На главную
Результаты поиска “produk rambut rontok”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 56007 Mauli Hasan
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 60825 Nadya Aqilla
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 728218 Indira Kalistha
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 64392 All Things Hair - Indonesia
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 3738 Qwn Nobelia
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 47596 Ririe Prameswari
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 100911 TRANS TV Official
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 43818 Kania Safitri
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 64840 Elga Elaskia
HAIRCARE RAMBUT RONTOK
 
02:47
Просмотров: 837 Irena Novaw
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2005260 Mama Rezky
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 15715 Cynthian Sunartio
Senjata GW ngelawan rambut rontok PARAH !!!
 
05:01
Disini gw pengen share pengalaman gw ngatasin rambut rontok dan disini gw juga ngereview beberapa shampoo yang gw pake untuk ngatasin rambut gw yang rontok.
Просмотров: 805 silvia chou
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 2515819 Kamu Harus Tahu
My Hair Care Routine | 10 Produk Anti Lepek/Rontok | Ber-volume & Mudah Diatur | Bahasa Indonesia
 
09:50
Bonjour! Ini lah video yg sudah direquest paling sering sama penontonku: Hair Care Routine. Di sini aku sharing produk-produk apa saja yg selalu aku pakai untuk merawat rambutku supaya gak lepek, gak berminyak, gak berketombe, gak rontok, dan jadi bervolume mengembang lembut halus gituuu... Penasaran Produk Apa Saja Yang Aku Pakai?? Ditonton yaaaa... .......................................................................................... ASK ME ANYTHING : https://ask.fm/venezialowis INSTAGRAM : @venezialowis SNPACHAT: @venezialowis CONTACT FOR BUSINESS : venezialowis@gmail.com .......................................................................................... Thank You For Watching! Subscribe aku yaaa... hihi
Просмотров: 29963 Venezia Lowis
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 125759 Ririe Prameswari
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 38851 Almiranti Fira
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 16624 Novie Marru
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 30927 Dokter Rambut
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 531 Sheila Kusnadi
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 12603 Imam Hambali
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 15321 Ola Tobing
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8898 Anita Jayanti
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 597239 Dokter OS
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 17938 Florensia Sella
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 1995 Putri Yustika
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 300287 Racikan Cantik
Cara me gatasi rambut rontok dengan Triple Six Nasa 2018
 
00:32
Produk Nasa Triple Six Hair Tonic Ginseng 087764823883 adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan herbal alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut, menyuburkan rambut , mengatasi rontok, ketombe dan dapat mencegah pertumbuhan uban Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan esensial oil yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepaala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan shampoo Natural Aromateraphy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Manfaat #Hair #Tonic #Ginseng #Nasa Mengobati Kerontokan rambut.Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut).Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala.Mengurangi dan mengatasi ketombe.Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat.Menjadikan kulit kepala sehat
Просмотров: 894 najah sulastri
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 91876 Gogirl! TV
Review Green Angelica Part 1 |  rambut rontok botak cara sehat
 
03:06
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Просмотров: 13593 Dekuz Chan
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 3679 Imam Hambali
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Silahkan inbox di bawah ini ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 1087 dr. Fergie Raktion
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 14788 SKWAD Beauty
CATOK TAPI GA RONTOK - HAIR CARE ROUTINE by Alifah Ratu
 
07:25
Produk yang digunakan: 1. Natur Shampoo (Rp. 21.000) 2. Natur Conditioner (Rp. 28.500) 3. Natur Hair Mask (Rp. 10.000) 4. Natur Hair Tonic (Rp. 40.000) 5. Natur Hair Protecting Serum (Rp. 88.000) Dapat dibeli di supermarket terdekat dan e-commerce ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 83160 Alifah Ratu Saelynda
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 9402 Putri Channel
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 3407 Rambut Pedia
10 Merek Creambath Untuk Rambut Rontok Paling Recommended
 
02:01
Jika rambut Anda tetap rontok meskipun telah menggunakan shampo untuk rambut rontok, maka ambil langkah dengan melakukan treatment khusus, seperti creambath. Berikut kami akan memberikan informasi mengenai 10 merek creambath untuk rambut rontok paling recommended. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 1455 dokter kecantikan
082234813317 - Obat Anti Kebotakan dan Rambut Rontok AMPUH
 
