На главную
Результаты поиска “shampo rambut rontok terbaik”
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 56629 Elga Elaskia
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73627 Gogirl! TV
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 8041 Imam Hambali
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 668106 Indira Kalistha
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 33068 Kania Safitri
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 6568 Info Bergerak
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 60149 All Things Hair - Indonesia
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 52298 Nadya Aqilla
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus | Dokter Rambut
 
10:03
10 Merk Hair Tonic Paling Bagus - Rambut bagikan mahkota setiap orang, maka dari itu mahkota yang berharaga tersebut harus dijaga dengan baik, agar mahkota tersebut tidak rusak. Jika mahkota tersebut rusak maka keindahannyapun akan berkurang. Web: http://www.dokterrambut.xyz - https://goo.gl/MeK02A Hair tonic penumbuh rambut, hair tonic paling bagus, hair tonin paling ampuh, hair tonic obat rambut, hair tonic penumbuh rambut tercepat,hair tonic penumbuh rambut review,hair tonic penumbuh rambut rudy,hair tonic penumbuh rambut paling bagus,hair tonic penumbuh rambut nr,hair tonic penumbuh rambut female daily,hair tonic penumbuh rambut alami,hair tonic penumbuh rambut rontok,hair tonic penumbuh rambut sariayu,hair tonic penumbuh rambut ampuh,hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut terbaik,hair tonic penumbuh rambut green angelica,hair tonic penumbuh rambut yang bagus,hair tonic penumbuh rambut cepat,hair tonic penumbuh rambut botak,shampo dan hair tonic penumbuh rambut,harga shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,jual shampoo dan hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut hg,garnier neril hair tonic penumbuh rambut,proto hair tonic gingseng penumbuh rambut,proto hair tonic ginseng penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut rudy hadisuwarno,harga hair tonic penumbuh rambut,harga hair tonik penumbuh rambut,harga nr hair tonic penumbuh rambut,jual hair tonic penumbuh rambut,hair tonic penumbuh rambut mustika ratu,neril hair tonic penumbuh rambut,nr hair tonic penumbuh rambut,hair tonic obat penumbuh rambut,produk hair tonic penumbuh rambut,hair tonic untuk penumbuh rambut
Просмотров: 26542 Dokter Rambut
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 1757 Rambut Pedia
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 15015 Florensia Sella
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 74523 Ririe Prameswari
INILAH!! 21 Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
 
13:49
Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
Просмотров: 401 Juragan Mantan
08563181630, shampo penghilang ketombe dan rambut rontok, shampo ketombe paling bagus
 
00:50
Info lebih lanjut klik link https://goo.gl/TDtFYK shampo penghilang ketombe paling ampuh,shampo penghilang ketombe terbaik,shampo penghilang ketombe dan rambut rontok,sampo penghilang ketombe untuk pria,shampo penghilang ketombe ampuh,shampo penghilang ketombe yang ampuh,shampo penghilang ketombe dan rontok,shampo penghilang ketombe dan kutu,review shampoo menghilangkan ketombe,shampo herbal menghilangkan ketombe Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 956 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 39338 Cara Sehat
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 37180 Ririe Prameswari
11 Merek Shampo Penumbuh Rambut yang Bagus di Indonesia
 
