На главную
Результаты поиска “perawatan rambut sehari hari”
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1053 Gester Beauty
MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI BY IRNA DEWI
 
03:23
Salam Semuanyaa,, Kamu berhijab atau sedang menimbang nimbang berhijab? hihi,, Pasti suka kepikiran bagaimana ngerawat rambut kalau kita berhijab kan yah,, Agar terhindar dari lepek, dan terus ternutrisi walau ketutup rapet seharian,, Nah, disini aku mau ngasih beberapa tips yang aku pribadi terapkan sehari-hari,, Kalau biasanya aku buat tutorial dan makeup, sekarang aku mau bagi-bagi rahasia perawatan rambut aku,, Semoga bermanfaat yah Lihat juga videoku yang lainnya yah Jangan lupa untuk SUBSCRIBE & TUMBS UP! XOXO Produk yang aku pakai - DOVE Volume Nourishment Shampoo - DOVE Volume Nourishment Conditioner Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram www.dewineelam.blogspot.com
Просмотров: 14390 Irna Dewi Official
3 Fase Penting Perawatan Rambut Sehari-hari
 
02:07
Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur.
Просмотров: 1144 InfoMenarik
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 190437 All Things Hair - Indonesia
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 633472 Abel Cantika
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 32635 Desty Yufenti
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 136946 Sehat Itu Indah
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 753391 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2390188 Desty Yufenti
5 Tips Mudah Merawat Rambut Berhijab
 
04:08
Walaupun tidak terlihat, bukan berarti rambut yang tertutup hijab gak butuh perawatan lebih lho! Yuk share tips perawatan rambut berhijab kamu sehari-hari dengan menggunakan produk Sariayu Hijab di kompetisi #BebasBerhijab dan menangkan hadiah jutaan rupiah untuk tips yang terpilih http://bit.do/BebasBerhijab. Kompetisi ini berlangsung hingga 30 November 2017.
Просмотров: 5917 Moeslemacom
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 70911 Alda Cyrilla
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 40030 Kania Safitri
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 33056 Hi Ladies! TV
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 259910 Gita VBPR
#BARECYN : PERAWATAN RAMBUT !
 
14:08
Просмотров: 21523 Cynthian Sunartio
Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari Hari
 
01:04
Informasi lebih lanjut mengenai Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari-Hari, dapat Anda temukan pada tautan berikut ini ... http://masahamil.com/?ref=WaktuHamil Atau http://panduanlengkapuntukibuhamil.blogspot.com/2014/06/mengatasi-rambut-rontok-pada-ibu-hamil.html Berikut adalah langkah-langkah perawatan rambut ibu hamil yang aman dilakukan sehari-hari : Cuci rambut sedikitnya 2 hari sekali. Gunakan sampo untuk membersihkan rambut sekaligus kulit kepala. Jangan menggunakan pembersih berbahan sulfatan anion, karena bisa membuat rambut tambah rapuh. Gunakan sisir yang lembut. Hal ini karena rambut sedang dalam kondisi yang rapuh. Mengkonsumsi makanan bergizi seimbang. Pertumbuhan rambut yang sehat memerlukan asupan gizi seimbang. Perhatikan kebersihan lingkungan. Hal ini demi membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut. Lingkungan yang sehat membuat kulit kepala tidak mudah kotor meskipun berkeringat. URL video ini http://youtu.be/ICIHHWQlCFs URL channel ini http://www.youtube.com/user/PanduanIbuHamil URL video yang lain http://youtu.be/FS7M1YUGjgg http://youtu.be/N3v98O-ZotY http://youtu.be/6ItZsw5_5PQ http://youtu.be/P0YWs_C4ed4 http://youtu.be/PE8MpO93zkI
Просмотров: 3105 Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil
Curly Hair Routine 2015 / Rutinitas Sehari-Hari Untuk Rambut Keriting
 
