На главную
Результаты поиска “perawatan rambut yang benar”
Dr Oz Indonesia-Tips Merawat Rambut Dengan Benar
 
09:25
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Merawat Rambut Dengan Benar - 22 Juli 2017
Просмотров: 136928 Sehat Itu Indah
DR OZ - Cara Keramas rambut Yang Baik
 
09:06
WWW.TRANSTV.CO.ID
Просмотров: 59739 TRANS TV Official
10 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
07:02
LIHAT SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCVP1OPme1eSNHn43RYwX-KQ/videos =========================================== Beberapa tahun terakhir ini, rambut yang lurus dan panjang telah menjadi trend sehingga perawatan rambut dengan smoothing atau pelurusan rambut banyak diminati. Tetapi penggunaan bahan kimia tentu sedikit banyak akan berdampak negatif bagi rambut seperti rambut menjadi kering, kusam, kembali ikal, bahkan bisa rusak. Diperlukan cara merawat rambut smoothing agar rambut tetap bertahan lurus, lembut, dan juga sehat.
Просмотров: 147520 Sehat Channel
Inilah Tata Cara Keramas Yang Baik Agar Rambut Tak Semakin Rontok!!
 
04:15
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 19972 Malika
Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama
 
05:39
Video ini berisi tentang Cara Perawatan Rambut Smoothing Agar Lurus Tahan Lama Perawatan Rambut Smoothing Secara Alami Hindari langsung keramas Gunakan condisioner setelah keramas Gunakan masker rambut Lakukan trim secara berkala pada rambut Lakukan creambath atau spa rambut Hindari terlalu sering menggunakan catok rambut Jangan terlalu kuat saat mengikat rambut Gunakan masker alpukat atau yogurt Menggunakan lidah buaya Gunakan sisir bergigi lebar
Просмотров: 18099 DUNIA WANITA
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 104467 Ririe Prameswari
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab
 
02:17
Cara Merawat Rambut Yg Baik & Benar Untuk Wanita Berhijab - Rambut yang indah dan sehat adalah idaman semua wanita. Tak terkecuali dengan para wanita muslim yang mengenakan hijab. Perawatan rambut wanita berhijab harus ekstra. Hal tersebut karena rambut seorang wanita yang berhijab lebih sering tertutup. Beberapa permasalahan rambut wanita berhijab yakni rambut rontok. Rambut rontok yang berlebihan akan dapat menyebabkan kebotakan. Lihat Juga : Bukannya Sehat, 7 Kegiatan Olahraga Ini Malah Membuat Badan Anda Sakit, Koq Bisa? https://www.youtube.com/watch?v=TWdOItnDyxg Ternyata Mudah Mengantuk Pertanda Terkena Dehidrasi, Ketahui 5 Tanda Dehidrasi Lainnya https://www.youtube.com/watch?v=nXkXiMBnar8 Ikuti Kami : Official Facebook : https://www.facebook.com/rahasiajdsehat/ Official Google+ : https://plus.google.com/u/0/102686213106704397597 Official Twitter : https://twitter.com/rahasiajadsehat Official Instagram : https://www.instagram.com/rahasiajadisehat/ Official Pinterest : https://www.pinterest.com/rahasiajadisehat/ Official Blog : https://rahasiajadisehatt.blogspot.co.id/ Klik Tautan Dibawah Kemudian Klik Subscribe untuk berlangganan video terbaru dari kami : https://www.youtube.com/channel/UC8yKjEj0fx09F6jWr9jDklA?sub_confirmation=1
Просмотров: 62 Rahasia Sehat
DIY HAIR MASK - RAMBUT BERKILAU DALAM 1 HARI | Indira Kalistha
 
03:01
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 753386 Indira Kalistha
Tips! Meluruskan Rambut Dengan benar
 
06:49
Nih gue kasih reviewenya nih Jgn lupa subscribe and like ya
Просмотров: 927450 Warnet misteri
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 470155 Wesley Huang
Cara Merawat Rambut yang Benar Bagi Hijabers
 
