На главную
Результаты поиска “shampoo untuk rambut kering”
5 SHAMPOO TERBAIK UNTUK RAMBUT SUSAH DIATUR
 
01:03
Rambut kering dan ngembang kita bikin bad hair day ? Coba deh ganti shampo biar frizzy hair kita jadi lebih 'jinak' Facebook : https://www.facebook.com/gogirlmagz/ Instagram : https://www.instagram.com/gogirlmagz/ Twitter : https://www.twitter.com/GogirlMagazine Website : https://www.gogirlmagz.com
Просмотров: 97074 Gogirl! TV
perawatan rambut rusak kering bercabang (hair care routine indo)
 
12:33
Video ini tentang perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang yang aku gunakan dan menjadi andalanku sehari-hari. Sejujurnya, hair care routine ini sudah aku gunakan lama dan benar-benar efektif dalam mengatasi rambutku yang rusak, kering, dan bercabang. Jadi di video ini aku juga mau berbagi tips ke kalian cara mendapatkan rambut sehat. Aku juga melakukan review produk hair treatment apa saja yang aku gunakan dan juga aku menunjukkan cara pemakaian hair care tersebut. Jadi ga akan pusing, dijamin mudah dan semakin mudah setelah nonton video ini. Pertama, yang pasti aku menunjukkan shampo apa saja yang bagus dan works well di kepalaku. Ada 2 shampo yang aku rekomendasikan dan kalian bisa nonton di video ini apa aja merk shampoo nya karena sudah aku jelaskan. Shampo ini cocok untuk rambut lepek, berminyak, kering, dan rusak. Aku punya tipe kulit kepala yang mudah berminyak sedangkan dulu ujung rambbut aku rusak kering dan bercabang karena keseringan catok. Susah banget untuk cari shampo yang cocok, tapi shampo yang aku rekomendasikan ini sangat bagus jadi kalian bisa coba. Selain itu, shampo yang aku gunakan dapat untuk perawatan rambut lepek dan tipis, Jadi dijamin anti lepek, tidak usah takut berminyak atau lepek. Kedua, aku sarankan kalian melakukan perawatan masker rambut. Jadi disini aku menunjukkan produk masker rambut yang murah dan bagus di rambutku. Tidak ketinggalan juga, aku menunjukkan cara masker di rumah. Jadi ga perlu repot ke salon, lebih irit pula serta bekerja maksimal. Salah satunya adalah makarizo hair mask, masih ada lagi jadi kalian tonton aja. Ketiga, setelah keramas maka aku menunjukkan hair tonic yang aku gunakan sehari-hari. Mulai dari hair tonic terbaik hingga hair tonic terburuk. Semua aku jelaskan di video ini apa kelebihan dan kekurang dari masing-masing hair tonic. Selain hair tonic NR, Kaminomoto, dan hair tonic Rudy Hadisuwarno. Aku juga menunjukkan cara memakai hair tonic yang benar dan cepat. Kemudian, aku biasa sebelum nyatok pasti pake vitamin rambut. Disini aku menunjukkan merk vitamin rambut yang bagus untuk rambutku. Yaitu ellips hair vitamin, aku juga menunjukkan cara menggunakan vitamin rambut. Ada tekniknya sendiri loh Setelah pakai hair vitamin, aku menggunakan uv protection untuk rambut. Ini murah kok produknya dan penting loh supaya rambut sehat dan tidak rusak. Apa lagi sinar matahari dapat merusak rambut kita. Semua yang aku rekomendasikan ini adala perawatan rambut rusak, kering, dan bercabang, Jadi kalau kalian merasa punya rambut bermasalah maka kalian dapat mengatatasinya dengna hair care routine yang bagus ini. Jangan lupa nonton sampe habis cara makeup simple tapi cantik ala korea ini yah sampe habis dan jangan di skip hihiihihi Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys :) instagram pribadi : https://www.instagram.com/paulinewahyuni/ instragram onlineshop: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1
Просмотров: 18303 Pauline Wahyuni
Hair Care Routine for Dry, Damaged, Curly, and Frizzy Hair | BAHASA | Nadya Aqilla
 
09:49
Hi YouTube Friends! Sesuai janji ku di video Hair Q&A watch here: https://youtu.be/PumI_utI1No ini dia video tentang apa saja yang aku pakai untuk perawatan rambut kering, rusak, keriting dan ngembang:) 1. Kerastase Discipline Cleansing Conditioner Curl Ideal 2. Kerastase Discipline Masque Curl Ideal 3. Natur Shampoo (Varian Moringa) 4. Natur Hair Mask (Varian Aloe Vera) 5. That's it! Purple Shampoo 6. Loreal Extraordinary Oil 7. Natur Hair Serum 8. Kerastase Discipline Oleo Curl Cream 9. Vico Bagoes Virgin Coconut Oil Produk Natur bisa dibeli di supermarket dan Kerastase biasanya ada di Salon Salon besar atau Salon Kerastase sendiri. More of Me : Beauty Blog : https://www.NadyaAqilla17.blogspot.co.id Facebook : https://www.facebook.com/nadyaaqilla.nad Twitter : https://twitter.com/nadyaaqilla Instagram : https://instagram.com/nadyaaqilla Ask fm : http://ask.fm/nadyaaqilla Snapchat : nadyaaqilla My clothing online shop : https ://instagram.com/aqillascloset For business inquiries : nadyaaqilla7@gmail.com Camera Used : Panasonic Lumix GF7 Editing Program : Adobe Premiere Pro This video is not sponsored
Просмотров: 180438 Nadya Aqilla
MY HAIR CARE ROUTINE (RAMBUT KERING DAN RONTOK)
 
