На главную
Результаты поиска “rambut bercabang”
INI PENYEBAB RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
10:03
DIY MASKER MENGATASI RAMBUT BERCABANG: https://youtu.be/fQ4iWMVp-Xw ▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 18997 Indira Kalistha
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang || Desty Yufenti
 
07:02
Cara Mengatasi Rambut Rusak & Bercabang Maaf ya guys karna lama bgt ga upload ^^ ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 70106 Desty Yufenti
10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami
 
05:52
Berikut ini merupakan video penjelasan tentang 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara alami. Semoga bermanfaat bagi anda.
Просмотров: 16812 Channel Kesehatan
iLook - Bahan Alami Untuk Merawat Rambut Bercabang
 
02:15
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 3942 Net Lifestyle
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 12771 misterbrewok
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
07:20
Menghilangkan rambut bercabang secara alami akan mempercantik penampilan karena rambut adalah mahkota seorang wanita dan selayaknya harus dirawat dengan sebaik baiknya. Namun tidak sedikit wanita yang mengeluhkan permasalahan pada rambut seperti rambut yang berkerombe, kering dan rambut yang bercabang.Ketiga permasalahan tersebut selalu menjadi dilema tersendiri terutama bagi wanita apalagi bagi wanita yang memiliki aktivitas yang padat. http://www.nurulsefty.com/2014/04/menghilangkan-rambut-bercabang-secara.html
Просмотров: 24994 Dunia SEHAT
Cara Perawatan untuk Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:05
Rambut dengan ujung yang membelah dua disebut bercabang, itulah indikator banyak orang tentang problem rambut bercabang yang di era modern kini banyak terjadi. Terutama di kalangan perempuan yang enggan atau jarang memberi perawatan teratur pada rambutnya. Ini merupakan salah satu masalah rambut selain rambut rontok, gatal di kulit kepala serta ketombe.
Просмотров: 9879 Ariska Damayanti
DIY HAIR MASK UNTUK RAMBUT BERCABANG | Indira Kalistha
 
03:13
▷ UNTUK MEMBELI PRODUK INDIRA KALISTHA: - lulur, creambath, masker kefir: https://www.tokopedia.com/upkeep - madu, minyak zaitun, minyak kelapa, minyak jarak: Add Line @ ( @akm4183w ) Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : indirakalistha26@gmail.com Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 22663 Indira Kalistha
iLook - Tips Merawat Rambut agar Tidak Bercabang
 
01:48
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7089 Net Lifestyle
Inilah 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara Cepat Dan alami
 
08:19
Inilah 10 Cara Menghilangkan Rambut Bercabang secara Cepat Dan alami Salah satu masalah yang ditakutkan wanita adalah rambut bercabang.Rambut bercabang tentunya bisa mengganggu penampilan serta kepercayaan diri Banyak faktor yang mempengaruhi rambut pecah pecah seperti kurang nutrisi,penggunaan produk kimiawi yang berlebihan,cuaca atau sering terkena sinar matahari berlebihan,sering dicatok/ penggunaan setrika rambut serta faktor usia rambut. Dan biasanya rambut bercabang malah lebih sering ditemukan pada wanita daripada pria. Rambut panjang sering mengalami rambut bercabang,tetapi bagi yang memiliki rambut pendek juga dapat mengalami masalah tersebut jika tidak memperhatikan kesehatan rambut serta kulit kepala. Berikut ini ramuan alami yang dapat menghilangkan rambut bercabang;
Просмотров: 858 Juragan Bahar
LUNASI RAMBUT ANDA YANG BERCABANG DAN TAK TERATUR TANPA HARUS MEMOTONGNYA DENGAN CARA INI
 
02:49
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 1052 La Tahzan
Rambut kering bercabang dipotong sebahu
 
02:52
Просмотров: 1754 ALI SALON
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang
 
