На главную
Результаты поиска “perawatan rambut diwarnai”
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 44185 FemaleDailyNetwork
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 278446 Step by Step ID
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 16205 Rhea Kim
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 89493 JUNE Channel
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7710 Net Lifestyle
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 15603 Pantene Indonesia
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 622 Raden Ayu
CARA MERAWAT RAMBUT SETELAH DI BLEACH hair FAQ ep 3
 
17:32
OLA GUMBALLS!! FINALLY!! ini adalah episode terakhir tentang hair FAQ ! yay!! disini minyo bahas tentang gimana caranya kita bisa merawat rambut dan mencoba mengembalikan kehalusan rambut seperti awal! semoga video ini bermanfaat buat kalian! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 23142 minyo33
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 32190 DUNIA WANITA
HAIR CARE ROUTINE - UNTUK RAMBUT DI BLEACHING & DI WARNAI / COLOUR HAIR
 
07:11
- HELLO EVERYONE! Karena lumayan banyak yang nanya ke aku gimana cara ngerawat rambut aku, nah divideo kali ini aku bakalan bahas seputar cara merawat rambut aku & product apa saja yang aku pakai untuk merawat rambut aku setelah 5 kali proses bleaching & gonta ganti warna rambut.. Sebelumnya aku pernah cat rambut aku jadi warna abu-abu : https://www.youtube.com/watch?v=uj5EE3cW29M warna ungu : https://www.youtube.com/watch?v=ueP_pujV53U warna pink atau cotton candy : https://www.youtube.com/watch?v=uRGTBXTvJBY dan terakhir warna biru hijau : https://www.youtube.com/watch?v=6Cl5f-qR5Yc RINCIAN PRODUCT : 1. L'OREAL SHAMPOO COLOR VIVE 2. MAKARIZO HAIR ENERGY SHAMPOO KIWI 3. SYOSS HAIR MASK KERATIN REPAIR 4. Lucido-L Vitamin LUCIDO-L HAIR VITAMIN FOR DRY HAIR 5. ELLIPS HAIR TREATMENT NUTRI COLOR (warna ungu) ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 4399 Caecilia Kurniawan
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 475933 Vina Maysha
CARA JAGA WARNA RAMBUT TETAP AWET MESKIPUN KERAMAS TERUS | HOW TO MAINTAIN HAIR COLOR
 
07:45
♠︎HI BEBITA! aku uda denger banyak banget cerita dari temen-temenku, maupun dari bebita qu yang kebingungan gimana cara rawat rambut yang uda di bleaching dan diwarnain supaya tetap lembut, halus, tapi warnanya ga ilang. Akhirnya aku janji buat video ini, tapi maap ya jadi lama beabqu 😘 TANYA-TANYA SOAL NGECAT RAMBUT DI ALUI: Whatsapp: 081291605862 BELI CAT RAMBUT UNTUK DIY CONDITIONER: LINE AD: @binkdotz Whatsapp: 081213481810 ♠︎OUR SOCIAL MEDIA: ▷ ALPHA: https://www.instagram.com/alpha.makeup/ ▷ ALUI SALON: https://www.instagram.com/alui.salon/ ▷ PRAVANA ID: https://www.instagram.com/pravanaindonesia/ ♠︎MUSIC: ▷ ♫Music By♫ Joakim Karud - Good Old Days Song - https://youtu.be/Vod5M7qJRyQ Support Joakim Karud - http://smarturl.it/joakimkarud ▷Spring by Ikson https://soundcloud.com/ikson Music promoted by Audio Library https://youtu.be/5WPnrvEMIdo ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Ack Woi Song - https://youtu.be/aGBvFfqEhag David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links ▷♫Music By♫ David Cutter Music - Stack Song - https://youtu.be/CMqgM_U4phI David Cutter Music - https://davidcuttermusic.com/links
Просмотров: 6205 Alpha Makeup
Haircare Routine 2018 | Cara Merawat Rambut Bleaching + Berwarna | Jihan Putri
 
07:54
WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO!! Lipstick : Elsheskin x Tasya Farasya "Dream" + EsqaxBCL "Finnese" Camera : Canon 700D  Lighting : Ringlight beli di Lazada (out of stock) Editing app : Final Cut Pro Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail!  Perum Puribeta Utara  Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang  Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah Disclaimer : This video is sponsored by Natur but i'm honestly tell you that i use their products for the past couple years!
Просмотров: 3459 Jihan Putri Zuariah
Hair Care Routine Rambut Bleach | Tutorial Catok Rambut
 
