На главную
Результаты поиска “perawatan rambut sehari hari”
3 Fase Penting Perawatan Rambut Sehari-hari
 
02:07
Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur.
Просмотров: 1173 InfoMenarik
Tips Merawat Rambut Agar Tetap Sehat || Desty Yufenti
 
05:56
----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 37477 Desty Yufenti
MY HAIR CARE ROUTINE / PERAWATAN RAMBUT SEHARI HARI 2018 (bahasa indonesia) || THEYOLANDA
 
07:40
Aku pake product ini udah dari jaman aku SMP lho, sampe sekarang masih setiaa pada product ini 😅 Jadi jangan pada kecewa yaa product hair care aku emang se simple ini dan cuman pake 1 brand aja, karna 1 brand aja sangat efektif buat aku jadi ngapain ganti2 lagi ya khaann?? . . CONNECT WITH ME - INSTAGRAM : @theyolanda https://www.instagram.com/theyolanda -- Business inquiries : theyolanda92@gmail.com
Просмотров: 11097 The Yolanda
Tips Menata dan Merawat Rambut Sehari-hari by Gester Beauty
 
09:48
Hai... Channel Gester Beauty hadir sebagai bentuk edukasi dan sharing. Kami akan Bagikan tips - tips menarik lainnya baik mengenaik make-up, hair treament, dan topik kecantikan ataupun fashion lainnya. Jangan lupa untuk subscribe dan like channel youtube kami Gester Beauty dan follow juga intagramnya di @smarthair_gester; @gestersalon; @gesterbridal. Untuk kritik, saran ataupun informasi lainnya bisa di sertakan dicomment ya... Backsound : Cartoon - On & On (ft Daniel Levi) https://youtu.be/K4DyBUG242c Taylor Swift - Look What You Made Me Do https://youtu.be/3tmd-ClpJxA
Просмотров: 1186 Gester Beauty
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 184740 Sehat Itu Indah
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 645780 Abel Cantika
Cara Merawat Rambut Frizzy atau Susah Diatur by Dhana Xaviera
 
02:23
Dhana Xaviera mau share cara merawat rambut frizzy atau susah diatur dan mengembang agar tetap rapi dan sehat. Yuk, simak stepnya and don't let your frizzy hair makes your day freeze! :) Temukan produk yang Dhana Xaviera gunakan di: Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Shampoo: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Shampoo Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Conditioner Sunsilk Nourishing Soft & Smooth Hair Vitamin: http://www.sunsilk.co.id/product/category/796301/-soft-smooth#!/line/Vitamin TRESemmé Heat Protection Keratin Smooth: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/627171/keratin-smooth-heat-protection-spray Sponsored by Sunsilk® & TRESemmé® For more videos by Dhana Xaviera, visit: https://www.youtube.com/dhanaxb
Просмотров: 192800 All Things Hair - Indonesia
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 773955 Indira Kalistha
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5)
 
08:39
Tips Perawatan Untuk Menjaga Rambut Keriting Agar Lebih Stylish - Kilau DMD (25/5) Subscribe Kilau DMD Youtube Channel http://bit.ly/1GDD3aI Follow our social media https://twitter.com/KilauDMD_MNCTV https://www.instagram.com/kilaudmd/ Facebook https://www.facebook.com/KilauDMDMNCTV/ Check Our Official Website http://mnctv.com/ http://mnctvmobile.com/m/
Просмотров: 2460 Kilau DMD MNCTV
TERBUKTI !! Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan.
 
03:29
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Dalam video ini, saya ingin kembali berbagi sebuah ramuan buatan sendiri yang menakjubkan yang akan membuat keajaiban pada rambutmu membuat rambut halus, lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat,tebal & sehat. Cara Membuat Rambut Menjadi Halus, Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan. Bahan pertama yang kita butuhkan untuk ramuan ini adalah 1/2 cangkir air kelapa. Bahan berikutnya yang adalah 1/2 cangkir air beras. Air beras yg dmaksud adalah air yang kita dapatkan ketika saat kita memasak nasi. 1 Sdm Gel Aloe Vera . Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 rambut,rambut berkilau, cara membuat rambut tebal dan cepat panjang, cara membuat rambut cepat panjang dan lurus dengan bahan alami, cara membuat rambut tebal lebat dan hitam dengan cepat dan mudah, 10 cara merawat rambut di rumah secara alami dan ampuh, rambut panjang, cara merawat rambut, cara merawat rambut dengan bahan alami, cara mengatasi rambut yang berdiri dan sulit diatur, Cara Membuat Rambut Menjadi Halus Lembut Dan Berkilau alami Serta Mengatasi Kerontokan, membuat rambut halus, membuat rambut halus lembut dan berkilau dan mengatasi Rambut Rontok menjadikan kuat tebal & sehat,
Просмотров: 48308 Racikan Cantik
MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI BY IRNA DEWI
 
