На главную
Результаты поиска “shampoo perawatan rambut rontok”
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK
 
11:17
TIPS MENGATASI RAMBUT RONTOK, LEPEK, DAN KETOMBEAN SPONSORED BY NATUR NATUR Hair Shampoo Ginseng NATUR Hair Tonic Ginseng NATUR Hair Mask Ginseng + Olive Oil NATUR Hair Serum NATUR Hair Vitamin artikel tentang silicone build-ups : http://coveteur.com/2018/02/22/silicone-hair-products/ https://www.skinandhairacademy.in/article/excessive-facial-hair-in-women-how-to-get-rid-of-it Music from Youtube Audio Library : 8 Year Anniversary --------------------PLAYLIST---------------------------- QnA [GET TO KNOW ME BETTER] : https://www.youtube.com/playlist?list... ACNE DIET https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2zoCL-_4JoCbhIJ_A76QaqJ MY SKIN JOURNEY: https://www.youtube.com/playlist?list... ARMPIT CARE https://www.youtube.com/playlist?list=PL9amNy5QCi2ziwfnJdW8Gbv8rFZQAJcgv Demo/Swatches and Review: https://www.youtube.com/playlist?list... MAKEUP Tutorials: https://www.youtube.com/playlist?list... HAIR: https://www.youtube.com/playlist?list... Makeup Competition: https://www.youtube.com/playlist?list... ------------------------------------------------------ Camera : Sony A6000 Lens : Sony Fix Lens 35mm F1.8 Ethnicity : Asian (Indonesian) Video editing : Filmora INFO Instagram : https://www.instagram.com/puspitamygsari Email : puspitamayangsari@hotmail.com
Просмотров: 70599 Puspita Mayangsari
AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK DALAM 1 BULAN
 
09:15
Hai guys thank you so much buat kalian yang udah nonton video ini.. di video ini aku pingin sharing ke kalian gimana dan produk apa yg bagus buanget n ampuh di aku untuk mengatasi rambut rontok hanya dalam waktu 1 bulan cuma pakai shampo aja padahal.. haha.. shampo nya apa emang aku sengaja ga tulis di sini yah biar kalian nonton video nya dulu sampe selesai hehe.. untuk shampo n hair care routine aku yg lain produk2nya sudah aku jelasin di video ya! Ini murni review pribadi aku secara jujur dan sudah aku buktikan sendiri BUKAN ENDORSE ya bebs! Dan disini aku mau jelasin juga kalau aku sharing haircare routine ini bukan karena rambut aku sudah bagus banget, tebal,halus selembut sutra lol .. berbahagialah kalian yang dikaruniai rambut tebal dan bagus dari sono nya tanpa harus pakai produk macem2.. tapi aku sangat bersyukur sekali dengan sembuhnya rambut rontok aku wkwk jd ak harap kalian fokusnya ke tips aku aja yg dulunya rambut aku super duper rontok parah dan berkurang drastis rontoknya setelah pakai produk yg aku review di video ini. Semoga bermanfaat ya! Connect with me Instagram @siskavalentina Email : siska92valentina@gmail.com Xoxo
Просмотров: 15135 Siska Valentina
REVIEW JUJUR : Perawatan Rambut RONTOK
 
07:54
FOLLOW NATUR INDONESIA https://www.instagram.com/backtonatur/ ------------------------------------------ ▻ Instagram: https://www.instagram.com/marshablush... ▻ Facebook: https://www.facebook.com/BlushOff ▻ Blog: http://blushoff.blogspot.co.id/ Contact me via Email blushoff@gmail.com ------------------------------------------
Просмотров: 21891 Marshablushoff
Tutorial Perawatan Rambut Sendiri Untuk Masalah Rambut Rontok! | Natur HairCare | Primadita R
 
09:30
Thanks for watching guys ! Watch in HD ! 💕 Products Used 💕 - Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract - Natur Hair Mask - Natur Hair Tonic Ginseng Extract - Natur Hair Vitamin 💕Connect with me 💕 - Instagram : https://www.instagram.com/primaditar/ - Email : ask.primaditar@gmail.com 💕About Me 💕 - Age? 18 y.o - Camera? Nikon 1 J5 - Backsound? Audio Library, NoCopyright Sound - Video Editor? Kinemaster Pro on android - Thumbnail Photo Editor? Picsart & PixelLab - Bogor, Indonesia. #hair
Просмотров: 13314 Primadita Rachmawati
Rambut Rontok Berkurang? Review Natur Haircare Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Vitamin
 
07:59
Produk-produk yang aku sebutkan: Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control Natur Hair Vitamin Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 15248 Shallow Stuff
TIPS DAN HAIR CARE UNTUK RAMBUT RONTOK | Nadya Aqilla
 
11:26
Hi YouTube Friends! Inget kan di video terakhir ttg hair care aku ngebahas ttg rambutku yg makin rontok. Nah setelah itu aku akhirnya back to Natur karena Natur kan terkenal nya sama anti hari fall ya ga sih? Apalagi Hair Tonic nya. Aku juga ada beberapa do's and dont's yang bisa kamu ikutin supaya ga menambah kerontokan rambut! Disclaimer: This video is in collaboration with Natur Hair Care. They send me their products a while ago and i have been using them ever since. All opinions are my own like usually❤
Просмотров: 76601 Nadya Aqilla
Wajib Coba Nih,, Rekomendasi Shampo Yang Cocok Untuk Rambut Rontok
 
