На главную
Результаты поиска “produk untuk rambut rontok”
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 51435 Mauli Hasan
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 62913 All Things Hair - Indonesia
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 57771 Nadya Aqilla
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog
Просмотров: 1687 Qwn Nobelia
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 705518 Indira Kalistha
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 61963 Elga Elaskia
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 40170 Kania Safitri
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 43324 Ririe Prameswari
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 105187 Ririe Prameswari
Cara me gatasi rambut rontok dengan Triple Six Nasa 2018
 
00:32
Produk Nasa Triple Six Hair Tonic Ginseng 087764823883 adalah produk terbaru PT NATURAL NUSANTARA yang terbuat dari ramuan herbal alami pilihan dan gingseng untuk permasalahan rambut, menyuburkan rambut , mengatasi rontok, ketombe dan dapat mencegah pertumbuhan uban Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan esensial oil yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Triple Six Hair Tonic Ginseng Nasa mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepaala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan shampoo Natural Aromateraphy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Manfaat #Hair #Tonic #Ginseng #Nasa Mengobati Kerontokan rambut.Merangsang pertumbuhan rambut yang optimal (menyuburkan rambut).Menghilangkan rasa gatal di kulit kepala.Mengurangi dan mengatasi ketombe.Memelihara kesehatan rambut dari akar hingga ujung rambut.Membuat rambut lebih sehat, hitam , berkilau , dan kuat.Menjadikan kulit kepala sehat
Просмотров: 711 najah sulastri
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1871269 Mama Rezky
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 29515 Dokter Rambut
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
 
07:45
Rincian Biaya Erha Clinic | Perawatan Rambut | Cara Mengatasi Rambut Rontok | Cewe Atatu Cowok
Просмотров: 17522 Dekuz Chan
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 96467 TRANS TV Official
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
 
10:18
Ternyata INILAH Vitamin untuk Menghentikan Rambut Rontok
Просмотров: 526 Wahyuni HD
Tips: #6 Mengurangi Rambut Rontok - Almiranti Fira
 
08:45
Another month, another tips! hope you'll like it! Products mentioned down below! - watch in HD guys! (Bahasa) ❤️ PRODUCTS MENTIONED (Makeups & Brushes) ❤️ ❤️ FAQ ❤️ Camera: Fuji X-A2 with Lens 16-50mm Editor: Corel VideoStudio Music: Youtube Audio Library http://nocopyrightsounds.co.uk/ https://www.youtube.com/watch?v=VtKbi... ❤️ FOR BUSINESS INQUIRIES ❤️ Email: almirantifira@gmail.com Line: @almirantifira (pake @) ❤️ WHERE TO FIND ME ❤️ Twitter: https://twitter.com/almirantifira Instagram: https://instagram.com/almirantifira/ Ask.fm: http://ask.fm/almirantifira Website: http://almirantifira.blogspot.com/ App in AppStore: Almiranti Fira Snapchat: almirantifira - - - - - - - - - - - - - - - - THIS VIDEO IS NOT SPONSORED! - - - - - - - - - - - - - - - - leave any request in the comment section down below or ask me on my ask.fm! DON'T FORGET TO LIKE, SHARE AND SUBSCRIBE TO MY CHANNEL! you guys really made my day, thank you for watching! xoxo, FIRA
Просмотров: 38120 Almiranti Fira
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 15791 Novie Marru
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8656 Anita Jayanti
Senjata GW ngelawan rambut rontok PARAH !!!
 
05:01
Disini gw pengen share pengalaman gw ngatasin rambut rontok dan disini gw juga ngereview beberapa shampoo yang gw pake untuk ngatasin rambut gw yang rontok.
Просмотров: 648 silvia chou
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 279115 Racikan Cantik
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 10914 Imam Hambali
HAIRCARE RAMBUT RONTOK
 
02:47
Просмотров: 759 Irena Novaw
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 86516 Gogirl! TV
Ini Dia Cara Mengatasi Rambut Rontok ! Tips Ampuh Rambut Badai
 
06:20
Rambut rontok sering kali menjadi masalah tidak hanya untuk kaum wanita namun juga untuk kaum pria. Di video kali ini Kak Ayu https://www.instagram.com/ayurhmwt/ , akan membagikan 4 cara untuk mengatasi rambut yang rontok. Penasaran ? Yuk simak videonya! Jangan lupa juga follow SKWAD Fitness Instagram : https://www.instagram.com/skwadfitness/ 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 10394 SKWAD Beauty
My Hair Care Routine | 10 Produk Anti Lepek/Rontok | Ber-volume & Mudah Diatur | Bahasa Indonesia
 
