На главную
Результаты поиска “perawatan rambut secara alami di rumah”
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 50554 YT Info
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 512564 Racikan Cantik
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 15379 Racikan Cantik
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1871268 Mama Rezky
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 9887 Wahyuni Tri
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 179696 Channel Kesehatan
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 753836 Indira Kalistha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 2708950 Kamu Harus Tahu
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 782511 Malika
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2392946 Desty Yufenti
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 245 Tips Kesehatan
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu
 
03:10
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu Banyak wanita bingung mencari produk perawatan rambut agar rambutnya yang kusam dan kasar jadi halus dan mudah ditata juga berkilau sehat. Kenapa harus bingung sendiri ladies, ketika yang kamu butuhkan sebenarnya sudah ada di dapur kamu? Ada sekian bahan dapur yang bisa jadi bahan alami membuat rambutmu sehat dan halus ala rambut model iklan sampo. Well, bahkan kamu tak butuh sampo untuk mendapatkan rambut halus dan mudah ditata ini. Yang kamu butuhkan hanya 4 bahan ini. 1. Alpukat. Buah alpukat yang halus dan berminyak ini bukan hanya jadi makanan super penurun berat badan, tapi juga jadi buah yang bisa memperbaiki tekstur rambutmu yang kasar. Haluskan 2 sdm alpukat dan campur dengan minyak zaitun atau 1 sdm pisang halus. Oles merata jadi masker rambut, bungkus dengan handuk kering atau shower cap lalu biarkan kurang lebih 30 menit. Bilas hingga bersih. 2. Cuka apel. Tak punya alpukat? Coba dengan cuka apel. Kandungan asamnya sangat baik membersihkan kulit kepala dan rambut sehingga membuat batang rambut halus, tidak kaku. Campur cuka apel dengan air dengan perbandingan 3:1. Setelah keramas dengan sampo, rendam atau celupkan rambut dalam air cuka apel ini sambil memijat-pijat kepala sambil membersihkan rambut seperti saat kamu keramas. Biarkan kurang lebih 5 menit. Bilas bersih. 3. Mayonnaise. Bahan satu ini juga ampuh membuat rambut super halus dan berkilau cantik. Basahi rambut hingga lembab, jangan terlalu basah. Ambil mayonaise secukupnya dan langsung oles merata ke rambut dan kulit kepala. Tutup dengan shower cap atau handuk, biarkan 30 menit. Bilas dengan air hangat kuku hingga bersih. Tapi jika kamu tak suka baunya dan karena terlalu berminyak, kamu bisa ganti dengan bahan lainnya. 4. Telur. Tak punya semua bahan di atas? Paling tidak kamu menyimpan telur di kulkas kan? Telur yang kaya nutrisi ini dengan ampuh membuat rambut halus, mudah ditata dan bersinar sehat. Campur 1 butir telur dengan 1 sdm minyak kelapa/minyak zaitun, kocok lepas. Oles merata pada rambut. Tutup dengan shower cap dan biarkan 30 menit. Bilas bersih dam keramas dengan sedikit sampo. Jadi, kenapa harus cara yang mahal hanya untuk mendapatkan rambut sehat dan halus alami? Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dan bersiaplah mendapatkan rambut terbaikmu hari ini. Kalau kulit kepala kamu gatal-gatal, mungkin inilah penyebabnya. Coba sembuhkan dulu, baru pakai masker-masker ini.
Просмотров: 57993 Berigos Berita & Gosip
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 424891 Desty Yufenti
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 967295 Indira Kalistha
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 17140 Agung Mitha
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod 1
 