01:33
Merek shampo penumbuh rambut yang bagus kini tersedia dalam berbagai varian untuk mengatasi kerontokan dan kebotakan. Shampoo penumbuh rambut terbaik ini diproduksi dari bahan pilihan untuk menyuburkan rambut Anda dan membuat rambut sehat setiap hari. Jika Anda ingin mengetahui merek shampo penumbuh rambut yang bagus, berikut ini ada 11 merek shampo terbaik di Indonesia versi saveasbrand.com untuk menumbuhkan rambut Anda secara alami, diantaranya adalah : http://saveasbrand.com/10-merek-shampo-penumbuh-rambut-terbaik-untuk-pria-dan-wanita/ 1. Hair Shampoo Green Angelica 2. TS Shampoo 3. Shampoo Natur 4. Sariayu Shampo Lidah Buaya 5. HG Hair Growth Shampo 6. Erha Hair Growth Shampo 7. Shampo Penyubur Rambut Olive 8. Shampo Black Magic Kemiri 9. Shampo Kuda The Caviar 10. Keiskei Shampo Penumbuh Rambut 11. Shampo Penumbuh Rambut Nisim penumbuh rambut cepat panjang, review merek shampo, shampo lidah buaya, shampo pemanjang rambut cepat, shampo pemanjang rambut terbaik, shampo penumbuh rambut alami, shampo penumbuh rambut ampuh, shampo penumbuh rambut cepat, shampo penumbuh rambut terampuh, shampo penumbuh rambut termujarab, shampo penumbuh rambut yang bagus, shampo sariayu, testimoni shampo penumbuh rambut, review shampo green angelica,
Просмотров: 995 Saveas Brand
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 87770 TRANS TV Official
08563181630, shampo rambut rontok parah, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok
 
00:49
Info lebih lengkap klik link https://goo.gl/L3xTnz shampo rambut rontok,shampo rambut rontok parah,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok dan berketombe,shampo rambut rontok female daily,shampo rambut rontok oriflame,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok untuk pria,shampo rambut rontok yg bagus,shampo rambut rontok rudy hadisuwarno Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Green Angelica terus berkembang dan mempermudah customer untuk mendapatkan produk kami. Green Angelica juga ingin mengajak seluruh warga negara indonesia di seluruh pelosok nusantara untuk menjadi Reseller Green Angelica guna mempermudah pemasaran produk serta membuka peluang usaha tanpa modal. Tujuan dari program peluang bisnis online Green Angelica agar seluruh anak bangsa dapat meningkatkan perekonomian.Untuk menjadi Reseller tidak ada syarat khusus yang terpenting anda sudah terbiasa berjualan online. Bagi anda para pemilik online shop, ahli sosial media bahkan para pakar, master dan ahli seo bisa berjualan produk green angelica. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 223 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
0831-1234-7447 Review merk rekomendasi shampo herbal alami terbaik bagus untuk rambut rontok ketombe
 
02:29
Info lebih lanjut bisa langsung chat via whatsapp di 0823-800-1247 ya.. Buat kamu2 yang lagi mencari shampo yang bisa buat rambut rontok, menghilangkan ketombe atau kulit kepala suka gatal..saya rekomendasi banget merk Scion Haircare Set shampo ini. Reviewnya banyak banget yang merasa setelah pakai shampo anti rontok ini, rambut rontoknya berkurang banget,terus yg biasanya lepek jadi enak banget gitu rambutnya. Atau kamu2 yg merasa rambutnya agak susah diatur, pake shampo ini jadi lebih lembut banget rambutnya,bener2 rekomendasi banget deh. Kalau mau order, bisa titip pesan sama saya ya..karena sampo anti rontok alias bisa menebalkan rambut ini ga dijual bebas, shampo ini juga untuk penghilang gatal loh ORDER whatsapp 08551100320 Nama - alamat - no hp - jumlah order Thanks for watching dan jangan lupa subscribe & Follow instagramku yaa https://www.instagram.com/indah_melati atau kunjungi web aku untuk info2 lainnya ya..http://www.indahmelati.com Credit: Edit & song: iEditingX
Просмотров: 1046 indah melati
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 2480 Imam Hambali
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11650 Ola Tobing
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 82334 SB30 Health
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 1477 Info Terkini
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 8131 Anita Jayanti
shampo natur penumbuh rambut botak, obat penumbuh rambut botak terbaik
 