04:06
Hello curlies! This is my very first video uploaded to youtube, jadi aku minta maaf kalo masih agak canggung :p :p Tujuan aku bikin video ini adalah untuk ajarin kalian yang terlahir rambut keriting/ wavy menata rambut kita yang diciptakan unik ini! :D Jangan pernah minder guys dengan rambut "wild" kita! ;) Products used: Co-Washing : Kondisioner Bilasan Santan by Mustika Ratu Setelah Co - Washing : Macadamia oil Nourishing Leave In Treatment Styling : Aloe Vera Gel & Macadamia Healing Oil Treatment. INSTAGRAM: @graciaindr Thankyou guys for watching! x
Просмотров: 46109 GRACIA INDRIANI
Perawatan Rambut (Berhijab)  & Badan | Cikal Ananda
 
05:58
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Product List Pantene aqua pure Selsun flower Biore Cheerful Chocoberry Nivea Make Up Clear Mud Pepsodent Whitening Natural By Watson Hand Cream Rose Wardah Olive oil for massage Lady Speed Stick Bedak MBK
Просмотров: 10235 Cikal ananda
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 12025 Richa Etika Ulhaq
INILAH ALASAN RAMBUT KALIAN RONTOK  | Clarin Hayes
 
08:23
Menjawab dm kalian, ini dia inilah alasan rambut kalian rontok karena kebiasaan sehari-hari yang sering tidak kita sadari. Pasti kalian juga udah sering denger sana sini inilah alasan rambut kalian rontok blablabl, nah tapi kali ini aku akan menjelaskan WHY, kenapa bisa? ayo guys cegah kerontokan rambut dari hal-hal kecil :) Semoga membantu dan bermanfaat :) Jangan lupa buat like, komen, subscribe dan share link video ini ke teman-teman kalian! :D Sekali lagi, inilah alasan rambut kalian rontok :) Enjoy ! Be my friend on Instagram @clahayes Thankyou! :D
Просмотров: 95150 Clarin Hayes
Laudya Chintya Bella Beri Tips Rawat Rambut Berhijab
 
02:26
KAPANLAGI.COM - Meski sudah berhijab, namun aktris cantik Laudya Chintya Bella tetap memperhatikan kesehatan dan keindahan rambutnya. Maka hampir setiap hari, mantan kekasih Chicco Jericho ini selalu berusaha merawat rambutnya yang sudah seharian tertutup oleh hijab. Lantas, seperti apa sih tips Bella dalam hal merawat rambut untuk para wanita berhijab di luar sana? Simak hanya di sini! MORE VIDEOS ► http://kplg.co/07Jb Produced by http://video.kapanlagi.com/ SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK Aplikasi KAPANLAGI ANDROID ► http://kplg.co/07Kp IOS ► http://kplg.co/07Iz
Просмотров: 22203 KapanLagi
TIPS MENATA RAMBUT SEHARI HARI
 
05:50
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION hi guys! video ini Je bikin khusus untuk kalian yang bertanya gimana sih biasanya Je menata rambut sehari hari? so, please enjoy and tell me how do you guys like it! dan jangan lupa juga untuk mampir dan follow Instagram Je @Jryankarsten
Просмотров: 28997 JRyan Karsten
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2115 Imam Hambali
iLook - Tips Merawat Rambut Untuk Wanita Berhijab
 
02:09
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 1364 Net Lifestyle
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 3191 SKWAD Beauty
KETAHUILAH!! Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
 
05:40
Cara Merawat Rambut Keriting Menjadi Lurus dengan Bahan Alami di Rumah
Просмотров: 9869 Wahyuni Tri
Ririn Ekawati, Tampil Sempurna dengan Perawatan Rambut Kerastase
 
02:01
Penampilan sehari-hari Ririn Ekawati selalu memesona. Termasuk, saat tampil sebagai cover Femina. Ternyata, rahasia kecantikannya adalah perawatan rambut dari Kerastase. New Kérastase Reflection Chromatique memiliki rangkaian sampo dan kondisioner yang mengandung formula Chelating Agents sebagai pelindung warna rambut dari 3 partikel merugikan dalam air. "Perawatan rambut bulanan yang saya lakukan selama ini memang menggunakan produk Kerastase, karena saya merasa cocok," ujar alumni Wajah Femina tahun 2000 ini. Simak keseruan Ririn saat melakukan pemotretan cover femina f30 di video ini! Jangan lupa kunjungi http://www.femina.co.id/ untuk tren gaya hidup dan isu wanita terkini.
Просмотров: 1690 Femina Indonesia
7 Cara Merawat Rambut Agar Tetap Sehat
 