04:59
Thankyou for watching guys! semoga informasi ini bisa ngebantu kalian yang masalahnya rambutnya sama kayak aku, kering &kusam. ---------------------------------------- Lets be friends! https://www.instagram.com/olatbg/ https://ask.fm/olaatbg Business Inquiries: olatbg25@gmail.com Thankyou! &always be creative! love, Ola.
Просмотров: 16220 Ola Tobing
Haircare Routine Untuk Rambut Kering Dan Rusak | Produk Lokal Murah
 
04:32
Hay guys hari ini aku kasih tau kalian haircare murah . Jadi rambut aku itu kering dan rusak . Mungkin karena efek pewarnaan rambut dan bleching rambut . Jadi buat kalian yang suka jangan lupa di like subscribe dan comment
Просмотров: 14798 Putri Yustika
Bagaimana Memperbaiki Rambut Kering dan Rusak?
 
04:25
Bagaimanakah caranya blogger Elle dan Jess Yamada mempertahankan rambut yang lembut dan sehat meski sering berganti model dan warna rambut? Hari ini, duo kakak-beradik ini akan berbagi pengalaman pribadi mereka dan tips untuk menyelamatkan rambut yang kering dan rusak, yang disebabkan oleh styling yang berlebihan dengan alat catokan dan juga zat kimia yang terkandung dalam pewarna rambut! Pengalaman #pantenedifference dengan: - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Shampoo - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Conditioner - Pantene Pro-V Total Damage Care 10 Intensive Hair Mask Discover More Pantene! Website: http://www.panteneindonesia.co.id/ Facebook: https://www.facebook.com/panteneindonesia Twitter: https://twitter.com/PanteneID E-commerce: http://www.lazada.co.id/pantene/
Просмотров: 24804 Pantene Indonesia
Hair Care untuk Rambut Kering - The Body Shop Banana
 
09:18
--The Body Shop Banana Truly Nourishing Hair Mask -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Shampoo -The Body Shop Banana Truly Nourishing Conditioner Editing : Adobe Premier Pro Camera : Canon M10
Просмотров: 2113 Grace Caroline Bcn
Tips Mengatasi Rambut Kering Mengembang
 
01:39
Program yang membahas berbagai pernak-pernik yang berhubungan dengan penampilan/style/fashion, dari ujung kaki hingga ujung kepala. Program ini juga akan memberikan tips fashion yang bermanfaat dan dapat menjadi acuan fashion bagi masyarakat Indonesia.
Просмотров: 198683 iLook NET
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang
 
03:58
Merk Vitamin Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Kering dan Mengembang. vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering - Posts about merk masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing written by angello15 Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional Masker Rambut Yang Bagus Untuk Rambut Smoothing on 6 June 2018 4 Vitamin E Heals Dry Hair Vitamin E can be used as a leave-on conditioner for dry and damaged hair Cara merawat rambut kering dan mengembang secara benar tidak boleh sembarangan Secara teknis, rambut rusak berarti kutikula rambut telah retak, pecah atau memudar Diakhir artikel ini, saya akan selipkan beberapa tips untuk mengatasi rambut kering dan kusut Vitamin rambut yang bagus untuk rambut kering tersebut terdapat di alpukat, minyak zaitun, dan wortel. Cara merawat rambut rusak agar kembali sehat cara merawat rambut rusak secara alami cara merawat wajah cara merawat rambut rusak akibat smoothing cara merawat rambut kering cara merawat rambut rusak akibat catok cara merawat rambut panjang cara merawat rambut rusak setelah smoothing. Cara Merawat Rambut Rusak dengan Cream Creambath, Halo sobat pembaca setia blog triviaries, kali ini admin bakalan share berkaitan dengan cara merawat rambut, baik cara merawat rambut rusak secara alami atau cara merawat rambut dengan bahan tradisional. Cara Merawat Rambut Rusak dan Kering dengan Krim Creambath Rambut keriting Makarizo Listrik Creambath pada saat ini untuk membantu Anda untuk yang memiliki tidak memiliki Anda kesempatan untuk salon untuk perawatan rambut. Cara Merawat Rambut Rusak Kering Rontok - Tidak bisa dipungkiri lagi jika Kamu mempunyai rambut yang indah, kuat serta sehat sudah pasti sudah menjadi dambaan setiap perempuan maupun laki - laki. Cara merawat rambut rusak, dengan cream creambath, akibat smoothing, rebonding, sering di catok, sehingga rambut kering, dg produk bahan alami, cocok untuk rambut panjang. Cara Merawat Rambut Rusak Nah, setelah Anda mengetahui penyebabnya mari kita lanjutkan ke pembahasan selanjutnya yaitu cara perawatan rambut rusak dan bercabang. Cara merawat rambut rusak bisa diatasi dengan cara sederhana seperti memperhatikan hal-hal atau kebiasan bagaimana kita memperlakukan rambut kita sendiri. Tips Cara merawat rambut rusak, kering dan bercabang secara alami dengan krim creambath Makarizo Hair Energy. Berikut adalah cara merawat rambut rusak akibat smoothing: Gunakan sisir dengan ujung bulat dan bergigi jarang. Terutama cara merawat rambut rusak dengan bahan alami, agar tidak menimbulkan alergi pada rambut serta kulit kepala. Masker Rambut yang Bagus, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Smoothing, Masker Rambut yang Bagus untuk Rambut Kering. Masker rambut yang bagus untuk rambut smoothing; Published by reviewtopbrandkecantikan. Rambut sendiri terdiri dari 70 persen protein keratin, sehingga telur dapat membantu merawat rambut rusak dengan memenuhi bagian-bagian yang kurang kuat. Varian ini dikhusukan untuk merawat rambut rusak, kering dan kusam diamana matahari, air pemakaian alat-alat styling sebagai sumber penyebabnya. Cara Merawat Rambut Rusak Dan Kering Dengan Creambath - Dengan mempunyai rambut yang kuat, sehat dan berkilau pasti menjadi impian setiap orang.
Просмотров: 5647 Info Kesehatan Terbaru
Serum Untuk Rambut Kering dan Rusak | Loreal Extraordinary Oil Review | Feat. Lucido Hair Vitamin
 
