На главную
Результаты поиска “rambut bercabang”
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 56948 Desty Yufenti
Cara Perawatan untuk Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:05
Rambut dengan ujung yang membelah dua disebut bercabang, itulah indikator banyak orang tentang problem rambut bercabang yang di era modern kini banyak terjadi. Terutama di kalangan perempuan yang enggan atau jarang memberi perawatan teratur pada rambutnya. Ini merupakan salah satu masalah rambut selain rambut rontok, gatal di kulit kepala serta ketombe.
Просмотров: 8452 Ariska Damayanti
INI PENYEBAB RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
10:03
DIY MASKER MENGATASI RAMBUT BERCABANG: https://youtu.be/fQ4iWMVp-Xw ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 16541 Indira Kalistha
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 9302 misterbrewok
DIY HAIR MASK UNTUK RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
03:13
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 18836 Indira Kalistha
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Просмотров: 21758 Dunia SEHAT
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 7053 Channel Kesehatan
CARA MENGHILANGKAN RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI
 
02:41
Rambut bercabang memang tidak kelihatan jika tidak dilihat secara dekat, namun bagi sebagian orang akan mengganggu kepercayaan diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 684 Cara Sehat
LUNASI RAMBUT ANDA YANG BERCABANG DAN TAK TERATUR TANPA HARUS MEMOTONGNYA DENGAN CARA INI
 
02:49
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 699 La Tahzan
iLook - Tips Merawat Rambut agar Tidak Bercabang
 
01:48
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 6162 Net Lifestyle
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK & BERCABANG
 
06:32
Halo gaisss! karena dari dulu rambut aku rontok parah, dan sekarang aku mau share ke kalian tips mengatasi rambut rontok, mengembang atau bercabang.. semoga bermanfaat gais ^^ thankyou yg udah nonton yaaah :) Jangan lupa di subscribe ya! :) Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri. hehe thankyou somuch :) kalo ada pertanyaan/saran/request bisa comment di bawah ya :) 😁 S O C I A L M E D I A Instagram : https://www.instagram.com/deviiany/ Askfm : ask.fm/deviianyy ( send me questions there! )
Просмотров: 2229 Depay Depoy
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang
 
01:21
Met mencoba tips tentang Cara Menghilangkan Rambut Bercabang, semoga bermanfaat ya
Просмотров: 13176 Cara mengobati keputihan
iLook - Bahan Alami Untuk Merawat Rambut Bercabang
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 2608 Net Lifestyle
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat
 
02:26
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat Berikut ini beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mengatasi rambut bercabang: 1. Gunting ujung rambut bercabang, lalu lakukan perawatan agar kejadian yang sama tidak terulang kembali. 2. Gunakan masker khusus untuk rambut bercabang yang dapat memberi kelembaban alami pada rambut. Lakukan seminggu sekali. 3. Gunakan serum setelah selesai keramas, agar rambut lebih halus dan mudah disisir. 4. Gunakan sisir bergigi jarang agar gesekan pada rambut tidak semakin memperparah kondisi rambut bercabang. 5. Saat menggunakan pemanas, misalnya hair dryer atau catok rambut, lapisi terlebih dahulu rambut dengan serum. Tetapi sebisa mungkin hindari penggunaan perkakas rambut yang mengandung panas.
Просмотров: 8644 Info Mimpi
Cara Membuat Masker Telur Untuk Rambut Bercabang
 
03:09
Cara Membuat Masker Telur Untuk Rambut Bercabang
Просмотров: 754 Gita Putri Lestari
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
02:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami. Cara-cara alami yang memanfaatkan bahan-bahan alami, tentunya menjadi cara efektif yang aman dengan sedikit resiko efek samping. Bagi anda yang memiliki masalah rambut bercabang, bisa menyimak tips dalam video ini sebagai salah satu referensi yang patut anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 2767 Channel Kesehatan
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dengan Bahan Dapur
 
04:28
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dengan Bahan Dapur
Просмотров: 22 Lala Lili
How To Tips Rambut Bercabang - iLook
 
