На главную
Результаты поиска “produk rambut rontok”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 43002 Mauli Hasan
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 60149 All Things Hair - Indonesia
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668106 Indira Kalistha
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 52298 Nadya Aqilla
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 37180 Ririe Prameswari
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 33068 Kania Safitri
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 36750 Almiranti Fira
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 56629 Elga Elaskia
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 87770 TRANS TV Official
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11650 Ola Tobing
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 831 Putri Yustika
10 Merek Creambath Untuk Rambut Rontok Paling Recommended
 
02:01
Jika rambut Anda tetap rontok meskipun telah menggunakan shampo untuk rambut rontok, maka ambil langkah dengan melakukan treatment khusus, seperti creambath. Berikut kami akan memberikan informasi mengenai 10 merek creambath untuk rambut rontok paling recommended. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 1208 dokter kecantikan
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 341 Qwn Nobelia
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 15015 Florensia Sella
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 14290 Novie Marru
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 26542 Dokter Rambut
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8131 Anita Jayanti
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 74523 Ririe Prameswari
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1571410 Mama Rezky
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 13721 Cynthian Sunartio
Ion silver untuk rambut rontok.
 
01:33
Ion silver untuk rambut rontok
Просмотров: 466 Jenz graciella
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
 
10:18
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
Просмотров: 344 Wahyuni HD
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 8041 Imam Hambali
My Hair Care Routine | 10 Produk Anti Lepek/Rontok | Ber-volume & Mudah Diatur | Bahasa Indonesia
 
09:50
Bonjour! Ini lah video yg sudah direquest paling sering sama penontonku: Hair Care Routine. Di sini aku sharing produk-produk apa saja yg selalu aku pakai untuk merawat rambutku supaya gak lepek, gak berminyak, gak berketombe, gak rontok, dan jadi bervolume mengembang lembut halus gituuu... Penasaran Produk Apa Saja Yang Aku Pakai?? Ditonton yaaaa... .......................................................................................... ASK ME ANYTHING : https://ask.fm/venezialowis INSTAGRAM : @venezialowis SNPACHAT: @venezialowis CONTACT FOR BUSINESS : venezialowis@gmail.com .......................................................................................... Thank You For Watching! Subscribe aku yaaa... hihi
Просмотров: 28734 Venezia Lowis
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73627 Gogirl! TV
Cara me gatasi rambut rontok dengan Triple Six Nasa 2018
 
00:32
Produk Nasa Triple Six Hair Tonic Ginseng 087764823883 adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan herbal alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut, menyuburkan rambut , mengatasi rontok, ketombe dan dapat mencegah pertumbuhan uban Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan esensial oil yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepaala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan shampoo Natural Aromateraphy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Manfaat #Hair #Tonic #Ginseng #Nasa Mengobati Kerontokan rambut.Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut).Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala.Mengurangi dan mengatasi ketombe.Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat.Menjadikan kulit kepala sehat
Просмотров: 473 najah sulastri
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 2480 Imam Hambali
Review Green Angelica Part 1 |  rambut rontok botak cara sehat
 
03:06
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Просмотров: 10087 Dekuz Chan
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 5601 Wiji Sari
Mengatasi Rambut Rontok
 
05:25
Hai semua! (WATCH IN HD) Kali ini aku ingin share caraku merawat kulit kepala untuk mengatasi rambut rontok. Perawatan sebelum keramas: Castor Oil + Jojoba Oil + Rosemary Oil - dari online shop Organic Beauty 101 http://bit.ly/1t6DmJv Perawatan setelah keramas: Bienova Hair Tonic - dari toko resminya di Surabaya atau beli online (misalnya Tokopedia). Stay healthy and beautiful! CHECK OUT MY BLOG: Organic Beauty 101 - http://bit.ly/1U5FPMV *This video is not sponsored
Просмотров: 4492 FelitaSucitro
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_raktion Web : http://drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 770 dr. Fergie Raktion
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 179 Sheila Kusnadi
HAIR CARE ROUTINE (UNTUK RAMBUT RONTOK, BERCABANG&BERMINYAK) / BAHASA INDONESIA
 
