На главную
Результаты поиска “perawatan rambut sehari hari”
MY HAIR CARE ROUTINE / PERAWATAN RAMBUT SEHARI HARI 2018 (bahasa indonesia) || THEYOLANDA
 
07:40
Aku pake product ini udah dari jaman aku SMP lho, sampe sekarang masih setiaa pada product ini 😅 Jadi jangan pada kecewa yaa product hair care aku emang se simple ini dan cuman pake 1 brand aja, karna 1 brand aja sangat efektif buat aku jadi ngapain ganti2 lagi ya khaann?? . . CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- Business inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 19283 The Yolanda
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 207343 Sehat Itu Indah
3 Fase Penting Perawatan Rambut Sehari-hari
 
02:07
Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur.
Просмотров: 1199 InfoMenarik
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 656693 Abel Cantika
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 42770 Desty Yufenti
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1355 Gester Beauty
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 67806 Pauline Wahyuni
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:24
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 194915 All Things Hair - Indonesia
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:24
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 41361 Hi Ladies! TV
Curly Hair Routine 2015 / Rutinitas Sehari-Hari Untuk Rambut Keriting
 
04:06
Hello curlies! This is my very first video uploaded to youtube, jadi aku minta maaf kalo masih agak canggung :p :p Tujuan aku bikin video ini adalah untuk ajarin kalian yang terlahir rambut keriting/ wavy menata rambut kita yang diciptakan unik ini! :D Jangan pernah minder guys dengan rambut "wild" kita! ;) Products used: Co-Washing : Kondisioner Bilasan Santan by Mustika Ratu Setelah Co - Washing : Macadamia oil Nourishing Leave In Treatment Styling : Aloe Vera Gel & Macadamia Healing Oil Treatment. INSTAGRAM: @graciaindr Thankyou guys for watching! x
Просмотров: 48745 GRACIA INDRIANI
VLOG#74|PERAWATAN RAMBUT|HAIR CARE ROUTINE
 
11:40
Video ini mengenai VLOG#74|PERAWATAN RAMBUT|HAIR CARE ROUTINE Q&A ~https://youtu.be/FGbBUmPKj2I Youtube wakana: Yuri channel https://youtu.be/da9hL4iMcQA 😘WHERE TO FIND ME😘 🌸IG:https://www.instagram.com/donamurama tsu IG wakana: https://www.instagram.com/wakana_muramatsu 🌸FB: https://www.facebook.com/donnamuramatsu 🌸email: dona.vlog@my.com 🌸line: @WLC9287Z Kalau mau kirim makanan(just kidding)or surat2an 📮dona muramatsu Shizuoka-ken, hamamatsu-shi,nishi-ku,magori-cho 4510 Kode pos:4310203 Japan No hp:09099441585
Просмотров: 13262 DONA MURAMATSU
TIPS MENATA RAMBUT SEHARI HARI
 
05:50
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION hi guys! video ini Je bikin khusus untuk kalian yang bertanya gimana sih biasanya Je menata rambut sehari hari? so, please enjoy and tell me how do you guys like it! dan jangan lupa juga untuk mampir dan follow Instagram Je @Jryankarsten
Просмотров: 99582 JRyan Karsten
MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI BY IRNA DEWI
 
03:23
Salam Semuanyaa,, Kamu berhijab atau sedang menimbang nimbang berhijab? hihi,, Pasti suka kepikiran bagaimana ngerawat rambut kalau kita berhijab kan yah,, Agar terhindar dari lepek, dan terus ternutrisi walau ketutup rapet seharian,, Nah, disini aku mau ngasih beberapa tips yang aku pribadi terapkan sehari-hari,, Kalau biasanya aku buat tutorial dan makeup, sekarang aku mau bagi-bagi rahasia perawatan rambut aku,, Semoga bermanfaat yah Lihat juga videoku yang lainnya yah Jangan lupa untuk SUBSCRIBE & TUMBS UP! XOXO Produk yang aku pakai - DOVE Volume Nourishment Shampoo - DOVE Volume Nourishment Conditioner Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram www.dewineelam.blogspot.com
Просмотров: 15719 Irna Dewi Official
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 294351 Kyra Nayda
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 793428 Indira Kalistha
BIASANYA RAMBUT SAYA .... | Bagaimana Saya Menata Rambut Saya Sehari-hari
 
04:05
"Bang Nata Rambut gimana sih?" "Bang pake pomade gimana sih ?" "Bang rambut lu modelnya apaan sih?" Karena pertanyaan2 ini, saya membuat video singkat mengenai bagaimana saya menata rambut saya sehari2. Semoga video singkat inI bermanfaat ! Enjoy ! and KEEP MOVING FORWARD !! contact : kevin.sinarli@gmail.com
Просмотров: 7226 Kevin Sinarli
RAHASIA RAMBUT CETAR & GET READY WITH ME !!!
 
