На главную
Результаты поиска “perawatan rambut secara alami di rumah”
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
04:42
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
Просмотров: 58442 YT Info
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184932 Sehat Itu Indah
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 48488 Racikan Cantik
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 675999 Racikan Cantik
7 Cara Membuat Masker Rambut Secara Alami Di Rumah, Wajib Dicoba
 
05:50
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCwl3ZY4ukj07axCspC512lQ/videos
Просмотров: 90 Sejuta Info
Membuat sendiri hair mask untuk rambut
 
01:20
membuat sendiri hair mask untuk rambut - Kaum perempuan biasa melakukan berbagai perawatan untuk mendapatkan rambut yang sehat dan berkilau. Dari keramas, menggunakan kondisioner, hair tonic, sampai melakukan perawatan rambut di salon. Menurut ahli tata rambut Rudy Hadisuwarno, dua jenis perawatan yang banyak disukai oleh perempuan adalah creambath dan hair mask atau masker rambut. Namun, masih banyak perempuan yang salah memilih perawatan, apakah harus creambath atau hair mask.
Просмотров: 33711 KlinikPedia.com
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 774137 Indira Kalistha
TERBUKTI !! Inilah 20 Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
 
11:49
Cara Meluruskan Rambut Permanen Secara Alami dengan MUdah di Rumah
Просмотров: 657942 Juragan Mantan
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 29876 SKWAD Beauty
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 286353 Gita VBPR
Sudah Terbukti..!! Cara Cepat Menghilangkan Ketombe Secara Alami di Rumah
 
02:17
Ketombe, juga dikenal sebagai dermatitis seboroik adalah kelainan kulit kepala yang umum terjadi. Hal ini bisa terjadi karena kulit kering, kulit berminyak yang iritasi, pertumbuhan bakteri dan jamur di kulit kepala, kondisi kulit inflamasi dan faktor lainnya. Hal itu menyebabkan gatal bersamaan dengan pembentukan serpihan kulit kering yang berlebihan pada kulit kepala. Ketombe dapat dikontrol dengan mengikuti rutinitas perawatan rambut yang sehat. Berikut adalah beberapa solusi alami terbaik untuk mencegah dan mengobati ketombe secara alami. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 8603 Medis Indonesia
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2149538 Mama Rezky
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 676142 Indira Kalistha
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3980303 Kamu Harus Tahu
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 20917 Channel Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 222948 Channel Kesehatan
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 304 Tips Kesehatan
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 37477 Desty Yufenti
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami dan Ampuh
 
01:10
Rambut sehat dan berkilau menjadi dambaan setiap orang khususnya wanita. Bagi wanita memiliki rambut yang sehat dan berkilau memberikan kepercayaan diri yang lebih dalam setiap penampilanya. Akhir-akhir ini banyak sekali penawaran dari salon kecantikan untuk perawatan rambut. Hal ini membuat sebagian para wanita tertarik untuk mencobanya. Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. Ada cara alami untk merawat rambut kita, Berikut ini merupakan 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, yang bisa Anda terapkan. selengkapnya buka http://dokterkecantikan.org/
Просмотров: 106 dokter kecantikan
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2509764 Desty Yufenti
7 Cara Membuat Masker Rambut Alami Di Rumah
 
07:53
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCYAmUnmv-5Ww7C-0S1AyYJg/videos Berikut ini adalah 7 cara membuat masker rambut sendiri secara alami di rumah menggunakan alpukat, dari kemiri, lidah buaya, masker rambut dari lidah buaya buah pisang dan strowberry dan masker rambut dari santan. Ini adalah cara alami membuat masker rambut seri DIY (Do It Yourself) untuk rambut kering bercabang, kusam rontok dan kerusakan rambut lain.
Просмотров: 4411 Jihan Ayunindia
TIPS MELURUSKAN RAMBUT DENGAN BAHAN ALAMI  | Indira Kalistha
 
04:15
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 1040723 Indira Kalistha
Gak Bikin Rambut Rusak! Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
06:58
Untuk kalian yang memiliki rambut bergelombang atau rambut keriting, mungkin bingung ya cara mengatur rambut atau cape karna harus terus-terusan nyatok. Hmm. kalo keseringan bisa bikin rambut rusak loh, Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Yuk komen dibawah kalo udah pernah coba cara ini . Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 59762 SKWAD Beauty
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2145 Imam Hambali
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 105355 TRANS TV Official
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 403835 Vina Maysha
LUAR BIASA!! 30 Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
 