01:21
Met mencoba tips tentang Cara Menghilangkan Rambut Bercabang, semoga bermanfaat ya
Просмотров: 14425 Cara mengobati keputihan
Hair Tutorial : cara memotong rambut sendiri
 
04:54
Просмотров: 213029 shofi ana
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat
 
02:26
Trik Dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang Dengan Mudah Dan Cepat Berikut ini beberapa langkah yang bisa dilakukan untuk mengatasi rambut bercabang: 1. Gunting ujung rambut bercabang, lalu lakukan perawatan agar kejadian yang sama tidak terulang kembali. 2. Gunakan masker khusus untuk rambut bercabang yang dapat memberi kelembaban alami pada rambut. Lakukan seminggu sekali. 3. Gunakan serum setelah selesai keramas, agar rambut lebih halus dan mudah disisir. 4. Gunakan sisir bergigi jarang agar gesekan pada rambut tidak semakin memperparah kondisi rambut bercabang. 5. Saat menggunakan pemanas, misalnya hair dryer atau catok rambut, lapisi terlebih dahulu rambut dengan serum. Tetapi sebisa mungkin hindari penggunaan perkakas rambut yang mengandung panas.
Просмотров: 9910 Info Sehat
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
02:47
Berikut ini adalah video penjelasan yang membahas tentang Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami. Cara-cara alami yang memanfaatkan bahan-bahan alami, tentunya menjadi cara efektif yang aman dengan sedikit resiko efek samping. Bagi anda yang memiliki masalah rambut bercabang, bisa menyimak tips dalam video ini sebagai salah satu referensi yang patut anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 3580 Channel Kesehatan
How To Tips Rambut Bercabang - iLook
 
01:36
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 4015 iLook NET
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 3139 Pauline Wahyuni
#101: Cat Rambut +Mengatasi Rambut Bercabang [INDONESIA]
 
06:42
By the way, Warna rambut mana sih yang paling cocok denganku? Komen di bawah ya! Nanti aku akan buat vlog khusus cara cat rambut sendiri :D - BLOG - http://www.elinivana.com LINE - @ngobrolcantik - Others: Instagram - http://instagram.com/elinivana Facebook - http://goo.gl/4l9fDE Ask.fm - http://ask.fm/elinivana Subscribe Channel - http://goo.gl/wSqTBR
Просмотров: 210227 Elin Ivana
PERLU DIKETAHUI!! Inilah Tips Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
 
03:31
Tips Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami
Просмотров: 242 Agung Mitha
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
 
13:13
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
Просмотров: 230 Wahyuni Tri
Cara Mengatasi Rambut Bercabang | HAIRCARE ROUTINE | Salsachristia
 
05:11
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget! Product mentioned: 1. L'OREAL Total Demage Hair 2. Pantene Pro V3 Minuted Miracle 3. Syoss Cleo Intense Care Oil Treatment 4. Lucido L Triple Beauty Vitamin Spray ( for Demage Hair ) 5. Cussons Kids Hair & Body Cologne ( Strawberry Smoothie ) Thank you :) LET'S BE FRIEND! Instagram: salsachrist E-mail: salsachristia@gmail.com DONT FORGET to Like, Comment, and SUBSCRIBE! :)
Просмотров: 730 Salsachristia
Kenali Penyebab dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang (Waspada Bahaya Smoothing)
 
06:45
Video kali ini membahas cara merawat rambut bercabang, perawatan rambut bercabang, merawat rambut, cara mengatasi rambut rontok, cara merawat rambut kering, mengatasi rambut rontok, tips merawat rambut, cara mengatasi rambut bercabang cara mengatasi rambut kering, rambut bercabang, perawatan rambut kering, perawatan rambut rontok, rambut cara merawat rambut agar cepat panjang, cara merawat rambut bercabang, mengatasi rambut kering, mengatasi rambut bercabang,
Просмотров: 3462 Media Portal Kesehatan
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami
 
