На главную
Результаты поиска “shampo untuk mengatasi rambut rontok”
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 20612 Florensia Sella
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK
 
11:17
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK, LEPEK, DAN KETOMBEAN SPONSORED BY NATUR NATUR Hair Shampoo Ginseng NATUR Hair Tonic Ginseng NATUR Hair Mask Ginseng + Olive Oil NATUR Hair Serum NATUR Hair Vitamin artikel tentang silicone build-ups : http://coveteur.com/2018/02/22/silicone-hair-products/ https://www.skinandhairacademy.in/article/excessive-facial-hair-in-women-how-to-get-rid-of-it Music from Youtube Audio Library : 8 Year Anniversary --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 22352 Puspita Mayangsari
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 779070 Indira Kalistha
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 4600 Info Terkini
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 71922 Elga Elaskia
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 15926 Info Bergerak
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK ft. Natur Hair Care
 
13:39
Hai Guys! Jadi di video kali ini, aku bakalan kasih tau kalian hair care routine aku. Sebenernya nggak ada yang minta sih, cuma aku inisiatif aja. Siapa tau membantu kalian yang memiliki masalah rambut rontok kaya aku. Di sini, aku pake: - Natur Natural Extract Shampoo - Gingseng Extract Shamoo ini literally udah nggak bau jamu kaya dulu lagi. Aku berani taruhan deh, kalian beli terus cobain! Wanginya lebih ke alami gitu dan ngga nyengat. Selain bikin rambut jadi bersih, shampoo ini bisa kuatin akar rambut dan nyehatin kulit kepala akoh. Cinta bet dah! - Natur Natural Hair Tonic - Gingseng Extract Hair Tonic ini astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... packagingnya aku suka banget! Bikin makin gampang aplikasiinnya. Tinggal semprot aja ke bagian kulit kepala yang kalian mau, terus pijet dikit kelar deh. Anyway, Hair Tonic ini bisa bantu akar rambut lebih kuat lagi lho. Dia juga nggak mengandung Alkohol sama sekali, jadi ngga akan ngebakar kulit kepala kamu. Anyway, kalian bisa pake ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering ya. - Natur Hair Vitamin - Olive Oil & Vitamin E Yaampun... Ini lagi! Hands down wanginya enak banget asliiii. Manis gitulho wanginya ku suka. Kalau ini, dipake nya saat rambut kering ya. Oia, kalian pake ini bisa kapan aja bukan pas abis keramas doang. Pokoknya kalau merasa rambut udah aneh, semprotin aja ini. - Natur Hair Mask (Gingseng) Bentuknya saset, jadi kita tau seberapa banyak yang harus dipake. Beda kalau di jar, kita bisa asal ambil aja dan jatohnya malah boros. Wanginya juga gak kalah asoy! Bisa melembutkan rambut kamu yang kering ituw. Anyway, pake Hair Mask ini 1 minggu sekali aja yak. Kalian bisa dapetin semua produk ini di Mini Market / Supermarket terdekat ya! This video is sponsored by nature, but all the opinions are honest by me. 💄💄💄 don't forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven't cause it's FREE!!! Ashilla Sikado's Info: TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado SNAPCHAT: ashillasikado For business inquiries on Youtube: youtube@drm-indonesia.com Ashilla Sikado's YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 3739 Ashilla Sikado
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 62182 Mauli Hasan
Shampo Untuk Mengatasi Rambut Rontok Secara Alami
 
01:06
Hair Shampo Mengatasi Rambut Rontok – Hair Shampo ini sangat berfungsi dan bermanfaat untuk mengatasi amsalah rambut rontok dan juga akan mencegah kebotakan. Masalah rambut rontok memang sering terjadi dan penyebabnyapun sangat banyak yang dapat menjadikan rambut rontonk. Harga Rp. 150.000,- Isi: 100ml/botol BPOM NA18121002947 Info Pemesanan 082234813382 ( Indah ) 082234813317 ( Ari ) 082245400335 ( Yanti ) Website: http://obatbotak.com http://penyuburrambut.com/ penumbuhrambutalami.com Website:
Просмотров: 45 Green angelica Exclusive
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 106743 Gogirl! TV
Review Shampoo LOREAL , Atasi Rambut Rontok
 