04:31
Cara Meluruskan Rambut secara Kekal #Episod1 Hai nama saya Yus ! Saya dah bantu lebih daripada 1000 orang meluruskan rambut tanpa perlu rebonding. Saya nak share kepada anda semua , macam mana korang nak luruskan rambut dengan paste santan , aloe vera gel dan olive oil. Cara Meluruskan Rambut l Episod 1 Full ⇨ http://krimluruskanrambut.com/3-tips-meluruskan-rambut-tanpa-rebonding/ Harap korang tonton video ni sampai habis tau . Jangan lupa saksikan #Episod 2 ! Episod 2 : https://www.youtube.com/watch?v=vgobuMmFn1c&t=1s Suka dengan video ini ? Like sekarang ! Harap dapat memberi manfaat kepada anda semua. . Jom follow saya : ↓↓ ⇨ Subscribe ! https://www.youtube.com/channel/UCvXUMsUJHAv3SE97EIvoegg ⇨ Instagram: https://www.instagram.com/yusri_yunus96/ ⇨ Facebook : https://www.facebook.com/yusriyunus1996/ ⇨ Websites : https://3in1straight.com
Просмотров: 484596 Yusri Yunus
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 138279 Sehat Itu Indah
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
07:53
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Berikut ini adalah 7 cara membuat masker rambut sendiri secara alami di rumah menggunakan alpukat, dari kemiri, lidah buaya, masker rambut dari lidah buaya buah pisang dan strowberry dan masker rambut dari santan. Ini adalah cara alami membuat masker rambut seri DIY (Do It Yourself) untuk rambut kering bercabang, kusam rontok dan kerusakan rambut lain.
Просмотров: 3531 Jihan Ayunindia
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 3218 SKWAD Beauty
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 32743 Desty Yufenti
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 22738 SKWAD Beauty
Membuat sendiri hair mask untuk rambut
 
01:20
membuat sendiri hair mask untuk rambut - Kaum perempuan biasa melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau. Dari keramas, menggunakan kondisioner, hair tonic, sampai melakukan perawatan rambut di salon. Menurut ahli tata rambut Rudy Hadisuwarno, dua jenis perawatan yang banyak disukai oleh perempuan adalah creambath dan hair mask atau masker rambut. Namun, masih banyak perempuan yang salah memilih perawatan, apakah harus creambath atau hair mask.
Просмотров: 32431 KlinikPedia.com
MENAKJUBKAN!! Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
 
04:47
Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Mudah dan Cepat
Просмотров: 343463 Bella HD
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2117 Imam Hambali
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
 
07:40
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
Просмотров: 78 Ariska Damayanti
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 18175 DUNIA WANITA
LUAR BIASA!! 30 Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
 
23:31
Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
Просмотров: 986 Juragan Mantan
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami dan Ampuh
 
01:10
Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. Ada cara alami untk merawat rambut kita, Berikut ini merupakan 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, yang bisa Anda terapkan. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 101 dokter kecantikan
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 369125 Vina Maysha
I LOOK - Tips Merawat Rambut Kering Dengan Bahan Alami
 
03:16
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3087 Net Lifestyle
Tips merawat rambut kering dengan masker mayonnais
 
02:24
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 61441 Net Entertainment News
10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:15
Video ini berisi tentang 10 Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering 1. Masker alpukat 2. Apple cider vinegar 3. Masker telur dan yogurt 4. Hot oil treatment 5. Santan 6. Putih telur 7. Madu dan minyak sayur 8. Masker mayones 9. Lidah buaya 10. Rice milk
Просмотров: 55057 DUNIA WANITA
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 190480 All Things Hair - Indonesia
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 111042 DUNIA WANITA
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen
 
