На главную
Результаты поиска “rambut lebat”
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 19927 Herbal TV
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 904275 Malika
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 313382 Gita VBPR
Bayi Ini Memiliki Rambut Lebat, Rambutnya Tebal Banget!
 
03:01
Ternyata Bayi Ini Telah Memiliki 40 Ribu Follower Di Instagram
Просмотров: 3180 Before & After Channel
TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI !!!
 
03:53
Video kali ini guys aku ingin berbagi atau share tentang TIPS MENEBALKAN RAMBUT SECARA ALAMI. Semoga Video ini bisa bermanfaat bagi kalian. Hope you like it guys! ^^ garry joe: Instagram : https://www.instagram.com/garryjoee SnapChat : @garryjoe.28 Jika kalian ingin request bisa langsung comment aja dikolom comment. Jangan lupa like, comment, share, dan SUBSCRIBE karena sangat berarti banget buat saya pribadi. Thanks Guys ! I Hope You Like it :) GOD BLESS YOU !
Просмотров: 22274 garry joe
Rambut Lebat Tebal Secara instan Dalam Hitungan Detik
 
06:11
Untuk yang bosan dan putus asa dengan rambut botak. Menjadi tidak pede keluar rumah. Sekarang hadir solusi rambut botak dengan hasil instant! Cukup 10 detik, rambut jadi lebat. CABOKI! Perawatan topikal pertumbuhan rambut paling efektif di dunia, berbentuk lotion semprot untuk memudahkan penggunaan pada rambut yang menipis. Caboki Hair Fiber Builder 25 g merupakan formula baru yang ditujukan bagi semua faktor penyebab rambut rontok. Untuk menembus epidermis guna keberhasilan yang lebih besar, senyawa-senyawa (bahan-bahan aktif) yang digunakan DS Laboratories di enkapsulasi dalam Nanosome. Nanosome merupakan mikosfer liposom mungil dibentuk dari lapisan fosfolipid dan besarnya 200x lebih kecil dari sel kulit manusia. Sehingga dengan mudah tembus lebih dalam sampai ke akar rambut dan memperbesar khasiat dari kandungan yang dikirim nya dengan cara melepaskan kandungannya perlahan-lahan 12-14 jam, tidak seperti bahan penghantar biasa yang hanya diam di permukaan dan menghilang dengan cepat. Yang mau tampil exis and modis mudah kok, komentar dibawah segera kami kasih tau solusinya........terimah kasih telah menonton sejenak tentang cara rambut menjadi lebat...Jangan lupa klik subscriber.....ya agan / sista
Просмотров: 9128 Kumpulan Video
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 896216 Malika
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2421671 Mama Rezky
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2489663 InfoMenarik
Dokter Pribadi Buka Rahasia di Balik Rambut Lebat Donald Trump - BIP 03/02
 
02:03
Tanggal Tayang: 03/02/2017 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 13.00 - 14.00 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum 100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam
Просмотров: 3545 GTV News
Cara melebatkan rambut
 
01:45
cara melebatkan rambut Cara Cepat Lebatkan Rambut. Rambut sangat berpengaruh pada wajah, dengan memiliki rambut yang lebat dan sehat maka wajah akan terlihat lebih cantik, anggun, dan tentunya memiliki rambut yang lebat adalah impian setiap orang. Dengan rambut yang lebat, tentunya anda akan merasa lebih percaya diri. Tetapi gimana bila rambut anda kasar, tipis, atau buruk? pasti penampilan anda lebih buruk, kusam, dan tidak sepede orang yang memiliki rambut yang sehat.
Просмотров: 130656 KlinikPedia.com
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 449550 999 Channel
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
 
05:31
Tips Mengetahui Apakah Rambut Anda Sehat - Dr Oz Indonesia
Просмотров: 71199 Dokter OS
Tips Rambut CEPAT Panjang dan Lebat
 
03:31
Просмотров: 558814 Ide Sehat 21 Hari
8 Jenis Buah Yang Bikin Rambut Lebat Kembali
 