05:29
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCZzPm87lzOi-jW7bp5YnRqg/videos erbagai macam merk shampo yang beredar di pasaran memiliki berbagai macam jenis dan juga kandungan yang disesuaikan dengan jenis rambut setiap orang.
Просмотров: 6330 Info Terkini
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 60479 Kania Safitri
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 816891 Indira Kalistha
cara mengatasi rambut rontok dan melebatkan rambut
 
04:19
Просмотров: 2779185 Mama Rezky
Daily Routine Merawat Rambut Rontok dan Tipis by Lizzie Parra
 
02:49
Kerontokan berlebih kalau dibiarkan bisa menyebabkan kebotakan, lho! Ga mau kan hal ini terjadi pada rambutmu? Yuk, cek daily routine perawatan rambut rontok dan tipis by Lizzie Parra di video yang satu ini :) Temukan produk yang Lizzie Parra gunakan di: Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Shampoo.aspx Dove Total Hairfall Treatment Shampoo: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Shampoos/Hair-Fall-Treatment-Conditioner.aspx Dove Hairfall Intensive Roots Treatment: http://www.dove.co.id/id/Produk/Hair/Treatments/Intensive-Root-Treatment.aspx TRESemmé Split Repair Serum: http://www.tresemme.co.id/produk/detail/905596/split-repair-serum Sponsored by Dove® & TRESemmé® For more videos by Lizzie Parra, visit: https://www.youtube.com/Lizzieparra
Просмотров: 69932 All Things Hair - Indonesia
DR. OZ - Perawatan Rambut Rontok
 
05:09
===================================================== PROGRAM INI TAYANG SETIAP HARI JUMAT PUKUL 08.30 WIB SABTU - MINGGU PUKUL 15.00 WIB ===================================================== Dr. Oz Indonesia memiliki sebuah konsep talkshow yang fokus pada topik mengenai dunia kesehatan dan gaya hidup yang sehat. Tujuan dari konsep acara ini ialah dapat memberikan wawasan baru mengenai kehidupan yang sehat dan bahagia.Topik-topik yang diangkat dalam Dr. Oz Indonesia ialah mengenai gaya hidup yang sehat dan berbagai isu terkini berdasarkan pengalaman para narasumber maupun opini dari para pakar. Salah satu narasumbernya adalah para pakar dibidangnya yang akan memberikan informasi pengobatan, mulai dari bagaimana mencegahnya sampai mengobati penyakit. Dan tentunya dr. Ryan Thamrin sebagai host akan membahas bersama topik-topik tersebut. Part 1 : https://youtu.be/PbVyjFaIFQk Part 2 : https://youtu.be/7Bejp1Tpz9I Part 3 : https://youtu.be/bDUrsUVyIpg Part 4 : https://youtu.be/c2VkufXtx14 Part 5 : https://youtu.be/A7Nx9Du_Oaw
Просмотров: 120388 TRANS TV Official
REVIEW SHAMPOO BAYAM MUSTIKA RATU (SHAMPOO UNTUK RAMBUT RONTOK)
 
05:28
Hallo semuanya selamat datang di channel youtube aku Lucy Meiliane :) Jika kalian suka dengan konten di channel youtube aku silahkan klik like dan subscribe. SOCIAL MEDIA : Instagram - http://instagram.com/lucymeiliane
Просмотров: 307 Lucy Meiliane
BYE-BYE RAMBUT RONTOK! HOLLA RAMBUT BADAI! 2017 / INDONESIA
 
05:16
Holla Geng💜 Banyak banget yang nanya kenapa rambut aku bisa tebel dan gak rontok. So aku buat nih videonya cara mengatasi rambut rontok ala aku. Kalo kamu ikutin dalam 14 hari insyaAllah rambut yang rontok berkurang. Sayangkan kalo rambut udah tebel-tebel tapi rontok hehehe. Semoga video ini dapat bermanfaat bagi temen-temen yang rambutnya rontok yaaa. Jangan lupa untuk subscribe, like & comment yaaa geng kalo ada pertanyaan. FAQ -Kenapa harus pakai Natur dan apa bedanya dengan produk lain sejenis? Karena terbuat dari bahan alami yang baik untuk rambut, formulanya gak lengket di tangan dan baunya fresh (ga bau amonia) karena terbuat dari bahan alami. Oiya produk natur ini udah terkenal dari jaman dulu lho! - Mahal gak? Enggak mahal, affordable! -Belinya dimana? Di tempat perbelanjaan terdekat(alfamart, indomaret, giant, carrefour, hero dlll) Guardian dan ecommerce seperti tokopedia, elevenia, mataharimall.com, lazada FYI: Edit video? Imovie Ringlight? Instagram: Reginacello_ CATCH ME ON 💋 Snapchat: Elaskia 💕 instagram & askfm: ElgaElaskia 🎁💌I WILL DO A MAIL TIME💕 you can sent to: Jl. Pengadegan barat III no 15 Rt005/Rw006. (HeyDomba Gallery) Jakarta Selatan 12770. 💌 BUSINESS/SPONSORSHIP INQUIRIES Email: elgaelaskia31@gmail.com Line. : boomustache SPREAD THE BEAUTY💜
Просмотров: 76457 Elga Elaskia
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 118095 Gogirl! TV
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:24
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 48870 Hi Ladies! TV
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 4882 Putri Yustika
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com INSTAGRAM: paulinewahyuni Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 135209 Pauline Wahyuni
Cara mengatasi rambut rontok || review Shampo Bayam
 