06:15
Video ini tentang cara merawat rambut yang benar bagi hijabers, cara merawat rambut, perawatan rambut, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut rontok, rambut rontok, tips merawat rambut, perawatan rambut rontok, cara merawat rambut secara alami, rambut, cara perawatan rambut,
Просмотров: 164 Media Portal Kesehatan
perawatan rambut alami di rumah, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica
 
00:47
keramas secara alami, cara mencuci rambut secara alami, perawatan rambut alami di rumah, cara merawat rambut dengan mudah dan alami, sampo perawatan rambut rusak, shampo perawatan rambut rontok, green angelica shampo, shampo herbal, perawatan rambut yang benar, mencuci rambut dengan benar, perawatan rambut green angelica Semua orang pasti menginginkan rambutnya tumbuh sehat, indah dan berkilau. Tapi tidak semua orang mengetahui cara perawatan rambut yang baik, sehingga masih banyak yang mengalami permasalahan rambut karena perawatan yang kurang teratur. Rambut yang sehat, tidak lepas dari perawatan rambut sehar-hari. “Apakah setiap hari saya harus keramas agar rambut saya tetap bersih dan sehat?” Tidak juga, yang dimaksud dalam cara perawatan rambut adalah mengetahui bagaimana saatnya seseorang tersebut memperlakukan rambutnya secara berkala. Ada 3 fase dalam merawat rambut sehari-hari, dimulai pada saat sebelum pencucian, saat pencucian, dan setelah pencucian. Oleh karena itu, perawatan rambut secara rutin benar-benar sangat dianjurkan. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP https://www.greenangelica.store/ Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C
Просмотров: 2115 Imam Hambali
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 40025 Kania Safitri
LUAR BIASA!! Inilah Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
 
04:49
Cara Merawat Rambut agar Panjang dan Hitam Secara Alami
Просмотров: 17125 Agung Mitha
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut
 
04:23
6 Tips Merawat Rambut Smoothing agar tetap Lurus dan Lembut Untuk mempertahankan agar rambut tetap lurus setelah perawatan smoothing, jangan langsung mencuci rambut sesaat setelah perawatan. Paling tidak tunggu selama 3 hari agar efek krim pelurus rambut terserap maksimal
Просмотров: 56660 Thami Utamy
MERAWAT RAMBUT DENGAN VITAMIN
 
08:09
Apabila kalian suka dengan Video ini jangan ragu ragu Subscribe karena Gratis, di Like juga yah, Shere juga yah, dan Coment aja kalo ada masukan atau Saran. Salam sepergondrongan, monggo klo ada yg kurang di video ini, silahkan tulis di kolam komentar. Semat Terus Gondronger Indonesia Terimakasih Buat Suportnya. Facebook: https://www.facebook.com/mohammadfazri.firdaus Twitter: https://twitter.com/fzr_94 Instagram: https://www.instagram.com/fzr_94/
Просмотров: 13260 JPT_ 48
Ternyata Begini Cara Meluruskan Rambut Kriting Permanen Secara Cepat
 
03:38
Cara meluruskan rambut Music licence: Into The Clouds by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/g7KZAoj4YH0
Просмотров: 2681769 Kamu Harus Tahu
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 96270 TRANS TV Official
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 61944 Jo Kharisma
Cara Merawat Rambut Smoothing Agar Tahan Lama
 
05:23
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Просмотров: 11188 Ayu Lestari
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Lidah Buaya
 
02:58
Kandungan lengkap pada lidah buaya sangat efektif untuk mengatasi rambut rontok. Berikut manfaat dan cara mengolah lidah buaya untuk mengobati rambut rontok. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 79342 Herbal TV
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 117710 Rahman Mamank
PERLU DIKETAHUI !! Inilah Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami yang Benar
 
10:11
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami yang Benar
Просмотров: 1022 Juragan Mantan
Merawat Rambut Rusak Dengan Ellips
 
