На главную
Результаты поиска “pewarna rambut”
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1005483 JELLYJUNE - 젤리준
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 580345 Step by Step ID
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Просмотров: 372406 JELLYJUNE - 젤리준
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 521373 Alifah Ratu Saelynda
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Просмотров: 61394 Sanie Sune
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 354963 Michaella Neyssa
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 145500 Devienna Makeup
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : meyfangmf@gmail.com MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Просмотров: 163125 mey fang
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Просмотров: 263536 Yunita Elisabeth
Wow! Nutella Kini Bisa Digunakan Sebagai Warna Rambut
 
02:01
Nutella memang digemari banyak orang. Tapi ternyata tak hanya sebagai makanan, Nutella juga bisa dijadikan pewarna rambut. Hasilnya juga cantik banget! Connect With NET.Z: https://netz.id/ https://www.facebook.com/netzid/ https://twitter.com/netz_ID https://www.instagram.com/netz.id/
Просмотров: 53438 NET.Z
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 407204 Depay Depoy
Cara Membuat Pewarna Rambut Alami Tanpa Bahan Kimia
 
02:03
Satu-satunya cara adalah dengan menghindari bahan-bahan kimia. Untuk itu, kami punya kabar baik untuk Anda. Anda bisa menghindari bahan kimia berbahaya, dan tetap bisa mewarnai rambut dengan metode alami berikut ini.
Просмотров: 80767 InfoMenarik
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Просмотров: 269058 Eva Rinjani
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 863562 Kon 9
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 169474 Puspita Mayangsari
CAT RAMBUT PAKAI PEWARNA MAKANAN | GAGAL FULL COLOUR JADI ADA GRADASINYA 😛
 
04:51
bahan Conditioner Pewarna makanan sisir cat rambut wadah cat rambut percobaan kali ini emang keliatan gagal sih, karna aku kurang rata aja ngewarna nya. dan mungkin kurang lama aku diemin rambut aku, karna aku pusing gak betah sama bau pandan nya yg begitu menyengat. aku saranin buat kalian yg mau nyoba, cari pewarna makanan yg ga ada bau nya atau aroma nya yaa.. seriuss bikin kepala pusing, dan karna udah ga betah kira-kira 20menit udah aku bilas air. dan ahasil nya warna hijau gak terlalu keluar 😢 tapi gak begitu kecewa banget sih. alhasil rambut aku jadi ada gradasinya gitu dari atas hitam ketengah merah-merah pirang dan yg bawah semu2 ijo lumut gitu 😅😅😅 hahaha its no bad ... soo... buat kamu yg pingin nyoba silahkan... thanks for watching, jangan lupa subscribe channel aku untuk berlangganan di next video-video selanjutnya. dan jgn lupa like jika kamu suka, coment untuk requet tutorial-tutorial yang lain nya. dan share jika video ini menarik see you next my video . bye bye 😘👋👋
Просмотров: 12601 Indah Luciana
Cobain Pewarna Rambut Alami
 
09:43
Просмотров: 70 Ayu Putri. K
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Blue Miranda (How to dye your hair)
 
04:47
Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok. Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas :) Produk: Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Music: Joakim Karud Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer https://19950306.blogspot.co.id https://ask.fm/noerfatrijah
Просмотров: 1007847 Nur Fatrijah
Ustaz Don - Mewarnakan rambut
 
03:16
ustaz don
Просмотров: 191400 jalil ahmat
Cat rambut pakek hair mask dan pewarna makanan | nyalon di rumah
 
07:19
Hi guys, jadi warna nya tuh abu mint. Ini tanpa developer, dan biasanya aku pakek in developer tambahan dari makarizo 30% klo gak salah. Dan kalian bisa ganti hair mask dengan coditioner. Thanks for watching Jangan lupa like and subscribe Selamat mencoba Ig; mrs.distro Love Selvy s
Просмотров: 817 Selvy S
Review Suavecito hair clay color, pomade?. wax berwarna #2 || tutorial mix Colour & cara pake lembut
 
23:27
okay, ini video lanjutan dari review hair clay sebelumnya, di video ini gua jelasin caranya biar rambut gak jadi keras, dan ada beberapa klarifikasi dan biar terlihat seperti rambutnya arap si games ganteng idaman wkwkwkwk dont forget to like n share this video, comment gua harus bikin video apa lagi.. interaksi langsung sama gue di Instagram : @muhammad_amanu
Просмотров: 1146927 Muhammad Amanu
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 200546 JELLYJUNE - 젤리준
Nyobain salon : BLOBAR KEMANG | Rambut Glow in The Dark !
 
