На главную
Результаты поиска “rambut lebat”
Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang & Mengatasi Kerontokan
 
02:34
Memanjangkan rambut bagi anda yang berambut pendek mungkin dibutuhkan untuk menunjang penampilan. Pertumbuhan rambut yang hanya sekitar 1mm setiap tempo tertentu bisa saja membuat anda tidak sabar. Maka dari itu diepisode kali ini herbal tv akan membahas tentang Cara Alami Membuat Rambut Lebat dan Panjang. Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Просмотров: 7780 Herbal TV
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: youtube@drm-indonesia.com ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Просмотров: 235145 Gita VBPR
Temuan Baru! Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini CaraNya
 
03:53
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 707023 Malika
Rambut Lebat Tebal Secara instan Dalam Hitungan Detik
 
06:11
Untuk yang bosan dan putus asa dengan rambut botak. Menjadi tidak pede keluar rumah. Sekarang hadir solusi rambut botak dengan hasil instant! Cukup 10 detik, rambut jadi lebat. CABOKI! Perawatan topikal pertumbuhan rambut paling efektif di dunia, berbentuk lotion semprot untuk memudahkan penggunaan pada rambut yang menipis. Caboki Hair Fiber Builder 25 g merupakan formula baru yang ditujukan bagi semua faktor penyebab rambut rontok. Untuk menembus epidermis guna keberhasilan yang lebih besar, senyawa-senyawa (bahan-bahan aktif) yang digunakan DS Laboratories di enkapsulasi dalam Nanosome. Nanosome merupakan mikosfer liposom mungil dibentuk dari lapisan fosfolipid dan besarnya 200x lebih kecil dari sel kulit manusia. Sehingga dengan mudah tembus lebih dalam sampai ke akar rambut dan memperbesar khasiat dari kandungan yang dikirim nya dengan cara melepaskan kandungannya perlahan-lahan 12-14 jam, tidak seperti bahan penghantar biasa yang hanya diam di permukaan dan menghilang dengan cepat. Yang mau tampil exis and modis mudah kok, komentar dibawah segera kami kasih tau solusinya........terimah kasih telah menonton sejenak tentang cara rambut menjadi lebat...Jangan lupa klik subscriber.....ya agan / sista
Просмотров: 7249 Kumpulan Video
Tips Rambut CEPAT Panjang dan Lebat
 
03:31
Просмотров: 537183 Ide Sehat 21 Hari
Rambut Anda Akan Tumbuh Menggila Hanya Dengan Daun Ini
 
03:04
Banyak ahli dari seluruh dunia mengungkapkan bahwa dengan menggunakan jambu biji secara teratur, Anda bisa menumbuhkan kembali rambut Anda dalam waktu yang singkat karena kandungan vitamin B yang terdapat di dalamnya, merupakan vitamin yang paling penting untuk rambut sehat.
Просмотров: 2358421 InfoMenarik
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 1571410 Mama Rezky
MENAKJUBKAN!! NILAH RESEP TERCEPAT UNTUK MEMBUAT RAMBUT TUMBUH DENGAN SUBUR DAN LEBAT
 
05:06
Semua Video https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 26788 Malika
Cara Paling Ampuh Melebatkan Rambut Super Cepat Hanya Dalam Waktu "Satu Minggu"
 
06:21
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 527173 Malika
Ingin Punya RAMBUT TEBAL Alami?, Gunakan MINYAK KAYU PUTIH! Begini Cara  Menggunakannya
 
04:01
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCJOMOIWVE9NZ2d_lcHD2Pqw/videos
Просмотров: 15099 Tafsir Mimpi
Cara melebatkan rambut
 
01:45
cara melebatkan rambut Cara Cepat Lebatkan Rambut. Rambut sangat berpengaruh pada wajah, dengan memiliki rambut yang lebat dan sehat maka wajah akan terlihat lebih cantik, anggun, dan tentunya memiliki rambut yang lebat adalah impian setiap orang. Dengan rambut yang lebat, tentunya anda akan merasa lebih percaya diri. Tetapi gimana bila rambut anda kasar, tipis, atau buruk? pasti penampilan anda lebih buruk, kusam, dan tidak sepede orang yang memiliki rambut yang sehat.
Просмотров: 125157 KlinikPedia.com
TAK TERDUGA!! Inilah Cara Melebatkan Rambut Menggunakan Bahan Alami
 
06:14
Inilah Cara Melebatkan Rambut Menggunakan Bahan Alami
Просмотров: 213399 Ewako List
Cuma 1 Minggu Kepala Botak Berhasil Tumbuh Rambut Lebat Berkat Wasabi
 