01:36
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 3678 iLook NET
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
02:19
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI ===============================================  Menggunakan minyak zaitun. Minyak zaitun sudah dikenal ribuan tahun dalam berbagai manfaat kesehatannya. Cara menggunakan minyak zaitun untuk mengatasi permasalahan rambut bercabang anda yaitu sebelum berkeramas balurkan minyak zaitun di permukaan rambut anda. Diamkanlah kurang lebih selama lima menit kemudian bilaslah dengan menggunakan shampoo. Lakukan cara ini dalam seminggu sebanyak dua kali.  Memakai shampo yang cocok dengan kondisi rambut. Rawatlah rambut anda menggunakan shampo yang cocok. Disarankan menggunakan shampo yang membantu untuk merangsang penyebaran minyak alami pada rambut dengan cara mencuci rambut. Hal ini akan membantu melancarkan peredaran darah di area kepala anda.  Biasakan menyisir rambut dengan rapi. Gunakanlah sisir rambut yang memiliki gigi jarang. Cara ini membantu penyebaran minyak alami yang dihasilkan rambut dapat tersebar dengan baik. Jangan menyisir rambut dengan terlalu terburu-buru atau terlalu kuat agar rambut anda tidak rusak.  Biarkan rambut kering dengan sendirinya. Setelah keramas, biasanya kita menggunakan kipas angin atau hairdryer agar rambutnya yang basah bisa segera kering. Hal ini bisa membuat pertumbuhan rambut lambat dan rambut kering secara tidak alami
Просмотров: 3509 Tafsir Mimpi
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
04:51
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Просмотров: 95 Ayu Lestari
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
07:07
Tidak sedikit wanita yang mencari cara mengatasi rambut bercabang secara alami dan dengan cepat. Oleh karena itu kali ini saya ingin memberikan tips kesehatan tentang cara tersebut. Rambut bercabang tentunya menjadi salah satu tanda bahwa anda kurang menjaga kesehatan rambut. Ada banyak sekali faktor yang dapat membuat rambut anda bercabang, diantaranya yakni karena paparan sinar matahari, kurangnya nutrisi rambut, pemakaian berbagai alat styling, dan masih banyak lagi. Beberapa khasus yang sering terjadi, rambut bercabang disebabkan karena pemakaian alat hairdryer dan juga catok rambut. Maka dari itu sebaiknya anda menghindari ataupun mengurangi penggunaan alat styling tersebut.
Просмотров: 1205 Seri Alami
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
 
13:13
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
Просмотров: 179 Wahyuni Tri
Tips Melembabkan Ujung Rambut & Mencegah Rambut Bercabang
 
05:18
Tips Melembabkan Ujung Rambut & Mencegah Rambut Bercabang 1. Terapkan mayones ke ujung rambut kering. Mayones dikenal sebagai kondisioner alami. Biarkan selama setidaknya 5 menit, kemudian bilas dengan shampo. 2. Hindari mencuci rambut setiap hari karena akan menghilangkan minyak alami yang juga dikenal sebagai sebum. Sebum bertindak sebagai pelembab alami yang mencegah rambut dari kekeringan berlebih. 3. Untuk rambut kering atau rusak, cuci rambut dengan shampo ringan. Hindari shampo dengan formula yang kuat karena hanya akan membuat rambut semakin kering. 4. Gunakan kondisioner setelah keramas. Fokuskan pada ujung rambut yang kering. Jika Anda memiliki kulit kepala berminyak, hanya gunakan kondisioner pada ujung rambut. 5. Oleskan minyak zaitun pada ujung rambut untuk melembabkan rambut. Minyak zaitun juga berfungsi menyegel kelembaban alami sehingga tidak mudah hilang dari rambut.
Просмотров: 157 Gita Channel
Kenali Penyebab dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang (Waspada Bahaya Smoothing)
 
06:45
Video kali ini membahas cara merawat rambut bercabang, perawatan rambut bercabang, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, cara merawat rambut kering, mengatasi rambut rontok, tips merawat rambut, cara mengatasi rambut bercabang cara mengatasi rambut kering, rambut bercabang, perawatan rambut kering, perawatan rambut rontok, rambut cara merawat rambut agar cepat panjang, cara merawat rambut bercabang, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut bercabang,
Просмотров: 3312 Media Portal Kesehatan
Cara Mengatasi Rambut Bercabang | HAIRCARE ROUTINE | Salsachristia
 