10:38
AKHIRNYA!! haha setelah sekian lama bimbang, labil dan engga jelas karena engga berani cat rambut kayak gini. Kemarin pun keputusan yang sangat mendadak dan gara-gara melihat harga promo. Terwujud lah rambut pastel paddlepop gue yang bisa nyala di kegelapan :") Dikerjainnya disini nih BLOBAR KEMANG Alamat: Jalan Benda no 46 F Unit C Kemang, the Broadway Kemang, RT.6/RW.4, Cilandak Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 Telepon:(021) 78820016 Website BLOBAR http://blobar.co/contact-us/ Instagram BLOBAR https://www.instagram.com/blobarhair/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 17231 Marshablushoff
Cat rambut pake pewarna makanan. Warna Hijau Apel. Bebas dari zat kimia.
 
09:13
Hai semuanyaa Di video aku kali ini aku bakal bikin tutorial cara ngewarna rambut pake pewarna makanan. Warna hijau apel. Sebelumnya rambutnya harus udah kebleach sampe minimal level 6-8 ya. Kalo belum sampe coklat terang mungkin ga nempel. Kalau aku disini pakai kondisioner ya, karena aku pengen warnanya cepet pudar. Nah kalo kalian pengen warnanya nempel banget dan ga gampang pudar kalian. Bisa ganti kondisioner nya sama developer yang 9% atau bisa juga yang 12%. Jadi kalian campurin pewarna makanan sama developer aja. Kalo pake kondisioner bakal luntur dalam 2 - 3 kali keramas. Kalo pake developer mungkin agak lama lagi. Kalo kalian suka sama videonya jangan lupa like, komen, dan juga subscribe channel aku ya. Kalian bisa komen mau aku buatin tutorial apa lagi. Mungkin setelah ini aku bakal ngewarna rambut lagi pake pewarna makanan. Follow my ig : noelita_zena See you guys in my next video Bye #catrambut #pewarnamakanan #hijauapel #aman #bebaszatkimia #catrambutpakepewarnamakanan #bleaching
Просмотров: 41002 Noe Channel
Cat Rambut untuk Kulit Sawo Matang
 
06:29
Inilah video kesehatan tentang cara memilih cat rambut kulit sawo matang, garnier, pewarna rambut garnier, cat rambut noni, merk cat rambut, highlight rambut, cat rambut miranda, warna cat rambut garnier, cat rambut matrix, colour rambut, garnier pewarna rambut noni cat rambut, harga cat rambut garnier, cara bleaching rambut garnier cat rambut, cat rambut halal, cat rambut revlon,
Просмотров: 69290 Media Portal Kesehatan
Gara Gara Pewarna Rambut Wajah Wanita Ini Jadi Seperti Alien
 
01:25
Gara Gara Pewarna Rambut Wajah Wanita Ini Jadi Seperti Alien Banyak wanita yang rela melakukan apa saja demi mendapatkan wajah yang cantik, termasuk menggunakan berbagai macam jenis produk kecantikan yang belum tentu aman. Seperti yang dialami wanita ini yang mengalami bengkak di seluruh bagian wajahnya gara-gara mewarnai rambutnya. Akibatnya, wajah wanita tersebut tampak seperti alien. Foto-foto transformasi wajah wanita itu diunggah oleh temannya di situs berbagi gambar Imgur, pada hari Senin (22/11). Lantas bagaimana bisa pewarna rambut membuat wajah cantik wanita ini jadi berubah drastis?ada beberapa klaim bahwa pewarna rambut dapat menyebabkan peradangan, kemerahan, dan bengkak pada wajah dan kulit kepala. Gejala ini disebabkan oleh bahan kimia yang terdapat pada pewarna rambut yang dikenal sebagai para-phenylenediamine (PPD). Reaksi alergi terhadap PPD berakibat fatal. Dalam beberapa kasus, bahan kimia ini dikabarkan telah menyebabkan kematian seorang gadis berusia 17 tahun asal Inggris yang tiba-tiba pingsan beberapa menit setelah mencelupkan rambutnya.
Просмотров: 35930 Rif uye
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH | LIESE CREAMY BUBBLE COLOR
 
