На главную
Результаты поиска “rambut botak”
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3463647 Kamu Harus Tahu
PERLU DIKETAHUI!! 10 Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
 
09:45
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat Secara Alami
Просмотров: 224991 Mantasia Tips
#IchsanAkbarVlog 07 - Cara menutupi rambut botak (with Melaney Ricardo) | HOW TO COVER YOUR BALDNESS
 
07:36
Cara menutupi rambut botak. Shooting kuis bersama Melaney Ricardo di Indosiar, dan menutupi kebotakan rambut agar terlihat "penuh" di TV. Follow me on my Social Media : https://twitter.com/IchsanAkbar https://www.instagram.com/ichsanakbar/ For business : ichsanakbar85@gmail.com Edited by : Ridhan Muhtadi ridhanmuhtadi@gmail.com
Просмотров: 137668 Ichsan Akbar
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda  Pentingnya menjaga kebersihan ru
 
21:47
DR OZ Indonesia Cara mengatasi kebotakan pada usia yang masih muda Pentingnya menjaga kebersihan rumah #DROZIndonesia #cara #caramengatasikebotakan #kebersihan #nyaman #sehat #hidupsehat
Просмотров: 307387 Riris Napitupulu
Tutorial Gaya Potong Rambut Fade 2017
 
06:19
Tutorial Gaya Potong Rambut Fade 2017 Gaya Potong Rambut Artis Anak Jalanan 2017 Gaya Potong Artis 2017
Просмотров: 82858 Muhammad Ulin Nuha
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
02:21
Rambut Botak
Просмотров: 87671 IDOLA
Indonesian Barber , BOTAK Licin POTONG RAMBUT NYA BAGAIMANA ?
 
21:18
Video Sebelumnya : https://www.youtube.com/watch?v=a9KCmKrDtBY Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 65386 YouwinBarber Shop
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut Rontok pada Wanita)
 
10:13
5 Penyebab Kebotakan / (Rambut rontok pada wanita) Kenapa rambut saya bisa rontok? Apa saja yang dapat membuat rambut anda rontok? Berapa rambut rontok yang normal setiap hari? simak video ini baik-baik yaa Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 176248 SB30 Health
Rambut Botak Andi
 
00:09
Janggan lupa SUBCREBS
Просмотров: 10 Bolaeng 8182
Botak?? Ikuti TrenTato Rambut atau Transplantasi Rambut?
 
01:02
Anda Botak? Jangan khawatir, Kini Tak Perlu Transplantasi Rambut. Trik tato rambut micropigmentation kini bisa membuat percaya diri para lelaki.
Просмотров: 18200 Tandaseru id
PUNYA PITAK DI KEPALA? BEGINI CARA MENGOBATINYA
 
04:12
cara mengatasi pitak di kepala
Просмотров: 70644 Ragam Manfaat
Rambut Botak Tumbuh MENGGILA Dengan Daun Jambu Klutuk
 
10:54
tonik jambu klutuk ampuh untuk menyuburkan rambut atasi kebotakan
Просмотров: 603394 SMARTUNIQUE
Tips menumbuhkan rambut botak
 
02:01
Tips menumbuhkan rambut botak
Просмотров: 194 Black Shot
Cara Menumbuhkan Rambut Botak
 
05:03
Просмотров: 305255 Qunus
DIY Cara Menyuburkan & Menumbuhkan Rambut Botak
 
04:07
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Cara penggunaanya oleskan minyak pada akar rambut dan pijat lembut selama 15 menit. Biarkan semalaman dan mencucinya menggunakan shampo di ke esokan harinya Gunakan 3 kali seminggu. Jika rutin menggunakan ramuan ini Km dapat melihat peningkatan yang baik dalam pertumbuhan rambut kembali Mengurangi rambut rontok & minyak ini merupakan obat yang sangat bagus untuk masalah kebotakan rambut. Gunakan dgn rutin selama kurang lebih 3 bulan. Baru setelah itu, km akan langsung melihat hasilnya. Ramuan ini awet 1 bulan di suhu ruang. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 50551 Racikan Cantik
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan  Rambut Dengan Cepat
 
05:30
Tak Di Sangka!!,,Ternyata Bawang Merah Paling Ampuh Menumbuhkan Rambut Dengan Cepat Jika anda punya masalah dengan kesehatan rambut seperti rambut rontok dan ketombe, maka bawang merah bisa dijadikan obat untuk mengatasi masalah rambut anda sekaligus menyuburkan rambut.
Просмотров: 467371 Juragan Bahar
POTONG RAMBUT BOTAK TUMBUH
 
