На главную
Результаты поиска “perawatan rambut diwarnai”
HAIRCARE ROUTINE:  CARA MENYEHATKAN KEMBALI RAMBUT RUSAK #Sharingiscaring
 
14:04
100% REAL REVIEW, NO ENDORSEMENT IN THIS VIDEO :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 235527 Step by Step ID
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 38082 FemaleDailyNetwork
Cara Mudah Merawat Rambut yang Diwarnai
 
05:33
Aku berbagi 2 langkah mudah yang bisa dilakukan di rumah untuk menjaga dan merawat rambut yang diwarnai! Very easy two steps to have a home treatment for colored hair! :D Maaf rambutnya apa adanya ajah, gak kaya di iklan shampoo gitu deh yang hitam menjuntai berkilau gemilang bercahaya bagaikan matahari senja di ufuk timur *plak! Chat with me? Add me on LINE: http://line.me/ti/p/@kri7455y
Просмотров: 14516 Rhea Kim
iLook - Tips Merawat Rambut yang Diwarnai
 
01:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6186 Net Lifestyle
MY HAIR ROUTINE (Haircare) | Perawatan Rambut Aku yg sering Gonta Ganti Warna & Bleaching
 
08:07
Subscribe ya! Request video komen dibawah aja ya! 😀😀😀 ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Yupp jadi ini cara aku rawat rambut aku biar ga ancur ancur amat abis di bleaching dan ganti ganti warna. Hahhaha. Tapi jujur sih kalo udah dibleaching banyak kaya aku emang susah balik jadi bagus lagi. Aku juga ga bilang rambut aku bagus, sehat. Nggak sama sekali. Cuma keliatannya aja hahaha ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬ Produk : - Olive Oil Le Riche - Makarizo Hair & Scalp Cream - Loreal Hair Serum Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 84066 JUNE Channel
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14282 Pantene Indonesia
CARA MERAWAT RAMBUT DIWARNAI
 
10:16
Untuk yang sering ganti warna rambut atau yang rusak rambutnya, video ini wajib kamu tonton. Produk yang digunakan: - Extra virgin coconut oil: http://bit.ly/2rKf8Zx - Shiseido hair mask: http://bit.ly/2DKRHoJ - Argan Oil: http://bit.ly/2BB6Z9C - Batiste Dry shampoo XXL Volume: http://bit.ly/2BAgx4s - Miranda Color Protect Shampoo: http://bit.ly/2ngHh5B - Wardah Fresh shampoo: http://bit.ly/2Ehgs92 - Alfaparf No Brass shampoo: http://bit.ly/2DGzbte - Pravana Pure Light Conditioner Instagram : @imaginarymi Blog: http://imaginarymi.blogspot.co.id/
Просмотров: 325 Raden Ayu
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 920824 Depay Depoy
Cara Ampuh Merawat Rambut yang Diwarnai
 
04:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos
Просмотров: 4 Info Terkini
My Hair Care Routine + Tipsss !!
 
06:32
Hai semuanyaa ! Kali ini aku buat hair care routine sama ada beberapa tips dari aku yg sesuai pengalaman aku selama ini. Semoga cocok juga ya sama kalian. Karena aku juga kurang gitu ngert soal perawatan rambut hehe. Semoga bermanfaat buat kalian yaa :) oh yaw, rambut aku sekarang belom di retouch lagi loh selama hampir 5 bln dan warna nya masih awet, kalian bisa coba tips dr aku biar warna rambutnya lebih tahan lama dan yg bagian atas rambut itu uda kembali lagi ke warna hitam karena pertumbuhan rambut baru hehe. Dan semua produk2 ini 100% murni dari aku sendiri lohh, karena uda setahun aku pake product ini semenjak rambut aku di cat warna-warni begini dan uda kena bleaching 15x biar rambutnya bisa menghasilkan warna seperti ini. Aku sama sekali gak dibayar buat video ini. Follow me : Instagram : @Veranicavr Product used: - Shampoo TRESemme Ceratine Smooth - Conditioner TRESemme Ceratine Smooth - Kerastase Elixir Ultime - SPA Profesional Hair Serum - Kerastase Discipline Fluidissime Contact me : Email : veranica_info@yahoo.com Thank You so muchhh for watching❤ SEE YOU ON MY NEXT VIDEO💕 Love you all.
Просмотров: 1521 Veranica
CARA MERAWAT RAMBUT SETELAH DI BLEACH hair FAQ ep 3
 