09:50
Bonjour! Ini lah video yg sudah direquest paling sering sama penontonku: Hair Care Routine. Di sini aku sharing produk-produk apa saja yg selalu aku pakai untuk merawat rambutku supaya gak lepek, gak berminyak, gak berketombe, gak rontok, dan jadi bervolume mengembang lembut halus gituuu... Penasaran Produk Apa Saja Yang Aku Pakai?? Ditonton yaaaa... .......................................................................................... ASK ME ANYTHING : https://ask.fm/venezialowis INSTAGRAM : @venezialowis SNPACHAT: @venezialowis CONTACT FOR BUSINESS : venezialowis@gmail.com .......................................................................................... Thank You For Watching! Subscribe aku yaaa... hihi
Просмотров: 29573 Venezia Lowis
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 1610 Putri Yustika
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK by Natur Hair Care | Sheila Kusnadi
 
16:14
Thanks for watching!! Dont Forget Subcribe dan Share to Your friend -- INGAT INGAT alias REMEMBER!! hahaha Di video kali ini aku akan review salah satu Brand "NATUR HAIR CARE" produk natur sangat di rekomendasikan untuk merawat rambut agar mencegah atau mengatasi kerontokan pada rambut yang wajib banget kamu punya!! Kenapa wajib? karena "NATUR HAIR CARE" terbuat dari bahan-bahan alami yang sangat aman dipakai sehari-hari setelah keramas, nonton terus yaahhh my reviewnya :)
Просмотров: 358 Sheila Kusnadi
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 15119 Cynthian Sunartio
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 14149 Ola Tobing
Ion silver untuk rambut rontok.
 
01:33
Ion silver untuk rambut rontok
Просмотров: 494 Jenz graciella
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 10211 Yossi Lydia Sibarani
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 3256 Imam Hambali
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 16785 Florensia Sella
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_raktion Web : http://drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 954 dr. Fergie Raktion
Review Green Angelica Part 1 |  rambut rontok botak cara sehat
 
03:06
Review penggunaan obat penumbuh rambut Green Angelica, Referensi ini boleh dipercaya atau tidak karena ini berdasarkan pengalaman pribadi. Hasil tergantung dari masing-masing kondisi. Tidak ada niat untuk menyudutkan produk. Tadinya saya mau mencoba cara menumbuhkan rambut botak secara alami atau ramuan cara menumbuhkan rambut botak tapi penasaran coba green angelica eh malah begitu. sehat rambut rontok indonesia ------- FOLLOW JUGA YA :) Instagram : @dekuzchan Banyak video-video menghibur lainnya.. Trims yang sudah Subscribe dan Follow ya.. :)
Просмотров: 12022 Dekuz Chan
CATOK TAPI GA RONTOK - HAIR CARE ROUTINE by Alifah Ratu
 
07:25
Produk yang digunakan: 1. Natur Shampoo (Rp. 21.000) 2. Natur Conditioner (Rp. 28.500) 3. Natur Hair Mask (Rp. 10.000) 4. Natur Hair Tonic (Rp. 40.000) 5. Natur Hair Protecting Serum (Rp. 88.000) Dapat dibeli di supermarket terdekat dan e-commerce ya :) How to contact me: 1. https://www.instagram.com/alifahratu/ 2. saelyndaratu@gmail.com 3. Line: @pmc3404f (pakai @ ya) CAMERA: Canon EOS M10 EDITING: Filmora Wondershare Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... HAPPY WATCHING ❤
Просмотров: 79176 Alifah Ratu Saelynda
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 46701 Cara Sehat
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 537615 Dokter OS
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 6974 Putri Channel
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 2760 Rambut Pedia
HAIR CARE ROUTINE (UNTUK RAMBUT RONTOK, BERCABANG&BERMINYAK) / BAHASA INDONESIA
 
11:26
♡ FAQ ♡ camera: nikon d3100 editor: imovie music: ♡ FOLLOW ME ON SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM : https://www.instagram.com/clarameliala/ TWITTER : https://twitter.com/claranathaliax SNAPCHAT : clarameliala Bussiness Enquires: claralalak@gmail.com ♡ also i have a channel with my friends:♡ https://www.youtube.com/channel/UCQo-J7owRKoDZ_pzWuwJJbA THANKYOU SOMUCH FOR WATCHING XOXO Key Words(ignore): SKIN CARE ROUTINE,EVERYDAY MAKEUP ROUTINE 2017, INDONESIA BEAUTY VLOGGER, SKIN CARE ROUTINE, MORNING ROUTINE, NIGHT ROUTINE, INDONESIA, VLOG, BAHASA INDONESIA, MAKEUP ROUTINE, MY GO-TO MAKE UP LOOK
Просмотров: 4662 Clara Meliala
Beauty Pick - Solusi Rambut Rontok dan Menebalkan Rambut Tipis
 