00:16
Inilah Produk Green Angelica yang Bisa Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Berikut ini merupakan tiga produk penumbuh rambut botak ampuh dalam paket maksimal Green Angelica, diantaranya adalah : 1. Menggunakan Hair Tonic Green Angelica Jika Anda sudah mengalami kebotakan yang cukup parah, Anda bisa menggunakan Hair Tonic Green Angelica sebagai obatnya. Penggunaan hair tonic ini berfungsi untuk mempercepat pertumbuhan rambut secara lebih alami. Selain itu, manfaat hair tonic penumbuh rambut adalah untuk menutrisi rambut dari dalam sampai ujungnya. 2. Menggunakan Hair Shampo Green Angelica Jika selama ini Anda menggunakan shampo biasa, mulai sekarang beralihlah untuk memakai shampoo penumbuh rambut berbahan herbal dari Green Angelica. Penggunaan Hair shampo Green Angelica ini bermanfaat untuk mencegah rambut rontok, menghilangkan ketombe, dan memperbaiki rambut kering. Produk shampoo penumbuh rambut ini sangat baik Anda gunakan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru Anda. 3. Menggunakan Hair Serum Green Angelica Penggunaan serum Green Angelica, sangat disarankan bagi Anda yang suka memakai minyak rambut dalam kehidupan sehari-hari. Penggunaan serum Green Angelica berfungsi untuk mengganti penggunaan minyak rambut berbahan kimia. Serum Green Angelica terbuat dari minyak kukui yang tidak lengket di tangan dan di rambut saat digunakan. Pengiriman Menggunakan : JNE/POS/TIKI atau GoJek (untuk Wilayah Surabaya) Rekening : Mandiri / BCA Pemesanan / Konsultasi Hubungi : SMS/WA/TELP : 082234813317 BBM : D69DEF14 Line : greenangelicaa
Просмотров: 75 Green Angelica-082234813317
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 11104 Yossi Lydia Sibarani
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 50876 Cara Sehat
KESAKSIAN RAMBUT RONTOK dengan PRODUK TIENS
 
02:05
KESAKSIAN RAMBUT RONTOK dengan PRODUK TIENS. Apapun masalah kesehatan Anda, kami punya solusinya. Share dan bagikan informasi ini, 👉 INDAHNYA BERBAGI. PRODUK TIENS SYARIAH, Suplemen dari China, bahan alami, aman dikonsumsi, tanpa efek samping, BPOM, Halal MUI. Info produk hubungi INBOX kami. Pemesanan produk, hubungi stockist kami : - STOCKIST 429 TIENS Kuningan Jl. Dipati Ewangga Gg. Kebumen A No.65 Kuningan, Jawa Barat CP. Ibu Etin ( Tlp/sms. 081809603670 ; WA. +62 853-5140-2782) - Sub Stockist : Ibu Atin Jl. Burangrang Dalam No.8 (Masuk dari BCA Burangrang) HP. +6287822794324 - Kami melayani Pembelian dan Pengiriman untuk Seluruh Indonesia dan luar negeri. - Untuk menjamin keamanan transaksi keuangan, kami sarankan agar mengirim uang lewat rekening : - • BCA an. Ivan Lahardika • No. Rek. 2800 982 378 - • BRI an. Atin Rahmatiningsih • No. Rek. 3677 01 001839 50 3 - PENGIRIMAN BARANG VIA TIKI, JNE, POS, dll - ~~~ ADA UANG, BARANG LANGSUNG DIKIRIM, SAAT ITU JUGA ~~~ Jika sudah mentransfer, segera konfirmasi via sms/WA/Line/Inbox : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH TRANSFER#JENIS BARANG#JUMLAH BARANG Salam sehat, Atin Rahmatiningsih
Просмотров: 863 SEHAT BERSAMA TIENS SYARIAH
0878-8872-5372 (XL), Shampo Rambut Rontok daerah Bekasi, Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang
 
00:51
0878-8872-5372 (XL). Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe, Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 122 Cara Mengatasi Rambut Rontok
Shampo mengatasi rambut rontok bercabang dan berketombe paling ampuh Green Angelica Hair Shampo
 
00:11
Hair Serum Green Angelica merupakan serum rambut alami yang berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru yang lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini merupakan inovasi terbaru dari rangkaian produk Penumbuh Rambut Cepat Green Angelica. Hair Serum ini terbuat dari Minyak Kukui yang tidak lengket. Memiliki kandungan vitamin E yang tinggi dan mudah di serap oleh kulit kepala. Berkhasiat untuk mengurangi dan menghambat hormon Dehydrotestosteron (DHT) serta memperlancar peredaran darah sekaligus merangsang pertumbuhan rambut baru Hair Serum Vitamin Rambut ini merupakan produk penumbuh rambut yang sekaligus menjadi vitamin untuk rambut agar tumbuh lebih sehat, lebat dan kuat. Cara kerja utama Hair Serum ini adalah memblokir Hormon DHT penyebab kebotakan yang ada di bagian teratas jaringan kulit. Hormon penurun produksi testosteron dan esterogen yang akan mencegah pertumbuhan rambut, salah satu penyebab kebotakan. Konsultasi & Informasi Pembelian : WA: 081905443334, 085219411919 BBM: 95D4DC60 LINE: solusirambut IG: obatrambutpremium
Просмотров: 35 GreenAngelica
Green Angelica Hair Regrowth Shampo Obat Rambut Rontok Alami
 
