На главную
Результаты поиска “produk untuk rambut rontok”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 43002 Mauli Hasan
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 60149 All Things Hair - Indonesia
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668102 Indira Kalistha
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 52297 Nadya Aqilla
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 33068 Kania Safitri
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 37180 Ririe Prameswari
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 36749 Almiranti Fira
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 56629 Elga Elaskia
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 87770 TRANS TV Official
HAIRCARE RAMBUT RONTOK
 
02:47
Просмотров: 566 Irena Novaw
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 26542 Dokter Rambut
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1571350 Mama Rezky
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 341 Qwn Nobelia
Review produk Penumbuh Rambut part 1
 
02:17
Regrou Forte (Minoxidil 5%) Hair Restorer For Men untuk menumbuhkan rambut dikepala yang mengalami kebotakan karena keturunan, usia dan penyebab tidak diketahui. Bisa juga dipakai untuk penumbuh jambang dan kumis
Просмотров: 72488 Alfian Abrori
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami
 
07:22
Cara Mengatasi Rambut Rontok Parah Dengan Alami Saya yakin pasti banyak wanita mengalami kerontokan rambut dan tidak tahu cara mengatasi rambut rontok secara alami. Meskipun saat ini sudah banyak sekali produk perawatan rambut yang diklaim dapat mengatasi rambut rontok parah, namun ternyata masih banyak orang memilih cara tradisional menggunakan bahan alami.
Просмотров: 179 Hamzah Leko
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 14290 Novie Marru
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8131 Anita Jayanti
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 8041 Imam Hambali
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 74523 Ririe Prameswari
Minyak zaitun untuk rambut kering dan rontok
 
01:48
Cus diaplikasikan nya
Просмотров: 12538 danins lagiapa?
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73627 Gogirl! TV
Cara me gatasi rambut rontok dengan Triple Six Nasa 2018
 
00:32
Produk Nasa Triple Six Hair Tonic Ginseng 087764823883 adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan herbal alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut, menyuburkan rambut , mengatasi rontok, ketombe dan dapat mencegah pertumbuhan uban Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan esensial oil yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepaala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan shampoo Natural Aromateraphy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Manfaat #Hair #Tonic #Ginseng #Nasa Mengobati Kerontokan rambut.Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut).Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala.Mengurangi dan mengatasi ketombe.Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat.Menjadikan kulit kepala sehat
Просмотров: 473 najah sulastri
My Hair Care Routine | 10 Produk Anti Lepek/Rontok | Ber-volume & Mudah Diatur | Bahasa Indonesia
 
09:50
Bonjour! Ini lah video yg sudah direquest paling sering sama penontonku: Hair Care Routine. Di sini aku sharing produk-produk apa saja yg selalu aku pakai untuk merawat rambutku supaya gak lepek, gak berminyak, gak berketombe, gak rontok, dan jadi bervolume mengembang lembut halus gituuu... Penasaran Produk Apa Saja Yang Aku Pakai?? Ditonton yaaaa... .......................................................................................... ASK ME ANYTHING : https://ask.fm/venezialowis INSTAGRAM : @venezialowis SNPACHAT: @venezialowis CONTACT FOR BUSINESS : venezialowis@gmail.com .......................................................................................... Thank You For Watching! Subscribe aku yaaa... hihi
Просмотров: 28734 Venezia Lowis
Review Green Angelica Part 1 |  rambut rontok botak cara sehat
 
03:06
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Просмотров: 10087 Dekuz Chan
16 MAKANAN Penumbuh Rambut Alami (Mencegah rambut rontok!)
 
