На главную
Результаты поиска “pewarna rambut”
DIY Blue & Turquoise Mermaid Hair - Cat Rambut Sendiri Dirumah (Bahasa Indonesia)
 
08:59
Quick and easy tutorial on how I got my Blue & Turquoise Mermaid Hair! // Products Used // Semi Permanent Hair Color from Manic Panic in AFTER MIDNIGHT & MERMAID
Просмотров: 1075335 Michaella Neyssa
CAT RAMBUT COKLAT TANPA BLEACHING - CAT SENDIRI TANPA SALON
 
13:49
Cat rambut yang digunakan di video ini: Lolane Pixxel Color Cream shade Extra Light Ash Blonde P.36 Rp 45.000 / box (beli di toko mahmud Bandung, tapi online juga banyak ko yang jual cat rambut Thailand ini) Jadi ceritanya sebelum ini rambut aku udah ada warnanya karna aku cat pakai Miranda Wine Red, setelah itu pakai Miranda Brown, Lalu aku di keriting, kena obat keriting makanya warna rambutnya jadi terang Lama ga cat, rambut asli hitamku sudah mulai tumbuh. Karna jelek kalo warnanya beda, sekarang aku cat lagi cobain pakai yang warnanya blonde, tetapi ga pakai bleaching. Dan ini lah hasilnya ------------------------------------------------------------------------------------ GIVEAWAY Persyaratan: 1. Subscribe channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow Instagram @alifahratu 3. Foto dengan layar hp atau layar laptop atau layar komputer kalian, dimana layar tsb memperlihatkan salah satu thumbnail video aku yang menurut kalian bagus untuk di share ke followers instagram kalian (btw ini kalian foto dgn layar yaa, macem selebgram yg lagi endorsement tokopedia gitu contohnya. bukan cuma screenshoot video aku) 4. Beri caption yang menarik dan beri hashtag #AlifahRatuGiveaway (caption nya berisikan kenapa follower kalian harus nonton video aku ya, bukan alasan kenapa ikut giveaway) 5. Jangan lupa untuk mention dan tag aku 6. Instagram jangan di private dan harus menggunakan instagram pribadi (jangan online shop atau ig khusus giveaway) Deadline giveaway: 20 Juni 2018 jam 20.00 Pengumuman Giveaway: 21 Juni 2018 via comment video ini dan ig story aku Hanya ada 1 pemenang yang aku pilih berdasarkan caption yang paling menarik, yang akan mendapatkan: 1. Ganier pure active senstive cleansing gel 2. Garnier Matcha clay mask 3. Garnier Micellar water sakura 4. Loreal infallible pro matte foundation 5. Loreal color riche matte lipstick 6. Loreal brow artist xpert shade ebony 7. Loreal lash paradise mascara GOOD LUCK! ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email saelyndaratu@gmail.com 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 541804 Alifah Ratu Saelynda
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE
 
07:22
CAT RAMBUT ABU OMBRE SENDIRI TANPA BLEACHING LAGI | MIRANDA ASH BLONDE Kalo pengen warna abu-abunya bener2 keluar, kalian harus bleach sampe bner2 terang. Sampe blonde gt lah. Kl ini aku kan dlu cm smpe oren paling bbrp highlight dulu aku bleach 3x smpe blonde. Aku sendiri gak mau bleach lagi krna takut rusak rambutnya. Aku beli di pasar baru, coba cek tokped gengs kalo mo beli harusnya mah ada ya ;) Camera : Sony A6000 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Sony Vegas 14.0 INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 1179775 Puspita Mayangsari
Shocking!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan cuma Rp 3.000 | Pink Pastel Cotton Candy Tutorial & Cara
 
