На главную
Результаты поиска “produk perawatan rambut rontok terbaik”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 55510 Mauli Hasan
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 91399 Gogirl! TV
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 64568 Elga Elaskia
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 12444 Imam Hambali
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 726107 Indira Kalistha
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 64280 All Things Hair - Indonesia
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 3538 Qwn Nobelia
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 60521 Nadya Aqilla
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 43491 Kania Safitri
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 298365 Racikan Cantik
INILAH!! 21 Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
 
13:49
Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
Просмотров: 735 Juragan Mantan
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 10688 Info Bergerak
Vitamin Rambut Untuk Catok Agar Tidak Kering (Makarizo, L'Oreal, Natur, Mise en Scene)
 
08:05
Hello gorgeous! Karena sering di-styling dan dicat, rambut aku jadi kering banget, makanya aku rajin banget pake vitamin rambut untuk melembabkan rambut aku. Produk yang aku sebutkan ini adalah vitamin rambut favoritku! ________________________________________________ ★ PRODUCTS MENTIONED ★ - Makarizo Hair Recovery Instant Treatment With Multi Vitamins and Silk Protein - L'Oreal Extraordinary Oil (Colored Hair) - Natur Hair Serum Protecting Hair Treatment - Mise en Scene Shine Care - Mise en Scene Perfect Repair ________________________________________________ ★ CONNECT WITH ME ★ Blog http://www.beautyappetite.com Twitter http://www.twitter.com/sijessie Instagram http://www.instagram.com/sijessie Facebook http://www.facebook.com/BeautyAppetite ________________________________________________ ★ CONTACT ME ★ hello@beautyappetite.com
Просмотров: 111005 Jessica Simon
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 506 Sheila Kusnadi
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia
 
01:21
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia Rambut adalah mahkota bagi setiap orang. Untuk menjaga barang berharga yang dimiliki oleh tubuh tersebut, maka menghindari kebiasaan yang mengancam kesehatan rambut merupakan suatu kewajiban yang patut disadari oleh semua orang. Bukan cuma itu, melakukan perawatan secara rutin agar rambut selalu sehat dan indah juga tidak boleh terlewatkan. Pemakaian merk hair tonic yang bagus ataupun vitamin rambut dapat menjadi salah satu bentuk perawatan yang berguna bagi rambut. Rambut yang sehat karena mendapatkan perawatan akan bebas dari beragam masalah seperti kerontokan. Produk penyubur rambut dapat menjadi pilihan Anda jika ingin praktis dalam memberi perawatan terhadap rambut. Hair tonic akan bekerja memperkuat akar rambut, membersihkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, menyuburkan rambut, merangsang pertumbuhan, serta melembabkan rambut. Berikut dapat Anda ketahui apa saja merk hair tonic yang bagus untuk rambut lengkap dengan harga. 1. MUSTIKA RATU HAIR TONIC PENYUBUR RAMBUT Harga Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut adalah 20.500 rupiah. 2. PUTRI HAIR TONIC PLUS GINSENG EXTRACT Harga Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract hanya 22.000 rupiah. 3. LARISSA HAIR TONIC SPA Harga Larissa Hair Tonic Spa hanya 23.000 rupiah. 4. CLEAR DAILY SCALP TONIC Harga Clear Daily Scalp Tonic sekitar 35.000 rupiah. 5. PANTENE HAIR STRENGTH TONIC Harga Pantene Hair Strength Tonic cuma 35.000 rupiah. 6. JOHNNY ANDREAN HAIR TONIC Harga Johnny Andrean Hair Tonic sendiri hanya 35.000 rupiah. 7. MAKARIZO ADVISOR HAIR REPAIR Harga Makarizo Advisor Hair Repair sekitar 45.000 rupiah 8. MYLEA HAIR TONIC Harga Mylea Hair Tonic sekitar 45.000 rupiah. 9. RUDY HADISUWARNO HAIR LOSS DEFENSE HAIR TONIC Harga Rudi Hadi Suwarno Hair Loss Defense Hair Tonic 49.000 rupiah. 10. NR HAIR TONIC Harga NR Hair Tonic 69.000 rupiah.
Просмотров: 19104 Female Stuff
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 123948 Ririe Prameswari
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: abelcantika.business@gmail.com
Просмотров: 639215 Abel Cantika
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100512 TRANS TV Official
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 30813 Dokter Rambut
10 merk hair serum yang bagus dan juga berkualitas
 
