На главную
Результаты поиска “pewarna rambut”
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1194241 젤리준JELLYJUNE -
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 903274 Step by Step ID
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 154918 Alifah Ratu Saelynda
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Просмотров: 436495 젤리준JELLYJUNE -
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 577362 Alifah Ratu Saelynda
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 540961 Michaella Neyssa
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1066006 Kon 9
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Просмотров: 318124 Yunita Elisabeth
Cara Cat Rambut Biru Pastel atau ICE Blue Dirumah | Teinture bleu Hair Dye
 
03:54
haii guys kali ini gw maukasih tips cara cat rambut menjadi biru pastel HOPE U GUYS ENJOY cara cat rambut pink https://www.youtube.com/watch?v=gk0ou8IDHjg Split Hair tutorial https://www.youtube.com/watch?v=eiuT0dQAZyw&t=14s ♡ Keep in touch with me ♡ https://www.instagram.com/kikiemr91/ Bisnis Inquiries kikieromero91@gmail.com
Просмотров: 24735 Rizky Andri Harahap
GAYA DAN WARNA RAMBUT  2018 /  NEW STYLE HAIR
 
02:03
Просмотров: 181978 ARO JOYFUL Luci M
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Просмотров: 69998 Sanie Sune
Ustaz Don - Mewarnakan rambut
 
03:16
ustaz don
Просмотров: 196837 jalil ahmat
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
 
05:56
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
Просмотров: 112298 Mirlme
Tutorial Cat Rambut di Rumah (Pake cat 7.500!!!!)
 
19:48
Barang yang perlu kalian punya : 1. Cat rambut miranda — samahargashop (shopee) 2. Cat rambut obsession — hairserenity_shop (instagram) 3. Link-D 1 — hairserenity_shop (instagram) 4. Dare to bleach ultra — hairserenity_shop (instagram) Jangan lupa subscribe, like dan comment yaaaa :D
Просмотров: 14845 Saung Atung
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 733858 Depay Depoy
Review Suavecito hair clay color, pomade?. wax berwarna #2 || tutorial mix Colour & cara pake lembut
 
23:27
okay, ini video lanjutan dari review hair clay sebelumnya, di video ini gua jelasin caranya biar rambut gak jadi keras, dan ada beberapa klarifikasi dan biar terlihat seperti rambutnya arap si games ganteng idaman wkwkwkwk dont forget to like n share this video, comment gua harus bikin video apa lagi.. interaksi langsung sama gue di Instagram : @muhammad_amanu
Просмотров: 1228802 Muhammad Amanu
FRESHLIGHT SCHWARZKOPFT CHAMPAGNE PINK (Dye My Hair)
 
07:00
Hari Ini aku videoin gimana aku semir rambut, biasa temen2 sering tanya semir pakai apa atau warna apa. Selama ini aku semir pake Freshlight atau semacamnya (Etude House Bubble Hair) yang praktis dan bisa semir sendiri dirumah. Semir aku kali ini Freshlight Schwarzkopft warna CHAMPAGNE PINK dari onlineshop di Instagram yang langsung di handcarry dari JEPANG. GET TO KNOW ME YOUTUBE : http://www.youtube.com/xlipopYOYO INSTAGRAM : http://www.instagram.com/meyfangmf GMAIL : meyfangmf@gmail.com MUSIC Credit : www.bensound.com | The Chainsmokers
Просмотров: 171179 mey fang
Cara Membuat Pewarna Rambut Alami Tanpa Bahan Kimia
 
02:03
Satu-satunya cara adalah dengan menghindari bahan-bahan kimia. Untuk itu, kami punya kabar baik untuk Anda. Anda bisa menghindari bahan kimia berbahaya, dan tetap bisa mewarnai rambut dengan metode alami berikut ini.
Просмотров: 83844 InfoMenarik
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 475835 Puspita Mayangsari
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk
 