02:45
Bahan : 1. pewarna makanan merk koepoe-koepoe 2. developer cream 6% merk Makarizo 3. conditioner kiloan merk angelina Real percobaan pertama dan shock banget sama hasilnya yg bagus banget. Warna pink yg ga keunguan ga kemerahan tp HOT/SHOCKING Pink gitu dan pas dikeramas hasilnya jadi Cotton Candy / Pink Pastel. Aku termasuk pecinta warna pink kalo soal rambut, udh sering bgt ngecat dan nyoba cat rambut merk2 lokal indonesia warna pink dan hasilnya ga ada yg sebagus ini. Dan yg lebih bikin shock itu pas dikeramas ga langsung luntur, padahal aku pakai feves sekali keramas langsung luntur terus. Warna lebih awet, pas dikeramas ga luntur2 banget, busa nya ga jadi merah, cuma pink dikit, ga luntur kalau kena air atau keringet. Mungkin next aku akan lebih sering ngecat rambut pakai pewarna makanan, selain lebih hemat dan warna nya bagus + awet. Rambut juga jd lebih halus karna ga kena banyak bahan kimia cat & developer tinggi (9% kalau bawaan miranda) Jd pas aku bilas ga keramas rasanya sama aja kayak cuma lagi conditioning / hairmask, ga panas dirambut/kulit kepala. Tapi buat ngecat pakai pewarna makanan, Wajib banget udh di bleach level 10 / Super light / Putih / Udah ga ada pigmen nya. Karna kalo masih dibawah itu mungkin cat makanan agak susah nempel nya dirambut ya karna cuma dibantu developer 6% aja. Update: WARNANYA SEMI-PERMANEN Awet banget. cocok buat yg pengen warnanya ga luntur2 kayak miranda/feves dll. Mungkin sekitar 3-4bulan baru luntur. Tp buat aku yg pengen gonta ganti 2minggu sekai kayaknya kurang cocok nih. kelamaan ga luntur2. 😭😭😭😭😭 Buat developer makarizo nya bisa dibeli di aku, bisa chat ke line 👉 @ikd6276k (pake @) Buat Endorsement dll bisa email ke 👉 junithapark@gmail.com atau dm ke instagram 👉 @junithapark # Cara mendapatkan warna pink pastel murah meriah # Milky Pink / Cotton Candy Pink # Cat Lokal indonesia # Cara Mengecat Rambut # Cara Mewarnai Rambut # Cara Cat Rambut warna merah muda / merah jambu # perfect & shocking pink
Просмотров: 1427448 JUNE Channel
Cara ngewarnain rambut pakai pewarna makanan
 
07:08
Просмотров: 50985 Gina Aulia
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
 
05:56
Ustaz Azhar Idrus - Hukum Warnakan Rambut
Просмотров: 126892 Mirlme
TUTORIAL SILVER GREY HAIR COLOUR with MIRANDA HANYA 8rb an!!
 
11:41
2 box Bleacing cultusia. 1 box miranda ash blond hair colour. Conditioner
Просмотров: 428048 Hakim Alqadri
Cara Mewarnai Rambut Sendiri TANPA BLEACHING LAGI !! - Tutorial Ombre Hair (How to dye your hair)
 
04:38
Haiiii, di video aku kali ini aku cat rambut lagi nih, inget ga kemarin aku ada cat ombre warna hijau?? dan warna hijaunya luntur jd warna bleaching lagi, jadi aku langsung timpain aja pake miranda warna biru, dannn tadaaa hasilnya oke bangetttt aku suka warna birunyaa biru dongker gituu.. asli ga usah di bleaching lagi warnanya udah bagus bangettt :DDD Product : - Miranda Blue - Conditioner Pantene Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 1451397 Depay Depoy
Tutorial: Cara Mewarnai Rambut Cowok
 
05:17
Просмотров: 1558255 Kon 9
TUTORIAL CARA CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH w/ Full Proses | DIY Dye Hair Ashy Color - Darken my Ombre
 
09:24
Peralatan cat rambut sendiri: 1. Cat rambut merk Feves shade 7.1 Hessian (Rp. 27.000 di toko mahmud) 2. Conditioner merk apapun (aku pakai merk Kerastase) 3. Alumunium foil 4. Mangkok plastik 5. Kuas rambut 6. Kantong kresek bekas 7. Jepit rambut 8. Kaos yang rela dikotorin 9. Sarung tangan plastik How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Nikon Coolpix L840 dan Xiaomi Yi EDITING: Filmora Wondershare SOUND: Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/ Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 687670 Alifah Ratu Saelynda
Review Suavecito hair clay color, pomade?. wax berwarna #2 || tutorial mix Colour & cara pake lembut
 
23:27
okay, ini video lanjutan dari review hair clay sebelumnya, di video ini gua jelasin caranya biar rambut gak jadi keras, dan ada beberapa klarifikasi dan biar terlihat seperti rambutnya arap si games ganteng idaman wkwkwkwk dont forget to like n share this video, comment gua harus bikin video apa lagi.. interaksi langsung sama gue di Instagram : @muhammad_amanu
Просмотров: 1419974 Muhammad Amanu
CAT RAMBUT PAKAI PEWARNA MAKANAN | GAGAL FULL COLOUR JADI ADA GRADASINYA 😛
 