02:25
cara ampuh menumbuhkan rambut dengan wasabi
Просмотров: 20665 Ragam Manfaat
Dokter Pribadi Buka Rahasia di Balik Rambut Lebat Donald Trump - BIP 03/02
 
02:03
Tanggal Tayang: 03/02/2017 Subscribe GlobalTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/GlobalTVindonesia dan subscribe untuk info berita terkini di channel: https://www.youtube.com/GlobalTVIndonesiaNews Follow Our Official Twitter: https://twitter.com/Globaltvseru Follow Our Twitter: https://twitter.com/GlobalTV_News Check Our Website: http://www.globaltv.co.id Like Our Official Facebook: https://www.facebook.com/globaltvseru Like Our Facebook: https://www.facebook.com/buletinindonesiaglobaltv Follow Our Official Instagram: https://www.instagram.com/globaltvseru Saksikan info berita terkini di: Buletin Indonesia Pagi: Senin – Minggu Pukul 04.00 - 05.00 WIB Buletin Indonesia Siang: Senin – Minggu Pukul 13.00 - 14.00 WIB | Kilas Global: Senin – Jumat Pukul 15.00 WIB | Sabtu – Minggu Pukul 15.30 WIB Buletin Indonesia Malam: Senin – Jumat dini hari setelah program Big Movies Platinum 100% Sport: Senin – Jumat dini hari setelah program Buletin Indonesia Malam
Просмотров: 2847 GTV News
Dijamin 100% Inilah Cara Memanjangkan, Menumbuhkan dan Melebatkan Rambut Dengan Cepat
 
03:14
KUNJUNGI SEMUA VIDEO KAMI DI : https://www.youtube.com/channel/UCU_Wi-cgeuXY6FSDtP1pZzw/videos ==================================== Tentang Kami : https://plus.google.com/112627439910936442204
Просмотров: 315248 999 Channel
RAMBUT LEBAT UNTUK MY BABY ISABEL
 
07:21
MODERN MOMS ---------------------------------------------------------------------------------------------- TAYANG SETIAP HARI SABTU MINGGU PUKUL 08.00 WIB ---------------------------------------------------------------------------------------------- TRANS7 adalah saluran yang dioperasikan oleh PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. TRANS7 kemudian menjadi salah satu saluran televisi paling populer dengan program ikon yang dicintai oleh para penonton segmen lebar. TRANS7 menyiarkan berbagai program seperti hiburan, konser musik, berbagai, talkshow, infotainment, program anak, dokumenter dan berita saat ini. WEBSITE - http://www.trans7.co.id/ TWITTER - https://twitter.com/TRANS7 FACEBOOK - https://id-id.facebook.com/OfficialTrans7 INSTAGRAM - https://instagram.com/officialtrans7
Просмотров: 937 TRANS7 OFFICIAL
Bayi Rambut Lebat Popular
 
01:04
Mempunyai rambut yang tebal, seorang bayi di England menjadi tular di media sosial.
Просмотров: 113 mynxdigital
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat
 
06:42
5 Cara Ampuh Menebalkan Rambut Secara Alami dan Cepat Rambut yang indah dan tebal merupakan dambaan semua wanita. Para wanita rela melakukan apapun demi mendapatkan rambut yang tebal. Cara menebalkan rambut secara alami sangat dianjurkan karena lebih alami dan bisa membantu menyehatkan rambut. Selain dengan menggunakan bahan alami cara menebalkan rambut yang instan juga ada yaitu dengan menggunakan penyambung rambut.
Просмотров: 158360 Thami Utamy
8 Jenis Buah Yang Bikin Rambut Lebat Kembali
 
02:24
Cara Sehat Alami; 8 Jenis Buah Yang Bikin Rambut Lebat Kembali! Cara hidup sehat alami adalah bagaimana kita berusaha untuk meningkatkan kualitas hidup yang lebih baik. Kesehatan sebenarnya tidak mahal jika kita tahu bagaimana menjalani hidup yang berkualitas. Tubuh menjadi mendapat asupan gizi yang cukup ketika orang teratur makan. Tubuh tidak bisa beristirahat yang cukup ketika tidurnya tidak berkualitas. Channel ini memberikan info tentang diet alami dengan air putih, cara diet alami dan sehat, cara diet alami dan cepat tanpa olahraga, cara diet alami dalam waktu singkat, buah yang bagus untuk diet, cara diet sehat dan cepat, cara tradisional menurunkan berat badan, cara diet super cepat, cara sehat menurunkan berat badan, cara sehat ibu hamil, cara sehat alami, cara sehat menggemukkan badan, cara sehat mengecilkan perut, cara sehat diet, cara sehat memasak mie instan, cara sehat menambah berat badan, cara sehat untuk ibu hamil, cara sehat menaikan berat badan. serta banyak lagi informasi menarik lainnya yang akan ditampilkan pada channel ini. Semoga bermanfaat! Untuk Berlangganan Silakan Klik Subscribe Channel Ini. Atau ke sini : https://www.youtube.com/channel/UC37Qs0gDj2QwWIltt78-tHQ?gl=ID
Просмотров: 639 Cara Sehat Alami
Hair Loss Solution Malaysia / Rambut lebat 30 saat / Instant Hair loss Treatment malaysia
 