05:11
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget! Product mentioned: 1. L'OREAL Total Demage Hair 2. Pantene Pro V3 Minuted Miracle 3. Syoss Cleo Intense Care Oil Treatment 4. Lucido L Triple Beauty Vitamin Spray ( for Demage Hair ) 5. Cussons Kids Hair & Body Cologne ( Strawberry Smoothie ) Thank you :) LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com DONT FORGET to Like, Comment, and SUBSCRIBE! :)
Просмотров: 641 Salsachristia
Cara Merawat Rambut Kering Dan Bercabang  Secara Alami
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 25389 Manfaat Cara Sehat
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 646 Wany Damanik
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 184856 Elin Ivana
LUAR BIASA!! 13 Cara Mudah Menghilangkan Rambut Bercabang
 
08:00
Cara Mudah Menghilangkan Rambut Bercabang
Просмотров: 2724 Ewako List
12 Cara Mengatasi dan Menghilangkan Rambut Bercabang
 
05:59
Video ini berisi tentang 12 Cara Mengatasi dan Menghilangkan Rambut Bercabang 1. Gunakan Sisir Bergigi Jarang 2. Perhatikan Alat Styling 3. Perlakukan Lembut 4. Folic Acid dan Biotin 5. Leave-in Conditioner 6. Blow dengan Cara yang Tepat 7. Batasi Perusakan Rambut 8. Potong Rambut 9. Jangan Sisir Rambut Saat Basah 10. Segera Keramas Setelah Berenang 11. Pakai Kondisioner 12. Hindari Alat Panas 13 Konsumsi Makanan Sehat
Просмотров: 1847 DUNIA WANITA
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG DENGAN MUDAH (rambut jadi hitam, lurus, dah tidak mudah patah)
 
03:04
Jadi itu tadi tips buat ngilangin rambut bercabang tapi jugak bisa buat rambut kuat hitam dan lurus secara alami. Cara menghilangkan jerawat dalam satu malam :; https://m.youtube.com/watch?v=KYwgdcGk7mw Memutihkan wajah dengan kunyit:; https://m.youtube.com/watch?v=QYaxUF_qwKw Ig:; https://www.instagram.com/fynafarhiyah
Просмотров: 73 Fyna Farhiyah
Rambut bercabang
 
01:34
Nabila
Просмотров: 1 Nia Nabila
TAK TERDUGA!! Inilah 5 Obat Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
07:03
Obat Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
Просмотров: 122 Bella HD
Inilah 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara Cepat Dan alami
 
08:19
Inilah 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara Cepat Dan alami Salah satu masalah yang ditakutkan wanita adalah rambut bercabang.Rambut bercabang tentunya bisa mengganggu penampilan serta kepercayaan diri Banyak faktor yang mempengaruhi rambut pecah pecah seperti kurang nutrisi,penggunaan produk kimiawi yang berlebihan,cuaca atau sering terkena sinar matahari berlebihan,sering dicatok/ penggunaan setrika rambut serta faktor usia rambut. Dan biasanya rambut bercabang malah lebih sering ditemukan pada wanita daripada pria. Rambut panjang sering mengalami rambut bercabang,tetapi bagi yang memiliki rambut pendek juga dapat mengalami masalah tersebut jika tidak memperhatikan kesehatan rambut serta kulit kepala. Berikut ini ramuan alami yang dapat menghilangkan rambut bercabang;
Просмотров: 798 Juragan Bahar
7 Cara Paling Ampuh Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
09:09
7 Cara Paling Ampuh Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami Masalah rambut bercabang mungkin lebih sering dialami oleh wanita yang mempunyai rambut panjang. Inilah salah satu tantangan bagi anda yang ingin mempunyai rambut panjang. Selain itu rambut panjang yang kurang terjaga kesehatannya juga akan mudah mengalami masalah seperti rambut mengembang, rambut rontok, dan berketombe. Mungkin saat ini banyak wanita memilih cara mengatasi rambut bercabang dengan cepat, salah satunya yakni dengan melakukan perawatan di salon kecantikan. Padahal cara tersebut kuranglah tepat apabila dilihat dari segi kesehatan karena berbagai produk yang dipakai mengandung bahan kimia.
Просмотров: 95 Jurus Kesehatan
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612013 Indira Kalistha
Trik dan Cara Mudah  Merawat Rambut Bercabang
 