09:08
Kalau ga mau nonton semua, bisa di cepetin ya guys Isi Box/Stuffs inside the box - 01:21 Penggunaan produkduct/How to use the product - 02:23 Hasil/The Result - 06:30 Pendapat mengenai produk/Review Product - 07:08 Dimana aku beli produknya/Where did I buy it https://www.bukalapak.com/p/perawatan-kecantikan/makeup/rambut/2okth-jual-liese-prettia-bubble-hair-color-choose-color My Sister's channel : https://www.youtube.com/channel/UCKJlrOq-FY3EvHNYc7sBLKQ Previous Video : Disney X The Face Shop Cushion https://www.youtube.com/watch?v=HwMR7g3wO5I&t=337s Let’s keep in touch ! IG/Twitter : iviyandar Snapchat : ivanais AskFm : ivanaisk Email : iskandarsisters@gmail.com with subject “To Ivana” FAQ Camera : Canon 600D Edit : iMovie Music BACK IN SUMMER by Nicolai Heidlas Music https://soundcloud.com/nicolai-heidlas Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/sGsC98vR4Q4 NOT SPONSORED VIDEO
Просмотров: 18521 iviy
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 120635 Almiranti Fira
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Просмотров: 36026 Guinevere Tampi
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut & ' Dye ' Warnakan Rambut
 
01:57
[Hasad Dengki .Yan:II] . . *** ..pasal orang warna kan rambut nye .. ustaz , apabila seseorang itu warna kan rambut dia , sah kah dia mandi hadas besar,, -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) sah jika pewarna yg halal atau yg tidak menghalang sampai air ke rambut.. By; Fanpage facebook ustaz Azhar.
Просмотров: 16178 shahzaro
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 337415 Stefany Talita Visa
Parody.pewarna rambut ngetren
 
03:08
.....disini yaitu bagai mana cara membuat Pewarna ambut ngetren. Nah disitu aku akan menjelaskan langkah ² cara buat pewarna ngetren .tapi disitu aku menjelaskan langkah² dengan hal konyol. Maklum karna judulnya aj parody
Просмотров: 278 rian star
Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna
 
06:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 28229 Channel Kesehatan
Pewarna Rambut Praktis Garnier Color Naturals Express Cream
 
00:31
Pewarna Rambut Praktis Garnier Color Naturals Express Cream Temukan cara baru mewarnai rambut yang praktis dengan pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream dalam kemasan sachet. Dengan kandungan almond oil dan extra shine serum yang mewarnai sekaligus merawat rambutmu. Hanya dalam 15 menit, rambut 5 kali lebih berkilau dengan warna yang tahan lama., dan tentunya halal. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID
Просмотров: 12065 GarnierIndonesia
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 185409 Elin Ivana
[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan
 
08:02
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 258912 JELLYJUNE - 젤리준
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
 
05:56
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
Просмотров: 108711 Mirlme
TUTORIAL PERWARNAAN RAMBUT DIRUMAH | REVEIW NYU CREME HAIR COLOUR | PEWARNA RAMBUT ALAMI
 
06:07
Hi teman-teman ditahun 2018 ini aku mempunyai resolusi untuk mengembalikan warna rambut hitamku kembali, dan divideo ini adalah pertama kalinya melakukan cat rambut sendiri dirumah ! Aku menggunakan pewarna rambut NYU HAIR COLOUR, pewarna rambut ini mengandung bahan-bahan alami dan bebas dari Amoniak. Tonton video aku yuk untuk melihat full reviewnya ! Please LIKE & SUBSCRIBE my youtube channel. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ♡ Social Media ♡ Instagram : https://www.instagram.com/beautyby_kusuma/ Blog : https://kusumautami.blogspot.com.au/ ♡ My Gears ♡ Canon M10 & Iphone 7 plus Thanks for watching my video !
Просмотров: 6130 Kusuma Crocker
How to | cara test alergi pewarna rambut |
 