01:24
Serum Rambut Kering, Serum Rambut Rontok, Serum Rambut Yang Bagus Untuk Catok, Serum Rambut Loreal, Serum Rambut Untuk Catok, Serum Rambut Montclair, Serum Rambut Jajja, Serum Rambut Faith Fleur, Cara Memakai Serum Rambut, Green Angelica Hair Serum Rambut, Serum Rambut, Cara Pakai Serum Rambut, Serum Penumbuh Rambut, Review Serum Rambut, Serum Rambut Terbaik Mungkin Anda pikir dengan shampo, conditioner, masker, creambath, dan vitamin saja sudah cukup untuk rambut Anda. Tapi, ada satu lagi produk perawatan rambut yang dapat membuat rambut Anda jadi lebih sempurna, yaitu serum rambut atau hair serum. Hair serum merupakan sebuah produk yang berguna untuk melindungi rambut dari bahaya sinar UV dan radikal bebas. Hair serum juga dapat “mengobati” rambut rusak dengan cepat. Tapi, jangan tunggu sampai rambut rusak, baru pakai hair serum. Lapisi setiap helai rambut Anda supaya jadi lebih kuat dengan 10 merk hair serum yang bagus ini: 1. Makarizo Honey Dew Nutriv Serum 2. Kerastase Elixir Ultime 3. Matrix Biolage Deep Smoothing Serum 4. L’Occitane Repairing Serum 5. Bumble and bumble Hairdresser’s Invisible Oil 6. L’Oreal Elvive Extraordinary Oil 7. Josie Maran 100% Pure Argan Oil 8. Kiehl’s Silk Groom Serum 9. The Body Shop Grapeseed Glossing Serum 10. Green Angelica Hair Serum Produk ini dapat melindungi rambut dari kerusakan, menjaganya agar tetap kuat, sekaligus mencegah penipisan rambut. Serum rambut ini bisa digunakan untuk pria dan wanita yang mengalami kerontokan rambut hebat. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 1905 Imam Hambali
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 3647 Imam Hambali
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 47213 Ririe Prameswari
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 10919 Putri Yustika
082234562600 - Produk Perawatan Rambut Rontok Terbaik Green Angelica
 
02:02
cara menumbuhkan rambut rontok secara alami cara menumbuhkan rambut secara alami cara menumbuhkan rambut yang botak cara menumbuhkan rambut yang rontok cara menumbuhkan rambut yang sudah rontok mencegah rambut rontok dan menyuburkan rambut penumbuh rambut botak paling ampuh produk perawatan rambut rontok terbaik mengatasi rambut rontok parah mengatasi kerontokan rambut Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi : Telp/SMS/ What Apps: 0822.3456.2600 BBM : D2F31CDC Website : http://www.agengreenangelica.com Sempatkan sebentar buat memandang iklan penumbuh rambut ini. Apabila waktu ini Anda tengah mempunyai masalah dengan rambut yg mulai menipis, jadi Anda mujur memandang iklan ini. Kami perkenalkan product penumbuh rambut alami, mengapa alami? lantaran product ini sekalipun tanpa ada memakai bahan kimia yg prosesnya buat kulit kepala malahan cuma bakal halangi sistem perkembangan rambut. Bahkan juga bahan sampo yg kami pakai tanpa ada deterjen, jadi di pastikan sampo Green Angelica tdk berbusa berlainan dengan sampo lain. Kandungan paling utama dari product kami yakni extract Apple Steam Cell yg kaya fungsi yg waktu ini banyak di uji buat kesehatan manusia. Buat paket kebotakan rambut yg belum terlampau kritis, kami menyarankan buat memakai Paket COMBO 2 Green Angelica. Green Angelica Paket Penipisan Enteng/Combo Dua terdiri dalam : Tonic + Shampo Paket ini di khususkan buat : Menumbuhkan rambut rontok Menyembuhkan rambut rontok Membuang ketombe serta rambut rontok Membuang Rambut Berminyak Awal Penipisan rambut 1. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth Accelerator. Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator punya kandungan formula herbal dengan technology peel penetrating, sanggup dengan cepat serta efisien menghidrasi pori-pori di kulit kepala yg rontok serta botak. CARA PAKAI -- Hair tonik di gunakan 2 kali pagi serta sore sehabis mandi rambut dalam situasi bersih. Apabila kotor/berminyak berharap dicuci dulu 2. HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Yaitu sebagai sampo paling baik buat menanggulangi rambut rontok berlebihan. Sampo ini dapat benar-benar bagus buat menanggulangi problem ketombe serta kulit kepala berminyak. CARA PAKAI -- Sampo difungsikan 1hari 2kali pagi serta sore buat rambut berminyak. Sampo difungsikan 1hari 1kali pagi atau sore buat rambut kering READY STOCK BANYAAAAAAAAK!!! Segera ATC Bos..
Просмотров: 54 combo 2 perontok dan penumbuh
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 12572 Putri Shabrina amanda
WAJIB TAU !!  Inilah 16 Produk Perawatan Rambut Rontok yang Bagus dan Ampuh
 
