На главную
Результаты поиска “pewarna rambut”
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1265615 JUNE Channel
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 274936 Alifah Ratu Saelynda
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 1102625 Step by Step ID
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 711406 Puspita Mayangsari
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Просмотров: 473268 JUNE Channel
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 656492 Michaella Neyssa
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 920900 Depay Depoy
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1181990 Kon 9
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Просмотров: 74490 Sanie Sune
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut
 
04:27
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut. merk cat rambut yang bagus - Posts about merk cat rambut yang bagus untuk menutupi uban written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus untuk pria written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus female daily written by pembesarpayudaraalamiii Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut Cara cat rambut sendiri [tutorial] inilah 20 merk cat rambut warna silver yang bagus. inilah 12 pewarna rambut yang bagus dan awet berkualitas. review cat rambut yang bagus banget! Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut. Merk Cat Rambut Yang Bagus - 10 Merk Cat Rambut yang Halal, Berkualitas, dan Aman Sepertinya mewarnai rambut sudah merupakan bagian dari life style yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan orang-orang. Pencarian populer merk pewarna rambut yang bagus merk cat rambut bagus merek pewarna rambut yang bagus merk cat rambut yang bagus Ppd amonia gratis gratis. Merk cat rambut yang bagus - Rambut sering dianggap merupakan mahkota natural yang bersemayam diatas kepala setiap orang. 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. Sekalian pengen nyoba cat rambut garnier yang baru yaitu garnier color naturals express cream - burgundy... # cara cat rambut warna merah muda / merah jambu. Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi. https://www.youtube.com/watch?v=Wyxo1RmwUKE
Просмотров: 4293 Info Kesehatan Terbaru
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Просмотров: 360493 Yunita Elisabeth
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 467781 Depay Depoy
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 611586 Alifah Ratu Saelynda
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
 
05:56
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
Просмотров: 116113 Mirlme
Tutorial Cat Rambut di Rumah (Pake cat 7.500!!!!)
 
19:48
Barang yang perlu kalian punya : 1. Cat rambut miranda — samahargashop (shopee) 2. Cat rambut obsession — hairserenity_shop (instagram) 3. Link-D 1 — hairserenity_shop (instagram) 4. Dare to bleach ultra — hairserenity_shop (instagram) Jangan lupa subscribe, like dan comment yaaaa :D
Просмотров: 22141 Saung Atung
CAT RAMBUT SENDIRI DIRUMAH | WARNAIN RAMBUT PAKAI MIRANDA
 
03:59
info instagram: @lianaaabn email: lianabudiningsih27@gmail.com
Просмотров: 13915 Laily Bn
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Просмотров: 314840 Eva Rinjani
Ustaz Don - Mewarnakan rambut
 
03:16
ustaz don
Просмотров: 199234 jalil ahmat
Tutorial Cat Rambut Pake Pewarna Makanan
 
02:47
Haloo, sebelomnya rambut aku itu warnanya coklat trus bawahnya rada rose gold gitu, dan pernah bleaching dan highlight, jadi hasil nya yg ijo bgt itu bagian" yg udh kena bleach. Happy watching, semoga berguna ya ☺
Просмотров: 32159 hanny sriwidowati
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Просмотров: 80989 Guinevere Tampi
Cara Mewarnai Rambut Anda Secara Alami ( DENGAN KOPI !!! )
 
01:47
Tidak banyak yang tahu ini, tetapi kopi telah digunakan sebagai pewarna rambut alami untuk waktu yang sangat lama. Kopi dapat mengubah cahaya rambut Anda menjadi lebih gelap atau memberi cahaya alami rambut Anda yang sehat. Mencelupkan rambut adalah hal biasa, dan kebanyakan orang telah melakukan ini setidaknya satu kali dalam hidup mereka. Begitu juga, kebanyakan orang minum kopi, jadi mengapa tidak menggunakan kopi itu dan membuat pewarna rambut dengan bahan-bahan alami. Penting untuk dicatat bahwa mencelupkan rambut Anda secara alami kadang-kadang tidak bertahan lama. Namun, penting juga untuk diperhatikan bahwa metode pewarnaan rambut ini tidak merusak rambut Anda. Bahkan bisa memperkuatnya. Ada lebih dari 5000 bahan kimia berbeda yang digunakan dalam pewarna rambut yang tidak alami, menurut National Cancer Institute. Banyak dari bahan kimia ini diketahui menyebabkan kanker. Namun, kopi benar-benar produk alami yang tidak hanya tidak akan menyebabkan kerusakan tetapi juga akan bermanfaat bagi rambut Anda. Saat menggunakan campuran kopi alami, rambut Anda akan memiliki kilau dan bayangan yang tepat. Campuran ini juga membantu menumbuhkan rambut Anda lebih cepat, per studi yang diterbitkan dalam edisi 2007 International Journal of Dermatology. - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - SUBSCRIBE DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 - THANKS MUSIC - MUSIC BY : https://www.bensound.com/
Просмотров: 37622 Medis Indonesia
[TUTORIAL] Cat Rambut Sendiri (Kayak Pake Shampoo) - Liese Marshmallow Brown
 