00:57
Sebelum melakukan pewarnaan rambut sendiri dirumah, lakukan tes alergi terhadap kulit 24-48 jam sebelum melakukan perwarnaan. Untuk menghindari iritasi yang tidak diinginkan. Twit me/fast response : www.twitter.com/megakristin My Blog : http://mega-kristin.blogspot.com/ Music Credit : SKILLZmakeKILLZ - Awakening http://www.newgrounds.com/audio/listen/455552 http://www.youtube.com/watch?v=Af2JTKWmsHk Disclaimer : This is not a sponsored video. I am not being paid by any of the mentioned companies to make this video & all products were bought by myself. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies.
Просмотров: 13332 Mega Kristin
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri + Review - April Skin Green Blue
 
06:03
Annyeong! Akhirnya aku cat rambut aku lagi pake produk dari Korea yaitu April Skin Turn-Up Color Treatment. Aku pilih warna Green Blue sesuai voting di video aku sebelumnya. Puas banget sama hasilnya walopun warnanya gak tahan lama, jadi pas udah keramas beberapa kali warnanya mulai luntur. Ini buat pertanyaan yang sering ditanyain ke aku (biar gk perlu tanya lagi): Q: kak harus dibleaching ya? Bisa gak kalo gak dibleaching? A: harus banget dibleaching, gak bisa kalo gak dibleaching, soalnya rambutnya bakal tetep item. Q: rambutnya rusak gak kalo dibleaching? A: jelas rusak, kalo gak mau rusak ya gak usah cat rambut 😂 Q: beli april skinnya dimana? A: beli online, kalo aku di shopee Produk + Harga: April Skin Turn up color treatment Green Blue - IDR 98.700 Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Ash Brown - https://youtu.be/jmaQxrbLEJ0 Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : nurfatrijah2@gmail.com Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Просмотров: 245532 Nur Fatrijah
BLUE HAIR??? | Cat Rambut Warna Biru Sendiri di Rumah
 
08:02
APRIL MOP!1!1 Awal bulan april ini aku merubah warna rambut aku yeayyy and i'am so happy sm warna rambutnya😊😊 Ga terang dan ga gelap juga hihi Ayooo buruan samaan kyk aku biar makin hitzz. FAQ? Q: kak rambutnya harus di bleaching dulu? A: iya syg rambutnya harus dibleaching dl klo ga di bleach wrn rambutnya ga akan masuk? Q: kak harus pake conditioner pantene ya? Trs kegunaan conditionernya apa? A: ga harus kok syg, merek lain jg boleh. Kegunaannya untuk lebih nerangin wrnnya kyk pengganti cream developer gitu Q: kak rambutnya ga rusak? A: klo untuk bleaching mungkin rambutnya agak kering, tp klo untuk pewarnaan ga bikin rambut terlalu rusak kok cukup rajin masker rambut aja atau kasih vitamin ke rambut Stalk Me?!! Instagram : https://www.instagram.com/riaanjeliana Twitter : https://www.twitter.com/riaanjelianaptr Snapchat : riyhaanjeliana Ask.fm : riyhaanjeliana Business Inquires?? -------------------------------------------- Riaanjel04@gmail.com -------------------------------------------- THANK YOU FOR WATCHING🖤🖤
Просмотров: 269050 Ria Anjeliana
Tutorial Cat Rambut Pake Pewarna Makanan
 
02:47
Haloo, sebelomnya rambut aku itu warnanya coklat trus bawahnya rada rose gold gitu, dan pernah bleaching dan highlight, jadi hasil nya yg ijo bgt itu bagian" yg udh kena bleach. Happy watching, semoga berguna ya ☺
Просмотров: 15380 hanny sriwidowati
CAT RAMBUT dibawah 100Ribu | Bleaching & Cat Biru untuk Cowok
 