01:46
Ada 3 langkah yang sudah aku lakukan secara rutin selama satu minggu ini, untuk merawat rambutku yang rusak setelah diwarnai. Produk-produk yang aku gunakan yaitu Ellips Hair Mask, Hair Vitamin dan Hair Milkshake. Tutorialnya bisa kamu lihat secara lengkap pada video ini. Hope you guys enjoy it :) If you have any question please don't hesitate to ask me on http://ask.fm/Ririeprams
Просмотров: 47606 Ririe Prameswari
5 KESALAHAN YANG SERING DILAKUKAN SAAT MENCATOK RAMBUT | Indira Kalistha
 
03:09
Dengan tipe rambut yang kering dan mengembang, aku gak pernah absen untuk pakai vitamin rambut setelah keramas. Nah vitamin rambut yang sering aku pakai adalah Makarizo Advisor Hair Recovery tetapi sekarang sudah berubah menjadi Makarizo Advisor Vitamax. Dengan manfaat lebih yaitu mengandung Castor Oil dan Vitamin, yang bisa lebih melindungi rambut dari panasnya styling tools dan matahari. Bisa kalian temuin di supermarket, minimarket, dan toko kecantikan. Sekarang aku gak takut rambut aku makin rusak deh kalau terkena matahari maupun styling tools☺ #AhliRambutSehat #MakarizoVitamax #VitaminMakarizoKemasanBaru #MakarizoAdvisor just follow: FB : @MakarizoAdvisor https://www.facebook.com/MakarizoAdvisor/ Twitter : @AdvisorMakarizo https://twitter.com/AdvisorMakarizo Instagram : @MakarizoAdvisor https://www.instagram.com/makarizoadvisor/ Youtube:  https://www.youtube.com/channel/UCrYaVLehSi6zG9S82BLx_uw Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 114862 Indira Kalistha
6 Cara Merawat Rambut Ikal Yang Benar
 
04:31
Memiliki rambut ikal merupakan hal yang tidak disukai bagi sebagian orang. Sifatnya yang susah diatur, membuat orang lebih menyukai rambut lurus. Rambut ikal juga memiliki kelemahan lebih rapuh dan mudah kering jika dibandingkan rambut lurus. Bagi orang yang memiliki rambut ikal perlu dilakukan perawatan khusus agar tetap bisa tampil menawan.
Просмотров: 1516 Gita Putri Lestari
CURLY TO STRAIGHT | Tutorial Mencatok Rambut Keriting
 
05:39
BACA AKUUUU! :3 INSTAGRAM: @graciaindr Hello semuanya! Maaf sekali udah setahun bari bikin video lagiiii. Hahaha waktu itu sibuk skripsi dll.. Di video kali ini aku pingin ajarin dan unjukin kalian cara mencatok rambut dari keriting menjadi lurus. Rambutku itu asli keriting natural dan tebal banget kayak simba. Aku hanya catok rambutku hanya 1 kali dalam sebulan biar mencegah heat damage dan karena aku sudah cinta dan bangga dengan rambut asliku :D Tools needed: -Catokan yang bagus (aku pakai remmington bisa dibeli di watsons atau online shop) -Round Brush -HEAT PROTECTANT & HAIR SEALANT (bisa dibeli di online shopku :p) SHOPEE: https://shopee.co.id/kriwilindonesia TOKOPEDIA: https://www.tokopedia.com/kriwilindonesi Kalau kalian ada pertanyaan ataupun ide video langsung tulis aja di comment section ya! :D Dont forget to check out my other videos! Easy DIY Hair Mask + Updated Curly Hair Rootine: https://youtu.be/MJ1dmmNfeJs For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com Thankyou so much for watching I hope you guys enjoyed it! X Music: Foxes - Youth (M3H Trap Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/foxes-youth
Просмотров: 712043 GRACIA INDRIANI
Beginilah Perawatan Rambut Cowo Agar Bercahaya
 