05:20
Potong rambut botak tumbuh
Просмотров: 9487 Sukari Salon & Spa
Rambut Botak, rambut tipis? Ini solusi nya Sulam Rambut
 
01:34
Sulam rambut adalah solusi untuk yang memiliki masalah kebotakan, atau penipisan rambut sebagian saja ataupun keseluruhan, secara instan rambut yang tipis terlihat lebih tebal dengan serat serat dimensi sehingga terlihat halus seperti asli, tidak blok tidak tebal... Tetap terlihat natural Open kursus Sulam Alis, Sulam Bibir, sulam rambut, Sulam Eyeliner, hapus Tatto Info seputar hapus tatto cek instagram kami di @lasertattoremovaldansulamalis Reservation Admin : 021-54315733 Whatsapp : 081218661705 Alamat Studio : Golf Lake Residence Rukan paris B-70 (AGUNG SEDAYU GROUP) kec:cengkareng jakarta barat 11730 Jl.kapuk kamal cengkareng LIHAT JUGA VIDEO LAIN NYA 👇👇👇 Alamat No. Telp Ada di bawah TATTO REMOVAL https://youtu.be/ft_wU5V1wLU TATTO REMOVAL https://youtu.be/70YRmdmrFiE TATTO REMOVAL https://youtu.be/MdqyvQ9pf-0 DJ DINAR CANDY sulam alis https://youtu.be/ezO6ztd7wM4 ARTIS IMEL PUTRI CAHYATI sulam alis https://youtu.be/IOsPCI5pdu0 OVY EX DUO SERIGALA SULAM ALIS https://youtu.be/cu3KA4QPmD8 DARA TRIO MACAN sulam Alis https://youtu.be/cFu4bQs_QB0 TATTO REMOVAL https://youtu.be/01854vRod-c TATTO REMOVAL https://youtu.be/eK1m_Psn0SQ TATTO REMOVAL https://youtu.be/sB2THIlA6rs SULAM ALIS 6D NANO NATURAL https://youtu.be/1H5gFafHdME ALIS CANTIK ALA FATMASURI AFDHAL https://youtu.be/sijgwpY4HPE SULAM ALIS MICRO PIGMENTATION https://youtu.be/kyn_LSvNL4E SULAM ALIS MICRO PIGMENTATION https://youtu.be/64B5fj6LGJE ALIS CANTIK ALA RUTH GARCIA https://youtu.be/vM7lUJIgfKE ALIS CANTIK ALA OVY EX DUO SERIGALA https://youtu.be/GTzSPhRCbKw Follow instagram Tatto Removal https://instagram.com/lasertattoremovaldansulamalis?utm_source=ig_profile_share&igshid=5kghmsr2w3ne Follow Instagram Sulam Alis, bibir, eyeliner https://instagram.com/sulamalisrosidijakarta?utm_source=ig_profile_share&igshid=1kujoqnocebcb Eyelash Extension Lashes Extension Sutra: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoBexh0iKPM9hBXb_8LfQAO7vrB8M1gw_ Eyebrow Artist Galery Artist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoBexh0iKPM--FI_z0kjISYjhy6KB3pin Tatto Removal Hapus Tatto Menggunakan Laser Canggih: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoBexh0iKPM88V-Rv5lFCzdpbdxlJyWQ0 Tatto Removal Hapus Tatto Jakarta Barat: https://www.youtube.com/playlist?list=PLoBexh0iKPM8dVLSv2dzuHVIpmjleyZ2e Alamat = Golf lake residence Rukan paris B70 (AGUNG SEDAYU GROUP) kecamatan cengkareng jakarta barat 11730 Hubungi Admin kami 📞 02154315733 WA +6281218661705 #Rambut #Perawaranrambut #Sulamrambut #Rambutlebat #Rambuttipis #Sulamalisrosidi
Просмотров: 4336 SULAM ALIS ROSIDI JAKARTA & TATTO REMOVAL
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 27568 Ririe Prameswari
Menumbuhkan Rambut Botak Super Cepat dan Alami Episode 11
 