00:43
Caboki sebuah produk era modern untuk mempertebal rambut dibagian yg botak dalam hitungan detik, merupakan serbuk fiber ajaib halus lembut seperti bulu yang melekat pada rambut ataupun rambut halus anda, caboki bukan produk untuk menumbuhkan rambut kembali namun solusi bagi mereka yg memiliki masalah kebotakan. Manfaat : Menutup rambut yang botak atau tipis Tidak berbau tidak luntur ataupun rontok dan tidak mengotori badan/baju anda Dapat dipakai oleh pria/wanita. Terbuat dari serat fibre alami, 100% natural, sangat aman bahkan untuk kulit kepala yg sensitif sekalipun. Tahan terhadap angin dan keringat karena panas atau olahraga tetap bertahan meskipun memakai topi Bebas dari bahan binatang dan pewarna buatan, bahan kimia dan bahan pengawet. Setiap helai rambut akan menjadi lebih lebat dan penuh Cara Kerja : Taburkan caboki ke area kebotakan atau rambut tipis anda, caboki akan secara otomatis menempel ke rambut anda seperti jutaan magnet kecil, Kemudian rapikan dengan dengan sisir Cara Membersihkan : Keramas dengan memakai sampo Jika selama 2 hari tidak keramas maka caboki akan bertahan selama 2 hari. Kontak Kami : Hp : 0812 3230 2339 PIN BB : D41A64A6
Просмотров: 676 mr supplier
10 Merek Conditioner Terbaik Untuk Perawatan Rambut di Tahun 2017
 
02:01
Conditioner merupakan salah satu produk yang banyak di minati oleh orang-orang. Produk yang satu ini bisa digunakan setelah keramas. Banyaknya conditioner yang dijual di pasaran tentu saja membuat konsumen bingung saat harus memilih yang terbaik.
Просмотров: 6291 dokter kecantikan
Shampoo nisim Penumbuh Rambut Botak - www.shampoonisim.com
 
01:13
Selamat Datang di website Shampoo Nisim Kami hadir dengan rasa senang bisa memberikan solusi kesehatan rambut anda. Shampoo Nisim di formulasikan di negara Canada dengan pakar yang ahli. Nisim International merupakan PENUMBUH RAMBUT terbaik secara global, sudah memiliki perwakilan di lebih 50 negara. Study klinik dilakukan nisim selama 5 bulan (2 paket perawatan) dan sudah di Published in the Medical Post Vol.29 pg 61 august 24,1993 . Dari 146 peserta study yg mengalami kebotakan,86%hasilnya memuaskan. produk lain tidak memiliki study klinis dan biasa hanya mengklaim tingkat keberhasilan tanpa ada nya study klinis Study klinis dilakukan oleh : A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M A Clinical Study on a natural organic extract solution for the treatment of androgenic alopecia Managed by: A.J. Farmilo, Ph.D. M.A. Stratis, R.T. H.L. Minuk, M.D. F.R.C.P.(C) A.B.I.M Published in the Medical Post Vol. 29 pg 61 August 24, 1993 Kami hadir di Indonesia dengan harapan membantu anda mengatasi kerontokan rambut dan bisa menumbuhkan rambut dengan cepat. Nisim bahkan memiliki forum di website resmi Canadanya http://forum.nisim.com sehingga siapa saja bisa menuliskan hal positif ataupun negatif ,menunjukan betapa percaya dirinya kami terhadap produk Nisim. Jika anda mencari PERAWATAN RAMBUT rontok dan untuk menumbuhkan rambut, Nisim adalah produk yang paling tepat untuk anda. Konsultasikan kepada kami untuk mendapatkan hasil yang lebih sempurna. Untuk Order Silakan ke toko kami. http://shampoonisim.com
Просмотров: 18316 nisim penumbuh
SHAMPO TERBAIK PENCEGAH RAMBUT RONTOK ORLYN
 
01:41
adalah shampo yang terbuat dari bahan alami untuk memberikan yang terbaik untuk rambut anda. pemesanan hubungi 083898250254
Просмотров: 31 ariani yulia
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 248419 Racikan Cantik
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 204222 Amyra Irzanti
08563181630, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe
 