03:54
Tutorial Cara mewarnai rambut menggunakan Revlon ColorSilk Beutiful Color. Tutorial ini adalah tutorial saya yang pertama, saran dan kritik silahkan comment dibawah ini ya.... Email : cyriljchen@gmail.com
Просмотров: 119916 Yenni Chen
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Blue Miranda (How to dye your hair)
 
04:47
Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok. Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas :) Produk: Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Music: Joakim Karud Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer https://19950306.blogspot.co.id https://ask.fm/noerfatrijah
Просмотров: 1254078 Nur Fatrijah
[TUTORIAL] AQUAMARINE / MINT GREEN HAIR dengan MIRANDA | Cara Cat Rambut Sendiri Hijau Kebiruan
 
08:02
Q&A CAT RAMBUT (Terbanyak) Tolong baca dulu sebelum bertanya ya, jadi aku ga perlu jawab berulang ulang. 😂😂 Q: Ka itu harus di bleaching dulu ya? Kalo dasarnya warna hitam/coklat bisa? A: IYA WAJIB. Kalo mau berhasil bleaching dulu 2-3x sampe lv 9-10 batu di cat. Dijamin berhasil kalo bleaching nya udah benar. Ibarat ngegambar, pastinya warna bakal masuk dgn baik di kertas putih kan? Kalo gambar dikertas hitam/coklat coba bayangin. Q: Ka kenapa harus pake hairmask / conditioner? Kalo gak pake gapapa? A: Pertama biar banyak, kedua biar warnanya gak terlalu nempel, jadi pas dikeramas bisa luntur dan warnanya jd lebih pastel. Terserah kamu mau pake/nggak, tapi berhasil atau nggak nya aku ga bisa jamin soalnya aku belum pernah, toh conditioner juga ngga mahal2 amat ada yg 12rb sebotol malah. Q: Ka warnanya bertahan berapa lama? Kalo mau awet pake apa? A: kalo gak keramas 3 bulan, bisa awet 3 bulan kok 😂 kalo keramas tiap hari 3 hari juga ilang (tergantung warna) Ya namanya juga pewarna murah kalo mau awet ya kesalon aja atau beli manic panic dsb yg emang kualitas luar negeri. Kalo mau tetep pake produk murah ya kalo luntur tinggal di cat ulang, gampang kan? Q: Ka ganti ganti warna terus ngga rusak rambutnya? A: Ganti warna itu ngga merusak rambut, apalagi kalo cuma pake conditioner (developer yg di cat ga pake) yg bikin rusak rambut itu BLEACHING. Karna bleaching itu menghilangkan pigmen rambut, kaya dikelupas gitu dgn cara dipanasin pake developer, nah akibatnya rambut bisa tipis, rapuh, kering kayak mie aja kalo di panasin kelamaan bakal rapuh kan. Q: Ka terus kalo rambutnya rusak musti diapain biar bisa balik kaya semula? A: Buat perawatan nya bisa cek video MY HAIR ROUTINE, tp kalo mau balik kaya semula itu kayaknya gak akan bisa deh. Paling bisa ngurangi aja rapuh sama kering nya itu jd agak halus dikit dan gak repuh bgt. Q: Kok rambut kaka kaya nya sehat2 aja gak rusak sama sekali? A: Sebenernya rusak kok sama, cuma efek styling aja (dicatok) Q: Kalo bleaching pakenya produk apa biar terang gitu? Beli dimana? A: MIRANDA + Developer 12% (merk apa aja). Kalo Miranda bisa beli di mana aja, giant, hypermart dll juga ada harganya cuma 10ribuan (kotak kecil) Kalo developer 12% beli di toko peralatan salon, kalo di tangerang adanya di pasar lama / citra raya, di kota lain kurang tau.. Pokoknya alat2 salon lah.. Bukan supermarket.. Atau coba cari aja di online shop jg ada yg jual pasti. Q: Ka kok aku bleaching ngga rata? A: jangan di irit-irit makanya bleachingannya, yg banyak pakenya sampe basah, mulainya dr ujung rambut dulu, ke tengah baru ke atas. Soalnya rambut bawah lebih tua jd harus bleachingnya duluan. Terus pas lagi ngediemin nya ditutup aja pake plastik wrap / plastik biasa / shower cap biar panasnya rata. Q: Ka aku bleaching kok perih dikulit kepala? Panas? A: itu udah pasti ya soalnya kan emang itu tujuannya developer. Bikin panas biat pigmen nya hilang. Kalo ga mau perih ya jgn kena kulit kepala, simple. Q: Ka bleaching di diemin berapa lama? A: kalo aku 1-1.5 jam an, sampe panas nya hilang. Semoga Q&A ini bisa memenuhi rasa penasaran adik adik ya 😂😂 berasa tua banget karna semua yg komen manggil aku kaka, padahal baru 21 loh. Thankyou sudah nonton video ku jgn lupa disubscribe dan share ya! Yg mau coba, GOOD LUCK! Bussiness/Endorsment Instagram : @junithapark LINE : @ikd6276k (olshop) https://line.me/R/ti/p/%40ikd6276k Email : junithapark@gmail.com
Просмотров: 277793 젤리준JELLYJUNE -
Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna
 
06:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 40330 Channel Kesehatan
NYU Creme Hair Color Review - Almiranti Fira
 
04:42
Review cat rambut yang bagus banget! Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi #IniHidupkuYangNYU #NYU #HairCremeColour hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED ❤️ NYU Creme Hair Color in Burgundy ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://www.bensound.com/ - ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira ❤️ NYU INDONESIA ❤️ - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS IN COLLABORATION WITH NYU INDONESIA! but as always, opinions are my own. (big thanks to Nyu) everything else was purchased with my own. - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 143440 Almiranti Fira
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 182734 Devienna Makeup
FIRST IMPRESSION: Hot Huez Hair Chalk by Bea Lubis
 
05:26
Hot Hues hair chalk bisa kamu dapetin di store store online seperti lazada.co.id harganya Rp45,000 di dalam kotak ada 4 compact hair chalk, pink, hijau, biru dan ungu cucinya gampang banget tinggal basuh air langsung hilang deeeh warnanya
Просмотров: 6359 Bea Lubis
Tutorial Cat Rambut Pake Pewarna Makanan
 
02:47
Haloo, sebelomnya rambut aku itu warnanya coklat trus bawahnya rada rose gold gitu, dan pernah bleaching dan highlight, jadi hasil nya yg ijo bgt itu bagian" yg udh kena bleach. Happy watching, semoga berguna ya ☺
Просмотров: 25781 hanny sriwidowati
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème
 
00:14
Pewarna Rambut L'Oreal Paris Excellence Crème L'Oreal Paris Excellence Crème, produk pewarna rambut No. 1 dunia dengan triple care formula yang melindungi rambut selama proses pewarnaan agar rambut tetap sehat dan halus. Dengan L'oreal Paris Excellence Creme, kamu tak perlu takut lagi untuk mewarnai rambutmu. Tersedia beberapa pilihan warna cat rambut yang bisa kamu pilih. Dapatkan warna rambut indah dan cantik dengan L'Oreal Paris Excellence Creme dan temukan warnamu di www.discoveryourcolor.co.id Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://lorealparisindonesia.com/
Просмотров: 513505 L'Oréal Paris Indonesia
Pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream ft Mikha Tambayong
 