02:44
1. Jangan gunakan shampo 2 in 1 Shampo 2 in 1 berisikan campuran shampo dan kondisioner. Harganya murah dan terkesan praktis untuk digunakan. Namun nyatanya hal tersebut tidak baik untuk kesehatan rambut, karena bagaimana pun juga shampo dan kondisioner harus digunakan secara terpisah. Lebih baik Anda hanya menggunakan shampo dan tidak masalah tanpa kondisioner. 2. Mengatasi masalah ketombe Jangan anggap remeh ketombe, karena selain merusak penampilan, ternyata partikel kulit mati ini berisiko sebabkan kerontokan. Saran terbaik adalah menggunakan tonik rambut secara berkala, setidaknya tiga kali seminggu setelah selesai keramas.
Просмотров: 1059 GOSIP POLITIK
WOW!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 32 Musdalifah Tips
Masker Rambut
 
09:01
Просмотров: 34620 Sukari Salon & Spa
KETAHUILAH,!! Ternyata Begini Cara yang Benar Merawat Rambut Ikal
 
05:55
https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos =====================================================
Просмотров: 566 Malika
GET READY WITH ME saturday night - creambath makarizo hair energy fibertherapy 💜
 
14:25
thankyou uda klik video ini 💕 follow my instagram : shintaotaa
Просмотров: 44086 SHINTA LIM
Cara merawat rambut yg benar
 
00:42
Cara merawat rambut yang benar
Просмотров: 70 Rambut sehat
CREAMBATH DI RUMAH ( MURAH & CEPAT )
 
04:45
- Hair creambath is a treatment that should be routinely performed because it is useful to always give luster to the hair, nourish hair, maintain healthy hair and preventing hair loss. Do you skip your salon time because of working all day? So you can't do your hair treatment. Do not worry because creambath can be done alone at home ;) I hope my video was helpful and if you guys have any questions please feel free to ask me in a comment below :) you only live once, have fun with your hair! Let’s get in touch with me! INSTAGRAM : https://www.instagram.com/caeciliakur... ASK.FM : http://ask.fm/caeciliakurniawan FACEBOOK : https://www.facebook.com/chlechle TWITTER : https://twitter.com/chlechle SNAPCHAT : chlechle -------------------------------------------------------------------------------- { Always do your best and let God do the rest. }
Просмотров: 16698 Caecilia Kurniawan
LUAR BIASA!! Inilah Cara Menggunakan Lidah Buaya Untuk Perawatan Rambut Yang Benar
 
14:15
Cara Menggunakan Lidah Buaya Untuk Perawatan Rambut Yang Benar
Просмотров: 25 Mantasia Tips
Beginilah Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
 
05:20
Cara Merawat Rambut Wanita Berjilbab yang Baik dan Benar
Просмотров: 22 Tenri Becce
KETAHUILAH!! 5 Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
06:47
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
Просмотров: 57 Agung Mitha
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah
 
08:32
Cara Merawat Rambut Secara Alami yang Benar dan Mudah kondisi rambut sangat mempengaruhi suasana hati kaum hawa. Ketika memiliki rambut sehat dan berkilau, para wanita akan merasa cantik dan sangat percaya diri. Namun berbeda apabila mereka memiliki rambut kering dan rusak. Ujung rambut yang bercabang, terlihat kusam, berbentuk megar, dapat merusak mood. Jangan biarkan rambut kering dan rusak terus menerus mengganggu penampilanmu.
Просмотров: 77 Riska Channel
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami
 