02:22
Inilah 16 Makanan penumbuh rambut alami yang dapt dijadikan referensi sebagai cara mudah untuk mengatasi dan mencegah rambut rontok. Perawatan dari dalam, prosesnya lebih lama tapi hasilnya juga bertahan lama. ♥ Makanan sehat untuk jantung » http://youtu.be/ExD8_UCkaAg Memang, seseorang yang mengalami masalah dengan kondisi rambut sehubungan dengan rambuh jarang, beruban, mudah patah, rambut rontok, pecah dan kering kerapkali menginginkan penumbuh dan penyubur rambut secara instant. Silahkan saja menggunakan produk-produk semacam itu. Akan tetapi jikan anda memperhatikan kesehatan untuk jangka panjang maka yang dipilih adalah dengan menggunakan perawatan cara merawat rambut rotnok dengan metode alami salah satunya dengan menjaga asupan nutrisi melalui makanan tertentu. ============================== SUBSCRiBE » http://goo.gl/KTEjPq FOLLOW » https://goo.gl/UI9xLk WATCH MORE » https://youtu.be/QhPuzGAwX44 ============================== --- topik --- rambut rontok penumbuh rambut cara mengatasi rambut rontok cara menumbuhkan rambut penumbuh rambut alami cara merawat rambut rontok makanan penumbuh rambut penumbuh rambut secara alami makanan mencegah rambut rontok mengatasi rambut rontok obat penumbuh rambut penyebab rambut rontok cara merawat rambut perawatan rambut rontok obat penyubur rambut merawat rambut cara menumbuhkan rambut dengan cepat cara mengurangi rambut rontok cara merawat rambut kering cara menumbuhkan rambut botak rambut rontok parah penyubur rambut merawat rambut rontok cara mengatasi rambut rontok secara alami perawatan rambut kering shampo penumbuh rambut mengatasi rambut rontok secara alami cara perawatan rambut
Просмотров: 19617 Tips Hidup Sehat
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 12363 Dekuz Chan
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 294945 Indira Kalistha
089647949424 | Konsultan obat rontok Oriflame Surabaya
 
00:49
Bermasalah dengan rambut rontok hingga buat kulit kepala menjadi keliatan??? Pengen cari perawatan yang sesuai dengan rambut rontok??? Saya rekomendasikan produk baru yang alami dari oriflame yaitu HairX Advanced NoeForce. Produk ini merupakan rangkaian hair care yang merawat rambut sehingga tampak lebih tebal, lebih padat dan bervolume. Produknya terdiri dari: HairX Advanced NoeForce Shampoo HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier Ini alasan mengapa produk ini sesuai untuk masalah rambut rontok sahabat (bisa digunakan pria dan wanita). 1, rambut sering rontok, mulai menipis dan kulit kepala sudah mulai jelas terlihat. Pastinya ingin memiliki rambut yang lebih tebal Rangkaian NoeForce kini hadir dengan formula tngan ekstrak activating plant, merawat rambut agar selalu tampak tebal, lebih padat dan lebih bervolume. Produk shampoo oriflame yang alami ini juga membantu mengembalikan vasilitas rambut yang tipis toniknya membantu menutrisi pertumbuhan rambut untuk tampak lebih tebal hanya dalam 3minggu. Amplifing dan conditioning spray membantu meningkatkan volume untuk tekstur rambut lebih penuh Produk oriflame yang promo launcing di katalog oriflame bulan november 2017 ini mampu memperlambat kerontokan rambut dan menstimulasi pertumbuhan rambut dengan cepat. HairX Advanced NoeForce Rage adalah sistem tiga langkah dengan Acitivating Plant Ekstract yang membantu rambut agar tampak tebaldan bervolume dengan cara menstimulasi pertumbuhan alami rambut Jane Collins (Tricologist / Hair Scientist reasearth & Development) menyatakan dan merekomendasikan produk yang sesuai untuk rambut yang sering rontok adalah dengan menggunakan perwatan yang memiliki Neoforce Breakthrough Technology yang mengandung bahan-bahan aktif yang telah melewati uji klinis, membantu menstimlasi pertumbuhan rambut. Advanced plant Ekstract berguna untuk menunda tanda-tanda kerontokan rambut. * Telah terUji klinis pada pria dan perempuan; menjadikan rambut lebih berisi (bervolume). ** Evaluasi pribadi pada 85 pria dan perempuan dengan rambut menipis menggunakan rangkaian lengkap; Hasilnya rambut jadi lebih tebal cuma dalam 3 bulan. HairX Advanced NoeForce Shampoo ; KETERANGAN; Sebuah shampo harian yang membersihkan secara mendalam sebum yang berlebihan dan residu lingkungan , sambil membantu untuk mengembalikan vitalitas rambut menipis ** . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Menjadikan rambut dan kulit kepala lebih bersihkan dan segar . baca juga: https://ibrahimoriflamesurabaya.blogspot.co.id/2017/11/perawartan-rambut-alami-dari-oriflame.html https://www.facebook.com/profile.php?id=100010220676010 https://www.youtube.com/watch?v=SgMcNmfjmAk HairX Advanced NoeForce Scalp Tonic – KETERANGAN : Tonik untuk kulit kepala canggih banget memperkuat rambut dan memperpanjang siklus hidup rambut . Diformulasikan dengan Stem Sel Tumbuhan , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol untuk membantu merangsang pertumbuhan rambut yang sehat di akar untuk lebih padat dan lebih tebal mencari rambut , hanya dalam 3 bulan ** Terapkan dua kali sehari . HairX Advanced NoeForce Hair Amplifier , KETERANGAN: Spray yang memperkuat dan memberikan dorongan volume yang intensif untuk tekstur rambut lebih penuh * . Diformulasikan dengan tanaman Stem Sel , Sistem Reviving dan 6 – Gingerol . Jadikan rambut lebih penuh, sehat dan lebih tebal dari akar ke ujung dengan hanya penyemprotan ke rambut basah . Cara penggunaan produk untuk rambut rontok alami dari oriflame ini. Bersihkan Sebum lebih dan sisa-sisa polusi dari kulit kepala dengan Shampoo HairX Advanced NoeForce Stimulasi – Gunakan pada rambut yang masuh lembab setelah keramas. Gunakan di kulit kepala dan pijat-pijat. Kembangkan – dengan Semprotkan pada rambut lembap dan tata seperti biasa. Tips blow-dry untuk volume ekstra. Pemesana Produk langsung kontak saya via ; Facebook : Ibrahim Oriflame 089647949424 (WA/LINE/HP) IG IbrahimOriflame
WIJISARI MINYAK KEMIRI COCOK UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MERANGSANG PERTUMBUHAN RAMBUT BAYI DAN DEWASA
 
03:55
Minyak kemiri mempunyai banyak manfaat untuk rambut kita. seperti : 1. Mempercepat penumbuhan rambut 2. Menjadikan rambut lebih tebal secara alami 3. Mencegah tumbuhnya uban 4. Mencegah kerontokan 5. Menghitamkan rambut minyak kemiri ada 3 jenis dapat dilihat berdasarkan warnanya 1. kuning jernih karna proses pembuatanya yang rumit sehingga harga cenderung lebih mahal selain diproduksi secara moderen khasiatnyapun lebih maksimal karna nutrisi tidak rusak karena proses pemanasan untuk membedakan bisa dengan 2 cara a)jika dipanaskan akan berbuih dan mengeluarkan asap tebal dan pedih dimata dan warna cepat berubah menjadi kecoklatan dan setelah dingin ada endapan coklat yg tersisa endapan itulah nutrisi dan vitamin yg rusak akibat pemanasan b) aroma yang asli ringan khas kemiri pada umumnya sedangkan yg palsu tidak beraroma sama sekali 2.coklat beraroma sedikit kuat karna melalui proses pemanasan sehingga kandungan nutrisi sedikit banyak hilang untuk memisahkan air dan endapan sisa proses 3)hitam beraroma sangat kuat cenderung bau gosong sehingga sangat mengganggu walaupun sudah dibersihkan berulang2 kandungan nutrisi cenderung rusak apa kelebihan WIJI Sari Minyak Kemiri murni $1 * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari biji kemiri pilihan diolah secara modern sehingga menghasilkan minyak kemiri yang murni beraroma ringan dan rendah bau sehingga kandungan nutrisi didalamnya tetap terjaga. * Wiji sari Minyak Kemiri murni dibuat tanpa bahan pengawet dan bahan kimia lainnya sehingga aman digunakan untuk semua umur * Wiji sari Minyak Kemiri murni terbuat dari perasan pertama kemiri dengan warna kuning alami sehingga tidak mengotori bagian rambut dan pakaian saat digunakan isi : 60 ml Untuk informasi lanjut Hub : JABODETABEK ~ Ary : 085715122047 BEKASI ~ Ryan : 081285611436 minyak kemiri al khodry, minyak kemiri kukui, minyak kemiri di apotik, cara membuat minyak kemiri bakar sendiri, cara buat minyak kemiri, rambut bayi rontok parah berlebihan, rambut rontok pada anak 1 tahun, cara menumbuhkan rambut bayi agar tebal dan hitam, rambut rontok pada bayi usia 1 tahun, kerontokan rambut parah pada bayi, kerontokan rambut setelah melahirkan, minyak rambut kemiri, membuat minyak kemiri, cara membuat minyak kemiri, minyak kemiri untuk rambut, manfaat minyak kemiri, harga minyak kemiri, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, rambut rontok parah, rambut rontok berlebihan, rambut rontok saat menyusui, rambut rontok pria, rambut rontok dr oz, rambut rontok solusi, rambut rontok setelah melahirkan, mengatasi rambut rontok, perawatan rambut rontok, cara mengatasi rambut rontok, penyebab rambut rontok, obat rambut rontok, shampo untuk rambut rontok, mimpi rambut rontok, rambut rontok parah, arti mimpi rambut rontok, vitamin rambut rontok, cara mengobati rambut rontok, cara mengurangi rambut rontok, cara mencegah rambut rontok, penyebab rambut rontok berlebihan.
Просмотров: 5601 Wiji Sari
RAMBUT RONTOK! tidak lagi dengan produk Green Angelica
 
00:16
KHASIAT HAIR SHAMPOO GREEN ANGELICA . * Mengatasi rambut rontok * Membantu Menghilangkan ketombe dan rambut berminyak * Memperbaiki Rambut Rusak Bercabang * Sebagai perawatan rambut sehari-hari * Memperbaiki Sel Kulit mati pada akar dan batang rambut * Aman Tanpa Efek Samping karena Komposisi Herbal * Shampo tidak menghasilkan busa yang banyak karena tidak mengandung Deterjen https://www.tokopedia.com/sehatmurahshop/hair-shampoo-green-angelica-shampo-penumbuh-rambut-alami OPEN RESELLER & DROPSHIP WA 082141559780
Просмотров: 19 green angelica
PERAWATAN RAMBUT RONTOK PALING MUTAKHIR DI DUNIA (DS LABORATORIES ID)
 
03:47
Dengan teknologi nanosome canggih, presentase keberhasilan produk ds laboratories akan menjadi lebih tinggi. Sembilan dari sepuluh orang berhasil membuktikan kinerja nyata dari produk-produk DS Laboratories. Kunjungi kami disini : http://www.dslaboratories.co.id
Просмотров: 1071 DS Laboratories Indonesia Official
produk terbaik untuk menumbuhkan rambut rontok dan botak green angelica 082132277111
 
00:16
Kami GREEN ANGELICA Produk perawatan rambut 100% Asli Indonesia Mempersembahkan untuk anda: 1 PAKET MAKSIMAL GREEN ANGELICA Diperuntukkan Anda yang mempunyai masalah KEBOTAKAN dan KERONTOKAN 50%,Alopecia Androgenetika dan ALOPECIA AREATA yang belum terlalu parah.Menghentikan rambut rontok, dan juga mempercepat proses memanjangkan rambut. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth penumbuh rambut yang banyak di referensikan dokter Indonesia , Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator mengandung formula herbal dengan technology peel penetrating ,mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang rontok dan penumbuh rambut alami,yang terbuat dari bahan herbal dari Extract daun Hijau Angelica,Extract bunga Camelia dan Extract bunga Extract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami. - Dipakai 2 kali sehari,pagi dan sore/malam sesudah mandi. ANTI DHT Blocker Green Angelica Fungsi Utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil,menipis,dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus,dan makin lama makin melebar rontoknya maka terjadi pemakain rutin Anti DHT Green Angelica rambut anda yang mulai mengecil,menipis bahkan rontok dalam jumlah banyak bisa berhenti dan normal kembali. - Dipakai 1 kali sehari,pada sore/malam hari setelah mandi. 5menit setelah pemakaian hair tonik (jika memakai hair tonik ) HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Adalah Shampo penyubur Green Angelica merupakan shampo terbaik untuk mengatasi rambut rontok yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang tidak sehat bisa kembali tumbuh tebal dan ini juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih. - Dipakai 1 kali sehari untuk rambut berminyak, dan 2 hari sekali untuk rambut normal/kering. Dengan menggunakan ketiga produk green angelica secara rutin teratur telaten ,sabar, dan yang utama harus yakin dengan produk yang anda gunakan. Maka anda akan mendapatkan hasil yang Ketiga produk green angelica ini akan memberi solusi bagi anda yang memiliki masalah rambut seperti :rambut rontok,hampir atau bahkan sudah botak,gatal-gatal pada kulit kepala,ketombe basah/ juga produk green angelica akan membuat rambut anda tambah tebal/lebat,panjang ,kulit kepala yang sehat,rambut tidak mudah lepek,dan anda akan mendapatkan rambut yang subur dan kuat. bisa di beli di tokopedia https://www.tokopedia.com/rcstore bukalapak https://www.bukalapak.com/u/bajinglomvat?from=dropdown shopee https://shopee.co.id/greenangelicasub
Просмотров: 61 rizal kasyfurrahman
Shampoo nisim Penumbuh Rambut Botak - www.shampoonisim.com
 
01:13
Selamat Datang di website Shampoo Nisim Kami hadir dengan rasa senang bisa memberikan solusi kesehatan rambut anda. Shampoo Nisim di formulasikan di negara Canada dengan pakar yang ahli. Nisim International merupakan PENUMBUH RAMBUT terbaik secara global, sudah memiliki perwakilan di lebih 50 negara. Study klinik dilakukan nisim selama 5 bulan (2 paket perawatan) dan sudah di Published in the Medical Post Vol.29 pg 61 august 24,1993 . Dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan,86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis Study klinis dilakukan oleh : A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia Managed by: A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993 Kami hadir di Indonesia dengan harapan membantu anda mengatasi kerontokan rambut dan bisa menumbuhkan rambut dengan cepat. Nisim bahkan memiliki forum di website resmi Canadanya http://forum.nisim.com sehingga siapa saja bisa menuliskan hal positif ataupun negatif ,menunjukan betapa percaya dirinya kami terhadap produk Nisim. Jika anda mencari PERAWATAN RAMBUT rontok dan untuk menumbuhkan rambut, Nisim adalah produk yang paling tepat untuk anda. Konsultasikan kepada kami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Untuk Order Silakan ke toko kami. http://shampoonisim.com
Просмотров: 18316 nisim penumbuh
Review green angelica 08122666858 produk zat penumbuh rambut,obat rambut rontok
 
00:07
produk perawatan rambut rontok,shampo rambut rontok parah,produk obat untuk rambut rontok,obat rambut rontok yang ada di apotik,obat yang bisa di cari di apotek agar rambut cepat panjang,sebab rambut rontok setelah melahirkan dan cara mengatasinya,obat rambut rontok di apotik,cari vitamin rambut rontok,obat uban yg ampuh Order dan Konsultasi Ibu Devi Call/SMS/Whatsapp : 08122666858 BBM : 5D30C03F LiNE : jualgreenangelica LINE Official : http://line.me/ti/p/%40pcj2197z Instagram : @_greenangelica OPEN RESELLER DAN DROPSHIP !!! http://tonikrambutrontok.com/tag/cara-mengatasi-rambut-rontok/
Rambut rontok
 
01:20
PUNYA MASALAH RAMBUT? KENAPA ANDA WAJIB MENCOBA? Lihat videonya , ramai testimoni pelanggan yg sudah mencuba dan hasilnya 99.99℅ Telah TERBUKTI berkesan mengatasi : •Gatal •Kelemumur •Rambut Gugur •Kebotakan Dengan hanya RM130 masalah rambut Anda akan kembali normal Detil produk: • http://www.k-link.com/malay/products/personal_care/k_active Dapatkan segera produk yg Original Sebelum stok habis! Whatsapp ke 016-9676-392 Whatsapp ke 016-9676-392 Whatsapp ke 016-9676-392
Просмотров: 98 Gugu Semakin Sukses
Penebalan rambut / Penebal Rambut / Rambut Tipis / Rambut Rontok / Fiber Rambut / Hair Fiber
 
00:51
Herbal Hair Fiber - Solusi Penebalan Rambut Dalam 10 Detik. HERBAL HAIR- Solusi Penebalan Rambut hanya dalam 10 DETIK. Terdiri dari: 1. Hair Fiber ( All Natural) 2. Hair Mist Cara Bekerja: 1. Hair Fiber yang terdapat di Herbal hair hanya perlu di taburkan di atas rambut tipis anda, maka dengan seketika fiber rambut akan menyatu dengan rambut tipis anda dan akan membuat rambut anda menjadi tebal kembali. 2. Hair Mist: Spray hair mist setelah pemakaian hair fiber. Tujuan dari Hair mist adalah untuk melindungi hair fiber dari hujan atau keringat. Keunggulan daripada product kompetitor: 1. Telah Bersertifikat BPOM (AMAN UNTUK PENGGUNA INDONESIA) 2. Telah bersertifikat International Seperti FDA, CE, International halal 3. Tidak ada efek samping dan Aman untuk di Gunakan karena telah di UJI 4. Dari South Korea, Negara yang terkenal akan bahan baku alami 5. Cara Menghilangkan fiber hanya perlu Shampoo biasa, tidak dengan shampoo khusus. 6. Telah hadir di 11 Negara, termasuk Amerika, Arab, Singapore, Thailand, Vietnam, India, Indonesia, Denmark, Holland dan Inggris. www.herbalhairindonesia.com Untuk Pemesanan Silahkan Hubungi : Contact for more information: PT, Everest International Ph : 021-64711831 Fax : 021-64711836 +62 8192205306 +62 87887388882 www.herbalhairindonesia.com dianoktorianti@gmail.com
Просмотров: 42310 romi3000
081.233.398.412, VITAMIN RAMBUT, PENUMBUH RAMBUT, PERAWATAN RAMBUT RONTOK
 
01:01
vitamin untuk rambut, vitamin rambut rontok, ellips vitamin rambut, vitamin rambut elips, vitamin penyubur rambut SERUM PENUMBUH RAMBUT ANTI DHT GREEN ANGELICA inilah product penumbuh rambut yang cocok buat anda GREEN ANGELICA, Penumbuh rambut Green Angelica, adalah sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. Green Aggelica sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan Green Angelica bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. kini hadir produk terkemuka dari green angelica berupa serum anti DHT terbaru cukup di oles ke kulit kepala serum ini langsung meresap ke fortikel rambut dengan cepat, sehingga proses penyembuhan anda akan 10x lebih cepat.bahan utama green angelica Anti DHT zat saw palmetto dan olive oil extract.fungsi utama Green angelica serum anti DHT ini mematikan Hormon DEHYDROTESTOSTERON (DHT) yang dapat merusak fortikel rambut dengan menghambat masuk nya nutrisi pada kulit kepala sehingga mengakibatkan kerontokan rambut. Fungsi utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan rambut, jika ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil, menipis, dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus, dan Makin lama akan makin melebar rambut rontoknya maka terjadi kebotakan. Rp. 247.500,- (belum ongkir) : vol. 60 ml. INFO dan pemesanan: Bapak ilham Call/ sms order: 081233398412 (simpati) EMAIL: penumbuh rambutasli@gmail.com outlet: Perum.taman pondok jati G25 - taman -sidoarjo -jatim
Просмотров: 3598 penumbuh rambut
KESAKSIAN RAMBUT RONTOK dengan PRODUK TIENS
 
02:05
KESAKSIAN RAMBUT RONTOK dengan PRODUK TIENS. Apapun masalah kesehatan Anda, kami punya solusinya. Share dan bagikan informasi ini, 👉 INDAHNYA BERBAGI. PRODUK TIENS SYARIAH, Suplemen dari China, bahan alami, aman dikonsumsi, tanpa efek samping, BPOM, Halal MUI. Info produk hubungi INBOX kami. Pemesanan produk, hubungi stockist kami : - STOCKIST 429 TIENS Kuningan Jl. Dipati Ewangga Gg. Kebumen A No.65 Kuningan, Jawa Barat CP. Ibu Etin ( Tlp/sms. 081809603670 ; WA. +62 853-5140-2782) - Sub Stockist : Ibu Atin Jl. Burangrang Dalam No.8 (Masuk dari BCA Burangrang) HP. +6287822794324 - Kami melayani Pembelian dan Pengiriman untuk Seluruh Indonesia dan luar negeri. - Untuk menjamin keamanan transaksi keuangan, kami sarankan agar mengirim uang lewat rekening : - • BCA an. Ivan Lahardika • No. Rek. 2800 982 378 - • BRI an. Atin Rahmatiningsih • No. Rek. 3677 01 001839 50 3 - PENGIRIMAN BARANG VIA TIKI, JNE, POS, dll - ~~~ ADA UANG, BARANG LANGSUNG DIKIRIM, SAAT ITU JUGA ~~~ Jika sudah mentransfer, segera konfirmasi via sms/WA/Line/Inbox : NAMA LENGKAP#ALAMAT LENGKAP#JUMLAH TRANSFER#JENIS BARANG#JUMLAH BARANG Salam sehat, Atin Rahmatiningsih
Просмотров: 633 SEHAT BERSAMA TIENS SYARIAH
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 4310 SKWAD Beauty
0878-8872-5372 (XL), Solusi Rambut Kering, Berminyak, Rontok/Botak daerah Bekasi
 
00:51
0878-8872-5372 (XL). Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold) shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe
Просмотров: 98 Shampo Perawatan Rambut
0899 5000 171 (THREE), Perawatan Rambut Rusak, Vitamin Penumbuh Rambut Rontok
 
00:51
Shampo Rambut Rontok, Perawatan Rambut Rusak, Mengatasi Rambut Rontok Green Angelica Shampo merupakan salah satu produk perawatan rambut rontok alami. Shampo ini berfungsi untuk mengurangi dan mengatasi rambut rontok. Selain itu juga untuk menyuburkan rambut. Shampo Green Angelica ini tidak mengandung detergen dan 100% menggunakan bahan alami sehingga tidak merusak rambut, tidak membuat rambut kusut, kering dan kaku. Ibu Citra Call / SMS : 0899 5000 171 (Three) BBM : 2B0F5B94 Jl. Raya Lontar No. 183 Surabaya Dekat dengan Citraland dan Supermall Pakuwon Http://obatrambut.net/
0878-8872-5372 (XL), Cara Atasi Rambut Rontok dan Berminyak
 
00:51
Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi masalah rambut rontok anda. Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 54 Shampo Perawatan Rambut
Obat Rambut Rontok Tradisional Green Angelica Shampo
 
01:40
rambut rontok menjadi problem utama bagi mereka yang concern dan memperhatikan penampilan. Ada banyak sekali produk-produk penumbuh rambut yang tersedia di pasaran. Saking banyaknya terkadang para konsumen menjadi bingung. Salah satu pilihan produk obat rambut rontok alami yang telah punya banyak bukti adalah produk kami Green Angelica. Ada beberapa pilihan produk yang bisa anda pilih dan itu tergantung sesuai bagaimana problem rambut anda. Kalau baru mengalami penipisan ringan anda bisa memakai hair accelerator. Produk ini berfungsi mengaktifkan kulit kepala , merangsang pertumbuhan rambut serta menumbuhkan akar rambut yang baru. Selain hair accelerator anda juga disarankan memakai shampoo green angelica sebagai bentuk maintenance perawatan. Shampoo kami ini juga memiliki fungsi mencegah dan penghilang ketombe. Kami ingin memberikan SOLUSI terbaik untuk Anda, Silahkan Hubungi Kami 24 Jam NON STOP Ibu Citra : 08995000171 BBM : 2B0F5B94 Ibu Lia : 08563181630 BBM : 2B0F05EC (Call – SMS – Whatsapp – BBM) Jl. Raya Lontar No. 183 Surabaya (Dekat dengan Citraland G-walk dan Supermal Pakuwon Indah/ PTC) Info lebih lengkap klik saja : http://greenangelica.org/
Просмотров: 419 Imam Hambali
Natur Ekstrak Ginseng  Mampu Mengurangi Rambut Rontok - alya rohali
 
00:15
Natur Shampoo Ekstrak Ginseng juga mampu mengurangi dan mengatasi rambut rontok, aroma alami jauh lebih baik. apakah anda salah satu pengguna produk natur? yuk share cerita anda di sini yah... thanks admin gondowangi
Просмотров: 2177 Gondowangi
Mengatasi Rambut Rontok Dengan Perawatan Alami Yang Sehat
 
04:03
Mengatasi Rambut Rontok Dengan Perawatan Alami Yang Sehat 1. Masker Rambut rontok dari kelapa Selain sehat untuk menjaga stamina tubuh, kandungan mineral dan protein yang terkandung pada kelapa juga berkhasiat untuk mengobati rambut rontok, selain itu kelapa juga bermanfaat untuk melembutkan rambut serta mengatasi rambut yang patah. Kami sarankan cara ini dilakukan sebelum tidur. untuk cara membuatnya sangat mudah.  Siapkan 1 buah kelapa yang sudah diparut  Tambahkan air, kemudian saring airnya ke dalam wadah  gunakan air santan kelapa tersebut sebagai masker di rambut  kemudian bungkus kepala Anda menggunakan shower cup atau handuk.  biarkan hingga keesokan paginya  bilas bersih menggunakan shampoo, dianjurkan menggunakan shampoo rambut rontok seperti natur atau neril Baca juga : Tips mengobati kebotakan Rambut Pria Dan Wanita Secara Alami 2. Menggunakan masker rambut putih telur Putih telur seperti yang kita ketahui sangat banyak khasiatnya untuk kecantikan diantaranya dapat digunakan untuk mengencangkan wajah, Puitih telur juga bermanfaat utur rambut rontok sebab kandungan protein, mineral dan sulfuru yang terkandung didalamnya dapat menguatkan akar rambut. caranya :  Siapkan putih telur yang telah dikocok  kemudian campurkan dengan 1 sdm minyak zaitun  Kocok kedua bahan tersebut sampai mengental  Gunakan resep tersebut sebagai masker rambut  dan biarkan minimal hingga 30 menit  Bilas menggunakan shampoo hingga bersih 3. Masker rambut dengan campuran minyak alami Minyak zaitun dan minyak almond dipercaya untuk menguatkan akar rambut. bahkan banyak produk untuk perawatan rambut menggunakan bahan dasar dengan minyak alami tersebut. Selain dapat mengatasi rambut rontok, minyak zaitun juga dapat membuat rambut lembut. Caranya :  Siapkan 1 sdm minayk almond dan zaitun  Kemudian siapkan juga 1 buah wortel yang telah diparut  Campurkan semua bahan kedalam wajan  lalu hangatkan sebentar menggunakan kompor. (ingat. hingga minyak hangat saja, Jangan sampai terlalu panas)  Setelah itu gosokkan di kulit kepala Anda.  Biarkan selama kurang lebih 2-3 jam dengan dibungkus menggunakan handuk  Kemudian cuci bersih dengan shampoo untuk rambut rontok
Просмотров: 18590 La Tahzan
Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Berolah Raga by Ayla Dimitri
 