11:26
♡ FAQ ♡ camera: nikon d3100 editor: imovie music: ♡ FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/clarameliala/ TWITTER : https://twitter.com/claranathaliax SNAPCHAT : clarameliala Bussiness Enquires: claralalak@gmail.com ♡ also i have a channel with my friends:♡ https://www.youtube.com/channel/UCQo-J7owRKoDZ_pzWuwJJbA THANKYOU SOMUCH FOR WATCHING XOXO Key Words(ignore): SKIN CARE ROUTINE,EVERYDAY MAKEUP ROUTINE 2017, INDONESIA BEAUTY VLOGGER, SKIN CARE ROUTINE, MORNING ROUTINE, NIGHT ROUTINE, INDONESIA, VLOG, BAHASA INDONESIA, MAKEUP ROUTINE, MY GO-TO MAKE UP LOOK
Просмотров: 4444 Clara Meliala
CATOK TAPI GA RONTOK - HAIR CARE ROUTINE by Alifah Ratu
 
07:25
Produk yang digunakan: 1. Natur Shampoo (Rp. 21.000) 2. Natur Conditioner (Rp. 28.500) 3. Natur Hair Mask (Rp. 10.000) 4. Natur Hair Tonic (Rp. 40.000) 5. Natur Hair Protecting Serum (Rp. 88.000) Dapat dibeli di supermarket terdekat dan e-commerce ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 70533 Alifah Ratu Saelynda
PERAWATAN RAMBUT RONTOK PALING MUTAKHIR DI DUNIA (DS LABORATORIES ID)
 
03:47
Dengan teknologi nanosome canggih, presentase keberhasilan produk ds laboratories akan menjadi lebih tinggi. Sembilan dari sepuluh orang berhasil membuktikan kinerja nyata dari produk-produk DS Laboratories. Kunjungi kami disini : http://www.dslaboratories.co.id
Просмотров: 1071 DS Laboratories Indonesia Official
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 39338 Cara Sehat
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 8767 Yossi Lydia Sibarani
Beauty Pick - Solusi Rambut Rontok dan Menebalkan Rambut Tipis
 
01:27
Rambut kamu mulai rontok hingga mengalami penipisan. Kamu harus menghindari beberapa hal yang menjadi penyebab kerontokan rambut. Selain tips diatas, Emeron Hairfall Shampoo bisa membantu memberikan nutrisi pada rambut cantikmu dan hilangkan rambut rontok dalam sekejap.
Просмотров: 1921 facetofeet
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 12364 Dekuz Chan
089647949424 | Konsultan obat rontok Oriflame Surabaya
 