02:24
Cara Sehat Alami; 8 Jenis Buah Yang Bikin Rambut Lebat Kembali! Cara hidup sehat alami adalah bagaimana kita berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup yang lebih baik. Kesehatan sebenarnya tidak mahal jika kita tahu bagaimana menjalani hidup yang berkualitas. Tubuh menjadi mendapat asupan gizi yang cukup ketika orang teratur makan. Tubuh tidak bisa beristirahat yang cukup ketika tidurnya tidak berkualitas. Channel ini memberikan info tentang diet alami dengan air putih, cara diet alami dan sehat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, buah yang bagus untuk diet, cara diet sehat dan cepat, cara tradisional menurunkan berat badan, cara diet super cepat, cara sehat menurunkan berat badan, cara sehat ibu hamil, cara sehat alami, cara sehat menggemukkan badan, cara sehat mengecilkan perut, cara sehat diet, cara sehat memasak mie instan, cara sehat menambah berat badan, cara sehat untuk ibu hamil, cara sehat menaikan berat badan. serta banyak lagi informasi menarik lainnya yang akan ditampilkan pada channel ini. Semoga bermanfaat! Untuk Berlangganan Silakan Klik Subscribe Channel Ini. Atau ke sini : https://www.youtube.com/channel/UC37Qs0gDj2QwWIltt78-tHQ?gl=ID
Просмотров: 1280 Cara Sehat Alami
Rambut lebat dan panjang
 
00:46
Tip hebat untuk melebatkan rambut dan panjang
Просмотров: 48 Ary Arina
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:32
Melebatkan rambut dan menghilangkan rambut rontok secara cepat hanya dengan daun ini.
Просмотров: 3479091 Kamu Harus Tahu
Tutorial Catok Rambut Badai. How I Curl My Hair | Wita Ervianda
 
07:38
Find me on social media : Instagram : https://www.instagram.com/witaervianda/ Facebook : https://www.facebook.com/witaervianda060393/ Twitter : https://www.twitter.com/witaervianda Thank you ! xx
Просмотров: 766559 Wita Ervianda
Cuma 1 Minggu Kepala Botak Berhasil Tumbuh Rambut Lebat Berkat Wasabi
 
02:25
cara ampuh menumbuhkan rambut dengan wasabi
Просмотров: 38312 Ragam Manfaat
Set Rambut Super Lebat - D'herbs Terlajak Laris
 
07:35
D'herbs NLKO
Просмотров: 12981 TV Terlajak Laris
Hair Loss Solution Malaysia / Rambut lebat 30 saat / Instant Hair loss Treatment malaysia
 
01:09
Full head of hair with Toppik Hair Building Fiber in malaysia ! http://www.toppikmalaysia.com
Просмотров: 912 Toppik Malaysia
PUNYA MASALAH DENGAN RAMBUT RONTOK, OBAT KETOMBE. 100 PERSEN TUMBUH LEBAT
 
05:53
Rambut botak sekarang sudah ada obatnya dan dijamin tumbuh bulu halus dan rambut lebat kembali. di video ini saya berbagi pengalaman Obat penumbuh rambut rontok dan juga obat untuk rambut berketombe, untuk resepnyadari dokter spesialis kulit dan kelamin. jika teman-teman punya pengalaman dalam masalah rambut rontok, tolong donk bagi juga tips dan sarannya. komen ya. nanti setelah 2 bulanan akan ada lagi video lanjutannya, apakah dengan obat ini ampuh atau tidak. Link Video hasil dari pemakaian obat https://bit.ly/2D4stRj selamat menonton enjoy...
Просмотров: 1175 Budi Muhammad
MENAKJUBKAN!! NILAH RESEP TERCEPAT UNTUK MEMBUAT RAMBUT TUMBUH DENGAN SUBUR DAN LEBAT
 
05:06
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 32308 Malika
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini Cara  Menggunakannya
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 21460 Sekedar Info
RAMBUT LEBAT UNTUK MY BABY ISABEL
 
07:21
MODERN MOMS ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SABTU MINGGU PUKUL 08.00 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Просмотров: 1033 TRANS7 OFFICIAL
Cara Memanjangkan & Menebalkan Rambut Dengan Cepat || Desty Yufenti
 
07:14
Memanjangkan & Menebalkan Rambut Secara Alami ----------------------------------------------------------------------------------------------- ** Social Medias : INSTAGRAM : @destyufenti ASKFM : dstyfnti FACEBOOK : https://www.facebook.com/destyufenti ------------------------------------------------------------------------------------------------ Hi, Umur : 17 Tahun Editing Video : Adobe Premier Pro, Wondershare Filmora Camera : Canon EOS 700D ------------------------------------------------------------------------------------------------ Do some collaboration videos? Contact Me! Contact/Endrosment/Sponsor : theresiadesty@gmail.com Thank You,
Просмотров: 280553 Desty Yufenti
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 8834 Net Lifestyle
Cara rambut lebat dan berkilau
 