03:23
Salam Semuanyaa,, Kamu berhijab atau sedang menimbang nimbang berhijab? hihi,, Pasti suka kepikiran bagaimana ngerawat rambut kalau kita berhijab kan yah,, Agar terhindar dari lepek, dan terus ternutrisi walau ketutup rapet seharian,, Nah, disini aku mau ngasih beberapa tips yang aku pribadi terapkan sehari-hari,, Kalau biasanya aku buat tutorial dan makeup, sekarang aku mau bagi-bagi rahasia perawatan rambut aku,, Semoga bermanfaat yah Lihat juga videoku yang lainnya yah Jangan lupa untuk SUBSCRIBE & TUMBS UP! XOXO Produk yang aku pakai - DOVE Volume Nourishment Shampoo - DOVE Volume Nourishment Conditioner Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram www.dewineelam.blogspot.com
Просмотров: 15060 Irna Dewi Official
TIPS MENATA RAMBUT SEHARI HARI
 
05:50
A STUDIO47 VIDEO PRODUCTION hi guys! video ini Je bikin khusus untuk kalian yang bertanya gimana sih biasanya Je menata rambut sehari hari? so, please enjoy and tell me how do you guys like it! dan jangan lupa juga untuk mampir dan follow Instagram Je @Jryankarsten
Просмотров: 57995 JRyan Karsten
My Hair Care & Styling Routine ! (Perawatan Rambut, Cara Nyatok Rambut) [BAHASA]
 
10:49
Welcome back beauties🌞💋 . . In today’s video im gonna show you guys my HAIR CARE nad STYLING ROUTINE 💙💙 . Its gonna be so easyy and quick tutorial for all u guys who had least time to make up your hair 🙋🏻‍♀✅ . . 👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻 PRODUCTS MENTION: - Loreal total repair 5 shampoo - Loreal hair oil - NR hair tonic - COCO (amara) hair straightener - Tangle teezers brush - Wigo hair dryer 1000watt . . May this video helpful for you guys 💙 and love it as much as i do 🙏🏻 Semoga kalian juga enjoy ya nontonnya ❤️ . For you, who havent click SUBSCRIBE button, please go subscribe cause it will mean a lot 😭💘🙌🏻🙌🏻 . Ohya kalian juga bisa request, what you would see next in my video, just go comment down below🌬🌬🌬 . Link to another video👇🏻👇🏻👇🏻 GET TO KNOW ME: 🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀🙋🏻‍♀ . Instagram : jessicagracia22 https://www.instagram.com/jessicagracia22/ . 📩 : jessicagraciajg22@gmail.com . ♪ M U S I C ♪ Tessa Violet - Crush https://thmatc.co/?l=1558B02B . Thankyou peeps💋💘 Love, Xx
Просмотров: 815 Jessica Gracia
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 18108 Pauline Wahyuni
5 Tips Mudah Merawat Rambut Berhijab
 
04:08
Walaupun tidak terlihat, bukan berarti rambut yang tertutup hijab gak butuh perawatan lebih lho! Yuk share tips perawatan rambut berhijab kamu sehari-hari dengan menggunakan produk Sariayu Hijab di kompetisi #BebasBerhijab dan menangkan hadiah jutaan rupiah untuk tips yang terpilih http://bit.do/BebasBerhijab. Kompetisi ini berlangsung hingga 30 November 2017.
Просмотров: 6190 Moeslemacom
Cara Mengatasi Rambut Mengembang Menjadi Lurus Alami || Desty Yufenti
 