08:17
Hai semua..^^ Rambut rontok memang bikin galau.. Tapi jangan khawatir, karena aku punya solusinya untuk kalian, so nonton terus sampai habis dan jangan lupa like and subscribe..^^ Follow : ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.com
Просмотров: 22191 Florensia Sella
HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
09:27
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Mustika Ratu Hair Oil Cem - Ceman Ovale Olive Oil Sunsilk Lively Straight Shampoo Pantene Silky Smooth Care Shampoo Mustika Ratu Hair Mask Cem - Ceman Loreal Fall Repair Hair Mask Pantene Pro-V Total Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair Dove Intense Repair Daily HAir Vitamin Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray Wardah Hydrating Aloe Vera Gel MY VIDEOS : SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Wet n Wild Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=QZ29EReFlt8 Wet n Wild Photofocus Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=mOfkU4fXQt4 Zombie Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=-blAqdMa8iA Powder Before Foundation - Tips Foundation Tahan Lama dan Matte Seharian For Oily & Acne Prone Skin https://www.youtube.com/watch?v=80p_8DFoVvQ Makeup Lebaran 2017 https://www.youtube.com/watch?v=d4ajFb78QYE Disappointing Products 2017 https://www.youtube.com/watch?v=z-XSb9xD5O0&t=25s Viva One Brand Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=CBOrziL7BP8&t=25s Daily Makeup Routine FRESH & EASY https://www.youtube.com/watch?v=JzGoWh5y2Zo Purbasari Makeup Tutorial Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=xtfBYs-iadc 2 LOOKS USING LOCAL BRAND INDONESIA MAKEUP PRODUCTS https://www.youtube.com/watch?v=j-d6dzro_WA Milani Conceal & Perfect 2 in 1 Foundation & Concealer First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=Rro7aEnw7Gs Chatty Get Ready Try New Makeup https://www.youtube.com/watch?v=MNkmvkCzIHU Wardah One Brand Tutorial 3 - Bridesmaid Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=WGh2Kwz_CFc Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation First Impression Review Demo https://www.youtube.com/watch?v=5VLxHwy4KGM GRUNGE Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=Kg6YvwkLXxk Romantic Valentine's Day Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=tqlXISHu38s 50K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=pe5s8TONvBk MAKEUP UNTUK KULIT BERJERAWAT + TIPS! https://www.youtube.com/watch?v=c1jGy_K68pA MY ACNE STORY + SKINCARE ROUTINE https://www.youtube.com/watch?v=wRKLg1Ig7w8 Beachy Waves Hair Tutorial With A Flat Iron https://www.youtube.com/watch?v=m92mLzRveig Real Techniques Sam's Picks Brush Reviews https://www.youtube.com/watch?v=0CpuIN0kC1s 100K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=Y9fnVx2TvCM&t=35s 200K MAKEUP CHALLENGE https://www.youtube.com/watch?v=X_dUf3Q0Shg How To Curl Your Hair With A Curling Iron https://www.youtube.com/watch?v=NYNi5Hw4W5k Just Miss One Brand Tutorial - Fresh Makeup Look - Just Miss Lipstick Review https://www.youtube.com/watch?v=Fl4XNijf-go Review Brush Murah Meriah Buatan China https://www.youtube.com/watch?v=j6VsXH8ZDZI Maybelline One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=mbFw-mL1FRM Wardah One Brand Tutorial - Blue Smokey Eye Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=DFyupBxq_L8 Wardah One Brand Tutorial - Prom Makeup Tutorial https://www.youtube.com/watch?v=ZtYZFVVROnQ Eid Makeup Tutorial - Soft Glam Look | Makeup Lebaran 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ZWdNorWa4sc Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 64853 Mauli Hasan
Mengatasi Rambut Rontok + Cara Pakai Hair Tonic yang Benar
 
08:49
Di sini aku pakai seluruh rangkaian produk Natur varian Ginseng: - Natur Shampoo Ginseng - Natur Conditioner Ginseng - Natur Hair Mask Ginseng - Natur Hair Serum Info lengkap tentang Natur: Website: https://natur.co.id/ IG: https://www.instagram.com/backtonatur/ FB: https://www.facebook.com/BackToNatur Twitter: https://twitter.com/backtonatur Youtube: https://www.youtube.com/c/GondowangiTradisionalKosmetika My Account: IG : https://www.instagram.com/cyndaadissa/ Blog: http://www.cyndaadissa.com/
Просмотров: 15992 Cynda Adissa Lianita
HAIRCARE ROUTINE 2018 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair)
 