05:38
Tips Agar Rambut Lurus Secara Alami Dan Permanen Rambut lurus merupakan dambaan dari beberapa orang terutama wanita. Dengan rambut lurus beberapa orang meyakini dapat mengubah penampilannya menjadi lebih cantik. Rambut lurus ini merupakan trend yang di bawa oleh artis mancanegara seperti korea. Rambut lurus sampai saat ini menjadi style di berbagai penjuru dunia terutama di Asia. Memang tidak bisa dipungkiri lagi bahwa dengan rambut yang seperti ini dapat memberikan kesan yang lebih menarik. Karena dengan rambut lurus seseorang yang memilikinya akan mudah untuk mengatur gaya rambut sesuai yang di inginkan.
Просмотров: 59112 Hamzah Leko
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 148041 Sehat Channel
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:07
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami Dengan maraknya tren rambut lurus sekarang ini, bukan berarti rambut keriting menjadi terlupakan. Banyak orang masih menginginkan pula mempunyai rambut keriting lantaran keunikan dari gaya rambut ini. Namun tentu saja, gaya rambut seperti ini mempunyai tantangannya tersendiri. Cara perawatan rambut keriting tidak bisa sembarangan, dan cukup berbeda dengan perawatan pada rambut yang lurus.
Просмотров: 4772 Hamzah Leko
DENGAN WAKTU 15 MENIT SAJA !!LIHAT HASILNYA ? RAMBUT ANDA AKAN LURUS SEPERTI DI SMOOTHING
 
07:59
Madu dan kayu manis banyak dipakai dalam obat rakyat karena ciri-ciri penyembuhan popular dan manfaat kesehatan. Bahan ini cuma bisa berikan efek positif. Apabila Anda menerapkan resep rakyat ini pada rambut Anda, Anda akan lihat transformasi rambut yang mempesona.
Просмотров: 572262 Rhiani chanel
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 705518 Indira Kalistha
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 647229 Indira Kalistha
PERHATIKAN!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Tip berbagi cara meluruskan rambut kriting menjadi lurus
Просмотров: 206 hura hura chenel
Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat | Neng Jenong
 
03:40
Video Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat BANTU SUBSCRIBE YA AGAR KAMI BERKEMBANG : https://bit.ly/2rOYS6Y Cara Menebalkan Rambut Secara Alami Menebalkan rambut alami, merupakan impian banyak orang. Namun, perawatan rambut yang banyak ditawarkan seringkali menyebabkan kita perlu merogoh kocek lebih dalam. Sebenarnya, tidak selalu perlu biaya yang mahal untuk menebalkan rambut Anda. Ada cara menebalkan rambut secara alami yang dapat Anda lakukan di rumah. Untuk Anda yang memiliki rambut tipis, banyak cara menebalkan rambut yang bisa dilakukan. Faktor yang memengaruhi ketebalan rambut setiap orang terbilang beragam mulai dari faktor keturunan, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai, penggunaan produk berbahan kimia hingga penggunaan alat styling rambut dapat mempengaruhi ketebalan rambut. Bagi yang rambutnya tipis dan ingin memiliki rambut yang tebal, Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Perawatan Rambut di Rumah Berikut ini perawatan yang bisa Anda lakukan untuk menebalkan rambut secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah kita jumpai sehari-hari, seperti : 1. Minyak kelapa dan minyak zaitun Gunakan minyak kelapa atau zaitun sebagai masker rambut . Caranya cukup mudah, tuangkan minyak secukupnya ke telapak tangan dan oleskan ke rambut secara merata. Berikan pijatan lembut agar nutrisi yang terdapat pada minyak kelapa atau zaitun dapat terserap dengan baik. Setelahnya, tutup rambut menggunakan bungkus kepala atau shower cap setidaknya selama 15 menit atau lebih. 2. Lidah buaya (aloe vera) Memanfaatkan gel lidah buaya sebagai masker juga bisa dilakukan. Oleskan gel lidah buaya yang berwarna bening ke kulit kepala dan rambut secara merata. Diamkan selama 1 jam lalu bilas dengan sampo hingga bersih. 3. Telur Selain dikonsumsi, telur juga dapat digunakan sebagia masker rambut. Caranya, campurkan 1 butir telur mentah dengan minyak zaitun dan oleskan ke kulit kepala dan rambut secara merata. Biarkan selama 1 jam dan keramas hingga bersih. 4. Lemon Peras buah lemon, ambil airnya dan oleskan air perasan lemon ke kulit kepala secara merata. Diamkan selama 15 menit, sebelum dicuci bersih. 5. Bawang merah Meski memiliki bau yang tajam, bawang merah juga bisa dimanfaatkan sebagai masker. Anda hanya perlu menghaluskan bawang merah secukupnya dan ambil air atau sarinya. Lalu, oleskan ke kulit kepala dan diamkan selama 15 menit sebelum dibilas menggunakan sampo. Namun sebagian orang mungkin memiliki permukaan kulit kepala yang lebih sensitif, sehingga bila terasa tidak nyaman, atau perih segera bilas hingga bersih. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=Xtg5mn1siac Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat | Neng Jenong #Melebatkanrambut #memanjangkanrambut #caramelebatkanrambutsecaraalami #caramelebatkanrambutpria #caramelebatkanrambutdengancepat #Caramemanjangkanrambut #Caramelebatkanrambutanak #Caramelebatkanrambutalami #NengJenong
Просмотров: 479 Neng Jenong
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 57 Agung Mitha
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami
 