06:40
Hai semuanya ! Di video ini adalah Cara Mengatasi Rambut Mengembang atau Kriting Menjadi Lurus Secara Alami !!! Bahan - bahan : Pepaya secukupnya Pisang secukupnya Madu 1 sdm Caranya : kalian campurkan bahan tersebut, mungkin divideo aku pakai cara manual, tp ak saranin bgt di blender agar lebih halus dan lebih gampang untuk diaplikasikan nya !! Lalu tunggu sampai 30 menit, dan bilas menggunakan air + jangan lupa pakai conditioner Okay !! Thank You ! Semoga Bermanfaat !! ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : https://www.instagram.com/destyufenti/ ASKFM : https://ask.fm/dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/desty.yufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 2509021 Desty Yufenti
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 3973153 Kamu Harus Tahu
NYATOK TIAP HARI?! | HAIR CARE ROUTINE (INDONESIA) | ALDA CYRILLA
 
10:28
HAI! di video aku yang ke-3 ini, aku mau kasih tau ke kalian tentang Hair Care Routine aku. karena aku catokan tiap hari, aku jadi harus lebih ekstra dalam merawat rambut. dan btw, produk perawatan rambut yang aku pakai ini juga mudah dicari he he he semoga bermanfaat! :) products: - "NATUR" Tonik Rambut Alami (Mengurangi Kerontokan) - HQ7 Hairmilk - Lively Floral with Argan Oil (vitamin) - Lucido - L for Damaged Hair (vitamin) - Ellips Hair Vitamin (bentuk mutiara warna pink) - Tresemme Keratin Smoth Heat Protector (Flat Iron Smoothing Spray) - Catok Amara Songs Credit: - [Full Audio] BLACKPINK (블랙핑크) - BOOMBAYAH (붐바야) [1st Single Album] - EXO - Growl (Instrumental) - BIGBANG - 뱅뱅뱅 (BANG BANG BANG) (Official Instrumental) Social Media: - instagram: aldacyrilla - twitter: aldacyrilla - askfm: aldacyrilla - snapchat: aldacyr
Просмотров: 74631 Alda Cyrilla
5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah
 
06:37
Berikut ini merupakan video yang menginformasikan tentang 5 Perawatan Rambut Alami Mudah Dilakukan di Rumah. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 304 Tips Kesehatan
Curly Hair Routine 2015 / Rutinitas Sehari-Hari Untuk Rambut Keriting
 
04:06
Hello curlies! This is my very first video uploaded to youtube, jadi aku minta maaf kalo masih agak canggung :p :p Tujuan aku bikin video ini adalah untuk ajarin kalian yang terlahir rambut keriting/ wavy menata rambut kita yang diciptakan unik ini! :D Jangan pernah minder guys dengan rambut "wild" kita! ;) Products used: Co-Washing : Kondisioner Bilasan Santan by Mustika Ratu Setelah Co - Washing : Macadamia oil Nourishing Leave In Treatment Styling : Aloe Vera Gel & Macadamia Healing Oil Treatment. INSTAGRAM: @graciaindr Thankyou guys for watching! x
Просмотров: 47550 GRACIA INDRIANI
Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari Hari
 
01:04
Informasi lebih lanjut mengenai Perawatan Rambut Ibu Hamil Sehari-Hari, dapat Anda temukan pada tautan berikut ini ... http://masahamil.com/?ref=WaktuHamil Atau http://panduanlengkapuntukibuhamil.blogspot.com/2014/06/mengatasi-rambut-rontok-pada-ibu-hamil.html Berikut adalah langkah-langkah perawatan rambut ibu hamil yang aman dilakukan sehari-hari : Cuci rambut sedikitnya 2 hari sekali. Gunakan sampo untuk membersihkan rambut sekaligus kulit kepala. Jangan menggunakan pembersih berbahan sulfatan anion, karena bisa membuat rambut tambah rapuh. Gunakan sisir yang lembut. Hal ini karena rambut sedang dalam kondisi yang rapuh. Mengkonsumsi makanan bergizi seimbang. Pertumbuhan rambut yang sehat memerlukan asupan gizi seimbang. Perhatikan kebersihan lingkungan. Hal ini demi membantu menjaga kesehatan kulit kepala dan rambut. Lingkungan yang sehat membuat kulit kepala tidak mudah kotor meskipun berkeringat. URL video ini http://youtu.be/ICIHHWQlCFs URL channel ini http://www.youtube.com/user/PanduanIbuHamil URL video yang lain http://youtu.be/FS7M1YUGjgg http://youtu.be/N3v98O-ZotY http://youtu.be/6ItZsw5_5PQ http://youtu.be/P0YWs_C4ed4 http://youtu.be/PE8MpO93zkI
Просмотров: 3186 Panduan Lengkap Untuk Ibu Hamil
Perawatan Rambut (Berhijab)  & Badan | Cikal Ananda
 