23:31
Cara Merawat Rambut Rontok dan Kering Secara Alami
Просмотров: 1114 Juragan Mantan
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 10795 Wahyuni Tri
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 170661 Sehat Channel
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu
 
03:10
Rambut Halus & Mudah Ditata Dengan 4 Bahan Dari Dapur Kamu Banyak wanita bingung mencari produk perawatan rambut agar rambutnya yang kusam dan kasar jadi halus dan mudah ditata juga berkilau sehat. Kenapa harus bingung sendiri ladies, ketika yang kamu butuhkan sebenarnya sudah ada di dapur kamu? Ada sekian bahan dapur yang bisa jadi bahan alami membuat rambutmu sehat dan halus ala rambut model iklan sampo. Well, bahkan kamu tak butuh sampo untuk mendapatkan rambut halus dan mudah ditata ini. Yang kamu butuhkan hanya 4 bahan ini. 1. Alpukat. Buah alpukat yang halus dan berminyak ini bukan hanya jadi makanan super penurun berat badan, tapi juga jadi buah yang bisa memperbaiki tekstur rambutmu yang kasar. Haluskan 2 sdm alpukat dan campur dengan minyak zaitun atau 1 sdm pisang halus. Oles merata jadi masker rambut, bungkus dengan handuk kering atau shower cap lalu biarkan kurang lebih 30 menit. Bilas hingga bersih. 2. Cuka apel. Tak punya alpukat? Coba dengan cuka apel. Kandungan asamnya sangat baik membersihkan kulit kepala dan rambut sehingga membuat batang rambut halus, tidak kaku. Campur cuka apel dengan air dengan perbandingan 3:1. Setelah keramas dengan sampo, rendam atau celupkan rambut dalam air cuka apel ini sambil memijat-pijat kepala sambil membersihkan rambut seperti saat kamu keramas. Biarkan kurang lebih 5 menit. Bilas bersih. 3. Mayonnaise. Bahan satu ini juga ampuh membuat rambut super halus dan berkilau cantik. Basahi rambut hingga lembab, jangan terlalu basah. Ambil mayonaise secukupnya dan langsung oles merata ke rambut dan kulit kepala. Tutup dengan shower cap atau handuk, biarkan 30 menit. Bilas dengan air hangat kuku hingga bersih. Tapi jika kamu tak suka baunya dan karena terlalu berminyak, kamu bisa ganti dengan bahan lainnya. 4. Telur. Tak punya semua bahan di atas? Paling tidak kamu menyimpan telur di kulkas kan? Telur yang kaya nutrisi ini dengan ampuh membuat rambut halus, mudah ditata dan bersinar sehat. Campur 1 butir telur dengan 1 sdm minyak kelapa/minyak zaitun, kocok lepas. Oles merata pada rambut. Tutup dengan shower cap dan biarkan 30 menit. Bilas bersih dam keramas dengan sedikit sampo. Jadi, kenapa harus cara yang mahal hanya untuk mendapatkan rambut sehat dan halus alami? Kamu bisa membuatnya sendiri di rumah dan bersiaplah mendapatkan rambut terbaikmu hari ini. Kalau kulit kepala kamu gatal-gatal, mungkin inilah penyebabnya. Coba sembuhkan dulu, baru pakai masker-masker ini.
Просмотров: 59031 Berigos Berita & Gosip
Cara Memanjangkan Rambut Secara Alami & Cepat || Desty Yufenti
 
07:57
Hai Semuanya !! Semoga Bermanfaat Ya !! Cara Memanjangkan Rambut Bahan: Teh Hijau + Air Hangat ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti
Просмотров: 448247 Desty Yufenti
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
 
07:40
10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami 10 Cara Merawat Rambut di Rumah Secara Alami
Просмотров: 78 Ariska Damayanti
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 21841 DUNIA WANITA
Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat | Neng Jenong
 