03:54
This is so worthed to buy! Jangan lupa like , comment, dan Subscribe yaa ^_^ See the info here: https://www.lorealparisindonesia.com/haircare/hair-type/dry-hair/extraordinary-oil?gclid=CjwKCAjwxJnNBRAMEiwA8X_-QTL7tEpqU7DsDqrMDyVgabs85csq9iNkl7vQTvXXrCJQbx5mhy6k6RoCdP8QAvD_BwE
Просмотров: 10908 LittleMei
RAMBUT LURUS PAKAI SHAMPO WARDAH - ( FIRST IMPRESSION & REVIEW ) || Rirri Gustiani
 
04:42
Hay.. di video kali ini, aku mau kasih review + first impression dari shampo wardah ini.. SERIUS !!! pertama kali coba ini dan sampai sekarang aku ngerasa kalau shampo ini ngebuat rambut aku jadi Lurus ohiya, di video aku lupa kasih tau tekstur dari shampo ini bener bener kaya aleovera gel gitu, bening kayanya aku bakalan ganti deh ke shampo ini, karena emang bagus banget di rambut aku, semoga di rambut kalian yang mau coba juga cocok yaaa... Thankyou for watching guys... Lets be Friend Instagram : @rirrigr www.rirrigr.blogspot.co.id
Просмотров: 27006 rirri gustiani
CARA MERAWAT RAMBUT RUSAK DANN KERING (MALE VERSION) / JO KHARISMA
 
09:43
Hai Pria Masa KIni Apa Kabar ? oke di video kali ini Jo nge Share ke kalian gimana caranya jo memperbaiki rambut yang rusak honestly, Jo pernah mengalami hal tersebut, but don't worry kamu berada di channel yang benar tonton video ini sampai selesai dan permasalhan rambut kamu akan terjawab subcribe artinya mendukung karya anak muda indonesia any quastion? ig @jokharisma96 FB Lawajo Kharisma
Просмотров: 71002 Jo Kharisma
My Hair Care Routine + Hair Story! (Bahasa Indonesia) | Amyra Irzanti
 
09:27
Halo semuanya! Hari ini aku mau ngasih tau ke kalian product - product apa aja yang selalu aku pake untuk ngejaga rambut aku. Product - product ini gampang banget dicari kok! Simple tapi menurutku ngejaga rambut itu penting banget Upload every Wednesday & Saturday Valentine's Day Makeup Tutorial: https://www.youtube.com/watch?v=ALIkM... Product Mentioned: Dove Total Damaged Treatment Shampoo Dove Total Damaged Treatment Conditioner Hair Quotient HQ7 Argan Oil (Blue) Ellips Milkshake Conditioner Leave On L'Oreal Extraordinary Oil Tresemme Flat Iron Spray Makarizo Hair Energy (Pink) Thank you:) Follow my other social media, Instagram: @amyrairzanti Snapchat: amyrairzanti Ask.fm: amyrairzanti
Просмотров: 238926 Amyra Irzanti
Inilah Shampoo Yang terbaik Untuk Rambut Anda, Jangan Salah Pilih
 
09:31
Info Bergerak adalah Kumpulan Informasi yang bermanfaat untuk anda semua dalam bentuk slide-slide bergerak, jangan lupa like / unlike, share dan subscribe channel kami. Mohon maaf jika ada kekurangan di video kami, mohon berkomentar dengan bijak ya ☑️☑️☑️ INFO BERGERAK Channel ☑️☑️☑️ THANKS FOR WATCHING LIKE | SUBSCRIBE | SHARE ツ
Просмотров: 12503 Info Bergerak
Tips Merawat Rambut Rusak & Diwarnai
 
09:28
Sering ngewarnain rambut, Asoociate Editor FD, Ochell punya tips merawat rambut rusak, plus produk favoritnya untuk rambut yang diwarnai. PRODUCTS MENTIONED 1. Kose Cosmoport Je L'aime Shampoo 2. Kose Cosmoport Je L'aime Conditioner 3. Makarizo Advisor Hair Recovery Vitamax http://reviews.femaledaily.com/vitamin/liquid-22/makarizo/advisor-hair-recovery 4. Living Proof Perfect Hair Day Overnight Protector 5. Shiseido Adenovital Scalp Essence http://reviews.femaledaily.com/treatment-color/scalp-treatment/shiseido/adenovital-scalp-essence 6. Batiste Dry Shampoo http://reviews.femaledaily.com/shampoo-conditioner/dry-shampoo/batiste/dry-shampoo-00 7. Tammia Goody Ouchless Instagram : @goodyindonesia Facebook : @goodyindonesia 8. Tammia No Tangle Brush http://reviews.femaledaily.com/hair-1/brush-comb/tammia/no-tangle-brush Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network i
Просмотров: 38061 FemaleDailyNetwork
Haircare Routine untuk Rambut Berminyak & Kering | ZORA & JESSICA
 