04:51
bahan Conditioner Pewarna makanan sisir cat rambut wadah cat rambut percobaan kali ini emang keliatan gagal sih, karna aku kurang rata aja ngewarna nya. dan mungkin kurang lama aku diemin rambut aku, karna aku pusing gak betah sama bau pandan nya yg begitu menyengat. aku saranin buat kalian yg mau nyoba, cari pewarna makanan yg ga ada bau nya atau aroma nya yaa.. seriuss bikin kepala pusing, dan karna udah ga betah kira-kira 20menit udah aku bilas air. dan ahasil nya warna hijau gak terlalu keluar 😢 tapi gak begitu kecewa banget sih. alhasil rambut aku jadi ada gradasinya gitu dari atas hitam ketengah merah-merah pirang dan yg bawah semu2 ijo lumut gitu 😅😅😅 hahaha its no bad ... soo... buat kamu yg pingin nyoba silahkan... thanks for watching, jangan lupa subscribe channel aku untuk berlangganan di next video-video selanjutnya. dan jgn lupa like jika kamu suka, coment untuk requet tutorial-tutorial yang lain nya. dan share jika video ini menarik see you next my video . bye bye 😘👋👋
Просмотров: 40736 Indah Luciana
Gaya Rambut 2018
 
12:13
SUBCRIBE!!!
Просмотров: 179624 Muhammad Ridho Fauzan
Does it really work?!? Temporary Hair Color Combs, Chalk
 
05:40
Hi Everyone! I thought since my hair wax video was so popular that it would be fun to try another hair product! I saw these hair color combs first on Instagram and decided they would be perfect! I hope you all enjoy this video. If you are new here please do not forget to subscribe to my channel! Thank you all so much for watching!!! Hair Color Combs: https://www.amazon.com/Disposable-Instant-Temporary-Halloween-Dressing/dp/B072KN92J9/ref=sr_1_8_a_it?ie=UTF8&qid=1511399811&sr=8-8&keywords=hair+color+comb Hair Wax Video: https://youtu.be/hwiOtV4wf7U Visit me on Instagram: thebeautyswatch101 E-mail me: thebeautyswatch101@yahoo.com This video was edited using Adobe Premiere Elements 15 Music is 'Golden' by Vibe Tracks from the YouTube Audio Library
Просмотров: 30040 The BeautySwatch
[TUTORIAL] Cat Rambut Sendiri (Kayak Pake Shampoo) - Liese Marshmallow Brown
 
06:07
Annyeong! Maaf karena udah lama gak upload video, ini juga videonya agak jelek soalnya gak pake kamera aku yang biasanya dan video ini juga asal ngedit aja.. Jadi maaf kalo gak begitu keliatan hasilnya di kamera. Setelah sekian lama akhirnya aku nyobain produk Liese ini! Aku pilih yang warna Marshmellow Brown biar bisa ngewarnain bagian akar rambut aku yang hitam Produk + Harga: Liese Marshmellow Brown - IDR 149.000 Belinya dimana?? di SHOPEE! Tonton video cat rambut warna lain disini: Miranda Blue - https://youtu.be/gFIfA-BrElg Miranda Ash Brown - https://youtu.be/jmaQxrbLEJ0 Beautylabo Pure Beige - https://youtu.be/l1-NAkMw9wI Business Inquiries : nurfatrijah2@gmail.com Noer's Social Media Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer Askfm : https://ask.fm/noerfatrijah Snapchat : noernoer
Просмотров: 22522 Nur Fatrijah
Tutorial Cat Rambut di Rumah (Pake cat 7.500!!!!)
 
19:48
Barang yang perlu kalian punya : 1. Cat rambut miranda — samahargashop (shopee) 2. Cat rambut obsession — hairserenity_shop (instagram) 3. Link-D 1 — hairserenity_shop (instagram) 4. Dare to bleach ultra — hairserenity_shop (instagram) Jangan lupa subscribe, like dan comment yaaaa :D
Просмотров: 60835 Saung Atung
BLUE SKY!! Cat Rambut Pakai Pewarna Makanan Warna Biru Muda/Pastel Blue/Sky Blue/Baby Blue
 