14:16
WAJIB TAU !! Inilah 16 Produk Perawatan Rambut Rontok yang Bagus dan Ampuh
Просмотров: 6 Masnawati Mosnes
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 11397 Beauty Notes
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 3038 Info Kesehatan Terbaru
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 2717 Info Terkini
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 3359 Rambut Pedia
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 11031 Yossi Lydia Sibarani
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 7005 Pauline Wahyuni
10 Merek Conditioner Terbaik Untuk Perawatan Rambut di Tahun 2017
 
02:01
Conditioner merupakan salah satu produk yang banyak di minati oleh orang-orang. Produk yang satu ini bisa digunakan setelah keramas. Banyaknya conditioner yang dijual di pasaran tentu saja membuat konsumen bingung saat harus memilih yang terbaik.
Просмотров: 7700 dokter kecantikan
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Silahkan inbox di bawah ini ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 1076 dr. Fergie Raktion
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 17838 Florensia Sella
11 Merek Vitamin Penumbuh Rambut yang Bagus dan Recommended
 
01:31
Masalah rambut rontok merupakan masalah rambut yang menakutkan, karena hal ini bisa mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri seseorang, baik itu pria maupun wanita. . Oleh karena itu, Anda harus mengetahui merek vitamin penumbuh rambut yang cocok untuk mengatasi kerontokan secara alami dan mampu menumbuhkan rambut lebih cepat. . Berikut ini saveasbrand.com hadirkan review 10 merek vitamin rambut alami untuk mengatasi kerontokan pada pria dan wanita, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-vitamin-penumbuh-rambut-pria-dan-wanita/ 1. 1. Hair Serum Vitamin Green Angelica 2. Pantene Hair Strength Tonic 3. Miranda Hair Vitamin 4. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 5. Etude Silk Scarf Hologram Hair Essence 6. Daxen Spirulina Vitamin Biotin Anti Rambut Rontok 7. Soffto Treatment for Hair Growth Serum 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Biohairs Solution Serum 10. NR Hair Tonic 11. Centelica vitamin penumbuh rambut pria,vitamin penumbuh rambut wanita,vitamin penumbuh rambut alami,vitamin penumbuh rambut yang bagus,vitamin penumbuh rambut dengan cepat,vitamin penumbuh rambut yang ampuh,harga vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut kumpulan tips,kapsul vitamin penumbuh rambut,vitamin minum penumbuh rambut,merk vitamin penumbuh rambut,nama vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut rontok,vitamin penumbuh rambut terbaik,
Просмотров: 1305 Saveas Brand
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 3139 Pauline Wahyuni
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 500719 Wesley Huang
produk terbaik untuk menumbuhkan rambut rontok dan botak green angelica 082132277111
 