03:40
Video Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat BANTU SUBSCRIBE YA AGAR KAMI BERKEMBANG : https://bit.ly/2rOYS6Y Cara Menebalkan Rambut Secara Alami Menebalkan rambut alami, merupakan impian banyak orang. Namun, perawatan rambut yang banyak ditawarkan seringkali menyebabkan kita perlu merogoh kocek lebih dalam. Sebenarnya, tidak selalu perlu biaya yang mahal untuk menebalkan rambut Anda. Ada cara menebalkan rambut secara alami yang dapat Anda lakukan di rumah. Untuk Anda yang memiliki rambut tipis, banyak cara menebalkan rambut yang bisa dilakukan. Faktor yang memengaruhi ketebalan rambut setiap orang terbilang beragam mulai dari faktor keturunan, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai, penggunaan produk berbahan kimia hingga penggunaan alat styling rambut dapat mempengaruhi ketebalan rambut. Bagi yang rambutnya tipis dan ingin memiliki rambut yang tebal, Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Perawatan Rambut di Rumah Berikut ini perawatan yang bisa Anda lakukan untuk menebalkan rambut secara alami dengan menggunakan bahan-bahan yang mudah kita jumpai sehari-hari, seperti : 1. Minyak kelapa dan minyak zaitun Gunakan minyak kelapa atau zaitun sebagai masker rambut . Caranya cukup mudah, tuangkan minyak secukupnya ke telapak tangan dan oleskan ke rambut secara merata. Berikan pijatan lembut agar nutrisi yang terdapat pada minyak kelapa atau zaitun dapat terserap dengan baik. Setelahnya, tutup rambut menggunakan bungkus kepala atau shower cap setidaknya selama 15 menit atau lebih. 2. Lidah buaya (aloe vera) Memanfaatkan gel lidah buaya sebagai masker juga bisa dilakukan. Oleskan gel lidah buaya yang berwarna bening ke kulit kepala dan rambut secara merata. Diamkan selama 1 jam lalu bilas dengan sampo hingga bersih. 3. Telur Selain dikonsumsi, telur juga dapat digunakan sebagia masker rambut. Caranya, campurkan 1 butir telur mentah dengan minyak zaitun dan oleskan ke kulit kepala dan rambut secara merata. Biarkan selama 1 jam dan keramas hingga bersih. 4. Lemon Peras buah lemon, ambil airnya dan oleskan air perasan lemon ke kulit kepala secara merata. Diamkan selama 15 menit, sebelum dicuci bersih. 5. Bawang merah Meski memiliki bau yang tajam, bawang merah juga bisa dimanfaatkan sebagai masker. Anda hanya perlu menghaluskan bawang merah secukupnya dan ambil air atau sarinya. Lalu, oleskan ke kulit kepala dan diamkan selama 15 menit sebelum dibilas menggunakan sampo. Namun sebagian orang mungkin memiliki permukaan kulit kepala yang lebih sensitif, sehingga bila terasa tidak nyaman, atau perih segera bilas hingga bersih. Link Video : https://www.youtube.com/watch?v=Xtg5mn1siac Cara Melebatkan Rambut - Memanjangkan Rambut Secara Alami Dengan Cepat | Neng Jenong #Melebatkanrambut #memanjangkanrambut #caramelebatkanrambutsecaraalami #caramelebatkanrambutpria #caramelebatkanrambutdengancepat #Caramemanjangkanrambut #Caramelebatkanrambutanak #Caramelebatkanrambutalami #NengJenong
Просмотров: 2248 Neng Jenong
LUAR BIASA!! Tips Merawat Rambut Kering dan Kusam Secara Alami
 
05:50
Tips Merawat Rambut Kering dan Kusam Secara Alami
Просмотров: 438 Lala Lili
Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
02:51
Bagi anda yang memiliki rambut kering tentu sangan tidak percaya diri kan?, nah pada video kali ini saya akan memberikan tips Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami. Tonton videonya dan jangan lupa like juga subscribe untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Просмотров: 25406 Jelita Parlan
Cara Menebalkan Rambut Secara Alami dengan Cepat
 