01:56
Buat warna biru ini luntur banget ya jadi cuma bertahan sebentar paling 1-2x keramas. Coba diemin 45menitan mungkin lebih menyerap warnanya ini aku cuma 20menit luntur bgt. Developer wajib ya klo pake conditioner doang ternyata ga bisa, adonannya mengeras gt kaya adonan kue abis itu mencair jd air ada yg ngambang2 nya menjijikan.
Просмотров: 547622 JUNE Channel
RANDOM MAKEOVER| CAT RAMBUT PAKE PEWARNA MAKANAN + POTONG PONI ALA KOREA
 
13:50
PLEASE, COMMENT, AND SHARE IF YOU LIKE IT :D FIND US ON INSTAGRAM: Natya https://www.instagram.com/natyashina/ Rendy https://www.instagram.com/rendypritananda/
Просмотров: 1599431 Step by Step ID
CAT RAMBUT MERMAID || menggunakan cat miranda 10K || hanummega official
 
17:37
Hi guys! Thankyou udah sempetin Waktu kalian untuk nonton video YouTube aku! Jangan lupa untuk like video ini ya,SHARE ke sosial media kalian dan subscribe,biar aku makin semangat dan rajin upload video! Instagram: @hanummegaa Edit by @rihaldigumilang Business request: contact.wulanwiradinata@gmail.com WhatsApp 081290005808 No call (Management hanummegaa) DON'T FORGET TO SUBSCRIBE !!! Hanummega official
Просмотров: 283247 Hanummega official
D'Herbs Pewarna Rambut
 
00:51
Просмотров: 27905 Terranego media
Pewarna Rambut Alami
 
02:18
Pewarna Rambut Alami Bahan : 1 buah jeruk nipis 3 sendok makan madu 1 sendok makan serbuk kayu manis 1 sendok teh vitamin C ( opsional ) Untuk yg mempunyai rambut sangat hitam tambahkan vitamin C, saya menggunakan vitamin C tablet yg sudah di haluskan Campur semua bahan aduk sampai rata kemudian aplikasikan pd rambut Bungkus rambut menggunakan shower cap selama 45 menit kemudian cuci menggunakan shampoo dan conditioner Lakukan seminggu 2 kali untuk hasil yang cepat
Просмотров: 84633 Sanie Sune
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut
 
04:27
Merk Cat Rambut Yang Bagus Dan Tidak Merusak Rambut - Wajib Tahu Bagi Yang Sering Cat Rambut. merk cat rambut yang bagus - Posts about merk cat rambut yang bagus untuk menutupi uban written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus untuk pria written by pembesarpayudaraalamiii Posts about merk cat rambut yang bagus female daily written by pembesarpayudaraalamiii Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut Cara cat rambut sendiri [tutorial] inilah 20 merk cat rambut warna silver yang bagus. inilah 12 pewarna rambut yang bagus dan awet berkualitas. review cat rambut yang bagus banget! Anda bisa membuktikan sendiri keajaiban yang diberikan oleh merk cat rambut yang bagus dan tidak merusak rambut seperti rambut kering meskipun produk pewarna rambut persembahan L'Oreal ini bersifat permanen mewarnai rambut. Merk Cat Rambut Yang Bagus - 10 Merk Cat Rambut yang Halal, Berkualitas, dan Aman Sepertinya mewarnai rambut sudah merupakan bagian dari life style yang tidak bisa dipisahkan dari kehidupan orang-orang. Pencarian populer merk pewarna rambut yang bagus merk cat rambut bagus merek pewarna rambut yang bagus merk cat rambut yang bagus Ppd amonia gratis gratis. Merk cat rambut yang bagus - Rambut sering dianggap merupakan mahkota natural yang bersemayam diatas kepala setiap orang. 10 merek cat rambut yang bagus dan aman. Sekalian pengen nyoba cat rambut garnier yang baru yaitu garnier color naturals express cream - burgundy... # cara cat rambut warna merah muda / merah jambu. Seneng akhirnya bisa pede nge cat rambut yang warnanya selain item ataupun coklat hihi. https://www.youtube.com/watch?v=Wyxo1RmwUKE
Просмотров: 19465 Info Kesehatan Terbaru
UNICORN HAIR!! Dgn Pewarna Makanan | Cara Cat Rambut Pink Fuschia-Purple | Warna rambut ala Wengie
 