01:59
hai hai haiiiiii cinta ... kenalin, nama aku Natasya Aurora Yasmin ini video pertama aku ,jadi kalau ada yang kurang-kurang mohon dimaafin ya. semoga kalian suka , dan support aku terus yaa wkwk
Просмотров: 776 Natasya Aurora Yasmin
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 65379 Cara Sehat
REVIEW JUJUR : Perawatan Rambut RONTOK
 
07:54
FOLLOW NATUR INDONESIA https://www.instagram.com/backtonatur/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 7503 Marshablushoff
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 377356 Racikan Cantik
Rambut Rontok Berkurang? Review Natur Haircare Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Vitamin
 
07:59
Produk-produk yang aku sebutkan: Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control Natur Hair Vitamin Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 6495 Shallow Stuff
Kesal dengan Rambut Rontok Teteskan Ini Kedalam Sampo Anda, dan Masalah Ramut Rontok Teratasi
 
02:48
Semua video : https://www.youtube.com/channel/UCNvdqTg-y2oTRmgtDKDRg_A/videos
Просмотров: 5457 Info Sehat
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 54183 Kania Safitri
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 65641 Pauline Wahyuni
INILAH!! 21 Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
 
13:49
Shampo yang Bagus Untuk Rambut Rontok dan Rapuh
Просмотров: 1120 Juragan Mantan
Mengatasi Rambut Rontok + Cara Pakai Hair Tonic yang Benar
 
08:49
Di sini aku pakai seluruh rangkaian produk Natur varian Ginseng: - Natur Shampoo Ginseng - Natur Conditioner Ginseng - Natur Hair Mask Ginseng - Natur Hair Serum Info lengkap tentang Natur: Website: https://natur.co.id/ IG: https://www.instagram.com/backtonatur/ FB: https://www.facebook.com/BackToNatur Twitter: https://twitter.com/backtonatur Youtube: https://www.youtube.com/c/GondowangiTradisionalKosmetika My Account: IG : https://www.instagram.com/cyndaadissa/ Blog: http://www.cyndaadissa.com/
Просмотров: 7447 Cynda Adissa Lianita
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog Ask FM: https://ask.fm/QwnNobelia
Просмотров: 9090 Qwn Nobelia
Mengatasi rambut rontok | Shampoo Follow Me ● Cicii
 
00:38
Cii guna shampoo FOLLOW ME lidah buaya dlm 3minggu nii .Harga murahmurah saja rm15 960ml ..*ciitakjual 😄 Rambut gugur berkurangan tak sebanyak sebelum ni guna shampoo lain. Anak rambut pun tumbuh mekarmekarnya ..lepas keramas dan dikeringkan anak rambut akan tonjolkan ujud dia .Cii guna Nivea cream tuk rapikan . Rambut gugur dh bertahuntahun . Sebab mungkin *faktor usia yang meningkat *pemakanan *stress *atau salah pilih shampoo Kalau rajin cuba pakai masker kuning telur di rambut biarkan dlm 15menit lah jgn lama sangat sbb klu dh kering susah mau cucii .Bau pun boleh tahan lah .. gunakan banyak shampoo untuk hilangkn bau telur .Putih telur tu guna buat muka .*klubolehtahanbautelur😄
Просмотров: 142 넬시나는
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 17725 Imam Hambali
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis
 
