На главную
Результаты поиска “perawatan rambut sehari hari”
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com
Просмотров: 619160 Abel Cantika
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 187730 All Things Hair - Indonesia
3 Fase Penting Perawatan Rambut Sehari-hari
 
02:07
Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur.
Просмотров: 1118 InfoMenarik
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 722754 Indira Kalistha
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 101326 Sehat Itu Indah
MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI BY IRNA DEWI
 
03:23
Salam Semuanyaa,, Kamu berhijab atau sedang menimbang nimbang berhijab? hihi,, Pasti suka kepikiran bagaimana ngerawat rambut kalau kita berhijab kan yah,, Agar terhindar dari lepek, dan terus ternutrisi walau ketutup rapet seharian,, Nah, disini aku mau ngasih beberapa tips yang aku pribadi terapkan sehari-hari,, Kalau biasanya aku buat tutorial dan makeup, sekarang aku mau bagi-bagi rahasia perawatan rambut aku,, Semoga bermanfaat yah Lihat juga videoku yang lainnya yah Jangan lupa untuk SUBSCRIBE & TUMBS UP! XOXO Produk yang aku pakai - DOVE Volume Nourishment Shampoo - DOVE Volume Nourishment Conditioner Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram www.dewineelam.blogspot.com
Просмотров: 13763 Irna Dewi Official
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2138361 Desty Yufenti
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 66596 Alda Cyrilla
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 10975 Richa Etika Ulhaq
TIPS MENATA RAMBUT SEHARI HARI
 
05:50
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION hi guys! video ini Je bikin khusus untuk kalian yang bertanya gimana sih biasanya Je menata rambut sehari hari? so, please enjoy and tell me how do you guys like it! dan jangan lupa juga untuk mampir dan follow Instagram Je @Jryankarsten
Просмотров: 11164 JRyan Karsten
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 235844 Gita VBPR
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 866 Gester Beauty
5 Tips Mudah Merawat Rambut Berhijab
 
04:08
Walaupun tidak terlihat, bukan berarti rambut yang tertutup hijab gak butuh perawatan lebih lho! Yuk share tips perawatan rambut berhijab kamu sehari-hari dengan menggunakan produk Sariayu Hijab di kompetisi #BebasBerhijab dan menangkan hadiah jutaan rupiah untuk tips yang terpilih http://bit.do/BebasBerhijab. Kompetisi ini berlangsung hingga 30 November 2017.
Просмотров: 5689 Moeslemacom
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 59636 GRACIA INDRIANI
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2097 Imam Hambali
Cara Merawat Rambut Mengembang dan Keriting by Agnes Oryza
 
02:43
Bisa bayangin jika rambut mengembang atau keritingmu tidak dirawat dengan tepat? Agnes Oryza akan sharing cara merawatnya di video kali ini. Yuk, simak videonya and enjoy to try it :) Temukan produk yang Agnes Oryza gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Leave on Cream: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/leave-on-cream Sponsored by Sunsilk® For more videos by Agnes Oryza, visit: https://www.youtube.com/agnes21oryza
Просмотров: 98010 All Things Hair - Indonesia
iLook - Tips Merawat Rambut Untuk Wanita Berhijab
 
02:09
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 1254 Net Lifestyle
Perawatan Rambut (Berhijab)  & Badan | Cikal Ananda
 
05:58
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Product List Pantene aqua pure Selsun flower Biore Cheerful Chocoberry Nivea Make Up Clear Mud Pepsodent Whitening Natural By Watson Hand Cream Rose Wardah Olive oil for massage Lady Speed Stick Bedak MBK
Просмотров: 9811 Cikal ananda
Curly Hair Routine 2015 / Rutinitas Sehari-Hari Untuk Rambut Keriting
 
04:06
Hello curlies! This is my very first video uploaded to youtube, jadi aku minta maaf kalo masih agak canggung :p :p Tujuan aku bikin video ini adalah untuk ajarin kalian yang terlahir rambut keriting/ wavy menata rambut kita yang diciptakan unik ini! :D Jangan pernah minder guys dengan rambut "wild" kita! ;) Products used: Co-Washing : Kondisioner Bilasan Santan by Mustika Ratu Setelah Co - Washing : Macadamia oil Nourishing Leave In Treatment Styling : Aloe Vera Gel & Macadamia Healing Oil Treatment. INSTAGRAM: @graciaindr Thankyou guys for watching! x
Просмотров: 44407 GRACIA INDRIANI
7 Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat
 