05:48
Video kali ini tentang cara menebalkan rambut yang tipis secara alami dengan cepat baik pria/lelaki maupun wanita. Banyak faktor yang dapat memengaruhi ketebalan rambut seseorang, antara lain faktor keturunan, polusi, nutrisi yang tidak mencukupi, perawatan rambut yang tidak memadai hingga penggunaan bahan-bahan kimia yang merusak rambut. Untuk memiliki rambut yang tebal Anda tidak perlu merogoh kocek yang besar. Anda bisa menebalkan rambut secara alami dengan menjaga asupan dan melakukan perawatan di rumah dengan bahan-bahan yang sering kita jumpai. Berikut adalah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dan cepat. 1. Teh Hijau Teh hijau juga bermanfaat untuk menebalkan rambut. Salah satu penyebab rambut rontok dan tipis karena rusaknya folikel rambut. Dengan senyawa yang bernama catechins yang terdapat pada teh hijau dapat menghambat peningkatan hormone dihydrostestosterone (DHT) sehingga rambut tak lagi mudah rontok dan tak menjadi tipis. Teh hijau berperan penting dalam menangkal kerusakan pada rambut dan kulit karena pengaruh serangan radikal bebas setiap harinya. Jadi bagi anda yang pecandu berat kopi, dan ingin mencegah kerontokan rambut anda sebaiknya untuk mengurangi asupan kafein dalam tubuh anda selama dalam perawatan. 2. Lidah Buaya Lidah buaya sudah tidak diragukan lagi manfaatnya untuk kesehatan rambut dan juga dapat untuk menebalkan rambut. Pertama, belah lidah buaya dan ambil bagian dalamnya atau gel-nya. Gosokkan gel lidah buaya pada rambut secara merata dan tunggu sekitar 1 jam, kemudian bilas dengan air bersih. Lakukan secara rutin agar mendapatkan hasil yang maksimal. 3. Putih Telur Putih telur dapat menambah volume rambut agar lebih tebal dan mencegah rambut rontok. Bilas rambut dengan air sehingga rambut menjadi lembab. Pisahkan putih telur dengan kuning telur. Kocok putih telur yang sudah dipisahkan dengan kuning telur tersebut dan oleskan putih telur pada rambut dan kulit kepala sampai merata. Diamkan selama 1-2 jam. Anda dapat membersihkan rambut Anda dan disarnkan untuk membersihkan dengan air dingin. Untuk menghilangkan bau putih telur, dapat menggunakan shampoo. 4. Minyak Zaitun Minyak zaitun dapat digunakan untuk menebalkan dan menghitamkan rambut. Cara menggunakannya, oleskan minyak zaitun ke rambut secara merata dan lebih baik digunakan sebelum tidur. 5. Kemiri Siapkan kemiri dan haluskan terlebih dahulu. Rebus dengan air sampai kemiri mengeluarkan minyaknya. Minyak kemiri tersebut akan terlihat mengapung di atas air rebusan. Ambil minyak kemiri tersebut, oleskan ke kulit kepala secara merata dan lakukan cara menggunakan kemiri ini secara rutin. 6. Santan Kelapa Santan kelapa ternyata bagus juga untuk menebalkan rambut yang tipis. Kandungan mineral di dalamnya mampu membantu menebalkan rambut Anda secara alami. Ambil santan kelapa secukupnya. Oleskan pada rambut dari akar sampai ujung rambut. Diamkan selama 30 menit dan cuci bersih rambut. Lakukan cara menggunakan santan kelapa ini secara rutin. 7. Madu Madu sudah dipercaya memiliki khasiat untuk menyuburkan rambut. Madu biasanya digunakan sebagai bahan formula pada shampoo yang digunakan untuk menebalkan rambut. Oleskan madu ke rambut secara merata, diamkan 10-15 menit. Cuci bersih rambut dan lakukan minimal 1 kali seminggu. 8. Seledri Gunakan tangkai daun seledri yang sudah dihaluskan. Cuci rambut terlebih dahulu dan gosokkan tangkai seledri yang sebelumnya sudah dihaluskan ke kulit kepala hingga merata. Pijit-pijit kulit kepala dengan lembut. Diamkan sejenak dan dengan ditutup menggunakan shower cap selama kurang lebih 1 jam. Bersihkan rambut sampai benar-benar bersih. Lakukan minimal 2 kali seminggu. 9. Penuhi Kebutuhan Nutrisi Rambut Rambut memerlukan nutrisi yang cukup agar dapat tumbuh sehat. Nutrisi yang penting untuk kesehatan rambut seperti protein dan vitamin B kompleks. Sumber nutrisi yang dibutuhkan rambut, seperti : kuning telur, daging, buah-buahan segar, dan sayuran hijau. Itulah beberapa cara menebalkan rambut secara alami dengan cepat. Sumber: http://ayokesehatan.blogspot.com/2014/07/cara-menebalkan-rambut-tipis.html http://www.alodokter.com/cara-menebalkan-rambut-secara-alami Video terkait: Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami ► https://youtu.be/zw3mMnyzris Cara Menghitamkan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/WAYLGQJnJLg Cara Meluruskan Rambut Secara Alami dan Cepat ► https://youtu.be/wRQMl3fXrzI Cara Ampuh Menghilangkan Ketombe Secara Alami ► https://youtu.be/hGTua8sKOrQ Cara Menghilangkan Kutu Rambut dan Telurnya dengan Cepat ► https://youtu.be/n8Xn77H-cqs Tips lainnya ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g/videos Subscribe / Langganan untuk mendapatkan video terbaru ► https://www.youtube.com/channel/UCh5UCB8m-2S7L58jbfQsh4g?sub_confirmation=1
Просмотров: 29647 Sehat Secara Alami
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Просмотров: 1627 La Tahzan
Cara Mewarnai Rambut Anda Secara Alami ( DENGAN KOPI !!! )
 