03:10
Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis - Tahukah anda pemirsa jika jeruk nipis ternyata juga sangat ampuh untuk Perawatan Rambut dan Kulit Kepala ? Pemirsa, Ternyata Jeruk nipis juga bisa anda gunakan untuk merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur. Hebat sekali bukan ? Penasaran kan pemirsa bagaimana caranya merawat kesehatan rambut sekaligus untuk mengatasi beberapa masalah rambut seperti kulit kepala berminyak, rambut berketombe rontok, dan rambut yang sulit diatur dengan memanfaatkan jeruk nipis ? yuuk ikuti langkah langkahnya berikut. Bahan Bahan yang kita butukan adalah - Jeruk Nipis Secukupnya - Air Hangat - Baskom Untuk Wadah Cara Membuatnya Adalah : - Belah Jeruk Nipis menjadi dua bagian, - Peras Jeruk Nipis Dalam Wadah yang berisi air hangat - Aduk hingga merata Cara Menggunakan : - Caranya cukup simpel, yaitu hanya dengan membasuh rambut dengan air hangat yang sudah dicampur dengan air perasan jeruk nipis. Setelah itu, diamkan rambut sebentar dan bilas lagi dengan air dingin sampai bersih, Untuk bilasan terakhir dianjurkan untuk memakai shampo yang biasa anda gunakan. Pemirsa, Cara ini akan membuat rambut dan kulit kepala anda menjadi lebih sehat, bebas ketombe, serta rambut anda menjadi mudah diatur. Lakukan cara ini setiap hari sekali, dan rasakan perbedaannya, selamat mencoba dan semoga bermanfaat ya Tips Diet Sehat Cepat Tanpa Obat Dengan Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/8kTNCFSECdM Cara Cepat Alami Mengobati Rambut Rontok Dan Rusak Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/ebomLYVAhvw Tips Rahasia Awet Muda & Wajah Kenyal - Cara Meremajakan Wajah Dengan Jeruk Nipis : http://youtu.be/cCP4vR2QFzA Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis - Tips Awet Muda Dg Manfaat Jeruk Nipis : http://youtu.be/pledC2YPnUc Cara Cepat MEngobati Kulit Sensitif Dengan Buah Mangga & Madu : http://youtu.be/7pYoek8L1Gk CAra Cepat Menghilangka Jerawat & Menyegarkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/yC4_--Vy4TU Cara Cepat Memutihkan & Membersihkan Wajah Dengan Buah Mangga : http://youtu.be/xCKb2TgNack Cara Alami Menyegarkan Wajah Dengan Kulit Buah Mangga : http://youtu.be/NiLWJGlDCUw Cara Cepat Mengobati Hipertensi ( Tekanan Darah Tinggi ) Dengan Sari Kulit Buah Semangka : http://youtu.be/QB-33PKwQBg "Cara Cepat Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis" "Cara Memutihkan Wajah Paling Manjur" "15 Cara Menghilangkan Memutihkan Wajah Dengan Cepat" "Cara Memutihkan Wajah secara alami" "Cara Menghilangkan Bau Ketiak Secara Alami" "Cara Memutihkan Wajah Dengan Cepat dan Efektif" ------------------------------------------------------------------------------------- Home Whats On ! Beauty "Beauty Center", "Klinik Kecantikan", "Pusat Kecantikan", "Perawatan Kulit", "Cara Merawat Kulit", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara membuat Masker Alami", "Cara Memutihkan Kulit", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Alami Merawat Kulit dan Wajah", "Kosmetik Herbal Alami", "Tips Cantik Alami", "Cantik Ala Kaun Sosialita" "Kaum Sosialita" "Cara Cantik" "Tips Cantik Natural", "Tutorial Kecantikan Alami", "Rahasia Kecantikan Artis", "Rahasia Awet Muda", "Rahasia Wajah Putih", "Rahasia Perawatan Kecantikan", "Cara Mencerahkan Wajah", "Cara memutihkan Wajah", "Cara Canti Alami" "Cara MErawat Tubuh" "Cara Diet Sehat" "Cara Diet Alami" "Tutorial Kecantikan" "Rahasia Awet Muda," "Tips Awet Muda" "Lotion Herbal" "Facial Alami" "Facial Herbal" "Lotion Alami" "Cara Tampil Cantik" "Obat Herbal" "Rahasia Kecantikan Wanita" "Wanita Karir" "Wanita Cantik" "Cara Menghilangkan Jerawat Membandel" "Cara Menghilangkan BEkas Jerawat" "Cara Menghilangkan Flek Hitam" "Cara MEnghilangkan Noda Hitam" "Noda Hitam Membandel" "Kosmetik Herbal" "Total Tips & Trik" "Perawatan kulit", "natural", "alami", "kulit kering", "madu", "scrub wajah", "sel kulit mati" "Obat Awet Muda" "Tampil Lebih Muda" "Wajah Putih" "Agar Wajah Putih" "Semir Rambut Alami" "Cara Memerahkan Bibir" "Cara Membuat Masker Dari Buah Buahan" "Cantik Tanpa Noda Hitam" "Cara Tampil Cantik" "Kulit Cantik" "Cara Make Up" "Cantik Ala Artis" "Cantik Dan Sehat" "Cara Tampil Cantik Natural" "Cantik Sepanjang Hari" "Awet Muda" "Cara Mengobati Uban" "Cara Menghilangkan Uban" "Uban Di Rambut" "Rambut Beruban" "Cara Merawat Rambut" "Toner Rambut" Makeup Natural, Tips Dapur, Foto Unik & Lucu, Kisah Inspirasi, Ultah Selebriti, Gaya Selebriti Butik Kosmetik, Cantik Mempesona, Eyeliner, Kesehatan Mata, Make Up And Cosmetics, Make Up Dan Kosmetik, Make Up Mata, Make Up Tutorial, Make Up Wajah, Makeup Natural Cream Walet,| Pemutih Badan, | Cream Pemutih Wajah, | Suntik Putih, | Suplemen Pemutih, -------------------------------------------------------------------------------------
Просмотров: 592042 Namsem Bilan
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 111949 TRANS TV Official
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 69305 Nadya Aqilla
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 57721 Ririe Prameswari
Cara Cepat Mengatasi Rambut Rontok
 