05:38
Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Secara Alami Klik SUBSCRIBE untuk berlangganan Video2 terbaru: https://goo.gl/BWz7tV rambut,cara mengatasi rambut kering,rambut kering,cara menghilangkan rambut bercabang,cara mengatasi rambut bercabang dan rontok,menghilangkan rambut bercabang,rambut bercabang,cara menghilangkan rambut ketiak,cara menghilangkan rambut bercabang tanpa dipotong,rambut rusak
Просмотров: 206 ADA berita
Cara Membuat Masker Telur Untuk Rambut Bercabang
 
03:09
Cara Membuat Masker Telur Untuk Rambut Bercabang
Просмотров: 796 Gita Putri Lestari
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 2382 Wany Damanik
Cara Merawat Rambut Kering Dan Bercabang  Secara Alami
 
07:24
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCqHm7nvOhFEPKjZvzl0EFtA/videos
Просмотров: 26398 Manfaat Cara Sehat
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG DENGAN MUDAH (rambut jadi hitam, lurus, dah tidak mudah patah)
 
03:04
Jadi itu tadi tips buat ngilangin rambut bercabang tapi jugak bisa buat rambut kuat hitam dan lurus secara alami. Cara menghilangkan jerawat dalam satu malam :; https://m.youtube.com/watch?v=KYwgdcGk7mw Memutihkan wajah dengan kunyit:; https://m.youtube.com/watch?v=QYaxUF_qwKw Ig:; https://www.instagram.com/fynafarhiyah
Просмотров: 156 Fyna Farhiyah
KETAHUILAH!! Inilah 8 Tips dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Dengan Mudah
 
04:43
Tips dan Cara Menghilangkan Rambut Bercabang Dengan Mudah
Просмотров: 65 Musdalifah Tips
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
02:19
CARA MENGATASI RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI ===============================================  Menggunakan minyak zaitun. Minyak zaitun sudah dikenal ribuan tahun dalam berbagai manfaat kesehatannya. Cara menggunakan minyak zaitun untuk mengatasi permasalahan rambut bercabang anda yaitu sebelum berkeramas balurkan minyak zaitun di permukaan rambut anda. Diamkanlah kurang lebih selama lima menit kemudian bilaslah dengan menggunakan shampoo. Lakukan cara ini dalam seminggu sebanyak dua kali.  Memakai shampo yang cocok dengan kondisi rambut. Rawatlah rambut anda menggunakan shampo yang cocok. Disarankan menggunakan shampo yang membantu untuk merangsang penyebaran minyak alami pada rambut dengan cara mencuci rambut. Hal ini akan membantu melancarkan peredaran darah di area kepala anda.  Biasakan menyisir rambut dengan rapi. Gunakanlah sisir rambut yang memiliki gigi jarang. Cara ini membantu penyebaran minyak alami yang dihasilkan rambut dapat tersebar dengan baik. Jangan menyisir rambut dengan terlalu terburu-buru atau terlalu kuat agar rambut anda tidak rusak.  Biarkan rambut kering dengan sendirinya. Setelah keramas, biasanya kita menggunakan kipas angin atau hairdryer agar rambutnya yang basah bisa segera kering. Hal ini bisa membuat pertumbuhan rambut lambat dan rambut kering secara tidak alami
Просмотров: 3556 Sekedar Info
Wajib Coba!! Inilah 5 Tips dan Cara Mengatasi Rambut Bercabang yang Parah
 
05:16
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCn_itv4Zr_yzYGTg6Abq1ug/videos ================================================= Banyak produk sampo atau krim rambut yang mengklaim dapat mengatasi rambut bercabang secara permanen, padahal faktanya hal tersebut hanyalah bualan belaka. Satu-satunya cara mengatasi rambut bercabang secara permanen adalah dengan memotongnya, dan langkah yang perlu dilakukan adalah melakukan cara-cara pencegahan agar rambut bercabang tidak muncul kembali.
Просмотров: 71 Unik Channel
Trik dan Cara Mudah  Merawat Rambut Bercabang
 