00:16
Kami GREEN ANGELICA Produk perawatan rambut 100% Asli Indonesia Mempersembahkan untuk anda: 1 PAKET MAKSIMAL GREEN ANGELICA Diperuntukkan Anda yang mempunyai masalah KEBOTAKAN dan KERONTOKAN 50%,Alopecia Androgenetika dan ALOPECIA AREATA yang belum terlalu parah.Menghentikan rambut rontok, dan juga mempercepat proses memanjangkan rambut. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth penumbuh rambut yang banyak di referensikan dokter Indonesia , Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator mengandung formula herbal dengan technology peel penetrating ,mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang rontok dan penumbuh rambut alami,yang terbuat dari bahan herbal dari Extract daun Hijau Angelica,Extract bunga Camelia dan Extract bunga Extract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami. - Dipakai 2 kali sehari,pagi dan sore/malam sesudah mandi. ANTI DHT Blocker Green Angelica Fungsi Utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil,menipis,dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus,dan makin lama makin melebar rontoknya maka terjadi pemakain rutin Anti DHT Green Angelica rambut anda yang mulai mengecil,menipis bahkan rontok dalam jumlah banyak bisa berhenti dan normal kembali. - Dipakai 1 kali sehari,pada sore/malam hari setelah mandi. 5menit setelah pemakaian hair tonik (jika memakai hair tonik ) HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Adalah Shampo penyubur Green Angelica merupakan shampo terbaik untuk mengatasi rambut rontok yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang tidak sehat bisa kembali tumbuh tebal dan ini juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih. - Dipakai 1 kali sehari untuk rambut berminyak, dan 2 hari sekali untuk rambut normal/kering. Dengan menggunakan ketiga produk green angelica secara rutin teratur telaten ,sabar, dan yang utama harus yakin dengan produk yang anda gunakan. Maka anda akan mendapatkan hasil yang Ketiga produk green angelica ini akan memberi solusi bagi anda yang memiliki masalah rambut seperti :rambut rontok,hampir atau bahkan sudah botak,gatal-gatal pada kulit kepala,ketombe basah/ juga produk green angelica akan membuat rambut anda tambah tebal/lebat,panjang ,kulit kepala yang sehat,rambut tidak mudah lepek,dan anda akan mendapatkan rambut yang subur dan kuat. bisa di beli di tokopedia https://www.tokopedia.com/rcstore bukalapak https://www.bukalapak.com/u/bajinglomvat?from=dropdown shopee https://shopee.co.id/greenangelicasub
Просмотров: 69 rizal kasyfurrahman
0878-8872-5372 (XL), Shampo Rambut Rontok daerah Bekasi, Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang
 
00:51
0878-8872-5372 (XL). Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe, Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 122 Cara Mengatasi Rambut Rontok
Episode Rambut # Dr Oz cara mengatasi ketombe # Tips menyuburkan rambut
 
06:47
Perawatan rambut agar sehat
Просмотров: 65915 Romeo Juliet
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8879 Anita Jayanti
2 jenis perawatan rambut rontok wanita hijab terbaik 2018
 
01:22
Anda Memakai Hijab, Saat ini Mengalami Kerontokan?? Anda tidak sendiri, banyak para Muslimah yang mengalami masalah rambut rontok ketika memakai hijab. Fenty Zulan, Host Salah satu TV Nasional juga pernah mengalaminya, tapi itu dulu. Sejak Pakai Green Angelica beliau sudah terbebas dari masalah rambut rontok hijab. Solusinya cuma 1 yaitu pakai Green Angelica Hair Shampo. Shampo herbal ini memiliki multifungsi yang luar biasa yaitu untuk Mengatasi : Rambut rontok Rambut ketombe Rambut lepek berminyak Dan untuk menyuburkan pertumbuhan rambut. Fenty Zulan sudah mempercayakan perawatan rambut pada Green Angelica Hair Care Series, Selanjutnya Adalah Anda. Solusi Jitu Untuk Anda Yang Mengalami Masalah Rambut dan Ingin Menumbuhkan Rambut Botak Serta Mengatasi Rambut Rontok. ===== Customer Care Ibu Amel : 08563181630 (Indosat) WA Klik : http://bit.ly/GAIwhatsapp BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop Web : www.GreenAngelica.Store Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Blanjacom = http://bit.ly/GAblanja -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 43 Imam Hambali
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 15675 Cynthian Sunartio
Obat Rambut Rontok Terbaik Dengan Bahan Tradisional
 