09:45
Kalau kamu mempunyai masalah dengan rambut rontok sama seperti aku, kamu harus menonton video ini karena aku akan berbagi resepnya bagaimana aku akhirnya dapat mengatasi masalah rambut rontok aku yang hampir membuat aku menjadi perempuan botak. ✿ Tips Tambahan ✿ ∴ Jangan menyisir rambut saat masih basah karena kemungkinan untuk rontok akan semakin besar dan juga rambut yg rontok akan semakin byk. ∴ Jgn keramas dgn air panas krn dpt membuat akar rambut menjadi lemah. ∴ Hindari stress. ∴ Hindari memakai alat elektronik terlalu sering. ✿ Produk Yang Digunakan ✿ ∴ Kaminomoto Hair Growth Accelerator ∴ Neril Anti Hairloss Shampoo ∴ Mane n Tail Original ✿ Social Media ✿ ∴ Facebook Page: https://www.facebook.com/megonrichkerrie ∴ Instagram: https://instagram.com/megonrichkerrie/ ∴ Blog: http://megapuspitaa.blogspot.com ∴ Twitter: https://twitter.com/megonrichkerrie ∴ Ask.fm: http://ask.fm/megapusp
Просмотров: 3090 ItsMegaShow
SHAMPO NASA NO.1 TERAMPUH ATASI RAMBUT RONTOK | 082225225151
 
02:42
SHAMPO NASA NO.1 TERAMPUH ATASI RAMBUT RONTOK | 082225225151 https://youtu.be/6-IYUnyzcxw Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 28 Yardan NASA
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 67776 All Things Hair - Indonesia
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 175896 Ririe Prameswari
Shampo mengatasi rambut rontok dan ketombe
 
01:41
Segera dapatkan produk terlaris dari nasa.hub segera 082245743780
Просмотров: 57 Astri Sukses
Yuk Ketahui 10 Daftar Merk Shampo Terbaik untuk Mengatasi Rambut Rontok
 
01:13
Semua orang pasti ingin memiliki rambut yang sehat dan terhindar dari berbagai masalah seperti ketombe dan rontok. Namun, berbagai faktor seperti stres dan kebiasaan makan yang tidak sehat bisa menyebabkan penipisan rambut yang berdampak pada penampilan. Jika kita kehilangan beberapa helai rambut sangat normal. Namun, jika jumlah rambut yang rontok cukup banyak, maka masalah ini harsu mendapatkan perhatian khusus. Meski pun banyak dijual shampo anti rontok atau obat untuk rambut rontok, masalah rambut rontok juga bisa di atasi dengan pengobatan sederhana menggunakan bahan alami. . Ibu Ghea 081259410800 Whatsapp = http://bit.ly/GACwhatsapp BBM = http://bit.ly/GACbbmasage Line = http://bit.ly/GACline Dapatkan Green Angelica di Ecommerce resmi dan dapatkan gratis ongkos kirim : http://bit.ly/GACtokped http://bit.ly/GACbuka http://bit.ly/GACshopee http://bit.ly/GAClazada http://bit.ly/GACblanja http://bit.ly/GACblibli http://bit.ly/GACelevenia http://bit.ly/GAShopeee http://bit.ly/GACJdid http://bit.ly/GAClaz http://bit.ly/gatokped
Просмотров: 2 wahyu Eka
10 Merk Shampo untuk Rambut Berminyak dan Berketombe
 