01:09
Full head of hair with Toppik Hair Building Fiber in malaysia ! http://www.toppikmalaysia.com
Просмотров: 570 Toppik Malaysia
Set Rambut Super Lebat - D'herbs Terlajak Laris
 
07:35
D'herbs NLKO
Просмотров: 11067 TV Terlajak Laris
Konsumsi 5 Jus Ini Agar Rambut Anda Semakin Tebal Seperti Wanita India
 
04:09
Video ini menjelaskan cara melebatkan rambut, cara menebalkan rambut, menebalkan rambut, cara menebalkan rambut secara alami, tips rambut lebat, cara melebatkan rambut bayi, cara melebatkan rambut secara alami, cara alami menebalkan rambut cara melebatkan rambut dengan cepat, tips menebalkan rambut tips rambut tebal, rambut lebat, cara agar rambut tebal, tips melebatkan rambut, cara menebalkan rambut dengan cepat cara agar rambut lebat,
Просмотров: 7245 Media Portal Kesehatan
HEBOH !!! CUMA 7 DETIK RAMBUT LANGSUNG LEBAT
 
01:47
CARA MELEBATKAN RAMBUT SIMPLE ! video diatas sudah membuktikan manfaat dari produk CABOKI, produk yang sangat bermanfaat untuk melebatkan rambut hanya dalam 7 DETIK !! INFO & PEMESANAN 08121587721 WhatsApp/Tlp/SMS Facebook https://facebook.com/barangmurahunik #rambutlebat #antibotak #2017
Просмотров: 407 Pas Pasan pas ono
Tips Agar Rambut Bayi Lebat Seperti Ini,  Ini Rahasianya Lakukan Sekarang
 
05:27
LIHAT SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC6lymwzGtBKPQSZYtn0KDtQ/videos
Просмотров: 4950 Hamzah Leko
Nak lebat kan rambut , jambang , misai @ kening ?..TERBAIK WAKKKK😆😆😆😆
 
01:31
Nak lebat kan rambut , jambang , misai @ kening ? Jom amalkan petua turun temurun. Kalau orang dahulu amalkan petua ni proses secara manual kena goreng dan tumbuk untuk dapatkan minyaknya. Tapi kini Revolusi Buah Keras memudahkan kita nak amalkan. Jom pakat #share dan #tag semoga bermanfaat pada yang lain.
Просмотров: 522 MALAY NETWORK
RAMBUT LEBAT DENGAN HABBATUSSAUDA
 
01:19
whatsapp AHT dan hantar ke 013 - 376 3822 untuk harga promosi!
Просмотров: 252 Hair Tonic Advance
Rambut Lebat Tanpa Merosakkannya
 
01:34
Anda perlukan rutin pagi yang cepat, mudah, dan bergaya untuk rambut anda? Lihat bagaimana Sara melakukannya untuk rambut lebat tanpa merosakkannya.
Просмотров: 937 EverydayMeMalaysia
iLook - Beauty Tips Rambut Anak Hitam dan Lebat
 
03:08
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 535 Net Lifestyle
Ramuan Jahe Membuat Rambut Cepat Panjang dan Lebat
 
04:15
Untuk membuat rambut agar cepat panjang dan lebat, ada berbagai cara yang bisa dilakukan, salah satunya adalah dengan ramuan ini.
Просмотров: 27535 InfoMenarik
Rawat Rambut Gugur, Rontok, Botak & Tumbuh Rambut Cepat & Rambut Lebat Secara Semulajadi
 