07:53
Hi Youtube Fellas! Video ini aku share untuk perawatan rambut berwarna dan tutorial buat styling rambut. I hope you guys enjoy this video. Jangan lupa subscribe dan like ya! xoxo
Просмотров: 1399 Nabila Cholida
Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱
 
10:30
Please Support and Subscribe This Channel: https://www.youtube.com/watch?v=621n0iYtTn4 ________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=nGKAx1dnmt8 Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱 ▽ Credit Instagram➞ @welovetheroyaldolls https://www.instagram.com/welovetheroyaldolls/ YouTube➞The Royal Dolls https://www.youtube.com/channel/UC-MVbYw3yqw5SQwWxVZMHgQ/videos?disable_polymer=1 __________________________________________ Music: Track: Elektronomia - Flashback Music provided by Ninety9Lives https://www.youtube.com/channel/UCl8iwAEa4i5LsFMXbiI2J-g Stream / Free Download: https://99l.tv/flashbackYU _______________________________________________ Subscribe: https://www.youtube.com/watch?v=1xJflaLa3nI https://www.youtube.com/watch?v=OwDVsfRfoC8&t=7s
Просмотров: 23389349 Everything TV - DIY, Makeup, Hairstyles, Nail Art
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1451397 Depay Depoy
Solusi Rambut Rusak Karena Sering Diwarnai | RIRIEPRAMS
 
02:14
Sering gonta-ganti cat rambut? Rambut diwarnai tiap bulan? Gak masalah! Gak usah takut rambutnya rusak, selama menggunakan produk perawatan rambut yang memang dikhususkan untuk rambut diwarnai. Cus cobain Natur shampoo olive oil & vitamin E for colored hair. cameraman: @ervinprasty camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: - twitter: @ririeprams - instagram: @ririeprams - LINE@: @ririeprams (using @) - blog: www.sweetlikeapeach.com Music: charli xcx - boys
Просмотров: 3906 Ririe Prameswari
HAIR CARE ROUTINE FOR BLEACH HAIR! || Cara merawat rambut bleaching dan rusak || by Angelica Lie
 
04:59
Halo teman-teman!!! semoga kalian suka sama video nya ya!
Просмотров: 610 Angelica Lie
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 70712 Michelle Hendra
Tips Merawat Rambut yang Diwarnai ala Janine Intansari
 
01:47
Sadarkah Anda bahwa mewarnai rambut kini bukan sekedar trend, sebaliknya justru telah menjadi gaya hidup perempuan urban. Tak cukup sekali, akan ada saatnya Anda harus kembali mewarnainya agar tidak terlihat berbeda dengan rambut yang baru tumbuh (pangkal rambut). Namun, keseringan mewarnai rambut bisa sebabkan rambut, bahkan kulit kepala jadi rusak, lho. Janine Intansari, sosok beauty influencer yang tampil nyentrik dan kece dengan rambut dan alis warna-warni. Gaya uniknya tersebut sudah jadi trademarknya. Bagaimana sih tips merawat rambut berwarnanya? Janine Intansari berbagi tipsnya. Yuk simak video berikut moms *** Visit our Website: http://nakita.grid.id/ Facebook page: Tabloid Nakita (https://www.facebook.com/nakitafanpage/) Instagram:@nakitaid (https://www.instagram.com/nakitaid/ ) E-mail : Editornakita@gmail.com *** Produser: David Togatorop Penanggung Jawab : Gisela Niken Videografer : Indah Permatasari Video Editor: Glory Sanggor Social Media Team : Glory Sanggor & Indah Permatasari
Просмотров: 411 NakitaID
#BARECYN : PERAWATAN RAMBUT !
 
14:08
Просмотров: 22947 Cynthian Sunartio
My Hair Care Routine + Tipsss !!
 
06:32
Hai semuanyaa ! Kali ini aku buat hair care routine sama ada beberapa tips dari aku yg sesuai pengalaman aku selama ini. Semoga cocok juga ya sama kalian. Karena aku juga kurang gitu ngert soal perawatan rambut hehe. Semoga bermanfaat buat kalian yaa :) oh yaw, rambut aku sekarang belom di retouch lagi loh selama hampir 5 bln dan warna nya masih awet, kalian bisa coba tips dr aku biar warna rambutnya lebih tahan lama dan yg bagian atas rambut itu uda kembali lagi ke warna hitam karena pertumbuhan rambut baru hehe. Dan semua produk2 ini 100% murni dari aku sendiri lohh, karena uda setahun aku pake product ini semenjak rambut aku di cat warna-warni begini dan uda kena bleaching 15x biar rambutnya bisa menghasilkan warna seperti ini. Aku sama sekali gak dibayar buat video ini. Follow me : Instagram : @Veranicavr Product used: - Shampoo TRESemme Ceratine Smooth - Conditioner TRESemme Ceratine Smooth - Kerastase Elixir Ultime - SPA Profesional Hair Serum - Kerastase Discipline Fluidissime Contact me : Email : veranica_info@yahoo.com Thank You so muchhh for watching❤ SEE YOU ON MY NEXT VIDEO💕 Love you all.
Просмотров: 1605 Veranica
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 8244 Aigia nh4
Cara Ampuh Merawat Rambut yang Diwarnai
 
04:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Просмотров: 44 Info Terkini
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1558255 Kon 9
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 661619 Depay Depoy
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 592 Ariska Damayanti
CARA!! Tips Merawat Rambut yang Dicat
 
04:16
Mengubah warna rambut menjadi cara ampuh untuk tampil beda dan keren. Namun, jangan lupa dirawat agar rambut tidak kusam dan rusak setelah diwarnai. Merawatnya tidak susah, hanya perlu telaten. ”Banyak orang yang tidak aware dengan pentingnya merawat rambut yang diwarnai. Kadang orang hanya menganggap setelah diwarnai, rambut akan terus jadi bagus. Padahal tidak,” kata Arie Hidayat Siswanto, owner Arie & Harry Salon and Bridal Surabaya-Bali.
Просмотров: 53 Iccank fals
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Просмотров: 908 KHANSAMANDA
MY HAIR CARE ROUTINE / PERAWATAN RAMBUT SEHARI HARI 2018 (bahasa indonesia) || THEYOLANDA
 
07:40
Aku pake product ini udah dari jaman aku SMP lho, sampe sekarang masih setiaa pada product ini 😅 Jadi jangan pada kecewa yaa product hair care aku emang se simple ini dan cuman pake 1 brand aja, karna 1 brand aja sangat efektif buat aku jadi ngapain ganti2 lagi ya khaann?? . . CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- Business inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 25738 The Yolanda
Perawatan rambut rusak parah
 
03:40
Ini perawatan rambut versiku yg rusaaak parah
Просмотров: 760 Cia Venya
Cara Merawat Rambut Yang Diwarnai Agar Tidak Rusak !!! [INDO-IDN]
 
01:03
Versi indo nya✌🏻 Kalian lebih suka ENG atau IDN? Comment below ya💞 Cara nge-maintain rambut kalian yang di warnain💕💕 Aku nge-list nama produk nya juga disini👇🏻👇🏻 ♥Dove nutritive solutions-volume nourishment shampoo ♥Rejoice rich soft and smooth conditioner ♥Ellips hair vitamin-hair treatment ♥NR kur hydrosilk serum Aku pake catokan yang nama nya “Instyler”. Yang PINK ya guys🦋 Feel free to ask❣️ Social Media: Instagram : @ericalauguste
Просмотров: 108 Erica Lauguste
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 55897 Sasyachi
KETAHUILAH!! CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
 
03:33
CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
Просмотров: 51 Musdalifah Tips
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 115609 Pauline Wahyuni
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 232654 Sehat Itu Indah
MY HAIR CARE ROUTINE 2018! | Colour hair
 
08:04
Hi beautiess♥ welcome backk divideo ini aku jelasin haircare routine yang sekarang lg aku pake untuk rambut yg berwarna barang2 yg aku pake juga gampang dicari dan masi tergolong affordable lhoo! any question? just ask below! and aku mau announce thank you somuch utk 5k subs! wohooo, aku ga bisa apa2 tanpa kalian guys! dann smoga kedepannya aku bisa bikin channel aku makin bagus lagii, tingkatin kualitas dan kuantitasnya. anyway untuk video selanjutnya aku akan buka sesi QnA lhoo, pantengin terus channel ku yaaa Let's be friends Instagram : Ruthchresya Thank you !
Просмотров: 2840 Ruth Khu
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama
 