17:32
OLA GUMBALLS!! FINALLY!! ini adalah episode terakhir tentang hair FAQ ! yay!! disini minyo bahas tentang gimana caranya kita bisa merawat rambut dan mencoba mengembalikan kehalusan rambut seperti awal! semoga video ini bermanfaat buat kalian! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 21021 minyo33
Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱
 
10:30
Please Support and Subscribe This Channel: https://www.youtube.com/watch?v=621n0iYtTn4 ________________________________________________ https://www.youtube.com/watch?v=nGKAx1dnmt8 Barbie Hair 💇 Barbie Hairstyle Tutorial 😱 Barbie Hair Color Transformation😱 ▽ Credit Instagram➞ @welovetheroyaldolls https://www.instagram.com/welovetheroyaldolls/ YouTube➞The Royal Dolls https://www.youtube.com/channel/UC-MVbYw3yqw5SQwWxVZMHgQ/videos?disable_polymer=1 __________________________________________ Music: Track: Elektronomia - Flashback Music provided by Ninety9Lives https://www.youtube.com/channel/UCl8iwAEa4i5LsFMXbiI2J-g Stream / Free Download: https://99l.tv/flashbackYU _______________________________________________ Subscribe: https://www.youtube.com/watch?v=1xJflaLa3nI https://www.youtube.com/watch?v=OwDVsfRfoC8&t=7s
Просмотров: 22560213 Everything TV - DIY, Makeup, Hairstyles, Nail Art
KOK RAMBUTNYA GAK RUSAK? SALON MANA? || Hair Tips
 
05:46
"Di video kali ini aku ajak kalian liat proses aku warnain rambut (tanpa bleaching), dan kasih kalian tips buat kalian yang pengen punya rambut warna kekinian! So enjoy!" Thanks to: Della : @olladellahair @olladella Alora Beauty : @alorabeauty Jl. Pos Pengumben No. 34, E-F follow me on my socmed: INSTAGRAM: http://www.instagram.com/michimomo Facebook : http://www.facebook.com/michellehendr... BLOG : http://www.michellehendra.com SNAPCHAT for daily update: @michellehendra ------------------ NEW VIDEOS EVERY WEEK ------------------------------------ MAIL TIME: Green Lake City, Ruko Sentra Niaga Blok N No. 22, Duri Kosambi, Cengkareng 11750
Просмотров: 50956 Michelle Hendra
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 403835 Vina Maysha
Solusi Rambut Rusak Karena Sering Diwarnai | RIRIEPRAMS
 
02:14
Sering gonta-ganti cat rambut? Rambut diwarnai tiap bulan? Gak masalah! Gak usah takut rambutnya rusak, selama menggunakan produk perawatan rambut yang memang dikhususkan untuk rambut diwarnai. Cus cobain Natur shampoo olive oil & vitamin E for colored hair. cameraman: @ervinprasty camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie FOLLOW ME: - twitter: @ririeprams - instagram: @ririeprams - LINE@: @ririeprams (using @) - blog: www.sweetlikeapeach.com Music: charli xcx - boys
Просмотров: 2550 Ririe Prameswari
Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan
 
05:58
Video ini berisi tentang Tips Perawatan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Cara Pemulihan Rambut Rusak Akibat Pewarnaan Diagnosa Nutritive Masque Back Massage Terapi Ozon Pembilasan Rambut Pemberian Hair Tonic Hair Frequency Machine
Просмотров: 25809 DUNIA WANITA
Hair care routine untuk rambut berwarna!  | Khansamanda
 