05:35
Utk merawat rambut gugur/rontok & melebatkan rambut dengan cepat, sila ke: http://www.ecoherbshair.com/ginseng-set-myt Adakah anda mengalami masalah rambut gugur, kelemumur, berminyak, gatal, kering, berkuping, uban atau rambut pra-matang putih? Kecewa kerana apa-apa yg telah dicuba sebenarnya TAK BERKESAN? Sila ke - http://www.ecoherbshair.com/ginseng-set-myt Untuk menyelesaikan masalah rambut gugur & menumbuhkan rambut dgn cepat menggunakan formula Ginseng Extra Strength 100% berasaskan herba sepenuhnya - diproses tanpa haba berasaskan bahan api atau bahan kimia. Jadi, sama ada keguguran rambut anda disebabkan oleh genetik, tekanan, kehamilan, gaya hidup yg tidak sihat, diabetes, diet tidak seimbang, jangkitan kulat, rawatan rambut, dan sebagainya, syampu & serum kami akan mengembalikan rambut anda seperti sedia kala! :) Gambar2 sebelum/selepas, komen & feedback user2 semuanya di - http://www.ecoherbshair.com/ginseng-set-myt
Ternyata Jus ini Bikin Rambut Tumbuh Lebat Dalam Waktu Singkat Begini Cara Membuat-nya!
 
05:12
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UC3fixIfCTz8Dc2hiuuMXDug/videos
Просмотров: 213 La Tahzan
Rambut Lebat, Hitam Berkilau dengan Melakukan Perawatan Menggunakan Masker Yogurt dan Telur
 
02:57
Inilah video kesehatan tentang cara menghitamkan rambut menggunakan masker telur, masker telur dan yogurt
Просмотров: 1841 Media Portal Kesehatan
ILook : Tips Membuat Rambut Tebal
 
01:49
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 7525 Net Lifestyle
DAHSYAT!! Inilah Cara Membuat Rambut Lebat Dan Hitam Secara Alami
 
03:33
Cara membuat rambut lebat dan hitam secara alami
Просмотров: 102 Juragan Mantan
Benarkah,Makan Kacang Hijau saat Hamil, Bikin Rambut Bayi Lebat?
 
02:15
Benarkah,Makan Kacang Hijau saat Hamil, Bikin Rambut Bayi Lebat?
Просмотров: 3971 YT Info
Ajaib, Jus ini Bikin Rambut Tumbuh Lebat Dalam Waktu Singkat Begini Cara Membuat-nya!
 
05:29
Kunjungi Semua Video Kami Disini : https://www.youtube.com/channel/UCpU0fqqPoKuwR14uBPi4csg/videos
Просмотров: 13197 Malika
MENAKJUBKAN!! 4 Rahasia Rambut Lebat Dan Sehat Secara Alami
 
03:20
Rahasia Rambut Lebat Dan Sehat Secara Alami
Просмотров: 116 Ewako List
Tutorial rambut rapi look rambut lebat😊
 
01:30
Betahisincover. Kali ini mengcover tutorial rambut sanggul rapi mudahh dan cocok banget buat yang pulang sekolah. Dengan look rambut yang terlihat lebat
Просмотров: 1 Ayu Ashela
Rahsia Rambut Lebat Subur dan Sihat
 
00:31
http://www.rahsiarambut.com - Rahsia Rambut tumbuh lebat, subur dan sihat dengan produk herba. Dapatkan nya sekarang....
Просмотров: 1355 Nazuan N
20 Cara Alami Merawat Rambut Agar Hitam dan Lebat
 
05:46
Video ini berisi tentang 20 Cara Alami MERAWAT RAMBUT Agar hitam dan lebat
Просмотров: 733 DUNIA WANITA
Fatimah Az Zahra pipi merah, rambut lebat - pengurus Siti Nurhaliza
 
01:35
Lagu terbaharu Datuk Seri Siti Nurhaliza - 'comel pipi merah'. Memang mengisahkan Fatimah Az Zahra, puteri sulung Siti dan Datuk Seri Khalid Mohd Jiwa. Demikian kata kakak ipar yang juga pengurus Siti, Rozi Abdul Razak.
Просмотров: 93156 Astro Awani
GELAGAT BAYI VIRAL LAHIR RAMBUT LEBAT DALAM  MENJAGA RAMBUT
 
00:21
Ingat lagi tak dengan baby yang viral kerana lahir dengan rambut yang lebat ? Dah besar sikit baby ni. Tengok la rambut dia, bukan main lebat lagi dari hari ke hari. Siap kena berdandan supaya rambut dia sentiasa sihat.
Просмотров: 384 Kelab Mama
Metode pelebat rambut, cara membuat rambut lebat
 