01:27
Rambut kamu mulai rontok hingga mengalami penipisan. Kamu harus menghindari beberapa hal yang menjadi penyebab kerontokan rambut. Selain tips diatas, Emeron Hairfall Shampoo bisa membantu memberikan nutrisi pada rambut cantikmu dan hilangkan rambut rontok dalam sekejap.
Просмотров: 2012 facetofeet
Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya [Manfaat Lidah Buaya]
 
04:42
Cara Mengatasi Rambut Rontok - Manfaat lidah buaya sebagai cara mengatasi rambut rontok. Lidah buaya sudah sangat terkenal sebagai bahan alami yang bagus untuk kesehatan kulit dan rambut. Sehingga tidaklah mengherankan jika produk-produk kosmetik, shampo, dan conditioner mengandung ekstrak lidah buaya. Berdasarkan penelitian, terungkap bahwa tanaman ini mengandung glikoprotein dan polisakarida yang bisa memperkuat struktur dinding sel keratin pada rambut. Selain itu juga mengandung vitamin E yang mampu mempercepat pertumbuhan dan perkembangan rambut dengan cara meningkatkan pasokan oksigen pada rambut, merangsang pertumbuhan rambut lebih cepat, melancarkan sirkulasi darah, dan menjaga kesehatan kulit kepala. Sehingga manfaat lidah buaya untuk cara mengatasi rambut rontok secara alami memang bagus. Sebelum mempraktekkan cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya. Sedikit kita kupas mengenai penyebab rambut rontok. Rambut rontok disebabkan diantaranya karena kurangnya suplai nutrisi pada akar rambut. Hal ini terjadi karena nutrisi yang seharusnya terserap akar rambut terhambat oleh sebum (minyak kulit berlebih), debu, kotoran, maupun zat-zat kimia pada cat rambut, dan lain sebagainya. Nah, sehingga kurangnya asupan nutrisi kepada akar rambut menyebabkan rambut menjadi rapuh dan mudah rontok. Langkah-langkah cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya. Langkah pertama: siapkan alat-alatnya yaitu: pisau, sendok, dan wadah kecil. Kemudian langkah berikutnya: siapkan bahannya, yaitu satu ujung lidah buaya ukuran sedang. Sedangkan caranya adalah sebagai berikut: kupas lidah buaya, kemudian ambil gel/daging lidah buaya menggunakan sendok, lalu tampung gel lidah buaya pada wadah yang sudah disiapkan. Nah, inilah gel lidah buaya yang akan digunakan untuk cara mengatasi rambut rontok. Sebelumnya lakukan keramas seperti biasanya dengan menggunakan shampo dan conditioner yang cocok dengan rambut Anda. Setelah itu oleskan gel lidah buaya pada akar rambut sambil lakukan pijatan-pijatan pada kulit kepala untuk merangsang agar peredaran darah menjadi lancar. Kemudian diamkan selama 5-10 menit, terakhir bilas kembali rambut Anda sampai bersih. Demikianlah manfaat lidah buaya untuk cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya, saksikan terus video-video tips sehat alami. Sampai jumpa...
Просмотров: 59426 Tips Sehat Alami
10 Merek Creambath Untuk Rambut Rontok Paling Recommended
 
02:01
Jika rambut Anda tetap rontok meskipun telah menggunakan shampo untuk rambut rontok, maka ambil langkah dengan melakukan treatment khusus, seperti creambath. Berikut kami akan memberikan informasi mengenai 10 merek creambath untuk rambut rontok paling recommended. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 1380 dokter kecantikan
08563181630, shampo rambut rontok parah, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok
 
00:49
Info lebih lengkap klik link https://goo.gl/L3xTnz shampo rambut rontok,shampo rambut rontok parah,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok dan berketombe,shampo rambut rontok female daily,shampo rambut rontok oriflame,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok untuk pria,shampo rambut rontok yg bagus,shampo rambut rontok rudy hadisuwarno Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Green Angelica terus berkembang dan mempermudah customer untuk mendapatkan produk kami. Green Angelica juga ingin mengajak seluruh warga negara indonesia di seluruh pelosok nusantara untuk menjadi Reseller Green Angelica guna mempermudah pemasaran produk serta membuka peluang usaha tanpa modal. Tujuan dari program peluang bisnis online Green Angelica agar seluruh anak bangsa dapat meningkatkan perekonomian.Untuk menjadi Reseller tidak ada syarat khusus yang terpenting anda sudah terbiasa berjualan online. Bagi anda para pemilik online shop, ahli sosial media bahkan para pakar, master dan ahli seo bisa berjualan produk green angelica. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 237 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
082234813317 - Obat Anti Kebotakan dan Rambut Rontok AMPUH
 
