На главную
Результаты поиска “shampoo untuk rambut kering”
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 65641 Pauline Wahyuni
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 106743 Gogirl! TV
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 17704 Ola Tobing
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 25087 Pantene Indonesia
Hair Care untuk Rambut Kering - The Body Shop Banana
 
09:18
--The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Shampoo -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Editing : Adobe Premier Pro Camera : Canon M10
Просмотров: 2879 Grace Caroline Bcn
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 189903 Nadya Aqilla
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 3503 Putri Yustika
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 80446 Jo Kharisma
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 204325 iLook NET
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 22748 Putri Yustika
SIMAKLAH!!  Inilah Dia  9  Merk Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling
 
05:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Просмотров: 4818 Berita KesehatanTubuh
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 6956 Manfaat Daun Hijau
Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling Bagus
 
09:21
UNTUK MENONTON SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCIkWWAQEJ-T7ORZ46CW_s6w
Просмотров: 575 Kareba Channel
hair care routine Rambut bekas smoothing kering
 
06:48
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Просмотров: 16900 flo Fortuna
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 15926 Info Bergerak
KETAHUILAH!! Inilah 15 Kondisioner Untuk Rambut Kering dan Kusam Patut Dicoba!
 
08:19
Kondisioner Untuk Rambut Kering dan Kusam Patut Dicoba!
Просмотров: 47 Ewako List
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 40859 FemaleDailyNetwork
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 46164 ZORA & JESSICA
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 251647 Amyra Irzanti
Haircare Products Untuk Rambut Keriting Asli
 
08:46
BACA AKU! HELLLOOOO all! hehe ini most requested video, disini aku unjukin kalian produk-produk apa yang aku pake untuk rambut keritingku. Semoga membantu kalian semua. Comment down below if you guys have questions about dry curly hurr. PRODUK DI VIDEO INI : SHAMPOO NATUR KONDISIONER HERBAL ESSENCES MINYAK KELAPA THE BODYSHOP ARGAN OIL THE BODYSHOP GRAPESEED OIL MOROCAN ARGAN OIL PARACHUTE HAIR COCONUT CREAM MACADAMIA CURL CREAM This is not a sponsored video. All products were bought with my own money. Follow me on my social media: INSTAGRAM : @graciaindr TWITTER : @graciaindriani For business inquiries just email me : graciaindr@gmail.com MUSIC: Perséphone - Retro Funky (SUNDANCE Remix) https://soundcloud.com/cfnetworks/persephone-retro_funky
Просмотров: 73459 GRACIA INDRIANI
Rambut Rontok Berkurang? Review Natur Haircare Shampoo, Conditioner, Hair Tonic, Hair Vitamin
 
07:59
Produk-produk yang aku sebutkan: Natur Natural Extract Shampoo Ginseng Extract Natur Natural Extract Hair Tonic Ginseng Extract Natur Conditioner Moisturize & Hair Fall Control Natur Hair Vitamin Editor: Filmora Kamera: Pentax K-30 & Lensa Pentax SMC DA 50mm F1,8
Просмотров: 6495 Shallow Stuff
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 10909 Info Kesehatan Terbaru
Review Shampoo LOREAL , Atasi Rambut Rontok
 
01:59
hai hai haiiiiii cinta ... kenalin, nama aku Natasya Aurora Yasmin ini video pertama aku ,jadi kalau ada yang kurang-kurang mohon dimaafin ya. semoga kalian suka , dan support aku terus yaa wkwk
Просмотров: 776 Natasya Aurora Yasmin
RAMBUT LURUS PAKAI SHAMPO WARDAH - ( FIRST IMPRESSION & REVIEW ) || Rirri Gustiani
 
04:42
Hay.. di video kali ini, aku mau kasih review + first impression dari shampo wardah ini.. SERIUS !!! pertama kali coba ini dan sampai sekarang aku ngerasa kalau shampo ini ngebuat rambut aku jadi Lurus ohiya, di video aku lupa kasih tau tekstur dari shampo ini bener bener kaya aleovera gel gitu, bening kayanya aku bakalan ganti deh ke shampo ini, karena emang bagus banget di rambut aku, semoga di rambut kalian yang mau coba juga cocok yaaa... Thankyou for watching guys... Lets be Friend Instagram : @rirrigr www.rirrigr.blogspot.co.id
Просмотров: 31604 rirri gustiani
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 594680 Wesley Huang
10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus & Terbaik | Green Angelica Review
 