08:54
Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X. Sharing dari saya mengenai cara mengatasi kerontokan dan kebotakan rambut dengan menggunakan kemiri. Saya sudah menggunakan kemiri ini selama kurang lebih dua tahun, dan memang ada hasilnya tapi memang lama sekali ya terasa perkembangannya. Untuk teman-teman yang tidak sabar dan ingin langsung mendapatkan hasil mungkin bisa mencoba produk yang dijual di pasaran, saya ngga bisa ngasih tahu mereknya apa, karena saya tidak pernah mencoba produk yang ada dijual itu. Saya hanya murni menggunakan kemiri ini dan saya lakukan rutin dan sabar. Itu saja sih, semoga bisa bermanfaat untuk teman-teman yang mengalami hal yang sama seperti yang saya alami. Wassalam.
Просмотров: 24851 Iman Prabawa
Tempelkan Bawang Merah di Rambut Botak anda, Lihat Efek Menakjubkan yg akan terjadi
 
04:10
Tempelkan Bawang Merah di Rambut Botak anda, Lihat Efek Menakjubkan yg akan terjadi. Selamat datang di Channel " Tips Sehat Alami " . di Channel ini anda akan menemukan berbagai macam video tentang tips sehat, tips diet, diet sehat dan ada juga video tentang tips diet sehat yang tentunya sangat bermanfaat untuk anda semua . Channel ini juga akan membahas tentang berbagai makanan sehat yang aman untuk anda konsumsi dan tidak lupa pula , kami akan mengupas tips makanan sehat , tips hamil sehat, dan tips sehat alami yang nantinya informasi tersebut akan sangat bermanfaat untuk anda semua. Tak ketinggalan pula kami juga akan menyuguhkan tentang berbagai video tentang tips bayi sehat dan tips kulit sehat. Maka dari itu langsung saja lihat koleksi video kami di sini https://www.youtube.com/channel/UCSSxd5Q_AiLWmD5bXHhFe9A
Просмотров: 113150 Tips Sehat Alami Tubuh
Dengan Ramuan Ini Rambut Botak Anda Akan Tumbuh Gila
 
07:18
Dengan Ramuan Ini Rambut Botak Anda Akan Tumbuh Gila Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat mangga durian anggur pepaya kelengkeng kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A Dengan Ramuan Ini Rambut Botak Anda Akan Tumbuh Gila
Просмотров: 105167 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
WIG TANAM SOLUSI KEPALA BOTAK
 
02:46
Solusi kebotakan , rambut rontok , wig ini solusi rambut botak , tampil muda dan lebih fresh
Просмотров: 5278 Surya Adipraja
Riview Obat Penumbuh Rambut Botak Part 3
 
03:19
cara mengatasi kebotakan, rambut botak agar sehat
Просмотров: 13173 Dekuz Chan
Potong Rambut Botak
 
01:05
Potong Rambut Botak
Просмотров: 565 Dibyo
YANG PUNYA RAMBUT BOTAK, JANGAN IRI
 
00:58
Просмотров: 409 Wildan Mochtakok
Unboxing&riview minoxidil dikepala botak "M" (BEJITA)
 
12:07
Vidio ini saya buat pada tanggal 16 september 2018 Ini adalah pengalaman pertama saya memakai obat"an kimia di kepala saya, karena saya menyadari bahwa lama kelamaan jika di biarkan maka penipisan rambut yang saya alami akan semakin parah #buat kalian yg ingin tau hasilnya setelah 12 hari pemakaian minoxidil langkung aja klik ⬇ . https://youtu.be/eFvcWjiK3co Karena saya kerja di barbershop dan dari pengalaman saya menemui customer yang sudah lebih dulu memakai obat ini dan banyak yang berhasil lantas saya memberanikan diri untuk mencobanya Untuk kalian yang mungkin mengalami keluhan yaang sama dengan saya silahkan kalian "subcribe" chanel ini agar kalian tidak ketinggalan vidio terbaru saya, berhasil tumbuh kah? Atau tidak ada perubahan sama sekali Kalo obat ini berhasil menumbuhkan rambut di kepala saya makaa akan saya phublis tempat beli saya dimana, Busines instagram : #@Rofi_sincan Thanks for watching Nantikan vidio hasil selama sebulan saya memakai minoxidil
Просмотров: 3126 Rovi Rosi
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Botak terbukti Ampuh, Kirkland Minoxidil Asli dan Biotin Original
 
