На главную
Результаты поиска “shampoo untuk rambut kering”
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 73627 Gogirl! TV
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 155614 Nadya Aqilla
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 179830 iLook NET
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 23957 Pantene Indonesia
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 11651 Ola Tobing
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 35963 ZORA & JESSICA
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 2754 Putri Yustika
SIMAKLAH!!  Inilah Dia  9  Merk Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling
 
05:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Просмотров: 1549 Berita KesehatanTubuh
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 383032 Wesley Huang
Hair Care untuk Rambut Kering - The Body Shop Banana
 
09:18
--The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Shampoo -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Editing : Adobe Premier Pro Camera : Canon M10
Просмотров: 417 Grace Caroline Bcn
shampo rambut kering, shampo rambut rusak, green angelica
 
00:57
shampo rambut rontok,shampo rambut kering,shampo rambut cepat panjang,shampo rambut,shampo rambut rusak,cara membuat shampo rambut,shampo pemanjang rambut,shampo kuda untuk rambut, green angelica Shampo Green Angelica berfungsi untuk mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut berminyak dan menghilangkan ketombe yang membandel. Direkomendasikan pemakain shampoo green angelica juga diiringi dengan pemakaian tonic green angelica juga Harga Rp. 150.000,- MAU ORDER HUBUNGI : 085855588429 (Indosat) Call, SMS, WA BBM 5FE42003 Setya R http://obatpenumbuhrambut.info/
Просмотров: 774 Green Angelica Alami
Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
05:57
Berikut ini adalah video scribe yang menjelaskan tentang Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami. Bagi anda yang memiliki masalah pada rambut, terutama rambut kering bisa menjadikan tips ini sebagai salah satu solusi alternatif yang bisa anda coba. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba.
Просмотров: 136437 Channel Kesehatan
KETAHUILAH!! Inilah 10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
 
10:36
Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
Просмотров: 512 Agung Mitha
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 31331 FemaleDailyNetwork
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 8482 Alda Cyrilla
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 831 Putri Yustika
hair care routine Rambut bekas smoothing kering
 
06:48
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Просмотров: 13646 flo Fortuna
Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling Bagus
 
09:21
UNTUK MENONTON SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCIkWWAQEJ-T7ORZ46CW_s6w
Просмотров: 238 Kareba Channel
8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
 
05:09
Video ini berisi tentang 8 Cara Mengatasi Rambut Kering dan Mengembang dengan Bahan Alami
Просмотров: 94298 DUNIA WANITA
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 51408 Jo Kharisma
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 77060 Dinda Shafay
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 9364 misterbrewok
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 612744 Indira Kalistha
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 6568 Info Bergerak
Sunsilk Soft & Smooth Shampoo – Selamat Tinggal Rambut Kasar & Kering!
 
00:34
Kini, kamu nggak perlu takut lagi menghadapi matahari, debu, maupun angin. Dengan Sunsilk Soft & Smooth Shampoo yang mengandung Minyak Bunga Kamelia dan Moisture Lock Technology, rambut halus dan lembut selalu siap mendampingimu! Untuk info produk lebih lanjut, klik: Subscribe : http://www.youtube.com/user/SunsilkIndonesia Website : http://www.sunsilk.co.id Facebook : https://www.facebook.com/sunsilkindonesia Twitter : https://twitter.com/sunsilkid
Просмотров: 2697535 Sunsilk Indonesia
Cara Memilih Shampoo Buat Pria
 
02:55
Hai Guys get back with me, now im gonna share to u about how to pick shampoo for man. How to pick it, Just watch Enjoy!
Просмотров: 5830 Ariefr21
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 111680 Rahman Mamank
Batiste Dry Shampoo Review (Cara Mengatasi Rambut Lepek dan Berminyak)
 
