На главную
Результаты поиска “shampo untuk rambut kering”
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73929 Gogirl! TV
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 155935 Nadya Aqilla
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 180188 iLook NET
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 23975 Pantene Indonesia
SIMAKLAH!!  Inilah Dia  9  Merk Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling
 
05:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Просмотров: 1578 Berita KesehatanTubuh
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 2812 Putri Yustika
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11701 Ola Tobing
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 385262 Wesley Huang
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 852 Putri Yustika
KETAHUILAH!! Inilah 10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
 
10:36
Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
Просмотров: 528 Agung Mitha
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 36023 ZORA & JESSICA
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 51676 Jo Kharisma
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 204483 Amyra Irzanti
Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling Bagus
 
09:21
UNTUK MENONTON SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCIkWWAQEJ-T7ORZ46CW_s6w
Просмотров: 239 Kareba Channel
shampo rambut kering, shampo rambut rusak, green angelica
 
00:57
shampo rambut rontok,shampo rambut kering,shampo rambut cepat panjang,shampo rambut,shampo rambut rusak,cara membuat shampo rambut,shampo pemanjang rambut,shampo kuda untuk rambut, green angelica Shampo Green Angelica berfungsi untuk mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut berminyak dan menghilangkan ketombe yang membandel. Direkomendasikan pemakain shampoo green angelica juga diiringi dengan pemakaian tonic green angelica juga Harga Rp. 150.000,- MAU ORDER HUBUNGI : 085855588429 (Indosat) Call, SMS, WA BBM 5FE42003 Setya R http://obatpenumbuhrambut.info/
Просмотров: 774 Green Angelica Alami
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 9425 misterbrewok
Hair Care untuk Rambut Kering - The Body Shop Banana
 
09:18
--The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Shampoo -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Editing : Adobe Premier Pro Camera : Canon M10
Просмотров: 429 Grace Caroline Bcn
Cara Mengatasi Rambut Kering Dan Rusak Dengan Racikan Masker Alami Ini!
 
05:40
Halo Beauty Squad, kali ini di series Hair Care Routine, SKWAD Beauty bareng dengan Puspita https://www.instagram.com/puspitamygsari akan kasih tips-tips dan resep seputar perawatan rambut ! Pasti pengen dong punya rambut natural yang sehat. Naah supaya rambut kamu tetap sehat dan nggak kering, harus dirawat! Dengan shampoo aja belum tentu cukup, bisa juga ditambah dengan treatment masker rambut dengan bahan-bahan yang alami! Yuk dicoba! Komen di bawah kalau kalian udah nyobain yaa 🔹 Kalau kamu ingin menurunkan berat badan dan tertarik dengan FITNESS dan Healthy Lifestyle, Jangan lupa SUBSCRIBE ke channel ini ▶ http://bit.ly/2pMtD9k 🔹 Kalau kalian suka video-video tips dan tutorial seputar kecantikan, SUBSCRIBE juga ke channel kita yang lain, SKWAD Beauty 😊 ▶ http://bit.ly/2hRYAGD 🔹 Untuk kalian yang suka Travelling, tonton video-video panduan wisata di channel NOMTRIP ▶ http://bit.ly/2lw4AbK 🔹 Simak fakta-fakta UNIK di channel SKWAD FACTS ▶ http://bit.ly/2gpDQ9s 🔹 Video-Video lucu, sketsa, parodi dan juga Social Experiments di SKWAD FUN ▶ http://bit.ly/2plnjFJ 🔹 SUBSCRIBE juga ke WADEHEL untuk konten entertainment khusus dewasa! 😆 ▶ http://bit.ly/2oEjhbO
Просмотров: 12586 SKWAD Beauty
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 8620 Alda Cyrilla
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 31438 FemaleDailyNetwork
Perawatan rambut keriting kering rusak
 
00:16
Cara perawatan rambut keriting yaitu Selalu pakai conditioner Jangan disisir saat rambut sedang kering (bisa patah) Selalu pakai minyak rambut . aku recomendasikan minyak rambut dari ig: @kriwil.id . itu bkin rambut kita lembut tidak kering mudah d sisir jari sehat 😍💋💋❤❤❤
Просмотров: 6716 Naoma De'elpita
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 5620 Manfaat Daun Hijau
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 6632 Info Bergerak
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 14305 Novie Marru
hair care routine Rambut bekas smoothing kering
 