02:52
Cara Cepat Menumbuhkan Rambut Botak terbukti Ampuh, Kirkland Minoxidil Asli dan Biotin Original Pesan Paket Kirkland Minoxidil + Puritan Biotin : Call : 082232973101 WA : 089530219955 Cara Menggunakan Minoxidil cair Pertama, cuci dan keringkan daerah kulit kepala anda secara menyeluruh . Jika anda suka, anda dapat menggunakan produk pada saat rambut basah, sebagai aplikasi dari minoxidil ke daerah basah dapat menyebabkan obat menembus kulit lebih daripada jika kulit kering, meskipun menyadari bahwa peningkatan penyerapan dan potensi dapat menyebabkan peningkatan efek samping. Kemudian , mengambil pipet anda, dan isi dengan solusi minoxidil ke garis 1 millileter, atau 1 cc , atau menggunakan 20 tetes obat. Pisahkan rambut anda di area mana penipisan terjadi dan memastikan bahwa obat tersebut secara merata diterapkan di seluruh daerah . Pijat dengan lembut ke dalam kulit, dan kemudian pastikan untuk memungkinkan untuk benar-benar kering sebelum anda masuk ke tempat tidur dan meletakkan kepala anda di atas bantal, atau menggunakan produk lain pada kulit kepala anda seperti mousse, gel rambut atau semprotan. Jangan membasahi rambut anda lagi untuk setidaknya 4 jam setelah menerapkan minoxidil untuk memastikan bahwa produk yang diserap secara efektif . Ada beberapa yang lebih memilih untuk menggunakan ” metode dab ” atau semprot solusi ke kulit kepala , tetapi menggunakan pipet dengan hati-hati dapat memastikan bahwa anda menerapkan minoxidil ke daerah yang benar secara menyeluruh dan mendapatkan hasil maksimal dari obat. Ingat untuk selalu menggosok obat pada kulit kepala bukan pada rambut anda. Karena produk tidak akan efektif pada rambut . Selamat Datang di Channel "Sekilas Info Sehat". Sebuah channel yang berisi info ringan seputar kesehatan, baik hanya sekilas info saja, maupun info sehat lengkap. Kami juga akan mencoba untuk menyajikan tips sehat, cara diet, dan tentunya akan bermanfaat untuk anda. Itulah harapan kami. Info lengkap silahkan kunjungi : https://www.youtube.com/channel/UCaoUlGyUUsZOO6tdJUs1OSg ====================================================== Lihat Juga Video Lainnya : ====================================================== Mari kita bangun channel ini sama-sama agar dapat memberikan manfaat yang luas bagi sesama yang mungkin membutuhkan. Terima kasih atas kunjungan anda dan jangan lupa untuk Like, Comment, dan Subscribe di Channel Sekilas Info Sehat ya Pemirsa.
Просмотров: 9984 Sekilas Info Sehat
JITU SEKALI!!! CARA MENUMBUHKAN RAMBUT RONTOK DAN BOTAK
 
04:27
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. Banyak obat-obatan yang dijanjikan mampu menumbuhkan dan menyuburkan rambut yang botak tersebut. Namun, pada kenyataannya obat-obatan tersebut justru berbahaya bagi tubuh karena banyak mengandung senyawa kimia. Pengobatan atau perawatan yang paling cocok untuk menumbuhkan rambut adalah dengan cara alami. Kita bisa kembali menilik ke alam sekitar kita, bahwa banyak sekali bahan-bahan yang sehat untuk dijadikan bahan pengobatan atau perawatan rambut rontok ini. Inilah beberapa tips untuk menumbuhkan rambut rontok. Simak yukk...
Просмотров: 35906 Novia D. Savitri
Cuma 1 Minggu Kepala Botak Berhasil Tumbuh Rambut Lebat Berkat Wasabi
 
02:25
cara ampuh menumbuhkan rambut dengan wasabi
Просмотров: 38164 Ragam Manfaat
MENUMBUHKAN  RAMBUT BOTAK DENGAN BAWANG
 
04:53
Просмотров: 4 tass16
Cara Menggunakan Derma Roller untuk Rambut Botak
 
01:23
Cara terbaik untuk mengatasi kebotakan pada rambut adalah menggunakan kombinasi derma roller dan serum rambut yang terbukti efektif serta mengandung growth factor yang baik seperti Montclair Hair Serum (formulasi Jerman). Video ini memperlihatkan Anda bagaimana caranya menggunakan derma roller. Setelah menggunakan derma roller untuk membuka pori-pori rambut, Anda dapat menggunakan serum seperti biasanya agar dapat terserap dengan sempurna.
Просмотров: 11365 Bambang Ruslim
Cara Menumbuhkan Kembali Rambut  Botak Karna Rontok
 