00:16
caramenumbuhkanrambutbotak.com Obat Rambut Rontok,Obat Rambut Rontok Alami,Obat Rambut Lurus,Obat Rambut Kering,Obat Rambut Rontok Terbaik,Obat Rambut Uban,Obat Rambut Rontok Paling Ampuh,Obat Rambut Cepat Panjang,Obat Rambut Rontok Pria,Obat Rambut Rontok Parah Green Angelica adalah merk produk kecantikan dan kesehatan rambut yang dikenal eksistensinya dalam mengatasi berbagai permasalahan rambut secara alami. Green Angelica selalu berinovasi menciptakan penumbuh rambut herbal tercepat yang berkualitas tinggi serta memenuhi standar BPOM Indonesia Layanan Konsultasi dan Pemesanan Hubungi CS Ibu Desy Call/SMS/WhatsApp : 0899-5000-171 ( Three 3 ) BBM : D18B196C Line Official : ija3340o ( Pakai add ) IG : obatrambutbotak dan greenangelica_beauty Ibu Lia Call/SMS/WhatsApp : 0856 3181 630 (IM3) BBM : D1324A79 Line Official : lxk7050y ( Pakai add ) IG : Greenangelicashop dan Obatgreenangelica Alamat : Jalan Raya Lontar No. 183 Kec. Sambikerep Kota Surabaya - Jawa Timur Open Reseller & Dropship
0878-8872-5372 (XL), Shampo Perawatan Rambut dari Softto daerah Bekasi
 
00:51
0878-8872-5372 (XL), Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold) shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe
Просмотров: 81 Shampo Perawatan Rambut
082234562600 - Cara Menumbuhkan Rambut Yang Sudah Rontok Green Angelica
 
01:34
cara menumbuhkan rambut rontok secara alami cara menumbuhkan rambut secara alami cara menumbuhkan rambut yang botak cara menumbuhkan rambut yang rontok cara menumbuhkan rambut yang sudah rontok mencegah rambut rontok dan menyuburkan rambut penumbuh rambut botak paling ampuh produk perawatan rambut rontok terbaik mengatasi rambut rontok parah mengatasi kerontokan rambut Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi : Telp/SMS/ What Apps: 0822.3456.2600 BBM : D2F31CDC Website : http://www.agengreenangelica.com Sempatkan sebentar buat memandang iklan penumbuh rambut ini. Apabila waktu ini Anda tengah mempunyai masalah dengan rambut yg mulai menipis, jadi Anda mujur memandang iklan ini. Kami perkenalkan product penumbuh rambut alami, mengapa alami? lantaran product ini sekalipun tanpa ada memakai bahan kimia yg prosesnya buat kulit kepala malahan cuma bakal halangi sistem perkembangan rambut. Bahkan juga bahan sampo yg kami pakai tanpa ada deterjen, jadi di pastikan sampo Green Angelica tdk berbusa berlainan dengan sampo lain. Kandungan paling utama dari product kami yakni extract Apple Steam Cell yg kaya fungsi yg waktu ini banyak di uji buat kesehatan manusia. Buat paket kebotakan rambut yg belum terlampau kritis, kami menyarankan buat memakai Paket COMBO 2 Green Angelica. Green Angelica Paket Penipisan Enteng/Combo Dua terdiri dalam : Tonic + Shampo Paket ini di khususkan buat : Menumbuhkan rambut rontok Menyembuhkan rambut rontok Membuang ketombe serta rambut rontok Membuang Rambut Berminyak Awal Penipisan rambut 1. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth Accelerator. Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator punya kandungan formula herbal dengan technology peel penetrating, sanggup dengan cepat serta efisien menghidrasi pori-pori di kulit kepala yg rontok serta botak. CARA PAKAI -- Hair tonik di gunakan 2 kali pagi serta sore sehabis mandi rambut dalam situasi bersih. Apabila kotor/berminyak berharap dicuci dulu 2. HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Yaitu sebagai sampo paling baik buat menanggulangi rambut rontok berlebihan. Sampo ini dapat benar-benar bagus buat menanggulangi problem ketombe serta kulit kepala berminyak. CARA PAKAI -- Sampo difungsikan 1hari 2kali pagi serta sore buat rambut berminyak. Sampo difungsikan 1hari 1kali pagi atau sore buat rambut kering READY STOCK BANYAAAAAAAAK!!! Segera ATC Bos....
Просмотров: 26 combo 2 perontok dan penumbuh
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 2382 Wany Damanik