04:58
Cara Mudah Merawat Rambut Kering Secara Alami Jangan menggunakan shampo secara berlebihan Penggunaan shampo yang berlebihan saat keramas menjadi penyebab utama rambut menjadi kering. Jika berlebihan menggunakan shampo maka akan membuat minyak alami pada rambut menjadi hilang. Sayangi rambut kering Anda sementara Merawat rambut kering memang butuh kesabaran, karena rambut kering cenderung mudah patah dan mengembang maka untuk merawatnya juga harus dengan lembut, terutama ketika keramas dan memijit kulit kepala. Hindari memijit kulit kepala dengan menggunakan kuku atau dengan cara menarik rambut dengan keras. Hal ini untuk menghindari rambut patah dan mencegah iritasi kulit. Menyisir rambut dengan benar Menyisir rambut yang salah dapat menyebabkan rambut menjadi kering dan menjadi mudah kusut. Jadi setelah keramas Anda biarkan rambut mengering kemudian baru Anda sisir perlahan agar rambut tidak rontok. Menggunakan jeruk nipis Cara merawat rambut kering selanjutnya adalah menggunakan jeruk nipis. Jeruk nipis merupakan bahan alami yang cepat mengatasi rambut kering. Jeruk nipis mampu membersihkan kotoran yang menempel pada permukaan kulit. Caranya adalah dengan memjat kulit kepala secara perlahan menggunakan air perasan jeruk nipis. Kemudian tunggu selama 30 menit dan bilas dengan air. Pilih kondisioner yang cocok Sebelum menggunakannya perhatikan terlebih dahulu kondisioner Anda apakah sudah cocok untuk jenis rambut Anda atau tidak. Caranya adalah pilih kondisioner yang tidak mengandung alkohol. Hal ini karena kandungan alkohol dapat mengakibatkan rambut semakin mengering.
Просмотров: 1510 La Tahzan
SIMAKLAH!! Inilah Cara Merawat Rambut Bercabang secara Alami dan Benar
 
04:47
Cara Merawat Rambut Bercabang secara Alami dan Benar
Просмотров: 0 Juragan Info
Tips Merawat Rambut Pria Agar Tetap Sehat Dan Kuat
 
07:20
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 11566 Rahman Mamank
3 Langkah Perawatan Rambut Dengan Ellips
 
02:11
Просмотров: 9497 Ellips haircare
Inilah Cara Merawat Rambut Kering Secara Alami dan Benar
 
04:52
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC8FLB8if658nAhQ0K61ROmg/videos
Просмотров: 24 Ratu Sehat
Tips Perawatan Rambut Alami dengan Emeron Complete Hair Care
 
01:53
Video ini adalah video singkat dari salah satu sales girl di salah satu supermarket di Kota Medan, yang menjelaskan tips merawat rambut yang benar dan tepat dengan menggunakan produk Emeron Complete Hair Care. Semoga Bermanfaat. Special thanks to Kak Putri.
Просмотров: 10 Napitupulu Rodame
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 2902 Pauline Wahyuni
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 198818 Desty Yufenti
Cara Nyatok Supaya Tahan Lama ( Tutorial Nyatok )
 
07:31
Halo guys! Kembali lagi di channel aku divideo kali ini aku bakal nunjukkin gimana aku nyatok sehari hari & tips dari aku sendiri untuk kalian yang mau catokannya tahan lebih lama! Semoga kalian suka yaah , happy watching!💛 Buat join ke group subscribers add line@ dulu dan chat bilang kalo mau masuk ke group hehehe nanti akan ada step selanjutnya line://ti/p/@kis8462b ♡ FAQ ♡ * Pake camera apa? Canon m10 * Edit pake software apa? Imovie & splice ♡ SPOT ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : @nathaniec SNAPCHAT : nathaniec ASKFM. : @nathaniechristy ♡ BUSINESS INQUIRIES ♡ 📩nathaniechristyy@gmail.com
Просмотров: 887637 Nathanie Christy
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet
 