06:42
Hallo semua!! apa kabar? semoga baik baik saja ya.. di video kali ini gue mau kasih tau kalian hair care routine terbaru gue dan hair care routine ini bagus banget untuk rambut berwarna.. nah disini gue selalu pakai rangkaian treatment untuk rambut dari NATUR! mungkin kalian juga udah familiar dengan brand local yang satu ini.. brand yang terkenal dengan bahan bahan alami yang terkandung di dalamnya dan berfungsi untuk menyehatkan segala jenis rambut. Nah yang sedang gue sering pakai disini adalah: 1. NATUR natural extract shampoo olive oil and vitamin E for colored hair 2. NATUR hair loss treatment with gingseng extract and olive oil hair mask 3. NATUR protecting treatment with natural active oil and vitamin E hair serum 4. NATUR anti hair fall natural extract hair tonic nah, ke empat produk tersebut membuat rambut gue jadi lebih sehat loh! jadi, beberapa bulan lalu, sebelum pakai natur, rambut gue sering nge-freeze di bagian ubun ubun.. entah kenapa.. jadinya keliatan kaya lepek banget dan keras.. bikin bad hair day setiap hari.. mungkin kalau kalian temen gue yang tiap hari liat gue tau, betapa anehnya rambut gue beberapa bulan yang lalu.. selain freezing, rambut gue juga rontok banget, saking rontoknya sampe kadang sisir isinya rambut semua, menyedihkan.. nah karena udah ga betah dengan kondisi itu, akhirnya gue mencoba coba semua shampoo yang bisa memulihkan kondisi rambut gue dan pilihan itu jatuh kepada treatment dari NATUR. sekarang, rambut gue sudah kembali seperti semula looh. halus, terasa enteng, ga freezing, ga lepek dan ga rontok! mau tau gimana cara pakainya dan kesan aslinya? tonton videonya sampai habis yaa! thankyou so much for watching xoxo khansamanda ---------------------------------------------------------------------------------------- Keep in touch with me? instagram : khansamanda blog : khansamanda.blogspot.com snapchat : khansamanda Inquiries : email : contact.khansamanda@gmail.com line : @ebi4695z ----------------------------------------------------------------------- Camera : SAMSUNG NX3000 Video Editor : Vivavideo pro Songs : Credits to https://www.youtube.com/user/singkingkaraoke - Owl city - unbelievable - owl city - verge
Просмотров: 788 KHANSAMANDA
HAIR CARE ROUTINE - UNTUK RAMBUT DI BLEACHING & DI WARNAI / COLOUR HAIR
 
07:11
- HELLO EVERYONE! Karena lumayan banyak yang nanya ke aku gimana cara ngerawat rambut aku, nah divideo kali ini aku bakalan bahas seputar cara merawat rambut aku & product apa saja yang aku pakai untuk merawat rambut aku setelah 5 kali proses bleaching & gonta ganti warna rambut.. Sebelumnya aku pernah cat rambut aku jadi warna abu-abu : https://www.youtube.com/watch?v=uj5EE3cW29M warna ungu : https://www.youtube.com/watch?v=ueP_pujV53U warna pink atau cotton candy : https://www.youtube.com/watch?v=uRGTBXTvJBY dan terakhir warna biru hijau : https://www.youtube.com/watch?v=6Cl5f-qR5Yc RINCIAN PRODUCT : 1. L'OREAL SHAMPOO COLOR VIVE 2. MAKARIZO HAIR ENERGY SHAMPOO KIWI 3. SYOSS HAIR MASK KERATIN REPAIR 4. Lucido-L Vitamin LUCIDO-L HAIR VITAMIN FOR DRY HAIR 5. ELLIPS HAIR TREATMENT NUTRI COLOR (warna ungu) ENJOY! you only live once, so have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 3366 Caecilia Kurniawan
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 645834 Abel Cantika
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 239086 Amyra Irzanti
#BARECYN : PERAWATAN RAMBUT !
 