01:49
Просмотров: 6 Ika Handayani
Tips Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat
 
06:48
Tips Agar Rambut Anak Hitam Dan Lebat Bagi para orang tua memiliki anak yang lucu dan menggemaskan adalah salah satu anugrah yang harus diyukuri, apalagi jika anak kita dilahirkan dengan rambut yang hitam dan lebat, tentunya akan terlihat lebih lucu. Nah kali ini Kami akan memberikan bagaimana caranya agar rambut anak hitam dan lebat, berikut tips alami yang Bunda harus ikuti. Tips Agar Rambut Anak Tebal Hitam Dan Lebat agar rambut anak hitam lebat 1. Kemiri Cara melebatkan rambut pada anak bisa dilakukan degan menggunakan kemiri. Pertama, siapkanlah beberapa butir kemiri, kemudian sangrai/goreng tanpa minyak biji kemiri tersebut agar minyak alami kemiri keluar dari dalam. Caranya Tumbuk biji kemiri yang telah disangrai dan gunakan pada rambut bayi atau anak Anda secara merata. Biarkan beberapa saat agar minyak kemiri meresap dan menutrisi kulit kepala. Setelah itu, barulah dibilas dengan menggunakan air yang bersih. Agar hasilnya lebih cepat terasa, lakukan dengan teratur cara ini. 2. Minyak zaitun Selain minyak kemiri, minyak alami lain yang dapat menghitamkan dan melebatkan rambut anak adalalah minyak zaitun. Minyak ini sudah digunakan sebagai penyubur dan perawatan rambut sejak ribuan tahun yang lalu. Minyak ini populer di negara kalangan Timur Tengah dan digunakan oleh para wanita untuk menyuburkan rambut, alis dan bulu mata agar lebih lentik dan panjang. 3. Kacang hijau Kacang hijau merupakan makanan sumber protein yang sangat baik bagi tubuh. Untuk melebatkan dan menghitamkan rambut pada anak, caranya rebuslah kacang hijau dan berikan pada bayi sebagai minuman. Minuman sari kacang hijau sangat baik bagi anak-anak untuk membantu pertumbuhan rambut bayi dan menghaluskan kulitnya.
Просмотров: 9305 Ipul Jojon
Benarkah,Makan Kacang Hijau saat Hamil, Bikin Rambut Bayi Lebat?
 
02:15
Benarkah,Makan Kacang Hijau saat Hamil, Bikin Rambut Bayi Lebat?
Просмотров: 6881 YT Info
Arti Mimpi rambut lebat atau gondrong
 
00:33
Tafsir Mimpi rambut lebat atau gondrong
Просмотров: 3805 Arti Mimpi
Konsumsi 5 Jus Ini Agar Rambut Anda Semakin Tebal Seperti Wanita India
 
04:09
Video ini menjelaskan cara melebatkan rambut, cara menebalkan rambut, menebalkan rambut, cara menebalkan rambut secara alami, tips rambut lebat, cara melebatkan rambut bayi, cara melebatkan rambut secara alami, cara alami menebalkan rambut cara melebatkan rambut dengan cepat, tips menebalkan rambut tips rambut tebal, rambut lebat, cara agar rambut tebal, tips melebatkan rambut, cara menebalkan rambut dengan cepat cara agar rambut lebat,
Просмотров: 8668 Media Portal Kesehatan
iLook - Beauty Tips Rambut Anak Hitam dan Lebat
 
03:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 1260 Net Lifestyle
RAMBUT GUGUR HAMPIR BOTAK  KEMBALI LEBAT DALAM 1 BULAN
 
01:10
SYAMPOO ARGAN DAN SERUM ARGAN OIL 0196664993
Просмотров: 270 husin chek
MENAKJUBKAN!! 20 Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
 
17:41
Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Secara Alami
Просмотров: 13342 Mantasia Tips
Rambut Lebat, Hitam Berkilau dengan Melakukan Perawatan Menggunakan Masker Yogurt dan Telur
 
02:57
Inilah video kesehatan tentang cara menghitamkan rambut menggunakan masker telur, masker telur dan yogurt
Просмотров: 2699 Media Portal Kesehatan
Lintania si rambut lebat
 