00:56
Info lebih lengkap klik link https://goo.gl/vjcjq9 shampo rambut rontok,shampo rambut rontok terbaik,shampo rambut rontok dan ketombe,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok untuk pria,shampo rambut rontok dan kering,shampo rambut rontok ampuh,shampo rambut rontok yang bagus,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok parah Rambut rontok adalah permasalah rambut yang biasanya diawali oleh ketombe, rambut berminyak, serta rambut kering. Untuk memilih shampo rambut rontok bukanlah perkara yang mudah. Hal ini dikarenakan, shampo rambut rontok yang tersedia di pasaran rentan mengandung bahan-bahan kimia yang malah mengikis kesehatan rambut. Detergen adalah salah satunya. Dimana shampo yang mengandung detergen tersebut biasanya mengeluarkan busa yang cenderung banyak ketika pemakaiannya. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066f4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line www.caramenumbuhkanrambutbotak.com
Просмотров: 163 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Ketombe? Minyakan? || Hair Care Routine || Demo
 
07:49
* HAIR CARE ROUTINE * Watch in HD! Products mentioned: Garnier Neril shampoo (40k ish) Dove conditioner (20k ish) Hair mask Makarizo (75k) Garnier Neril Hair Tonic (80k) Loreal extraordinary oil (45k) Bertolli extra virgin oil (70k ish) Makarizo hair perfume (12k) Batiste dry shampoo (80k) Elof hair straightener (150k) ----------------------------------------------- Instagram : @daniellaeveretta Snapchat : @daniellatta09 Email : daniellaeveretta09@gmail.com ----------------------------------------------- Have a nice day people and stay positive!
Просмотров: 7496 Daniella Everetta
08995000171, shampo anti rontok untuk rambut rontok dan berketombe
 
00:54
08995000171, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontom dan ketombe info lebih lengkap klik link https://goo.gl/tKFRBe shampo rambut rontok,shampo rambut rontok terbaik,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok female daily,shampo rambut rontok yg bagus,shampo rambut rontok dan berketombe,shampo rambut rontok dan kasar,shampo rambut rontok dari akar,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok parah Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08995000171 BBM : http://pin.bbm.com/2B0F5B94 Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelica_01 ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line www.caramenumbuhkanrambutbotak.com
Просмотров: 58 Peluang Reseller Bisnis Online Dropship
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 294950 Indira Kalistha
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia
 
01:21
10 Merk Hair Tonic yang Bagus dan Terbaik di Indonesia Rambut adalah mahkota bagi setiap orang. Untuk menjaga barang berharga yang dimiliki oleh tubuh tersebut, maka menghindari kebiasaan yang mengancam kesehatan rambut merupakan suatu kewajiban yang patut disadari oleh semua orang. Bukan cuma itu, melakukan perawatan secara rutin agar rambut selalu sehat dan indah juga tidak boleh terlewatkan. Pemakaian merk hair tonic yang bagus ataupun vitamin rambut dapat menjadi salah satu bentuk perawatan yang berguna bagi rambut. Rambut yang sehat karena mendapatkan perawatan akan bebas dari beragam masalah seperti kerontokan. Produk penyubur rambut dapat menjadi pilihan Anda jika ingin praktis dalam memberi perawatan terhadap rambut. Hair tonic akan bekerja memperkuat akar rambut, membersihkan kotoran pada kulit kepala dan rambut, menyuburkan rambut, merangsang pertumbuhan, serta melembabkan rambut. Berikut dapat Anda ketahui apa saja merk hair tonic yang bagus untuk rambut lengkap dengan harga. 1. MUSTIKA RATU HAIR TONIC PENYUBUR RAMBUT Harga Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut adalah 20.500 rupiah. 2. PUTRI HAIR TONIC PLUS GINSENG EXTRACT Harga Putri Hair Tonic Plus Ginseng Extract hanya 22.000 rupiah. 3. LARISSA HAIR TONIC SPA Harga Larissa Hair Tonic Spa hanya 23.000 rupiah. 4. CLEAR DAILY SCALP TONIC Harga Clear Daily Scalp Tonic sekitar 35.000 rupiah. 5. PANTENE HAIR STRENGTH TONIC Harga Pantene Hair Strength Tonic cuma 35.000 rupiah. 6. JOHNNY ANDREAN HAIR TONIC Harga Johnny Andrean Hair Tonic sendiri hanya 35.000 rupiah. 7. MAKARIZO ADVISOR HAIR REPAIR Harga Makarizo Advisor Hair Repair sekitar 45.000 rupiah 8. MYLEA HAIR TONIC Harga Mylea Hair Tonic sekitar 45.000 rupiah. 9. RUDY HADISUWARNO HAIR LOSS DEFENSE HAIR TONIC Harga Rudi Hadi Suwarno Hair Loss Defense Hair Tonic 49.000 rupiah. 10. NR HAIR TONIC Harga NR Hair Tonic 69.000 rupiah.
Просмотров: 15302 Female Stuff
10 Merek Shampo Penumbuh Rambut Alami Pria dan Wanita | Dokter Rambut
 