06:07
Annyeong! Maaf karena udah lama gak upload video, ini juga videonya agak jelek soalnya gak pake kamera aku yang biasanya dan video ini juga asal ngedit aja.. Jadi maaf kalo gak begitu keliatan hasilnya di kamera. Setelah sekian lama akhirnya aku nyobain produk Liese ini! Aku pilih yang warna Marshmellow Brown biar bisa ngewarnain bagian akar rambut aku yang hitam Produk + Harga: Liese Marshmellow Brown - IDR 149.000 Belinya dimana?? di SHOPEE! Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Ash Brown - https://youtu.be/jmaQxrbLEJ0 Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : nurfatrijah2@gmail.com Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Просмотров: 7868 Nur Fatrijah
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Blue Miranda (How to dye your hair)
 
04:47
Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok. Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas :) Produk: Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Music: Joakim Karud Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer https://19950306.blogspot.co.id https://ask.fm/noerfatrijah
Просмотров: 1346679 Nur Fatrijah
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : meyfangmf@gmail.com MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Просмотров: 176670 mey fang
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 287818 JUNE Channel
D'Herbs Pewarna Rambut
 
00:51
Просмотров: 25426 Terranego media
Review Suavecito hair clay color, pomade?. wax berwarna #2 || tutorial mix Colour & cara pake lembut
 
23:27
okay, ini video lanjutan dari review hair clay sebelumnya, di video ini gua jelasin caranya biar rambut gak jadi keras, dan ada beberapa klarifikasi dan biar terlihat seperti rambutnya arap si games ganteng idaman wkwkwkwk dont forget to like n share this video, comment gua harus bikin video apa lagi.. interaksi langsung sama gue di Instagram : @muhammad_amanu
Просмотров: 1278000 Muhammad Amanu
EXTREME ! CAT RAMBUT JADI WARNA BIRU?! BLUE BALAYAGE OMBRE
 
03:56
PERTAMA KALI DALAM HIDUP NGUBAH STYLE RAMBUT SE-DRASTIS INI!!!!! GOKIL BRO awesome hair from Alora Beauty! Check it on https://www.instagram.com/alorabeauty/ SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UC3DBtSsU6eyjkx9-tYp9pTQ Cigull's Social Media LINE @gvl1520o (pake @nya ya) ask fm : @BungCindyGulla https://m.ask.fm/BungCindyGulla twitter : @Cindygulla0 https://twitter.com/cindygulla0 instagram : @cgulla https://instagram.com/cgulla/ Snapchat : Cindygulla0 Periscope : Cindygulla0 steller : Cindygulla0 facebook : Cindygulla0 https://www.facebook.com/Cindygulla0-177887345895134/?ref=hl For booking and/or business inquiries : bungcindygulla@yahoo.com
Просмотров: 165770 Cindy Gulla
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 157148 Almiranti Fira
Pewarna Rambut@Dye Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi
 
05:52
Pewarna Rambut@Dye Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi . SEMOGA ADA MANFAAT.. Sekiranya kami telah memuat naik sebarang bahan hak cipta secara salah, sila hantar mesej kami dan kami akan memadamkannya dengan serta-merta. ... ■PERINGATAN Utk pemberi komen. Sesungguhnya apa yang ditulis pasti akan dipertanggungjawabkan. For Others Video click: https://www.youtube.com/channel/UCDx7xz8smBP_kq4evankJWA/videos For subscribe: https://www.youtube.com/c/GengMuslim?sub_confirmation=1
Просмотров: 179 Geng Muslim
Cat Rambut Warna Gelap Menggunakan GARNIER Natural Gel
 
04:42
haii kali ini gw menemukan satu inovasi pewarna rambut yang beda dari biasanya, walaupun hasilnya gak sesuai dengan apa yang gw harapin yaudahlah yaa yang penting udah pernah nyoba. #haircolor #hairtutorial #garnier Happy Watching ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 658 Rizky Andri Harahap
CAT RAMBUT YANG GA RIBET !
 
06:27
Sedikit tips atau cara mengecat rambut sendiri yang mau bereksperimen kali bisa coba sendiri semoga video ini bisa menginspiratif Jangan lupa dilike,share and subscribe untuk nanti video selanjutnya Enjoy video guys!
Просмотров: 14339 Erlina Sutansyah
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut & Hukum Mewarna Rambut
 
02:38
[Harta Ada Tapi Jahil]
Просмотров: 15707 shahzaro
Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna
 
06:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 49611 Channel Kesehatan
L'Oréal Professionnel - Tutorial Majirel Cat Rambut
 
05:33
Просмотров: 137235 BEACHLAB
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut / Warna Hitam
 
