На главную
Результаты поиска “perawatan rambut yang benar”
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 101322 Sehat Itu Indah
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 54863 TRANS TV Official
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 110438 Sehat Channel
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2097 Imam Hambali
iLook - Cara Yang Tepat Mencuci Rambut Sesuai Jenis Rambut
 
02:17
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2736 Net Lifestyle
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 13447 DUNIA WANITA
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 18126 Malika
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 156 Media Portal Kesehatan
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 37709 SHINTA LIM
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51330 Maya Ferz
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 385263 Wesley Huang
Creambath [Pendidikan Kecantikan, FT, UNNES]
 
08:17
Video Pembelajaran hasil kerjasama antara Pusat Pengembangan Media Pendidikan (PPMP) dengan Jurusan Pendidikan Kecantikan, Fakultas Teknik, Universitas Negeri Semarang. Seorang wanita yang ingin memiliki rambut indah sepertinya adalah suatu nilai yang tidak tergantikan. Rambut seperti mahkota karena setiap dari kita ingin rambut yang indah. Creambath adalah salah satu perawatan rambut dan kulit kepala dengan cara mengurut kulit kepala sampai dengan bahu dengan pengurutan yang teratur dengan menggunakan cream khusus untuk creambath. PPMP UNNES - Silahkan Kunjungi http://media.lp3.unnes.ac.id/
Просмотров: 90543 Unit Pengembangan Media Pendidikan LP3 UNNES
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 75374 Ririe Prameswari
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 667467 GRACIA INDRIANI
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 760629 Nathanie Christy
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 44844 Ririe Prameswari
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 111824 Rahman Mamank
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat
 
02:39
Tips Dan Cara Penggunaan Kondisioner Yang Tepat Kondisioner dapat membuat rambut anda lebih indah tiap helainya. Tetapi anda juga wajib memperhatikan bagaimana menggunakan kondisioner yang baik agar mendapatkan hasil yang maksimal pula. Berikut adalah beberapa tahapan menggunakan kondisioner: 1. Pilihlah kondisioner yang sesuai dengan jenis rambut anda, 2. Siramlah rambut anda menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori rambut, 3. Setelah itu anda gunakan shampo terlebih dahulu, 4. Setelah itu barulah anda dapat menggunakan kondisioner, menggunakan kondisioner yang baik ada memulainya dari ujung rambut. Karena ujung rambut merupakan bagian tertua dari rambut . Anda dapat lebih berkonsentrasi pada ujung rambut untuk hasil maksimal, 5. Ratakan kondisioner pada seluruh bagian rambut anda, 6. Diamkan selama kurang lebih 10 menit, 7. Bilaslah menggunakan air dingin agar posi-pori anda tertutup kembali.
Просмотров: 33543 Info Mimpi
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 10380 JPT_ 48
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 51676 Jo Kharisma
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 15974 Agung Mitha
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 27544 Sukari Salon & Spa
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 107071 Indira Kalistha
cara membuat rambut keriting tanpa catokan ( menggunakan kertas dan jedai )
 
03:00
Thanks for watching and subscribing! Hope you like it. Keep in touch with me here : FOLLOW: Instagram: https://www.instagram.com/yunyisnaini/ Business inquiry: yunyisnaini88@gmail.com LUV!!!
Просмотров: 2270359 Yuny Isnaini
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 366133 Warnet misteri
Meluruskan & Melembutkan Rambut Secara Alami
 
03:35
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara memakainya dengan mengoleskan krim masker ke seluruh permukaan kulit kepada dan rambut dari pangkal hingga ujung rambut, sambil dipijat perlahan lahan. Diamkan selama 1 jam. Setelah itu rambut dibilas dengan shampo sampai benar-benar bersih. Lakukan dengan rutin setelah beberapa kali pemakaian perlahan tapi pasti rambutmu akan sehat lurus lembut alami dapat km miliki tanpa menggunakan bahan kimia yang berbahaya. Utk hasil yg lebih maksimal gunakan 3x seminggu. Takaran yg saya buat ini untuk pemakaian 3x utk rambut panjang jd buatlah masker ini seminggu sekali. Krim masker pelurus & pelembut rambut ini awet 10 hari jika di simpan dkulkas Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 342823 Racikan Cantik
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 54327 Thami Utamy
Perawatan Rambut dan Style Rambut (Cowok)
 
07:14
hello guyss. Di video kali ini, gue ngelakuin yang paling banyak kalian request. semoga membantu dan bermanfaat ya. My Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/bienamaulana/ Facebook: https://www.facebook.com/biena.maulana Snapchat: bienamaulana13 thank you XOXO
Просмотров: 19439 Biena Maulana
Cara merawat rambut yg benar
 