10:09
!!!! YUHUUU KETERANGAN LENGKAP PRODUK BACA DISINI !!!! Produk yang aku pakai ini semua dari Miranda, video ini bukan sponsor untuk Miranda juga. Tapi siapa sih yang engga tau cat rambut ini haha. Rambut Jopang itu tebel banget buat cowo normal, tebel dan banyak. Jadi ini takaran yang pas yah. BLEACHING 1 Miranda Bleaching Besar WARNA 1 Miranda Blue 1 Miranda Green Karena kalau pakai 3 warna seperti yang aku pakai di Video ku, jadinya mubazir dan kebanyakan banget. BELI MIRANDA DIMANA KAK!!!! Di online shop ada ecommerce semacam Tokopedia, Bukalapak, Lazada. Atau beli di pasar, di toko kosmetik. KALAU DI SUPERMARKET ENGGA ADA! di Supermarket biasanya warna-warna sehari-hari jarang banget ketemu warna biru, pinku, dll MAIN KE INSTAGRAM JOPANG YAH! https://www.instagram.com/jovianpangestu/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 41440 Marshablushoff
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317864 Vina Maysha
Tutorial pewarna rambut MIRANDA hanya pakai bleaching
 
05:02
Follow instagram gue ➡ @intanpsri_ Semoga kalian sukaa ❤
Просмотров: 72 intan permata sari
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk
 
03:54
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk Beutiful Color. Tutorial ini adalah tutorial saya yang pertama, saran dan kritik silahkan comment dibawah ini ya.... Email : cyriljchen@gmail.com
Просмотров: 107438 Yenni Chen
Tutorial Cara Ngewarnain Rambut Sendiri Dirumah | Tutorial Cat Rambut Gaya Ombre | VinaMaysha
 
05:51
- cara cat rambut gaya ombre - tutorial ngecat rambut - cara ngewarnain rambut - merk cat rambut yg bagus Haiiiii everyone welcome back to my chanel😊 Kali ini aku buat video tentang cat rambut, karna aku mau ngecat rambut jd aku recordd2 sekalian, semoga bermanfaat buat kalian yg ngeliat ya 😀😁 Alat: - Sisir cat Rp 3.000 - Mangkuk bening Rp 0; - sarung tangan beli diapotik Rp 8.000 Cat rambut: - 2 Bungkus Miranda mc-6 Bleaching Rp 17.000 - 1 Bungkus Miranda mc-14 Golden brown Rp 8.500 - Tresemme hair fall conditioner (harganya lupa) kalian boleh pake conditioner merk apapun supaya warnanya gk kering2 bgt Yapps itu dia hasil dari pewarnaan rambutku, aku mau bikin ala2 ombre gitu😆 Mohon maaf kalo gak rapih&hasilnya jelek Semoga bermanfaat buat yg kalian, request aku bkin video tentang apa lagi ,silahkan koment dibawah girls Jangan lupa Like , Coment , Subscribe👍 Pastikan kalian gk ketinggalan video2ku selanjutnya Business request : IG : @Vinamaysha Email : Info.vinamaysha@gmail.com Seeeyouu next time my video girls😍🙅 Camera : Sony dsc w830 Editing  : Filmora go android Nonton Videoku yg lainya girls😍😍 - My acne Story&skincare routine cerita jerawatku 👉 https://youtu.be/PVVC1NoIg1s - Tutorial ngecat rambut ombre 👉 https://youtu.be/GEBhM4qqKLU - One Brand Makeup Tutorial Pixy Cosmetik 👉 https://youtu.be/q_O_zuovumY - Dahsyatnya Foundation harga 30rb (3k) 👉 https://youtu.be/EOBuou7MevQ -Tutorial Makeup Jerawat Parah 👉 https://youtu.be/23efnqVMwiM
Просмотров: 150811 Vina Maysha
Grey / Silver Hair Tutorial Cat Miranda || Bahasa Indonesia SUB - Boya Boay
 
07:23
I N S T A G R A M || T W I T T E R @boyaboay ⇒ Products Used: Miranda Hair Color - Blue & Rose Purple (Indonesia's local brand) X-pert Developer 12% ⇒ Video Editor Final Cut Pro X ⇒ Music glue70 - On The Line https://soundcloud.com/glue70/glue70-on-the-line glue70 -Time Goes Slow https://soundcloud.com/glue70/time-goes-slow FAQ ⇒ Name Deborah Bianca Elisabeth Lasut // Boya ⇒ Age 19 ⇒ Ethnicity Indonesian x Dutch ⇒ Location Jakarta, Indonesia Business Inquires: deborahlasut@gmail.com
Просмотров: 749980 BOYA BOAY