04:24
Cara Mengatasi Rambut Rontok & Cara Merawat Rambut Secara Alami. Sama seperti keahlian, untuk mendapatkan rambut sehat dan tebal juga perlu konsistensi. Rambut sehat, tebal, dan mudah ditata tentu menjadi idaman banyak orang. Sebagai aset yang mendukung penampilan, permasalahan rambut dalam bentuk apa pun kerap membuat orang tak percaya diri. Mulai dari persoalan rambut tipis hingga rambut berminyak. Sebenarnya, rahasia dari rambut sehat cukup simpel. Rambut sehat ditentukan dari makanan yang Anda konsumsi, minyak alami di kulit kepala, dan produk apa yang Anda gunakan pada rambut. Berikut ini beberapa kiat untuk mendapatkan rambut yang memesona. 1. Jangan biarkan rambut Anda terlalu kering. 2. Fokus pada makanan, bukan suplemen. 3. Hindari terlalu sering menggunakan sampo. 4. Aplikasikan jus jeruk pada rambut. 5. Manfaatkan minyak kelapa. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingin BERLANGGANAN GRATIS sob ? : https://goo.gl/jQ9pNe Follow Juga Instagram : https://www.instagram.com/pemberitahuanyt/ Twitter : https://www.twitter.com/PemberiTahuanYT Google + : https://plus.google.com/114611753599584418797 Sumber Informasi : https://goo.gl/XtFMG8 Music : Summer Smile - Silent Partner ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
Просмотров: 547 Pemberi Tahuan
Makarizo Cara Alami Merawat Rambut Rusak (Review Makarizo Hair Energy with Aloe Vera)
 
02:53
Ini adalah video review Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera diperuntukkan kepada pemilik rambut normal. Memiliki fungsi untuk membantu pertumbuhan rambut, mencegah kerontokan, mengurangi ketombe, menjaga rambut tetap sehat dan membuat rambut berkilau. Makarizo Hair Energy dengan Aloe Vera juga memiliki wangi yang tahan lama. Video ini dibuat dalam rangka mengikuti kontes blog yang diadakan oleh Makarizo Hair Energy dengan tema "Blog Competition Bersama Makarizo Hair Energy".
Просмотров: 34445 Susi Deswati
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 27982 Sehat Secara Alami
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF
 
07:01
CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF CARA UNIK! ....TELUR BISA MELURUSKAN RAMBUT DENGAN CEPAT DAN EFEKTIF Kamu harus melakukan hal-hal berikut: Pisahkan kuning telur dari putih telur. Buang bagian kuning telur dan simpan putih telur pada wadah yang telah disiapkan. Kocok bagian putih telur sampai mengembang dan berbusa. Tambahkan sedikit air dan aduk hingga menyerupai masker.
Просмотров: 704589 Rahman Mamank
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 260475 Gita VBPR
Masker Alami Untuk Mengatasi Rambut Kering
 
09:04
Просмотров: 825 AYO HIDUP SEHAT