05:24
Cara Merawat Rambut Sehat 10481sehat01.jpg 1. BERSIHKAN RAMBUT SECARA TERATUR Agar kebersihan rambut dan kulit kepala terjaga, usahakan minimal membersihkan rambut anak dua hari sekali. Sebaiknya, aktivitas mencuci rambut bagi anak tidak terlalu lama. Satu atau dua menit pun cukup. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 1330 Cara Sehat
Trik Merawat Rambut Keriting
 
02:09
Trik Merawat Rambut Keriting Setiap orang memiliki jenis rambut berbeda. Bentuk perawatan yang dibutuhkan pun tak sama. Bisa saja, perawatan tersebut cocok untuk satu jenis rambut namun tidak cocok untuk yang lainnya. Pemilik rambut lurus dan ikal tidak terlalu membutuhkan perawatan yang berlebihan. Lain halnya dengan orang yang memiliki rambut keriting. Selain banyak perawatan yang perlu dilakukan, pemilik rambut keriting juga harus ekstra sabar dalam menjaga rambut tetap sehat memesona. Berikut kami berikan trik merawat rambut keriting agar senantiasa sehat dan indah. 1. Keramas secara teratur Keramas tidak berarti harus setiap hari karena bisa menyebabkan rambut Anda kering. Cukup keramas secara teratur dua hari sekali untuk menyingkirkan debu dan kotoran yang dapat merusak rambut. 2. Pakai minyak rambut Rambut keriting cenderung terlihat kering. Biasakan mengoles minyak alami agar kulit kepala tetap lembab. Minyak rambut juga akan menyuburkan rambut. Aplikasikan minyak rambut setiap kali usai keramas. 3. Sisir Sebelum tidur, rambut keriting harus disisir terlebih dahulu agar tidak kusut. 4. Masker rambut Masker rambut bermanfaat untuk rambut dan kulit kepala. Anda dapat membuat masker rambut sendiri ketimbang pergi ke salon. 5. Conditioner Rentan kusut, rambut keriting perlu conditioner sebagai pelindung dan mencegah rambut semakin kusut. Ingat, rambut kusut biasanya gampang rontok. Berita Artis dan Politik
Просмотров: 2445 B A T
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 566 Malika
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami
 
03:51
Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Cara dan Tips Merawat Rambut Panjang Secara Alami Membawa ikat rambut saat bepergian Apabila Anda sedang bepergian lebih baik ikatlah rambut Anda dengan ikat yang ramah dan tidak menyakiti rambut. Karena sinar matahari, angin, serta gesekan udara membuat rambut jadi berantakan. Selain itu, rambut jadi kaku dan kering. Saat rambut dalam keadaan terikat, ia akan lebih terlindungi dan tidak mudah patah. Mengepang rambut saat tidur Anda tidak disarankan mengikat rambut dengan kencang saat tidur. Alasannya, saat diikat dengan kencang, rambut mudah rontok akibat tertarik. Akan lebih baik apabila rambut dikepang dan diikat dengan karet lembut. Memakai bantal sutera Menggunakan bantal sutra juga bisa menjadi alternatif pilihan apabila Anda enggan mengepang rambut Anda saat tidur. Agar rambut tidak terlalu banyak mengalami gesekan saat tidur dengan bantal. Mengeringkan rambut secara alami Setelah keramas bungkuslah rambut dengan handuk ketebalan yang medium. Agar air terserap oleh handuk maka pijat-pijatlah rambut dengan handuk tersebut. Sebisa mungkin jangan menggosok-gosok rambut dengan handuk, cukup ditepuk-tepuk saja. Kemudian keringkan dengan kipas namun, jangan disisir terlebih dahulu. Setelah setengah kering, baru rambut boleh disisir dengan sisir jarang. Kemudian dilanjutkan mengeringkan dengan kipas. Agar rambut tetap sehat dan lembab, pakai serum rambut yang dapat melindungi dari batang hingga ke ujung rambut. Hindari terlalu sering memakai hair dryer atau alat pencatok rambut karean hal ini bisa memicu kerusakan rambut semakin parah. Tabir surya Lindungi rambut Anda dengan produk yang mengandung tabir surya. Jauhkan rambut Anda dari kekeringan dengan shampoo yang mengandung perlindungan menggunakan tabir surya. Keramas hanya jika rambut kotor Berbeda dengan apa yang kebanyakan orang percaya, Anda tidak perlu keramas setiap hari. Hal ini hanya dapat membuatnya kering. Konsisten dengan salah satu layanan kimia Dalam rangka untuk menjaga rambut Anda sehat seperti itu bisa, mintalah rambut Anda profesional untuk merekomendasikan hanya satu layanan kimia: warna atau perm. Dengan hanya menggunakan layanan yang sempurna untuk gaya tertentu dan kebutuhan Anda, Anda akan memastikan bahwa rambut Anda tetap sehat.
Просмотров: 1830 Syukur Channel
HAIR CARE ROUTINE & HOW I STYLE MY HAIR(Yurie Karina)
 