01:19
15 Merk Shampo untuk Rambut Berminyak dan Berketombe Penggunaan merk shampo untuk rambut berminyak dengan formulasi khusus adalah langkah yang perlu diambil oleh setiap orang dengan rambut berminyak. Rambut berminyak dapat dialami oleh siapa saja dikarenakan berbagai penyebab ataupun kebiasaan. Kebiasaan seperti tidak mengeringkan rambut dengan baik secara tidak sadar dilakukan banyak orang, padahal hal tersebut dapat menyebabkan rambut berminyak. Rambut berminyak juga menciptakan kesan lepek. Jangan sampai Anda terlalu lama menderita akibat masalah semacam ini. Segera gunakan merk shampo untuk rambut berminyak atau produk dry shampoo terbaik di Indonesia yang akan Merk Terbaik rekomendasikan berikut ini. (Sumber: merkterbaik.com)
Просмотров: 2681 Female Stuff
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok
 
07:08
7 Solusi Mengatasi Kebotakan Atau Rambut Rontok Mau tau cara mengatasi rambut rontok? simak video ini baik-baik yaa.. Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 167979 SB30 Health
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 758485 Dokter OS
Mengatasi rambut rontok Hair Shampo Green Angelica
 
00:11
Hair Shampoo Green Angelica merupakan produk yang tepat untuk mencegah dan megatasi rambut rontok, termasuk penipisan rambut ringan bisa di atasi dengan menggunakan shampo ini, green angelica shampo terbuat dari bahan-bahan alami yang sudah terbukti mampu mengatasi dan menghentikan rambut rontok, serta merangsang folikel rambut menjadi sehat sehingga rambut yang rusak atau tidak sehat bisa kembali tumbuh, tebal dan subur.
Просмотров: 38 Green Angelica
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 4790 Wany Damanik
Shampo mengatasi rambut rontok bercabang dan berketombe paling ampuh Green Angelica Hair Shampo
 
00:11
Hair Serum Green Angelica merupakan serum rambut alami yang berkhasiat untuk menumbuhkan rambut baru yang lebih sehat. Hair Serum Green Angelica ini merupakan inovasi terbaru dari rangkaian produk Penumbuh Rambut Cepat Green Angelica. Hair Serum ini terbuat dari Minyak Kukui yang tidak lengket. Memiliki kandungan vitamin E yang tinggi dan mudah di serap oleh kulit kepala. Berkhasiat untuk mengurangi dan menghambat hormon Dehydrotestosteron (DHT) serta memperlancar peredaran darah sekaligus merangsang pertumbuhan rambut baru Hair Serum Vitamin Rambut ini merupakan produk penumbuh rambut yang sekaligus menjadi vitamin untuk rambut agar tumbuh lebih sehat, lebat dan kuat. Cara kerja utama Hair Serum ini adalah memblokir Hormon DHT penyebab kebotakan yang ada di bagian teratas jaringan kulit. Hormon penurun produksi testosteron dan esterogen yang akan mencegah pertumbuhan rambut, salah satu penyebab kebotakan. Konsultasi & Informasi Pembelian : WA: 081905443334, 085219411919 BBM: 95D4DC60 LINE: solusirambut IG: obatrambutpremium
Просмотров: 66 GreenAngelica
08995000171, shampo anti rontok untuk rambut rontok dan berketombe
 
00:54
08995000171, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontom dan ketombe info lebih lengkap klik link https://goo.gl/tKFRBe shampo rambut rontok,shampo rambut rontok terbaik,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok female daily,shampo rambut rontok yg bagus,shampo rambut rontok dan berketombe,shampo rambut rontok dan kasar,shampo rambut rontok dari akar,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok parah Solusi dan rekomendasi shampo rambut rontok terbaik adalah green angelica hair shampo. Shampo alami ini memiliki kandungan bahan alami yang berkualitas internation. Dengan kandungan aloevera yang tinggi didalamnya ditunjang dengan apple stem cell, glutahtione dan ashitaba. Menjadikan shampo rambut rontok dan ketombe ini banyak digunakan untuk mengatasi permasalah rambut. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08995000171 BBM : http://pin.bbm.com/2B0F5B94 Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelica_01 ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line www.caramenumbuhkanrambutbotak.com
Просмотров: 75 Peluang Reseller Bisnis Online Dropship
Cara Mengatasi Rambut Rontok
 