01:33
Anda Memiliki rambut yang kering dan kusam ada baiknya untuk menyimak ulasan tentang shampo untuk rambut kering ini. Masalah rambut kering memang sangat menyebalkan. Selain mengganggu penampilan, rambut yang kering juga biasanya sulit untuk diatur. Jika hal tersebut terjadi kepada Anda, mungkin sudah saatnya Anda mengganti shampo yang dibuat khusus untuk kulit kering. 1. Green Angelica Hair Shampo 2. Sunsilk Soft & Smooth 3. Herbal Essences Touchable Moisture Shampoo 4. Redken All Soft Shampoo (For Dry Brittle Hair) 5. Kerasys Shampoo Damage Clinic 6. Beyond Damage Repair 7. Dancoly Argan Repair Shampoo 8. L’Oreal Hair Spa Shampoo 9. TRESemmé Shampoo Keratin Smooth 10. Biohairs Shampoo Damaged and Falling Hair Nah, itu dia pilihan 10 merk shampo untuk rambut kering yang terbaik dari tahun ke tahun ala kami. Apakah Anda sudah memilih mau pakai shampo yang mana? dapatkan hanya di Jdid = http://bit.ly/GAIjdid Shopee = http://bit.ly/GAofcshopee Lazada = http://bit.ly/GAlazofficial Tokopedia = http://bit.ly/GAofficialstore Bukalapak = http://bit.ly/GAofficialstoreBL
Просмотров: 64 Imam Hambali
TERNYATA!! Inilah 20 Merk Sampo untuk Rambut Rebonding Paling Ampuh
 
14:02
Merk Sampo untuk Rambut Rebonding Paling Ampuh
Просмотров: 782 Musdalifah Tips
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 65379 Cara Sehat
KETAHUILAH!! Inilah 10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
 
10:36
Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
Просмотров: 1690 Agung Mitha
Tips Perawatan Rambut Secara Rutin | Beautify #2
 
06:24
Shabrina mau kasih tau Ladies, gimana rambut Shabrina bisa selalu berkilau dan sehat! nonton sampai selesai ya kalau Ladies mau tau :D ------------------------------------------------------------------ Jangan lupa follow Shabrina di: https://www.instagram.com/shabrinaar/ ---------------------------------------------------- Produk yang Shabrina pakai: Shampoo & Mask: Loreal Hair Fall Control 3x Creambath: Makarizo Hair Energy Hair Tonic: NR Serum: Rudy Hadisuwarno hair growth XO Oil: Loreal Extraordinary Oil Heat Protector: ETUDE HOUSE
Просмотров: 41102 Hi Ladies! TV
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 4790 Wany Damanik
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 23026 Alda Cyrilla
Diy HOMEMADE HERBAL SHAMPOO Get long hair,Shiny hair,fast hair grow,healthy hair
 
05:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Untuk menerapkan shampo ini sperti menerapkan shampo pada umumnya km perlu membasahi rambut lalu aplikasikan ke seluruh rambut & kulit kepala & pijatlah maksimal 5 menit,agar khasiat yang didapatkan lebih maksimal. setelah itu diamkan minimal 10 menit Kemudian bilas rambut mu dengan air atau dengan air hangat produk shampo pasaran kebanyakan mengandung bahan detergen keras yang pada akhirnya tidak hanya membersihkan rambut dari minyak dan kotoran tapi juga membuang minyak alami rambut kita sehingga rambut kita menjadi kering dan rusak. Jika km ingin rambut yang lebih sehat, Tidak ada salahnya mencoba alternatif ini. How to grow natural long black hair How to get silky hair How to get smooth hair How to get thick hair How stop hair loss How to prevent hair loss How to grow long hair fast How to get straight hair How to growing healthy hair How to cure itchy scalp How to remove dandruff Ayurvedic hair care Organic hair care How to make oil at home Homemade hair growth oil Homemade hair oil for natural hair Hair growth tips for women Homemade hair mask Homemade hair pack Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 22351 Racikan Cantik
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 17725 Imam Hambali
HAIR CARE ROUTINE!! #2- Untuk rambut kering , bercabang, dan mudah di atur | Fitri Rizkiya
 