05:41
setiap cewek pasti gak pede kalau rambut nya lepek dan berminyak, pada video kali ini aku ngasih tutorial dan bagaimana cara mengatasi rambut lepek dan berminyak menggunakan batiste dry shampoo, aku punya batiste dry shampoo yang original. banyak berbagai aroma dari batiste dry shampoo tapi menurut aku, yang original memiliki aroma yang paling enak. Batiste Dry Shampoo ini tidak membuat rambut kering dan tampak kusam, tapi membantu untuk mengurangi rambut yang lepek dan berminyak apabila kita tidak sempat cuci rambut atau keramas. semua review dan hal yang aku katakan di video ini adalah murni dari opini aku sendiri, bukan endorse tapi hanya sekedar ingin menginformasikan kepada kalian semua akan produk dry shampoo. semoga video ini bermanfaat, jangan lupa subscribe, like, dan comment, supaya aku bersemangat untuk buat video-video yang lain lagi. Thank you..... Find me at : line , instagram, snapchat : fannymelyanaong fannymelyanaong@gmail.com kamera : Oppo F1 plus camera editing : filmora editing app
Просмотров: 5160 Fanny Melyana Ong
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 14290 Novie Marru
HAIR CARE ROUTINE!! #2- Untuk rambut kering , bercabang, dan mudah di atur | Fitri Rizkiya
 
03:58
Hai guys !!.. WATCH IN HD♡ Ini dia produk yang aku pakai - Shampoo bayam mustika ratu Rp.20.000 - Pantene 3 minute miracle (pink) Rp. 15.000 - Minyak rambut cem - ceman Rp. 22.000 - ACL hair protector Rp. 25.000 - ACL hair crembath Rp. 34.000 ♡if u want sharing is caring please comment♡
Просмотров: 425 Fitri Rizkiya
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:25
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 29972 Hi Ladies! TV
Mitos Seputar Kondisioner yang Perlu Anda Ketahui
 
03:34
Inilah mitos sampo kondisioner yang perlu anda ketahui, shampo shampo noni, obat penumbuh rambut, perawatan rambut rontok shampo untuk rambut rontok, shampo penumbuh rambut, penumbuh rambut, obat rambut rontok, sampo noni, sampo penumbuh rambut, shampo noni bsy, shampo untuk memanjangkan rambut, sampo untuk rambut rontok, shampo untuk rambut berminyak, obat penyubur rambut, shampo untuk rambut kering, penumbuh rambut tercepat, shampo penyubur rambut, shampo bsy, shampoo untuk rambut gugur,
Просмотров: 569 Media Portal Kesehatan
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 317864 Vina Maysha
MERAWAT RAMBUT KERING, DI BLEACHING, BERWARNA, DAN RUSAK (HAIR CARE ROUTINE)
 
10:21
video ini tidak di sponsori oleh produk manapun produk : - switzal natural baby shampoo - Organic care conditioner (Normal Balance) - VCO / olive oil - Makarizo Hair Texture experience (Black Chocolate) - Makarizo Hair energy (olive extract) - Makarizo Honeydew - Loreal Extraordinary (for coloured hair) - Argan oil theraphy (Cynos) - CP- 1 protein ceramide tratment - Kaminomoto Hair Growth accelerator (hair tonic) Semoga membantu jangan lupa Like dn Subscribe ya, Coment di bawah kalau mau request video tentang rambut apalgi yaaa :) don't forget to like and subscribeeeeeee
Просмотров: 4601 Aigianh4 Intan Ginasti
Perawatan Rambut Kasar dengan L'Oreal Total Repair 5 Shampoo
 