01:29
Rambut merupakan salah satu bagian tubuh yang mempunyai daya tarik tersendiri. Banyak orang yang rela mengeluarkan banyak biaya hanya untuk merawat rambutnya agar tampak sehat dan indah. Bukan hanya wanita saja, bahkan pria zaman sekarang juga sangat memerhatikan kesehatan dan model rambutnya.
Просмотров: 5507 Bapak Turaihan
TIPS MENGHILANGKAN KETOMBE - PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 2) | Indira Kalistha
 
03:34
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: PERAWATAN MENJELANG LEBARAN (PART 1) https://www.youtube.com/watch?v=SzZ4Pzv-pY0 UNBOXING #4 & GIVE AWAY https://www.youtube.com/watch?v=viQZx-vPywU Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 339791 Indira Kalistha
Shampo Untuk Rambut Rontok - Orlyn Hair Beauty
 
01:41
https://youtu.be/Fy7WK1l6qII Shampo Orlyn Beauty Hair adalah shampo terbaik untk mengatasi kerontokan rambut dan mengatasi ketombe.
Просмотров: 20 NASA PRO SEHAT ALAMI
Ketombe? Minyakan? || Hair Care Routine || Demo
 
07:49
* HAIR CARE ROUTINE * Watch in HD! Products mentioned: Garnier Neril shampoo (40k ish) Dove conditioner (20k ish) Hair mask Makarizo (75k) Garnier Neril Hair Tonic (80k) Loreal extraordinary oil (45k) Bertolli extra virgin oil (70k ish) Makarizo hair perfume (12k) Batiste dry shampoo (80k) Elof hair straightener (150k) ----------------------------------------------- Instagram : @daniellaeveretta Snapchat : @daniellatta09 Email : daniellaeveretta09@gmail.com ----------------------------------------------- Have a nice day people and stay positive!
Просмотров: 11462 Daniella Everetta
CARA ATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK | 082225225151 | SHAMPO NASA AMPUH
 
02:42
CARA ATASI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK | 082225225151 | SHAMPO NASA AMPUH https://youtu.be/pkYfehFfwoE Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 57 Stokist CRYSTAL X
0878-8872-5372 (XL), SOFTO mengatasi rambut rontok, Perawatan rambut rontok
 
00:41
0878-8872-5372 (XL), Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold)
Просмотров: 17 Shampo Perawatan Rambut
SHAMPO ANTI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK | 082225225151
 