03:49
Cat rambut unicorn hair 3 tone Ekspektasi aku tuh sebenarnya pink-purple-biru, tp aku lupa kalau warna biru itu luntur parah. Pas dioles mah bener warnanya pas dibilas yg biru jd ungu, yg ungu jd pink. Tapi walaupun diluar ekspektasi kayanya emang lebih bagus juga jadinya klo tengahnya ungu trs bawahnya biru warnanya jd ga jreng dan jd gelap. pink nya ini justru yg bagus kaya keunguan tp merah juga ya pokoknya mah bagus lah. Adonan 1 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + developer 6% makarizo secukupnya sesuai rambut aja semana yg mau dicat Adonan 2 Pewarna makanan koepoe2 merah rose + biru, Perbandingan 4:1 + developer makarizo 6% Adonan 3 Sisa adonan 1 + biru + makarizo developer 6% Atau kalau ga bersisa Merah rose + biru, Perbandingan 1:4 + makarizo developer 6% Kalo ada yg belepetan catnya cepet2 hapus atau pakai micellar water kalo udh selesai ngcat dan tinggal nunggu. Soalnya klo kelamaan susah ilangnya. Leher aku pada pink jdnya ini hahahaha Tolong jgn nanya harus bleaching apa ngga ya, karna rambut aku dr dulu sudah bleaching, jd udah pasti harus di bleaching. Lagian ngecat di rambut hitam mana ngaruh sis.😢😢😢
Просмотров: 338327 JUNE Channel
NYOBAIN + REVIEW SISIR PEWARNA RAMBUT PRAKTIS
 
08:48
Просмотров: 1226 Ayu Tahir
CAT RAMBUT SENDIRI DI RUMAH PAKAI MIRANDA
 
07:04
Hi! BLOG : http://pinktearydream.blogspot.co.id/ IG : https://www.instagram.com/yunitaelisabeth/
Просмотров: 489985 Yunita Elisabeth
Cat rambut highlight !!! Bekas cat hitam
 
01:21
Hi light rambut bekas warna hitam yg susah sekali masuk warnanya, dan rambutnya sudah rusak, beginilah hasilnya.
Просмотров: 47467 Fattan alL
CAT RAMBUT WARNA TOSCA CEPAT DAN LOWBUDGET !!!!!!!!
 
03:12
Takaran: Hijau 1 box Biru 1/2 box kalo ada pertanyaan silahkan cek dulu video QnA: https://www.youtube.com/watch?v=eVlctfULqfM&t=7s kalo masih kurang jelas juga silahkan DM by Instagram atau mention aku di twitter. karena aku serem buka kolom komentar😣 Instagram: osollosol https://www.instagram.com/osollosol/ Twitter: @osollosol https://twitter.com/osollosol Song: Different Heaven - Safe And Sound
Просмотров: 236035 OSOLVIA
Tutorial Cat Rambut Sendiri di Rumah tanpa Bleaching (murah dan super gampang!!!)
 
08:03
Hai teman teman!! Welcome back to my channel 🤗 kali ini aku gak buat makeup look tutorial melainkan kasih tau ke kalian cara cat rambut atau mewarnai rambut dirumah yang super gampang dan pastinya hemat biaya, ya! 😋 semoga kalian suka dengan video ini ya, semoga dapat membantu kalian juga yang lagu pingin warnain rambut. Anyway dont forget to like, comment, subscribe to my channel guys! Thank you for watching ♥️🤗 Produk yang aku pakai : - Beauty Labo Shade : Natural Blonde (35k-40k) ** lets be friend with me! 🤗♥️ ** Instagram; htpps://www.instagram.com/ jennybeautyaa/ ** watch my previous video ** Natural Makeup Look untuk Pengguna Kacamata : https://youtu.be/z6alYsU8EHc ** contact me on email ** Jennymawangi@gmail.com
Просмотров: 27214 Jenny Beautya
REVIEW - Garnier Color Natural Express - Cat Rambut 15 Menit!
 