10:13
Haiiiii, karena banyak banget yg request kita untuk bikin hair care routine, sooooo here it is guuuyyysss! Mudah-mudahan bisa berguna ya video ini, kalau kalian ada pertanyaan bisa langsung aja tanya di kolom comment. Dan kalau mau request video lain juga boleh. Thankyou semuanyaaaa ❤️ LET'S BE FRIEND! ZORA CLARISA instagram: zoraclarisa | www.instagram.com/zoraclarisa snapchat: zoraclarisa14 MARIA JESSICA instagram: mariajessica | www.instagram.com/mariajessica snapchat: mariajessicas
Просмотров: 43665 ZORA & JESSICA
SIMAKLAH!!  Inilah Dia  9  Merk Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling
 
05:46
SELAMAT DATANG DI BERITA KESEHATAN TUBUH CHANNEL SALURAN YANG AKAN MENYAJIKAN MENGENAI VIDEO VEDIO DESITINASI DAN SELAMAT MENONTON!!!!
Просмотров: 3668 Berita KesehatanTubuh
HAIRCARE ROUTINE UNTUK RAMBUT KERING DAN RONTOK
 
05:48
Produk : - TRESSEME DEEP REPAIR SHAMPO - TRESSEME DEEP REPAIR CONDITIONER - TRESSEME KERATIN SMOOTH - NATUR GINSENG EXTRACT SHAMPO - NATUR GINSENG DAN OLIV OIL CONDITIONER - SILKORO - MAKARIZO --------- FOLLOW MY SOCIAL MEDIA - INSTAGRAM : @PUTRUYUSTIK - ASK. FM : @FADILLAH_YUSTIKA - YOUTUBE : PUTRI YUSTIKA JANGAN LUPA DI LIKE SUBSCRIBE COMMENT DAN SHARE YA ---- THANKS YOU
Просмотров: 2441 Putri Yustika
HAIR CARE UNTUK RAMBUT ANTI NGEMBANG | ALDA CYRILLA
 
05:12
setelah berkelana mencari cara gimana buat ngatasin rambutku yang ngembang ini akhirnya aku nemu sis!:') (btw bagiku ga ngembang tuh berarti rambutnya bisa rada kempes/lurus gitu ye sampe aku bener-bener ngelepas catokan *yang biasanya ketergantungan harus nyatok tiap hari biar rambut ga mbegar*...) se-seneng ituuuu dan harus banget sharing sama temen-temen siapa tau juga cocok hehe:) semoga membantu yaa! - btw, untuk hair care KHUSUS rambut gampang lepek, klik link video aku yang ini yaa https://www.youtube.com/watch?v=KypdqY7Rql4&t=34s - ♡ DAFTAR PRODUK & PERKIRAAN HARGA ♡ Dove Total Damage Treatment Shampoo = Rp 22.000,- Dove Total Damage Treatment Conditioner = Rp 22.000,- Natur Hair Tonic (versi Menjaga Kesuburan Rambut) = Rp 35.000,- Makarizo Hair Energy = Rp 20.000,- - ♡ SONGS CREDIT ♡ https://www.youtube.com/watch?v=-rkMC87tUtM https://www.youtube.com/watch?v=m708s8BaHME - ♡ SOCIAL MEDIA ♡ INSTAGRAM: @aldacrll SNAPCHAT: aldacyr TWITTER: @aldacyrilla EMAIL: alda.cyrilla@gmail.com
Просмотров: 18599 Alda Cyrilla
Shampo Untuk Rambut Kering Dan Kusam Paling Bagus
 
09:21
UNTUK MENONTON SEMUA VIDEO KAMI : https://www.youtube.com/channel/UCIkWWAQEJ-T7ORZ46CW_s6w
Просмотров: 455 Kareba Channel
Cara merawat & memperbaiki rambut yang rusak karna bleaching (pewarna rambut) - Vina Maysha
 
10:31
Helloooo everyone😊watch in hd yaa, Mksh udh sempetin baca description box😍😍 Divideo kali ini aku bikin cara aku merawat rambut yg rusak karna bleaching, biasanya masalah wanita adalah rambut gk kuat dengan zat panas sperti pewarna rambut, Jadi disini aku kasih trik&cara ngembaliin rmbt sperti smlua, nonton smpek slesai ya biar jelas😊 Fungsi bahan+harga : 1. Fion Hair Treatment Rp 15.000 -merawat & melindungi kelembapan rambut yg rusak -membuat rambut terasa lembut,halua&rapih -tidak membuat rambut berminyak&lengket -rambut mudah diatur -mengembalikan rambut yg rusak 2. Minyak Zaitun Mustika Ratu Rp 27.500 -menjaga kelembapan kulit kepala -melembutkan rambut -menutrisi rambut dari akar -membantu menyegarkan rambut+bikin glowing 3. Lidah Buaya (nanem sendiri) -merubah zat rambut yg rusak -melembutkan rambut -merawat rambut dengan menyeluruh -menjaga rambut dari paparan sinarmatahari -memperbaiki rambut kering,lepek/mengembang Note: *Disini aku pake masker rambutnya 3x seminggu & Spray rambutnya bisa kalian pake stelah slesai keramas kapanpun* Mohon maaf aku gk bs dubbing/live record karna tenggorokan ku yg lagi meradang😊 Don't Forget to like,coment,share ketemn2 kalian&Subscribe Seeyouuu💕 Business req Email : Info.vinamaysha@gmail.com Instagram : @VinaMaysha Camera : sony dsc w830
Просмотров: 403738 Vina Maysha
HAIR CARE ROUTINE!! #2- Untuk rambut kering , bercabang, dan mudah di atur | Fitri Rizkiya
 
03:58
Hai guys !!.. WATCH IN HD♡ Ini dia produk yang aku pakai - Shampoo bayam mustika ratu Rp.20.000 - Pantene 3 minute miracle (pink) Rp. 15.000 - Minyak rambut cem - ceman Rp. 22.000 - ACL hair protector Rp. 25.000 - ACL hair crembath Rp. 34.000 ♡if u want sharing is caring please comment♡
Просмотров: 2488 Fitri Rizkiya
Tips Mengatasi Rambut Rusak/Kering | Indira Kalistha
 
03:16
Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 676063 Indira Kalistha
Mengejutkan!!! Inilah Manfaat Mengagumkan Shampo Natur Untuk Kesehatan Rambut
 
08:34
❤❤ SEMUA VIDEO TERPOPULER ❤❤ https://www.youtube.com/channel/UCvgxcKNarSqCPKfpK9LnrBw/videos
Просмотров: 55679 Cara Sehat
Hair Care Routine Buat Rambut Rusak/Hair Care For Damage Hair + GIVEAWAY(Bahasa)│Dinda Shafay
 
08:21
Haii! Balik lagi sama aku yap. Harini aku mau bahas tentang Hair Routine aku yang aku pake saat ini. Dan ini bener bener ngebantu banget buat kalian yang punya rambut rusak akibat styling hair, pewarnaan, bleaching bahkan karena rebonding nah ini channel pas banget buat kalian yang bener2 ngalamin kaya gt persis kaya aku. So tunggu apalagii langsung aja cus yuk nonton videonya! xoxo Dinda Shafay ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Product Mentioned : l'oreal Paris Total Repair 5 Solution Pantene 3 Minutes Miracle (Damage Hair) Elips Hair Vitamin (Treatment Pink) Makarizo Anti-frizz Spray Advisor Dry Shampoo Batiste (Oriental) Makarizo Hair Energy Scentsations (Cherry Blossoms) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Kenalan lebih dekat samaku yok! ❉ I N S T A G R A M ❉ ➜ https://instagram.com/dindasafay/ ❉ A S K. F M ❉ ➜ https://ask.fm/dindasafay ❉ S N A P C H A T ❉ ➜ Dindasafayy (with double Y) ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Wanna collab with me? Just send ur email to dindashafay@yahoo.com Happy To Know You! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••­­••••••••••• Thanks udah nonton yaa! ♥Subscribe and get a virtual hug♥ *DISCLAIMER : This is not a sponsored video,all stuffs are payed by my own.
Просмотров: 86499 Dinda Shafay
Hair Care Routine [ Perawatan Rambut Rontok Rusak Kering & Ngembang ] Novie Marru
 
05:49
Haiiii temen2 selamat datang di channel aku :-) buat yang baru pertama mampir di channel aku jangan lupa SUBSCRIBE ya,, btw divideo kali ini aku mau share hair care routine aku, semoga videonya bermanfaat dan ngebantu temen2 yang punya masalah rambut sama kayak aku. kalo kalian punya cara lain untuk mengatasi masalah rambut kayak aku bisa koment dibawah yaa :-) semoga kalian suka sama video ini :-) SOSIAL MEDIA: INSTAGRAM: @noviemarru24 ~DISCLAIMER~
Просмотров: 17239 Novie Marru
shampo rambut kering, shampo rambut rusak, green angelica
 
00:57
shampo rambut rontok,shampo rambut kering,shampo rambut cepat panjang,shampo rambut,shampo rambut rusak,cara membuat shampo rambut,shampo pemanjang rambut,shampo kuda untuk rambut, green angelica Shampo Green Angelica berfungsi untuk mengatasi rambut rontok, mengatasi rambut berminyak dan menghilangkan ketombe yang membandel. Direkomendasikan pemakain shampoo green angelica juga diiringi dengan pemakaian tonic green angelica juga Harga Rp. 150.000,- MAU ORDER HUBUNGI : 085855588429 (Indosat) Call, SMS, WA BBM 5FE42003 Setya R http://obatpenumbuhrambut.info/
Просмотров: 880 Green Angelica Alami
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut
 
14:39
Tips Memilih Shampo Sesuai Jenis Rambut Shampoo menjadi satu kebutuhan wajib bagi setiap orang. Begitu banyaknya iklan produk shampoo yang menawarkan bermacam kelebihan seperti shampoo anti ketombe, anti rambut rontok, rambut berminyak, untuk rambut hitam berkilau, dan masih banyak yang lain lagi. Tentu tidak semua jenis shampoo yang ditawarkan tersebut cocok untuk kita gunakan. Terkadang meskipun terlihat sangat sepele, kesalahan dalam memilih shampoo justru dapat menimbulkan banyak masalah pada rambut dan kulit kepala.
Просмотров: 6638 Manfaat Daun Hijau
Solusi Perawatan Rambut Kering & Rontok untuk Pria + Variasi Fade
 
10:04
*Video ini di-reupload karena ada transition yang miss position. Dear Gents, dalam video kali ini saya akan membahas mengenai perawatan rambut untuk pria, khusus nya untuk pria yang rambut nya kering atau kekurangan kadar minyak. Cococare 100% Natural Oil : https://goo.gl/V8beqe Black Denim Jacket : https://goo.gl/ZCsC9p VOUCHER 10% OFF Untuk BELANJA DI GUTEN : wesley10 BGM : Julian Avila - Good times (Vlog Music No Copyright) Instagram : https://www.instagram.com/huangwesley/ Email for Business Inquiry : hwesley95@gmail.com Regards, Wesley Huang
Просмотров: 536037 Wesley Huang
CARA CEPAT MEMPERBAIKI RAMBUT RUSAK | MEMPERPANJANG RAMBUT
 
09:45
OPEN ME PLIZZZ: Hai semua buat kalian yang ingin mengetahu gimana aku memperpanjang rambut dengan cepat ini linknya : https://youtu.be/MBysZQMkjJY Info untuk masker Garnier ultimate blends http://www.garnier.co.uk/hair-care/beauty/ultimate-blends/the-weightless-nourisher/weightless-nourisher-balm-300ml Tips perawatan wajah bersih https://youtu.be/vsFtpIeemos My Facebookpage https://www.facebook.com/mayaeverydaymakeup/ Instagram : https://www.instagram.com/mayaeverydaymakeup/ Smulleapp : mayaferz
Просмотров: 54925 Maya Ferz
KETAHUILAH!! Inilah 10 Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
 
10:36
Merk Shampo untuk Rambut Kering yang Bagus
Просмотров: 1299 Agung Mitha
CARA AKU MEMPERBAIKI RAMBUT BERCABANG DAN KERING
 
03:13
Buat para wanita yang punya masalah rambut, ini solusinya! Website : http://www.misterbrewok.com Don't forget to follow our Line & Instagram : @misterbrewok For order, chat us via line : @misterbrewok WA: 089-7070-7470 atau Download Aplikasi MISTERBREWOK di hp kamu. "Let's grow a beard my friend!" Music: Dizzy by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud/dizzy
Просмотров: 13800 misterbrewok
hair care routine Rambut bekas smoothing kering
 
06:48
- Shampoo TRESemme nourishing keratin - Shampoo heirbal essences with rose & satin - Spa mask Loreal Smooth-intense - Mustika ratu cem ceman Hair mask - Conditione Pantene 3 minute miracle hair fall control/total damage care - Hair fall tonic Loreal - Hair tonic Putri - Hair tonic Jhonny andrean - TRESemme heat protection - Hair drayer Sanyota - Catokam Sofie terimakasi telah menonton :) Jangan lupa like & subscribe Instagram : Flofortuna21
Просмотров: 15960 flo Fortuna
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home
 
07:43
Cara Mengatasi Rambut Rusak (Bercabang, Kasar, Rontok) | Damage Hair Treatment at Home 1. Cuci rambut menggunakan shampoo sesuai masalah rambut kalian. Gunakan shampoo sebanyak 2 kali saat keramas. Setelah shampoo jangan lupa pakai conditioner. Bilas bersih rambut kalian, jangan sampai conditioner tersisa karena bisa menyebabkan ketombe 2. Masker setiap minggu 3. Hair tonic dan hair vitamin sehabis keramas 4. Sering2 catok rambut (3 x seminggu), dengan cara ini setelah kira2 2 bulan rambutku yg dulunya ikal jadi lebih lurus tanpa dicatok lagi 5. Keringkan rambut dengan hair dryer. Product detail 1. Mane n Tail (Rp. 149.900) 2. Tresemme Conditioner Anti Hari Fall 340ml (Rp. 55.000) 3. Neril Hair Tonic Anti Loss 200ml (Rp. 96.500) 4. Lucido-L Hair Vitamin Oil Normal (Rp. 50.900) 5. Makarizo Hair Energy 500gr (Rp. 99.200) Connect with me: 1. Instagram : https://www.instagram.com/wdamanik24/ 2. Twitter : @wanydamk 3. Email : wanydamk@gmail.com
Просмотров: 3341 Wany Damanik
Mengatasi Rambut Rontok | Indira Kalistha
 
02:26
▷ OTHER VIDEOS YOU MIGHT WANT TO SEE: Menghilangkan Dark Circle / Mata Panda: https://www.youtube.com/watch?v=m6h4SQ9wDmk Tips Menghilangkan Komedo: https://www.youtube.com/watch?v=xsE8Mznue_0 Masker Untuk Kulit Kering & Berminyak: https://www.youtube.com/watch?v=W7PmkmORYpM Keep in touch with me instragram & askfm : @indirakalistha email : kalistha_indira@yahoo.co.id Just remember that you're Beautifull
Просмотров: 749130 Indira Kalistha
Cara Merawat Rambut Kering Lelaki
 
06:19
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UC3RVI6JdHbpjGeVCAj1ZM6g/videos
Просмотров: 122221 Rahman Mamank
Sunsilk Soft & Smooth Shampoo – Selamat Tinggal Rambut Kasar & Kering!
 
00:34
Kini, kamu nggak perlu takut lagi menghadapi matahari, debu, maupun angin. Dengan Sunsilk Soft & Smooth Shampoo yang mengandung Minyak Bunga Kamelia dan Moisture Lock Technology, rambut halus dan lembut selalu siap mendampingimu! Untuk info produk lebih lanjut, klik: Subscribe : http://www.youtube.com/user/SunsilkIndonesia Website : http://www.sunsilk.co.id Facebook : https://www.facebook.com/sunsilkindonesia Twitter : https://twitter.com/sunsilkid
Просмотров: 2698654 Sunsilk Indonesia
Batiste Dry Shampoo Review (Cara Mengatasi Rambut Lepek dan Berminyak)
 
05:41
setiap cewek pasti gak pede kalau rambut nya lepek dan berminyak, pada video kali ini aku ngasih tutorial dan bagaimana cara mengatasi rambut lepek dan berminyak menggunakan batiste dry shampoo, aku punya batiste dry shampoo yang original. banyak berbagai aroma dari batiste dry shampoo tapi menurut aku, yang original memiliki aroma yang paling enak. Batiste Dry Shampoo ini tidak membuat rambut kering dan tampak kusam, tapi membantu untuk mengurangi rambut yang lepek dan berminyak apabila kita tidak sempat cuci rambut atau keramas. semua review dan hal yang aku katakan di video ini adalah murni dari opini aku sendiri, bukan endorse tapi hanya sekedar ingin menginformasikan kepada kalian semua akan produk dry shampoo. semoga video ini bermanfaat, jangan lupa subscribe, like, dan comment, supaya aku bersemangat untuk buat video-video yang lain lagi. Thank you..... Find me at : line , instagram, snapchat : fannymelyanaong fannymelyanaong@gmail.com kamera : Oppo F1 plus camera editing : filmora editing app
Просмотров: 6474 Fanny Melyana Ong
Hair Care Routine ( UntuK rambut ketombe dan rusak)
 