05:14
Cara Menumbuhkan Kembali Rambut Botak Karna Rontok Cara Menumbuhkan Kembali Rambut Botak Karna Rontok Menumbuhkan Rambut Botak dengan Telur Mungkin beberapa dari pembaca jarang sekali mendengar tentang manfaat kuning telur ini untuk menumbuhkan rambuat. Nyatanya, kuning telur ini sangat bermanfaat untuk itu. Anda bisa mengaplikasikannya pada kulit kepala anda dan lakukan pemijatan selama kurang lebih 10 hingga 15 menit.
Просмотров: 427 Saipul ipul
AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI SEMBUH, HANYA KARENA INI
 
02:56
Selamat datang dichannel kami Masudi S.P.D kami mengupload video Berita meliputi Berita Terkini, Berita heboh, video heboh, berita hari ini, penampakan pocong, video penampakan hantu, penampakan hantu nyata, video jejak paranormal,video horor, fenomena alam terbaru dimana Semua disajikan secara kreatif dan menghibur. untuk lebih lengkapnya silahkan kunjungi https://www.youtube.com/channel/UC9iid64UGdcP04GdpkNpqc AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI AJAIB..!! Kepala BOTAK GADIS INI Kembali TUMBUH, HANYA KARENA INI Terima kasih sudah menonton. Like, dan subscribe anda sangat berarti bagi kami untuk menambah semangat membuat Konten Berita yang lebih bermanfaat
Просмотров: 62109 Masudi S.P.D
NET12 - Operasi Tanam Rambut untuk Kepala Botak
 
02:45
NET12 - Operasi Tanam Rambut untuk Kepala Botak OfficialNetNews merupakan Program berita yang berisi berita aktual (hard news, light news, entertainment news), feature singkat dan feature mendalam. Beragam cerita yang menginspirasi, menebarkan hal positif, memotivasi serta memberi semangat yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel: http://www.youtube.com/netmediatama dan subscribe untuk info berita terbaru di channel: http://www.youtube.com/OfficialNetNews Twitter : https://twitter.com/OfficialNetNews Facebook : https://www.facebook.com/RevolusiMedia.net Saksikan info berita ter-update di: NET 5 : pukul 5 - 6 pagi IMS (Indonesia Morning Show) : pukul 6 - 9 pagi NET 10 : pukul 10 - 11 pagi NET 12 : pukul 12 - 13 siang NET 17 : pukul 17 - 18 sore NET 24 : pukul 24 - 1 dini hari
Просмотров: 53211 Official NET News
KETAHUILAH!! Inilah Ramuan Tradisional Untuk Menumbuhkan Rambut Botak
 
06:34
Ramuan Tradisional Untuk Menumbuhkan Rambut Botak
Просмотров: 124 Mantasia Tips
Cara Menumbuhkan Rambut Botak dengan Cepat
 
04:10
Menumbuhkan rambut botak dengan cepat tidak harus dengan obat penumbuh rambut, cara menumbuhkan rambut secara alami juga dapat anda lakukan. Cara tersebut tidaklah sulit dilakukan, adapun bahan alami yang dapat anda gunakan diantaranya yakni seperti minyak zaitun, telur, teh hijau, santan kelapa, dan masih banyak lagi. Selain cukup mudah, cara alami ini tentunya juga aman karena tidak menggunakan bahan kimia sedikitpun.
Просмотров: 8750 Miftahul Hidayah
Solusi Rambut Botak
 
00:45
http://www.SolusiKebotakan.com Cara Menghilangkan Kebotakan Dengan Cepat dan Alami Untuk Info Produk, HARGA dan Pemesanan silahkan hubungi : Ibu Yurihana Telp/SMS/WhatsApp : +6285234791637 (Telkomsel) Pin BBM : 293372CF READY STOK BLACK DAN DARK BROWN, MOHON MENYERTAKAN WARNA https://www.youtube.com/watch?v=Uskq26FCpjQ
Просмотров: 5407 Penumbuh Rambut Cepat Alami
Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini
 
05:31
Berikut ini adalah video penjelasan tentang Faktor Penyebab Kepala Botak Usia Dini. Bagaimana penjelasan ilmiahnya? yuk simak video penjelasan berikut ini
Просмотров: 12430 Tips Kesehatan
Cara Alami Menumbuhkan Rambut Botak Agar Tumbuh Lagi | Rambut #70
 