00:23
Perawatan Rambut Kasar dengan L'Oreal Total Repair 5 Shampoo Subscribe ►https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia Sekitar 9 dari 10 wanita Indonesia mengaku memiliki masalah rambut kasar. Perawatan rambut dengan mencoba banyak produk sudah dilakukan untuk mengatasi rambut kasar tetapi mereka masih menggunakan shampoo biasa. Karena shampoo biasa tidaklah cukup, saatnya kamu #ChangeToExpert. Ganti shampoo perawatan rambutmu dengan L'Oreal Paris Total Repair 5 Repairing Shampoo. Shampo untuk melawan 5 tanda kerusakan rambut seperti rambut patah, rambut kering, rambut kusam, rambut rapuh dan rambut bercabang. Dengan kandungan fomulanya yang mampu terserap hingga 10 lapisan lebih dalam. Lihat video Loreal Paris Indonesia lainnya ► https://www.youtube.com/user/LorealParisIndonesia/videos Let's join our community: Join our Facebook: https://www.facebook.com/LOrealParisID Follow our Twitter: https://twitter.com/LorealParisID Plus our G+ : https://plus.google.com/115061741308781832478 Pinterest : http://pinterest.com/lorealparisid/ Website : http://lorealparisindonesia.com/
Просмотров: 442622 L'Oréal Paris Indonesia
Perawatan rambut keriting kering rusak
 
00:16
Cara perawatan rambut keriting yaitu Selalu pakai conditioner Jangan disisir saat rambut sedang kering (bisa patah) Selalu pakai minyak rambut . aku recomendasikan minyak rambut dari ig: @kriwil.id . itu bkin rambut kita lembut tidak kering mudah d sisir jari sehat 😍💋💋❤❤❤
Просмотров: 6692 Naoma De'elpita
Inilah 6 Manfaat Shampo Dove Untuk Kesehatan Rambut
 
05:28
Dove telah memiliki banyak produk dengan bermacam varian. Setiap masing-masing variasi memberikan fungsi yang berbeda.
Просмотров: 3644 Unik Channel
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 51249 Maya Ferz
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 59529 GRACIA INDRIANI
CARA MEMILIH SHAMPOO YANG TEPAT SESUAI DENGAN JENIS RAMBUT ANDA
 
02:56
CARA MEMILIH SHAMPOO YANG TEPAT SESUAI DENGAN JENIS RAMBUT ANDA Kenali Jenis kulit kepala Anda : 1. Basa yaitu kulit kepala yang berminyak, pada saat diraba biasanya terkesan lengket Shampoo yang disarankan adalah shampoo yang bersifat asam, seperti susu kental. 2. Asam yaitu kulit kepala kering, biasanya terlihat pada rambu yang terlihat mengembang Sampoo yang disarankan adalah shampoo yang bersifat basa atau encer Demikian pembahasan kita kali ini tentang cara memilih shampoo yang tepat sesuai jenis rambut anda. Semoga bermanfaat! UNTUK MENCAPAI KESEHATAN MENYELURUH, BERSIHKAN TOXIN DALAM TUBUH DENGAN PROGRAM "SMART DETOX". https://www.youtube.com/watch?v=dc5ZQwGoGtw
Просмотров: 4581 Made Sari
Rambut Lepek Berminyak Jadi Mengembang | Review Powder Parlour & Batiste Dry Shampoo + Schwarzkopf
 
05:31
Bonjour! Kali ini aku mau bagi-bagi tips Memanipulasi + Mengatasi Rambut Lepek Berminyak di kondisi darurat seperti telat ngantor, telat kuliah, telat janjian, atau pas lagi sakit gak sempat keramas. Ada 2 Dry Shampoo yang bakal aku review: Powder Parlour dan Batiste. Kamu bisa lihat cara dan hasilnya di video ini. Menurutku, dry shampoo itu penyelamat banget apalagi pas aku lagi traveling. Seharian jalan-jalan terus nyampe hotel kemaleman, mau keramas tapi rambut pasti masih basah banget kalau dibawa tidur. Hotel biasa menyediakan hair dryer sih, tapi rambutku itu gak bersahabat sama dryer. Harus ngeringin +- 30 menitan baru bisa 80% kering. Mana sudah capek dan besok harus bangun super pagi... Untung bawa dry shampoo, praktis digunakan. Note: dry shampoo tidak untuk digunakan setiap hari. Fungsinya bukan untuk merawat rambut melainkan memanipulasi rambut lepek berminyak. Selain review dry shampoo, aku juga mau ngenalin shampoo kesukaanku, Schwarzkopf. Shampoo ini berhasil membuat rambutku lebih mengembang. Klik tombol PLAY untuk menonton videonya yuk... (Music by Besound) Jangan lupa subscribe, like, dan follow instagramku @venezialowis. Thank youuuu....
Просмотров: 49342 Venezia Lowis
10 Merek Conditioner Terbaik Untuk Perawatan Rambut di Tahun 2017
 