05:33
Hai semuanya! Dulu rambutku pernah diwarna extra copper golden blonde atas permintaan suami, lalu setelah itu dicat hitam kembali dengan cat rambut hitam kebiruan, tapi setelah beberapa lama warnanya mulai luntur lagi (gara2 5x bleaching kali ya). Sekalian pengen nyoba cat rambut Garnier yang baru, yaitu Garnier Color Naturals Express Cream - Burgundy. Mau tahu hasilnya? Silahkan ditonton!! **CREDITS** •••••••••••• INTRO & ENDING Music ••••••••••••• 'Picket Fences' provided by Jay Man - OurMusicBox http://www.youtube.com/c/ourmusicbox •••••••••••• Music ••••••••••••• "Morning" by "T&III" is licensed under a Creative Commons Licence. http://bit.ly/2A5ol1P https://youtu.be/l6BCFFxdPTo **DISCLAIMER** I am not being paid by any of the mentioned companies or designers to make this video. The views in this video are strictly my own and I am not affiliated with any of these companies. All of the products reviewed are bought with our own funds. (unless stated otherwise). Disclaimer (Indonesian) : Saya tidak dibayar / disponsori oleh perusahaan manapun, sehingga review yang saya buat adalah murni berasal dari pendapat saya sendiri. Saya tidak berafiliasi dengan perusahaan yang mengeluarkan produk ini. Produk yang saya review dibeli dengan dana kami sendiri. (Kecuali secara jelas disebutkan bahwa ini produk dari sponsor.)
Просмотров: 127155 Guinevere Tampi
[TUTORIAL] My First Hair Dye Experience with L'Oréal Excellence Crème || #DEVIENNAMAKEUP
 
05:43
Caption loreal youtube : Hai makeup babes! Finally aku akhirnya ngewarnain rambut aku utk pertama kalinya, and I'm superrrr excited! 😍 Ternyata ngewarnain rambut sendiri itu ga sesulit yg aku bayangkan, dan malah lebih ga menguras kantong dibanding harus ke salon. Jadi bisa sering gonta/i warna kalo lagi kepengen. 🌈 Nah babes, tutorial ini aku bikin buat ngebantu kalian yg masih penasaran atau ga yakin sm pewarna rambut "yg katanya" bisa ngerusak rambut kita. 🤔 Well mungkin ada beberapa yg beneran bisa ngerusak rambut kita, tp dr pengalamanku ini memakai produk L'Oreal sih justru membuat rambutku semakin lembut dan shiny! ✨ Jadi buat kalian yg kepengen ngerubah warna rambut juga, jgn takut asal warnanya cocok sm kalian juga. Makanya biar ga salah milih, cari aja perfect shade kalian di www.discoveryourcolor.co.id dan share foto warna rambut baru kalian di instagram utk kesempatan memenangkan free treatment dr L'Oreal. 🌟 #DiscoverYourColor So, hopefully video aku ini dpt membantu kalian supaya lebih mudah dlm melakukan proses pewarnaan sendiri di rumah. Dan thanks buat L'Oreal yg udah mensponsori video ini, see you on my next video! ❤️ My shade : L'Oreal Excellence Creme 4.26 - Purple Brown ❤️ Connect with me : ---------------------- Email : viennooo@gmail.com Instagram : http://instagram.com/deviennaaa Facebook Page : https://www.facebook.com/deviennamakeup/ Smule Sing : http://www.smule.com/deviennaaa XOXO, Devienna Makeup 💋
Просмотров: 242401 Devienna Makeup
Cara cat rambut Ash Blonde | HOW TO
 
06:27
Hair Product : - Pulpriot ° Smoke (grey) ° Mercury (silver) - Pravana bleaching - Olaplex Hair Perfector - Loreal Vitamin - Fanola No Yellow Shampoo (Silver Shampoo) What I Use• Vlogging Camera: Canon EOS M6 Filming Camera: Canon EOS M6 Editing app: Final Cut Pro X PC: iMAC Halo! Please be our friend ♡ Follow Instagram: https://instagram.com/adinda.sebastian/ https://Instagram.com/ardosebastian https://instagram.com/arvelogaviel PS. If you are a business/company who would like to contact me about reviewing a product, please contact me at: adindapurnama06@gmail.com Leave your comments down below and we're gonna have a great chit chat! Thank you ♡
Просмотров: 8473 Adinda Sebastian
CAT RAMBUT YANG GA RIBET !
 
06:27
Sedikit tips atau cara mengecat rambut sendiri yang mau bereksperimen kali bisa coba sendiri semoga video ini bisa menginspiratif Jangan lupa dilike,share and subscribe untuk nanti video selanjutnya Enjoy video guys!
Просмотров: 72169 Erlina Sutansyah
[TUTORIAL] Cara Mewarnai Rambut Sendiri - Blue Miranda (How to dye your hair)
 