05:56
Have a nice day ya :) and thanks for watching. PRODUCTS I MENTIONED : Herbal Essences - Dangerously Straight Shampoo Pantene Pro-V Total - Damage Care Conditioner Sunsilk Lively Straight Conditioner Dove Hair Therapy Intense Repair L'oreal Extraordinary Oil Herbal Essences Smooth Lovin' Serum Herbal Essences Set Me Up Spray Gel Tresemme Keratin Smooth Smoothing Spray MY VIDEOS : HAIRCARE ROUTINE 2017 - UNTUK RAMBUT RONTOK DAN MENEBALKAN RAMBUT (For Bold & Fall Repair) https://www.youtube.com/watch?v=rzI4Ii5l59s SKINCARE ROUTINE 2017 - UNTUK WAJAH BERJERAWAT & BERMINYAK (For Oily & Acne Prone Skin) https://www.youtube.com/watch?v=DM9HKHP9RLw Catch Me Outside Youtube and Let's be my besties! INSTAGRAM https://www.instagram.com/maulihasan/ @maulihasan FOR BUSINESS INQUIRIES Email : maulihasan90@gmail.com LIKE & SUBSCRIBE!
Просмотров: 5491 Mauli Hasan
Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok
 
04:34
Don't forget to subscribe^^ "Perjuangan Mengurangi Rambut Rontok" Aku mau share perjuangan aku mengurangi rambut rontok. Tidak ada produk yang disponsor, ini murni aku sendiri yang coba-coba produknya dan works well on me. Rambut rontok aku sudah lumayan parah hingga meninggalkan beberapa bald spot di kepala aku, dan produk-produk yang aku gunakan membantu sekali untuk mengurang masalah rontok aku. Blog: http://queenseye.blogspot.com/ Instagram: https://instagram.com/queenno/ Facebook Page: https://www.facebook.com/QueensEyeBlog Ask FM: https://ask.fm/QwnNobelia
Просмотров: 14100 Qwn Nobelia
Wanita Wajib Nonton !!! Cara Mengatasi Rambut Rontok Secara Pemanen
 
06:26
Berikut ini Informasi seputar kesehatan dan kecantikan tentang Cara Mengatasi Rambut Rontok. Semoga bermanfaat bagi anda terutama untuk yang mengalami rambut rontok terutama wanita.
Просмотров: 252552 Channel Kesehatan
GAK JADI BOTAK! Menjawab Video Cara Mengobati Rambut Rontok Hampir Botak | Ririeprams
 
06:49
I N S T A G R A M → http://instagram.com/ririeprams Oh iya ada yang ketinggalan, produk ini juga bisa dipake untuk COWOK juga kok! Soalnay suamiku juga pake dan aman-aman aja sampe detik ini hehe. Lalu usahakan TONTON videonya dulu sampai habis ya, baru tanya yang belum di jawab di video. Kalo misal nanya hal yang udah dijelasi di video, aku gantung di pohon toge yaaaa!! HAHAHA - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ P R O D U C T I O N ♡ 📹 NIKON D7000 💿 Imovie - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - FOR BUSINESS PURPOSES, PLEASE EMAIL ME AT: contact.ririe@gmail.com - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ­- - - - - - - - - ♡ F O L L O W M E H E R E ! ♡ ╰ INSTAGRAM: @ririeprams ╰ LINE@: @ririeprams (using @) ╰ BLOG: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 73590 Ririe Prameswari
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 19933 Ola Tobing
Ngobrolin Perawatan Rambut Rontok Bareng Suami Supaya #kuatdariakar Pakai Produk Lokal Murah!
 
04:40
Perawatan rambut aku sama suami lagi kompak banget nih, untungnya kita berdua cocok sama produk lokal Natur. Murah meriah dan gampang dicari. Kita pake varian ekstrak ginseng karena bisa nguatin rambut dari akar! Mantaaaab! Ada yang pake Natur juga? Share quick reviewnya juga dong di kolom komen di bawah :D camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie Eh iya jangan lupa untuk klik LIKES dan SUBSCRIBE channel youtube aku ya :) FOLLOW ME: twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 63897 Ririe Prameswari
Rekomendasi Shampo Anti Ketombe Terbaik
 
03:35
Di bawah ini, daftar 10 rekomendasi shampoo anti ketombe terbaik untuk setiap jenis rambut. Mana yang sering kamu pakai? Music by Joakim Karud http://youtube.com/joakimkarud
Просмотров: 7036 Cantik Jelita
CARA MENGATASI RAMBUT RONTOK ft. Natur Hair Care
 