01:09
[Suami Hanyut] Warna kan rambut . Kaler / color . ~ Jumhur ulama' ; pewarna rambut hitam ; haram . ~ Lelaki boleh warna kan rambut dengan syarat ; beruban, kalau tak beruban, haram . ~ Perempuan ; dengan syarat beruban dan bersuami ~ Anak dara / janda ; haram warna rambut walaupun beruban , berhias untuk suami . . . . *** ..ustaz, mnde hukum lelaki colour rambut untk berhias.. -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) bolih tpi pastikan tuan tidak mengalami hadas besar.. haram color rambut selama belum beruban.. ~~ ‎..apa hukum siarkan gambar wanita xtutup aurat.. 1. wanita islam 2. wanita bukan islam -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) haram belaka.. ~~~ ..,uztaz tumpang bertye..kalaw kite ltk gmbr artis artis yg mendedahkan aurat,,tjuan nk sedarkan orgg cmne ey ? kite berdose x,,sebb ltk gmbr cmtu ? -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) selagi dapat menimbulkan syahwat yg melihat..tetap haram... ~Dari fanpage facebook Ust Azhar.
Просмотров: 4936 shahzaro
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 403835 Vina Maysha
TUTORIAL SILVER GREY HAIR COLOUR with MIRANDA HANYA 8rb an!!
 
11:41
2 box Bleacing cultusia. 1 box miranda ash blond hair colour. Conditioner
Просмотров: 51110 Hakim Alqadri
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 377065 Stefany Talita Visa
[Tutorial] Cat Rambut Menggunakan SAMANTHA | DYING MY HAIR PURPLE
 
06:26
hai guys karena gw udah bosen dengan warna rambut orange gw dan pengen coba produk yang selama ini belum pernah gw coba dan ternyata hasilnya tidak sesuai dengan yang gw harapkan. #Hairtutorial #haircolor Happy Watching ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 1175 Rizky Andri Harahap
Pewarna rambut patuh syariah
 
02:51
Pewarna rambut patuh syariah Sila layari http://www.astroawani.com untuk berita selanjutnya Visit http://www.astroawani.com for more news Astro AWANI LIVE http://www.astroawani.com/videos/live Subscibe to YouTube Astro http://bit.ly/ytawani Follow us on Website http://www.astroawani.com Like us on Facebook https://www.facebook.com/astroawani Follow us on Twitter https://twitter.com/501Awani Follow us on Instagram http://instagram.com/501awani
Просмотров: 579 Astro Awani
Tutorial Cat Rambut Ungu Manic Panic Purple Haze
 
02:22
Manic Panic Purple Haze
Просмотров: 40719 Elysabeth Ongkojoyo
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 203351 Devienna Makeup
[TUTORIAL] Pink/Violet, Grey Hair - Cara Cat rambut sendiri
 
05:36
Hai teman teman di video ini aku akan ajarin kalian mewarnai rambut sendiri kali ini warna rambutnya violet loh kalau kalian suka jangan lupa like & share yaaaa Follow ig aku : christinefebriana_ Thank You xoxo :)
Просмотров: 15226 Christine Febriana
Cara Gunakan Pewarna Rambut Sementara Hot Huez Chalk Seperti Artis Korea
 
02:08
Pengen ganti warna rambut, tapi tidak ingin ribet dan juga bersifat sementara? Hot Huez Chalk solusinya. Hot Huez Chalk merupakan produk pewarna rambut praktis yang bisa anda gunakan untuk anda yang ingin tampil lebih modis, trendy. Hot Huez Chalk memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. dalam 1 paket terdapat 4 warna : hot pink electric blue fiery fuchsia neon green Pemesanan hubungi 085725113319 PIN BB : 7B6B346A atau kunjungi website kami di : http://www.teeweeshop.com/
Просмотров: 23130 Teewee Shop
Cat rambut pake pewarna makanan. Warna Hijau Apel. Bebas dari zat kimia.
 
09:13
Hai semuanyaa Di video aku kali ini aku bakal bikin tutorial cara ngewarna rambut pake pewarna makanan. Warna hijau apel. Sebelumnya rambutnya harus udah kebleach sampe minimal level 6-8 ya. Kalo belum sampe coklat terang mungkin ga nempel. Kalau aku disini pakai kondisioner ya, karena aku pengen warnanya cepet pudar. Nah kalo kalian pengen warnanya nempel banget dan ga gampang pudar kalian. Bisa ganti kondisioner nya sama developer yang 9% atau bisa juga yang 12%. Jadi kalian campurin pewarna makanan sama developer aja. Kalo pake kondisioner bakal luntur dalam 2 - 3 kali keramas. Kalo pake developer mungkin agak lama lagi. Kalo kalian suka sama videonya jangan lupa like, komen, dan juga subscribe channel aku ya. Kalian bisa komen mau aku buatin tutorial apa lagi. Mungkin setelah ini aku bakal ngewarna rambut lagi pake pewarna makanan. Follow my ig : noelita_zena See you guys in my next video Bye #catrambut #pewarnamakanan #hijauapel #aman #bebaszatkimia #catrambutpakepewarnamakanan #bleaching
Просмотров: 60657 Noelita CheChe
Tutorial Bleaching & Warnain Rambut Hijau Dengan MIRANDA
 
10:19
Semoga video ini bermanfaat bagi kalian yang mau warnain rambutnya 🙏🙌 - - Follow Ig @IndahA.L
Просмотров: 38448 Indah A.L