04:47
Kalo tutorial yang pertama itu rambut aku kering bener (karena pas bleaching ga pake developer tambahan), tapi sekarang kalo ditambahin developer, rambutnya gak kering kok. Maaf tutorial sebelumnya masih banyak salahnya XD karena masih pemula jadi banyak gataunya haha ps. mungkin di video warnanya gak terlalu keliatan (efek kamera), tapi bisa diliat di thumbnailnya warnanya lebih jelas :) Produk: Miranda Bleaching (MC-6) (kotak besar) Miranda Blue (MC-3) (kotak kecil) Developer Matrix 9%, 30 vol Conditioner Tresemme Music: Joakim Karud Instagram : https://instagram.com/noernoer Twitter : https://twitter.com/noernoer https://19950306.blogspot.co.id https://ask.fm/noerfatrijah
Просмотров: 1702800 Nur Fatrijah
SUPER KAWAI ll CAT RAMBUT DARI JEPANG
 
06:42
Hai hai Kali ini aku mau ngecat rambut lagi nih , nama cat nya beautylabo Beautylabo Hair Color yang dikenal dengan sebutan “Beautylabo” merupakan produk pewarna rambut dari Jepang yang memberikan pilihan warna-warna fashion (warna terang) yang sesuai dengan kepribadian Anda. Memungkinkan Anda untuk menggunakan produk secara praktis dan mudah mengaplikasikannya langsung dengan tangan Anda. Mudah digunakan untuk pemula juga! Kualitas warna yang tahan lama meresap merata dari pangkal hingga ke ujung rambut akan mengubah penampilan Anda secara drastis sehingga Anda akan merasa seperti lahir kembali. Jangan lupa kalian LIKE KOMEN dan SUBSCRIBE yaa See you di next video selanjut nyaa Dadahhhhh
Просмотров: 3308 Dyah Fadillah
Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna
 
06:31
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang Cara Membuat Cat Rambut Sendiri Dari Bahan Alami, 4 warna. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 90098 Channel Kesehatan
Cara membuat pewarna rambut atau semir dengan bahan yang sangat sederhana
 
03:32
Cara membuat pewarna rambut dengan bahan: pasta gigi / odol , sampo , dan pewarna makanan
Просмотров: 5634 Panji Prasetyo
Cara Mewarnai Rambut Sendiri pakai Miranda | Tutorial Ombre Hair
 
04:36
karena udah pengalaman cat mahal-mahal di salon dan ga berhasil, sekarang aku cat sendiri dirumah pakai miranda dengan harga 10rb-20rb an bisa berhasil! Product : - Miranda Green - Conditioner Dove Thanks for watching guys! Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 661619 Depay Depoy
Pewarna rambut halal.Gumash Hair Color Testimoni.WhatApps 601111983461
 
03:19
http://pewarnarambuthalal.blogspot.com 601111983461
Просмотров: 113 Rezqy Rayyan RRE
Cat Rambut coklat kemerahan soft
 
10:43
tutorial soft hair collouring
Просмотров: 1613 Dewi Surya Indonesia
Pewarna rambut
 
08:33
Hair color cream
Просмотров: 94 moan pakpahan channel
Membuat cat rambut dari pewarna makannan
 
02:47
Video dari Ihsan
Просмотров: 10 Ihsan Ajie
CARA MENGHILANGKAN BEKAS CAT RAMBUT DI KULIT...
 
02:00
Просмотров: 13432 Lucy Meiliane
Warna Rambut Lebih Gaya dengan Pewarna Rambut Garnier Color Naturals
 
00:07
Kamu bosan dengan tampilan rambut yang sekarang? Saatnya warnai rambutmu dan tampil LEBIH GAYA dengan warna baru dari pewarna rambut alami Garnier Color Naturals! Kamu bisa tampil LEBIH FUN dengan warna cat rambut Merah Berry atau LEBIH SWEET dengan warna rambut Coklat Caramel. Warna rambut LEBIH GAYA, tetap terawat dengan formula baru. Garnier Color Naturals mengandung 3 natural oil; avocado oil, olive oil, dan almond oil yang bikin rambut alamimu lebih lembut berkilau, #HelloHairGoals ! Dapatkan Produk Pewarna Rambut Garnier Color Naturals di : http://bit.ly/GarnierShopee Subscribe dan follow untuk dapatkan Informasi perawatan wajah terkini lainnya dari Garnier Youtube: https://www.youtube.com/user/GarnierIndonesia/videos Facebook: https://www.facebook.com/Garnier.Indonesia/ Twitter: https://twitter.com/garnierid Instagram: https://www.instagram.com/garnierindonesia
Просмотров: 4159 GarnierIndonesia
#20 Cat Rambut Sendiri - [RECOMMENDED] Pravana Indonesia - Rania Yasmin
 