01:09
solusi untuk kerontokan rambut bisa menggunakan tonik yang dibuat melalui formulasi herbal dan sangat aman. Pemakian tonik sebagai obat mengatasi rambut rontok harus juga diimbangi dengan pemakaian shampo serta makanan yang bergizi. Hal ini penting untuk membantu penguatan kulit kepala dan akar rambut. Kami sebagai salah satu pneyedia tonik berkualitas dengan nama accelerator hair tonic green angelica telah terbukti ampuh membantu mengatasi rambut yang tidak tumbuh. Produk kami mampu menembus jaringan pori yang yang tertutup, sehingga mampu meninjeksi folikel rambut yang sudah mati, dan memasukan protein amino, kemudian merangsang folikel rambut yang mati menjadi hidup dan tumbuh kembali. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP Ibu Citra : 08995000171 BBM : 2B0F5B94 Ibu Lia : 08563181630 BBM : 2B0F05EC (Call – SMS – Whatsapp – BBM) Jl. Raya Lontar No. 183 Surabaya (Dekat dengan Citraland G-walk dan Supermal Pakuwon Indah/ PTC) Info lebih lengkap klik saja : http://greenangelica.org/
Просмотров: 1403 Imam Hambali
TERBUKTI!!!, WA 0851 0625 1168, Obat Rambut Rontok Tiens
 
00:31
TERBUKTI!!!, Mengatasi Rambut Rontok, Cara Mengatasi Rambut Rontok, Penyebab Rambut Rontok, Obat Rambut Rontok, Shampo Rambut Rontok Agen Tiens Syariah Ibu Ekastri Jl. Kelud Raya Semarang WA : 0851 0625 1168 #rambutrontok, #rambutrontokparah, #rambutrontokbiotin, #rambutrontokaminexil, #rambutrontokberkurang, #rambutrontokakut, #rambutrontokbusui, #rambutrontokbanget, #rambutrontokterus, #rambutrontoksemua, #rambutrontokparahpascamelahirkan, #rambutrontokhits
Просмотров: 235 Distributor Tiens Syariah
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 8177 Wiji Sari
SMS 0856 4369 9889, Produk Masker Rambut Rontok
 
03:24
Produk Masker Rambut Rontok, Produk Masker Rambut untuk Rambut Rontok, Produk Perawatan Rambut Rontok, Produk Perawatan Rambut Rontok yang Bagus, Produk Perawatan Rambut Rontok Terbaik, Masker Rambut Rontok Alami, Masker Rambut untuk Rambut Rontok, Masker Rambut Alami. http://www.maskerrambutalami.com
Просмотров: 43 Masker Rambut Alami
11 Merek Vitamin Penumbuh Rambut yang Bagus dan Recommended
 
01:31
Masalah rambut rontok merupakan masalah rambut yang menakutkan, karena hal ini bisa mengganggu penampilan dan mengurangi percaya diri seseorang, baik itu pria maupun wanita. . Oleh karena itu, Anda harus mengetahui merek vitamin penumbuh rambut yang cocok untuk mengatasi kerontokan secara alami dan mampu menumbuhkan rambut lebih cepat. . Berikut ini saveasbrand.com hadirkan review 10 merek vitamin rambut alami untuk mengatasi kerontokan pada pria dan wanita, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-vitamin-penumbuh-rambut-pria-dan-wanita/ 1. 1. Hair Serum Vitamin Green Angelica 2. Pantene Hair Strength Tonic 3. Miranda Hair Vitamin 4. Erha Nutraceuticals Follicore Herbal 5. Etude Silk Scarf Hologram Hair Essence 6. Daxen Spirulina Vitamin Biotin Anti Rambut Rontok 7. Soffto Treatment for Hair Growth Serum 8. Ellips Hair Vitamin Smooth & Shiny 9. Biohairs Solution Serum 10. NR Hair Tonic 11. Centelica vitamin penumbuh rambut pria,vitamin penumbuh rambut wanita,vitamin penumbuh rambut alami,vitamin penumbuh rambut yang bagus,vitamin penumbuh rambut dengan cepat,vitamin penumbuh rambut yang ampuh,harga vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut kumpulan tips,kapsul vitamin penumbuh rambut,vitamin minum penumbuh rambut,merk vitamin penumbuh rambut,nama vitamin penumbuh rambut,vitamin penumbuh rambut rontok,vitamin penumbuh rambut terbaik,
Просмотров: 1354 Saveas Brand