00:49
Bermasalah dengan rambut rontok hingga buat kulit kepala menjadi keliatan??? Pengen cari perawatan yang sesuai dengan rambut rontok??? Saya rekomendasikan produk baru yang alami dari oriflame yaitu HairX Advanced NoeForce. Produk ini merupakan rangkaian hair care yang merawat rambut sehingga tampak lebih tebal, lebih padat dan bervolume. Produknya terdiri dari: HairX Advanced NoeForce Shampoo HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier Ini alasan mengapa produk ini sesuai untuk masalah rambut rontok sahabat (bisa digunakan pria dan wanita). 1, rambut sering rontok, mulai menipis dan kulit kepala sudah mulai jelas terlihat. Pastinya ingin memiliki rambut yang lebih tebal Rangkaian NoeForce kini hadir dengan formula tngan ekstrak activating plant, merawat rambut agar selalu tampak tebal, lebih padat dan lebih bervolume. Produk shampoo oriflame yang alami ini juga membantu mengembalikan vasilitas rambut yang tipis toniknya membantu menutrisi pertumbuhan rambut untuk tampak lebih tebal hanya dalam 3minggu. Amplifing dan conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh Produk oriflame yang promo launcing di katalog oriflame bulan november 2017 ini mampu memperlambat kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cepat. HairX Advanced NoeForce Rage adalah sistem tiga langkah dengan Acitivating Plant Ekstract yang membantu rambut agar tampak tebaldan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut Jane Collins (Tricologist / Hair Scientist reasearth & Development) menyatakan dan merekomendasikan produk yang sesuai untuk rambut yang sering rontok adalah dengan menggunakan perwatan yang memiliki Neoforce Breakthrough Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang telah melewati uji klinis, membantu menstimlasi pertumbuhan rambut. Advanced plant Ekstract berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut. * Telah terUji klinis pada pria dan perempuan; menjadikan rambut lebih berisi (bervolume). ** Evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis menggunakan rangkaian lengkap; Hasilnya rambut jadi lebih tebal cuma dalam 3 bulan. HairX Advanced NoeForce Shampoo ; KETERANGAN; Sebuah shampo harian yang membersihkan secara mendalam sebum yang berlebihan dan residu lingkungan , sambil membantu untuk mengembalikan vitalitas rambut menipis ** . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Menjadikan rambut dan kulit kepala lebih bersihkan dan segar . baca juga: https://ibrahimoriflamesurabaya.blogspot.co.id/2017/11/perawartan-rambut-alami-dari-oriflame.html https://www.facebook.com/profile.php?id=100010220676010 https://www.youtube.com/watch?v=SgMcNmfjmAk HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic – KETERANGAN : Tonik untuk kulit kepala canggih banget memperkuat rambut dan memperpanjang siklus hidup rambut . Diformulasikan dengan Stem Sel Tumbuhan , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut yang sehat di akar untuk lebih padat dan lebih tebal mencari rambut , hanya dalam 3 bulan ** Terapkan dua kali sehari . HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier , KETERANGAN: Spray yang memperkuat dan memberikan dorongan volume yang intensif untuk tekstur rambut lebih penuh * . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Jadikan rambut lebih penuh, sehat dan lebih tebal dari akar ke ujung dengan hanya penyemprotan ke rambut basah . Cara penggunaan produk untuk rambut rontok alami dari oriflame ini. Bersihkan Sebum lebih dan sisa-sisa polusi dari kulit kepala dengan Shampoo HairX Advanced NoeForce Stimulasi – Gunakan pada rambut yang masuh lembab setelah keramas. Gunakan di kulit kepala dan pijat-pijat. Kembangkan – dengan Semprotkan pada rambut lembap dan tata seperti biasa. Tips blow-dry untuk volume ekstra. Pemesana Produk langsung kontak saya via ; Facebook : Ibrahim Oriflame 089647949424 (WA/LINE/HP) IG IbrahimOriflame
RAMBUT RONTOK! tidak lagi dengan produk Green Angelica
 
00:16
KHASIAT HAIR SHAMPOO GREEN ANGELICA . * Mengatasi rambut rontok * Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak * Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang * Sebagai perawatan rambut sehari-hari * Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut * Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal * Shampo tidak menghasilkan busa yang banyak karena tidak mengandung Deterjen https://www.tokopedia.com/sehatmurahshop/hair-shampoo-green-angelica-shampo-penumbuh-rambut-alami OPEN RESELLER & DROPSHIP WA 082141559780
Просмотров: 19 green angelica
Shampoo nisim Penumbuh Rambut Botak - www.shampoonisim.com
 