04:29
Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet Cara Merawat RAMBUT PALSU WIG Yang Tepat Agar Tetap Awet CARA MERAWAT WIG-HAIR EXTENSION BAHAN SINTETIS AGAR TETAP AWET Gunakan sisir yang tepat, jangan pilih sisir yang terbuat dari kawat, karena akan menyebakan rambut wig/hair extension patah, untuk wig/hair extension rambut lurus gunakan sisir dengan lembut sisir dari atas ke bawah. Jika keriting, bisa gunakan sisir satu deret bergigi jarang atau Anda bisa menyisirnya dengan jari Anda . Lakukan penyisiran wig/hair extension sebelum penyimpanan dan juga sebelum pencucian. Pencucian, Anda dapat memakai wig/hair extension Anda selama 6-10x pakai baru dilakukan pencucian, tetapi itu semua tergantung kondisi pemakaiannya. Jika Anda menggunakan wig/hair extension di lingkungan cuaca panas seperti terkena sinar matahari langsung atau kondisi berasap Anda harus mencuci wig/hair extension lebih sering. Cara terbaik untuk tahu kapan Anda perlu mencuci wig/hair extension adalah jika dipegang terasa lengket, kusut dan kilau kusam tampak tak hidup. Perlakukan seperti hal nya dengan rambut anda sendiri rambut Anda sendiri dimana Anda tahu kapan saatnya untuk mencuci. Jangan lupa untuk sisir dengan lembut rambut wig/hair extension di bagian bawah untuk melepaskan setiap kekusutan. Rendam wig selama beberapa menit lalu bilas dengan shampo rambut palsu di wastafel. jangan pernah mencucinya dengan mesin cuci. Akhiri dengan membilasnya dengan air bersih setelah pencucian. Gunakan Produk yang tepat dan tangani wig Anda dengan benar. Sebaiknya Anda menggunakan produk perawatan rambut palsu yang hanya dikhususkan dan diformulasikan untuk wig/hair extension. Sering kali Anda bisa menemukan produk-produk tertentu, yang diiklankan sebagai produk yang ringan, lembut dan halus seperti produk perawatan bayi. Ini jelas tidak cocok untuk wig/hair extension Anda. Produk tersebut benar-benar dapat membuat wig/hair extension Anda kusam dan pudar warnanya Untuk mengeringkan, tekan tekan wig/hair extension dengan handuk. Ingat, jangan pernah peras rambut karena akan merusak teksturnya. Jangan sisir ketika basah kuyup. gantung wig ditempat yang teduh dan tidak terkena sinar matahari langsung untuk mengeringkan. Sambil dikeringkan, Anda bisa semprotkan softener khusus wig/hair extension berbahan sintetis secara merata ke seluruh bagian rambut dan kemudian dengan lembut sisir dengan menggunakan jari Anda. Hindari hairspray, mousse dan pewarna rambut permanen juga. Juga ingat untuk menggunakan produk dengan benar dan dalam jumlah yang tepat. Hindari pencatokkan dengan Panas yang berlebihan karena akan menjadi malapetaka terhadap wig/hair extension Anda. Hindari panas langsung dari oven, setrika pakaian, air panas mendidih, panas barbeque. Anda bisa memakai kain di kepala Anda untuk meminimalkan efek apapun. Penting untuk memperhatikan batas suhu pencatokan dari produk yang Anda beli, jangan catok diatas batas suhu maximal yang ditentukan produk tersebut. Paling aman jika anda memasang suhu catok 20 derajat dibawah batas suhu maximal pencatokkan untuk menghindari arus listrik yang tiba-tiba berlebihan dari suhu yang seharusnya. Hindari Gesekan yang menyebabkan wig/hair extension tersangkut, seperti gesekan dengan furniture yang tinggi, sandaran kepala mobil dan lain-lain yang dapat menyebabkan kerusakkan dan memperpendek daya tahan wig Anda. ******************************** ❤❤❤Jangan Lupa Berlangganan di:❤❤❤ ❤❤❤【https://www.youtube.com/channel/UC8K-HwJrwJ6mzgLPs4piltA】❤❤❤ • DISCLAIMER: We do not own this Audio, Video, Movie, all rights belong to its rightful owner. ♥ ♥【 THANKS YOU 】♥
Просмотров: 11716 Saharuddin Channel