15:46
Yup kali ini GIta share tentang HAIR ROUTINE gita nih, jadi produk produk disini beneran produk yang Gita pake sehari hari yah bukan endorsement. berikut produk produknya : - Shampoo : Makarizo Hair Energy - Royal Jelly Extract - Hair Mask : Matrix Biolage Advanced - Repairinside (Arginine + Soya Oil) For Damaged Hair - Hair Tonic : Matrix Biolage Advanced - Scalpture - Hair Serum : Matrix Biolage Advanced - Smoothproof Avocado komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Ikson - Up Here (Vlog No Copyright Music) Ikson - Good (Vlog No Copyright Music) AREEN & DFUX - With You stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 33250 Gita VBPR
5 Tips Mudah Merawat Rambut Berhijab
 
04:08
Walaupun tidak terlihat, bukan berarti rambut yang tertutup hijab gak butuh perawatan lebih lho! Yuk share tips perawatan rambut berhijab kamu sehari-hari dengan menggunakan produk Sariayu Hijab di kompetisi #BebasBerhijab dan menangkan hadiah jutaan rupiah untuk tips yang terpilih http://bit.do/BebasBerhijab. Kompetisi ini berlangsung hingga 30 November 2017.
Просмотров: 6551 Moeslemacom
HAIR CARE ROUTINE & HOW I STYLE MY HAIR(Yurie Karina)
 
05:53
Ini diaaa hair care rutin aku sehari-hari,dan gimana caranya aku menata rambut aku+tutorial nyatok ala akuuu... Kurangnya atau aku mau upload video apalagi comment dibawah yaa,like and subscribe juga yaaa,thankyou muahh
Просмотров: 57607 Yurie Karina Putri
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 23248 Putri Yustika
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 78109 Alda Cyrilla
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 67653 TRANS TV Official
My Hair Care & Styling Routine ! (Perawatan Rambut, Cara Nyatok Rambut) [BAHASA]
 
10:49
Welcome back beauties🌞💋 . . In today’s video im gonna show you guys my HAIR CARE nad STYLING ROUTINE 💙💙 . Its gonna be so easyy and quick tutorial for all u guys who had least time to make up your hair 🙋🏻‍♀✅ . . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 PRODUCTS MENTION: - Loreal total repair 5 shampoo - Loreal hair oil - NR hair tonic - COCO (amara) hair straightener - Tangle teezers brush - Wigo hair dryer 1000watt . . May this video helpful for you guys 💙 and love it as much as i do 🙏🏻 Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❤️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot 😭💘🙌🏻🙌🏻 . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another video👇🏻👇🏻👇🏻 GET TO KNOW ME: 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀ . Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/ . 📩 : jessicagraciajg22@gmail.com . ♪ M U S I C ♪ Tessa Violet - Crush https://thmatc.co/?l=1558B02B . Thankyou peeps💋💘 Love, Xx
Просмотров: 1990 Jessica Gracia Soetantijo
Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari Hari
 
01:04
Informasi lebih lanjut mengenai Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari-Hari, dapat Anda temukan pada tautan berikut ini ... http://masahamil.com/?ref=WaktuHamil Atau http://panduanlengkapuntukibuhamil.blogspot.com/2014/06/mengatasi-rambut-rontok-pada-ibu-hamil.html Berikut adalah langkah-langkah perawatan rambut ibu hamil yang aman dilakukan sehari-hari : Cuci rambut sedikitnya 2 hari sekali. Gunakan sampo untuk membersihkan rambut sekaligus kulit kepala. Jangan menggunakan pembersih berbahan sulfatan anion, karena bisa membuat rambut tambah rapuh. Gunakan sisir yang lembut. Hal ini karena rambut sedang dalam kondisi yang rapuh. Mengkonsumsi makanan bergizi seimbang. Pertumbuhan rambut yang sehat memerlukan asupan gizi seimbang. Perhatikan kebersihan lingkungan. Hal ini demi membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut. Lingkungan yang sehat membuat kulit kepala tidak mudah kotor meskipun berkeringat. URL video ini http://youtu.be/ICIHHWQlCFs URL channel ini http://www.youtube.com/user/PanduanIbuHamil URL video yang lain http://youtu.be/FS7M1YUGjgg http://youtu.be/N3v98O-ZotY http://youtu.be/6ItZsw5_5PQ http://youtu.be/P0YWs_C4ed4 http://youtu.be/PE8MpO93zkI
Просмотров: 3253 Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 128888 Indira Kalistha
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 14263 Richa Etika Ulhaq
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 6209 Rahasia Rambut
Haircare Routine untuk Cewek Berhijab + TIPS ANTI LEPEK // Dita Arbiani Ulfah
 