01:13
Selamat Datang di website Shampoo Nisim Kami hadir dengan rasa senang bisa memberikan solusi kesehatan rambut anda. Shampoo Nisim di formulasikan di negara Canada dengan pakar yang ahli. Nisim International merupakan PENUMBUH RAMBUT terbaik secara global, sudah memiliki perwakilan di lebih 50 negara. Study klinik dilakukan nisim selama 5 bulan (2 paket perawatan) dan sudah di Published in the Medical Post Vol.29 pg 61 august 24,1993 . Dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan,86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis Study klinis dilakukan oleh : A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia Managed by: A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993 Kami hadir di Indonesia dengan harapan membantu anda mengatasi kerontokan rambut dan bisa menumbuhkan rambut dengan cepat. Nisim bahkan memiliki forum di website resmi Canadanya http://forum.nisim.com sehingga siapa saja bisa menuliskan hal positif ataupun negatif ,menunjukan betapa percaya dirinya kami terhadap produk Nisim. Jika anda mencari PERAWATAN RAMBUT rontok dan untuk menumbuhkan rambut, Nisim adalah produk yang paling tepat untuk anda. Konsultasikan kepada kami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Untuk Order Silakan ke toko kami. http://shampoonisim.com
Просмотров: 18316 nisim penumbuh
7 Fungsi Penumbuh Rambut Green Angelica Testimoni Prado
 
00:44
Green Angelica tersedia yang merupakan produk Penumbuh Rambut Alami Herbal terbaik di Nusantara. Obat Penumbuh Rambut Terbukti didapatkan 7 Kegunaan : Menumbuhkan Rambut Yang Rontok Secara Alami Mengatasi Rambut Rontok Berhijab Menyuburkan Rambut Herbal Menghilangkan Ketombe Parah Mengatasi Rambut Kering Bergelombang Mengobati Rambut Tipis Merawat Rambut Hijab Info Lengkap klik http://www.green-angelica.com/
Просмотров: 2008 Green Angelica Testimoni
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 294946 Indira Kalistha
Obat Rambut Rontok | Penumbuh Rambut | Obat Rambut Botak | Minyak Kemiri
 
02:58
Obat Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Obat Rambut Botak, Minyak Kemiri Distributor resmi minyak kemiri moluccana oil , produk penumbuh rambut, obat rambut botak, obat rambut rontok, obat uban alami Kecewa dengan Produk Penumbuh Rambut di Pasaran!!! Nah Bagi anda yang sudah mengalami Rambut Rontok, Gejala kebotakan atau bahkan Botak, yang anda butuhkan adalah sebuah produk yang berfungsi menghentikan rambut rontok dan sekaligus penumbuh rambut. Kini telah hadir MINYAK KEMIRI MOLUCCANA OIL penumbuh rambut yang cocok buat anda. minyak kemiri moluccana oil sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. minyak kemiri moluccana oil sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. Kemasan produk : 120ml PROMO : HARGA, SUDAH TERMASUK DENGAN PENGIRIMAN KE SELURUH PULAU JAWA JADI TUNGGU APALAGI, ORDER SEKARANG JUGA ! JANGAN TUNGGU BOTAK MENGHAMPIRI ANDA ! UNTUK ORDER HUBUNGI, CUSTOMER SERVICE KAMI DI : 085 732 572 080 KAMI JUGA MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
Просмотров: 2675 hazelnutoil
TERBUKTI!!!, WA 0851 0625 1168, Obat Rambut Rontok Tiens
 
00:31
TERBUKTI!!!, Mengatasi Rambut Rontok, Cara Mengatasi Rambut Rontok, Penyebab Rambut Rontok, Obat Rambut Rontok, Shampo Rambut Rontok Agen Tiens Syariah Ibu Ekastri Jl. Kelud Raya Semarang WA : 0851 0625 1168 #rambutrontok, #rambutrontokparah, #rambutrontokbiotin, #rambutrontokaminexil, #rambutrontokberkurang, #rambutrontokakut, #rambutrontokbusui, #rambutrontokbanget, #rambutrontokterus, #rambutrontoksemua, #rambutrontokparahpascamelahirkan, #rambutrontokhits
Просмотров: 182 Distributor Tiens Syariah
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 1757 Rambut Pedia
Obat Penghitam Uban Rambut Rontok Alami BPOM | 0822-4444-2797
 