05:24
Cara Merawat Rambut Sehat 10481sehat01.jpg 1. BERSIHKAN RAMBUT SECARA TERATUR Agar kebersihan rambut dan kulit kepala terjaga, usahakan minimal membersihkan rambut anak dua hari sekali. Sebaiknya, aktivitas mencuci rambut bagi anak tidak terlalu lama. Satu atau dua menit pun cukup. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 1256 Cara Sehat
Hair Care Routine  / Cara Merawat Rambut Keriting
 
10:44
Rambut keriting itu cantik, jangan di ubah, jangan di sembunyikan, ayo sama-sama belajar cara merawat rambut keriting dengan benar. Cara Merawat Rambut Keriting "Versi Saya"
Просмотров: 11700 Pegi Latip Duwiri
Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari Hari
 
01:04
Informasi lebih lanjut mengenai Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari-Hari, dapat Anda temukan pada tautan berikut ini ... http://masahamil.com/?ref=WaktuHamil Atau http://panduanlengkapuntukibuhamil.blogspot.com/2014/06/mengatasi-rambut-rontok-pada-ibu-hamil.html Berikut adalah langkah-langkah perawatan rambut ibu hamil yang aman dilakukan sehari-hari : Cuci rambut sedikitnya 2 hari sekali. Gunakan sampo untuk membersihkan rambut sekaligus kulit kepala. Jangan menggunakan pembersih berbahan sulfatan anion, karena bisa membuat rambut tambah rapuh. Gunakan sisir yang lembut. Hal ini karena rambut sedang dalam kondisi yang rapuh. Mengkonsumsi makanan bergizi seimbang. Pertumbuhan rambut yang sehat memerlukan asupan gizi seimbang. Perhatikan kebersihan lingkungan. Hal ini demi membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut. Lingkungan yang sehat membuat kulit kepala tidak mudah kotor meskipun berkeringat. URL video ini http://youtu.be/ICIHHWQlCFs URL channel ini http://www.youtube.com/user/PanduanIbuHamil URL video yang lain http://youtu.be/FS7M1YUGjgg http://youtu.be/N3v98O-ZotY http://youtu.be/6ItZsw5_5PQ http://youtu.be/P0YWs_C4ed4 http://youtu.be/PE8MpO93zkI
Просмотров: 3027 Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil
#BARECYN : PERAWATAN RAMBUT !
 
14:08
Просмотров: 20938 Cynthian Sunartio
TIPS DAN CARA Merawat Rambut Supaya Sehat dan Kuat
 
01:27
TIPS DAN CARA, Merawat, Rambut, Supaya ,Sehat, dan Kuat, TIPS DAN CARA Merawat ,Rambut Supaya Sehat dan Kuat, TIPS DAN CARA Merawat Rambut ,Supaya Sehat dan Kuat Kesehatan merupakan salah satu faktor penting untuk melakukan aktivitas sehari-hari. Oleh sebab itu kita tidak boleh meremehkan kesehatan badan kita. Banyak hal yang dapat dilakukan untuk menjaga kesehatan diantaranya adalah: Olah raga, mengkonsumsi makanan bergizi, mengkonsumsi buah-buahan secara teratur, istirahat yang cukup, minum air putih yang banyak dan juga memberikan hiburan kepada diri kita agar hati kita selalu tenang dan senang, Salah satu caranya yaitu dengan melakukan atau menonton sesuatu yang menghibur, mudah -mudahan dengan hadirnya chanel ini sedikit banyak dapat memberikan hiburan pada hati kita,, semoga bermanfaat. Mari kita membiasakan menjaga kesehatan badan kita sehari-hari, supaya kita memiliki tubuh yang sehat dan kuat Semoga Bermanfaat, J & R SARJANA KESEHATAN, SEHAT JASMANI DAN ROHANI ( J & R ), SEHAT ITU PILIHAN, AYO HIDUP SEHAT.
Просмотров: 0 J & R Sarjana Kesehatan
CATOK TAPI GA RONTOK - HAIR CARE ROUTINE by Alifah Ratu
 
07:25
Produk yang digunakan: 1. Natur Shampoo (Rp. 21.000) 2. Natur Conditioner (Rp. 28.500) 3. Natur Hair Mask (Rp. 10.000) 4. Natur Hair Tonic (Rp. 40.000) 5. Natur Hair Protecting Serum (Rp. 88.000) Dapat dibeli di supermarket terdekat dan e-commerce ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 70744 Alifah Ratu Saelynda
iLook - Tips Merawat Rambut Keriting
 
01:45
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6891 Net Lifestyle
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Просмотров: 82811 Clarin Hayes
Rambut Bastian Steel Ternyata gak Natural!
 