13:39
Hai Guys! Jadi di video kali ini, aku bakalan kasih tau kalian hair care routine aku. Sebenernya nggak ada yang minta sih, cuma aku inisiatif aja. Siapa tau membantu kalian yang memiliki masalah rambut rontok kaya aku. Di sini, aku pake: - Natur Natural Extract Shampoo - Gingseng Extract Shamoo ini literally udah nggak bau jamu kaya dulu lagi. Aku berani taruhan deh, kalian beli terus cobain! Wanginya lebih ke alami gitu dan ngga nyengat. Selain bikin rambut jadi bersih, shampoo ini bisa kuatin akar rambut dan nyehatin kulit kepala akoh. Cinta bet dah! - Natur Natural Hair Tonic - Gingseng Extract Hair Tonic ini astagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... packagingnya aku suka banget! Bikin makin gampang aplikasiinnya. Tinggal semprot aja ke bagian kulit kepala yang kalian mau, terus pijet dikit kelar deh. Anyway, Hair Tonic ini bisa bantu akar rambut lebih kuat lagi lho. Dia juga nggak mengandung Alkohol sama sekali, jadi ngga akan ngebakar kulit kepala kamu. Anyway, kalian bisa pake ini setelah keramas dalam keadaan rambut setengah kering ya. - Natur Hair Vitamin - Olive Oil & Vitamin E Yaampun... Ini lagi! Hands down wanginya enak banget asliiii. Manis gitulho wanginya ku suka. Kalau ini, dipake nya saat rambut kering ya. Oia, kalian pake ini bisa kapan aja bukan pas abis keramas doang. Pokoknya kalau merasa rambut udah aneh, semprotin aja ini. - Natur Hair Mask (Gingseng) Bentuknya saset, jadi kita tau seberapa banyak yang harus dipake. Beda kalau di jar, kita bisa asal ambil aja dan jatohnya malah boros. Wanginya juga gak kalah asoy! Bisa melembutkan rambut kamu yang kering ituw. Anyway, pake Hair Mask ini 1 minggu sekali aja yak. Kalian bisa dapetin semua produk ini di Mini Market / Supermarket terdekat ya! This video is sponsored by nature, but all the opinions are honest by me. 💄💄💄 don't forget to give this video a big thumbs up and SUBSCRIBE if u haven't cause it's FREE!!! Ashilla Sikado's Info: TWITTER: http://www.twitter.com/ashillasikado INSTAGRAM: http://www.instagram.com/ashillasikado FACEBOOK: http://www.facebook.com/AshillaSikado SNAPCHAT: ashillasikado For business inquiries on Youtube: youtube@drm-indonesia.com Ashilla Sikado's YouTube is under dr.m network, Indonesia's First Official & Certified Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Просмотров: 13670 Ashilla Sikado
Solusi Rambut Lepek, Rontok, Berminyak - NATUR HAIR CARE [ Yossi Lydia Sibarani ]
 
11:19
ATTENTION !!!! NATUR udah gak bau JAMU lagi !!! Akhirnya aku menemukan SOLUSI untuk rambut ku yang rontok dan lepek ini :(. suka gak pede gitu, kalau rambut lepek tapi dandanan kita udah ketceh, nah kalau kalian mengalami masalah rambut seperti aku jangan lupa di LIKE , SUBS, dan SHARE to your Friends yah guys. Siapa tahu teman kamu lagi butuh solusi dari rambut lepek . Semoga video ini bermanfaat. Thanks for watching, and MERRY CHRISTMAS EVERYONE. GOD BLESS YOU :). Lets Be friends : IG : @yossisibarani Twitter : @yossisibarani10 Blog : www.yossisibarani.blogspot.co.id More Informantion about NATUR Hair Care : NATUR IG : https://www.instagram.com/backtonatur/
Просмотров: 13874 Yossi Lydia Sibarani
Cara Cepat Bikin Rambut Tumbuh Pakai Hair Tonic Natur | Ririeprams
 
04:45
SUMPAH! Rambut yang dulu indah, panjang, berkilau. menjuntai-juntai dan keriting sempurna sekarang kayak cuma angan doang haha. Setelah 3 bulan abis lahiran, rambut aku rontok yang teramat sangat parah sampai aku hampir frustasi. Lucky me, aku berhasil nemuin cara mujarab untuk mengobati kerontokan dan sekarang sudah berangsur pulih! Sekarang aku mau share ke kalian caranya, dengan menggunakan produk Natur Hair Tonic doang! Buat kalian yang lagi berjuang melawan kerontokan rambut juga, semangat ya!!! I know how it feels hehe. Jangan lupa untuk klik "LIKES" dan "SUBSCRIBE" ya! camera: FUJIFILM XA2 editing tools: imovie LET'S BE FRIENDS : twitter: @ririeprams instagram: @ririeprams snapchat: ririeprams LINE@: @ririeprams (using @) blog: www.sweetlikeapeach.com
Просмотров: 219047 Ririe Prameswari
Cara Ampuh Mengatasi Rambut Rontok & Ketombe
 
09:48
Ada berbagai cara untuk mengatasi rambut rontok dan ketombe, dari cara alami sampai yang tidak alami.
Просмотров: 21089 Putri Channel
Diy HOMEMADE HERBAL SHAMPOO Get long hair,Shiny hair,fast hair grow,healthy hair
 
05:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Untuk menerapkan shampo ini sperti menerapkan shampo pada umumnya km perlu membasahi rambut lalu aplikasikan ke seluruh rambut & kulit kepala & pijatlah maksimal 5 menit,agar khasiat yang didapatkan lebih maksimal. setelah itu diamkan minimal 10 menit Kemudian bilas rambut mu dengan air atau dengan air hangat produk shampo pasaran kebanyakan mengandung bahan detergen keras yang pada akhirnya tidak hanya membersihkan rambut dari minyak dan kotoran tapi juga membuang minyak alami rambut kita sehingga rambut kita menjadi kering dan rusak. Jika km ingin rambut yang lebih sehat, Tidak ada salahnya mencoba alternatif ini. How to grow natural long black hair How to get silky hair How to get smooth hair How to get thick hair How stop hair loss How to prevent hair loss How to grow long hair fast How to get straight hair How to growing healthy hair How to cure itchy scalp How to remove dandruff Ayurvedic hair care Organic hair care How to make oil at home Homemade hair growth oil Homemade hair oil for natural hair Hair growth tips for women Homemade hair mask Homemade hair pack Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 24700 Racikan Cantik
ATASI KEBOTAKAN DENGAN 11 MERK SHAMPO PENUMBUH RAMBUT INI
 