03:16
Trik dan Cara Mudah Merawat Rambut Bercabang Karena banyaknya proses kimia yang telah kita lakukan terhadap rambut, terutama proses pewarnaan, biasanya hal ini mengakibatkan kondisi rambut yang kusam, kering, dan bercabang. Keadaan ini menjadi sangat tidak nyaman terlebih saat Anda merasakan tekstur rambut yang cenderung kering akibat banyaknya cabang. Ada beberapa cara merawat rambut bercabang sehingga Anda tidak perlu memotong rambut kesayangan Anda, diantaranya adalah dengan menghindari pemakaian sisir yang rapat. Hindari juga pemakaian alat pemanas untuk rambut, seperti misalnya penggunaan hair dryer dan catok rambut. Jangan lupa untuk tidak menggosok rambut pada saat keramas, atau setelah keramas. Gunakan jari dengan pelan untuk merapikannya, biarkan kering secara alami, dan gunakan sisir dengan kerapatan yang renggang. Rambut bercabang juga bisa diterapi dengan pemakaian kondisioner setelah keramas secara teratur. Kondisioner memiliki kandungan pelembab yang tinggi sehingga akan sangat baik untuk memperbaiki kondisi rambut yang kering dan kusam. Selain itu, sering-seringlah mengkonsumsi buah segar dan banyak air mineral, karena kandungan vitamin A, C, dan E nya berguna untuk menjaga keadaan rambut agar tetap sehat. Terakhir, potonglah ujung rambut setidaknya setiap 6 bulan sekali untuk menghilangkan ujung rambut yang telah tua, agar terhindar dari masalah rambut bercabang.
Просмотров: 758 Malika
Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami
 
01:10
Rambut bercabang biasanya disebabkan karena rambut dalam kondisi kering dan kelembabannya sangat kurang. Sehingga ujung-ujungnya menjadi pecah-pecah. Warnanya juga berubah umumnya kuning kecokelatan. Pecahnya ujung rambut terjadi saat kutikula yg melindungi rambut terkelupas akibat perlakukan yg berlebihan pada rambut. Jika dibiarkan maka batang rambut akan rusak. Cara merawat rambut bercabang bisa secara alami, berikut tips merawat rambut yang bercabang. http://dokterrambut.org/tips-merawat-rambut-bercabang-secara-alami/ Berikut Tips Merawat Rambut Bercabang Secara Alami Dengan 1. Merapikan Rambut 2. Perawatan Rambut 3. Konsumsi Makanan Bernutrisi 4. Minum Air Putih cara mengatasi rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang,cara merawat rambut bercabang,cara menghilangkan rambut bercabang tanpa dipotong,cara mencegah rambut bercabang,cara mengobati rambut bercabang,menghilangkan rambut bercabang ,cara merawat rambut bercabang,merawat rambut bercabang, cara mengatasi rambut bercabang,mengatasi rambut bercabang tanpa dipotong,mengatasi rambut bercabang dan kering,mengatasi rambut bercabang secara alami,mengatasi rambut bercabang dengan bahan alami,mengatasi rambut bercabang alami,mengatasi rambut bercabang
Просмотров: 38 Info Kecantikan Wanita
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dengan Bahan Dapur
 
04:28
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dengan Bahan Dapur
Просмотров: 34 Lala Lili
1.5 TAHUN TANPA RAMBUT BERCABANG / MY HAIR CARE ROUTINE / Hilda Sibarani
 
09:48
shampoo : Head & Shoulders conditioner : Pantene Pro-V Nature Fusion Smoothing Conditioner with Avocado Oil hair tonic : NR heat protector : Lucido-L Heat Protection Vitamin Spray hair vitamin : L'Oréal Extraordinary Oil
Просмотров: 579 hilda sibarani
CARA MENGHILANGKAN RAMBUT BERCABANG SECARA ALAMI
 