01:02
Mau lihat keseharian selebriti dari dekat? Mau tahu kan benda-benda koleksi para artis, hobi dan kebiasaaan unik yang tidak terlihat di depan layar kaca? Yuk ikut ke tempat mereka biasa beraktivitas sehari-hari bareng host Indra Herlambang, semuanya akan terungkap dan enggak ada yang bisa mereka sembunyikan! Dibawakan dengan santai dan fun, kunjungan Indra Herlambang akan semakin berkesan dengan gosip-gosip seru yang akan dijawab langsung oleh para artis. Penasaran? Saksikan terus Eksis hanya di GlobalTV Seru! --------- Informasi lebih lanjut silahkan LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Eksis di : https://twitter.com/Eksis_GlobalTV
Просмотров: 1143 Eksis
Perawatan rambut keriting kering rusak
 
00:16
Cara perawatan rambut keriting yaitu Selalu pakai conditioner Jangan disisir saat rambut sedang kering (bisa patah) Selalu pakai minyak rambut . aku recomendasikan minyak rambut dari ig: @kriwil.id . itu bkin rambut kita lembut tidak kering mudah d sisir jari sehat 😍💋💋❤❤❤
Просмотров: 6716 Naoma De'elpita
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 760633 Nathanie Christy
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 217 Tips Kesehatan
10 Tips Merawat Rambut Smoothing Agar Tetap Lurus dan Lembut
 
04:05
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 1131 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
cara merawat rambut orang berjilbab
 
02:54
cara merawat rambut orang berjilbab maximal memakai shampoo 1x dua hari.jgn memakai condicioner,krn dpt mengakibatkan rambut semakin tambah berminyak n lepek
Просмотров: 958 Niniiz SetiyasDia Winangsia
Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
02:51
Bagi anda yang memiliki rambut kering tentu sangan tidak percaya diri kan?, nah pada video kali ini saya akan memberikan tips Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami. Tonton videonya dan jangan lupa like juga subscribe untuk mendapatkan informasi kesehatan lainnya. :)
Просмотров: 25229 Jelita Parlan
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 156 Media Portal Kesehatan
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Просмотров: 6131 DUNIA WANITA
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 550 Malika
MENAKJUBKAN!! 10 Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
 
03:42
Tips Merawat Rambut Keriting agar Tidak Mudah Kusut
Просмотров: 85 Mantasia Tips
sampo perawatan rambut sehari-hari
 
02:01
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi : yuli ainun najih, s.farm.,M.Farm.,apt.,SH. wattsapp : +62 812-2572-6838 pin bb : 29FD9CF6, facebook : yuli ainun najih atau akses ke greenangelica.co
Просмотров: 2 Green Angelica
Tips Perawatan Rambut Untuk Wanita Berhijab Agar Rambut Tetap Sehat
 
07:26
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Просмотров: 271 Resep Unhi
Inilah Tips Merawat Rambut Keriting Yang Sulit Diatur
 
04:48
Inilah Tips Merawat Rambut Keriting Yang Sulit Diatur
Просмотров: 53 Tenri Becce
Ririn Ekawati, Tampil Sempurna dengan Perawatan Rambut Kerastase
 
02:01
Penampilan sehari-hari Ririn Ekawati selalu memesona. Termasuk, saat tampil sebagai cover Femina. Ternyata, rahasia kecantikannya adalah perawatan rambut dari Kerastase. New Kérastase Reflection Chromatique memiliki rangkaian sampo dan kondisioner yang mengandung formula Chelating Agents sebagai pelindung warna rambut dari 3 partikel merugikan dalam air. "Perawatan rambut bulanan yang saya lakukan selama ini memang menggunakan produk Kerastase, karena saya merasa cocok," ujar alumni Wajah Femina tahun 2000 ini. Simak keseruan Ririn saat melakukan pemotretan cover femina f30 di video ini! Jangan lupa kunjungi http://www.femina.co.id/ untuk tren gaya hidup dan isu wanita terkini.
Просмотров: 1565 Femina Indonesia
My curly Hair Routine (Perawatan Rambut Keriting)
 