02:01
Conditioner merupakan salah satu produk yang banyak di minati oleh orang-orang. Produk yang satu ini bisa digunakan setelah keramas. Banyaknya conditioner yang dijual di pasaran tentu saja membuat konsumen bingung saat harus memilih yang terbaik.
Просмотров: 6291 dokter kecantikan
Produk yang bagus untuk Rambut Rusak
 
20:11
haiii.. di video kali ini aku mau cerita plus mau kasih tau ke kalian gimana caranya aku merawat rambut aku, alhamdulilah its works di rambut ku ... btw, untuk yang mau tau tentang cara aku ngecat rambut dan pakai produk apa dan juga cerita tentang rambut aku pas di cat ditunggu next videonya yaaaaa , SOON ! Story time : cara creambath : 15 :12 Tutorial catok : 16:53 //PRODUCT ON VIDEO// - Mustika ratu bilasan santan (conditioner) - Goods hair mask honey - L'oreal extraordinary oil - Catokan Baby Lish // PRODUCT USED // - Bali halus milk - Pantene ( shampoo + conditioner) - Makarizo kiwi - Makarizo chocolate // MORE OF ME // Instagram : https://www.instagram.com/shabrinamanda/ snapchat : shabrimanda email : putrishabrinamandap@gmail.com THANK YOU FOR WATCHING DONT FORGET TO LIKE, SUBCRIBES, COMMENT AND SHARE VIDEO :) see you on my next video xoxoxoxox
Просмотров: 10478 Putri Shabrina amanda
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 659 Wany Damanik
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 5613 Manfaat Daun Hijau
TIPS PERAWATAN RAMBUT RUSAK DAN KERING II HAIR CARE ROUTINE FOR DEMAGE AND DRY HAIR
 
11:52
vidéo ini adalah vidéo tentant sala merawat rambut saya yang kering dan rusak, produk yang saga panai coco di sala tapi bleu tente coco di kalian jadi kalhan bisa pakai product apaapun sesuai dennen jenis rambut kalian. produk produk yang saya pakai bukan merupakan sponsor tapi itu broduk pribadi saya tips yang saya sebutkan tadi membantu sekali untuk mengatasi rambut rusak dan kering 1. cuci rambut dengan air dingin 2. usahakai pakai shampoo dan conditioner sesuai dengan jenis rambut kalian 3. lakukan hair treatment di rum minimal seminggu sekali dengan menggunakan masker ramjet or deep conditioner 4. cuci rambut maximal 3X seminggu 5. gunakan hair serum 6. gunakan dry shampoo 7. gunakan heat protection sebelum kalian men styling rambutt kalian 8. gunakan olive oil tau coconut oil minimal 2 minggu se X untuk produk yang aya gunakan shampoo dan conditioner saya gunakan dari SCHWARZKOPF PROFESIONAL (BC BONACURE HAIR THERAPHY ) masker rambut L'OREAL ABSOLUTE REPAIR LIPIDIUM EXPERT SERIE Hair serum KERASTASE RESISTANCE SERUM THERAPISTE CUKUP SEKIAN DAN TERIMA KASIH APABILA ADA PERTANYAAN ATAU INGIN VIDIO YANG LAIN SILAHKAN COMMENT DI SINI TERIMA KASIH BISOUS
Просмотров: 13216 MPOK REMPONG DI PERANCIS