02:41
Rambut bercabang memang tidak kelihatan jika tidak dilihat secara dekat, namun bagi sebagian orang akan mengganggu kepercayaan diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 830 Cara Sehat
Penyebab RAMBUT Bercabang Dan Patah - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
 
01:18
Penyebab RAMBUT Bercabang Dan Patah - VIDEO Kesehatan Hidup Wanita Indonesia Kunjungi https://www.KauSehat.com. Lihat INFO RAHASIA tersembunyi cara cantik dan sehat. Untuk info kesehatan kecantikan lebih banyak, silakan subscribe/berlangganan channel ini dengan klik "Subscribe / Berlangganan" di kiri bawah kotak video. Kunjungi chanel kami di https://www.youtube.com/channel/UCmTppO6fclx9GzAdEYBkX8g dan lihat koleksi video lainnya Dibuat di : Pondok Aren, Tangerang Selatan, Indonesia Kata pencarian yang terkait : Rambut Rusak Akibat Bleaching Rambut Rusak Keriting Rambut Rusak Karna Smoothing Rambut Rusak Dan Kering Rambut Rusak Smoothing Rambut Rusak Penyebab Rambut Bercabang Dan Patah Penyebab Rambut Bercabang Dan Pecah Penyebab Rambut Bercabang Dan Berminyak Penyebab Terjadinya Rambut Bercabang Faktor Penyebab Rambut Bercabang Penyebab Rambut Kering Bercabang Penyebab Ujung Rambut Bercabang Penyebab Rambut Kemaluan Bercabang Penyebab Utama Rambut Bercabang Penyebab Dari Rambut Bercabang Obat Untuk Rambut Rontok Parah Obat Untuk Rambut Rontok Wanita Obat Untuk Rambut Rontok Dan Berketombe Obat Untuk Rambut Rontok Berlebihan Obat Untuk Rambut Rontok Dan Ketombe Obat Untuk Rambut Rontok Yang Alami Obat Untuk Rambut Rontok Dan Kering Obat Untuk Rambut Rontok Tradisional Obat Untuk Rambut Rontok Secara Alami
Просмотров: 204 Video Kesehatan Hidup Wanita Indonesia
5 Ramuan Alami Yang Paling Manjur Atasi Rambut Bercabang
 
07:14
5 Ramuan Alami Yang Paling Manjur Atasi Rambut Bercabang Ahli kecantikan mengatakan, rambut bercabang terjadi ketika lapisan luar pelindung kutikula rambut menipis karena stres dari luar. Ini bisa karena polusi udara, sinar matahari, atau styling panas, dan bahan kimia di salon. Apabila struktur internal rambut terkena, ini menjadi lemah, rusak, dan dehidrasi. Salah satu cara untuk mengatasi rambut bercabang ini adalah dengan trim reguler. Tapi, mencoba beberapa obat-obatan alami juga bisa meningkatkan tampilan rambut Anda dan mencegah makin banyak rambut yang bercabang. Obat buatan sendiri tak akan menghambur-hamburkan duit karena Anda lebih mudah menemukan bahannya di dapur Anda.
Просмотров: 106 Jurus Kesehatan
6 Shampo Untuk Rambut Bercabang Paling Ampuh
 
05:06
Semua Video : https://www.youtube.com/channel/UCIQXXo68q5mqhSHU9f7e-Zg/videos?disable_polymer=1
Просмотров: 26 Cara Memutihkan Wajah Secara Alami
Cara Efektif  Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
 
11:15
Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering Cara Efektif Mengatasi Rambut Bercabang Dan Kering
Просмотров: 176 Ipul Jojon
MENAKJUBKAN!! Inilah Cara Merawat Rambut Kering, Rusak dan Rambut Bercabang
 