03:58
Direkam menggunakan camcorder Zoom Q4N, setting 720p/30fps, auto setting, auto gain di set di Meeting, Low Cut-nya di on-kan. Diedit menggunakan software Adobe Premier Pro CS6, menggunakan plug in Magic Bullet Colorista II, exposure di 0,4. Kemiri sudah bukan rahasia lagi merupakan sesuatu yang digunakan dari turun temurun, teman-teman bisa bertanya kepada orang tua orang tua zaman dulu, mengenai khasiat menggunakan kemiri untuk mengatasi kebotakan rambut ini. Nah dengan video ini saya mau sharing apa yang pernah disharingkan oleh kang Agis, tukang cukur saya di Depok yang menyarankan kepada saya untuk menggunakan kemiri.
Просмотров: 561 Iman Prabawa
6 CARA ALAMI MENUMBUHKAN RAMBUT BOTAK AGAR TUMBUH LAGI
 
04:19
Bagi mereka yang mengalami rambut rontok akibat kebotakan pastinya juga mencari informasi tentang cara alami menumbuhkan rambut botak. Rambut merupakan mahkota untuk setiap orang dan letaknya ada pada bagian tubuh paling atas. Seringkali, orang yang mengalami kebotakan merasa depresi dan kehilangan percaya diri. ❤❤ Berlangganan Channel Kami:❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw
Просмотров: 192021 Cara Sehat
Rambut Botak Tumbuh  Menggila 100%  Rambut Rontok Bisa Tumbuh Dengan Cara Ini...
 
03:52
Rambut Botak Tumbuh Menggila 100% Rambut Rontok Bisa Tumbuh Dengan Cara Ini... Selamat datang di channel kami yang berisi info tentang tanaman buah dalam pot yang cepat berbuah dan juga tanaman buah dalam pot berbuah lebat sehat alami,tips sehat, makanan sehat, obat alami, obat herbal, hidup sehat, kunjungi https://www.youtube.com/channel/UCTLOBlc5oGG5-As7JSql59A ==================================================== Selamat Mencoba, Jangan Lupa di Berbagi Ya. Semuanya vidio Herbal pada channel ini cuma berbentuk informasi serta untuk tidak menggantikan pendapat ahli, dokter, atau profesional. Jadi tanyakan terlebih dulu pada ahlinya sebelum anda menggunakan resep herbal pada channel ini. Jika ada penulisan kata atau judul yang salah atau berlebihan kami selaku pemilik channel ini memohon maaf sebesar besarnya, semoga penyakit yang anda derita cepat sembuh. Amin. Rambut Botak Tumbuh Menggila 100% Rambut Rontok Bisa Tumbuh Dengan Cara Ini...
Просмотров: 15602 Tanaman Buah Dalam Pot Yang Cepat Berbuah
Menumbuhkan Rambut Botak Dengan Kemiri
 
04:01
Video sebelumnya bisa ditonton disini, https://www.youtube.com/watch?v=gyekdwWAE-Y. Nah ini buat teman-teman yang bertanya mengenai perkembangan rambut saya menggunakan kemiri ini. Memang sangat lama dan saya sudah menggunakannya selama 2 tahun dan perkembangannya sedikit sekali. Jadi buat teman-teman yang ngga sabar, dan ingin cepat tumbuh mungkin bisa mencoba cara yang lain kali ya. Kalau saya sendiri sih sabar dan tungguin aja, karena memang sudah ada terlihat pertumbuhannya walau sedikit. Semoga sharing dari saya mengenai penumbuh rambut botak secara alami ini bisa bermanfaat yaa.. Video ini direkam menggunakan Canon Powershot G9X
Просмотров: 14272 Iman Prabawa
ANAK ANAK POTONG RAMBUT CEPAK - CEPAK BUKAN BOTAK ?? 2019 step by step
 
14:18
Subscribe for Update : https://www.youtube.com/channel/UCy9Wns-mqwW7jadDifa-ViQ follow our instagram : @youwinbarbershop
Просмотров: 6133 YouwinBarber Shop
Luar Biasa!! Inilah 16 Manfaat Bawang Merah untuk Rambut Botak, Rontok dan Beruban
 
08:15
Inilah 16 Manfaat Bawang Merah untuk Rambut Botak, Rontok dan Beruban
Просмотров: 1867 ARINI TIPS