03:16
Trik dan Cara Mudah Merawat Rambut Bercabang Karena banyaknya proses kimia yang telah kita lakukan terhadap rambut, terutama proses pewarnaan, biasanya hal ini mengakibatkan kondisi rambut yang kusam, kering, dan bercabang. Keadaan ini menjadi sangat tidak nyaman terlebih saat Anda merasakan tekstur rambut yang cenderung kering akibat banyaknya cabang. Ada beberapa cara merawat rambut bercabang sehingga Anda tidak perlu memotong rambut kesayangan Anda, diantaranya adalah dengan menghindari pemakaian sisir yang rapat. Hindari juga pemakaian alat pemanas untuk rambut, seperti misalnya penggunaan hair dryer dan catok rambut. Jangan lupa untuk tidak menggosok rambut pada saat keramas, atau setelah keramas. Gunakan jari dengan pelan untuk merapikannya, biarkan kering secara alami, dan gunakan sisir dengan kerapatan yang renggang. Rambut bercabang juga bisa diterapi dengan pemakaian kondisioner setelah keramas secara teratur. Kondisioner memiliki kandungan pelembab yang tinggi sehingga akan sangat baik untuk memperbaiki kondisi rambut yang kering dan kusam. Selain itu, sering-seringlah mengkonsumsi buah segar dan banyak air mineral, karena kandungan vitamin A, C, dan E nya berguna untuk menjaga keadaan rambut agar tetap sehat. Terakhir, potonglah ujung rambut setidaknya setiap 6 bulan sekali untuk menghilangkan ujung rambut yang telah tua, agar terhindar dari masalah rambut bercabang.
Просмотров: 736 Malika
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat
 
03:26
Tips Dan Cara Mengatasi Rambut Patah dan Rapuh Dengan Cepat Madu Madu dapat dijadikan sebagai kondisioner alami untuk mengatasi rambut bercabang dan patah. Meskipun terasa lengket, madu memberikan begitu banyak manfaat yang baik bagi rambut. Cara menggunakannya adalah: Keramaslah dengan menggunakan shampoo kemudian bilas hingga bersih. Oleskan madu secara merata dari bagian kulit kepala hingga ke ujung rambut. Diamkan beberapa menit. Cuci atau bilas hingga bersih. Perawatan secara rutin dengan menggunakan madu ini akan membuat rambut menjadi lebih lembut dan kelembaban rambut menjadi lebih terjaga. Telur Telur memiliki manfaat yang sangat penting bagi kesehatan rambut. Gunakan kuning telur sebagai masker rambut untuk mengurangi terjadinya rambut patah. Caranya yaitu: Ambil satu butir telur pisahkan antara bagian putih dan kuningnya. Campur kuning telur dengan 3 sendok makan minyak zaitun serta satu sendok madu. Aduk merata dalam satu wadah. Oleskan secara merata ke seluruh bagian rambut. Tutup kepala dan rambut menggunakan shower cap. Diamkan selama 60-90 menit. Cuci rambut menggunakan shampoo bayi, lalu bilas hingga bersih. Pepaya Kandungan protein yang terdapat didalam buah pepaya akan melembutkan dan merawat pertumbuhan rambut sehingga sangat baik digunakan untuk mengurangi rambut bercabang dan patah-patah. Cara menggunakannya cukup mudah, yaitu: Haluskan 200 gram buah pepaya. Campurkan dengan 2 sendok makan yogurt. Oleskan pada seluruh bagian rambut. Tutup kepala dengan menggunakan shower cap. Diamkan selama 30 menit. Bersihkan rambut dengan keramas seperti biasa.
Просмотров: 6368 Info Mimpi
5 Ramuan Alami Yang Paling Manjur Atasi Rambut Bercabang
 
07:14
5 Ramuan Alami Yang Paling Manjur Atasi Rambut Bercabang Ahli kecantikan mengatakan, rambut bercabang terjadi ketika lapisan luar pelindung kutikula rambut menipis karena stres dari luar. Ini bisa karena polusi udara, sinar matahari, atau styling panas, dan bahan kimia di salon. Apabila struktur internal rambut terkena, ini menjadi lemah, rusak, dan dehidrasi. Salah satu cara untuk mengatasi rambut bercabang ini adalah dengan trim reguler. Tapi, mencoba beberapa obat-obatan alami juga bisa meningkatkan tampilan rambut Anda dan mencegah makin banyak rambut yang bercabang. Obat buatan sendiri tak akan menghambur-hamburkan duit karena Anda lebih mudah menemukan bahannya di dapur Anda.
Просмотров: 99 Jurus Kesehatan
TERBUKTI WORK !! BYE RAMBUT RONTOK,KASAR DAN BERCABANG
 