13:27
Hy, uda lama ni ga buat video. Kalau ad pertanyaan. Coment aja ya. Tq
Просмотров: 3316 Debbie Lie
Rambut Lepek Berminyak Jadi Mengembang | Review Powder Parlour & Batiste Dry Shampoo + Schwarzkopf
 
05:31
Bonjour! Kali ini aku mau bagi-bagi tips Memanipulasi + Mengatasi Rambut Lepek Berminyak di kondisi darurat seperti telat ngantor, telat kuliah, telat janjian, atau pas lagi sakit gak sempat keramas. Ada 2 Dry Shampoo yang bakal aku review: Powder Parlour dan Batiste. Kamu bisa lihat cara dan hasilnya di video ini. Menurutku, dry shampoo itu penyelamat banget apalagi pas aku lagi traveling. Seharian jalan-jalan terus nyampe hotel kemaleman, mau keramas tapi rambut pasti masih basah banget kalau dibawa tidur. Hotel biasa menyediakan hair dryer sih, tapi rambutku itu gak bersahabat sama dryer. Harus ngeringin +- 30 menitan baru bisa 80% kering. Mana sudah capek dan besok harus bangun super pagi... Untung bawa dry shampoo, praktis digunakan. Note: dry shampoo tidak untuk digunakan setiap hari. Fungsinya bukan untuk merawat rambut melainkan memanipulasi rambut lepek berminyak. Selain review dry shampoo, aku juga mau ngenalin shampoo kesukaanku, Schwarzkopf. Shampoo ini berhasil membuat rambutku lebih mengembang. Klik tombol PLAY untuk menonton videonya yuk... (Music by Besound) Jangan lupa subscribe, like, dan follow instagramku @venezialowis. Thank youuuu....
Просмотров: 54619 Venezia Lowis
Diy HOMEMADE HERBAL SHAMPOO Get long hair,Shiny hair,fast hair grow,healthy hair
 
05:11
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Untuk menerapkan shampo ini sperti menerapkan shampo pada umumnya km perlu membasahi rambut lalu aplikasikan ke seluruh rambut & kulit kepala & pijatlah maksimal 5 menit,agar khasiat yang didapatkan lebih maksimal. setelah itu diamkan minimal 10 menit Kemudian bilas rambut mu dengan air atau dengan air hangat produk shampo pasaran kebanyakan mengandung bahan detergen keras yang pada akhirnya tidak hanya membersihkan rambut dari minyak dan kotoran tapi juga membuang minyak alami rambut kita sehingga rambut kita menjadi kering dan rusak. Jika km ingin rambut yang lebih sehat, Tidak ada salahnya mencoba alternatif ini. How to grow natural long black hair How to get silky hair How to get smooth hair How to get thick hair How stop hair loss How to prevent hair loss How to grow long hair fast How to get straight hair How to growing healthy hair How to cure itchy scalp How to remove dandruff Ayurvedic hair care Organic hair care How to make oil at home Homemade hair growth oil Homemade hair oil for natural hair Hair growth tips for women Homemade hair mask Homemade hair pack Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Good For You by THBD https://soundcloud.com/thbdsultan Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music provided by Audio Library https://youtu.be/-K_YSjqKgvQ
Просмотров: 19978 Racikan Cantik
10 merk shampo penebal rambut untuk menebalkan rambut terbaik
 
02:05
Shampo Pemanjang Rambut, Shampo Penebal Rambut, Shampo Penumbuh Rambut Cepat, Shampo Penumbuh Rambut, Shampo Penyubur Rambut, Shampo Rambut Berminyak, Shampo Rambut Berwarna, Shampo Rambut Cepat Panjang, Shampo Rambut Kering, Shampo Rambut Keriting, Shampo Rambut Lurus, Shampo Rambut Panjang, Shampo Rambut Rontok Parah, Shampo Rambut Rontok Terbaik, Shampo Rambut Rontok, Shampo Rambut Rusak Jika Anda kurang percaya diri dengan rambut tipis atau Anda baru saja mengalami kerontokan rambut, maka Anda bisa memulai untuk melakukan perawatan dengan beberapa produk agar rambut menjadi lebih tebal. Berikut ini kami akan memberi rekomendasi merk shampo untuk menebalkan rambut yang bisa Anda gunakan sehari-hari. 1. Sunsilk Black Shine 2. Pantene Nature Care Fullness & Life 3. Rejoice Manageable Black 4. Mane ‘n Tail Herbal Gro 5. L’Oreal Professionnel Homme Densite Revitalising 6. Natur 7. Kerastase Bain Stimuliste GL 8. Black Magic 9. Finesse Volumizing 10. Jack Black True Volume Thickening Dapatkan Green Angelica di Ecommerce Resmi dan Dapatkan Gratis Ongkos Kirim dan Layanan Bayar di Tempat (COD). Klik aja : Shopee = http://bit.ly/GAshopeeid Lazada = http://bit.ly/GAlazadaid Tokopedia = http://bit.ly/GAtokpedid Bukalapak = http://bit.ly/GAbukaid Blibli = http://bit.ly/GAblibliid Elevenia = http://bit.ly/GAeleveniaid Mataharimall = http://bit.ly/gamatahariid Bhinneka = http://bit.ly/GAbhinneka -~-~~-~~~-~~-~- Please watch: "10 cara creambath sendiri dirumah dengan benar dan cepat" https://www.youtube.com/watch?v=N0cErgfHKvo -~-~~-~~~-~~-~-
Просмотров: 14242 Imam Hambali
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami
 