02:42
SHAMPO ANTI KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK | 082225225151 https://youtu.be/2bVJsC_RcOM Shampo Nasa,Shampo Orlyn Aromateraphy ORLYN HAIR BEAUTY CARE SERIES AROMATHERAPY PT. Natural Nusantara Orlyn Shampoo Aromateraphy Orlyn Shampoo Aromateraphy ini terbuat dari bahan-bahan alami, di antaranya coconut oil, olive oil, castor oil, shea butter yang berkhasiat menyuburkan rambut, menjaga kelembaban dan kilau alaminya. Sedangkan kandungan essential oilsnya sangat berkhasiat menutrisi helai demi helai rambut, melembabkan dan membersihkan kulit kepala. Kandungan bahan-bahan alami lainnya dan vitamin di dalamnya berkhasiat membersihkan dan menyegarkan kulit kepala sekaligus menutrisi batang rambut. Kabanyakan shampoo pabrikan yang beredar luas di pasaran mengandung bahan deterjen yang tidak saja membersihkan kotoran namun juga mengangkat minyak alami kulit, akibatnya kulit kepala menjadi kering sehingga justru mudah timbul ketombe. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini tidak mengandung deterjen melainkan menggunakan bahan pencuci alami yang dapat melarutkan kotoran dan lemak di permukaan kulit kepala. Orlyn Shampoo Aromateraphy ini memiliki busa yang lembut, meski busanya tidak semelimpah shampoo biasa namun kemampuan membersihkannya tetap maksimal. Setelah 4-5 kali pemakaian teratur Anda akan merasakan rambut Anda lebih sehat dan bercahaya. Dalam Orlyn Shampo Aromateraphy ini juga terkandung bahan-bahan alami yang sangat bermanfaat menjaga kesegaran rambut berhijab. Meskipun dalam keadaan tertutup, Anda akan mendapatkan rambut tetap wangi segar, tetap mengembang dan tidak lepek setelah dibuka. Komposisi Aqua, aloe vera, witch hazel, glycerin, moringa extract, castor oil, olive oil, pro-vitamin B5, zinc pyrithione, decyl glucoside, cocamidopropyl betaine, Rosmarinus officinalis oil, Melaleuca alternifolia oil, Lavandula angustifolia oil, Mentha piperita oil, Citrus limonum oil, plant based-fragrance oil, sodium benzoate. Gunakan secara teratur setiap 2 hari sekali. Untuk hasil maksimal gunakan pula Orlyn Conditioner Aromateraphy dan Orlyn Hair Tonic Aromateraphy setiap kali sesudah keramas secara teratur minimal 2 kali setiap minggu untuk menyehatkan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy Orlyn Conditioner Aromateraphy menutrisi dan melembabkan batang rambut sehingga membuatnya lembut, mudah diatur dan mengembang. Kandungan minyak esensialnya berkhasiat menjaga kilau alami rambut dan marangsang pertumbuhan rambut. Orlyn Conditioner Aromateraphy ini berkhasiat merawat rambutmu dengan cara : Melembabkan dan melembutkan rambut sehingga mudah diatur Mengembalikan kilau alami rambut Memperkuat batang rambut sehingga tidak mudah patah Bebas bahan-bahan conditioning kimia yang berdampak buruk bagi kesehatan Komposisi : Aqua, aloe vera juice, virgin coconut oil, almond oil, brasicamidopropyl dimethylamine, jojoba oil, pro-vitamin B5, Rosmarinus officinalis oil, Pelargonium graveolens oil, Cananga odorata oil, plant based-fragrance oil, phenoxyethanol. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy Orlyn Hair Tonic Aromateraphy dapat digunakan untuk menyuburkan rambut, mengatasi rontok dan ketombe. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy ini terbuat dari bahan alami dan mengandung apple cider vinegar dan essential oils yang berkhasiat menjaga kemilau alami rambut, menyuburkan, mengatasi masalah ketombe dan rambut rontok. Orlyn Hair Tonic Aromateraphy mengandung aneka bahan alami yang berkhasiat merangsang pertumbuhan rambut, menjaga kilau alaminya, mengatasi gatal, rontok dan ketombe. Bahan-bahan alami yang terkandung didalamnya berkhasiat melindungi batang rambut dari pengaruh buruk lingkungan dan sinar matahari sekaligus menyehatkan kulit kepala. Gunakan setiap kali sehabis keramas dengan Shampo Natural Aromatherapy yakni dengan mengoleskannya pada kulit kepala lalu dipijat. Komposisi Aqua, witch hazel, botanical extracts, Rosmarinus officinalis, Mentha piperita oil, Melaleuca alternifolia oil, Zingiber officinale oil, plant based-fragrance oil, benzyl alcohol
Просмотров: 112 NASA SOLUTION
Cara Mengatasi Rambut Rontok dengan Lidah Buaya [Manfaat Lidah Buaya]
 