10:31
Hai babes, Assalamu'alaikum! Hari ini aku bakal tunjukin apa aja sih perawatan rambut aku yang sehari-hari memakai hijab ini. Dan disini juga aku bakal sharing gimana caranya biar rambut kita gak lepek walaupun seharian tertutup. Kalau kalian penasaran gimana caranya, tonton sampai akhir video yaa! . . Products Mentioned on the Video: ❣ Tresemme Keratin Smooth Shampoo ❣ Tresemme Keratin Smooth Conditioner ❣ Tresemme Keratin Smooth Flat Iron Smoothing Spray ❣ Etude House Silk Scarf Repair Hair Essence ❣ Lucido-L Hair Vitamin Spray Shirt: H&M Hijab: @hijrabb_ ------------------------------------- Another Social Media: Instagram: @ditarbn Snapchat: @arbianee Blog: arbianee.wordpress.com
Просмотров: 1038 Dita Arbiani Ulfah
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 192086 Sehat Channel
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 313382 Gita VBPR
Ternyata Keramas Tiap Hari Bisa Membuat Kulit Kepala Kering
 
10:18
Pagi Pagi yang dipandu oleh Andre Taulany dan Hesti Purwadinata. Program variety show ini berisi current issue, music,surprise, talkshow, game show, hot deal, sharing session bersama motivator dan interaksi langsung dengan penonton melalui social media atau phone call. Penonton dapat berbagi informasi mengenai kondisi jalanan, mengirim salam serta memilih video clip yang ada di playlist. Kemasan program lebih soft dan fresh untuk menemani penonton beraktivitas di pagi hari mulai pukul 07.30 s/d 08.30 WIB. --- Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatamatelevisi Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Pagi-pagi on Twitter: https://twitter.com/PagiPagi_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
Просмотров: 5464 Pagi Pagi NET
TUTORIAL KERITING RAMBUT & PERAWATAN RAMBUT / HAIR CARE ROUTINE (bahasa indonesia) || THE YOLANDA
 
17:26
Shampoo : NATURE - Gingseng extract Tonic 1 : NATURE - Gingseng extract Tonic 2 : Dewi Gandhalia - (IG : @dewigandhalia) Hair Spa : Ellips Hair Vitamin 1 : SCHWARZKOPF - extra care with liquid keratin Hair Vitamin 2 : LUCIDOL - Triple Beauty Vitamin Spray Catokan mini : IG @zuuipl ----------------------------------- Thanks for watching and Hope you like it. Muacchhhh :* Sooooo dont forget to Subscribe, Like, Comment and Share to your friendddss -- CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- Business inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 44401 The Yolanda
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 73760 GRACIA INDRIANI
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2603829 Desty Yufenti
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2171 Imam Hambali
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 79722 Racikan Cantik
TUTORIAL MERAWAT RAMBUT YANG KERING DENGAN MUDAH DAN LOW BUDGET l HOW MY HAIR CARE ROUTINE
 
12:41
Hallo guys di video kali ini saya akan memberikan tips bagai mana cara merubah penampilan kalian yang dulu tidak terawat hingga menjadi lebih baik.. Jangan Lupa LIKE COMMENT SHARE DAN SUBSCRIBE Terimakasih
Просмотров: 1321 Adinda fanidya
Review Perawatan Rambut untuk Wanita Berhijab
 
04:39
Wanita berhijab ternyata sangat rentan terkena masalah-masalah rambut, seperti ketombe, rontok, dan gatal-gatal pada kulit kepala. Oleh sebab itu, dibutuhkan perawatan ekstra untuk menghindarinya. Bingung menentukan apa saja produk yang diperlukan? Simak video Review Perawatan Rambut untuk Wanita Berhijab bersama salah satu #HIJUPsquad yang juga seorang makeup enthusiast Muthia Amalia berikut ini. Semua produk dalam video ini bisa didapatkan di https://bit.ly/2NUsetI HIJUP.com is the leading modest fashion e-commerce. We sell fashion apparel especially for Muslim women in particular ranging from clothing, hijab/headscarf, accessories, and more. Shop here: https://www.hijup.com
Просмотров: 2593 HIJUP
HAIRCARE ROUTINE RAMBUT TIPIS (indonesia)
 
