oles obatnya di bagian rambut yg baru tumbuh saja kalau panjangnya sekitar 5-15cm, kalian bisa oles keseluruh rambut kalau bagian rambut yg baru tumbuh sudah lebih dari 30cm. T H A N K Y O U F O R W A T C H I N G ^^ Stalk Me, Yes Please.. Instagram : @duwayblog Facebook : https://www.facebook.com/Duwayblog/ DON'T FORGET TO SUBSCRIBE! :) Anyong.. 👌💖👌 Duway
Просмотров: 332908 duway
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 26558 SKWAD Beauty
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 35403 Susi Deswati
10 Tips Cara Perawatan Rambut Di Rumah. Nomer 3 bisa bikin kamu Beda
 
01:32
Tips perawatan rambut di rumah, langkah mudah melakukan perawatan rambut di rumah. Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Alih-alih ingin melakukan perawatan rambut, tapi hasil yang didapat tidak seperti harapan. Tidak sedikit perawatan rambut di salon membuat rambut yang semula sehat dan berkilau menjadi kusam seperti tidak terawat. Padahal kita sendiri bisa melakukannya dirumah dengan bahan-bahan alami. Bagaimana cara merawat rambut yang benar dan baik? Berikut simak ulasannya dibawah ini. Tips lainnya bisa kamu dapat di http://cantiksederhana.com
Просмотров: 51 TreatmentAtHome
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 5819 Net Lifestyle
08995000171,Perawatan Rambut  Rontok,Perawatan Rambut Di Rumah
 
00:31
shampo untuk rambut rontok,penumbuh rambut botak,cara menumbuhkan rambut botak,penumbuh rambut alami,obat rambut rontok,green angelica hair tonic,obat penumbuh rambut tradisional,obat alami penumbuh rambut,obat herbal penumbuh rambut,serum penumbuh rambut,cara merawat rambut secara alami,obat rambut botak paling mujarab,menumbuhkan rambut botak secara alami,mengatasi kebotakan dini Sudah terbukti keampuhan green angelica sebagai obat penumbuh rambut dan perawatan rambut. Jutaan orang indonesia berhasil mengembalikan kesehatan rambut dengan menggunakan green angelica. Bahkan banyak artis yang mempercayakan perawatan rambut pada produk green angelica. Selanjutnya adalah Anda. Tidak perlu ragu lagi. Seluruh produk Green Angelica telah resmi terdaftar di BPOM dan Departemen Kesehatan Republik Indonesia. Oleh sebab itu tidak ada yang diragukan lagi dari kualitas serta manfaat Green Angelica. Green Angelica saat ini sudah siap dan mampu bersaing menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN dengan menghadirkan produk dengan spesifikasi khusus yaitu PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT, PENGHITAM UBAN RAMBUT, PEMBESAR PAYUDARA dan PERONTOK BULU. JANGAN TUNDA, PESAN SEKARANG : Call Centre : 0317520214 Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 2B0F5B94 Pin BB : 2B0F05EC ID Line : greenangelica_01 IG : @greenangelica_beauty @obatrambutbotak web : http://greenangelica.org Jl. Raya Lontar No. 183 RT. 01/02 Kec.Sambikerep Surabaya (Dekat SMP/SMA Shafta, 500meter Setelah Supermall Pakuwon Indah dan Sebelum Pintu Masuk Citraland (surabaya) OPEN RESELLER dan DROPSHIP !!!!
Просмотров: 2 Penumbuh Rambut Botak Alami
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 662344 Indira Kalistha
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 36538 FemaleDailyNetwork
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 387649 Vina Maysha
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 201413 Channel Kesehatan
10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
 
07:12
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 5 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami