На главную
Результаты поиска “produk untuk rambut rontok”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 58761 Mauli Hasan
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 63851 Nadya Aqilla
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 5780 Qwn Nobelia
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 749271 Indira Kalistha
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 65700 All Things Hair - Indonesia
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 47772 Kania Safitri
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 67609 Elga Elaskia
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2149372 Mama Rezky
HAIRCARE ROUTINE 2018 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
05:56
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Herbal Essences - Dangerously Straight Shampoo Pantene Pro-V Total - Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair L'oreal Extraordinary Oil Herbal Essences Smooth Lovin' Serum Herbal Essences Set Me Up Spray Gel Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray MY VIDEOS : HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 2827 Mauli Hasan
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 144427 Ririe Prameswari
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 32129 Dokter Rambut
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 39792 Almiranti Fira
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 51169 Ririe Prameswari
Senjata GW ngelawan rambut rontok PARAH !!!
 
05:01
Disini gw pengen share pengalaman gw ngatasin rambut rontok dan disini gw juga ngereview beberapa shampoo yang gw pake untuk ngatasin rambut gw yang rontok.
Просмотров: 932 silvia chou
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 19149 SKWAD Beauty
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 18988 Florensia Sella
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 105355 TRANS TV Official
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 17239 Novie Marru
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 9069 Anita Jayanti
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 55679 Cara Sehat
Mengatasi Rambut Rontok + Cara Pakai Hair Tonic yang Benar
 
08:49
Di sini aku pakai seluruh rangkaian produk Natur varian Ginseng: - Natur Shampoo Ginseng - Natur Conditioner Ginseng - Natur Hair Mask Ginseng - Natur Hair Serum Info lengkap tentang Natur: Website: https://natur.co.id/ IG: https://www.instagram.com/backtonatur/ FB: https://www.facebook.com/BackToNatur Twitter: https://twitter.com/backtonatur Youtube: https://www.youtube.com/c/GondowangiTradisionalKosmetika My Account: IG : https://www.instagram.com/cyndaadissa/ Blog: http://www.cyndaadissa.com/
Просмотров: 1646 Cynda Adissa Lianita
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 23083 Dekuz Chan
10 MERK MASKER RAMBUT YANG BAGUS DAN RECOMMENDED
 
03:08
Просмотров: 15396 Beauty Notes
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 4047 Imam Hambali
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 2441 Putri Yustika
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 14242 Imam Hambali
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 662793 Dokter OS
Cara Mengatasi Rambut Rontok
 
01:29
Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang mempunyai daya tarik tersendiri. Banyak orang yang rela mengeluarkan banyak biaya hanya untuk merawat rambutnya agar tampak sehat dan indah. Bukan hanya wanita saja, bahkan pria zaman sekarang juga sangat memerhatikan kesehatan dan model rambutnya.
Просмотров: 4871 Bapak Turaihan
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 37372 Hi Ladies! TV
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 659 Sheila Kusnadi
REVIEW JUJUR : Perawatan Rambut RONTOK
 
07:54
FOLLOW NATUR INDONESIA https://www.instagram.com/backtonatur/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 2203 Marshablushoff
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 97074 Gogirl! TV
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 16220 Ola Tobing
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Silahkan inbox di bawah ini ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 1191 dr. Fergie Raktion
Review Green Angelica Part 1 |  rambut rontok botak cara sehat
 
03:06
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Просмотров: 14978 Dekuz Chan
CATOK TAPI GA RONTOK - HAIR CARE ROUTINE by Alifah Ratu
 
07:25
Produk yang digunakan: 1. Natur Shampoo (Rp. 21.000) 2. Natur Conditioner (Rp. 28.500) 3. Natur Hair Mask (Rp. 10.000) 4. Natur Hair Tonic (Rp. 40.000) 5. Natur Hair Protecting Serum (Rp. 88.000) Dapat dibeli di supermarket terdekat dan e-commerce ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 89067 Alifah Ratu Saelynda
HAIRCARE RAMBUT RONTOK
 
02:47
Просмотров: 914 Irena Novaw
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. UNTUK PEMBELIAN HAIR TONIC REACTIVE NR BISA KLIK LINK INI YANG AKAN DI ARAHKAN KE BUKALAPAK : http://bukalapak.go2cloud.org/SH2R1 Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 12908 Pauline Wahyuni
Hair Care Routine (Rambut Rontok)
 
11:38
find me on instagram : https://instagram.com/katherinasesaria instagram natur : https://www.instagram.com/backtonatur/ natur official shop : https://shopee.co.id/backtonatur akun shopee lain yang jual natur dan aku beli di sana : https://shopee.co.id/klatenshop
Просмотров: 200 Katherina Sesaria
produk terbaik untuk menumbuhkan rambut rontok dan botak green angelica 082132277111
 
00:16
Kami GREEN ANGELICA Produk perawatan rambut 100% Asli Indonesia Mempersembahkan untuk anda: 1 PAKET MAKSIMAL GREEN ANGELICA Diperuntukkan Anda yang mempunyai masalah KEBOTAKAN dan KERONTOKAN 50%,Alopecia Androgenetika dan ALOPECIA AREATA yang belum terlalu parah.Menghentikan rambut rontok, dan juga mempercepat proses memanjangkan rambut. HAIR GROWTH ACCELERATOR Green Angelica Green Angelica Hair Growth penumbuh rambut yang banyak di referensikan dokter Indonesia , Penumbuh rambut Green angelica Hair accelerator mengandung formula herbal dengan technology peel penetrating ,mampu dengan cepat dan efektif menghidrasi pori-pori di kulit kepala yang rontok dan penumbuh rambut alami,yang terbuat dari bahan herbal dari Extract daun Hijau Angelica,Extract bunga Camelia dan Extract bunga Extract herbal tersebut merupakan bahan aktif untuk menghentikan rambut rontok secara cepat dan alami. - Dipakai 2 kali sehari,pagi dan sore/malam sesudah mandi. ANTI DHT Blocker Green Angelica Fungsi Utama dari Anti DHT adalah menghentikan hormon Dehydrotestosteron (DHT) yang merusak folikel rambut dengan menghambat nutrisi dan zat protein yang di butuhkan ini berlangsung lama maka batang rambut akan mengecil,menipis,dan jika terus di biarkan rambut akan rontok terus menerus,dan makin lama makin melebar rontoknya maka terjadi pemakain rutin Anti DHT Green Angelica rambut anda yang mulai mengecil,menipis bahkan rontok dalam jumlah banyak bisa berhenti dan normal kembali. - Dipakai 1 kali sehari,pada sore/malam hari setelah mandi. 5menit setelah pemakaian hair tonik (jika memakai hair tonik ) HAIR GROWTH SHAMPOO Green Angelica Adalah Shampo penyubur Green Angelica merupakan shampo terbaik untuk mengatasi rambut rontok yang terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang tidak sehat bisa kembali tumbuh tebal dan ini juga sangat bagus untuk mengatasi masalah ketombe dan minyak berlebih. - Dipakai 1 kali sehari untuk rambut berminyak, dan 2 hari sekali untuk rambut normal/kering. Dengan menggunakan ketiga produk green angelica secara rutin teratur telaten ,sabar, dan yang utama harus yakin dengan produk yang anda gunakan. Maka anda akan mendapatkan hasil yang Ketiga produk green angelica ini akan memberi solusi bagi anda yang memiliki masalah rambut seperti :rambut rontok,hampir atau bahkan sudah botak,gatal-gatal pada kulit kepala,ketombe basah/ juga produk green angelica akan membuat rambut anda tambah tebal/lebat,panjang ,kulit kepala yang sehat,rambut tidak mudah lepek,dan anda akan mendapatkan rambut yang subur dan kuat. bisa di beli di tokopedia https://www.tokopedia.com/rcstore bukalapak https://www.bukalapak.com/u/bajinglomvat?from=dropdown shopee https://shopee.co.id/greenangelicasub
Просмотров: 76 rizal kasyfurrahman
Bye Rambut Rontok Pakai Produk Lokal Natur Hair Care Ginseng | jennitanuwijaya
 
12:43
Thanks to natur for sending me these products! More info www.natur.co.id Keep in touch with me @jennitanuwijaya
Просмотров: 49 jenni tanuwijaya
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 3375 Info Terkini
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 4044 Rambut Pedia
Merk Produk Perawatan Rambut Rontok Untuk Wanita Berjilbab Green Angelica
 
01:22
Anda Memakai Hijab, Saat ini Mengalami Kerontokan?? Anda tidak sendiri, banyak para Muslimah yang mengalami masalah rambut rontok ketika memakai hijab. Fenty Zulan, Host Salah satu TV Nasional juga pernah mengalaminya, tapi itu dulu. Sejak Pakai Green Angelica beliau sudah terbebas dari masalah rambut rontok hijab. Solusinya cuma 1 yaitu pakai Green Angelica Hair Shampo. Shampo herbal ini memiliki multifungsi yang luar biasa yaitu untuk Mengatasi : Rambut rontok Rambut ketombe Rambut lepek berminyak Dan untuk menyuburkan pertumbuhan rambut. Fenty Zulan sudah mempercayakan perawatan rambut pada Green Angelica Hair Care Series, Selanjutnya Adalah Anda. Solusi Jitu Untuk Anda Yang Mengalami Masalah Rambut dan Ingin Menumbuhkan Rambut Botak Serta Mengatasi Rambut Rontok. ===== Customer Care Ibu Amel : 08563181630 (Indosat) WA Klik : http://bit.ly/GAIwhatsapp BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop Web : www.GreenAngelica.Store Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka Blanjacom = http://bit.ly/GAblanja
Просмотров: 14 Green Angelica
Merk Shampoo Penumbuh Rambut Rontok Herbal Terbaik Green Angelica 08127890094
 
00:11
Shampoo Green Angelica adalah Shampoo Penumbuh Rambut Alami Mengatasi Rontok dan Ketombe. Green Angelica produk penumbuh rambut alami popular di Indonesia yang terkenal khasiatnya dalam menumbuhkan rambut botak secara alami. Green Angelica juga menghadirkan produk penumbuh rambut inovatif berupa: - Obat Uban Alami - Perontok Bulu Permanen - Penumbuh Jenggot dan Brewok Dengan mengusung Beauty Slogan Heritage of Indonesia. Green Angelica menjadi produk penumbuh rambut alami yang di perkaya dengan bahan herbal untuk melengkapi kebutuhan anda dalam perawatan rambut sehari-hari. Info dan Pemesanan: SMS / TELP / WA: 08127890094 Pin BB : DD563CC4 www.obatrambuttop.com Link Resmi Market Place Kami: Shopee Gratis Ongkir : https://bit.ly/2gkUgTF Tokopedia : https://bit.ly/2ypQIWE Bukalapak : https://bit.ly/2glVbn7 Lazada : https://bit.ly/2glxACG Blibli : https://bit.ly/2ytWeG3
Просмотров: 104 Perawatan Rambut Green Angelica
WAJIB TAU !!  Inilah 16 Produk Perawatan Rambut Rontok yang Bagus dan Ampuh
 
14:16
WAJIB TAU !! Inilah 16 Produk Perawatan Rambut Rontok yang Bagus dan Ampuh
Просмотров: 13 Masnawati Mosnes
5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan yang Wajib Anda Ketahui
 
09:59
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Para wanita pada umumnya mengalami rambut rontok setelah melahirkan. Hal tersebut normal dan Anda tak perlu khawatir. Namun, jika memang rambut Anda masih rontok setelah bayi Anda berusia satu tahun, ada baiknya untuk memeriksakan diri ke ahli dermatologi guna memastikan tak ada penyakit lain terkait dengan kerontokannya. Sebetulnya rambut Anda tidak menjadi rontok secara tiba-tiba setelah melahirkan. Itu adalah sebuah proses panjang sejak dari masa mengandung. Dan perlu diingat bahwa hal tersebut alami terjadi pada proses hormon di dalam tubuh Anda. Hormon merupakan faktor terbesar yang jadi penyebab berubahnya kondisi rambut Anda, baik pada saat normal, masa mengandung, ataupun setelah melahirkan. Saat sedang mengandung, tubuh Anda memiliki hormon estrogen yang tinggi untuk mencegah dari kerontokan dengan jumlah yang signifikan. Umumnya, rambut seseorang hanya jatuh atau rontok pada jumlah yang kecil saja setiap harinya. Namun, ketika mengandung, tingkat kerontokan itu berkurang. Hal itu disebabkan oleh naiknya tekanan dan sirkulasi darah, yang mana mampu membuat rambut Anda tak kehilangan rambut sebagaimana biasanya. Baru setelah melahirkan, level hormon di dalam tubuh Anda berkurang. Pada saat-saat inilah rambut Anda mulai mengalami kerontokan yang terlihat sangat signifikan. Bahkan tak jarang hal itu tampak ketika sedang mandi dan menggunakan sampo, rontokkan rambut itu sampai menggumpal dalam genggaman. Normalnya rambut rontok setelah melahirkan, hanya berlangsung tak lebih dari sembilan bulan saja. Namun, bisa juga kerontokan itu terjadi lebih lama lagi, sampai satu tahun. Dan apabila setelah satu tahun rambut Anda masih rontok, sebaiknya Anda memeriksakan itu ke ahli dermatologi. Pastikan tak ada penyakit atau penyebab lain yang membuat rambut Anda rontok. 5 Cara Mengatasi Rambut Rontok Setelah Melahirkan Sekali lagi, perlu ditekankan bahwa rontok setelah melahirkan itu normal atau alami. Tidak ada yang perlu dikhawatirkan jika Anda mengalami hal ini. Dan sayangnya, tidak banyak penelitian yang bisa secara pasti menunjukkan bagaimana cara mencegah agar rambut tidak rontok setelah melahirkan. Kendati demikian, dirangkum dari beberapa artikel, ada lima cara yang bisa Anda lakukan sebagai upaya pecegahan atau penanganan agar rambut anda sehat dan nampak tebal sesaat setelah melahirkan. 1. Stop Styling First Ya, sebaiknya Anda tak perlu menggunakan alat styling dulu pada gaya rambut Anda. penggunaan alat-alat untuk styling seperti hair dryer, pelurus atau pengeriting rambut itu bekerja dengan panas. Sementara pemaparan panas pada rambut bisa membuat rambut Anda menjadi tipis. Maka, penggunaan alat-alat itu hanya akan membuat rambut Anda semakin rontok. 2. Makan Makanan Sehat Makanan sehat untuk menyuburkan rambut, mencegah kerontokan, atau menyehatkan rambut itu sangat banyak. Hampir semua sayur-sayuran dan buah-buahan memiliki khasiat itu. Jadi, cobalah untuk mengonsumsinya secara rutin sebagai upaya pencegahan kerontokan. Lebih rincinya, makanan yang disarankan untuk meningkatkan kesehatan rambut beberapa di antaranya adalah sayuran daun-daunan yang kaya akan zat besi dan Vitamin C, kentang dan wortel yang banyak mengandung beta karotin, telur dengan Vitamin D-nya, serta ikan yang kaya akan omega 3 dan magnesium. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 508 Rahasia Rambut
Obat Penghitam Uban Rambut Rontok Alami BPOM | 0822-4444-2797
 