03:11
Sehabis berolahraga biasanya rambut jadi bau keringat dan kusut karena diikat. Nah, Ayla Dimitri punya langkah simple buat merawat rambut sehabis berolahraga, Check this out! Temukan produk yang Ayla Dimitri gunakan di: CLEAR Ice Cool Menthol Shampoo: http://www.clear.co.id/products/product_clear-women-ice-cool-menthol-shampoo_8ba5f8c232.html Sunsilk Lively Straight Conditioner: http://www.sunsilk.co.id/product/category/904171/-livelystraight#!/line/Conditioner Dove Hair Fall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx Dove Nourishing Oil Care Daily Hair Vitamin: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/DoveNourishingOilCareDailyHairVitamin.aspx Sponsored by CLEAR®, Sunsilk® & Dove®
Просмотров: 25621 All Things Hair - Indonesia
Obat Rambut Rontok | Penumbuh Rambut | Obat Rambut Botak | Minyak Kemiri
 
02:58
Obat Rambut Rontok, Penumbuh Rambut, Obat Rambut Botak, Minyak Kemiri Distributor resmi minyak kemiri moluccana oil , produk penumbuh rambut, obat rambut botak, obat rambut rontok, obat uban alami Kecewa dengan Produk Penumbuh Rambut di Pasaran!!! Nah Bagi anda yang sudah mengalami Rambut Rontok, Gejala kebotakan atau bahkan Botak, yang anda butuhkan adalah sebuah produk yang berfungsi menghentikan rambut rontok dan sekaligus penumbuh rambut. Kini telah hadir MINYAK KEMIRI MOLUCCANA OIL penumbuh rambut yang cocok buat anda. minyak kemiri moluccana oil sebuah produk penumbuh rambut alami, yang terbuat dari bahan herbal alami, yang akan merangsang pertumbuhan rambut baru dan sekaligus menghentikan rambut rontok secara cepat. minyak kemiri moluccana oil sama sekali tidak menimbulkan efek samping atau ketergantungan dan bisa di gunakan oleh Pria Maupun Wanita. Kemasan produk : 120ml PROMO : HARGA, SUDAH TERMASUK DENGAN PENGIRIMAN KE SELURUH PULAU JAWA JADI TUNGGU APALAGI, ORDER SEKARANG JUGA ! JANGAN TUNGGU BOTAK MENGHAMPIRI ANDA ! UNTUK ORDER HUBUNGI, CUSTOMER SERVICE KAMI DI : 085 732 572 080 KAMI JUGA MELAYANI PENGIRIMAN KE SELURUH INDONESIA
Просмотров: 2675 hazelnutoil
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 383003 Wesley Huang
Mengatasi rambut rontok Hair Shampo Green Angelica
 
00:11
Hair Shampoo Green Angelica merupakan produk yang tepat untuk mencegah dan megatasi rambut rontok, termasuk penipisan rambut ringan bisa di atasi dengan menggunakan shampo ini, green angelica shampo terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok, serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang rusak atau tidak sehat bisa kembali tumbuh, tebal dan subur.
Просмотров: 23 Green Angelica
08563181630, shampo rambut rontok parah, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok
 
00:49
Info lebih lengkap klik link https://goo.gl/L3xTnz shampo rambut rontok,shampo rambut rontok parah,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok dan berketombe,shampo rambut rontok female daily,shampo rambut rontok oriflame,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok untuk pria,shampo rambut rontok yg bagus,shampo rambut rontok rudy hadisuwarno Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Green Angelica terus berkembang dan mempermudah customer untuk mendapatkan produk kami. Green Angelica juga ingin mengajak seluruh warga negara indonesia di seluruh pelosok nusantara untuk menjadi Reseller Green Angelica guna mempermudah pemasaran produk serta membuka peluang usaha tanpa modal. Tujuan dari program peluang bisnis online Green Angelica agar seluruh anak bangsa dapat meningkatkan perekonomian.Untuk menjadi Reseller tidak ada syarat khusus yang terpenting anda sudah terbiasa berjualan online. Bagi anda para pemilik online shop, ahli sosial media bahkan para pakar, master dan ahli seo bisa berjualan produk green angelica. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 223 Cara Menumbuhkan Rambut Botak