01:34
Masalah rambut rontok pada rambuk akan dialami oleh siapa saja, baik Pria maupun Wanita. Masalah kerontokan rambut tidak bisa di atasi dengan shampo yang biasa, untuk mengatasinya diperlukan shampo yang diformulakan khusu untuk mengatasi rambut rontok dengan cepat secara alami dan juga shampo yang dapat menumbuhkan rambut secara alami. - Hair Shampoo Green Angelica - Ts Shampoo Penumbuh Rambut Korea - Keiskei Shampo Penumbuh Rambut - Shampo Penumbuh Rambut Nisim - HG Hair Growth Shampo - Erha Hair Growth Shampo - Shampo Kuda The Caviar - Shampo Penyubur Rambut Olive - Shampo Black Magic Kemiri - Natur Shampo Penumbuh rambut Follow Fanpage: https://web.facebook.com/infodokterrambut/ Follow Instagram: https://www.instagram.com/dokterrambut_/ Follow Twitter: https://twitter.com/dokter_rambut Follow Google Plus: https://plus.google.com/+dokterrambutperawatanrambut Follow pinterest: https://id.pinterest.com/dokterrambut/ Subscribe Chanel: https://www.youtube.com/channel/UCOV_CJdUs-FxivYaJzEdi6Q Website: http://www.dokterrambut.xyz Ads: https://goo.gl/SZJLCH Selengkapnya: http://www.dokterrambut.xyz/2017/11/10-merek-shampo-penumbuh-rambut-alami.html Media Partner: http://www.infomerek.xyz/ Shampo Penumbuh Rambut Alami, shampo penumbuh rambut terbaik, Shampo penumbuh rambut cepat, Shampo Penumbuh Rambut Rontok terbaik,penumbuh rambut terbaik, Penumbuh Rambut Alami,
Просмотров: 539 Dokter Rambut
Awas 6 Bahaya Mengunakan Shampo Setiap Hari yang Wajib Kamu Ketahui
 
02:18
Inilah 6 bahaya memakai sampo setiap hari, keramas rambut panjang yang benar tanpa buka aurat tengah malam dan merk shampo terbaik untuk rambut rontok atau untuk meluruskan rambut. Anjuran keramas yang baik pagi atau sore bagusnya berapa kali sehari ini akibat jika terlalu sering.
Просмотров: 4767 Tony69 Channel
10 Merek Creambath Untuk Rambut Rontok Paling Recommended
 
02:01
Jika rambut Anda tetap rontok meskipun telah menggunakan shampo untuk rambut rontok, maka ambil langkah dengan melakukan treatment khusus, seperti creambath. Berikut kami akan memberikan informasi mengenai 10 merek creambath untuk rambut rontok paling recommended. selengkapnya klik http://dokterkecantikan.org
Просмотров: 1208 dokter kecantikan
15 merk hair tonic penumbuh rambut botak pria dan wanita
 