07:28
Haiii❤️Ketemu lagi sama aku. Jadi rambut aku itu tipis banget dan gampang banget lepek,jadi aku mau kasih tau ke kalian produk apa aja yang aku pake sehari-hari supaya rambut aku ga cepet lepek. Happy watching💙 Product used Dove volume nourishment (shampoo untuk rambut lepek) Pantene 3 minute miracle conditioner (ungu) Hair tonic garnier neril SARIAYU hijab hair tonic lotion LOREAL extraordinary oil MAKARIZO hair energy (cherry blossoms) SARIAYU hijab hair mist CUSSONS BABY hair lotion Handuk dari the body shop Follow my instagram : https://www.instagram.com/shelvyintia/ 😊😊😊
Просмотров: 2249 Shelvy Intia
Perawatan Rambut (Berhijab)  & Badan | Cikal Ananda
 
05:58
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Product List Pantene aqua pure Selsun flower Biore Cheerful Chocoberry Nivea Make Up Clear Mud Pepsodent Whitening Natural By Watson Hand Cream Rose Wardah Olive oil for massage Lady Speed Stick Bedak MBK
Просмотров: 11002 Febie ananda
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 18345 Novie Marru
RAMBUT RONTOK! tidak lagi dengan produk Green Angelica
 
00:16
KHASIAT HAIR SHAMPOO GREEN ANGELICA . * Mengatasi rambut rontok * Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak * Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang * Sebagai perawatan rambut sehari-hari * Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut * Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal * Shampo tidak menghasilkan busa yang banyak karena tidak mengandung Deterjen https://www.tokopedia.com/sehatmurahshop/hair-shampoo-green-angelica-shampo-penumbuh-rambut-alami OPEN RESELLER & DROPSHIP WA 082141559780
Просмотров: 68 green angelica
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2503411 Mama Rezky
Tips Merawat Rambut Dengan Bahan Alami
 
01:27
Artis juga manusia biasa. Permasalahan sehari-hari seorang public figure ternyata sama lho dengan kita semua. Mulai dari bingung memilih busana yang tepat untuk beraktivitas, heboh mengatasi demam pada anak, rasa masakan yang tidak pernah pas, hingga pusing menentukan perawatan wajah yang aman digunakan. Duhh…lalu gimana ya cara mereka mengatasi segudang permasalahan itu? Tenang…karena sekarang ada Solusi Mama! Bersama host Ersa Mayori yang akan ngobrol lebih dekat dan membahas persoalan dengan sederhana dan tips yang mudah diikuti siapa saja. Mulai dari problem beauty, household, cooking & food, financial, home decoration, dan parenting, semuanya akan dicari solusinya seketika. Yuk ikuti terus SOLUSI MAMA setiap hari Kamis dan Jumat pukul 9 pagi di GlobalTV Seru! dan update terus pengetahuan tentang wanita dan keluarga lewat akun twitter @SolusiMama_GTV setiap harinya! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/844/Solusi-Mama LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Solusi Mama di : https://twitter.com/SolusiMama_GTV
Просмотров: 112 Solusi Mama
8 Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus
 
01:33
Rebonding adalah sebuah perawatan rambut supaya lurus dan terlihat lebih indah. Kebiasaan rebonding biasanya dilakukan oleh para wanita yang menginginkan rambut lurus terurai panjang. Walau pun biaya yang dikeluarkan cukup menyita banyak rupiah namun karena ingin tampil cantik dengan rambut yang terlihat lurus mereka rela mengorbankan semua itu.
Просмотров: 44069 InfoMenarik
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:37
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 5067379 Kamu Harus Tahu
Haircare Routine 2018 | Cara Merawat Rambut Bleaching + Berwarna | Jihan Putri
 
07:54
WATCH IN HD FOR MAXIMAL QUALITY VIDEO!! Lipstick : Elsheskin x Tasya Farasya "Dream" + EsqaxBCL "Finnese" Camera : Canon 700D  Lighting : Ringlight beli di Lazada (out of stock) Editing app : Final Cut Pro Business inquiries Email : jihanputri95@gmail.com Send me mail!  Perum Puribeta Utara  Cluster Damar No. 12 Larangan Utara, Larangan Tangerang  Kode pos 15154 Find me on: AskFM : jihanputri23 IG/Snapchat : jihanputri Twitter : @jihancarebean FB : Jihan Putri Zuariah Disclaimer : This video is sponsored by Natur but i'm honestly tell you that i use their products for the past couple years!
Просмотров: 3068 Jihan Putri Zuariah
Dalam Hitungan Detik Saja, Kutu Rambut Musnah Sampai Ke Telur telurnya Dengan Bahan ini
 
04:05
Cara mudah menghilangkan kutu rambut dan telurnya dengan cepat dan mudah menggunakan bahan alami yang mudah di dapatkan.
Просмотров: 3072017 Kamu Harus Tahu