01:53
Untuk menghilangkan uban lebih cepat dan menghitamkan rambut secara permanen, Anda juga bisa menggunakan paket maksimal obat uban Green Angelica. Paket maksimal penghilang uban ini terdiri dari Obat Uban Anti Grey Hair, Shampo Regrowth dan Minyak Kemiri. Ketiga produk ini memiliki manfaat positif yang dapat membantuAanda dalam menghitamkan rambut Anda secara alami. Adapun manfaat paket uban maksimal Green Angelica adalah : - untuk menghilangkan uban, - mengembalikan pigmen hitam rambut, - menutrisi dan memperbaiki pigmen rambut, - mencegah rambut bercabang, - menghitamkan rambut secara perlahan, - mengatasi rambut rontok ringan. -menumbuhkan dan menguakan akar rambut 3 Produk Unggulan Green Angelica Untuk Menghilangkan Uban Lebih Cepat : - Hair Tonic Variant Grey Green Angelica : Obat uban alami yang diolah dari minyak kastor murni. Obat uban ini sangat ampuh untuk menghilangkan rambut uban serta menghitamkan rambut tanpa pewarna kimia. - Hair Serum Green Angelica : Serum vitamin rambut yang terbuat dari minyak kukui untuk menutrisi dan menyehatkan rambut dari dalam. Hair serum ini tidak lengket saat digunakan dan ampuh mencegah penyebab kebotakan sejak dini. - Hair Shampo Green Angelica : Shampo penumbuh rambut yang berfungsi untuk menguatkan, dan memperbaiki kondisi rambut yang rusak akibat rambut beruban. Shampo alami penumbuh rambut ini juga ampuh untuk menghentikan kerontokan dan mencegah kebotakan. Obat anti uban ini sangat cocok digunakan oleh Pria dan Wanita muda dan tidak menimbulkan efek samping setelah pemakaiannya. Cara penggunaan paket uban 1. Obat uban/hair tonic variant grey Digunakan 2x sehari setelah mandi . ( waktu diatur . Bisa pagi , siang , sore , atau malam ) 2. Hair shampo di gunakan tergantung kebutuhan jika beraktifitas seharian di luar rumah dan lepek bisa 1hari 1x di gunakan dgn cara kering. 3. Hair serum Di gunakan 2x sehari setelah pengunaan tonic variant berjarak 40mnit s/d 60 menit setelah pengunaan tonic variant. Dengan menggunakan ke 3 produk ini secara rutin dan disiplin serta aplikasi yang benar,dalam jangka 2-3 minggu akan terlihat hasilnya. Selanjutnya uban akan berangsur hilang dan warna rambut akan kembali seperti semula SELURUH PRODUK 100% ASLI DARI DISTRIBUTOR PUSAT GREEN ANGELICA
Просмотров: 60 Green Angelica Penghitam Uban
082234562600 - Mengatasi Rambut Rontok Yang Parah Green Angelica
 