04:54
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Manfaat MASKER Rambut Alami ini -Mencegah Kerontokkan Rambut -Meningkatkan Proses Pertumbuhan Rambut -Dapat Melembabkan Kulit Kepala -Mencegah dan mengatasi Kerusakan Rambut bercabang & kasar - Mencegah Rambut Menjadi Kusut dan Susah Diatur -Menjadikan Rambut Nampak Lebih berkilau Mengatasi rambut Berminyak Dan mengontrol ketombe Intip juga yuk tips racikan cantik lainnya Cara alami menghilangkan flek flek hitam https://youtu.be/N4Um-i9U1co Cara Membuat sabun wajah / aloe vera face wash https://youtu.be/bKx6NWM624Q Cara Membuat serum anti aging vit.E https://youtu.be/ySLRljN-eX0 Cara Membuat Cream wajah Alami dari Apel https://youtu.be/2QNKHWRrpYA Cara menghilang komedo blackhead & whitehead https://youtu.be/ey25lu4QSqo Cara mengecilkan pori pori wajah https://youtu.be/biLYAMbIJkQ DIY Lulur Pemutih Dalam 7 hari https://youtu.be/9VsjOKqdm8M Awet muda dengan masker pepaya meremajakan kulit https://youtu.be/nX-ztRlzoJo Cara memutihkan ketiak dan leher dengan cuka https://youtu.be/yenZH-6HkHs Cara Menghilangkan stretch mark https://youtu.be/I0vpES8iuFI Cara Memutihkan Gigi Kuning Dalam 2 Minggu https://youtu.be/yynv8OaY1R0 Cara Memerahkan Bibir Dalam 10 hari https://youtu.be/cshADOMTewE Masker Ajaib 10 tahun Lebih Muda https://youtu.be/LWfv8z6kUhU Cara pembuatan toner alami dari air beras.. https://youtu.be/YbWiFRc5ANE Cara membuat cream walet day cream (cream siang) https://youtu.be/Z7d0BMuVM7E Cara membuat cream walet night cream (cream malam) https://youtu.be/XdUNWGECQww SUBSCRIBE YAH..
Просмотров: 12433 Racikan Cantik
4 Tips Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:07
Selamat datang di Channel SehatHQ. Berikut ini adalah video yang berjudul 4 Tips Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami Klik di sini untuk subscribe: https://www.youtube.com/channel/UCQvx1EeHeK0vvtJpHXawLpw?sub_confirmation=1 Pastikan anda mendapatkan update video kami! ========================================================= Anda mau mengetahui Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami? Yang harus anda lakukan adalah mengetahui apa penyebab dari Rambut bercabang. Pribahasa mengatakan rambut adalah sebuah mahkota pada seorang wanita yang paling berharga, Jadi merawat rambut merupakan Menjadi Sebuah keharusan bagi seorang wanita. Rambut bercabang sudah tentu bisa mengganggu penampilan serta kepercayaan diri wanita. Banyak faktor yang mempengaruhi rambut bercabang seperti kurangnya nutrisi, menggunakan produk kimiawi yang berlebihan, adanya cuaca atau sering terkena sinar matahari berlebihan, sering menggunakan catok/ penggunaan setrika rambut serta faktor usia rambut. Dan biasanya rambut bercabang lebih sering dirasakan oleh wanita daripada pria. Jadi mau tahu cara menghilangkan rambut bercabang? tonton video ini sampai habis! ========================================================= SehatHQ adalah channel youtube berbahasa Indonesia yang menyuguhkan konten-konten atau video-video tentang kecantikan, kesehatan, olahraga dan tips-tips untuk menjadikan tubuh bugar dan sehat. Link video: https://youtu.be/41eGwXN0gaM ========================================================= Kami akan upload video video tutorial kesehatan setiap hari. Jika anda ingin menonton video kami secara rutin? Silahkan Subscribe channel kami di https://www.youtube.com/channel/UCQvx1EeHeK0vvtJpHXawLpw?sub_confirmation=1 Selamat Menonton dan Salam Sehat..
Просмотров: 327 Solusi Sehatku
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alam
 