06:48
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Просмотров: 13668 flo Fortuna
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 77151 Dinda Shafay
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 137442 Channel Kesehatan
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51330 Maya Ferz
Inilah 6 Manfaat Shampo Dove Untuk Kesehatan Rambut
 
05:28
Dove telah memiliki banyak produk dengan bermacam varian. Setiap masing-masing variasi memberikan fungsi yang berbeda.
Просмотров: 3670 Unik Channel
Tips Merawat Rambut Kering
 
02:44
Dsign - http://bit.ly/1vns1RZ Dsign - How To & DIY - http://bit.ly/1ruSb2J iLook - http://bit.ly/1Czz8Jy iLook - Fashion Icon - http://bit.ly/YzLz9i iLook - How To and DIY - http://bit.ly/1xtoLqD Weekend List - http://bit.ly/ZjMtaP Weekend List - Resto and Cafe - http://bit.ly/1BtVgm5 Net Lifestyle memberikan tayangan program Magazine seperti iLook, Dsign, Weekend List dan Chefs Table. Program yang membahas berbagai informasi dan tips terkini seputar dunia fashion/style, karya arsitektur yang unik, menarik, ide desain interior yang inspiratif, desain furniture yang kreatif, mereferensi tempat makan, rekreasi, event seru, film atau musik serta Cooking Show bersama Chef Chandra invite langsung guest (Artis dan Public Figure).
Просмотров: 78725 Net Lifestyle
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 39513 Cara Sehat
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 613382 Indira Kalistha
HAIR CARE ROUTINE!! #2- Untuk rambut kering , bercabang, dan mudah di atur | Fitri Rizkiya
 
03:58
Hai guys !!.. WATCH IN HD♡ Ini dia produk yang aku pakai - Shampoo bayam mustika ratu Rp.20.000 - Pantene 3 minute miracle (pink) Rp. 15.000 - Minyak rambut cem - ceman Rp. 22.000 - ACL hair protector Rp. 25.000 - ACL hair crembath Rp. 34.000 ♡if u want sharing is caring please comment♡
Просмотров: 456 Fitri Rizkiya
Mitos Seputar Kondisioner yang Perlu Anda Ketahui
 
03:34
Inilah mitos sampo kondisioner yang perlu anda ketahui, shampo shampo noni, obat penumbuh rambut, perawatan rambut rontok shampo untuk rambut rontok, shampo penumbuh rambut, penumbuh rambut, obat rambut rontok, sampo noni, sampo penumbuh rambut, shampo noni bsy, shampo untuk memanjangkan rambut, sampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut berminyak, obat penyubur rambut, shampo untuk rambut kering, penumbuh rambut tercepat, shampo penyubur rambut, shampo bsy, shampoo untuk rambut gugur,
Просмотров: 574 Media Portal Kesehatan
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 1499 Info Terkini
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 8108 Imam Hambali
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 59634 GRACIA INDRIANI
CARA MEMILIH SHAMPOO YANG TEPAT SESUAI DENGAN JENIS RAMBUT ANDA
 
02:56
CARA MEMILIH SHAMPOO YANG TEPAT SESUAI DENGAN JENIS RAMBUT ANDA Kenali Jenis kulit kepala Anda : 1. Basa yaitu kulit kepala yang berminyak, pada saat diraba biasanya terkesan lengket Shampoo yang disarankan adalah shampoo yang bersifat asam, seperti susu kental. 2. Asam yaitu kulit kepala kering, biasanya terlihat pada rambu yang terlihat mengembang Sampoo yang disarankan adalah shampoo yang bersifat basa atau encer Demikian pembahasan kita kali ini tentang cara memilih shampoo yang tepat sesuai jenis rambut anda. Semoga bermanfaat! UNTUK MENCAPAI KESEHATAN MENYELURUH, BERSIHKAN TOXIN DALAM TUBUH DENGAN PROGRAM "SMART DETOX". https://www.youtube.com/watch?v=dc5ZQwGoGtw
Просмотров: 4585 Made Sari
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 30029 Hi Ladies! TV
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 10515 Putri Shabrina amanda
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 111824 Rahman Mamank
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 15063 Florensia Sella
08563181630, shampo rambut rontok, shampo untuk rambut rontok dan ketombe
 