05:58
Don't forget to subscribe and like Instagram : https://www.instagram.com/febieananda/ Facebook : cikal Ananda Path : https://path.com/profile/1yOzbj For Business contact Email : fecikal07@gmail.com Product List Pantene aqua pure Selsun flower Biore Cheerful Chocoberry Nivea Make Up Clear Mud Pepsodent Whitening Natural By Watson Hand Cream Rose Wardah Olive oil for massage Lady Speed Stick Bedak MBK
Просмотров: 10660 Cikal ananda
Merawat Rambut Kering Pria (Cowok)
 
04:16
Просмотров: 5205 Allan Channarong1
17 CARA AGAR RAMBUT CEPAT PANJANG DALAM 1 MINGGU
 
07:00
Subscribe ya : https://goo.gl/CxFmEZ didalam video cara agar rambut cepat panjang dalam 1 minggu ini, kamu akan mendapatkan informasi terbaik untuk merawat rambut agar subur dan cepat panjang sebenarnya, cara agar rambut cepat panjang adalah cara yang mudah untuk diaplikasikan, namun.. beberapa diantaranya adalah cara yang mahal dan mungkin tidak semua orang bisa melakukannya.. oleh karena itu, didalam video ini saya akan membahas 17 cara memanjangkan rambut dalam 1 minggu secara alami, 17 cara alami ini pastinya bisa dilakukan oleh kamu tanpa merogoh kocek yang terlalu dalam, dan juga 17 cara ini bisa dilakukan oleh pria dan wanita.. dideskripsi yang cukup singkat ini, saya akan membahas beberapa penyebab mengapa rambut tidak subur / mudah rontok berikut ini adalah penyebabnya : 1. mandi dengan air panas air panas dapat menurunkan produksi minyak alami rambut serta membuat kulit dan pori - pori kepala menjadi kering dan rapuh.. sehingga membuat rambut menjadi mudah patah dan rontok jadi, didalam poin ke-1 ini.. bisa disimpulkan bahwa cara agar rambut cepat panjang di poin ini adalah usahakan mandi dengan air yang tidak panas.. 2. sering menggunakan alat pelata rambut panas yang dihasilkan oleh alat pelata rambut dapat merusak protein pada rambut sehingga membuat kutikula rambut menjadi tidak terlindungi kutikula ini pada akhira akan mengurangi kelembaban pada kulit kepala dan rambut, yang kemudian membuat rambut lebih rentan mengalami kerontokan 3. jarang atau terlalu sering keramas Jarang keramas akan membuat jamur tumbuh subur di kulit kepala, yang membuat rambut lebih mudah rontok. Selain itu, jamur yang menumpuk pada kulit kepala juga dapat menyumbat folikel rambut sehingga pertumbuhan rambut pun terhambat. Terlalu sering keramas pun juga tidak baik untuk kesehatan rambut karena dapat menurunkan produksi minyak alami pada rambut. Akhirnya rambut pun akan menjadi kering dan lebih mudah rontok. Oleh karena itu, cukup keramas 1 kali sehari saja, tidak perlu keramas setiap kamu mandi. nah, mungkin itu saja deskripsi singkat untuk video cara agar rambut cepat panjang, jika kamu suka dengan video ini.. silahkan klik tombol like dan subscribe,, jangan lupa juga untuk komen jika kamu punya pertanyaan atau pengamalan seputar memanjangkan rambut TERIMAKASIH~ BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b...
Просмотров: 562854 Nikmat Sehat
Tips Ampuh Merawat Rambut Keriting Secara Alami
 