05:08
Cara Merawat Rambut Kering Rusak dan Rambut Bercabang
Просмотров: 257 Ewako List
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami dan Cepat
 
04:51
Semua Video Kami : https://www.youtube.com/channel/UCRH9Uv323frBH2g1zDLAKEg/videos
Просмотров: 171 Ayu Lestari
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alam
 
05:17
Cara Mengatasi Rambut Bercabang Secara Alami ================================================== 1. Menggunakan minyak zaitun Minyak zaitun memang sudah dikenal memiliki manfaat yang begitu besar untuk kesehatan rambut serta kulit. Untuk mengatasi rambut bercabang menggunakan minyak zaitun caranya yaitu dengan membalurkan minyak zaitun ke permukaan kulit kepala anda. Setelah itu diamkan selama kurang lebih 5 menit, kemudian bilas menggunakan shampoo sampai bersih. Untuk mendapatkan hasil maksimal lakukan cara ini 2 kali dalam satu minggu. 2. Campuran minyak zaitun, madu dan telur Cara mengatasi rambut bercabang selanjutnya yaitu dengan menggunakan campuran minyak zaitun, madu dan telur. Caranya yaitu dengan mencampurkan 1 kuning telur, 1 sendok makan madu, dan 3 sendok makan minyak zaitun. Setelah benar-benar tercampur rata kemudian balurkan pada kulit kapala dan rambut anda. Lakukan pula pemijatan secara perlahan. Setelah itu bungkus rambut anda menggunakan penutup rambut atau shower cap selama 40 menit. Langkah terakhir yakni membilas rambut anda sampai bersih. 3. Campuran alpukat dan minyak zaitun Sebelum menerapkan cara ini bahasi dulu rambut anda. Setelah itu siapkan bahan-bahannya. Caranya yakni dengan menghaluskan 1 buah alpukat, kemudian campurkan dengan minyak zaitun sebanyak 1/2 sendok teh. Setekah tercampur rata langkah selanjutnya yakni membalurkan campuran tersebut pada rambut anda dan diamkan selama 30 menit. Langkah terakhir yakni membilas rambut anda menggunakan air sampai bersih. 4. Pepaya dan yogurt Kedua campuran bahan alami ini ternyata juga cukup efektif mengatasi rambut bercabang. Caranya yakni dengan menghaluskan buah pepaya secukupnya, setelah itu campurkan dengan minyak zaitun sampai tercampur rata. Balurkan campuran kedua bahan alami tersebut pada kulit kepala serta rambut anda. Tunggu selama 15 menit dulu kemudian bilas dengan air sampai bersih. 5. Campuran yogurt, madu dan lemon Pertama-tama siapkan dulu bahannya, antara lain yakni 2 sendok makan madu, 2 sendok makan yoghurt, dan perasan lemon. Setelah itu campurkan semua bahan tersebut sampai benar-benar tercampur rata. Oleskan pada kulit kepala serta rambut anda. Untuk hasil maksimal jangan langsung dibilas, tapi diamkan dulu selama 15 menit barulah bilas rambut anda sampai bersih. 6. Jangan bahasi rambut dengan air hangat Air hangat ternyata dapat menghilangkan minyak alami rambut sehingga merusak kelembaban rambut anda. Oleh karena itu sebaiknya jangan membasahi rambut dengan air hangat. Apabila anda ingin mandi dengan air hangat pastikan jangan sampai terkena rambut. 7. Hindari pemakaian alat styling rambut Seperti yang sudah saya sebutkan diatas bahwa salah satu penyebab rambut bercabang yakni pemakaian alat-alat styling rambut. Sebaiknya hindari pemakaian catok maupun alat pengering rambut karena dapat menyebabkan rambut menjadi bercabang. Selain itu aktifitas rebonding juga dapat menjadi pemicu terganggunya kesehatan rambut anda.
Просмотров: 590 La Tahzan