00:31
Pewarna rambut Garnier Color Naturals Express Cream hasilkan warna rambut baru Mikha Tambayong indah berkilau sehat hanya dalam 15 menit. ► http://www.garnier.co.id/pewarna-rambut/beauty/garnier/color-naturals Belanja Online Garnier Color Naturals orisinil di ► https://bit.ly/2sxCtM2 Subscribe untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini ► Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia/ Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid?lang=en Cat rambut Garnier Color Naturals Express Cream inovasi terkini dengan dengan almond oil dan extra shine serum. Warna rambut jadi 5x kali lebih berkilau, halus & lembut, dan tetap terawat, hanya memerlukan proses pewarnaan rambut selama 15 menit Tidak hanya itu, Color Naturals Express Cream keluaran Garnier, dengan gel formula dan wangi lembut cocok untuk siapapun, bahkan yang belum pernah mewarnai rambut seperti rambut Mikha Tambayong. Penasaran? Harga cat rambut Garnier cuma Rp. 12.500- saja, ayo segera temukan di toko terdekat dan buktikan sendiri perbedaan Color Naturals Express Cream dari Garnier. Disclaimer: Pewarna rambut Garnier mengandung bahan alami berkualitas. Namun, kecocokan terhadap suatu produk berbeda pada masing-masing orang. Selalu lakukan uji alergi dengan mengulaskan produk Color Naturals Express Cream Garnier di kuping, dan tunggu 48 jam. Jika tidak terjadi reaksi yang tak diinginkan, maka proses pengecatan rambut dapat dilanjutkan.
Просмотров: 1189 GarnierIndonesia
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 259926 젤리준JELLYJUNE -
Tutorial Cat Rambut Dirumah | STEFANYTALITA
 
05:41
Please LIKE and SUBSCRIBE for more video! Find your perfect hair colour at http://www.discoveryourcolor.co.id Product mentioned: Loreal Excellence Creme no. 5 Light Brown Get in touch with me ▾ ————————————————————————————— MY INSTAGRAM: http://www.instagram.com/stefanytalita MY SNAPCHAT? Add @STEFANYTALITA BEAUTY TIPS? http://www.stefanytalita.com MORE QUESTION? ASK http://www.ask.fm/stefanytalita ————————————————————————————— BACKSONG Breaktime - Silent Film Light by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100302 Artist: http://incompetech.com/ ————————————————————————————— THANK YOU SO MUCH FOR WATCHING MY VIDEO! with love, StefanyTalita
Просмотров: 364692 Stefany Talita Visa
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Просмотров: 63695 Guinevere Tampi
Pewarna rambut patuh syariah
 
02:51
Pewarna rambut patuh syariah Sila layari http://www.astroawani.com untuk berita selanjutnya Visit http://www.astroawani.com for more news Astro AWANI LIVE http://www.astroawani.com/videos/live Subscibe to YouTube Astro http://bit.ly/ytawani Follow us on Website http://www.astroawani.com Like us on Facebook https://www.facebook.com/astroawani Follow us on Twitter https://twitter.com/501Awani Follow us on Instagram http://instagram.com/501awani
Просмотров: 471 Astro Awani
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut
 
04:27
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut. merk cat rambut yang bagus - Posts about merk cat rambut yang bagus untuk menutupi uban written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus untuk pria written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus female daily written by pembesarpayudaraalamiii Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut Cara cat rambut sendiri [tutorial] inilah 20 merk cat rambut warna silver yang bagus. inilah 12 pewarna rambut yang bagus dan awet berkualitas. review cat rambut yang bagus banget! Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut. Merk Cat Rambut Yang Bagus - 10 Merk Cat Rambut yang Halal, Berkualitas, dan Aman Sepertinya mewarnai rambut sudah merupakan bagian dari life style yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan orang-orang. Pencarian populer merk pewarna rambut yang bagus merk cat rambut bagus merek pewarna rambut yang bagus merk cat rambut yang bagus Ppd amonia gratis gratis. Merk cat rambut yang bagus - Rambut sering dianggap merupakan mahkota natural yang bersemayam diatas kepala setiap orang. 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. Sekalian pengen nyoba cat rambut garnier yang baru yaitu garnier color naturals express cream - burgundy... # cara cat rambut warna merah muda / merah jambu. Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi. https://www.youtube.com/watch?v=Wyxo1RmwUKE
Просмотров: 563 Info Kesehatan Terbaru
NYU Creme Hair Color Unboxing - #IniHidupkuYangNYU | Eva Rinjani
 
02:49
Sekarang udah ngga khawatir sama rambut rusak yang susah disisir dan kering karena mewarnai rambut. Sekarang ada NYU Hair Color yang bebas amonia, bikin rambut selalu lembut dan ternutrisi dengan baik #IniHidupkuYangNYU __________________________________________________ S O C I A L M E D I A S INSTAGRAM: @evarinjanii ASK.FM: evarinjanii SNAPCHAT: evarinjanii __________________________________________________
Просмотров: 297814 Eva Rinjani
VLOG#218|EKSPERIMEN CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN|BIKIN BAKSO
 