05:29
Hai Beauty Squad! Untuk kamu yang memiliki rambut yang keriting atau bergelombang, mungkin bingung ya gimana cara untuk merawat dan meluruskan rambut secara alami tanpa merusak rambut. Nah kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ akan membagikan tips cara merawat dan meluruskan rambut secara alami. Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ INILAH BAHAYA MASTURBASI ▶ https://youtu.be/fzMS2cWe0rg 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 4523 SKWAD Beauty
Tips Merawat Rambut Bagi yang Berhijab (Haircare) by Richa EU
 
03:17
Hi Everyone, I want to share my haircare in this video. Just leave a comment kalau kalian punya pertanyaan lebih lanjut ya! Jangan lupa like. share, and subscribe :) Hope you enjoy! #DoveHairfall #DoveIDN instagram : instagram.com/richaeu twitter : twitter.com/richaeu
Просмотров: 13092 Richa Etika Ulhaq
Tips Merawat Rambut Diwarnai ala Michelle Hendra
 
02:54
Beauty Blogger Michelle Hendra yang selalu trendy mengajak kami pergi ke salon untuk mengubah warna rambutnya lagi! Perhatikan bagaimana rambutnya mengalami stres dan bagaimana solusi Michelle untuk memperbaiki kerusakan kimiawi agar rambutnya tetap sehat dan lembut setelah pewarnaan rambut. Kami menantang Michelle untuk mengetes level kerusakan rambutnya dengan Pantene Hair Health Comb, jadi mari kita lihat hasilnya sebelum dan sesudah! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask - Pantene Pro-V Protect & Care Leave On Treatment Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 14282 Pantene Indonesia
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2145 Imam Hambali
Ririn Ekawati, Tampil Sempurna dengan Perawatan Rambut Kerastase
 
02:01
Penampilan sehari-hari Ririn Ekawati selalu memesona. Termasuk, saat tampil sebagai cover Femina. Ternyata, rahasia kecantikannya adalah perawatan rambut dari Kerastase. New Kérastase Reflection Chromatique memiliki rangkaian sampo dan kondisioner yang mengandung formula Chelating Agents sebagai pelindung warna rambut dari 3 partikel merugikan dalam air. "Perawatan rambut bulanan yang saya lakukan selama ini memang menggunakan produk Kerastase, karena saya merasa cocok," ujar alumni Wajah Femina tahun 2000 ini. Simak keseruan Ririn saat melakukan pemotretan cover femina f30 di video ini! Jangan lupa kunjungi http://www.femina.co.id/ untuk tren gaya hidup dan isu wanita terkini.
Просмотров: 1804 Femina Indonesia
HAIRCARE ROUTINE RAMBUT TIPIS (indonesia)
 
07:28
Haiii❤️Ketemu lagi sama aku. Jadi rambut aku itu tipis banget dan gampang banget lepek,jadi aku mau kasih tau ke kalian produk apa aja yang aku pake sehari-hari supaya rambut aku ga cepet lepek. Happy watching💙 Product used Dove volume nourishment (shampoo untuk rambut lepek) Pantene 3 minute miracle conditioner (ungu) Hair tonic garnier neril SARIAYU hijab hair tonic lotion LOREAL extraordinary oil MAKARIZO hair energy (cherry blossoms) SARIAYU hijab hair mist CUSSONS BABY hair lotion Handuk dari the body shop Follow my instagram : https://www.instagram.com/shelvyintia/ 😊😊😊
Просмотров: 1318 Shelvy Intia
Trik Merawat Rambut Keriting
 