14:08
Просмотров: 22019 Cynthian Sunartio
Cara Merawat Rambut yang Diwarnai Agar Tetap Sehat
 
04:26
Terpikir untuk mewarnai rambut akhir pekan ini tapi masih ragu? Kamu 'mampir' ke artikel yang pas, nih! Sebelum mewarnai rambut, hal pertama yang harus kamu ketahui adalah jenis rambutmu, girls! Setelah tahu jenis rambutmu, baca dulu 6 tips ampuh untuk rambut yang diwarnai. Coba pikir-pikir dulu, apakah kamu sanggup merawat rambut yang diwarnai? Kalau kamu sudah yakin, color your hair! Life is too short for boring hair!
Просмотров: 520 Ariska Damayanti
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1265523 JUNE Channel
KETAHUILAH!! CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
 
03:33
CARA MUDAH MERAWAT RAMBUT YANG DIWARNAI
Просмотров: 43 Musdalifah Tips
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184946 Sehat Itu Indah
KETAHUILAH !!! Inilah 5 Langkah Mudah Cara Merawat Rambut Diwarnai
 
03:44
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 24 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
Hair Care untuk Rambut Rusak
 
03:29
tips & trick cara aku merawat rambut yang rusak IG: oc.sovia (https://www.instagram.com/oc.sovia/) Twitter: @ocsovia (https://twitter.com/ocsovia)
Просмотров: 8242 Oc Sovia
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 6873 Aigianh4 Intan Ginasti
Cara Merawat Rambut Yang Diwarnai Agar Tidak Rusak !!! [INDO-IDN]
 
01:03
Versi indo nya✌🏻 Kalian lebih suka ENG atau IDN? Comment below ya💞 Cara nge-maintain rambut kalian yang di warnain💕💕 Aku nge-list nama produk nya juga disini👇🏻👇🏻 ♥Dove nutritive solutions-volume nourishment shampoo ♥Rejoice rich soft and smooth conditioner ♥Ellips hair vitamin-hair treatment ♥NR kur hydrosilk serum Aku pake catokan yang nama nya “Instyler”. Yang PINK ya guys🦋 Feel free to ask❣️ Social Media: Instagram : @ericalauguste
Просмотров: 56 Erica Lauguste
CARA MERAWAT RAMBUT YANG KERING AKIBAT DIWARNAI DENGAN MUDAH
 
09:26
IG : @Dannysebastians Jangan Lupa Like , Comment , Share , Subscribe #HairRoutine #HairCare #Hair
Просмотров: 39 Danny Sebastian
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 774128 Indira Kalistha
Haircare Routine 2018 | Cara Merawat Rambut Bleaching + Berwarna | Jihan Putri
 
07:54
WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO!! Lipstick : Elsheskin x Tasya Farasya "Dream" + EsqaxBCL "Finnese" Camera : Canon 700D  Lighting : Ringlight beli di Lazada (out of stock) Editing app : Final Cut Pro Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail!  Perum Puribeta Utara  Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang  Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah Disclaimer : This video is sponsored by Natur but i'm honestly tell you that i use their products for the past couple years!
Просмотров: 2507 Jihan Putri Zuariah
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 50342 Ririe Prameswari
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 86541 Dinda Shafay
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 170661 Sehat Channel
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2149372 Mama Rezky
Review Natur Olive Oil & Vitamin E
 
03:13
Natur Olive Oil & Vitamin E. Shampo ini diformulasikan khusus untuk rambut diwarnai. Mengandung 7 Natural Oil dan diperkaya dengan Vitamin E, UVA dan UVB filter yang dapat menutrisi dan merawat rambut agar tampak cantik bercahaya. Diformulasikan untuk rambut lebih lembut, mudah diatur dan lebih berkilau. Review lengkapnya cek dihttp://www.beautydiarykania.com/2017/09/shampo-untuk-rambut-diwarnai.html Jangan lupa di like dan subscribe ya! Thank you.
Просмотров: 694 Kania Safitri
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama
 