05:53
Ini diaaa hair care rutin aku sehari-hari,dan gimana caranya aku menata rambut aku+tutorial nyatok ala akuuu... Kurangnya atau aku mau upload video apalagi comment dibawah yaa,like and subscribe juga yaaa,thankyou muahh
Просмотров: 47962 Yurie Karina Putri
Serum Penumbuh Rambut Yang Ampuh, Perawatan Rambut Alami
 
00:31
Solusi Mudah Untuk Setiap Permasalahan Rambut Anda, Mengatasi Kebotakan, Kerontokan, Ketombe, Atau Bisa Juga Digunakan Sebagai Perawatan Rambut Sehari-hari Agar Rambut Senantiasa Terlindungi, Sehat Dan Indah. Green Angelica Hair Growth Serum merupakan inovasi baru dari produk Penumbuh Rambut. Hair Serum ini terbuat dari Minyak Kukui yang tidak lengket. Memiliki kandungan vitamin E yang tinggi dan mudah di serap oleh kulit kepala. Berkhasiat untuk mengurangi dan menghambat hormon Dehydrotestosteron (DHT) serta memperlancar peredaran darah sekaligus merangsang pertumbuhan rambut baru Fungsi green angelica HAIR SERUM: Memblokir hormon dht Merangsang membuka-nya pori-pori yang sudah rapat Mempercepat pertumbuhan rambut Melunakkan folikel rambut Memperkuat akar rambut Mencegah rambut rontok Digunakan untuk penipisan dan kebotakan Aman tanpa efek samping karena komposisi herbal Harga Rp. 300.000 / Botol (isi 60ml untuk 1 bulan pemakaian) Anda Bisa Melakukan Konsultasi dan Pembelian Langsung. Hubungi Customer Care Kami : SMS :081-622-7422 BBM : 5F1F76F9 Line : @zte0941c Atau Kunjungi web kami "http://greenangelicajakarta.org/" Kami Tersedia di Seluruh Kota Besar di Indonesia untuk memudahkan anda mendapatkan Produk Kami" Melayani Pengiriman Dalam dan Luar Negera "Cepat dan Praktis" Open Reseller, Modal Mini Untung Maxi, Yuk Join sekarang juga...
Просмотров: 139 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Inilah Tips Merawat Rambut Ikal Agar Tetap Cantik dan Tidak Mengembang
 
06:15
Tips Merawat Rambut Ikal Agar Tetap Cantik dan Tidak Mengembang
Просмотров: 1854 Tenri Becce
cara perawatan rambut
 
06:29
Просмотров: 134 Diana Amellia
Tips Perawatan Rambut Untuk Wanita Berhijab Agar Rambut Tetap Sehat
 
07:26
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCJucK8AVU3p101SbyMoYtrg/videos
Просмотров: 274 Resep Unhi
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Просмотров: 8164 DUNIA WANITA
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 245 Tips Kesehatan
Cara Perawatan Rambut Keriting untuk Selalu Tampil Cantik
 