04:37
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama Jangan langsung mencuci rambut Setelah mengecat rambut, sebaiknya jangan langsung mencucinya. Biarkan selama dua atau tiga hari untuk melakukan pencucian rambut kedua setelah dicat. Hal ini dimaksudkan untuk membuat cat menempel sempurna pada rambut. Gunakan sampo khusus rambut diwarnai Perlu diketahui bahwa warna rambut cenderung memudar saat kita keramas karena air mengandung yang dapat mengurangi tingkatan dan pigmen kimia produk yang digunakan untuk mewarnai rambut kita. Untuk mencegah pengurangan pigmen ini, satu-satunya yang harus dilakukan yakni mengobati serat rambut. Gunakan sampo khusus untuk rambut diwarnai dengan pH asam yang menutup tingkatan dan pigmen rambut diwarnai. Hindari terpapar langsung sinar matahari Merawat warna rambut bukanlah hal yang mudah. Sinar matahari salah satu penyebab warna rambut cepat memudar. Sehingga, pastikan saat Anda keluar rumah dan langsung terkena paparan sinar matahari, gunakanlah topi atau syal untuk menutupi rambut. Anda bisa juga menggunakan serum rambut untuk melindungi rambut dari matahari dan juga polusi.
Просмотров: 4464 Gita Channel
HAIR CARE ROUTINE 2017 | COLOURED FRIZZY DRY HAIR | SADDY AULIA
 
03:42
Haiiiiiiiiiiii selamat malam menjelang pagi. Harus di Upload skrg, krn besok gw ada acara dan takut bgt gk dpt internet bagus bwt upload videonya. Karena video spesial ini utk kamu semua yg dari kmrn pngn bgt tau gmn cara nya gw merawat rambut gw yg kering kerontang tebel dan menyebalkan hahahahah... Semoga kalian suka ya Makasih banyak udh nonton video nya Dan jangan lupa di Like dulu foto di Ig yg mau ikutan dapetin Eyeshadow dari Focallure 18 Warna eyeshadow yg cantik2... Products mentioned: Loreal smooth intense anti frizz shampoo Mane n Tail olive oil complex herbal gro shampoo Petal Fresh moisturizing shampoo Loreal fall resist 3x mask Pantene 3 minute miracle conditioner Loreal extra ordinary oil colored hair Ogx pure and simple renewing argan oil of marocco NR hair reactive toner Sampe ketemu lagi di Video2 gw selanjutnya I Love You All ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA City colour be matte lipstick 20% discount http://m.kutekmurah.net/City-Color-Be-Matte.html?o=terbaru Nanti setelah check out kalian tinggal masukin Kode promo nya SADDYAULIA dan kalian bakalan dapetin diskon 20% utk setiap pembelian lipstik dari City Colour be matte.
Просмотров: 3395 Saddy Aulia
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 219823 Sehat Channel
WANITA WAJIB TAHU,,,6 Perawatan Ini Ampuh Untuk Rambut Yang Rusa
 
04:58
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Rambut rusak bisa terjadi karena berbagai macam hal. Terlalu sering bersentuhan dengan styling product, kurang perawatan, atau terlalu sering ganti warna rambut bisa jadi salah satu penyebabnya. Kalau kerusakan rambut sudah parah, tak banyak yang bisa dilakukan. Tetapi bukan berarti tak perlu dirawat lagi.
Просмотров: 706 Sehat Channel
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2648236 Mama Rezky
Hair Care untuk Rambut Rusak
 
03:29
tips & trick cara aku merawat rambut yang rusak IG: OSOLVIA https://www.instagram.com/osolvia/ Twitter: @OSOLVIA https://twitter.com/osolvia
Просмотров: 9528 OSOLVIA
Inilah Cara yang Efektif Mengatasi Rambut Kering Bercabang dan Mencegahnya Datang Kembali !!
 
02:53
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 4976 Info Sehat
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 32379 Putri Yustika
Trick & Tips Merawat Rambut Ala Jebraks
 
07:02
jadi gw bikin ini karna banyak yang minta tips cara rawat rambut biar kaya gw, nah ini gw buat buat orang orang yang pada nanya ke gw gda unsur apa apa cuma unsur males aja wkakakkak video ini di bantuin sama ncek yang instagramnya @pulangpergipagi dan kamar mandi di sponsorin sama si bio hahahha udah gitu aja
Просмотров: 8224 braks tv
HAIRCARE ROUTINE BUAT REMAJA
 
07:57
HAI TEMAN-TEMAN.. Di video kali ini aku bakalan ngasih tau ke kalian gimana cara merawat rambut yang simple dan gak pake mahal.. Dan buat kalian yg pengen beli minyak zaitun yang aku pakai, kalian bisa cek di IG : @nadabodyscrub DON'T FORGET TO : LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, AND SHARE !! PASTIIN KALIAN TURN ON NOTIFICATION JUGA YAAA Be my friends on my another social media : IG : @anastasyandika SNAPCHAT : tasyaprm THANK YOU FOR WATCHING AND HOPE YOU GUYS ENJOY THIS VIDEO!!!!!!
Просмотров: 24953 Anastasya Andika
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7351 Net Lifestyle