05:17
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami ================================================== 1. Menggunakan minyak zaitun Minyak zaitun memang sudah dikenal memiliki manfaat yang begitu besar untuk kesehatan rambut serta kulit. Untuk mengatasi rambut bercabang menggunakan minyak zaitun caranya yaitu dengan membalurkan minyak zaitun ke permukaan kulit kepala anda. Setelah itu diamkan selama kurang lebih 5 menit, kemudian bilas menggunakan shampoo sampai bersih. Untuk mendapatkan hasil maksimal lakukan cara ini 2 kali dalam satu minggu. 2. Campuran minyak zaitun, madu dan telur Cara mengatasi rambut bercabang selanjutnya yaitu dengan menggunakan campuran minyak zaitun, madu dan telur. Caranya yaitu dengan mencampurkan 1 kuning telur, 1 sendok makan madu, dan 3 sendok makan minyak zaitun. Setelah benar-benar tercampur rata kemudian balurkan pada kulit kapala dan rambut anda. Lakukan pula pemijatan secara perlahan. Setelah itu bungkus rambut anda menggunakan penutup rambut atau shower cap selama 40 menit. Langkah terakhir yakni membilas rambut anda sampai bersih. 3. Campuran alpukat dan minyak zaitun Sebelum menerapkan cara ini bahasi dulu rambut anda. Setelah itu siapkan bahan-bahannya. Caranya yakni dengan menghaluskan 1 buah alpukat, kemudian campurkan dengan minyak zaitun sebanyak 1/2 sendok teh. Setekah tercampur rata langkah selanjutnya yakni membalurkan campuran tersebut pada rambut anda dan diamkan selama 30 menit. Langkah terakhir yakni membilas rambut anda menggunakan air sampai bersih. 4. Pepaya dan yogurt Kedua campuran bahan alami ini ternyata juga cukup efektif mengatasi rambut bercabang. Caranya yakni dengan menghaluskan buah pepaya secukupnya, setelah itu campurkan dengan minyak zaitun sampai tercampur rata. Balurkan campuran kedua bahan alami tersebut pada kulit kepala serta rambut anda. Tunggu selama 15 menit dulu kemudian bilas dengan air sampai bersih. 5. Campuran yogurt, madu dan lemon Pertama-tama siapkan dulu bahannya, antara lain yakni 2 sendok makan madu, 2 sendok makan yoghurt, dan perasan lemon. Setelah itu campurkan semua bahan tersebut sampai benar-benar tercampur rata. Oleskan pada kulit kepala serta rambut anda. Untuk hasil maksimal jangan langsung dibilas, tapi diamkan dulu selama 15 menit barulah bilas rambut anda sampai bersih. 6. Jangan bahasi rambut dengan air hangat Air hangat ternyata dapat menghilangkan minyak alami rambut sehingga merusak kelembaban rambut anda. Oleh karena itu sebaiknya jangan membasahi rambut dengan air hangat. Apabila anda ingin mandi dengan air hangat pastikan jangan sampai terkena rambut. 7. Hindari pemakaian alat styling rambut Seperti yang sudah saya sebutkan diatas bahwa salah satu penyebab rambut bercabang yakni pemakaian alat-alat styling rambut. Sebaiknya hindari pemakaian catok maupun alat pengering rambut karena dapat menyebabkan rambut menjadi bercabang. Selain itu aktifitas rebonding juga dapat menjadi pemicu terganggunya kesehatan rambut anda.
Просмотров: 586 La Tahzan
Cara  Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya
 
07:08
Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya Cara Ampuh Merawat Rambut Rusak dan Bercabang Agar Sehat selamanya 1. Campuran Minyak Alami Dengan mencampurkan minyak alami berikut ini bisa membantu mengobati rambut bercabang dan patah dalam waktu yang singkat. Bahan : Minyak Zaitun, Minyak Kelapa, Minyak Almond. Cara Penggunaan : Campurkan ketiga minyak diatas secukupnya untuk dioleskan dari pangkal hingga ujung rambut secara merata setiap malam sebelum tidur.
Просмотров: 67 Saipul ipul
PERLU DIKETAHUI!! Inilah Tips Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:31
Tips Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
Просмотров: 174 Agung Mitha
SMS 0856 4369 9889, Masker Rambut Alami untuk Rambut Bercabang
 
02:53
Masker Rambut Alami untuk Rambut Bercabang, Masker Rambut Alami untuk Rambut Kering dan Bercabang, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rontok dan Bercabang, Masker Rambut Alami, Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut Kering, Masker Rambut untuk Kering, Masker Rambut untuk Rambut Kering, Masker Rambut Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rontok, Masker Rambut Alami untuk Rambut Rusak. http://www.maskerrambutalami.com
Просмотров: 27 Masker Rambut Alami
PERLU DIKETAHUI!! Inilah 10 Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
09:23
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
Просмотров: 15 Agung Mitha