00:33
Просмотров: 13 baby tania
INILAH!! Shampo Alami Penumbuh Rambut Agar Lebih Lebat dan Terhindar Dari Kebotakan
 
29:34
Shampo Alami Penumbuh Rambut Agar Lebih Lebat dan Terhindar Dari Kebotakan
Просмотров: 559 Ewako List
Ramuan Jahe Membuat Rambut Cepat Panjang dan Lebat
 
04:15
Untuk membuat rambut agar cepat panjang dan lebat, ada berbagai cara yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan ramuan ini.
Просмотров: 29434 InfoMenarik
bayi 3 bulan rambut lebat
 
00:44
sadar kamera
Просмотров: 9 lely riaupos
Cara Mudah Perawatan Rambut Anak agar Lebat dan Sehat
 
00:43
Konten ini dipersembahkan oleh http://biutifa.com Berikut ini adalah beberapa tips untuk membuat anak Anda memiliki rambut lebat secara alami: 1. Perhatikan asupan nutrisi 2. Perhatikan asupan nutrisi 3. Perawatan bahan alami 4. Pilih shampo sesuai usia anak For more details, please visit our website http://biutifa.com/cara-mudah-perawatan-rambut-anak-agar-lebat-dan-sehat/
Просмотров: 101 Biutifa
INILAH!! Bahan Alami untuk Membuat Rambut Hitam, Lebat dan Kuat
 
05:13
Bahan Alami untuk Membuat Rambut Hitam Lebat dan Kuat
Просмотров: 306 Bella HD
Rambut Lebat dgn Syampoo Buah Keras By Kosmetik Hanim
 
01:00
Shampoo Buah Keras By Kosmetik Hanim menjadi pilihan sy. 💖 Khasiat Shampoo Buah Keras: 🌷Melebatkan rambut 🌷Menguatkan akar rambut 🌷Menghitamkan rambut serta melambatkan pertumbuhan uban 🌷Menghilangkan kelemumur & gatal2 di kulit kepala 🌷Menghilangkan minyak2 di kulit kepala 🌷Merawat masalah kepala berjerawat, berkudis & berkurap 🌷Merawat keguguran rambut bertompok Tambahan 😉👍 💋Sesuai utk wanita bertudung agar rambut tidak berbau 💋Shampoo Buah Keras nie x melunturkan warna rambut 💋Sesuai digunakan lelaki & wanita, juga kanak-kanak 7tahun ke atas 💋Syampoo buah keras ini dihasilkan drpd bahan2 organik Ws laju2 di talian 0194183200 ---------------------------------------- #testimonikosmetikhanim #testimonisyampoobuahkeras #syampoobuahkeras #syampoobuahkeraspertamadimalaysia #kosmetikhanim #syampoo #buahkeras #syampoorambut #pertamadimalaysia #merawatmasalahrambut #melebatkanrambut #mencegahkeguguranrambut #botak #gatalgatalkulitkepala #kulitkepala #rambutsihat #enjoyshopping #kedaimurahsakan #syarikatnadiaagensi #syjualbeli #kulim #Truestedseller
Просмотров: 234 Faiz Mazlan
Bawang Putih dan Bahan Ini ''Rambut Lebat'' dan ''Mata Cerah'' Kembali! Begini CaraNya..!!
 
04:05
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 240 La Tahzan
Kahiyang Ayu Bocorkan Tips Rambut Lebat Putrinya yang Sering Bikin Penasaran
 