01:47
Tidak banyak yang tahu ini, tetapi kopi telah digunakan sebagai pewarna rambut alami untuk waktu yang sangat lama. Kopi dapat mengubah cahaya rambut Anda menjadi lebih gelap atau memberi cahaya alami rambut Anda yang sehat. Mencelupkan rambut adalah hal biasa, dan kebanyakan orang telah melakukan ini setidaknya satu kali dalam hidup mereka. Begitu juga, kebanyakan orang minum kopi, jadi mengapa tidak menggunakan kopi itu dan membuat pewarna rambut dengan bahan-bahan alami. Penting untuk dicatat bahwa mencelupkan rambut Anda secara alami kadang-kadang tidak bertahan lama. Namun, penting juga untuk diperhatikan bahwa metode pewarnaan rambut ini tidak merusak rambut Anda. Bahkan bisa memperkuatnya. Ada lebih dari 5000 bahan kimia berbeda yang digunakan dalam pewarna rambut yang tidak alami, menurut National Cancer Institute. Banyak dari bahan kimia ini diketahui menyebabkan kanker. Namun, kopi benar-benar produk alami yang tidak hanya tidak akan menyebabkan kerusakan tetapi juga akan bermanfaat bagi rambut Anda. Saat menggunakan campuran kopi alami, rambut Anda akan memiliki kilau dan bayangan yang tepat. Campuran ini juga membantu menumbuhkan rambut Anda lebih cepat, per studi yang diterbitkan dalam edisi 2007 International Journal of Dermatology. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 37622 Medis Indonesia
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 854738 Malika
Waw! Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Secara Alami
 
02:17
Bagi sebagian orang memiliki rambut lurus akan meningkatkan penampilan. Sudah jadi ciri khas dari wanita jika penampilan adalah nomor satu, banyak wanita yang rela menghabiskan waktu dan uang hanya untuk perawatan rambut. Nah kali ini kamu gak perlu mahal-mahal menghabiskan uang untuk meluruskan rambut. Dengan menggunakan kapur sirih ternyata bisa loh meluruskan rambut Yuk kita ikuti cara Kak Sharfina https://www.instagram.com/sharfinaadani/ BINTITAN KARENA SERING NGINTIP? ▶https://youtu.be/G6zBnDZpclA 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 11857 SKWAD Beauty
Shampo Untuk Memanjangkan Rambut dengan Cepat  Dari Bahan Alami
 
05:02
Inilah video kesehatan menjelaskan tentang cara memanjangkan, Rambut, cara cepat memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dengan cepat, cara agar rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut, agar rambut cepat panjang, cara menumbuhkan rambut dengan cepat, tips agar rambut cepat panjang, cara rambut cepat panjang, cara cepat menumbuhkan rambut, cara merawat rambut agar cepat panjang, tips rambut cepat panjang, rambut panjang, cara memanjangkan rambut, ecara alami, rambut cepat panjang, shampo untuk memanjangkan rambut, cara memanjangkan rambut dalam 1 hari, cara supaya rambut cepat panjang, tips memanjangkan rambut dengan cepat cara alami memanjangkan rambut, cara cepat panjangkan rambut memanjangkan rambut dengan cepat, menumbuhkan rambut dengan cepat, cara cepat memanjangkan rambut,
Просмотров: 806144 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
02:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami. Cara-cara alami yang memanfaatkan bahan-bahan alami, tentunya menjadi cara efektif yang aman dengan sedikit resiko efek samping. Bagi anda yang memiliki masalah rambut bercabang, bisa menyimak tips dalam video ini sebagai salah satu referensi yang patut anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 3808 Channel Kesehatan
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:07
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami Dengan maraknya tren rambut lurus sekarang ini, bukan berarti rambut keriting menjadi terlupakan. Banyak orang masih menginginkan pula mempunyai rambut keriting lantaran keunikan dari gaya rambut ini. Namun tentu saja, gaya rambut seperti ini mempunyai tantangannya tersendiri. Cara perawatan rambut keriting tidak bisa sembarangan, dan cukup berbeda dengan perawatan pada rambut yang lurus.
Просмотров: 5059 Hamzah Leko
08563181630, Perawatan Rambut  Rontok, Perawatan Rambut Di Rumah
 