02:09
Trik Merawat Rambut Keriting Setiap orang memiliki jenis rambut berbeda. Bentuk perawatan yang dibutuhkan pun tak sama. Bisa saja, perawatan tersebut cocok untuk satu jenis rambut namun tidak cocok untuk yang lainnya. Pemilik rambut lurus dan ikal tidak terlalu membutuhkan perawatan yang berlebihan. Lain halnya dengan orang yang memiliki rambut keriting. Selain banyak perawatan yang perlu dilakukan, pemilik rambut keriting juga harus ekstra sabar dalam menjaga rambut tetap sehat memesona. Berikut kami berikan trik merawat rambut keriting agar senantiasa sehat dan indah. 1. Keramas secara teratur Keramas tidak berarti harus setiap hari karena bisa menyebabkan rambut Anda kering. Cukup keramas secara teratur dua hari sekali untuk menyingkirkan debu dan kotoran yang dapat merusak rambut. 2. Pakai minyak rambut Rambut keriting cenderung terlihat kering. Biasakan mengoles minyak alami agar kulit kepala tetap lembab. Minyak rambut juga akan menyuburkan rambut. Aplikasikan minyak rambut setiap kali usai keramas. 3. Sisir Sebelum tidur, rambut keriting harus disisir terlebih dahulu agar tidak kusut. 4. Masker rambut Masker rambut bermanfaat untuk rambut dan kulit kepala. Anda dapat membuat masker rambut sendiri ketimbang pergi ke salon. 5. Conditioner Rentan kusut, rambut keriting perlu conditioner sebagai pelindung dan mencegah rambut semakin kusut. Ingat, rambut kusut biasanya gampang rontok. Berita Artis dan Politik
Просмотров: 2555 B A T
sampo perawatan rambut sehari-hari
 
02:01
Untuk info lebih lanjut dapat menghubungi : yuli ainun najih, s.farm.,M.Farm.,apt.,SH. wattsapp : +62 812-2572-6838 pin bb : 29FD9CF6, facebook : yuli ainun najih atau akses ke greenangelica.co
Просмотров: 2 Green Angelica
Cara Merawat Rambut Ikal agar Tetap Cantik
 
03:56
Ada orang yang menyukai rambut ikal dan bergelombang bahkan tidak jarang ditemui wanita yang berambut lurus tetapi dibuat ikal agar tampak lebih berisi. Perawatan rambut ikal pada dasarnya sama dengan jenis rambut lainnya hanya perlu sedikit penyesuaian agar tetap tampak indah dan selalu sehat. Berikut ini adalah beberapa tips merawat rambut ikal yang dirangkum dari spirit.web.id dan beberapa dari dbagus.com.
Просмотров: 3801 Miftahul Hidayah
Laudya Chintya Bella Beri Tips Rawat Rambut Berhijab
 
02:26
KAPANLAGI.COM - Meski sudah berhijab, namun aktris cantik Laudya Chintya Bella tetap memperhatikan kesehatan dan keindahan rambutnya. Maka hampir setiap hari, mantan kekasih Chicco Jericho ini selalu berusaha merawat rambutnya yang sudah seharian tertutup oleh hijab. Lantas, seperti apa sih tips Bella dalam hal merawat rambut untuk para wanita berhijab di luar sana? Simak hanya di sini! MORE VIDEOS ► http://kplg.co/07Jb Produced by http://video.kapanlagi.com/ SOCIALS: Twitter ► http://bit.ly/1RzfLZg Facebook ► http://bit.ly/1TduM5f Instagram ► http://bit.ly/1Uwkrms Google Plus ► http://bit.ly/1UwksXK Aplikasi KAPANLAGI ANDROID ► http://kplg.co/07Kp IOS ► http://kplg.co/07Iz
Просмотров: 22271 KapanLagi
cara meluruskan rambut dan mengatasi rambut rusak
 
04:42
Просмотров: 2142435 Mama Rezky
CARA MERAWAT RAMBUT KERITING AGAR TIDAK MENGEMBANG
 
04:54
Video ini berisi informasi tentang Cara Merawat Rambut Keriting agar tidak Mengembang
Просмотров: 10312 DUNIA WANITA
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 69368 GRACIA INDRIANI
TERBUKTI!! Inilah Cara Merawat Rambut Keriting Agar Halus dan Indah
 
06:06
Cara Merawat Rambut Keriting Agar Halus dan Indah
Просмотров: 437 Juragan Mantan
SIMAKLAH!! Inilah 10 Cara Menghaluskan Rambut dengan Perawatan Sehari-Hari dan Bahan Alami
 
13:10
Cara menghaluskan rambut dengan perawatan sehari-hari dan bahan Alami
Просмотров: 12 Juragan Mantan
Perawatan Rambut Maudy Ayunda, L'Oreal Paris Extraordinary Oil
 