06:20
Formula : IG : @pravanaindonesia ChromaSilk 8.11 - Ash Grey Stalk me on IG @raniayasminyahya
Просмотров: 20071 Rania Yasmin
CARA CAT RAMBUT OMBRE SENDIRI DI RUMAH || COBAIN SEMIR MIRANDA PINK
 
10:08
CARA MEWARNAI RAMBUT SENDIRI DI RUMAH, TANPA KE SALON. MURAH MERIAH thanks for watching gengs. jangan lupa subscribe. klo kalian suka dengan video seperti ini like ya.. nanti klo waranya udah luntur aku akan buat videonya lagi, dengan warna semir yang berbeda yukkk temenan di instagram : bellayuliag
Просмотров: 19507 Bella Yulia
Nyobain salon : BLOBAR KEMANG | Rambut Glow in The Dark !
 
10:38
AKHIRNYA!! haha setelah sekian lama bimbang, labil dan engga jelas karena engga berani cat rambut kayak gini. Kemarin pun keputusan yang sangat mendadak dan gara-gara melihat harga promo. Terwujud lah rambut pastel paddlepop gue yang bisa nyala di kegelapan :") Dikerjainnya disini nih BLOBAR KEMANG Alamat: Jalan Benda no 46 F Unit C Kemang, the Broadway Kemang, RT.6/RW.4, Cilandak Tim., Jakarta, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12560 Telepon:(021) 78820016 Website BLOBAR http://blobar.co/contact-us/ Instagram BLOBAR https://www.instagram.com/blobarhair/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 48434 Marshablushoff
Ust Azhar Idrus- Pewarna Rambut & ' Dye ' Warnakan Rambut
 
01:57
[Hasad Dengki .Yan:II] . . *** ..pasal orang warna kan rambut nye .. ustaz , apabila seseorang itu warna kan rambut dia , sah kah dia mandi hadas besar,, -Ustaz Azhar Idrus ( Original ) sah jika pewarna yg halal atau yg tidak menghalang sampai air ke rambut.. By; Fanpage facebook ustaz Azhar.
Просмотров: 17813 shahzaro
CARA CAT RAMBUT ABU ABU
 
12:59
OLA GUMBALLS!! di video kali ini aku nunjukin gimana caranya aku cat rambut jadi abu. yes, rambut kalian harus di bleach dulu sebelumnya supaya warnanya bisa masuk. enjoy!! produk yang dipake https://www.ebay.com/itm/Lolane-Pixxel-Professtional-Color-Cream-Ash-Pastel-Color-P-47-/323268124014?roken=cUgayN&soutkn=mOD3fn https://www.ebay.com/itm/Lolane-Pixxel-Pastel-Pink-Peach-Blue-Purple-Ash-Permanent-Hair-Dye-Color-/253550912244?roken=cUgayN&soutkn=UlY4w7 via FAQ Skin condition? Dry , not sensitive Skin tone? Warm tan What camera I use? Canon mirrorless M3 Canon dslr 700D What lens I use? Yongnuo fix lens Canon kit lens Canon wide lens What editing tool I use? iMovie what lighting I use? Diva ring light What is my skin condition (whole body)? Its called Ehler dan Los syndrome, where I have a hypermobility on my skin. Making it super stretchy and prone to bruising and cutting. Story time playlist https://www.youtube.com/watch?v=_iSBCM8iyZY&list=PLH_qvYyeek9O1qxBUhUDlZxroxgRmWX1z Beauty video playlist https://www.youtube.com/playlist?list=PLH_qvYyeek9Pwc-sxUjXDqBqjKbb2BlUr Other popular upload How to use contact lens : https://www.youtube.com/watch?v=qLgdI_3hkIQ Manusia karet , eds explained : https://www.youtube.com/watch?v=O_BK89COn6U Ngomong sama setan : https://www.youtube.com/watch?v=WTFhVcTp1vc Cara pakai bulu mata : https://www.youtube.com/watch?v=JGgCKQpyaoA When do I upload? Every Tuesday for beauty video Every Thursdat for #bagusgasihnyo Every Friday for story time video Both around 4 to 6 pm Join my community beauty influencer school! https://www.summerbeautyhouse.com Discount Code! airbnb ! sign up lewat link www.airbnb.com/c/morem37 dapetin diskon $33 ! Follow me at my social media: @minyo33 how to contact me? Minyo33@gmail.com
Просмотров: 26282 minyo33