04:37
Tips Merawat Warna Rambut agar Awet dan Tahan Lama Jangan langsung mencuci rambut Setelah mengecat rambut, sebaiknya jangan langsung mencucinya. Biarkan selama dua atau tiga hari untuk melakukan pencucian rambut kedua setelah dicat. Hal ini dimaksudkan untuk membuat cat menempel sempurna pada rambut. Gunakan sampo khusus rambut diwarnai Perlu diketahui bahwa warna rambut cenderung memudar saat kita keramas karena air mengandung yang dapat mengurangi tingkatan dan pigmen kimia produk yang digunakan untuk mewarnai rambut kita. Untuk mencegah pengurangan pigmen ini, satu-satunya yang harus dilakukan yakni mengobati serat rambut. Gunakan sampo khusus untuk rambut diwarnai dengan pH asam yang menutup tingkatan dan pigmen rambut diwarnai. Hindari terpapar langsung sinar matahari Merawat warna rambut bukanlah hal yang mudah. Sinar matahari salah satu penyebab warna rambut cepat memudar. Sehingga, pastikan saat Anda keluar rumah dan langsung terkena paparan sinar matahari, gunakanlah topi atau syal untuk menutupi rambut. Anda bisa juga menggunakan serum rambut untuk melindungi rambut dari matahari dan juga polusi.
Просмотров: 2934 Gita Channel
3 Perawatan Rambut dengan Ellips
 
01:49
Rambut rusak biasanya terjadi karena keratin rambut yang hilang, dikarenakan proses styling seperti diblow, dicatok, atau diwarnai. Rambut rusak akan terasa kering dan tidak berkilau. Gunakan 3 Perawatan Rambut dengan Ellips dirumah, rambut akan 2x lebih lembut & 2x lebih sehat! #rambutrusak #styling #ellips #rambutkering
Просмотров: 45359 Sasyachi
CARA!! Tips Merawat Rambut yang Dicat
 
04:16
Mengubah warna rambut menjadi cara ampuh untuk tampil beda dan keren. Namun, jangan lupa dirawat agar rambut tidak kusam dan rusak setelah diwarnai. Merawatnya tidak susah, hanya perlu telaten. ”Banyak orang yang tidak aware dengan pentingnya merawat rambut yang diwarnai. Kadang orang hanya menganggap setelah diwarnai, rambut akan terus jadi bagus. Padahal tidak,” kata Arie Hidayat Siswanto, owner Arie & Harry Salon and Bridal Surabaya-Bali.
Просмотров: 23 Iccank fals
BLEACH BIKIN RAMBUT RUSAK ! hair FAQ ep 2
 
09:12
OLA GUMBALLS!! kemarin udah yaaa episode 1 nyaa.. nah ini dia episode 2. aku ngebahas tentang pilihan warna rambutku setelah bleaching, yaitu warna abu! aku seneng banget warna abu just because it feels fun but still elegant! nahhh episode 3 , which is yang terakhir akan di upload besok! disana aku bakal bahas hair care routine aku! dan gimana caranya minyo bisa merawat rambut biar gak terlalu kering setelah bleaching! I AM SURE YOU NEED IT, JUST YOU WAIT HUNEEEYY! enjoy! with love, minyo33 ---- FIND ME ON OTHER SOCIAL MEDIA! @MINYO33 VISIT MY WEBSITE MINYO33.COM YOU HAVE SOME BUSINESS? YUM!! EMAIL ME HERE : MINYO33@GMAIL.COM
Просмотров: 14836 minyo33
6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding
 
08:16
6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding 6 Perawatan Rambut Rusak Akibat Rebonding 1. Gunakan sisir yang bergigi jarang Sisir yang bergigi jarang dan memiliki ujung bulat merupakan penggunaan sisir yang baik untuk rambut anda yang rusak. Jika anda menggunakan sisir yang padat, Maka ini akan memperburuk keadaan seperti kerontokan parah yang akan dialami oleh rambut seperti Rambut patah, lecet dikulit kepala, Rontok dan masih banyak hal lagi. Maka dari itulah ganti jenis sisir anda, gunakanlah sisir yang bergigi jarang.
Просмотров: 14675 Ipul Channel
HAIR CARE ROUTINE 2017 | COLOURED FRIZZY DRY HAIR | SADDY AULIA
 