25:52
VIDEO Q&A https://youtu.be/FGbBUmPKj2I Youtube wakana http://www.youtube.com/c/wakanamuramatsu 😘WHERE TO FIND ME😘 🌸 INSTAGRAM https://www.instagram.com/donamuramatsu INSTAGRAM WAKANA https://www.instagram.com/wakana_muramatsu 🌸FB: https://www.facebook.com/donnamuramatsu 🌸email: dona.vlog@my.com 🌸line: @WLC9287Z
Просмотров: 26474 DONA MURAMATSU
Pewarna Rambut@Dye Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi
 
05:52
Pewarna Rambut@Dye Yg Ada Logo Jakim, Boleh - Dr. Rozaimi . SEMOGA ADA MANFAAT.. Sekiranya kami telah memuat naik sebarang bahan hak cipta secara salah, sila hantar mesej kami dan kami akan memadamkannya dengan serta-merta. ... ■PERINGATAN Utk pemberi komen. Sesungguhnya apa yang ditulis pasti akan dipertanggungjawabkan. For Others Video click: https://www.youtube.com/channel/UCDx7xz8smBP_kq4evankJWA/videos For subscribe: https://www.youtube.com/c/GengMuslim?sub_confirmation=1
Просмотров: 151 Geng Muslim
TUTORIAL PERWARNAAN RAMBUT DIRUMAH | REVEIW NYU CREME HAIR COLOUR | PEWARNA RAMBUT ALAMI
 
06:07
Hi teman-teman ditahun 2018 ini aku mempunyai resolusi untuk mengembalikan warna rambut hitamku kembali, dan divideo ini adalah pertama kalinya melakukan cat rambut sendiri dirumah ! Aku menggunakan pewarna rambut NYU HAIR COLOUR, pewarna rambut ini mengandung bahan-bahan alami dan bebas dari Amoniak. Tonton video aku yuk untuk melihat full reviewnya ! Please LIKE & SUBSCRIBE my youtube channel. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ♡ Social Media ♡ Instagram : https://www.instagram.com/beautyby_kusuma/ Blog : https://kusumautami.blogspot.com.au/ ♡ My Gears ♡ Canon M10 & Iphone 7 plus Thanks for watching my video !
Просмотров: 8734 Kusuma Crocker
(Senyum) Pewarna Rambut - Ustaz Azhar Idrus
 
01:58
(Lawak) Pewarna Rambut - Ustaz Azhar Idrus
Просмотров: 49880 SunnahRasul
Gara Gara Pewarna Rambut Wajah Wanita Ini Jadi Seperti Alien
 
01:25
Gara Gara Pewarna Rambut Wajah Wanita Ini Jadi Seperti Alien Banyak wanita yang rela melakukan apa saja demi mendapatkan wajah yang cantik, termasuk menggunakan berbagai macam jenis produk kecantikan yang belum tentu aman. Seperti yang dialami wanita ini yang mengalami bengkak di seluruh bagian wajahnya gara-gara mewarnai rambutnya. Akibatnya, wajah wanita tersebut tampak seperti alien. Foto-foto transformasi wajah wanita itu diunggah oleh temannya di situs berbagi gambar Imgur, pada hari Senin (22/11). Lantas bagaimana bisa pewarna rambut membuat wajah cantik wanita ini jadi berubah drastis?ada beberapa klaim bahwa pewarna rambut dapat menyebabkan peradangan, kemerahan, dan bengkak pada wajah dan kulit kepala. Gejala ini disebabkan oleh bahan kimia yang terdapat pada pewarna rambut yang dikenal sebagai para-phenylenediamine (PPD). Reaksi alergi terhadap PPD berakibat fatal. Dalam beberapa kasus, bahan kimia ini dikabarkan telah menyebabkan kematian seorang gadis berusia 17 tahun asal Inggris yang tiba-tiba pingsan beberapa menit setelah mencelupkan rambutnya.
Просмотров: 37049 Rif uye
D'Herbs Pewarna Rambut
 