00:41
Perawatan Rambut Maudy Ayunda, L'Oreal Paris Extraordinary Oil Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia L'Oreal Paris Extraordinary Oil, produk perawatan rambut yang bisa dipakai kapan saja, melindungi rambut, menutrisi rambut, membuat rambut lebut dan mudah diatur. L'Oreal Indonesia mempersembahkan L'Oreal Paris Extraordinary Oil. Produk perawatan rambut rekomendasi Maudy Ayunda Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/
Просмотров: 190541 L'Oréal Paris Indonesia
Perawatan rambut keriting kering rusak
 
00:16
Cara perawatan rambut keriting yaitu Selalu pakai conditioner Jangan disisir saat rambut sedang kering (bisa patah) Selalu pakai minyak rambut . aku recomendasikan minyak rambut dari ig: @kriwil.id . itu bkin rambut kita lembut tidak kering mudah d sisir jari sehat 😍💋💋❤❤❤
Просмотров: 8986 Naoma De'elpita
Tips Merawat Rambut Berhijab
 
00:56
Artis juga manusia biasa. Permasalahan sehari-hari seorang public figure ternyata sama lho dengan kita semua. Mulai dari bingung memilih busana yang tepat untuk beraktivitas, heboh mengatasi demam pada anak, rasa masakan yang tidak pernah pas, hingga pusing menentukan perawatan wajah yang aman digunakan. Duhh…lalu gimana ya cara mereka mengatasi segudang permasalahan itu? Tenang…karena sekarang ada Solusi Mama! Bersama host Ersa Mayori yang akan ngobrol lebih dekat dan membahas persoalan dengan sederhana dan tips yang mudah diikuti siapa saja. Mulai dari problem beauty, household, cooking & food, financial, home decoration, dan parenting, semuanya akan dicari solusinya seketika. Yuk ikuti terus SOLUSI MAMA setiap hari Kamis dan Jumat pukul 9 pagi di GlobalTV Seru! dan update terus pengetahuan tentang wanita dan keluarga lewat akun twitter @SolusiMama_GTV setiap harinya! --------- Informasi lebih lanjut silahkan Klik Website kami di : http://www.globaltv.co.id/program/844/Solusi-Mama LIKE Fanpage kami di : https://www.facebook.com/globaltvseru Follow Twitter kami di : https://twitter.com/Globaltvseru Follow Twitter Solusi Mama di : https://twitter.com/SolusiMama_GTV
Просмотров: 61 Solusi Mama
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 65668 All Things Hair - Indonesia
MENAKJUBKAN!! 10Cara Merawat Rambut Agar Keriting Alami Cantik Memesona
 
07:16
Cara Merawat Rambut Agar Keriting Alami Cantik Memesona
Просмотров: 196 Bella HD
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 1010824 Nathanie Christy
HOW I STYLE MY HAIR (TUTORIAL CATOK RAMBUT PENDEK) - LIDYA AGUSTINE
 
06:01
I'm back with my new tutorial video. if you like it, please like this video and if you like my old video and want to know the next tutorial that will i made, please click Subscribe ----------WATCH MY OTHER VIDEO---------- BEST MATTE LIPSTICK AND LIP CREAM 2016: https://www.youtube.com/watch?v=5kZojHfT6lM WING EYELINER MAKEUP TUTORIAL : https://www.youtube.com/watch?v=a0Um84Hvn7g KOREAN MAKEUP TUTORIAL FEAT SSIN UNPRETY RAPSTAR: https://www.youtube.com/watch?v=63DEyiQ42r8 SAMYANG CHALLENGE : https://www.youtube.com/watch?v=X49sTgHOWGA&t=17s and you can follow my other social media instagram : lidyaagustin01 snapchat : lidyaagustin01 twitter : @thereislidya i'll see you in my next video.. :)
Просмотров: 348681 lidyaagustin01
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 168 Media Portal Kesehatan
INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
 
06:05
Faktanya, tidak semua produk yang ditawarkan untuk perawatan rambut kita cocok dengan jenis kulit kepala dan rambut. Itulah mengapa setelah melakukan perawatan rambut, bukannya semakin sehat malah sebaliknya. Melakukan perawatan rambut di salon sebenarnya tidak masalah. Namun penggunaan bahan-bahan yang mengandung zat kimia serta alat-alat perawatan rambut seperti hair dryer yang terlalu lama membuat rambut kita mudah rapuh. INILAH !!! 10 TIPS CARA MERAWAT RAMBUT DI RUMAH
Просмотров: 323 Resepku