01:20
shampo penumbuh rambut dengan cepat,shampo penumbuh rambut botak,shampo penumbuh rambut cepat,shampo penumbuh rambut cepat panjang, shampo penumbuh rambut paling cepat,shampo penumbuh rambut lebat,shampo penumbuh rambut,shampo penumbuh rambut rontok dan botak Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan Bacaterus bahas berikut ini. 10 Merk Shampo Penumbuh Rambut: 1. Green angelica Regrowth Shampoo 2. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 3. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 4. Sebamed Hair Loss Shampoo 5. Humphrey Hair Loss Shampoo 6. Mustika Ratu Shampoo Bayam 7. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 8. Kerastase Bain Stimuliste GL 9. NR Shampoo Protein 10. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 11. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss Untuk Order Green Angelica Regrowth Shampoo Silahkan Klik Link Dibawah Ini : - Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=6... - BBM : pin.bbm.com/D6E26F1F - Telp/SMS : 085855588429 - Bukalapak : http://bit.ly/BukalapakGA - Tokopedia : http://bit.ly/GATokopedia - shopee : https://goo.gl/5RbKKh
Просмотров: 7732 Rambut Pedia
11 merk shampo penumbuh rambut ini untuk menumbuhkan rambut botak rontok
 
01:34
Banyak orang yang menyukai rambut panjang. Dengan itu, mereka berupaya dengan berbagai macam cara untuk mendapatkan rambut yang tumbuh lebih cepat. Namun, tidak semua produk bisa bekerja dengan baik, loh. Ada memang yang dapat menumbuhkan rambut dengan cepat, tapi cepat juga hilangnya, alias rontok! Jika kerontokan rambut sudah melanda, maka besar kemungkinan Anda untuk menjadi botak. Tentunya Anda tidak mau, dong, menjadi botak? Tapi, jika hal itu sudah terlanjur terjadi, Anda tidak perlu merasa sedih. Karena, masih ada, kok, produk perawatan rambut yang bisa mengembalikan rambut Anda menjadi lembat lagi, yaitu 10 Shampo Penumbuh Rambut yang akan KAMI bahas berikut ini. 1. Pura D’or Hair Loss Prevention Therapy Shampoo 2. Rudy Hadisuwarno Hair Loss Defense Shampoo 3. Sebamed Hair Loss Shampoo 4. Humphrey Hair Loss Shampoo 5. Mustika Ratu Shampoo Bayam 6. BOLDIFY Biotin Thickening Shampoo 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. NR Shampoo Protein 9. Neril Anti-Loss Guard Shampoo 10. Dexe Hair Shampoo Anti Hair Loss 11. GREEN ANGELICA HAIR SHAMPO Hair Shampo Green Angelica merupakan shampo herbal yang diformulasikan khusus untuk mengatasi ketombe dan rambut rontok secara alami. Shampo ini sangat ampuh untuk menghilangkan ketombe di kulit kepala pada pria dan wanita. Shampo penghilang ketombe ampuh ini bekerja dengan baik dalam menutrisi kulit kepala dan menghilangkan ketombe secara permanen. Shampo penghilang ketombe Green Angelica ini tidak mengandung detergen sehingga tidak menghasilkan busa saat pemakaiannya. website : https://www.greenangelica.store/ Customer Care : Whatsapp : https://api.whatsapp.com/send?phone=628563181630 BBM : http://pin.bbm.com/2C066F4C Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : JDid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 5794 Imam Hambali
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 22896 Imam Hambali
cara memakai hair tonic NR (dan Review)
 