00:51
Просмотров: 24262 Terranego media
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 369128 Vina Maysha
Pewarna Rambut Wangi Buah
 
01:22
Kalau ada yang wanginya enak, kenapa pakai yang bau menyengat? NYU Hair Color tersedia dalam 5 warna: Natural Black, Natural Brown, Caramel, Coppery Brown dan Burgundy. Warna yang dihasilkan terlihat natural, sehingga tak perlu khawatir terlihat terlalu mencolok. Ikuti kontes berhadiah di FB NYU Beauty. Dapatkan FREE Sample-nya di www.ibupintar.com
Просмотров: 279148 Nyu Beauty
CARA CAT RAMBUT ABU ABU
 
12:59
OLA GUMBALLS!! di video kali ini aku nunjukin gimana caranya aku cat rambut jadi abu. yes, rambut kalian harus di bleach dulu sebelumnya supaya warnanya bisa masuk. enjoy!! produk yang dipake https://www.ebay.com/itm/Lolane-Pixxel-Professtional-Color-Cream-Ash-Pastel-Color-P-47-/323268124014?roken=cUgayN&soutkn=mOD3fn https://www.ebay.com/itm/Lolane-Pixxel-Pastel-Pink-Peach-Blue-Purple-Ash-Permanent-Hair-Dye-Color-/253550912244?roken=cUgayN&soutkn=UlY4w7 via FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Discount Code! airbnb ! sign up lewat link www.airbnb.com/c/morem37 dapetin diskon $33 ! Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 4340 minyo33
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 203365 Elin Ivana
Pewarna rambut Garnier Color Naturals, untuk Rambut Tetap Terawat, Warna Lebih Indah
 
00:31
Pewarna rambut Garnier Color Naturals, untuk Rambut Tetap Terawat, Warna Lebih Indah Bingung memilih pewarna rambut? Pilih pewarna rambut yang tidak hanya mewarnai rambut tapi juga bisa merawat rambut, seperti pewarna rambut Garnier Color Naturals yang diperkaya kandungan 3 Oils (coconut, olive oil dan almond). Tak hanya memberikan warna rambut yang lebih indah, rambut yang usai diwarnai pun tetap terawat dan tidak rusak. Pakai cat rambut Garnier Color Naturals, warna rambut tahan lama, rambut tetap sehat dan tidak kering. Garnier Indonesia, Lihat video Garnier Indonesia lainnya ► http://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Let's join us: Website: http://www.garnier.co.id/ Join our Facebook: http://www.facebook.com/GarnierIndonesia Follow our Twitter: https://twitter.com/GarnierID Plus our G+ : https://plus.google.com/115573401998847126985
Просмотров: 4667 GarnierIndonesia
Cara Gunakan Pewarna Rambut Sementara Hot Huez Chalk Seperti Artis Korea
 
02:08
Pengen ganti warna rambut, tapi tidak ingin ribet dan juga bersifat sementara? Hot Huez Chalk solusinya. Hot Huez Chalk merupakan produk pewarna rambut praktis yang bisa anda gunakan untuk anda yang ingin tampil lebih modis, trendy. Hot Huez Chalk memungkinkan Anda untuk langsung mengubah tampilan Anda dengan eye-popping warna! Hot Huez Chalk rambut cepat, mudah dan mencuci langsung dengan sampo Anda. Jadi apakah itu untuk hari goyang atau malam khusus, Hot Huez Chalk Rambut instan glamor menyenangkan hanya untuk Anda. Hanya memilih warna Anda, geser sepanjang rambut dan warna terus. dalam 1 paket terdapat 4 warna : hot pink electric blue fiery fuchsia neon green Pemesanan hubungi 085725113319 PIN BB : 7B6B346A atau kunjungi website kami di : http://www.teeweeshop.com/
Просмотров: 22844 Teewee Shop