00:42
Cara merawat rambut yang benar
Просмотров: 70 Rambut sehat
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab
 
02:17
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab - Rambut yang indah dan sehat adalah idaman semua wanita. Tak terkecuali dengan para wanita muslim yang mengenakan hijab. Perawatan rambut wanita berhijab harus ekstra. Hal tersebut karena rambut seorang wanita yang berhijab lebih sering tertutup. Beberapa permasalahan rambut wanita berhijab yakni rambut rontok. Rambut rontok yang berlebihan akan dapat menyebabkan kebotakan. Lihat Juga : Bukannya Sehat, 7 Kegiatan Olahraga Ini Malah Membuat Badan Anda Sakit, Koq Bisa? https://www.youtube.com/watch?v=TWdOItnDyxg Ternyata Mudah Mengantuk Pertanda Terkena Dehidrasi, Ketahui 5 Tanda Dehidrasi Lainnya https://www.youtube.com/watch?v=nXkXiMBnar8 Ikuti Kami : Official Facebook : https://www.facebook.com/rahasiajdsehat/ Official Google+ : https://plus.google.com/u/0/102686213106704397597 Official Twitter : https://twitter.com/rahasiajadsehat Official Instagram : https://www.instagram.com/rahasiajadisehat/ Official Pinterest : https://www.pinterest.com/rahasiajadisehat/ Official Blog : https://rahasiajadisehatt.blogspot.co.id/ Klik Tautan Dibawah Kemudian Klik Subscribe untuk berlangganan video terbaru dari kami : https://www.youtube.com/channel/UC8yKjEj0fx09F6jWr9jDklA?sub_confirmation=1
Просмотров: 25 Rahasia Sehat
WOW!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 29 Musdalifah Tips
6 Cara Merawat Rambut Ikal Yang Benar
 
04:31
Memiliki rambut ikal merupakan hal yang tidak disukai bagi sebagian orang. Sifatnya yang susah diatur, membuat orang lebih menyukai rambut lurus. Rambut ikal juga memiliki kelemahan lebih rapuh dan mudah kering jika dibandingkan rambut lurus. Bagi orang yang memiliki rambut ikal perlu dilakukan perawatan khusus agar tetap bisa tampil menawan.
Просмотров: 1494 Gita Putri Lestari
PERLU DIKETAHUI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami yang Benar
 
10:11
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami yang Benar
Просмотров: 880 Juragan Mantan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Menggunakan Lidah Buaya Untuk Perawatan Rambut Yang Benar
 
14:15
Cara Menggunakan Lidah Buaya Untuk Perawatan Rambut Yang Benar
Просмотров: 21 Mantasia Tips
Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Tahan Lama
 
05:23
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Просмотров: 6964 Ayu Lestari
CATOK RAMBUT BADAI TUTORIAL #BERANICATOK 2016/INDONESIA
 
07:41
HOLLA!💜 AKHIRNYAAAAAAA..... aku buat cara mencatok rambut badai ala Elga Elaskia hehehe. Semoga dapat bermanfaat ya tutorialnya. Oiya, aku minta temen2 kalo udah mencatok menggunakan Natur hair serum (re-create hasil hairstyle aku) terus di foto/video yaa! hasilnya upload ke instagram/youtube kamu terus jangan lupa tag aku dan tulis dicaptionnya #BERANICATOK, okay! aku tunggu upload-an dari temen2... Love ya💜 #BERANICATOK with #NaturHairSerum #HeatProtectionSerum #KuatDariAkar The products: 💕 NATUR HAIR SERUM 💕 catokan HIKARI FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut. Untuk hair serum sendiri, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami -Harganya berapa? Harga ada di range 80 90 ribuan -Belinya dimana? Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada -Kenapa harus pakai hair serum sebelum catok? Karena saat rambut terkena panas yang tinggi, ada resiko kutikula pada rambut terbuka dan hal tersebut yang menyebabkan keluhan rambut kering, rusak, patah dan bercabang. Dengan penggunaan Natur Hair serum, rambut dapat dilindungi sebelum terkena perlakuan decorative seperti catok atau curling. FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram: https://www.instagram.com/elgaelaskia/ 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 994692 Elga Elaskia
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Просмотров: 1445 La Tahzan
Cara Melembutkan Rambut yang Benar Secara Alami
 