01:38
hair tonic penumbuh rambut,tonic penumbuh rambut,penumbuh rambut,obat penumbuh rambut,penumbuh rambut botak,hair tonic penebal rambut,tonic penebal rambut,penumbuh rambut rontok,cara menumbuhkan rambut Jika masalah kerontokan rambut sudah berhenti setelah menggunakan merk hair tonic untuk rambut rontok, kini mulailah merawat rambut Anda agar tumbuh lebih lebat. Paska kerontokan, rambut bisa menipis atau bahkan mengalami kebotakan. Maka, rawatlah rambut dengan hair tonic khusus untuk menumbuhkan rambut. Beberapa merk hair tonic bisa menumbuhkan rambut secara efektif, bahkan ketika Anda sudah mengalami kebotakan. Pada kesempatan kali ini, Rambut Pedia akan merilis daftar merk hair tonic penumbuh rambut yang bagus. Hair tonic yang akan kami rekomendasikan ini memiliki kualitas yang cukup baik untuk menumbuhkan rambut Anda hingga menjadi lebih tebal dan sehat. 10 Merk Hair Tonic Penumbuh Rambut agar Menjadi Lebat : 1. Green Angelica Hair Growth Tonic 2. Yohmo Hair Tonic 3. Johnny Andrean Hair Tonic 4. Mylea Hair Tonic 5. Kaminomoto Hair Growth Accelerator Tonic 6. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Hair Tonic (Ginseng) 7. Bumble and Bumble Tonic Lotion 8. Satto Hair Tonic 9. Biotonic Hair Tonic 10. HG Hair Tonic 11. Mustika Ratu Hair Tonic Penyubur Rambut 12. Shiseido Professional The Hair Care Adenovital Scalp Essence 13. Intense Ultimate Care Hair Tonic 14. NR Hair Tonic 15. Rudy Hadisuwarno Hair Tonic Ginseng Plus Phytrantiol Untuk Order Green Angelica Hair Growth Tonic Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285855588429 - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 1489 Rambut Pedia
7 Merk Penumbuh Rambut Paling Bagus di Indonesia
 
00:16
Green Angelica hadir dengan produk Penumbuh Rambut Alami Untuk Pria dan Wanita terkemuka di Dalam negeri. Solusi sangat tepat bagi mereka yang mengalami beragam kendala rambut serta tinggal di daerah tropis sebagaimana Indonesia. 1. Hair Tonic Penumbuh Rambut Yang Bagus 2. Shampo Rambut Rontok Alami 3. Vitamin Rambut Alami 4. Paket maksimal 5. Paket Combo 1 6. Paket Combo 2 7. Paket Combo 3 Untuk lebih lengkap bisa klik http://www.green-angelica.net
Просмотров: 29003 Green Angelica Testimoni
OOPS! RAMBUT RONTOK ?!? (UPDATED HAIR CARE)
 
07:48
Hello my Lady!!!!! LET'S DO THE HAIR CARE REVIEW!!! Semoga bermanfaat !!! Review hari ini : NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR MASK NUTRITIVE TREATMENT WITH ALOE VERA EXTRACT & OLIVE OIL NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC WITH GINSENG EXTRACT NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT WITH NATURAL ACTIVE OILS & VITAMIN E STALK NATUR HAIR CARE ! IG : @backtonatur Facebook : Back To Natur --------------------------------- Jangan lupa untuk follow Cynthian di : Instagram : @cynthiansunartio Facebook : Cynthian Sunartio Twitter : @cynthian_s Contact me for business : cynthiansunartio@gmail.com Video ini disponsori oleh Natur Hair Care! Semua opini 100% jujur dari cynthian! Thank you and Good Luck!
Просмотров: 13721 Cynthian Sunartio
0878-8872-5372 (XL), Shampo Rambut Rontok daerah Bekasi, Jakarta, Depok, Bogor, Tangerang
 
00:51
0878-8872-5372 (XL). Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe, Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 119 Cara Mengatasi Rambut Rontok
10 Merek Hair Tonic Penumbuh Rambut Terbaik Untuk Pria dan Wanita
 