00:39
http://supplierunik.com/product/caboki/, Caboki sebuah produk era modern untuk mempertebal rambut dibagian yang botak dalam hitungan detik, merupakan serbuk fiber ajaib halus lembut seperti bulu yang melekat pada rambut ataupun rambut halus anda, caboki bukan produk untuk menumbuhkan rambut kembali namun solusi bagi mereka yg memiliki masalah kebotakan. Manfaat : 1. Menutup rambut yang botak atau tipis 2. Tidak berbau tidak luntur ataupun rontok dan tidak mengotori badan/baju anda 3. Dapat dipakai oleh pria/wanita. 4. Terbuat dari serat fibre alami, 100% natural, sangat aman bahkan untuk kulit kepala yg sensitif sekalipun. 5. Tahan terhadap angin dan keringat karena panas atau olahraga tetap bertahan meskipun memakai topi 6. Bebas dari bahan binatang dan pewarna buatan, bahan kimia dan bahan pengawet. 7. Setiap helai rambut akan menjadi lebih lebat dan penuh Warna : - Hitam Cara Kerja : - Taburkan caboki ke area kebotakan atau rambut tipis anda, - caboki akan secara otomatis menempel ke rambut anda seperti jutaan magnet kecil, - Kemudian rapikan dengan dengan sisir Cara Membersihkan : 1. Keramas dengan memakai sampo 2. Jika selama 4 hari tidak keramas maka caboki akan bertahan selama 4 hari. Konsultasi dan Pemesanan : Bapak Irul Hp : 0812 3230 2339 Pin : 5CCBAA65
Просмотров: 265 Supplier Unik
rambut ajaib lebat serta merta
 
01:10
Rambut Ajaib - Lebat serta merta !!! ================ Masalah rambut??? ☑ Rambut banyak gugur ☑ Rambut jarang ☑ Rambut Ajaib - Lebat serta merta !!! ================ Masalah rambut??? ☑ Rambut banyak gugur ☑ Rambut jarang ☑ Rambut nipis ☑ Kebotakan Lebatkan rambut anda serta merta!!! wassap 013-6311827 Facebook : 🖥 www.facebook.com/rambutajaib
Просмотров: 39 Rambut Ajaib- Magic Hair Fiber
Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang & Tebal
 
02:19
Menurut sebagian wanita, rambut merupakan mahkota kecantikan, yang akan menunjang kecantikan seseorang. Maka tak heran bila da wanita yang memliki rambut tipis, sering kali berusaha untuk memanjangkan dan menebalkan rambutnya. Dan berikut ini Tips Cara Agar Rambut Cepat Panjang dan Tebal Rawat rambut anda dengan QnC Jelly Gamat. Info lebih lanjut : http://www.aryanto.id/produk/id/AQNC QnC jelly Gamat Bisa dipesan dari kami selaku agen resmi QnC Jelly Gamat Untuk pemesanan, gunakan format pemesanan di bawah ini. FORMAT PEMESANAN: TV-QCG : JUMLAH PEMESANAN : NAMA ANDA : ALAMAT LENGKAP: NO. TELP/ HP. KIRIM KE SALAH SATU KONTAK DI BAWAH INI: Phone/sms : 085.223.944.949 BBM :54A88110 / 53227614 --------------------------------------------------------- CONTOH PEMESANAN : TV-QCG : 2 BOTOL : INDRA ANDRIANA : JL. DAGO NO. 10 BANDUNG : 082 315 892 074 KIRIM KE : 085.223.944.949
Просмотров: 28282 Herbal TV
Rahasia rambut lebat
 
01:55
Rambut anda rontok/tipis?anda blm punya solusi?yaappp,,,,saya ada solusinya,,,,gunakan hairtonic JOHNNY ANDREAN Grow&strengthen/grow&charge secara rutin dan rasakan hasilnya.untuk info&pemesanan bisa langsung wa di (087878464068)jgn lupa subcribe ya...Terimakasihtt
Просмотров: 20 Yayuk Agustria
KRIM TONIK RAMBUT LEBAT - ZI MARKETING Sdn Bhd
 
00:16
ZI KRIM TONIK JAMBANG & RAMBUT adalah KRIM TONIK PERTAMA di ASIA. Krim Tonik yang membantu mempercepatkan pertumbuhan jambang dan rambut serta manjadi penyelasaian untuk masalah keguguran rambut. KRIM TONIK JAMBANG & RAMBUT ini dirumus khas menggunakan herba dengan khasiat ARGAN OIL, HABBATUS SAUDA, SPIRULINA serta bahan-bahan yang terbaik. Sesuai untuk kegunaan LELAKI dan WANITA.
Просмотров: 336 ZI MediaTeam
RAMBUT LEBAT SEAWAL 14 HARI
 
01:19
whatsapp AHT dan hantar ke 013 201 0819 untuk harga promosi!
Просмотров: 31 Hair Tonic Advance