02:08
cara menumbuhkan rambut rontok secara alami cara menumbuhkan rambut secara alami cara menumbuhkan rambut yang botak cara menumbuhkan rambut yang rontok cara menumbuhkan rambut yang sudah rontok mencegah rambut rontok dan menyuburkan rambut penumbuh rambut botak paling ampuh produk perawatan rambut rontok terbaik mengatasi rambut rontok parah mengatasi kerontokan rambut Untuk Konsultasi dan pemesanan hubungi : Telp/SMS/ What Apps: 0822.3456.2600 BBM : D2F31CDC Website : http://www.agengreenangelica.com Sempatkan sebentar buat memandang iklan penumbuh rambut ini. Apabila waktu ini Anda tengah mempunyai masalah dengan rambut yg mulai menipis, jadi Anda mujur memandang iklan ini. Kami perkenalkan product penumbuh rambut alami, mengapa alami? lantaran product ini sekalipun tanpa ada memakai bahan kimia yg prosesnya buat kulit kepala malahan cuma bakal halangi sistem perkembangan rambut. Bahkan juga bahan sampo yg kami pakai tanpa ada deterjen, jadi di pastikan sampo Green Angelica tdk berbusa berlainan dengan sampo lain. Kandungan paling utama dari product kami yakni extract Apple Steam Cell yg kaya fungsi yg waktu ini banyak di uji buat kesehatan manusia. Buat paket kebotakan rambut yg belum terlampau kritis, kami menyarankan buat memakai Paket COMBO 2 Green Angelica. Green Angelica Paket Penipisan Enteng/Combo Dua terdiri dalam : Tonic + Shampo Paket ini di khususkan buat : Menumbuhkan rambut rontok Menyembuhkan rambut rontok Membuang ketombe serta rambut rontok Membuang Rambut Berminyak Awal Penipisan rambut 1. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth Accelerator. Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator punya kandungan formula herbal dengan technology peel penetrating, sanggup dengan cepat serta efisien menghidrasi pori-pori di kulit kepala yg rontok serta botak. CARA PAKAI -- Hair tonik di gunakan 2 kali pagi serta sore sehabis mandi rambut dalam situasi bersih. Apabila kotor/berminyak berharap dicuci dulu 2. HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Yaitu sebagai sampo paling baik buat menanggulangi rambut rontok berlebihan. Sampo ini dapat benar-benar bagus buat menanggulangi problem ketombe serta kulit kepala berminyak. CARA PAKAI -- Sampo difungsikan 1hari 2kali pagi serta sore buat rambut berminyak. Sampo difungsikan 1hari 1kali pagi atau sore buat rambut kering READY STOCK BANYAAAAAAAAK!!! Segera ATC Bos..
Просмотров: 93 combo 2 perontok dan penumbuh
16 MAKANAN Penumbuh Rambut Alami (Mencegah rambut rontok!)
 
02:22
Inilah 16 Makanan penumbuh rambut alami yang dapt dijadikan referensi sebagai cara mudah untuk mengatasi dan mencegah rambut rontok. Perawatan dari dalam, prosesnya lebih lama tapi hasilnya juga bertahan lama. ♥ Makanan sehat untuk jantung » http://youtu.be/ExD8_UCkaAg Memang, seseorang yang mengalami masalah dengan kondisi rambut sehubungan dengan rambuh jarang, beruban, mudah patah, rambut rontok, pecah dan kering kerapkali menginginkan penumbuh dan penyubur rambut secara instant. Silahkan saja menggunakan produk-produk semacam itu. Akan tetapi jikan anda memperhatikan kesehatan untuk jangka panjang maka yang dipilih adalah dengan menggunakan perawatan cara merawat rambut rotnok dengan metode alami salah satunya dengan menjaga asupan nutrisi melalui makanan tertentu. ============================== SUBSCRiBE » http://goo.gl/KTEjPq FOLLOW » https://goo.gl/UI9xLk WATCH MORE » https://youtu.be/QhPuzGAwX44 ============================== --- topik --- rambut rontok penumbuh rambut cara mengatasi rambut rontok cara menumbuhkan rambut penumbuh rambut alami cara merawat rambut rontok makanan penumbuh rambut penumbuh rambut secara alami makanan mencegah rambut rontok mengatasi rambut rontok obat penumbuh rambut penyebab rambut rontok cara merawat rambut perawatan rambut rontok obat penyubur rambut merawat rambut cara menumbuhkan rambut dengan cepat cara mengurangi rambut rontok cara merawat rambut kering cara menumbuhkan rambut botak rambut rontok parah penyubur rambut merawat rambut rontok cara mengatasi rambut rontok secara alami perawatan rambut kering shampo penumbuh rambut mengatasi rambut rontok secara alami cara perawatan rambut
Просмотров: 19617 Tips Hidup Sehat