00:16
Inilah Produk Green Angelica yang Bisa Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Cepat Berikut ini merupakan tiga produk penumbuh rambut botak ampuh dalam paket maksimal Green Angelica, diantaranya adalah : 1. Menggunakan Hair Tonic Green Angelica Jika Anda sudah mengalami kebotakan yang cukup parah, Anda bisa menggunakan Hair Tonic Green Angelica sebagai obatnya. Penggunaan hair tonic ini berfungsi untuk mempercepat pertumbuhan rambut secara lebih alami. Selain itu, manfaat hair tonic penumbuh rambut adalah untuk menutrisi rambut dari dalam sampai ujungnya. 2. Menggunakan Hair Shampo Green Angelica Jika selama ini Anda menggunakan shampo biasa, mulai sekarang beralihlah untuk memakai shampoo penumbuh rambut berbahan herbal dari Green Angelica. Penggunaan Hair shampo Green Angelica ini bermanfaat untuk mencegah rambut rontok, menghilangkan ketombe, dan memperbaiki rambut kering. Produk shampoo penumbuh rambut ini sangat baik Anda gunakan untuk merangsang pertumbuhan rambut baru Anda. 3. Menggunakan Hair Serum Green Angelica Penggunaan serum Green Angelica, sangat disarankan bagi Anda yang suka memakai minyak rambut dalam kehidupan sehari-hari. Penggunaan serum Green Angelica berfungsi untuk mengganti penggunaan minyak rambut berbahan kimia. Serum Green Angelica terbuat dari minyak kukui yang tidak lengket di tangan dan di rambut saat digunakan. Pengiriman Menggunakan : JNE/POS/TIKI atau GoJek (untuk Wilayah Surabaya) Rekening : Mandiri / BCA Pemesanan / Konsultasi Hubungi : SMS/WA/TELP : 082234813317 BBM : D69DEF14 Line : greenangelicaa
Просмотров: 74 Green Angelica-082234813317
0878-8872-5372 (XL). Cegah Rambut Rontok dan Kebotakan di Bekasi
 
00:51
0878-8872-5372 (XL). Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold) shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe
Просмотров: 24 Shampo Perawatan Rambut
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia
 
01:21
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia Rambut adalah mahkota bagi setiap orang. Untuk menjaga barang berharga yang dimiliki oleh tubuh tersebut, maka menghindari kebiasaan yang mengancam kesehatan rambut merupakan suatu kewajiban yang patut disadari oleh semua orang. Bukan cuma itu, melakukan perawatan secara rutin agar rambut selalu sehat dan indah juga tidak boleh terlewatkan. Pemakaian merk hair tonic yang bagus ataupun vitamin rambut dapat menjadi salah satu bentuk perawatan yang berguna bagi rambut. Rambut yang sehat karena mendapatkan perawatan akan bebas dari beragam masalah seperti kerontokan. Produk penyubur rambut dapat menjadi pilihan Anda jika ingin praktis dalam memberi perawatan terhadap rambut. Hair tonic akan bekerja memperkuat akar rambut, membersihkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, menyuburkan rambut, merangsang pertumbuhan, serta melembabkan rambut. Berikut dapat Anda ketahui apa saja merk hair tonic yang bagus untuk rambut lengkap dengan harga. 1. MUSTIKA RATU HAIR TONIC PENYUBUR RAMBUT Harga Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut adalah 20.500 rupiah. 2. PUTRI HAIR TONIC PLUS GINSENG EXTRACT Harga Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract hanya 22.000 rupiah. 3. LARISSA HAIR TONIC SPA Harga Larissa Hair Tonic Spa hanya 23.000 rupiah. 4. CLEAR DAILY SCALP TONIC Harga Clear Daily Scalp Tonic sekitar 35.000 rupiah. 5. PANTENE HAIR STRENGTH TONIC Harga Pantene Hair Strength Tonic cuma 35.000 rupiah. 6. JOHNNY ANDREAN HAIR TONIC Harga Johnny Andrean Hair Tonic sendiri hanya 35.000 rupiah. 7. MAKARIZO ADVISOR HAIR REPAIR Harga Makarizo Advisor Hair Repair sekitar 45.000 rupiah 8. MYLEA HAIR TONIC Harga Mylea Hair Tonic sekitar 45.000 rupiah. 9. RUDY HADISUWARNO HAIR LOSS DEFENSE HAIR TONIC Harga Rudi Hadi Suwarno Hair Loss Defense Hair Tonic 49.000 rupiah. 10. NR HAIR TONIC Harga NR Hair Tonic 69.000 rupiah.
Просмотров: 17734 Female Stuff
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 313630 Indira Kalistha
0878-8872-5372 (XL), Cara mengatasi rambut rontok
 
00:41
SOFTTO, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 16 Cara Mengatasi Rambut Rontok