04:34
This is my first video so I am sorry if it doesnt look good, Hope you enjoy guys. Buat wanita-wanita indonesia yang memiliki rambut keriting dan sulit ditata, semoga video ini bisa membantu kalian. Stay beautiful and be yourself ♥️♥️ Follow me in instagram: @curlsandpetite
Просмотров: 1935 Curlsandpetite Channel
Laudya Chintya Bella Beri Tips Rawat Rambut Berhijab
 
02:26
KAPANLAGI.COM - Meski sudah berhijab, namun aktris cantik Laudya Chintya Bella tetap memperhatikan kesehatan dan keindahan rambutnya. Maka hampir setiap hari, mantan kekasih Chicco Jericho ini selalu berusaha merawat rambutnya yang sudah seharian tertutup oleh hijab. Lantas, seperti apa sih tips Bella dalam hal merawat rambut untuk para wanita berhijab di luar sana? Simak hanya di sini! MORE VIDEOS ► http://kplg.co/07Jb Produced by http://video.kapanlagi.com/ SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK Aplikasi KAPANLAGI ANDROID ► http://kplg.co/07Kp IOS ► http://kplg.co/07Iz
Просмотров: 22150 KapanLagi
Tips Merawat Rambut Berhijab
 
00:56
Artis juga manusia biasa. Permasalahan sehari-hari seorang public figure ternyata sama lho dengan kita semua. Mulai dari bingung memilih busana yang tepat untuk beraktivitas, heboh mengatasi demam pada anak, rasa masakan yang tidak pernah pas, hingga pusing menentukan perawatan wajah yang aman digunakan. Duhh…lalu gimana ya cara mereka mengatasi segudang permasalahan itu? Tenang…karena sekarang ada Solusi Mama! Bersama host Ersa Mayori yang akan ngobrol lebih dekat dan membahas persoalan dengan sederhana dan tips yang mudah diikuti siapa saja. Mulai dari problem beauty, household, cooking & food, financial, home decoration, dan parenting, semuanya akan dicari solusinya seketika. Yuk ikuti terus SOLUSI MAMA setiap hari Kamis dan Jumat pukul 9 pagi di GlobalTV Seru! dan update terus pengetahuan tentang wanita dan keluarga lewat akun twitter @SolusiMama_GTV setiap harinya! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/844/Solusi-Mama LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Solusi Mama di : https://twitter.com/SolusiMama_GTV
Просмотров: 59 Solusi Mama
Beginilah Bentuk Pakaian Dan Rambut Rasulullah SAW
 
03:02
Berikut ini adalah beberapa peninggalan Rasulullah SAW yang kini tersimpan di museum Topkapi di turki. Bagaimana pendapat anda mengenai video diatas? Berikan komentar anda dan jangan lupa Klik Subscribe. Terima Kasih
Просмотров: 776129 Illumi Nation
6 Cara Merawat Rambut Ikal Yang Benar
 
04:31
Memiliki rambut ikal merupakan hal yang tidak disukai bagi sebagian orang. Sifatnya yang susah diatur, membuat orang lebih menyukai rambut lurus. Rambut ikal juga memiliki kelemahan lebih rapuh dan mudah kering jika dibandingkan rambut lurus. Bagi orang yang memiliki rambut ikal perlu dilakukan perawatan khusus agar tetap bisa tampil menawan.
Просмотров: 1494 Gita Putri Lestari
KEREEEN !!INILAH Tips Simple Perawatan Rambut CETAR Ala Ayu Ting Ting
 
02:19
Terima Kasih Sudah Menonton, SUBSCRIBE Yach ;) MarissaManis
Просмотров: 815 Marissa Manis
Rambut Jessica Mila Sering Dikomentari Fans
 
04:01
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. ---------------- Official Website: www.netmedia.co.id
Просмотров: 89548 Net Entertainment News