01:22
Menjaga kesehatan rambut wajib dilakukan oleh setiap orang, karena hal ini akan mempengaruhi penampilan diri Anda. Salah satu cara untuk merawat rambut adalah dengan memakai hair tonic. Hair Tonic penumbuh yang bagus akan membantu Anda dalam mengembalikan keutuhan rambut Anda dan menjaga kesehatan rambut Anda setiap harinya. Berikut ini adalah 10 Merek Hair Tonic Penumbuh Rambut Terbaik di Indonesia Versi saveasbrand.com http://saveasbrand.com/10-merek-hair-tonic-terbaik-untuk-menumbuhkan-rambut/ 1. Hair Tonic Green Angelica 2. Hair Tonic Mustika Ratu 3. Hair Tonic Sariayu Mayangsari 4. NR Hair Tonic 5. HG Hair Growth Tonic 6. Kaminomoto Hair Growth Tonic 7. Hair Tonic Rudy Hadisuwarno Plus Ginseng dan Phytrantiol 8. Atlas Hair Tonic 9. Mylea Hair Growth Promoter Concentrate 10. Garnier Neril Hair Tonic merek hair tonic penumbuh rambut, hair tonic penumbuh rambut terbaik, hair tonic penumbuh rambut alami, hair tonic penumbuh rambut cepat, hair tonic penumbuh rambut paling mujarab, hair tonic penumbuh rambut yang bagus, hair tonic penumbuh rambut aman, hair tonic penumbuh rambut tercepat, hair tonic mustika ratu penyubur rambut, hair tonic untuk rambut rontok, hair tonic untuk mengatasi kerontokan https://www.infomerek.xyz/
Просмотров: 284 Saveas Brand
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 5613 Manfaat Daun Hijau
Orlyn shampo terbaik atasi ketombe dan rontok 085702589630
 
01:41
Orlyn merupakan shampo terbaik untuk mengatasi masalah rambut ketombe dan rontok selain itu juga mampu mengatasi rambut lepek, kusam dan gatal pada kulit kepala. Merupakan produk terbaru dari PT NASA yang menjadi terobosan terbaru . Untuk mendapatkannya hub Wa :085702589630
Просмотров: 55 Sodiq Nasa
Hair Care Routine & How I Style My Hair - Abel Cantika
 
12:06
Video kali ini adalah atas permintaan teman-teman yang memintaku untuk membuat video mengenai perawatan rambutku dan bagaimana aku menata rambut. Semoga video kali ini bisa bermanfaat yaa! Thanks for watching beautiful! PLEASE WATCH IN HD XOXO Product Details: -Tresemme Anti Hair Fall (Shampoo & Conditioner) -Hair Tonic NR Reactive -Tresemme Split Repair Serum -Etude House Silk Scarf Hair Moistpack -Etude House Silk Scarf Hair Treatment -Skin Food Moisture Egg Hair Pack -L'oreal Extraordinary Oil -Makarizo Honey Dew Hair Serum -Tresemme Keratin Smooth Heat Protection Not a sponsored video. Music: Lionel Richie - I call It Love Robin Thicke - Give it 2 u (Trippy Turtle Mix) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: @abellyc Ask Fm: @abellyc Twitter: @abellyc Snapchat: abellyc Business Inquiries: info.abelcantika@gmail.com
Просмотров: 618837 Abel Cantika
08563181630, shampo anti ketombe dan rambut rontok, shampo untuk menghilangkan ketombe
 
00:49
Untuk info lebih lengkap klik link https://goo.gl/cev4cZ shampo anti ketombe untuk anak,shampo anti ketombe dan rambut rontok,shampo anti ketombe terbaik,shampo anti ketombe dan rontok terbaik,shampo anti ketombe untuk bayi,shampo anti ketombe oriflame,shampo anti ketombe pria,shampo anti ketombe di apotik,shampo anti ketombe untuk wanita,shampo anti ketombe untuk rambut berminyak Fungsi utama dari green angelica hair shampo : 1. Mengatasi rambut rontok ringan dan parah 2. Mengatasi rambut rontok setelah melahirkan 3. Mengatasi rambut rontok wanita berjilbab 4. Menghilangkan ketombe 5. Menghilangkan gatal di kulit kepala 6. Mengatasi rambut kering dan bercabang 7. Mengatasi rambut berminyak dan lepek 8. Mencegah rambut rontok dan botak Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line
Просмотров: 76 Cara Menumbuhkan Rambut Botak