04:42
Cara Mengatasi Rambut Rontok - Manfaat lidah buaya sebagai cara mengatasi rambut rontok. Lidah buaya sudah sangat terkenal sebagai bahan alami yang bagus untuk kesehatan kulit dan rambut. Sehingga tidaklah mengherankan jika produk-produk kosmetik, shampo, dan conditioner mengandung ekstrak lidah buaya. Berdasarkan penelitian, terungkap bahwa tanaman ini mengandung glikoprotein dan polisakarida yang bisa memperkuat struktur dinding sel keratin pada rambut. Selain itu juga mengandung vitamin E yang mampu mempercepat pertumbuhan dan perkembangan rambut dengan cara meningkatkan pasokan oksigen pada rambut, merangsang pertumbuhan rambut lebih cepat, melancarkan sirkulasi darah, dan menjaga kesehatan kulit kepala. Sehingga manfaat lidah buaya untuk cara mengatasi rambut rontok secara alami memang bagus. Sebelum mempraktekkan cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya. Sedikit kita kupas mengenai penyebab rambut rontok. Rambut rontok disebabkan diantaranya karena kurangnya suplai nutrisi pada akar rambut. Hal ini terjadi karena nutrisi yang seharusnya terserap akar rambut terhambat oleh sebum (minyak kulit berlebih), debu, kotoran, maupun zat-zat kimia pada cat rambut, dan lain sebagainya. Nah, sehingga kurangnya asupan nutrisi kepada akar rambut menyebabkan rambut menjadi rapuh dan mudah rontok. Langkah-langkah cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya. Langkah pertama: siapkan alat-alatnya yaitu: pisau, sendok, dan wadah kecil. Kemudian langkah berikutnya: siapkan bahannya, yaitu satu ujung lidah buaya ukuran sedang. Sedangkan caranya adalah sebagai berikut: kupas lidah buaya, kemudian ambil gel/daging lidah buaya menggunakan sendok, lalu tampung gel lidah buaya pada wadah yang sudah disiapkan. Nah, inilah gel lidah buaya yang akan digunakan untuk cara mengatasi rambut rontok. Sebelumnya lakukan keramas seperti biasanya dengan menggunakan shampo dan conditioner yang cocok dengan rambut Anda. Setelah itu oleskan gel lidah buaya pada akar rambut sambil lakukan pijatan-pijatan pada kulit kepala untuk merangsang agar peredaran darah menjadi lancar. Kemudian diamkan selama 5-10 menit, terakhir bilas kembali rambut Anda sampai bersih. Demikianlah manfaat lidah buaya untuk cara mengatasi rambut rontok dengan lidah buaya, saksikan terus video-video tips sehat alami. Sampai jumpa...
Просмотров: 60708 Tips Sehat Alami
0878-8872-5372 (XL), Shampo Perawatan Rambut dari Softto daerah Bekasi
 
00:51
0878-8872-5372 (XL), Gunakan produk SOFTTO untuk mengatasi rambut rontok anda, Cara mengatasi rambut rontok, Shampo untuk mengatasi rambut rontok, Mengatasi kerontokan rambut, Treatment for hair fall, Merk shampo untuk mengatasi rambut rontok, Rambut rontok hingga akar, Perawatan rambut rontok, Merawat rambut yang rontok, Kerontokan rambut hingga botak, Menguatkan akar rambut, Shampoo herbal perawatan rambut rontok, Produk perawatan rambut, Produk perawatan rambut rontok parah, Penganganan rambut rontok, Penanganan kerontokan rambut. Cari produk shampo untuk rambut rontok, Shampo dan serum untuk rambut rontok, Menyeimbangkan minyak pada rambut, Perawatan rambut berminyak, Mengurangi minyak pada rambut, Oil balance treatment. Hubungi: 0878-8872-5372 Call/SMS (Arnold) shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk mengatasi rambut rontok dari akar, merk shampo yang bagus untuk rambut rontok, shampo untuk rambut rontok parah, shampo untuk rambut rontok dan kering, shampo untuk rambut rontok pria, shampo herbal untuk rambut rontok, shampo rambut berminyak, shampo untuk rambut berminyak dan lepek, shampo rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, shampo dove untuk rambut berminyak, merk shampo untuk rambut berminyak dan berketombe, merk shampo untuk rambut berminyak dan rontok, shampo untuk rambut berminyak dan ketombe, shampo untuk rambut lepek dan rontok, shampo rambut kering, merk shampo yang cocok untuk rambut kering dan mengembang, merk shampo untuk rambut kering, shampo dove untuk rambut kering dan mengembang, shampo rambut kering pria, merk shampo untuk rambut kering dan rontok, merk shampo untuk rambut kering dan bercabang, shampo untuk rambut keriting, merk shampo terbaik di dunia, shampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut kering, shampo untuk rambut berminyak, shampo untuk rambut diwarnai, shampo untuk rambut mengembang, shampo untuk rambut rontok dan ketombe, shampo untuk rambut keriting, shampo untuk rambut rontok dari akar, shampo untuk rambut rusak, shampo untuk rambut ketombe
Просмотров: 83 Shampo Perawatan Rambut