06:48
6 Tips Cara Mengatasi Rambut Kering Secara Alami 1. Menggunakan minyak zaitun Cara menggunakanya yakni dengan membalurkan minyak zaitun secukupnya pada rambut anda. Namun sebelumnya basahi rambut anda terlebih dulu lalu tunggu sampai setengah kering. Setelah dibalurkan diamkan selama 30 menit barulah bilas dengan menggunakan shampo agar bersih.
Просмотров: 7606 Daun Hijau
Macam - Macam Vitamin untuk Rambut Kering yang Perlu Anda Coba
 
08:20
Tips Membaca Pesan Rahasia Rambut Anda *** Download FREE eBook SECRET HAIR REVOLUTION** Available for Limited Time disini: http://www.montclairklinik.com/secrethairrevolution ▶ Subscribe Ke MontclairKlinik untuk mendapatkan Tips & Trik Gratis untuk menjaga kesehatan dan keindahan rambut seluruh bagian tubuh anda dilink ini: http://bit.ly/montclairhairserum-sub Lihat BLOG KESEHATAN RAMBUT ➢➢ http://www.montclairklinik.com Kunjungi Facebook https://fb.me/montclairklinik Setiap orang, terutama kaum wanita pastinya menginginkan memiliki rambut yang sehat, kuat dan indah. Bagi wanita, rambut merupakan mahkota yang dapat menunjang penampilan sehari-harinya. Jika rambut rusak, kering, mengembang maka tentu saja membuat penampilan semakin tidak percaya diri. Bagi para wanita, berikut beberapa rekomendasi yang dapat dicoba sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Vitamin Untuk Rambut Kering dan Mengembang 1. Ellips Pro Keratin Complex Smooth And Silky Vitamin yang sangat direkomendasikan bagi anda yang memiliki rambut kering dan mengembang adalah produk dari Ellips yaitu Ellips pro keratin complex smooth and silky. Vitamin rambut ini memiliki fungsi untuk melembabkan rambut sehingga rambut terlihat lembut dan terhindar dari kerusakan rambut yang kering. Selain itu kandungan pro keratin complex dan minyak lidah buaya di dalam produk ini dapat membuat rambut menjadi lebih sehat. Keuntungan lain dari vitamin ini adalah harganya yang sangat terjangkau, yaitu Rp 8.000 saja. 2. L’Oreal Expert Pro Fiber Restore Repair Emulsion Produk dari L’Oreal ini memiliki bentuk seperti emulsi yang sangat cocok direkomendasikan bagi anda sebagai vitamin untuk rambut kering dan mengembang. Tak hanya menyehatkan kembali rambut yang kering namun juga menghindari kondisi rambut yang mengembang tak beraturan. Dengan menggunakan vitamin ini, rambut bisa tampak lebih lembut, segar, dan sehat. 3. Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil Produk perawatan rambut kering lainnya yang direkomendasikan bagi anda sebagai solusi vitamin untuk rambut kering dan mengembang adalah Lucido-L Triple Beauty Vitamin Oil. Kandungan di dalam vitamin ini yaitu CML (Cell Membrane Complex dapat menembus hingga ke lapisan kulit kepala dalam sehingga melembabkan rambut dengan efektif. Untuk penggunaan vitamin ini dilakukan di malam hari agar mendapatkan hasil terbaik. Harga vitamin rambut Lucido L-triple Beauty Vitamin Oil ini sekitar Rp 40.000. --FIND OUT MORE INFO ON VIDEO-- Jangan lupa Subscribe to Our Channel Montclair Klinik! ▶︎⟹⟹⇨⇨➢➡︎ Connect with Us Socially!!!!! Follow Us on Facebook : https://fb.me/montclairklinik ============================================== MontclairKlinik.com merupakan Klinik Kesehatan & Kecantikan yang mendistribusikan produk terpercaya dan terbaik di Indonesia yang khusus menjual produk perawatan dan penumbuh rambut yang dengan nama brand Montclair. Kini dengan menggunakan Montclair Serum Anda tidak lagi perlu takut dan khawatir mengenai kesuburan dan kesehatan Kulit Kepala Anda. Anda menjadi terhindar dari kerontokan rambut akibat adanya 5 zat penumbuh dan 12 bahan aktif . Selain itu Montclair Hair Serum ini memiliki Formula dari German yang Telah Mendapatkan ijin BPOM sehingga Aman dan Terpercaya. ============================================== Website - http://www.montclairklinik.com/montclair-hair-serum-yt/ untuk konsultasi GRATIS langsung saja WA ke 0812-8202-3614 atau KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa KLIK untuk CHAT CS ▶▶ http://bit.ly/montclairklinikwa
Просмотров: 2733 Rahasia Rambut
Perawatan Rambut Rontok Dengan Natur Hair Care
 
05:00
Просмотров: 47772 Kania Safitri
ANTI LEPEK LEPEK CLUB - HAIR CARE ROUTINE
 
09:25
Banyak banget yang nanya perawatan rambut aku via IG, so here it is guys! Ini Hair Care Routine aku selama 6 bulan belakangan dan my hair got better yay! Semoga sharing aku berguna yaa.. --- Please do enjoy the video and meanwhile, bisous! SUBSCRIBE: http://www.youtube.com/kyranayda Let's get to know each other! ♥ Interact with me at my other social media account : INSTAGRAM http://instagram.com/kyranayda Don't forget to Like, Comment & Subscribe!
Просмотров: 236763 Kyra Nayda