10:42
cara memakai hair tonic nr dan hair tonic nr review. Dapat dikatakan ini adalah cara mencegah kebotakan rambut. BUSINESS: paupauwahyuni@gmail.com Instagram: paulinewahyuni Mulai dari persiapan hingga tahap akhir memakai hair tonicnya. Cara menggunakan nr hair reactive tonic serta nr hair reactive tonic review. 0:28 tutorial cara memakai hair tonic nr 7:22 review hair tonic nr Bagamaina caranya? Sebenarnya, cara menggunakan hair tonic nr ini sangatlah mudah dan sama dengan cara pemakaian hair tonic pada umumnya. Pertama, tentunya kita tidak akan menggunakan hair tonic begitu saja bukan. Harus ada persiapan awal yang baiknya kalian lakukan juga seperti yang aku lakukan pada video ini. Tahap awal sangatlah mudah yaitu keramas. Bersihkan kepala kita dari kotoran agar hair tonic nr ini berkhasiat secara maksimal pada akar rambut kita. Tingkat suhu air juga suda aku jelaskan pada video ini jadi dibaca dan didengarkan dengan seksama yah agar mendapatkan hasil yang maksimal. Kedua, setelah keramas jangan lupa biarkan kering sedikit dulu lalu disisir yang. Sisirnya pun harus pakai sisir tertentu yang juga sudah aku jelaskan di dalam video ini. Kemudian, ini dia tahap yang paling ditunggu-tunggu oleh kita semua yaitu pemakaian nr hair tonic. Pakainya itu dengan cara belah rambut kita menjadi suatu garis kemudian siramlah hair tonic nr ini di bagian agar yang sudah kita belah tersebut. Lalu usap-usap atau dipijat-pijat bagian tersebut. Lakukanlah hal ini terus-menerus hingga memenuhi seluruh bagian rambut. Yang penting, pastikan bahwa seluruh akar rambut kita ini telah terkena hair tonic tersebut. Kenapa harus dipijat-pijat? karena kita ingin seluruh bagian akar rambut terkena hair tonic secara merata dan agar hair tonicnya dapat menyerap dengan maksimal. Masih bingung cara pakai hair tonic ? gampang, kalian nonton saja video ku ini. Sudah aku peragakan kok cara pemakaian hair tonic yang benar. Selain peragakan juga sudah aku jelaskan dengan lengkap. Pokoknya kalau kalian nonton dan benar-benar perhatikan video ini, kalian akan mendapat berbagai teknik yang tepat dalam memakai hair tonic nr ini. Di dalam video ini aku juga melakukan review hair tonic nr kok. Disini sudah aku utrakan pendapat jujur dan pribadiku mengenai hair tonic nr ini. Jadi kalian bisa nonton dan pertimbangkan bagaimana hair tonic nr ini. Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 42222 Pauline Wahyuni
SOLUSI UNTUK KETOMBE DAN RAMBUT RONTOK . RECOMMENDED
 
04:20
Mau dapatin rambut dengan hasil creambath mewah di salon hanya dari perawatan di rumah? ⛱NU SCION HAIRSET Produk Perawatan Khusus Rambut dan Kulit Kepala. Dengan kandungan Menthol dan Menthyl Lactate yang memberikan kesejukan dan kesegaran sepanjang hari. Memberikan NUTRISI TERBAIK untuk rambut cantikmu agar selalu berkilau, mudah diatur, dan tidak rontok. DILENGKAPI dengan HAIR MIST PORTABLE yang bisa dibawa kemana-mana dan disemprot setiap saat untuk menutrisi dan menjaga kelembaban rambut. Really, HARGAnya sangat terjangkau 😍 ................................................................................. Silahkan inbox di bawah ini ya Connect with Me 📲💕 Untuk info lebih detail 087.853.871.151 Link untuk konsultasi Link WA http://bit.ly/Askdrfergie Mau dapat income tambahan ? Program reseller tanpa modal !! http://bit.ly/BISNIS_TANPA_MODAL ................................................................................. Jangan lupa subscribe, tinggalkan komentar dan share.. Instagram : https://www.instagram.com/dr.fergie_r... Web : www.drfergie.com/ FB : https://www.facebook.com/fergie.raktion FB Page : https://www.facebook.com/drfergieR/
Просмотров: 1777 dr. Fergie Raktion
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 6363 Wany Damanik
Review Shampoo LOREAL , Atasi Rambut Rontok
 
01:59
hai hai haiiiiii cinta ... kenalin, nama aku Natasya Aurora Yasmin ini video pertama aku ,jadi kalau ada yang kurang-kurang mohon dimaafin ya. semoga kalian suka , dan support aku terus yaa wkwk
Просмотров: 1174 Natasya Aurora Yasmin
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
 
07:26
Rambut Rontok Hilang dengan Bawang ~ DOKTER OZ INDONESIA 9 April 2017
Просмотров: 881347 Dokter OS
HAIRCARE ROUTINE INDONESIA | Clarin Hayes
 
07:54
Guysss ini dia haircare routine aku, bagi kalian yang ingin tau, ini dia deskripsi produk yang aku pakai serta perkiraan harganya (karena terkadang beda tempt beda yaa ya guyss) : 1. Shampoo Kerastase Bain Densite (Rp. 399.000,-) Natur Aloe Vera (Rp. 25.000,-) 2. Conditioner Kerastase Nutritive Lait Vital (Rp. 410.000,-) Natur Aloe Vera (Rp. 50.000,-) 3. Hair Mask Makarizo Hair Energy Fibertherapy (Rp. 13.000,-) 4. Hair tonic Kerastase Stimuliste Hair Tonic (Rp. 475.000,-) 5. Heat Protector Kerastase Nectar Thermique (Rp. 320.000,-) Tresseme Keratin Smooth Spray (Rp. 60.000,-) Makarizo Intensive Essence Recovery (Rp. 55.000,-) Semoga menghibur, membantu, dan bermanfaat ya guys infonya! Jangan lupa buat like, comment, subscribe, dan share link video ini ke teman-teman kalian :) Be my friend on Instagram : @clahayes https://www.instagram.com/clahayes/
Просмотров: 98441 Clarin Hayes
[Review] WARDAH Shampoo & Conditioner || RAHASIA RAMBUT ANTI LEPEK UNTUK HIJABERS
 