03:42
Haiiiiiiiiiiii selamat malam menjelang pagi. Harus di Upload skrg, krn besok gw ada acara dan takut bgt gk dpt internet bagus bwt upload videonya. Karena video spesial ini utk kamu semua yg dari kmrn pngn bgt tau gmn cara nya gw merawat rambut gw yg kering kerontang tebel dan menyebalkan hahahahah... Semoga kalian suka ya Makasih banyak udh nonton video nya Dan jangan lupa di Like dulu foto di Ig yg mau ikutan dapetin Eyeshadow dari Focallure 18 Warna eyeshadow yg cantik2... Products mentioned: Loreal smooth intense anti frizz shampoo Mane n Tail olive oil complex herbal gro shampoo Petal Fresh moisturizing shampoo Loreal fall resist 3x mask Pantene 3 minute miracle conditioner Loreal extra ordinary oil colored hair Ogx pure and simple renewing argan oil of marocco NR hair reactive toner Sampe ketemu lagi di Video2 gw selanjutnya I Love You All ❤️❤️❤️ XOXO SADDY AULIA City colour be matte lipstick 20% discount http://m.kutekmurah.net/City-Color-Be-Matte.html?o=terbaru Nanti setelah check out kalian tinggal masukin Kode promo nya SADDYAULIA dan kalian bakalan dapetin diskon 20% utk setiap pembelian lipstik dari City Colour be matte.
Просмотров: 3157 Saddy Aulia
Hair Care Routine Rambut Bleach | Tutorial Catok Rambut
 
07:53
Hi Youtube Fellas! Video ini aku share untuk perawatan rambut berwarna dan tutorial buat styling rambut. I hope you guys enjoy this video. Jangan lupa subscribe dan like ya! xoxo
Просмотров: 1277 Nabila Cholida
5 Langkah Pewarnaan Rambut Virgin (Tidak Pernah Diwarnai)
 
02:49
Sahabat Matrix, ada 5 langkah pewarnaan rambut virgin (rambut yg belum pernah melalui proses pewarnaan sebelumnya) yg bisa kamu lakukan untuk mendapatkan hasil maksimal dengan krim pewarna So Color. Perlu diingat bahwa campuran krim yg dibutuhkan untuk proses ini adalah krim pewarnaan yg diinginkan dari So Color + 9% (30V) atau 12% (40V) Developer Matrix. Lalu apa saja 5 langkah tersebut? Yuk, tonton full videonya.
Просмотров: 2521 matrixindonesia
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 14798 Putri Yustika
CARA MERAWAT RAMBUT YANG DI SEMIR
 
02:36
rambut yang diwarnai cukup rentan untuk rontok. karena semir rambut merupakan pewarna yang cukup keras untuk rambut. oleh karena itulah kita harus merawat rambut yang diwarnai atau disemir dan kali ini saya akan berbagi tentang cara merawat rambut yang disemir atau diwarnai. kamu bisa melihatnya pada video atau membacanya pada deskripsi berikut. bahan-bahan yang digunakan: satu jeruk nipis minyak kelapa cara membuat: ambil air jeruk dengan cara memerasnya. tambahkan minyak kelapa kemudian aduk merata. setelah itu tim sebentar atau dikukus sebentar dan siap digunakan cara menggunakan perawatan rambut yang diwarnai: oleskan pada rambut tunggu sekitar 15 menit kemudian dibilas. lakukan selama seminggu sekali JIKA ANDA INGIN REQUEST DAN MENGETAHUI SESUATU TENTANG KECANTIKAN BISA KOMEN PADA VIDEO INI ATAU KIRIM PESAN PADA CHANNEL YOUTUBE KAMI
Просмотров: 38 Tutorial Cantik