01:53
Untuk menghilangkan uban lebih cepat dan menghitamkan rambut secara permanen, Anda juga bisa menggunakan paket maksimal obat uban Green Angelica. Paket maksimal penghilang uban ini terdiri dari Obat Uban Anti Grey Hair, Shampo Regrowth dan Minyak Kemiri. Ketiga produk ini memiliki manfaat positif yang dapat membantuAanda dalam menghitamkan rambut Anda secara alami. Adapun manfaat paket uban maksimal Green Angelica adalah : - untuk menghilangkan uban, - mengembalikan pigmen hitam rambut, - menutrisi dan memperbaiki pigmen rambut, - mencegah rambut bercabang, - menghitamkan rambut secara perlahan, - mengatasi rambut rontok ringan. -menumbuhkan dan menguakan akar rambut 3 Produk Unggulan Green Angelica Untuk Menghilangkan Uban Lebih Cepat : - Hair Tonic Variant Grey Green Angelica : Obat uban alami yang diolah dari minyak kastor murni. Obat uban ini sangat ampuh untuk menghilangkan rambut uban serta menghitamkan rambut tanpa pewarna kimia. - Hair Serum Green Angelica : Serum vitamin rambut yang terbuat dari minyak kukui untuk menutrisi dan menyehatkan rambut dari dalam. Hair serum ini tidak lengket saat digunakan dan ampuh mencegah penyebab kebotakan sejak dini. - Hair Shampo Green Angelica : Shampo penumbuh rambut yang berfungsi untuk menguatkan, dan memperbaiki kondisi rambut yang rusak akibat rambut beruban. Shampo alami penumbuh rambut ini juga ampuh untuk menghentikan kerontokan dan mencegah kebotakan. Obat anti uban ini sangat cocok digunakan oleh Pria dan Wanita muda dan tidak menimbulkan efek samping setelah pemakaiannya. Cara penggunaan paket uban 1. Obat uban/hair tonic variant grey Digunakan 2x sehari setelah mandi . ( waktu diatur . Bisa pagi , siang , sore , atau malam ) 2. Hair shampo di gunakan tergantung kebutuhan jika beraktifitas seharian di luar rumah dan lepek bisa 1hari 1x di gunakan dgn cara kering. 3. Hair serum Di gunakan 2x sehari setelah pengunaan tonic variant berjarak 40mnit s/d 60 menit setelah pengunaan tonic variant. Dengan menggunakan ke 3 produk ini secara rutin dan disiplin serta aplikasi yang benar,dalam jangka 2-3 minggu akan terlihat hasilnya. Selanjutnya uban akan berangsur hilang dan warna rambut akan kembali seperti semula SELURUH PRODUK 100% ASLI DARI DISTRIBUTOR PUSAT GREEN ANGELICA
Просмотров: 254 Green Angelica Penghitam Uban