06:59
Assalamualaikum temen2, Annyeong chingudeul.. Di video ini, aku akan review produk wardah. Tapi bukan makeup atau skincare. Melainkan shampoo dan conditionernya. Untuk hijabers yang suka lepek rambutnya, mari merapaaaatttt... Hehehehe.. Selamat menonton ya.. Semoga video ini bermanfaat. Wassalamualaikum... Annyeong.. Saranghae.. ❤❤❤ CAMERA: OPPO F1S Video Editor: Adobe Premiere Pro CC 2017 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/dnafila/ EMAIL: dininafila@gmail.com MUSIC: Intentions - Anno Domini Beats
Просмотров: 1690 Dini Nafila
Cara Mengatasi Rambut Rontok yang Parah
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE LIKE & COMENT AGAR GAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Gunakan campuran ini untuk memijat kulit kepala selama 5 s/d 10 menit lalu diamkan minimal 1 jam lalu bilas bersih menggunakan shampo. Lakukan 2-3 kali seminggu secara rutin. Dengan begitu km akan mengurangi bahkan menyembuhkan rambut rontokmu, rambutmu akan tumbuh lebih cepat, terasa lembut & bersinar. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 431082 Racikan Cantik
4 Cara Mengatasi Ketombe
 
10:07
Bagaimana Cara Mengatasi Ketombe. Ketombe merupakan Masalah yang pasti pernah dialami oleh semua orang. Pada video kali ini dokter Sung membahas Tips Cara Mengatasi rambut yang berketombe Apa sajakah itu? Semoga Bermanfaat & Sehat Selalu ya Sobat Sehat ------------------------------------------------------ Instagram http://instagram.com/tanyadrsung Dapatkan Tips Lainnya di Website : http://www.sb30.tv ---------------------------------------------------- For Business Inquiries : successbefore30team@gmail.com
Просмотров: 181768 SB30 Health
0878-8872-5372 (XL), SOFTTO Shampo Mengatasi Rambut Rontok
 
00:33
Shampo untuk rambut berminyak, Shampo untuk rambut rontok, Perawatan untuk rambut rontok, Perbaikan rambut yang rontok, Mengatasi rambut rontok, Mengatasi rambut rontok dan berminyak, Merk shampo untuk rambut rontok, Treatment untuk kerontokan rambut, Rambut yang rontok, Hair treatment, Hair Loss, Softto Shampo dan Serum untuk mengatasi rambut rontok, Masalah rambut rontok
Просмотров: 71 Shampo Perawatan Rambut
Solusi Merawat Rambut Rontok Sehabis Melahirkan + Hair Care Routine (UPDATED) #BeraniCatok❀
 
12:57
HE GENGS! video balu nih, yas ini video memang di sponsori oleh natur tapi aku sudah coba produk nya dahulu yah dan ternyata aku suka jadi aku berani kasih opini aku yg sejujur dan setulus hati untuk kalian! BHAHHAHAH serius loh guys, aku kenal natur udah dari kecil dan memang bagus untuk rambut yg sedang rontok kaya aku plus juga semua bahan nya alami jadi aman dong buat bumil sama busui yas! di video ini juga aku tunjukin demo kecil2an gimana aku bikin rambut aku kelihatan lebih bagus hehhe. SO I HOPE YOU GUYS LIKE THIS VIDEO! PRODUCT MENTION - NATUR NATURAL EXTRACT SHAMPOO GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIRMASK HAIRLOSS TREATMENT - NATUR NATURAL EXTRACT HAIR TONIC GINGSENG EXTRACT - NATUR HAIR SERUM PROTECTING TREATMENT GENGS PERAWAT ALAMI DAN NATURAL LEBIH BAGUS LOH UNTUK KESEHATAN RAMBUT KARENA ALAMI LEBIH BAIK #APASIH WKWKKW DISCOUNT CODE LIP KISSER www.RoseRey.com or Amazon.com USE CODE "Anita" at www.roserey.com for 25% discount. Expires Des 31st, 2016 //FAQ\\ Q : how old are you? A : i'm 21 years old, i'm so young! haha Q : what lighting i'm using in every video? A : natural lighting only Q : Editing software? A : windows movie maker Q : camera use? A : nikon coolpix l110 STALK ME, HUH!? I N S T A G R A M @rooflants T U M B L R rooflants.tumblr.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUSINESS ENQUIRIES ONLY! rooflants@yahoo.com SURPRISE ME! MAIL.. Jalan Pertanian Tengan no.20 rt.009/02 - Jakarta Timur Kecamatan : Duren Sawit Kelurahan : Klender 13470 TAGS: #Beranicatok #KuatDariAkar #HeatProtectionChallenge #NaturHairCare
Просмотров: 9822 Anita Jayanti
CARA AMPUH MENGATASI RAMBUT RONTOK! | REVIEW SHAMPOO SERASOFT
 
04:24
Hi Friends kali ini q mau sharing pengalaman q nyobain produk sampo untuk rambut rontok.maaf ya vidionya banyak noise nya 😥 tapi semoga bermanfaat 🙏 Kalo ada yg mau ditanyakan silahkan tulis dikolom komentar,kalo kalian punya pengalaman mengatasi rambut rontok boleh dong.. share di bawah coz sharing is caring 😊
Просмотров: 105 Annisa Siti Karimah