03:39
Kahiyang Ayu membocorkan tips rambut lebat putirnya yang kerap membuat penasaran. Rasa penasaran tersebut muncul dari beberapa netizen yang kerap bertanya, ketika beberapa kali Kahiyang Ayu memposting foto anaknya di instagram. Terlihat rambut tebal dan lebat bayi bernama Sedah Mirah Nasution itu mencuri perhatian mengingat usianya yang baru sekitar 4 bulan. Sementara dalam unggahan terbaru Kahiyang Ayu di instagram, ia kembali membagikan potret sang putri dan Bobby Nasution. Kala itu, Bobby menggendong Sedah Mirah dengan penuh kasih sayang di dalam sebuah mobil. Tak ada caption khusus yang dituliskan Kahiyang Ayu, ia hanya mengutip emoji gambar hati. Menariknya, banyak netizen yang menyoroti rambut Sedah Mirah. Pasalnya bayi yang lahir pada 1 Agustus 2018 itu memiliki rambut yang lebat dan indah. Menanggapi banyaknya komentar netizen tentang rambut tebal dan lebat putrinya, ia pun akhirnya merespon. Dalam fitur instagram story awalanya Kahiyang Ayu membuat voting kepada netizen. 'Kalian penasaran banget yaa kenapa kok rambutnya Sedah Mirah bisa lebat gitu' Tulis Kahiyang dengan dua pilihan: 'Banget!!!' dan 'B aja sihh' Dalam unggahan pertama, Kahiyang menceritakan penyebab rambut Sedah Mirah bisa tebal. Menurutnya, rambut tebal sang putri dikarenakan kedua orang tuanya memang memiliki rambut yang lebat alias faktor genetik. Selain itu, dirinya juga rutin minum air rebusan kacang hijau yang konon mampu membuat rambut tumbuh lebat. Ritual minum air rebusan kacang hijau ini ternyata atas perintah sang ibu. Lalu bagaimana jika setelah potong rambut ternyata rambut si kecil tak kunjung tebal? Kahiyang juga memberikan dua tipsnya, yakni memakai minyak kemiri dan lidah buaya. 1. Minyak kemiri Menurut Kahiyang, cara tradisionalnya adalah dengan membakar lalu menumbuk biji kemiri. Dari tumbukan tersebut akan keluar minyak yang bisa dioles ke kepala si kecil. Namun bagi yang tak ingin repot, bisa memakai minyak kemiri yang sudah banyak dijual di toko-toko. 2. Lidah buaya Menurut Kahiyang, daging lidah buaya juga bisa dimanfaatkan untuk membuat rambut lebat. Potong sedikit bagian lidah buaya, dan ambil lendirnya. Lendir tersebut kemudian dioles ke kulit kepala si kecil sekitar 5 menit sebelum mandi. Setelah itu bilas sekalian keramas. Di akhir unggahannya, Kahiyang juga menyebutkan jika cara ini belum tentu efektif tergantung kondisi kulit kepala masing-masing anak. 'Tapi aku nggak tau yaa gimana sama kondisi kulit kepala anak-anak, soalnya kan tiap anak beda-beda (ada yg alergi dsb)' Sebelumnya, foto pertama kemunculan Sedah Mirah, bersama kedua orang tuanya terlihat saat Kahiyang usai melahirkan. Ketika itu bertepatan dengan perayaan Hari Kemerdekaan yang ke-73 Jumat, 17 Agustus 2018 di Istana Negara. Tampak cantik, perempuan yang biasa dipanggil Ayang ini mengenakan kebaya berwarna magenta sementara Bobby nasution memakai pakaian berwarna hitam.
Просмотров: 190 Berita Hots
GAK NYANGKA.. CARA INI TERNYATA BISA MEMBUAT RAMBUT BAYI TUMBUH LEBAT
 
01:53
Mempunyai bayi sehat dan cantik tentunya suatu kebanggaan bagi orang tua, bukan hanya cantik dan sehat aja yang menjadi kebanggan, tapi mempunyai rambut yang tebal dan indah juga termasuk harapan sang ibu, disini akan dibahas cara agar membuat rambut bayi tumbuh dengan lebat dan indah, diantaranya dengan menjaga kebersihan kulit kepala dan memberikan makanan yang bergizi. mudah-mudahan tips di atasa bermanfaat bagi semuanya, Sumber: Klikdokter
Просмотров: 458 Kabar Berita Terbaru
Mitos atau Fakta, Kacang Hijau Bisa Menjadikan Rambut Bayi Lebat?
 
00:21
Ibu hamil sering dianjurkan untuk mengonsumsi kacang hijau agar rambut bayi menjadi lebat. Jadi, apakah benar makan kacang hijau memang dapat mempengaruhi pertumbuhan rambut janin? Video ini adalah hasil kerjasama dengan klikdokter https://www.youtube.com/user/klikdoktercom Beli PRENAGEN secara online di: http://www.kalbestore.com/Prenagen Website: http://prenagen.com Facebook: http://facebook.com/PrenagenWorld Twitter: http://twitter.com/PrenagenWorld Instagram: https://instagram.com/prenagenworld
Просмотров: 3487 Prenagen
Rambut Lebat Seketika
 
02:45
Просмотров: 9 Friska Mon