00:56
Info lebih lengkap klik link https://goo.gl/vjcjq9 shampo rambut rontok,shampo rambut rontok terbaik,shampo rambut rontok dan ketombe,shampo rambut rontok pria,shampo rambut rontok untuk pria,shampo rambut rontok dan kering,shampo rambut rontok ampuh,shampo rambut rontok yang bagus,shampo rambut rontok review,shampo rambut rontok parah Rambut rontok adalah permasalah rambut yang biasanya diawali oleh ketombe, rambut berminyak, serta rambut kering. Untuk memilih shampo rambut rontok bukanlah perkara yang mudah. Hal ini dikarenakan, shampo rambut rontok yang tersedia di pasaran rentan mengandung bahan-bahan kimia yang malah mengikis kesehatan rambut. Detergen adalah salah satunya. Dimana shampo yang mengandung detergen tersebut biasanya mengeluarkan busa yang cenderung banyak ketika pemakaiannya. Info lebih lengkap Hubungi Customer Support Online Kami Ibu Amelia SMS/WA : 08563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066f4C Line : http://line.me/R/ti/p/~greenangelicashop ***Akses cepat bisa klik no. telp, bbm atau line www.caramenumbuhkanrambutbotak.com
Просмотров: 163 Cara Menumbuhkan Rambut Botak
Batiste Dry Shampoo Review (Cara Mengatasi Rambut Lepek dan Berminyak)
 
05:41
setiap cewek pasti gak pede kalau rambut nya lepek dan berminyak, pada video kali ini aku ngasih tutorial dan bagaimana cara mengatasi rambut lepek dan berminyak menggunakan batiste dry shampoo, aku punya batiste dry shampoo yang original. banyak berbagai aroma dari batiste dry shampoo tapi menurut aku, yang original memiliki aroma yang paling enak. Batiste Dry Shampoo ini tidak membuat rambut kering dan tampak kusam, tapi membantu untuk mengurangi rambut yang lepek dan berminyak apabila kita tidak sempat cuci rambut atau keramas. semua review dan hal yang aku katakan di video ini adalah murni dari opini aku sendiri, bukan endorse tapi hanya sekedar ingin menginformasikan kepada kalian semua akan produk dry shampoo. semoga video ini bermanfaat, jangan lupa subscribe, like, dan comment, supaya aku bersemangat untuk buat video-video yang lain lagi. Thank you..... Find me at : line , instagram, snapchat : fannymelyanaong fannymelyanaong@gmail.com kamera : Oppo F1 plus camera editing : filmora editing app
Просмотров: 5180 Fanny Melyana Ong
TIPS PERAWATAN RAMBUT RUSAK DAN KERING II HAIR CARE ROUTINE FOR DEMAGE AND DRY HAIR
 
11:52
vidéo ini adalah vidéo tentant sala merawat rambut saya yang kering dan rusak, produk yang saga panai coco di sala tapi bleu tente coco di kalian jadi kalhan bisa pakai product apaapun sesuai dennen jenis rambut kalian. produk produk yang saya pakai bukan merupakan sponsor tapi itu broduk pribadi saya tips yang saya sebutkan tadi membantu sekali untuk mengatasi rambut rusak dan kering 1. cuci rambut dengan air dingin 2. usahakai pakai shampoo dan conditioner sesuai dengan jenis rambut kalian 3. lakukan hair treatment di rum minimal seminggu sekali dengan menggunakan masker ramjet or deep conditioner 4. cuci rambut maximal 3X seminggu 5. gunakan hair serum 6. gunakan dry shampoo 7. gunakan heat protection sebelum kalian men styling rambutt kalian 8. gunakan olive oil tau coconut oil minimal 2 minggu se X untuk produk yang aya gunakan shampoo dan conditioner saya gunakan dari SCHWARZKOPF PROFESIONAL (BC BONACURE HAIR THERAPHY ) masker rambut L'OREAL ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM EXPERT SERIE Hair serum KERASTASE RESISTANCE SERUM THERAPISTE CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH APABILA ADA PERTANYAAN ATAU INGIN VIDIO YANG LAIN SILAHKAN COMMENT DI SINI TERIMA KASIH BISOUS
Просмотров: 13232 MPOK REMPONG DI PERANCIS
Cara Memilih Shampoo Buat Pria
 
02:55
Hai Guys get back with me, now im gonna share to u about how to pick shampoo for man. How to pick it, Just watch Enjoy!
Просмотров: 5839 Ariefr21