03:58
Hai guys !!.. WATCH IN HD♡ Ini dia produk yang aku pakai - Shampoo bayam mustika ratu Rp.20.000 - Pantene 3 minute miracle (pink) Rp. 15.000 - Minyak rambut cem - ceman Rp. 22.000 - ACL hair protector Rp. 25.000 - ACL hair crembath Rp. 34.000 ♡if u want sharing is caring please comment♡
Просмотров: 3598 Fitri Rizkiya
MY HAIR CARE ROUTINE | TIPS MERAWAT RAMBUT BERHIJAB SEHARI-HARI BY IRNA DEWI
 
03:23
Salam Semuanyaa,, Kamu berhijab atau sedang menimbang nimbang berhijab? hihi,, Pasti suka kepikiran bagaimana ngerawat rambut kalau kita berhijab kan yah,, Agar terhindar dari lepek, dan terus ternutrisi walau ketutup rapet seharian,, Nah, disini aku mau ngasih beberapa tips yang aku pribadi terapkan sehari-hari,, Kalau biasanya aku buat tutorial dan makeup, sekarang aku mau bagi-bagi rahasia perawatan rambut aku,, Semoga bermanfaat yah Lihat juga videoku yang lainnya yah Jangan lupa untuk SUBSCRIBE & TUMBS UP! XOXO Produk yang aku pakai - DOVE Volume Nourishment Shampoo - DOVE Volume Nourishment Conditioner Instagram | @itsirnadewi Twitter | @irnashahram www.dewineelam.blogspot.com
Просмотров: 15665 Irna Dewi Official
Hair Care Routine ( UntuK rambut ketombe dan rusak)
 
13:27
Hy, uda lama ni ga buat video. Kalau ad pertanyaan. Coment aja ya. Tq
Просмотров: 4528 Debbie Lie
Ingin Rambut Sehat !! Ini Cara Membuat Sampo Untuk Rambut Kering dengan Sebutir Telur
 
03:41
Salah satu masalah umum wanita indonesia adalah rambut kering, rapuh dan bercabang. Faktor iklim tropis merupakan penyebab utama timbulnya masalah kecantikan tersebut.
Просмотров: 123 Thami Utamy
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 433064 Vina Maysha
REKOMENDASI SHAMPOO UNTUK RAMBUT LEPEK (MENGURANGI MINYAK DI RAMBUT)
 
05:15
products: 1. Dove Volume Nourishment Shampoo 2. Pantene Nature care Fullness & Life Shampoo 3. Wardah Shampoo Daily Fresh - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 1218 Alda Cyrilla
Sunsilk Soft & Smooth Shampoo – Selamat Tinggal Rambut Kasar & Kering!
 
00:34
Kini, kamu nggak perlu takut lagi menghadapi matahari, debu, maupun angin. Dengan Sunsilk Soft & Smooth Shampoo yang mengandung Minyak Bunga Kamelia dan Moisture Lock Technology, rambut halus dan lembut selalu siap mendampingimu! Untuk info produk lebih lanjut, klik: Subscribe : http://www.youtube.com/user/SunsilkIndonesia Website : http://www.sunsilk.co.id Facebook : https://www.facebook.com/sunsilkindonesia Twitter : https://twitter.com/sunsilkid
Просмотров: 2699111 Sunsilk Indonesia
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 779070 Indira Kalistha
RAMBUT GONDRONG KUSUT DAN KERING ? INI RAMUAN KHUSUSNYA!!
 
15:29
Heey cuy.... Gua balik lagi nih, setelah diasingkan ke rengasdengklok untuk buat teks proklamasi dan ngebimbing fatmawati jait bendera hahahahaha. Kali ini gua mau ngasih ramuan-ramuan untuk perawatan rambut gondrong versi gua nih cuy. Selama tiga tahun ini gua selalu pakai amunisi itu, pokoknya ga pernah absen deh. banyak bet dah yang tanya gua pake shampo apa, pake conditioner apa dan seperangkat rambut gondrong lainya. Nah untuk shampo gua pake sunsilk yang kuning soft and smooth cuy, conditioner sunsilk soft and smooth juga, hair vitamin gua pake ellips, serum untuk bikin rambut lebih bercahaya dan senantiasa lembut, yang terakhir gua pake minyak zaitun buatan mustika ratu
Просмотров: 5538 Javi Heey
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 13371 LittleMei
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 125738 Rahman Mamank