00:30
shampo untuk rambut rontok,penumbuh rambut botak,cara menumbuhkan rambut botak,penumbuh rambut alami,obat rambut rontok,green angelica hair tonic,obat penumbuh rambut tradisional,obat alami penumbuh rambut,obat herbal penumbuh rambut,serum penumbuh rambut,cara merawat rambut secara alami,obat rambut botak paling mujarab,menumbuhkan rambut botak secara alami,mengatasi kebotakan dini Sudah terbukti keampuhan green angelica sebagai obat penumbuh rambut dan perawatan rambut. Jutaan orang indonesia berhasil mengembalikan kesehatan rambut dengan menggunakan green angelica. Bahkan banyak artis yang mempercayakan perawatan rambut pada produk green angelica. Selanjutnya adalah Anda. Tidak perlu ragu lagi. Seluruh produk Green Angelica telah resmi terdaftar di BPOM dan Departemen Kesehatan Republik Indonesia. Oleh sebab itu tidak ada yang diragukan lagi dari kualitas serta manfaat Green Angelica. Green Angelica saat ini sudah siap dan mampu bersaing menghadapi Masyarakat Ekonomi ASEAN dengan menghadirkan produk dengan spesifikasi khusus yaitu PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT, PENGHITAM UBAN RAMBUT, PEMBESAR PAYUDARA dan PERONTOK BULU. JANGAN TUNDA, PESAN SEKARANG : Call Centre : 0317520214 Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC Pin BB : 2B0F05EC ID Line : greenangelicashop IG : @greenangelicashop web : https://penumbuhrambutbotakalami.wordpress.com/ Jalan Raya Lontar No. 183 Kec. Sambikerep Kota Surabaya, Jawa Timur
Просмотров: 1 Penumbuh Rambut Botak Alami
PeRAWATan RAMBUT ALAMI - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
 
01:18
PeRAWATan RAMBUT ALAMI - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmTppO6fclx9GzAdEYBkX8g dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Solusi Rambut Rontok Rambut Rontok Obat Rambut Rontok Perawatan Rambut Di Rumah Perawatan Rambut Kering Perawatan Rambut Di Salon Perawatan Rambut Smoothing Perawatan Rambut Mengembang Perawatan Rambut Rusak Perawatan Rambut Artis Perawatan Rambut Keriting Perawatan Rambut Panjang Perawatan Rambut Alami Perawatan Rambut Secara Alami Perawatan Rambut Botak Cara Perawatan Rambut Cara Perawatan Rambut Kering Perawatan Rambut Gimbal Perawatan Rambut Perawatan Rambut Syahrini Perawatan Rambut Tipis Tutorial Perawatan Rambut Tips Perawatan Rambut Masker Rambut Alami Masker Rambut Salon Masker Rambut Kering
Просмотров: 20 Video Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
PERHATIKAN!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Tip berbagi cara meluruskan rambut kriting menjadi lurus
Просмотров: 270 hura hura chenel
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 60 Agung Mitha
8 Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
01:33
Rebonding adalah sebuah perawatan rambut supaya lurus dan terlihat lebih indah. Kebiasaan rebonding biasanya dilakukan oleh para wanita yang menginginkan rambut lurus terurai panjang. Walau pun biaya yang dikeluarkan cukup menyita banyak rupiah namun karena ingin tampil cantik dengan rambut yang terlihat lurus mereka rela mengorbankan semua itu.
Просмотров: 42700 InfoMenarik