05:47
Memiliki rambut yang halus, lembut, berkilau, dan mudah ditata tentu menjadi idaman semua wanita. Dengan rambut yang lembut, siapa saja pasti akan merasa lebih percaya diri. Untuk mewujudkan impian itupun bahkan beberapa diantara kita rela mengeluarkan banyak biaya. Sebelum kamu mencoba perawatan mahal, sebaiknya terapkan dulu cara menghaluskan rambut secara alami. Memang cara alami cenderung lebih lama dan ribet, tapi dengan ketelatenan dan konsisten menggunakan dijamin rambutmu akan lebih lembut dan sehat permanen nantinya.
Просмотров: 6405 Adila Nisa Ardani
SOLUSI PERAWATAN RAMBUT TERMURAH (Ripiw #26)
 
08:06
FREE SURPRISE https://goo.gl/iKuqm3 Mari sejenak atau selamanya hentikan Emergency Pomade yang selama ini gua lakukan. Kali ini gua mencoba untuk meripiw sebuah produk perawatan rambut, yaitu URANG ARING CAP DUA ANTING! Langsung aja watch dah yak.. I also Work with Layaria Network. http://www.youtube.com/user/LayariaNetwork https://twitter.com/LayariaNetwork http://www.layaria.com Be Part Of Us, Like, Share , Subscribe.
Просмотров: 48609 #SAAENIH - andhikawipra
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 53 Agung Mitha
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 550 Malika
10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat
 
02:39
Creambath adalah perawatan rambut yang paling populer. Rata-rata orang yang datang ke salon bertujuan untuk di-creambath. Sebenarnya creambath sangat mudah dilakukan di rumah, bahkan Anda tidak perlu bantuan orang lain untuk melakukannya. Yuk, langsung saja disimak sepuluh langkah dalam cara creambath sendiri di video ini
Просмотров: 1165 Imam Hambali
Beginilah Perawatan Rambut Cowo Agar Bercahaya
 
02:44
1. Jangan gunakan shampo 2 in 1 Shampo 2 in 1 berisikan campuran shampo dan kondisioner. Harganya murah dan terkesan praktis untuk digunakan. Namun nyatanya hal tersebut tidak baik untuk kesehatan rambut, karena bagaimana pun juga shampo dan kondisioner harus digunakan secara terpisah. Lebih baik Anda hanya menggunakan shampo dan tidak masalah tanpa kondisioner. 2. Mengatasi masalah ketombe Jangan anggap remeh ketombe, karena selain merusak penampilan, ternyata partikel kulit mati ini berisiko sebabkan kerontokan. Saran terbaik adalah menggunakan tonik rambut secara berkala, setidaknya tiga kali seminggu setelah selesai keramas.
Просмотров: 896 GOSIP POLITIK
Tips Cara Menggunakan Masker Rambut Yang Benar agar Tetap Sehat
 
04:53
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 57196 Manfaat Cara Sehat
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
08:32
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah kondisi rambut sangat mempengaruhi suasana hati kaum hawa. Ketika memiliki rambut sehat dan berkilau, para wanita akan merasa cantik dan sangat percaya diri. Namun berbeda apabila mereka memiliki rambut kering dan rusak. Ujung rambut yang bercabang, terlihat kusam, berbentuk megar, dapat merusak mood. Jangan biarkan rambut kering dan rusak terus menerus mengganggu penampilanmu.
Просмотров: 77 Riska Channel
Cara Merawat Rambut Rebonding Agar Tetap Lurus dan Tahan Lama
 
06:27
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 8847 Rahman Mamank
3 Langkah Perawatan Rambut Dengan Ellips
 
02:11
Просмотров: 8864 Ellips haircare
Cara Agar RAMBUT Tidak Mengembang Setelah Keramas - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
 
01:17
Cara Agar RAMBUT Tidak Mengembang Setelah Keramas - PeRAWATan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmdMyXyH7R3Msgiw2jXAaFA dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Video Merawat Rambut Meluruskan Rambut Secara Alami Tips Meluruskan Rambut Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Secara Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Setelah Keramas Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kusut Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Saat Kering Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dengan Bahan Alami Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Lurus Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Keriting Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Bergelombang Cara Agar Rambut Tidak Mengembang Dan Halus Cara Mengatasi Rambut Bercabang Cara Menata Rambut Panjang Simple Cara Menata Rambut Panjang Sendiri Cara Menata Rambut Panjang Untuk Pesta Cara Menata Rambut Panjang Ala Korea Cara Menata Rambut Panjang Bergelombang Cara Menata Rambut Panjang Lurus Cara Menata Rambut Panjang Cara Supaya Rambut Cepat Panjang Cara Cepat Panjangkan Rambut Cara Untuk Rambut Cepat Panjang Cara Rambut Cepat Panjang Cara Membuat Rambut Cepat Panjang Cara Buat Rambut Cepat Panjang Cara Menghilangkan Rambut Bercabang
Просмотров: 8688 Perawatan Kesehatan Tubuh Wanita Indonesia
WOW!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
04:43
Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
Просмотров: 19 Ewako List