03:46
Masalah yang selalu Anda hadapi jika memiliki rambut keriting adalah rambut mengembang berantakan yang sangat sulit diatur. Memang tidak seperti rambut lurus yang lebih mudah dalam merawatnya. Namun banyak orang juga menginginkan memiliki rambut keriting alami loh ladies. Jadi siapapun Anda dengan jenis rambut keriting ataupun lurus, Anda tetap selalu bisa tampil cantik. Untuk Anda yang memiliki rambut keriting ada baiknya untuk menyimak tips praktis perawatan rambut keriting agar Anda selalu tampil cantik.
Просмотров: 868 Ariska Damayanti
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 1406379 Mama Rezky
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 506347 Nikmat Sehat
TIPS DAN CARA Merawat Rambut Supaya Sehat dan Kuat
 
01:27
TIPS DAN CARA, Merawat, Rambut, Supaya ,Sehat, dan Kuat, TIPS DAN CARA Merawat ,Rambut Supaya Sehat dan Kuat, TIPS DAN CARA Merawat Rambut ,Supaya Sehat dan Kuat Kesehatan merupakan salah satu faktor penting untuk melakukan aktivitas sehari-hari. Oleh sebab itu kita tidak boleh meremehkan kesehatan badan kita. Banyak hal yang dapat dilakukan untuk menjaga kesehatan diantaranya adalah: Olah raga, mengkonsumsi makanan bergizi, mengkonsumsi buah-buahan secara teratur, istirahat yang cukup, minum air putih yang banyak dan juga memberikan hiburan kepada diri kita agar hati kita selalu tenang dan senang, Salah satu caranya yaitu dengan melakukan atau menonton sesuatu yang menghibur, mudah -mudahan dengan hadirnya chanel ini sedikit banyak dapat memberikan hiburan pada hati kita,, semoga bermanfaat. Mari kita membiasakan menjaga kesehatan badan kita sehari-hari, supaya kita memiliki tubuh yang sehat dan kuat Semoga Bermanfaat, J & R SARJANA KESEHATAN, SEHAT JASMANI DAN ROHANI ( J & R ), SEHAT ITU PILIHAN, AYO HIDUP SEHAT.
Просмотров: 0 J & R Sarjana Kesehatan
HAIRCARE ROUTINE RAMBUT TIPIS (indonesia)
 
07:28
Haiii❤️Ketemu lagi sama aku. Jadi rambut aku itu tipis banget dan gampang banget lepek,jadi aku mau kasih tau ke kalian produk apa aja yang aku pake sehari-hari supaya rambut aku ga cepet lepek. Happy watching💙 Product used Dove volume nourishment (shampoo untuk rambut lepek) Pantene 3 minute miracle conditioner (ungu) Hair tonic garnier neril SARIAYU hijab hair tonic lotion LOREAL extraordinary oil MAKARIZO hair energy (cherry blossoms) SARIAYU hijab hair mist CUSSONS BABY hair lotion Handuk dari the body shop Follow my instagram : https://www.instagram.com/shelvyintia/ 😊😊😊
Просмотров: 451 Shelvy Intia
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:07
Cara Merawat Rambut Keriting Secara Alami Dengan maraknya tren rambut lurus sekarang ini, bukan berarti rambut keriting menjadi terlupakan. Banyak orang masih menginginkan pula mempunyai rambut keriting lantaran keunikan dari gaya rambut ini. Namun tentu saja, gaya rambut seperti ini mempunyai tantangannya tersendiri. Cara perawatan rambut keriting tidak bisa sembarangan, dan cukup berbeda dengan perawatan pada rambut yang lurus.
Просмотров: 4764 Hamzah Leko
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 64430 GRACIA INDRIANI
6 Cara Merawat Rambut Ikal Yang Benar
 
04:31
Memiliki rambut ikal merupakan hal yang tidak disukai bagi sebagian orang. Sifatnya yang susah diatur, membuat orang lebih menyukai rambut lurus. Rambut ikal juga memiliki kelemahan lebih rapuh dan mudah kering jika dibandingkan rambut lurus. Bagi orang yang memiliki rambut ikal perlu dilakukan perawatan khusus agar tetap bisa tampil menawan.
Просмотров: 1516 Gita Putri Lestari
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 698 Allan Channarong1